Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Участников: 3

Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Янв 23, 2022 10:33 am

Доктор Философии, Академик Астрономии, Профессор Экзополитики:

"Орда безжалостных ксеноморфов-каннибалов под видом земных террористов скоро поработит всю планету

Казахстан первый на планете Земля столкнулся с невиданной до этих пор угрозой и пока смог предотвратить трагедию галактического масштаба. Хотя правительство переживая о душевном состоянии людей все еще мягко называет протестующих "террористами", все уже понимают, что речь идет об инопланетном вторжении!

Как вы понимаете не мог умный советский дипломат, окончивший МГИМО взять да и ошибиться в цифрах и определениях, заявив, что на улицах городов Казахстана лютуют банды хорошо подготовленных и вооруженных головорезов террористов заграничного производства.

Не мог.

Как и не мог сказать всей ужасной правды о происходящих тогда, леденящих кровь событиях.

Ведь даже несмотря на насмешки всей мировой общественности, которая заявила, что Токаев придумал террористов, чтобы дать Москве повод ввести войска и оккупировать республику, он оставался нем и продолжал держаться выбранной линии защиты.

И причина тому была.

Очень веская причина!

Токаев не сказал, что трупов международных террористов, напавших на Казахстан, мы не увидим потому что...

Это было инопланетное вторжение!!!!

Используя расщелину во пространственно временном континууме, 20 тысяч вооруженных до зубов ксеноморфов принявших земной облик террористов-захватчиков, прямо из воздуха материализовались на территории Казахстана и начали громить города и мародерствовать!

Несколько дней армия Казахстана как могла, держали оборону, но когда натиск врага стал невыносимым, глава Казахстана обратился к России, так как только у нее на всей планете Земля есть чем и кем дать отпор инопланетным интервентам!

У России есть десантники и Путин!

И это не просто российские десантники, как вы подумали, это Воздушно Космические Силы!

Российские десантники - это космические десантники! Только они способны оказать сопротивление инопланетным интервентам!

Только Путин способен напугать ксеноморфов, ведь большинство из них клонированы в лабораториях дальнего космоса.

Как только космический десант ВКС РФ вступил в бой - космические пришельцы бежали!

Да они были полностью уничтожены, но потом другие террористы инопланетяне напали на морги и забрали все тела и оружие, и съели их!

Так какие вам еще нужны доказательства?

Да инопланетяне террористы были!

Но их победили, а трупы выкрали и съели!

Да из моргов!

P.S. Все же близкое соседство с главным поставщиком опиатов в мире - Афганистаном не может бесследно сказываться на риторике глав близлежащих стран..."

Источник
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Admin, akvald и Кэм Сус поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty Re: НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Admin Вс Янв 23, 2022 10:40 am

Надо бы перенести в раздел Юмор, да лень.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7530
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Нейтрино Тахион и akvald поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty Re: НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Кэм Сус Вс Янв 23, 2022 2:26 pm

без видео - незачот... вот оно


Кэм Сус

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-07-08

Вернуться к началу Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty Re: НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Янв 23, 2022 9:41 pm

Это шаблон-образец, как нужно сочинять и во что нужно верить.

Как говорил Даниил Гранин: "Мы люди свободные, - что нам скажут, то мы и захотим."
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Вернуться к началу Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty Re: НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Янв 23, 2022 9:49 pm

А у Трампа почему-то нет космических сил (согласно многочисленным QAnon), у него только морпехи секретные операции проводят...  НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! 1f625 

Кто за то, чтобы у Трампа тоже были воздушные (зАмки) космические силы?
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Вернуться к началу Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty Re: НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Апр 22, 2022 9:51 am

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! 1265ce10


Тут Майклы Саллы пишут, что в Украине космический ковчег, но и без него там творятся невиданные и неслыханные ранее странности:

 Украина 8 лет бомбила Донбасс, где простые шахтеры героически отбивались на сложнейшей российской технике, посмотрев инструкции по ее использованию на ютубе. Города от этих жесточайших бомбежек стояли целыми, а гражданских от обстрелов погибло 8 в 2021 и 5 в 2020.



Мирная российская армия приходит на границы с Украиной и несколько месяцев рассказывает, что это просто так сложилось, места красивые. Однако Украина понимает — 150 тыс. бойцов за углом — это отличный момент, чтобы напасть на Донбасс как-нибудь еще сильнее, чем перманентный геноцид. И на Беларусь заодно, чего мелочиться. К счастью, у Лукашенко была карта, и он всем готов показать, откуда готовилось нападение.


Нападение, кстати, готовили нацистские власти Украины еврейского происхождения. А в целях конспирации украинцы даже просто националистов систематически не выбирают в парламент, и являются нацистами тайком, незаметно.


Параллельно Украина дрессировала бакланов и гусей, чтобы отправлять ими бандероли со смертельными вирусами, работающими только на конкретный народ. Поскольку, по мнению РФ, украинцы и русские — один народ, то это великолепный план, надежный, как швейцарские часы. Тем временем Нобелевский комитет уже готов вручать награду тому украинскому аспиранту, который придумал, как заставить вирусы проверять паспорт.


Далее мирные российские солдаты на учениях наносят превентивный удар артиллерией, авиацией и пехотой со всех сторон. У атаковавших есть несколько погибших, но их очень мало и вообще они практически живы, просто нездоровится. Но коварные украинцы таскают их тела по всем фронтам и фотографируют в разных позах, чтобы выдать за большие потери противника.


Весь мир накладывает на Россию санкции. Точнее, это делают захватившие власть гей-парады в жалких капиталистических странах, тогда как передовые государства Северная Корея, Эритрея, Сирия и Зимбабве своих не бросают. В итоге санкции не работают, а летать никуда и не хотелось, потому что дома много дел — например, сахар искать.


Украинская авиация, к слову, полностью уничтожена в первые же часы войны. Потом ее уничтожили еще раз, и еще (как параллельно во всяких Qanon-ах до сих пор бесконечно уничтожают клонов всяких Хиллари и Байденов и т.д.), и так понравилось, что полностью уничтожают ее до сих пор.


В России закрываются все оппозиционные СМИ и блокируются главные мировые соцсети. Это окончательно дает россиянам право говорить, что украинцы лишены надежных источников информации и не знают всей правды.


Тем временем армия РФ бросает крупные силы на то, чтобы окружить Киев. Но война — это, в том числе умение признавать свои победы, поэтому натолкнувшись на трусливое сопротивление украинской столицы, войска РФ триумфально снижают активность на этом направлении.


Успешно взята под контроль России крупнейшая АЭС Европы. В процессе украинцы разворачивают орудия и палят по станции, возле которой стоят, чтобы спровоцировать ядерную катастрофу, помереть самим и накрыть радиацией всю родную страну.


Также захвачена Чернобыльская АЕС. Солдаты РФ роют окопы в Рыжем лесу — одном из самых опасных мест зоны отчуждения. Однако выясняется, что эта опасность тоже фейк, как и все в Украине, поскольку на картах 1985-го года, которыми пользовались бойцы, никакая угроза не указана. Это подтвердило также роскомандование тем, что во 2-ой мировой там партизаны тоже рыли окопы, и никакой радиации они не подверглись.


В занятых РФ городах счастливые украинцы массово выходят на митинги. Поскольку российские флаги у них заранее отобрало нацистское правительство, выходить приходится с украинскими. Освобожденный народ скандирует "йдіть геть", что с изобретенного Лениным украинского языка переводится "добро пожаловать, дорогие наши братья".


Тем временем у украинских войск очень много дел. Каждый день им приходится трусливо атаковать армию РФ, чтобы те могли показать героизм. Также нужно бить по своим, чтобы украинцы перестали любить Россию. Кроме того, надо успевать употреблять наркотики и алкоголь, воздвигать иконостасы в честь Бандеры и Сатаны и при этом оставаться нелепыми увальнями в шароварах, которых РФ могла бы завоевать за день, но просто пока не хочется.


В поселках, побывавших под освободительным управлением РФ, обнаруживается сплошное благоденствие, но украинцы оперативно превращают их в руины, завозят тела, а также актеров на роли местных жителей, подкупают всю мировую журналистику, фальсифицируют спутниковые снимки, подделывают хронологию, анатомию, географию, и вообще украинцы неправы, отвалите уже.


В российском Белгороде горит нефтебаза, но это она просто так горит, а хотя нет, все-таки украинские вертолеты напали, нет, стоп, мы же не могли их прозевать, потому что авиация Украины уничтожена, так что, наверное, все же горит как надо, по заданию властей РФ, в общем, неважно, давайте дальше, к новостям фигурного катания.


В Мариуполе украинские войска атакуют с воздуха театр с огромными надписями по обе его стороны "ДЕТИ!!!", в подвалах которого прячутся их родственники и знакомые. "Главное — очернить русских, а украинцев бабы еще нарожают", — набивают себе азовцы татуировки со знаменитым изречением президента Зеленского. В Мариуполе за полтора месяца устанавливается добрая традиция — каждый день какой-то из российских спикеров объявляет, что город вот-вот будет взят.


Через пару недель бьют и по вокзалу Краматорска. Пророссийские каналы поначалу рапортуют, что там накрыли силы украинской армии, но потом уточняют данные и исправляются, что атаковали железнодорожные узлы по всему региону, но вот Краматорск — ну точно нет.


РФ готовит масштабное наступление на Донбассе. Еще до его начала очевидно, что бомбардировки будут освободительными, танковые атаки — мирными, а террор — во имя мира.




В общем, вроде все логично, как, впрочем, и всегда...
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Вернуться к началу Перейти вниз

НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!! Empty Re: НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НАВИСЛА НЕВИДАННАЯ РАНЕЕЕ УГРОЗА!!!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения