Гидеон - Разведданные #46 - Грядущее ложное пробуждение (включает вопросы и ответы)
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #46 - Грядущее ложное пробуждение (включает вопросы и ответы)
- 1:
Билл: Прежде всего, как поживаете вы и как поживают все в вашем окружении, включая осведомителей?
Гидеон: "У меня все хорошо, и я могу сообщить, что все, кого я знаю, в безопасности".
Билл: Хорошо. Прежде чем мы начнем, я хотел поблагодарить всех, кто прислал для меня советы по здоровью. Я очень ценю это, и некоторые из них были отличными советами. Я чувствую себя немного лучше, но, как мы уже обсуждали, мы почти уверены, что меня преследуют.
Гидеон: "Я знаю, что ты беспокоишься за свою жизнь, но важно понимать, что кабала гораздо меньше заинтересована в убийстве людей, чем в их компрометации".
Билл: Я знаю, что я не скомпрометирован, так что, по-твоему, они хотят со мной сделать?
Гидеон: "Возможно, истощить твою энергию, обескуражить тебя или попытаться получить через тебя информацию о нашей команде или моей личности. Я тщательно продумал все шаги, чтобы они не смогли этого сделать".
Билл: Мне просто интересно, какого рода нацеливание они проводят, использует ли это Starlink или что-то вроде автоматизированного искусственного интеллекта, или у них действуют агенты там, где я нахожусь? Я не думаю, что они это делают, потому что там, где я нахожусь, я чувствую себя в безопасности.
Гидеон: "Я не верю, что у них есть агенты в твоем районе. Скорее всего, это удаленное наблюдение или нацеливание. Я также не верю, что они намереваются убить тебя, и мой гид сказала, что ты защищен ".
Билл: Я почувствовал облегчение, когда вы сказали мне это, спасибо. Думаю, мы можем начинать. У меня накопилось много вопросов и тем, которые я наметил. Начнем?
Гидеон: "Да".
Билл: ОК. Я вижу все больше и больше подтверждений Обсидиана. Я пару раз писал об этом в твиттере. Во-первых, БМР, похоже, открыто обсуждает Обсидиан, не называя его так. Во-вторых, появилась интересная информация, в которой инсайдеры говорят о "великолепии" грядущего "нового мира" и самых "значимых моментах в жизни". Пугающий материал, который очень похож на перезагрузку системы. Это сказал Ларри Саммерс, и кое-что из этого было сказано в Давосе. Я поражен, что они так открыто говорят об этом.
Гидеон: "Кабала раскрывает больше правды, чем когда-либо прежде, как я и говорил".
Билл: БМР, то есть Банк международных расчетов, который, как вы с самого начала сказали, стоит за Обсидианом, они называют это Finternet, что-то среднее между "Финансами" и "Интернетом". Знаете ли вы этот термин и слышали ли о нем осведомители?
Гидеон: "Да. Это термин, о котором они говорили, но он не используется внутри программного обеспечения, с которым они работают. Это просто термин для связей с общественностью. Мы не верим, что это название будет использоваться для описания Обсидиана, как только он появится в Сети. Мы ожидаем, что термин "X" или что-то связанное с этим."
Билл: Понятно. Я хотел спросить о дате, когда он появится в Сети. Мы размышляли об этом, но вы никогда не могли точно определить это до сих пор.
Гидеон: "Дата выхода Обсидиана в сеть подтверждена. Теперь у нас есть точные сроки".
Билл: Насколько вы уверены в этой дате, в том, что это настоящая дата?
Гидеон: "Чрезвычайно уверен, потому что это было подтверждено несколькими источниками отдельно для меня, включая информаторов".
Билл: Мы обсуждали, что не будем раскрывать эту дату публично, но в частном порядке сообщим нашей команде, что это такое. Почему вы не хотите говорить об этом публично?
Гидеон: "Мы могли бы подвергнуться цензуре и эскалации, если бы раскрыли это. Если бы у нас была гораздо более широкая аудитория, я бы раскрыл это, но мы этого не имеем. Раскрытие этого не принесет нам никакой пользы, потому что она не распространится достаточно быстро, прежде чем ее полностью зацензурят и нас закроют. Тем не менее, раскрывая его нашей команде в частном порядке, я думаю, что это очень полезно для нас".
Билл: Вы назвали мне дату, и, на мой взгляд, она соответствует срокам, исходя из того, что происходит прямо сейчас. Все идет по графику.
Гидеон: "Да, это так".
Билл: Люди думают, что мир не примет этого, хотя они приняли чушь о ковиде. Даже если будет сопротивление, вы сказали мне, что это не будет иметь значения из-за нанопыли и Starlink. Как только она будет активирована, поведение людей изменится, верно?
Гидеон: "Это верно. Сегодня Обсидиан столкнулся бы с изрядным сопротивлением, потому что людям, вероятно, была бы неприятна идея единой мировой цифровой системы, единой валюты. Но как только произойдет активация нанопыли, ожидайте изменений в поведении, которые будут включать гораздо большее признание Обсидиана после его выхода в Сеть. "
Билл: Похоже, что происходит пробуждение, поэтому кажется, что люди не примут Обсидиан. Люди, похоже, злы на элиту, на их лидеров, на все происходящее.
Гидеон: "Сейчас они могут казаться такими, но они следуют за собственными привратниками кабалы, и внутри них нанопыль. Наличие мнений ничего не меняет. Все, что у них есть, это несколько мнений, Билл, которые они озвучивают на собственных платформах кабалы, таких как X. Реального сопротивления нет ".
Билл: Значит, это больше похоже на ложное пробуждение, которое ощущается как настоящее?
Билл: Я думаю, некоторым людям, читающим это, это не понравится, они подумают, что человечество действительно побеждает здесь, что у нас по пятам идет кабала. То, что Илон, Икс, и Трамп, и так называемая Галактическая федерация, или "ниндзя", о которых говорит Фулфорд, все объединяется там, где кабала отступает, они действительно в это верят.
Гидеон: "Они делают такие заявления, но кабала не отступает. Ничего не меняется. Люди просто выходят в Интернет. Все меры и повестки дня кабалы продвигаются вперед, все они за кулисами. Кабала лишь время от времени приносит в жертву нескольких ягнят, чтобы умиротворить людей, но ничего не изменилось. Все лидеры по-прежнему на своих местах. Никто не был смещен. Корпоративные лидеры тоже остались прежними ".
Билл: Я знаю, я согласен. Как, по-твоему, чем закончится это ложное пробуждение?
Гидеон: "Может произойти, так сказать, своего рода поверхностная "смена караула". Вы можете увидеть замену некоторых лидеров. Вы можете увидеть, как Трамп каким-то образом выиграет президентство или победит Кеннеди-младший. Вы можете увидеть, как Илон создает новые, так называемые "бесплатные" платформы, такие как новая электронная почта, новые поисковые системы. Затем он представит новые платформы обработки платежей, привязанные к Обсидиану. Социальное кредитование будет введено, но осторожно, не так, как кажется очевидным.
Вы будете думать, что мир становится более свободным, в то время как вы становитесь все более порабощенными.
Все, с чем связан Илон, направлено против свободы, за исключением Икс, но только поверхностно. В какой-то момент их новые методы запрета теней вступят в силу, если они еще не используются сейчас. Люди просто исчезнут или будут заменены конструкциями искусственного интеллекта. Люди не заметят цензуры. Возмущения не будет.
Кабала продвинула свои планы до такой степени, что они настолько умны и интеллектуальны, что могут преодолеть более очевидные или открытые побочные эффекты тоталитаризма или фашизма. Это блестяще, но зло".
Билл: Мы много говорили о том, как кабала на самом деле устраняет и заменяет определенные фигуры в социальных сетях, которые связаны с этим ложным пробуждением.
Гидеон: "Да. Кабала полностью заменяет определенных людей в Сети. В большинстве случаев они уже скомпрометированы, получив Суверенный статус, но если они отказываются, кабала просто устраняет их и заменяет конструкциями искусственного интеллекта.
Будет казаться, что человек все еще жив, но какие будут доказательства этого? Не будет ничего, что кто-либо мог бы подтвердить, просто поток твитов, выдвигающих очень тонкую повестку дня. Привратники также могут говорить правду, но опускать определенную информацию, что является одной из ключевых стратегий, используемых кабалой для завоевания доверия. Если определенная информация опущена намеренно, и у вас нет полной картины, то вас могут ввести в заблуждение."
Билл: Это связано с операциями по контролю, которые, по вашим словам, становятся все более частыми. Объясните, что с этим происходит, если не возражаете.
Гидеон: " Привратники становятся все более изощренными. Мало того, что многие популярные люди в альтернативных СМИ полностью скомпрометированы Суверенным статусом и работают на кабалу для реализации написанных по сценарию повествований, многих заменяют вышеупомянутыми конструкциями искусственного интеллекта.
Вы должны понять, кабала верит, что если вы следуете одному из их лжеучителей, то вы принадлежите им.
Проблема в том, насколько искусными они стали в сокрытии своих привратников. Многие ничего не подозревающие люди со слабой проницательностью прямо сейчас, когда мы говорим, следуют за лжеучителями, которых они действительно считают говорящими правду."
Билл: Что, по-вашему, квалифицирует следование за ложным учителем? Потому что даже я слежу за этими людьми, но я им не доверяю. Например, я прослушал несколько интервью с Такером Карлсоном, но я ему не доверяю.
Гидеон: "Это отличный вопрос, Билл. Мой гид сказала мне, что для того, чтобы быть по-настоящему скомпрометированным, ваше сердце должно доверять человеку. Это то, что можете знать только вы и Бог, но вы будете знать это в своем сердце ".
Билл: В глубине души я знаю, что не доверяю Такеру, или Илону, или Трампу, или кому-либо из этих змей. В любом случае, мы разоблачили их всех, они все Суверены.
Гидеон: "Увы, многие люди из самых лучших побуждений не знают того, что знаем мы, и они слепо доверяют им, доверяют им всем сердцем".
Билл: Значит, кабала думает, что эти люди принадлежат им?
Билл: В каком отношении? Как?
Гидеон: "В том смысле, что кабала имеет свободное и полное разрешение делать с ними все, что им заблагорассудится, с духовной точки зрения".
Билл: Как это будет выглядеть для этих людей?
Гидеон: "Когда Starlink активируется вместе с нанопылью, уже находящейся в кровотоках этих людей, тогда я боюсь за них, за их души. Многие из них отказались от вакцины, они не привиты от ковида, но они почти религиозно следуют привратникам кабалы ".
Билл: Что о них говорит ваш гид?
Гидеон: "Она говорит, что для них все еще есть надежда, но после активации надежды нет, и после этого события, о котором она мне рассказала. Для них нет надежды ".
Билл: Ладно, хватит на этом, активация, ты имеешь в виду Starlink и нанопыль?
Гидеон: " Верно, активация, которая состоится, вероятно, через пару месяцев после выхода Обсидиана в Сеть".
Билл: Должен ли я с этого момента называть это "активацией", чтобы мы могли легко ссылаться на это?
Гидеон: "Да, это подойдет".
Билл: Хорошо, я расскажу. А как насчет этого события? Это другое. Вы упоминали об этом раньше.
Гидеон: "В некотором роде это небесное или планетарное событие. Это может быть связано с Солнцем. Мой гид сказала, что я пока не должен знать всех этих подробностей, но она обещает сообщить мне это до того, как Обсидиан выйдет в Сеть ".
Билл: Почему она не сказала вам сейчас?
Гидеон: "Чтобы защитить меня. Кабала поймет, что я знаю об этом, и я буду для них гораздо большей угрозой. Мой гид хочет дождаться последнего момента, чтобы рассказать мне, последнего возможного момента, но она сказала, что должна рассказать мне, и я должен знать, если наша команда хочет добиться успеха".
Билл: Хорошо. Вы расскажете нашей команде?
Гидеон: "Да, когда придет время".
Билл: Хорошо. Пока я не забыл, что касается привратников, в последнее время я вижу кое-что другое. Я вижу, что есть несколько действительно хороших каналов на альтернативных видеоплатформах, таких как Odysee, но у них не так много просмотров или подписчиков. Я говорю об исследователях, публикующих качественный контент, аналогичный тому, о чем мы говорим, и с очень правдивой и богоцентрической точки зрения, но никто не смотрит, или число их подписчиков не растет. Несколько просмотров, обычно меньше сотни, пара комментариев, почти никакого сравнения с крупными каналами привратников. Вы сказали, что это часть цензуры, которую люди не видят.
Гидеон: "Правильно. На самом деле кабала последние пару лет воздерживалась от большого количества цензуры и изменила свою тактику и методы в том, как это делается. Раньше это было гораздо более очевидно, и это вызвало много критики.
Что они сделали за последние годы, так это подкупили многих людей в альтернативных СМИ, чтобы они пошли на эту сделку и получили Суверенный статус, и начали продвигать определенные программы, которых хотела кабала. Они, конечно, кардинально не изменились, но теперь кабала контролирует их. Кабала также усилила тип хитроумного теневого запрета, который не очень заметен. Они нацелены на надежные источники информации, препятствуя их доступу хитроумными способами.
