Гидеон - Разведданные #40 - Запланированный Холокост Души - Часть 1
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Примечание: Узнайте больше о нашей программе Конвейер (Pipeline) в нижней части этих Разведданных.
"У НАС ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ.
ЧТО НАНОТЕХНОЛОГИИ МОГУТ
СОБИРАТЬ ЭНЕРГИЮ ДУШИ".
- Гидеон
Примечание: Узнайте больше о нашей программе Конвейер (Pipeline) в нижней части этих Разведданных.
- 1:
Билл: За последнюю неделю в нашу команду поступило много информации, и она связана с дезинфо, о которой мы говорили ранее. Вы можете рассказать об этом?
Гидеон: "Да. Мы получаем дезинформацию через различные источники, которым мы доверяем, и которые сами также получают дезинформацию. Мы разбираемся с этим и отделяем реальную информацию от ложной".
Билл: Этим занимается кабала, верно?
Гидеон: "Да. Они очень хорошо осведомлены о том, что мы делаем, и это один из способов, с помощью которого они могут отправить нас в кроличьи норы, которые ни к чему не приведут, или заставить нас опубликовать ложную информацию, чтобы впоследствии дискредитировать нас".
Билл: Как вы думаете, они этого добиваются?
Гидеон: "И да, и нет. Мы улавливаем часть этой информации и исправляем ее по ходу дела. Мои источники тоже в курсе. Информаторы тоже в курсе".
Билл: Что, на ваш взгляд, сейчас является дезинфо, а что - реальностью?
Гидеон: "Сейчас необходимо рассмотреть два основных вопроса. Во-первых, план кибератаки может быть дезинформацией, или же кабала изменит свои планы на этот счет, по причинам, которые я объясню. Во-вторых, мы узнали больше о нанотехнологической продовольственной программе, о которой мы говорили много разведданных назад".
Билл: Да, снабжение продовольствием - это огромная проблема, но последние несколько месяцев мы не получали много информации об этом, верно?
Гидеон: "Верно, не получали. Мы не знали, как кабала будет это внедрять, но мы точно знали, что технология внедрения нанотехнологий в пищевые продукты была им доступна".
Билл: Для тех, кто не знает, о чем мы говорим, это связано с тем, что кабала отравляет запасы продовольствия нанотехнологиями (обсуждалось в Разведданных 26). Мы говорили о списке безопасных продуктов, который будет передан суверенам, как обстоят дела с этим?
Гидеон: "Это был вид дезинформации, Билл. Списка безопасных продуктов не будет вообще. Вместо этого будет противоядие".
Билл: Противоядие?
Гидеон: "Да, что-то, что нейтрализует эти нанотехнологии в кровотоке, что-то, что будут принимать Суверены".
Билл: Оно уже есть в продуктах питания?
Гидеон: "Да".
Билл: Это новое откровение, мы не думали, что они уже сделали это.
Гидеон: "Это поразило меня, но они сделали это. Они делали это, Билл. Они делают это уже три года. Это есть во всех продуктах.
И теперь это в нас, в вас и во мне, в каждом. По оценкам, девяносто девять целых восемь десятых процента человеческой популяции уже имеют его".
Билл: Что это такое?
Гидеон: "Самособирающиеся наночастицы были помещены в пищу, начиная с пандемии Ковида и продолжая с тех пор, они невосприимчивы к высокой температуре и методам приготовления пищи, и это аргументы, которые будут в нашей крови. Они и есть дополненные технологии, о которых я недавно говорил. Их также называют графеновыми электронаночастицами".
Билл: Это та штука, которая поставит под угрозу душу, о которой мы говорили?
Билл: Мы задавались вопросом, развернули ли они ее уже, и оказалось, что развернули. Оно уже активировано? Оно что-то делает внутри нас?
Гидеон: " Оно еще не активировано. Оно вообще ни на кого не влияет, по крайней мере, насколько нам известно. Кабала не хочет навредить своим Суверенам, которые также употребили его, им нужно сначала получить противоядие".
Билл: Что будет с теми, кто не получит противоядие?
Гидеон: "Мы не знаем точно, кроме того, что нанотехнологии управляются дистанционно, и с их помощью они могут сделать что угодно с кем угодно. Они могут убить любого, могут говорить с ним мысленно, могут насылать ему видения. Известно, что в некоторых из этих видений фигурирует некий "красный демон".
Билл: Когда оно будет активировано?
Гидеон: "Где-то во время или после того, как CSRQ войдет онлайн, в этот период экономических потрясений и разрушения Соединенных Штатов и фиатных валют. Вся информация, которой я располагаю, указывает на начало 2024 года".
