Гидеон - Разведданные # 44 - Важное обновление, вопросы и ответы - Часть 1
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
- 1:
Билл: За последние несколько недель у нас часто прерывалась связь, что не позволяло нам передавать какие-либо данные. Ты хочешь разобраться, почему это происходит?
Гидеон:"Я могу обсудить кое-что из этого".
Билл: Что на самом деле происходит с нашей связью?
Гидеон: Кабала может видеть, когда мы общаемся, но они не могут прочитать или услышать что-либо из сказанного, или определить местоположение, из которого я передаю. Затем они могут вмешаться и отключить связь, но не навсегда, потому что позже я смогу перенаправить нашу связь".
Билл: Это Кабала пытаются выяснить, где ты находишься?
Гидеон:"Нет, это не то, что мы полагаем. Их больше волнует информация, которой я располагаю, и они верят, что я затем расскажу тебе, что в конечном итоге приведет к утечке информации".
Билл: Хорошо, значит, они не хотят, чтобы ты давал мне определенную информацию. Прежде чем я перейду к этому, я хочу спросить вас, как вы думаете, они знают вашу личность и точное местонахождение?
Гидеон:"Нет, они этого не знают. Что они смогли сделать, так это идентифицировать каналы связи, которые мы используем. Хотя он зашифрован и мы используем несколько уровней запутывания, они могут видеть, как мы разговариваем, особенно на вашем конце. Однако они не могут видеть, что мы говорим. Что они могут сделать, так это нарушить нашу связь, отключить некоторые методы, которые мы используем, что и происходит ".
Билл: Верно, мы говорили о том, что если здесь и есть слабое звено, то это я. Ты думаешь, они могут знать, где я?
Гидеон: "Да, к сожалению, очень возможно, что так оно и есть".
Билл: Это объяснило бы мои проблемы со здоровьем. Такое ощущение, что я действительно стал мишенью. Сейчас я это отчетливо ощущаю.
Гидеон:"Я полагаю, что, скорее всего, так оно и было. Мне жаль, что ты проходишь через это".
Билл: Все в порядке, я знаю, на что подписался, и я чрезвычайно благодарен за то, что являюсь частью этой команды. Я знаю, что моя душа принадлежит Христу, нахожусь я в этом Земном теле или нет. Но я тоже хочу выжить и получить противоядие, потому что это меня беспокоит.
Гидеон: Я не думаю, что тебе стоит беспокоиться, но я понимаю, почему ты должен волноваться. Я верю, что ты доживешь до того, чтобы получить противоядие.
Билл: Спасибо. Мы много говорили об этом раньше, но как ты думаешь, если они узнают, где я, они избавятся от меня? Я чувствую, что они могли бы избавиться от нас или, по крайней мере, от всего, что связано с моей стороны, если бы захотели.
Гидеон:"Они пока этого не сделают. Причина в том, что Кабала знает, что у нас, вероятно, лучшие доступные разведданные прямо сейчас, с точки зрения того, что они делают. Им нравится следить за нами. Мы для них как барометр. Это дает Кабале представление о том, сколько реальной информации публикуется, принимается ли она или в нее верят, и так далее. Они также реагируют на информацию, которую мы публикуем, и мы видели много подтверждений этому".
Билл: Да, я видел, как ты что-то говоришь, а потом, неделю или даже несколько дней спустя, об этом что-то пишут в новостях, но обычно это немного искажено. Как будто они берут нашу информацию, а затем добавляют к ней какую-то дезинформацию.
Гидеон:"Они прекрасно осведомлены об информаторах и о том факте, что мы разоблачили систему социального кредитования и другие планы, которые надвигаются, поэтому они время от времени публикуют дезинформацию, чтобы противодействовать этому. В конечном счете, они считают, что прямо сейчас мы не представляем серьезной угрозы, поэтому позволяют нам существовать, и пытаются контролировать поток информации с помощью агентов, которые работают против нас, а теперь и с помощью перебоев в связи".
Билл: Я хочу вернуться к нашим проблемам со связью. Мы знаем, что тебе известно кое-что, что они не хотят, чтобы вы обсуждали со мной. Могу я спросить тебя, мы уже обсуждали это или нет?
Гидеон:"Да, но каждый раз, когда мы это делали, наша связь прерывалась. Большую часть этого ты уже знаешь, потому что я несколько раз обсуждал это с тобой".
Билл: Связано ли то, что они не хотят выпускать, с временной линией, или с нанопылью, или с противоядием? Можешь ли ты дать какой-либо конкретный намек на то, что они не хотят публиковать?
Гидеон: На самом деле это ни то, ни другое. Это связано с группой людей, которым мы пытаемся помочь. Группа людей, которых кабала, похоже, очень боится, но также и группа, не имеющая суверенного статуса в Обсидиане. Эта группа владеет чрезвычайно важными технологиями. "
Билл: Да, мы обсуждали их, пока наша связь была прервана. Вы пытаетесь помочь им получить суверенный статус. Вам это удалось?
Гидеон: "Мы работаем над этим".
Билл: Эта группа в конечном итоге будет работать с нашей командой? Собираемся ли мы присоединиться к ним?
Гидеон:"Да, это наш план, наша надежда".
Билл: Известна ли эта группа широкой публике? Есть ли у них веб-сайт или какие-либо средства связи, о которых люди могут знать?
Гидеон:"В прошлом так и было, но сейчас у них больше не активированы социальные сети. Однако некоторые агенты разместили ложные сообщения под своим именем".
Билл: Что это за технология у них есть?
Гидеон:"Я не могу раскрыть это здесь, кроме как сказать, что они действительно представляют угрозу для кабалы".
Билл: Почему Кабала хочет, чтобы вы не обсуждали их, или не хочет, чтобы они публиковались теми, кто их публикует?
Гидеон:Потому что, если люди узнают о них и присоединятся к ним, эти люди в конечном итоге получат доступ к мощной технологии этой группы, а Кабала хочет, чтобы эта технология была подавлена. Кабала также очень обеспокоена тем, сможем ли мы тайно преобразовать их членов в Суверенов. Итак, множество факторов побудило Кабалу прервать наше общение по этому вопросу ".
Билл: Отреагирует ли Кабала на то, что мы обсуждаем это здесь, в этом выпуске разведданных? Должны ли мы включить эту часть обсуждения?
Гидеон:"Я верю, что мы сможем. Кабала обеспокоена тем, что мы обнародуем подробности, а не тем, что я сказал до сих пор. Если бы я назвал конкретное имя или даже направил людей к месту, куда можно пойти, чтобы узнать больше, или способ связаться с этой группой, это могло бы привести к немедленному удалению наших данных и другой эскалации конфликта. Если я останусь расплывчатым, это, скорее всего, не приведет к эскалации".
Билл: Понятно. Какие у нас сейчас планы с информацией об этой группе?
Гидеон:Продолжать работать с этой группой, помочь им получить статус Суверенов для всех и помочь интегрировать их в нашу команду. Кабала тоже обеспокоена этим, но, похоже, меньше, чем если бы мы раскрыли, кто они такие, и привлекли к этому общественность. У этой группы также есть возможность распространять информацию самостоятельно, по своим каналам связи, поэтому, если бы мы скоординировались, мы могли бы охватить более широкую аудиторию, а Кабала не хочет, чтобы это произошло ".
Билл: Если бы вы скоординировались с ними и опубликовали какую-то информацию, разве Кабала не могла бы просто активизироваться и закрыть все это?
Гидеон:"Кабала, вероятно, могли бы остановить это, но не без того, чтобы некоторые люди узнали об этом. Они предпочли бы прервать связь между нами и в первую очередь не допустить, чтобы это стало известно в наших Разведданных. Перебои в работе связи, если уж на то пошло, являются для нас предупреждением.
Билл: Хочет ли эта группа обратиться к общественности? Похоже, таким образом они могли бы остановить Обсидиан или нанести какой-то ущерб кабале.
Гидеон:"Так и есть, но выход на публику представляет собой сценарий соотношения риска и выгоды, и мы должны все это взвесить. Одна из серьезных проблем - прорваться мимо привратников кабалы, которые полностью загипнотизировали общественность, и у этой группы будет больше шансов сделать это, чем у нас, но сначала нам нужно обеспечить им статус Суверенов".
Билл: Понятно. Если мы сможем добиться изменения статуса этой группы на Суверенный, увеличит ли это наши шансы остановить Обсидиан после того, как он появится в Сети?
Гидеон: "Это имеет большое значение".
Билл: Достаточно ли сильна эта группа или их технология, чтобы остановить Обсидиан сейчас или до того, как он появится в Сети?
Гидеон:"Нет, у них нет такой способности. У них также нет Суверенного статуса, поэтому без нашей помощи они не получили бы противоядия. Они отчаянно знают, что это необходимо им для продолжения их работы. Я тесно сотрудничаю с ними, чтобы помочь им в этом, вместе с теми, кто распространяет информацию".
Билл: Расскажем ли мы нашей команде об этой группе в частном порядке?
