Ана Михалча Видео Демоны мРНК Вакс +Цифровые деньги и порабощение человека - Беседа с Питером Кенигом
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
Ана Михалча Видео Демоны мРНК Вакс +Цифровые деньги и порабощение человека - Беседа с Питером Кенигом
Ана Михалча Демоны мРНК Вакс обзор Forbidden News
ОНИ СОЗДАЮТ НЕЙРОННУЮ СЕТЬ В МОЗГЕ, ТАК ЧТО ОБРАБОТКА ВАШЕГО СИГНАЛА ПРОХОДИТ НЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ НЕЙРОНЫ, А ЧЕРЕЗ ЭТУ ИСКУССТВЕННУЮ ПЛАТФОРМУ, УПРАВЛЯЕМУЮ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ
ОНИ СОЗДАЮТ НЕЙРОННУЮ СЕТЬ В МОЗГЕ, ТАК ЧТО ОБРАБОТКА ВАШЕГО СИГНАЛА ПРОХОДИТ НЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ НЕЙРОНЫ, А ЧЕРЕЗ ЭТУ ИСКУССТВЕННУЮ ПЛАТФОРМУ, УПРАВЛЯЕМУЮ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ
- 1:
11 ИЮЛЯ 2024 Г.
В 2023 году Lancet подвергла цензуре и удалила документ о повреждениях от вакцины COVID-19 и результаты вскрытия в течение 24 часов после 100 000 загрузок. Бесстрашный доктор Уильям Макис, доктор медицинских наук, сообщает нам, что эта статья только что прошла рецензирование и будет опубликована. Это показывает, что 74% внезапных смертей, происходящих в настоящее время, вызваны биологическим оружием COVID-19.
(Смотрите видео конференции Injection of Truth с их таблицей, показывающей, как они добились увеличения смертности среди детей на 3,328%, используя данные Alberta Health):"Кто может объяснить или почему мы можем объяснить количество необъяснимых смертей среди детей Альберты? И вчера я указала, что допустила ошибку, что количество необъяснимых смертей не составило 350%, как мы заявляли. На самом деле это 3328%. Итак, я приношу извинения за ошибку, но это было ... мы не могли в это поверить, когда делали это. И я ошибся с десятичной точкой. Так что на самом деле это 3,328%. "
Фрэнсис Бойл, автор принятого Конгрессом закона о биологическом оружии, опубликовал письменные показания под присягой, подтверждающие, что вакцины против COVID являются "биологическим оружием массового уничтожения", которое нарушает законы о биологическом оружии, оружии и огнестрельном оружии.
Итак, что все это значит? Это означает, что пришло время оторвать наши задницы от земли и начать подавать в суд на приспешников, которые продолжают настаивать на инъекциях и предписаниях нам, по словам доктора Аны Михалча, которая присоединяется к Шону в отчете SGT с более ужасающими подробностями об этой продолжающейся биологической атаке на человечество.
англ
https://rumble.com/v56jf54-digital-money-and-human-enslavement-conversation-with-peter-koenig-ep-28.html
рус перевод скоро
Она предполагает, что, поскольку на крупную фармацевтическую компанию трудно подать в суд, мы могли бы проложить себе путь, подав в суд на медицинских работников за преднамеренное убийство, когда они вводят нам это известное биологическое оружие, - и что мы должны аналогичным образом подать в суд на любых пилотов Химического трейла, которых нам посчастливится найти.
Что нас останавливает? Доктор Михалча говорит, что, к сожалению, большая часть неспособности человечества противостоять этому безобразию связана с контролем сознания СМИ и повреждающим мозг воздействием вакс, которые были частью биологического оружия и является желаемым результатом этой Когнитивной войны.
Я вспоминаю интервью Стива Бэннона с доктором Ян Ли-Мэн, которая перебежала в США в апреле 2020 года со своей должности вирусолога в Университете Гонконга, утверждая, что SARS-CoV-2 был создан китайскими военными и что они специально искали вирус, который может вызвать повреждение мозга, отмечая при этом, что около трети пациентов с коронавирусом, как сообщалось, имеют проблемы с мозгом.
Это то, что, по словам доктора Михалча, она наблюдает в своей клинической практике:
"Я вижу это на сканировании мозга и сейчас покажу вам это. Итак, и здесь [url=https://www.thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(24)00013-0/fulltext#:~:text=COVID%2D19 survivors may experience,might be generalised cognitive slowing.]"Длительный COVID" связан с длительным и серьезным замедлением когнитивных функций[/url]. Было проведено еще одно исследование, которое показало, что люди, получившие vaxx, теряют до девяти баллов IQ!
"Итак, я просто хочу сказать людям: это атака на когнитивные способности, и это одна из причин, почему люди просыпаются недостаточно быстро или не понимают, что мы им показываем!"
Доктор Михалча говорит, что функциональное сканирование ЭЭГ мозга показывает ей, что гиппокамп подвергается атаке биологического оружия. Она говорит: "Вот почему я использую доноры электронов, такие как метиленовый синий, ЭДТА, витамин С, гуминовую и фульвокислоту для регенерации мозга, и я показала в моем дополнительном приложении, как я могу функционально изменить возраст мозга людей на 20-30 лет, но это очень специфично, чтобы люди видели, что это реально, и я могу определить это с помощью функционального сканирования мозга ".
Она продолжает: "Ну, как они это делают? Мы все видели этих людей, которые просто больше не могут обрабатывать информацию. Они сделали снимки, которые, вы знаете, какие бы доказательства вы им ни приводили, они не могут рационально по-настоящему понять. И что, опять же, было показано, так это то, что электроды из углеродных нанотрубок и то, что они образуют сверхпроводники, которые служат как искусственный аксон, как будто они создают нейронную сеть, платформу параллельной обработки в мозге, так что обработка вашего сигнала проходит не через ваши собственные нейроны, а через эту искусственную платформу, управляемую искусственным интеллектом.
"Итак, вот как вы создаете киборгов, зомби и так далее, которые просто следуют [инструкциям], потому что эта технология двунаправленная. Она передает информацию, но может также получать ее. И я просто хочу еще раз напомнить людям, что это слайд от Карен Кингстон о том, что глобальный патент на вакцины против COVID-19 содержит оксид графена, который имеет решающее значение.
"Это также обсуждал доктор Ян Акилдиз, который из IEEE утверждает, что мРНК - это не что иное, как био-наномашины. И вот тут-то и начинается война, Когнитивная война. И я писала об этом веб-сайте Военно-морского института США, на котором действительно обсуждается, что когнитивная война для военных представляет огромный интерес и что человеческое измерение для реального маневрирования; это их цель.
