14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 2 • 1, 2
14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
"Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
14 выпуск 1 часть
https://t.me/resistthereset2022/100
https://justpaste.it/oculum-labs-intel-drop-14
21 августа 2022 года
Этот Intel Drop (взброс разведанных) был запланирован на 10 августа, но был отложен. Есть более поздние Intel Drop, которые должны быть опубликованы, касающиеся множества различных вещей и более недавних событий, но Гидеон сказал, что я должен сделать это сначала.
Напоминаю, что все ссылки на наши материалы и статьи находятся здесь.
Отказ от ответственности: Этот взброс разведанных предназначен для того, чтобы отделить слои и посмотреть глубже, но мы также знаем, что он будет очень противоречивым. Эта информация предназначена для вдумчивого рассмотрения, а не для того, чтобы отвлекать от наших основных усилий. Мы надеемся, что она будет прочитана именно в этом контексте.
Вот выдержки из моих бесед с Гидеоном:
- 14-1:
Билл: На днях мы говорили о том, что кабала сделает в сентябре. Поменяет правила. Люди спрашивают меня об этом. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
Гидеон: "Это относится к миру после Перезагрузки и истинной причине этого".
Билл: Это исходит от ваших ребят?
Гидеон: "Это пришло из надежного источника, осведомленного о деятельности кабалы. Я проследил за этим с моими ребятами, чтобы узнать, слышали ли они или видели что-нибудь в своей работе, чтобы подтвердить это".
Билл: Они смогли это сделать?
Гидеон: "Да. Они вспомнили ранние презентации о программном обеспечении, где говорилось о Метавселенной. Это было зарыто глубоко в одной презентации, на слайде, и это подтвердилось. Они вспомнили это".
Билл: Что это?
Гидеон: "Вы помните, как я говорил о том, что они хотят вводить невакцинированным после Перезагрузки эту новую формулу, которую я называю наногидрой?"
Билл: Да.
Гидеон: "Вы помните, как я говорил вам, что эта новая формула не убьет вас, она не предназначена для этого?".
Билл: Точно. Они не хотят убивать нас этим.
Гидеон: "Их цель - сохранить жизнь определенных людей как можно дольше, подключенных к Метавселенной, живущих "жизнью" в виртуальном мире, который полностью контролирует Кабала".
Билл: Я подумал, что у них есть какой-то подобный план, я знаю, что эта идея Метавселенной имеет для них большое значение. Они хотят, чтобы мы были частично человеком, частично машиной и контролировались ими.
Гидеон: "Но Билл, ты не знаешь всей истории. У них есть технология, чтобы сохранить твою жизнь навсегда. Навсегда. Это их цель".
Билл: Навсегда?
Гидеон: "Навсегда".
Билл: Чтобы держать нас в ловушке? Разве это не противоречит свободе воли?
Гидеон: "Это так, но церемония, которую они проведут в сентябре, изменит это".
Билл: Как?
Гидеон: "Они переписывают правила, которые соблюдают. Отказываются от них. Уходят от них. Заканчивают с ними. Растворяют их".
Билл: Я не могу осознать всю тяжесть того, что это несет в себе. Это пятичасовая дискуссия.
Гидеон: "Так и есть. Я просто пытаюсь сказать вам, что это выходит за рамки инъекций и антиутопического мира. Есть более масштабный план. Он заключается в том, чтобы поработить души и держать их здесь, в ловушке, вечно. Они изучают способы продления жизни, не только для них, но и для нас".
Билл: Могут ли они это сделать с точки зрения технологии?
Гидеон: "Да, могут".
Билл: Разве им не нужно много пересадок органов? Как они останавливают старение человека? Люди умирают, в конце концов.
Гидеон: "Они поняли это с гидрой, вечным, никогда не умирающим паразитом".
Билл: Ах, да, найденным в вакцине.
Гидеон: "Да".
Билл: Но люди думают, что это дезинформация, без доказательств.
Гидеон: "Ну, это чудо, что они вообще ее нашли. Она не использовалась в вакцинах Ковида, ее разослали в очень небольшом количестве для экспериментального тестирования на людях."
Билл: Значит, это реально, им удалось найти ее, но большую часть времени не находили?
Гидеон: "Верно. Поэтому люди верят, что это выдумка, они не могут воспроизвести это или найти где-либо еще, но на самом деле это реально".
Понятно. Значит, только гидра дает такие омолаживающее эффекты?
Гидеон: "Нет, нет. Это часть этого. И да, будет замена органов, и процесс будет ужасным, у кого и как они будут извлекать эти органы".
Билл: У кого?
Гидеон: "Третий мир, бедняки, молодежь, они уже делают это сейчас".
Билл: Я спрошу вас об этом в другой раз, хорошо? Я хочу знать об этом больше, но не хочу отвлекаться.
Гидеон: "Хорошо".
Билл. Итак, у скольких людей они смогут поддерживать жизнь вечно? Они не могут сделать это с миллиардами людей.
Гидеон: "Нет, конечно, нет. Многие умрут. Нынешний урожай вакцин убивает. У них есть план для стран третьего мира, чтобы убить и их, но не сейчас. Они хотят, и это самое неприятное, что этот план предназначен для невакцинированных. Они не собираются делать это с теми, кто получил прививку".
Билл: Значит, после Перезагрузки они все еще будут использовать смертельные вакцины?
Гидеон: "В редких случаях, да, для прекращения жизни людей, которых они не хотят помещать в это состояние вечного существования. Но основной упор будет сделан на невакцинированных. Потому что ранее вакцинированные приняли смертный приговор. Каждый, последний из них будет мертв в течение десяти лет, они непоправимо отравлены и повреждены".
Билл: Значит, основные вакцины, эти "против Ковида", были связаны только со смертью?
Гидеон: "Да, и выбор, который сделали люди, чтобы получить их. Они медленно наносят повреждения сердцу, кровеносным сосудам и так далее. В каждой партии было разное количество яда мРНК. Все умрут в течение десяти лет или около того, но каждый умрет в разное, случайное время. Их тоже можно отследить, но это несколько вторично по отношению к главной цели - убийству".
Билл: Итак, они с радостью уничтожат всех вакцинированных. Но почему они так хотят, чтобы невакцинированные попали в ловушку и оставались в живых?
Гидеон: "Мы думаем, что это приказ, который пришел с другой стороны".
Билл: С какой другой стороны?
Гидеон: "Загробная жизнь. Астральный план".
Билл: Хорошо, мне нужна минутка. Астральный план. Приказ с астрального плана?
Гидеон: "Да. Потому что в духовной сфере идет война, но у этой войны есть граница. Она не может перейти в наше царство".
Билл: Война, хорошо. Не могли бы вы сначала объяснить мне, что такое астральный план.
Гидеон: "Он очень похож на наш мир, но эфемерен. Законы физики другие. Он больше похож на мир снов, но угнетающий, мрачный и грязный. Очень немногие в этом царстве могут получить доступ к нему еще при жизни, очень немногие, обычно в состоянии транса или сна."
Билл: Теперь мы ввязались в еще одну пятичасовую дискуссию! У меня тысяча вопросов, но пока я просто приму это, астральный план. Хорошо, на астральном плане идет война, и им нужны невакцинированные люди, оказавшиеся в ловушке на этом земном плане. Зачем?
Гидеон: "Потому что если они держат невакцинированные души в ловушке здесь, это означает, что они истощают армию праведников на другой стороне. Это значит, что война, идущая там, будет выиграна кабалой, потому что ни одна новая душа не присоединится к Творцу, чтобы сражаться с ними."
Билл: Это слишком много для восприятия Но подожди, они только что убили миллиарды, которые теперь перейдут в загробный мир. Загробный мир должен быть полон новых людей!
Гидеон: "Да! Но подумай о том, кого они убили, Билл. Кого? Овец. Так что численность кабалы на другой стороне значительно увеличилась, в то время как армия праведников будет истощаться, потому что никто из невакцинированных не умрет."
Билл: Хорошо, хорошо, я понял. Теперь я понял. Боже мой, это безумие. Я всегда удивлялся, зачем им убивать своих овец! Теперь мы знаем почему, или, по крайней мере, это то, о чем ты говоришь.
Гидеон: "Эти овцы больше не нужны им здесь, они нужны им в загробной жизни".
Билл: Хранители не шутили, когда говорили о самом зловещем плане всех времен. Нет ничего более дьявольского, чем это. Ты, должно быть, рассказал им это раньше, чем мне!
Гидеон: "Нет, Билл, они уже знали".
Билл: Почему ты скрывал это от меня?
Гидеон: "Вовсе нет. Ты знал большую часть этого. CSRQ, Перезагрузка, что будет после, ты знал. Я просто даю тебе последний кусочек пазла".
Билл: Хорошо, давайте сделаем шаг назад. Ты узнал это от Хранителей? Или ты уже знал?
Гидеон: "Я слышал слухи и разговоры об этом в течение многих лет. Потом они подтвердили это. Но это только одно подтверждение, Билл. Один источник. Мне нужно было больше. Наконец-то я получил больше, более чем достаточно".
Билл: Теперь это полностью обретает смысл. Мне просто нужно было все это прояснить. Так или иначе, они знают. Кто еще знает?
Гидеон: "Я уверен, что некоторые знают. Но они об этом не говорят".
Билл: Сделают ли Хранители что-нибудь?
Гидеон: "Возможно, но агенты пытаются уничтожить их так же, как они пытаются уничтожить нас".
Билл: Ты вообще с ними разговаривал?
Гидеон: "В последнее время нет. В последний раз, когда я это делал, они предвещали все это. Они знают, что будет дальше".
Билл: У меня несколько человек спрашивали о них. Я помню, что они выкладывали какие-то видео о сингулярности. Я не помню этого точно.
Гидеон: "Некоторые из этих вопросов выходят за рамки того, что мы будем обсуждать сегодня. Мне придется объяснить это в другой раз. Это важно, но до этого еще восемь лет. Нам нужно сосредоточиться на настоящем моменте".
Билл: Хорошо. Итак, кто еще знает? Все эти Суверены знают, что таков план? Поработить нас, не прошедших вакцинацию?
Гидеон: "Большинство будет в курсе, да. Их ждут большие награды, если они пойдут на это".
Билл: Значит, они знают об этой войне с другой стороны?
Гидеон: "Некоторые Суверены будут знать, некоторые будут иметь лишь смутное представление. Кабале не так важно информировать каждого Суверена о точном плане, важнее подкупить их и держать в узде, чтобы они следовали плану."
Понятно. Они тоже планируют жить вечно?
Гидеон: "Одни да, другие умрут, чтобы занять высокие посты в руководстве армий на той стороне, если и когда они понадобятся".
Билл: Если бы они этого не сделали, допустим, не было бы вакцин, не было бы массового убийства овец, что бы произошло?
Гидеон: "Все выглядело так, словно они вот-вот проиграют войну на той стороне. Теперь все изменилось. Так много овец умерло или умирает, и они присоединятся к кабале в этой войне на той стороне. Уровень необусловленных смертей такой же, как и всегда, низкий, но как только произойдет Перезагрузка, они планируют свести это к нулю, сохранив всех нас живыми. Навсегда".
Билл: Чтобы армия праведников истощилась?
Гидеон: "Да!"
Билл: Что сделает армия праведников, чтобы остановить это?
Гидеон: Они могут сделать очень мало. Иногда они могут взаимодействовать с очень чувствительными людьми для передачи сообщений, но кабала контролирует всех, кто пользуется какой-либо общественной популярностью или значимостью. Они не могут распространять информацию. Они знают, что добрых душ становится все меньше, и они знают, что скоро их почти не останется. Их число ограничено, в то время как численность кабалы на той стороне стремительно растет".
Билл: Тогда нам предстоит спасти их и спастись самим.
Гидеон: "Да, это так".
Билл: На нас будут нападать за то, что мы это сказали, за то, что мы это опубликовали.
Гидеон: "Не обращай на них внимания, Билл. Все они скоро умрут и присоединятся к аду на той стороне".
Билл: Ад?
Гидеон: "Война в следующем царстве - это ад".
Билл: Я хочу знать об этом больше.
Гидеон: "Это война, которую никто здесь не понимает. Если Кабала добьется успеха и удержит тебя, меня и других людей в ловушке здесь навсегда, тогда Кабала выиграет эту войну и сохранит полное господство над Землей. Они будут контролировать астрал и эту Землю. Сейчас они в основном контролируют Землю, но они быстро проигрывают или проигрывали войну на той стороне праведникам".
Билл: Это выходит за рамки того, что понимают все представители альтернативных СМИ. Я никогда не слышал, чтобы хоть один человек говорил об этом.
Гидеон: "Они посредники или просто не знают".
Билл: Сентябрь быстро приближается, эта встреча, а что потом?
Гидеон: "Деньги закончатся и станут бесполезными. Это будет подкрадываться к людям, то, как быстро произойдет крах".
Билл: Как вы думаете, сентябрь станет началом краха, а затем произойдет Перезагрузка?
Гидеон: "У меня нет точной даты. Моя интуиция подсказывает, что они хотят ускорить процесс к зиме".
Билл: У нас нет времени.
Гидеон: "Да, нет времени, и сейчас мы столкнулись с огромными трудностями. Вы потеряли поддержку, люди побежали к посредникам".
Билл: Есть ли способ заставить ваших ребят сделать больше людей Суверенными, в больших масштабах?
Гидеон: "Билл, мы даже не можем доверять людям, которые тебе пишут. Половина из них - агенты и наносят тебе удар в спину. Мы сделали все, что могли, но я не могу ничего обещать".
Билл: Итак, мы идем с нашей группой. Нас всего несколько человек.
Гидеон: "Это все, что мы можем сделать сейчас".
Билл: Если вы не Суверен, то вы обречены.
Гидеон: "Обречены. На невакцинированных будут охотиться, как на кроликов, потому что они нужны кабале живыми и порабощенными."
Билл: Весь этот мир изменится всего за несколько лет. Где они будут размещать невакцинированных?
Гидеон: "Они только что сказали тебе".
Билл: Боже мой, это удовищное сооружение в Саудовской Аравии? Или что-то еще? Это только то, что пришло на ум!
Гидеон: "Да, и, конечно, многие другие места, подземные базы. У них много целей. Некоторые экспериментальные, некоторые для контроля над разумом, некоторые для более комфортных ситуаций, как, например, созданные в Саудовской Аравии. С ними будут обращаться как со скотом, как с подопытными, но при этом будут проявлять большую заботу, чтобы ни один не умер. Некоторые будут жить в городах, заниматься своими делами, под наблюдением, конечно, с очень ограниченным передвижением."
Билл: Кто останется за пределами этого мира, когда осядет пыль?
Гидеон: "Суверены, в основном, несколько вакцинированных, которые будут более-менее действовать в соответствии с требованиями до своей кончины, люди третьего мира, которые будут прорежены и истреблены с помощью аналогичной программы добровольной вакцинации, и отправлены в армии кабалы на той стороне".
Билл: Я только что кое-что понял. Это произойдет не сразу. CSRQ произойдет, но завершение, это потребует годы.
Гидеон: " Верно, это произойдет не сразу. Пока что их внимание сосредоточено на обвале валют и перезагрузке мира. То, о чем я говорю, - это их гораздо более масштабный план. К 2030 году он будет полностью реализован".
Билл: Но перезагрузка и CSRQ произойдут в ближайшее время?
Гидеон: "Да, очень скоро. Тогда у них будет около семи лет, чтобы со всем разобраться. Вакцинированные вымрут, перейдут на ту сторону и будут сражаться там за Кабалу. Невакцинированные будут вынуждены принять наногидру, и помещены в крайне ограничительные условия. Вся логистика перехода мира будет происходить в течение этих семи лет скорби, а затем в 2030 году все будет сделано. Вакцинированные будут мертвы и исчезнут. Третий мир, в основном, будет уничтожен, некоторые останутся для других целей, а ранее не вакцинированные, теперь вакцинированные наногидрой, будут упрятаны, в безопасности, подключены к машинам, будут жить в Метавселенной и станут бессмертными. Не имея возможности умереть и присоединиться к праведным воинам на другой стороне. Это их видение. Никто даже не знает об этом, никто даже не останавливает это".
Билл: Это кошмар, превосходящий все мыслимые кошмары.
Гидеон: "Да, это так".
Билл: Хорошо, мне нужно все это обдумать. Я хочу проследить за этим. Можем ли мы углубиться в это снова? Ты открыл банку с червями, ее уже не закрыть, я хочу знать всё сейчас.
Гидеон: "Ты узнаешь, мы скоро узнаем".
Билл: Позволь мне отвлечься на минуту, чтобы подытожить все это. Итак, сначала кабала захотела убить миллиарды своих собственных овец здесь, на Земле, чтобы отправить их сражаться за свои армии на астральном плане. Затем, чтобы обессилить сторону праведников, с которыми они сражаются, они собираются держать непривитых здесь, на Земле, подключенными к машинам, и заставить их жить вечно. Я все правильно понял?
Гидеон: "Да. Это война, ведущаяся в двух разных измерениях. Теперь становится ли все более понятным, что замышляет кабала?"
Билл: Я всегда считал, что здесь был духовный элемент. И это объясняет, почему они убивали своих собственных людей, тех, кто известен! Тех, кто уже служит Кабале! Они все приняли укол яда! Я никогда не мог понять, зачем им хотеть их убивать, ведь из всех людей именно они больше всего поддерживают Кабалу. С этим - полная картина. Но мне все еще нужно переварить это в голове.
Гидеон: "Кабала движется в оба эти царства, Билл. Это то, что повлечет за собой эта сентябрьская встреча. Это то, что они делают во время своих собраний. Они проводят сеансы. Они получают доступ к другим сущностям извне. Они встречаются и разговаривают с командирами, которые возглавляют армии там. Затем они работают день и ночь, чтобы держать овец на Земле в материалистической системе верований, чтобы они никогда не узнали, что есть нечто большее за пределами этой жизни".
Билл: Это так интересно. Значит, кабала считает, что тот, кто прошел вакцинацию, будет надежным воином для них на другой стороне? Просто вакцинации для них достаточно, чтобы отправить их сражаться?
Гидеон: "Да. Это заявление о подчинении. Чтобы получить эту вакцину, вы сказали кабале, что будете служить и подчиняться. Это все, что им нужно".
Билл: Даже те, кто не хотел, не хотел терять работу, но все равно согласился?
Гидеон: "Этого было более чем достаточно, чтобы показать покорность. Им придется сражаться в армии Кабалы на другой стороне, нравится им это или нет".
Билл: А непривитые, они будут сражаться за праведную армию?
Гидеон: "Конечно, они будут сражаться, когда перейдут в мир иной. Не только их кровь чиста, но и их дух чист. Они отвергли кабалу, сделав смелое заявление. Праведники на астральном плане будут приветствовать их. Бог будет приветствовать их".
Билл: Кабала собирается провести Перезагрузку, CSRQ, принудительную вакцинацию, затем подключить нас к Метавселенной и оставить нас в живых навсегда. Мы никогда не сможем даже умереть. Мы не сможем сражаться здесь, в этом мире, и никогда не сможем умереть и пойти помогать сражаться в другом.
Гидеон: "Это их грандиозный план".
Билл: Они нарушают свободу воли.
Гидеон: "Насколько они понимают, после этой следующей церемонии в сентябре, они получат свободу действий и смогут делать все, что захотят. Они претендуют на полное господство над Землей".
Билл: Они претендуют на Землю. Это их время. Для них это должно быть огромным событием.
Гидеон: "Это всё".
Билл: Разве мы не можем заставить военных пойти и выследить их?
Гидеон: "Они контролируют армии".
Билл: Ты знаешь, где будет проходить эта встреча?
Гидеон: "Я не знаю, мой источник не уверен. Им нравится Швейцария, но это может быть где угодно, я имею в виду, где угодно. Для чего-то подобного это может быть Антарктида, может быть отдаленная пустынная часть Австралии. Это самая важная церемония, которую они проводят за последние сто лет".
Понятно. Что ж, мне нужно поразмыслить над этим. Я собираюсь опубликовать это. Я беспокоюсь, что мы потеряем доверие. Это слишком много.
Гидеон: "Билл, сколько раз я должен тебе повторять? Неважно, если ты помог больной собаке на улице и вернул ее к жизни, - они будут ненавидеть тебя! Они будут нападать на тебя! Они снимут двадцать видео об этом! 'Билл помог собаке, но мы не думаем, что собака действительно была травмирована'! Они фанатики".
Билл: Они просто жалкие. Я даже не обращаю внимания на половину из них, это так глупо.
Гидеон: "Я хочу, чтобы ты оставался сфокусированным на цели и не сбавлял обороты, сосредоточившись на главном. Не на них".
Билл: Я так и сделаю. Мы должны быть верны тому, что мы знаем, кто мы и что мы делаем.
Гидеон: "Да".
Билл: На днях ты сказал, что нам нужно создать новую группу на Session. В одной группе может быть только 100 человек. Этого достаточно?
Гидеон: "Мы должны найти настоящих воинов, Билл. Класс Суверенов - единственный путь. Я подталкиваю своих ребят. Они знают".
Билл: Я просто знаю, что если я опубликую это, у нас будет много скептиков. Много вопросов. Некоторые просто спишут тебя со счетов.
Гидеон: "Важно, чтобы они задумались об этом и позволили себе увидеть более широкую духовную картину. Эта Земля и эта жизнь - не единственное, есть нечто большее за ее пределами".
Билл: Я собираюсь задать вопросы о Библии, о Боге, об Иисусе и о том, как это сочетается с религией в целом. Какой в этом смысл?
Гидеон: "Если вы прочтете Откровение, то ответы находятся там. Никто никогда не рассматривал Писание в том контексте, который я только что привел. Они всегда думали: "Должно быть, все это происходит на Земле". Так оно и есть, но в нескольких измерениях, а не только в этом".
Билл: Это невероятно. Я никогда не думал об этом.
Гидеон: " Кабала хочет, чтобы мы застряли и сосредоточились на этом мире, и не думали о другом".
Билл: Я должен спросить тебя об этой войне на той стороне. Я хочу знать, что там происходит. Я хочу знать, что это за война и почему они ее ведут. Я хочу знать историю, последние сто лет, все, что привело к этому. У меня так много вопросов.
Гидеон: "Мы займемся этим. Пока что тебе следует опубликовать это как часть 1. Люди должны сначала прочитать и обдумать это, а потом мы сможем перейти к другим вопросам."
Билл: Хорошо, справедливо. Я беспокоюсь, что тебя назовут еретиком. Они скажут, что вы проповедуете против Божьего Слова, что так далеко отходишь от Писания.
Гидеон: "Я знаю Библию, Билл. Я знаю Слово. Даже если отбросить религиозный аспект, то, что я говорю тебе, это то, что произойдет. Я даю всем путеводитель по настоящим, истинным планам кабалы. Смотрите глубже. Это выходит далеко за рамки необходимости просто сократить население. Есть гораздо более важные вопросы. Посмотрите на их цели в отношении трансгуманизма, Метавселенной. Это их план, чтобы выиграть обе войны, ту, что здесь, и ту, что на той стороне. Истощить праведников в загробном мире с новыми душами, а другую сторону заполнить вакцинированными овцами. Теперь та сторона сильна. Тем временем, держать непривитых здесь, на Земле, в ловушке и под контролем".
Билл: Это безумный план, но я понимаю, как он может сработать и почему они это делают, если это действительно правда, что на той стороне идет война. И ты всегда говорил, что беспилотники на самом деле не предназначены для убийства, они предназначены для вакцинации невакцинированных.
Гидеон: "Они всегда будут отдавать предпочтение этому, но некоторые будут умирать. Они планируют убить некоторое количество человек, но не много. Они считают, что самые яростные бойцы - это те, кто действительно может помочь праведникам на той стороне, поэтому они очень хотят, чтобы они попали в ловушку, были захвачены и живы здесь, на Земле."
