Карлос Кастанеда о неорганических существах + Кто они, - "летуны"?.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Живой журнал Михаэля - Михаил Кузнецов
Страница 1 из 1
Карлос Кастанеда о неорганических существах + Кто они, - "летуны"?.
Михаил Кузнецов
May 07, 2023
May 07, 2023
- 1:
Самый первый поднял тему неорганических существ американский антрополог Карлос Кастанеда, который обучался у индейских магов Мексики. И его опыт контактов с этими существами может оказаться весьма полезным.
При встрече с этими существами постарайтесь понять, что вас именно провоцируют на всплески страха и ужаса, но никакого физического урона они причинить не способны. Однажды К,Кастанеда безуспешно пытался убежать от подобного существа, которое следовало за ним по пятам, издавало пугающие крики, треск. Карлоса спасли приемы отвлечения внимания, которым его обучал дон Хуан (бег силы, особая стойка и пр.). Он бросился на землю и прикрыл энергетический просвет, который находится у нас в области солнечного сплетения. И не реагировал даже на прикосновение «какой-то мягкой лапы». Снижение энергетического всплеска привело к тому, что «пужайло» удалился.
Подобные же действия «пужайлы» описываются и в славянском фольклоре. Обратимся за комментарием все к той же О.Володарской. Вот, что она пишет: «Оказывается, Пужайло водится близ людских жилищ и подстерегает человека, когда тот один, чтобы испугать. Обычно, как и в моем случае, он принимает разные образы. Но иногда наводит страх, крича на разные голоса. А то еще, бывает, где-нибудь в лесу или в поле догонит одинокого путника и прыгнет сзади на плечи, словно кошка, и давай щекотать до потери сознания. Появляется Пужайло чаще ночью, но и в летний полдень тоже, когда человека жарой разморит и он ничего не соображает. Причем не жалует эта нечисть ни взрослых, ни детей...»
Как видим: эти существа бесполезны для магов и опасны для обычных людей. При защите от них можно креститься, молиться, произносить заклинания - главное делать то, во что вы сильно верите, что это поможет. И тогда ваша точка сборки восприятия, подчиняясь вашему намерению, вернется в состояние обыденного осознания. Совсем другое дело «союзники» и «лазутчики», которых маги используют для путешествий в другие реальности.
В одной из последних своих книг - «Активная сторона бесконечности» - К.Кастанеда снова возвращается к теме союзников и других неорганических существ из параллельных миров и даже других галактик. Новые комментарии дают более проясняющую картину в отношении «лазутчиков», «союзников» и других существ неорганического осознания: «Дон Хуан сказал, что неорганические существа, населяющие наш сдвоенный мир, считаются магами его линии нашими родственниками. Эти шаманы считали, что бесполезно завязывать дружбу с членами семьи, потому что на такую дружбу всегда накладываются непомерные требования. Он сказал, что неорганические существа этого типа, которые приходятся нам двоюродными братьями, беспрестанно общаются с нами, но их общение с нами находится не на уровне нашего осознания. Другими словами, мы все знаем о них подсознательно, а они все знают о нас сознательно.
- Энергия наших двоюродных братьев - обуза! - продолжал дон Хуан. - Они настолько же испорчены, как и мы. Органические и неорганические существа наших спаренных миров - это, скажем, дети двух сестер, которые живут по соседству. Они совершенно одинаковы, хотя и выглядят по-разному. Они не могут помочь нам, и мы не можем помочь им. Возможно, мы могли бы объединиться и создать потрясающую семейную корпорацию, но этого не произошло. Обе ветви семьи очень раздражительны и обижаются из-за пустяков, - обычные отношения между раздражительными двоюродными братьями. Маги древней Мексики считали, что загвоздка в том, что и люди, и неорганические существа из сдвоенных миров - порядочные эгоманьяки...»
Не случайно зависимость от своего «Эго» или от чувства собственной важности не только лишает человека львиной доли его жизненной энергии, но и делает его зависимым от жизненных обстоятельств и уязвимым для действия невидимых сил и энергетического воздействия людей и неорганических существ параллельных миров. Именно зависимость от «Эго» всеми мистическими учениями отмечается как препятствие на пути эволюции и развития человека. Очевидно, подобная зависимость замедляет и эволюцию неорганических существ, среди которых также существует своя градация.
Чувство собственной важности было навязано человечеству одним из классов неорганических существ, которых К.Кастанеда называет «летунами», а Б.Марсиниак - «темными рубашками». Упоминание об этих сущностях можно найти у Е.Блаватской, М.Харнера, А.Кульского и многих других авторов.
Этот «трюк» с нашим восприятием был проделан ими, чтобы навязать нам образ жизни хищника, выраженный в технократической направленности нашей цивилизации, путь, который превращает нас в тупых и безмозглых скотов, чья участь - быть добровольными «дойными коровами» этих сущностей.
В связи с этим К.Медоуз дает следующую характеристику нашей цивилизации: «Наша цивилизация развивалась в соответствии с принципом, согласно которому прогресс может быть достигнут лишь посредством манипуляций и эксплуатации природных природных сил или живых существ. Этот принцип лежит в основе политического, экономического, научного... и религиозного мышления... Выбор, сделанный в соответствии с побуждениями духа, всегда отличается от выбора эго, озабоченного лишь своим благополучием. Чувство собственной важности заставляет человека интересоваться в первую очередь собственными прихотями и желаниями. Он ублажает свое эго, что проявляется в эгоизме, неосмотрительности, безразличии, невежестве, нетерпимости, алчности, догматизме и т.д.
...Смятение и беспорядок в современном мире - следствие решений, принятых разумом без оглядки на дух». («Там, где летают орлы»).
Выдающиеся Адепты и Маги, выигравшие битву со своим чувством собственной важности, становились свободными личностями - настоящими хозяевами своей судьбы и своей эволюции. Как только «эго» лишалось своей власти над человеком, он, наконец, становился владельцем своей жизненной энергии, накопление которой вызывало своего рода «взрыв» паранормальных способностей, вплоть до способности мгновенного перемещения в пространстве и времени, и значительного увеличения продолжительности жизни.
Благоприятно сказывается на эволюцию человека и энергетический обмен с неорганическими существами, лишенными зависимости от «эго». Это те, кого дон Хуан называл «лазутчиками»: «По словам дона Хуана, маги древней Мексики выделили еще один класс неорганических существ - лазутчиков, или исследователей, и имели под этим в виду неорганические существа, которые пришли из глубин Вселенной и которые обладают бесконечно более острым и быстрым осознанием, чем люди. Дон Хуан сказал, что маги древности много поколений совершенствовали свои классификационные схемы, и по их выводам определенные типы неорганических существ из категории лазутчиков, или исследователей, похожи на человека своей жизнерадостностью. Они могут создавать каналы связи или устанавливать симбиотические отношения с человеком. Маги древности называли такие неорганические существа союзниками.
Дон Хуан объяснил, что главной ошибкой этих шаманов по отношению к этому типу неорганических существ было придавать человеческие характеристики этой безличной энергии и считать, что они могут ее обуздать. Они считали эти блоки энергии своими помощниками и опирались на них, не понимая, что как чистая энергия эти существа не способны предпринимать какие бы то ни было усилия». («Активная сторона бесконечности»).
Возможно эти «блоки чистой энергии» не способны на самостоятельные усилия, однако, взаимодействие с ними, как с чистой энергией, повышает энергетический потенциал мага и способствует ускорению его эволюции.
Ошибкой магов прошлого было то, что они придавали этим существам человеческие характеристики и черты, благодаря искаженной интерпретации картины восприятия этих существ нашим сознанием.
При контактах с неорганическими существами в рамках обыденной реальности - так называемой «яви» - человек чаще всего не способен их визуализировать. Присутствие их воспринимается нами в виде особых ощущений тела - встряски или дрожи, которые пробивают человека до мозга костей. Порой необъяснимые вибрации испытываются во время медитации. Иногда подобный эффект испытывают разного рода контактеры с «внеземным разумом» или разнообразными духами, привидениями и прочими сущностями, которые обычно рассматриваются как бред, галлюцинация или сон.
Посредством практики сновидения контакты с неорганическими существами лишены подобных телесных реакций, и сами существа легко визуализируются. Однако при этих контактах человек зачастую испытывает страх и способен сойти с ума, если не призовет все свое мужество. Секрет налаживания контактов с неорганическими существами состоит в том, что их ни в коем случае не нужно бояться.
