Дэвид Айк и Джордан Максвелл в беседе_ проект Авалон
Страница 1 из 1
dimslav- Сообщения : 14794
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Дэвид Айк и Джордан Максвелл в беседе_ проект Авалон
транскрипт
- 1:
- [size=50]Дэвид Айк - Джордан Максвелл
Братья по оружию[/size]Май 2010
Дэвид Айк (DI): На уровне сознания, на уровне пяти чувств, кажется, что все чертовски потеряно. Вы смотрите на новости, вы смотрите на систему управления, которая поступает, и если вы исходите только из этой перспективы, то... ну, вы знаете, все идет своим чередом: Засунь их себе, не трать время.
Джордан Максвелл (JM): Совершенно верно.
ИР: И все же, и все же, есть еще одна динамика, динамика от источника к морю, которая все это время взламывала замок, понимаете? Когда я впервые пробудился - начал пробуждаться, потому что это процесс, который продолжается, - я встретил медиума в 1990 году, и через нее приходили вещи, все из которых оказались правдой.
И одна из вещей, которые были сказаны мне через нее, заключалась в том, что там говорилось, что я собираюсь выйти на мировую сцену и раскрыть великие секреты и все такое. И, о чем ты говоришь?, ты знаешь, я телеведущий. Но одна из вещей, о которой говорилось в сообщении, заключалась в том, что в нем говорилось: Нет необходимости в напряженных поисках. Все уже давно решено. Путь проложен, вам просто нужно следовать подсказкам.
ДМ: Да.
ДА: И когда я оглядываюсь на последние 20 лет своей жизни, и вы, должно быть, тоже оглядываетесь на свою, уходящую в прошлое на еще больший срок, о котором мы говорим, это было похоже на то, как будто вам просто вручили кусочки пазла. И это не просто так. Хорошо, мы передаем вам несколько кусочков головоломки, и вы узнаете немного больше. Все, теперь все кончено.
ДМ: Нет.
ДА: Нет, это к чему-то ведет.
ДМ: Хм-мм.
ДА: И к чему это ведет, так это к тому, что эта система управления, как и все остальное, основана на вибрационной информационной схеме. Это её основа, и когда она будет разобрана, эта система управления должна рухнуть. И есть люди, которые вошли в эту реальность – или, по крайней мере, смотрят в эту реальность, которых, я думаю, будет становиться все больше и больше... более вероятно, что они сыграют определенную взаимосвязанную роль в раскрытии этого плана.
И она рушится! Она рушится. Это... судьба, это предначертано, как бы люди ни хотели это понимать. Она рушится, и рухнет очень быстро, как только достигнет определенной точки дестабилизации. И это не будет подавлено уличными протестами - хотя, знаете, протестуйте любыми средствами, пока это мирно. На самом деле, события, происходящие в этой реальности, не помешают этому, хотя это может внести свой вклад.
Она будет разрушена путем снятия этого вибрационного замка, этой вибрационной схемы, по которой эта реальность была захвачена, взломана, подавлена и контролируется.
Билл Райан (БР): Джордан, что ты думаешь? Потому что ты не всегда был настроен так оптимистично, не так ли?
ДМ: Я думаю, Дэвид прав, но то, что он сказал изначально, полностью относило меня к этой категории. Я смотрел на мир и говорил: на самом деле надежды нет. Поскольку люди, я думаю, человечество в целом, человеческая раса, не в состоянии защитить себя, оно не может организовать для себя какую-либо защиту.
Как мы и говорили сегодня утром, я смотрю на человечество на Земле как на животных на равнинах Серенгети в Африке: они просто тысячами бродят там, просто делают то, что они обычно делают – они просто греются на солнце со своим потомством, пытаются выжить, пытаются остаться в живых, в то время как львы подкрадываются к ним.
Потому что именно поэтому я ... хорошие люди никогда не были организованы. Хорошие люди не видят причин организовываться, организовываться могут только преступники. И такие люди, которые находятся у власти, находятся у власти, потому что они хотят этой власти. И они продали свои души, чтобы получить эту власть.
Человечество просто никогда не сможет противостоять таким организованным и порочным в своих стремлениях людям. Но ... и именно поэтому я столько лет чувствовал, что это просто безнадежно. И поэтому то, что я хотел сделать, это просто быть в состоянии – для людей, которые действительно хотят знать, для тех людей, которые просыпаются и хотят знать – я хочу быть там, чтобы, по крайней мере, дать им лучшее, что было дано мне, лучшее, что я мог дать, а, быть может, и должен был дать.
Но я делаю это не в надежде, что кто-то спасет этот мир, но ... и у меня все еще есть сомнения относительно того, где мы в конечном итоге окажемся как человеческая раса. Но, похоже, здесь действительно действует какая-то духовная матрица из другого мира. И вот на что я действительно надеюсь, так это на то, что у нас есть космическое товарищество в том, что мы делаем, и что происходит что-то еще, как сказали рыцари-тамплиеры, Как Вверху, так и Внизу.
И я начинаю верить, что в этой идее есть что-то такое, что все мы ненастоящие, мы делаем это не сами.
БР: Ну, идея космического товарищества - это та идея, о которой вы рассказывали нам довольно долго, потому что у вас был прямой личный опыт в этом.
ДМ: Хм-мм, да.
БР: Итак...
ДМ: И даже...
BR: ... вот ваши доказательства.
ДМ: ... даже после этого прямого личного опыта я все еще очень боюсь, я все еще глубоко сомневаюсь во всем. Что абсолютно нелепо, потому что мне было предоставлено так много возможностей, и я услышал так много хороших вещей, и у меня было так много опыта, который доказывает мне, что у меня есть защита и руководство.
И все же я все еще на стороне людей. Я все еще... Я боюсь выходить на улицу, я боюсь ... потому что я знаю, на что похожи эти люди на вершине. И я знаю, что они не люди как таковые.
ДА: Хм.
ДМ: Итак, они не возражают против убийств, они не возражают против тирании и бросания вас в тюрьму или чего-то еще. И я боюсь... Я боюсь за свою жизнь ...
БР: Но если бы они когда-нибудь собирались это сделать, они бы уже это сделали. Я имею в виду, что они немного опоздали, не так ли?
ДМ: …
БР: [смеется]
ДМ: Ну, это никогда не поздно, потому что они всегда могут пойти и сделать это в любое время.
БР: Верно, но на самом деле им пора остановить вас до того, как вы закончите свою работу, а не после. И поэтому...
ДМ: И, как я уже сказал, у меня были очень серьезные проблемы – не просто угрозы, но они стучались в дверь, появлялись, федералы стучались в дверь с повестками и ордерами на мой арест; шериф выписывал ордер на мой арест, федеральное правительство предъявляло мне обвинения в ... некоторых очень серьезных вещах. И в последний момент кто-то где-то вмешался и разрушил всё.
БР: Это было похоже на парня, о котором вы говорили, когда Credo собирались поджечь, кто-то крикнул Остановитесь.
БР: Это тот же принцип...
ДМ: В последний момент...
BR: ... это тот же принцип.
ДМ: ... кто-то вмешался и спас меня.
ДА: Я думаю, что эта история с "последним моментом", я сам с этим сталкивался, является частью подготовки. Потому что последний момент означает, что вы должны доверять.
ДМ: О да.
ДА: И сейчас я достиг той точки, когда, что бы ни происходило, я верю в результат. Что все будет хорошо.
ДМ: Я согласен с вами.
ДА: И я становлюсь все более и более оптимистичным, чем больше я знаю; и чем больше я расширяю свое собственное осознание, тем более оптимистичным я становлюсь.
Эти люди могущественны внутри коробки размером с горошину. Им приходится держать человечество в коробке меньшего размера, чем они сами. Дело не в том, что они всемогущи, не в том, что они всезнающие и всемогущие. Они создали структуру управления вибрациями, в которой они находятся в коробке, крошечной коробке.
Да, у них есть некоторые интеллектуальные способности, которые позволяют им играть с технологиями, но это интеллектуальная, ах, это вибрационная коробка. И они ограничены этой коробкой из-за своего состояния бытия, из-за своей потребности контролировать. А что означает потребность контролировать? Это значит, что вы находитесь в состоянии крайней неуверенности. Только неуверенные и боязливые люди хотят контролировать других и управлять событиями.
Люди, которые находятся в мире с самими собой, они вполне счастливы плыть по течению и принимать тот результат, который приходит.
БР: Совершенно верно...
ДА: И поэтому...