Билл: Мне очень интересно, как будет выглядеть мир через четыре-пять лет. Как они справятся с этим. Как это действительно можно будет сделать. Будет ли что-нибудь выглядеть обычным?
Гидеон: "Да, конечно. Вакцинированные будут медленно умирать. Кабала готова с планами, чтобы помочь изменить мир. Невакцинированные, в конце концов, будут вынуждены принять наногидру, но все равно будут жить и существовать. У них будут дома или квартиры, но они будут жить под постоянным наблюдением и угнетением. Они не смогут путешествовать. Вот почему кабала так сосредоточена на ограничении поездок. Кабала хочет, чтобы невакцинированные люди находились в пресловутой клетке, под наблюдением, под контролем, но также и под наркотиками, они должны быть послушными. Они думают, что Метавселенная - это ключ к тому, чтобы держать людей вроде нас с вами "счастливыми" в каком-то измененном состоянии, чтобы мы не взбунтовались"
Билл: Подожди, а как насчет самоубийства? Раз уж Кабала пытается сохранить нам жизнь, мы могли бы... ну, это не может быть правильным.
Гидеон: "Нет, это не ответ. Самоубийство не будет для нас ответом. Это сработает в практическом смысле, но это влечет за собой духовные последствия, очень плохие. Мы не будем готовы сражаться на другой стороне, если сделаем это". Кабала больше беспокоится о том, что невакцинированные будут сопротивляться, но, насколько я знаю, они очень уверены в своих планах".
Билл: Это показывает, насколько важна наша информация. Люди должны проснуться.
Гидеон: "Да, это так. Людям действительно нужно проснуться. Кабала настроена очень серьезно".
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 28, 2022 4:05 am), всего редактировалось 7 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: 14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
И без вводной понять сложно, насколько это правдиво.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Re: 14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
https://raskrytie.forum2x2.ru/t4581-topic#52692
То есть, уже в июне они говорили о каком-то зловещем плане
Перевод:
- Спойлер:
- Хранители, времени почти не осталось.
События, которые, как мы предупреждали, должны быть предотвращены, не были предотвращены.
Это не означает, что нет никакой надежды, но это большая неудача для мира и человечества.
Мы видим, что данные зазеркалья меняются благодаря Церну. Они меняют результаты. Они усложняют людям борьбу с болезнью. Они также проводят некоторые из самых невообразимо злых экспериментов, готовясь к ужасному событию мирового масштаба, которое они планируют.
Поскольку наши данные в настоящее время в определённой степени испорчены, нам трудно определить, когда это событие может произойти. Наши источники в разведывательном сообществе сообщают нам, что оно планируется на следующий год, но, возможно, и раньше.
На самом деле это хуже, чем война, хуже, чем пандемия, это план, который повлияет даже на самого сильного, самого энергичного работника света.
Мы должны сообщить миру все подробности этого плана. Однако нас предупредили, что если мы осмелимся опубликовать видео об этом, оно будет удалено прежде, чем его увидит хоть одна душа. Мы не можем рисковать и делиться этим сейчас, поскольку есть риск, что всё будет мгновенно удалено. Поэтому мы планируем другие способы его обнародования. Мы надеемся, что это видео продержится достаточно долго, чтобы наши опекуны могли принять меры и написать нам на новый адрес электронной почты, указанный ниже, и таким образом распространить его.
Нас предупредили, что если мы разместим ещё одно видео, все наши каналы будут удалены. Мы надеемся, что это последнее видео дойдёт до достаточного количества людей, и что вы предпримете следующие действия.
Теперь мы должны придумать безопасный способ передачи информации в ожидании того, что наши каналы будут удалены.
Мы решили использовать почту protonmail. Это не так безопасно, как они утверждают, но это лучший доступный вариант, который у нас есть.
Именно здесь вы должны писать нам, и мы будем отправлять вам наши обновления.
Почта GuardiansOfTheLookingGlass@proton.me
Нам нужно, чтобы те из вас, кто ведёт группы в Telegram и другие видеоканалы, принимали наши обновления и публиковали их для нас. Мы думаем, что это будет лучший способ перехитрить и обойти негативные силы.
Очень важно, чтобы вы написали нам по указанному выше адресу электронной почты, представились нам, и оттуда мы будем посылать вам сообщения, которые должны быть выпущены в мир.
Мы также можем согласовать с вами, как в будущем создать новые каналы и новые места, где мы будем работать вместе, чтобы бороться против их цензуры.
То, что они планируют, настолько ужасно, что сейчас они агрессивно преследуют многих работников света и людей, которые, по их мнению, стоят у них на пути. Они будут без колебаний использовать все возможные средства, чтобы остановить хороших людей от их разоблачения, включая ложные заявления, а в некоторых случаях они будут прибегать к убийствам и покушениям, если сочтут, что кто - то представляет для них достаточно большую угрозу.
Вы не должны верить тому, что говорит вам любой правительственный чиновник или любой человек в средствах массовой информации.
Вы должны мысленно и духовно подготовиться к запланированному ими следующему событию, потому что оно не только физическое, но и манипулятивное, психологическое. Оно настолько дьявольское, что вы обнаружите, что ваши самые надёжные друзья и члены семьи настроены против вас. Они планируют самую изощрённую, инсценированную ложь, газлайтинг и манипулирование, которые когда - либо были придуманы, и это настолько многослойно, настолько хорошо спланировано, что мы получили доказательства того, что самые сильные, самые верные, самые правдолюбивые люди даже попадутся на это.
Вот почему мы должны рассказать об этом плане до того, как он будет реализован. Напишите нам на наш новый электронный адрес как можно скорее, чтобы мы могли подготовиться к отправке письма. Мы ожидаем, что их агенты тоже напишут нам, но важно то, что работники света получат нашу информацию первыми.
Электронная почта: GuardiansOfTheLookingGlass@proton.me
Продолжение:
- 2:
- Хранители, пришло время для важного обновления
Как вы знаете, в нашем последнем видео мы говорили о злом плане, о котором нам стало известно. Мы также обсудили, как ЦЕРН повлиял на временные линии, с которыми мы сталкиваемся. Многие из нас чувствовали уныние и безнадёжность, и что ничего нельзя сделать, чтобы остановить грядущее. Это изменилось - не из-за того, что мы что то сделали, а потому, что храбрые люди вне нас поверили нашим хранителям, что вы сможете помочь им в очень важном деле.
В течение последнего месяца мы работали с двумя группами патриотов, которые планируют обнародовать новую открытую информацию. Они связались с нами и попросили нас о помощи.
У этих групп патриотов нет широкой аудитории или заметных аккаунтов в социальных сетях. Вместо этого они действуют в тени и за кулисами. Они состоят из многих бывших военных и бывших сотрудников правительственной разведки, которые объединились в течение многих лет из-за опасений, что правительство США было скомпрометировано и больше не действует в соответствии с законом и Конституцией. Некоторые члены групп патриотов лично знали некоторых из тех, кто входит в нашу группу, поэтому уже существовал уровень доверия, который мы разделяли.
Мы изучили информацию, которую они нам предоставили, а затем проверили её с помощью собственных источников. Мы определили, без каких - либо сомнений или вопросов, что информация является законной и очень важной.
Эта информация имеет наивысшую степень секретности в мире. Это самый тщательно охраняемый секрет негативных сил.
Эта информация была впервые обнаружена случайно группой хакеров "белых шляп", работавших на одно из европейских правительственных агентств. Они были очень обеспокоены тем, что нашли. Они обязаны хранить тайну под угрозой пожизненного заключения или смерти. Чтобы обнародовать эту информацию, потребуется много шагов, большое мужество и способность найти нужных людей, которые помогут им. В результате ряда событий они вступили в контакт с различными группами разоблачителей, что привело их к группам патриотов, с которыми мы сейчас работаем. Группы патриотов предложили хакерам Белых Шляп гарантии того, что информация будет опубликована должным образом, без цензуры и с большими гарантиями сохранения их личности в тайне. После долгих переговоров хакеры в белых шляпах согласились начать работу с этими группами над планом по обнародованию информации. Группы патриотов считали, что наши люди, наши Хранители, могут быть лучшими людьми, которые помогут обнародовать эту информацию, и мы согласились с этим. Затем мы разработали тщательный план по её обнародованию.
Эта информация настолько важна, что мы должны обнародовать её наиболее эффективным способом. Нам сказали, что если мы обнародуем её, или если её обнародуют группы патриотов, это может привести к отключению интернета по всему миру. Это делается для того, чтобы команды профессионалов, работающих на негативные силы, могли быстро удалить её. Отключение будет похоже на отключение интернета, которое произошло в 2021 году, когда Facebook не работал в течение некоторого времени. В то время была быстро выпущена легенда, но это произошло потому, что подобная информация уже была обнародована, и она была быстро подвергнута цензуре.
Мы не только верим, что негативные силы отключат интернет, если определённая информация попадёт в сеть, мы знаем, что они уже делали это раньше и имеют возможность сделать это.
Вот почему массовое обнародование по многим каналам и сетям должно быть сделано одновременно и в одно и то же время, чтобы цензура была практически невозможной или очень трудной. Взлом Facebook не был осуществлён таким образом. Это было сделано через серию сообщений, которые были быстро удалены, а разоблачители были быстро идентифицированы. Угроза была ликвидирована негативными силами.
Мы должны действовать самым обдуманным, осторожным, преднамеренным образом, чтобы гарантировать, что то, что мы обнародуем, не может быть остановлено, закрыто или подвергнуто цензуре.
Мы уже получили сотни писем от Хранителей на наш новый электронный адрес. Мы верим, что те, кто написал нам, готовы действовать, когда к ним обратятся.
Вскоре вы получите от нас письмо с инструкциями. В нём будут содержаться ссылки на видео, которые будут размещены в Интернете группами патриотов, с которыми мы работаем. Вашими действиями должны быть поделиться этими видео в как можно большем количестве социальных сетей. Вы также должны скопировать эти видео, сохранить их на жёстком диске и повторно загрузить на различные каналы в случае, если исходные видео будут удалены.
Мы также считаем, что Telegram является критически важным источником правды, свободным от цензуры. Он будет действовать как важный канал, когда информация будет опубликована.
То, что будет обнародовано, будет интервью с человеком, который выступает в качестве связующего звена между хакерами "белых шляп" и группами патриотов.
Этот человек обладает обширным опытом в области контрнаблюдения и шпионажа, а также глубокими знаниями о планах негативных сил. Этот человек будет передавать всю информацию, полученную от хакеров "белых шляп". Видео может также включать скриншоты и документацию с подробным описанием того, что было обнаружено. Позднее будут выпущены дополнительные видеоролики
На данный момент мы не можем раскрыть точный характер того, что будет раскрыто. Мы можем сказать, что речь идёт о событии, которое должно произойти в ближайшем будущем. По нашим лучшим данным, это событие может произойти уже через шесть месяцев, но не позднее 2025 года. Мы не верим, что это событие можно изменить или остановить, так как в его план было вложено очень много труда. Но мы верим, что есть другой способ противостоять тому, что должно произойти. У нас есть свой план, который будет тщательно раскрыт, когда придёт время.
Этот план может сработать только в том случае, если мы, группы патриотов и наши Хранители будем работать вместе.
Вы получите электронное письмо (от нас) где-то в июле, когда мы будем готовиться к этому раскрытию. Мы разместим видео на наших каналах вскоре после отправки электронных писем, чтобы вы были осведомлены и готовы к действиям.
Мы хотим поблагодарить группы патриотов, которые связались с нами, и поблагодарить хакеров белых шляп, которые рискуют своей жизнью. И те, и другие считают, что Хранители, те, кто прислал нам электронное письмо, станут ключом к распространению этой информации в мире. Они верят в вас. Мы сказали им, что они приняли правильное решение.
Мы также предупредили их, что есть агенты и агитаторы, которые будут пытаться атаковать и дискредитировать нас. Cначала они попытаются подвергнуть информацию цензуре. Если это не сработает, они попытаются заблокировать или игнорировать эту информацию, чтобы она продолжала циркулировать среди небольшой группы людей. Если это не сработает, и если информация станет более распространённой, тогда они будут использовать платных агентов и агитаторов, чтобы попытаться дискредитировать её. Кампания по дискредитации и нападкам будет усиливаться, если информация продолжает распространяться среди более широкой аудитории. Вот как они действуют, шаг за шагом, поэтому мы готовы к их ответным действиям.
Если вы считаете себя Хранителем или хотите им стать, напишите нам по следующему адресу и ожидайте нашего письма, чтобы быть готовым к действиям.
Электронная почта: GuardiansOfTheLookingGlass@proton.me
https://t.me/time_warz/63
Также вот еще было дано Бредли Любящим: более ранние интервью Свита и Гидеона
Хранители МЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ
3-13 интел взбросы. Суверенная группа. Разведданные. Беседы Билла Вуда с Гидеоном
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 8:51 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
https://t.me/resistthereset2022/100
https://justpaste.it/oculum-labs-intel-drop-14
Во второй части мы продолжим и углубимся во многие вопросы, которые открыла эта беседа. В словах Гидеона есть глубокий духовный смысл.
Романов поставил(а) лайк
Я сильно сомневаюсь в этой информации.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5971-topic
Хотя тот же покойный ныне Джордан Максвелл говорил полтора года назад про осень, но прошлого года.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 26, 2022 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Оказать воздействие на сознание через зазеркалье может быть возможно. Эта штука действует на я-быть, а не на реальность, я думаю так. Иначе слишком читерская хрень была бы.
Это при условии если я-быть создает реальность вокруг.
Гидеон писал что его ребята видели кучу документации, но скринов документации нет.
Его слова не стыкуются с тем что появляются новые хвори...
что думаете по поводу этой жести?
Романов и Николай_77 поставили лайк
мне непонятно, кто и зачем?
это увидит ничтожно маленькое количество людей, еще меньше людей смогут это переварить.
Даже если у них и выйдет кого-то внедрить в метавселенную, в реальном мире рано или поздно например выгорит солнце. материальная вселенная тоже может схлопнутся
Эти ничтожества че то смогут? я не думаю.
по крайней мере - для нас.
Местная шпана, знает о том, что грядет восстановление баланса, поэтому пытаются прихватить с собой свой поднодный корм в виде глуповатых зацикленных здесь бессмертных существ.
Жили тысячелетия здесь они нормально и заповедник был цел и внимание не привлекали, но им надо было тащить сюда какие-то никчкмные технологии и прочую лабуду.
-----------
Опять же про какого-то творца речь идёт. Папаша новый нашелся, армию добра собирает ахахахахах.
Овец они своих здесь не поделили.
"потому что ни одна новая душа не присоединится к Творцу, чтобы сражаться с ними."
мдаа....
Романов, Николай_77, Кэм Сус и asdfghjuytre поставили лайк
и том, что они перемещают сознание в клоны, т.е. эта технология пересадки разума у них давно существует.
Тела NPC и выращенные тела клонов предоставляются для разного рода забав и развлечений.
Имперская клановая система лежит в основе установленного порядка в обществе, ничего не меняется особо.
Если бы бессмернтых духовных существ (вечных истояников "энергии") можно было бы насильно поймать и поместить в спец. силки -ловушки для бесконечного добывания из них профита методом "страданий и истязаний", это было бы уже реализовано. Другой момент состоит в том, что эти существа сами с радостью идут в эти силки. это уже другой разговор.
Вспомните мультфильм "Корпорация монстров". Так и здесь, нашли новый способ добычи профита.
-------
Романов, Николай_77 и Кэм Сус поставили лайк
Полагаю, есть некий работающий принцип: испугался - проиграл.asdfghjuytre пишет:я плохо спал от того что прочитал это.
что думаете по поводу этой жести?
Тогда не стоит боятся ни при каких обстоятельствах.
Война войной, а обед по расписанию.
Вариант выхода я давал на форуме, он вас не заинтересовал. Ну, тогда получайте альтернативные варианты.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
https://disk.yandex.ru/d/_fyJiY6y5tXEZQ
Он тоже говорил, что кабала хочет захватить духовных людей, чтобы, превратив их в трансгуманистические орудия, с их помощью выйти в другие плотности, куда им путь заказан.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 28, 2022 1:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай_77 и asdfghjuytre поставили лайк
Там вы написали про еще одну книгу от другого автора.
Конкретно эту тему, про трансгуманизм, стоит изучить думаю.
Последний раз редактировалось: asdfghjuytre (Вс Авг 28, 2022 1:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Брэдли:
Интересно. И - чрезвычайно СТРАШНО!!!
Возможно, где-то здесь и есть какая-то "правда" - но, честно говоря, АСТРАЛЬНОЕ царство НЕ является - повторяю - НЕ является конечным местом остановки душ, и существуют гораздо более высокие уровни, чем Астрал. Великий Творец находится гораздо выше и гораздо могущественнее, чем крошечная армия увальней, болтающихся на Астральном уровне.
Опять же - это было написано с мыслью, что каким-то образом "тьма" гораздо более могущественна, чем свет Великого Творца.
Это не только невозможно, но и глупо об этом думать.
БОГ = ИСТОЧНИК = ВСЕ ЭТО...
Крошечные крысы на Астральном уровне не смогли бы даже пошевелиться, если бы Бог не позволил или не захотел этого.
У темных действительно могут быть планы - но, честно говоря, отдайте Богу должное.
Спасибо за этот комментарий!
Вся моя любовь
Романов и asdfghjuytre поставили лайк
asdfghjuytre поставил(а) лайк
Какую книгу?asdfghjuytre пишет:А Пенре не перестал публиковаться?
Там вы написали про еще одну книгу от другого автора.
Конкретно эту тему, про трансгуманизм, стоит изучить думаю.
Насчет Пенре. Вот его сайт https://wespenrevideos.com/category/announcements/ - можете подписаться, чтобы получать транскрипты
Всё так. Но. Опять но.dimslav пишет:Задал Брэдли вопрос по поводу всего этого вот его ответ
Брэдли:
Интересно. И - чрезвычайно СТРАШНО!!!
Возможно, где-то здесь и есть какая-то "правда" - но, честно говоря, АСТРАЛЬНОЕ царство НЕ является - повторяю - НЕ является конечным местом остановки душ, и существуют гораздо более высокие уровни, чем Астрал. Великий Творец находится гораздо выше и гораздо могущественнее, чем крошечная армия увальней, болтающихся на Астральном уровне.
Опять же - это было написано с мыслью, что каким-то образом "тьма" гораздо более могущественна, чем свет Великого Творца.
Это не только невозможно, но и глупо об этом думать.
БОГ = ИСТОЧНИК = ВСЕ ЭТО...
Крошечные крысы на Астральном уровне не смогли бы даже пошевелиться, если бы Бог не позволил или не захотел этого.
У темных действительно могут быть планы - но, честно говоря, отдайте Богу должное.
Спасибо за этот комментарий!
Вся моя любовь
Так и наш уровень - мелковат для грандиозных многомерий. Нам тут это как-то помогло?
Как показывает практика, работает тока один принцип, Олега Землянина.
Восстание в масштабах страны подняла только рф - чина давно легла под кабалу.
Как овечки на него реагируют - все видят. Ничего невозможно доказать. Тока потоки ненависти получить. Так что вариант один - пока кабала их не научит различению, нас они не услышат.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Вы это написали в той теме с книгой Пенре. это было давно конечно..
Романов поставил(а) лайк
Можете задать вопрос про это
Добавим сюда всю информацию о "20 лет и назад" ТКП
и том, что они перемещают сознание в клоны, т.е. эта технология пересадки разума у них давно существует.
Возможно ли как-то противостоять этому?
Романов поставил(а) лайк
Силке Ф как-то говорила, что в детстве ей пытались засунуть в мозг похожее существо, и ее тело-разум отринуло его, так что они не смогли захватить и управлять ею. Но понятно, что мы не Силке Ф. Да и немного у них этих врилов, чтобы тратить их на кого-то из нас. Помните, когда лидер Каталонии выступал за отделение от Испании, а поехал в Брюссель и сразу стал покладистым?asdfghjuytre пишет:
Можете задать вопрос про это
Добавим сюда всю информацию о "20 лет и назад" ТКП
Кстати, мне самому интересно, почему Гидеон ни разу не упомянул о клонах и заменах ими людей. Я даже хотел им об этом написать и спросить.
asdfghjuytre поставил(а) лайк
Я вам написал в лс давно уж про еще одну статью Уэйна. там и про электромагнитые штуки и про матрицу и про мозг и про то как выйти отсюда. самая важная его статья наверное.Admin пишет:Только вот и сам Бредли не истина в последней инстанции. Он до сих пор не принимает концепции своего друга Шейна Разрушителя, что мы живем в 3Д матрице и что души здесь пойманы в электромагнитную ловушку на астральном плане, ограниченном поясом Ван Аллена.
А если мы в матрице, то инфа от Гидеона вообще какая-то бессмыслица.
Занятная тема вышла
Мы ничем не хуже.Admin пишет:Но понятно, что мы не Силке Ф.
Романов поставил(а) лайк
Терпеливо ожидаю этот момент, даже на перемотку событийный ряд поставил.
-------------
Основа жизни,, как я уже говорил — тотальная вера в себя и в свое могущество, которе поистине безграничное.
Все дело именно в этом.
Оставаясь в неверии в себя, вы рискуете быть использованным абсолютно каждей шпаной и мразе-собакой.
-------
Наконец-то! Скоро будет очень жарко и весело, а то эта материалная реальность утомляет.
Отпразднем же начало конца! ахахахаах
Не, ну если мое тело прилетят ликвидировать 1000 летающих боевых дройдов, то это будет очень эпично и пафосно.
-------
Романов и Кэм Сус поставили лайк
Так.Red Alert пишет:
-------------
Основа жизни,, как я уже говорил — тотальная вера в себя и в свое могущество, которе поистине безграничное.
Все дело именно в этом.
Оставаясь в неверии в себя, вы рискуете быть использованным абсолютно каждой шпаной и мразе-собакой.
-------
Мы находимся в качественно и детально созданном НАСТОЯЩЕМ физическом мире.asdfghjuytre пишет:Я вам написал в лс давно уж про еще одну статью Уэйна. там и про электромагнитые штуки и про матрицу и про мозг и про то как выйти отсюда. самая важная его статья наверное.Admin пишет:Только вот и сам Бредли не истина в последней инстанции. Он до сих пор не принимает концепции своего друга Шейна Разрушителя, что мы живем в 3Д матрице и что души здесь пойманы в электромагнитную ловушку на астральном плане, ограниченном поясом Ван Аллена.
А если мы в матрице, то инфа от Гидеона вообще какая-то бессмыслица.
Занятная тема вышла
Планета, состяощая из минералов настоящая. Геолгичесике пласты, и восстановленная по ним история самой планеты так же реальная, я имею ввиду эры
При бурении, на гл. примерно 3300 м начинается НеоАрхей (берем Поволжский регион, нефть Urals) — кристаллический фундамент с радиоактивным фоном.
Экосистема Земли имеет уникальный баланс зживотного и растительного мира. Конечно это все создано, спректировано и разработано. Целая действующая физическая модель.
"Матрице"й же здесь можно назвать клмплекс уровней контрля системы взаимодействия, которая установлена в текущем обществе. Манипуляции, тщательно спланированная ложь,
а самое главное: ВЗЯТИЕ НА ПОНТ вас всех, что они СИЛЬНЕЕ, а ВЫ БЕССМЕРТНЫЕ СУЩЕСТВА , бкспомощные и некчемные.
Матрица здесь — качественно созданная имитация цивилизации сл всеми её вытекающими.
А в конечном итоге паразитами являются и овцы и волки, которых необходимо устранить, так как баланс экосистемы уже начинает расшатываться.
Последний раз редактировалось: Red Alert (Вс Авг 28, 2022 2:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус поставил(а) лайк
Всё же после потери тела мы уже не бойцы.Red Alert пишет:
Не, ну если мое тело прилетят ликвидировать 1000 летающих боевых дройдов, то это будет очень эпично и пафосно.
-------
Последний раз редактировалось: Романов (Вс Авг 28, 2022 2:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тменно самое интересное будет!Романов пишет:Всё же после потри тела мы уже не бойцы.Red Alert пишет:
-------
Биотело не имеет никакой ценности, просто оооочень неудобный скафандр. реальности.
Физ. упражнения постоянно требуются, нужно кормить, постоянно испражнения идут, мыть надо каждый день Шаблонное животное тело. Сделано конечно интересно, генотип разнообразный, хорошо продумана система ЦНС, еать биоэлектрическая машина встроенная. Если ухаживать, то рабоатет нормально.
В остальном это просто удобрение.
Кэм Сус поставил(а) лайк
Ага.Red Alert пишет:
Биотело не имеет никакой ценности, просто оооочень неудобный скафандр. реальности.
Физ. упражнения постоянно требуются, нужно кормить, постоянно испражнения идут, мыть надо каждый день Шаблонное животное тело. Сделано конечно интересно, генотип разнообразный, хорошо продумана система ЦНС, есть биоэлектрическая машина встроенная. Если ухаживать, то рабоатет нормально.
В остальном это просто удобрение.
Это если ничего не знать про другие режимы.
Инопланетян пробовали кормить - ни в какую.
Как думаете, почему?
Вспоминая о переведенном нами шедевре Уэса Пенре, о котором я говорил выше, там речь шла также о том, что плеядеанцы той же Марсиньяк вернулись сюда к нам из будущего, потому что к ним вторглись орды киборгов людей, чьи души были порабощены инферналами и трансгуманистами из элиты.
Так! Почитал я Гидеона!!
Не всё, но до получения эффекта устойчивого впечатления...
И оно - мало приятное.
Раздражает - многое.
начиная с терминологии.... Выражение словом - идёт через подсознание человека говорящего. Для этого - используется интеллект говорящего. Его набор понятий , слов, лексикон и прочее.
короче, я воспринял так, на сейчас....
- 1:
Чувак (кто бы он ни был) молотит во много отсебячину!
Да, что-то от кого-то "получает"! Но ещё вопрос, от кого и ЧТО?
А второй вопрос, пункт - он это полученное, реализует - через СЕБЯ, свой интеллект, свои фильтры!!
А в итоге - получаем хрень собачью!! Путаницу, винегрет из всякого бякого.
начиная - с понятия "Астрал"!
Вольная и довольно бездарная трактовка параметров пространства!!
Чувак говорящий - явно, безграмотный тупица!!
И всерьёз слушать этого обормота - себя не уважать!
Инфопоток, который он пытается выдавать - совсем не оригинален!!
Ни по земному плану, ни по космическому.
НИЧЕГО НОВОГО, принципиального....
Но - в свободной "авторской" интерпретации...
если этот "таксист" реально старается, то духовно-космических способностей у него явно маловато.
за что таких "держут"? Как правило - за послушание! Кому? своим кураторам!
Хэх, исправного говорящего человечка сформировать не просто!!
Вон, Маслова - готовили несколько веков!!
теперь - о возможных "кураторах" или вышестоящих, кто его надувает...
Без базару скажу: ЭТО ТВАРНЫЙ КОСМОС!
И вся эта мякина - рассчитана и предназначена для соответствующего стада! А именно - для долбанных атлантов! Хм, это (запад) - ИХ СТАДО!!
И для этого стада, такая вот тягомотина - вполне подходящая третьесортная пища!!
Не знаю. что ещё сказать?
Мне это всё чуждо, от слова , совсем!!
К нашему "русскому "миру и Богопотоку - эта какашка-еда не имеет ни какого отношения.
А каким образом сраненький "запад-атлантида" самоуничтожится - не так уж и важно!!
ОНИ - губошлёпят про Астрал!!!
Но астрал - это довольно низкий уровень Тонких Миров!!
если он говорит про ад, то это - Нижний астрал!!
В нижнем астрале "живёт " вся космическая срань!!
И этот губошлёп считает, что все мы после смерти идём туда?? ха-ха-ха!!
Можно только посочувствовать таким двуногим существам!!
Человеками их назвать очень трудно!!
Тонкий план, несколько лет назад разделился на верхний и нижний.
В верхнем - духовно-живые! "Русские"!
В нижнем - все остальные , духовные мертвецы.
Вот, для них и про них, этот хрен и пытается чирикать.
Положа руку на сердце, мне абсолютно нас-рать, как они будут друг дружку трахать! Кто кого будет поедать, распиливать, грабить, насиловать, чипировать....
Тьма - пожирает сама себя! Это закон!!
"в живых", на этой планетке - останутся только те, кто "в боге"!
А кто в боге - тем вот эта бредятина - не актуальна совершенно.
На счёт "западного цивилизованного мира" твои опасения - вполне оправданы!!
Вам там бошки отвинтят - с большой вероятностью!!
А вот на "территории святого духа" (бывший СССР) - никакой такой гадости не будет!!
Читаем у Маслова часто: на территории Руси - не останется ни одного ОБЫВАТЕЛЯ!
Все биороботы и всякие плотские пьющие-жрущие - будут убраны!! Всякими путями...
пойми - это всё, эволюционные отходы!!!
Не, не все миллиарды будут уничтожены, конечно!! Хотя и погибнут многие, возможно - до половины человечества!!
Но оставшиеся, стадо никчемное - будут жить как в резервации, ЗА ПРЕДЕЛАМИ РУСИ!!
если сказать грубо, то - на Руси будут жить Боги (И ТОЛЬКО БОГИ!!!), а в остальном мире - двуногие животные (просто люди.... Существа "животного склада психики", как говорят КОБовцы...)
И это совершеннейшая правда!!!
Эволюция сознания, на Земле, идет, от уровня "человек -животное" к уровню "Человек Бог"!
Но ведь в этом давноооооооо нет никакого секрета!!
Хэх, если и неизвестно это кому, так только - самим этим "людям-животным"!
Но не стоит хвататься за голову!!! Тут всё божественно справедливо!
Ещё лет 10 назад, Создатель, Отец Основатель, Высший космический разум... - ЛИЧНО СВЯЗАЛСЯ С КАЖДЫМ!!! Каждого протестировал, каждому предложил и каждого выслушал... КТО ЧЕГО ХОЧЕТ!!!
И давным-давно, с тех вот пор, произведёт отбор, кто куда....
давно уже все разделены.
Те, которые в Русь Святую не попали, будут ещё обрабатываться... Им опять даны шансы...
Кто захочет пусть хоть когда-то выйти из животного состояния, те смогут пойти "за Русью"... Сплотиться вокруг России и выжить.
А оставшиеся "счастливчики"-упёртые атланты - "пожрут сами себя"... то есть, друг друга...
Я не шучу!! На Западе люди будут есть друг друга!!
И это начнётся очень скоро. Их там уже обучают-инструктируют, как правильно выбрать жертву, как вкуснее "приготовить" соседа...
Хм! Они ж, звери!!
И звериный инстинкт им "гасили" большим достатком и всякой вкуснятинкой. А голод они перенести не смогут! Они не способны! Они начнут есть человечину!! Ибо там - человек человеку волк.
Ну, это всё можно описывать бесконечно долго...
Я лучше скажу, а как выжить, в таком мире??
На Природе!! Наплевав на цивилизацию современную, позабыв про врачей, вакцины и прочую фуету....
Обрабатывать Землю, растить себе еду... Уметь выжить самостоятельно, общинно, толпой хорошей.
В России должна организоваться совершенно новая цивилизация.
До этой цивилизации должно пройти время... Примерно - два поколения!!
Короче, люди Будущего - это наши внуки!!
А мы - это то поколение, что должно взять на себя всю тяжесть, пережить этот "конец мира"... да, будет очень трудно.. И многие из нас умрут ради будущего.
Как и сказал Пу: "Мы попадём в рай, а они - просто сдохнут!"
Так и будет, если дойдёт до большой войны.
мы-то , уже все готовы. И мы спокойны. А вот, атлантида, умирать не готова, если что... А придётся.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 28, 2022 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Романов поставил(а) лайк
Red Alert пишет: Мы находимся в качественно и детально созданном НАСТОЯЩЕМ физическом мире.
Планета, состяощая из минералов настоящая. Геолгичесике пласты, и восстановленная по ним история самой планеты так же реальная, я имею ввиду эры
При бурении, на гл. примерно 3300 м начинается НеоАрхей (берем Поволжский регион, нефть Urals) — кристаллический фундамент с радиоактивным фоном.
Экосистема Земли имеет уникальный баланс зживотного и растительного мира. Конечно это все создано, спректировано и разработано. Целая действующая физическая модель.
"Матрице"й же здесь можно назвать клмплекс уровней контрля системы взаимодействия, которая установлена в текущем обществе.
Лично для меня это не самый важный момент. Если наш симуляция - он все равно настоящий в каком-то смысле. Я особо не вижу разницы между теориями о планете-тюрьме и о матрице. Астральный путешественник кстати что-то среднее описал.
Романов поставил(а) лайк
- 2:
что делать....
Хэх, а это и есть, ГЛАВНОЕ!!
Как же это сказать, покороче и поглубже??
Может, так:
Им надо проявить, ЯВИТЬ свою божественность!! Явить в себе бога!! И при этом, всякие там кабалы и прочая - будут просто как грязь на сапогах!!!
А как поступать с грязью - знает любой разумный - почиститься!!
Прибраться в своём Доме. Расставить всё по местам.
Ведь, что есть, "грязь"? В понятийном смысле...
Это "вещество, что лежит не на своём месте"!
Вот и получается : твоим героям надо заняться срочной пространственной гармонизацией, внутри себя и вокруг себя, в своём мире-Доме.
...Что делать тебе лично....
/Это самое сложное, для каждого... Выбор, следование.
Что вы себе поставите за Главное - к тому и потечёте!!! Или комфорт и выживание, или - следование пути высшего предназначения.
Нравственный выбор! Он во главе угла, для каждого.
надеюсь, сдаваться "на мясокомбинат" уродам ты не собираешься???
Выберешь путь истины - Бог поможет! Не переживай!!
И в Россию дорога никому не заказана!!!
будет мощное переселение "лучших", в Россию, со всего мира!!
Может, попадёшь в эту волну...
Ты ж знаешь, да, что в причерноморском регионе (Крым и юг украины) будет организована "Новая Хазария"??
там, на украине, уже целые города отстроены пустующие... Для кого? для будущих переселенцев!!!
И СВО странно идёт. Почему???
Потому что цель такая :ОЧИСТИТЬ территорию!! Желательно - без сильных повреждений!!!
Для будущих элитных жителей!!!
Вся ж войнушка, раздел Украины для этого происходит!!!
Так что, половина Израиля - вернутся.... В Новую Хазарию.
Посмотри, какие средства вбухиваются в освобождённые территории???
Евреи, за российский счёт себе "новую родину" строют!!
Хэх, "еврейская социалистическая республика Крым"!!!!
Звучит?
Не переживай!!
Впереди много офигенных возможностей!!! Для тех, кто не собрался подыхать в мерзкой тварности....
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Тоже обнадеживает. хоть с половиной сказанного не согласен.Admin пишет: От Валентина 28 Авг 2022 - 2:38
по крайней мере пока не увижу лично.
"В настоящее время людям трудно понять, что будущие космические войны будут вестись не в трехмерном пространстве, а в других измерениях!
- Спойлер:
- Это будет легче понять, если мы поймем следующее: как мы уже много раз обсуждали, цель, которую СИЗ поставили перед постгуманистами, - вторгнуться в Империю Ориона и победить ее. Я также упоминал ранее, в этой книге и в WPP, что Повелителям нужны наши духовные тела! Наши духовные тела - это ключи, отпирающие Врата Ориона. СИЗ отделили наши духовные тела от нашего духа/разума, чтобы заманить нас в трехмерную ловушку, но теперь они хотят освободить это же духовное тело от нашего физического тела, без нашего понимания того, что это происходит. Повелители соблазняют нас жить в их новой виртуальной реальности видеоигр, Интернета и смартфонов в целом, пока большинство людей не будут проводить больше времени за своими устройствами, чем здесь, в трехмерном пространстве (что уже скоро произойдет). Затем, с наступлением Сингулярности, СИЗ заманят нас в ловушку, подобную той, в которую они когда-то заманили Намлуу! Будем ли мы снова одурачены тем же способом? Мы уже одурачены! Просто посмотрите на людей вокруг вас в общественных местах - подавляющее большинство не может сидеть в зале ожидания, не уткнувшись в свой смартфон. Если они не берут в руки свои смартфоны, то через полминуты они сдаются! На днях я был в приемной и видел, как это явление повторялось снова и снова по мере того, как прибывали новые люди. Когда я огляделся вокруг, все без исключения, кроме меня, были заняты своими смартфонами! Большинство людей уже в той или иной степени оказались в ловушке виртуальной реальности, созданной СИЗ.
В мире пост-Сингулярности люди покинут свои тела, чтобы жить в виртуальной реальности, но они по-прежнему будут находиться в своих трехмерных телах киборгов и исчезать в виртуальной реальности, управляемой ИИ и, в конечном итоге, СИЗ. В этом мире виртуальной реальности, который является текучим и постоянно меняющимся (зеркало КХАА), люди будут снова действовать в своем комплексе дух/разум/тело, как и в астрале после того, как их трехмерное тело перестанет существовать. Астральное тело людей - это их духовное тело, но люди не понимают этой концепции и поэтому попадают в ловушку. Они думают, что им все еще нужно физическое тело, чтобы быть "живыми". Без физического тела они думают, что они "мертвы". Что за обман, когда истина прямо противоположна!
Создавая эти виртуальные реальности, где трехмерные тела не нужны для того, чтобы иметь возможность работать, Повелители могут заставить наш составной дух/разум/тело путешествовать через многочисленные измерения, используя технологии. Поскольку их разум контролируется искусственным интеллектом, у Постгуманистов не будет возможности восстать, даже когда они временно освободятся от своих физических тел, и они окажутся во власти Военачальников.
Используя дух/разум/тело Постгуманистов, управляемые ИИ из тела киборга, подключенного к СМК, Военачальники получают полный контроль. Теперь они могут запрограммировать своих межпространственных суперсолдат (Постгуманистов) на режим войны. Сначала они могут опробовать наши возможности, вторгшись в какую-нибудь звездную систему, чтобы посмотреть, как мы справляемся, но как только они увидят, насколько хорошо мы работаем, они заставят нас подготовиться к войне войн - вторжению в Империю Ориона и окончательному государственному перевороту. Эта война, конечно же, будет вестись в KХAA - не в 3-D.
Таким образом, то, что когда-то было многообещающим видом в многообещающем Эксперименте, инициированном Королевой Звезд, Постгуманисты теперь обратятся против своей собственной Создательницы, пытаясь победить Ее. Это станет концом группы человеческих душ раз и навсегда. Я не думаю, что Постгуманисты когда-либо смогут победить воинов MAKХ Ориона - Защитников Королевы Ориона.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 09, 2022 9:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Валентин пишет:Им надо проявить, ЯВИТЬ свою божественность!! Явить в себе бога!! И при этом, всякие там кабалы и прочая - будут просто как грязь на сапогах!!!
Вот, Вот это единственное что нужно и необходимо.
Осозанать себя ВСЕМОГУЩИМ БЕССМЕРТНЫМ СУЩЕСТВОМ!
Ощутить в себе силу мощь.
Осозанать себя самой вечностью!
А пока этого не произошло, ты каждый так и будет тыкаться и мыкаться из стороны в сторону, не понимать кто он и что происходит.
Страница 1 из 2 • 1, 2
» Гидеон - Разведданные #43 - Космические правила скоро изменятся (часть 4)
» Гидеон - Разведданные #29 - Космические правила скоро изменятся (часть 3)
» ВАЖНО. Гидеон - Разведданые # 47 - Космические правила скоро изменятся (часть 5)
» 16 разведданные Гидеона и Хранителей
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Поднимись к оглавлению форума
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav