УЭС ПЕНРЕ - СЕССИИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ Май-июнь 2024
Участников: 3
Страница 1 из 1
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ Май-июнь 2024
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, МАЙ 2024 Г.
Вопрос № 1: Привет, Уэс, у меня вопрос, как вы пришли к такой уверенности, что в творении участвует исключительно женское начало? В природе их двое: мужчина - осеменитель и женщина - взращиватель. В оккультизме мужское начало - это идеатор, а женское - манифестор. Кроме того, токсичная женственность может быть так же плоха, как и токсичная мужественность. Спасибо.
Вопрос № 2: Итак, теория о том, что наше Солнце сейчас находится в земной атмосфере, и в нее поступает энергия от одной из звезд на Сириусе, кажется, уже высказывалась. Я заметил, что интенсивность солнца увеличивается почти ежегодно, и я думаю, что именно это является причиной глобального потепления, хотя они обвиняют в этом антропогенное изменение климата. Мой вопрос в том, кто контролирует наше солнце: фракция СИЗ на Сириусе или фракция, контролируемая Орионом? Последнее может быть правдой, потому что, возможно, таким образом они заставляют СИЗ действовать. По аналогии с потопом, чтобы свести все на нет, и поэтому мы видим, как бешено растет скорость их действий? Может быть, план состоит в том, чтобы медленно поджарить нас?
Вопрос № 3: Оба моих родителя умерли в 2015 году. С разницей в шесть месяцев. Я более чем уверен, что они не вышли через Решетку. У меня были фантастические родители, хотя ни один из них не был заинтересован в изучении каких-либо концепций за пределами консенсусной реальности.
Через несколько месяцев после их смерти я из чистого любопытства связался с медиумом. Я предпринял все меры, чтобы не быть идентифицированным в киберпространстве; друг оплатил мой сеанс со своего счета, и я использовал свое второе имя в электронной переписке - адрес был неконкретным. Я также был очень осторожен и не давал ему никаких намеков. По сути, я просто слушал.
Сессия взорвала мой мозг. Он был проведен по телефону; парень хорошо известен своими медиумическими талантами.
Информацию, которую он сообщил, содержащую поразительные подробности, могли передать только мои родители - они оба явились.
Кроме того, я получил бонус - присутствие моего очень дорогого друга, который безвременно умер. Он явился и дал полный отчет о своей кончине, который имел идеальный смысл.
Кроме того, медиум безошибочно угадал мою профессию!
Итак, в этом довольно длинном контексте мой вопрос заключается в следующем:
Что касается моих родителей, то если они оба быстро перешли в астрал, то есть перестали существовать как мои родители, то как получилось, что они явились на сеанс? Может быть, они были помещены в какую-то ситуацию "ожидания" там, и это позволило им общаться?
На момент их ухода из жизни у них не было внуков, в которых они могли бы воплотиться.
Что вы думаете о медиумических явлениях в целом?
Вопрос № 4: Когда Изида перевоплощается здесь, на земле (леди Диана), она приходит с полной памятью?
Вопрос № 5: Мне нравится ваша новая книга ("Колеса внутри колес ..."). У меня есть вопрос, и, вероятно, по мере прочтения у меня появятся новые.
Почему Энки сделал детей Хама черными (клеймеными)? Это для того, чтобы следить за ними, как это делается при инвентаризации?
Спасибо, не могу дождаться будущих книг!
- Спойлер:
Добро пожаловать на новую рубрику "Вопросы и ответы" и спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какой-либо из моих книг, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы. Некоторые книги также на испанском!
Я получал не так уж много вопросов о контексте моей последней книги "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах", поэтому с этого момента я буду вставлять такие вопросы в эти регулярные вопросы-ответы, когда они будут появляться.
Теперь перейдем к вопросам этой недели:
Вопрос № 1: Привет, Уэс, у меня вопрос, как вы пришли к такой уверенности, что в творении участвует исключительно женское начало? В природе их двое: мужчина - осеменитель и женщина - взращиватель. В оккультизме мужское начало - это идеатор, а женское - манифестор. Кроме того, токсичная женственность может быть так же плоха, как и токсичная мужественность. Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Это очень распространенное заблуждение. Вселенная по своей сути женственна - это творческая энергия. Мужская энергия существует только в физической вселенной, проще говоря. Не существует такого понятия, как токсичная женственность - то, на что вы ссылаетесь, это женщины, использующие токсичную мужественность. Дело не в половой принадлежности, а в силе энергии. Конечно, не вся мужественность токсична, но, опять же, дело не в половой принадлежности. Когда вы творите в своем сознании, вы используете женские энергии, а когда что-то создается в физической вселенной, часто с использованием каких-то технологий, это мужские энергии. Внутренняя сила против внешней.
Что касается так называемого "оккультизма", то он практикуется с патриархальной точки зрения, а потому инвертирован и перевернут.
Вопрос № 2: Итак, теория о том, что наше Солнце сейчас находится в земной атмосфере, и в нее поступает энергия от одной из звезд на Сириусе, кажется, уже высказывалась. Я заметил, что интенсивность солнца увеличивается почти ежегодно, и я думаю, что именно это является причиной глобального потепления, хотя они обвиняют в этом антропогенное изменение климата. Мой вопрос в том, кто контролирует наше солнце: фракция СИЗ на Сириусе или фракция, контролируемая Орионом? Последнее может быть правдой, потому что, возможно, таким образом они заставляют СИЗ действовать. По аналогии с потопом, чтобы свести все на нет, и поэтому мы видим, как бешено растет скорость их действий? Может быть, план состоит в том, чтобы медленно поджарить нас?
- Спойлер:
Комментарий: Я рассматриваю наше солнце как "центр" или "портал", в то время как наше истинное солнце (с тех пор как Владыки захватили власть) - это Сириус А. Сириус, как мы узнали, является домом царей-ханов, включая Мардука. Поэтому именно сирианцы посылают энергию с Сириуса на наше солнце. Они также могут регулировать наше солнце с помощью технологий. Вселенная повторяет циклы (колесо в колесе), поэтому в прошлом мы пережили много глобальных потеплений, а также много ледниковых периодов. Вся эта шумиха по поводу того, что глобальное потепление вызвано человеком, - чушь. ЭЛ-иты просто используют это как часть своей программы.
Вопрос № 3: Оба моих родителя умерли в 2015 году. С разницей в шесть месяцев. Я более чем уверен, что они не вышли через Решетку. У меня были фантастические родители, хотя ни один из них не был заинтересован в изучении каких-либо концепций за пределами консенсусной реальности.
Через несколько месяцев после их смерти я из чистого любопытства связался с медиумом. Я предпринял все меры, чтобы не быть идентифицированным в киберпространстве; друг оплатил мой сеанс со своего счета, и я использовал свое второе имя в электронной переписке - адрес был неконкретным. Я также был очень осторожен и не давал ему никаких намеков. По сути, я просто слушал.
Сессия взорвала мой мозг. Он был проведен по телефону; парень хорошо известен своими медиумическими талантами.
Информацию, которую он сообщил, содержащую поразительные подробности, могли передать только мои родители - они оба явились.
Кроме того, я получил бонус - присутствие моего очень дорогого друга, который безвременно умер. Он явился и дал полный отчет о своей кончине, который имел идеальный смысл.
Кроме того, медиум безошибочно угадал мою профессию!
Итак, в этом довольно длинном контексте мой вопрос заключается в следующем:
Что касается моих родителей, то если они оба быстро перешли в астрал, то есть перестали существовать как мои родители, то как получилось, что они явились на сеанс? Может быть, они были помещены в какую-то ситуацию "ожидания" там, и это позволило им общаться?
На момент их ухода из жизни у них не было внуков, в которых они могли бы воплотиться.
Что вы думаете о медиумических явлениях в целом?
- Спойлер:
Комментарий: Я не уверен, слышали ли вы о докторе Томе Кэмпбелле, ученом, который большую часть своей жизни исследовал Симуляцию (Матрицу). Он когда-то работал с Робертом Монро, поэтому он также является удаленным наблюдателем и практикует ВТО. Он прокомментировал именно эту тему. Подобно тому, о чем я писал, он говорит, что умерший обычно воплощается довольно мгновенно и не задерживается в астрале надолго (если только у Повелителей нет для него особых заданий). Вся наша жизнь подробно зарегистрирована в астрале (Хроники Акаши), поэтому, когда кто-то вызывает умершего родственника или друга, обычно это не настоящий человек — это имитация. Эта имитация похожа на точную копию умершего человека. По словам доктора Кэмпбелла, вы можете задавать им вопросы, которые знают только их умершие родственники, и “копия” может точно на них ответить.
Если у покойного нет детей, внуков и т. д., то, скорее всего, его временно оставляют в астрале до тех пор, пока не появится возможность рециркулировать в правильную кровную линию. Я не знаю, что происходит, если прямая кровная линия заканчивается, но могу предположить, что тогда души рециркулируют в ближайших родственников, сохраняя часть их ДНК. Кровная линия никогда не заканчивается полностью.
Есть экстрасенсы, которые очень хороши, как тот, которого вы наняли. Единственное различие между экстрасенсом и обычным человеком заключается в том, что первый может действовать за пределами пяти чувств. Мы даже говорим, что у человека есть "шестое чувство".
Вопрос № 4: Когда Изида перевоплощается здесь, на земле (леди Диана), она приходит с полной памятью?
- Спойлер:
Комментарий: Неизвестно. Мне кажется, у нее обычно нет амнезии. В некоторых случаях кажется, что у нее частичная амнезия, поэтому я не могу точно сказать.
Вопрос № 5: Мне нравится ваша новая книга ("Колеса внутри колес ..."). У меня есть вопрос, и, вероятно, по мере прочтения у меня появятся новые.
Почему Энки сделал детей Хама черными (клеймеными)? Это для того, чтобы следить за ними, как это делается при инвентаризации?
Спасибо, не могу дождаться будущих книг!
- Спойлер:
Комментарий: Я сомневаюсь, что Хам был черным, если Ной и его жена были белокожими (по крайней мере, их изображают такими). В книге говорится, что род Хама был/был черным, но я бы предположил, что это произошло из-за манипуляций с ДНК в более позднее время - после Потопа. Разный цвет кожи - это один из способов разделить нас и, возможно, легче следить за нами. Кроме того, Владыки использовали людей с разной генетикой для разных задач, таких как тяжелый труд, солдаты и т. д.
У меня уже есть материал для новой книги, но из-за других проектов я вынужден подождать с ее написанием до более позднего времени. Надеюсь, она выйдет этой осенью.
Вопрос № 6: Почему мать София не противостоит психопатам, которые манипулируют нами от колыбели до могилы целую вечность, в прямой битве?
Комментарий: Это очень распространенный вопрос, и ответ заключается в том, что она не может. София/Королева - это чистый Дух, и она не может проявиться в физической вселенной "просто так". Для этого ей нужны Аватары. Изида/Ева - одна из них.
У нее есть защитные силы МИХ-МАХ, конечно же, действующие в физической вселенной и в нижней ХАА. Эта тема, как и многие другие, будет подробно рассмотрена в предстоящей книге.
По сути, речь идет о том, чего хочет человечество. Нами так манипулировали, что мы даже не знаем, кто мы такие и откуда пришли. И уж точно не знаем, куда идем. Если силы Ориона придут сюда и начнут войну, это будет губительно для людей. Мы снова станем щитом и пехотинцами для Владык. А главы государств в каждой стране заявили бы своим гражданам, что мы подверглись вторжению ужасных космических пришельцев, и мы начали бы сражаться с нашими освободителями.
Если вы спросите 100 человек, хотят ли они остаться на Земле или отправиться на Орион, они могут подумать, что это глупый вопрос. Почти все ответят: "Конечно, я хочу остаться на Земле!" Именно этого хочет человечество - по крайней мере, до тех пор, пока не начнет искать ответы и не узнает (и/или не вспомнит), кто они такие на самом деле, осознав, что оказались здесь в ловушке, которой манипулирует внешняя сила - сирианцы.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 11 Июл 2024 - 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: УЭС ПЕНРЕ - СЕССИИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ Май-июнь 2024
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, МАЙ 2024 года
Вопрос № 1: В апрельском выпуске вопросов и ответов говорится: “Тогда обычно Архангелы (и другие), целью которых является построение физических миров, проявляют основу нового мира (мужскую энергию). Наконец, одухотворенный бог-творец вдыхает дух в физические тела, к которым затем может прикрепиться 2-ЕК.”
Означает ли это, что упомянутый здесь дух - это душа и сознательный разум?
Вопрос № 2: Группы крови A, O, B, AB (rH neg или pos) - соотносятся ли они с какой-либо из кровных линий ануннаков Энки/Мардука/Изиды/Эришкигаль или могут быть любыми/всеми? Есть ли у них какие-то особые черты характера, например, они сильнее физически и т.д.?
Вопрос № 3: Учитывая группы крови здесь, на Земле, являются ли люди O+ 2 ЕК, будучи вундеркиндами Энки и Королевы подземного мира? Смогут ли люди О+ выйти через решетку, так как они в большей степени содержат ДНК Энки?
Большое спасибо, не могу дождаться, когда куплю вашу следующую книгу!!
Вопрос № 4: ППлеядеанцы Барбары Марсиниак призывают женщин предлагать Земле менструальную кровь. Они также говорили о силе совместного использования менструальной крови во время любовного сексуального союза между женщиной и мужчиной. Они упомянули, что люди запрограммированы на то, чтобы считать это отвратительным, поэтому это остается в тайне, чтобы минимизировать эволюцию людей. Что вы думаете по этому поводу?
Вопрос № 5: Что вы думаете о фортепианной музыке и частоте, на которую настроены пианино? Раньше пианино было настроено на 432 Гц, а теперь на 440 Гц. У вас есть какая-нибудь информация о том, как это влияет на людей?
Вопрос № 6: Вампиры – в Голливуде много фильмов, прославляющих вампиризм ("Интервью с вампиром", "Сумерки", "Дневники вампира", "Древние").
Какова правда, стоящая за историями о вампирах?
а) раскрыть правду о рептилиях, которые живут очень долгую жизнь, питаясь людьми (выпивая их кровь) в течение тысяч лет?
б) рассказать о некоторых драмах ключевых членов семьи аннунаков, их соперничестве и поведении.
c) и существует ли какая-то форма подсознательного программирования при просмотре этих шоу, которая обуславливает людей способами, которые контролируют или травмируют зрителей?
- Спойлер:
Добро пожаловать на новую рубрику "Вопросы и ответы" и спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какой-либо из моих книг, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы. Некоторые книги также на испанском!
Итак, поехали:
Вопрос № 1: В апрельском выпуске вопросов и ответов говорится: “Тогда обычно Архангелы (и другие), целью которых является построение физических миров, проявляют основу нового мира (мужскую энергию). Наконец, одухотворенный бог-творец вдыхает дух в физические тела, к которым затем может прикрепиться 2-ЕК.”
Означает ли это, что упомянутый здесь дух - это душа и сознательный разум?
- Спойлер:
Комментарий: Давайте изложим это в той последовательности, в которой это происходит (или происходило, по крайней мере, здесь, на Земле):
1. Энки создал "плохую копию" наших изначальных тел, которые я называю Намлу'у - это наши духовные тела. Тела Энки стали теми homo sapiens sapiens, в которых мы живем сегодня.
2. Энки, будучи архангелом, может управлять четырьмя элементами (огнем, водой, землей и воздухом), но не пятым элементом, которым является эфир/дух/космический океан/"космос". Поэтому он отправился на озеро Байкал и использовал молнию, направив ее в воду (таким образом, Зевс держал в руках молнию). Земля и воздух уже были там. Молния проходит через воздух и ударяет в землю. Выделяя биоэлектричество, Энки мог улавливать эту энергию и создавать души.
3. Теперь у Энки есть тела и души, которые он соединяет. Биоэлектричество - это космическая энергия, поэтому, собрав все эти биоэлектрические огни, он создает аватар, и он становится сознательным (сознательный разум).
4. Гностические тексты могут быть в какой-то степени полезны, если мы обратимся к ним. Они были переданы Владыками (скорее всего, Мардуком), и, таким образом, он перевернул все, чтобы они стали патриархальными. Тем не менее, там говорится, что Ялдабаоф и архонты создали Адама, и они создали душу, но Адам все еще не мог двигаться. Тогда Ева (Изида/Нин.Хур.Саг) вдохнула Дух в тела. Дух Изиды уже находится в фундаменте этой планеты, и в какой-то степени он также находится в наших телах (Изида - эманация Королевы Ориона, и можно сказать, что Дух, вложенный в планету, - это Дух Королевы). Таким образом, мы - "дети природы". Наши тела принадлежат Земле (этой матричной конструкции), как и созданная Энки душа. В этом смысле он стал богом-создателем (хотя он создал только то, что уже было, - он не творил с нуля).
5. Только после того, как Исида "впрыснула" Дух в наши тела сапиенсов, наши духовные тела смогли прикрепиться. Но Энки заметил, что мы слишком умны - умнее и могущественнее его и сирианцев. Поэтому, согласно гностическим текстам, он бросил Адама в яму, а тот получил амнезию и забыл, кто он такой. Другими словами, они понизили плотность Земли, так что она стала более плотной, что также привело к амнезии.
6. Позже, когда Мардук и цари Ханы более или менее захватили власть здесь, они создали ЗМЖ ("Зону между жизнями"), она же центр рециркуляции на Марсе. Теперь они уничтожают душу/разум после каждой жизни и тем самым уничтожают всю нашу личность. Затем они дают вам новую душу/разум с чистого листа и рециркулируют вас в ту же кровную линию, в которой вы воплощались в прошлый раз (например, вы реинкарнируете в тело своего правнука/дочери и так далее. Таким образом, каждую жизнь вы должны начинать с нуля и создавать новую личность, основываясь на своем окружении, воспитании и памяти предков. Таким образом, единственные воспоминания о "прошлых жизнях" приходят из памяти предков. Они могут быть даже не вашими - вы не сможете отличить. Они могут исходить от вашей прабабушки, о которой вы и не подозреваете. Вот почему регрессивная терапия имеет ограниченную ценность.
Вопрос № 2: Группы крови A, O, B, AB (rH neg или pos) - соотносятся ли они с какой-либо из кровных линий ануннаков Энки/Мардука/Изиды/Эришкигаль или могут быть любыми/всеми? Есть ли у них какие-то особые черты характера, например, они сильнее физически и т.д.?
- Спойлер:
Комментарий: Это смесь всего. Начнем с ДНК. Конечно, вначале они были чистыми, но люди с самого начала скрещивались друг с другом. Нет ни одного человека, у которого не было бы ДНК Владыки. Правильная установка для новой группы душ - иметь ДНК бога-создателя (в нашем случае Изиды) и архангела, который создал группу душ в физической вселенной. Не больше и не меньше. ДНК также является своего рода "брендом". Не обязательно для того, чтобы контролировать группу душ, но она показывает, откуда берется группа душ, когда они выходят в нижнюю ХАА и могут функционировать без твердых тел. ДНК не ограничивается физическими телами. Они являются строительными блоками жизни во Вселенной. Есть ли у Духа ДНК? Я бы предположил, что нет. Но у нас, Намлу'у, есть ДНК, потому что мы андрогины, то есть мы полуфизические и полудуховные. Мы оба в одном. Если представить себе это так, чтобы лучше понять, то у духовной части намлу'у нет ДНК, а у физической она есть. Говоря "физическая", я имею в виду, что мы можем функционировать в твердой материи и в низшей ХАА. Но мы также можем функционировать в более высоких "измерениях" ХАА (Верхняя ХАА), которые являются чистым Духом, то есть областью Софии.
Я не знаю всего о группах крови, поэтому не буду отвечать на эту часть вашего вопроса, но если верить науке, то некоторые группы крови более подвержены определенным заболеваниям, таким как рак и инфаркт, чем другие, а другие более устойчивы. Если я правильно помню, группа крови А+ может быть менее устойчивой, а О, которая является самой распространенной группой крови, по-видимому, самая устойчивая. Так ли это на самом деле, я не знаю.
Существует множество исследований о группах крови - как из основных, так и из альтернативных источников. Возможно, я доберусь до того момента, когда изучу их поближе, но для тех, кому интересно, наберите в Google "группы крови" или "частота групп крови".
Существует множество исследований о группах крови — как из основных, так и из альтернативных источников. Возможно, я дойду до того момента, когда изучу это поближе, но для тех, кому интересно, загуглите “группы крови“ или ”частота встречаемости групп крови".
Вопрос № 3: Учитывая группы крови здесь, на Земле, являются ли люди O+ 2 ЕК, будучи вундеркиндами Энки и Королевы подземного мира? Смогут ли люди О+ выйти через решетку, так как они в большей степени содержат ДНК Энки?
Большое спасибо, не могу дождаться, когда куплю вашу следующую книгу!!
- Спойлер:
Комментарий: Группа крови - это физический эксперимент, поэтому не имеет значения, какая у вас группа крови, когда дело доходит до выхода из Решетки. Это не имеет значения.
Вопрос № 4: ППлеядеанцы Барбары Марсиниак призывают женщин предлагать Земле менструальную кровь. Они также говорили о силе совместного использования менструальной крови во время любовного сексуального союза между женщиной и мужчиной. Они упомянули, что люди запрограммированы на то, чтобы считать это отвратительным, поэтому это остается в тайне, чтобы минимизировать эволюцию людей. Что вы думаете по этому поводу?
- Спойлер:
Комментарий: Я считаю, что это верно. Это говорили не только плеядеанцы. В ходе экспериментов и исследований было доказано, что менструальная кровь полезна для здоровья и приносит жизнь. Следовательно, если у вас есть сад, и вы поливаете почву менструальной кровью, то все, что растет в вашем саду, может стать более здоровым.
Вопрос № 5: Что вы думаете о фортепианной музыке и частоте, на которую настроены пианино? Раньше пианино было настроено на 432 Гц, а теперь на 440 Гц. У вас есть какая-нибудь информация о том, как это влияет на людей?
- Спойлер:
Комментарий: Очевидно, Рокфеллеры хотели изменить частоты с 432 Гц на 440 Гц. Насколько я понимаю, частота 432 Гц может лучше помочь снизить стресс, т. Е. Оказывать более успокаивающее воздействие на организм, в то время как частота 440 Гц более “хаотична” и вызывает стресс у организма из-за своей вибрации. Тогда понятно, почему Рокфеллеры хотели изменить частоту. ЭЛ-итам нужно беспокойное население. Я считаю, что это правда, потому что в наши дни есть музыканты, которые настраивают свои инструменты на 432 Гц, и когда я слушаю их музыку, она издает другую вибрацию, приятную. Это мое субъективное впечатление.
Вопрос № 6: Вампиры – в Голливуде много фильмов, прославляющих вампиризм ("Интервью с вампиром", "Сумерки", "Дневники вампира", "Древние").
Какова правда, стоящая за историями о вампирах?
а) раскрыть правду о рептилиях, которые живут очень долгую жизнь, питаясь людьми (выпивая их кровь) в течение тысяч лет?
б) рассказать о некоторых драмах ключевых членов семьи аннунаков, их соперничестве и поведении.
c) и существует ли какая-то форма подсознательного программирования при просмотре этих шоу, которая обуславливает людей способами, которые контролируют или травмируют зрителей?
- Спойлер:
Комментарий: Различные виды искусства использовались на протяжении всей современной истории, по крайней мере, для того, чтобы "пролить свет". Это называется "Метод откровения", что означает, что в искусстве скрыты вещи, которые Владыки планируют сделать или уже делают. Им нужно наше согласие, и, с их точки зрения, они получают его от нас, раскрывая истины в фильмах, книгах, изобразительном искусстве и т. д. Одно из таких откровений - вампиры.
Что такое вампир в человеческой мифологии? Это кровососы. Зачем они сосут кровь? Чтобы оставаться в живых. Но они остаются живыми только физически, выпивая кровь. Никакого духа в вампире нет. О чем это нам напоминает? В крови содержится огонь (в кровяных тельцах), а поскольку Владыкам не хватает Духа, они не бессмертны, и здесь они медленно умирают (даже Ситчин говорил об этом в своих книгах). Им нужно золото (кодовое имя), чтобы выжить, поэтому они "добывают золото", то есть добывают нас, людей, чтобы омолодить себя. Таким образом, они "едят нас", то есть омолаживаются, получая наш луш. Они не едят нас физически и не пьют нашу кровь, но вся духовная энергия, которую мы излучаем, является для них пищей. Они не могут поглощать ее долго, потому что не созданы для того, чтобы обладать Духом, но они могут поддерживать свою жизненную силу до некоторой степени, питаясь от нас.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 1 Июн 2024 - 10:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 3, МАЙ 2024 Года
Вопрос № 1: Привет, Уэс. Я прочитал, что Исход произошел во времена Мардука, как Яхве, в качестве председательствующего так называемого бога в то время. Теперь вопрос в том, были ли израильтяне выведены из Египта, чтобы истребить кровную линию Энки? Мы видим много примеров этого в их 40-летнем путешествии. Яхве посылал язвы везде, где это было нужно, а также для того, чтобы удержать их от сексуальных отношений по пути. Согласны ли вы с тем, что это было главной причиной Исхода? Опять же, в истории, на мой взгляд, это просто еще один геноцид.
