Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Напоминаем, что все наши статьи и Разведданные можно найти на нашем сайте CBDCIntel.org, а также вы можете следить за Биллом в Твиттере, за нашим официальным Твиттером, за нашим новостным Твиттером и нашими Телеграммами для получения обновлений (Comms, Public, News & Chat). Пожалуйста, добавляйте нас в закладки и еженедельно проверяйте наши аккаунты в социальных сетях.
Примечание На нашем сайте опубликован обновленный список часто задаваемых вопросов .
Внимание: Мы просим наших читателей поделиться этой подборкой в социальных сетях, в Twitter / X, Telegram, TikTok и Facebook. Мы подвергались цензуре, теневому блокированию и атакам более двух лет. Без вашей помощи никто не найдёт наши подборки. Пожалуйста, примите меры!
ВАЖНО: Если вы хотите подать заявку на изменение вашего статуса на «Суверен» в Обседиан, пожалуйста, заполните эту форму.
.Следующее было собрано из нескольких обширных бесед на разные темы. Как всегда, вся информация, отправленная Гидеоном, редактируется Майклом для ясности и в целях сокрытия (см.: Стилометрия):
Билл: За последние несколько недель у нас было несколько невероятных бесед, поэтому я хочу, чтобы в этой беседе мы постарались охватить всё, о чём говорили. Начнём с выборов в США?
Напоминаем, что все наши статьи и Разведданные можно найти на нашем сайте CBDCIntel.org, а также вы можете следить за Биллом в Твиттере, за нашим официальным Твиттером, за нашим новостным Твиттером и нашими Телеграммами для получения обновлений (Comms, Public, News & Chat). Пожалуйста, добавляйте нас в закладки и еженедельно проверяйте наши аккаунты в социальных сетях.
Примечание На нашем сайте опубликован обновленный список часто задаваемых вопросов .
Внимание: Мы просим наших читателей поделиться этой подборкой в социальных сетях, в Twitter / X, Telegram, TikTok и Facebook. Мы подвергались цензуре, теневому блокированию и атакам более двух лет. Без вашей помощи никто не найдёт наши подборки. Пожалуйста, примите меры!
ВАЖНО: Если вы хотите подать заявку на изменение вашего статуса на «Суверен» в Обседиан, пожалуйста, заполните эту форму.
.Следующее было собрано из нескольких обширных бесед на разные темы. Как всегда, вся информация, отправленная Гидеоном, редактируется Майклом для ясности и в целях сокрытия (см.: Стилометрия):
Билл: За последние несколько недель у нас было несколько невероятных бесед, поэтому я хочу, чтобы в этой беседе мы постарались охватить всё, о чём говорили. Начнём с выборов в США?
- Спойлер:
Гидеон: «Это хорошее начало».
Билл: Я чувствую, что в последних нескольких выпусках Разведданных вы очень точно предсказывали развитие событий. Трамп победил, как вы и предсказывали. Что вы думаете о предвыборной кампании и её результатах?
Гидеон: «Кампания была организована группой кабалы и очень хитроумно и искусно замаскирована. Здесь есть несколько уровней, которые необходимо изучить».
Билл: Это была одна из самых драматичных кампаний в истории, настолько драматичная и с таким количеством знаковых моментов, что мы оба пришли к выводу, что в какой-то степени она была постановочной, а ИИ управлял сюжетом. Каков ваш окончательный вердикт? Были ли результаты и окончательные подсчёты голосов точными, по вашему мнению?
Гидеон: "В целом, да, так и было. Многие заметили, что Камала Харрис получила на 20 миллионов голосов меньше, чем Байден, что свидетельствует о фальсификации выборов 2020 года. Что произошло в этот раз, так это то, что за результатом пристально следили, чтобы убедиться, что победил Трамп. Мне сказали, что кабала предпочла не фальсифицировать эти выборы, а только несколько ключевых выборов в Конгресс. Они хотели, чтобы у Трампа была сюжетная линия: от падения в рейтингах до того, чтобы наконец стать по-настоящему популярным. Они хотели, чтобы голоса были настоящими, чтобы они в целом соответствовали настроению нации."
Билл: Я чувствовал, что многие люди были возмущены СМИ и всеми этими историями, в которых многие стали симпатизировать Трампу и отвергать ненависть, распространяемую СМИ. Похоже, что доверие к СМИ всё больше и больше подрывается. Позволяют ли это СМИ или они сами это делают?
Гидеон: «Они делают это. Кабала хочет, чтобы в ближайшие годы доминировали новые СМИ, управляемые альтернативными личностями. Это восстанавливает доверие. Это сложная психологическая операция. Они пожертвуют старым, чтобы привнести новое. Они уже преуспели, поскольку такие люди, как Алекс Джонс, Такер Карлсон и Рассел Брэнд, популярнее, чем когда-либо. Все они являются подконтрольными активами и Суверенами в Обсидиане».
Билл: Люди не понимают, что такое цензура. Я вижу, как много людей поддерживают Трампа, поддерживают этих новых медийных личностей, и я просто качаю головой. Это так наивно — покупаться на всё это. Людям, которые представляют реальную угрозу для системы, не позволено заполнять стадионы НБА, чтобы читать лекции перед большой аудиторией, как это делает Карлсон. Этого бы не допустили.
Гидеон: «Нет. Настоящие правдорубы подвергаются маргинализации, теневому запрету или нападкам. Уникально то, что с Трампом в какой-то период времени происходило нечто подобное, но затем, как ни странно, рычаги цензуры были наконец отпущены для этой кампании. По правде говоря, всё это было шоу, чтобы выстроить сюжетную линию Трампа. Трамп не представляет реальной угрозы для системы, нас лишь заставляют верить в это».
Билл: Теперь, когда всё закончилось и пыль улеглась, люди больше всего замечают, что Трамп назначает неоконсерваторов и сторонников Израиля на ключевые должности. Я вижу, что некоторых людей на X это беспокоит. Что вы об этом думаете?
Гидеон: «Они действуют в соответствии с планом. Говард Латник, один из главных членов кабалы, руководил кампанией и предлагает эти назначения. Трамп просто подписывает их."
Билл: Это та же самая рутина, не так ли? Кандидат Трамп говорит, что собирается осушить болото, а потом президент Трамп нанимает их.
Гидеон: «Нет ничего нового под солнцем, Билл. Но это обескураживает».
Билл: Люди из Q-Anon сказали бы, что Трамп раскрывает что-то, делая это, или приближает своих врагов, назначая этих болотных персонажей. Возможно ли такое?
Гидеон: «Нет, по моему мнению, это не так. Это делается для того, чтобы поставить людей из окружения на эти должности, и отчасти это ритуал унижения. Нет смысла нанимать людей из окружения, если вы не планируете разоблачить их или уволить позже. Мы видели, что в первый срок Трампа он на самом деле не хотел никого увольнять. Он держал рядом с собой ужасных людей до самого конца. Как только он расставит этих людей на должности, ждите, что они останутся там».
Билл: Я говорил о том, что Элон и Трамп, похоже, намекали на то, что это будут «последние» выборы. Трамп предположил, что вам больше не придётся «голосовать». Что вы об этом думаете? Это было вырвано из контекста или это был намёк на что-то?
Гидеон: «Это было сделано намеренно, потому что это будут последние выборы. Они готовятся к Обсидиану и реорганизации планеты. Они знают, что грядет, им рассказали и ввели в курс дела, и они намекали нам. Им не только разрешено давать эти намеки, клика поощряет это».
Билл: Я заметил кое-что, что показалось мне странным, о чём мы говорили раньше, — это то, что Илон Маск внезапно во время предвыборной кампании постоянно упоминал государственный долг США. Снова и снова. Что вы об этом думаете?
Гидеон: «Это явно было сделано намеренно. Он что-то сигнализирует. Это не то, на чём он когда-либо фокусировался. Итак, за этим стоит повышение осведомлённости о том, что фиатные деньги вот-вот исчезнут из-за краха доллара США. Он прав насчёт долговой ситуации, но он не говорит вам о настоящей цели. Настоящая цель состоит в том, что они собираются заменить доллар, и это то, что мы называем USDR».
Билл: Я полностью с вами согласен, дело не только в этом. Он, должно быть, знает что-то, раз так часто поднимает тему долга.
Гидеон: "Он действительно знает".
Билл: Есть предположение, что Трамп — Антихрист. Донни Дискред — один из тех, кто действительно продвигал эту идею с христианской и библейской точки зрения, и я думаю, что он во многом разделяет наши взгляды. Я уже ссылался на его твиты. Вы в это верите?
