Гидеон - Разведданные 39 - Почему 150 миллионов американцев умрут к 2025 году
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Витас- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-11-05
Гидеон - Разведданные #39
Гидеон - Разведданные #39 - Почему 150 миллионов американцев умрут к 2025 году
"ОНА СКАЗАЛА МНЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ
СПАСТИ ТЫСЯЧИ
ЖИЗНИ, НО ЧТО
ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ".
- Гидеон
- 1:
Нижеследующее было собрано из нескольких обширных бесед, охватывающих множество тем. Как всегда, эти беседы отредактированы Майклом для ясности и в целях затушевывания (см.: стилометрия):
Билл: В последнее время у нас было несколько невероятных бесед. Я не уверен, как начать эти Разведданные, кроме того, что вы сказали, что это одна из самых важных тем, которые мы публикуем.
Гидеон: "Так и есть".
Билл: У вас состоялся разговор с кем-то, о ком вы впервые рассказали давным-давно, в Разведданных #20. Можете ли вы рассказать нам об этой персоне?
Гидеон: "Да, ее я бы назвал гидом или проводником. Я не решаюсь использовать другое слово, которое я использовал раньше, потому что у людей есть предубеждения, и они не верят в такие вещи".
Билл: Я не буду его использовать. Люди могут прочитать старые Разведданные, если хотят это узнать. (это «ангел», примечание переводчика).
Гидеон: "Спасибо".
Билл: Вы сказали мне, что эта персона уже доказала вам, что у них есть дары, или они одарены, верно?
Гидеон: "Да, они доказали, и они являются частью группы, которая следит за переходом сюда".
Билл: Перезагрузка, вы имеете в виду?
Гидеон: "Да".
Билл: Вы знаете что-нибудь об этой группе?
Гидеон: "Она сказала мне, что здесь есть несколько людей, подобных ей, которые были посланы, чтобы помочь человечеству, через таких людей, как я и многие другие. Она сказала мне, что сейчас наступает самый критический момент в истории человечества, и что есть серьезные опасения по поводу того, что должно произойти".
Билл: Я рад, что они помогают, но вы сказали, что они не могут сильно вмешиваться. Можете ли вы объяснить это?
Гидеон: "Нет, не могут. Им разрешено, по сути, направлять нас, но решения должны принимать мы, а не они. Но она сказала мне, что они делают больше, чем ожидали, из-за ситуации, с которой мы столкнулись".
Билл: Какую ситуацию вы имеете в виду? CSRQ? Всё?
Гидеон: "Да, CSRQ и глобальная Перезагрузка, все, что к этому привело, и, что гораздо более важно, то, о чем мы говорили в последних Разведданные, эта их технология, которая поставит нас под удар так, что мы даже не можем себе представить".
Билл: Эта дополненная технология, о которой мы говорили?
Гидеон: "Да, как она влияет на душу. Но, Билл, большинство людей даже не верят в душу, так что ты можешь представить, насколько это опасно для людей, сколько людей неосознанно пойдут прямо в нее".
Билл: Я знаю, многие люди в наши дни поклоняются технологиям больше, чем Богу.
Гидеон: "Это так. Но многие верят и в Бога, и чувствуют, что грядет, но они ослеплены. Они не готовы. Вот о чем меня предупреждал мой гид: насколько не готовы эти люди, которых нам нужно спасти".
Билл: Хорошо, я хочу сделать небольшое отступление, не могли бы вы вернуться и рассказать нам о том, как вы разговаривали с вашим гидом в этот раз? Вы встречались лично, как в прошлый раз?
Гидеон: "В этот раз не лично, нет. Мы установили способ, который больше подходит для экстренных случаев или предупреждений".
Билл: Так вы получили сообщение? Предупреждение?
Гидеон: "Да, предупреждение".
Билл: И что это было за предупреждение?
Гидеон: "Она сказала мне, что мы можем спасти тысячи жизней, но времени уже не осталось. Она сказала, что мы не смогли сделать больше, не смогли охватить достаточно людей. Она сказала, что мы должны действовать немедленно, иначе наша миссия может полностью провалиться".
Билл: Я думал, мы проделали хорошую работу. Почему она так сказала?
Гидеон: "Мы сделали недостаточно, Билл. Она говорила о наших последних Разведданных, и о том, что этот канал, который мы создали, даже не обсуждался до самого конца. Ее это расстроило. Она сказала, что многие не прочитают или не увидят это".
Билл: Я говорил об этом с Майклом. Мы считаем, что те, кто действительно понимает это, прочитают все Разведданные и свяжутся с нами в самом конце.
Гидеон: "Такие рассуждения понятны, но я получил указание, что мы должны сделать больше. Вы помните наш вчерашний разговор об операциях по привратникам? Она ссылалась на это, на то, что происходит".
Билл: Верно, вы имеете в виду то, что делает кабала?
Гидеон: "Да, она сказала, что миллионы хороших людей сейчас отвлекаются, вводятся в заблуждение. Она сказала, что они идут по ложному пути".
Билл: Вы имеете в виду, что они следуют за Трампом или Q-Anon? Все эти группы в Telegram, которые я вижу?
Гидеон: "Да, и так называемые патриоты на YouTube, X22 Report или Алекс Джонс. Все эти операции, Билл, оказывают ужасное влияние, потому что они отвлекают всех хороших людей, которые могли бы бороться со всем этим. Ни один из этих привратников не говорил о CSRQ или USDR.
Она сказала мне, что ситуация настолько тяжелая, что она и вся ее группа обращается к хорошим группам, таким как наша, чтобы они делали больше, чтобы больше боролись, чтобы преодолеть дезинформацию".
Билл: Я понял. Честно говоря, я уже перестал пытаться пробудить людей. Я просто полностью сдался, и я думал, что мы больше сфокусированы на нашей команде.
Гидеон: "Были сфокусированы, пока я не получил это предупреждение".
Билл: Почему она сказала, что наша миссия может провалиться?
Гидеон: "Она сказала, что наша команда недостаточно многочисленна и сильна. За последний год мы смогли преобразовать в Суверенный класс только несколько десятков человек в CSRQ. Теперь же, благодаря процессу конвейера, мы сможем сделать гораздо больше. Она сказала, что наша команда в целом слишком мала и слишком слаба, поэтому мы должны немедленно сосредоточиться на процессе конвейерной обработки".
Билл: Что она имела в виду, говоря, что наша команда слаба?
Гидеон: "Она сказала, что определенный процент членов нашей команды будет полностью захвачен преимуществами класса Суверенов, что они не захотят отключать CSRQ после перезагрузки. Она сказала, что некоторые из них просто проигнорируют нас и пойдут жить и наслаждаться своей жизнью, в то время как весь остальной мир будет порабощен этой системой социальных кредитов. Она также сказала, что у некоторых из них не хватит USDR даже на долгое выживание, поэтому они могут быть подкуплены кабалой, и это тоже вызывает беспокойство".
Билл: Мне пришлось перечитать то, что вы только что сказали, заново. То есть она говорит, что те из нашей команды, у кого много USDR, будут просто наслаждаться ими, а те, у кого их нет или недостаточно, будут подкуплены. Это безумие.
Гидеон: "Да, в значительной степени. Богатство, которое они получат через USDR, по крайней мере, некоторые из них, будет очень комфортным, и они не захотят бороться за отключение CSRQ. Для этого им придется не только отказаться от всего и рисковать всем, они даже будут рисковать своей жизнью.
Другим тоже не хватит, и тогда кабала вмешается и, по сути, подкупит их, дав им больше USDR после Перезагрузки. Но чтобы получить USDR, они должны будут сделать что-то для кабалы, и, по ее словам, некоторые из них сделают это, и они предадут команду".
Билл: Ну, мы много говорили об этом в прошлом, так что, похоже, это произойдет. Меня это очень огорчает, но я понимаю, как кабала может использовать USDR против нас.
Гидеон: "Вот почему программа конвейера (Pipeline), которую мы создали, имеет решающее значение. Она может обратить гораздо больше людей в Суверенный класс, и это более безопасно и труднее для обнаружения кабалой. Мы можем создать большую команду, у нас будет по крайней мере достаточно людей, которые смогут противостоять этим искушениям после Перезагрузки. В идеале в нашей команде должны быть тысячи людей, которые могли бы бороться с кабалой, скрытые среди других Суверенов, работающих на кабалу".
Билл: Хорошо, а вы можете объяснить, почему кабале сложнее обнаружить то, что мы делаем?
Гидеон: "Мы используем замечательные методы маскировки. Даже если агенты попытаются проникнуть в нашу программу, у них не будет возможности отключить то, что мы делаем, или узнать, кого мы обращаем в Суверена. У нас также есть несколько ловушек, чтобы поймать агентов, и мы уже поймали нескольких. Мы можем делать это только благодаря высокопоставленному инсайдеру в CSRQ, о котором я уже говорил, - тому, кто связался с нашими осведомителями. Его помощь изменила для нас все".
Билл: Если говорить об этих методах, то это потому, что мы просто используем идентификатор пароля?
Гидеон: "Верно".
Билл: Можете ли вы объяснить, почему кабале так трудно остановить это?
Гидеон: "Чтобы остановить нас, им придется полностью изменить принцип работы CSRQ. Это означает переписывание большого количества кода, а также ручное обращение к более чем 10 миллионам Суверенов в системе и переназначение им нового кода, чтобы они могли использовать его при активации CSRQ. Мне сказали, что это слишком большая работа для Кабалы, чтобы рассматривать её, и это отложит CSRQ на шесть месяцев. Они не будут этого делать".
Билл: Я понял. Значит, кабала просто откажется остановить нашу операцию? То есть, позволит нам двигаться дальше?
Гидеон: "Не совсем. Как я уже говорил, мой гид сказала, что несколько человек из нашей команды покинут нас, как только CSRQ появится онлайн. Кабала надеется, что так поступит еще больше. Если им удастся нас обнаружить, то они, скорее всего, постараются дать тем, кто в нашей команде, больше выгоды, больше причин обратиться против нас, а не идти за ними. Компрометация нашей морали, похоже, важнее для Кабалы, чем наказание или даже убийство".
Билл: Мы много говорили об этом, о том, как кабала переключилась на то, чтобы позволить всей этой правде выйти наружу, и о том, что, похоже, их это не так уж и волнует.
Гидеон: "Да, но есть кое-что, чего люди, похоже, не знают. Многие хорошие люди, многие патриоты, самые сильные и лучшие среди нас, уже уничтожены. Их уже нет, Билл. Это очень глубокая и сложная тема, но их уже заменили".
Билл: Верно, мы уже говорили об этом в других Разведданных. В частности, они используют искусственный интеллект, чтобы похищать или убивать людей, а в Интернете создавать впечатление, что они все еще живы. Один разоблачитель из Facebook открыто говорил об этом. Это происходит?