"Так что же они сказали? Они сказали, что "поля сражений в континууме конфликтов теперь выходят за рамки физической и кибернетической областей, и познание человека теперь является целью". Таким образом, вы можете использовать когнитивные, психологические и информационно-коммуникационные технологии, позволяющие действующим лицам точно ориентироваться на индивидуальное ситуационное понимание воли. Таким образом, вы можете предоставить им информацию, которая в основном введет их в заблуждение, но вы также можете повлиять, например, на политические вопросы и взгляды.
"И вы можете конкретно, явное нацеливание на человеческое познание, на то, как люди воспринимают и интерпретируют информацию для получения знаний и понимания, является очень специфической когнитивной войной. Как вы это делаете? С помощью этой наноэлектроники. Вы можете полностью завладеть чьим-то мозгом.
"Это не просто Военно-морской институт США. Это когнитивная война НАТО. (Показывает слайд о когнитивной войне НАТО). Что они обсуждают? "Когнитивная война включает в себя действия, проводимые синхронно с другими инструментами власти для воздействия на установки и поведение путем воздействия, защиты или нарушения когнитивных способностей на индивидуальном, групповом или популяционном уровне, чтобы получить преимущество над противником "."Кстати, мы, люди, и есть противник.
"Разработанный для изменения восприятия реальности и манипулирования обществом в целом стал новой нормой, а человеческое познание превратилось в важнейшую сферу ведения войны. Когнитивная война фокусируется на атаках и унижении рациональности, что может привести к использованию уязвимостей и системному ослаблению."
В приведенных выше параграфах подробно описывается, что с нами делают военные.
Доктор Михалча ссылается на разделение среди своих коллег; те, кто принадлежит к "лагерю spike protein", и те, кто, подобно ей, принадлежит к "технологическому лагерю". Она говорит: "Кажется, что мы все говорим противоположные вещи, но на самом деле это и то, и другое.
"Итак, было показано, что последовательность гена белка spike кодирует гидрогель для образования амилоида [бляшки, вызывающей болезнь Альцгеймера], если pH равен 4, образуется амилоид, о чем многие врачи говорят, вы знаете, что длительный COVID и vaxx связаны с амилоидозом. Но вот что обнаружили эти исследователи: при рН 7 из этого вещества образуется гидрогель. Итак, это синтетическая биология, которая производит полимерный пластик, и он находится внутри последовательности. Итак, на самом деле мы не противоположны в том, что говорим, но это и то, и другое ".
Она продолжает: "Людям важно понимать, что это вещество самособирается, но что противоядия, которые я обсуждала в патенте Moderna, представляют собой ЭДТА с витамином С. Для начала самосборки любому полимеру требуются металлы. И когда вы извлекаете металлы, в частности EDTA, они также ингибируют самопролиферацию наночастиц. Это то, что я использую, и очень успешно."
В заключение она говорит: "Все, что я говорю, кажется ужасным, но наберитесь мужества и сражайтесь. У нас есть сила...пришло время бороться за наши жизни. Как говорит Тодд Каллендер: "Либо мы побеждаем, и они умирают, либо мы умираем, и они побеждают ".
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июл 17, 2024 9:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15409
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ана Михалча Видео Демоны мРНК Вакс +Цифровые деньги и порабощение человека - Беседа с Питером Кенигом
Цифровые деньги и порабощение человека - Беседа с Питером Кенигом интервью расшифровка
- 1:
А:здравствуйте, я, как всегда, очень рада видеть у себя особого гостя - Питера Кёрнига, глобального экономического аналитика и фантастического писателя. я следила за тем, что он пишет о глобальных исследованиях, за его потрясающими статьями, и я очень рада возможности задать сегодня много вопросов
Так что добро пожаловать, Питер, и большое тебе спасибо, что пришел. Не могли бы вы немного рассказать людям о вашем опыте работы во Всемирном банке и о том, как вы пришли к такому широкому пониманию того, что происходит в мире?
К:Ну, прежде всего, большое тебе спасибо, Анна, за то, что пригласила меня в свою программу. Для меня действительно удовольствие и честь быть с тобой. Что ж, как вы сказали, я проработал более 30 лет во Всемирном банке, в том числе около 10 лет в совместной с ВОЗ программе по охране окружающей среды, основанной на
водоснабжение и санитария, водные ресурсы и управление водными ресурсами. Итак, охрана окружающей среды в рамках Всемирной организации здравоохранения. И в этом качестве у меня была возможность работать во многих странах. Я думаю, что посетил по меньшей мере 70 стран. по всему миру и разговариваю с людьми, потому что сидеть в столице и работать в гостиничном номере, -
это не в моем вкусе. Я никогда этим не занимался. Я разговаривал с людьми, и не только с руководителями или правительственными чиновниками и министрами, но на самом деле с людьми, которые живут на земле и должны управлять своей жизнью без питьевой воды или без хорошо управляемого водоснабжения и так далее.
Так что да, я делал это с самого начала, знаете, разговаривал с людьми и учился у них. Я думаю, что в целом я узнал гораздо больше от людей, с которыми я разговаривал, чем они узнали от меня. Конечно, я мог бы поделиться кое-чем из своего опыта,
но я многому научился из их жизни и тому, как они с этим справляются. И это тот опыт, который я бы не упустил. И я думаю, что с этой точки зрения, какую бы критику я ни высказывал сегодня в адрес Всемирного банка, и особенно в адрес ВОЗ, это отдельная глава.
Они дали мне возможность делать именно то, что я делаю сегодня, и знать, что я делаю, что я знаю сегодня. И я думаю, что это очень позитивный факт, что я отказался от своей более чем 30-летней работы с ними.
А:Я абсолютно согласна с тем, что инсайдерские знания людей, которые имели опыт работы в соответствующих областях и теперь выступают за перемены, очень важны. Я хотел спросить вас об одном из вопросов, который меня очень беспокоит, поскольку я исследую самосборную нанотехнологию, интерфейс мозг-компьютер и цифровое рабство.
Можете ли вы немного объяснить планы создания цифровой идентификации и то, как это взаимодействует с электронными деньгами и технологиями? сейчас это внедряется, например, в таких странах, как Австралия и т.д. Не могли бы вы подробнее рассказать нашей аудитории об этом и о том, почему это опасно для
К:Да, не только Австралия. Я думаю, что Швейцария - это еще один случай, который развивается очень быстро. К сожалению, все это происходит так быстро, что большинство людей даже не замечают этого. И публикации об этом очень редки, особенно не в основных средствах массовой информации. Поэтому нам приходится полагаться на неосновные источники. И многие из них на самом деле не осознают этого вовремя.