Билл: Это ужасно. А как же кибератака? Давайте вернемся к этому, потому что вы сказали, что у вас есть новая информация.
Гидеон: "У меня есть основания полагать, что это своего рода дезинформация. Дезинформация, которую передают мне, моим источникам, а также широким массам. Возможно, это даже прикрытие для нанотехнологий, о которых мы говорим, чтобы отвлечь людей от этой операции. Я считаю, что мои слова о 150 миллионах смертей в Соединенных Штатах все еще могут быть правдой, но это может быть связано не с кибератакой, а с нано-технологиями или каким-то другим планом".
Билл: Мы задавались вопросом, не слишком ли усердствует в этом прогностическое программирование. Вы утверждаете, что это именно так?
Гидеон: "Да, кабала сигнализирует о том, что будет масштабная кибератака, они сообщают об этом повсюду, включая фильмы, а также в новом, активно посещаемом Твиттере Q Anon. Это повсюду. Это даже стало появляться после наших Разведданных. Это заставило меня задавать больше вопросов и вступать в дискуссии с моими источниками. Мы начали сомневаться в этом".
Билл: Так есть ли у этого план или нет? Или это ложное направление?
Гидеон: "План есть, Билл, и он уже разработан, и они могут это сделать, если захотят. Уже было проведено множество тестов, которые мы видели: за последний год у многих телекоммуникационных компаний были перебои в работе. Эти перебои были частыми. Подготовка идет, но мы не уверены, что кабала изменила планы или выпустила какую-то дезинформацию".
Билл: Вы говорили о том, что они могут видеть будущее и постоянно меняют планы, чтобы найти временные линии, которые лучше всего подходят для них. Это то же самое?
Гидеон: "Да, это именно то, что мы думаем".
Билл: Оказали ли наши Разведданные влияние?
Гидеон: "Я считаю, что оказали, потому что сразу после того, как мы его опубликовали, появилось еще больше историй о кибератаке, причем все из источников кабалы. Это означает, что у них могли измениться планы, и они решили выпустить множество ложных предупреждений, чтобы, когда нападения не произойдет, мы были дискредитированы. Это также служит для дезинформации типа "крик волка", которая пугает людей, а затем убаюкивает их, когда ничего не происходит".
Билл: Я это полностью понимаю, они так и делают, кабала выпускает множество ложных предупреждений.
Гидеон: "Ложные предупреждения - это часть техники контроля сознания. Если вы выпустите достаточное количество таких предупреждений, люди перестанут обращать на них внимание. Их подводят под ложные даты, ложные предсказания, и они начинают верить, что ничего не произойдет". Q Anon делал это много раз, и в том случае это были предсказания об арестах членов кабалы, которые так и не произошли. Кабала понимает, почему этот тип программирования так важен, чтобы нейтрализовать оппозицию. Мы должны понимать, что эти ложные даты и предсказания не означают, что плана не существует. Мы знаем, что он есть. Он называется Великая перезагрузка, он называется CSRQ, он называется USDR, он имеет отношение к Повестке дня на 2030 год. Это реальные, а не ложные планы. Кабала просто пытается маневрировать, чтобы гарантировать, что сопротивление будет полностью обездвижено, деморализовано и сбито с толку к тому времени, когда произойдут эти реальные события".
Билл: Уровень обмана поражает воображение. Этому нет конца, ложь на лжи.
Гидеон: "Это потому, что все это дело рук сатаны, царя лжи".
Билл: Насколько вы уверены в том, что сейчас у нас самые лучшие данные? Что нас не вводят в заблуждение?
Гидеон: "Я всегда в этом уверен, Билл, потому что у меня есть руководство, и у меня есть другие, хорошие люди, хорошие источники, которые могут реагировать на дезинформацию и рассеивать ее или расшифровывать. Мы пробираемся сквозь толщу обмана, распространяемого кабалой, и находим зерна истины, которые ведут нас в правильном направлении".
Билл: Я хочу, чтобы вы вкратце рассказали всем, что происходит, и прямо сейчас предоставили всем свои лучшие сведения и понимание того, что происходит.
Гидеон: "Планы кибератак существуют, они реальны, ожидается, что они произойдут, и они должны произойти, как мы и сообщали. Однако известно, что кабала меняет планы, если их уловки раскрываются или разоблачаются, или если информация о будущей временной линии показывает лучший курс действий. Мы не знаем наверняка, но сейчас, похоже, общественность слишком хорошо осведомлена о плане кибератаки, поскольку он обсуждается повсюду. Это говорит о том, что кабала изменила планы, но исход или конечный результат может не сильно отличаться".