Сам дон Хуан отмечал, что «союзники» и другие неорганические существа не имеют строго определенных образов, поэтому каждый человек воспринимает их по-разному, в зависимости от положения «точки сборки» (точки восприятия), уровня развития и способности восприятия человека. Позднее К.Кастанеда убедился, что одних и тех же «союзников» он воспринимал не так, как остальные ученики дона Хуана. Каждый из них видел то, что ему подсказывало подсознание.
Изменяя состояние сознания, мы меняем картину восприятия неорганических существ. Так, в состоянии осознанного сновидения неорганические существа могут принимать любые образы, даже образы наших близких. Научившись в магическом сновидении «видеть» чистую энергию, мы можем легко определять этих существ под любыми личинами.
Вот, например, как воспринимал своих союзников К.Кастанеда с помощью техники путешествий энергетического тела в другие реальности, которая носит название «сновидение-наяву». При этом «ключом» к достижению такого измененного состояния сознания, как оказалось, явилось достижение «внутреннего безмолвия» или «остановка внутреннего диалога», которая «отключает» искажающие наше восприятие «фильтры»: «Дон Хуан велел сесть на моей кровати и снова принять положение, которое способствует внутреннему безмолвию. Я выполнил его приказ с необыкновенной легкостью. Обычно я бы делал это неохотно, возможно не выражая этого открыто, но обычно я все же чувствовал какой-то протест. У меня промелькнула смутная мысль, что к тому времени, когда я сел, я уже находился в состоянии внутреннего безмолвия. Мои мысли были уже нечеткими. Я почувствовал себя в окружающей меня непроницаемой темноте, которая вызвала у меня чувство, как будто я засыпаю. Мое тело было совершенно неподвижно, либо потому, что у меня не было намерения подавать ему какие-то команды двигаться, либо потому, что я просто не мог их сформулировать.
Через мгновение я обнаружил себя с доном Хуаном идущими по пустыне Сонора. Я узнал обстановку; я был здесь с ним столько раз, что запомнил каждую деталь. Был конец дня, и свет заходящего солнца вызвал у меня настроение отчаяния. Я автоматически шел, осознавая в своем теле ощущения, не сопровождаемые мыслями. Я не описывал себе свое состояние . Я хотел сказать это дону Хуану, но желание сообщить ему о моих телесных ощущениях мгновенно исчезло.
Дон Хуан очень медленно, низким, серьезным голосом сказал, что высохшее русло реки, по которому мы идем, прекрасно подходит для намеченного нами дела и что я должен сесть на небольшой валун, один, а сам он пошел и сел на другой валун, на расстоянии около пятидесяти футов... Затем я услышал шорох шагов людей, идущих через кусты, изредка разбросанные вокруг. В этом районе не хватало влажности для обильного роста небольших растений. Росло лишь несколько крупных кустов на расстоянии около десяти-пятнадцати футов друг от друга.
Я увидел, что приближаются два человека. Они выглядели как местные жители, может быть, индейцы яки из одного из их близлежащих городов. Они подошли и встали около меня.. . Один из них сказал как ни в чем не бывало, что они - мои союзники» . («Активная сторона бесконечности»).
Как видим, и в этом случае первоначальное восприятие союзников было интерпретировано сознанием К.Кастанеды в виде людей, в данном случае - простых индейцев. Однако, как только маг включил свое «видение» все искажающие восприятие интерпретации начали исчезать: «Я уставился на них, пытаясь запомнить их черты, но их черты менялись. Казалось, что они меняют форму в соответствии с настроением моего взгляда. Не было никаких мыслей . Все направлялось интуитивными ощущениями. Я смотрел на них так долго, что их черты полностью стерлись, и в конце концов передо мной оказались два сверкающих светящихся шара, которые вибрировали. У этих светящихся шаров не было границ. По-видимому, они сохраняли форму за счет внутренних связей. Иногда они становились плоскими и широкими. Потом они снова становились более вертикальными, высотой с человека».
