Гидеон - Разведданные #35 - Приложение X от Маска - это начало CSRQ (и запланированная на 2025 год пандемия)
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #35 - Приложение X от Маска - это начало CSRQ (и запланированная на 2025 год пандемия)
Гидеон - Разведданные #35 - Приложение X от Маска - это начало CSRQ
"ОНИ ХОТЯТ ВСЕХ ЧИПИРОВАТЬ,
И ДОСТУП К СИСТЕМЕ USDR
ПРИВЯЗАТЬ К ВАШЕМУ ИМПЛАНТУ".
- Гидеон
- Гидеон
Часть 1 - Twitter's X App, ловушки для души и Wifi / 5G
- 1:
Билл: Мы давно не общались, поэтому, прежде всего, я хотел спросить, как у вас дела?
Гидеон: "У меня все хорошо, спасибо".
Билл: Хорошо. Вы в безопасности, ваша семья в безопасности, все осведомители в безопасности?
Гидеон: "Угрозы есть всегда, но на данный момент мы все в безопасности, да".
Билл: Хорошо, я рад это слышать. У меня здесь много заметок для того, о чем я хочу поговорить с вами сегодня. Сейчас подходящее время, чтобы углубиться в эти темы?
Гидеон: "Да, вы можете продолжать".
Билл: Хорошо. Сначала я хочу спросить об X App, о котором мы говорили еще в октябре 2022 года в Разведданные #21. Думаю, когда Илон Маск купил Twitter, люди подумали, что это просто какой-то тщеславный проект для богатого парня, но вы правильно сказали, что тогда это будет частью CSRQ. Теперь это выглядит именно так.
Гидеон: "Да, все, что мои источники говорили в прошлом году о приобретении им Twitter, сбывается и сейчас. Цель заключалась в том, чтобы кабала приобрела крупную платформу, а затем использовала ее для CSRQ. Это произойдет сейчас, с этим приложением X".
Билл: Такого рода подтверждения я нахожу весьма пугающими. Хотелось бы, чтобы Ваши источники ошибались чаще! Я решил спросить вас, есть ли у вас какие-нибудь новые сведения от них?
Гидеон: "Есть. За кулисами происходит ряд важных событий. Мы все очень обеспокоены тем, как быстро создается эта новая инфраструктура цифрового вы порабощения, и тем, что общественность, похоже, ничего не знает о ней. Можно сказать, что все части пазла перемещаются на свои места, прежде чем эта штука появится онлайн, или до этого события, которое должно произойти".
Билл: Что это за событие? Что они хотят сделать?
Гидеон: "Мои сведения недостаточно конкретны, чтобы делать какие-либо прогнозы, а некоторые из них слишком конфиденциальны, чтобы сообщать о них публично, без риска, что все, что у нас есть, будет удалено. Поэтому я буду говорить только о том, о чем могу говорить. Очень надежные люди посоветовали мне вспомнить время до Ковида, немного раньше 2020 года. Мы знаем, что они сделали Event 201, теперь мы можем оглянуться назад и увидеть, что они планировали Ковид в течение многих лет. Мои источники постоянно говорят мне такие вещи, как "Мы находимся в 2019 году прямо сейчас. Вы этого не видите, но это вот-вот произойдет". Таким образом, они пытаются сказать, что грядет крупное событие, и нам нужно раскрыть глаза".
Билл: Меня удивляет то, что никто не предсказал Ковид. Я думаю, что за год до этого было видео от какой-то дамы, которая говорила о вакцинах и предупреждала об этом, но это почти все, что я помню. О, и Олимпийские игры в Лондоне в 2012 году, много предсказательных программ, и было шоу с Джоном Кьюсаком под названием "Утопия". Думаю, там были подсказки, не так ли?
Гидеон: "Подсказки были, да, но их было трудно обнаружить. Кабала расставляла подсказки, но никто не собирал их воедино. Как и перед 11 сентября, подсказки были, но их трудно было заметить".
Билл: Одна из подсказок, которую я вижу, - это очередная пандемия, которую они планируют, я вижу ее на горизонте.
Гидеон: "Да, мы уверены, что они планируют еще одну пандемию, причем с некоторыми поворотами".
