1 разведданные Гидеона с Биллом 16 июля 2022
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
https://oculumlabs.com/bills-blog-gideon-update-crsq-1/
https://oculumlabs.com/bills-blog-gideon-update-crsq-1/
- 1:
Билл: Как вы думаете, как у нас идут дела? Думаю, за несколько дней у нас 25 000 просмотров на Youtube и 2 000 человек в группе Telegram.
Гидеон: "Мои ребята видят это и рады, что их информация выходит наружу. Мы просто знаем, что если мы остановимся на достигнутом, это ничего не изменит. Я сказал, что нам нужно 50 миллионов просмотров по всем каналам, я серьезно, и это минимум".
Билл: В самом начале у нас были агенты низкого уровня. Потом был перерыв, о котором вы говорили, они пропали на день, потом вернулись. Как вы думаете, что там произошло?
Гидеон: "Это рост. От уровня 1 к уровню 2, проще говоря. Мы все еще на втором уровне".
Билл: В чем разница между 1 и 2 уровнем?
Гидеон: "Парни первого уровня приходят в группы, чтобы писать всякую чушь, срывать, создавать драму, пытаться нападать и дискредитировать. Их задача - запутать группу, оттолкнуть новых членов, вызвать путаницу. Они хороши в этом, но их легко обнаружить. На уровне 2 в группу приходят более подготовленные люди, чтобы наладить лучшие отношения, завоевать доверие, посеять семена сомнений или заблуждений и направить разговор в нужное русло."
Билл: "Мы это видим. Мы также видим много дискуссий не по теме, это должно быть они, верно? ׳
Гидеон: "В большинстве случаев так и есть. Не все являются агентами. Помните, что задача агента - слиться с толпой и не попасться, поэтому иногда они тоже могут казаться очень искренними".
Билл: Ну, DarkDayz очень помог, потому что я не всегда могу их заметить [DarkDayz раньше был агентом 2-го уровня].
Гидеон: "Он проделал большую работу".
Билл: Что происходит на уровне 3 и выше?
Гидеон: "Здесь будет разрешен официальный теневой запрет. Если вы получали постоянный приток новых людей в Telegram, это прекратится. Просмотры видео прекратятся или сойдут на нет".
Билл: Насколько мы близки к этому?
Гидеон: "Очень близки. Продолжайте продвигать усилия на низовом уровне, так им труднее это заморозить".
Билл: Хорошо, как насчет ваших ребят. Не могли бы вы сообщить мне новости? Как у них дела? Изменилось ли что-нибудь после выпуска этой версии, например, новые изменения в системе безопасности?
Гидеон: "Да, они усилили безопасность. Это был прямой ответ на это. Это не так уж плохо. Это просто немного усложнило им жизнь".
Билл: Насколько обеспокоены этой утечкой их боссы?
Гидеон: "обеспокоены, но они пока не собираются сворачивать операции, чтобы остановить это. Они быстро отслеживают это. Они знают, что у лиц, совершивших утечку, высокий допуск, но есть по крайней мере триста человек с такими допусками. Если остановить их работу на время проведения расследования, это приведет к остановке всего этого. Я думаю, что они решили изменить приоритеты и просто идти напролом. Они не думают, что у моих ребят есть "товар", с помощью которого они могли бы все это разрушить. Они думают, что у моих ребят, вероятно, есть видео и доказательства, но если они появятся, они просто уничтожат все это. Вместо того, чтобы тратить много времени на поиски утечек, они просто посмотрят, что вы делаете, и уничтожат это позже".
Билл: Почему бы им просто не взорватьэто сейчас?
Гидеон: "Мы не уверены. Возможно, они занимаются поиском данных или аналитикой. Они могут думать, что мы напортачим, и они смогут найти утечки через нас, поэтому они хотят, чтобы мы были рядом. Возможно, они хотят сохранить следы улик и надеются, что мы приведем их к утечкам".
Билл: Значит, они просто не могут найти ваших парней?
Гидеон: "Они знают, что мои ребята очень хорошо обучены. Улик не будет. Им пришлось бы расследовать каждого человека с высоким уровнем допуска, работающего над программным обеспечением, в двадцати fusion центрах по всему миру. Я уверен, что они проводят какое-то расследование прямо сейчас, но они знают, как и я, что оно будет продвигаться медленно".
Билл: Вы упомянули интеллектуальный анализ данных. Я надеюсь, что они не собираются нацеливаться на наших людей в наших группах.
Гидеон: "Это не имеет значения, Билл. Все в группах либо ограниченных, либо карантинных, они даже не беспокоятся о них. Они будут смотреть на аналитику классов Общих, которые видят эту информацию, а также следить за Суверенами в альт-медиа. Их внимание сосредоточено не на наших людях, а за их пределами. Я знаю, как они работают, Билл, мы сейчас в нормальном положении".
Билл: Хорошо, я рад это слышать. Я отправил вам список имен, которые люди хотят посмотреть, что там случилось?
Гидеон: "Мои ребята получили его и решили, что это довольно хороший список. Вопрос в том, найдут ли они время, которое сочтут безопасным, чтобы посмотреть их".
Билл: Мы уже говорили об этом, но если я пишу об этом в блоге, можем ли мы повторить это еще раз? Я не думаю, что люди знают, как это работает, что на самом деле делают ваши ребята.
Гидеон: "Вы имеете в виду в плане поиска счетов?"
Билл: Да, это и просто общие параметры их повседневной деятельности. Я включу это в часть 3, но многое из этого было сделано несколько месяцев назад. Может быть, вы могли бы рассказать нам о состоянии дел в этой области, то есть о том, что ваши ребята делают каждый день?
Гидеон: "Хорошо, конечно. За последние несколько месяцев их задачи и фокус сместились. Когда их привезли в конце прошлого года, им пришлось пройти через множество брифингов и тренировок. Они много говорили об этой перезагрузке, об этой схеме, чтобы загнать человечество в загон, как кучу скота. Это с самого начала привело моих людей в состояние повышенной боевой готовности и дало им массу информации о предстоящей стратегии. Это было скрытое благословение, все эти скучные брифинги содержали массу мелких деталей, о которых я уже сообщил вам".
Билл: Хорошо, итак, они начали работать в прошлом году, и перед началом работы они узнали все об этой новой системе, тогда в чем заключалась их работа и как она развивалась?
Гидеон: "Стресс-тестирование программного обеспечения, всех его модулей. Они заходят внутрь и действуют как настоящие хакеры, пытаясь проникнуть в систему извне. Настоящим открытием для них стало знакомство с системой классов. После того, как они провели обширное стресс-тестирование в течение нескольких месяцев, приоритет сместился на то, чтобы убедиться, что все модули могут быть доступны для банковских служащих низшего уровня и государственных служащих, когда это начнет работать. Склонность к сбоям, похоже, является проблемой, поэтому они работают над этим. Это сложно, потому что вы имеете дело с самым большим набором данных в мире, представьте себе миллионы жестких дисков, сложенных друг на друга на высоте Эмпайр-стейт-билдинг, а затем обработку всех этих данных".
Билл: Мы должны дать всем возможность освежить это в памяти. Они могут пойти и сменить класс. Конечно, они были успешны несколько месяцев назад, они все еще успешны?
Гидеон: "Да.
Билл: Какой и когда был последний счет, который они меняли?
Гидеон: "Это было после дождичка в четверг.
Билл: А, хорошо, совсем недавно. Это хорошо. Мы знаем, что их контракт рассчитан до 2023 года, чувствуют ли они, что смогут менять счета до конца своих контрактов?
Гидеон: "Да, мы не видим причин, почему бы и нет. У них третий по величине доступный допуск. Над ними есть начальники, а затем вы попадаете в область того, кто управляет всем этим, так сказать, голова змеи. Их уровень работы требует такого допуска, потому что для выполнения своей работы они должны иметь доступ ко всему программному обеспечению сверху донизу".
Билл: Итак, когда они переходят к внесению изменений в класс, можете ли вы описать простыми словами, как это происходит?