Билл: Хорошо, можете привести пример?
Гидеон: "Любой патриот в интернете с широкой аудиторией, который озвучивал настоящую правду, который представлял реальную угрозу для кабалы, был ликвидирован и заменен. Это уже произошло. Остальные - привратники Суверены".
Билл: Полагаю, они могли бы сделать это с нами, с кем угодно.
Гидеон: "Нет, я говорю о радио- или телеведущих, или Youtube-персонах с большим количеством подписчиков, многие из которых очень плохо владеют техниками маскировки и безопасности, потому что их просто не обучали этим вопросам. Их было легко устранить и заменить.
У нас всегда были резервные возможности, благодаря которым они не могли даже отследить нас или узнать, кто мы такие, Билл. В этом смысле мы в безопасности, но общая картина такова, что самых сильных борцов за свободу и правдоискатели уже нет. Сейчас нет настоящего сопротивления, просто многие хорошие люди следуют за привратниками".
Билл: Одна вещь, которая действительно бросается в глаза, - это то, что американцы не настолько пробуждены, как я ожидал. Во всем этом наши лучшие люди - из Австралии, Азии и Европы, но американцы настроены наиболее скептически. Я получаю много писем, в которых в основном говорится: "О, Билл, Трамп все исправит, когда снова победит", или что-то вроде: "О, Кью сказал, что белые шляпы арестовывают плохих парней", и тому подобное. В нашей команде есть замечательные американцы, конечно, те, кто понимает, что происходит, но многие американцы, похоже, придерживаются мнения, что они несокрушимы.
Гидеон: "Самые интенсивные психологические операции кабалы происходят на американской земле, так что да, действительно, американское сопротивление там было сильно подорвано и нейтрализовано".
Билл: Так вот почему мы никогда не слышим об этих группах гражданского ополчения? Кажется, мы всегда слышали о них в 90-е годы, а теперь они как будто исчезли.
Гидеон: "Они исчезли, или инфильтрированы и ликвидированы, или обезврежены". 6 января в Капитолии США, конечно же, была устроена пси-операция, чтобы напугать американцев, чтобы они оставались дома и не поднимали шума. Сейчас большинство так называемых патриотов сидят в Интернете и смотрят YouTube о том, как хорошие парни тайно побеждают. Это просто чушь привратников".
Билл: А как насчет всего оружия в Америке? Разве кабалу это не волнует? Я знаю ответ, и, кажется, мы уже говорили об этом, но я решил упомянуть об этом снова.
Гидеон: "Оружие не только не является проблемой, кабала некоторое время назад изменила свой подход к контролю над оружием. Теперь кабала хочет, чтобы оружие распространялось в Соединенных Штатах, и она это сделала. Никто не соединил точки, но это должно заставить волоски на вашем затылке подняться, чтобы понять, почему это было сделано, почему кабала на самом деле хочет, чтобы у американцев было оружие".
Билл: Почему они изменили подход? Потому что я помню, что контроль над оружием был большой темой, казалось, что демократы и даже некоторые республиканцы настаивали на этом в течение многих лет, а потом у вас были все эти инсценировки, фальшивые расстрелы, как в Сэнди Хук.
Гидеон: "Да, в течение многих лет кабала хотела уничтожить оружие, но все изменилось, потому что технологии кабалы сейчас настолько невероятно развиты, что оружие не представляет для нее никакой угрозы. Вообще никакой.
На самом деле, оружие отлично впишется в их планы, согласно которым кибератака и экономический крах будут способствовать оружейным боям между враждующими группировками, невероятному кровопролитию, в основном американцы будут сражаться с американцами. Они не обязательно будут сражаться с войсками ООН или военными, потому что те будут поставлять столь необходимые продовольствие и товары".
Билл: Вот почему важна хорошо организованное гражданское ополчение, а у США сейчас нет даже этого.
Гидеон: "Верно. Владельцы оружия будут просто пытаться защитить свою собственность, стрелять в соседей, но потом остановятся, когда прибудут войска ООН с продовольствием и припасами. Не будет никакой организации для борьбы, каждый владелец оружия будет сам за себя. Это будет хаос и обстановка, похожая на гражданскую войну. Именно этого хочет кабала, поэтому в последние годы они добиваются увеличения продаж оружия. Это произошло при Трампе. Это прекрасно играет им на руку. Это было спланировано таким образом".
Билл: Ну, у кабалы есть беспилотные летательные аппараты и другие технологии, которые просто перекроют любую угрозу, исходящую от оружия, верно?
Гидеон: "В худшем случае люди могут открыть огонь по войскам ООН, но у них также есть технологии, чтобы защитить себя. В частности, лазерные дроны, которые могут перехватить пулю после того, как она была выпущена. Так что даже если по войскам откроют огонь, беспилотники с большим успехом выведут пули из строя.
Пули летят очень, очень быстро, но лазеры летят со скоростью света, а детекторы очень совершенны, так что детектор быстрее самой пули. Вы увидите, как бригады войск въезжают в город с несколькими беспилотниками над ними, для этой цели и наблюдения".
Билл: Невероятно. Я слышал кое-что интересное, что Украина и Газа используются для испытания многих диких, новых технологий и многого из того, что планируется использовать в США.
Гидеон: "Это верно, и мы уже обсуждали это раньше. Кабала хочет посмотреть, что она может сделать в реальных условиях. Конечно, у войн есть и другие цели, но они используются для подготовки к плану для США".
Билл: Есть также множество свидетельств того, что миллионы мужчин военного возраста пересекают границу США, и у них есть припасы, такие как форма и оружие. Это армия, которую они перебрасывают на американскую землю?
Гидеон: "Да. Но эта армия не будет пытаться атаковать большинство американцев. Это будет скорее миротворческая операция. Кабала умна. Настоящей катастрофой станут кибератаки на инфраструктуру, разрушение энергосистемы и все оружие, которое американцы будут использовать, чтобы стрелять и убивать друг друга в местных спорах.
Я не могу не подчеркнуть для вас, Билл, и других, кто читает это, что отключение электричества даже на несколько дней приведет к хаосу. Как только линии снабжения будут перерезаны, начнется гражданская война".
Билл: Хорошо, мы говорили об этом в частном порядке, не могли бы вы описать, как это будет происходить и когда?
Гидеон: "США полностью неплатежеспособны, и крах американского доллара близок. Во время ужасающего крещендо событий Америка погрузится в полный хаос в ходе спланированных и продолжительных кибератак, и в конечном итоге CSRQ и USDR будут выведены в сеть". Это краткий обзор, но реальные события невероятно сложны".
Билл: Звучит так, будто USDR и CSRQ войдут онлайн в период дестабилизации, но не полного краха. Мы точно знаем, как будут развиваться события?
Гидеон: "Мы не уверены, не совсем уверены, но у меня есть несколько источников, подтверждающих, что в США планируется кибератака, отключение электросетей и гражданская война. На данный момент это просто зафиксировано. Мы считаем, что это произойдет в начале 2024 года. По прогнозам, в ходе хаоса к 2025 году погибнут 150 миллионов американцев".
Билл: А что насчет Европы?
Гидеон: "Хаос произойдет и там, но не в такой степени, как в США".
Билл: А как насчет Австралии или Азии?
Гидеон: "В Азии последствия будут очень незначительными, а Австралию Кабала определила как безопасную зону. Но вы должны помнить, Билл, если вы относитесь к Общему, Ограниченному или Карантинному классу в CSRQ, неважно, где вы находитесь, от вас потребуют пройти вакцинацию, придерживаться правил социального кредитования и вы полностью потеряете все свои фиатные деньги.
Если бы американец улетел и попытался сбежать, скажем, в Таиланд, это было бы неважно, а местные правоохранительные органы в большинстве этих стран строги и жестоки. Американцу пришлось бы выполнять требования CSRQ, иначе ему грозило бы тюремное заключение или еще что похуже".
Билл: Хорошо, потому что мне до сих пор пишут люди, спрашивающие, куда они могут поехать, где будет безопасно.
Гидеон: "Если они находятся в США, Канаде или Западной Европе, они в опасности. Только класс Суверенов там будет защищен, поскольку их телефоны и приложения будут иметь специальную активацию, которая произойдет. Главное, чтобы ваши телефоны всегда были полностью заряжены, чтобы вы могли получить эти активации.
Суверены будут отправляться в охраняемые зоны, охраняемые военными, им даже будут предоставлены рейсы из страны, и они получат доступ к своим USDR. Зарядное устройство для мобильного телефона на солнечных батареях может стать разумным приобретением, чтобы вы были готовы, а полного бака бензина будет достаточно, если вы принадлежите к классу Суверенов.
Мексика в конечном итоге потерпит огромную катастрофу, поскольку американцы хлынут через ее границу, сталкиваясь с кровопролитием и нападениями со стороны наркокартелей и даже неконтролируемых элементов мексиканских вооруженных сил. По сути, американцы, пересекающие границу, будут разграблены и убиты, либо им будет некуда идти. Однако Южная Америка будет пощажена, как и Африка.
Невероятная дестабилизация произойдет на Западе, в то время как многие страны второго мира окажутся в более выгодном положении. Однако все это не имеет большого значения, потому что, как только CSRQ заработает, мир будет заключен в тюрьму независимо от того, где вы живете. Если в вашем городе есть банкомат, то CSRQ будет там внедрен. Это лучшее правило для понимания".
Билл: Банкоматы ATM, я думаю, есть почти в каждом городе.
Гидеон: "Почти в каждом городе на Земле есть банкоматы ATM. Это просто означает, что они подключены к всемирной банковской системе Swift, которая проходит через Базель, Швейцария, и которая собирается стать CSRQ. У нас уже есть единое мировое правительство и система, просто она еще не полностью реализована".
Билл: Как люди могут спасти себя?
Гидеон: "Вы должны получить статус Суверена в CSRQ. Это единственный способ, кроме автономной жизни, но это не долгосрочное решение по целому ряду причин".
Билл: Из-за Старлинка?
Гидеон: "Верно, и других спутниковых технологий. Они знают, где находится каждый живой, дышащий человек в любое время. Есть только несколько вещей, которые вы можете сделать, например, жить под землей или носить определенную одежду, которая может запутать спутниковые технологии".
Билл: Например?
Гидеон: "Есть сетка, сделанная из углеродной матрицы, или графена, и несколько других продаваемых изделий, которые могут сработать. Ваше лицо также должно быть закрыто. Вы захотите носить камуфляж поверх него. Если вы будете находиться в общественном месте, то будете выделяться, и любые камеры наблюдения вас заметят. Это сработает только в том случае, если вы находитесь далеко от сетей и в лесистой местности, но это непрактично для использования на открытом воздухе или ведения сельского хозяйства".
Билл: Люди просто не верят, что это действительно произойдет, но это так. Это Повестка дня на 2030 год, но это произойдет раньше.
Гидеон: "Повестка дня на 2030 год - это конечная точка, когда все это будет реализовано, но некоторые считают, что это только начало. Все произойдет гораздо раньше. Мой гид сказал, что кабала хочет сделать это к 2025 году".
Билл: Недавно вышел фильм под названием "Оставь мир позади". В нем рассказывается о кибератаке на США. Я его не видел, но, предположительно, он полон предсказательных программ. О нем написали в нашей медиагруппе, и я поделился им. Как вы думаете, этот фильм - нечто, созданное кабалой?
Гидеон: "Посмотрите на актеров, участвующих в фильме, и на то, кто его продюсировал, и вы получите ответ".
Билл: Я проверил, и его продюсировала компания Барака Обамы "Higher Ground Productions", это невероятно. ( Редактирование: Канадский преппер выложил видео, в котором обсуждается фильм и его аспекты предиктивного программирования).
Гидеон: "Весьма показательно, что бывший президент участвует в фильме о кибератаке на американскую землю, не так ли?"
Билл: Это очень показательно, это невероятно, если вдуматься. Кибератака - это часть плана кабалы по разрушению США.
Гидеон: "Это так".
Билл: Все спланировано, верно? Я имею в виду, что не какие-то случайные хакеры совершат эту кибератаку, а сама кабала.
Гидеон: "Верно. Скорее всего, в этом обвинят хакеров или террористические группы, но это не те, кто это сделает. Они, по крайней мере, будут финансироваться спецслужбами и получать поддержку в этой операции, если это будет внешняя группа. Это тщательно планируется".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Дек 16, 2023 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные 39 - Почему 150 миллионов американцев умрут к 2025 году
- 2:
Билл: Пока я не забыл, вам показали, что магнитное поле Земли перевернется в 2025 году. Об этом мы говорили в Разведданные #37. Это все еще возможно?
Гидеон: "Я не могу сказать наверняка. Мои источники сообщают, что это ожидается, или что-то ожидается, или что-то меняется. Северное сияние видно на все более низких широтах. На Солнце сейчас огромная корональная дыра. С Солнечной системой в целом происходят какие-то энергетические изменения. Мы считаем, что кабала знала об этом заранее и воспользуется этим".
Билл: То есть не они это создают?
Гидеон: "Нет, они не контролируют космические силы в такой степени или подобные изменения Земли. Но они могут увидеть их в будущем, предвидеть их, а затем использовать в своих интересах".
Билл: Сколько людей погибнет, если магнитное поле действительно перевернется, вы знаете?
Гидеон: "Я слышал оценку в 1,5 миллиарда. Но я также слышал, что она может быть гораздо ниже, в зависимости от того, насколько хорошо кабала подготовилась к этому событию. Похоже, они сделали определенные приготовления, чтобы энергосистема не была разрушена, GPS, самолеты и техника полетов могли подстроиться под это и так далее. Само по себе переворачивание не убьет людей, но у некоторых больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями может случиться сердечный приступ, и это было добавлено к ожидаемому числу погибших.
Главная проблема - отключение электричества и воздействие ультрафиолетового излучения. Если это произойдет, северное сияние будет видно по всей Земле, даже днем. Это будет захватывающее зрелище, но могут быть и ужасные последствия, которые наука пока не понимает, потому что мы не сталкивались с этим уже тысячи лет".
Билл: Понятно. Ваш гид рассказывала об этом?
Гидеон: "Нет, но она сказала, что Землю ждут большие перемены. Я спрашивал об этом, но она сказала, что мне пока нельзя об этом знать".
Билл: Нельзя?
Гидеон: "Это связано со свободой воли. Бог не может вмешаться и изменить ход истории, он может лишь предоставить нам путь и подсказки, по сути. Вот для чего нужен мой гид, для чего нужны эти Разведданные. Это путь, который люди могут выбрать или отвергнуть".
Билл: Хорошо, я попрошу Майкла попросить людей поделиться и скопировать это. Вы сказали, что эти Разведданные могут быть удалены?
Гидеон: "Могут. Кабала может не захотеть, чтобы некоторые вещи, которые я здесь сказал, стали достоянием общественности. Если эти Разведданные наберут много просмотров, то они могут быть удалены, конечно".
Билл: Но что значит "много просмотров"? Я вижу на YouTube мусор, который набирает по 2 миллиона просмотров, просто дрянные видео, бездумные вещи. Кажется, что всё, что связано с пробуждением, не доходит до масс.
Гидеон: "Билл, массы с полностью контролируемым сознанием, мы не говорим о том, чтобы достучаться до них. Кабала держит их всех под полным контролем. Кабала контролирует и отслеживает только сопротивление, а это около 200 миллионов человек по всему миру, которые, так сказать, "проснулись" и имеют некоторое представление о происходящем, но не всю картину".
Билл: Хорошо, спасибо за разъяснение. Мне кажется, что вы сейчас довольно откровенны со мной, и, похоже, вам стало лучше. Как у вас дела? Если вы не хотите отвечать, это нормально.
Гидеон: "Спрашивать можно. Я полон сил, но в то же время испытываю тревогу. Я чувствую, что мы совершили ошибку, не позволив людям лучше узнать о проекте конвейера, и это давит на меня, и я надеюсь, что Разведданные исправят это. Мой гид никогда раньше не делала мне подобных замечаний, поэтому я отношусь к этому очень серьезно".
Билл: Я знаю, что вы говорили и с другим человеком, не хотите ли вы рассказать об этом?
Гидеон: "Я могу кое-что сказать по этому поводу".
Билл: Ну, я знаю, кто этот человек, и если бы люди узнали, кто это, у них бы крышу снесло.
Билл: Похоже, у нас есть кто-то на нашей стороне там, где мы и не думали?
Гидеон: "Это то, что делают гиды, Билл. Бог направляет их к людям, которые, как Он знает, готовы обратиться против кабалы. В данном случае это Суверен, который присоединился к нам".
Билл: Могу я сказать, что он делает?
Гидеон: "Да, Майкл может отредактировать это, если вы скажете слишком много".
Билл: Хорошо, он часто бывает в социальных сетях, я так скажу, он довольно известная личность и ему доверяет много людей.
Гидеон: "Да, и позвольте мне быть предельно ясным, это не Такер Карлсон".
Билл: Точно, ему нельзя доверять.
Гидеон: "Ни в коем случае. Он также знает о плане кибератаки и хорошо к ней подготовился. Он ничего не говорит об этом, ни слова, чтобы предупредить кого-либо. Он знает о CSRQ, но ничего не говорит. У него миллиарды долларов в USDR, а он ничего не говорит.
Билл, имейте в виду, что у самых высокопоставленных Суверенов есть частные самолеты, заправленные топливом на частных аэродромах, готовые покинуть США, как только это произойдет, поскольку все коммерческие авиаперевозки полностью прекратятся.
И, как я уже сказал, другие Суверены, у которых нет такой готовности, получат предупреждения, так или иначе, чтобы отправиться в безопасные военные зоны или выбраться из страны. Наши американские Суверены должны быть готовы к этому".
Билл: Так что же сказал вам этот человек, тот, кто пошел против кабалы?
Гидеон: "Он обсудил со мной встречу с представителями кабалы, которая дала мне гораздо больше информации. Он подтвердил план кибератаки на США. Он говорил о том, что Суверены либо уйдут, либо у них будут безопасные зоны и подземные бункеры, чтобы переждать все это.
Он сказал, что некоторые останутся и будут обеспечивать связь с правительством США или аппаратом ООН, поэтому Дуэйн Джонсон недавно встречался с высшими военными чинами, он будет там, чтобы помочь американцам в основном чувствовать себя лучше в отношении того, что происходит, через обновления EMS или любые районы, где есть электричество или восстановлено электричество.
Они знают, что Байден не сможет обеспечить реальный комфорт во время подобной катастрофы, поэтому им нужна фигура, которой люди будут доверять, и это будет мистер Джонсон и несколько других фигур, некоторые из Голливуда, другие политические деятели, вероятно, Барак Обама даст о себе знать во время всего этого.
То, что он рассказал, оказалось более леденящим душу и подробным, чем я ожидал. Все так плохо, как мы думали, и даже хуже. Он сказал, что США станут "страной третьего мира" к тому времени, когда все закончится".
Билл: Вы сказали мне, что это событие - самое злое из того, что когда-либо планировала или делала кабала. Вы пришли к такому выводу после разговора с этим человеком?
Гидеон: "Да, с точки зрения опустошения или создания какой-то катастрофы это самое злое. Однако я считаю, что дополненные технологии - наибольшее зло, о котором я когда-либо слышал".
Билл: Он знал об этих дополненных технологиях и о том, для чего они на самом деле нужны?
Гидеон: "Да, и он в ярости, потому что у него есть люди из Общего класса, о которых он заботится, и которые пострадают от этого, пострадают навечно. Этот Суверен, как и все Суверены, знает, что у нас есть душа. Никто из них не верит в материалистическую версию вселенной, теорию относительности или что-то в этом роде, все это полная чушь".
Билл: Конечно, это так. Так о ком же он беспокоится, о друзьях или семье? Разве они не все Суверены?
Гидеон: "Нет, большинство их близких родственников, но не все. У Суверенов обычно есть круг людей из Общего класса, которым они планируют помогать, но они не могут избавить их от всего того, что будет внедрять CSRQ. Похоже, что для этого Суверена эти дополненные технологии были слишком большим шагом, и гид вмешался, чтобы убедить его предать Кабалу, и теперь этот Суверен очень тихо собирается работать против Кабалы."
Билл: Я понимаю. Как вы думаете, есть ли еще Суверены, которые будут настроены против кабалы?
Гидеон: "Гиды работают над этим, да, но их не так много. Это несколько десятков из миллионов, Билл. Это нелегкая задача, и гиды тоже не хотят быть раскрытыми. Они живут на этой Земле, и Кабала убьет их, если найдет. Они убьют моего гида, если мой гид будет раскрыт".
Билл: Значит, Бог не вмешается и не защитит или не спасет их?
Гидеон: "Определенные шаги, подобные этому, противоречат нарушению свободной воли этой планеты, будущего, и гиды, которые приходят сюда, принимают это. Гиды готовы умереть, и некоторые из них уже были убиты".
Билл: Спасибо, что объяснили все это. Я рад, что этот Суверен изменил свое сердце. Они сказали вам что-нибудь еще?
Гидеон: "Мы поддерживаем связь, и они сказали, что сообщат мне все, что узнают. Об одном они предупредили: вы можете знать, что что-то идет не так, если почувствуете болезненность в верхней или нижней части рта. Они сказали, что это показатель того, что дополненная техника находится рядом с вами или каким-то образом готовится. Я не знаю, какой вывод можно сделать из этого, кроме как быть внимательным к любым странным болячкам во рту или на нёбе".
Билл: Хорошо, интересно, я буду. Есть ли какие-то заключительные мысли или слова, которыми вы хотели бы поделиться, или что-то, о чем я забыл, и о чем нам нужно поговорить?
Гидеон: "Если у человека, читающего это, есть хоть какие-то фиаты, они исчезнут. Если у них есть собственность, она будет отнята CSRQ, окольными путями. Если у вас есть активы, они исчезнут. Это то, что люди не могут принять или во что не могут поверить, но это произойдет. Больше всего пострадают США, затем Западная Европа. Фиатные деньги обнулятся, а затем в действие вступит цифровая валюта - USDR.
Если вы принадлежите к какому-либо классу, кроме Суверена, вам придется придерживаться правил социального кредита, получать небольшое количество USDR в месяц и пройти вакцинацию.
Такова реальность грядущего, и сейчас мы не видим способа остановить его. Единственный путь, который у нас есть, это использовать информаторов, которые работают над CSRQ, чтобы изменить статусы и сделать некоторых из нас Суверенами. Больше добавить нечего. Мы либо будем действовать, чтобы спасти себя, либо подчинимся заговору, у нас почти не останется выбора".
Билл: Я бы никогда не подчинился, но я понимаю, почему большинство так поступит. Если у вас нет автономного жилья, вам придется подчиниться, верно? Что кабала будет делать с теми, кто просто откажется?
Гидеон: "Эти люди будут просто голодать, если у них нет фермы, сада или еды. Если же у них они есть, то в конце концов прилетят беспилотники или правоохранительные органы, чтобы устранить их или заставить подчиниться. Кабала знает, где находятся или будут находиться все люди, живущие вне сети, и они совершенно не беспокоятся о них".
Билл: Как вы думаете, сколько времени есть у нашей программы конвейера?
Гидеон: "Один или два месяца".
Билл: А если Трамп каким-то образом будет избран, он остановит это?
Гидеон: "Все это произойдет до выборов, но даже если бы этого не случилось, Трамп уже показал, когда не остановил массовый геноцид вакциной Ковида, так что нет причин, по которым он остановит что-то еще худшее, или даже сможет это сделать".
Билл: Хорошо, мы знаем, что это произойдет раньше, а что будет с Байденом?
Гидеон: "Он уйдет в подполье вместе с Конгрессом, когда будут введены меры военного положения".
Билл: Вы сказали о 150 миллионах погибших к 2025 году, но как?
Гидеон: "Массовая гибель от огнестрельного оружия, голод, болезни и расплавление ядерных объектов, или что-то вроде проблемы с темными химическими облаками, о которой я говорил в Разведданных 37. В таком современном городе, как Сент-Луис, например, примерно через десять-пятнадцать дней, когда закончится бензин, на улицах почти не останется машин. Многие люди будут собираться вокруг супермаркетов, магазинов, сначала мародерствовать, а затем все они будут переправляться в правительственные центры, больницы, военные аванпосты.
Сценарные планы, которые я видел, описывают этот процесс: сначала в кварталах будут гулять и бродить люди, разговаривая, поскольку не будет ни электричества, ни Интернета, затем они поедут в магазины, разграбят их, а потом у них закончится бензин. В это время в кварталах становится тихо, люди уходят в свои дома, а ночью начинается огромное количество перестрелок, выстрелов, криков и ужаса.
Часть населения отступит, спрячется и попытается переждать это время, в то время как другие запаникуют, а третьи одичают и нападут на соседей.
Правительственные центры станут центрами активности, люди будут собираться в этих местах во временные лагеря и ожидать поставок. Однако некоторые крупные города США не получат никаких поставок в течение нескольких недель или вообще не получат. В это время начинается невероятное насилие.
В конце концов, коалиция наций предоставляет поставки и помощь, и они разделяют США на национальные государства - активы правительства типа "единый мир", которое начнет формироваться через ООН. Соединенные Штаты в конечном итоге распадутся, и после 150 миллионов или более смертей к 2025 году произойдет очистка и восстановление.
Я должен подчеркнуть, что Канада и Западная Европа также подвергнутся кибератакам и испытают аналогичный сценарий, но они будут управляться кабалой немного по-другому".
Билл: А что будет в последующие годы?
Гидеон: "Следующую информацию мне дала мой гид, и она сказала, что именно таким будет мир в 2030 году, если мы ничего не остановим.
Они сказали, что основная коалиция, которая будет управлять миром, будет возглавляться силами кабалы в Швейцарии, которая будет скрыта, Китай будет лидировать в различных аспектах, а столицей мирового правительства станет Канберра, Австралия. Мировое правительство будет называться UC или Объединенная коалиция.
Причудливые проекты, строящиеся в Саудовской Аравии, также будут построены повсюду, многие крупные города опустеют, а население будет значительно сокращено и контролироваться. Они сказали, что сопротивление, те 200 миллионов или около того, которые проснулись, будут "дополнены" технологией, о которой я говорил. Суверены того времени будут жить как короли, владеть всей мировой недвижимостью и накапливать USDR".
Билл: Хорошо, спасибо за то, что вы все это изложили, это леденяще. Мне кажется, что я что-то забыл, обычно я так и делаю, потому что так много всего нужно охватить. В любом случае, все, о чем вы говорите, сообщается и подтверждается, мы публикуем все это в нашем Telegram.
Гидеон: "Это произойдет. Они уже провели множество тестов банковской системы, предвещающих кибератаки, тесты системы EMS и так далее, как в Event 201 перед ковидом".
Билл: Что насчет криптовалют, они сильно растут.
Гидеон: "Кабала вливает в нее миллиарды фиатных долларов, чтобы затем конвертировать их в USDR в рамках CSRQ. Конечно, для этого кабала приобретает огромное количество криптовалют, ведь это они создали Биткойн в первую очередь. Это все, что происходит. Все остальное - это прикрытие того или иного рода, например, идея создания Bitcoin ETF, но сделают они это или нет, просто не имеет значения.
После введения CSRQ и USDR криптовалюта может продолжать существовать, но ее цена будет определяться в USDR. Если вы не являетесь сувереном, у вас не будет USDR, только ваш ежемесячный объем в $1000 или $2000 в месяц. Если вы владеете или контролируете криптовалюту, вы не сможете конвертировать или обменять ее на USDR, если только вы не принадлежите к классу Суверенов и не обладаете уникальным кодом идентификатора. Таким образом, у вас может быть, например, 3 биткоина, которые сейчас стоят очень много, но после Перезагрузки ваши 3 биткоина не будут иметь никакой ценности, если вы не сможете конвертировать их в USDR. Вы не сможете этого сделать, если только не станете сувереном.
Многие держатели криптовалют просто останутся с так называемым "мешком" криптовалют, поскольку они не являются суверенами. Это вызовет возмущение, но это не будет иметь значения, интернет будет более контролируемым, и если они будут создавать проблемы или высказывать свое мнение, их социальные баллы CSRQ будут сильно снижены. Большинство людей, вместо этого, будут сосредоточены на том, как подчиниться и набрать социальные баллы CSRQ, чтобы получить немного больше USDR."
Билл: А как насчет этих ужасных звуков, которые, как вы сказали, будут испытывать люди? Мы никогда не говорили об этом раньше в Разведданных. Можем ли мы поговорить об этом?
Гидеон: "Мне только что сообщили из источника, что те, кто сопротивляется CSRQ, будут слышать ужасные звуки в своих головах. Крики или что-то вроде демонического голоса, который не прекращается. Я понятия не имею, как кабала будет это делать или как это будет работать. Они предупредили, что большинство людей сойдут с ума и отправятся прямо в операционный центр CSRQ, где будет большинство банков, чтобы принять любой чип, или преобразование, или дополненную технологию, чтобы стать Общим классом и следовать системе. Это просто ужасная вещь, которую мне рассказали, но у меня нет возможности проверить ее".
Билл: Я очень надеюсь, что это неправда. Я знаю, что вы очень внимательно относитесь к дезинформации, которую вам могут скормить, как вы думаете, это была дезинформация? По какой-то причине мы никогда не упоминали об этом, так как не могли проверить, но я хотел спросить вас об этом снова.
Гидеон: "Это вполне может быть дезинфо, но верю ли я в существование технологий для этого? Верю. Верю ли я, что Кабала воспользуется этим? Верю".
Билл: Хорошо, справедливо. Есть ли у вас последнее сообщение, прежде чем мы уйдем?
Гидеон: "Мы благодарны за то, что у нас есть своего рода бэкдор-доступ к CSRQ через информаторов, поэтому мы должны использовать все, что они могут нам предложить, чтобы спасти себя, и прямо сейчас метод конвейера работает. Я бы рекомендовал тем, кто хочет остановить все это, поинтересоваться этим.
Нам нужны хорошие люди, которые будут противостоять кабале и любым соблазнам, которые появятся после Перезагрузки. Нам нужны люди с сильными моральными качествами, чтобы стать частью нашей команды".
Билл: Спасибо, и да благословит вас Господь.
Гидеон: "И вам того же". Мы скоро снова поговорим, Билл. Будь в безопасности."
Чтобы начать этот процесс, напишите на электронную почту - SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) - с заголовком "CSRQ Class Change".
Вы получите ответное письмо с инструкциями и основными шагами. Ожидайте ответа в течение 2-3 дней, поэтому периодически проверяйте свою почту в течение недели. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в список контактов или белый список, чтобы получить ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером).
Шаги по выполнению этого действия требуют времени, и ожидается, что этот процесс не будет доступен после 2024 года.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Дек 16, 2023 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон - Разведданные 39 - Почему 150 миллионов американцев умрут к 2025 году
О технологии насылания ужасных звуков в мозг много говорит Брэдли например тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t7684-topic#70443
Эта технология уже вовсю используется против таких людей как Брэдли
https://raskrytie.forum2x2.ru/t7684-topic#70443
Эта технология уже вовсю используется против таких людей как Брэдли
После этого поста токен USDR упал на 50% ?
(посмотрите биржевой график в декабре 23 года токен рухнул).
Что, Такер срочно слил свои активы из токена и токен рухнул ?
Вы понимаете какие объемы должны войти в токен, если он планируется Каббалом для замены доллара?
Может ваш источник просто не понимает что такое "объемы"?
(посмотрите биржевой график в декабре 23 года токен рухнул).
Что, Такер срочно слил свои активы из токена и токен рухнул ?
Вы понимаете какие объемы должны войти в токен, если он планируется Каббалом для замены доллара?
Может ваш источник просто не понимает что такое "объемы"?
Андреюс- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2024-02-16
оставь этих ребят - у них своя программа по зомбированию. Они забанили меня на своей телеге еще полтора года назад, даже не называя причин, так что я перестал с ними общаться. Главный вопрос - почему самоубийство запрещается и самоубийца становится пехотинцем сатаны - был ими проигнорирован.
Романов поставил(а) лайк