Как видим, на самом деле эти существа имеют форму энергетических "шаров". Не их ли мы можем видеть на некоторых фотографиях. однако во время смещения точки сборки восприятия мы можем воспринимать их в виде людей, животных или различных фантастических существ весьма необычного вида. Именно так их будет рисовать наше подсознание.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июл 25, 2023 2:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил Кузнецов - Кто они, - "летуны"? (у Кастанедо)
Кто они, - "летуны"?
Михаил Кузнецов
July 24, 2023
Михаил Кузнецов
July 24, 2023
- Спойлер:
Кроме упомянутых Кастанедой «помощников», «союзников» и «лазутчиков», в последних своих книгах он упоминает об еще одном классе существ из других миров, которые питаются нашим осознанием - «летунах».
Наряду с К.Кастанедой к подобной идее о неких невидимых существах, управляющих поведением людей и даже их мыслями посредством инородного устройства - «мысленного диалога», в той или иной степени пришли и такие авторы как А.Свияш, А.Кульский, Б.Марсиниак, А.Ксендзюк, В.Мегре, К.Яромиров и многие другие. В частности, В.Чернобров также отмечает наличие неких сущностей, «питающихся знаниями и энергией людей». При этом они зачастую провоцируют людей (страх, неудачи, ненависть и пр.) на действия и поступки, при которых люди начинают источать внутреннюю энергию, являющуюся для этих сущностей пищей.
В пользу этого свидетельствует случай, произошедший весной 1990 года с жительницей г.Щелково – Надеждой Петровной З., которая после наблюдения со своего балкона НЛО, обнаружила ночью в своей комнате темное существо, которое заявило ей буквально следующее: «Нам не нужны вы, нам нужны ваши мысли и разум». Возможно, что данный случай имеет прямое отношение к феномену НЛО, но ведь существа из других миров точно также как и человечество находятся под незримым воздействием неких сил, которые считают себя их полноправными «хозяевами». Сами НЛО-навты и их технократические цивилизации всего лишь пешки в руках более могущественных сущностей, относящихся к «семье Тьмы».
В сборнике «Ченнелинг», выпущенном издательством «София», можно обнаружить следующие строки характеризующие сущности Тьмы и тех, кого мы считаем причастными к феномену НЛО: «Темных привлекают ваши эмоции, поскольку у них таковых нет, и они хотят изучить вас, ибо вы имеете изобилие. Эмоции – это энергия, и вы являетесь своего рода маяком для тех, кто ищет эмоций. Им нужно найти ответы, потому что они чувствуют, что само их существование находится под угрозой из-за потери этой естественной энергии.
Есть еще один тип Темных, которых влечет к вам… Сейчас я говорю о тех сущностях, которые присутствуют здесь во множестве, потому что вы фактически являетесь их пищей! Вы питаете их своим страхом. Те из вас, кто живут в страхе, ежедневно становятся их пищей, и они возвращаются снова и снова вторгаются в вашу жизнь, тянут вас все ниже, так как им постоянно требуется пища…
Есть и такие Темные, которых объяснить совсем просто. Они – биологические существа, подобные вам. Им разрешено прибывать сюда из других мест Галактики. У них есть машины для путешествия сюда. Но наличие у них высокоразвитой науки и технологии само по себе еще не означает, что они являются просветленными. Именно они попадают здесь в аварии. Именно их… брали в плен земляне. Именно их науку в настоящее время тайно изучают ваши земные правительства».
Эти технократические цивилизации полностью находятся в руках сущностей тьмы, которые навязали им свой хищнический взгляд на мир. Нечто подобное произошло и на Земле, когда дух изначальных учений Учителей Мудрости в целях манипулирования людскими массами был подменен слепым поклонением букве. Затем с помощью букв эти учения были переписаны так, чтобы немногие могли повелевать многими и пользоваться плодами их труда, их мыслями и энергией: «Всех вас с детства учили, что нужно отдавать все свои силы Богу, быть покорными и служить Ему. Вы поклоняетесь Богу посредством молитв, поклонов и простирания ниц, поскольку сами себя убеждаете в том, что человек по природе своей низок перед Богом. Вы все время ищете одного Бога, одну систему, одно учение, которое бы объяснило все к вашему полному удовлетворению. Такие учения обычно сводятся к набору правил и методов, якобы позволяющих заслужить благосклонность Бога и четко объяснить наказание и вознаграждение в рамках причинно-следственной логики». («Ченнелинг»).
Кому же все это было нужно? Еще в начале ХХ-го века основоположник космонавтики К.Э.Циолковский в одной из своих философских работ писал: «Мы имеем множество фактов, собранных достойными доверия людьми. Факты эти указывают на присутствие каких-то сил, каких-то разумных существ, вмешивающихся в нашу человеческую жизнь. С точки зрения современной науки известными нам силами природы их не всегда можно выяснить, не предположив существования особой разумной силы».
О незримом воздействии на историю человечества внешними силами пишут и многие исследователи, занимающиеся проблемой НЛО. В той или иной степени об этом упоминают в своих работах Д.Киль, Ж.Валле, Б.Стайгер, Ф.Зигель, А.Кузовкин, А.Золотов и многие другие.
А вот, например, что об этих невидимых «кукловодах» пишет А.Клюев: «Мудрый (просветленный) человек прекрасно осознает, что мириады существ, населяющих Вселенную, являются просто игрушками в руках вселенских сил, которые будучи гениальными кукловодами, ставят феерическое представление, называемое жизнью. Люди, живущие в неведении, являются слепыми игрушками в руках «собственных» мыслей, желаний и эмоций, которые буквально наводняют сознание. Мы склонны принимать их за свои и совершенно не замечаем, что приходят-то они из окружающего пространства в виде неопределенных ощущений и только потом, обретая в рассудке словесное выражение, становятся «нашими».
О неких «враждебных силах» упоминал и известный индийский философ Шри Ауробиндо. К этим силам он относил энергетические сущности, незримо вызывающие в людях негативные эмоциональные реакции и питающиеся энергией этих эмоциональных «всплесков».
К.Кастанеда описывает свой первый опыт восприятия этих сущностей, которых он называет «летунами» следующим образом: «Быстро стемнело, и листва деревьев, которая еще недавно становилась все более зеленой, казалась теперь густо-черной. Дон Хуан сказал, что если я пристально всмотрюсь в ее черноту, но не фокусируясь, а особым образом посмотрев уголками глаз, то увижу быструю тень, пересекающую поле моего зрения.
- Теперь подходящее время суток, чтобы сделать то, о чем я тебя прошу, - сказал он. - Для этого требуется на одно мгновение напрячь внимание. Не прекращай, пока не заметишь эту быструю черную тень.
Я увидел-таки некую странную черную тень, которая легла на листву деревьев. Это была то ли одна тень, двигавшаяся туда-сюда, то ли множество быстрых теней, двигавшихся то слева направо, то справа налево, то вертикально вверх. Они напоминали мне необыкновенных толстых черных рыб, как будто в воздухе летала гигантская рыба-меч. Зрелище захватило меня. В конце концов оно меня испугало...
- Что это, дон Хуан? - спросил я. - Я вижу быстрые черные тени, заполнившие все вокруг.
- А это Вселенная во всей ее красе, - ответил он, несоизмеримая, нелинейная, невыразимая словами реальность синтаксиса. Маги древней Мексики были первыми, кто увидел эти быстрые тени, так что они всюду преследовали их. Они видели их так, как видишь их ты, и они видели их как потоки энергии во Вселенной. И они обнаружили нечто необычное... Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни... У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди - его пленники. Этот хищник - наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого... Они взяли вверх потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу». («Активная сторона бесконечности»).
Эти хищники невидимы. Обыденное восприятие их не воспринимает. Только в особых измененных состояниях сознания человек может их «увидеть» и второй опыт восприятия этих сущностей К.Кастанедой является в этом отношении достаточно показательным: «Мне было довольно трудно войти во внутреннее безмолвие, не уснув. Желание уснуть было почти неодолимым. Все же я совладал с ним и обнаружил, что всматриваюсь в дно долины из окружающей меня непроглядной тьмы. И тут я увидел нечто, от чего меня пробрал холод до мозга костей. Я увидел огромную тень, футов, наверное, пятнадцати в поперечнике, которая металась в воздухе и с глухим стуком падала на землю. Стук этот я не услышал, а ощутил своим телом...
Я увидел что-то, напоминающее грязную тень, которая ерзала по земле, затем совершала очередной гигантский прыжок, футов, наверное, на пятьдесят, после чего опускалась на землю все с тем же зловещим глухим стуком...
Хищник, которого описывал мне дон Хуан, отнюдь не был добродушным существом. Он был чрезвычайно тяжелым, огромным и равнодушным. Я ощутил его презрение к нам. Несомненно, он сокрушил нас много веков назад, сделав, как и говорил дон Хуан, слабыми, уязвимыми и покорными».
Интересные сведения в отношении этих сущностей можно почерпнуть из книги Б.Марсиниак «Приносящие рассвет», в основу которой легла информация, полученная в результате контактов с ВЦ. Согласно этой книге, наша вселенная была создана Первотворцом как зона свободной воли, в которой возможны любые варианты будущего. Для более полного самовыражения им были созданы некие сущности - боги-творцы, которые создали свою собственную иерархию начали экспериментировать с энергией Первотворца, создавая обитаемые миры.
Первоустроители Земли и создатели человечества относились к Семье Света. Благодаря им расцветали древнейшие цивилизации Лемурии и Атлантиды. Однако около 300 тыс. лет назад начались звездные войны и Земля подверглась набегу со стороны сущностей тьмы. Библейское упоминание об этих сущностях говорит, что они были «низвергнуты» на Землю Силами Света. Но после этого они стали на Земле полноправными хозяевами.
Вот как описывает этих сущностей Б.Марсиниак со слов ВЦ: «В результате «набега» определенная группа сущностей захватила Землю. Эти новые владельцы не были заинтересованы в том, чтобы аборигены Земли - то есть люди - были информированы о том, что произошло. Неинформированным человечеством легче управлять. Свет - это информация, а Тьма - отсутствие информации. Эти сущности одержали победу над Светом и Земля стала их территорией. В ходе войны на планете активно применялась ядерная энергия. Значительная часть Земли стала непригодной для жизни. Первоначальное человечество испытало множество страданий, многие люди были уничтожены, другие рассеялись по планете.
Новые боги-творцы, завладевшие Землей, также были мастерами генетики. Они умели создавать жизнь, и им нужна была эта планета для их собственных целей. Определенные энергии создают планеты и захватывают их с разными целями. Но особенно важным является то, что во всякой материи есть сознание...
Сознание постоянно находится в состоянии коммуникации. Сознание вибрирует, или его можно заставить вибрировать, с определенной электромагнитной частотой. На электромагнитные потоки сознания возможно воздействовать таким образом, чтобы данные вибрации являлись источником питания. Как яблоки можно приготовить множеством различных способом, так и сознание можно приготовить и поглотить множеством различных способов. Некоторые сущности в процессе своей собственной эволюции обнаружили, что, создавая жизнь и вкладывая в материю сознание (путем модулирования частот различных форм сознания), они могут получать для себя пищу, источник энергии. Они поняли, что именно таким образом питается сам Первотворец. Он поручает другим творцам, меньшего ранга, создавать электромагнитные частоты сознания - то есть пищу для него самого.
Но у новых владельцев этой планеты были иные вкусы, чем у прежних, и совершенно несравнимый аппетит. Они питались хаосом и страхом. Энергии хаоса и страха придавали им силу и позволяли им оставаться у власти.
О новых хозяевах, пришедших к вам 300 тыс. лет назад, об этих величественных существах, рассказывается в вашей Библии, в вавилонских и шумерских глиняных табличках и других текстах разных культур. Они пришли на Землю и переделали местных людей. Они изменили вашу ДНК, чтобы ограничить частоту ваших вибраций определенным диапазоном, который мог бы кормить их и поддерживать их силу... Источник питания нынешних хозяев - страх, тревога, хаос, голод...»
В процессе генетических экспериментов эти сущности превратили человечество из прекрасных существ с 12 спиралями ДНК в его жалкое подобие с 2 активными спиралями. Вот почему сейчас так мало людей обладающих развитыми экстрасенсорными способностями. Ведь и в процессе развития человечества именно этими сущностями посредством манипуляцией сознания людей намеренно искажались все Учения Света приходившие на Землю, а проводники этих учений подвергались гонениям и дискредитации.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Живой журнал Михаэля - Михаил Кузнецов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: