16 разведданные Гидеона и Хранителей
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Intel Drop #16 - Информаторы сообщают об изменениях в CSRQ
Intel Drop #16 - Информаторы сообщают об изменениях в CSRQ
- 16:
Билл: Вы говорили, что ваши ребята видят некоторые новые вещи в CSRQ, не могли бы вы рассказать об этом?
Гидеон: "Мы видим некоторые новые вещи. Во-первых, они делают все больше людей Суверенными, похоже, что общее число приближается к 10 миллионам".
Билл: Как вы думаете, почему они делают больше людей Суверенами?
Гидеон: "Мы думали, что это произойдет. Их становится все больше".
Билл: Я думаю, что 10 миллионов - это не так уж и много, когда они разбросаны по всему миру.
Гидеон: "Нет, это не так. Есть еще миллионы и миллионы людей из Общего класса, занимающих властные позиции, которые все еще служат кабале и отчаянно хотят получить статус Суверена. Есть и другие, которых осторожно знакомят с этим, и те, кто просто не имеет ни малейшего понятия и никогда не узнает об этом."
Билл: Значит, сейчас те, кто знает об этом, работают сверхурочно, чтобы получить Суверенный статус? Это означает, что они собираются продвигать все возможные цели Великой Перезагрузки.
Гидеон: "Они мотивированы. Каждый раз, когда не хватает желания следовать до конца, они, так сказать, подбрасывают пряник Суверена. Или они знакомят обычного человека с правдой о том, что его ждет, и рассказывают ему о его возможностях. Я слышал истории о том, как люди отвергали это, но это редкость, может быть, два случая, когда такое случалось".
Билл: Кто?
Гидеон: "Это был человек из альтернативных СМИ, не очень известный. Я забыл его имя, мне придется найти его и перезвонить вам".
Билл: Хорошо, спасибо. В любом случае, я все время думал, почему все эти компании теперь производят еду из клопов, просто ни с того ни с сего. Вероятно, руководителям этих компаний приказали это сделать, так?
Гидеон: "Да, их отводят в сторону и рассказывают о том, что их ждет, и говорят, что они получат статус Суверена, если будут хорошо себя вести. Но это плохо для их бренда и бизнес-модели".
Билл: Всевозможные компании совершают нелепые поступки в плане бизнес-модели и брендинга. Я предполагаю, что все они знают, что конец игры близок?
Гидеон: "Любой, кто обращает внимание, знает, что корпорации принимают действительно глупые решения, решения, которые не имеют смысла. Но если поместить это в контекст мира после Перезагрузки и CSRQ, тогда это начинает иметь смысл."
Билл: У Blackrock была определенная программа, в рамках которой они не инвестировали в компании, если те не следовали этим правилам по изменению климата и устойчивому развитию.
Гидеон: "Да, программа ЕСР (европейские стандарты и рекомендации), которая на самом деле была способом маскировки подготовки компании к миру после Перезагрузки. Это была очень важная программа. Когда об этом стало известно более широко, они начали контролировать ущерб, что показалось мне глупым. Я знаю, для чего она на самом деле нужна".
Билл: Все ли в этих компаниях знают, что происходит?
Гидеон: "Нет, не все. Обычно только высшее руководство, совет директоров, генеральные директора".
Билл: Что еще ваши ребята видят в CSRQ?
Гидеон: "Они видят больше поступления средств из криптовалют".
Билл: Что изменилось?
Гидеон: "Раньше мы видели много банковских переводов, переводов акций, облигаций и ETF на драгоценные металлы в CSRQ. Теперь мы видим меньше этого, и больше криптовалют".
Билл: Зачем им менять это поведение?
Гидеон: "Мне сказали, что некоторые не-суверены на Уолл-Сент задавали слишком много вопросов об этих переводах. Поэтому они внесли поправку".
Билл: Я думаю, что большинство из этих парней на Уолл-Сент - суверены.
Гидеон: "Нет, тысячи людей на разных должностях не являются таковыми, будь то Уолл-Стрит или финансовые центры по всему миру. Конечно, на более высоких уровнях они есть, но если вы говорите об аналитиках в крупных фирмах или управляющих активами, то тысячи не Суверены. У вас было так много сотрудников низшего звена, которые заметили эти поступления, поскольку это совершенно аномально. Они начали задавать вопросы, и пошли слухи, что ничего из этого не имеет смысла".
Билл: Странно думать, что Кабале могут угрожать какие-то люди низкого уровня.
Гидеон: "Ей ничего не угрожает, просто это неэффективно с точки зрения логистики. Не все, кто продвигал вакцины, знали, что они являются ядом. Если бы сотрудники вакцинных компаний догадались об этом и начали задавать слишком много вопросов, с этим пришлось бы разбираться. Этого никогда не происходило в больших масштабах, только несколько человек, и они были устранены. Что касается финансового сектора, он слишком обширен, это буквально миллионы людей, огромный процент которых не являются Суверенами или Общего класса, которые работают непосредственно на кабалу".
Билл: Хорошо, это имеет смысл. Значит, они изменили методы. Криптовалюта заметает следы?
Гидеон: "Да, это так. Именно поэтому Blackrock только что создал специальное подразделение для этого. Сейчас они просто наблюдают массовые покупки криптовалют, что не обязательно необычно для Уолл-Стрит, это было полностью нормализовано по этой причине. Они также изменили то, как это обрабатывается в CSRQ".
Билл: Что вы имеете в виду?
Гидеон: "Раньше они просто поддерживали это, но это приводило к тому, что цена слишком сильно возрастала. Теперь делают вложение, а затем переводят это в так называемый рычажный кошелек".
Билл: Что это такое, я об этом не слышал.
Гидеон: "Оно переводится на кошелек, который эффективно перепродает, или фактически кредитирует криптовалюту в фиатные деньги на рынке, но сохраняет биткойн в качестве залога. В других случаях они играют на понижение. После внесения этого изменения мы увидели огромное падение цены на биткойн".
Билл: То есть они не хотят, чтобы цена на биткойн сильно выросла?
Гидеон: "Я думаю, что если бы они не манипулировали ценой, биткойн за ночь достиг бы отметки в 100 000 долларов из-за этих поступлений. Это заставило бы розничных инвесторов влить в него свои деньги, возможно, удвоив его до 200 000 долларов за ночь. В течение нескольких недель курс достиг бы миллиона за биткойн. Я не думаю, что такое развитие событий отвечает их целям".
Билл: Я хотел спросить о корпоративных прибылях. Я видел огромное снижение прибылей, но также и сообщения о том, что на Уолл-Стрит рекордные прибыли. Что происходит на самом деле?
Гидеон: "Многие цифры, о которых сообщается, - это неверные цифры, Билл. Все, что они делают, направлено на то, чтобы скрыть богатство, перемещаемое в доллары USDR".
Билл: Они же не просто печатают эти доллары USDR из воздуха?
Гидеон: "Не просто".
Билл: Мы говорили об этом, но просто напомните всем, какова была причина этого?
Гидеон: "Они больше не собираются использовать облигации, системы типа центрального банка или традиционные фиатные, капиталистические валюты. Доллары USDR и то, как это будет организовано, очень отличается. Не будет выпущено никаких долговых обязательств в традиционном смысле этого слова. Предложение долларов USDR ограничено. Поскольку это цифровая валюта, подобно биткойну, ее предложение будет ограничено. Это чрезвычайно важно. Это также бухгалтерская книга на основе блокчейна, и, похоже, они хотят, чтобы фиатные деньги были переведены в доллары USDR в качестве бухгалтерской процедуры, а не просто выдавать доллары USDR суверенам".
Билл: Верно, у меня кто-то спросил: "Почему они переводят туда деньги?". Но вы много раз говорили мне, что они хотят, чтобы учет богатства суверенов был зарегистрирован в долларах USDR.
Гидеон: "Да, богатство, как оно есть, существует в этих рамках. Похоже, что это способ для них разделить Суверенов на иерархию, основанную на богатстве, которого они смогли достичь в этой структуре. Ваша ценность для Кабалы как Суверена в значительной степени зависит от того, сколько у вас денег. Поэтому вы видите, как некоторые из новых Суверенов спешат заработать деньги, чтобы перевести их в доллары USDR".
Билл: В этом есть смысл. Я предполагаю, что в конце игры они переведут все в доллары USDR.
Гидеон: "Все, что они могут, да. Это произойдет во время коллапса. На самом деле, этот процесс, похоже, имеет вторичный эффект инициирования и создания эффекта коллапса, очень интересно, как они это сделают".
Билл: Вы говорите об этой иерархии. Если бы у меня было намного больше долларов USDR, было бы у меня больше власти?
Гидеон: "Мои ребята говорят, что они видят некоторые новые вещи, реализованные в разделах класса "Суверен", так что да. У них будет иерархия. Она будет основана на многих вещах. Если вы находитесь в статусе "пенсионера", а вы им являетесь, я не уверен, насколько это будет иметь значение, но это может быть единственным показателем, по которому вас будут оценивать, так что это может иметь большое значение. Мы не совсем поняли. Они сейчас вносят обновления в CSRQ в связи с этими изменениями".
Билл: Хорошо, логично, что у них есть иерархия. Я думаю, что она основана на вашей службе в кабале, вашем послужном списке, вашем богатстве и так далее.
Гидеон: "Это будет так, да, и на вашем предыдущем ранге в их различных тайных обществах".
Билл: Разве не будет проблемой то, что я не был ни в одном из них?
Гидеон: "Нет, потому что ваши данные были подделаны под другого Суверена, у которого было предыдущее членство. Тем не менее, это не критично для того, чтобы быть Сувереном, потому что мы видим, что по крайней мере полмиллиона Суверенов не имеют предыдущего членства в тайных обществах. Они занимали правительственные, руководящие должности и так далее, но не принадлежали ни к какой организации. Их можно рассматривать как независимых подрядчиков, в некотором смысле, которые работали на кабалу, или людей, недавно ставших Суверенами, которые были обращены".
Билл: Хорошо, понятно. В CSRQ будет что-то еще, вы сказали мне, что это механизм, похожий на долг, но не основанный на деньгах?
Гидеон: "Да, оно основано на системе отслеживания и подсчета баллов социального рейтинга. CSRQ будет использовать долг, основанный на личных данных, а не на деньгах. Это введет людей в неизбежное рабство".
Билл: Верно, мы говорили о том, что они избавятся от долгов. Это будет огромным аргументом для масс, но это приманка и подмена, не так ли?
Гидеон: "Так и есть".
Билл: Я только что видел, как кого-то на Facebook забанили за то, что он предположил, что кредиты нужно возвращать. Facebook запретил их критику! Для меня это было как подтверждение.
Гидеон: "Вероятно, так и есть, вы увидите гораздо больше о свободе от долгов, прощении долгов. Это один из способов продажи CSRQ, один из способов привлечь людей к этому. Вакцинированные примут это, а некоторые из невакцинированных найдут это привлекательным".
Билл: Это радикально и просто невероятно с точки зрения экономики.
Гидеон: "Это так, но мы все думаем, что это сработает".
Билл: Ты имеешь в виду, себя и своих ребят?
Гидеон: "Да, и других".
Билл: Некоторых из ваших источников?
Гидеон: "Да. Один из моих источников - управляющий активами, очень высокого уровня. Он говорит мне, как он беспокоится за средний и высший классы. Он считает, что у них будут психологические срывы. Они не смогут справиться с тем, что произойдет. Он видит, как они пытаются что-то сделать со своими деньгами, но они понятия не имеют, что произойдет на самом деле. Он знает, что не может им помочь, но он знает и о долларах USDR. Он в трудном положении. Он пытался дать какие-то подсказки, но, по его мнению, он ничего не может сделать. Далее, у вас есть низшие классы, люди, живущие по принципу "от зарплаты до зарплаты", мы искренне считаем, что они будут в восторге от новой системы".
Билл: Это страшно, но теперь я с вами согласен. Они будут думать, что это здорово, особенно молодежь.
Гидеон: "У них есть много вещей в CSRQ для общих классов в плане социального подсчета рейтинга, в плане стимулов. Это уже было широко опробовано во многих онлайн играх, в которые играют молодые люди. Они уже знакомы с этими типами экосистем, в плане повышения уровня персонажа, получения очков или опыта".
Билл: Я не очень много знаю об этом.
Гидеон: "Это очень важная вещь, Билл. Возможно, тебе надо бы подтянуться по этому вопросу".
Билл: Что мне нужно изучить? Онлайн-игры? Какие?
Гидеон: "Игры для мобильных приложений, в которые играют миллиарды людей, и многопользовательские онлайн-игры. Популярная из них - League of Legends. Во всех этих играх интегрированы системы подсчета очков и повышения уровня уровней персонажей. Они делали это в широком масштабе в течение десяти лет, вовлекая в это каждого ребенка. В CSRQ будет использована похожая система, только вы сами повышаете свой уровень".
Билл: Хм. Вакцинированные примут это. А невакцинированные, куда им деваться?
Гидеон: "Я думаю, что многие невакцинированные молодые люди тоже знакомы с этими играми. Это не будет проблемой для их интеграции. После Перезагрузки всем сделают прививки, Билл. Всем. Так что думай об этом. Единственное исключение - это Суверены. Кабала думает, что только очень небольшая горстка будет действительно сопротивляться, вплоть до использования дронов".
Билл: Ну, сначала они будут сопротивляться. Многие будут сопротивляться поначалу.
Гидеон: "Да, вначале. В этот момент будут использоваться различные психологические методы, чтобы заставить их подчиниться".
Билл: Это очень сложно, поэтому я забыл некоторые параметры того, что будет происходить. Вы сказали, что вакцинированным тоже нужно будет принимать новую вакцину, но они просто дадут им больше мРНК яда.
Гидеон: "Правильно".
Билл: То, что они делают, очень многопланово.
Гидеон: "Это не так просто, как идея, что некоторые мегаломаньяки хотят контролировать мир. Это выходит далеко за рамки этого. Это духовная война, происходящая на космическом уровне, который большинство людей не понимает".
Билл: Вы сказали мне, что, по вашему мнению, способ введения новой вакцины может быть очень радикальным и не таким, как мы ожидаем.
Гидеон: "Да, я не знаю точно, как они это сделают, но у меня есть подозрения, что это будет сделано таким образом, который действительно удивит. Возможно, не будут использоваться старые, очевидные методы".
Билл: Как, по-вашему, они могли бы его продать?
Гидеон: "Их доктора из альтернативных СМИ могли бы продвигать это на рынок, посредники, вместо обычных игроков, таких как Pfizer. Никто им больше не доверяет. Овцы доверяют, но они уже приняли яд. Смысл в том, чтобы привлечь невакцинированных. Они знают, что их дроны сработают, но, очевидно, они предпочтут легкое подчинение, а не радикальные меры".
Билл: Так что ожидайте неожиданностей, когда речь зайдет о наногидре, когда они ее представят?
Гидеон: "Безусловно, да".
Билл: Кто-то сказал мне, что я должен посмотреть фильм "Первому игроку приготовиться». Этот фильм Спилберга. В нем были какие-то предсказания?
Гидеон: "Да, это так. За этим надо следить".
Билл: Мне пришло в голову то, что мы совершенно упустили из виду: многие невакцинированные люди - это те, кто служит кабале. Они ведь переживут всё это.
Гидеон: "Верно. Не каждый, отдельно взятый вакцинированный человек погибнет, потому что определенный процент получил укол физраствора. Это будут люди, занимающие умеренные позиции во власти, те, кто будет работать над обретением статуса Суверена через служение кабале. В итоге вы получите общество суверенов, вакцинированных коммунистов, получивших солевой укол, а остальные будут невакцинированными, то есть теми, кто жив сейчас, кто останется жив через десять лет".
Билл: Затем у вас есть третий мир, который в основном не был вакцинирован. Что они планируют для них?
Гидеон: "Их уже потихоньку вакцинируют, и еще больше вакцин вводится и будет вводиться. Намерение состоит в том, чтобы увидеть такой уровень соответствия, чтобы они были пригодны для перехода на ту сторону."
Билл: Верно, верно. Принимая вакцину, вы подчиняетесь кабале.
Гидеон: "Да. Но касательно тех, кто сильно сопротивляется, кабале нужно, чтобы они остались здесь, на Земле, поэтому все будет сосредоточено вокруг этого. Это духовное испытание. Кабале также нужна рабочая сила, чтобы поддерживать города в рабочем состоянии, поэтому миллионы людей из стран третьего мира привозятся на Запад, наводняют его.
Жители третьего мира также не так запрограммированы западными СМИ, поэтому они не будут так эффективны на той стороне, даже если их каким-то образом заставят принять вакцину. По этой причине они никогда не были приоритетом в том или ином случае. Кабала понимает эти вещи".
Билл: Невероятно. Я также слышал, что с этим связано множество планов. Некоторые из них имеют отношение к смешению рас. Некоторые из них связаны с еврейской повесткой дня.
Гидеон: "Это связано с некоторыми планами. Эта идея разрушения семьи, искажения гендерных ролей, искажения расовой идентичности - все это служит большему плану создания трансгуманистической расы, подключенной к Метавселенной, находящиейся под контролем. Как и то, что и мировая столица будет находиться в Израиле.
Самое интересное в некоторых сионистах то, что они находятся под контролем высших сущностей, о которых они не подозревают, в то же время они твердо верят в крайне бесчеловечную, исключительную доктрину, которая ставит их, так сказать, на вершину пирамиды. На самом деле они являются частью шестеренки в системе Кабалы, в то время как они искренне верят, что находятся на вершине".
Билл: Потрясающе. Есть еще много чего, о чем мы говорили в частном порядке, стоит ли нам обсудить это подробнее во второй части?
Гидеон: "Мы можем сохранить ее для этого".
Билл: Я вижу, как люди из QFS повсюду рекламируют XRP. Для меня это действительно безумие. Люди, которые утверждают, что они против банкиров, продвигают монету банкиров. Можете ли вы ответить на это?
Гидеон: "Это типичный трюк кабалы. Они любят, чтобы хорошие люди поклонялись их злу, поэтому они заставляют всех этих так называемых искателей правды покупать XRP. Мы знаем, что после этого XRP будет иметь нулевую ценность. Мы знаем, что владельцы XRP годами сбрасывали свои запасы этой монеты на рынки, получая фиатные, а теперь они просто превращают их в доллары USDR. Я говорил тебе, Билл, что Суверены в альтмедиа впадают в ажиотаж продаж, чтобы получить доллары USDR".
Билл: Я вижу это повсюду, нагнетание продаж. Они толкают золото, серебро, XRP, фальшивые баксы Трампа, всевозможные вещи, но вы говорите, что никто из них на самом деле не инвестирует в эти вещи сам?
Гидеон: "Нет, они берут фиатные, полученные от этих продаж, и покупают доллары USDR".
Билл: Мне кажется ненормальным, что кабала позволит людям разбогатеть на XRP. Зачем им вообще это разрешать?
Гидеон: "Они бы не стали. Поэтому те, кто инвестирует в нее, предполагают, что кабала позволит им разбогатеть на их специальной монете банкиров. Этого никогда не произойдет, и в данном случае этого не произойдет, и XRP не будет использоваться ни в каком качестве в мире после Перезагрузки".
Билл: Эти люди просто сбрасывают себя со скалы. Они идиоты.
Гидеон: "Так и есть".
Билл: Вы сказали мне, что думаете, что в долларах USDR используется какая-то технология Ripple?
Гидеон: "Да, но это яблоки и апельсины - apples и oranges. Это не имеет никакого отношения ни к самой монете XRP, ни к тому, что вы можете купить на открытом рынке".
Билл: Понятно, что ж, спасибо, что затронули эту тему. Давайте продолжим. Я постоянно слышу, что сентябрь - важный месяц во всех смыслах. Он совпадает с датами семилетнего цикла, Шмита, исторически это плохой месяц для рынков и так далее. Что вы видите?
Гидеон: "Для кабалы встреча в сентябре важна, как мы и обсуждали. Война все еще на столе, инсценированная война, но они будут делать это зимой в Северном полушарии, не сейчас. Рынок может упасть на дно в сентябре, мы стоим на краю пропасти. Я бы посмотрел на 28 сентября".
Билл: Нам нужно, чтобы наши суверены были готовы.
Гидеон: "Да".
Билл: Я все прыгаю от вопросов, но вы видели, как Джаред Кушнер говорил о бессмертии? Об этом сообщили повсюду, я имею в виду все СМИ.
Гидеон: "Да. Вряд ли он случайно вышел и сказал это".
Билл: Мы говорили об этом, но Суверены также хотят бессмертия для себя, так что примут ли они вакцину наногидры?
Гидеон: "Нет, они не возьмут формулу, которая будет использоваться для невакцинированных. У них есть другие методы, методы, которые используют некоторые похожие концепции. Причина, по которой они не возьмут наногидру, заключается в том, что она обладает свойствами, которые приводят к тому, что человек становится покорным, теряет силу воли и другие эффекты."
Билл: Какие еще эффекты?
Гидеон: "Я не вправе сказать".
Билл: Почему?
Гидеон: "Есть пределы того, что я могу сказать, в отношении договоренности".
Билл: Я понимаю. Еще я хотел спросить, кажется, агенты отступили, что происходит? Я надеюсь, что все так и останется.
Гидеон: "Я говорил с тобой о договоренности, но упустил подробности".
Билл: Так это было включено?
Гидеон: "Да".
Билл: На мой взгляд, вокруг все еще крутятся какие-то агенты.
Гидеон: "У них есть инструкции следить, не вмешиваться. Если они не подчинятся, будут выговоры".
Билл: Я бы хотел, чтобы люди знали о том, что было сделано, о той жертве, которую вы принесли.
Гидеон: "Наши Суверены могут узнать, я укажу тебе, когда сказать им".
Билл: Звучит неплохо. У меня все еще есть люди, которые нападают на меня и ведут себя негативно. Что мне делать?
Гидеон: "Не они важны. Мы больше не сосредоточены на том, чтобы донести это до общественности и остановить это. Это невозможно остановить. Мы пытались, мы потерпели неудачу".
Билл: Ну, я не думаю, что мы потерпели неудачу, я думаю, что общественность потерпела неудачу.
Гидеон: "Это один из вариантов. Я стараюсь быть милосердным. Вам просто нужно сосредоточиться на нашей семье, на наших людях. Речь больше не идет о доведении информации до общественности и связях с общественностью, попытках ответить на каждый вопрос, попытках убедить кого-либо. Не тратьте на это свое время".
Билл: Понятно.
Гидеон: "У нас мало времени. Сейчас у нас пять, а нужно как минимум десять".
Билл: Должны ли мы продолжить рассылку новой почты?
Гидеон: "Да. Будь готов использовать наши методы фильтрации, те, которым я тебя научил. У нас было слишком много людей, которых мы вынуждены были отбраковывать. Очень немногие подходят для этого, очень немногие могут быть частью этого".
Билл: Хорошо. Я сделаю это, но я думаю, что то, что мы делали раньше, было разумно, мы должны были это сделать из-за агентов.
Гидеон: "Мы сделали это, и это сработало. Поскольку правила игры изменились, мы наконец-то можем делать то, что нам нужно, без помех."
Билл: Я хотел бы рассказать людям, что происходит на самом деле.
Гидеон: "Ты можешь рассказать нашим Суверенам кое-что из этого. Но сначала обговорите со мной, что вы собираетесь сказать".
Билл: Обязательно. Спасибо за все это. Мы победим их.
Гидеон: "Кабала не думает, что мы сможем победить или победим. "
Билл: Они не знают ни наших сердец, ни наших душ. Кабала думает, что они всемогущи, но это не так. Только Бог всемогущ.
Гидеон: "Я знаю".
Конец
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Авг 29, 2022 6:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: 16 разведданные Гидеона и Хранителей
ЗЫ. почему 28 сентября. Ха, я это уже использовал в своем романе. Потому что 26-27 сентября рош а-шана, еврейский новый год, когда приносятся жертвоприношения, как и на песах, чтобы вызвать инфернальные сущности для общения.
К добавлению того, что 28 сентября - следующий день после еврейского нового года
Сам год - 6 - 2022.
К добавлению того, что 28 сентября - следующий день после еврейского нового года
Сам год - 6 - 2022.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Авг 29, 2022 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)