BR: ... если бы для них не было угрозы, не было бы никакой необходимости кого-либо контролировать...
ДА: Верно.
BR: ... вам не понадобилось бы иметь здесь ни одно из этих сооружений.
ДА: Ну, сущности, стоящие за системой управления, и их гибридные посредники, мужчины и женщины, они расхаживают с важным видом, как будто они полны, знаете ли, уверенности в себе и всего остального. Но опять же, вы знаете, вы ... ну, в любом случае, я встречал так много напыщенных людей, а потом вы заходите за этот фасад, и там оказывается испуганный маленький человечек, напыщенность нужна только для того, чтобы спрятать испуганного маленького человека. И именно с этим мы здесь имеем дело.
Чтобы контролировать человечество так, как они это делают, им пришлось поместить человечество в меньшую коробку, чем они сами. Поэтому они создали эту систему контроля, предназначенную для изоляции сознания целевой группы населения в пределах пятичувственной реальности и для отключения нас или отключения нашего осознания более высоких уровней сознания.
Как только вы, как человеческое существо, вырываетесь из этой вибрационной смирительной рубашки господства пяти чувств и начинаете расширять свое сознание, вы расширяете его за пределы рамок, которыми они ограничены и не могут выйти, пока не изменят свое состояние бытия, а если они изменят свое состояние бытия, то никто все равно не захочет никого контролировать.
Поэтому независимо от того, расширяемся ли мы за пределы их коробки или они за пределы своей собственной коробки, система контроля должна пасть в любом случае! Либо они больше не хотят контролировать, либо они не будут контролировать, потому что расширение человеческого сознания положит конец контролю.
И как только вы расширяете свое сознание, вы получаете доступ – и это может сделать каждый – к уровням осознания, которые не только дают нам картину происходящего, которую эта система контроля хочет скрыть от нас, но и соединяют нас с тем, что мы называем защитой. Потому что мы создаем нашу реальность в наших головах, подобно тому, как компьютер декодирует информацию из беспроводного Интернета.
Базовая конструкция этой реальности - информационная конструкция волновой формы, и точно так же, как беспроводной Интернет, она здесь! Она повсюду вокруг нас. И мы расшифровываем его с помощью телесного компьютера в голографический мир, который существует только в нашей голове. Следовательно, то, что мы расшифровываем, диктует наш опыт.
И если мы находимся в состоянии расширенного сознания, которое получает доступ к более высоким уровням знания, информации, осознания в рамках этой конструкции, и мы не попадаем в ловушку декодирования убеждения, что нас можно убрать, убеждения, что нас можно остановить, то тогда нас нельзя остановить! Потому что, если я не декодирую эту информацию, меня можно остановить, на меня можно покушаться, через вибрационное, через электрическое в голографическое, это не может проявиться в моем опыте. Оно не может этого сделать!
И сколько разоблачителей, с которыми я сталкивался за эти годы, которые постоянно говорили людям: я не знаю, как долго я смогу заниматься этим, прежде чем они меня уберут. Что они делают? Они переходят на уровень информационной конструкции, которая говорит, что меня могут убрать, я допускаю такую возможность; Меня, вероятно, уберут, я не знаю, как долго я смогу продержаться, прежде чем меня уберут, вы знаете, и вот мои боевые медали и мои боевые ранения, потому что я герой ...
БР: Выражаясь языком непрофессионалов, они ожидают, что это произойдет.
ДА: Конечно, ожидают! В этом весь смысл! И так все начинается с этой конструкции, от электрической к голографической: ба-бах! Самоисполняющееся пророчество. Это не так... оно не обязательно должно быть самоисполняющимся, но у вас есть фантастический шанс испытать то, что вы воспринимаете и во что верите.
И я говорю сейчас: никто не сможет меня победить, никто не сможет остановить меня, пока я не расшифрую это как свой опыт, а я не собираюсь этого делать, так что ... конец истории!
А также, вдобавок ко всему, у вас задействованы другие силы, которые также гарантируют, что процесс расшифровки этого результата не произойдет. И люди говорят, я слышал это на протяжении многих лет: Когда придет кавалерия?
ДА: Кавалерия, если вы хотите это так назвать, уже здесь, она в пространстве – или в том, что мы называем пространством, – которое мы переживаем. Но кавалерия - это всего лишь кавалерия по сравнению с системой управления, потому что она вибрирует на более высоком уровне осознания! Это не: Когда кавалерия перевалит через холм? Это: когда мы, вибрируя, перевалим через холм и соединимся с кавалерией?
БР: Когда мы поймем, что мы и есть кавалерия?
ДА: Что ж, мы такие, но чтобы проявить это наиболее мощно и эффективно в голографической реальности пяти чувств, нам нужно соединиться с теми уровнями осознания, с теми уровнями сознания, которые могут дать нам эту огромную силу для трансформации и положить конец этой системе контроля.
Поскольку система контроля абсолютно проявляется на уровнях осознания низкой плотности, вот что это такое: это низкая плотность, она плотная и это ... у нее есть твердость, в ней нет движения ... это очень плотное энергетическое поле.
И что происходит сейчас, так это то, что энергетическое поле начинает разрушаться из-за происходящих энергетических изменений, которые я называю Вибрациями Истины. И по мере того, как энергетическая плотность разрушается, рушится план, фундамент, на котором создана вся эта плотная система управления!
Вы знаете, это выглядит такой прочной, Боже мой, только взгляните на это, это неприступная система контроля, но ее основа - это вибрационный план, который обречен и находится в процессе – как я уже говорил – разрушения из-за происходящих вибрационных изменений.
И чем больше людей открываются этому вибрационному изменению, тем больше людей становятся генераторами и коммуникаторами этого вибрационного изменения, и вся экспоненциальная кривая идет вверх. Вы знаете, мы живем в фантастическое время, когда мы перемещаем эпохи, мы меняем эпохи, когда наступает эпоха плотности – того, что люди называют тьмой, подавления, желания контролировать ... и мы движемся, мы сейчас на этом рубеже.
Мы вступаем в эпоху текучести, расширения сознания, гармонии, осознанности, отсутствия страха. Отсутствие страха равно отсутствию незащищенности, означает отсутствие желания или чувства необходимости контролировать.
БР: Джордан, вы видите, что эти изменения происходят среди окружающих вас людей?
ДМ: Мы все трое согласны с тем, что мы ... что в человеческой расе доминировал высший разум или ... нечеловеческий, отличный от человеческого – я бы сказал, внеземной - разум. И мой вопрос в том, что я думаю, пока что-то не будет сделано с этим потусторонним присутствием, которое строит этот мир для нас и держит нас в тупике, пока что-то не будет сделано с ними, как вы думаете, каким будет результат?
Потому что, если только эти рептилии или разумы из другого мира, кем бы они ни были – а я полностью убежден, что потусторонний мир манипулирует нами как человеческой расой...
ДА: Совершенно верно.
ДМ: ... разумы, и если это правда, то независимо от того, насколько мы пробуждаемся и духовно развиваемся, с ними, так сказать, нужно что-то делать.
ДА: Ну, я бы сказал, что все это полностью взаимосвязано, потому что это дух.. – Мне не нравится использовать слово "духовный", оно имеет религиозный подтекст – это вибрационное изменение, это расширение сознания, эти Вибрации Истины, эта следующая эпоха, эта новая юга человеческого опыта: это вибрационное ускорение.
Теперь это вибрационное ускорение несет в себе новый, более высокий уровень знаний, осознанности, взаимопонимания. Вот почему люди, настроившиеся на него, внезапно, вау, [начинают] видеть себя и мир по-другому. Но речь идет не только о воздействии на людей: это влияет на саму реальность. И эти манипулирующие нечеловеческие сущности, рептилии и другие сущности, а также – и есть некоторые доброжелательные нечеловеческие сущности, вовлеченные во все это – также подвержены влиянию этого вибрационного изменения.
И их вибрационный домашний стадион - это старая эпоха, старая энергетическая конструкция, и они построили эту систему управления на старой энергетической конструкции. И частью этого был тот факт, что человечество, сознательно подключенное к этой энергетической конструкции, находилось в состоянии подавления. Вместо расширенного осознания это было похоже на то, что я просто Джо Паблик, я Чарли Смит и Этель Джонс, и у меня нет силы. Таким образом, система управления становится действительно простой.