Вопрос № 2: Сейчас продолжительность жизни человека короче, чем раньше. Не могли бы вы объяснить, какова была изначальная продолжительность нашей жизни до нападения владык на Тиамат, а затем какова она была до потопа? Кажется, она меняется в зависимости от плотности. Может быть, наша продолжительность жизни спроектирована так, что она короче, чем должна быть при нашей нынешней плотности?
А как насчет других звездных рас? Знаете ли вы, какова продолжительность жизни их физических тел? Насколько они отличаются у разных звездных рас? Если они принимают новое тело, какую степень амнезии они испытывают, если они не переживают опыт ЗМЖ, как мы? Есть ли понятная аналогия, которую вы могли бы использовать для объяснения?
Вопрос № 3: Термин, который часто используется, - это право собственности. Должен сказать, что мне отчасти не нравится чувствовать себя принадлежащим кому-то. Это относится как к нам на Земле, так и за ее пределами. Поскольку мы происходим непосредственно от Королевы, как кто-то может владеть нами?
Собственность также упоминается у создателей, которые владеют своими творениями и группой душ.
Не знаю, относится ли это к нам, не так ли? Мы не созданы богом-создателем, за исключением наших биологических костюмов.
На Земле вы также владеете такими вещами, как обувь, машина или дом. У вас также может быть домашнее животное. Эти вещи мы считаем нормальными. Но можете ли вы владеть животным, которое свободно живет в природе? Например, птицу или обезьяну. Здесь все становится довольно запутанным. Для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Но если вы, например, скажете: «Я владею своей девушкой или детьми», это будет звучать пугающе. А если вы скажете, что мне принадлежит мой босс, то люди могут подумать, что вы сошли с ума. Но почему? Итак, создатель владеет своим творением, которое я могу получить. Но, по-видимому, создатель также может владеть созданной им группой душ или группой, которую он курирует. Значит ли это, что создатель может владеть группой душ, потому что те находится в сознании ниже, чем он сам? Так может быть в развивающемся мире. А если группа душ учится, развивается и поднимает уровень осознания выше, чем у создателя, что тогда? Я думаю, что невозможно владеть чем-то, что выше или равно твоему собственному уровню. Как я уже сказал, мне не нравится, когда мной владеют, и уж точно не кто-то с низким уровнем осознания, вроде Ханов или кого-то еще. Возможно, это также причина, по которой они манипулируют и подавляют нас. Они должны добиться того, чтобы наша осознанность была равна или ниже их, чтобы владеть нами.
Вопрос № 4:О воплощении бога в человеческое тело и о том, как это влияет на ДНК: Изменяется ли она каким-то образом, когда Энки, Мардук или Исида воплощаются в человека? Изменяется ли ДНК ребенка или же ДНК изначального тела, которое прошло через процесс беременности и родилось в мир, по-прежнему остается в этом теле? Воплощение не меняет ДНК, не так ли?
- Спойлер:
20 мая 2024 г.
Добро пожаловать на этот новый раздел вопросов и ответ и спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Вопрос № 1: Привет, Уэс. Я прочитал, что Исход произошел во времена Мардука, как Яхве, в качестве председательствующего так называемого бога в то время. Теперь вопрос в том, были ли израильтяне выведены из Египта, чтобы истребить кровную линию Энки? Мы видим много примеров этого в их 40-летнем путешествии. Яхве посылал язвы везде, где это было нужно, а также для того, чтобы удержать их от сексуальных отношений по пути. Согласны ли вы с тем, что это было главной причиной Исхода? Опять же, в истории, на мой взгляд, это просто еще один геноцид.
- Спойлер:
Комментарий: Я лично сомневаюсь, что путешествие заняло 40 лет. Число «40» часто возвращается на протяжении всей библейской истории. Кроме того, это очень похоже на геноцид, не так ли? Все повествование имеет все признаки психопатического бога, убивающего свой собственный народ. Вероятно, настало время для пира в «божьем раю». Хотя истинные мотивы бравады Мардука не раскрыты, похоже, что он хотел уничтожить все племя.
Несколько недель назад я слушал одного библеиста на YouTube, и он отметил, что из всех этих людей, которые прошли через пустыню, а это, по-видимому, около 2,5-3 миллионов человек, только один человек достиг Ханаана/Израиля (Хан.Ан-Хан Эн.лил?). Комментарий ЯХВЕ к этому заключался в том, что из 2,5-3 миллионов человек только один был верен Богу.
Вопрос № 2: Сейчас продолжительность жизни человека короче, чем раньше. Не могли бы вы объяснить, какова была изначальная продолжительность нашей жизни до нападения владык на Тиамат, а затем какова она была до потопа? Кажется, она меняется в зависимости от плотности. Может быть, наша продолжительность жизни спроектирована так, что она короче, чем должна быть при нашей нынешней плотности?
А как насчет других звездных рас? Знаете ли вы, какова продолжительность жизни их физических тел? Насколько они отличаются у разных звездных рас? Если они принимают новое тело, какую степень амнезии они испытывают, если они не переживают опыт ЗМЖ, как мы? Есть ли понятная аналогия, которую вы могли бы использовать для объяснения?
- Спойлер:
Комментарий: Все, что я знаю о «продолжительности жизни» Намлу'у, это то, что они (мы) были бессмертными, то есть Духом. Кроме того, на Тиамат не было естественной смерти. На Земле, во Второй Конструкции, смерть, очевидно, имела место, но мы жили очень долго. Согласно Библии, некоторые цари царствовали по 1000 лет, и, если я правильно помню, были и те, кто царствовал почти 10 000 лет, если эта хронология буквальна. И да, наша нынешняя структура ДНК позволяет нам прожить максимум 120 лет (самый старый зарегистрированный человек умер в возрасте 122 лет, за ним следуют 119, 118 и довольно много 117-летних). Я бы утверждал, что наша короткая продолжительность жизни объясняется тем, что Владыки не хотят, чтобы мы успели разобраться во многих вещах. Когда нам кажется, что мы чего-то добились, наступает время умирать.
Я ничего не знаю о продолжительности жизни звездных существ из других звездных рас. Я знаю, что размножение с помощью секса довольно уникально для нашей Конструкции. Общим является то, что если тело звездного существа умирает, оно получает новое (часто клонированное богами-создателями, я полагаю), и продолжает жить там, где остановилось, в том смысле, что между жизнями нет амнезии. Конечно, члены группы душ новорожденной звездной расы поначалу невежественны, потому что только что были созданы, но потом они учатся по ходу дела.
Я бы предположил, что продолжительность жизни звездного существа в других группах душ определяется соображениями бога-создателя.
Вопрос № 3: Термин, который часто используется, - это право собственности. Должен сказать, что мне отчасти не нравится чувствовать себя принадлежащим кому-то. Это относится как к нам на Земле, так и за ее пределами. Поскольку мы происходим непосредственно от Королевы, как кто-то может владеть нами?
Собственность также упоминается у создателей, которые владеют своими творениями и группой душ.
Не знаю, относится ли это к нам, не так ли? Мы не созданы богом-создателем, за исключением наших биологических костюмов.
На Земле вы также владеете такими вещами, как обувь, машина или дом. У вас также может быть домашнее животное. Эти вещи мы считаем нормальными. Но можете ли вы владеть животным, которое свободно живет в природе? Например, птицу или обезьяну. Здесь все становится довольно запутанным. Для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Но если вы, например, скажете: «Я владею своей девушкой или детьми», это будет звучать пугающе. А если вы скажете, что мне принадлежит мой босс, то люди могут подумать, что вы сошли с ума. Но почему? Итак, создатель владеет своим творением, которое я могу получить. Но, по-видимому, создатель также может владеть созданной им группой душ или группой, которую он курирует. Значит ли это, что создатель может владеть группой душ, потому что те находится в сознании ниже, чем он сам? Так может быть в развивающемся мире. А если группа душ учится, развивается и поднимает уровень осознания выше, чем у создателя, что тогда? Я думаю, что невозможно владеть чем-то, что выше или равно твоему собственному уровню. Как я уже сказал, мне не нравится, когда мной владеют, и уж точно не кто-то с низким уровнем осознания, вроде Ханов или кого-то еще. Возможно, это также причина, по которой они манипулируют и подавляют нас. Они должны добиться того, чтобы наша осознанность была равна или ниже их, чтобы владеть нами.
- Спойлер:
Комментарий: Я согласен с вами; я тоже не хочу быть собственником. Я думаю, что слово «владеть» было использовано немного неправильно. Действительно, и Эн.ки, и Мардук, по-видимому, сильно чувствуют, что владеют этой группой душ, что имеет негативный оттенок. Все дело в кровных линиях и ДНК. Определенные боги прикрепляют свою ДНК к человеческим телам, и таким образом они заявляют о своем «владении». Однако я думаю, что все начиналось не так. Например, изначально у нас была кровь/ДНК Нинурты (и до сих пор есть), но тогда речь шла не столько о собственности, сколько о космическом коде. Когда группа душ покидает свой родной мир, отпечаток ДНК сообщает другим, откуда эта группа душ родом и кто был богом-создателем. С тех пор к нашей изначальной ДНК стали добавлять ДНК других существ, чтобы те могли претендовать на владение человечеством.
Цари Ханы делают все возможное, чтобы опустить нас на свой уровень существования - в Машинное царство. Оттуда им будет гораздо легче управлять нами, превращая нас в машины (киборгов), в отличие от духовных существ, которыми мы являемся по своей природе.
Вопрос № 4:О воплощении бога в человеческое тело и о том, как это влияет на ДНК: Изменяется ли она каким-то образом, когда Энки, Мардук или Исида воплощаются в человека? Изменяется ли ДНК ребенка или же ДНК изначального тела, которое прошло через процесс беременности и родилось в мир, по-прежнему остается в этом теле? Воплощение не меняет ДНК, не так ли?
- Спойлер:
Комментарий: Поскольку мы склонны воплощаться в одной и той же родовой линии каждую жизнь, на нас сильно влияет ДНК наших предков, и в течение нашей жизни мы добавляем свой собственный отпечаток ДНК в кровную линию. ДНК в значительной степени меняется в зависимости от нашего выбора в жизни, от того, чему мы учимся, насколько мы отупляем себя, или от чего-либо другого. Это изменяет всю нить ДНК на 12-18 поколений назад, как я читал, и в зависимости от источника. Таким образом, человек, проживший 80 лет, влияет на свою ДНК, и в следующий раз, когда он воплощается, родовая ДНК меняется незначительно или кардинально, в зависимости от жизненного выбора.
- Спойлер:
Комментарий: Насколько я понимаю, у Владык есть тела в стазисе, которые они могут использовать, если временно перемещаются по Земле и у них нет времени на утомительную процедуру рождения-взросления. В противном случае ханы воплощаются так же, как и мы, но без прохождения через ЗМЖ. Мардук, например, скорее всего, использовал тело наиболее «чистой» кровной/родовой линии, то есть имеющей большую часть его ДНК.
Существуют различные точки зрения относительно того, когда душа входит в тело. Одни говорят, что в момент зачатия, другие утверждают, что это происходит, когда ребенок рождается и делает первый вдох, а третья группа считает, что это происходит на четвертой неделе беременности. Поскольку достоверных исследований на эту тему не существует, я не могу комментировать, какая из точек зрения верна - и верна ли вообще.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 1 Июн 2024 - 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 4, МАЙ 2024 Г.
Уэс Пенре, 28 мая 2024 г.
Добро пожаловать в новый раздел «Вопросы и ответы» и спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Вопрос № 1: Иногда я путаюсь в настоящих и ненастоящих евреях.
