Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1

Перейти вниз

ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ  Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1 Empty ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2024 12:10 am

ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ
Как выйти из цикла Реинкарнации
Руководство. Опыт. Видения.
ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ  Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1 Z_se111

Что происходит после смерти? Ждет ли вас реинкарнация? Как подготовиться к окончательному уходу и действительно ли этот уход окончательный? ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ: Как выйти из цикла реинкарнации» предлагает практическое руководство и яркие короткие истории из-за завесы. Книга отправляет читателя в путешествие по внетелесным и околосмертным переживаниям, астральной проекции в «рай» и «ад», квантовым путешествиям по Космосу и высшим сферам, воспоминаниям о прошлых жизнях и реальному опыту автора, который дает представление о том, что может ждать нас в загробной жизни.

Книга предлагает рекомендации о том, как подготовиться к последнему выходу, взаимодействовать с существами, которые встретят нас после смерти, и в конечном итоге вырваться из цикла реинкарнации, заманивающего души на Земле.

Благодаря кратким и точным объяснениям и четко очерченным областям исследования, книга "ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ. Как выйти из цикла Реинкарнации" - это приглашение для пробужденных и любопытных умов углубить поиск ответов, которые наилучшим образом послужат их духовному пути.

Содержание

Спойлер:

Слово от автора
Подвергайте сомнению все, включая то, что вы собираетесь прочитать в этой книге.
Информация в этой книге основана на моих личных мнениях, воспоминаниях, видениях и опыте и реальна для меня. Как и вы, я нахожусь в процессе разработки. Таким образом, то, чем я поделюсь с вами, составляет мою правду на данном этапе моей личной эволюции. В этой книге вы найдете мои предложения и практические рекомендации, ответы на вопросы и рассказы об опыте, который привел к моим выводам.
Я приглашаю вас разложить свои убеждения по полочкам во время чтения, сохранять непредвзятость и, возможно, черпать вдохновение для проведения ваших исследований или экспериментов с практиками, которые я рекомендую, чтобы найти истину для себя.
Перед вами моя история о путешествии за завесу и вся информация, которую я собрал в процессе.
Искренне ваша,
Изабелла А. Грин

Предисловие
Что такое реинкарнация на самом деле?
Большинство восточных религий, зародившихся в Индии, таких как разновидности индуизма и буддизма, а также многие древние и современные духовные учения за пределами наиболее традиционных философских школ христианства и ислама, верят в ту или иную форму реинкарнации и ту или иную форму Кармы.
Реинкарнационная карма, в общих чертах, работает следующим образом. То, что вы делаете в этой жизни, определяет обстоятельства, в которых вы перевоплотитесь в следующей жизни.
Например, в одной из лекций по ведическим традиционным знаниям я слышала, что если человек ведет беспорядочную половую жизнь в этой жизни, он может перевоплотиться в следующей жизни в виде собаки. Преступник возвращается жертвой; богатый человек возвращается бедняком, и так далее, и тому подобное.
Общая идея заключается в том, что души возвращаются в новые тела после смерти снова и снова и продолжают свои Кармические уроки для эволюции души или для исправления предыдущих ошибок.
Эти уроки считаются ключевыми факторами такого перерождения, в основе которого лежит идея о том, что люди несовершенны и им требуются столетия воплощений, чтобы развиваться и совершенствоваться.
Тот факт, что реинкарнация существует, обсуждался во многих современных программах, с реальными примерами того, как очень маленькие дети вспоминают, кем они были и где жили в предыдущих жизнях.
Существуют доказательства реинкарнации из методов регрессии в прошлые жизни с помощью гипнотерапии, чтения прошлых жизней и других методов, которые помогают людям находить информацию об их предыдущих воплощениях.

1:

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 8:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ  Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1 Empty Re: ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2024 12:11 am

ГЛАВА ВТОРАЯ
Видения на сеансах

2:

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 7:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ  Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1 Empty Re: ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2024 12:13 am

ГЛАВА ПЯТАЯ
Душа. Карма. Близкие

3:

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 7:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2024 12:14 am

4:

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 7:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Вт Ноя 12, 2024 7:46 am

читать или скачать
https://disk.yandex.ru/d/ffH7JbIMO6JF2g

Admin
Admin
Admin