Гидеон - Разведданные #45 - Отношения Кабалы с Невидимым
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-45
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-45
- 1:
Билл: Многое происходит от недели к неделе. Вы сказали, что хотите сосредоточиться на некоторых неотложных делах и отложить вторую часть вопросов и ответов, так ли это?
Гидеон: "Да. Несмотря на то, что вопросы отличные, есть неотложные дела, которые мы должны решить прямо сейчас".
Билл: Хорошо, я собрал здесь несколько заметок, чтобы направить разговор в нужное вам русло. Начнем?
Гидеон: "Да, начинайте".
Билл: Во-первых, я хочу затронуть последний выпуск Разведданных, где вы говорили о том, что грядут "кровавые жертвоприношения". Сразу после ее публикации, буквально через несколько дней после нее, произошел ужасный теракт, в результате которого погибло более 100 мирных жителей в Москве, а совсем недавно было совершено отвратительное нападение на гуманитарных работников в Газе. Считаете ли вы их соответствующими тому, о чем вы говорили?
Гидеон: "Да. Оба эти события были чрезвычайно жестокими, хорошо спланированными и разрекламированными для достижения максимального эффекта. Это были жертвы кабалы. Их будет еще больше".
Билл: Они всегда так поступали?
Гидеон: "Да, кабала всегда их делала. Такие события, как Уэйко, 11 сентября и многие школьные расстрелы, планируются заранее и проводятся как жертвоприношения, в дополнение к любым другим политическим целям, которых они могут достичь".
Билл: Хорошо, за последнюю неделю мы много говорили об Израиле. Вы рассказали мне вещи, которые взорвали мой мозг. Не хотите ли вы рассказать об этом?
Гидеон: "Да. Ситуация с Израилем сейчас неправильно понимается. Государство Израиль намеренно делает себя мишенью и изгоем. Никогда прежде мы не видели ничего подобного. Израиль стремительно теряет позиции на мировой арене, но не все понимают, что это происходит намеренно".
Билл: В каком смысле?
Гидеон: "Это сделано для того, чтобы исполнить пророчество, еврейское пророчество".
Билл: Чего они хотят от этого?
Гидеон: "Войны, причем такой, в которой Израиль будет частично уничтожен. В это трудно поверить, но определенные раввины руководят этим. Они требуют, чтобы в грядущем пожаре погибло определенное количество евреев, а также мусульман и христиан. Ради этого они будут жертвовать своими".
Билл: Вы говорили мне два года назад, что именно этого нам следует ожидать, если кабала решит допустить Третью мировую войну. Сейчас это происходит.
Гидеон: "Да, это самое тревожное. Впервые мы видим, как Израиль предпринимает ряд крайне агрессивных шагов, а также допускает отставание и промахи в своей работе с общественностью. Они проигрывают битву за связи с общественностью. Но откуда это взялось? Ведь на протяжении десятилетий они были в высшей степени искусны в связях с общественностью, но сейчас все это ускользает? В этом нет никакого смысла, если только это не происходит специально.
Инициатором этого является Элон Маск, разрешивший открытое обсуждение еврейских уловок на X в массовом масштабе. Это не случайно, поскольку мы знаем, что Элон - кабалист. Если он разрешает это, то это делается с определенной целью".
Билл: Да, я поражен открытостью X в отношении всего этого. В прошлом все эти аккаунты были бы забанены на основании антисемизма. Сейчас это просто свободно обсуждается. Это по всему X. Нет никакой цензуры. Вы хотите сказать, что они это разрешают? Я имею в виду, что евреи и сионисты позволяют этому происходить?
Гидеон: "Не все. ADL расстроена, и есть евреи низшего звена, которым разрешено выражать свое недовольство по этому поводу, но на высших уровнях это разрешают сами евреи. Они могут немедленно прекратить это, если захотят".
Вы также должны помнить, что Элон Маск недавно посетил Освенцим и надел ямаху. Если вы внимательно прислушаетесь, он все еще осторожничает в некоторых вопросах, но его платформа позволяет открыто обсуждать сионизм, что неслыханно. Это не случайность, и это не было бы разрешено ни сейчас, ни при каких других обстоятельствах".
Билл: Но как это им поможет? Евреи всегда подавляли и подвергали цензуре любые открытые дискуссии о сионизме или иудаизме, почему же это изменилось?
Гидеон: "Чтобы исполнить свое пророчество, которым руководят посвященные высшей кабалы, выдающие себя за раввинов. Сионисты, конечно, искренне верят в исполнение пророчества, но кабала будет использовать это в целях, выходящих за рамки того, во что верят сионисты.
В конце концов, возможно, сионисты проиграют эту битву. Это не имеет значения, потому что есть кабала, которая имеет над ними реальную власть и контролирует конечный результат".
Билл: Знают ли сионисты об этом? Знают ли они, что не находятся на вершине пищевой цепочки?
Гидеон: "Это знают только высшие посвященные. Остальные искренне верят в верховенство Талмуда и выполняют планы кабалы по доверенности".