Но вы правы. Я имею в виду, это действительно большая проблема. Я думаю, цифровые деньги развиваются гораздо быстрее, чем цифровые удостоверения личности. Потому что, ну, почему? Цифровое удостоверение личности широко распространялось в течение последних нескольких лет, особенно Европейским союзом, до такой степени, что, возможно, также специально для проверки общественного мнения о нем,
что было огромное неприятие, вы знаете, по всей Европе, во всем мире, и особенно на Западе, где это должно быть введено в первую очередь. Итак, что они сделали, очень, очень тихо, они переключились на альтернативу. И альтернативой является полная оцифровка денег. Я имею в виду, что это произошло бы в любом случае.
Они бы все равно попытались это сделать. Потому что, как только деньги будут полностью оцифрованы, с этой печально известной цифровой валютой центрального банка CBDC или без нее, официальный цифровой идентификатор - это всего лишь вопрос преобразования каждого из наших QR-кодов в идентификатор, цифровой идентификатор. Деньги контролируются, и мы тоже.
И да, на самом деле, у всех нас есть. Я думаю, что, вероятно, очень, очень мало людей, живущих в джунглях, у которых нет QR-кода. Во время COVID это было одной из целей COVID, многие, это было одной из них, независимо от того, вакцинированы мы или нет, каждый раз, когда мы были вынуждены сдавать ПЦР-тест,
позвольте мне добавить, что бесполезный ПЦР-тест, нам выдали QR-код. Этот персональный QR-код автоматически привязан ко всем QR-кодам, которые мы используем. В ресторанах, когда вы идете в музей или кино, на билетах есть QR-код. Вас пускают в кинотеатр или самолет по посадочным талонам.
Что бы вы ни хотели делать в наши дни, все имеет QR-кодировку. Таким образом, вы фактически попадаете в царство QR-кода. И вся информация, которую вы накапливаете в QR-коде, - это ваша информация. И с этой информацией, как вы знаете, у них практически сейчас есть
Я думаю, что вначале эти QR-коды могли накапливать из того, что я прочитал однажды много лет назад, может быть, около 40000 единиц личной информации. Теперь это почти безгранично. Другими словами, QR-код, ваш личный QR-код, знает о вас больше и, конечно, о людях, которые ими управляют, больше, чем вы сами знаете о себе.
Я имею в виду, что это тот путь, к которому мы уже пришли. Теперь вернемся к цифровым деньгам. Фактически, в CBDC, цифровой валюте Центрального банка, в этом даже нет необходимости. Если все банки согласятся с оцифровкой, и если соответствующие правительства скажут им, что они должны, они должны, они согласятся. У них нет выбора.
Если они не хотят быть отодвинутыми на второй план или полностью закрытыми, если они не согласны следовать тому, что им говорят сильные мира сего, тогда от наличных можно отказаться практически со дня на день. Я думаю, что несколько стран были предварительно отобраны для этого, чтобы протестировать этот случай оцифровки денег.
Швейцария - одна из них, возможно, Австралия тоже. Некоторые страны Северной Европы уже давно начали с этого. И в некоторых частях Германии тоже, и, вероятно, во многих других, но это те, о которых я знаю. Так же и в Швейцарии, например,
ряд банков также прошли предварительный отбор, и они согласились с этим. На самом деле, у меня есть личный опыт работы с одной из таких вещей. Когда я отказался изменить свой банковский счет, транзакции, доступ к своему аккаунту либо переводами, либо оплатой и так далее, использовать QR-код,
мой банковский счет был заблокирован. Он был немедленно заблокирован. Он оставался заблокированным несколько недель, я думаю, около трех или четырех недель, и у меня не было к нему доступа. И это в Швейцарии, в демократической Швейцарии, где людям, очевидно, есть что сказать. Они не стали бы слушать. Им все равно. Я имею в виду, им было все равно.
Может, и мелкая рыбешка, но им все равно. Знаешь, я сказал, что пойду в другой банк. Иди. Иди в другой банк. Итак, в конце концов, чтобы снова получить доступ, я сказал: "Хорошо, я приму QR-код, и в конечном итоге мы перейдем в другой банк". что я и сделал. Сейчас я работаю в другом банке, и там у меня есть альтернативный вариант.
Но как долго это продлится, я не знаю. Возможно, однажды им также скажут, что теперь вы должны все делать с помощью QR-кодов. И тогда я не знаю, что делать. Покинуть страну. Но все, каждая страна в конечном итоге вынуждена это сделать. И именно поэтому я думаю, что у них ничего не получится.
Я убежден, что у них ничего не получится. выполняйте их желания и их систему.
А:Питер, итак, прежде всего, я немного шокирована тем, что узнал, потому что я не понимала, что простое получение ПЦР-мазка немедленно приведет к получению этого QR-кода и фактически создаст платформу для этих цифровых денег. Я не думаю, что многие люди поняли это, включая меня. Итак, это важная новость.
К:Позвольте мне сказать, я не думаю, что это обязательно платформа для цифровых денег, но это платформа для цифрового удостоверения личности. И поскольку цифровое удостоверение личности так активно пропагандировалось ЕС, они сказали, что давайте попробуем что-нибудь еще, очень тихо и без особой помпы. И именно тогда они очень тихо внедрились и продвигались в нескольких странах,
включая Швейцарию, Австралию и другие, цифровые деньги через банковскую систему, и вот тут-то меня и поймали, вы знаете, и я ничего не мог с этим поделать, я бы потерял доступ к своим деньгам, если бы не конвертировал, я сказал "хорошо", и, по сути, с одного дня на следующий у меня был
снова доступ, но мне пришлось использовать QR-код, так что, возможно, это не платформа для цифровых денег, но это платформа для цифрового удостоверения личности, потому что она накапливает всю вашу информацию. И как только у вас будет этот QR-код, и да, я имею в виду, если вы посмотрите на QR-тесты, все они вернутся с цифровым
QR-кодом. Все ваши ПЦР-тесты возвращались с QR-кодом. И таким образом, вся новая информация была помещена туда. Итак, у вас есть личный QR-код, и кто-то им управляет. И всякий раз, когда вы используете другой QR-код в ресторане или музее, кинотеатре, самолете,
вся эта информация попадает в ваш QR-код. Таким образом, у вас фактически есть созданный для вас идентификатор. Таким образом, все, что им нужно сделать, чтобы навязать вам это удостоверение личности, - это оцифровать деньги. Потому что, когда деньги оцифрованы, у вас нет выбора, кроме как использовать оцифрованные деньги. Когда наличных в избытке, вы больше не можете пользоваться наличными.
И вот они сходятся. И у вас есть идентификатор. цифровое удостоверение личности, которое может заставить вас использовать цифровые деньги или заставить вас делать все, что они от вас хотят.
А:Я имею в виду, проблема в том, что, например, там, где я нахожусь в штате Вашингтон, есть места, где больше не принимают наличные, и все, что вы можете использовать, - это цифровые деньги. И поэтому проблема, на мой взгляд, также в том, что, знаете, на ум приходит Китай и система социального кредитования, вы знаете, меня считают диссидентом. И вот... знаете,
тот, кто отвечает за эту цифровую идентификацию, может также сказать: "Вы знаете, вы не можете покупать продукты, или мы собираемся заблокировать ваши деньги, потому что вы подводите свою систему социального кредитования, которая является высшей формой рабства". И я никогда, никогда не хочу испытать это. знаете, я лучше умру, сражаясь, чем буду жить в рабстве. Я согласен.
Одна из проблем заключается в том, что я недавно написала об этой книге под названием Aftershock, что технократы составили резюме и объяснили, что технологический прогресс в мире превысит возможности человеческого мозга в целом. понимать это и отслеживать, и для меня вы знаете, что это изменилось с появлением цифровых технологий
деньги - это еще и такая важная вещь в свободе всего мира, и это происходит тихо, пока вы знаете, что есть эти кукольные представления о новых выборах в США или что-то в этом роде, и то же самое с нанотехнологиями. Это коварно происходит в крови.
Поэтому я хочу, чтобы вы объяснили, почему вы думаете, что они потерпят неудачу. Потому что, на мой взгляд, на всех фронтах у них, кажется, все идет просто отлично.
К:Я думаю, это перетягивание каната. Тьма борется со светом. И я мог видеть, поскольку я наблюдаю за этим очень внимательно, я вижу достижения людей света, что происходит большее пробуждение. Просто недавний пример, и, возможно, у вас тоже, я не знаю, отправил ли я вам свою статью,
совсем недавно вышла статья в Wall Street Journal. Wall Street Journal фактически снесла Всемирный экономический форум. Год назад, или, может быть, даже полгода назад, этого бы никогда не произошло. Итак, они снесли Всемирный экономический форум сексуальными домогательствами. И я знаю изнутри, что все это правда, то, что они написали.
Они написали длинную статью. Я проанализировал ее и написал об этом свою собственную статью. Если я еще не отправил его вам, я отправлю, потому что это действительно важно прочитать. и знать это, я имею в виду, что они из одного племени, ВЭФ, Уолл-стрит Джорнал, Нью-Йорк Таймс и все эти мейнстрим-издания
CNN и BBC - они все из одного племени, и что один из них осмеливается выйти и разрушить это до такой степени, что Шваб, возможно, вы слышали, что также несколько недель назад он отступил, он не отступил, но он отошел на задний план, так что
он менее заметен и, возможно, может нанести больший урон в спину или все еще продолжать, но он менее заметен, потому что он был главной целью статьи, обвинить его, и от него все сводится к руководству. Итак, все, что описано в этой статье, доказано, задокументировано и является правдой.
Поэтому, когда люди читают это в таком журнале, как the Wall Street Journal, они начинают думать, вау, вау, если они пишут что-то подобное, что происходит еще, и вы знаете, что такое вещи такого рода, когда свет делает шаг вперед, но затем с другой стороны
с другой стороны, у вас есть именно то, что вы говорите, вы знаете о достижениях тьмы, также продвигаясь вперед с цифровыми удостоверениями личности, с цифровыми деньгами, и вы думаете, что этому нет конца, но я думаю, что люди просыпаются все больше и больше, я имею в виду:
Вы думаете об этом, и вы думаете, что позитивный настрой также имеет измерение, которое связывает с другими людьми. Измерение, которое, возможно, в какой-то момент вы бы сравнили с так называемым эффектом бабочки. Вы знаете, вы делаете что-то здесь, вы не знаете точно, какое влияние это оказывает, но это оказывает влияние где-то еще в мире.
Вы вряд ли можете понять почему. И это, возможно, относится к науке квантовой механики. Я не знаю, но я мог бы представить, что это идет в этом направлении. И поэтому я верю, я имею в виду, что все меняется. Вопрос в том, сколько времени это займет? И тут вы правы. Я имею в виду,
до сих пор мы видим негативные вещи, которые наносят вред обществу, которые убивают людей, войны и междоусобицы. а торговля детьми, людьми, злоупотребление наркотиками и все такое прочее, что внедряется за кулисами, продвигается вперед, но также пресекается и раскрывается.
И я думаю, что одна из причин, по которой я читал об этом и разговаривал с россиянами, - это одна из невысказанных причин, по которым Путин вторгся в Украину. На самом деле он никогда не вторгался в Украину, но теперь он вторгся на территорию Донбасса и теперь захватил еще два русскоязычных
области, потому что он защищал русских от такой, вероятно, одной из самых, если не самой коррумпированной страны в мире, которая также является одной из ключевых стран торговли людьми. И он спас, я не знаю, следили ли вы за этой фальшивкой, как она называется?
мирная конференция, которую Швейцария принимала в Бургенштоке около пары недель назад, была такой фальшивкой, такой катастрофой, потому что Россию даже не пригласили. Но Трюдо - одно из любимых детищ Всемирного экономического форума. Он вышел во время той конференции на пресс-конференцию, заявив, что Путин
украл 20000 детей у украинских родителей и вывез их в Россию. То, что сделал Путин, вероятно, спасло более 20000 детей из некоторых подпольных каналов, в которых они содержались, или из других мест, где они содержались. Это была одна из причин, по которой он туда вошел. Вообще-то, я разговаривал с одним,
в этом контексте, украинцем, который, конечно, не хочет, чтобы его называли по имени, потому что он знает, что это очень опасно. И он не захотел участвовать в альтернативной подобной конференции, которую мы организовали. Но я долго разговаривал с ним, и он сказал мне, что обладает очень обширными знаниями об Украине,
о России и об Украине, и, вы знаете, все это правда, но мейнстрим этого не освещает. Даже не мейнстрим полностью осознает это. Итак, вы знаете, у вмешательства Путина в Украину есть много аспектов. И, конечно, одним из них является тот факт, что примерно с 2014 года, с момента начала Первого государственного переворота,
кстати, также со стороны Запада, нацистскими батальонами "Азов" в России было убито от 14000 до 17000 человек. только в Украине на Донбассе. И это зашло слишком далеко. Так что это главная причина, по крайней мере официальная, российского вмешательства. Итак, что ж, происходит много такого, чего мы не знаем.
