Гидеон - Разведданные # 49 Сценарные ритуалы, Трамп и следующая пандемия
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
англ
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-49
перевод НИЖЕ
англ
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-49
перевод НИЖЕ
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 03, 2024 10:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон - Разведданные # 49 Сценарные ритуалы, Трамп и следующая пандемия
- 1:
Билл: За последние несколько недель у нас было много бесед, но я подумал, что мы должны опубликовать это вместе с нашей последней беседой, поскольку столько всего происходит. Я просто спрошу вас напрямую, какова ваша оценка глобальных событий на данный момент?
Гидеон: "Они происходят по сценарию, чтобы подготовить людей к тому, что грядет".
Билл: Каким образом?
Гидеон: "Кабала использует искусственный интеллект для написания сценариев событий в режиме реального времени. Новости, политические события - всё это сценарии, которые мы не можем полностью понять. Это приводит к странным синхронизмам и совпадениям, которые также начали замечать некоторые люди ".
Билл: Можете привести пример?
Гидеон: "Вся моя информация указывает на то, что попытка убийства Трампа была полностью спланированным и скоординированным мероприятием. Людям будет трудно понять, что я имею в виду, поэтому мне нужно будет объяснить это ".
Билл: Ясно, мне показалось, что кабала или какая-то фракция кабалы хотела убрать Трампа, это верно? Я имею в виду, они хотели избавиться от него, но у них ничего не вышло.
Гидеон: "Мои источники в это не верят. Они называют это сценарным событием. Это было очень убедительно, но есть достаточно подсказок, которые должны заставить всех усомниться в этом ".
Билл: Были ли выстрелы настоящими?
Гидеон: "Насколько я знаю, возможно, но среди моих источников есть серьезные сомнения, что в Трампа попала пуля. Сомнения до такой степени, что почти ни один из моих источников не верит, что он был чем-то поражен. Какой бы прием ни использовался в инсценировке, он был чрезвычайно хорошо сделан, но не более того. Есть также признаки того, что кабала ведет людей к мысли, что это была внутренняя работа. Все это открыто, а не отнесено к конспирологическим кругам. Это говорит нам о том, что кабала хочет, чтобы люди или, по крайней мере, сторонники Трампа поверили, что это было своего рода покушение на жизнь Трампа, исходящее от администрации Байдена. "
Билл: Понятно, значит, они позволяют людям легко находить эту информацию? Похоже, что даже некоторые члены Конгресса разоблачают это как то, что это была внутренняя работа.
Гидеон: "Верно, но суть здесь в том, что они хотят, чтобы мы в это поверили. Это не то, что нам нужно копать слишком глубоко с точки зрения поиска правды, как с 11 сентября, на сокрытие чего кабала потратила значительные ресурсы. Они позволяют так называемой правде выйти наружу вместе с покушением на убийство, так что это то, на что мы должны обратить внимание".
Билл: Но это неправда, не так ли?
Гидеон: "Нет. Выстрелы или звуки, которые были произведены, как отреагировала Секретная служба, как Трамп отреагировал театрально и так далее, все это было скоординировано и спланировано".
Билл: Хорошо, я не хочу замалчивать это. Вы говорите, что это было подстроено? Это была мистификация?
Гидеон: "Да. И она была мастерски разыграна. Если присмотреться, подсказок достаточно".
Билл: И какие же?
Гидеон: "То, как Трамп потряс кулаком и воспользовался моментом, чтобы изобразить театральность. В тот момент Секретная служба и команда его охраны полностью нарушили все протоколы, чтобы допустить это, позволить ему выставить себя и остаться незащищенным. Такого никогда бы не произошло в реальном мире. В прошлом, несколько лет назад, на мероприятии Трампа также была угроза стрельбы, и если вы посмотрите это видео, то увидите, как решается реальная ситуация. Трампа быстро удалили из комнаты, и возникло реальное ощущение срочности. Это был просто испуг, и даже не было сделано ни одного выстрела. Здесь у нас Трамп, предположительно, раненный настоящей пулей, и то, как его команда защиты и то, как он сам себя вел, скорее подошло бы голливудскому комедийному фильму. "
Билл: Согласен, это было действительно странно, тогда все эти фотографии были сделаны идеально, эти знаковые кадры. Мне показалось, что это похоже на Голливуд, но люди просто выдали это за театральность Трампа, я думаю.
Гидеон: "Есть видео из-за трибуны примерно за двадцать секунд до стрельбы. На нем показано, как агенты Секретной службы, или, точнее, команда охраны Трампа, выводят пару фотографов из задней части сцены в переднюю. Затем раздаются выстрелы. Похоже, они знали, что что-то должно произойти, и хотели, чтобы фотографы находились в нужном положении, чтобы сделать нужные снимки".