Гидеон: «Я не знаю этого наверняка. Я считаю, что евреи, поддерживающие Трампа, верят, что он играет для них духовную роль, которая поможет им исполнить пророчество о конце времён. У членов кабалы, находящихся у власти, другие мотивы и другая точка зрения, которую я бы назвал сатанинской по своей природе».
Билл: Трамп в каком-то смысле актёр, я бы сказал, скорее телеведущий. Мне кажется, что он преувеличивает, говоря, что Америка превыше всего. Его действия, похоже, не соответствуют этому. Я не считаю его Антихристом, но вижу в нём моральную ущербность.
Гидеон: «Трампу нельзя доверять. Он мошенник. Вы должны кое-что помнить: мошенники могут быть хорошими людьми в определённых отношениях. Они могут делать хорошие вещи, например, собирать деньги на GoFundMe для пострадавших от урагана или обнять мать американца, убитого нелегальным иммигрантом. Они могут быть хорошими дедушками и бабушками для своих внуков, что подчёркивалось в кампании Трампа.
Всё это не имеет значения, потому что по сути они мошенники и лжецы. Но это не чёрное и не белое. Вот почему их методы так эффективны. Они не совсем злые люди, просто скомпрометировавшие себя люди, которые всегда будут ставить себя и всемогущий доллар выше всего остального. Вот кто такой Трамп, и его контролируют те, кто стоит выше него.
Билл: Я согласен. Мы не можем забыть, что он сделал во время пандемии и как он продвигал вакцины, а теперь отказывается признавать, что они опасны. Но я не могу представить, что Камала Харрис справилась бы лучше.
Гидеон: «Если вы помните, Билл, я постоянно говорил, что неважно, кто победит. Путь вперёд зависит от того, кто победит или уже победил, но цель одна и та же. Цель — Обсидиан и то, что они планируют делать со Starlink».
Билл: В этом тоже есть много подсказок: то, что мы видим в действиях Илона, и намёки предвыборного штаба Трампа на криптовалюту. Мы видели, как взлетел курс биткоина после победы Трампа. Так что, очевидно, люди думают, что Трамп теперь очень благосклонно относится к криптовалюте, но мы знаем, что это не так.
Гидеон: «Будет обманная уловка с использованием криптовалюты, в ходе которой доллар США будет обесценен или уничтожен, а американцы перейдут на USDR. У меня есть лишь несколько подробностей о том, как это делается, из моих источников, но все публичные заявления кабалы подтверждают это. Я также вижу, что Иран в чём-то обвинят, возможно, в кибератаке, которая выведет из строя энергосистему. Это может привести к распаду Соединённых Штатов и стать причиной войны. Или это может быть погашение долга, о котором мы говорили ранее.
Хотя, возможно, кабала обвинит Трампа в разрушении США, что станет унижением для сторонников MAGA, я не думаю, что всё будет именно так. США придут в упадок, но из-за непредвиденных сил, направленных против них. Вы можете увидеть, как патриоты выстраиваются в очередь, чтобы сражаться с внешним врагом.
Всё это будет инсценировано, но американцы могут поверить, что они сражаются за что-то, чтобы что-то спасти. Они верили в это во время Второй мировой войны, которую координировала кабала, и они могут захотеть сделать это снова в случае Третьей мировой войны. Я думаю, что именно так кабала хочет обманом заставить людей играть в Обседиан и USDR, чтобы они каким-то образом поверили, что это необходимо для спасения их республики. Это было бы согласовано с теми уловками и обманом, которыми известна кабала.
Билл: Я со всем этим согласен. Мне кажется, что Трамп мог бы объявить о каком-нибудь фальшивом обеспеченном золотом цифровом ЦБ, и люди бы ухватились за него, хотя на самом деле это замаскированный Обседиан.
Гидеон: «Он мог бы, и, возможно, так и случится. Конец фиатных валют не за горами, а мир не знает и не готов к их преемнику. Похоже, что Трампу и Элону Маску кабала поручила выполнить миссию по внедрению USDR».
Билл: Я хочу отдать вам должное, потому что два года назад вы очень точно предсказали, что Элон будет делать с X, когда он её купит. Ваша информация оказалась верной. В наших старых выпусках Разведданных было описано именно то, что происходит сейчас. Мне ясно, что X становится очень крупной компанией, и они хотят использовать её для платежей. Вы сказали, что она будет напрямую связана с Обседиан больше года назад, и я думаю, что сейчас это произойдёт.
Гидеон: «Да, популярность Икс значительно выросла, и твиты мистера Маска читают миллиарды людей. Обратите пристальное внимание на его сообщения. Всё происходящее — часть более масштабного плана. Ложное пробуждение, обман с помощью ложного света. Кабала выбрала этот путь для реализации своей программы, а не тоталитаризм, к которому стремились и к которому пришли бы демократы.»
Билл: Хорошо, мы обсудили выборы, я хотел убедиться, что мы затронули основные моменты. Мы можем вернуться к этому, но сейчас у меня есть кое-какие заметки, и я не хочу забывать о погодных атаках. Я говорю о Северной Каролине и, совсем недавно, о Валенсии, Испания. В нескольких наших очень старых выпусках вы конкретно говорили, что кабала будет использовать оружие, чтобы вызывать землетрясения и погодные атаки. Мы говорили об этом, когда произошло землетрясение в Турции. Я думаю, что это происходит сейчас. По вашему мнению, являются ли эти события терактами?
Гидеон: «И в Северной Каролине, и в Валенсии были организованы теракты. Будут и другие».
Билл: Какова их цель?
Гидеон: «Тестирование, террор и реорганизация, но в основном испытания. Это часть Повестки дня на 2030 год. Сокращение населения, перемещение людей в городские центры или 15-минутные города, контроль за передвижением, сокращение поездок. В некоторых случаях, как я уже говорил, кровавые ритуалы. Смерть. Разрушение. Таковы мотивы и желания кабалы. Такова их сатанинская повестка дня. Контроль и, в конечном счете, подрыв человеческой души».
Билл: Я вижу, что к Starlink относятся с большим скептицизмом, а к нанопыли и наночастицам — всё больше и больше. Я вижу это в альтернативных СМИ. Некоторые из них теперь совпадают с нашими прошлыми инсайдерскими публикациями. Однако вы сказали мне, что скоро придут привратники и возьмут под контроль нашу информацию. Мы упомянули об этом в нашем последнем инсайдерском бюллетене. У вас есть обновлённая информация по этому поводу? Я имею в виду, что мы делаем и как кабала может нас использовать?
Гидеон: «Да. Кое-что из того, о чем я собираюсь рассказать, я узнал от своего источника в Вашингтоне. Мой источник сообщил мне, что, как вы знаете, кабала пристально следила за нами более двух лет. Они знают, что некоторые сведения просочились и будут просачиваться, и они хотят контролировать этот поток. Я имею в виду сведения об «Обсидиане». У них есть свои люди.
Что меня беспокоит, так это то, что мне сказали, что нас, по их словам, «убьют». Я воспринял это так, что кабала зачистит нас, подвергнет цензуре, возможно, удалит наши Разведданные или веб-сайт. Затем заменит большую часть нашей информации, так сказать, «слив» её через своих привратников. К тому моменту всё, что от нас останется, скорее всего, исчезнет. Привратники будут распространять дезинформацию, смешивая правду, которую мы раскрыли, с ложью и обманом, чтобы никто не понимал, какую роль на самом деле будет играть Обседиан.
Билл: За нами тоже следили агенты, и мы много раз чувствовали на себе их внимание. Я всегда готов к тому, что нас могут закрыть в любой момент. Два года назад они довольно быстро удалили мой сайт, и это стало для меня большим потрясением. Я имею в виду, что редко можно увидеть, как сайты удаляют из интернета по приказу о прекращении деятельности. Похоже, приказ поступил откуда-то сверху. Так что я знаю, что это может произойти в любой момент.
Гидеон: «Это возможно. Кое-что мы не можем контролировать. Я, конечно, молюсь, чтобы этого не случилось, потому что я не хочу, чтобы наши разведданные были отравлены кабалой. Я надеюсь, что если мы просто поговорим об этом здесь и выставим это на всеобщее обозрение, это заставит кабалу изменить тактику».
Билл: Это интересный момент. Мы говорили о том, что, когда всплывают определённые факты, кабала вынуждена реагировать или менять курс. Таким образом, любые усилия информаторов действительно оказывают положительное влияние, не так ли?
Гидеон: «Я бы всегда поощрял информаторов, но это нужно делать правильно и безопасно. Больше нельзя просто идти в СМИ или альтернативные СМИ. Даже если информатора сначала вроде бы приветствуют, за ним будут следить, контролировать и либо устранят, либо скомпрометируют, прежде чем его информация сможет навредить кабале.
Поскольку мы приняли серьёзные меры для защиты информаторов, заговорщики оказались в положении, когда они не могут действовать против них. Тем временем мы можем получать ценную информацию, а информаторы могут помогать нам изнутри и формировать команду, как это делаем мы.
Я бы рекомендовал именно так поступать, если вы хотите донести информацию до общественности, потому что, если вы не Эдвард Сноуден и не можете предпринять идеальные шаги, чтобы мгновенно привлечь внимание СМИ и оказаться в безопасном месте, вы не будете в безопасности. Серия идеальных, если не сказать счастливых, событий помогла ему остаться в живых и раскрыла его настолько, что они не смогли его убить. Большинство информаторов не сталкиваются с таким.
Билл: В любом случае, даже если бы это произошло, даже если бы кабала избавилась от нас в интернете, я думаю, наша команда была бы в безопасности, верно? У нас есть все эти меры предосторожности на случай таких последствий.
Гидеон: «Наша команда всегда будет под защитой, и у Кабалы возникнут трудности с тем, чтобы нас отключить. Причина в том, что мы всегда можем общаться с помощью методов, которые используем сейчас и которые у нас есть. Мы всегда будем обеспечивать их доступность, и у Кабалы возникнут трудности с тем, чтобы это прекратить».
Даже агенты, которые пытались внедриться в нашу команду, никогда не могли получить данные, которые могли бы нам навредить. Например, список членов нашей команды, который мы храним в секрете. Они никогда не видели такого списка, хотя это то, чего очень хочет знать кабала, — кто входит в нашу команду. Я позаботился о том, чтобы они не могли этого получить, потому что мы зашифровали и разделили информацию.
Билл: Наша связь постоянно прерывается, что мешает нашим разговорам, но они всё равно не могут нарушить связь? Под этим я подразумеваю, что они не могут слышать, что мы говорим, или видеть, что мы печатаем друг другу, верно?
Гидеон: «Да, потому что я вижу, когда совершается попытка взлома, если говорить простым языком. Когда я это вижу, я прекращаю наше общение и перехожу на новый способ связи, а затем восстанавливаю с вами контакт».
Билл: Больше всего меня беспокоит, что они могут увидеть то, что вы мне рассказываете, но что не попадает в наши рассылки Разведданных или что, по нашему мнению, мы не можем в них включать.
Гидеон: «Верно. Есть вещи, которые я не хочу, чтобы они перехватывали, но которые вам нужно знать».
Билл: Вы рассказали мне кое-что пугающее, особенно о том, что произойдёт в 2026 году. Мы можем об этом поговорить?
Гидеон: «Нет, я могу только посоветовать, что подготовка — это главное. Если вы Суверен, у вас будет преимущество. Я очень беспокоюсь о тех, у кого нет статуса Суверена, потому что у них не будет другого выбора, кроме как обратиться к правительству и Обсидиану, чтобы выжить в этот период. Кабала всё это спланировала».
Билл: Обсидиан может стать тем спасителем, который придёт и спасёт людей, а Элон возглавит это движение?
Гидеон: «Я твёрдо верю, что именно так это и будет реализовано. Разоблачители начинают верить в это, основываясь на том, что они видят».
Билл: В USDR и некоторые аспекты суверенного статуса претерпевают большие изменения. Мы рассказываем об этом нашей команде на нашей закрытой странице. Можем ли мы обсудить это здесь?
Гидеон: «Не в деталях. Это просто соответствует тому, чего мы ожидаем от кабалы. Они сделают всё, чтобы статус Суверена был выгоден им, а USDR приносил им пользу. Сейчас мы это видим. К счастью, наша команда тоже получает от этого выгоду».
Билл: Мы открыли приём заявок от людей, желающих изменить свой статус в Обседиан, но пока что из более чем ста пятидесяти заявок в нашу команду приняли только троих. Мы закончили с этим или информаторы согласятся на большее?
Гидеон: «Они согласились принять ещё около полудюжины участников. Риски слишком велики, чтобы добавлять новых. Мы свяжемся с теми, кто подал заявку, и продолжим процесс вместе с ними».
Билл: Я благодарен им за всё, что они сделали, и хочу, чтобы они это знали. Они сейчас в безопасности? Я стараюсь спрашивать и узнавать, как у них дела.
Гидеон: «Условия для них напряжённые, но о них, как о сотрудниках высокого уровня, заботятся. Условия работы комфортные. Их задачи изменились: если раньше они в основном занимались стресс-тестированием программного обеспечения, то теперь они расширяют сферу деятельности, связанную с банковским делом, где Обседиан взаимодействует с существующей банковской системой. Это дало нам дополнительную информацию».
Билл: Я рад, и мои молитвы с ними. Вы недавно разговаривали со своим гидом? Можете чем-нибудь поделиться?
Гидеон: «Да. Она немного утешила меня из-за семейных проблем, с которыми я столкнулся. Это не связано с тем, о чём мы говорим. Я уверен, что каждому приходится выходить за рамки всего этого и сталкиваться с жизненными проблемами, это часть жизни. Я потерпел неудачу в некоторых областях и вижу последствия этого на любимом человеке, которого я игнорировал, полагаю, эмоционально. Я не хочу больше об этом говорить».
Билл: Конечно, я понимаю. Я просматриваю свои записи, и мой последний вопрос касается того, о чём вы говорили со мной в последний раз, когда мы общались до того, как связь была прервана. Могу я спросить вас об этом?
Гидеон: «Да, но я просто хочу сказать ещё кое-что по этому поводу. Я хочу, чтобы все, кто читает это, знали о важности молитвы и ваших намерений. Подумайте о своих близких и о том, что вы недавно сделали, чтобы показать им, что вы их любите. Всегда ищите Бога, если сомневаетесь в чём-либо в жизни».
Билл: Очень хороший совет.
Гидеон: «Что касается того, о чём мы говорили, этого события в 2026 году, мне всё ещё нужно кое-что проверить. Я не хочу сеять страх, пока всё не будет полностью проверено. У кабалы тоже есть агенты, распространяющие ложную информацию, чтобы дискредитировать нас и других. Мы должны помнить об этом. Скоро я сообщу вам новости».
Билл: Хорошо, наше время вышло, я вас отпускаю. Как всегда, я молюсь за вас и нашу команду, за успех нашей миссии. Если Бог даст, мы победим в конце концов.
Гидеон: «Мы сделаем это, Билл. Да благословит тебя Бог и спокойной ночи».
---
ВАЖНО: Если вы хотите подать заявку на изменение вашего статуса на «Суверен» в Obsidian, пожалуйста, заполните эту форму.
Пожалуйста, поделитесь этой статьёй, чтобы мы могли продолжать распространять информацию. Присоединяйтесь к нашим телеграм-каналам (группа, объявления, новости, духовные обсуждения). Присоединяйтесь к Биллу в Твиттерездесьи к нашему официальному Твиттеру We Are Sovereignздесь. Наш официальный адрес электронной почтыsecurecommssov@proton.me.
Обновление: Мы по-прежнему видим серьезные проблемы с электронной почтой. Такие электронные письма, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно БЛОКИРУЮТ и ПОДВЕРГАЮТ ЦЕНЗУРЕ наши электронные письма. Также известно, что эти почтовые провайдеры читают ваши электронные письма и вообще не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен ими пользоваться, но многие люди, которые обращаются к нам, используют их.
, Hushmail.com, Tutanota.com. Proton.meМы рекомендуем открывать анонимные аккаунты с помощью этих провайдеров, которые обеспечивают сквозное шифрование и доказали, что не блокируют наши электронные письма.
Обновление: Если вы недавно нашли нашу информацию, мы рекомендуем прочитать все наши публикации, начиная с июля 2022 года, в которых подробно рассматривается множество вопросов. Вы можете найти вступительную статью здесь, наши новые Разведданные здесь, а также наши старые (подвергнутые цензуре) Разведданные и (подвергнутый цензуре) сайт с резервными копиями здесь в формате PDF (ссылка для скачивания в Telegram), на Google Диске PDF (Intel Drop #1 начинается со страницы 105) или здесь на Wayback Machine.
Примечание: Мы также рекомендуем ознакомиться с нашей серией Разведданных, которая скоро изменит космические правила, чтобы получить полное представление о том, что происходит с духовной точки зрения ( часть 5).....................................
Не забудьте подписаться на JustPasteIt и поставить нам лайк и поделиться этой статьей в социальных сетях.