Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Живой журнал Михаэля - Михаил Кузнецов
Страница 1 из 1
Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола
23 июля
На просторах сети в ее англоязычном сегменте есть весьма интересное свидетельство человека, представившегося как бывший пилот американских ВВС, который участвовал в прошлом в обеспечении деятельности антарктической станции Мак-Мердо в 1998 году. И свидетельства этого человека в отношении загадок этой земли настолько необычно, что я решил вас с ними познакомить благодаря переводу, осуществленному российскими независимыми исследователями.
23 июля
На просторах сети в ее англоязычном сегменте есть весьма интересное свидетельство человека, представившегося как бывший пилот американских ВВС, который участвовал в прошлом в обеспечении деятельности антарктической станции Мак-Мердо в 1998 году. И свидетельства этого человека в отношении загадок этой земли настолько необычно, что я решил вас с ними познакомить благодаря переводу, осуществленному российскими независимыми исследователями.
- Спойлер:
Вот, о чем написал этот человек (естественно, на правах анонимности) на одном из форумов, посвященных небосводу: «Я никогда по-настоящему не верил ни в Иисуса, ни во всю эту церковную историю, но я думаю, что я видел то, о чем вы тут говорите. Тогда я просто не знал, что это такое. Я служил в армии с 1997 по 2000 годы. Меня отправили на станцию Мак-Мердо в Антарктиде. Я был механиком вертолета и командиром экипажа.
У них были открыты волонтерские туры для ребят, желающих попасть туда и работать на вертолетах. Когда они попросили добровольцев, многие из нас подали заявки, но только меня и еще одного парня приняли. В процессе рассмотрения заявления было заполнено множество анкет и мы прошли еще кучу собеседований один на один. В основном это было множество вопросов о том, какие у нас были интересы и убеждения. Хотя странно, что они спрашивали об убеждениях.
Меня отправили в исследовательский центр станции Мак-Мердо в августе 1998 года. Когда мы не были заняты очисткой самолетов от наледи и их обслуживанием, у нас было время пообщаться с учеными на исследовательской станции. Военное подразделение. прикрепленное к Мак-Мердо, было небольшим и у нас не было своих отдельных помещений. У нас не было ни медиацентра. ни часовни, ни капеллана, ни отдельной комнаты связи. Мы просто делили одно и то же помещение с учеными и исследователями. Со временем я подружился с некоторыми из них.
У них было два разных видов льда, над которым они работали и который изучали. Одним из видов льда был самый обычный лед, который мы все видели. Они доставали его из скважины, отверстия в земле, как и обычный лед. Он был в основном прозрачным, иногда белым и превращался в воду при нагреве. Вся территория Антарктиды покрыта таким льдом. Но это не был их основной вид льда для изучения. Единственный раз. когда я видел их изучающими обычный лед, это когда прилетела съемочная группа National Geographic. В остальное время большей частью ученые изучали то, что они называли «небесным льдом».
Этот материал был совершенно другим. Нам никогда не разрешали заходить в лабораторные помещения станции, потому что лаборатории должны были содержаться в идеальной чистоте. И они сказали, что это испортит их работу, если они рискнут допустить в лабораторию слишком много людей. Но однажды один из ученых, с которым я дружил, показал мне кусок небесного льда, до которого нельзя было дотронуться голыми руками, потому было очень холодно и он не был прозрачным или белым как обычный лед. Он был сплошного синего цвета. Вот, почему его называют «небесным льдом», потому что он был точно такого же цвета как небо.
Ученые должны были носить толстые и тяжелые перчатки. чтобы держать его. Вещество было настолько холодным, что мгновенно заморозило бы вашу кожу, если бы вы прикоснулись к нему. Я не помню какую температуру он назвал, но это было что-то типа сотен градусов ниже нуля, намного холоднее, чем обычный лед, который был снаружи. Он должен был носить его в металлической бутылке, которая была похожа на термос. Он позволил мне немного поиграть с его частью.
На ощупь он был легче, чем кусок обычного льда такого же размера, как будто он совсем не тяжелый. Казалось, что его можно подбросить вверх в воздух и он бы полетел. Но я не пробовал сделать это. Он также был немного гибким, когда я пытался согнуть его, он не ломался как обычный лед. И даже такой маленький кусочек позволял видеть сквозь него. Он был сплошного голубого цвета прямо с поверхности. И вот, что действительно странно, он не таял в теплой воде, а когда мы держали его в помещении, он просто начинал уменьшаться. Он становился все меньше и меньше, но моя перчатка при этом никогда не была мокрой и на полу не было воды. Материал просто превращался в воздух, когда он нагревается и испаряется, сказал он. И это и была причина, по которой они должны были изучать материал прямо там в Антарктиде.
Они не могли забрать небесный лед в Америку, чтобы изучить его, потому что было почти невозможным сохранить его достаточно холодным во время транспортировки. И затем он поделился стихом из книги Иезекииля 1:26: «А над сводом, который над головами их было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Затем он продолжил, что этот небесный лед всегда испаряется, превращаясь в воздух, и когда вы вернетесь в США, от него ничего не останется. Российские ученые обнаружили ту же проблему, когда они пытались вывести лед в Россию. Поэтому все они имеют исследовательские станции в Антарктиде.
После 15 минут, что я держал небесный лед, он почти полностью исчез. От него осталось совсем чуть-чуть и моя перчатка оставалась сухой все это время. Я никогда не видел ничего подобного ни до, ни после. И это необычно, потому что я всегда интересовался научными вещами. Я думаю. что именно поэтому меня выбрали для этой командировки в Антарктиду. Потому что большая часть собеседования была о науке и о том. во что я верил. Так что я подумал, что было бы здорово увидеть то, о чем я раньше никогда не слышал.
Все время, пока я был в Мак-Мердо, я слышал, как люди говорили о стене как об особом месте. Довольно часто встречаются ледяные стены и ледяные скалы по всей Антарктиде. Вся эта местность покрыта льдом, но все это обычный белый или прозрачный лед. Поэтому я спросил своего друга, где они берут небесный лед. И он сказал, что со стены. Я не помню как он это точно описал, но, очевидно, что в Антарктиде есть огромная стена небесного льда. Он сказал, что это в сотнях миль вглубь от побережья. Я никогда не видел ее сам, потому что я был дислоцирован только в Мак-Мердо и не ездил в экспедиции. Он сказал, что это самая большая естественная структура в мире.
Он рассказал, что в 1960-х годах у армии США был план прорыть тут тоннель в стене, но у них не было бурильной машины, которая могла бы выдержать сверхнизкие температуры. Поэтому у них был целый проект по тестированию в Гренландии, где они разрабатывали ледяные туннели и изобретали новые буровые установки, способные работать при сверхнизких температурах. Это было в то время, когда НАСА только формировалось, и происходили все остальные странные вещи, как Договор об Антарктике. это тоже было примерно в то же самое время.
И он сказал, что они делали все эти вещи в Гренландии просто для практики. Так что это было похоже на то, что они просто практиковались в сверлении небесного льда. Я не эксперт в этом, но это то, что он мне сказал. Затем, когда у них появилась бурильная машина, они доставили ее к стене в Антарктиде. Он сказал, что машина проложила тоннель. Я не точно помню, где-то пять или десять миль, но они так и не прорвались к другой стороне стены и что за ней, они до сих пор не знают. и насколько толстой является эта стена.
И я, возможно, неправильно помню эту часть, но мне кажется. что он сказал, что вначале туннель был из твердой породы, но через милю или две после определенного момента или что-то в этом роде, как будто бы пошел небесный лед. И очевидно, стена медленно вернулась в первоначальное состояние. Поэтому она медленно восстановилась, потому что через год или около того тоннель уменьшился сам по себе словно самозаживающая рана, когда она начинает зарастать. Им пришлось оставить бурильную машину внутри стены, потому что туннель слишком сузился, чтобы вытащить ее обратно. И через несколько десятилетий туннель полностью исчез, как будто часть стены снова стала твердой.
Он сказал, что сейчас ученые пытаются использовать различные технологии, чтобы выяснить толщину стены. Он сказал что-то о том, чтобы установить датчики землетрясения вдоль всей стены и что каким-то образом можно измерить сигнал от землетрясения, чтобы увидеть толщину стены. Но тут я уже не все понял. Я никогда не думал об этом, после того как вернулся оттуда. Это было очень странно, но я не думал в то время, что это было важно. Но несколько недель назад я увидел карту с изображением стены в Антарктиде. Только Земля была полностью плоской и выглядела безумно, и имела стену, опоясывающую всю Землю. И с тех пор я стараюсь побольше узнать о том небесном льде с той стены. Я слышал о нем, но не могу ничего найти. Так что теперь я действительно задаюсь вопросом, может в этой группе кто-то что-то знает. Так что я надеюсь, что мой опыт поможет кому-то что-то понять».
Конечно, эта информация весьма необычна и выглядит как чистая фантастика. И конечно, 100%-но и слепо верить в нее не стоит. Во-первых, этот «пилот» мог сам в чем-то не разобраться, поскольку ученым не является. Во-вторых, выглядит весьма сомнительно, чтобы простой ученый со станции обладал таким массивом информации и так запросто и достоверно поделился всею ею с ним. Также не следует сбрасывать со счетов и попытки вброса дезинформации со стороны иллюминатов и люциферианских тайных орденов. А чтобы информация выглядела достоверной, ее разбавляют правдой.
Ведь действительно с Антарктидой связано много загадок и ее побережье охраняется военными различных стран, а немногочисленные группы богатых туристов имеют доступ в определенные точки побережья, где находятся под присмотром сопровождающих лиц. Есть сведения и об обнаруженных артефактах погибшей цивилизации, обнаруженных на этой земле. Но почему-то о них «пилот» так ничего и не поведал, но зато весьма подробно рассказал нам о «небесном льде».
Также, в его рассказе есть противоречие. Например, он утверждает, что этот «небесный лед» тает даже, если его держишь в толстых перчатках, но тем не менее, туннель, который в нем бурили с помощью буровой машины, каким-то образом смог самовосстановиться, причем в условиях антарктического мороза, а не «сотен градусов ниже нуля». И потом, зачем же его бурили, если его могли растопить с помощью газовых или бензиновых горелок?
Тем не менее, «дыма без огня» не бывает. И я, например, уже рассказывал об обнаружении геологами в Сьерра-Леоне и Марокко весьма странных «небесных камней», внешне похожих на бирюзу, однако обладающих весьма странными свойствами. Например, сильной устойчивостью к температурам и кислотам. И именно они гораздо более подходят для материала так называемого «купола» (если он существует), чем этот «небесный лед», который вроде как тает при обычных температурах. Также во всех эзотерических и религиозных источниках говорится о том. что купол «хрустальный», а вовсе не «ледяной». Но, конечно, не следует исключать и того, что этот «голубой лед» может покрывать наружным слоем конструкцию «купола» из «голубых камней». И скорее всего, он представляет из себя замерзший кислород, из которого на 78% и состоят эти «небесные камни».
И тут нужно подумать, есть ли какая-то связь с падением ледяных фрагментов комет и метеоритов и чем они являются на самом деле. Хотя есть у меня подозрение, что «кометы» могут оказаться плазмоидным оружием, применяемым против человечества враждебной сила. Хотя, возможно, эта сила просто периодически пытается разрушить «купол», чтобы вырваться из той «тюрьмы», в которую ее заточили. А то, что на людей и их города в результате этого падают «небесные камни» и «лед», как и осколки их плазмоидов, им похрен. Вспомните хотя бы странные пожары, когда сгорали каменные города по всему миру во второй половине XIX века.
Также уже в наше время можно вспомнить весьма странные заявления некоторых представителей мировой элитки о необходимости разрушить «купол» или «потолок». А кому служат эти сатанисты-люцифериане? Уж не «падшим» ли «ангелам», чьим предводителем и был Люцифер? Теперь понимаете, кто придумал концепцию «планеты-тюрьмы», чтобы люди не возмущались этими их преступными действиями? Но ведь эти гибридные зверолюди действительно хотят загнать человечество в «цифровую тюрьму».
Вот только для людей, выход из нашего мира существует. Но только для тех, кто пробудится от их морока и снимет блокировку с возможностей своего сознания. Не зря их истеричные слуги отчаянно вопят, что «порталов» из нашего мира якобы не существует. Но есть еще одна интересная информация от участников антарктических экспедиций, которая эту ложь опровергает. Но о об этом я расскажу в другой раз.
Да и сами люди, развив свои способности сознания, смогут научиться открывать «порталы» вначале внутри нашего мира (как это делают «хакеры сновидений»), а затем и в другие миры. Так что для человечества это не «тюрьма». А скорее «школа», хотя и с весьма жесткой «программой обучения» из-за того, что эти «падшие ангелы» были «сброшены» в наш мир, где и оказались «заточенными».
Тем не менее каждый. кто не продал им свою душу, может из нее выйти, если вместо того, чтобы принимать «данайские дары» и деградационные «ценности» врагов рода человеческого начнет заниматься своим саморазвитием, осознанностью и пробуждением своего сознания.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 29, 2024 2:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Сноуден подтвердил теорию "полой Земли".
Михаил Кузнецов • 1 августа
Факты о существовании некоей подземной цивилизации сообщил уфологам еще в 2015 году скандально известный бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден. По его словам, ему удалось скопировать ряд документов с секретных файлов, находящихся в распоряжении ЦРУ. И если верить этим документам, то получается, что американское правительство уже давно осведомлено о существовании этой цивилизации.
Михаил Кузнецов • 1 августа
Факты о существовании некоей подземной цивилизации сообщил уфологам еще в 2015 году скандально известный бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден. По его словам, ему удалось скопировать ряд документов с секретных файлов, находящихся в распоряжении ЦРУ. И если верить этим документам, то получается, что американское правительство уже давно осведомлено о существовании этой цивилизации.
- Спойлер:
Подавляющее большинство наблюдаемых землянами "летающих тарелок" принадлежат как раз представителям этой высокоразвитой расы, обитающей под землей. Предполагается, что эта раса зародилась миллион лет назад и значительно опередила человечество в своем развитии.
Наша Земля - полая внутри и именно во внутренних ее полостях и обитает эта цивилизация. Ее развитию не помешали падения крупных космических тел на поверхность нашей планеты и другие бедствия и катастрофы, уничтожавшие или значительно отбрасывающие назад цивилизации, которые жили на внешней поверхности Земли.
ЦРУ и АНБ долгие годы с помощью различных систем слежения собирали данные об этой цивилизации. Эти данные свидетельствуют, что ее представители по внешнему виду напоминают людей (очевидно, это и есть "нордический тип"), но они куда более "продвинуты" в интеллектуальном плане. Зона их обитания - внутренняя поверхность Земли, где условия остаются стабильными на протяжении миллиардов лет.
Как утверждает Э.Сноуден, все эти сведения, собранные о подземной расе представляют собой государственную тайну, к которой не допускают даже ученых, работающих на правительство. На сегодняшний день "подземляне" не обращают на нас особого внимания, так как наши технологии очень сильно отстают, но тем не менее именно их аппараты всегда присутствуют во время ядерных и других испытаний нового оружия. таким образом осуществляется контроль за уровнем развития наших технологий.
Однако, создается впечатление, что главная их задача - не позволить нам уничтожить нашу планету, поскольку она является еще и их домом. И такое предположение имеет под собой реальную основу. Так, однажды, их аппараты уже не позволили американским ядерным силам нанести удар ядерными баллистическими ракетами по территории Вьетнама. И об этом следует хорошенько подумать всем тем, кто хочет развязать очередную мировую войну.
Еще факты
Учитель Всемирного Белого Братства Беинса Дуно, в своих около 7000 бесед на славянском языке говорил, что земля полая. Толщина оболочки около 1000 км. В центре вращается ядро 5...6000 км (все по моей памяти). Оболочка и ядро вращаются в противоположные направления. Продвинутый ученик, говорил он, может войти через один отвор планеты и выти из срещуположного. Мы являемся очень изолированным и порабощенным миром. Для внешнего наблюдателя, планета скована льдом.
Несколько слов о том что я разузнал о этой личности: Я уже интенсивно читал его слово, когда мне попалась толстая книга в русском переводе из английского, с заголовкой, что-то вроде "Все оцелевшее от Хермеса Трисмегиста из латинских и старогреческих источников". Я был поражен тем, что это были абсолютно сродные тексты. Потом, я встретил только однажды в одной из его бесед где он говорил, что был учителем в Эгипте и на восток (было еще, которое забыл). Одному великому космическому учителю разрешается пребывать на этой планете раз в 2000 лет. И что т.н. нами Христос бывал здесь не один раз. Власть планеты не допускает меня к хранилищам информации, говорил он, но я имею допуск к хранилищам Солнц. Причина падения человечества является прохождение через 13-той космической сферы с доминирующей темной материи, которое почти завершено. Вас освободят насилием и поднимут в раю. Перед отъездом в конце 1944г. он говорил, что гармоническое общество на планете реально возможно через около 1000 лет. Если бы люди были эдинными, все окончилось бы в одну ночь. Было сказано много о миссии славянства. Интересно, что в рускоязычном интервю в Ютюбе, руководитель кабалы говорил, что еврейство сейчас развращенное, преступное, жестокое и если не заменит свое движение на противоположное, его ждет еще одно гонение. Я остался под впечатлением, что он читает этого Учителя.
Несколько слов о том что я разузнал о этой личности: Я уже интенсивно читал его слово, когда мне попалась толстая книга в русском переводе из английского, с заголовкой, что-то вроде "Все оцелевшее от Хермеса Трисмегиста из латинских и старогреческих источников". Я был поражен тем, что это были абсолютно сродные тексты. Потом, я встретил только однажды в одной из его бесед где он говорил, что был учителем в Эгипте и на восток (было еще, которое забыл). Одному великому космическому учителю разрешается пребывать на этой планете раз в 2000 лет. И что т.н. нами Христос бывал здесь не один раз. Власть планеты не допускает меня к хранилищам информации, говорил он, но я имею допуск к хранилищам Солнц. Причина падения человечества является прохождение через 13-той космической сферы с доминирующей темной материи, которое почти завершено. Вас освободят насилием и поднимут в раю. Перед отъездом в конце 1944г. он говорил, что гармоническое общество на планете реально возможно через около 1000 лет. Если бы люди были эдинными, все окончилось бы в одну ночь. Было сказано много о миссии славянства. Интересно, что в рускоязычном интервю в Ютюбе, руководитель кабалы говорил, что еврейство сейчас развращенное, преступное, жестокое и если не заменит свое движение на противоположное, его ждет еще одно гонение. Я остался под впечатлением, что он читает этого Учителя.
Philodendron- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2023-03-28
Re: Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Американский ученый об артефактах Антарктиды.
Михаил Кузнецов • 11 августа
Пока основная масса обывателей отвлечена очередным шоу, разыгрываемым глобалистами-сатанистами и их слугами на сцене театра «Земля», хочу ознакомить думающих и пробуждающихся с интересной информацией, которая опять всплыла в сети в отношении Антарктиды и ее скрываемых от нас артефактов.
Михаил Кузнецов • 11 августа
Пока основная масса обывателей отвлечена очередным шоу, разыгрываемым глобалистами-сатанистами и их слугами на сцене театра «Земля», хочу ознакомить думающих и пробуждающихся с интересной информацией, которая опять всплыла в сети в отношении Антарктиды и ее скрываемых от нас артефактов.
- Спойлер:
Дело в том, что в США наследники умершего около 10 лет назад преподавателя Массачуссетского университета Габриэля Дж.Тейлора, выставили на аукцине за 700 000 долларов весьма интересный лот, в описании к которому было сказано, что он представляет собой архив их умершего родственника, состоящий из письменных документов, фото– и киноматериалов, привезенных профессором из экспедиций в Антарктиду, в которых он участвовал в 1954 и 1975 годах. А в этих материалах рассказывается об обнаруженных в Антарктиде огромных пирамидах и некоторых артефактах, открытых при их исследованиях. Ну а чтобы покупатель убедился в том, что это вовсе не «утка», к лоту прилагался 20-минутный ролик с выступлением профессора, смонтированный из его полной 3-часовой записи, где Тейлор рассказывает о его удивительных экспедициях к этим пирамидам под эгидой военного ведомства США.
И что удивительно. уже на третий день после начала торгов, лот был выкуплен анонимным покупателем за 1 600 000 долларов и дальнейшая его судьба осталась неизвестной. Но 20-минутный фрагмент записи ученого сохранился. Вот с его содержанием я и хочу познакомить тех, кто вместо кормления своими эмоциями инфернальных хозяев глобалистской люциферианской элитки, хочет разобраться с частью скрываемых от нас этой нечистью тайн Антарктиды. Вот, что на этом видео рассказывает профессор Габриэль Дж. Тейлор: «На днях я узнал от врачей, что мне осталось недолго и поэтому я делаю эту запись для своих внуков, которые могут ее обнародовать, если захотят, в 2017 году, когда с данных сведений должен быть снят гриф секретности. Не хочу уносить в могилу этот груз прошлых лет...
Впервые эти объекты обнаружили в далеком 1954 году, когда полярная долгая ночь в Антарктиде была особенно холодна и бесснежна. Температура тогда держалась стабильно минус 90 градусов по Фаренгейту или минус 70 градусов по Цельсию. Ветра тогда были настолько сильные, что с нашей зимовки унесло далеко вглубь материка две метеорологические вышки, хотя они были надежно закреплены. Это, скорее, были даже не ветра, а самые настоящие ураганы, которые держались по несколько недель. Именно тогда огромные массы снежного покрова Антарктиды были сдуты со своих «насиженных годами» мест.
Когда наступил долгожданный полярный день, мы просто не узнали окружавший нас горный ландшафт: на юго-востоке почти полностью обнажился огромный горный хребет, а путь к океану нам преградили две гигантские трещины, у которых не было видно дна. Поэтому нам пришлось срочно прокладывать новую объездную дорогу, чтобы успеть ко времени прибытия судов с новой партией грузов. Также, пришлось расчищать новую взлетно-посадочную полосу, так как старая оказалась заваленной обнажившимися метровыми валунами. Мы валились с ног, но успели сделать все вовремя до прибытия смены.
Хотя я числился на станции как научный сотрудник по специализации геофизика, но работал на этих восстановительных работах наравне со всеми. Если хочешь убраться вовремя с этой проклятой земли. то забудь про свои научные знания и регалии, и «паши» вместе со всеми. Когда наша смена уже сдала все объекты станции и документацию вновь прибывшим полярникам и уже готовилась к отплытию, то проводились испытания нового самолета, оборудованного увеличенными топливными баками, что позволило ему летать далеко вглубь материка и производить там аэрофотосъемку. И вот во время этих испытательных полетов летчики за хребтом, который обнажился на юго-востоке и наткнулись на эти удивительные строения.
Когда проявили пленку и распечатали фото, то я не поверил своим глазам. Один из пилотов сказал: «Это просто «Египет» какой-то!» На снимках в разных ракурсах были видны настоящие пирамиды и с первого взгляда было понятно. что это – рукотворные строения. Я и еще трое наших ученых во главе с руководством станции после этого еще 2 раза летали в тот район. Мы пролетали на максимально низкой высоте и это было завораживающее зрелище, когда в межгорной равнине появлялись две пирамиды высотой около 400 метров. Одна была ниже другой примерно метров на 50.
К одной из пирамид вела, как нам показалось сверху, прямая дорога, выложенная из гигантских каменных плит. Дорога эта упиралась в огромный треугольный вход в одной из сторон пирамиды, которая была побольше. Хотя, возможно, это просто была игра света и тени. Местами на пирамиде еще лежал снег, но где грани ее были открыты, то можно было различить, что пирамида сложена из больших плит, большая часть из которых была разрушена и смещена, очевидно, из-за разницы температур... Посадить самолет в этой местности было равно самоубийству. Начальник станции сразу же связался с Вашингтоном и на все собранные материалы сразу же наложили гриф повышенной секретности, а с нас взяли подписки о неразглашении сведений. После этого я вернулся к своей обычной научной и преподавательской деятельности в Бостоне, в Массачусетском университете.
До меня потом доходили только обрывочные сведения об этом невероятном открытии. От друзей-полярников по секрету я узнал, что пирамиды опять почти полностью занесло снегом в первые же сильные бураны. Получается, что мы чисто случайно их обнаружили. Нам просто дико повезло с погодными условиями. Тем не менее в тот район было отправлено несколько исследовательских экспедиций, двум из которых удалось добраться до одной из больших граней северной пирамиды и взять образцы пород, которые оказались кусками природного базальта, скрепленные прожилками породы, очень напоминающие высокотехнологический цемент. Проникнуть к самому подножию пирамид или попасть внутрь им не удалось.
В 1975 году меня вызвали в ЦРУ. За мной домой приехали «двое в штатском», которые привезли меня в аэропорт, а оттуда на самолете меня переправили в Вашингтон, в Лэнгли. Так я оказался в приемной генерала Марка Топольски, который оказался по виду почти моим ровесником. Он поблагодарил меня за то, что с моей стороны не было утечки данных о пирамидах все эти годы... Без лишних слов он предложил мне войти в состав новой расширенной антарктической экспедиции в качестве специалиста по сбору геофизических данных. Оказалось, что в этом году пирамиды опять почти полностью обнажились и появилась возможность попытаться проникнуть в полости большой пирамиды. Большая группа военного и технического персонала уже вовсю работала там с самым современным горнопроходческим оборудованием и бурильными установками горизонтальной направленности. И теперь собиралась научная группа, состоящая из специалистов самой различной специальности, начиная от археологов, геологов, спелеологов, биологов. архитекторов, историков и даже лингвистов со специализацией дешифровки старинных языков на случай, если будут обнаружены какие-либо письмена.
Я с радостью согласился и меня опять заставили подписать целую кучу бумаг «о неразглашении». Потом было два инструктажа по научной и военной тематике, а также медосмотр, который я с трудом прошел... Но тем не менее, уже 20 мая я сидел на борту военно-транспортного самолета ВВС США, который вылетал в Антарктиду после последней дозаправки в Аргентине. по прибытию я не узнал нашу станцию, которая полностью преобразилась с 1957 года, когда я тут был в последний раз.
Уже через неделю нашу научную группу на четырех военных вертолетах доставили в район «Нового Египта». Такое название получила эта местность за прошедшие годы. Все спешили, поскольку по прогнозам синоптиков стало известно, что хорошая погода продержится только до середины июня, а потом ожидалась волна снежных затяжных циклонов. Мы приземлились с восточной стороны большой пирамиды, где и был разбит основной лагерь. К нашему прибытию горнопроходчикам удалось почти полностью расчистить и укрепить засыпанный проход в пирамиду. И теперь там работали специалисты-спелеологи на предмет безопасности дальнейших проходов.
Вход в пирамиду был высотой около 20 метров в виде треугольной арки, по краям которой в скальной породе можно было различить рисунки или, скорее всего, письмена-иероглифы, стертые от времени и напоминающие письменность индейцев майя, хотя я и не специалист в этом вопросе. Лингвисты сразу же приступили к работе по дешифровке, а моя группа начала осмотр, изучение и сканирование внешних граней пирамид.
Уже после ужина на общем собрании нам было доложено, что за основным проходом была обнаружена разветвленная сеть переходов, уходящих в толщу пирамиды и вглубь Земли. Было обнаружено множество комнат и залов, большинство из которых были закрыты плитами. Также был обнаружен подземный переход в малую пирамиду, которая оказалась полой внутри и представляла собой огромный зал. Далеко в глубине пирамиды мне побывать не удалось. Мою группу допустили только в несколько уже пустых помещений, где мы провели полевые замеры и взяли образцы пород со стен.
А вот люди в военной форме в спешном порядке сновали по всем переходам. Как мне сказали коллеги, которые смогли побывать дальше нашего, большинство залов были буквально забиты различными непонятными артефактами, многие из которых имели явный техногенный характер. Военные в спешном порядке упаковывали все найденные артефакты в огромные ящики, которые грузовые вертолеты непрерывно доставляли к побережью, а там перегружали на военно-транспортные самолеты. Спешка была понятна, надвигалась буря и проходы к пирамидам опять могло засыпать на долгие годы. Помимо этого о находке якобы узнали русские и они уже подняли об этом вопрос на закрытом заседании ООН, где выразили протест на действия США.
За время экспедиции я сдружился с одним военным, который оказался родом из соседнего городка, где я родился. Я даже знал его отца – окружного судью. В одном из разговоров после ужина, когда я отказался в его пользу от своей порции виски, так как теперь почти не пил, то он, подогретый лишней порцией алкоголя, поведал мне крайне интересные вещи. Теодор (так звали этого капрала) рассказал, что те, кто строил эти пирамиды, были ростом около 5 метров, о чем позволяют судить найденные останки гигантов, их предметы быта и размеры самих помещений. Судя по скелетам, это были человекоподобные существа, только большого роста. Их уже прозвали «атлантами». Многое из того, что было найдено в пирамидах, имеет явный высокотехнический характер и чтобы разобраться в назначении найденных артефактов. понадобятся долгие годы.
- Это инопланетяне? – спросил я.
- Нет. – ответил Теодор, – Наши специалисты считают, что это – прежняя цивилизация, которая обитала до нас и погибла от какой-то мощной катастрофы, резко сменившей климат в Антарктиде. Например в окрестностях пирамиды найдено много окаменелых стволов вековых деревьев. Но самое интересное и невероятное находится в большом зале малой пирамиды. Там, напротив главного входа стоят две огромные колонны из базальта до самого потолка. Расстояние между ними около 30 метров. И между колоннами как бы натянут огромный экран как в кинотеатре. только сделан этот «экран» будто из «зеркальной воды» или ртути. И вода эта не стекает, а висит в воздухе от пола до потолка и идет волнами, если до нее дотронуться.
– Так вот, - ошарашил меня пьяный Теодор, - Этот «экран» – самый настоящий «портал» в другой мир.
Я чувствовал, что капрал мне не врет. У него практически не было чувства воображения, да чувства юмора – тоже. Я начал выспрашивать его – какой этот мир? Это параллельная вселенная или другая планета или измерение?
- Нет, – сказал он. – Это проход на другие земли. находящиеся за Антарктидой.
- Как за Антарктидой? – не понял я. – это же просто материк на Южном полюсе?
- Ты дурак, хоть и ученый! – рассмеялся Теодор. – Ты думаешь, что живешь на глобусе, который в космосе? Вам что, инструктаж не проводили? У тебя какой допуск к секретности? Второй? Тогда, понятно. Слушай, объясняю один раз: Земля наша плоская, что поле для гольфа за твоим колледжем, только в миллионы раз шире. И Антарктиды никакой нет, а то, где мы сейчас находимся, это огромный «барьер» из льда и снегов, опоясывающий наш мир. И все это накрыто «куполом», из-под которого нам не убежать. Почитай индийские Веды, там все это написано. А за этим барьером на огромной плоскости лежат еще множество таких же миров, как наш. И вот мы, наконец, нашли «проход», настоящий проход в них.
- А как же все полеты в космос? – воскликнул я.
- Ты еще скажи, что Кеннеди убили коммунисты. – ответил Теодор. – Все твои полеты снимают в Голливуде для таких простаков как ты.
- А ты был там, за «порталом»? – спросил я Теодора.
- Нет. – ответил он. – Но там уже побывали три группы спецназа, которые рассказывают о гигантском материке, покрытом джунглями, посреди которых стоит комплекс из таких же пирамид. Исследования только начались и у нас очень мало времени.
Потом Теодор начал трезветь и все неохотнее отвечать на мои вопросы, а виски у нас закончились. Он взял с меня слово, что я буду молчать об услышанном, а то у него будут большие неприятности по службе, вплоть до трибунала. И я молчу об этом всю свою жизнь.
27 июня того же года я сдал все отчеты о своих исследованиях начальнику экспедиции и покинул Антарктиду вместе со своей группой и больше туда не возвращался. Но вот, пришло время мне рассказать все, что я носил в себе эти долгие годы непосильным грузом знаний. По многим признакам я чувствую, что скоро эта правда откроется человечеству, хотя оно еще не готово ее воспринять. Это будет огромным шоком для миллиардов людей. Но «мировое правительство» уже начало готовить к этому общественное мнение. Неожиданно возродились общества «плоской Земли», произошла утечка информации о нашей экспедиции в Голливуд, где был снят фильм и сериал под названием «звездные врата». Правда там перемещались на другие планеты, но идея портала явно та же.
А еще после экспедиции у меня выпали все волосы, как, впрочем, и у всех, кто находился рядом с пирамидами. Вначале думали, что это последствия какой-то лучевой болезни. Но радиационный фон там оказался в норме и других последствий для здоровья ни у кого не наступило. Считают, что так влияет портал перемещений на людей – теряется волосяной покров. Я слышал, что подобные «порталы» есть и в горах Тибета, где есть «проход» в мир Шамбалы. Поэтому там буддийские монахи все лысые, как и я. Ну вот, вкратце и все, что я и хотел рассказать».
Вся эта информация, которую поведал американский ученый перед своей смертью, конечно, достаточно шокирующая для неподготовленных умов людей, слепо верующих в учебники. Но, несмотря, на свою фантастичность, она имеет как прямое, так и косвенное подтверждение из множества других открытых источников. Только разбросана она в виде отдельных и разрозненных информационных пазлов, не позволяющих иметь общую картинку реальности. И как раз анализу информации профессора и этих отдельных пазлов информации я и хочу посвятить отдельный пост.
Вам же я советую пока не делать скороспелых выводов. И даже если разум отказывается верить в озвученное американским ученым, просто отнеситесь к этому как к научной фантастике. Но при этом, начинайте внимательно присматриваться к окружающему вас миру, вместо того, чтобы проводить жизни полностью погруженными в повседневную суету или отдавая все свое внимание происходящему на сцене театра «Земля», не понимая, что происходит за его кулисами.
А пока я скажу вам лишь одну немаловажную деталь. Концепция «Земли-театра» была весьма популярна во времена У.Шекспира, то есть как раз в XVI-XVII века, когда и сочинялась фальсификаторами «официальная» история и хронология. А знаете, какое название было у этого театра? Театр «Глобус». Так вот, для начала пока просто поразмышляйте на эту тему – является ли все это просто «совпадением» или нет.
И еще раз повторю, что этот пост написан для думающих и пробуждающихся, а остальным я настоятельно рекомендую не пытаться напрягать свои высохшие от гаджетов мозги. Ибо никто не собирается отнимать у вас вашу слепую веру в учебники и голословные лозунги «авторитетов», которые по сути являются лишь актерами «театра», нанятыми для исполнения своих ролей.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Окт 29, 2024 4:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Анализ сведений американского ученого об артефактах Антарктиды. часть 1.
- 2:
Как я и обещал, начинаем вместе с вами анализировать те сведения о самом загадочном из материков, которые рассказал в своем предсмертном видео участник двух экспедиций к пирамидам Антарктиды, американский ученый Габриэль Дж.Тейлор. Кто не читал предыдущий пост «Американский ученый об артефактах Антарктиды», советую вначале прочесть его.
А кто прочитал, вкратце напоминаю, что в 1954 году из-за весьма необычных для Антарктиды природных условий американские ученые обнаружили две рукотворные пирамиды, высотой примерно 400 и 350 метров. Однако, тщательно исследовать их в этот год не удалось и в следующий раз экспедиция к ним состоялась уже в 1975 году и опять с участием Тейлора, который руководил исследовательскими работами в области геофизики.
Пожалуй из всех сведений, озвученных им в своем видео, менее всего подвергается сомнению сам факт обнаружения этих пирамид. Потому что сведения о пирамидах и других артефактах высокоразвитой допотопной цивилизации в Антарктиде всплывали и ранее. Пирамиды обнаружили виртуальные археологи с помощью карт ГУГЛ, правда после этого все интересные места ГУГЛ заретушировал. Но в сети полно фотографий пирамид Антарктиды. Более того, наш соотечественник Евгений Гавриков, будучи участником антарктической зимовки на станции «Новолазоревская» тоже обнаружил в 1 км от станции полуразрушенную пирамиду, выложенную из каменных блоков и другие полуразрушенные сооружения.
Что интересно, его попытка привлечь внимание к своей находке других участников зимовки, успеха не имела. Люди слишком зазомбированы официальной информацией об этом континенте и слепо ей верят, не допуская наличия там каких-то древних сооружений. Не смог он привлечь внимания к своим находкам и российских ученых после своего возвращения в страну. Но это тоже понятно, учитывая, какая сила контролирует нашу науку после убийства Сталина и троцкистско-сионистского переворота 1953 года.
Видимо, не понимание этого факта, едва не стоило Гаврикову жизни. Потому что, после безуспешных попыток заинтересовать ученых, он не придумал ничего умнее, как написать письмо олигарху Абрамовичу с предложением проспонсировать экспедицию для изучения обнаруженных им артефактов. В результате, к нему приехал матерый сатан-масон из Лондонской ложи из ближайшего окружения Абрамовича. Просмотрев отснятые материалы он безапеляционно заявил, что «эти сведения не подлежат разглашению». А после его посещения Гавриков обнаружил пропажу ноутбука с отснятыми материалам, а потом дважды его кто-то пытался убить и помогла избежать гибели только спецподготовка бывшего морского офицера.
А о чем это все говорит? Глобалисты и работающие на их античеловеческие планы сатан-масоны Лондонского Сити, прекрасно осведомлены об артефактах Антарктиды. Но давно уже скрывают эти факты от простых людей. И знают они о существовании артефактов Антарктиды, как минимум, с момента антарктической экспедиции британского ученого Р.Ф.Скотта 1910-1913 гг. Удивительно было уже то, что эту экспедицию сопровождал профессиональный фотограф с большими запасами пленки. И естественно, что вся она была истрачена, как только эта экспедиция обнаружила древние артефакты.
После этого фотографа с 2 тысячами отснятых кадров отправили на корабле в Англию. При этом, обратите внимание на тот факт, что официальных фото этой экспедиции совсем немного. То есть, просто огромную часть этих снимков просто засекретили. Также именно этот самый фотограф оказался единственным выжившим из всей экспедиции. Вам не кажется подозрительным, что все остальные члены экспедиции погибли, после того, как фотоматериал отправили в Лондон? Особенно, если учесть то, что произошло с Е.Гавриковым? Какой же глупостью с его стороны было обратиться за помощью к той античеловеческой силе, которая не дрогнув глазом «зачистила» даже английских ученых, которые, похоже, что в отличие от фотографа, оказались несговорчивыми и хотели, как и Евгений, стать «открывателями неизвестной цивилизации».
В отличие от них, Габриэль Дж.Тейлор, умел держать язык за зубами, а потому благополучно дожил до старости и смог поучаствовать и во второй экспедиции к открытым американцами пирамидам. Еще есть сведения о том, что артефакты допотопной цивилизации обнаружили в Антарктиде и гитлеровцы в 1930-х годах. Но думаю, что их успех обусловлен тем, что «курировало» их деятельность все то же лондонское Сити, которое после экспедиции Скотта, знало о существовании этих артефактов. Так вот, что интересно, в последние годы в сеть «просочилась» небольшая часть тех самых фотографий этих артефактов, отснятых англичанами в 1910 году. И я ранее посвящал им отдельный пост.
Вся эта информация подтверждает тот факт, что и американцы в 1954 году вполне могли тоже обнаружить две пирамиды в Антарктиде, а в 1975 году — исследовать их более тщательно и обнаружить в них множество артефактов. Однако, в отличие от самих пирамид и нескольких помещений внутри большой пирамиды со странной письменностью, похожей на иероглифы майя, сам Габриэль Дж.Тейлор собственными глазами ничего не видел, кроме множества ящиков с неизвестным содержимым, которые военные спешно грузили на военно-траспортные вертолеты и доставляли их на побережье, откуда их на военно-транспортных самолетах доставляли в США.
Вряд ли он также соврал и в отношении полученной информации по поводу структуры пирамиды и обнаруженного подземного хода во вторую пирамиду, которую он получил во время общего собрания участников экспедиции. Все это, учитывая информацию об артефактах Антарктиды из совершенно других источников, логически согласуется между собой. А следовательно, с достаточно высокой степенью вероятности можно утверждать, что эта информация достоверна.
Но эта информация не настолько сенсационна, чтобы логически объяснить и «зачистку» экспедиции Скотта, и попытку ликвидации Гаврикова, а также сверхвысокую степень секретности в отношении материалов экспедиций гитлеровцев и тех же американцев. Ну и что из того, что там обнаружили пирамиды и другие артефакты явно искусственного происхождения? Вскроется очередная ложь фальсификаторов нашей истории, которые игнорируют карты прошлых веков, на которых изображена еще «не открытая» Антарктида без ледяного покрова? Или климатологов, утверждающих, что якобы ледяному покрову Антарктиды много тысяч лет? Но ведь даже данные полученные в Гренландии при поиске уже в нашем веке американских самолетов, совершивших на этом острове вынужденную посадку во время второй мировой войны, уже разоблачили официальную чушь о темпах нарастания ледников.
Нет, за всеми этими «зачистками» и попытками устранения тех, кто не хотел держать язык за зубами, явно стоит какая-то гораздо большая тайна Антарктиды. И не зря самая шокирующая информация была получена Тейлором от своего земляка — капрала американской армии по имени Теодор, который также участвовал в этой экспедиции в составе спецподразделений, занимавшихся сбором и изучением артефактов. Но анализу этой информации, в виду ее особенности, следует посвятить отдельный пост.
Анализ сведений американского ученого об артефактах Антарктиды. часть 3.
Михаил Кузнецов
Михаил Кузнецов
- 3:
Продолжаем начатый в предыдущих частях анализ сведений, полученных из предсмертного видео американского ученого — преподавателя Массачусетского университета Габриэля Дж.Тейлора, фрагменты которого были опубликованы его родственниками для продажи полного архива его материалов, касающихся артефактов Антарктиды, полученных им во время антарктических экспедиций 1950-х и 1970-х годов к обнаруженным американцами двум гигантским пирамидам.
Для тех, кто вообще не в курсе, советую вначале прочитать мой пост «Американский ученый об артефактах Антарктиды», в которой приводится полный текст 20-минутного ролика, смонтированного из более полной 3-часовой записи преподавателя Массачусетского университета Габриэля Дж.Тейлора. И, конечно, мы можем только догадываться, что еще осталось «за кадром» этого ролика и какие еще материалы об артефактах Антарктиды содержал его личный архив, если уже на третий день торгов лот был выкуплен анонимным лицом за сумму 1 600 000 долларов при его стартовой цене в 700 000 долларов.
Итак, в предыдущих частях мы выяснили, что сами сведения о пирамидах и других артефактах Антарктиды подтверждаются и из других независимых источников. Да и вывод американских ученых о том, что эти пирамиды были построены представителями погибшей в катастрофе допотопной цивилизации — существами похожими на нас, но имеющими рост около 5 метров, тоже не лишены основания. И несмотря на тщательное уничтожение и сокрытие по всему миру враждебной человечеству силой и ее продажными и лживыми слугами скелетов подобных существ и создание археологических фотофейков для их дискредитации этой темы, существует множество доказательств того, что еще несколько столетий назад среди нас обитали люди очень высокого роста.
Так вот, получается, что большая часть информации, озвученной Габриэлем Дж.Тейлором, полностью подтверждается. И это — немаловажный факт. Но сегодня мы начнем анализировать оставшуюся часть информации, которая благодаря навязыванию человечеству слепой веры в мифы, написанные в учебниках от наемных болтунов, у многих людей вызывают сомнение. Вот только слепая вера к подлинному знанию никакого отношения не имеет и собственные мозги никто не отменял. Тем более, что научные «авторитеты» со своими домыслами и фантазиями уже не раз садились в лужу, например, утверждая, что «камни с неба падать не могут» или что «аппарат тяжелее воздуха никогда не сможет подняться в небо». И примеров таких псевдонаучных домыслов и фантазий, подаваемых нам в качестве якобы доказанной научной истины, можно приводить множество. А уже сам этот факт говорит о том, что нельзя слепо верить в голословные лозунги даже признанных «авторитетов», если они не базируются на практической и экспериментальной базе. Ибо практика всегда разоблачает фантазии и даже откровенную ложь тех сил, которые контролируют официальную науку и историю, и сознательно держат нас в неведении в отношении подлинных знаний. И именно поэтому, если мы хотим докопаться до скрываемой от нас правды, то к любой информации, противоречащей «официальному» вранью, нужно относится внимательно, а не следовать реакции фанатиков из секты слепо верующих в учебники и зомбоящик.
И сегодня мы коснемся первой части такой информации из видеовыступления этого американского ученого. Ну а если чьи-то высохшие от гаджетов мозги начнет от нее «корежить», то не пытайтесь их перенапрягать. Ибо эта информация написана явно не для вас, потому можете продолжать спокойно спать в наведенном слугами паразитов на ваше сознание мороке. Ну а с теми, кто сохранил способность к самостоятельному мышлению и анализу информации, и кому интересно знать правду, а не слепо верить в сомнительные истины, основанные на голословных лозунгах представителей структур, ответственных за МАссовый СОН, мы продолжим разбирать то, о чем рассказал этот ученый в доступном для общего пользования фрагменте.
И сегодня мы поговорим о том фрагменте, который описывает весьма интересный артефакт, обнаруженный в одной из пирамид. О нем Тейлору рассказал его земляк — военнослужащий спецподразделения США, которое тоже принимало участие в экспедиции и занималось сбором и транспортировкой найденных в пирамидах артефактов технического и технологического назначения на территорию США:
«...Но самое интересное и невероятное находится в большом зале малой пирамиды. Там, напротив главного входа стоят две огромные колонны из базальта до самого потолка. Расстояние между ними около 30 метров. И между колоннами как бы натянут огромный экран как в кинотеатре, только сделан этот «экран» будто из «зеркальной воды» или ртути. И вода эта не стекает, а висит в воздухе от пола до потолка и идет волнами, если до нее дотронуться.
– Так вот, - ошарашил меня пьяный Теодор, - Этот «экран» – самый настоящий «портал» в другой мир...»
Кстати, не так давно я заметил весьма истеричную реакцию представителей сатан-масонских структур на любые сведения о «порталах». И один из них в одной моей группе в своих комментах просто «верещал», о том, что якобы «порталов не существует». Но еще глупее были его доводы, когда он предложил мне продемонстрировать «свой опыт прохождения порталов», упоминание о котором привиделись ему, видимо из-за употребления галлюциногенных веществ или, например, адренохрома, который является «наркотиком для элитки». Но я, как и многие другие люди, например, не имею опыта создания боевых кораблей, самолетов. компьютеров и многих других известных вещей. Значит ли это, что на самом деле они не существуют? Очевидно, что нет. Просто враждебной человечеству силе, которая стоит за планами его тотального «сокращения», обнародование кое-какой информации крайне невыгодно.
Вспомните о том, что я писал писал в первой части в отношении «зачистки» членов антарктической экспедиции Р.Скотта, попыток устранения нашего соотечественника Е.Гаврикова и странной деятельности гитлеровцев в Антарктиде в 1930-х годах и не менее странном соглашении всех стран, согласно которому Антарктида является «закрытой территорией», куда военные не пускают независимых исследователей. Все это говорит о сознательном сокрытии от нас какой-то информации правящими элитками. И вся эта информация имеет прямое отношение к пирамидам Антарктиды.
Прибавьте к этому тот факт, что любую информацию о «порталах» нам подают как «фантастику» или «выдумки». Однако сведения о «порталах», а также людях и целых народах, ушедших через них в другие миры, содержится в мифах и легендах различных народов, как и множество другой интересной информации. И не кажется ли вам весь подозрительным, что легенды и мифы объявлены наемными болтунами и сказочниками «вымыслом» и «фантазиями» людей прошлого? И это при том, что современная наука отнюдь не отрицает возможность существования этих пространственно-временных «порталов» или «кротовых нор». А замаскированные сатанистами ЦЕРНа под поиск «частицы бога» попытки открыть портал в другой мир? И уж очень описанный Тейлором со слов Теодора техногенный «портал» напоминает показанные нам в «фантастическом» голливудском фильме с одноименном названием «Звездные врата».
Правда в фильме нам показали его в форме кольца, а описании Тейлора, техногенный портал, обнаруженный в одном из залов малой пирамиды напоминал «огромный экран кинотеатра», как бы «натянутый» между двумя огромными колоннами из базальта. И судя по расстоянию между колоннами, ширина этого «экрана» была около 30 метров. Но, учитывая тот факт, что строители этих пирамид и создатели портала имели рост около 5 метров, такая «гигантомания» вовсе не выглядит странной.
Сам же принцип действия этого этого «портала» показан в фильме весьма достоверно. Также в фильме мы тоже видим, что «экран» этого «портала» состоит из чего-то типа «зеркальной воды» или ртути. И я уже не раз отмечал тот факт, что многие уникальные свойства ртути и особенно ртутно-оловянной и ртутно-оловянно-цинковой амальгамы, были известны еще в недалеком прошлом и даже использовались до самого начала прошлого века в различных технических устройствах по выработке «свободной энергии». Но потом, некая враждебная нам сила, эти технологии нам «запретила», а ртуть стала под различными надуманными предлогами изыматься у населения.
Вспомним также такие интересные детали: британская антарктическая экспедиция Р.Скотта, во время которой были обнаружены артефакты погибшей в катастрофу высокоразвитой цивилизации, осуществлялась в 1910-1913 гг. Однако, после прибытия в Лондон профессионального фотографа с почти 2 тысячами кадров обнаруженных артефактов, в официальном доступе осталось не более пары десятков официальных фото с ничего не значащими кадрами, а все остальные члены экспедиции внезапно погибли.
А в Европе, кто-то, сидящий в лондонском Сити, организовал мировую войну, в ходе которой было уничтожено множество зданий старой постройки, в конструкции которых сохранялись элементы устройств получения «свободной энергии». В этот же период исчезают из свободного доступа и массово уничтожается множество устройств, генерации «свободной энергии».
У нас в России, нанятые хозяевами Лондонского Сити троцкисты-сионисты провоцируют помимо этого кровавую братоубийственную войну, принесшую голод и разруху, а по личному распоряжению Троцкого-Бронштейна, уничтожается не только множество храмов «античного стиля», но и взрываются фабрики, заводы, электростанции как «пережиток буржуазного прошлого». Одновременно изымаются или уничтожаются сохранившиеся устройства генерации «свободной энергии», которые и без того были доступны, в основном, представителям правящих классов. Не в этом ли был смысл объявленной троцкистами-сионистами «экспроприации экспроприаторов»?
А затем слуги той же самой силы, изъяли эфир из таблицы Менделеева и начали информационную травлю независимых ученых и изобретателей, работающих по направлению воссоздания технологий «свободной энергии». Сами же эти технологии подверглись тщательной дискредитации и были объявлены «шарлатанством» и «лженаукой».
Думаете, что все это — простая случайность? А приехавший к Е.Гаврикову из того же лондонского Сити махровый сатан-масон из ближнего окружения Абрамовича, который заявил ему, что сведения об обнаружении полуразрушенной пирамиды и других сооружений в Антарктиде «не подлежат разглашению»? А последовавшая после его визита пропажа ноутбука с отснятыми материалами и две попытки устранения самого Е.Гаврикова? Нет, ребятки, столько много «случайностей» и «совпадений» не бывает. Как и истерика сатан-масона в комментариях под одним из моих постов с его голословной мантрой для слабоумных, что «порталов не существует». Все это как раз свидетельствует об обратном.
И видимо, не случайно в среде альтернативных исследователей сейчас распространяется весьма интересная гипотеза о том, что докатастрофные «триумфальные арки» это тоже изначально были «порталами» в другие миры, и лишь после катастрофы и захвата нашего мира враждебной силой (как раз и пришедшей в него через «порталы») строительство «триумфальных арок» превратилось в очередной «карго-культ». Видимо во время катастрофы работоспособность этих устройств была нарушена, но на многих старых гравюрах и рисунках в верхней их части можно увидеть устройства генерации «свободной энергии», которые наряду с «экраном» из «зеркальной воды» или ртутной амальгамы и обеспечивали их работу. Но нам опять навешали лапшу на уши, что эти устройства были всего лишь «элементами декора» или несли «религиозно-ритуальное» предназначение.
Кстати, и форма «триумфальных арок» гораздо ближе к описанному Тейлором техногенному «порталу» или «телепорту», чем показанное нам «кольцо» в фильме «Звездные врата». Но есть ведь еще весьма странные «Александрийские столпы», которые тоже стояли, по сведениям из древних источников, парами. Также есть сведения и о том, что и знаменитая питерская «Александрийская колонна» тоже изначально была не одна. Но восстановили только одну, приспособив ее под интересы правящей императорской династии. Не были и эти парные столбы и колонны изначально «порталами» того же типа, что был обнаружен в антарктической пирамиде?
Думаю, что «информационный след» о таких устройствах прошлого сохранился и в описании «Гераклитовых» или «Геркулесовых столбах». А еще они очень напоминают известный масонский символ двух колонн, подлинное назначение которых поросло более поздними оккультно-религиозными трактовками. И ведь опять мы выходим на все те же структуры, ответственные за МАссовый СОН человечества. Хотите сказать. что это опять «случайность» или «совпадение»?
Но я думаю, что не просто так представители этих структур и их наемные болтуны начинают истерить, когда речь заходит о «порталах». И как раз о причине этого мы и поговорим в следующей части, когда вернемся к анализу оставшейся информации из предсмертного ролика американского ученого Габриэля Дж.Тейлора, который был участником двух американских антарктических экспедиций по изучению обнаруженных на этих землях пирамид и их артефактов.