Билл: Невероятно. То есть вы хотите сказать, что теория заговора о том, что "евреи контролируют все", в какой-то степени верна, но не полностью?
Гидеон: "У них есть чрезвычайный контроль, контроль над СМИ и финансами, да, безусловно, но это в рамках иерархии, и их можно использовать, если это служит кабале, если это служит высшим целям".
Все мировые войны были войнами евреев, но служили высшим целям, управлялись кабалой, руководимой группой, стоящей над сионистами. Также всегда предполагалось, что мировых войн будет три, а пока у нас их только две".
Билл: Мы говорили о том, что не знаем, какой путь выберет кабала, чтобы запустить Обсидиан онлайн, будет ли это новая пандемия, Третья мировая война, различные сценарии, но сейчас вы думаете, что это будет Третья мировая война?
Гидеон: "Решения Израиля, а также то, что происходит на X с открытым обсуждением того, что в противном случае подверглось бы цензуре, указывает на то, что они готовятся к пророчеству. Пророчество - это третья мировая война. Согласно пророчеству, Израиль должен стать изгоем и подвергнуться нападению. Для этого необходимо, чтобы погибло много евреев.
Обо всем этом говорят высокопоставленные раввины, которые затем направляют политических лидеров Израиля, а оттуда это просачивается вниз, к правительству США. Все они следуют их примеру. Даже если они наносят ущерб себе, что они допускают, они верят, что в конечном итоге это служит пророчеству и тому результату, в котором они одни будут править Землей".
Билл: Как вы думаете, это произойдет так, как они думают?
Гидеон: "Только до определенного момента. Я считаю, что они будут уничтожены кабалой в самом конце этого плана, к их удивлению. Если они будут побеждены, кабала поставит ложного Мессию под видом того, что враг повержен.
Возможно также, что сионисты самого высокого уровня знают обо всем этом и будут вознаграждены в следующей жизни за то, что помогли кабалу достичь Обсидиана".
Билл: Это очень, очень сложно. Я потрясен. Существует ли, на ваш взгляд, сценарий, при котором евреи действительно исполнят свое пророчество так, как они верят, что это произойдет? Сценарий, в котором они действительно победят и захватят Землю?
Гидеон: "Нет, отчасти потому, что это непрактично и иллюзорно. Хотя они искренне верят в это, пророчество существует только для того, чтобы кабала и эти демонические сущности выполнили более масштабные планы".
Билл: То есть сионисты не видят этой более масштабной программы? Они не могут ее увидеть?
Гидеон: "Нет, они ослеплены собственным высокомерием и догмами".
Билл: Я задался этим вопросом, потому что их поносят в Интернете, а они, похоже, не так уж и обеспокоены этим. То есть, они расстроены, но я не вижу обычных воплей об "антисемитизме". Точнее, они есть, но чаще они просто отвечают, гордо похваляясь тем, что Израиль праведен, а все остальные ошибаются. Это навело меня на мысль, что они заблуждаются.
Гидеон: "Это так. Они не находятся на вершине иерархии, но они рядом с ней и являются важным инструментом для кабалы. Кстати, многие евреи также одержимы бесами".
Билл: Я верю в это. Однако насколько мы близки к этой мировой войне? Потому что Израиль напал на иранское посольство в Сирии, которая считается иранской землей. Это нападение на Иран.
Гидеон: "Ну, мы видим в новостях, что они ожидают иранского возмездия. Мы уже близко. Так начинаются большие войны".
Билл: Вы говорили мне, что кабала любит создавать эти "сценарии гибели", которые не сбываются, когда люди думают, что что-то произойдет, а потом ничего не происходит. Они делают это для того, чтобы, когда что-то действительно должно произойти, люди устали от этого и не поверили. Как крик о волке?
Гидеон: "Верно, да. Привратники Кабалы часто делают это. Jade Helm - хороший пример".
Билл: Так вот что такое 8 апреля? Затмение? Так много жутких сообщений о том, что что-то грядет, даже правительство готовится к чему-то. Я не могу понять, это просто очередная ложная тревога, или что-то действительно произойдет?
Гидеон: "Все мои данные указывают на возможность землетрясений, что имеет исторический прецедент - или так утверждается - с предыдущего времени в 1800-х годах, когда происходили затмения и активизировался Ново-Мадридский разлом".
Билл: Что вы имеете в виду, говоря "так утверждается"?
Гидеон: "Я ставлю под сомнение исторические записи, являются ли они реальными или нет. Я видел, как кабала пересматривает историю, чтобы соответствовать своему повествованию".
Билл: Хорошо, я просто приведу несколько ссылок на эту тему. Да, вот одна, "Великая комета и Ново-Мадридские землетрясения 1811/1812". Они говорят, что это были самые сильные землетрясения в прилегающих районах США за всю историю во время этого сценария с этой кометой в то время и двумя затмениями.
Гидеон: "О некоторых из этих событий я не слышал. Это не значит, что они не происходили, я просто не слышал о них, поэтому часть меня настроена немного скептически, как будто кабала создала историческое повествование, чтобы привязать его к этому.
С другой стороны, это может быть и полной правдой. У меня просто не было времени, чтобы исследовать это в достаточной степени. Я также нахожу примечательным, что в этом году из ниоткуда появилась комета под названием "Комета Дьявола".
Билл: Совпадения звучат почти как из голливудского фильма, просто умопомрачительно. У вас было два затмения в 1800-х годах и появление кометы, а сейчас то же самое происходит снова. Точно такое же. Как вы думаете, готовится ли к этому кабала?
Гидеон: "Вполне возможно, но вы должны учитывать, что они могут легко спровоцировать землетрясения с помощью своих технологий. Допустим, Ново-Мадридский разлом не будет активирован затмением. Кабала может активировать его, если захочет, чтобы связать с небесными событиями, создать инспирированный хаос. Они могут генерировать землетрясения довольно легко".
Билл: Как вы думаете, что произойдет?
Гидеон: "Землетрясения начнутся после 8 апреля, возможно, через пару недель после него, усилятся и приведут к разрушениям в США и, возможно, в других странах. Причиной, вероятно, станет некое выравнивание Луны, Солнца и Венеры определенным образом, гравитационное воздействие, но я лишь предполагаю. Как я уже сказал, кабала может создать этот нарратив из воздуха и реализовать его с помощью своих технологий".
Билл: По всему миру уже произошло множество землетрясений, даже одно в Нью-Йорке. Это сюрреалистично.
Гидеон: "Это так, и мы должны отнестись к этому серьезно, очень серьезно".
Билл: Что говорят ваши источники?
Гидеон: "То же, что и я. Они готовятся. Также может произойти какая-то атака с применением биологических агентов, но это не подтверждено. Я ожидаю, что 8 апреля пройдет без серьезных инцидентов, но потому что дата может произойти позже".
Билл: Я знаю, что вы не можете предсказывать будущее, но у вас невероятный послужной список, поэтому я отношусь к вам серьезно.
Гидеон: "Билл, я хочу очень, очень четко заявить, что лично я не знаю будущего. У меня есть отличные источники, надежный проводник и информация от осведомителей. Все это вместе взятое позволило нам получить огромное представление о том, что нас ждет в последние несколько лет".
Билл: А что касается нашей дискуссии о демонах и этих сущностях ЦЕРНа, не хотите ли вы рассказать об этом?
Гидеон: "Да, хочу".
Билл: Хорошо, и снова у нас есть несколько диких историй из ЦЕРНа, что они видят и ловят сущностей во время своих экспериментов. Они также активируют ЦЕРН 8 апреля, что странно по времени. Я собираюсь дать ссылку на наиболее достоверный рассказ об этом от доктора Астрид Штукельбергер, я обязательно дам ссылку на видео с ней.
Гидеон: "Важно понимать, что ЦЕРН используется для того, чтобы позволить сущностям входить и существовать в нашей материальной сфере в течение короткого периода времени, тогда как иначе они не смогли бы этого сделать. Я видел, как некоторые люди обсуждали порталы в связи с ЦЕРНом, и это правильно, поскольку порталы открываются, но только на короткое время".
Билл: Как это поможет кабале? Или каков реальный эффект от этого?
Гидеон: "Сущности дают инструкции кабале, проводят ритуалы, изменяют некоторые аспекты нашей реальности, что связано с эффектом Манделы - сущности не делают этого, ЦЕРН сам использует другие средства, но сущности дают указания, что нужно изменить - и, наконец, сущности вселяют демонических духов в некоторых людей, в основном детей и подростков, против их воли".
Билл: Против их воли? Объясните подробнее.
Гидеон: "Демон не может вселиться в человека в любое время, без прямого разрешения. Как таковые, демоны не могут попасть в человека легко, поскольку очень немногие люди когда-либо давали им разрешение или хотели, чтобы они вошли в них. Обычно человеку приходится идти по темному пути исследования сатанинских ритуалов или открыто просить об одержимости.
Поскольку такое случается крайне редко, кабала десятилетиями яростно работала над технологиями, связанными с ЦЕРНом, чтобы облегчить демоническую одержимость, и наконец в 2005 году ввела в строй главный коллайдер. Цель заключалась в том, чтобы перенести эти сущности непосредственно в нашу реальность, где они могут силой овладеть человеком, и это может быть сделано против его воли.
Кроме того, это гораздо эффективнее работает на детях и подростках, поскольку овладеть взрослым или пожилым человеком гораздо сложнее. Потому что это означало, что многие одержимые демоном подростки не могли исполнять планы кабалы, пока не повзрослеют, пока им не исполнится 20 лет или они не станут взрослыми, поскольку это началось только в 2005 году.
Сейчас они уже достигли этого возраста, и кабала использует их все больше и больше. Это должно ужасать всех, последствия этого, то, что это означает".
Билл: Итак, все началось в 2005 году? Кабале пришлось ждать, пока эти дети вырастут?