Билл: Но зачем им столько планов? Кажется, что кибератака сработает.
Гидеон: "Кабала высокомерна, но не глупа. Если они хотят осуществить полное порабощение человечества, они хотят быть уверены, что их планы не будут сорваны, не будут разоблачены или остановлены. Разумно иметь наготове множество планов и выбрать наилучший вариант действий с наибольшим прогнозируемым успехом. У них также есть высокоразвитые компьютеры с искусственным интеллектом, которые строят графики и предсказывают наилучшие ходы. Они могут предусмотрительно сообщить об одном плане - кибератаке - а затем удивить всех чем-то совершенно другим. Таким образом, их противники оказываются в полном замешательстве. Это пси-операции высокого уровня".
Билл: Я понимаю, правда. Но я беспокоюсь, что люди прочитают это и скажут: "Вы говорили одно в прошлые Разведданные, а теперь говорите что-то другое". Мне кажется, что мы дискредитируем себя. Стоит ли нам вообще это публиковать?
Гидеон: "Стоит. В отличие от привратников кабалы, мы говорим правду, используя лучшую информацию, которая у нас есть, даже если она противоречит тому, что мы сообщали ранее. Время от времени нас будут кормить дезинфой, и правильнее всего будет немедленно сообщить об этом или, в данном случае, поставить под сомнение".
Билл: Я думаю, что вы не отступаете ни от чего, простите, если я преувеличиваю. Вы просто говорите, что нужно быть в курсе того, что кабала может изменить планы, верно? Вот и все.
Гидеон: "Это все, верно. План кибератаки существует, он реален, он может и мог произойти. Но вполне возможно, что планы были изменены. Странно, что кабала выпустила такой внезапный всплеск прогностического программирования сразу после того, как мы сообщили об этом".
Билл: С этим я согласен. Теперь нам нужно вернуться к нано-технологиям в еде и к тому, как они связаны с дополненными технологиями, о которых вы говорили. На мой взгляд, это очень, очень большое дело, которое меняет все, что мы знаем.
Билл: Что пугает, так это то, что вы говорите, что это уже в нас. Мы не могли этого избежать?
Гидеон: "Нет, если только вы не жили на органической ферме, полностью отрезанной от общества в течение последних трех лет, и не потребляли только эту пищу. Даже корм для животных подвержен риску, так что ваш корм тоже должен быть органическим и чистым. Проблема в том, что даже компании, производящие органические корма, были скомпрометированы. Вам придется самим добывать корм для животных. Почти никто этого не делает".
Билл: Верно, мы говорили об этом в прошлых Разведданных, эти нанотехнологии войдут во всё, в животных, во всё, что мы едим.
Гидеон: "Уже вошло".
Билл: А восстание в Нидерландах, связанное с фермерами, имеет к этому отношение?
Гидеон: "Имело, но это было прикрытие для крупной секретной операции кабалы. Фермеры не знали об этом, но они невольно сыграли на руку кабалу".
Билл: Я узнал, что Нидерланды производят огромное количество продовольствия в мире. Это правда, верно?
Гидеон: "Да, это так, и поэтому подрыв этих поставок продовольствия был ключевым и критическим. Многие другие цепочки поставок продовольствия также были поставлены под угрозу".
Билл: Именно поэтому все эти заводы по производству продуктов питания были сожжены и взорваны год или два назад?
Гидеон: "Это было частью операции, так что продовольствие должно было проходить через меньшее количество компаний, больше контролируемых кабалой. В некоторых случаях улики также скрывались. Было несколько работников пищевой промышленности, которые раскрыли заговор. Многие из них были убиты, и это не попало в новости".
Билл: Это невероятно. Нам кажется, что мы знаем, что происходит, но на самом деле это не так. Похоже, мы получаем лишь половину картины.
Гидеон: "Трагедия в том, что многие из моих источников были скомпрометированы, а они об этом не знали. Они хорошие люди. Как и информаторам, им давали ложную информацию или смесь правды и лжи. Люди, которым они доверяли, предали их. Люди, на которых они полагались в вопросах разведывательной информации, предали их. Многое происходило за кулисами, в результате чего отношения и сети связи полностью разрушились за последний месяц".
Билл: То есть, с тех пор, как вся эта дезинформация была пресечена?
Билл: Вы возглавляете эту работу?