Это случилось и с нами. Хотя нам разрешено публиковать информацию, люди просто видят ее не так, как обычно. Она распространяется не так, как обычно. Это происходит и с другими представителями альтернативных СМИ, которые не скомпрометированы. Их никто не видит. "
Билл: Я знаю. Многие наши подписчики пытаются поделиться нашей информацией, и я получаю электронные письма и сообщения, в которых они сообщают, что не могут делиться или отправлять вещи, или получить информацию очень легко. Наш сторонник создал YouTube, опубликовал наши разведданные и быстро получил три предупреждения, так что канал был полностью отключен. Помимо этого, они также говорят, что многие люди просто отказываются читать это или верить в это. Это заставляет меня осознать, что все это пробуждение - тотально ложное пробуждение. Я не могу поверить, насколько слепы люди, даже те, кто был против ковида. Они понятия не имеют, что происходит.
Гидеон: "Они этого не делают, потому что все они следуют за привратниками кабалы, не осознавая этого".
Билл: Многие из них просто отказываются верить, что Обсидиан может появиться или произойдет, но они верят в любую другую теорию заговора. Это поражает меня, как будто существует ментальный блок. Я не думаю, что они хотят в это верить. Кабала буквально говорит миру, что появится CBDC, но люди в это не верят.
Гидеон: "Это часть всего, потому что это очень безнадежный сценарий. Если мы представим факты о том, что это, без всякого сомнения, произойдет, они не захотят в это верить, потому что это слишком пугающе.
Привратники кабалы всегда вселяют в людей некоторую надежду, заставляя их верить, что это можно остановить, или что за кулисами есть хорошие люди, которые борются с этим. "
Билл: Но ведь есть же какие-то, верно? Я имею в виду группы, с которыми вы поддерживаете контакт, и вашего гида.
Гидеон: "Да, но они находятся в том же положении, что и мы, они сталкиваются с угрозами, эскалацией, цензурой и отсутствием координации с людьми, которые им нужны для осуществления каких-либо изменений. Я говорю о людях на ключевых государственных и корпоративных должностях, которые могли бы остановить Обсидиан, которые знают об этом, но отказываются, даже если они не приняли Суверенный статус ".
Билл: Почему нет? Они боятся? Что их останавливает? Если они не получили Суверенный статус, чего они ждут?
Гидеон: "Они боятся за свою жизнь, Билл. Они планируют и подготавливаются для своих семей. Большинство отказывается идти на реальный риск. Они также не верят, что Обсидиан можно остановить".
Билл: Как мы можем подтолкнуть их к этому?
Гидеон: "Я пытался, пытались и другие. Слишком много страха и слишком мало людей, которые отказались от Суверенного статуса, когда кабала предложила его. Многие из этих людей чувствуют себя изолированными в своих департаментах, они спокойно стоят в одиночестве, наблюдая за развитием Обсидиана".
Билл: Вы говорите о людях, работающих в настоящих центрах синтеза или как-то за их пределами?
Гидеон: "За пределами этого, в государственном и банковском секторах. Они знают об Обсидиане. Либо они были напрямую проинформированы об этом по различным каналам, обычно через служебные записки или обновления, либо они поговорили с коллегами, и это просочилось наружу в разговоре. Они знают, но чувствуют себя бессильными.
Некоторым предлагали Суверенный статус, но они отказались, и с тех пор они сообщали о странных вещах, происходящих в их жизни. Нет сомнений, что когда человек среднего или высокого уровня отклоняет это предложение, кабала назначает к нему агента или направляют на слежку свой ИИ".
Билл: Я понимаю. Вам удалось уговорить некоторых из этих людей присоединиться к нашей команде?
Гидеон: "В некоторых случаях да. В других случаях кабала слишком пристально следила за человеком, чтобы мы могли это сделать. Невозможно было сделать это так, чтобы их не обнаружили. Отказываться от некоторых из этих людей было очень тяжело, потому что они заслуживают этого и занимают ключевые позиции, где они действительно могли бы нам помочь".
Билл: Это ужасно. Как вы им сказали?
Гидеон: "Осторожно, по тайным каналам".
Билл: Что ж, тогда я чувствую еще большую благодарность, я думаю, что каждый в нашей команде должен быть частью этого.
Гидеон: "Я согласен".
Билл: Я хотел спросить тебя о вашем гиде. Что гид говорит вам обо всем происходящем?
Гидеон: "Она дала мне несколько предупреждений. Предупреждения для людей, читающих это. Я поделюсь ими ".
Билл: Пожалуйста, сделайте это.
Гидеон: "Во-первых, она предупредила, что любой, кто следует за привратниками или доверяет им в своем сердце, подвергается серьезному риску отдать свою душу и силу кабале. Вы должны разбираться в том, за кем вы следите или кому доверяете в альтернативных СМИ. Как и Билл, вы можете наблюдать за происходящим, но вам следует быть предельно осторожным с теми, кому вы доверяете сердцем. Очень многие из них приняли Суверенный статус и теперь работают на кабалу, и они приобретают USDR за любые фиатные деньги, которые они зарабатывают через свои платформы.
Помимо этого, мой гид сказала, что другая группа, с которой я общался, готовится к разглашению информации. Она сказала, что за этим стоит много добрых сил, люди, с которыми она работает, которые помогут этой информации распространиться. Сама информация, часть из них является предупреждением, ключевым предупреждением, поэтому мы им тоже поможем ".
Билл: Что мы будем делать?
Гидеон: "Сделаем все возможное, чтобы помочь распространить информацию, когда они ее опубликуют. Я работаю с несколькими другими, которые тоже могут помочь, но это будет сложно, потому что никто из нас не является привратником. Независимо от того, как сильно мы стараемся, кабала жестко контролирует поток информации в Интернете ".
Билл: Когда эта информация будет опубликована?
Гидеон: "Через пару месяцев".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Май 13, 2024 1:24 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
SnapFX поставил(а) лайк
Re: Гидеон - Разведданные #46 - Грядущее ложное пробуждение (включает вопросы и ответы)
- 2:
Билл: Вы знаете, мы попросили людей попытаться помочь опубликовать обновления Разведданных и поделиться ими, похоже, это немного помогло, но не сильно. Вы можете видеть, что теневой запрет для нас действительно усилился, потому что наши старые обновления Разведданных получили вдвое больше просмотров.
Гидеон: "Так и есть, но, в конце концов, это не имеет значения. У нас сильная команда, и это всегда было нашей конечной целью. Я знал, что Обсидиан никогда не сможет остановить простой разговор об этом, потому что нам никогда не позволили бы достучаться до достаточного количества людей, а мы этого не сделали".
Билл: Осведомители знали об этом? Они, должно быть, разочарованы. Я уверен, они думали, что если они выйдут вперед, то это можно будет остановить.
Гидеон: "Они разочарованы, но я подготовил их. Я подготовил их к тому, что произойдет, и это произошло, к цензуре и нападкам. Они понимают".
Билл: Пока я не забыл, в нашей команде есть человек, который предоставляет нам очень, очень хорошую информацию в электронных письмах, которые он нам присылает, и я перешлю ее вам. Что вы думаете о некоторых из того, что они говорят и предоставляют?
Гидеон: "Я ценю это, и я уделяю время тому, чтобы прочитать их электронные письма, которые вы мне пересылаете. Это очень хорошая информация, Билл. У нас невероятная команда. Важно, чтобы они знали, что я ценю их всех ".
Билл: Хорошо. Кстати, каков статус нашего проекта Pipeline? Он будет продолжаться?
Гидеон: "процесс работает, но я не предвижу, что он будет открыт долго. Обсидиан готовится к запуску, происходят крупные обновления и изменения, и разоблачители считают, что их доступ может измениться, потому что им поручают новые операции и проекты, которые уводят их от счетов CSRQ."
Билл: Над чем они будут работать вместо этого?
Гидеон: "Банковская интеграция с долларами USDR".
Билл: Значит, они не думают, что у них будет доступ к учетным записям, как сейчас?
Гидеон: "Они так не думают, но это ничем не подтверждено. Они также переедут в новую часть здания с новыми начальниками".
Билл: Я надеюсь, что все пройдет нормально. Хотя это может нам действительно помешать. Они не смогут сделать для нас так много.
Гидеон: "Нет, но на данный момент наша команда в безопасности, а учетные записи в безопасности. Мы просто больше не сможем предоставлять нашу конвейерную программу или привлекать кого-либо в нашу команду ".
Билл: Понятно. Нам все еще нужно продолжить сегмент вопросов и ответов, который мы начали. Я подумал, что могу задать вам несколько из них сейчас, если вы не возражаете?
Гидеон: "Я не могу больше говорить, но задам несколько вопросов, так что продолжайте".
Билл: Хорошо. Здесь есть несколько интересных вопросов. Сторонник спросил, "Что Гидеон думает о фильме о том, что Трамп все еще является президентом, под названием "Величайшее шоу на Земле", основанном на работе Дерека Джонсона."
Гидеон: "Я не знаком с этим, кроме того, что Дерек Джонсон - привратник кабалы, и ни одному его слову нельзя доверять. Трамп также ни в коем случае не является президентом. Как отцу ядов, вызванных Covid, и слуге Израиля, Трампу нельзя по-настоящему доверять. Он также ничего не сделал для протестующих 6 января, когда мог, и мало что сделал для борьбы с фальсификацией выборов, пока он все еще был у власти. Трамп - шахматная фигура кабалы ".
Билл: следующий вопрос: "Если нанопыль находится в продуктах питания, она также будет в продуктах со сроком годности более одного месяца. Итак, если люди примут противоядие, оно очистит нанотехнологии и само себя в течение нескольких недель. Затем некоторые из Суверенов снова будут поглощать нанопыль из продуктов с более длительным сроком хранения ".
Гидеон: "Это не вызывает беспокойства, за исключением одного случая, и это долгосрочное хранение продуктов. Любое долговременное хранение продуктов питания, произведенное с 2020 по 2022 год, вряд ли безопасно и, вероятно, содержит нанопыль. Мне сообщили об этом из нескольких надежных источников. Если у вас есть запасы продуктов с этих дат и вы являетесь членом нашей команды, вы захотите проверить это.
Кроме того, что касается самого вопроса, Суверены не будут есть старую еду, сделанную в это время. Нанопыль также не попадает в пищевые продукты по меньшей мере в течение года. К моменту активации антидота риск того, что кто-то из Суверенов будет употреблять пищу, изготовленную за несколько лет до этого, будет нулевым".
Билл: Спасибо, что затронули этот вопрос. Следующий вопрос, "Что происходит с рабочими местами в здравоохранении после перезагрузки? Моя жена дипломированная медсестра. Если она не выходит на работу, люди умирают. И ей был присвоен Суверенный статус, так будет ли ей по-прежнему выплачиваться ее текущая ставка в долларах USDR?"
Гидеон: "Очень хороший вопрос. Она продолжит работать в обычном режиме и никому не раскроет свой Суверенный статус. В Обсидиане 10 миллионов соверенов, и из них горстка, по сути, будет медицинскими работниками, такими как медсестры, так что не будет ничего необычного в том, что она медсестра. С точки зрения того, сколько ей платят, это, вероятно, будет похоже на то, что ей платят сейчас, и в рамках общей структуры оплаты за статус и допустимых долларов USDR.
Что может показаться странным, так это то, что она останется в этой должности в течение длительного периода времени после Перезагрузки, поскольку большинство Суверенов просто уйдут на пенсию со своим состоянием в долларах USDR. Кабала может задаться вопросом, почему она все еще работает. Это то, с чем мы столкнемся в то время. "
Билл: Еще один, "Что может сделать человек без противоядия? Будет ли криптовалюта полезной для среднего инвестора?"
Гидеон: "К сожалению, без противоядия, когда произойдет активация, никто не будет застрахован от этого. Вы почувствуете перемену, сдвиг. Моя рекомендация - искать духовного руководства и сопротивляться ему, когда это произойдет, сопротивляться ему изо всех сил.
С точки зрения криптовалюты, она совершенно бесполезна. На данный момент она имеет ценность только в никчемных фиатах, но в конечном итоге она рухнет, будет уничтожена и заменена долларами USDR. "
Билл: Этот немного сложнее, но я все равно им поделюсь, "Кто или что предоставило рецепт противоядия и является ли это каким-то антипаразитарным средством? Стоит ли приобретать и использовать некоторые или все базовые компоненты? Нынешний правитель земли вообще присутствует как человек и запугивает ли он своих слуг? Может ли работа личной энергии и активация биополя обеспечить защиту от активации нано?"
Гидеон: "У нас нет подробного списка ингредиентов противоядия. Насколько я понимаю, нанопыль заполняет каждую часть вашего тела, и без специального противоядия, разработанного для взаимодействия с нанопылью, ее невозможно удалить обычными средствами.
Мне сказали, что в конечном итоге, при достаточном изучении, непрофессионалы смогут выяснить, как ее удалить, но на это могут уйти годы и потребуется передовая лаборатория для деконструкции самой нанопыли, чтобы понять, как она работает и как ее можно нейтрализовать. К тому времени активация уже произойдет, и изучать ее будет слишком поздно.
Что касается нынешнего правителя Земли, присутствующего как человек, я могу только предполагать, что Антихрист может быть им или присутствовать как мы. Некоторые предполагают, что это принц Уильям. Я долгое время не верил в это, но у меня есть основания полагать, что он причинил вред своей жене Кейт. Если он это сделал, то кабала, должно быть, поставила его в такое положение, чтобы его гнев и ненависть полностью проявились. Теперь тьма его души присутствует в этом царстве. Итак, возможно, он и есть Антихрист.
Скорее всего, вы можете предотвратить активацию, прожив полный рабочий день в клетке Фарадея, но мне сказали, что она также должна быть построена под землей и предпочтительно под свинцовой крышей. Все, что мне сказали, казалось невероятно непрактичным, но это сработало бы. Проблема в том, что ожидается, что Starlink будет непрерывно посылать сигнал активации, нон-стоп, весь день и ночь. Итак, если вы покинете клетку Фарадея и выйдете наружу, внутри вас произойдет активация."
Билл: Спасибо, что объяснил это. Следующий, "Является ли уничтожение Starlink и связанных с ним компонентов, которые непосредственно связаны с захватом душ, истинной миссией команды, заключающейся в их освобождении, в отличие от уничтожения только финансовой системы, цифровых идентификаторов и т.д.? И верна ли буддийская космология?"
Гидеон: "Очень интуитивный вопрос, и ответ на него - да, у нас есть более важная миссия, но также и у группы, о которой я говорил выше, и информация, которую они планируют опубликовать. Они очень сосредоточены на более широком вопросе о том, как кабала пытается завладеть нашими душами, нашим неотъемлемым суверенитетом.
Мы должны, так сказать, первыми пересечь финишную черту, и под этим я подразумеваю, что мы должны пройти Перезагрузку, иначе наша команда не сможет ничего эффективно сделать. Это моя главная забота прямо сейчас.
Что касается буддизма, то он содержит много истин, но также и много лжи. Все, что связано с "кармой" или идеей, что мы можем освободиться от материальных забот с помощью медитации, в значительной степени ложно. Буддизм не освобождает нас, так сказать, от "матрицы", потому что он не обращается к ней напрямую честным образом. Он не признает в достаточной степени темные силы, управляющие планетой.
Я тоже лично верю во Христа и в то, что Его кровь необходима для спасения, как и Билл, но наши религиозные взгляды не имеют никакого отношения к нашей миссии или нашей команде. Хотя я верю, что в происходящем есть библейский смысл, мы должны остановить заговор, независимо от того, каковы взгляды чьих-либо религий. Кабала представляет угрозу для всех. "
Билл: Еще один вопрос, "Если агенты пытаются проникнуть в Пайплайн, если им это удается, не означает ли это, что они достигли Суверенного статуса? Или они должны сообщить своим кураторам, что их статусы были преобразованы, и будет ли этого достаточно, чтобы быть преобразованными кабалой? И если да, то какая разница, преобразовывает их статус Пайплайн или кабала?"
Гидеон: "Насколько я знаю, любой агент, получивший Суверенный статус по нашему Каналу, должен сообщить об этом своему руководству, и тогда он будет удален. Они уже находятся под наблюдением кабалы, так что кабала тоже будет знать. Более того, если агент кабалы попытается получить для себя Суверенный статус, не выполняя свою работу и не пытаясь уничтожить нашу команду, кабала сурово накажет его. Я подозреваю, что они будут устранены.
Пока что основная проблема с проникновением заключается в том, что оно ограничивает несколько вещей, которыми мы можем поделиться на странице, защищенной паролем. Вместо этого мы связываемся с нашими участниками напрямую по электронной почте, пока мы уверены, что они не агенты. На данный момент нам также удалось обнаружить некоторых агентов и удалить их. "
Билл: Еще одно, "Практически с первого дня вы придерживаетесь того факта, что ваш проект представляет собой своего рода конспиративную партизанскую войну внутри системы. Давайте представим, что в определенный момент времени в будущем вам удалось взять под контроль ключевые элементы системы. Что вы будете делать? Чем ваш контроль может отличаться от ИХ?"
Гидеон: "И еще один хороший вопрос, Билл. Этот человек спрашивает, насколько мы изменимся, если нам удастся остановить или превзойти Обсидиан. Мы не хотим контроля или продолжения работы системы.
Некоторые люди, с которыми я работаю, хотят помочь внедрить денежную систему, обеспеченную золотом, и удалить все цифровые системы, включая все кредитные или дебетовые карты. Это может показаться непрактичным, но после того, как ужасы обсидиана и нанопыль нанесут человечеству столько вреда, мы, возможно, захотим вернуться к более простой, денежной системе, основанной на реальных ценностях, таких как золото. Мы также распустим любое действующее единое мировое правительство и восстановим прежние границы".
Билл: Еще одно, "Что вы можете сказать об аналитике данных Клифе Хае, который абсолютно убежден, что CBDC не произойдет и человечество сбросит цепи порабощения ВЭФ. Он утверждает (основываясь на анализе данных), что в этом году произойдут события, которые перевернут ситуацию, и может пройти 10 или более лет беспорядков, пока все будет "улаживаться" и человечество снова возьмет свою судьбу в свои руки. Это просто очередное введение в заблуждение или его тоже обманывают?"
Гидеон: "Я с ним знаком. Вы должны помнить, что его анализ данных основан на огромном количестве контента, созданного искусственным интеллектом, и я хотел бы спросить, учитывал ли он это. В нем также используется огромное количество контента привратников. Таким образом, сам набор данных скомпрометирован.
Это может говорить ему вещи, которые вообще не отражают реальность. Это может даже говорить ему то, что кабала намеренно вставила в его набор данных! Я бы также рискнул предположить, что он, скорее всего, Суверен, если он продвигает это повествование. "
Билл: Да, я согласен, я вижу, что некоторые люди расстроены из-за ВЭФ и всего этого в целом, но, как вы сказали, ничего не меняется, люди просто выплескивают эмоции в Интернете.
Гидеон: "Вам нужно было бы что-то вроде протеста канадских дальнобойщиков во всемирном масштабе, который бы не заканчивался и, вероятно, был бы связан с некоторым насилием. Физические правительственные здания должны быть захвачены или сожжены дотла, а лидеры правительства должны быть схвачены и преданы суду за государственную измену. Под этим я подразумеваю практически всех из них. Без этого ничто не остановит то, что грядет.
Можно ли это сделать? Да, но для этого пришлось бы принести жертвы, и человечеству пришлось бы жить в некомфортных условиях, пока кабала не будет устранена.
Это также одна из причин, по которой они так решительно преследовали протестующих в Капитолии 6 января, которые частично были инсценированы кабалой, чтобы никому не пришла в голову идея совершить набег на Вашингтон, округ Колумбия, и устроить революцию. Это заставило американцев бояться протестов, заставило их оставаться дома, в то время как их страна разрушается. Это сработало ".
Билл: Полностью согласен, какой позор. Так много американцев были напуганы этим, что не могли видеть, какой огромной пси-операцией это было. У меня есть еще много вопросов, отложенных до другого раза, я рад, что мы разобрались с несколькими. Вам нужно идти или вы хотите заняться еще несколькими вопросами?
Гидеон: "Мне нужно идти". Это были хорошие вопросы. Я с нетерпением жду возможности ответить на них в следующий раз, когда мы будем разговаривать".
Билл: Последний вопрос. Байден запретил TikTok. Что с этим происходит? Мне кажется безумием, что свободная страна просто может запретить такую огромную социальную медиа-платформу.
Гидеон: "Что касается предположения, что это китайский шпионский механизм, это верно лишь отчасти. Следует отметить, что все платформы социальных сетей также являются шпионскими механизмами и для американского государства надзора, что говорит о лицемерии правительства в этом вопросе.
В любом случае, он запрещен, потому что в нем распространяется слишком много антиизраильского контента, и молодые люди начинают осознавать определенные истины. Это очень редкий случай, когда кабале пришлось вмешаться, чтобы что-то остановить, но это не окажет никакого влияния на Обсидиан или на развитие событий в целом.
Как я говорил в последних разведданных, разрушение Израиля, или частичное разрушение, предвидят те самые раввины, которые консультируются с израильскими лидерами, и это необходимо для исполнения определенных пророчеств. Возможно, антиизраильские настроения на самом деле слишком сильно растут, по мнению кабалы, но я не знаю наверняка.
Кабала, возможно, даже намеренно создает эффект Стрейзанд, чтобы по иронии судьбы усилить антиизраильские настроения в преддверии Третьей мировой войны. Я просто размышляю об этом, но меня бы это не удивило, потому что кабалу редко, если вообще когда-либо, застают врасплох на чем-то. По этому поводу они, вероятно, все точно спланировали. "
Билл: Это очень сложный ряд вопросов, спасибо, что прояснили все это. Я отпускаю вас, мы планируем еще один разговор в ближайшее время?
Гидеон: " Обязательно".
Билл: Хорошо. Да благословит вас Бог, пожалуйста, будьте в безопасности.
Гидеон: "И тебя, Билл. Спокойной ночи".
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Май 13, 2024 1:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15346
Дата регистрации : 2017-04-29