Гидеон: "Да. Хорошо, давайте воспользуемся случайным примером - допустим, человека зовут Джон. Они ищут его имя и дату рождения. Если он не найден сразу, им нужна дополнительная информация. Как только они его находят, они видят профиль, жизненный профиль. Мы видим, что система разработана таким образом, чтобы отмечать всех, кто имеет более конспиративные, антиправительственные настроения. Так что, допустим, он относится к классу R - Ограниченных. Теперь им нужно сначала удалить его данные и заменить их. Это очень важно. Удаление происходит в два этапа: сначала данные удаляются и переносятся в хранилище, а затем оттуда стираются по военному стандарту, и восстановить их невозможно. Теперь у Джона новый, свежий, чистый лист. Его старое прошлое исчезло. Он не может быть связан с ним. Но теперь он выделяется, потому что у него нет истории. Поэтому теперь нам нужно что-то с этим сделать и дать ему историю. Они не могут просто скопировать кого-то другого и оставить все как есть, они должны скопировать кого-то другого и использовать некоторые методы подделки. Самая важная часть подделки - это изменение онлайн-дескрипторов, что можно легко сделать в системе. Затем измените формулировки некоторых сообщений в Интернете. Допустим, новый аккаунт Джона принадлежит человеку по имени Гэри, который является демократом. Несколько лет назад Гэри много писал на Facebook в поддержку Барака Обамы. Они зайдут и с помощью программы ИИ Spinner изменят формулировки некоторых сообщений Гэри. Для этого совсем не обязательно что-то менять. Это займет несколько минут, и все готово. Теперь Джон, используя старые данные Гэри, выглядит как новый человек с историей более проправительственной, поддерживающей основные СМИ. Его аккаунт выглядит чистым и уникальным для него. Теперь он автоматически становится Общим или С классом. Следующий шаг - изменить его обозначение на Sovereign или S. Это легко сделать, но мы должны обратить внимание на некоторые вещи. В системе около 8 миллионов Суверенов, и около 1 миллиона могут быть добавлены или повышены из Обычного. Вот почему мои люди не сталкиваются с проблемами, потому что есть сотни других служащих, которые занимаются организацией, повышением и изменением классов. У моих людей есть административная власть. Поэтому, когда они вносят изменения, система не видит проблемы. Десятки сотрудников более низкого уровня, у которых есть как раз полномочия для этого, постоянно вносят изменения".
Билл: Это действительно сложно, но я рад, что вы так хорошо это объясняете. Значит, у вас есть все эти сотрудники, и их единственная работа - менять классы аккаунтов?
Гидеон: "Они работают в одном здании. На другом этаже. Они занимаются контролем качества и множеством других задач. Они постоянно переводят людей в классы Общих, Ограниченных, Карантинных и Суверенов. Я хочу сказать, что смена классов - это не необычно, это нормально. Поэтому мои люди выяснили, что сменить учетную запись несложно. Так что мои люди заходят, переводят Джона из Ограниченных в Общих, а затем в Суверенных. Но это еще не все. У класса Суверенных много параметров. В нем есть роли для этих особых людей. Большинство из них уже назначены на свою роль на своей нынешней работе, они медийные личности, они правительственные чиновники. Теперь, если Джона назначат на роль правительственного чиновника, это не будет идеальным вариантом для Джона. Хорошо то, что у них есть огромный раздел для "пенсионеров", по сути, Суверен без роли. Их около 600 тысяч. Мы думаем, что эти Суверены старше и уже "отслужили" свой срок, но там есть и более молодые. Так что наши ребята просто поставят Джона на роль пенсионера. Это не называется так, но это то, чем это фактически является. Точно так же, как мы сделали это для тебя и всех остальных".
Билл: Это невероятно сложно. Значит - ну, я знаю это, но другие читающие это не знают - вы не можете просто иметь аккаунт суверенного без притока средств?
Гидеон: "Нет, если только на это не было получено "административное разрешение". Мы видели это только на аккаунтах Трампа, ДеСантиса и Алекса Джонса. Мы уверены, что их больше, просто мы видели только эти. Это означает, что им не нужно иметь приток средств. Им дается отсрочка, они могут ждать гораздо дольше, это может быть месяц, два месяца, мы не знаем. Это дается на самом высоком уровне, на самом высоком уровне".
Билл: А, хорошо, точно. Как вы думаете, какого уровня? Президентский уровень? Уровень лидера Евросоюза?
Гидеон: "Мы думаем, что это что-то вроде этого. Но мы не думаем, что президент США или лидер Евросоюза - это тот уровень. Это будет кто-то на заднем плане, кто руководит всем этим".
Билл: Клаус?
Гидеон: "Нет, не Клаус Шваб. Он не тот, кто управляет этим на самом верху. Мы думаем, что это может быть Путин".
Билл: Это бессмысленно, Гидеон.
Гидеон: "Если вы смотрите на мир на поверхностном уровне, вы ничего не узнаете и не поймете".
Билл: Хм. Хорошо. Значит, то, что мы думаем, что верим о Путине, на самом деле не является правдой?
Гидеон: "Почти все, что вы думаете, что знаете, - это то, во что они решили, что хотят, чтобы вы поверили".
Билл: Я понял, просто иногда я не применяю это ко всему.
Гидеон: "Когнитивные предубеждения. "Все эти парни плохие, но мне вроде как нравится этот парень, значит, он не плохой и не суверен".
Билл: А, понятно. Вы правы. Мы должны сделать шаг назад и убрать эмоции. Так вы твердо придерживаетесь этой теории насчет Путина?
Гидеон: "Нет, это не так. Я хотел высказать свою точку зрения.
Билл: Ну, задание выполнено! Мой мозг застыл и не знал, что сказать в течение минуты!
Гидеон: "Хорошо, в этом и заключается идея. Ты должен избавиться от врожденных предубеждений внутри себя, чтобы объективно увидеть правду."
Билл: Хорошо, вернемся к этим аккаунтам. Они выделили несколько учетных записей, на которые впоследствии могут поступать средства. Вы когда-нибудь видели, чтобы что-нибудь поступало на эти счета? Потому что последний раз ваши ребята проверяли их три месяца назад, верно?
Гидеон: "Верно. Я не думаю, что они проверяли с тех пор. Конечно, было бы интересно узнать, получил ли Трамп или ДеСантис какие-то вливания, но это больше зависит от них. Вы знаете, что я стараюсь просить их только о том, что является приоритетным?".
Билл: Я знаю. Как вы думаете, не переусердствовали ли мы с запросами тех медийных личностей, о которых мы только что спрашивали?
Гидеон: "Нет, все в порядке, потому что я действительно подчеркнул, чтобы они проверяли эти имена только в том случае, если они чувствуют себя полностью комфортно. Я сказал, что не нужно ставить это превыше всего остального".
Билл: Хорошо. Это важно, но не настолько.
Гидеон: "Верно, это не так. Мы уже просмотрели так много этих аккаунтов в начале года и увидели, что почти все были Суверенами, Билл. Это был почти каждый известный человек, которого мы просматривали! Мои ребята устали от этого и быстро поняли, что они идут на небольшой, ненужный риск, просматривая людей, поэтому они прекратили это делать. Посмотрите на всех этих известных людей, которые продвигали вакцины - "Они все суверены". Затем в альтернативных СМИ они выступали против вакцин, но всегда предлагали какую-то ложную информацию. Это Суверены".
Билл: Конечно. Альт-СМИ - это шутка, вы мне это показали. Так что же является хорошим эмпирическим правилом в этом вопросе, чтобы сделать обоснованное предположение или кто является Сувереном?
Гидеон: "Основываясь на всех данных, которые мне известны, мои ребята, поднимающие эти аккаунты, любой человек с достаточно большим количеством подписчиков, вероятно, является Сувереном. Если они говорят о Великой перезагрузке и при этом имеют большую аудиторию, я бы задался вопросом, как они могут поддерживать это. Я бы предположил, что у них есть сценарий, и они делают то, что от них хотят, или они упускают определенную информацию. Например, Билл, они говорят о Великой перезагрузке, но отказываются обсуждать эту CSRQ или классовую систему".
Билл: Верно, оони заходят так далеко, но не доходят до определенных вещей.
Гидеон: "Если они отказываются обсуждать эту классовую систему или то, что открыли мои люди, тогда они суверены".
Билл: Я верю в это. У альт-медиа, которые утверждают, что хотят знать правду, нет причин избегать исключительно этой темы. Кстати, ваши ребята видели, как люди теряют статус суверена или обретают его в реальном времени?
Гидеон: "Это то, чем занимается команда на нижнем уровне, постоянно оценивая классы. Потому что люди входят и выходят из них. Система автоматическая, но нуждается в человеческом внимании и инженерах-программистах для проработки ошибок и проблем. Допустим, у вас есть медийная личность-суверен, хорошо, нет, допустим, это музыкальный исполнитель. Они выпустили рэп-песню. В рэп-песне есть упоминание о вакцинах, но не в хорошем смысле. Вот тут-то ИИ и вмешивается, переводит рэпера в общий класс. Затем в дело вступают агенты или представители рэпера, сообщают им, что произошло, и все улаживается. Упоминания о вакцинах могут быть удалены из песни. Рэперу говорят: "Ты перегнул палку". Иногда это просто ошибка. Это происходит потому, что эта система новая. Эти суверены уже были частью "Иллюминатов", если вы хотите назвать это так, в течение, знаете, многих лет, они были инициированы. Но эта программа новая, поэтому им всем приходится немного приспосабливаться. Их больше проверяют. Большинство из них просто совершают ошибки. Так что это огромный проект, Билл, над ним работают тысячи сотрудников".
Билл: Мы можем говорить об этом целый день. Давайте вернемся к классу суверенов. Ваши ребята были удивлены, увидев все эти притоки средств, можете ли вы объяснить, как и почему это происходит?
Гидеон: "Это нужно для того, чтобы вывести капитал из нынешней системы, и это действует как механизм учета. Они не просто передают на счета Суверенных, после того как произойдет Перезагрузка, случайные суммы в долларах USDR. USDR основывается на текущем богатстве или статусе Суверенного лица в рамках текущей парадигмы или системы. Это также явно служит способом обрушения системы через утечку богатства. Капитал выкачивается, долг остается. Это приведет к полному захвату мировой экономики, поскольку весь реальный капитал будет перемещен из нее в доллары USDR, за кулисами".
Билл: Я хотел спросить, каков нижний предел, который они видели на этих счетах, и верхний предел? Мы видели, что у Такера было 500 миллионов долларов.
Гидеон: "Самый низкий уровень был 59 тысяч долларов, но он не задержался там надолго, потому что в страну хлынули потоки. Самый высокий показатель, который мы видели, достигал триллионов".
Билл: Это связано с коэффициентом конверсии, он колеблется в районе 1:43.
Гидеон: Да.
Билл: Ваши ребята когда-нибудь выясняли, почему нет ежемесячной стипендии для Суверенов?
Гидеон: "Мы не уверены, кроме того, что это не нужно, почти излишество, о котором они не побеспокоились, потому что каждый Суверен в нашем мире сейчас уже очень богат. Нет "бедных" Суверенов. Все они конвертируют свои существующие активы в соотношении 1:43, так что после Перезагрузки они будут невероятно богаты. Мы также думаем, что будут доступны инвестиционные модели, чтобы они могли приумножать свое богатство, что, в свою очередь, создаст вид ежемесячного дохода в этом смысле, как проценты от банковского депозита, только лучше".
Билл: Логично. Для наших целей мы не суверены, нас меняют на суверенов, так что у нас меньше шансов быть супербогатыми, как они. Думаю, для нас это скорее вызов.
Гидеон: "Это так, но с таким курсом конвертации мы чувствуем себя комфортно. Что-то вроде 50 тысяч позволит вам чувствовать себя очень комфортно после Перезагрузки. Это будет 2,1 миллиона долларов USDR с высокой покупательной способностью. С вами будет всё в порядке. Перезагрузка произойдет, и на следующий день вы войдете в свой банковский счет, а там будет 2,1 миллиона долларов США. У вас нет требований о вакцинации или каких-либо других ограничений. Вы чувствуете себя плохо из-за сложившейся ситуации, но вы также чувствуете себя в безопасности, испытываете облегчение".
Билл: Конечно. Мне бы хотелось получить 5 миллионов долларов, но и 2 миллионов будет достаточно. Кстати, я получаю много желающих изменить свой класс на Суверена. Я не знаю, как относиться к этим просьбам, потому что не хочу давать обещаний, которые мы не сможем выполнить. Вы спрашивали об этом своих ребят?
Гидеон: "Да. Они понимали, что когда это выйдет наружу, люди захотят этого. Они сказали, и я согласился, что они хотят, чтобы это стало вирусным и чтобы этот план перезагрузки был остановлен. Если бы они могли нажать на клавишу и остановить это, они бы это сделали. Но они не могут. Это маленькое чудо, что они могут делать то, что они делают. Поэтому у них есть разные варианты. Первый - донести это до общественности и изменить курс, заставить их остановить или отложить этот план порабощения. Второй вариант - изменить людей на Суверенных, что они уже сделали для вас, меня, других. Я точно знаю, Билл, что они не смогут сделать больше, чем горстка людей. Они не смогут сделать 100 аккаунтов, это слишком рискованно".
Билл: Что мне говорить людям?
Гидеон: "Не давайте никаких обещаний. Сосредоточьтесь на том, чтобы мы работали над тем, чтобы просто уничтожить это в первую очередь. Давайте жить в мире, где нам не нужно беспокоиться о том, к какому классу мы принадлежим".
Билл: Согласен. Но как насчет всех денег, которые мы вложили, чтобы получить эти доллары USDR? Мы потеряем их, потому что мы уничтожили это еще до того, как оно было запущено.
Гидеон: "Я совершенно не против. Мы спасем мир и потеряем немного денег в процессе".
Билл: Я тоже не против. Быть сувереном - это страховой план, а также запасной план, чтобы саботировать их, если мы не можем остановить это.
Гидеон: "Именно".
Билл: Иногда я чувствую себя великолепно, как будто мы можем сделать это и остановить это, а потом понимаю, что мы всего лишь несколько тысяч в Telegram по сравнению с миллиардами людей, которые спят.
Гидеон: "И именно поэтому у нас есть этот запасной план. Если они повысят нас до 3-го или 4-го уровня, если они введут теневой бан, если они сделают еще хуже, мои ребята хотят привлечь больше людей для класса Суверенов. Мы можем быть полностью удалены, так что вступайте в контакт с людьми, именно так мы привлекем их к этому делу. Мы бы переключили наше внимание на это, но сначала мы должны дать этому шанс".
Билл: Мы должны. Но если мы не сможем, каков наш план по другую сторону этого? Как только произойдет Перезагрузка?
Гидеон: "Мы должны заставить тех, кого мы сделали Сувереном, работать с нами и саботировать это изнутри. Нам предстоит спасти мир. Спасти всех наших друзей, всех наших братьев и сестер, разделяющих наши убеждения, которые будут помещены в класс карантин или ограниченных. Я не хочу думать о том, что будет с ними дальше".
Билл: Если бы меня не сменили на Суверена, я бы попал в карантин, и я смотрю на то, что все, что у меня есть, забирают, все мое имущество пропадает, меня штрафуют, копы посещают, потом дроны, мы знаем результат. У меня будет месяц, прежде чем меня вырубят с помощью дрона и сделают прививку.
Гидеон: "У тебя не было бы шансов. Ни у кого из нас. Если бы ты смог забраться глубоко в лес и жить как абсолютный горец, ты дал бы себе несколько месяцев, прежде чем тебя найдут беспилотники, может быть, год".
Билл: Но тогда даже не важно, являетесь ли вы Общим. Вакцина требуется.
Гидеон: "Так и есть. Нет выхода из того, что они сделают".
Билл: Потом наши друзья и родственники ополчаются на нас, потому что наши плохие оценки снижают их оценки.
Гидеон: "Вы увидите, как семьи и друзья начнут разрывать друг друга в клочья в считанные дни или часы из-за системы социальных кредитов. Они хотят натравить людей друг на друга. Они хотят этого, Билл".
Билл: Должен ли я сделать уведомление или специальное письмо об этом суверенном вопросе?
Гидеон: "Нет. Если они не могут понять, как связаться с вами и заявить о себе, то они нам не нужны. Нам нужны самые умные и лучшие из лучших, если до этого дойдет дело. Не держите людей за руки. Теперь я задам вам вопрос на этот раз. Как вы думаете, есть ли у вас хорошие кандидаты на пост Суверена, которые связались с вами?"
Билл: Вообще-то, да. Я тоже не хочу их подводить.
Гидеон: "Хорошо. Это хорошо. Я ожидал этого. Я знал, что мы найдем несколько иголок в стоге сена. Держите их наготове, но сосредоточьтесь на главной цели. Мы должны остановить это еще до того, как это произойдет. Этот мир превратится в ад. Даже если мы станем Суверенами, нам придется наблюдать, как уничтожают наших друзей и семью, как их насильно вакцинируют, если они не успели прорваться с нами. Можете себе такое представить?"
Билл: Я бы не хотел жить, видя такое. Это самое болезненное, что я могу придумать. Если бы у меня были маленькие дети, и по какой-то причине я не смог бы сделать их Суверенами, я не знаю, как бы я смог с этим жить. Я бы не смог.
Гидеон: "Давайте сделаем все возможное, чтобы предотвратить это. Все. Если бы у нас были не коррумпированные люди из альт-медиа, было бы проще. Давайте найдем их".
Билл: Я стараюсь, стараюсь. Кстати, почему они сдвинули сроки? Почему именно сейчас?
Гидеон: "Много причин. Но на самом верху, некоторые из них становятся очень старыми. Они хотят увидеть это в течение своей жизни. Они знают, что теперь у них есть технология, чтобы сделать это, они просто немного затянули с этим. Это должно было произойти между 2025 и 2030 годами. Теперь это произойдет быстрее".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 27, 2022 7:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: 1 разведданные Гидеона с Биллом 16 июля 2022
Это 1 обновление разведданных