Гидеон:"Да, мы планируем это сделать".
Билл: Но не публично?
Гидеон: "Если мы это сделаем, это будет скоординированный выпуск информации, ее порция будет размещена в как можно большем количестве мест, прежде чем Кабала сможет подвергнуть ее цензуре. Это сопряжено со многими рисками, поэтому это будет сделано только после того, как все стороны согласуют план действий. Те, кто читает это сейчас, должны быть готовы к этому в ближайшие месяцы ".
Билл: Ок, понятно. Один из наших Руководителей спросил меня, насколько мы подвержены риску с точки зрения нашей команды. Насколько мы защищены прямо сейчас с точки зрения маскировки, выполненной в Обсидиане?
Гидеон: "В моих беседах с информаторами мы в разумных пределах защищены. Чтобы кабала нацелилась на нашу группу, им нужно было бы очистить сотни тысяч аккаунтов Обсидиановых Суверенов, потому что сотни тысяч были сгенерированы с помощью нашей конвейерной техники самой кабалой и для своих собственных членов. Это нанесло бы такой большой внутренний побочный ущерб, что они не желают этого делать.
Что касается нашей предыдущей команды Суверенов, чьи реальные аккаунты были отредактированы, то пока мы считаем, что Кабала опознала только одного человека. Этого человека больше нет в нашей команде, и от него невозможно было получить никакой информации о ком-либо еще в нашей команде. Это потому, что мы тщательно разделяли нашу команду".
Билл: Интересно. Некоторые люди считают, что разделение на группы - это что-то плохое, что делает правительство.
Гидеон:"Разделение само по себе не является чем-то негативным или положительным. Оно эффективно используется разведывательными службами. Это средство обеспечения того, чтобы информация не просачивалась в другие, менее безопасные области. В нашем случае это означает, что если один человек в нашей команде скомпрометирован или разоблачен, он один не может скомпрометировать остальных из нас.
Как я уже говорил в прошлом, у нас были проблемы с некоторыми членами команды, которые либо предали нас, либо допустили ужасные ошибки в системе безопасности, и из-за наших протоколов безопасности мы все еще здесь, и у кабалы нет информации о нашей команде ".
Билл: Хорошо, спасибо, что объяснили это. Что случилось с тем человеком, который предал нас?
Гидеон:"Они совершили ужасную ошибку, доверившись агенту кабалы, и более того, поверив агенту".
Билл: Вы не знаете, вознаграждала ли их Кабала? Они присоединились к Кабале?
Гидеон:"По моей информации, Кабала нейтрализовала их, но я не могу это подтвердить".
Билл: Что это значит? Приказала их убить?
Гидеон: Возможно. Мне сказали, что они нейтрализованы. Это может означать несколько вещей.
Билл: Но почему? Они помогали Кабале, они работали с агентом. Я этого не понимаю.
Гидеон: "Потому что Кабала рассматривала их как помеху. Кабала использовала их в своих целях, но видела в них индивидуумов, очень восприимчивых к обману с помощью методов своего собственного агента. Это означает, что срок использования этого человека в кабале истек, и если бы они были защищены или стали членами кабалы, на них была бы возложена ответственность. Кабале не нужны люди, которые предают других, потому что позже они могут предать саму Кабалу".
Билл: Понятно. Мне ужасно жаль этого человека, если он действительно расстался с жизнью, но я также расстроен, что он предал нас. Как вы думаете, у них были дурные намерения или их просто одурачили?
Гидеон: Я полагаю, что это была смесь того и другого. Хотя это было не недавно, это было в прошлом году. Упоминание всего этого сейчас вызывает у меня смешанные чувства. Я знаю, что ты не был в этом замешан, но Майкл был. Видеть, как предали нашу команду, было разрушительно для нас обоих, а узнать, что случилось с этим человеком позже, было шокирующе, и я молюсь, чтобы они не расстались с жизнью из-за этого ".
Билл: Я много говорил об этом с Майклом. Это действительно грустно. Мне жаль их, но, думаю, мы не знаем наверняка.
Гидеон:"Мы этого не знаем, мне только сказал об этом источник. Хотя я подозреваю, что это правда.
Билл: Как вы думаете, этот человек действительно верил, что поступает правильно?
Гидеон:"Они верили, но поскольку Майкл вел с ними переписку и много взаимодействовал, я стал видеть в них очень неуравновешенных, очень слабых людей. Я прочитал эту переписку. Они яростно, даже с ненавистью, атаковали нас, частично из-за того, что они не соглашались с информацией, с некоторыми вещами, которые позже подтвердились. Они также изрыгали часть лжи, которой их пичкал агент ".
Билл: Это просто печально и ужасно обидно. Эти агенты очень обманчивы, но я чувствую, что могу их распознать, думаю, люди в нашей команде тоже могут. Как агенту удалось обмануть их? (В нашем FAQ подробнее рассказывается о том, как работают агенты.)
Гидеон: "Это сработало только из-за врожденных слабостей этого человека, которые уже присутствовали. Агент смог сыграть на этом, использовать то, что этот человек уже чувствовал и думал. Вы должны быть духовно сильными, чтобы противостоять обману со стороны хорошо обученных агентов. Если вы духовно сильны, агентов можно обнаружить гораздо легче".
Билл: Я знаю, что остальная часть нашей команды сильна. Мы давно не сталкивались ни с чем подобным.
Гидеон:"Сейчас мы очень сильны, я очень уверен в нашей команде. Я также очень уважаю некоторых наших участников и восхищаюсь ими из-за вещей, которые Майкл присылает мне".
Билл: Вы имеете в виду, что то, что они нам пишут, мы потом пересылаем вам?
Гидеон: "Да. У нас в команде замечательные люди, очень хорошо информированные, очень умные".
Билл: Я полностью согласен. Я надеюсь, они знают, что мы ценим то, что они присылают нам, будь то статьи или идеи. Кое-что из того, что они нам предоставили, действительно помогло нам.
Гидеон: "Так и есть".
Билл: Я хочу рассказать о некоторых недавних новостях, а затем мы перейдем к вопросам и ответам, представленным читателями. Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы добавить к тому, о чем мы говорили, или вы готовы двигаться дальше?
Гидеон:"Мы можем двигаться дальше".
Билл. ОК. Я начну с того, о чем мы говорили раньше, и что я нахожу действительно интересным. Каково ваше мнение о РФК-младшем прямо сейчас, который баллотируется как независимый кандидат в президенты США?
Гидеон:"Лично мне он нравится, но это не имеет отношения к разворачивающейся реальности. Существует сценарий, о котором мне рассказали надежные источники, в котором Трампа каким-то образом убирают, а РФК и Байден становятся главными претендентами.
Как только Трамп будет удалён, его вице-президент станет основным кандидатом от республиканской партии. Этот человек не будет пользоваться широкой популярностью; в дополнение к этому, многие сторонники Трампа потеряют присутствие духа из-за его удаления, возможно, его убийства. Они станут подавленными и немотивированными. Это обеспечит конкуренцию РФК и Байдена друг с другом.
РФК также любопытным образом позиционировал себя как привлекательный для сторонников Трампа. Это дает нам ключ к пониманию того, что происходит, что это запланировано, потому что РФК довольно сильно отклонился от своих предыдущих позиций. Сценарий крайне необычен, и я считаю, что это способ, которым Кабала может скомпрометировать все движение за правду, избрав РФК президентом.
Билл: Хорошо, и этим вы хотите сказать, что РФК скомпрометирован?
Гидеон: "Да. Этого не было раньше, но есть сейчас. Мы не знаем, каким образом. Например, он не является Сувереном в Обсидиане, но это может измениться в любой момент. Возможно, он находится либо под каким-то контролем разума, либо под чрезмерным влиянием, чтобы принимать определенные решения в будущем. Вполне возможно, что им тщательно руководит Кабала.
Возможно даже, хотя и маловероятно, что он знает, что находится под контролем Кабалы, и подыгрывает ей, чтобы избежать собственного убийства. Я не знаю наверняка, мне просто рассказали о вышеупомянутом сценарии".
Билл: Понятно. Это подразумевает, что выборы действительно состоятся. Вы думаете, это все еще произойдет?
Гидеон:"Кабала может выбрать несколько сценариев развития событий в этом году, и проходящие выборы - один из них. Существуют также сценарии полного финансового краха и даже гражданской войны в США, вызванные наплывом мигрантов, которые будут выступать в качестве агитаторов.
Кабала прямо сейчас выбирает лучший вариант, при котором принимается Обсидиан, а мир меняется. Это может произойти с помощью хаоса или с помощью более постепенного переходв. Я верю, что это произойдет с помощью хаоса, потому что Кабала желает кровопролития".
Билл: А как насчет сроков, которые сообщил человек в Давосе? На ваш взгляд, как они обстоят? Точны ли они?
Гидеон:"Они полезны, чтобы сообщить нам, что Кабала рассказала некоторым из своих высокопоставленных людей. Мы видим, что апрель - ключевой месяц на подходе. Мы видим, что в октябре также произойдет крупное событие, возможно, катастрофического характера. Однако даты не всегда включали конкретные детали, поэтому мы не знаем точно, что означают некоторые из этих дат".
Билл: Я знаю, что вы планировали поделиться этим на наших личных страницах, вы все еще намерены это делать?
Гидеон: "Да".
Билл: А как насчет рынка криптовалют? Биткоин сильно вырос.
Гидеон: "Это было предсказано. Инвестиции кабалы в обсидиан и USDR резко возросли, что привело к такому скачку цен. В конечном итоге криптовалюта столкнется с катастрофическим обвалом ".
Билл: Кто-то спросил меня, есть ли возможность "заработать деньги" на этом криптовалютном скачке. Мне показалось, что они вообще не видят общей картины, но, может быть, вы сможете решить эту проблему.
Гидеон: "Думать в таких терминах, во-первых, совершенно недальновидно, поскольку фиатные деньги будут заменены долларами USDR. На самом деле получение фиатных денег никого не спасает. Во всяком случае, вы хотели бы получить немного фиатных денег и выпустить денежный поток, чтобы получить USDR, что и делает Кабала и что делает наша команда ".
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Мар 20, 2024 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Гидеон - Разведданные # 44 - Важное обновление, вопросы и ответы - Часть 1
- 2:
- Билл: Я пытался объяснить это одному человеку, но он ничего не понял. Почти никто не понимает. Я вижу все это безумие по поводу роста криптовалюты, но они вообще не видят конца игры.
Гидеон:"Вера в фиат - вот почему Кабала столь могущественна. Пока люди вкладывают так много того, что у них есть, в фиатные деньги, которые являются абсолютно неплатежеспособными, порядка многих триллионов, Кабала может просто перезагрузить финансовую систему и поставить людей в невозможную ситуацию, ситуацию, когда они должны принять новую универсальную валюту, новый СBDC, которым будет USDR ".
Билл: Кое-кто попросил меня спросить вас об этом, так что я задам. Какой максимальной цены достигнет биткойн?
Гидеон:"Я не знаю. Если бы мне пришлось рискнуть предположить, я бы сказал, что 80 000 долларов, но только ненадолго".
Билл: Что люди могут делать со своими фиатами, что угодно?
Гидеон: "В идеале, они должны были бы стать частью нашей команды и работать через нас, чтобы получить USDR за свои фиатные деньги, что и делают члены нашей команды. Кроме этого, с помощью фиата нельзя сделать почти ничего полезного. Вам тоже нужно противоядие. Фиат не может вам его дать".
Билл: Я разместил еще одно подтверждение о Starlink в своем Твиттере. Это довольно убедительное подтверждение, потому что оно показывает, что Starlink - это военная операция, как вы и говорили давным-давно.
Гидеон: "Интересно видеть, что это подтверждение появилось в новостях. Starlink - это оболочка наблюдения и контроля, которая теперь окутывает планету, как одеяло. Никакого надзора вообще, никто не обращал никакого внимания, когда вводился этот аппарат порабощения. Это трагично и ужасно для человечества".
Билл: Я согласен. Теперь давайте перейдем к некоторым вопросам, которые нам задали сторонники. Майкл собирается запутать каждый вопрос, чтобы их нельзя было отследить, и удалить имя человека или любую другую идентифицирующую информацию. Я начну с первого, который следует ниже,"Будут ли затронуты все страны так же, как США? Если человек живет в Эквадоре, Южная Америка, как все это будет выглядеть? Спасибо".
Гидеон: "Любая страна, в которой есть банк, использующий SWIFT, будет использовать обсидиан и переход на USDR. Кроме того, если в какой-либо конкретной стране, городе или деревне есть банкомат, использующий Mastercard или VISA, то обсидиан там будет присутствовать. Сначала вы увидите наибольшее влияние в крупных западных странах, а в странах третьего мира - скорее постепенный эффект ".
Билл: Этот читатель задал несколько интересных вопросов, а именно:"Манипулируют ли они временем? Я чувствую, что время летит, как будто это было вчера и вечность назад. Неужели Бог действительно не вмешается? Почему СМИ вдруг заговорили о бункерах? Это отвлекает от чего-то другого?"
Гидеон:"Очень хорошие вопросы. Что касается времени, ЦЕРН может влиять на сроки и результаты, о чем я говорил ранее. Но у меня нет информации о том, что время увеличивается или идет быстрее обычного. Я верю, что Бог использует группы, подобные нашей, для борьбы с Кабалой, но я не верю, что Бог вмешается, чтобы остановить все Сам, потому что Бог допускает свободу воли. Вот что рассказала мне мой гид. Средства массовой информации говорят о бункерах, потому что ряд кабалистов на самом деле строят и подготавливают бункеры. Кабала публикует много правдивой информации, потому что они знают, что никто ничего не предпримет по этому поводу, и они знают, что обсидиан на подходе, Starlink готов, и нанопыль уже в крови практически каждого человека. Проще говоря, они не против обнародовать правду, и иногда они делают это намеренно. Более того, бункеры готовятся к предстоящему событию ".
Билл: Сторонник спрашивает,"Какими будут деньги для всех людей, кроме суверенов? Для всех классов это будут деньги с ограниченным временем?"
Гидеон:"Всем несуверенам будет выдаваться ежемесячное пособие, достаточное для жизни. Что-то вроде универсального базового дохода. Он также будет связан с вашим социальным рейтингом и, вероятно, с результатами вашей работы. Следует отметить, что многие рабочие места будут ликвидированы из-за искусственного интеллекта и сокращения численности населения из-за смертей от вакцинации, возможных смертей, вызванных активацией нанопыли, и предстоящего события. С точки зрения ограниченного времени, это очень хороший вопрос, потому что средства истекают в конце каждого месяца. Им придется потратить их или потерять. Люди вообще не смогут сберегать доллары USDR, только суверенам разрешено приобретать их в больших суммах ".
Билл: Один из сторонников спросил,"Когда они перестанут использовать нанопыль в продуктах питания?"
Гидеон:"Насколько я понимаю, основное распространение нанопыли уже имело место за последние два года, и оно замедлилось. Однако поставки продовольствия по-прежнему под угрозой. После выхода обсидиана онлайн в продуктах питания не должно быть нанопыли, поскольку все уже будут заражены ".
Билл: Сторонник спросил,"Что вы можете рассказать нам о текущей израильско-палестинской войне, и перерастет ли она в региональную войну, или какова конечная цель войны?"
Гидеон:"Израильско-палестинский конфликт - это кровавое жертвоприношение, в результате которого были убиты сотни тысяч человек и десятки тысяч детей. Кабала может использовать это для расширения до сценария Третьей мировой войны, если необходимо, но это не является ее главной целью.
Я также знаю, что очень многие люди против этого и видят ненужное кровопролитие, и это в некоторой степени обнажило зло Израиля, но Кабалу это вообще не очень волнует. Это потому, что они знают, что нанопыль уже существует, как и Starlink, как и обсидиан. Им просто все равно, будет ли раскрыта какая-то правда или их убийственная кампания будет воспринята такой, какая она есть.
Общественный резонанс или нет, они могут и совершат это убийство, потому что они могут и они хотят совершить это как кровавое жертвоприношение Люциферу. Кабала будет проводить больше кровавых жертвоприношений, прежде чем Obsidian выйдет в Сеть. Большее кровопролитие планируется и в других конфликтах, в первую очередь в США и ЕС".
Билл: Сторонник спросил,"Ожидается ли, что на каждого Суверена будет доступна только одна доза противоядия, и этого будет достаточно для излечения этого человека?" То есть, если разделить одну дозу с несколькими людьми, которые не являются Суверенами, это сделает ее слабее или неэффективнее?"
Гидеон: Разделить противоядие и использовать его на нескольких не суверенах, чтобы спасти их, не сработает. Противоядие не будет эффективным. Препарат предназначен для одного человека. Кабала также знает, что некоторые суверены могут попытаться спасти с его помощью некоторых несуверенов, даже их собственные члены кабалы могут сделать это, поэтому они сделали рецептуру специфичной для воздействия только на одного человека на дозу. Также необходима только одна доза".
Билл: Сторонник спросил,"После приема противоядия будем ли мы невосприимчивы к воздействию нанотехнологий (воздух, вода и пища) или с этого момента нам придется есть только пищу, не содержащую нанотехнологий?"
Гидеон:"У человека, скорее всего, не будет иммунитета. Это связано с тем, что противоядие предназначено для выведения всех нанотехнологий из организма, а затем для освобождения тела и оставления его чистым. После этого ничего не остается, поэтому человек все еще может быть восприимчив к будущим нанотехнологиям, содержащимся в воздухе, воде и пище.
Следует понимать, что нанопыль уже была введена в состав продуктов питания, поэтому, как только обсидиан появится онлайн, нет необходимости продолжать выпускать нанопыль или использовать ее. Кабала не хочет повторно заражать себя.
С учетом сказанного, если у кабалы будет какое-либо будущее применение других нанотехнологий, они предоставят способы защитить себя, возможно, с помощью другого противоядия или других средств.
Вопреки тому, во что верят некоторые, Кабала выступает против использования нанотехнологий в своих телах, потому что они верят, что это оскверняет их самих и пятнает их чистое творение, которое они приписывают темным силам, которым они поклоняются. Однако это серьезная угроза для всех нас, кто хочет иметь связь с Богом".
Билл: Сторонник спросил,"Что бы вы сказали тому, кто говорит, что получение Суверенного статуса по-прежнему связано с системой Зверя и, следовательно, участвует в ней?" Что бы вы сказали тому, кто говорит, что это кажется дешевым выходом из положения и продажей тех, кто так упорно боролся?"
Гидеон:"Это хорошие вопросы. Что касается первого пункта, мы бы не участвовали в том, чтобы быть Суверенами, если бы от нас требовалось взять нанопыль, поставить метку или имплантат, или принести клятву кабале или Люциферу. Пока ничего из этого не требовалось и вообще не предъявлялось. Если это произойдет, мы немедленно откажемся от суверенного статуса.
Мы считаем, что Кабала рассматривает Суверенный статус как "чистое" состояние человека, очень похожее на то, как они хотят сохранить свои тела свободными от нанопыли, поэтому они не предъявляют к нему никаких требований, никаких клятв, никаких имплантатов. Они хотят быть чистыми в своих умах, и они хотят, чтобы все остальные были нечистыми. По этой причине наша команда признает Суверенный статус, но мы также заботимся о том, чтобы не придерживаться никаких правил и не принимать ничего, что нарушало бы нашу собственную этику, мораль или то, чего хотел бы Бог.
Мы также не считаем, что продаем себя. На самом деле, мы верим, что выполняем миссию от Бога - остановить Обсидиан, и мы намерены это сделать".
Билл: Один из сторонников спросил,"Когда мы должны начать покупать золото? Как нам защитить себя и распознать пищу, содержащую МРНК?" Если есть противоядие, которое будут принимать соверены, что это такое и как мы его получим?"
Гидеон:"Никто не должен покупать золото, поскольку это пустая трата времени. Его продажа будет запрещена для несуверенных стран, и любая попытка обменять его будет строго контролироваться и наказываться.
МРНК в продуктах питания нелегко обнаружить, и она не представляет собой реальную программу "нанопыль", которая уже реализована. На самом деле, это немного отвлекает от реальной программы. Они хотят, чтобы люди сосредоточились на МРНК, а не на самой нанопыле.
Соверенам выдадут противоядие в местных аптеках. У них просто будет с собой телефон, они отсканируют свое биометрическое удостоверение личности, подтверждающее их Суверенный статус, и оно будет выдано в маленьком флаконе ".
[Связь прервана.]
Билл: Я вернулся, это было странно.
Гидеон:"Я здесь".
Билл: Нам продолжать?
Гидеон: "Мне нужно идти. Мне нужно перезагрузить нашу связь. Хотя вопросы отличные. Их ведь больше, верно?
Билл: И еще немало. Некоторые из остальных действительно детализированы и сложны, поэтому потребуют большого внимания. (Если вы хотите задать Гидеону вопрос для следующего выпуска информации, напишите по адресуsecurecommssov@proton.meс пометкой "Вопросы Гидеону".)
Гидеон:"Я хотел бы ответить на них в следующем выпуске информации".
Билл: Давай сделаем это. Я тебя отпускаю. Когда ты хочешь восстановить нашу связь?
Гидеон:"К завтрашнему дню, в [отредактировано] UTC. У вас это сработает?"
Билл: Да, для меня это хорошо. Прежде чем мы закончим, я хотел бы упомянуть кое-что, о чем вы говорили мне раньше, и это кое-что из того, что недавно рассказал вам ваш гид, возможно, вы сможете завершить эту мысль.
Гидеон: "Да. Я хочу подчеркнуть всем, кто это читает, что для того, чтобы остановить кабалу, мы должны работать вместе и действовать. Многие из моих источников, включая моего гида, выразили мне глубокую озабоченность и разочарование тем, что привратники кабалы привлекают к себе так много внимания, в то время как ничего не говорится о грядущей системе социального кредитования или CBDC.
Поскольку мы работаем с очень важной группой, владеющей критически важными технологиями, мы обеспокоены тем, что, если мы в будущем сделаем совместный выпуск информации, цензура кабалы, атаки агентов и бездействие общественности в целом будут означать, что информация просто будет утеряна и из этого ничего не выйдет. Для всех нас это вызывает глубокую озабоченность. Это означало бы, что наши усилия были бы напрасны ".
Билл: Что ж, я полностью согласен. Если кто-то читает это сейчас, то это потому, что кто-то другой где-то поделился этим. То, что мы просто публиковали в Telegram и Twitter, на самом деле ничего не дало, это распространилось только потому, что люди поделились этим. Мы создали аккаунты, мы опубликовали это, но если бы никто этим не делился, никто бы никогда этого не увидел.
Гидеон: "Именно так должна распространяться подлинная информация. Не через рекламу, как это делает Кабала".
Билл: Согласен. Что ж, я надеюсь, что люди что-нибудь сделают, мы не можем сделать это в одиночку. В любом случае, еще раз спасибо, что уделили мне время, и я надеюсь, что мы скоро поговорим. Я знаю, что у вас тоже есть что-то важное, чем вы хотите поделиться в следующем выпуске Разведданных, так что я с нетерпением жду этого.
Гидеон: Верю. Спасибо тебе, Билл, и я буду молиться за твое здоровье. Кое-что из того, что мы обсуждали ранее, также должно помочь вам с вашим здоровьем ".
Билл: Я знаю, что получится, я попробую, спасибо. Благослови тебя Бог, спокойной ночи.
Гидеон:И тебе спокойной ночи.
---
СРОЧНАЯ ТРЕВОГА: Был разработан новый эффективный конвейер для преобразования обычных лиц, находящихся под классами ограниченным и карантинном, в Суверенный класс в рамках CSRQ / Obsidian (система социального кредитования).
Этот новый метод не будет использовать никакой личной идентификационной информации. Вместо этого мы будем использовать код-пароль с буквенным и цифровым идентификатором, который будет передан отдельному запрашивающему лицу, предоставлен информаторами и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Чтобы начать этот процесс, напишите по электронной почте -SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) - с заголовком "Изменение класса CSRQ"
Вы получите ответ по электронной почте с подробными инструкциями и основными шагами. Ожидайте ответа в течение 2-3 дней, поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте свою электронную почту в течение недели. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в свои контакты или белый список, чтобы вы получили ответ и чтобы он не был заблокирован вашим провайдером электронной почты.)
Шаги для выполнения этого действия зависят от времени, и ожидается, что этот процесс будет недоступен после марта 2024 года.
Обновление: Мы по-прежнему видим серьезные проблемы с электронной почтой. Электронные письма, такие как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно БЛОКИРУЮТ и ПОДВЕРГАЮТ ЦЕНЗУРЕ нашу электронную почту. Также известно, что эти почтовые провайдеры читают ваши электронные письма и вообще не обеспечиваютникакой. Никто не должен ими пользоваться, но многие люди, которые обращаются к нам, используют их.
Мы рекомендуем открыть анонимную учетную запись с помощью Proton.me,Skiff.com (прекращено), Hushmail.com, Tutanota.com. Эти провайдеры полностью зашифрованы и доказали, что не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - заголовок "Учетная запись TG". Мы расскажем, как создать анонимную учетную запись Telegram, чтобы к ней не был привязан ваш реальный личный номер телефона.
Пожалуйста,поделитесьэтой статьей, чтобы мы могли продолжать распространять информацию. Присоединяйтесь к нашимТелеграммам(группе,объявлениям,новостям,духовным дискуссиям). Присоединяйтесь кТвиттеру Биллаздесь,а также к нашему официальному твиттеру "Мы - суверенные"здесь. Наш официальный адрес электронной почты:securecommssov@proton.me.
Обновление: Если вы недавно нашли нашу информацию, мы рекомендуем прочитать все наши публикации, начиная с июля 2022 года, в которых подробно рассмотрено множество вопросов. Вы можете найтивступительную статью здесь, нашиновыесведенияздесь, а нашистарые (без цензуры) Копии Разведданные и (подвергнутые цензуре) резервные копии веб-сайтаможно найти здесь в формате PDF (ссылка для скачивания в Telegram), на Google Дискев формате PDF (загрузка Разведданные # 1 начинается со страницы 105)илиздесь через Wayback Machine.
Примечание:Мы также рекомендуем прочитать нашусерию информационных материалов"Космические правила вот-вот изменятся", чтобы получить полное представление о том, что происходит с духовной точки зрения (Часть 1,часть 2,Часть 3 и часть 4).
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Мар 21, 2024 12:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15344
Дата регистрации : 2017-04-29