Или почему евреи продолжают приносить в жертву свой собственный народ? Или, может быть, это просто еврейская элита жертвует обычными людьми еврейской веры? Итак, насколько тяжелыми были последние несколько лет для антивакцинаторов и жертв вакцин в Израиле. Мне было интересно узнать об этом.
Некоторые другие вещи, о которых вам запрещено говорить под страхом наказания.
В общем, лучше сначала сомневаться во всем, что читаешь, а потом не спешить, чтобы понять, так ли это. Или еще один намеренный отвлекающий маневр.
Вопрос № 2: Здравствуйте, я задал вопрос, который появился в сессии вопросов и ответов #4 22 апреля 2024 года, о том, что Мардук - это Иешуа из Назарета... Все, что связано с Иешуа из Назарета, на самом деле просто Мардук? Вы уже упоминали, что Мардук воплотился в тело Иешуа... Я не понимаю, зачем он вообще это сделал, ведь он относится к категории плохих/злых существ. Может быть, он просто хотел заполучить луш от тех, кто молился ему впоследствии, ведь он мог видеть будущее?
Вы также упоминали, что Хан Эн.лиль был Сознанием Христа / Христом, который через Иешуа вышел из Плеромы... В чем смысл всего этого? И зачем Мардуку, который уже был самосознательным и могущественным, понадобился Хан Энлиль, чтобы провести через него канал. Разве они оба не могущественны сами по себе?
И если Мардук - плохой парень, то неужели все хорошие вещи, о которых говорил Иешуа, были сделаны для того, чтобы манипулировать окружающими его людьми, а на самом деле он никогда не заботился о тех, о ком, по его словам, заботился, как о своих учениках, собственной матери, отце и Марии?
И последний вопрос. Когда люди испытывают кайф от восхваления Иешуа в христианских песнях, будь то госпел или любая другая христианская музыка, и утверждают, что наполнены Святым Духом, они просто обманывают себя в том, что чувствуют? Я пытался обратить своего друга к вашей информации, но он не смог пройти мимо мысли о том, что библейский Иешуа, которому они поклоняются и ищут у него ответы на все вопросы жизни, на самом деле является Мардуком/Люцифером, чего, как я полагаю, не сможет сделать большинство христиан.
Вопрос № 3: В книге «Симуляции и колеса времени» вы упомянули, что пирамиды были вставлены. Я хочу поделиться с вами фотографией, на которой мой брат позирует у пирамид Гизы, когда он был там на отдыхе несколько лет назад. Кажется, что он буквально прикасается к вершине центральной пирамиды. Я видел похожие фотографии в Google images людей, которые выглядят так, будто касаются вершины пирамиды. Это оптическая иллюзия, вызванная эффектом вставки? Не могли бы вы объяснить этот феномен?
Кстати, вы можете использовать эту фотографию в своих вопросах и ответах, когда будет задан мой вопрос. Он НЕ увлекается теориями заговора и тому подобными вещами. Он доверяет основным СМИ, как Евангелию. Поэтому, скорее всего, он не наткнется на свою фотографию. Вот фотография моего брата, которую я нашел в Google Images: (см. выше).
Вопрос № 4: Мы живем во вселенной со свободной волей, но, похоже, в ней есть некоторые ограничения. По крайней мере, свобода воли не кажется высшим законом.
В развивающемся мире есть свобода воли, в этой замкнутой среде души могут мирно работать вместе или сражаться друг с другом. Это в большей или меньшей степени их выбор. Конечно, большое влияние на это развитие оказывает то, как поставлен эксперимент.
Но существует ли свобода выбора в большой вселенной?
Почему же тогда силы Ориона и Королева вмешались, когда Тиамат атаковали сирианцы? А как же тогда свобода воли?
Если бы Орион не хотел войн (или враждебных захватов), то каждая война, где бы она ни происходила, должна была бы быть остановлена Орионом. Этого, конечно, не происходит.
Так что свобода воли, похоже, в некотором роде избирательна или связана правилами.
Если существует суд Ориона, то должны существовать и какие-то правила или стандарты, по которым оцениваются те или иные ситуации.
Итак, существуют правила и законы, помимо свободы воли, которым должен подчиняться каждый житель Вселенной.
На данный момент я обнаружил, что существуют правила/законы, касающиеся:
-собственности/владения: Вселенные, творения, группы душ.
-В развивающийся мир нельзя вмешиваться. Или должно быть дано разрешение внешнему существу войти в развивающийся мир ( таким образом, подразумевается, что за пределами развивающегося мира вмешательство разрешено?)
-свобода воли в большой вселенной находится в пределах границ и ограничений других правил. Значит, свобода воли не означает: делай, что хочешь.
-В развивающемся мире тоже есть свобода воли. В рамках эксперимента можно делать все, что угодно. Похоже, что так.
-Возвращение энергии, данной нам от центрального огня, в форме творения. У меня смешанные чувства по этому поводу. Не то чтобы я не хотел участвовать, но сам факт существования неизвестного нам долга накладывает на нас ответственность. Это механизм, который заставляет творение расширяться. Но разве мы всего лишь рабочие пчелы?
-И еще много других правил, о которых я пока не знаю...
Может быть, полезно подумать о правилах и ограничениях, чтобы лучше понять, как это работает.
Здесь, на Земле, некоторые правила придумывают сами игроки, но самые важные устанавливают владыки.
В большой вселенной все выглядит примерно так же. В пределах своего собственного творения вы можете устанавливать правила, но вы всегда должны подчиняться универсальным законам.
Вопрос № 5: Привет, Уэс, моя дочь только что потеряла своего 20-летнюю кошку, и она очень горюет. Я попытался утешить ее, сообщив, что царство животных состоит из 2-ЕК (она знает универсальную теорию комплексов). А еще, что у них, как и у нас, вероятно, есть промежуток между жизнями, и, возможно, ее душа попадает в другую кошку. И, возможно, однажды она сможет встретить ее снова. Конечно, шансов мало, я знаю, но от этого ей стало легче. Верна ли эта информация, которую я передаю ей? Спасибо.
Уэс Пенре, 28 мая 2024 г.
Добро пожаловать в новый раздел «Вопросы и ответы» и спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Вопрос № 1: Иногда я путаюсь в настоящих и ненастоящих евреях.
Или почему евреи продолжают приносить в жертву свой собственный народ? Или, может быть, это просто еврейская элита жертвует обычными людьми еврейской веры? Итак, насколько тяжелыми были последние несколько лет для антивакцинаторов и жертв вакцин в Израиле. Мне было интересно узнать об этом.
Некоторые другие вещи, о которых вам запрещено говорить под страхом наказания.
В общем, лучше сначала сомневаться во всем, что читаешь, а потом не спешить, чтобы понять, так ли это. Или еще один намеренный отвлекающий маневр.
- Спойлер:
Комментарий: Элите, исполняющей волю Владык, все равно, кто кто - еврей, язычник, мусульманин или еще кто, лишь бы жертвоприношение группы людей, например, способствовало реализации их планов. Здесь все расходный материал, от человека с улицы до высшей элиты. В конспирологических кругах некоторые элитные семьи, такие как Рокфеллеры и Ротшильды, изображаются как еврейские. Они являются так называемыми ашкеназскими «евреями», что не то же самое, что евреи с еврейско-иудейской ДНК.
Вопрос № 2: Здравствуйте, я задал вопрос, который появился в сессии вопросов и ответов #4 22 апреля 2024 года, о том, что Мардук - это Иешуа из Назарета... Все, что связано с Иешуа из Назарета, на самом деле просто Мардук? Вы уже упоминали, что Мардук воплотился в тело Иешуа... Я не понимаю, зачем он вообще это сделал, ведь он относится к категории плохих/злых существ. Может быть, он просто хотел заполучить луш от тех, кто молился ему впоследствии, ведь он мог видеть будущее?
Вы также упоминали, что Хан Эн.лиль был Сознанием Христа / Христом, который через Иешуа вышел из Плеромы... В чем смысл всего этого? И зачем Мардуку, который уже был самосознательным и могущественным, понадобился Хан Энлиль, чтобы провести через него канал. Разве они оба не могущественны сами по себе?
И если Мардук - плохой парень, то неужели все хорошие вещи, о которых говорил Иешуа, были сделаны для того, чтобы манипулировать окружающими его людьми, а на самом деле он никогда не заботился о тех, о ком, по его словам, заботился, как о своих учениках, собственной матери, отце и Марии?
И последний вопрос. Когда люди испытывают кайф от восхваления Иешуа в христианских песнях, будь то госпел или любая другая христианская музыка, и утверждают, что наполнены Святым Духом, они просто обманывают себя в том, что чувствуют? Я пытался обратить своего друга к вашей информации, но он не смог пройти мимо мысли о том, что библейский Иешуа, которому они поклоняются и ищут у него ответы на все вопросы жизни, на самом деле является Мардуком/Люцифером, чего, как я полагаю, не сможет сделать большинство христиан.
- Спойлер:
Комментарий: Я напишу больше об Иешуа/Мардуке в своей предстоящей книге. Это связано с Книгой Откровения и библейскими пророчествами. Мардук должен был сделать то, что он сделал, когда создал миф об Иисусе, и это будет объяснено в книге. Все «хорошие вещи», которые сделал Иисус, согласно Новому Завету, взяты из других, гораздо более древних матриархальных историй, из Атлантиды. Мардук создал невидимого, всемогущего Бога (мужского рода), а поскольку Эн.ки во времена Иисуса был более или менее вне уравнения, Мардук стал Сыном (Солнцем), Ханом Эн.лилем - Богом, а Мария/Изида - Святым Духом. Итак, Мардук взял все эти древние истории о богинях-матерях, перевернул их и сделал патриархальными, возвысив себя до Иисуса, а Хана Энлиля - до Бога. И это только начало. Поскольку все обернулось для царей-ханов в эпоху Иисуса, история Иисуса была способом попытаться спасти свою шкуру. Кроме того, в гностических текстах становится очевидным, что Мардук - это Иисус, а Хан Энлиль - Бог. Все это патриархально.
Людям, которые придерживаются новозаветного повествования и находят его утешением, создавая тем самым сильную веру, трудно бросить вызов своему религиозному мировоззрению. Им становится неуютно и страшно. Поэтому они отвергают все, что противоречит их жесткой вере. Они отказываются даже смотреть на это с другой точки зрения. Единственный способ для человека, принявшего Иисуса как Спасителя, бросить вызов этой вере - исследовать ее и сравнить с древними текстами (а Библия - лишь один из многих). Вскоре начинает вырисовываться другая картина. Чтобы бросить вызов своим убеждениям, нужна смелость. И все же это необходимо сделать, если мы хотим когда-нибудь освободиться от оков Владык и покинуть эту Конструкцию.
Что касается вашего последнего вопроса: То, что люди испытывают в христианских церемониях, да и в церемониях вообще, не имеет никакого отношения к Богу или Иисусу. Человеческое воображение и творения разума велики. Мы - боги-создатели. Если кто-то (и особенно группа людей) верит во что-то очень сильно, то они могут проявлять в своем сознании вещи, которые становятся для них очень реальными. Речь идет не о поклонении божествам или пении религиозных песен. Религия не имеет к этому никакого отношения - все дело в энергии. Именно энергетическая работа создает результат - поток энергии, который создается во время церемоний и оккультных ритуалов, - а не Бог или Сатана.
Вопрос № 3: В книге «Симуляции и колеса времени» вы упомянули, что пирамиды были вставлены. Я хочу поделиться с вами фотографией, на которой мой брат позирует у пирамид Гизы, когда он был там на отдыхе несколько лет назад. Кажется, что он буквально прикасается к вершине центральной пирамиды. Я видел похожие фотографии в Google images людей, которые выглядят так, будто касаются вершины пирамиды. Это оптическая иллюзия, вызванная эффектом вставки? Не могли бы вы объяснить этот феномен?
Кстати, вы можете использовать эту фотографию в своих вопросах и ответах, когда будет задан мой вопрос. Он НЕ увлекается теориями заговора и тому подобными вещами. Он доверяет основным СМИ, как Евангелию. Поэтому, скорее всего, он не наткнется на свою фотографию. Вот фотография моего брата, которую я нашел в Google Images: (см. выше).
- Спойлер:
Комментарий: У меня есть только эти фотографии, и из всего, что я могу видеть, эти два человека указывают на вершину пирамиды издалека, и судя по тому, как сделаны фотографии, похоже, что они действительно могут дотрагиваться до кончиков конструкций. Итак, да, из того, что я вижу, это оптические иллюзии.
Вопрос № 4: Мы живем во вселенной со свободной волей, но, похоже, в ней есть некоторые ограничения. По крайней мере, свобода воли не кажется высшим законом.
В развивающемся мире есть свобода воли, в этой замкнутой среде души могут мирно работать вместе или сражаться друг с другом. Это в большей или меньшей степени их выбор. Конечно, большое влияние на это развитие оказывает то, как поставлен эксперимент.
Но существует ли свобода выбора в большой вселенной?
Почему же тогда силы Ориона и Королева вмешались, когда Тиамат атаковали сирианцы? А как же тогда свобода воли?
Если бы Орион не хотел войн (или враждебных захватов), то каждая война, где бы она ни происходила, должна была бы быть остановлена Орионом. Этого, конечно, не происходит.
Так что свобода воли, похоже, в некотором роде избирательна или связана правилами.
Если существует суд Ориона, то должны существовать и какие-то правила или стандарты, по которым оцениваются те или иные ситуации.
Итак, существуют правила и законы, помимо свободы воли, которым должен подчиняться каждый житель Вселенной.
На данный момент я обнаружил, что существуют правила/законы, касающиеся:
-собственности/владения: Вселенные, творения, группы душ.
-В развивающийся мир нельзя вмешиваться. Или должно быть дано разрешение внешнему существу войти в развивающийся мир ( таким образом, подразумевается, что за пределами развивающегося мира вмешательство разрешено?)
-свобода воли в большой вселенной находится в пределах границ и ограничений других правил. Значит, свобода воли не означает: делай, что хочешь.
-В развивающемся мире тоже есть свобода воли. В рамках эксперимента можно делать все, что угодно. Похоже, что так.
-Возвращение энергии, данной нам от центрального огня, в форме творения. У меня смешанные чувства по этому поводу. Не то чтобы я не хотел участвовать, но сам факт существования неизвестного нам долга накладывает на нас ответственность. Это механизм, который заставляет творение расширяться. Но разве мы всего лишь рабочие пчелы?
-И еще много других правил, о которых я пока не знаю...
Может быть, полезно подумать о правилах и ограничениях, чтобы лучше понять, как это работает.
Здесь, на Земле, некоторые правила придумывают сами игроки, но самые важные устанавливают владыки.
В большой вселенной все выглядит примерно так же. В пределах своего собственного творения вы можете устанавливать правила, но вы всегда должны подчиняться универсальным законам.
- Спойлер:
Комментарий: То, что я называю Большой Вселенной, все еще остается физической Вселенной (видимая Вселенная + «темная материя»). Так что да, свобода воли применима и там. Свобода воли означает только «свобода выбора». Все существа делают выбор постоянно, каждый день, и после того, как мы делаем выбор, наступает следствие, основанное на этом выборе. Затем мы должны иметь дело с этим последствием («хорошим» или «плохим»), делать новый выбор и так далее, что в конечном итоге делает нашу жизнь лучше или хуже - мы развиваемся или деградируем, в зависимости от того, что мы выбираем в жизни.
Конечно, в Большой Вселенной существуют и другие законы или правила, как и здесь, например, невмешательство в развивающуюся группу душ без разрешения Владыки определенной солнечной системы (Владыка часто является богом-создателем, как я понимаю). Есть, как вы предполагаете, и множество других правил, которым нужно следовать. Правила - это не плохо, если они справедливы и имеют смысл. Сырой дух считается «хаосом», потому что он еще не «сформирован». Цель - создать порядок из хаоса (хотя у Владык свой взгляд на то, как это должно быть сделано). Иногда, чтобы установить порядок, нам нужны правила и законы.
Орионцы не «вмешивались» в битву с Тиамат - они были теми, кто подвергся нападению. Когда на кого-то нападают, он должен защищаться. Именно это и произошло.
Что касается энергетического долга и того, как существа должны отдавать энергию, которую они берут взаймы, я рассказывал об этом в других местах - в частности, в своих книгах. Здесь много, во что вникать, но продолжайте читать. В какой-то степени это также связано с наведением порядка из хаоса. Королева не хочет жестокой вселенной, войн и конфликтов - как и большинство из нас, людей (по крайней мере, в «чистом» виде). Для решения этой дилеммы мы, люди, созданы для того, чтобы быть частью душевного равновесия. Подробнее об этом в предстоящей книге.
Я нахожу герметическое выражение «как вверху, так и внизу, и как снаружи, так и внутри» очень полезным и точным. Я имею в виду условия в Большой Вселенной по сравнению с условиями здесь. Но в Большой Вселенной нет амнезии между жизнями, нет внешних манипуляций и нет «Владык», которые мешают людям развиваться (за исключением, возможно, миров, завоеванных такими существами, как цари ханы).
Вопрос № 5: Привет, Уэс, моя дочь только что потеряла своего 20-летнюю кошку, и она очень горюет. Я попытался утешить ее, сообщив, что царство животных состоит из 2-ЕК (она знает универсальную теорию комплексов). А еще, что у них, как и у нас, вероятно, есть промежуток между жизнями, и, возможно, ее душа попадает в другую кошку. И, возможно, однажды она сможет встретить ее снова. Конечно, шансов мало, я знаю, но от этого ей стало легче. Верна ли эта информация, которую я передаю ей? Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Потеря домашнего животного - чрезвычайно травматичное событие для нас, людей, - я знаю об этом не понаслышке. Мы создаем сильные связи с животными. Я не очень много знаю о судьбе домашних и животных. Ближе всего я узнал об этом от плеядеанцев Барбары Марсиниак. Когда им задали этот вопрос, они сказали, что животные относятся к другой группе душ, чем люди. Когда они умирают, то попадают в «резервуар» энергии души, специально предназначенный для них. Затем, когда рождается новый питомец/животное, для него создается астральное тело, и начинается жизнь. Как видите, это мало чем отличается от того, как это работает для нас, людей. Наша личность стирается в астрале после каждого воплощения, и мы должны начать все с нуля в новом теле. Мы, люди, воплощаемся в одной и той же кровной линии снова и снова. Верно ли это для животных, я не знаю. С животными нас объединяет то, что мы черпаем знания из линии наших предков, и «эволюция» происходит в основном за счет обучения на основе прошлого опыта в сочетании с тем, как мы действуем и реагируем на нынешнее окружение - какой выбор мы делаем.
Животные, когда умирают, не боятся так, как мы. Они обычно отстраняются от «стаи» (людей, если речь идет о домашних животных) и ждут, когда это произойдет. Их не учили и не внушали им, как нам, что смерть - это страшно. Конечно, животные в дикой природе, которых собираются съесть, испытывают страх, потому что знают, что их убьют раньше времени, и, как я полагаю, боятся боли. Но животные, умирающие естественной смертью, не испытывают такого страха. Гораздо хуже для человека, который оказывается один после смерти животного. Мои утешения вашей дочери и ее утрате...
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, ИЮНЬ 2024 Г.
Поехали:
Вопрос № 1: Есть ли у вас какая-нибудь информация о проекте "Голубой луч"? Также я подумал, что возможно Энки реинкарнировал как Иешуа? Точно так же, как, насколько я понимаю, Яхве играли и Энлиль, и Ану? Так много разных историй, что трудно понять, какая из них верна. Я просто хотел выяснить и задать эти вопросы.
Вопрос № 3: Недавно я прочитал в блоге астролога Кайла Томаса следующее предсказание на июнь 2024 года: "Это будет потрясающий период для освобождения от всего, что удерживает нас от восхождения к нашему высшему благу. Ложные пророки, гуру и тайные общества падут, а также произойдет упорядочивание мейнстримной духовности и религии. Вероятно, будет проведена серьезная реорганизация медицинской, психологической и тюремной систем. Секреты, скрытые и замаскированные в течение последних тридцати лет, могут вырваться наружу в нашей жизни и в глобальном масштабе". Вы что-нибудь знаете об этом, Уэс? Я очень хочу знать, что это за секреты.
Вопрос № 4: Был ли homo sapiens sapiens генетически сконструирован для поиска и/или поклонения лидеру/спасителю/мессии/Богу? Если да, то зачем это было сделано? Кто это сделал? Какова была мотивация?
Интересно, кто был создателем (создателями), чего они пытались добиться с помощью этой группы душ. Должно быть, это было что-то вроде: ах, давайте попробуем создать воинственную, иерархическую, психопатическую группу душ и посмотрим, что получится.
Если вы посадите семя в землю, оно может превратиться в прекрасный цветок, если условия будут правильными. Если у вас плохое семя, то даже при правильных условиях из него не вырастет ничего хорошего.
Я не знаю, являются ли сирианцы врожденными психопатами или они просто невежественны и полны страха? Думаю, никто не хочет иметь перспективу создать что-то прекрасное, а на следующий день это будет разрушено какой-то воинственной группой.
Вопрос № 6: Ясность ума и осознанность, похоже, имеют решающее значение для принятия жизненных и философских решений. Психические, эмоциональные и психологические расстройства сегодня распространены повсеместно. Я полагаю, что некоторые из них возникли специально. Есть ли у вас какие-либо диетические рекомендации, которые помогли бы справиться с этими проблемами? Помогло бы это достичь ясности ума, чтобы пережить травмы и достичь чего-либо, что помогло бы выбраться из этой сферы? Кажется, что при дисбалансе нейротрансмиттеров трудно прогрессировать. Кажется, нам следует исключить потребление веществ, которые могут нам помешать. Ваши мысли?
Поехали:
Вопрос № 1: Есть ли у вас какая-нибудь информация о проекте "Голубой луч"? Также я подумал, что возможно Энки реинкарнировал как Иешуа? Точно так же, как, насколько я понимаю, Яхве играли и Энлиль, и Ану? Так много разных историй, что трудно понять, какая из них верна. Я просто хотел выяснить и задать эти вопросы.
- Спойлер:
Комментарий: Проект "Голубой Луч" - это потенциальная программа, которую разыграют короли-ханы и глобальная элита. Это фальшивое инопланетное вторжение, которое будет спроецировано в Матрицу, и оно будет казаться очень реальным. Это должно объединить все человечество для борьбы с этими "силами захватчиков", и в результате мы поддержим Владык, а не наших союзников с Ориона, и это объединит мир в единое мировое правительство. Владыки - эксперты в перевертывании вещей. По сути, все здесь, на Земле, перевернуто. Цари Ханы/Владыки берут истинное из духовного царства и делают "плохую копию", как называют это некоторые люди. По сути, они превращают женское начало в мужское (патриархат), и это все, что им нужно сделать, чтобы запутать нас и чтобы мы видели вещи с "их точки зрения". Это ловушка, которой мы должны противостоять, чтобы вернуться на Орион.
Эн.ки - это всего лишь титул, который мы условно можем определить как "Владыка Земли". Существо, которое мы обычно называем Эн.ки, больше не управляет этой планетой, насколько я понял. Вместо него - аватар Мардук, сын Эн.ки, которого, возможно, можно рассматривать как "темную сторону" Эн.ки. Ничто не является тем, чем кажется, и это, надеюсь, станет очевидным благодаря моей новой книге, которая находится в процессе создания. Я выбрал название "Война между тремя вселенными".
Что касается ЯХВЕ, то происхождение этого древнееврейского слова связано с Королевой. Она - изначальная ЯХВЕ, но титул иногда передавался вниз, чтобы им "законно" пользовался принц Эн.лиль/Нинурта. Однако позже этот титул был захвачен Эн.ки и Мардуком. Зная немного о личностях этих двух последних существ, мы можем понять по Библии и другим древним текстам, кто есть кто.
- Спойлер:
Комментарий: Конечно, я могу говорить только за себя. Мы - Дух, но мы так долго были отключены от него. Может быть, "отключены" - это неправильное слово, потому что он у нас есть, и мы используем его, не понимая, что это так - это наша творческая сторона. Когда мы находимся в наших телах homo sapiens, мы используем для работы наши матричные умы.
Это сознательный, подсознательный и бессознательный умы, о которых говорится в книге "Симуляции и колеса в колесах в развивающихся мирах" (Amazon.com). Но у нас есть и духовное тело, которое бессмертно - наш творческий разум, Божественный Разум. Подключение к Духу, находясь здесь, в Матрице, означает, что через нас течет поток сознания. Если мы не знаем лучше, мы можем подумать, что это что-то "вне" нас, к чему мы подключаемся, что неверно. Через нас течет наша истинная творческая сущность. Вы можете видеть, как это происходит с художниками, будь то музыканты, художники, писатели или представители других видов искусства, о которых вы можете подумать. Если поток сознания не течет, то нет и искусства.
Что вы чувствуете, когда этот поток проходит через вас? Во-первых, это концепция - никаких слов, никаких мыслей, просто "пакет" общения. Когда это происходит, вы чувствуете себя приподнятым, воодушевленным и "не от мира сего" - то же самое, что и под воздействием героина или другого наркотика, изменяющего сознание. Затем низшему сознанию предстоит интерпретировать этот "пакет". А это не всегда бывает правильно из-за более низкой плотности и амнезии, с которой мы здесь сталкиваемся. Так что единственная причина, по которой, на мой взгляд, разум имеет значение, - это способность интерпретировать поток сознания, проходящий через нас. И да, даже темные музыканты/композиторы связаны с Духом, но они интерпретируют свое послание, исходя из того, что находится в их трехматричных умах (см. выше). Может быть тьма, может быть свет, или что-то среднее.
Один из способов определить, одухотворены вы или нет, - это наличие у вас воображения. Полно ли у вас в голове картинок, творческих мыслей? Можете ли вы "философствовать"? Можете ли вы создать в своем воображении то, что хотите, хотя это может и не проявиться? Если вы ответили на эти вопросы утвердительно, то, насколько я могу судить, вы одухотворены.
Вопрос № 3: Недавно я прочитал в блоге астролога Кайла Томаса следующее предсказание на июнь 2024 года: "Это будет потрясающий период для освобождения от всего, что удерживает нас от восхождения к нашему высшему благу. Ложные пророки, гуру и тайные общества падут, а также произойдет упорядочивание мейнстримной духовности и религии. Вероятно, будет проведена серьезная реорганизация медицинской, психологической и тюремной систем. Секреты, скрытые и замаскированные в течение последних тридцати лет, могут вырваться наружу в нашей жизни и в глобальном масштабе". Вы что-нибудь знаете об этом, Уэс? Я очень хочу знать, что это за секреты.
- Спойлер:
Комментарий: Это основано на астрологии, как вы сказали. В этом нет ничего плохого — в астрологии есть правда. Однако я не астролог, поэтому не могу поручиться за точность или ложность заявления Томаса. Я ничего о нем не знаю, поэтому не могу выносить никаких суждений. Исходя из самого заявления, я могу только надеяться, что он прав. Хотя обычно я оптимист как человек, когда дело касается человечества в целом, я настроен пессимистично. Время не на нашей стороне, и я не вижу особого прогресса в глобальном масштабе. Итак, все, что я могу сказать, будем надеяться, что он прав.
Вопрос № 4: Был ли homo sapiens sapiens генетически сконструирован для поиска и/или поклонения лидеру/спасителю/мессии/Богу? Если да, то зачем это было сделано? Кто это сделал? Какова была мотивация?
- Спойлер:
Комментарий: Homo sapiens sapiens скорее подвергся переделке, чем был сконструирован. В эпоху Атлантиды мы существовали как андрогинные существа, поэтому Эн.ки и его команда сделали "плохую копию" (как обычно) нас как Намлу'у. Они не могут сделать ничего другого, потому что не понимают Духа. Это то, что мы видим, когда смотрим на себя в зеркало сегодня. "[Мы] не заняты рождением, [мы] заняты смертью", - как сказал Боб Дилан[1] Мы перешли от бессмертия к смерти. Здесь умирает все (кроме бессмертного Духа).
Да, цари ханов требуют поклонения, потому что им нужна наша энергия. В прошлом они сами утратили способность сохранять энергию, поэтому мы нужны им для выживания на многих уровнях. Если они не могут получить свою собственную энергию и если у них нет нас, они буквально умирают и растворяются. По крайней мере, мы реинкарнируем здесь, а они умирают навсегда, потому что они на 100% физические, а физическое - это смерть.
Это сделали физические существа, Цари Ханы, они же сирианцы, они же Владыки. Мотивы меняются в зависимости от того, кто стоит во главе, но нынешний мотив, направляемый Мардуком, - создать оптимальную версию Метавселенной с ее зонтичной концепцией Сингулярности. Они хотят завладеть нашими духовными телами и "прокатиться верхом" на нас в Орион. Что это значит на самом деле? Моя идея и аргументы будут включены в новую книгу, которую я сейчас пишу.
Интересно, кто был создателем (создателями), чего они пытались добиться с помощью этой группы душ. Должно быть, это было что-то вроде: ах, давайте попробуем создать воинственную, иерархическую, психопатическую группу душ и посмотрим, что получится.
Если вы посадите семя в землю, оно может превратиться в прекрасный цветок, если условия будут правильными. Если у вас плохое семя, то даже при правильных условиях из него не вырастет ничего хорошего.
Я не знаю, являются ли сирианцы врожденными психопатами или они просто невежественны и полны страха? Думаю, никто не хочет иметь перспективу создать что-то прекрасное, а на следующий день это будет разрушено какой-то воинственной группой.
- Спойлер:
Комментарий: Отличные вопросы, заставляющие задуматься. Спасибо! Ладно, мне нужно дать вам спойлер из моей предстоящей книги, иначе я не смогу прокомментировать ваши вопросы.
Многие люди, по понятным причинам, думают об Орионе как о созвездии Ориона и поясе Ориона. Также они думают о Сириусе как о звездной системе. В обоих этих представлениях есть доля истины, но только на определенном уровне. В WPP, уровень 2, я говорил о Сирианской и Орионской империях. Были и те (опять же, по понятным причинам), кто почувствовал неприятный привкус во рту, когда я заговорил об "империях", потому что это слово ассоциируется с войнами, завоеваниями, геноцидом и т. д. и т. п. Да, войны есть, но не в том смысле, в котором мы думаем. Мы живем в Матрице, которая является лишь закапсулированной частью всей физической вселенной. Но все должны понять, что "плоха" не только Матрица, но и вся физическая вселенная, которую я в своих замечательных работах называю Большой Вселенной. Большая Вселенная, возможно, лучше, чем эта замкнутая матрица, но это не то место, где большинство из нас хотели бы странствовать. Задумайтесь над названием моей будущей книги (мой комментарий к вопросу № 1). Почему три? Мы можем представить себе войну между физической вселенной и вселенной духа, но есть и другая война.
Итак, те, кого мы называем Царями Ханами (сирианцами), не ограничиваются сирианской звездной системой. Вся вселенная - это Сирианская империя. Империя Ориона, можно сказать, разделена на две части: Одна - чисто духовная, а другая - полудуховная. Кто является нынешним наследным принцем, а кто - нынешним королем? Кто первый по старшинству, а кто второй? Те, кто читал WPP (wespenre.com), знают ответ. Но что такое Королевство? Разве мы не говорим о королевстве? Да, говорим. Так где же Нинурта? Куда вписывается Хан Энлиль? Смотрите мою предстоящую книгу. Я знаю, что дразню вас, но я не могу сказать вам прямо сейчас, потому что тогда я поспойлерю книгу.
Со временем, постепенно, я буду раскрывать то, что написано в моих книгах, бесплатно в этом блоге, например, в вопросах и ответах и в статьях, но это будет через несколько лет.
Вопрос № 6: Ясность ума и осознанность, похоже, имеют решающее значение для принятия жизненных и философских решений. Психические, эмоциональные и психологические расстройства сегодня распространены повсеместно. Я полагаю, что некоторые из них возникли специально. Есть ли у вас какие-либо диетические рекомендации, которые помогли бы справиться с этими проблемами? Помогло бы это достичь ясности ума, чтобы пережить травмы и достичь чего-либо, что помогло бы выбраться из этой сферы? Кажется, что при дисбалансе нейротрансмиттеров трудно прогрессировать. Кажется, нам следует исключить потребление веществ, которые могут нам помешать. Ваши мысли?
- Спойлер:
Комментарий: Мой комментарий к этому вопросу может не понравиться некоторым или многим людям, но он таков, каков он есть. Мой опыт, основанный на том, что я перепробовал все, говорит о том, что плотоядная диета - это то, что действительно делает нас здоровыми. Я был вегетарианцем и веганом, но это сделало меня слабым физически. Мне очень неприятно говорить об этом, но мясная диета помогла мне вылечить физические заболевания, которые у меня были в прошлом, и дала мне энергию. Сегодня я ем в основном мясо, но также включаю в свой рацион немного овощей и вообще углеводов, чтобы чувствовать себя сытым.
Честно говоря, мне не нравится, что все так происходит (по крайней мере, для меня). Я люблю животных и не хочу, чтобы их убивали, чтобы спасти меня, но в этой конструкции кажется, что охотники и собиратели в конечном итоге становятся более здоровыми. Это ужасно, и я знаю, что я трус в этом отношении, потому что я позволяю другим убивать, а сам иду в магазин и покупаю фарш. Если бы у меня была винтовка, я бы не смог убить оленя, так же как и человека. Так что в каком-то смысле это оксюморон.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 11 Июл 2024 - 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ИЮНЬ 2024 Г.
Уэс Пенре, 18 июня 2024 г.
Вопрос № 1: Некоторое время назад вы упомянули, что гностические писания, скорее всего, являются продуктом Мардука и, как таковые, должны рассматриваться с его патриархальной точки зрения.
У меня в голове все еще крутятся мысли о том, что Исида участвовала в создании Мардука, а София создала Ялдабаофа…
Боги-творцы, конечно, не были непогрешимы. И концепция кармы именно такова. Тем не менее, последствия замечательны.
Итак, размышляя с точки зрения ответственности: как они (и можем ли мы) справиться с этим, оглядываясь назад?
Уэс Пенре, 18 июня 2024 г.
- Спойлер:
Добро пожаловать на новый раздел вопросов и ответов и спасибо за ваши вопросы, но мне нужно больше! Пожалуйста, присылайте по адресу wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Вопрос № 1: Некоторое время назад вы упомянули, что гностические писания, скорее всего, являются продуктом Мардука и, как таковые, должны рассматриваться с его патриархальной точки зрения.
У меня в голове все еще крутятся мысли о том, что Исида участвовала в создании Мардука, а София создала Ялдабаофа…
Боги-творцы, конечно, не были непогрешимы. И концепция кармы именно такова. Тем не менее, последствия замечательны.
Итак, размышляя с точки зрения ответственности: как они (и можем ли мы) справиться с этим, оглядываясь назад?
- Спойлер:
Комментарий: Верно, что София создала Ялдабаофа, но Изида не создавала Мардука. Можно сказать, используя гностические термины, что Ялдабаот создал Мардука.
Как бы странно это ни звучало, но группа человеческих душ, отправившаяся на Тиамат, добровольно согласилась на этот эксперимент. Прежде чем согласиться на него, мы знали, что это может быть нелегкая поездка, но если смотреть на это с точки зрения жизни в Духовном царстве, то все мы - бессмертные Духи, поэтому мы были готовы скалиться и кусаться. Наша миссия заключалась в том, чтобы принести сочувствие и сострадание в физическое царство, которое в то время было почти полностью лишено Света (Духа). Однако в нашей миссии было нечто большее, о чем я расскажу в своей предстоящей книге "Война между тремя вселенными", которая, как я надеюсь, выйдет где-то в начале осени 2024 года. Хотя мы, люди, были готовы к тому, что нам придется несладко (каламбур, конечно), мы не были готовы к тому, что переживаем сейчас. Это не было запланировано. Сейчас я не хочу раскрывать подробности. Об этом будет подробно рассказано в новой книге...
- Спойлер:
Комментарий: Лично я не устанавливаю намерения словами - я делаю это с помощью картинок. Это означает, что у меня есть концепция того, что я хочу, - как мыслепакет, - и затем я считаю ее выполненной. Я просто оставляю эту мысль в покое и позволяю "Вселенной" подстроиться под мое желание. Вселенная, как известно большинству моих читателей, реагирует на мысли. Посылать мыслепакет "легче", чем использовать слова, и поэтому он лучше воздействует на наши намерения. Я знаю, что некоторые люди ожидают немедленных результатов, но так бывает не всегда. После постановки намерения нужно быть бдительным: окружающая среда будет давать нам подсказки о том, как проявить наше намерение; постепенно, часто по одному шагу за раз. Многие люди, как мне кажется, пропускают эти маленькие "подсказки" и поэтому думают, что намерение не сработало, вместо того чтобы распознать подсказки и действовать в соответствии с ними, где после этого проявится новая подсказка. Все дело в энергии, как говорил Тесла, и нам нужно узнать, как работает энергия. В этой плотной реальности энергия движется гораздо медленнее, чем в нефизических сферах.
Кроме того, это не сработает, если вы позже наложите контрнамерение на свое первоначальное намерение. Скажем, вам нужна определенная машина, вы ставите намерение и оставляете его. Два дня спустя вы невольно установите другое намерение: "Я сомневаюсь, что получу эту машину, просто установив намерение". Это будет ваше новое намерение, которое отменит первоначальное, и получить машину будет сложнее. Именно в этом и заключается ошибка многих людей: мы сомневаемся в своих силах.
Если вы используете слова и имеете четкое и незамутненное намерение, слово "СЕЙЧАС" может повлиять на то, как быстро вы реализуете свое намерение. Хотя, скорее всего, ваша "любимая машина" не будет припаркована у подъезда через две минуты (хотя это может случиться), оно может ускорить процесс, особенно если вы в это верите. Все дело в нашем сознании.
- Спойлер:
Комментарий: Пророчество, несомненно, будет исполнено, но чье пророчество? Или, скорее, какое пророчество будет исполнено первым: пророчество Ориона или Царей Ханов? Это вопрос, который сейчас решается. Если, допустим, Орион - те, кто изначально собирался исполнить Пророчество определенным образом, можете не сомневаться, что Цари Ханы скопируют его и перевернут. Когда я впервые услышал о том, что "все здесь перевернуто", мне было трудно осознать масштабы этого. Однако теперь, много позже, я понимаю, что это правда, большая правда. Поэтому, когда что-то кажется странным и бессмысленным, и вы слышите, как люди повторяют это, просто подбросьте монету и посмотрите на это с противоположной стороны, и вы можете удивиться, как все вдруг начинает обретать смысл. "Как внизу, так и вверху" и "как вверху, так и внизу" (но в перевернутом виде).
- Спойлер:
Комментарий: Я бы сказал, что последняя часть вашего вопроса ближе к истине. Я знаю, что у многих людей исполнялись желания, когда они молились Богу или Иисусу, и я не думаю, что они ошибаются. Обычно мы говорим об этом с христианской точки зрения, но если мы спросим людей из других религий, то они молятся своим божествам, соответственно, и получают тот же результат - их желания иногда "слышат и исполняют". Почему так происходит?
Это не имеет особого отношения к тому, кому мы молимся, за исключением того, что божество, принимающее молитву, также получает луш (энергию/огонь Духа). Мы отдаем свою силу. Большинство людей не понимают, что желания, которые они исполняют, были исполнены не кем иным, как ими самими. Но они не хотят верить, что обладают такой силой. Это Сила Духа - "просите и получите" (хотя я бы изменил ее на "намеревайтесь и получите". Это работает еще лучше). Намерения могут быть сильными, а поскольку истинно религиозный человек всей душой верит в своего Бога, он уже настроился на то, что Бог поможет ему получить желаемое еще до того, как он этого пожелает. Это может быть очень мощным. Точно так же работает экзорцизм. Одухотворенный человек ставит перед собой сильное намерение изгнать "демонов" из другого человека, и если воля и вера экзорциста сильнее, чем у того, кто владеет жертвой, демон(ы) может(ут) уйти.
Теперь, когда вы больше не являетесь христианином, пожалуйста, осознайте, что ваша Сила велика, и вам не нужен кто-то другой, чтобы дать вам то, что вы хотите. Когда вы поймете, что это работает, это будет гораздо сильнее, чем молитва божеству. Сомнения всегда портят намерения. Установите твердое намерение и оставьте его. Затем будьте наблюдательны и ждите подсказок. Иногда это может проявиться и без всяких подсказок.
- Спойлер:
Комментарий: Я не знал профессора Стэннарда, когда писал первые три Уровня обучения (WPP). Он прочитал уровни после их публикации и однажды написал мне по электронной почте. Он - профессор английского языка на пенсии из Аризоны, и его восхитили мои работы, а также ему понравился мой стиль письма. Отредактировав за свою карьеру более 80 000 школьных работ, он спросил, можно ли отредактировать мои работы, и, конечно, я согласилась - и он сделал это бесплатно!
Пока мы с ним продолжали общаться, я закончил 3-й уровень и приступил к 4-му, поэтому он отредактировал 4-й и 5-й уровни WPP, но остальные уровни не редактировал никто, кроме меня самого в то время. Профессор также отредактировал "Духовный справочник" и "Синтетический сверхинтеллект...", две книги, которые я опубликовал в то время. Удивительный человек!
Через некоторое время мы потеряли связь, видимо, оба были заняты. Признаться, мне трудно поддерживать поток общения между мной и другими людьми в Интернете, потому что я всегда очень занят и сосредоточен на том, чем занимаюсь. Поэтому после одного-двух обменов письмами с читателями и другими людьми я, к сожалению, должен остановиться, потому что иначе весь мой день, семь дней в неделю, ушел бы на общение с людьми через Интернет. Однако я говорю это не для того, чтобы отбить у кого-либо желание писать мне. Обычно я отвечаю, если и когда у меня есть время, но иногда я должен быть избирательным, и я не могу ответить на все, к сожалению. Это не имеет никакого отношения к тому, нравится ли мне то, что вы пишете, - это просто вопрос времени.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт 11 Июл 2024 - 15:58), всего редактировалось 2 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Чт 8 Авг 2024 - 12:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
dimslav- Сообщения : 15112
Дата регистрации : 2017-04-29
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Чт 8 Авг 2024 - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 3, ИЮНЬ 2024 Г.
25 июня 2024 г. Уэс Пенре Статьи 5 комментариев
Поехали:
Вопрос № 1: В книге "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах" вы упомянули точки выхода. Единственная, которую вы назвали, - это возраст от 26 до 32 лет. Мне было 28 лет, когда у меня возникло глубокое чувство, что я должен покинуть Лос-Анджелес (где я жил в то время) как можно скорее. Если бы я не послушался этого сильного чувства, вполне вероятно, что сегодня меня бы здесь не было, Уэс. Во всяком случае, вы упомянули, что всего их было четверо. Каковы остальные три возрастные категории?
Комментарий: Насколько я помню из плеядеанских сеансов Барбары Марсиниак около десяти лет назад или около того, наши точки выхода - это возвращения Сатурна. Так что, условно, можно сказать, что первое происходит в возрасте 27-32 лет, второе - в 54-62 года, а третье - в 81-92 года. Это, конечно, не значит, что люди не уходят в любое другое время, но это, видимо, основные поворотные моменты в нашей жизни, когда часто необходимы перемены. Мы все знаем о "Клубе 27", то есть обо всех знаменитостях, которые умерли в 27 или до 32 лет.
Вопрос № 2: Меня всегда интриговало, что могут существовать сущности или сверхъестественные явления, которые мы не можем увидеть своими физическими глазами. Но прошлой ночью я испытал нечто чрезвычайно захватывающее, но в то же время очень пугающее. Я полностью уснула, но около шести утра все мои органы чувств начали сходить с ума, говоря мне, что в моей комнате что-то есть. Я слышала слабые шаги, приближающиеся к моей кровати, потому что я знала (чувствовала), что оно идет от моей двери к моей кровати. Затем оно остановилось у моей кровати, я стояла лицом в противоположную сторону, но мои чувства и все мое тело говорили мне, что за мной что-то есть, я застыла, потому что была напугана. Затем оно начало энергично трясти мое одеяло или дуть на меня каким-то порывом ветра. Через несколько секунд все прекратилось, я наконец набралась смелости и посмотрела за спину, но там ничего не было. У моего отца было два похожих случая, которые произошли несколько лет назад и несколько ночей назад. Несколько лет назад он остановился на месте в нашем старом доме, потому что почувствовал, как что-то или кто-то положил руку ему на плечо, а другой случай произошел несколько ночей назад, когда он спал, и что-то просто подтолкнуло его голову во время сна, как будто с силой. (Примечание: это произошло недавно, единственное логическое объяснение - это могла быть моя мать, которая умерла в 2020 году). Но я не верю, что это моя мать. Хотя я желала установить контакт с духами, потому что мне очень хотелось узнать, существуют ли они.
Так что вот мой вопрос: Есть ли способ установить контакт с этим нечто? Как заставить его повторить то, что оно сделало, чтобы проверить, было ли то, что я испытала, реальным (хотя я убеждена, что оно реально). Я очень взволнована, но в то же время боюсь, что что-то подобное произошло. Поэтому я хочу установить с ним контакт. Я уверена, что то, что я чувствовала, было на 100% реальным. Я полностью проснулась, когда это произошло, хотя не могла пошевелиться от страха. Я бы хотела услышать ваш совет о том, что вы думаете об этом.
Я также уверена, что это был не сонный паралич, потому что у моего отца были другие переживания. Но это может быть и так. Я не знаю. Но какая-то часть меня очень не хочет, чтобы это был сонный паралич.
Комментарий: Я не хочу оценивать ваш опыт слишком сильно, потому что это случилось с вами, поэтому я не могу знать наверняка. Единственное, что я могу сделать, это сравнить со своим собственным, очень похожим опытом в начале 1980-х годов, который можно было бы квалифицировать как "сонный паралич". Мне казалось, что я проснулся, и вся комната стала ледяной, а в комнате появилось рептильное существо и напало на меня (тогда я еще ничего не знал о рептильных "пришельцах"). Я был парализован в постели, а он рычал и пытался меня задушить, и я чувствовал, как его колено давит мне под ребра. Когда я уже думал, что умру, раздался свистящий звук, и он исчез. Через несколько секунд в комнате снова стало тепло.
В нашем обществе мы называем это сонным параличом, но что это такое? Я бы предположил, что это сущности из астрала, и хотя мне казалось, что я бодрствую, думаю, я все еще находился в сумеречной зоне между состоянием бодрствования и сна.
Я не знаю, что испытывал ваш отец, когда он явно бодрствовал. Я могу только предположить, что он, занимаясь своими делами, возможно, наполовину вышел из тела, сам того не зная, и с чем-то соединился.
Я просто излагаю гипотезы, не более того. Однако я бы посоветовал вам не пытаться вступать в контакт с этими существами - они негативно ориентированы и обитают в астрале, который обычно не является местом "любви и света", так сказать, а скорее местом обмана.
Вопрос № 3: Есть ли какой-нибудь способ связаться с Софией?
Комментарий: Поскольку мы, люди, изначально происходим из царства Духа и связаны с Пистис Софией, нам необходимо соединиться с нашим внутренним Духом. Когда мы это делаем, мы также соединяемся с Софией, потому что мы являемся Ею в определенных терминах. Закройте глаза, используйте свое воображение и намерение и доверьтесь своей интуиции. Воображение выше того, что мы называем "реальностью" в этой конструкции. Представьте Ее или свое Высшее Я (Дух) в своем сознании. Представьте ее, установите намерение соединиться и посмотрите, что произойдет. Если ничего не происходит, повторяйте это время от времени и сделайте это частью своей привычной практики.
Другой способ - оргазм. Мы можем установить намерение, и оргазм произойдет, выстрелив мощными энергиями в направлении Софии (как бы вы это ни представляли). Это может сработать сразу же, но, как обычно, практика часто приводит к результатам.
Вопрос № 4: Я больше изучал религию и наткнулся на кое-что, что меня весьма шокировало. Изначально я думал, что Брахман в индуизме - это эквивалент Монады в гностицизме, и я был совершенно потрясен, когда узнал, что Брахман ассоциируется с триадой Богов, что означает, что Эн.ки/Ялдабаоф (а у него много-много имен) "является" Брахманом! Это означает, что в той части вселенной, где мы находимся, он является Демиургом, Христом (Спасителем), Монадой (Источником или всем, что есть) "и" Брахманом!!!
Почему СиЗ и главные Владыки так сильно угнетают нас? Также Эн.ки/Ялдабаоф и Мардук/Белиас (Сатана) оба берут на себя роль Источника или Всего Сущего для людей Земли, и их влияние здесь, на Земле, довольно сильно! Мы - легко манипулируемый вид, и индоктринация и манипуляция вполне "реальны", и это не считая всего остального (карантин, амнезия, частоты Сатурна и т.д.)! Может быть, именно поэтому позитивные и более нейтрально ориентированные звездные расы сосредоточены здесь, на Земле?
Комментарий: Мы часто обсуждали термин "плохая копия", когда речь шла о Владыках. Они копируют все из Духовного царства и переворачивают это, чтобы соответствовать своей патриархии. Это заставляет нас смотреть в неправильном направлении, на них, а не на Духовное царство и Истинный Орион. В этой конструкции и в этой вселенной Владыки - Цари Ханы - цари КХАА; или, по крайней мере, так они сами себя воспринимают. Они на 100% патриархальны и презирают женское начало, потому что не понимают его, и оно представляет для них угрозу. Они знают, что женское начало более могущественно, чем они сами. Тем не менее, как и любой нарцисс, они хотят и нуждаются в нем для собственного выживания и борьбы за власть.
Брахман в ведических текстах - это совокупность царей-ханов, в гностических текстах называемых Ялдабаофом. Я подробно расскажу об этом в своей предстоящей книге. Для простоты мы можем называть Брахмана "Эн.ки". Но есть два Брахмана; это "плохая копия" (Эн.ки) и настоящий Брахман, который является Богиней-Матерью.
Угнетение, завоевание и манипулирование - три черты, присущие Владыкам. Сегодня люди в целом многое узнали о нарциссизме, и мы знаем, что нарциссы не меняются, что бы мы ни делали, и то же самое происходит с Царями Ханами - они не изменятся.
Позитивно ориентированные звездные расы - не из этой вселенной. Они находятся на Орионе, куда суждено отправиться группе человеческих душ, когда мы покинем Матрицу. Эти звездные расы обеспокоены, потому что замечают, как человечество в целом все глубже погружается в их плотности, а мы, как группа душ, становимся все более похожими на Владык, то есть мы отключились от Духа, который является нашим Истинным Я, и стали почти полностью физическими, как и наши угнетатели, и ведем себя так же, как они.
Вопрос № 5: У меня часто было то, что я называю прозрениями, что что-то было до того, как София проснулась. Как вы думаете, на что это намекает? Я имею в виду, должно же быть что-то до пробуждения Софии, начало до начала?
Комментарий: Да, с моей точки зрения, вы правы. Тогда все зависит от того, что мы понимаем под Софией. София (Богиня-Мать) - это то, что гностики называют Монадой, которая является женским, а не мужским началом. Творение всегда начинается с женского начала - без исключений. От Богини-Матери исходят Ее проявления, и Пистис София стала такой эманацией - София по-гречески означает "Мудрость". Пистис означает "вера", которую можно определить по-разному. Я использую следующее определение: "вера в Мудрость". Итак, Монада/Мать-Богиня - это то, что люди называют Все Сущее и Источник. Лично я считаю, что до "Источника" ничего не было. Источник - это просто то, что появилось раньше. Однако полностью понять Источник невозможно. Она одновременно и есть, и нет.
25 июня 2024 г. Уэс Пенре Статьи 5 комментариев
PDF [English, Испанский]
Поехали:
Вопрос № 1: В книге "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах" вы упомянули точки выхода. Единственная, которую вы назвали, - это возраст от 26 до 32 лет. Мне было 28 лет, когда у меня возникло глубокое чувство, что я должен покинуть Лос-Анджелес (где я жил в то время) как можно скорее. Если бы я не послушался этого сильного чувства, вполне вероятно, что сегодня меня бы здесь не было, Уэс. Во всяком случае, вы упомянули, что всего их было четверо. Каковы остальные три возрастные категории?
Комментарий: Насколько я помню из плеядеанских сеансов Барбары Марсиниак около десяти лет назад или около того, наши точки выхода - это возвращения Сатурна. Так что, условно, можно сказать, что первое происходит в возрасте 27-32 лет, второе - в 54-62 года, а третье - в 81-92 года. Это, конечно, не значит, что люди не уходят в любое другое время, но это, видимо, основные поворотные моменты в нашей жизни, когда часто необходимы перемены. Мы все знаем о "Клубе 27", то есть обо всех знаменитостях, которые умерли в 27 или до 32 лет.
Вопрос № 2: Меня всегда интриговало, что могут существовать сущности или сверхъестественные явления, которые мы не можем увидеть своими физическими глазами. Но прошлой ночью я испытал нечто чрезвычайно захватывающее, но в то же время очень пугающее. Я полностью уснула, но около шести утра все мои органы чувств начали сходить с ума, говоря мне, что в моей комнате что-то есть. Я слышала слабые шаги, приближающиеся к моей кровати, потому что я знала (чувствовала), что оно идет от моей двери к моей кровати. Затем оно остановилось у моей кровати, я стояла лицом в противоположную сторону, но мои чувства и все мое тело говорили мне, что за мной что-то есть, я застыла, потому что была напугана. Затем оно начало энергично трясти мое одеяло или дуть на меня каким-то порывом ветра. Через несколько секунд все прекратилось, я наконец набралась смелости и посмотрела за спину, но там ничего не было. У моего отца было два похожих случая, которые произошли несколько лет назад и несколько ночей назад. Несколько лет назад он остановился на месте в нашем старом доме, потому что почувствовал, как что-то или кто-то положил руку ему на плечо, а другой случай произошел несколько ночей назад, когда он спал, и что-то просто подтолкнуло его голову во время сна, как будто с силой. (Примечание: это произошло недавно, единственное логическое объяснение - это могла быть моя мать, которая умерла в 2020 году). Но я не верю, что это моя мать. Хотя я желала установить контакт с духами, потому что мне очень хотелось узнать, существуют ли они.
Так что вот мой вопрос: Есть ли способ установить контакт с этим нечто? Как заставить его повторить то, что оно сделало, чтобы проверить, было ли то, что я испытала, реальным (хотя я убеждена, что оно реально). Я очень взволнована, но в то же время боюсь, что что-то подобное произошло. Поэтому я хочу установить с ним контакт. Я уверена, что то, что я чувствовала, было на 100% реальным. Я полностью проснулась, когда это произошло, хотя не могла пошевелиться от страха. Я бы хотела услышать ваш совет о том, что вы думаете об этом.
Я также уверена, что это был не сонный паралич, потому что у моего отца были другие переживания. Но это может быть и так. Я не знаю. Но какая-то часть меня очень не хочет, чтобы это был сонный паралич.
Комментарий: Я не хочу оценивать ваш опыт слишком сильно, потому что это случилось с вами, поэтому я не могу знать наверняка. Единственное, что я могу сделать, это сравнить со своим собственным, очень похожим опытом в начале 1980-х годов, который можно было бы квалифицировать как "сонный паралич". Мне казалось, что я проснулся, и вся комната стала ледяной, а в комнате появилось рептильное существо и напало на меня (тогда я еще ничего не знал о рептильных "пришельцах"). Я был парализован в постели, а он рычал и пытался меня задушить, и я чувствовал, как его колено давит мне под ребра. Когда я уже думал, что умру, раздался свистящий звук, и он исчез. Через несколько секунд в комнате снова стало тепло.
В нашем обществе мы называем это сонным параличом, но что это такое? Я бы предположил, что это сущности из астрала, и хотя мне казалось, что я бодрствую, думаю, я все еще находился в сумеречной зоне между состоянием бодрствования и сна.
Я не знаю, что испытывал ваш отец, когда он явно бодрствовал. Я могу только предположить, что он, занимаясь своими делами, возможно, наполовину вышел из тела, сам того не зная, и с чем-то соединился.
Я просто излагаю гипотезы, не более того. Однако я бы посоветовал вам не пытаться вступать в контакт с этими существами - они негативно ориентированы и обитают в астрале, который обычно не является местом "любви и света", так сказать, а скорее местом обмана.
Вопрос № 3: Есть ли какой-нибудь способ связаться с Софией?
Комментарий: Поскольку мы, люди, изначально происходим из царства Духа и связаны с Пистис Софией, нам необходимо соединиться с нашим внутренним Духом. Когда мы это делаем, мы также соединяемся с Софией, потому что мы являемся Ею в определенных терминах. Закройте глаза, используйте свое воображение и намерение и доверьтесь своей интуиции. Воображение выше того, что мы называем "реальностью" в этой конструкции. Представьте Ее или свое Высшее Я (Дух) в своем сознании. Представьте ее, установите намерение соединиться и посмотрите, что произойдет. Если ничего не происходит, повторяйте это время от времени и сделайте это частью своей привычной практики.
Другой способ - оргазм. Мы можем установить намерение, и оргазм произойдет, выстрелив мощными энергиями в направлении Софии (как бы вы это ни представляли). Это может сработать сразу же, но, как обычно, практика часто приводит к результатам.
Вопрос № 4: Я больше изучал религию и наткнулся на кое-что, что меня весьма шокировало. Изначально я думал, что Брахман в индуизме - это эквивалент Монады в гностицизме, и я был совершенно потрясен, когда узнал, что Брахман ассоциируется с триадой Богов, что означает, что Эн.ки/Ялдабаоф (а у него много-много имен) "является" Брахманом! Это означает, что в той части вселенной, где мы находимся, он является Демиургом, Христом (Спасителем), Монадой (Источником или всем, что есть) "и" Брахманом!!!
Почему СиЗ и главные Владыки так сильно угнетают нас? Также Эн.ки/Ялдабаоф и Мардук/Белиас (Сатана) оба берут на себя роль Источника или Всего Сущего для людей Земли, и их влияние здесь, на Земле, довольно сильно! Мы - легко манипулируемый вид, и индоктринация и манипуляция вполне "реальны", и это не считая всего остального (карантин, амнезия, частоты Сатурна и т.д.)! Может быть, именно поэтому позитивные и более нейтрально ориентированные звездные расы сосредоточены здесь, на Земле?
Комментарий: Мы часто обсуждали термин "плохая копия", когда речь шла о Владыках. Они копируют все из Духовного царства и переворачивают это, чтобы соответствовать своей патриархии. Это заставляет нас смотреть в неправильном направлении, на них, а не на Духовное царство и Истинный Орион. В этой конструкции и в этой вселенной Владыки - Цари Ханы - цари КХАА; или, по крайней мере, так они сами себя воспринимают. Они на 100% патриархальны и презирают женское начало, потому что не понимают его, и оно представляет для них угрозу. Они знают, что женское начало более могущественно, чем они сами. Тем не менее, как и любой нарцисс, они хотят и нуждаются в нем для собственного выживания и борьбы за власть.
Брахман в ведических текстах - это совокупность царей-ханов, в гностических текстах называемых Ялдабаофом. Я подробно расскажу об этом в своей предстоящей книге. Для простоты мы можем называть Брахмана "Эн.ки". Но есть два Брахмана; это "плохая копия" (Эн.ки) и настоящий Брахман, который является Богиней-Матерью.
Угнетение, завоевание и манипулирование - три черты, присущие Владыкам. Сегодня люди в целом многое узнали о нарциссизме, и мы знаем, что нарциссы не меняются, что бы мы ни делали, и то же самое происходит с Царями Ханами - они не изменятся.
Позитивно ориентированные звездные расы - не из этой вселенной. Они находятся на Орионе, куда суждено отправиться группе человеческих душ, когда мы покинем Матрицу. Эти звездные расы обеспокоены, потому что замечают, как человечество в целом все глубже погружается в их плотности, а мы, как группа душ, становимся все более похожими на Владык, то есть мы отключились от Духа, который является нашим Истинным Я, и стали почти полностью физическими, как и наши угнетатели, и ведем себя так же, как они.
Вопрос № 5: У меня часто было то, что я называю прозрениями, что что-то было до того, как София проснулась. Как вы думаете, на что это намекает? Я имею в виду, должно же быть что-то до пробуждения Софии, начало до начала?
Комментарий: Да, с моей точки зрения, вы правы. Тогда все зависит от того, что мы понимаем под Софией. София (Богиня-Мать) - это то, что гностики называют Монадой, которая является женским, а не мужским началом. Творение всегда начинается с женского начала - без исключений. От Богини-Матери исходят Ее проявления, и Пистис София стала такой эманацией - София по-гречески означает "Мудрость". Пистис означает "вера", которую можно определить по-разному. Я использую следующее определение: "вера в Мудрость". Итак, Монада/Мать-Богиня - это то, что люди называют Все Сущее и Источник. Лично я считаю, что до "Источника" ничего не было. Источник - это просто то, что появилось раньше. Однако полностью понять Источник невозможно. Она одновременно и есть, и нет.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: