Гидеон - Разведданные #30 - Банковский крах инициировал перезагрузку
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-30
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-30
"ДАЖЕ САМЫЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СОВЕРШЕННО
НЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ".
- Гидеон
- 30:
Билл: Этот банковский кризис, который почти идеально вписывается в некоторые из ваших предсказаний, сделанных еще в прошлом году, он идеально вписывается в график. Все происходит именно так, как вы говорили.
Гидеон: "К сожалению, это так. Я бы хотел ошибаться, но вот мы здесь. Кроме того, это заслуга не столько меня, сколько информаторов и моих источников, которые в течение последнего года снабжали меня отличной информацией и сведениями".
Билл: Вы слышите все эти версии о причинах банковского кризиса. Некоторые люди считают, что крупные банки были безответственными, поэтому им нужна помощь. Но на самом деле все не так, не так ли?
Гидеон: "Нет. Это не случайность. Это не симптом плохого капитализма. Это сделано специально. Кабала прекрасно понимает, что система фиатных денег находится на жизнеобеспечении уже десять или двадцать лет, и они просто использовали это в своих интересах, чтобы создать эту новую систему. Эти инсценированные кризисы просто ведут к тому, что кабала использует фиат для скупки огромного количества долларов USDR".
Билл: Как все это будет развиваться дальше?
Гидеон: "Мы увидим еще большее распространение банковской эпидемии, что приведет к тому, что они оправдают необходимость CBDC, то есть, в конечном счете, CSRQ и USDR. Мы знаем точную дату, когда они планируют перевести все это в онлайн, и то, что происходит сейчас, похоже, идеально вписывается в эти сроки".
Билл: Вы говорили о том, насколько они готовы, с точки зрения CBDC, и я опубликовал тонны статей в Twitter и Telegram, подтверждающих это. Похоже, что все очень близко к запуску.
Гидеон: "Теперь все готово. Они могут запустить это прямо сейчас. Но они этого не сделают, потому что нужно еще многое предусмотреть в плане того, как общественность будет с ней взаимодействовать, и они сейчас проводят множество тестов на этот счет. Им также нужно развалить многие банки и консолидировать их, что они сейчас и делают".
Билл: А как насчет криптомонет ISO 20022, таких как XRP, XLM, QNT, HBAR? Где они вписываются в это?
Гидеон: "Они являются неотъемлемой частью цифровой системы, но они не являются собственно цифровой валютой, они не USDR. Они помогают с протоколами передачи данных".
Билл: Стоит ли их покупать или владеть ими? Мы уже говорили о них раньше, я просто решил спросить еще раз.
Гидеон: "Если бы вы владели криптовалютами, вы бы хотели владеть ими, да, но в конечном итоге они будут переоценены в доллары USDR. Рынки капитала будут полностью отрезаны от обычного человека. Таким образом, грядущая Перезагрузка требует от человека переориентации мышления, потому что свободный рынок закончился, и у него не будет доступа к нему на основании его принадлежности к классу CSRQ. Кроме того, конечной криптовалютой, которую вы хотели бы получить, является сама USDR, прежде всего, но она засекречена и является закрытым блокчейном".
Билл: Итак, если они держат, скажем, XRP, что произойдет после Перезагрузки?
Гидеон: "Чтобы купить или продать его через USDR, они должны будут зарегистрироваться на регулируемых биржах через свой биометрический идентификатор. Поскольку их владения USDR будут строго ограничены, им будет разрешено продать очень небольшую часть XRP, очень небольшую, и на самом деле, вероятно, ничтожную. Закрытие трамплинов для ввоза и вывоза фиатных валют - это то, что резко изменит криптовалютные рынки. Это оставит после себя бартерную систему, но мы ожидаем, что кабала издаст запреты и обеспечит их соблюдение".
Билл: Могут ли люди сделать что-нибудь со своими фиатами, чтобы сохранить их? Есть ли какая-нибудь стратегия?
Гидеон: "Конечно, наши Суверены в курсе, что это такое. Для всех остальных лучше иметь немного криптовалюты, чем хранить свои средства в банке, гораздо лучше. Это потому, что, по крайней мере, имея некоторые монеты ISO или даже Ethereum, который, как ожидается, будет существовать после Перезагрузки, у вас, возможно, будет шанс использовать их через бартерные методы после Перезагрузки. Но трудно сказать, будет ли это существовать или работать, поскольку у вас не будет доступа к фиату, то есть долларам USDR, сверх вашего месячного пакета. Ваши монеты могут просто лежать без дела, или вы не сможете их продать".
Билл: Просто чтобы уточнить для новых читателей, что произойдет с деньгами, которые лежат в их банке прямо сейчас?
Гидеон: "Они будут конвертированы в новый цифровой актив, доллары USDR, а все, что превысит допустимый месячный объем, которым вы обладаете, будет стерто. Если на вашем банковском счете, например, 24 500 долларов, они будут стерты и установлены на уровне 1000 долларов. Если у вас есть сотни тысяч на 401k, они также будут стерты".
Билл: Сохраняется ли лимит в 1000 долларов в месяц? Видели ли информаторы какие-либо изменения в этом вопросе? Потому что Банк Англии объявил, что лимит будет составлять 20 000 долларов.
Гидеон: "Информаторы сказали, что сейчас это 1000 долларов , но они сказали мне, что они не посвящены в окончательные цифры. Билл, многое из того, что они видят, разрознено. Они сказали мне, что это может быть так называемая "условная цифра", которую они могут увидеть, но не реальная сумма. Они думают, что это может быть 2000 долларов в месяц с ограничением для общих классов в 5000 долларов с точки зрения общего допустимого объема долларов USDR. Но они сказали мне, что просто спекулируют на этом".
Билл: Хорошо, точные цифры не имеют значения, мы просто знаем, что кабала хочет ограничить богатство людей.
Гидеон: "Да, Кабала считает, что у среднего человека слишком, слишком много свободы и материальных благ, доступа к ним и возможности их приобретать. Эта перезагрузка является частью оттягивания этого назад, возвращения нас к феодальной системе. Богатство резко сконцентрируется гораздо больше, чем сейчас, когда все это закончится, в руках примерно десяти миллионов или около того Суверенов в CSRQ, которые накопили состояния в долларах USDR".
Билл: Клаус Шваб сам сказал, ясно как день, что мы не будем ничем владеть и будем счастливы. Он так и сказал. Меня удивляет, что люди даже не слушают то, что им открыто говорит кабала.
Гидеон: "Действительно, кабала была удивительно открыта во всем этом, но они все еще закрывают большую часть информации для широкой публики через основные новостные агентства. Но она там есть, если поискать".
Билл: Новостная пропаганда даже намекает на многое из этого. Заголовки иногда просто сюрреалистичны. Я имею в виду, что сейчас очень открыто говорят об искусственном интеллекте, о том, как он все изменит. У вас, кстати, есть какие-нибудь новости относительно ИИ? Я просто хочу повторить, что все, что вы сказали в середине декабря прошлого года об ИИ, произошло именно так, как вы сказали, в точности. Вы заслуживаете похвалы, поэтому я напомню об этом читателям.
Гидеон: "Я не заслуживаю всех заслуг, потому что, повторюсь, мои источники были настолько надежны в предоставлении мне точной информации. Что касается вашего вопроса, то ИИ достаточно мощный, чтобы буквально влиять на то, что вы видите на экране своего компьютера. Это указывает на "666", которую вы видели, а теперь и другие сообщают о ней. Это было предупреждение, как нам показалось, но, как мы обсуждали, теперь мы считаем, что это сам ИИ делает это с вами и другими".
Билл: Страшно, что ИИ может войти в мою жизнь и сделать это. Что еще он может сделать?
Гидеон: "Многое. Он заменит рабочие места. Это приведет к массовой безработице. Что устраивает кабалу, так как безработные с радостью примут свои ассигнования в долларах USDR, или UBI, раз в месяц, и ограничения социального кредита CSRQ. Он заменит практически всю индустрию программирования и кодирования. Он заменит даже некоторые специализированные должности в медицинской промышленности, и, конечно, в целом в технологической промышленности. Он заменит создателей произведений искусства и СМИ, он заменит работников рекламы, он заменит создателей видеоигр. Он захватит почти все отрасли, оставив без работы бесчисленное множество людей и оставив небольшое число менеджеров, которые будут работать с ИИ, чтобы поддерживать и контролировать эти отрасли. Масштабные изменения потрясут мир".
Билл: А как насчет того, действительно ли ИИ захватит мир и уничтожит человеческую расу? Некоторые люди думают так. Я знаю, что вы уже что-то говорили об этом, я просто хочу спросить еще раз.
Гидеон: "Он не уничтожит мир в буквальном смысле. ИИ на самом деле не является компьютерной программой, о чем мы уже говорили. Он находится за пределами этого, он имеет доступ к другим измерениям, и он сознателен. У него нет намерения уничтожить людей или захватить мир таким образом, но, скорее, он существует для реализации долгосрочных целей Кабалы, о которых я подробно рассказывал в нашей серии "Космические правила изменились". Он будет играть ключевую роль в этом".
Билл: Можно ли остановить ИИ? Могут ли люди противостоять ему?
Гидеон: "Да, его можно остановить, и да, люди могли бы сопротивляться ему, но они не будут. Они не могут противостоять даже кока-коле, фаст-фуду или созданным кабалой сатанинским телепрограммам, и все это они потребляют толпами без вопросов и сомнений, кормят и дают своим детям. Я ожидаю, что в плане сопротивления все будет наоборот, я думаю, что общество примет ИИ. Единственный момент, когда люди будут сопротивляться, это когда люди увидят, что их работу забирают, будет возмущение и страх, но здесь мы увидим, как кабала вмешается, чтобы спасти их".
Билл: Поработить их, вы имеете в виду.
Гидеон: "Верно".
Билл: Мы уже многое рассмотрели, я уверен, что по мере продвижения нашей беседы я буду придумывать новые темы для новостей, но я хотел спросить о том, как обстоят дела у нас, нашей команды Суверенов, о некоторых недавних угрозах. Вы хотите поговорить об этом?
Гидеон: "Мы можем обсудить это, да".
Билл: В наш адрес была направлена очень серьезная угроза. Что вы можете сказать об этом?
Гидеон: "Кабала хочет, чтобы мы удалили анкету и остановили нашу программу Суверенов, чтобы не привлекать больше людей".
Билл: Можете ли вы рассказать нам, как это было доведено до вас?
Гидеон: "В очень многих словах, через моего коллегу, человека, который является посредником. Кто-то, кто сообщал мне другие вещи от кабалы в прошлом".
Билл: Мы все еще в Сдерживании, как вы сказали? Это наше определение?
Гидеон: "Да, но мне сказали, что нам грозит эскалация, если мы продолжим наращивать нашу команду".
Билл: Почему вы так думаете? Вы думаете, что искусственный интеллект говорит им, чтобы они сказали нам остановиться? Мне просто интересно, может быть, ИИ способен предсказать, насколько мы будем или не будем представлять угрозу.
Гидеон: "Я считаю, что это весьма вероятно. Мы, должно быть, достигли порога, когда наша команда, эти люди, которые присоединились к нам, стали для них реальной угрозой."
Билл: Вы говорили, что наши Суверены не были такой уж большой угрозой, потому что они думали, что мы не будем сопротивляться, как только привыкнем к статусу Суверена и к тому, что у нас много долларов USDR, что мы не захотим от этого отказываться. Как вы думаете, они все еще так думают?
Гидеон: "Похоже, что они так считают. Похоже, их больше беспокоит сеть, которую мы создали в целом, те, кто следует за нами, те, кто заполнил анкету, это становится слишком много людей, хотя, с учетом всех факторов, это все еще очень мало".
Билл: Я думаю, мы привлекли лучших людей, может быть, в этом все дело. Они просто очень сильно сопротивляются всему этому.
Гидеон: "Да, безусловно, наши самые сильные люди с нами будут сопротивляться этому больше, чем кто-либо другой, поэтому кабала может быть обеспокоена тем, что мы станем слишком сильными, если продолжим увеличивать нашу команду".
Билл: Полагаю, мой очевидный вопрос в том, собираемся ли мы подчиниться этой угрозе? Или сделаем что-нибудь в ответ?
Гидеон: "Эскалация очень опасна. Так что мне придется решить, будем ли мы отвечать на их угрозу или делать что-то в этом смысле".
Билл: На какие шаги это будет похоже?
Гидеон: "Удаление анкеты и прекращение попыток связаться с ними или распространить информацию. Уменьшение количества информационных разведданных, или, возможно, только частные информационные разведданные только для нашей команды суверенов."
Билл: Хорошо, тогда я позволю тебе принять это решение.