И я думаю, важно, чтобы это вышло наружу. Я имею в виду, что это один из тех случаев, когда я думаю, что в войнах и в сфере наркотрафика торговля людьми является одним из самых прибыльных видов бизнеса, незаконного, конечно, в мире. И посмотрите, кто их практикует.
А:Абсолютно верно. И я думаю об аспекте, сатанинском подтексте всего этого, потому что, вы упомянули свет и тьму и действительно понимаете, что есть определенные концепции, к которым эти люди также приступают, что также является оцифровкой человека.
Как Юваль Харари обсуждал, что душа и дух людей уйдут в прошлое. Нас будет тонна тонн. Вы знаете, вот тут-то и вступает в силу весь этот аспект биотехнологии и нанотехнологий, потому что интерфейс мозг-компьютер фактически был задействован с помощью этих прививок от COVID.
И мы знаем, что эти полимерные волокна, металлы и самосборные технологии, распыляемые на нас с помощью геоинженерии, борьбы с погодными условиями, представляют собой такую сложную картину. И все же, если вы действительно понимаете, что это война против природы, всего человечества и нас самих, как, вы знаете, действительно самых,
Я называю это самыми блестящими и божественными существами. Мы не рабы чего-то большего, вы знаете, некоторых элит и их кураторов, вы знаете, так что я думаю, вы также обсуждали автоматизацию и революцию в области искусственного интеллекта, а также подключение человеческого мозга к ИИ, потому что сейчас мы находимся в этой фазе, как говорил Рэй Курцвейл, сингулярности, когда
общий искусственный интеллект вот-вот превзойдет человеческий интеллект, всех людей вместе взятых. И затем, по сути, это также сбор всех данных, цифровых QR-кодов, банковских данных, а теперь и медицинских данных. вся внутрикорпоративная сеть будет контролироваться, а также все войны теперь автоматизированы искусственным интеллектом. Не могли бы вы немного объяснить?
Видели ли вы в свое время этот толчок к технократии или автоматизации, искусственному интеллекту и полному изменению социальной структуры человечества? И как все это соотносится с общей картиной?
К:Ну, да, это очень сложная картина. И пока мы не поймем хотя бы часть ее, она будет подавлять нас. И она в значительной степени подавляет нас. Но я думаю, что одна из проблем заключается в том, что если мы начнем осознавать один компонент и видеть его насквозь. И позвольте мне выбрать один. Например, геоинженерию. Геоинженерия. Геоинженерия,
погоды, климата, изменение климата, с которыми мы предположительно сталкиваемся, также должна была бы нести ответственность ВОЗ, ответственность за здравоохранение, потому что об изменении климата можно говорить все. Все, что вы хотите, связано с изменением климата, если хотите. Объяснения просты.
Если мы начнем понимать, что это за мистификация, ложь, преступление, тогда мы сможем вывести из этого многое другое. Один из опытов, который у меня был около полутора лет назад, - я участвовал в конференции, где такие странные темы открыто обсуждались в относительно небольшой группе людей, но очень,
на самом деле, очень знающие техники и профессора. Итак, был профессор, который был очень хорошо осведомлен о геоинженерии, профессор Цюрихского технического университета, на самом деле молодой профессор. Он начал свой разговор, свою речь, обращенную к нам, словами: "Я думаю, вы все знаете, что наш климат проектируют и им манипулируют, но я объясню вам, как это работает.
Так он начал свою речь. И, конечно, все мы, кто был там, знали это. Так что ему не нужно было ничего объяснять. Ему не нужно было никого убеждать. Но нам было интересно узнать, как это работает. И он продолжил. И он говорил, наверное, около часа. Вы знаете,
со всеми перечисленными патентами на различные комбинации химических веществ, микрочастиц, тяжелых металлов, которые есть, например, в химических следах. Они стали намного, намного более изощренными, чем были даже десять или пять лет назад. И вы упоминали об этом раньше. Я имею в виду,
все эти химические вещества, все эти тяжелые металлы и их комбинации, в конце концов, они поступают, они выводятся. Они поступают к нам. Мы ими дышим. И мы заражаемся. Они уходят в землю. Они попадают в нашу воду. А в земле они попадают в растения, они попадают в животных,
например, коровы, которые едят траву. А потом, в конце концов, мы их съедим и сможем быть, Билл Гейтс не делает секрета из того, что он хочет вакцинировать людей в основном химическими препаратами. Знаете, вы знаете это лучше меня. Итак, вы знаете, к чему мы идем.
Когда начинаешь понимать, как это работает и как работают люди... И это только начинается. Я имею в виду, что вся эта мистификация с изменением климата началась 50 лет назад, а может и раньше. Но 50 лет назад это стало официальным началом Римского клуба. Официально он был создан в 71 году. Я имею в виду, вы знаете, люди встретились.
Это была идея Рокфеллера, как и многие другие порочные идеи, подобные ВОЗ, которые были идеей Рокфеллера. С самого начала это было не агентство ООН. Это было куплено в системе ООН. Итак, он начал это со встречи в Риме, я думаю, уже в 50-х годах, а затем это продолжилось и было официально оформлено, я думаю, в 71 году.
И в 72 году 1972 года они опубликовали этот печально известный отчет под названием "Пределы роста". И это не сложно, это не очень длинно, это не сложно читать, но в нем очень ясно говорится, что изменение климата должно распространяться как вызванное людьми, людьми, использующими слишком много CO2. И эта пропаганда началась уже тогда.
И еще они сказали, что мы должны сократить численность человечества. На тот момент, я думаю, у нас было около 6,5 миллиардов человек. Сейчас у нас 8,1 миллиарда человек. Примерно полгода назад, может быть, чуть больше полугода назад, один из авторов этой книги "Пределы роста" выступил с речью, которая записана на видео.
Я включил его в некоторые свои статьи. Если вам интересно, я могу выслать его вам отдельно. в которой он говорит, вы знаете, что мы должны сократить население земли на 89% или что-то в этом роде, потому что они хотят достичь идеальной цифры в 500 миллионов. Это означает, что когда это известно,
когда люди начинают понимать, что это ключевая цель этих злых людей, я даже не уверен, как их можно называть людьми. Когда люди начнут понимать это и узнают, они могут подумать: "Боже мой, может быть, я один из тех 95%, кто должен уйти". И тогда, возможно, они начнут думать о себе.
Потому что теперь, если ты скажешь им, если я скажу им, они скажут: ну, ладно, это кто-то другой. Это не я. Я в порядке. Это то же самое, если вы скажете им об опасности оцифровки денег, о том, что они могут быть порабощены. Многие люди говорят мне, ну и что? Почему порабощены? Мне нечего скрывать. Что ж, это стандартный ответ.
И тогда ты больше ничего не можешь сказать. Потому что я понял, что попытки убедить приводят к обратному эффекту. Ты даешь им информацию. Ты позволяешь ей впитаться. С некоторыми людьми это осознается. Они начинают думать самостоятельно. А затем они разговаривают с другими людьми. И это пробуждение. С некоторыми людьми это ничего не дает.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Июл 17, 2024 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Ана Михалча Видео Демоны мРНК Вакс +Цифровые деньги и порабощение человека - Беседа с Питером Кенигом
- 2:
Итак, вы заблудились. Вы пытались и продолжаете это делать. И поэтому то, что вы делаете, совершенно правильно. Вы распространяете информацию. Вы рассказываете людям о том, что им, возможно, следует знать и о чем подумать. Но вы не можете сделать большего. Вы не можете вложить это в их мозги. Они должны пробудиться сами.
Так обстоит дело с химтрейлами. Сейчас они начинают отправлять самолеты с химтрейлами по ночам, чтобы вы их больше не видели. Утром, иногда, когда это случается, у нас должно быть голубое небо. Я могу определить над Швейцарией, когда они летали ночью.
Вы знаете, на небе все еще есть какие-то остатки, и вы можете это видеть. Итак, это те вещи, о которых мы должны знать. И тогда мы сможем, если достаточное количество людей узнает об этом, вы сможете остановить это. Но ваш вопрос, я думаю, был о чем-то другом. Ваш вопрос был таков: откуда мы можем знать обо всех этих сложностях?
И я думаю, что очень сложно узнать о них всех. Но стоит вам узнать об одном, и именно поэтому я начал с геоинженерии, потому что это настолько масштабно. Он может делать все, что вы хотите, или все, что они хотели сделать, может быть сделано. зачислено или списано в геоинженерии. И поэтому, как только вы зафиксируете это,
Я думаю, что это происходит скорее автоматически, когда вы начинаете думать и сопоставлять точки, потому что все взаимосвязано, абсолютно все. Совпадений не бывает. И вот, когда вы начинаете делать это и начинаете осознавать, что ж, тогда, я думаю, это пробуждение, которое вы больше не можете остановить. И чем больше людей будут делать это самостоятельно, тем лучше
Вы не можете убедить их, но чем лучше вы будете действовать самостоятельно, тем быстрее все будет развиваться. Но насколько быстро это прогрессирует на самом деле и какой ущерб они могут нанести, пока достаточное количество людей не осознает необходимость изменения системы, сказать сложно. Я бы не смог этого сказать.
А:И я думаю, что одна из причин, я много исследовала милитаризованную когнитивную войну и то, что совершенно ясно из литературы по биотехнологиям, где графен используется для создания платформы параллельной обработки данных в человеческом мозге с помощью самосборки нанотехнологий. И Рэй Курцвейл обсуждает это.
Он обсуждал это с точки зрения того, что нанороботы будут плавать в крови людей и сделают их намного умнее, потому что они, по сути, смогут загружать мысли с помощью искусственного интеллекта и экспоненциально наращивать интеллект. Но что происходит на самом деле, что я вижу в крови, так это то, что она используется для того, чтобы вызвать когнитивную дисфункцию.
Сейчас в медицинской литературе мы видим, что вакцинированные теряют до девяти баллов IQ и у них происходит ускоренное когнитивное старение. Это также происходит у пациентов с COVID в течение длительного времени. Я вижу это, и люди подвержены шеддингу. И это, знаете ли, в то время, когда нам нужно
повышение интеллекта и способности усваивать информацию и, и действительно идти в ногу именно с этим планом по переполнению людей информацией. В то же время, у нас наблюдаются когнитивные нарушения. И, и поэтому я думаю, что это, это часть того, где возникают трудности или задержка в пробуждении, потому что я вижу разумных людей, то есть людей со смыслом,
Люди с академическим образованием, врачи, юристы, вы знаете, которым, возможно, делали уколы, но они не в состоянии понять, даже если вы покажете им доказательства. Вот, я провела анализ этих резиновых тряпок. Знаете, это пластик. Посмотрите на видеозапись. Они не могут этого понять. И это то, что я тоже наблюдала.
К:С самыми образованными людьми невозможно разговаривать, потому что им настолько внушили ложь, что они не могут признаться самим себе. Это когнитивный диссонанс. Они не могут признаться самим себе, что их дурачили всю их жизнь. Знаешь, у меня с этим нет проблем. По какой-то причине у меня с этим нет проблем.
Я говорю: хорошо, это правда. Меня много раз дурачили, но пришло время проснуться. И поэтому для меня это никогда не было проблемой. Может быть, мне очень повезло, потому что никогда не было проблемой признать, что мне лгали и мной манипулировали. Но пришло время,
никогда не поздно признать это и распространить вокруг себя правдивую информацию. Итак, например, то, что вы сказали в начале, вы знаете, они говорят нам, что тем или иным способом вводят весь этот интеллект в нашу кровь, чтобы повысить наш IQ, и что у вас есть. ДА,
это доходит до предела, и они раздают это во время Великой перезагрузки, вы знаете, одно из последних предложений этой книги о Великой перезагрузке гласит: у вас ничего не будет, но вы будете счастливы. Итак, это трансчеловек, это тот, кого преобразили с помощью чипсов, так что теперь вам даже чипсы больше не нужны,
у вас в крови есть оксид графена, так что в нем больше нет необходимости. Но ими так много манипулировали. Они счастливы. У них ничего нет. Они счастливы. Они ежедневно получают еду и все, что им нужно. И это все. И это разум, о котором они говорят.
Но обратная сторона этого в том, что вы также упомянули, что вы врач. Вы это понимаете. И я рассматриваю это как немедицинский врач. В моем окружении люди мрут как мухи. Даже в моей разросшейся семье - от инсультов, от агрессивных форм рака, от сердечных приступов, внезапных сердечных приступов, и они этого не осознают.
Майк Йидон уже много лет назад, или, по крайней мере, год назад, полтора года назад, сказал, что это произойдет. Мы еще даже не видели основной части этого. Это произойдет в течение трех-десяти лет после так называемых прививок, когда люди начнут умирать от всевозможных болезней,
который будет очень трудно отследить в будущем.- к вакссам, вы знаете, к этим ядовитым инъекциям, называемым вакссами. И он был прав. Это уже происходит. И я начинаю спрашивать только сейчас кого-нибудь, как он умер? Как умерла она? Что у нее был за сердечный приступ? Нет, инсульт. Нет, рак.
И они не смогли бы установить связь. И тогда я задаю очень невинный вопрос, был ли он или она вакцинирован? Почему вы спрашиваете? Нет, просто интересно. Возможно, именно этот вопрос вызовет нечто большее, чем если бы я сказал им: "Ну, они были вакцинированы, так вот в чем причина". Видите ли, я понял только сам вопрос,
это вызовет у них больше вопросов, чем если бы я сказал, что это причина, потому что я не утверждаю, что это причина. и задаю вопрос. И очень интересно попытаться убедить этих людей. У меня есть очень хороший друг. Мы вместе работаем в ВОЗ. Он инженер.
У него, кажется, докторская степень по экологическим наукам и тому подобному. И он убежден в глобальном потеплении, глобальном изменении климата. Он абсолютно убежден, что это причина стольких бед, через которые проходит мир. И для этого нет причин. Я имею в виду, с ним нечего спорить. Он друг. Он был моим давним другом.
Это просто тема, которую он должен раскрыть самостоятельно. И я ничего не могу с этим поделать. Интересно то, что, возможно, просто в скобках, в этом Парижском соглашении. Я думаю, это было на экологической конвенции в Париже в 2015 году, кажется, 15 или 16.
Это было, когда они начали приводить цифры о том, сколько CO2 может содержаться в воздухе, если он не опасен, и так далее. Они исключили из него пять секторов. И мы этого не знаем. Они тайно исключены. К ним никогда не следует прикасаться. Военные - самый большой загрязнитель из всех. Кроме того, воздушное движение - это еще и большой загрязнитель окружающей среды.
Суда, вы знаете, транспорт и эти роскошные суда также исключаются. И, кажется, еще два, о которых я сейчас забыл. Всего было пять, к которым никогда нельзя прикасаться, никогда не упоминать, когда вы говорите о CO2. Кроме того, я имею в виду, мы знаем, что происходит с CO2. CO2, по крайней мере, так же важен, как кислород.
Без CO2 у нас нет кислорода. У нас нет жизни. Поэтому это очень важно. И НАСА провело исследование, по-моему, начатое в 70-х годах и продолжавшееся около 20 лет. о том, как моря поглощают избыток CO2 и как они выделяют CO2. Природа на самом деле очень хороша в этом.
Они выделяют CO2, когда деревья нуждаются в нем, потому что они не получают достаточного количества из окружающей среды. Таким образом, море выделяет CO2. или поглощает, когда его слишком много. Так что всегда существует определенный баланс. Иначе мы не смогли бы жить. У нас не было бы кислорода для дыхания, и растения не могли бы существовать, если бы у них не было CO2 для жизни.
Итак, все это никогда не упоминается. И затем влияние на погоду и климат. Я имею в виду, что такое было, если обратиться к истории, вы можете увидеть это на ледяных шапках. Когда вы погружаетесь на километры вглубь льда, вы можете реконструировать историю. И я помню, что у нас была сессия, когда я еще работал во Всемирном банке по всему
2000 год, когда Эл Гор и группа людей обошли все эти учреждения в Вашингтоне, рассказывая им, что в то время это называлось изменением климата. не изменение климата, а глобальное потепление. Вы знаете, на тот момент у нас во Всемирном банке был департамент окружающей среды. После той миссии Эла Гора,
департамент окружающей среды буквально превратился в департамент глобального потепления. Это было смешно. Знаете, он привел с собой команду. Я даже не уверен, что он сам был там, но команда, которая выступала и создавала графику, создавала и говорила о том, насколько опасно то, что мы делаем, и так далее,
и как быстро мы полетим коту под хвост, если ничего не предпримем. Это было более 20 лет назад, а мы все еще здесь. И потом, в конце были вопросы. Я помню, что стоял где-то в конце, потому что комнаты были полны людей снаружи.
Итак, я задал очень невинный вопрос. Я спросил, как солнце влияет на наш климат и погоду? Я понимаю, что солнце оказывает около 97% влияния на все, что происходит на Земле с точки зрения климата и погоды. Абсолютная тишина. Вы даже не представляете. Может быть, 15 или 20 секунд - это казалось вечностью.
Они посмотрели на меня. И не получили ответа. Следующий вопрос. И знаешь что? После этого мой директор пришел ко мне в офис и сказал: "Питер, почему ты задал этот вопрос?" Я сказал: "Почему я не должен задавать этот вопрос?" Он сказал: "да, на самом деле вы были правы, но это не та встреча, на которой вам следует задавать такой вопрос".
"Когда, если не тогда?" - И он вроде как рассмеялся. Он сказал: "Я согласен с тобой, но тебе не следует задавать этот вопрос". И меня больше никогда не приглашали ни на одну из таких встреч. Мне все равно. Я имею в виду, вы понимаете.
А:Итак, могу я спросить вас, вы были инсайдером. И одна из вещей, которую я определенно вижу, знаете, если вы говорите о торговле детьми, сексуальной эксплуатации и наркотрафике, уничтожении 95% человеческого вида и всей нашей биосферы, я бы назвала это воплощением зла.
И что мне интересно, так это то, являются ли люди внутри, ваши коллеги из ВОЗ, я имею в виду, все они злые или им просто промыли мозги и часть из них злые? Потому что это то же самое, на что я смотрю сейчас. Вы знаете, доктор Фрэнсис Бойл,
профессор, который на самом деле написал законы о биологическом оружии для Соединенных Штатов, передал нам для рассмотрения нашего судебного дела во Флориде судебный приказ mandamus с просьбой запретить уколы - документация, письменные показания под присягой, в которых говорится, что прививки от COVID были биологическими и являлись оружием массового уничтожения. И поэтому я спрашиваю людей и говорю им, что это похоже на то,
не стоит ли вам начать присматриваться к врачам, фармацевтам и людям, которые делали инъекции, потому что теперь, когда это установлено, когда вы собираетесь получить вакцину, вакцину против COVID, вы получаете объявленное биологическое оружие. И человек, который управляет этим, возможно, совершает убийство.
И, может быть, нам следует начать говорить об этом именно так, чтобы снять эту завесу отрицания. Но врачи думают, что они благотворители. и что все, что делает их профессия, должно быть хорошим. И они верят медицинскому журналу Новой Англии, что мы знаем, что 50% этого - ложь.
Итак, я имею в виду, вы знаете, что все есть восприятие, и это игра в восприятие. Итак, мой вопрос в том, что, знаете ли, врачи, которые делают прививку от COVID, не считают себя злом, но они причастны к депопуляции земли и уничтожению человеческого вида, что является злым деянием.
Как это согласуется со всеми людьми, вовлеченными в работу ВОЗ, ВЭФ и со всеми остальными?
К:Да, это очень хороший вопрос. И я почти уверен, что большинство или значительная часть людей, которые сегодня действительно работают в ВОЗ, понятия не имеют, что происходит на самом деле. Или, если у них есть слабое представление о том, что может произойти, они не хотят знать больше. Вы знаете, это снова когнитивный диссонанс.
У них хорошая работа, хорошая зарплата, и им лучше заткнуться. Им лучше не знать об этом больше, потому что, если бы они узнали, у них могла бы быть совесть, которая говорит: "Вы знаете, мы не должны этого делать". И поэтому я думаю, что многие, если не большинство, и я думаю, что Астрид Штукельбергер, вы ее знаете, она пришла за мной.
Она охотилась за мной в фильме "ВОЗ". Она сказала нечто подобное, и я верю, что это чистая правда. Большинство людей сейчас заходят и выходят, и вы видите их, и они выглядят совершенно нормально. Они не выглядят обеспокоенными. Возможно, они выглядят переутомленными и подавленными, но не обеспокоенными.
Поэтому я думаю, что многие из них понятия не имеют, что такое ВОЗ. И еще одна вещь, я не знаю, знаете ли вы об этом, но 1 июня в Женеве прошла огромная массовая демонстрация у входа в здание ВОЗ - это был прекрасный день, и на этот раз не было дождя, мы, они дали
у нас был солнечный день, чтобы демонстранты были свободны, и они разговаривали с людьми, и у них брали интервью, и они получили отличные интервью, которые вы могли получить от этих людей, они бодрились, они знали, что делают, Но это не освещалось средствами массовой информации. Вряд ли об этом действительно писали люди, не принадлежащие к мейнстриму.
Так что это нечто такое, что прячут под ковер. То же самое относится и к злым поступкам, которые совершает ВОЗ. Я имею в виду, КОТОРЫЙ уже за то время, пока я там был, более чем на 70% финансировался из частных источников. Я знал это от коллег, которые на самом деле работали в отделе, решая, что будет основным,-
самые важные базовые лекарства, которые ВОЗ пришлось продвигать. Коллега из Швеции, который сказал мне, что я больше не могу этого выносить, потому что фармацевтические препараты подталкивают меня к тому, чтобы вывести их продукцию на первое место. И вот в конце концов он уволился, и кто-то другой занял его место.
Но ВОЗ долгое время занималась именно такими вещами, на самом деле, просто через улицу или подъездную дорожку, чтобы войти в комплекс зданий ВОЗ. Через дорогу находится ГАВИ. Ты знаешь, что такое ГАВИ?
Ее создал Билл Гейтс. Это Ассоциация вакцин. Я думаю, что это около 20 или 25 фармацевтических компаний, производящих вакцины. Они находятся прямо через дорогу от ВОЗ. Сегодня примерно от 80% до 87% бюджета ВОЗ финансируется Биллом Гейтсом и фармацевтической компанией ГАВИ and фармацевтами. И другими заинтересованными корпорациями, я почти уверен.
Итак, вы представляете, что это не агентство ООН. Обычное агентство ООН финансируется за счет взносов стран. И только около 13% их бюджета формируется за счет взносов стран. стран. И все же, возможно, даже не так много, потому что у них тоже есть целевые фонды.
Целевые фонды, которые финансируются частными лицами или корпорациями и могут использоваться немного иначе, чем для бюджета. Таким образом, они могут даже не быть включены в 87%. Вы знаете, это частная организация, которая работает именно в интересах доноров. И я готов поспорить,
Я бы не сказал, что, возможно, 90%, но я думаю, что по крайней мере две трети сотрудников ВОЗ понятия не имеют об этом. Они этого не знают. И я думаю, что как только они узнают, они начнут думать, хорошо, какие интересы мы на самом деле защищаем? Мы защищаем интересы, здоровье людей, или интересы тех, кто нас финансирует?
И те, кто нас финансирует, те, кто нас создал, являются евгенистами. Вы знаете, Билл Гейтс и Рокфеллеры, Ротшильды, все они евгенисты. Что это значит для ВОЗ? И многие люди этого не знают. Я даже не мог сказать своему коллеге, который столько лет проработал со мной в ВОЗ. Он бы сказал: "Ты сумасшедший".
Ты сумасшедший. На самом деле он сказал мне это однажды, когда я откровенно поговорил с ним или он прочитал несколько моих статей. Теперь я ему их больше не отправляю. Однажды он сказал мне, почему бы тебе не убрать "ВОЗ" из своего резюме? Ты не заслуживаешь того, чтобы в твоем РЕЗЮМЕ была "ВОЗ". Я сказал, хорошо.
Вы можете себе представить, до какой степени эти люди отрицают правду? Я имею в виду, этот парень такой умный. Он должен знать, что что-то не так. Он должен знать.
А:Это удивительно с точки зрения, вы знаете, отрицания. Это также то, что я наблюдаю, вы знаете, ясно из того, что происходит в крови человечества. И мы кричали с крыши, говоря, что, знаете, наш вид здесь в опасности. Мы говорим о событии на уровне потенциального вымирания. Вы не проснетесь? И мой ответ - нет.
В любом случае, я очень ценю ваше время, проведенное со мной, и то, что вы такой кладезь информации. Где люди могут больше следить за вашими исследованиями и учиться?
К:Ну, у меня нет веб-сайта. Я подумал, что, знаете, я экономлю свое время, мне не обязательно проводить больше времени в Интернете и обновлять свой веб-сайт. Таким образом, люди могут перейти на global Research, может быть, не все, но почти все мои статьи опубликованы там. И если они посмотрят в конец статьи,
там есть мое имя и история, они нажимают на него и получают все мои статьи.
А:Да, я также дам линк на это, чтобы люди могли пойти и узнать сами, потому что вы предоставляете феноменальную информацию. Большое вам спасибо за ваше время, Питер, и за это фантастическое интервью.
К:Всегда пожалуйста. В любое время. Дай мне знать.
Цифровые деньги и порабощение человека -28 эпизод Ана Михалча
Ана Михалча Видео Демоны мРНК Вакс
https://odysee.com/@dimslav10:6/DEMONS-OF-THE-MRNA-VAX---Anna-Mihalcea.rus:a
https://odysee.com/@dimslav10:6/DEMONS-OF-THE-MRNA-VAX---Anna-Mihalcea.rus:a
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 18, 2024 5:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)