Гидеон: "Я принимаю в этом участие, но есть и другие, которые знают даже больше меня. Мы действительно работаем над тем, чтобы найти лучшие сведения, найти то, что мы действительно можем проверить и на что можем положиться. Что не изменилось, так это то, что CSRQ - это реальная разрабатываемая система, USDR - это будущая цифровая валюта, и что глобальная Перезагрузка произойдет. Ничего из этого не изменилось, судя по всем отзывам, которые я получаю".
Билл: Информаторы находятся в контакте с высокопоставленным лицом в CSRQ. Как обстоят дела?
Гидеон: "Очень хорошо. Этот человек спас нашу операцию, спас нашу команду. Они сделали смелый шаг, и я очень впечатлен тем вниманием к деталям, которое они уделили, чтобы добиться успеха".
Билл: Что вы имеете в виду?
Гидеон: "Ну, с тех пор я узнал, что они очень хорошо обучены определенным тактикам, которым их обучила кабала и которые они теперь используют против кабалы".
Билл: Возможно, это прозвучит немного странно, но как вы думаете, есть ли у них проводник, как у вас?
Гидеон: "Я верю, что у них есть".
Билл: Вы знаете больше, но не хотите говорить?
Гидеон: "Да, так будет лучше для их защиты".
Билл: Итак, на данный момент мы знаем, что технология была в пище, а теперь она в нас. Это никак не связано с вакциной, верно? Я имею в виду, что у тех, кто не принимал вакцину, тоже есть эта технология?
Гидеон: "В нас во всех есть нанотехнологии. Если мы ели что-либо в течение последних трех лет, оно у нас есть. И не имеет значения, ели ли мы органическую или даже здоровую пищу. Это в нас".
Билл: Некоторые люди не верят, что такие технологии могут существовать, но мы знаем, что они вполне могут существовать и существуют уже много лет. Можете ли вы обсудить это? Потому что люди будут отвергать нас и говорить, что какие-то нанотехнологии в еде вообще невозможны.
Гидеон: "Если кто-то сомневается в том, что эта технология может существовать, то он либо агент кабалы, либо просто очень плохо информирован, либо вообще не информирован.
Вопрос не в том, может ли кабала сделать это, - она может. Вопрос был в том, когда и как. Теперь мы знаем. Это самый худший сценарий. Он уже реализован. Мы также знаем, или считаем, что знаем, как он активируется".
Билл: Как?
Гидеон: "Starlink".
Билл: Спутники?
Гидеон: "Да, и уже более 5000 находятся на орбите. Они заполняют небо и могут контролировать и отслеживать каждого человека на Земле".
Билл: Значит, не 5G? В течение многих лет я только и слышал об опасностях 5G.
Гидеон: "5G - это очередная дезинформационная кампания кабалы. Именно поэтому мы не часто обсуждали это в наших Разведданных, оно было отвлекающим фактором от того, что происходило на самом деле. Я уже давно понял, что так оно и есть, поэтому мы больше говорили о Starlink, о котором привратники и конспирологические группы даже не заговаривают. Это показывает, как работает дезинформация, отвлекая людей одним и отводя их от другого".
Билл: Правда, они никогда не говорят о Starlink, а люди, похоже, любят Илона Маска. Но так ли опасно 5G?
Гидеон: "Долго находиться под его воздействием вредно для здоровья, но у него небольшой радиус действия. Похоже, что кабала хотела использовать его для распознавания лиц и картографирования на близком расстоянии. Я не знаю, как это работает в полной мере. Пока что оно используется для высокоскоростной передачи данных в некоторых городах.
Лично я считаю, что это была крупная дезинформационная кампания, чтобы отвлечь людей и направить их в неправильном направлении, но это не значит, что 5G - это хорошо".
Билл: Мне почти необходимо время, чтобы просто отдохнуть и принять все это. Мы можем сделать перерыв? Я все еще хочу поговорить с вами, только наедине.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Дек 21, 2023 12:25 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные #40 - Запланированный Холокост Души - Часть 1
- 2:
(Разговор возобновляется)
Билл: Хорошо, я кое-что прояснил. Я просто не хочу терять время, у людей будут вопросы, и я хочу убедиться, что охватил все. Нам нужно больше поговорить о нанотехнологиях и дополненных технологиях. Что это такое?
Гидеон: "Я расскажу вам все, что знаю на данный момент. Я не буду торопиться с ответом, Билл. В основном наночастицы находятся в нашей кровеносной системе, но, что более важно, они скапливаются в костном мозге, а также в некоторых частях мозга, сердца и солнечного сплетения.