Билл: Я видел это видео, и ясно как день, что именно это и произошло. У них также были все новостные каналы, транслирующие это в прямом эфире, такие как CNN, и они обычно не транслируют митинги в прямом эфире. Там также был тот главный фотограф, который сфотографировал пулю, он также сфотографировал Буша, когда ему рассказали об 11 сентября, ту знаменитую фотографию. Итак, он был там, в идеальной позиции. Я навел о нем справки, у него должны быть связи в разведке, он всегда в нужном месте в нужное время.
Гидеон: "Верно. Я подозреваю, что они не участвовали в сценарии, но при наличии достаточного количества подготовленных фотографов можно было ожидать, что будут сделаны отличные фотографии, и они были сделаны".
Билл: Травма Трампа тоже не имеет смысла. При такой царапине можно ожидать больше крови. Кровотечение просто сразу прекратилось. На фотографиях не видно явных повреждений, но, похоже, на них видны, возможно, какие-то отверстия в его ухе, трудно сказать. Его врач и сам Трамп даже сказали, что пуля прошла "сквозь" его ухо. Можно ли это подделать?
Гидеон: "Все это можно легко подделать, чтобы выглядеть совершенно реальным. Существует технология, позволяющая убедительно подделать все событие. Я не знаю наверняка. Я просто ссылаюсь на некоторые подсказки, которые говорят нам о том, что произошло на самом деле. Их достаточно, чтобы понять, что официальной версии событий доверять нельзя".
Билл: Возможно ли, что ухо Трампа было повреждено, но не пулей? Просто чтобы все это выглядело реальным?
Гидеон: "Это вполне возможно. Они могли бы имитировать какую-нибудь реальную травму, не стреляя в него и не пытаясь задеть его, что было бы чрезвычайно рискованно".
Билл: Погиб ли реальный человек?
Гидеон: "Я не знаю. Если бы кабале понадобилось убить человека, чтобы инсценированное событие выглядело реальным, они бы сделали это без колебаний ".
Билл: Что насчет фотографии стрелка? Он даже не похож на Крукса Кида, он похож на другого парня, Максвелла Йерика.
Гидеон: "Похоже, это Йерик, верно, которому, как я полагаю, под тридцать, у него связи в АНТИФА и на Украине, и, вероятно, он к тому же более подготовленный стрелок. Возможно, он выстрелил в толпу, а затем был убит".
Билл: Я просто не знаю, чему верить. Крукс вообще был там?
Гидеон: "Возможно, был, но не сделал ни единого выстрела. Удален, помещен в черный список, устранен. Он был там, так что его видело достаточно людей. Я полагаю, что его тоже снимали гуляющим. Йерик был одет в ту же одежду, что и в тот день".
Билл: Я имею в виду, он просто пакостник, это очевидно. Мне просто интересно, был ли другой, настоящий стрелок, вроде Йерика. Но тогда вы говорите, что это была мистификация с самого начала.
Гидеон: "Возможно, были выпущены настоящие пули, которые ранили и убили. Мои источники говорят, что Трамп нисколько не пострадал, и в ход вступила инсценировка".
Билл: Я понимаю. А как насчет того, как Секретная служба выставила себя на посмешище? Я имею в виду, эта постановка была настолько очевидна, что они почти хотят, чтобы люди думали, что это было преднамеренно.
Гидеон: "Так и есть. Как я уже сказал, они ведут людей в кроличью нору. Это должно сказать вам, что эта кроличья нора и близко не ведет к истине".
Билл: Что ж, похоже, все это сделано для того, чтобы заставить сторонников Трампа поверить, что так называемое "Глубинное государство" хочет смерти Трампа.
Гидеон: "Это именно то, во что кабала хочет, чтобы они поверили. Важно отметить, если бы Глубинное государство хотело смерти Трампа, он был бы мертв. Если бы администрация Байдена каким-то образом скоординировала с Секретной службой сложный заговор с целью убийства Трампа с использованием нескольких стрелков, Трамп был бы мертв. Вы не выполняете операцию такого уровня и не оставляете свою цель в живых. У них есть навыки и технологии, чтобы обеспечить ликвидацию цели. Тот факт, что Трамп не был ликвидирован, хотя это явно была внутренняя работа, или сделано так, чтобы это выглядело так, а не псих-одиночка, говорит нам о том, что Трамп выжил не случайно".
Билл: Это невероятная мысль. Если бы это действительно был псих-одиночка, я мог бы поверить, что Трамп чудесным образом выжил, по счастливой случайности или везению. Я мог бы в это поверить. Но очевидно, что это был не псих-одиночка, все это выглядит скоординированным на самом высоком уровне, чтобы Секретная служба отступила и позволила стрелять! Это означает, что это была крупная операция. И если это была крупная операция, то они никак не могли оставить все на волю случая или не попасть в цель. У них был бы паштет, что они, вероятно, и сделали, и профессиональный снайпер для выполнения работы.