По мере того, как мы расширяемся, выходим за рамки, в которых они находятся, потому что мы можем, это становится все сложнее. Но это только один уровень. Реальная вещь, которая кладет конец системе управления, - это сама вибрационная основа, на которой она была построена, эта плотность разрушается! И по мере того, как она рушится, карточный домик должен рухнуть, потому что голографическая система управления воспроизведением - это всего лишь голографическое представление вибрационной схемы, на которой она основана!
Когда это пройдет, должно исчезнуть и она! Итак, все это происходит одновременно, и для меня абсолютно не случайно, что именно в это время эти Вибрации Истины – я так называю их – начинают оказывать огромное влияние на человеческое сознание. Боже мой, я имею в виду, я помню 20 лет назад, я имею в виду, боже мой... Однако всё изменилось, не так ли, с точки зрения количества людей, которые говорят: "Вау, подожди секунду!" Жизнь не такая, какой я ее представлял, я не такой, как я думал.
Итак, эти Вибрации Истины уже оказывают очень, очень сильное влияние. И все это будет продолжаться, и поэтому... Как я уже сказал, не случайно, что именно в это время, когда это происходит, они бросают на нас все в плане системы управления!
У них есть HAARP, который во многом предназначен для создания субреальности, потому что он посылает радиоволны на тех же частотах, что и мозговые волны, чтобы попытаться повлиять на то, как мы думаем, и подавить наши мысли...
ДМ: Хм-мм.
ДА: Они подсыпают людям химические коктейли в пищу и напитки, чтобы дестабилизировать способность организма настраиваться на эти изменяющиеся вибрации; они создают субреальность с помощью микроволн и электромагнитного загрязнения – даже основные СМИ говорят о том, в каком супе мы живем сейчас, особенно в городах; они хотят внедрить микрочипы для внешнего подавления вибрационного состояния и электрического состояния организма, чтобы мы не настраивались на это новое осознание, на которое нужно настроиться.
И все это происходит. И еще: когда вы находитесь в состоянии страха и хаоса, и что происходит? и боже мой, вы находитесь в состоянии низких вибраций. Вот что такое страх, вот почему мы говорим: О, я чувствую себя таким напряженным сегодня, я чувствую себя таким тяжелым сегодня. Тяжесть: это состояние низких вибраций. Итак...
Еще одна вещь, которую они делают в это время, это пытаются создать как можно больше хаоса в мире – хаоса не в последнюю очередь из-за глобальной экономики и так далее, войн и того, что у вас есть, терроризма, – потому что они хотят заставить это повлиять на наше вибрационное состояние. И есть так много других вещей, конечно, мы могли бы все перечислить. И не случайно, что они бросают это в нас сейчас, как раз когда происходит это эпохальное вибрационное изменение, потому что они отчаянно пытаются защититься.
Я бы сказал вот что, и я говорю это уже некоторое время: то, что происходит сейчас, не связано с тем, что эти люди получают больше власти, потому что до этого момента у них была вся власть, которую они хотели. Потому что, пока человечество не осознавало, что им манипулируют, они не осознавали, что их ресурсы крадут, они не осознавали, что их энергия истощается, – на этом этапе эти парни могли продолжать контролировать нас вечно.
Тогда то, что происходит сейчас, не связано с тем, что они получают больше власти. Это отчаянная, последняя, предсмертная попытка системы управления удержать власть, которая у нее уже была. И причина, по которой это сейчас проявляется, заключается в том, что они могут видеть то, что мы называем временной линией, со своего уровня наблюдения, прямо за пределами нашей реальности видимого света, и поэтому они могли предвидеть приближение этого времени.
Они готовились к этому целую вечность...
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Июн 15, 2024 5:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 2:
ДМ: О, я уверен.
ДА: ... чтобы бросить его прямо сейчас. И это говорит о многом, это говорит о невероятной вещи о том, что происходит, а именно: сила этой трансформации, сила этого пробуждения настолько глубока, что им приходится бросать все это в нас, чтобы попытаться предотвратить это. И они остановят некоторых людей, они будут держать некоторых людей в коробке.
Но прилив меняется, это прилив... Самое важное: прилив меняется вибрационно. И они собираются бросить это дело, и в течение следующих нескольких лет, следующие несколько лет ни на секунду не будет казаться, что – с точки зрения подавляющего большинства людей на этой планете – происходит что-то еще, кроме того, что система контроля добивается своего. Что система контроля, оруэлловская система контроля, фашистское глобальное государство на самом деле получит то, что хочет.
И люди скажут: Боже мой... мы обречены. И тогда... и тогда... переломный момент наступит, вибрационно. И в конце концов это произойдет так быстро. Мне 58, и это произойдет задолго до того, как я уйду отсюда. Поскольку я хочу немного почувствовать другую сторону эпохи, большое вам спасибо. У меня была вся эта сторона, я хочу немного почувствовать ту сторону, прежде чем я уйду отсюда. [смеется]
ДМ: То, что вы говорили, напомнило мне: в еврейской традиции мистицизма есть идея Голема, и это был монстр, которого можно создать из ваших мыслей...
БР: Хм-мм.
ДМ: ...это на самом деле становится живым монстром.
ДМ: Но для этого нужны ваши... коллективные мысли об этом монстре, и он появляется на свет. Как только он появляется на свет, у него появляется своя собственная программа, собственное...
BR: В нем есть собственное осознание!
БР: Да.
ДМ: Но для этого нужно, чтобы все поверили, что это сначала здесь. И тогда это можно воплотить в жизнь, это называется "Голем". Как я уже сказал, это очень старая древнееврейская идея о том, что вы можете создать монстра, если вы в это верите, и если вы... И, ну, это в основном то, что вы говорите.
БР: Что тебе нужно признать, Джордан, так это то, что работа, которой ты занимаешься и которая началась 48 лет назад, на самом деле является одной из тех вещей, против которых реагируют контролеры. Потому что вы одним из первых встали и начали пугать их разглашением информации, которая никогда не должна была стать достоянием общественности.
ДМ: Да, ну, я знаю, и это... Я смотрю на то, что произошло в моей жизни за последние 48 лет, и поражаюсь, наблюдая за переменами, через которые прошел я и мир тоже.
БР: Потому что вы, должно быть, многое повидали. За эти 48 лет...
ДМ: Да!
БР: ... я имею в виду, вы, должно быть, видели...
ДМ: Я помню далекие 62, 63, 64 годы, когда Джон Кеннеди ... до того, как Джон Кеннеди был убит. В день, когда он был убит, я направлялся в центр Лос-Анджелеса, в восточный Лос-Анджелес, чтобы прочитать лекцию о тайных обществах и мировых религиях.
И когда я сел в машину, чтобы ехать, я услышал в новостях, что Джон Кеннеди был убит. Я имею в виду, я говорил о влиянии темной стороны, манипулирующей нами ... вы знаете, в далеком прошлом, в 63-м, 62-м годах. И... Но я чувствую, что существует какой-то потусторонний разум, который манипулирует нами и, вероятно... это было здесь еще до того, как здесь появились мы, люди. И это олицетворяет очень, очень могущественное присутствие, присутствие зла.
Я уверен, что, как вы сказали, вы правы, что существует – и Билл, вы сказали то же самое – духовное равновесие во вселенной и что есть и хорошая сторона. Но я чувствую, что до тех пор, пока эта потусторонняя сила не будет раскрыта, мы, люди, не сможем выпутаться из этой ... трагедии. Мы, вы знаете, мир должен понять, что нами правят не люди. Нами правят существа из другого мира, с другой планеты - за неимением лучшего термина, инопланетные формы жизни, которым совершенно наплевать на нас как на людей. Это не имеет значения...
ДА: Я полностью согласен с этим, и, конечно, вы знаете, мы едины в этом. У меня такое чувство, что есть другие силы. Видите ли, я не говорю о том, что люди устраняют это. Я говорю о людях, осознающих это, и некоторые люди пришли сюда – те, кого мы называем людьми, потому что мы просто сознание, человек просто программа на этой планете – пришли сюда, чтобы сыграть важную роль в устранении этого, удалив его вибрационную схему.
Но эти другие невидимые силы в подавляющем большинстве разберутся с этим. И те, кто находится в этой реальности, с таким уровнем осознанности сыграют свою роль в этом. Потому что вы абсолютно правы: пока это не будет сделано, система контроля продолжит работу, потому что ... то, что контролировало до этого момента, все равно будет продолжать контролировать. Но этого не произойдет. Это будет шок всей жизни.
Потому что, вы знаете, то, как я это вижу – это все, что я могу сказать: то, как я это вижу, но – они помещают людей в коробку меньшего размера, чем они находятся, поэтому у людей есть определенная перспектива. Не очень широкая перспектива, если вы только там, и именно там это и должно быть с точки зрения системы управления. Тогда у вас есть другой уровень осознания, который контролируют сущности. Исходя из этого уровня осознания, продолжение и расширение системы контроля - дело решенное.
Они на самом деле думают, что все так и закончится, они думают, что они на месте, они думают, что игра окончена. Но есть другой уровень осознания [смеется], к которому они – уровень системы контроля – не имеют доступа; у него проявляется совершенно другой результат, и этот уровень все больше и больше влияет на то, что мы называем человеческим обществом. И где-то, если хотите, не намного дальше по этому пути, это окажет огромное влияние, этот переломный момент, о котором я говорю.
И система управления, которая думает, что игра окончена, испытает шок от своей вечности. Вы знаете, я прошел через все эти последние 20 лет моего сознательного пробуждения к этому, и были времена в 1990-х и где бы то ни было, когда я думал: что мы можем с этим сделать? Что это значит? Знаете, вы не можете найти ответа на этот вопрос. Но вот что я вам скажу: я никогда в жизни не был так полностью уверен, что это произойдет.
Наши дети и внуки не собираются жить в оруэлловской фашистской системе контроля, это не так. Они собираются прожить большую часть своей жизни в мире потенциала, расширенного осознания, инноваций... Потому что по мере смены эпох становится все более и более очевидным, что Вибрации Истины будут доминировать в осознании, а не в подавленной эпохе, из которой мы выходим. И они собираются прожить большую часть своей жизни, сегодняшние молодые люди, особенно очень молодые, в том, что в эту эпоху мы бы восприняли как рай, утопию, по сравнению с... будут проблемы, но по сравнению с...
ДА: ...через что мы прошли. Мы действительно привилегированные люди, и мы сделали правильный выбор. Когда я говорю “мы”, я имею в виду всех в сегодняшнем мире, кто хочет принять участие в этом, потому что это просто выбор. Мы на пороге, но мы играем свою роль, и каждый может сыграть свою роль в этом преобразовании.
Какая замечательная вещь. Какая замечательная вещь, когда мы покидаем это тело-компьютер, этот генетический скафандр, и возвращаемся туда, откуда пришли, в чистом осознании. И мы сидим в баре и думаем: Отличная работа! Я рад, что сделал это.
И самое худшее, что может случиться с нами, когда мы вносим этот вклад, если мы позволим себе расшифровать его, - это то, что кто-то уберет нас. Итак, если кто-то уберет нас, что теперь произойдет? Мое осознание выходит за пределы телесной линзы, телесного компьютера, и расширяется до одновременного осознания всего сущего. Фух, дорогой, я в ужасе от этого! Это худшее, что может случиться!
ДМ: Я полностью понимаю...
ДА: Это худшее, что может случиться! И если мы сможем просто исходить из этой перспективы и, следовательно, рассматривать это как худшее, что может случиться, тогда больше не будет ограничений на то, что мы будем говорить и что мы будем делать. Мы будем делать то, что считаем правильным, мы будем говорить то, что считаем правильным, а последствия могут наступить сами собой.
Потому что, в конце концов, мы говорим и делаем, но мы также создаем последствия своих слов и действий... У нас есть сила контролировать и то, и другое! И когда мы это осознаем: игра окончена, другой путь.
ДМ: Позвольте мне рассказать вам о двух событиях, которые у меня были, которые имеют отношение к тому, о чем мы говорим. Много лет назад я был на Гавайях, со своей женой и несколькими друзьями, мы отправились на Гавайи. Мы сидели в ресторане прямо через дорогу от отеля Hilton village, и в ресторане я стоял спиной к двери. И кто-то вошел. Я понятия не имею, кто это был. Кто-то вошел, и по моему телу прошел электрический разряд...
ДА: Хм-мм.
ДМ: ... как будто кто-то тихо подошел с проводом под напряжением и ударил тебя, и я опрокинул все, что было на столе. Это был удар током, и все, что я мог слышать в своей голове, было: Вставай и быстро беги. Ты в беде. Твоя жизнь в опасности. И невольно, я не думал делать это, я просто встал и побежал – что подразумевает, что кто-то другой отвечает за мой мозг и мои механизмы, потому что я даже не пытался и не думал о беге. Я просто бежал!
И все время, пока я бежал через ресторан, я слышал голос, говорящий: Быстро убирайся отсюда. Твоя жизнь в опасности. Я выбежал через заднюю дверь, я пробежал через заднюю стоянку, и это была главная улица, главный бульвар, и голос сказал: Беги через улицу. Быстро, перебегайте улицу. И я закричал: я не могу перейти улицу. Здесь движение. И там написано: Нет, никто не причинит тебе вреда. Беги через улицу.
Я непроизвольно перебежал улицу. Я даже не решался это сделать. И когда я перебегал улицу, так получилось, что в тот момент движения не было, а потом мне сказали: Обежите отель снаружи. Итак, я обежал отель Hilton Village со стороны океана, и тут он сказал: Теперь с тобой все в порядке. Теперь ты в безопасности. Ты в порядке. Мы сели у этого маленького бассейна и запыхались...
ДМ: ... и я подумал: что я только что сделал? Моя жена сидит там с нашими друзьями. Вещи разбросаны по всему полу. Я выгляжу как идиот. Я понятия не имею, что я только что сделал и почему, а голос говорил мне: Теперь с тобой все в порядке. Вот ты и в безопасности.
Некоторое время спустя я вернулся в Лос-Анджелес. Идентично. Я сидел в ресторане на углу Уилшир и Фэрфакс, в маленьком киоске с гамбургерами, за ланчем. И я сидел за стойкой и боковым зрением увидел, я не видел их, но я увидел, как вошли двое парней, и когда они вошли, сразу же произошел удар током, и я чуть не упал со стула у стойки, и голос сказал: Убирайся отсюда быстро. Вы в беде. Бегите.
И вот я споткнулся. Мне пришлось встать. Я споткнулся об пол. Я бросил немного денег на стойку и выбежал через боковую дверь. И голос продолжал повторять: У вас серьезные неприятности. Бегите быстро. Ваша жизнь в опасности. И я бежал всю дорогу по Фэрфакс, около трех или четырех кварталов, пока голос не сказал: Все в порядке. Теперь ты в безопасности. Теперь ты в безопасности. Садись. И я сел на автобусной остановке. Мое сердце бешено колотилось, и я подумал: Это происходит уже второй раз. Что, черт возьми, происходит? Потому что это было невольно. Я этого не делал... Я знаю, что мне сказали, но я не думал этого делать. Я просто делал то, что мне сказали.
И я говорю вам это, потому что много лет назад мне говорили снова и снова многие разные люди, на экстрасенсорных чтениях: вас привели сюда. Вы вернулись. Они привели вас сюда. Вы пришли, чтобы что-то сделать. Вы родились и попали сюда не случайно... Нет, нет. Вы пришли сюда, чтобы воплотиться в этом мире в данный конкретный момент времени.
И вот мне кажется, что где-то там идет какая-то космическая война между высшими разумными существами, добрыми и злыми, о которой мы не подозреваем. И добрые что-то делают с человечеством, в то время как злые что-то делают с нами. Итак, мы всего лишь пешки в более масштабной и серьезной игре, которая разыгрывается для защиты человеческой расы.
БР: Я бы не сказал, что ты пешка, Джордан. Я бы сказал, что ты, по крайней мере, слон...
ДА: [смеется]
BR: ... и, может быть, король или ферзь.
ДМ: Это хорошо.
ДА: Это забавно.
ДМ: Но я был...
ДА: То, что вы описываете здесь с таким разным подходом к ... жизни, скажем так, я бы сказал, это две эпохи. На данный момент есть две эпохи. Э Эта - эпоха подавления, она представляет собой эпоху подавления, и мы находимся на пороге этой новой эпохи. И поскольку мы находимся на пороге, они обе играют вместе, и поэтому у нас получилась ситуация, которую вы описываете. Знаете, когда вы об этом говорили, знаете, что я видел?
Я видел сцену из Матрицы, где Нео находится в офисе, получает телефон в посылке FedEx и открывает ее. Это телефон, и затем Морфеус говорит по телефону: Ладно, у тебя проблемы. Хорошо. Пригнись очень низко. Перейди коридор и затем сделай это. Для меня это очень, очень символично, то, что я называю тихим голосом, тихим голосом, который говорит с нами через интуицию. И что, конечно, случилось с Нео, так это то, что он некоторое время следовал ему, пока не возникла настоящая проблема.
Тихий голос говорил: Вылезай из окна высотного дома, обойди вон ту перегородку и спускайся вниз. И это было похоже на то, что в то время сознательный разум получил контроль над Нео и взял верх над тихим голосом – интуитивным знанием, интуитивным руководством. И поэтому он попался. Вот это и есть наша задача. Что изменило мою жизнь? Полностью, больше, чем что-либо еще, в 1990 году я решил, что если мой разум и мое интуитивное знание будут противоречить друг другу, то я пойду на поводу у своей интуиции. И вот что получается: когда вы это делаете, вы попадаете в неприятности, но чем больше вы это делаете, например, напрягаете мышцы, тем больше, тем громче становится тихий голос.
Об этом говорил Ганди. Он сказал – что он сказал? – примерно такие слова: Единственный тиран, которого я слушаю, - это тихий внутренний голос. Слова на этот счет, близкие к этому. И выбор в том, будем ли мы следовать этому тихому голосу, этому интуитивному знанию, потому что, то мы следуем тому уровню осознанности, который может видеть игру от истоков до моря осознанности. Если же нет, то застрянем в пятичувственной реальности разума, которая может видеть следующий поворот реки. В этом и заключается наша задача.
Если мы сможем следовать этому интуитивному знанию, как это сделали вы, рефлекторно, то мы никогда не попадем в беду. И если мы попадем в беду, мы всегда выпутаемся из нее, и это относится ко всем на планете. Но поскольку интуиция исходит из совершенно другого уровня осознания этой реальности, к чему она часто побуждает нас, это - запрограммированное от колыбели до могилы видеть жизнь так, как мы запрограммированы видеть ее - и происходит: Вы не можете этого сделать. Вы свели нас с ума. Нет, мы не можем этого сделать. Как насчет этого? Как насчет того? Здесь перечислены все причины, по которым вам не следует следовать этому.
И если мы это сделаем, то не только будем защищены, как мы говорили, но и получим фантастическое количество информации, которая нас ждет, если мы последуем этому, о чем это говорит вам: Вам не следует идти туда завтра. У вас назначена встреча. Вы не можете пойти туда, мне все равно, что вы говорите, вы не можете пойти туда: у вас назначена встреча! Нет, нет. Я собираюсь отменить встречу. Я должен туда пойти.
И когда вы это делаете, появляется нечто такое, что дает вам огромное понимание, которого вы бы не смогли достичь, если бы согласились с этим. И большинство людей из-за программирования прикованы к этой реальности. И поэтому они ходят по кругу в этом цикле [произносит тихим голосом:] ты встаешь утром, потом идешь на работу, потом приходишь домой, пьешь чай, потом смотришь телик, потом ложишься спать, потом встаешь, и идешь на работу, и потом приходишь домой, и пьешь чай...
Это то, что делает разум! Он любит такого рода повторения. Интуиция же: поток. Интуиция, поток с более высокими уровнями осознания. Источник к морю осознания. И внезапно, когда вы делаете это, ваша жизнь становится невероятно синхронной. Удивительные совпадения и...
ДМ: О, конечно.
ДА: ... чудеса случаются. Я имею в виду, вы знаете, у всех нас был опыт, не так ли? И это открыто для всех, если только вы позволяете главному интеллекту служить сознанию, а не управлять. Я бы сказал, что когда вы следуете интуиции, вы проживаете жизнь. Когда вы следуете только разуму, жизнь живет вами, что и происходит с большинством людей.
ДА: Итак, у вас есть доступ к этой невероятной библиотеке знаний, к этой невероятной библиотеке рекомендаций, и это не "избранные”. Это те, кто готов открыть свой разум, чтобы получить доступ к такому уровню знаний. Это не клуб. Вам не нужно кодовое имя для входа. Он находится там, в пространстве, которое мы сейчас переживаем. Все, что нам нужно сделать, это открыться. Как я и говорил ранее: вместо того, чтобы спрашивать, когда придет кавалерия, скажите: когда мы пойдем к ней?
ДМ: Буддийский священник сказал: К сожалению, нет ключа ко вселенной. К сожалению. Но хорошая часть в том, что никогда и не было замка ...
ДА: Именно.
ДА: Именно.
ДМ: ... но я возвращаюсь к тому, что я говорил. Мой опыт подсказывает, что это был не тихий голос... Это была чрезвычайная ситуация, моя жизнь была в опасности. И это подразумевало – весь этот опыт, оба раза – подразумевал, что с этими инопланетянами, рептилиями, кем бы ни были эти внеземные сущности, которые манипулировали нами, проводится какая-то военная операция. Это что-то вроде военных действий. Некоторые хороших сущностей, за неимением лучшего термина. Хорошие внеземные силы. Я имею в виду, в этом нет ничего нового. Христианство и иудаизм говорят о хороших ангелах, плохих ангелах и о чем угодно, поэтому подразумевается, что здесь есть добрые и злые сущности.
ДА: С моей точки зрения, Джордан, они представляют собой другой уровень этой энергетической игры. Ты знаешь, они привязаны друг к другу ... Я имею в виду, мы думаем, что мы люди, и мы... это всего лишь один вид существования в пятичувственной реальности, но есть и другие нечеловеческие сущности, которые могут принимать другие формы, и также подвержены выбору между тем, какое из этих энергетических состояний, из этих состояний сознания, они выберут. Итак, все идет своим чередом.
И когда вы говорите о..... что я имел в виду под тихим голосом, тихий голос разговаривает с тобой тихо, но когда ты в беде, как это, похоже, и было, он может схватить тебя за чертов воротник и отправить подальше. Вы знаете, у меня такое чувство, что чем больше я это понимаю, тем больше это руководство тех, кто играет определенную роль в этой трансформации, оно гораздо мощнее, чем мы думаем, и оно гораздо ближе к нам, чем мы думаем. Но на самом деле мы не осознаем этого полностью, пока не возникнет паническая ситуация, и внезапно, бум! оно говорит: это должно произойти.
Потому что, если бы это был тот случай, когда мы пришли сюда, чтобы попытаться внести свой вклад, а затем люди, пытающиеся остановить нас, могут подойти и сказать: Ба-бах, большое вам спасибо, вы знаете, мой самый большой вопрос, какой смысл нам приходить? Итак, существует очень, очень мощная сила, которая поддерживает тех, кто пришел сыграть свою роль, и в самом крайнем случае она может вытащить вас из опасной ситуации.
ДМ: Ну, видите ли, я ценю то, что вы говорите, но я снова возвращаюсь к тому, что мой опыт заставляет меня верить в то, что мы участвуем в военных действиях, на самом деле с другими формами жизни, которые являются высшими формами жизни, которые невидимы, как вы говорили, и я тоже говорил об инопланетных рептилиях...
ДМ: ... присутствие. О чем мы говорим, о рептильном инопланетном присутствии? Я не знаю точно, что все это значит, но я знаю, что оно есть. Я слишком много слышал, чтобы не знать, что на Земле присутствуют инопланетные рептилии.
ДМ: Откуда они взялись? Насколько они на самом деле могущественны? Как долго они существуют и каково их отношение к нам? Как много они могут сделать с нами и манипулировать нами? И когда у меня были эти два опыта, они подсказали мне, что происходят какие-то действительно опасные военные действия, и иногда вы, возможно, как и я, столкнетесь в непосредственной близости с другими инопланетными формами жизни, которые очень злы...
ДА: В этом нет никаких сомнений.
ДМ: ... и если вы это сделаете, те, кто вас защищает, быстро вытащат вас оттуда...
ДА: Да.
ДМ: ...как будто ФБР вытаскивает своего человека из мафии, и его обнаружили, его разоблачили. Правительство должно вмешаться быстро и вытащить вас. Почему? Потому что ты покойник. Они узнали, кто ты. Немедленно вытащите его.
ДА: Хм.
ДМ: Чего бы это ни стоило, вытащите его оттуда. Итак, я почувствовал, что это то, что происходит со мной. Это было так, как будто внезапно, вне времени и случайности, появились две другие инопланетные жизненные сущности. Они выглядели как люди. Но это были не люди. И сразу же, что бы ни защищало меня...
ДА: Вот так, правильно.
ДМ: ...как у военных, Убирайся отсюда быстро. Ну, это подразумевает, что здесь что-то происходит в военном плане, с точки зрения потустороннего мира.
БР: Но это также подразумевает, что вы защищены...
ДМ: Ну, да, но...
BR: ... и что мы должны помнить, так это то, что какими бы ни были эти силы, они не всемогущи, иначе мы не смогли бы вести этот разговор.
ДМ: Ну, я знаю достаточно...
ДА: Они, конечно, не всемогущи.
ДМ: Но видите ли, я хочу сказать, что я понимаю и полностью согласен с тем, что существует некая смена эпохи, переход ... потому что я разбираюсь в астрологии...
ДМ: ...концепция смены юг и эпох времени.
ДМ: Но я все еще убежден, что здесь присутствует некое злое присутствие, например, военные. Они организованы.
ДА: То, что я говорю, и то, что говорит Джордан, - это разные выражения одного и того же. Потому что, как я говорю, вы знаете, базовая конструкция всего - это сознание, и происходит смена караула с точки зрения энергетического состояния осознанности в этой реальности. Мы на пороге. Конечно, на одном уровне это чистая энергия, это чистое осознание. Но по мере того, как она спускается по уровням, это проявляется по-разному. Итак, на человеческом уровне есть люди, которые пробуждаются, и люди, которые все еще закрыты. Есть люди, которые хотят добра и мира во всем мире, и есть люди, которые хотят контролировать, манипулировать, эксплуатировать и паразитировать на других.
И один из этих уровней, это потусторонний уровень, о котором говорит Джордан, то есть нечеловеческие сущности, в этой борьбе либо за контроль над этой реальностью, либо за доброжелательную защиту этой реальности. И они тоже являются выражением этой энергетической смены эпохи. Вопрос только в том, на какой уровень мы смотрим. Итак, то, что я говорю, и то, что Джордан говорит об этом военном виде битвы, если хотите, абсолютно одно и то же. Потому что на определенном уровне именно это и происходит, потому что это выражение этих изменений. Потому что он выражает себя множеством разных способов, и это один из них, и это фундаментально влияет на этот, то есть на человеческий уровень, из-за того, что там происходит.
Я хочу сказать, что, поскольку сейчас происходит эта энергетическая трансформация, это расширенное осознание, поскольку оно становится более мощным, и наступает переломный момент, когда энергия старой эпохи заменяется энергией новой эпохи как доминирующей в этой реальности, тогда все эти различные уровни недоброжелательности, будь то нечеловеческие, инопланетные или, как мы их называем, вплоть до ...
ДМ: Хм.
ДА: ... мира паразитов, их день закончился. Но это еще не конец, и, как я уже сказал, какое-то время это действительно будет непросто. Грядут большие потрясения, потому что мы не в новой эпохе. Мы находимся на пороге перехода, и это самый хаотичный, трудный и вызывающий период. Итак, есть все эти уровни. Мы увидим, как будут происходить удивительные вещи, и на этом нечеловеческом уровне определенно будет происходить то, что вы могли бы назвать сражениями. Безусловно.
ДМ: И в иудейской, и в христианской, и даже в исламской традиции говорят о действии духовных сил...
BR: Да.
ДМ: ... во вселенной. Зло, и, как я уже сказал, и христиане говорят о добрых ангелах или демонах и дьяволах, и они в равной степени ... они очень, очень плохие, в то время как ангелы очень добрые и защищают нас, но они реальные сущности, которые находятся в состоянии войны в духовном мире друг с другом, и у них есть свои люди на Земле. У плохих есть плохие люди. На Земле происходит своего рода матрица войны между добром и злом. И она разыгрывается очень разумным, законным военным образом. Есть силы зла, которые наблюдают за вами, которые пытаются остановить вас, в то время как другие, добрые сущности приходят, чтобы защитить вас и обеспечить вашу безопасность.
Итак, в моем видении, мы такие... в физическом мире нами играют высшие силы, которые имеют на нас свой замысел. Возможно, у хороших людей есть замысел, по которому мы должны развиваться и, знаете, расти в мудрости и знаниях, и превратиться в благочестивых созданий, обладающих мудростью и знаниями, и иметь лучшую цивилизацию, лучшую жизнь; в то время как с другой стороны, вполне могут быть сущности извне, которые являются врагами этих хороших людей, и они контролируют разум этой системы здесь. Никакой чепухи об эволюции, о том, что люди должны развиваться, о мире и гармонии.
Нет, нет. Они пришли сюда, чтобы владеть нами, контролировать нас, и поэтому я рассматриваю это как настоящую законную военную тьму, которая здесь царит. Я думаю, что здесь есть силы зла, и есть силы добра, которые наблюдают за нами, и они находятся в состоянии войны. И именно это подразумевали рыцари-тамплиеры своим символом, "Как Вверху, так и Внизу". То есть, если вы думаете, что между военными и армиями идет кровопролитие, вам следует посмотреть, что происходит в мире духов. Это очень могущественные духи, действующие с обеих сторон, добрых и злых.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Июн 18, 2024 3:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 3:
БР: Вы говорили там о двух силах. Разве нет третьей силы, которая является нашей собственной силой? Потому что, если вы хотите изменить мир, путь, с которого мы должны начать, - это мы сами. Мы не можем напрямую что-либо сделать с этими факторами, о которых вы говорили, но если мы изменим то, как мы воспринимаем мир и относимся к нему и видим себя в связи с ним, тогда мы сможем ослабить те силы, которые завладели нами, и это моя интерпретация того, что говорит Дэвид. … Это вопрос. [смеется]
ДМ: Ну, я думаю, что вся эта идея о Царстве Божьем, конечном благом Царстве Божьем на Земле, я думаю, что это астрологический предмет, и пока кто-то не привнесет астрологическую составляющую Царства Божьего, мы никогда не поймем Царства Божьего. Я думаю, что Царство Божье - это период времени, астрологический период времени, когда человечество, наконец, проснется и войдет в гармонию с божественной вселенной и отбросит всю эту темную силу вокруг нас.
Но я вижу, и я понимаю, и полностью согласен с Дэвидом относительно духовного подтекста. Но я также вижу, что на самом деле существует военная операция, за неимением лучшего термина, военная операция темных сил, которые по праву являются злом, которые обладают огромной властью причинять вред нам, людям. С другой стороны, есть существа из другого мира, которые находятся здесь, чтобы защищать проект эволюции человека, защищать нас. И там вполне могут быть, как сказал Дэвид, уровни. Но до сих пор меня беспокоил уровень, на котором здесь происходит военная операция.
ДА: Знаешь, Джордан, я думаю, что когда ты смотришь на такого крупного инсайдера, как Джордж Лукас, когда он продюсирует такие фильмы, как "Звездные войны": это тот уровень, о котором ты говоришь, такого рода вещи происходят. Это происходит не в далекой-далекой галактике. Это гораздо ближе к дому, и это тот уровень, о котором вы говорите. И я согласен с вами. Но я говорю, что это уровень энергии, который распространяется по уровням вплоть до человеческого. И, в любом случае, я говорю вам, как я это вижу.
В своей новой книге я говорю о том, что черные дыры, подобные той, что находится в центре этой галактики, вибрируют базовое вибрационное состояние этой реальности. Но оно не стабильно в том смысле, что не может вечно вибрировать одинаково. Она проходит через цикл, и так она проходит через этот вибрационный цикл, и в конце концов возвращается к началу. И в игровом голографическом мире это, кажется, приобретает форму, из-за того, как мы это расшифровываем, того, что я называю Временной петлей. Это то, что азиаты, индийцы называют югами...
ДМ: Угу.
ДА: ... это разные юги. И поскольку черные дыры вибрируют в этой базовой вибрационной конструкции, в этой базовой вибрационной основе, это вызывает передачу информации от солнц в форме фотонов. Энергия фотонов, которая является информацией. И энергия, проходящая по акупунктурным линиям, меридианам, является энергией фотонов, когда мы расшифровываем эту информацию. В энергосистеме Земли энергия фотонов проходит через энергосистему, когда Земля расшифровывает эту информацию.
И когда эта вибрация меняется, и тот, кто создал эту вселенную виртуальной реальности – другими словами, эту массово продвинутую компьютерную игру – они создали этот вибрационный цикл. И по мере прохождения своего цикла информация, поступающая от солнц в виде энергии фотонов, изменяется, и поэтому мы расшифровываем это изменение. Итак, мы проходим через периоды того, что древние называли Золотым веком, когда происходит массовое расширение осознания, связи, гармонии и всего остального; а затем есть другие периоды, когда энергия и информация гораздо более подавлены и ограничены. И эти разные циклы продолжаются до тех пор, пока все не начинается сначала.
Итак, сознание... вы знаете... В конце концов, что касается меня, я могу говорить только за себя, когда мы находимся в сфере сознания, чистого сознания, мы видим всю эту игру совершенно по-другому. Я имею в виду, мы смотрим на это через призму того, что мы называем физическим телом, и там мы видим это определенным образом, и это фокусирует наше внимание на мире пяти чувств, вот почему мы смотрим своими глазами, или думаем, что смотрим, и видим этот мир, и это наше базовое, первичное чувство реальности. Но прежде чем мы решим войти, не то чтобы это обязательно, но это ... не будем слишком подробно останавливаться на этом – прежде чем мы решим войти, этот уровень выбора осуществляется сознанием в осознании самого себя. Бестелесное осознание.
Когда мы приходим в эту реальность, мы пытаемся понять, почему мы здесь и почему мы выбрали быть здесь, если люди верят, что это то, что мы делаем – я, конечно, верю. Мы пытаемся понять выбор через призму ограниченного тела, выбор, сделанный, когда мы были в состоянии сознания. Это как Оракул в Матрице, где она говорит: Вы пришли сюда не для того, чтобы делать выбор. Вы уже сделали выбор. Вы пришли сюда, чтобы понять, почему вы сделали этот выбор. И поэтому вы скажете людям: Нузнаете, нет никого на другом уровне с АК-47, кто сказал бы “Залезай в это тело, или я стреляю”. Вы выбрали быть здесь, так что раз уж вы выбрали быть здесь, почему же вы выбрали быть здесь?
И иногда мы решаем прийти в определенные периоды этой меняющейся эпохи для решения действительно серьезных задач, которые, в воплощенном смысле, для одного из терминов, мы бы спросили: Я ли решил это сделать? Вы, должно быть, смеетесь!
ДМ: Угу.
ДА: И я чувствую, что это изменение эпохи, о котором я говорю, заключается в том, что эта вибрация теперь перемещается из одного периода этой временной петли в другой период этой временной петли. И на протяжении всего этого периода подавления, того, что мы бы назвали тьмой, ограничением и контролем, определенное сознание – потому что базовое состояние было таким применимым и поддерживало его - было доминирующим. Но теперь, когда мы вступаем в другую эпоху большего расширения, вибрационная основа этой реальности больше не поддерживает, с каждым часом и днем все больше, это осознанное сознание во всех его формах, будь то инопланетяне на космических кораблях, или чистое сознание, или люди, манипулирующие людьми.
Это больше не поддерживает это осознание. И по мере того, как мы продвигаемся все дальше и дальше через переломный момент, где происходит переключение, и оба активны, как мы сейчас, туда, где энергия новой эпохи будет доминирующей – как это было до этого момента – тогда то, что манипулировало здесь, не сможет манипулировать там, потому что энергетическая среда никоим образом не будет благоприятствовать этому. Что у нас есть сейчас, и это возвращается к вашей точке зрения о продолжающейся такого рода военной войне, на уровне Звездных войн – я абсолютно согласен с вами, - так это то, что, поскольку мы находимся в процессе смены, все это происходит сейчас... мы получаем и то, и другое, мы получаем и то, и другое!
И борьба продолжается, потому что до этого момента то, что вы называете темными силами, манипулятивными контролирующими силами, они играли у себя дома. Они были доминирующей силой. Теперь этого больше не происходит, приходит кто-то другой, так что у нас продолжается эта война. И дело не в том, что этот уровень доброжелательного инопланетянина внезапно проявился и появился впервые – он существовал на протяжении всего этого времени! – но не было благоприятной энергетической среды, чтобы навязывать себя этой реальности.
Сейчас это происходит все чаще, и поэтому сейчас мы наблюдаем эти два явления и борьбу. Но борьба - дело решенное, потому что энергетическая среда больше не благоприятствует этому, поэтому должно измениться что-то другое. И вот почему то, что мы называем будущим - которое на самом деле не является будущим, это просто меняющаяся энергетическая среда – будет сильно отличаться от нынешнего. И да, борьба продолжается. Да, битва продолжается, но исход предрешен.
ДМ: Ну... как и мы...
ДА: По крайней мере, на мой взгляд.
ДМ: О чем мы говорили сегодня утром: мы оба согласны с тем, что люди видели инопланетных рептилий, и они очень злые и очень реальные.
ДА: Абсолютно верно.
ДМ: Именно об этом я и говорю. Потому что, если здесь есть инопланетяне–рептилии - во что я полностью верю, потому что я слышал слишком много историй за все последние 40 лет, я слышал серьезные истории об этом, так что я полностью убежден, что здесь есть инопланетяне-рептилии...
ДА: Не могу не согласиться.
ДМ: ... и в таком случае, однако, они представляют собой реальное, законное присутствие зла на Земле вместе с нами.
ДМ: Теперь это подразумевает, что здесь должны быть также какие-то очень законные и реальные другие организации, которые содержатся здесь для нашего блага, или чтобы защищать нас, или помогать нам. И это то, о чем я говорю, когда говорю, что на Земле проводится военная операция. Эти инопланетные рептилии законны. Они реальны.
ДА: Но их – я могу сказать только то, что я чувствую, Джордан, – их энергетическое превосходство в этот период теперь выбило почву у них из-под ног, потому что мы вступаем в новую энергетическую эпоху. И это существа с очень низкими вибрациями. Вы знаете, они очень умны, но у них нет мудрости.
ДМ: Ну... я..
ДА: У них нет мудрости, иначе они не делали бы того, что делают, но они очень, очень умны, а ум без мудрости - самая разрушительная сила, с которой вы можете столкнуться, вот почему они очень, очень разрушительны. Итак, они были умны, использовали технологии и прочее... Вы знаете, что в этих интеллектуальных состояниях можно получить очень продвинутые технологии, но интеллектуальное состояние - это очень низкий уровень осознанности, и по мере того, как мы вступаем в эту новую энергетическую эпоху, их способность доминировать, как они это делали, выбивает почву у них из-под ног.
Но, как я уже сказал, в этом переходе, в той борьбе, о которой вы говорите, между этими рептильными сущностями и теми, кто все это время стремится лишить их контроля над человечеством, они вместе участвуют в том, что мы бы назвали битвой. Но я хочу сказать, что результат предрешен.
ДМ: Это я понимаю.
ДМ: Но тогда вы согласитесь, что на самом деле идет своего рода война.
ДА: Полностью. Я полностью согласен с этим.
ДА: Я хочу сказать, что эта война, сражение - это выражение эпохи сознания, которая проявляется, манифестирует себя как эти...
ДМ: О, я понимаю. ДА.
ДА: ... уроды контроля, рептилоидные существа. И грядущее изменение сознания, это эпохальное энергетическое изменение, которое надвигается, проявляется в том, что те, кто не все хотят контролировать.
ДА: И в данный момент, поскольку мы находимся на пороге, у нас есть эта битва на этом уровне. И это проявляется в человеческом опыте в виде семей иллюминатов, представителей этой рептильной системы контроля и тех, кто является представителем эпохи энергетических изменений. То есть, если хотите... Я не хочу ни с кем сражаться, я не хочу ни с кем воевать – с кем вы сражаетесь, тем вы и становитесь, – но, используя термины, которыми вы являетесь, и то, что вы используете: эта битва, здесь, проявляется как битва здесь, но энергетические изменения в конечном итоге смоют то, что является проявлением старого энергетического плана. И вот почему наши дети и внуки не собираются жить в глобальном фашистском государстве, хотя в течение нескольких лет это будет выглядеть именно так, потому что мы находимся на пороге и ...
ДМ: Они собираются попытаться бороться с этим, да...
ДА: ... система управления будет брыкаться и плеваться, и пытаться навязать себя в течение следующих нескольких лет. Но, извините, ребята: выпейте чашечку чая, забудьте об этом, откройте свои чертовы умы, перестаньте пытаться контролировать – потому что беспокоиться не о чем, потому что вы в любом случае бесконечное сознание – и просто ложитесь на надувную кровать и наполняйтесь чертовой новой энергией. Прекратите ссориться, не будьте глупыми! Вы знаете...
Я не боюсь этих существ. Я сочувствую им. Я сочувствую им. И представьте, представьте, что они просыпаются утром и понимают, что они все еще напуганы всем, в ужасе от своего источника пищи, в ужасе от своих источников ресурсов. Все зависит от того, будут ли люди продолжать спать. И мы не собираемся спать, во всяком случае, огромное количество людей. Итак, они проснутся и с каждой неделей будут еще больше бояться, что их источник пищи, их система контроля и их средства все больше и больше находятся под угрозой со стороны пробуждающегося человечества. Я имею в виду, красота, скорее вы, чем я, ребята. Присоединяйтесь к нам, давайте выпьем пива. Перестаньте быть такими глупыми. Вот что я скажу.
ДМ: Я понимаю, о чем вы говорите.
ДА: По мере того, как люди пробуждаются и расширяют свое сознание, и мы вступаем в эту эпоху, эту расширенную эпоху, эту эпоху более высоких вибраций, и человечество будет переходить в вибрационные состояния – все больше и больше людей – где эти вампиры старой эпохи больше не могут устанавливать связь, и они теряют свой источник энергии. Это невероятное изменение в глобальном масштабе, по сути, в динамике энергии реальности, от одного к другому, и оно превратит реальность, которую мы сейчас воспринимаем, во что-то экстраординарное, невероятное, изумительное для наших детей и внуков, которые проведут большую часть своей жизни, наслаждаясь.
ДМ: Прямо сейчас на этой Земле есть темные силы, которые пришли откуда-то еще, и здесь есть добрые силы откуда-то еще, и что они разыгрывают своего рода войну, как мы обсуждали. Какой-то контролирующий фактор находится в состоянии войны с какой-то доброй силой, которая пытается спасти человечество во время этого переходного периода.
БР: И вы тоже из другого места.
БР: Вы дали нам два часа видео, чтобы засвидетельствовать... это.
ДМ: Да, я только что это сказал.
БР: И я думаю, что мы все, вероятно, откуда-то еще. Большинство людей, смотрящих это видео, вероятно, откуда-то еще. Пешки в мире - это люди, о которых вы иногда говорили, которые понятия не имеют о том, что происходит. Но есть много людей, которые на самом деле осознают, что они тоже откуда-то еще, метафорически или буквально, и они - кавалерия, которую мы ждали. Мы все здесь. Кавалерия уже здесь. Нам просто нужно проснуться.
ДА: Видите ли, я думаю, что общая картина такова, что все мы отовсюду. У вас есть это бесконечное сознание, бесконечное все, все, что есть, было и когда-либо будет, когда-либо может быть. Все возможно. Безмолвное все. Все и ничего. Везде и нигде. Все возможно. Это суть каждого из нас, и по мере того, как мы переживаем эти различные космические игры, мы воспринимаем – в растущем чувстве ограниченности по сравнению с глубиной нашего существа, Все Возможности, то, что я называю Бесконечной Любовью – мы воспринимаем себя отсюда, или оттуда, или откуда угодно. С какой планеты вы родом?
На самом деле, мы - это все, что есть, было и когда-либо будет. И это относится как к силам, которые люди называют злом, так и к силам, которые люди называют добром. Разница между этими двумя заключается всего лишь в их точке наблюдения за реальностью в тот момент, когда они наблюдают. И это похоже на – Я не очень часто цитирую Библию, я знаменит этим [смеется], но – блудный сын. Сын уходит, делает, знаете, вот это, и предполагается, что он плохой сын; а хороший сын, который не бросает отца, и есть хороший сын. Но затем блудный сын возвращается, и отец приветствует его с той же любовью, привязанностью, что и к сыну, который символически остался с ним, не ушел в темный мир, на темный уровень.
И это то, во что мы играем. Мы играем в эту космическую игру, которая через призму физических тел, или того, что мы воспринимаем как физические тела, фундаментально влияет на нашу точку наблюдения. И рептилия в ужасном страхе не выжить, и поэтому я должен все контролировать, но я боюсь выжить и все такое, это точка наблюдения. Очень отчаянно ограниченный, плотный, довольно жалкий и, более того, печальная точка наблюдения за собой в мире. Но в конце концов, все будет собрано. Все будет собрано. И то, что в настоящее время считается злом, и то, что в настоящее время считается добром и просветлением, в конце концов вспомнит, что это просто Возможность получить опыт.
И чем больше вы расширяете свое сознание и осознание, чтобы понять, что это то, чем мы являемся, тем больше ваша точка зрения меняется от размера горошины – "я Этель Джонс", "я рептилия", и мне нужно манипулировать людьми – до "я есть все, что есть, имеющий опыт". И у меня может быть этот опыт, но я знаю, что такое этот опыт. Я не поддался иллюзии, что я и есть этот опыт. Эти рептильные сущности думают, что они - это их опыт, вот почему они такие ограниченные и довольно жалкие. Они манипулировали человечеством, заставляя его верить, что они - это их опыт.
По мере того, как происходит смена эпохи, все больше и больше людей вспоминают, что они - это не их опыт, что они получают опыт, но то, что они собой представляют, - это нечто другое. И по мере того, как происходит этот сдвиг, происходит масштабный энергетический сдвиг, и способность этого уровня осознания – системы контроля до этого момента – продолжать контролировать... "Карточный домик" закончился. Все кончено, все кончено. Больше так нельзя. И это то, что мы переживаем.
ДМ: Ну, я полностью...
ДА: Между прочим, фантастическое время для жизни.
ДМ: ...Я полностью убежден, что мы на одной волне. Мы видим одно и то же.
ДА: Не могу не согласиться.
БР: Это твои последние слова, Джордан, потому что сейчас, как вы видите, уже вечер, и темнота, спускающаяся на мир за окном, только метафорически. И у нас на столе ужин, на который мы должны немедленно прерваться и съесть его.
ДМ: Неплохая идея.
БР: И примерно неделю назад, Джордан, мы говорили о 19-летних, парнях и девушках твоего возраста, когда у тебя был замечательный опыт общения с отцом твоей подруги, и они просыпаются сотнями тысяч по всему миру, смотрят это видео и многим другим, подобным ему, хотят знать, что происходит, когда их родители, учителя или правительство не говорят им правду. Какие ваши слова поддержки для них? Последние слова вы можете сказать здесь. Давайте.
ДМ: Хорошо. Вы спрашиваете меня о моем субъективном мнении, и я вам его дам. Что я бы посоветовал всем людям, всем людям, слышащим мой голос и смотрящим это, так это тихо найти место, где вы будете одни, и тихо попросить Духа. Говорите громко, говорите вслух с великим Духом, которого люди называют Богом – мне все равно, как вы его называете, но с божественным, с присутствием Бога.
Я верю, что существует очень могущественное присутствие, наблюдающее за нами и защищающее нас, и поэтому я бы посоветовал поговорить с этим великим Духом и попросить его защитить вас, направить вас и помочь вам встретиться с тем, с кем вы должны встретиться, и исполнить свое предназначение, если оно уготовано вам. Вот что я бы посоветовал всем молодым людям: начните с этого момента. Просто поговорите с Богом, так сказать. Поговорите с Духом и попросите Его защитить вас, направить вас, показать вам, что вы должны делать, чему вы должны научиться.
ДА: Как только люди это делают, начинаются приключения.
ДМ: Определенно. ДА.
ДА: Приключение начинается. Вот когда жизнь становится приключением, когда ты достигаешь этого уровня и плывешь по течению, как сказал Джордан, и жизнь перестает быть рутиной. Это радость, и это приключение, которое просто доставляет удовольствие.
ДМ: Вы совершенно правы.
ДА: Это настоящее "я". Не то, во что нас заставили поверить, Ложная личность...
ДМ: Верно.
ДА: ... и в этом разница. Ложная личность, эпоха прошлая. Настоящее же "я", эпоха разворачивается. Отличное время для жизни, честно. Отличное время для жизни. Давайте дерзать. Все готово, приятель. Ура.
ДМ: Спасибо. Какое удовольствие.
ДА: Приятно с вами поговорить.
ДМ: Какое удовольствие.
ДА: Или поговорить с тобой.
ДМ: Какое удовольствие. Счастлив быть с тобой, Дэвид.
БР: Пять звезд, джентльмены. Молодцы.
ДА: Дай пять. Определенно. Удваивает все раунды. [смеется]
ДМ: Это мысль.
ДМ: О, а. Хорошо.
ДА: Это было хорошо.
БР: Хорошо, Джордан. Ты должен сказать здесь что-то глубокое.
ДМ: До свидания и удачи.
ДА: [смеется]
КК: И благословения...
ДМ: И благословляю тебя, сын мой.
КК: [смеется]
ДМ: Это самое глубокое, что может быть сегодня вечером.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июн 17, 2024 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)