Их трудно увидеть в большинстве микроскопов, но можно увидеть в некоторых электронных микроскопах. Некоторые люди обнаружили их и приняли за остатки вакцины. То, что было обнаружено, не обязательно связано с вакцинами, это было связано с нанотехнологиями, которые распространялись через пищевые продукты.
На самом деле, выпуск вакцин мог быть отчасти прикрытием для этого масштабного внедрения нанотехнологий в пищевые продукты, чтобы объяснить, почему в крови появляются странные вещи. Люди думали, что это вакцина, и отчасти так оно и было, но теперь мы считаем, что это было прикрытие для этой усовершенствованной нанотехнологии.
Похоже, что в их создании участвует графен, но они самособираются и, попадая в организм, начинают "строить" себя в более сложные, но микроскопические структуры. Мы думаем, что Starlink на самом деле "подает сигналы" наночастицам, говорит им, что делать, и направляет их, используя своего рода массовую сигнализацию из космоса. Возможно, эти же сигналы могут поступать и от вышек сотовой связи или Wifi. В любом случае, совершенно невозможно избежать всех электромагнитных волн, которые направляют эти нанотехнологии внутри наших тел на самосборку и усложнение. Утверждается, что они могут вытягивать энергию из человеческой души, которая, как сообщается, находится в центре грудной клетки, рядом с сердцем или внутри него, или немного ниже сердца. Вопреки некоторым предположениям, душа находится не в мозге, она там не обитает. Душа вибрирует в более высоком резонансе, чем это измерение, поэтому научным приборам трудно ее обнаружить, так же как они не могут понять, что такое Темная энергия, которая вовсе не является "темной", это просто 95 % остальной части Вселенной, которую наши ученые не могут увидеть или понять, и наши души входят в нее. Кабала, по сути, одержима человеческой душой, контролируя ее, собирая энергию и захватывая ее".
Билл: Я не хочу вас прерывать, но как душа остается в теле? В смысле, что удерживает ее там.
Гидеон: "Во время смерти, если сердце останавливается достаточно надолго, что-то заставляет душу освободиться, или, лучше сказать, быстро выброситься из тела. Часто душа некоторое время витает над телом, а затем, следуя за светом, покидает это измерение и переходит в следующее, астральное. Но, отвечая на ваш вопрос, я не знаю точного механизма, который удерживает ее на связи с телом".
Билл: У меня сейчас миллион вопросов, но я не хочу отклоняться от темы, что делает эта нанотехнология. Можете ли вы описать назначение этой дополненной нанотехнологии?
Гидеон: "Конечная цель нанотехнологий многогранна, поэтому давайте остановимся на этом. Во-первых, при активации она может причинять вред, вызывать болезни и убивать человека. По имеющимся сведениям, кабала чрезвычайно взволнована ее многогранными возможностями контролировать людей таким образом или уничтожать их. Во-вторых, она может контролировать разум, вызывать галлюцинации, мысленно произносить голосовые звуки и отдавать звуковые команды. В-третьих, она может записывать мысли и загружать их в некое "облако", которое контролируется Кабалой и хранит мысли человека. В-четвертых, у нее есть и другие цели по отношению к самой душе, о которых мы не до конца понимаем и не знаем. Мы подозреваем, что она может собирать энергию души, прикрепляться к ней полупостоянно и удерживать душу в этом измерении после смерти, чтобы она не могла вознестись к Богу или попасть на Небеса".
Билл: Вы рассказали мне о черной плазменной решетке, что это такое?
Гидеон: "Какая-то искусственная структура, которую спутники "Старлинк" строят вокруг Земли. У нас нет никакой дополнительной информации, кроме того, что она может быть связана с взаимодействием с нанотехнологиями и задерживать душу, чтобы она не смогла покинуть это царство после смерти. Это самые страшные последствия этой технологии, потому что она отделяет нас от Бога".
Билл: Это знак зверя?
Гидеон: "Возможно, но то, как она была развернута, без чьего-либо ведома, нарушило Божьи законы".
Билл: Конечно, это так. Но, может быть, это не Знак?
Гидеон: "Я не хочу строить догадки, потому что я просто не знаю".
Билл: Это так много, что я даже не могу сейчас нормально думать. А что с Суверенами? С ними все будет в порядке?
Гидеон: "Да. Противоядие - это некая сложная смесь, которая будет предоставлена всем Суверенам каким-то образом. Ее нужно будет выпить один раз, и она полностью растворит все наносборки".
Билл: А как они узнают, где его взять?
Гидеон: "В приложении CSRQ, к которому мы получим доступ, будет описано, что делать и куда идти. Пока у нас есть наш биометрический идентификатор, мы будем иметь доступ, так или иначе. Мы сможем ввести его в приложение на телефоне или компьютере, или даже в банковских учреждениях, и нам будут даны инструкции. Возможно, будут указаны места, где можно получить противоядие, или его даже доставят к нам домой".
Билл: А разве Суверен не может обратиться к новостям и рассказать об этом всему миру?
Гидеон: "Мог бы, но не стал бы этого делать. Это означало бы, что его самого убьют, его семью убьют, и, кроме того, информация будет быстро подвергнута цензуре. Ни у одного Суверена нет такой мотивации. Они заботятся только о себе. Они будут жаждать и защищать эту информацию ценой своей жизни".
Билл: Конечно, я иногда забываю, что большинство из них, ну, все они просто абсолютно эгоистичны и злы. Как вы думаете, сможем ли мы получить это противоядие, дать его другим и спасти всех остальных?
Гидеон: "Я полагаю, что его хватит только на 10 миллионов или около того Суверенов в мире, и вряд ли будет сделано больше, чтобы спасти кого-то еще. Я не думаю, что кабала захочет, чтобы это было возможно, и не ожидаю, что ингредиенты будут выпущены, чтобы их можно было изготовить".
Билл: Конечно, верно. Тогда что нам делать?
Гидеон: "Я хочу обнародовать эту информацию в надежде, что она поможет остановить это. Но, боюсь, этого недостаточно. Наши Разведданные, кажется, имеют небольшое значение, они, кажется, влияют на временные линии, на которые смотрит кабала, но мы лишь оттягиваем неизбежное. Билл, недостаточно людей читают их или знают обо всем этом. Это разбивает мне сердце".
Билл: Я знаю. Майкл написал что-то об этом в нашем Твиттере, почему мы не можем достучаться до людей, а привратники могут. Люди просто не успевают проснуться, и нас все еще атакуют агенты. Некоторые из них очень мерзкие и демонические.
Гидеон: "Мы не верим, что это можно остановить. Все, что мы можем сделать, - это работать с информаторами и работать с нашей командой, на данный момент".
Билл: Как продвигается наша программа конвейера?
Гидеон: "Хорошо, но агенты пытались проникнуть в нее. Мы ожидали этого, но это замедлило прогресс. Сейчас мы имеем дело с некоторыми угрозами. Майкл знает, нам остается только смириться с этим. Я молюсь, чтобы нас не раскрыли и не скомпрометировали нашу команду".
Билл: Но ведь это работает?
Билл: Нам приходится вписываться в то, как работает CSRQ, что делает кабала, это напрягает USDR. Я бы хотел, чтобы был способ обойти это, но, похоже, его нет.
Гидеон: "Нет причин переживать из-за этого, Билл, потому что нам предоставляется невероятная возможность, которой больше ни у кого нет".
Билл: Ты прав, ты абсолютно прав. Думаю, это нужно обсуждать на наших защищенных страницах, а не здесь?
Гидеон: "Да, это останется для наших закрытых страниц".
Билл: Хорошо, позвольте мне вернуться к теме. Можете ли вы дать краткий обзор того, что произойдет, например, в 2024 году? Каков ваш лучший прогноз?
Гидеон: "2024 и 2025 годы - критические даты для кабалы, потому что все должно быть завершено к 2030 году. У них будет пять или шесть лет, чтобы все сделать. Любой более короткий срок, и они знают, что не смогут этого сделать. Мы также наблюдаем возможный переворот магнитных полюсов в 2025 году, что сыграет на руку кабале, потому что они к этому готовы. Нас ожидают два адских года для человечества".
Билл: Считаете ли вы, что переворот магнитного полюса - это дезинформация?
Гидеон: "На данный момент все мои источники уверены, что это произойдет, и кабала тоже знает об этом".
Билл: Вы сказали, что во время магнитного переворота Кабала выпустит технологию свободной энергии, но с определенными условиями. Это, конечно же, связано с CSRQ, но также и с технологией дополненной энергии, верно?
Гидеон: "Верно. К 2025 году человечество переживет огромные потрясения и раздоры. Кабала объявит о своей защитной, спасающей жизнь технологии и мерах, которые спасут нас всех от этого переворота полюсов, и они будут включать в себя дополненную технологию и свободную энергию. Людям придется смириться с полным порабощением. Конечно, это будет представлено не так, но это будет порабощение. Мы до сих пор не знаем наверняка, как будет раскрыта дополненная технология, скажет ли Кабала правду, что она была в продуктах питания, или объяснит это каким-то вирусом или даже эффектом магнитного переворота. Мы просто не знаем наверняка, мы просто знаем, что дополненная технология существует, и она уже в нас. Также возможно, что об этом никому не расскажут".
Билл: Когда Суверены получат противоядие?
Гидеон: "Очень вероятно, что в начале-середине 2024 года оно будет предоставлено. Они позаботятся о том, чтобы все 10 миллионов Суверенов получили его до 2025 года и до того, как дополненная технология будет активирована Старлинком".
Билл: В этом есть смысл. Значит, у нас есть немного времени, не очень много, но все же есть.
Гидеон: "У нас почти нет времени, потому что наша программа конвейера может оказаться неосуществимой надолго. CSRQ может заработать в начале 2024 года. У нас очень мало времени, чтобы подготовиться к этому".
Билл: Я до сих пор не могу понять, насколько это ужасно, что нанотехнология уже в нас. Есть ли какой-нибудь естественный способ вывести ее из организма?
Гидеон: "Я спрашивал об этом, и мне ответили, что это невозможно. Она так глубоко внедрена в наши тела, и так было задумано. Кабала не хотела, чтобы от неё избавили нас домашние или натуральные средства, поэтому она была разработана как агрессивный паразит, наводнивший наши тела, и даже интегрировался и самособирался внутри нас, используя наши собственные клетки и белки. Мне также сказали, что если такое натуральное средство будет создано, то нанотехнологии могут активизироваться и убить нас, если обнаружат, что их вымывают. Противоядие, вероятно, будет единственным способом его вывести".
Билл: Теперь, когда я знаю, что она есть во мне, мне становится не по себе. Еще больше мне страшно, если мой статус Суверена будет аннулирован. Если нашу команду обнаружат или скомпрометируют, нам конец.
Гидеон: "Да, нам конец".
Билл: Что ваш проводник сказал о нано-технологиях?
Гидеон: "Ну, разговор, который я вел с ними много месяцев назад, теперь приобрел совершенно новый смысл. Они действительно говорили мне, просто я не понимал этого. Они знают об этом все. Но я не разговаривал с ними с тех пор, как мои собственные источники подтвердили мне это".
Билл: Будете ли вы снова или в ближайшее время разговаривать со своим проводником? Надеюсь, что да.
Гидеон: "Я полагаюсь на экстренные сообщения от них, а они со мной не связывались. Я буду ждать вестей. Они всегда оказываются рядом в нужное время, как мне кажется".
Билл: Я понимаю. А как насчет не-суверенов? Всех хороших людей? Мне ужасно жаль их. Что можно сделать?
Гидеон: "Я не знаю, Билл. Я хочу сделать больше. Я бы хотел, чтобы мы могли рассказать обо всем миру, но наши возможности очень ограничены. Нам на каждом шагу мешают донести информацию".
Билл: Вы упомянули, что в фильмах и на телевидении много предсказательного программирования для этой дополненной технологии, этой технологии нанодуши, но никто еще не задокументировал это. Можете ли вы объяснить, что вы имеете в виду?
Гидеон: "Никто не ищет дополненную нанотехнологию, которая поставит под угрозу разум, тело и душу. Они ищут другие вещи, но не конкретно это. Они смотрят фильмы, в которых предсказывают вирусы, кибератаки, трансгуманизм или антиутопические реалии, но они не ищут нанотехнологии, внедренные в пищевые продукты, которые поставят нас под угрозу духовно. Если они будут искать это, то найдут множество фильмов и телепередач, в которых об этом специально говорится, но, конечно, это также будет скрыто".
Билл: Стоит ли людям начинать искать?
Гидеон: "Они могут, но сейчас на это нет времени".
Билл: Я беспокоюсь о тех, кто не является Сувереном. Что с ними будет?
Гидеон: "Они находятся в сложном положении. Если они примут CSRQ, то окажутся в рабстве у кабалы, но их будут как-то обеспечивать. Им дадут немного USDR, немного еды, но им придется согласиться со всем, с трансгуманистической программой, и они будут уничтожены во всех отношениях, духовно. Энергия их душ будет медленно высасываться из их тел с помощью усовершенствованных нанотехнологий, и когда они умрут, их души, возможно, даже не смогут вознестись на небеса или достичь Бога. Они могут оказаться в этой матричной ловушке, которую строит кабала. Если они не примут CSRQ, то Старлинк активирует нанотехнологии, чтобы либо убить их и держать в ловушке в земном измерении, либо заразить болезнью, либо заняться преследованием с помощью технологии " голос-в-черепе", а еще, как я слышал, люди увидят красного демона".
Билл: Будут ли люди пытаться покончить жизнь самоубийством, чтобы спастись от нее?
Гидеон: "Да, но нанотехнологии могут завладеть разумом человека, чтобы не дать ему этого сделать, если кабала захочет сохранить ему жизнь".
Билл: Я не думаю, что смогу выдержать все это. Я эмоционально не очень хорошо это воспринимаю.
Гидеон: "Я был опустошен, когда узнал об этом, но потом я помолился, попросил Божьей защиты и руководства, и меня вновь наполнила надежда. Билл, мы можем остановить это, наша команда может остановить CSRQ. Не теряй из виду нашу миссию".
Билл: Вы правы, я не буду, я не могу, вы правы, в этом вся наша цель.
Гидеон: "Да. Мы победим их".
Билл: Вы сказали, что хотите две части, и я согласен, это слишком много для одних Разведданных. Мы продолжим позже и опубликуем это в ближайшее время. Когда это будет, через неделю?
Гидеон: "Как только сможем".
Билл: Понятно. Мне кажется, что многое из этого связано с нашей серией "Космические правила скоро изменятся". Не хотите ли вы обновить и ее?
Гидоен: "Хочу. У нас есть новое, лучшее понимание того, что происходит сейчас. Все связалось воедино. Те части, которые у нас были, теперь стали частями более четкого целого. Мы видим, что кабала придает большое значение 2030 году, у них есть план по подрыву самой души, а вакцина на самом деле была лишь прелюдией к гораздо более крупной, гораздо более секретной и коварной операции, и это операция по поставке продовольствия с помощью нанотехнологий. Все это нужно обсудить более подробно, Билл, и нам нужно составить план, чтобы сделать это".
Билл: Мы это сделаем, и мы должны это сделать. Я отпускаю вас. Благослови вас Господь.
Гидеон: "И вам того же. Спокойной ночи."
---
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: Разработан новый, эффективный способ преобразования обычных, ограниченных и карантинных людей в суверенный класс в CSRQ (система социальных кредитов).
Этот новый метод не использует никакой личной идентификационной информации. Вместо этого мы будем использовать буквенно-цифровой идентификационный код, который будет сообщен запрашивающему лицу, предоставлен информаторами и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Чтобы начать этот процесс, напишите письмо на адрес электронной почты SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) с заголовком "CSRQ Class Change".
Вы получите ответное письмо с подробными инструкциями и основными шагами. Ожидайте ответа в течение 2-3 дней, поэтому периодически проверяйте свою почту в течение недели. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в список контактов или белый список, чтобы получить ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером).
Шаги по выполнению этого действия требуют времени, и ожидается, что этот процесс не будет доступен после 2024 года.
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие провайдеры электронной почты, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно блокируют и цензурируют наши письма. Эти провайдеры электронной почты также известны тем, что читают ваши письма и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, которые обращаются к нам, пользуются ими.
Мы рекомендуем открыть анонимный аккаунт на Proton.me, Skiff.com, Hushmail.com, Tutanota.com или Dnmx.org (сервис Dnmx.org может быть ненадежным). Эти провайдеры зашифрованы от конца до конца и доказали, что не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - название "TG Account". Мы расскажем, как создать анонимный аккаунт в Telegram, чтобы ваш настоящий, личный номер телефона не был к нему привязан.
Пожалуйста, поделитесь этой статьей, чтобы мы могли продолжать распространять информацию. Присоединяйтесь к нашему Телеграму (группа, объявления, новости, духовные обсуждения). Присоединяйтесь к Твиттеру Билла здесь и к нашему официальному Твиттеру We Are Sovereign здесь. Наша официальная электронная почта - securecommssov@proton.me.
Обновление: Если вы недавно нашли нашу информацию, мы рекомендуем прочитать все наши посты, начиная с июля 2022 года, в которых подробно рассматривается множество вопросов. Вы можете найти вводную статью здесь, наши новые Разведданные здесь, как и наши старые Разведданные.
Примечание: Мы также рекомендуем прочитать нашу серию Разведданных "Космические правила скоро изменятся", чтобы получить полное представление о происходящем с духовной точки зрения (Часть 1, Часть 2 и Часть 3).
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 20, 2023 6:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15437
Дата регистрации : 2017-04-29