Гидеон: "Профессионал не промахнулся бы с выстрелом, который был относительно легким. Вот почему мы должны рассмотреть другие возможности".
Билл: Я еще вернусь к этому, но пока я не забыл, вы сказали мне, что существует командный центр, который кабала использует для проведения всех этих мероприятий с самого верха. Где он расположен?
Гидеон: "В Швейцарии".
Билл: Итак, например, знают ли люди на местах, в Секретной службе, что происходит?
Гидеон: "Не обязательно, поскольку это разделено, они выполняют приказы, или у них есть планы или убеждения, которые использует кабала, чтобы направлять их в нужном клике направлении. В некоторых случаях некоторые из них добиваются Суверенного статуса в Обсидиане, и они сделают всё, о чем их попросят. У большинства операторов есть кураторы, у которых есть кураторы, и как только вы продвигаетесь вверх по пищевой цепочке внутри кабалы, вы достигаете точки, когда операторы или агенты полностью осведомлены о повестке дня ".
Билл: Теперь я понял. Как насчет этой фракции, между Соросом и демократами с одной стороны, и затем у вас есть правые еврейские интересы с другой стороны, контролирующие республиканцев? Все ли они знают, что происходит?
Гидеон: "Нет, не все. Многие из них просто пешки в более грандиозной схеме. Многие мотивированы смесью идеологии и денег. Кабала контролирует их, но некоторые из них не осознают, что ими управляют. Некоторые искренне верят, что они, так сказать, на вершине пирамиды. Таким образом их легко контролировать. Большинство также хорошо знают об Обсидиане, поэтому это их мотивирует ".
Билл: Какова конечная цель?
Гидеон: "Чтобы дать сторонникам Трампа историю, в которой они верят, что Трамп каким-то образом вдохновлен Богом, защищен и послан Им каким-то образом. Покушение на убийство достигло этой цели, поскольку он, по-видимому, смог обмануть смерть, и многие люди теперь верят, что имело место божественное, ангельское вмешательство, спасшее его жизнь. Они верят, что Бог защищает его ".
Билл: Вмешался ли Бог, чтобы спасти его?
Гидеон: "Нет, я в это не верю".
Билл: Почему они хотят, чтобы сторонники Трампа верили в эти вещи?
Гидеон: "Это укрепляет их поддержку и даже любовь к Трампу. Они более страстны, чем когда-либо, больше верят в него, чем когда-либо, больше желают следовать за ним ".
Билл: А как насчет левых, демократов, что они там делают? С Камалой Харрис? Хочет ли кабала, чтобы она победила,а не Трамп?
Гидеон: "Мои источники говорят, что выборы готовятся к тому, что их будут оспаривать, даже приостановят. Конечно, не имеет значения, кто победит. Но мои источники считают, что Трамп может победить, потому что они готовятся к войне. Под его руководством его последователи могут с большей охотой последовать за ним в войну на Ближнем Востоке ".
Билл: Это напоминает мне, как Джей Ди Вэнс сказал на RNC, первое, что он сказал, было то, что мы должны разбомбить Иран. Я думал, что это просто безумие, просто из области фантастики.
Гидеон: "Они также пытались обвинить Иран в покушении на убийство или попытке его организовать. Такое заявление в лучшем случае подозрительно и надуманно, но указывает на то, что они пытаются сделать, они пытаются подготовить людей к чему-то ".
Билл: Что ж, они сеют семена. Я так понимаю, что в какой-то момент Иран в чем-то обвинят.
Гидеон: "Я ожидаю этого".
Билл: А как насчет того, как Трамп выбрал Джей Ди Вэнса? Он оказывается помехой. У него самые разные политические взгляды. Везде. Почему именно он?
Гидеон: "Он агент кабалы. В частности, он является контролируемым активом, близким к Питеру Тилю. Вэнс может занять президентское кресло в какой-то момент, если Трамп умрет или будет убит, а Вэнс является прямой связью со многими высокопоставленными игроками кабалы, которые хотят, чтобы на его месте был кто-то, кто будет продвигать трансгуманистическую повестку дня, что он и сделает ".
Билл: Вэнс, для меня он просто очевидная подсадка. Мне показалось странным, как Дон младший, Такер Карлсон и, я думаю, даже Илон Маск, они выдвинули его на пост вице-президента, они подтолкнули Трампа выбрать его. Это верно?
Гидеон: "Да. Много сил объединилось, чтобы гарантировать, что Трамп выберет Вэнса. Вэнсу, возможно, придется занять пост во власти, когда Обсидиан будет онлайн. Я ожидаю, что он это сделает. Вэнс также будет лгать и менять свое мнение по любому вопросу, поэтому он полезен для них. Вэнс неоднократно менял свое мнение по разным вопросам, у него нет моральной опоры. На самом деле похож на Трампа".
Билл: Вэнс уже на месте, так что повестка дня продвигается вперед. Что будет, если победит Камала Харрис?
Гидеон: "Харрис, возможно, не станет кандидатом. Сценарий все еще разыгрывается".
Билл: Хорошо, я хочу вернуться к травме уха Трампа. Это было странно. Не так много свидетельств того, что его чем-то ударили, и все это легко могло быть инсценировано. Теперь, наконец, появилось несколько фотографий его уха, и оно выглядит нормально, следов повреждения нет.
Гидеон: "Можно было бы предположить, чтобы у нас были официальные медицинские отчеты, фотографии, что-то в этом роде, но его ухо было тщательно скрыто. Это крайне необычно".
Билл: Ну, некоторые люди говорят, что ухо быстро заживает, но я в этом не уверен.
Гидеон: "В целом так и есть, но предположительно это была довольно серьезная рана у 78-летнего мужчины. Должны быть некоторые признаки отсутствия хряща".
Билл: Вы сказали мне, что это ритуал, поэтому мы расходимся во мнениях. Кабала хочет, чтобы все это произошло именно так, верно? Возможно, они даже специально хотят, чтобы люди запутались в его ухе, потому что это ритуал.
Гидеон: "Да. Позвольте мне объяснить проблему здесь. Нет видео из-за сцены, на котором видно, как пуля попала Трампу в ухо. Можно было ожидать, что у всех этих людей, сидящих за ним, будут записи с камер. Их нет. Возможно, вы помните, что после попытки убийства, буквально на следующий день, Трамп случайно вышел поиграть в гольф, но его правое ухо никогда не было видно, ни на фото, ни на видео его не было видно, только левая сторона. Возможно, на месте была повязка, но ее никто не видел. Затем на следующий день он сошел со своего самолета в Милуоки, и все камеры были направлены в сторону, как и толпа, и всем была видна только его левая сторона. Ни разу его правое ухо или правая сторона не были показаны ни на одной фотографии или камере. Вы должны понимать, что нам показали все это не просто так. Кабала оставляет небольшие подсказки, отпечатки пальцев, на всем, что они делают. Есть знаки. Тот факт, что его правую сторону почти не видно ни в день стрельбы, ни несколько дней спустя, не случаен. Съемки проходили в день рождения Юлия Цезаря. Уже существовало прогностическое программирование, о котором уже узнал Интернет. Был экстрасенс, который предсказал травму уха Трампа около 4-х месяцев назад, и это видео стало вирусным. Этот экстрасенс, по-моему, мошенник, тот, кто публикует бесчисленные предсказания, которые не сбываются. Я подозреваю, что ему предоставили эту информацию превентивно, чтобы позже она могла укрепить веру в попытку убийства Трампа. Кабала тщательно планирует эти вещи. В повреждении правого уха также есть религиозный подтекст. Это еврейская вера. Это означает, что человек вновь посвящает себя в рабство евреям. Другими словами, если кто-то является рабом, он может повредить свое правое ухо, чтобы показать, что он намерен продолжать быть рабом еврея или евреев. Итак, это уникальная эзотерическая информация, которую мы должны иметь в виду, потому что правое ухо Трампа, предположительно, было повреждено. Если нет, то символически. "
Билл: Трамп просто продолжает защищать евреев. Так что я вижу, как он вновь обязуется быть их рабом.
Гидеон: "Он полностью предан им и Израилю. Я также верю, что существует долгосрочный план, согласно которому первый срок Трампа должен был быть свободным от войн, в то время как его второй срок будет похож на войну. Это сделано для того, чтобы люди лучше воспринимали будущие, запланированные войны под его командованием, потому что за время его первого президентского срока они стали доверять ему в этом отношении ".
Билл: Хорошо, я могу вернуться к некоторым из этих тем, но прямо сейчас я перейду к некоторым другим темам. Мы многое там рассмотрели. Происходит много других вещей. Вы сказали мне, что еще одна пандемия запланирована на 2025 год, это верно?
Гидеон: "Да, и, к сожалению, вся моя информация указывает на то, что это будет настоящая пандемия, в отличие от ковида 19. Это будет настоящий патоген, вероятно, какая-то бактерия, очень заразная, и она поразит легкие. Это вызовет пневмонию. Те, кто принимал вакцину, сильно пострадают, но так же пострадают и все остальные. Это великая уловка, которую запланировала кабала".
Билл: Что вы имеете в виду?
Гидеон: "Кабала знает, что ковид 19 был фальшивкой, и они знают, что многие люди сейчас верят, что это была фальшивка, постановка, преувеличение, раздувание или даже не существовал вообще. По правде говоря, его вообще не существовало. Но теперь они выпустят настоящий патоген, который поставит тех, кто скептически относится к ковиду 19, в интересное положение".
Билл: О, понятно, значит, многие люди будут отрицать следующую пандемию? Они, конечно, подумают, что это фальшивка. Я бы, наверное, тоже подумал, что это будет фальшивка!
Гидеон: "Да, но это будет не так. Это будет серьезное заболевание, какая-то бактериальная инфекция, которая будет быстро распространяться. Кстати, этой зимой в Австралии это уже частично было протестировано ".
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Авг 04, 2024 2:17 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 2:
Билл: Правда?
Гидеон: "Да. Там заболело много людей, но они использовали не основной штамм, а только тестовый. Он сработал. Вопреки обычному протоколу, у врачей и местных новостей этому нет объяснения, и они почти даже не говорят об этом, но респираторное заболевание получило широкое распространение ".
Билл: Это невероятно. Как это будет связано с активацией Starlink?
Гидеон: "Это будет прикрытием для всего этого. Когда произойдет активация, и Starlink активирует нанопыль, будет бесчисленное количество смертей. Без одновременного развития пандемии люди будут задаваться вопросом, что происходит. Пандемия послужит прикрытием ".
Билл: Это тоже будет убивать людей?
Гидеон: "Некоторое количество вакцинированных, да".
Билл: Мы можем ожидать карантина и обычной ерунды, как в случае с Ковидом?
Гидеон: "Да, но еще более интенсивно. Поскольку это будет реально, люди начнут воспринимать это как реальность, подчинятся и будут бояться. Люди, борющиеся с Ковидом, сначала поверят, что это фальшивка, и потеряют доверие, как только обнаружится, что вирус настоящий".
Билл: Насколько смертоносной будет эта пандемия?
Гидеон: "Достаточно, чтобы беспокоиться, но если вы не привиты и здоровы, это будет как тяжелый грипп. Ваш организм может с ним бороться. Однако активация вызывает гораздо, гораздо большую озабоченность из-за нанопыли, которая уже находится в наших телах. Не имеет значения, привиты мы или нет, как только произойдет активация с помощью Starlink, многие окажутся под угрозой сердечной недостаточности, немедленной сердечной недостаточности. Даже в этом случае, если вы переживете активацию, вас ждут гораздо, гораздо худшие последствия, чем смерть. Мы говорим о последствиях, затрагивающих саму душу. Вот почему противоядие является ключевым".
Билл: Я понимаю. Я чувствую, что все это согласуется с прогнозами Диджела на 2025 год, огромными потерями населения. Огромные потери. Мы говорим о сотнях миллионов умирающих, возможно, миллиардах по всему миру. Все сходится. Это связано, верно?
Гидеон: "Так и есть. 2025 год - это год, который кабала установила, чтобы все произошло. Обсидиан, активация, следующая пандемия, массовые смерти, переход к новому мировому порядку. Также будет война. Вы увидите, что к декабрю все начнет рушиться, затем это ускорится. Им нужно, чтобы все это произошло, чтобы в 2030 году они получили то, что они хотят".
Билл: Мы много говорили об этом в частном порядке, о том, как ИИ все это создает. Как это работает?
Гидеон: "Он чрезвычайно гибок. ИИ фактически взаимодействует с сущностями на другой стороне, и оттуда они дают ИИ некоторые указания относительно того, что делать, как все организовать. Сейчас все направлено на то, чтобы перетянуть людей на ту или иную сторону, правую или левую. Натравливать людей друг на друга. Мы даже видим у Джей Ди Вэнса, что его крайне напряженные позиции вызывают эмоциональные реакции у людей, особенно слева. Это просто усилит их реакцию на результаты выборов, если они проиграют, чего мы ожидаем".
Билл: Я вижу, что грядет много гражданских волнений, кто бы ни проиграл выборы.
Гидеон: "Действительно. И ИИ направляет это, ища идеальный результат. Победа Трампа, вероятно, является результатом прямо сейчас".
Билл: Это поразительно. Я чувствую, что очевидно, что Такер Карлсон тоже привратник, но люди боготворят этого парня. Я вижу это и думаю, что у нас нет ни шанса, ни надежды, потому что вот парень, которому люди доверяют, и он, очевидно, кабалист.
Гидеон: "У них повсюду свои люди, Билл, и да, люди слепо верят в них. В Трампа, Илона Маска, Такера".
Билл: Я даже не добрался до финансового аспекта этого. Их планы относительно CBDC, для Обсидиана, для доллара USDR. Это огромная тема сама по себе, и она действительно относится к порабощению, в конечном счете, к тому, как мы будем порабощены деньгами. Теперь Трамп выступает с полной поддержкой Биткойна, что мне показалось интересным.
Гидеон: "Кабала хочет поработить мир деньгами, и сделать это эффективно, им нужен единый мировой тип цифровой валюты. Это скоро произойдет. Я бы отсылал всех к нашим предыдущим разведданным, в которых подробно рассказывается об этой области. У нас действительно есть некоторая новая информация, но в основном то, что мы сообщили, остается планом на будущее".
Билл: Вы сказали мне, что информаторы сейчас находятся в состоянии сильного стресса. Какие у них новости о состоянии дел? Что они вам говорят и что видят?
Гидеон: "Они рассказали мне об эмоциональном напряжении, связанном с работой в центре обработки информации. К ним хорошо относятся и им хорошо платят, а рабочая среда похожа на ту, которую вы ожидаете от хорошо оплачиваемых сотрудников ведущих технологических компаний. Проблема не в этом. Это эмоциональное напряжение от работы над программным обеспечением, которое порабощает людей. Они сказали мне, что хотят уволиться, но знают, что не могут".
Билл: Что, если они уйдут или придумают предлог для ухода? Смогут ли они?
Гидеон: "Они исследовали это, но кабала будет расследовать это. Им понадобятся справка и обследование у врача, какая-то медицинская причина, и это будет расследовано. Они не хотят так рисковать".
Билл: Вы сказали мне, что им хорошо платят, они получат противоядие, у них будет Суверенный статус, они хотят всего этого, верно?
Гидеон: "Они хотят. Но они ищут любой другой способ саботировать систему. К сожалению, для них они мало что могут сделать".
Билл: Они хорошие программисты, я имею в виду, их называют хакерами из белых шляп, они знают, как проникнуть в нутро Обсидиана, и они могут нанести ему некоторый ущерб, верно?
Гидеон: "Да, но в программном обеспечении есть бесчисленное количество средств защиты, некоторые из которых им поручено создать в первую очередь для защиты программного обеспечения. Даже если они установят какой-то вирус или вредоносное ПО, они сказали, что в конечном итоге его удастся локализовать. Они сказали, что в лучшем случае они могли бы задержать Обсидиан примерно на месяц, саботируя его и рискуя при этом своими жизнями ".
Билл: Тогда это того не стоит.
Гидеон: "Нет, не совсем, но вопрос о том, чтобы они это сделали, все еще обсуждается. Они рассматривают это, но это приведет только к задержке".
Билл: Хорошо, у меня здесь есть несколько заметок, мне напомнили, что число "666" отображается у всех. Вы спросили их об этом, что они сказали?
Гидеон: "Это контролируется ИИ, и да, это появляется повсюду. Если вы это видите, это, вероятно, размещено там ИИ".
Билл: Это пугает. Мне неприятно это видеть, но я вижу достаточно часто, чтобы это было заметно. Я чувствую, что Метка Зверя приближается сюда, она связана с нанопылью и обсидианом. Я хотел спросить вас, пытается ли Кабала исполнить библейское пророчество, или они действительно верят Библии в этом отношении?
Гидеон: "Верят. Они также верят, что исполняют пророчество. Они просто отвергают идею возвращения Христа или того, что в конце концов они проиграют. Они верят, что уже победили".
Билл: Я думаю, что они проиграют, но я беспокоюсь о том, что мы потеряем много душ на этом пути, мы потеряем их из-за кабалы, из-за сатаны.
Гидеон: "Я разделяю это беспокойство".
Билл: Что насчет нашей команды, как у нас дела?
Гидеон: "За нами по-прежнему следят, и мы под угрозой. У меня есть двадцать проблем с безопасностью, с которыми я сталкиваюсь еженедельно, некоторые из них находятся вне моего контроля. Я могу только молиться, чтобы мы проскользнули сквозь щели, и кабала не узнала, кто члены нашей команды".
Билл: Если они объединят всю мощь искусственного интеллекта и все свои ресурсы, чтобы выяснить это, смогут ли они?
Гидеон: "Скорее всего, да. Но мне сказали, что они этого не сделают. По их мнению, для них большая награда видеть в нас Суверенов и видеть, как мы соглашаемся с удобствами быть Суверенами".
Билл: Ну, вы много говорили об этом. Похоже, что кабала просто собирается подождать, пока Обсидиан выйдет онлайн, и посмотреть, предпримем ли мы что-нибудь, и вы думаете, они считают, что мы ничего не предпримем.
Гидеон: "Они верят, что мы не будем сопротивляться или сильно рисковать, это верно. У нас будет очень хорошая позиция, лучшая позиция по сравнению со всеми остальными. Они не думают, что мы откажемся от этого. Мы будем в безопасности. Природа человека такова, что мы просто так от этого не откажемся .
Билл: Я знаю, что это чушь. Я знаю нашу команду. Они хорошие люди. Я думаю, они тоже действительно хотят сражаться.
Гидеон: "Я тоже в это верю. Меня гораздо больше беспокоит, что кто-то из наших предаст нас или попадет под влияние агента, чем результат, которого хочет кабала. У нас есть очень веские доказательства того, что агенты работают над "обращением" наших членов, если они смогут их найти. Это уже произошло, но, к счастью, нанесенный ущерб был минимальным ".
Билл: Еще одна вещь, о которой мы говорили, - это деньги. То, как кабала использует деньги для контроля над людьми, безумно, в какой степени она действительно контролирует всех. Это корень всего зла, и с Обсидианом она будет контролировать нас больше, чем когда-либо прежде. Это пугает меня.
Гидеон: "Да, это вызывает серьезную озабоченность у меня и моих коллег".
Билл: Помимо этого, люди просто стеснены в средствах, я имею в виду, в отчаянии. У людей просто заканчиваются деньги. Экономика подобна тонущему кораблю с дырами, набитыми бумагой, она долго не продержится. Рано или поздно все это рухнет.
Гидеон: "Это вызывает серьезную озабоченность у меня и моих коллег, да".
Билл: Лично я напуган этим до смерти. Мои средства ограничены, и я знаю, что у многих людей они ограничены, но мы также знаем, что с фиатом покончено. Фиат в любом случае будет уничтожен. Держаться будет не за что. Вам нужна ферма, усадьба, вы должны быть автономными, но полностью автономными. Даже в этом случае вы, вероятно, не избежите нанопыли. Как вы думаете, многие люди, живущие в автономном режиме, избежали ее?
Гидеон: "Нет, если только они не были полностью самодостаточны. Это означало бы добывать всю пищу со своей земли. Очень немногие люди делают это. Очень немногие ".
Билл: Хорошо, если мы переживем активацию, а вы сказали, что в основном это переживут невакцинированные, тогда что произойдет с нами, если у нас не будет противоядия?
Гидеон: "Постепенные изменения. Мне сказали, что человек узнает, что нанопыль активирована, когда его сны изменятся. К ним будут приходить сущности и разговаривать с ними. Их сны больше не будут казаться снами, а будут чем-то другим. Это потому, что нанопыль позволит сущностям разговаривать с ними во время сна. У них не будет контроля или способа остановить это. Это будет похоже на сонный паралич, вот только они будут окружены сущностями, которые будут разговаривать с ними. Это может даже отражать то, что испытывают те, кто употребляет DMT, только в состоянии сна".
Билл: Это ужасно.
Гидеон: "Это всего лишь один аспект. Будут и другие изменения. Еще одно изменение, о котором мне говорили, заключается в том, что люди больше не будут испытывать любви к своим близким. Некоторые могут даже навредить своим собственным детям. Я не согласен с тем, что это возможно, но один из моих источников сказал, что это произойдет. Я не хочу даже думать о таком исходе ".
Билл: Это просто зло, за гранью зла. Я тоже не понимаю, как это может произойти. Но, я думаю, если активировать нанопыль, то что-то внутри нас начинает меняться. Вы сказали, что это все равно что добровольно отдать себя сатане.
Гидеон: "Именно так к этому относится кабала".
Билл: Я думаю, это слишком. Это слишком много. Мы на это не соглашались.
Гидеон: "Ну, Билл, в некотором смысле, возможно, и соглашались. Мы говорили об этом раньше".
Билл: Я знаю, я знаю, просто мне не нравится об этом думать. Такое ощущение, что мы ничего не контролируем. А как насчет противоядия, можем ли мы доверять ему?
Гидеон: "Все мои данные и разведданные говорят о том, что кабала хочет получить противоядие и примет его. Для них это считается важным. Итак, они не стали бы принимать это, если бы от этого не было пользы или если бы это могло навредить. Они хотят, чтобы нанопыль была полностью деактивирована внутри них самих".
Билл: На самом деле я не думаю, что некоторые из наших читателей вообще понимают, о чем мы говорим, потому что я все еще получаю электронные письма от людей, которые понятия не имеют, что происходит. Чтобы внести ясность, не могли бы вы вкратце рассказать, что происходит с нанопылью?
Гидеон: "Нанопыль была добавлена в мировые запасы продовольствия во время пандемии ковид 19. За это время ее употребили миллиарды людей. Сейчас она находится в наших телах. Однако она не активирована. Активация произойдет в определенное время в будущем, во время продолжающегося события, такого как пандемия, которое послужит прикрытием. Ожидается, что для активации будет использоваться Starlink, а также наземные вышки 5G и даже сотовой связи. Активация - это процесс, при котором нанопыль подключается к специальной решетке и активируется в организме. Именно тогда перемены произойдут со всеми нами. Также ожидается, что активация приведет к сердечной недостаточности у нескольких сотен миллионов человек, в основном вакцинированных. Без противоядия от нанопыли все будут затронуты этими событиями. Противоядие есть только у кабалы, и только те, кто обладает Суверенным статусом, смогут его получить".
Билл: Многие люди говорят мне, что есть природные средства для удаления любых наночастиц. Они не сработают, не так ли?
Гидеон: "Нет, и некоторые средства защиты на самом деле тоже продвигаются привратниками кабалы".
Билл: Почему её нельзя удалить?
Гидеон: "Кабала разработала нанопыль, которая полностью проникла в наши тела, наши кости и даже внутрь наших клеток. Естественное средство просто не будет воздействовать на нанопыль таким образом, чтобы удалить её. Это может сделать только усовершенствованное противоядие, которое также разработала кабала. Противоядие на самом деле содержит специальные наноинструкции, которые приказывают нанопыли покинуть тело".
Билл: Спасибо за объяснение. Одна вещь, которую я вижу, - это много разговоров о том, что в нас есть наночастицы, в основном от химтрейлов и из вакцин. Эти люди узнали о нанопыли окольным путем?
Гидеон: "Некоторые - да, а другие являются привратниками, вводящими людей в заблуждение".
Билл: Меня часто спрашивают об этом, поэтому я спрошу вас снова. Мы больше ни для кого не меняем статусы в Обсидиане, не так ли?
Гидеон: "Да".
Билл: Сможем ли мы в будущем? Согласятся ли на это разоблачители?
Гидеон: "Я обсуждал это с ними. Самое большее, мы могли бы принять еще несколько человек, но была бы более строгая проверка биографических данных и другие требования. Мы не можем рисковать тем, что агенты или лазутчики присоединятся к нашей команде".
Билл: Хорошо, у нас еще есть время, я чувствую, что у нас есть немного времени.
Гидеон: "Времени мало".
Билл: Что делают ваши источники, уходят ли они и добираются ли до безопасных районов?
Гидеон: "У большинства из них есть планы покинуть крупные города к началу 2025 года".
Билл: Что насчет кибератак? Эта история с Crowdstrike выглядела полностью инсценированной, не так ли?
Гидеон: "Это был тестовый запуск. Они сделают это снова, и будет еще хуже".
Билл: Все становится на свои места, то, о чем мы говорили, но я просто ошеломлен тем, как люди думают, что Трамп собирается их спасти. Трамп не представляет угрозы для кабалы.
Гидеон: "На самом деле он один из их собственных агентов".
Билл: Как много Трамп знает, как часто он подыгрывает происходящему?
Гидеон: "Если вы вернетесь в прошлое и узнаете о нем, его мечтой в молодости всегда было стать голливудским актером, а не магнатом недвижимости. Подумайте об этом. Затем рассмотрим его отношения с телевидением и WWE в прошлом, а также с Винсом Макмахоном".
Билл: Интересно. Просто трудно понять. Многие люди говорят, что Трамп хороший парень, обычно он кажется искренним, в других случаях это не так. Вы понимаете, что я имею в виду?
Гидеон: "Я знаю. Но хороший мошенник знает, как продать определенные вещи. Он знает, как продать себя определенной аудитории. Он знает, как вести себя перед камерами, чтобы продать свой образ".
Билл: В конце концов, кажется, что он всегда служит Израилю, всегда, всегда говорит, насколько он предан евреям и Израилю. По-моему, это просто перечеркивает все хорошее, что он говорит.
Гидеон: "Это так".
Билл: Некоторые люди говорят или думают, что Трамп тайно борется с евреями и Израилем. Я этого не вижу. Я не вижу ни единой вещи, которую он сделал, чтобы противостоять им.
Гидеон: "Он ничего не сделал. Всё, что можно утверждать, это то, что его первый срок не включал крупных войн. Но это не значит, что в его второй срок так не будет. Многие бывшие президенты говорят, что они против войны, но позже они сами ввязываются в войну. Сценарий будет развиваться так, как намеревается и желает кабала".
Билл: Простите, что я это делаю, но я устал и мне нужен перерыв. Я только что получил электронное письмо, из-за которого мне стало физически плохо, пока мы разговаривали, я проверил его.
Гидеон: "Конечно, Билл". "Мои молитвы с тобой. Тебе нужно сосредоточиться на этом. Семья должна быть на первом месте. Мы скоро соберемся снова".
Билл: Спасибо, я откланиваюсь, и мы скоро поговорим снова. Благослови вас Бог.
Гидеон: "И вам того же. Всегда во Христе. Спокойной ночи".
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Авг 04, 2024 2:50 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456240097&hash=8bccfa8076de9a3e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>