Билл: Я просматриваю свои записи и хочу спросить вас о некоторых сведениях Дэвида Айки. Я видел, что у него есть большое интервью на YouTube-канале London Real, и они постоянно нарезают его и публикуют отрывки из него. Что Вы думаете о нем, о его новой книге "Ловушка" и об этой идее ловушек для души? Извините, это очень много вопросов, мы должны обсуждать все это по очереди.
Гидеон: "Ну, начнем с того, что я не считаю его информацию отфильтрованной или смешанной с дезинформацией. Чувствуется, что он искренний человек, пытающийся понять нашу реальность. Насколько я помню, его сын даже поделился информацией, которую мы опубликовали на сайте его отца, или на сайте Дэвида".
Билл: Да, это так. Помню, мы чувствовали, что он не должен быть сотрудником кабалы, если его сын так поступил.
Гидеон: "Конечно, нет. Так что это было обнадеживающе".
Билл: А как насчет информации о его ловушке для души? Я больше изучал этот вопрос и понял, что он действительно связан с нашей серией "Космические правила скоро изменятся". Это очень близко.
Гидеон: "Наверное, нам следует дать людям, которые будут читать наш разговор здесь, некоторое представление о том, что вы имеете в виду".
Билл: Хорошо, я полагаю, что концепция заключается в том, что когда мы умираем, мы входим в этот белый свет, испытываем любовь, видим умерших родственников и пересматриваем свою жизнь. Все это связано с ОСО, или околосмертными опытами. Существует школа мысли, которая утверждает, что все это нехорошо, и это большой обман, который происходит после смерти, часть так называемой "Матрицы", в которой мы находимся, ловушка для души, в которой мы находимся.
Гидеон: "Это верно. Важно понимать, что обманы этого мира переходят в следующий. Думаю, я уже говорил об этом раньше. Они не заканчиваются и не прекращаются, они продолжаются. Мы умираем и попадаем на астральный план, в другое измерение, полное обманов, еще более сильных, чем в этом мире".
Билл: Могу ли я спросить вас, все ли это плохо и зло? Можем ли мы доверять чему-то из этого?
Гидеон: "Это вовсе не все плохое или злое. Загробный мир и вселенная наполнены любовью и добрыми существами, и за всем этим следит Бог. Тем не менее, каждый должен сопротивляться свету после смерти, сопротивляться туннелю, сопротивляться всепоглощающему чувству любви и успокоения. Это обманки и наркотики, используемые кабалой. Конечно, противостоять им очень трудно. Человек только что пережил травматическое событие, он умер, поэтому в таком состоянии он очень уязвим. Они видят много фантастических вещей, и их это захватывает".
Билл: Я прочитал кое-что очень интересное, и это то, что призраки - это души, которые каким-то образом не попали в этот свет и эту ловушку, и они все еще бродят по Земле. Вы верите в это?
Гидеон: "В общем, верю".
Билл: Хорошо, у меня есть несколько ссылок на Разведданные, которыми я хочу поделиться, чтобы люди могли изучить их подробнее. Я думаю, что канал YouTube Forever Conscious Research - это хорошее место для начала. Вы также можете просто использовать поисковый запрос "матрица ловушки души" на YouTube, и появится множество хороших источников для изучения этой темы. Я также нашел обширные ресурсы на сайте Уэса Пенре и в книге Уэйна Буша "Tricked By The Light". Как вы думаете, стоит ли людям идти по этому пути и изучать эту тему?
Гидеон: "Да, я считаю, что это разумно. Как я уже говорил в Космической серии Разведданных, мы находимся в битве, которая выходит за пределы этого мира, в астральный мир. Глупо полагать, что, умерев, мы просто попадаем на Небеса и нам больше не нужно ничего различать. Борьба за нашу душу не заканчивается со смертью; хотя те, кто спасен кровью Христа, искуплены, существует заблуждение, что смерть - это конец. Смерть не является концом чего-либо".
Билл: Считаете ли Вы, что эти обманы, связанные со смертью, имеют демоническую природу?
Гидеон: "Да".
Билл: Я заметил, что сейчас на YouTube повсюду появляются видеоролики и каналы, посвященные околосмертному опыту, которые набирают сотни тысяч просмотров. Все они позитивны, все говорят: "Идти к свету - это хорошо" и так далее. Мне пришло в голову, что раз все умирают от вакцин, может быть, кабала хочет их подготовить?
Гидеон: "Именно этого они и хотят. Вы правильно соединили точки".
Билл: Значит, кабала как бы популяризирует истории ОСО, чтобы люди, умирая, просто следовали программе?
Гидеон: "Верно".
Билл: Хорошо, потому что это действительно вписывается во всю нашу космическую серию. Кабала перемещает души в загробный мир, а также готовит все это для Земли.
Гидеон: "Именно так и есть. Мы видим только нашу сторону. Мы не видим того, что происходит в астрале, битвы там. Поэтому они постоянно координируют свои действия с этим. Их план состоит в том, чтобы сократить население, переместить вакцинированные, обманутые души в астрал и использовать их там, а оставшихся нас забрать и поместить в эту Метавселенную. Им нужны эти 15-минутные города, тотальная слежка и люди с УБД, то есть CSRQ".
Билл: Похоже, что все происходит именно так, как вы сказали.
Гидеон: "Не так быстро, как мы ожидали, но да, очень близко к тому, что было предсказано в прошлом году".
Билл: Почему, по-вашему, произошла задержка?
Гидеон: "Я не уверен, что она была. У меня было много противоречивой информации о сроках. Я считал, что это может произойти в прошлом году, в этом году или к 2024 году".
Билл: Я хотел спросить о USDR. Вы можете просто читать новости и видеть, что они хотят CBDC, они хотят цифровую валюту, это легко понять сейчас. Мы знаем благодаря информаторам, что это будет, и теперь произошли большие изменения. Не хотите ли Вы рассказать об этом?
Гидеон: "Да, в прошлом году, похоже, у них была программа, или фаза, для своих собственных членов кабалы, которых мы бы назвали Суверенами в CSRQ, по приобретению долларов USDR. Эта фаза, по сути, завершена, или закончена. Теперь началась новая фаза, в ходе которой корпорации и учреждения включатся в этот процесс и переведут миллиарды долларов в новую валюту".
Билл: Вы много говорили о том, как работает USDR, поэтому я не буду углубляться в эту тему, она уже была в предыдущих Разведданных. Я просто хотел бы получить обзор и обновленную информацию о том, как, по вашему мнению, она будет работать и интегрироваться в общество?
Гидеон: "Ну, это обширный и сложный проект, за которым стоят очень четкие намерения. В некотором смысле он будет похож на биткойн, с ограниченным объемом поставок. Это очень отличается от фиата. Мы не ожидаем, что общественности будет сказано, что огромные суммы находятся в руках всего нескольких человек, класса Суверенов, а это около десяти миллионов человек. Вместо этого они будут каким-то образом продаваться или рекламироваться как пакет помощи для скорого краха фиатных валют. Гамбит, или торговый ход, состоит в том, что правительства будут раздавать бесплатные деньги, и это побудит людей присоединиться к процессу порабощения. Существует также предположение, что когда страны БРИКС выпустят собственную валюту или откажутся от операций с долларами США, это вызовет запланированный коллапс, и тогда CSRQ появится онлайн".
Билл: Хорошо, я собираюсь поделиться коротким видео, которое мне показалось очень хорошим, оно просто подводит итог тому, что происходит. Я не говорю, что я во всем согласен с этим человеком, но, похоже, он видит, что происходит. Я не думаю, что они что-то знают о CSRQ. Но люди действительно начинают понимать, что это уже на горизонте.
Гидеон: "Некоторые люди, некоторые интуитивные люди начинают это понимать, да".
Билл: Возвращаясь к Ковиду, я считаю, что это именно так. Это будет еще одна огромная пси-операция и ложь, и она просто появится в нашей жизни в одночасье. Мне просто интересно, как они это сделают.
Гидеон: "Я продолжаю расспрашивать об этом свои источники. Я пытаюсь собрать как можно больше информации. Я вижу одну вещь: даже мои источники путаются, им трудно думать и концентрироваться. Мы все предполагаем, что ИИ способен отслеживать больше, чем мы думали: используя Wifi, они могут отслеживать или определять наши мысли и, возможно, использовать сигналы Wifi, чтобы затем влиять на наши мысли".
Билл: Я только что где-то читал об этом. Значит, вы верите, что это правда?
Гидеон: "Да, это так, к сожалению. Это не работает, если Wifi выключен и вы подключены к Интернету с помощью кабеля Ethernet, так что это предпочтительнее, если вы можете это сделать, или подключиться непосредственно к маршрутизатору. Соединение должно быть, так сказать, закрыто, чтобы не было беспроводной передачи данных.
То, как ИИ собирает данные, также не является совершенной наукой, но они пытаются ее усовершенствовать. Похоже, что если в одной комнате с Wifi находятся два или более человек, то ИИ сбивается и путает мысли. Есть и другие проблемы, но они работают над этим. Они также могут влиять на мысли, но не очень хорошо".
Билл: Если они могут это делать, то мы как будто попали в ловушку. Wifi повсюду, все им пользуются. Знаете ли вы, как ИИ на самом деле получает эту информацию и что он с ней делает?
Гидеон: "Мы считаем, что сейчас происходит сбор большого количества данных или мыслей, обработка этих данных, и кабала занимается всем этим. Предпринимают ли они какие-то действия с этим, мы не знаем, мы пока так не думаем. Но они это сделают".
Билл: Стоит ли нам всем отказаться от Wifi?
Гидеон: "Предпринимать шаги в этом направлении было бы разумно, но и немного непрактично. Мы не можем жить в полном страхе. Но в связи с этим событием я издам некоторые инструкции по безопасности для наших суверенов, чтобы в долгосрочной перспективе мы могли оставаться незамеченными".
Билл: Какие есть способы остановить такого рода слежку? Потому что речь идет о чтении наших мыслей, это просто безумие, на мой взгляд.
Гидеон: "У одного из моих источников есть отличные знания по этому вопросу, которыми он со мной поделился. Хотя Wifi может улавливать мысли, у нас, как у людей, есть возможность блокировать их. Шаги довольно просты и включают в себя некоторые экранирующие устройства, которые могут исказить интерфейс между нашими мыслями и существующим Wifi в любом помещении, а также другие методы, включающие в себя просьбу о божественной защите, даже молитву. Бог дал нам всем выход, способ защитить себя. Он не оставил бы нас в таком затруднительном положении, чтобы кабала могла просто выхватить наши мысли из воздуха, не имея способа остановить это. Я поделюсь всем этим с нашими Суверенами, как только у меня будут все подробности".
Билл: Хорошо. Я просто думаю, что кабала собирается использовать это, чтобы просто следить за всеми, теперь они будут знать все.
Гидеон: "Не все, но очень многое, особенно для препперов или людей, живущих в автономном режиме, которые все еще используют Wifi и не думают на таком уровне. Вот это меня действительно беспокоит. Эти люди станут еще более легкой мишенью. Некоторые из них даже используют Starlink, а это самое худшее, что можно сделать".
Билл: Как это будет связано с вакцинами? Я слышал много разговоров о 5G, но не о Wifi.
Гидеон: "Это напрямую связано".
Билл: Является ли рассказ о 5G отвлечением от Wifi? Другими словами, на это наталкивают привратники?
Гидеон: "У меня гораздо больше достоверной информации о том, что Wifi имеет к этому отношение, чем 5G, так что очень возможно, очень возможно, что это какая-то ограниченная разводка. Присутствует часть правды, но не вся. Вероятно, 5G - это не то, что они будут использовать".
Билл: Невероятно. В этом есть смысл. 5G даже не так широко распространен и имеет ограниченный радиус действия, а вот Wifi - повсюду.
Гидеон: "Верно".
Билл: Я просто рассуждаю, но вакцины должны сделать человека более восприимчивым к этой технологии чтения мыслей через Wifi, верно?
Гидеон: "Это сделает их более электропроводными благодаря оксиду графена, так что да".
Билл: Это интересно, потому что вопрос с вакциной имеет свои нюансы. Они не хотели убивать всех, только некоторых людей, а остальных они хотели контролировать, так?
Гидеон: "Совершенно верно. Вакцины служат множеству целей. Было использовано бесчисленное количество партий, бесчисленное количество различных составов, некоторые даже безвредны".
Билл: Для меня просто невероятно, насколько обширен их план, каков размах.
Гидеон: "Как я уже говорил, сейчас они считают Землю своим собственным владением, а также пытаются закрепить за собой астрал. Другими словами, они хотят контролировать целых два измерения среди множества измерений реальности, которые поднимаются на несколько уровней вверх."
Билл: Разве Бог не может вмешаться и просто остановить это?
Гидеон: "Да, Он может, и Он может, но кабала считает, что Он в некотором роде ограничен. Я затронул эту тему в Космической серии. Это очень запутанно и трудно принять, и я не до конца понимаю это".
Билл: Как Бог может быть ограничен?
Гидеон: "По-видимому, это связано с тем, как души соглашаются на все это, как они подписывают эти контракты с душами в астрале, как они идут на это. Бог не может вмешаться, если мы, люди, одобряем это, или поддерживаем это, или остаемся в этом цикле ловушки души, о котором вы говорили. Точно так же, как многие приняли вакцины, они полностью отделились от Бога".
Билл: Понятно. Это больше похоже на то, что Бог допускает здесь некоторую свободу воли?
Часть 2 - Имплантация чипов и запланированная на 2025 год пандемия
- 2:
Билл: Я написал в своем Твиттере об этих чипах-имплантах, которые хотят вживить людям. Мы уже говорили об этом раньше, может быть, мы сможем обсудить это в Разведданных?
Гидеон: "Да, осведомители прямо сказали мне, что им стало известно о плане чипирования людей, чтобы они могли получить доступ к USDR. Это их удивило, поскольку им об этом не говорили. Оказывается, этот план будет реализован в 2025 году. Без чипа у вас не будет доступа к деньгам".
Билл: Будут ли суверены освобождены от этого?
Билл: Но все остальные классы должны будут согласиться с этим, я имею в виду классы Common (Обычные), Restricted (Ограниченные) и Quarantined (Карантинные)?
Гидеон: "Совершенно верно".
Билл: Вы знаете что-нибудь о деталях этого, или о том, как они будут это реализовывать? Кажется, что люди будут сопротивляться этому.
Гидеон: "Сейчас - да. Но как только CSRQ появится в сети, как только будет выпущен USDR, люди будут вынуждены это сделать, чтобы получить доступ к капиталу и бесплатному ежемесячному пособию, или UBI (УБД).
Мы также считаем, что это может быть связано с новой, запланированной на 2025 год пандемией. Каким-то образом чипирование или имплантация будут играть ключевую роль в предотвращении какой-то выдуманной болезни, но я не знаю, каким образом. Мы просто считаем, что они собираются связать имплантаты с чем-то, выходящим за рамки элементов USDR и CSRQ, что еще больше вынудит людей сделать это".
Билл: Понятно, как будто чип может нести медицинскую информацию?
Гидеон: "В некотором смысле, возможно, но не только. Они скажут, что чип нужен, чтобы защитить вас или что-то в этом роде. Или еще какой-нибудь поворот в нарративе. Я не знаю. Я просто знаю, что они собираются использовать многочисленные формы манипуляции, чтобы заманить и заставить людей получить этот чип".
Билл: Это знак, знак зверя?
Гидеон: "Вполне возможно. Я бы сказал, почти наверняка, хотя некоторые утверждают, что это вакцина".
Билл: Тогда мы в безопасности, если Суверенам не придется его получать.
Гидеон: "Мы будем в безопасности. А вот наши друзья и семья - нет, и это меня очень беспокоит".
Билл: Это как бы возвращается к нашему Плану спасения, к некоторым нашим усилиям там. Как вы думаете, что мы еще можем сделать?
Гидеон: "Это в большей степени зависит от осведомителей, от того, что они готовы взять на себя. Все, что я могу сделать, - это попросить их, послать им запросы и надеяться, что они смогут помочь. До сих пор они много делали для нас, но иногда они сдерживаются или не делают что-то, если считают это слишком рискованным".
Билл: Не будут ли люди сопротивляться этому? Чипированию? Кажется, что кабала заходит слишком далеко в этом вопросе.
Гидеон: "План создания вакцины был совершенно поспешным, нелогичным, не прошел надлежащих испытаний, был связан с давлением, принуждением и зашел слишком далеко, и все же миллиарды и миллиарды людей с готовностью приняли не только одну дозу, но и множество доз. Я читал, что общее количество выданных доз составило более 11 миллиардов".
Билл: Верно. То есть вы считаете, что люди действительно пойдут и будут чипироваться?
Гидеон: "К сожалению, да, особенно если это связано с их экономической жизнеспособностью и возможностью иметь деньги, и даже со здоровьем. Некоторые с радостью пойдут на это. Но будет и сопротивление, и с этими людьми кабала будет разбираться. Это напоминает наши многочисленные дискуссии о том, как кабала будет использовать беспилотники против людей, и сейчас мы считаем, что это очень маленькие беспилотники или комары, предназначенные для доставки яда".
Билл: Ах, да, как те генетически измененные комары, которых выпускает Билл Гейтс?
Гидеон: "Да, хотя у меня нет данных о том, что они используют технологию беспилотников. Возможно, они используются для того, чтобы просто распространять больше болезней. Мы уже наблюдаем вспышки малярии во Флориде. Мои сведения на этот счет не очень точны, но мне говорили, что существует несколько программ по борьбе с комарами или, по крайней мере, программ, в которых сами беспилотники размером с комара".
Билл: Это ужасно, и мне кажется, что остановить это практически невозможно.
Гидеон: "Способы есть, но нужно быть очень подготовленным и иметь технологии для их обнаружения".
Билл: Должен признать, что последние несколько недель я был подавлен, узнав о многом из этого Как все это связано, чипирование, эти дроны и, самое главное, эта ловушка для души.
Вы уже говорили об этом в нашей Космической серии, но теперь, когда я читаю и слушаю все эти другие источники, это только подтверждает это так глубоко. Это удручает, потому что после смерти нет настоящего спасения, как мы думали. Это просто еще больший обман!
Гидеон: "Я бы не стал заходить так далеко, Билл. Ты суверен, мы все суверенны. Кабала должна заставить вас принять эти вещи, подписать своего рода контракт, согласиться с ними, и часто люди просто оказываются обманутыми. 9Если вы сможете противостоять обману, вы присоединитесь к Богу и минуете астральную ловушку. К смерти таким образом нужно быть очень подготовленным. Большинство вообще не готовы".
Билл: Может быть, мы можем им помочь?
Гидеон: "Мы можем подчеркнуть эту информацию, это может помочь".
Билл: Я хочу. В любом случае, позвольте мне вернуться к моим записям. Что насчет Джо Байдена? Кажется, что он просто очевидный преступник, это просто на виду. Разве это кого-то волнует? Этот парень официально брал взятки, это доказано, это даже не вызывает сомнений. Что с ним делать?
Гидеон: "Похоже, что американцам все равно, или нет желания что-либо делать. Республиканцы еще даже не объявили ему импичмент. Мне сказали, что он не будет кандидатом от демократов в 2024 году, но на личном уровне он этого хочет. Но ему не дадут принять это решение, даже если он захочет. Они хотят, чтобы его заменили. Он надежный слуга, но доверие к нему стремительно падает".
Билл: Они собираются посадить Трампа в тюрьму?
Гидеон: "Присяжные, которых они отберут, осудят его. Возможно, произойдет какой-то поворот. Скорее всего, я вижу, что ДеСантису каким-то образом удастся выдвинуть свою кандидатуру и он пообещает помиловать Трампа, но это мои домыслы. Некоторые источники продолжают говорить мне, что выборы 2024 года либо не состоятся, либо "не имеют значения" в каком-то смысле".
Билл: Верно, вы сказали мне, что один источник видит, что дела идут настолько плохо, что они отложат выборы, это правда?
Гидеон: "Верно. Похоже, они считают, что планируемая пандемия вызовет такой хаос, что выборов не будет или они будут отложены".
Билл: Что могут сделать люди? Люди написали наш План спасения, но мы были немного ограничены в том, чем мы могли помочь.
Гидеон: "Они все равно должны написать и отправить вам письмо. Я говорил с Майклом, и мы все еще пытаемся передать информацию осведомителям. Это, конечно, лучше, чем ничего не делать. Даже если осведомители не могут помочь сейчас, они могут помочь в будущем".
Билл: Хорошо, я просто опубликую e-mail, который они могут использовать, это rescueplan@proton.me.
Часть 3 - ИИ и РФК-младший (следующая дискуссия произошла три недели назад)
- 3:
Билл: А что насчет РФК-младшего? Он выходит и говорит все эти вещи, можно ли ему доверять? Будит ли он людей?
Гидеон: "Большинство моих источников, включая меня самого, считают, что ему можно доверять, отчасти потому, что я подтвердил, что он не является Сувереном в CSRQ. Но рядом с ним находятся кураторы из кабалы, которые осторожно направляют его, и он может не осознавать их истинных планов. Как я уже предупреждал, ожидайте, что он будет время от времени поворачиваться и разочаровывать своих поклонников непонятными позициями или заявлениями, если он наберет обороты. Это следует отнести на счет его кураторов. Если ему удастся дать им отпор или отстоять свою позицию, они начнут эскалацию против него. Он также упоминал о гибели своего отца и дяди и предполагал, что на него тоже могут совершить покушение, так что, похоже, он осознает эти экзистенциальные угрозы. Он также не знает об истинном плане, и, возможно, именно поэтому кабала не преследует его так агрессивно, как могла бы. Если бы он заговорил о CSRQ, больше рассказал о самой кабале, о плане создания единой мировой цифровой валюты, о Повестке дня на 2030 год, о ВЭФ, о том, что за всем этим стоит Израиль, то можно было бы увидеть более сильные и агрессивные атаки против него. Он вскользь коснулся этих вопросов, но не напрямую и не часто. Похоже, что он все же имеет некоторое представление о них, что удивительно".
Билл: А как насчет того, что он так много нападает на вакцины? Разве кабала не расстроена этим?
Гидеон: "Да, но не так сильно, как можно было бы предположить. Его правда о вакцинах - это только полуправда, потому что он по-прежнему говорит, что поддерживает безопасные вакцины, и утверждает, что его дети полностью привиты или были привиты. Это не является правильной или правдивой позицией, поскольку ни одна вакцина не является хорошей или безопасной. По-видимому, это происходит от незнания, или он просто боится выступить более агрессивно против вакцин. Кабале также не нужно, чтобы люди свято верили в вакцины в будущем. Их программа вакцинации уже имела общий успех с вакцинами от Ковида, насколько им известно, и в будущем они всегда могут изменить название своих новых ядов или пойти на какую-нибудь подмену. В конце концов, они могут признать, что вакцины вредны или опасны, но затем выпустить какую-нибудь новую медицинскую аферу. Они могут сказать: "Всем нужны моноклональные антитела, они безопасны", и просто перенести операцию под новым названием".
Билл: Ух ты, я вижу, как они это делают! То есть они просто позволят вакцинам превратиться в мусор и сменят название?
Гидеон: "Да, они могут. Я вижу признаки того, что кабала готова допустить существование критики вакцин, потому что они просто займутся приманкой и подменой, как я уже говорил. Это может произойти не сейчас и не в одночасье, но я подозреваю, что к 2030 году у нас могут появиться новые названия для ядов кабалы.
Мы также должны понимать, что кабала меньше всего заинтересована в убийстве людей, поскольку эта программа уже завершена. Следующая цель - подключить людей к Метавселенной, этой управляющей сети, и им могут понадобиться инъекции или нанотехнологии, которые они захотят ввести в людей, просто они не будут называть эти вещи вакцинами, а скорее чем-то другим".
Билл: Понятно. Должны ли наши американские суверены поддержать его в качестве президента? Я наблюдал за ним, и он говорит очень сильные вещи, и он более правдив, чем я ожидал.
Гидеон: "Они должны поддержать его, да, хотя его шансы стать президентом практически равны нулю. Если бы он стал президентом, я бы сделал вывод, что либо произошло ошеломляющее пробуждение, и кабала была каким-то образом побеждена, либо кабала решила его кооптировать, скомпрометировать и каким-то образом использовать. Оба сценария представляются мне практически невозможными. Скорее всего, кабала будет продвигать так называемый "однопартийный" билет Рон ДеСантис против Гэвина Ньюсома на 2024 год, если, конечно, США вообще будут существовать в это время. Один из моих источников также продолжает повторять мне, довольно загадочно, что выборы не имеют смысла, их результаты не имеют значения, и что мне не следует заострять на них внимание. Источник не стал уточнять, когда я попросил его рассказать об этом подробнее".
Билл: Вы упомянули, что слышали от источника, что кабала может провернуть такой трюк, который одурачит даже вас или меня. Что вы имели в виду?
Гидеон: "Да, я получил некоторую информацию, которая пока ни с чем не согласуется. Мне сказали, что кабала может, или хочет, позволить произойти так называемому "ложному пробуждению". Они принесут в жертву некоторых своих подчиненных и создадут у всех впечатление, что кабала потерпела поражение, и произошло обновление".
Билл: Хорошо, я уже слышал эту теорию. Она была опубликована пару лет назад на сайте GodlikeProductions. Этот парень случайно встретился с инсайдером в Новой Зеландии. Вы знаете, о чем я говорю?
Билл: Он сказал, что они сделают именно это: позволят всем увидеть правду, взбунтуются, взбунтуются, выведут, как вы говорите, несколько жертвенных агнцев, например, доктора Фаучи, отдадут их под суд или повесят на улице, а затем дадут всем ложное представление о том, что хорошие парни победили, а плохие проиграли. Вы к этому клоните?
Гидеон: "Это похоже. Мне это говорит один источник. Этот человек говорит, что кабала может в любой момент перейти на эту новую траекторию. Он говорит, что ИИ определил, что такой исход, по сути, подорвет гораздо больше душ, чем просто тоталитарный захват и крах, что они и планируют".
Билл: Значит, это может обмануть больше людей? Это ложное пробуждение?
Билл: Насколько серьезно вы к этому относитесь? И если это произойдет, что случится?
Гидеон: "Я держу это в уме, но, опять же, это говорит только один из моих источников. Если бы это произошло, я бы ожидал, что кто-то вроде Р.Ф.К.-младшего выиграет президентский пост, и мы увидим своего рода обновление и вытеснение старой гвардии, но это все равно будет новый мировой порядок, контролируемый кабалой, только представленный под знаменем свободы и т.д.".
Билл: Если они это сделают, то следует ли полагать, что CSRQ будет свернута? Позвольте мне сказать по-другому, потому что мы хотим победить CSRQ, но если это произойдет, потеряем ли мы то, что мы вложили в это, с точки зрения USDR?
Гидеон: "Я так не думаю. План USDR будет раскрыт через это ложное пробуждение, а сама валюта может быть размещена на открытом рынке и децентрализована, но останется активом, контролируемым кабалой через обман, и она сохранит свою ценность или, возможно, вырастет в цене".
Билл: Понятно. То есть, вы хотите сказать, что кабала по-прежнему будет контролировать ситуацию, и они ни за что не свернут всю свою работу над USDR и CSRQ.
Гидеон: "Они не откажутся от этого ни при каких обстоятельствах, независимо от того, какие сценарии произойдут. Будь то установление единого мирового порядка через тоталитарное подавление и экономический коллапс, или через ложное пробуждение, результат будет один и тот же. Результатом будет порабощение. Вопрос только в том, как они это сделают. Сейчас они полностью контролируют ситуацию, несмотря на пробуждение, которое происходит, и, на мой взгляд, это пробуждение недостаточно сильно, его слишком легко направить в нужное русло с помощью укрывательства и обмана. Каким-то странным образом они почти позволяют пробуждению произойти, и я полагаю, что это происходит потому, что они готовятся к колоссальной деморализации, то есть они дадут людям некоторую надежду, некоторый свет, что они могут победить, а затем отнимут это у них, будь то с помощью этого оружия землетрясения, коллапса, кибератак и так далее".
Билл: Понятно, в этом есть смысл. Можем ли мы включить это в Разведданные? Я думаю, что люди должны знать все это.
Гидеон: "Да, можно".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 11, 2023 1:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Редакция)
dimslav- Сообщения : 14794
Дата регистрации : 2017-04-29
Николай_77 поставил(а) лайк
Re: Гидеон - Разведданные #35 - Приложение X от Маска - это начало CSRQ (и запланированная на 2025 год пандемия)
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 11, 2023 5:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)