Гидеон: "Да. Сейчас дети и подростки, в которых были вселены эти сущности, достигли возраста, когда они имеют влияние в технологической индустрии, в первую очередь. Многие из них сейчас работают с искусственным интеллектом, который является продолжением того, что делает и открывает ЦЕРН, и глубоко переплетен и связан с сущностями. Многие также получили воспитание в военных и разведывательных сообществах, а некоторые пришли в политику. Многих молодых людей также отправили в Голливуд.
Важно также понимать, что демоны всегда влияли на людей, но демоническая одержимость - это совершенно другое дело. Это означает, что человек полностью находится под контролем демона, тогда как в любом другом случае демон может попытаться повлиять на человека. На человека с сильной духовной связью с Богом, например, вообще невозможно повлиять. Тех, у кого вера слабее, можно в лучшем случае подтолкнуть. Полное овладение - вот чего добивалась кабала".
Билл: В прошлом выпуске Разведданных вы говорили о том, что ИИ действительно сверхъестественен, и, похоже, все это подтверждает это.
Гидеон: "Это так. Сейчас, конечно, некоторые ИИ сгенерированы компьютером, но то, с чем хочет взаимодействовать общество, будет напрямую связано с демоническими сущностями. Некоторые из них сейчас постепенно появляются в сети, в публичном пространстве.
Интересны предупреждения Элона Маска по этому поводу - это пример того, как кабала предупреждает нас о том, что они будут делать, до того, как они это сделают. Элон Маск активно инвестирует в ИИ и даже добавил ИИ под названием Grok в X. Он является частью проблемы, но делает вид, что он против этих вещей".
Билл: Я знаю, обманы Элона просто безумны, а люди поклоняются ему, действительно поклоняются.
Гидеон: "Как и задумано кабалой. Помните, что я говорил раньше: кабала хочет, чтобы Обсидиан был принят людьми, чтобы его воспринимали как равное игровое поле, справедливую, новую систему.
Хотя есть сценарии, по которым кабала устанавливает более антиутопическую, авторитарную структуру, в последнее время мы наблюдаем серьезный сдвиг, когда кабала, похоже, хочет вызвать ложное "поражение" себя и привести ложного Мессию, ложную победу для людей.
Даже когда третья мировая война уже на пороге, этот сценарий все еще может осуществиться, и Обсидиан появится в онлайне после того, как осядет пыль. Элон Маск будет выступать за это, и в каком-то смысле они представят Обсидиан как победу народа и поражение кабалы".
Билл: Я полностью согласен, я вижу, как это происходит. Мы уже много говорили о таком исходе. Сложно сказать, потому что, как вы сказали, они могут растоптать нас всех и навязать это нам.
Гидеон: "Могли бы, но, похоже, для кабалы есть более глубокое духовное поражение и победа в том, чтобы обманом заставить всех принять Обсидиан, а не навязать его всему миру.
Мой проводник сказала мне, что сущности, которые приходят через ЦЕРН, направляют все это, и результаты и планы довольно часто меняются. Конечная цель - захват человеческой души, и то, как они идут к этому, является для них ключевым, как это действительно достигается".
Билл: Мне кажется, что заставить нас принять или принять Обсидиан будет более компромиссно для людей, с духовной точки зрения.
Гидеон: "В этом есть смысл".
Билл: Как будто происходит пробуждение, но это действительно так. Да, многие люди все еще спят, но я никогда не видел, чтобы столько людей действительно просыпались. Не полностью, но они все больше и больше сомневаются в происходящем. Намного больше.
Гидеон: "Это будет ложное пробуждение, Билл, потому что кабала контролирует его. Привратники кабалы направляют его. Если люди полностью не отвергнут этих привратников, человечеству не удастся остановить это".
Билл: У нас было 3 000 просмотров наших последних Разведданных, что не так уж и много, и меньше, чем у большинства наших публикаций. Люди не прилагают особых усилий, чтобы поделиться нашей информацией, хотя мы их просим. Так что я просто хочу сдаться. Вы правы, привратники полностью контролируют ситуацию, они получают сотни тысяч просмотров, миллионы подписчиков, люди просто поклоняются Элону и Трампу. Мы не можем с этим бороться.
Гидеон: "Нет, не можем. Вот почему у нас есть наша команда, почему у нас есть наша настоящая миссия, Билл".
Билл: Я знаю.
Гидеон: "Не упускай это из виду. Наши Разведданные - это не наша миссия".
Билл: Я не упускаю, не собираюсь. Я впадаю в уныние, но вы правы, эти Разведданных не будут иметь значения в конце концов, мы не можем остановить их или остановить это, не таким способом. Это должно произойти через нашу команду.
Гидеон: "Да, это единственный путь".
Билл: Мне нужно поговорить с тобой без протокола, я попрошу Майкла отредактировать это.
Гидеон: "Хорошо".
[Разговор приостанавливается на несколько минут].