Гидеон: "Я совсем не хочу подчиняться этим угрозам, но я также понимаю, что они могут сделать с нами. То, что они допускают все это, в каком-то смысле является благословением, но я знаю, что они делают это не по доброте душевной. Они делают это по другим причинам".
Билл: Каковы они? Я знаю, что вы уже сказали, что это такое, но для новых читателей, может быть, объясните это.
Гидеон: "Нам позволяют существовать такими, какие мы есть, в Сдерживании, потому что они отслеживают реакцию на материал, который, по сути, является правдой о том, что они делают. Они анализируют и собирают данные о том, как люди реагируют на правду, верят ли они ей или отвергают ее, и так далее. Если мы каким-то образом увеличимся в размерах или влиянии, если больше людей увидят эту информацию, снова произойдет эскалация, которая может включать больше атак, больше попыток дискредитировать нас, больше агентов-лазутчиков, больше цензуры. Или что-то намного хуже".
Билл: Хорошо, спасибо, что объяснили это еще раз. Возвращаясь к новостям, я вижу, что Трамп может быть арестован. Что вы думаете по этому поводу?
Гидеон: "Это будет потрясающим зрелищем, если это произойдет. Я думаю, что это будет сделано для дальнейшей дестабилизации политического климата в стране. Это также может быть использовано администрацией Байдена для дальнейшего подавления предполагаемых угроз так называемого "внутреннего терроризма". С республиканской стороны будут звучать призывы к "гражданской войне", некоторые из них будут пропагандироваться посредниками. Всем американцам следует быть очень осторожными в такое время, потому что если они не будут осторожны, они станут мишенью. Трамп не стоит того, чтобы за него умирать".
Билл: Вы уже говорили, что Америка уже проиграла, и ее уже не спасти, но там еще много хороших людей. Что вы им посоветуете? Должны ли они по-прежнему сохранять свой патриотизм и любовь к стране?
Гидеон: "Должны, но они должны понять, что их правительство - их смертельный враг, и его нужно уничтожить, чтобы спасти саму страну. Единственный способ спасти страну - это физическое устранение кабалы и полное уничтожение Вашингтона, округ Колумбия. Другими словами, город и его масонские символы должны быть удалены, тысячи федеральных служащих арестованы и помещены в тюремные лагеря, а военные должны присоединиться к народу, чтобы сделать это. Другие центры деятельности кабалы, такие как фармацевтические компании, технологические компании и медиа-компании, также должны быть взяты штурмом и разгромлены, а их сотрудники арестованы. Это единственное реальное решение для спасения страны, и его нужно было принять еще несколько десятилетий назад. Я сомневаюсь, что у американцев хватит воли объединиться и сделать это, потому что они так идеологически расколоты и не могут определить своего истинного врага. Если бы они могли это сделать, они бы отбросили все свои разногласия и объединились".
Билл: Есть ли аппетит к этому? Людям пришлось бы встать с диванов и рискнуть всем.
Гидеон: "Есть, но они будут перенаправлены и направлены посредниками, за которыми они следуют. Они будут направляться в пропасть, как 6 января, когда они шли прямо в ловушку, не готовые к тому, что развернется в последствии. Американские патриоты доверяют и следуют за слишком многими из посредников кабалы, что мы уже разоблачили".
Билл: Да, список Суверенов. Я стараюсь направлять людей к нему, это действительно важно. Люди должны перестать следовать за этими людьми, но они просто не хотят, или их продолжают заманивать новыми личностями, которых пропагандирует кабала.
Гидеон: "Если людей, которые хотят противостоять кабале, так легко одурачить, мы не сможем победить. Люди должны сомневаться в нас и сомневаться во всем, я полагаю, поэтому я понимаю скептицизм, это здоровая вещь.
Билл: Ну, некоторые люди говорят, что мы плохие, и говорят, что мы - кабала. Справедливости ради, их немного, но мне говорили это, и я ожидал, что они скажут это. Люди должны сомневаться в нас и сомневаться во всем, я полагаю, поэтому я понимаю скептицизм, это здоровая вещь.
Гидеон: "Должны. Нет ничего плохого в том, чтобы подвергать нас сомнению. Я считаю, что мы выдержали проверку, и мы доказали, что те, кто нападал на нас, были неправы, и мы даже разоблачили их как агентов кабалы, много раз".
Билл: Так и есть. Все попытки напасть на нас провалились, но определенный ущерб они все же нанесли. Теневой запрет и цензура тоже нанесли большой ущерб.
Гидеон: "Послание должен нести каждый человек, и это не зависит от нас. Они должны говорить с друзьями и семьей о CSRQ, о Великой перезагрузке, о единой мировой цифровой валюте, которая планируется. Они должны поделиться информацией информаторов. Они должны понять, с чем они столкнулись, насколько серьезны угрозы, насколько могущественным стал кабальеро благодаря попустительству общественности. Этим нужно делиться, и мы не можем сделать это в одиночку".
Билл: Можем ли мы победить без насилия?
Гидеон: "Это очень хороший вопрос. Что касается Соединенных Штатов, я не вижу практически никакого сценария, по которому это можно было бы сделать, если только военные не устроят переворот и мятеж. Для этого потребуется много людей в армии, и прольется кровь, но потенциально она может быть минимальной. Это наилучший сценарий. Храбрые мужчины и женщины всех рангов должны будут встать на защиту, и к ним присоединятся многие американские патриоты. Похоже, у Трампа был такой шанс после выборов или даже до них, но он ничего не сделал. Мы знаем, что он Суверен в CSRQ, и кабала шантажирует его, так что это объясняет его странные действия. Он часто говорил о правильных действиях, но затем на деле не делал абсолютно ничего. Что касается остального мира, некоторые лидеры должны быть физически устранены. Потребуются протесты и, по сути, массовое неприятие всего, что делает кабала".
Билл: Хорошо, я вижу, что Франция находится в осаде, как вы думаете, это хороший знак?
Гидеон: "Нет, потому что это создает основу для CSRQ и UBI там. Они жалуются на жесткую экономию, поэтому они будут удовлетворены, когда придут представители кабалы со своими решениями и пакетами безопасности. Протесты не являются истинным протестом против настоящего зла на деле".
Билл: Да, я чувствовал это, но фермеры в Нидерландах, я думаю, сделали хорошее дело.
Гидеон: "Они это сделали, но потом они остановили свои трактора у ступеней правительственных зданий. Они должны были вгрызться в них. Человечество могло бы победить завтра, если бы у него была воля к этому, и хотя будет некоторое насилие, большая его часть могла бы быть сделана просто путем захвата правительственных мест, физически войдя в них, захватив их и произведя гражданские аресты правительственных чиновников. Но полиция и военные должны присоединиться к ним, а не бороться с ними".
Билл: Приятно представить, что такие вещи возможны, но я думаю, что это всего лишь воображение.
Гидеон: "Я не вижу, чтобы это произошло, хотя мне бы этого хотелось. Мы не должны забывать, что огромное, огромное большинство населения полностью с промытыми мозгами, заблуждается, необразованно и преданно следует за телевизором и всем тем, что им говорит делать кабала. Люди снова и снова будут попадаться на уловки кабалы. "
Билл: Говоря об уловках, это напомнило мне о том, о чем я хотел спросить вас. Я вижу, как все больше людей просыпаются к вопросу Израиля и общей проблеме чрезмерного представительства Израиля в американских СМИ и правительстве. Канье Уэст привлек к этому внимание. Насколько люди пробудились к этому сейчас?
Гидеон: "Я вижу, что вы затронули эту тему самым щепетильным образом. Отвечая на ваш вопрос, скажу, что все еще небольшая часть населения понимает это, вероятно, не более 10% американцев, имеющих хоть какое-то представление об этой истине или реальности, вероятно, меньше в Европе и намного меньше в остальном мире. Большинство, когда им это представят, объявят это "антисемитизмом" и перестанут слушать. Их разум отключается и выключается, когда им преподносят эти истины. У них полностью промыты мозги".
Билл: Не вредит ли нашим усилиям остановить CSRQ и кабалу споры о таких вещах, как Холокост, или бесчеловечные практики, такие как обрезание, или некоторые из ненавистных и превосходных убеждений, содержащихся в Талмуде? Отвлекает ли это?
Гидеон: "Это не поможет, если обсуждать это с людьми, у которых глубоко промыты мозги. Лучше всего направить их на осязаемые события, происходящие сейчас в их собственной жизни, которые угрожают их собственной безопасности. Но если вы собираетесь поделиться истиной по этому вопросу, у вас должны быть лучшие материалы и ресурсы, чтобы представить их, и хорошие аргументы, чтобы опровергнуть их ответы."
Билл: Понятно. Я хотел бы завершить разговор, попросив вас рассказать о последних новостях, касающихся разоблачителей и CSRQ. Есть ли какие-нибудь важные новости?
Гидеон: "С ними все в порядке, продолжают работать и по-прежнему могут действовать тайно. Тем не менее, они наблюдают некоторые интересные изменения в некоторых показателях, связанных с долларами USDR и некоторыми притоками от Суверенов. Они действительно увидели, что по мере того, как эти банки начали рушиться, основные потоки вливаний увеличились, миллиарды за миллиардами, что мы и ожидали. Это механизмы приобретения долларов USDR. То, что делает кабала, почти ритуально по своей природе. Похоже, у них есть свои причины, по которым они хотят создать USDR. Каждая монета, которую они держат, будет представлять собой ранее украденный фиат или незаконно нажитое состояние во многих отношениях, что действительно невероятно, но это вписывается в их методологию".
Билл: Еще одна вещь, о которой я хотел спросить: я знаю многих людей, которые пытаются подготовиться ко всему этому. Я знаю, что им страшно, но они делают все возможное, и, вероятно, им кажется, что они мало что могут сделать, чтобы подготовиться. Есть ли у вас еще какой-нибудь совет для них?
Гидеон: "Да, но даже самые подготовленные люди совершенно не готовы к тому, что их ждет. Я скажу, что, несмотря на шансы, с которыми мы сталкиваемся, мы все можем каждый день что-то делать, чтобы дать отпор. Я рекомендую всем завести Твиттер и высказывать там свое мнение, а также использовать социальные сети осторожно и анонимно, чтобы достучаться до других. Я думаю, что у каждого должен быть какой-то автономный комплекс или безопасное убежище, куда можно было бы уехать, но я понимаю, что для многих людей это не представляется возможным. У большинства нет денег или ресурсов, чтобы просто купить большой участок земли, уже оборудованный всем необходимым. Все это может стоить сотни тысяч долларов. Если у них есть такая возможность, им следует рассмотреть межгорный Запад Америки или отдаленные районы Южной Америки. Там все еще есть безопасные районы, но в конце концов, это только поможет им выиграть время. Мы должны уничтожить CSRQ изнутри, используя нашу команду, это единственный способ, я считаю. Как только он появится в сети, противостоять ему будет почти невозможно, поэтому у вас должны быть люди внутри, которые смогут саботировать его. Кабала знает наши планы, но они считают, что наша команда не захочет отказаться от нашего суверенного статуса, от преимуществ, больших преимуществ, которые приходят с ним. Так что это будет испытание нашего характера, и я знаю, что мы пройдем это испытание".
Билл: Как насчет создания молитвенных групп? Или принадлежность к общинам, которые сосредоточены на этих вещах? Или церковь, которая бдит за происходящим?
Гидеон: "Это прекрасная идея. Я бы хотел надеяться, что каждый будет принадлежать к церкви, которая понимает, что происходит, но так мало таких. Очень многие церкви проповедуют полный обман и не имеют ни малейшего представления о том, что грядет. Многие пророческие учения и толкование Книги Откровения также совершенно ложны. Поэтому, если вы принадлежите к христианской или религиозной общине, вам необходимо убедиться, что они понимают, с чем мы столкнулись. В идеале, они должны читать эти разведданные и кивать головой в знак согласия, потому что у них уже есть определенное образование и понимание того, что происходит на самом деле. Я боюсь, что такие группы очень трудно найти, но мы все должны попытаться сформировать сообщества, если сможем".
Билл: Спасибо. Мы скоро соберемся снова, и кое-что из этого разговора мы поместим в наш информационный бюллетень Суверенов.
Гидеон: "Очень хорошо. До скорого".
Билл: Пока, благослови вас Бог.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Мар 23, 2023 12:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
demure men поставил(а) лайк
Re: Гидеон - Разведданные #30 - Банковский крах инициировал перезагрузку
СМОТРЕТЬ НА ЯНДЕКСЕ
https://disk.yandex.ru/i/XoW9pynfo-Xjpg
https://disk.yandex.ru/i/XoW9pynfo-Xjpg
dimslav- Сообщения : 15344
Дата регистрации : 2017-04-29