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Апр 08, 2024 6:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные #45 - Отношения Кабалы с Невидимым
- 2:
Билл: Итак, я хочу обратить ваше внимание на пост, который перепостил бывший основатель Twitter Джек Дорси. Это пост о том, как в конце 1970-х годов ЦРУ рассказало президенту Джимми Картеру об НЛО. Он якобы закрыл глаза руками и заплакал, когда ему сказали правду. Это старая история, не подтвержденная на самом деле. Что вы думаете об этой истории и о том, насколько важно, чтобы кто-то столь высокопоставленный, как Джек Дорси, перепостил ее?
Гидеон: "Пожалуйста, пришлите ссылку, я посмотрю".
Билл: Конечно. Вот она.
Гидеон: "Я знаком с этим. Насколько я знаю, сам пост и история абсолютно верны. Президенту Картеру сказали, что все религии были созданы инопланетянами, что инопланетяне создали нас и создали религию, чтобы отвлечь нас, пока они проводят над нами эксперименты. Все это правда, с точки зрения того, что ему сказали в ЦРУ. Ему сказали это, и он, конечно же, отреагировал на это сильными эмоциями.
Интересно также то, что мистер Дорси перепостил это. Он - суверен, поэтому не стал бы этого делать, если бы за этим не стояла какая-то цель или причина. Так и есть".
Билл: Вы верите, что правда то, что было сказано Джимми Картеру?
Гидеон: "Нет. Существует программа, в которой участвуют ЦРУ и эти межпространственные существа, которых они называют "инопланетянами", но это заблуждение - считать их физическими, внеземными гуманоидами с других планет, изучающими нас.
Масштабы всего этого настолько непостижимы, что могут потребовать отдельных Разведданных. Я просто скажу, что, хотя эта история и правдива на первый взгляд, реальная правда не была раскрыта президенту Картеру. Я не верю, что само ЦРУ, вообще говоря, знает истинную правду, но кабала знает ее.
Правда в том, что в нашем мире господствуют сущности, которые выдают себя за различных существ, но их истинную природу вряд ли можно понять, разве что через божественное понимание, через понимание, данное Богом".
Билл: Хорошо, я знаю, к чему это приведет, потому что мы уже много раз говорили об этом. Вы хотите продолжить эту тему или оставить ее для других Разведданных?
Гидеон: "Лучше обсудить это в другой раз. Эта тема больше подходит для нашей серии Разведданных "Космические правила скоро изменятся". Это относится ко всему этому".
Билл: Очень хорошо. Давайте вернемся к ЦЕРНу и к тому, что рассказала вам ваш проводник, к чему я как раз хотел перейти. Что ваш проводник сказала обо всем этом?
Гидеон: "Мне было сказано изучить демонологию, чтобы понять, что должно произойти. Поэтому я провел небольшое исследование в этой области. У меня были некоторые беглые знания, но я никогда не садился и не читал много книг на эту тему. Существуют обширные исследования, которые были проведены, но они подавляются и игнорируются основной массой людей. Мы можем начать с католической церкви и ее использования экзорцизма, но это будет очень поверхностное представление о настоящей истине. Все гораздо глубже".
Билл: Верно, вы дали мне отличный список литературы от одного пастора, его зовут Питер Хаас.
Гидеон: "Это отличное место для начала".
Билл: Я сразу перейду к делу: нанопыль, которую уже добавили в еду, которая сейчас находится в каждом из нас, дает ли она демонам прямой доступ к нам? Другими словами, демоны могут проникнуть в нас, если мы заражены этой дрянью?
Гидеон: "Нанопыль, похоже, связана с тем, как она будет относиться к ИИ и Старлинк. В силу всего этого существует связь с сущностями, с которыми кабала взаимодействует через ЦЕРН. Нанопыль, похоже, играет в этом какую-то роль, но у меня нет информации о том, что прямая одержимость демонической сущностью произойдет потому, что в нас есть нанопыль".
Билл: А это возможно?
Гидеон: "Учитывая, что они должны использовать ЦЕРН, чтобы вселять демонов в маленьких детей, я бы сказал, что это маловероятно. Насильственное вселение демонов против воли человека практически невозможно без технологий, которые использует ЦЕРН. Но возможно ли это? Я полагаю, что возможно".
Билл: Вы задавали это напрямую своему проводнику? Этот вопрос?
Гидеон: "Мы обсуждали все это, но я не думаю, что напрямую задавал этот конкретный вопрос. Мне сказали то, о чем я говорил вам выше: мне сказали, что нанопыль нужна для того, чтобы люди были подключены к ИИ и Starlink.
Мой гид подчеркнул, что это отделит нас от Бога. Мой проводник неоднократно с большой тревогой подчеркивала мне, насколько серьезна эта ситуация, но она не говорила напрямую, что из-за нанопыли произойдет одержимость демонами".
Билл: Можете ли вы задать своему проводнику этот конкретный вопрос? Я очень хочу знать.
Гидеон: "Могу и задам".
Билл: Хорошо, позвольте мне отвлечься и проанализировать все это вместе с вами. Вероятно, две большие вещи, которые выделяются для меня, это то, что вы сказали о сионизме и Израиле, и то, что вы сказали о том, как ЦЕРН вызывает демоническую одержимость у маленьких детей. Не могли бы вы проанализировать оба этих момента? Я хочу убедиться, что вы ничего не упустили.
Гидеон: "Да. У Израиля и сионизма много слоев. С одной стороны, средства массовой информации, принадлежащие сионистам, десятилетиями программировали и пропагандировали людей, что евреи - это "жертвы", не имеющие вины, безупречные и не подлежащие критике. Это позволило евреям проникнуть во все сферы жизни общества и воплотить в жизнь истинную программу Кабалы по подавлению человеческой расы и окончательному овладению человеческой душой через Обсидиан. Без помощи сионистов это было бы невозможно.
С другой стороны, сионисты ошибочно верят в пророчества своей собственной догматической, господствующей религии, которая постоянно изменяется и интерпретируется контролируемыми кабалой высокопоставленными раввинами, которые "толкуют" Талмуд и древние еврейские писания и даже дополняют их. Эти раввины всегда говорили, что "третья мировая война" необходима для исполнения еврейского пророчества и прихода их Мессии, или Машиаха. Это даже предписывает, что многие евреи должны погибнуть, а часть Израиля будет уничтожена. Евреи и сионисты верят, что если это произойдет, то в конце концов они захватят мир и установят единое мировое правительство, а все, кто ниже их по положению, будут служить им как рабы. Да, как рабы.
Этого не произойдет.
Вместо этого в последние моменты мировой войны кабала принесет евреев в жертву, полностью с ними расправится, и они будут побеждены. Это будет ложное поражение, ведущее к ложному пробуждению и ложной победе человечества. Кто-то вроде Элона Маска сможет стать Антихристом, который затем представит Обсидиан, и его примут".
Билл: У меня голова идет кругом, но все это имеет смысл, и сейчас все это происходит. Это страшно, потому что это означает, что будет мировая война и много кровопролития.
Гидеон: "Да, это означает именно это".
Билл: Хуже того, ложная победа людей, а потом Обсидиан, и люди будут думать, что Обсидиан - это что-то хорошее.
Гидеон: "Это один из вариантов развития событий. Есть и другие сценарии, которые кабала может использовать в случае необходимости, когда Обсидиан будет навязан нам. Эти сценарии очень реальны и остаются вполне возможными".
Билл: Мне интересно, что вы сказали, что некоторые евреи знают обо всем этом, причем на самом высоком уровне, поэтому они должны знать, что в итоге их принесут в жертву или сделают козлами отпущения, верно?
Гидеон: "Некоторые знают, да, и, конечно, они получат великую награду за то, что разыграли все это. Эта награда будет ждать их в следующей жизни, в астрале.
Но об этом знают только высшие посвященные и раввины. Большинство сионистов пойдут до конца, веря, что их пророчество даст им власть над Землей, но, конечно, это не так. Как и Эпштейна, кабала может отправить их в другую, защищенную жизнь, поскольку многие из них являются Суверенами, если не большинство. Так что поражение может быть просто символическим для того, чтобы накормить общественность ложным представлением о победе".
Билл: Слышать это - облегчение, но это также и не облегчение, потому что кабала все равно победит, они все равно будут у власти.
Гидеон: "Они будут либо под авторитарной системой контроля, либо под ложным светом, ложным пробуждением нового мира, который они создадут, чтобы полностью поработить нас с помощью нанопыли, ИИ и Starlink".
Билл: Каков наиболее вероятный исход, на ваш взгляд?
Гидеон: "Последний вариант, тот, в котором произойдет ложное пробуждение. Но оба сценария ужасны для человечества".
Билл: Мне кажется, что я избегаю чего-то, потому что это слишком ужасно, чтобы об этом думать. Это дети, которые подвергаются насилию со стороны ЦЕРНа и этих структур. Это действительно ужасно. Это настоящее преступление против души. Этого нельзя допускать. Почему Бог позволяет этому происходить?
Гидеон: "Я не знаю ответа на этот вопрос".
Билл: Как это вообще возможно?
Гидеон: "ЦЕРН дает возможность демоническим сущностям на мгновение проникнуть в это царство. Подобно врачу со скальпелем, если вас ограничивают против вашей воли, как этих детей, они могут вскрыть их и физически поместить в них эти сущности. Затем сущности переходят обратно в высшее астральное царство, но остаются внутри человеческого тела.
Как это происходит, связано с электричеством тела и нервной системы, с тем, как сама душа удерживается в теле, по сути. Они используют этот механизм, чтобы поместить демона в тело".
Билл: Опять же, у меня крышу снесло, потому что я читал о некоторых из этих вещей, это правда, душа действительно удерживается в теле таким образом, через нервную систему! Она выходит из тела только после того, как люди умирают, и электрическая активность, своего рода магнитное силовое поле вокруг нашего тела, просто останавливается и выключается, тогда душа освобождается.
Гидеон: "Верно. В большинстве случаев после смерти она отправляется к Богу. Кабала веками работала над тем, чтобы нарушить это, заманить души в ловушку в загробной жизни, держать их в астральном мире, обманывать их ложным белым светом после смерти, а сейчас они хотят заманить их в физическую ловушку на Земле и взять их души под полный контроль".
Билл: Опишите, как мы можем оказаться в ловушке в земном царстве, потому что вы сказали мне, что ваш проводник сказала, что христиане станут мишенью?
Гидеон: "Мой проводник сказала, что кабала, в частности, хочет держать христиан в ловушке здесь, в этой жизни. Они разработали некую технологию переноса душ, с помощью которой, если вы умираете, если вы действительно физически уходите из жизни, они могут захватить вашу душу в момент смерти и перенести ваше сознание в ваш новый клон или новое тело. Это очень, очень продвинутая технология, и не ожидается, что она будет широко использоваться или станет известна до 2030 года, но она предполагает долгосрочную программу".
Билл: Значит, нам нужно противоядие. Это просто очень, очень впечатляет меня, насколько сильно нам нужно противоядие.
Гидеон: "Да".
Билл: Что с нами будет, если мы не выведем нанопыль из организма?
Гидеон: "Как только Обсидиан появится в онлайне, он будет связан со Starlink, и, как я понимаю, будет создана связь, прямая связь, посредством которой наша душа будет подключена к этой структуре контроля, созданной кабалой. Позже, если вы умрете с нанопылью внутри, есть вероятность, что кабала будет готова перенести вас в новое тело, чтобы держать вас в рабстве здесь".
Билл: Почувствуем ли мы это, узнаем ли мы об этом? Я имею в виду, если нанопыль будет в нас, поймем ли мы, что что-то не так?
Гидеон: "Да. Мой проводник сказала, что мы будем слышать голоса, возможно, и наше поведение изменится. Нам будет трудно это остановить. Мы также будем получать мысли от ИИ через Starlink, который действительно связан с этими сущностями. Сценарии с этого момента становятся все более сложными для понимания или осмысления, потому что они действительно ужасающие по своей природе".
Билл: Я все еще вижу множество последствий вакцины и то, как она убивает людей, так что, как мы уже говорили, здесь есть две цели: одна - убить людей, а другая - сохранить им жизнь. Это вполне согласуется с тем, что вы говорили последние два года.
Гидеон: "Это верно, если говорить о повестке дня. По иронии судьбы, многие пробуждающиеся считают, что существует программа депопуляции, и хотя она существует, есть и другая программа, направленная на сохранение жизни людей в этом царстве, которую никто не видит. Эта программа на самом деле представляет собой большую угрозу для нас, в духовном плане. Вакцина просто отправляет душу обратно в астральное царство. Кабале нужны вакцинированные для других целей в астральном царстве, о которых я рассказывал в предыдущих частях "Космические правила скоро изменятся".
Билл: Что могут сделать люди? Нанопыль уже в воздухе, что они могут сделать?
Гидеон: "Насколько я знаю, ничего. Потребуется противоядие. Кабала разработала его так, что естественные средства детоксикации не сработают".
Билл: Кто-то в нашей чат-группе сказал, что, возможно, противоядие существует, чтобы убить нас, или что-то в этом роде. Разве кабала стала бы так поступать со своими людьми?
Гидеон: "Нет. Кабала хочет защитить суверенов. Сейчас, если бы кабала нашла нашу команду в Обсидиане, мы бы стали мишенью. До сих пор они не могли идентифицировать нашу команду, поскольку мы предприняли множество шагов по маскировке записей по Обсидиану.
Единственное, что может стать проблемой, - это если кто-то из нашей команды попытается скомпрометировать нас или предать, тогда есть риск. Именно поэтому мы подчеркиваем необходимость безопасности и того, как мы себя ведем. Даже если у нас есть некоторые меры предосторожности, мы сильны только настолько, насколько сильно наше самое слабое звено".
Билл: То есть вы полностью уверены в противоядии?
Гидеон: "Да, потому что это будет то же самое, что получат десять миллионов или около того суверенов. Осведомители также передают мне информацию, так что мы можем быть уверены, что получим настоящее противоядие. Во всем этом я уверен. Я бы не позволил нам принять что-то, что, по моему мнению, было скомпрометировано, или фальшивое противоядие, призванное навредить нашей команде.
Когда придет время, я просто хочу, чтобы у нас был такой выбор. Это лучше, чем вообще не иметь выбора, с которым столкнутся те, кто не является Сувереном. У них не будет выбора. Они просто будут жить с нанопылью внутри себя и подчиняться Starlink и этой сети контроля, как только она заработает".
Билл: Хорошо, я согласен. Есть кое-что, о чем вы упомянули, о чем я хочу сказать, пока не забыл. Вы сказали, что из-за ЦЕРНа мы можем увидеть некоторые странные вещи. Не могли бы вы рассказать об этом?
Гидеон:
"Да. Мы можем увидеть больше эффектов Манделы. Мы также можем увидеть странные вещи в небе. Мы должны быть внимательны и внимательно следить за тем, как происходят события. Мой проводник сказала мне, что кабала хочет запутать людей знамениями и чудесами. Это также имеет библейскую природу. Мы увидим, как происходят странные, волшебные вещи, но мы должны понимать, что они имеют демоническую природу.
Кабала также усиливает свою тактику "привратников", чтобы сделать своих подконтрольных агентов еще более обманчивыми, чем вы можете себе представить. Самые надежные источники людей работают непосредственно против них. Примером может служить Такер Карлсон или любой представитель альтернативных СМИ. Будьте крайне осторожны с теми, кому вы доверяете, и не доверяйте Элону Маску".
Билл: На нашем канале CSRQ News есть статья под названием "ООН предлагает систему цифровых идентификаторов, привязанную к банковским счетам и мобильным телефонам", и она звучит точно так же, как Обсидиан. Я видел много подобных статей, все они написаны примерно одинаково. Это должно быть Обсидиан, верно?
Гидеон: "Да, это так. Кабала выпускает обновления для общественности, по сути, и никто даже не обращает на это внимания. Кабала фактически прямо говорит людям, что выводит Обсидиан в онлайн, не называя при этом ни точных деталей, ни названия, которое они будут использовать. Все очень прозрачно. Все, что мне рассказали информаторы об Обсидиане и USDR, уже почти готово и находится в стадии подготовки. Это произойдет".
Билл: Я хочу сделать паузу. Думаю, нам стоит остановиться. Мне нехорошо.
Гидеон: "Конечно, Билл, мы можем остановиться, если тебе нужно".
Билл: Я не хочу, но да, мне нужно. От этого мне стало еще хуже, а я и так неважно себя чувствую. Я чувствую головокружение и истощение. Мне нужен перерыв, но я хочу поскорее сделать еще одни Разведданные. Нам нужно делать больше, я думаю, даже если мы не охватим многих людей, мы хотя бы охватим некоторых.
Гидеон: "Мы это запланируем, но сейчас приоритетом является твое здоровье. Отдохните и сосредоточьтесь на себе".
Билл: Спасибо, так и сделаю. Хотите ли вы что-нибудь сказать всем, прежде чем мы закончим разговор?
Гидеон: "Да. Наша программа Pipeline все еще открыта, и она работает, так что я призываю тех, кто понимает, с чем мы столкнулись, подать заявку на участие. Возможно, осталось всего несколько недель до того момента, когда мы больше не сможем никому помочь. Благодаря тому, что мы делаем, вы сможете получить противоядие, которое может стать самым важным, чего мы сможем добиться, если не сможем остановить Обсидиан".
Билл: Хорошо. Я пожелаю вам спокойной ночи. Благослови вас Господь. В конце концов мы победим, потому что с нами Бог.
Гидеон: "Мы победим. Спокойной ночи, и будьте здоровы".
---
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: Разработан новый, эффективный способ преобразования обычных, ограниченных и карантинных людей в суверенный класс в CSRQ / Obsidian (система социальных кредитов).
Этот новый метод не использует никакой личной идентификационной информации. Вместо этого мы будем использовать буквенный и цифровой идентификационный код, который будет сообщен спрашивающему, предоставлен информаторами и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Чтобы начать этот процесс, напишите письмо на адрес электронной почты SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) с заголовком "CSRQ Class Change".
Вы получите ответное письмо с подробными инструкциями и основными шагами. Ожидайте ответа в течение 2-3 дней, поэтому периодически проверяйте свою почту в течение недели. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в список контактов или белый список, чтобы получить ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером).
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие провайдеры электронной почты, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие регулярно блокируют и цензурируют наши письма. Эти провайдеры электронной почты также известны тем, что читают ваши письма и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, которые обращаются к нам, пользуются ими.
Мы рекомендуем завести анонимный аккаунт на Proton.me, Skiff.com (прекращена деятельность), Hushmail.com, Tutanota.com. Эти провайдеры зашифрованы от конца до конца и доказали, что не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - название "TG Account". Мы расскажем, как создать анонимный аккаунт в Telegram, чтобы ваш настоящий, личный номер телефона не был к нему привязан.
Пожалуйста, поделитесь этой статьей, чтобы мы могли продолжать распространять информацию. Присоединяйтесь к нашему Телеграму(группа, объявления, новости, духовные обсуждения). Присоединяйтесь к Твиттеру Билла здесь и к нашему официальному Твиттеру We Are Sovereign здесь. Наша официальная электронная почта - securecommssov@proton.me.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Апр 08, 2024 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
видео на англ Доктор Штукельбергер: "Ученые ЦЕРН рассказали ей, что существуют существа, входящие и выходящие из порталов"
https://www.bitchute.com/video/d653ElyWFrqj/
https://www.bitchute.com/video/d653ElyWFrqj/
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
перевод видео тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8587-topic#73809
https://raskrytie.forum2x2.ru/t8587-topic#73809
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29