ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Изабелла Грин
Страница 1 из 1
ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ
Как выйти из цикла Реинкарнации
Руководство. Опыт. Видения.
Что происходит после смерти? Ждет ли вас реинкарнация? Как подготовиться к окончательному уходу и действительно ли этот уход окончательный? ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ: Как выйти из цикла реинкарнации» предлагает практическое руководство и яркие короткие истории из-за завесы. Книга отправляет читателя в путешествие по внетелесным и околосмертным переживаниям, астральной проекции в «рай» и «ад», квантовым путешествиям по Космосу и высшим сферам, воспоминаниям о прошлых жизнях и реальному опыту автора, который дает представление о том, что может ждать нас в загробной жизни.
Книга предлагает рекомендации о том, как подготовиться к последнему выходу, взаимодействовать с существами, которые встретят нас после смерти, и в конечном итоге вырваться из цикла реинкарнации, заманивающего души на Земле.
Благодаря кратким и точным объяснениям и четко очерченным областям исследования, книга "ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ. Как выйти из цикла Реинкарнации" - это приглашение для пробужденных и любопытных умов углубить поиск ответов, которые наилучшим образом послужат их духовному пути.
Содержание
Слово от автора
Подвергайте сомнению все, включая то, что вы собираетесь прочитать в этой книге.
Информация в этой книге основана на моих личных мнениях, воспоминаниях, видениях и опыте и реальна для меня. Как и вы, я нахожусь в процессе разработки. Таким образом, то, чем я поделюсь с вами, составляет мою правду на данном этапе моей личной эволюции. В этой книге вы найдете мои предложения и практические рекомендации, ответы на вопросы и рассказы об опыте, который привел к моим выводам.
Я приглашаю вас разложить свои убеждения по полочкам во время чтения, сохранять непредвзятость и, возможно, черпать вдохновение для проведения ваших исследований или экспериментов с практиками, которые я рекомендую, чтобы найти истину для себя.
Перед вами моя история о путешествии за завесу и вся информация, которую я собрал в процессе.
Искренне ваша,
Изабелла А. Грин
Большинство восточных религий, зародившихся в Индии, таких как разновидности индуизма и буддизма, а также многие древние и современные духовные учения за пределами наиболее традиционных философских школ христианства и ислама, верят в ту или иную форму реинкарнации и ту или иную форму Кармы.
Реинкарнационная карма, в общих чертах, работает следующим образом. То, что вы делаете в этой жизни, определяет обстоятельства, в которых вы перевоплотитесь в следующей жизни.
Например, в одной из лекций по ведическим традиционным знаниям я слышала, что если человек ведет беспорядочную половую жизнь в этой жизни, он может перевоплотиться в следующей жизни в виде собаки. Преступник возвращается жертвой; богатый человек возвращается бедняком, и так далее, и тому подобное.
Общая идея заключается в том, что души возвращаются в новые тела после смерти снова и снова и продолжают свои Кармические уроки для эволюции души или для исправления предыдущих ошибок.
Эти уроки считаются ключевыми факторами такого перерождения, в основе которого лежит идея о том, что люди несовершенны и им требуются столетия воплощений, чтобы развиваться и совершенствоваться.
Тот факт, что реинкарнация существует, обсуждался во многих современных программах, с реальными примерами того, как очень маленькие дети вспоминают, кем они были и где жили в предыдущих жизнях.
Существуют доказательства реинкарнации из методов регрессии в прошлые жизни с помощью гипнотерапии, чтения прошлых жизней и других методов, которые помогают людям находить информацию об их предыдущих воплощениях.
Как выйти из цикла Реинкарнации
Руководство. Опыт. Видения.
Что происходит после смерти? Ждет ли вас реинкарнация? Как подготовиться к окончательному уходу и действительно ли этот уход окончательный? ВЫХОД ИЗ ЛОВУШКИ: Как выйти из цикла реинкарнации» предлагает практическое руководство и яркие короткие истории из-за завесы. Книга отправляет читателя в путешествие по внетелесным и околосмертным переживаниям, астральной проекции в «рай» и «ад», квантовым путешествиям по Космосу и высшим сферам, воспоминаниям о прошлых жизнях и реальному опыту автора, который дает представление о том, что может ждать нас в загробной жизни.
Книга предлагает рекомендации о том, как подготовиться к последнему выходу, взаимодействовать с существами, которые встретят нас после смерти, и в конечном итоге вырваться из цикла реинкарнации, заманивающего души на Земле.
Благодаря кратким и точным объяснениям и четко очерченным областям исследования, книга "ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ. Как выйти из цикла Реинкарнации" - это приглашение для пробужденных и любопытных умов углубить поиск ответов, которые наилучшим образом послужат их духовному пути.
Содержание
- Спойлер:
ГЛАВА ПЕРВАЯ Воспоминания и видения
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Решение о вступлении
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Первая человеческая жизнь
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Соглашения с Моими родителями
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ Моя первая регрессия
ЧАСТЬ ПЯТАЯ Опыт медитации на день рождения
ГЛАВА ВТОРАЯ Видения на сеансах
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Кики и любовная ловушка
ЧАСТЬ ВТОРАЯ Лаура и маленькие голубые существа
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Джейн и два туннеля
ГЛАВА ТРЕТЬЯ " Другие планеты "
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ А как насчет других планет?
ЧАСТЬ ВТОРАЯ История опытного человека
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Ошибки новичков
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ: околосмертные переживания. Сеанс гипноза
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Я думаю, я умерла прошлой ночью
ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Околосмертный опыт, вызванный индуцированием
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Теория захвата души. Гипноз
ГЛАВА ПЯТАЯ Душа. Карма. Любимые
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Что такое Душа?
ЧАСТЬ ВТОРАЯ Что такое карма?
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ "Любимые". Группы душ
ГЛАВА ШЕСТАЯ "Астральное царство". Квантовое путешествие. Ловушка
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ "Астральное царство и ловушка"
ЧАСТЬ ВТОРАЯ "Квантовое путешествие". Пустота
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Квантовое путешествие: как и почему
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ " Высшие сферы "
Рекомендации и выводы СЕДЬМОЙ ГЛАВЫ
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Теории и выводы
Рекомендации ПО ЧАСТИ ВТОРОЙ
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ, мы можем просто уйти?
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Куда мы можем неасть после смерти?
Слово от автора
Подвергайте сомнению все, включая то, что вы собираетесь прочитать в этой книге.
Информация в этой книге основана на моих личных мнениях, воспоминаниях, видениях и опыте и реальна для меня. Как и вы, я нахожусь в процессе разработки. Таким образом, то, чем я поделюсь с вами, составляет мою правду на данном этапе моей личной эволюции. В этой книге вы найдете мои предложения и практические рекомендации, ответы на вопросы и рассказы об опыте, который привел к моим выводам.
Я приглашаю вас разложить свои убеждения по полочкам во время чтения, сохранять непредвзятость и, возможно, черпать вдохновение для проведения ваших исследований или экспериментов с практиками, которые я рекомендую, чтобы найти истину для себя.
Перед вами моя история о путешествии за завесу и вся информация, которую я собрал в процессе.
Искренне ваша,
Изабелла А. Грин
Предисловие
Что такое реинкарнация на самом деле?Большинство восточных религий, зародившихся в Индии, таких как разновидности индуизма и буддизма, а также многие древние и современные духовные учения за пределами наиболее традиционных философских школ христианства и ислама, верят в ту или иную форму реинкарнации и ту или иную форму Кармы.
Реинкарнационная карма, в общих чертах, работает следующим образом. То, что вы делаете в этой жизни, определяет обстоятельства, в которых вы перевоплотитесь в следующей жизни.
Например, в одной из лекций по ведическим традиционным знаниям я слышала, что если человек ведет беспорядочную половую жизнь в этой жизни, он может перевоплотиться в следующей жизни в виде собаки. Преступник возвращается жертвой; богатый человек возвращается бедняком, и так далее, и тому подобное.
Общая идея заключается в том, что души возвращаются в новые тела после смерти снова и снова и продолжают свои Кармические уроки для эволюции души или для исправления предыдущих ошибок.
Эти уроки считаются ключевыми факторами такого перерождения, в основе которого лежит идея о том, что люди несовершенны и им требуются столетия воплощений, чтобы развиваться и совершенствоваться.
Тот факт, что реинкарнация существует, обсуждался во многих современных программах, с реальными примерами того, как очень маленькие дети вспоминают, кем они были и где жили в предыдущих жизнях.
Существуют доказательства реинкарнации из методов регрессии в прошлые жизни с помощью гипнотерапии, чтения прошлых жизней и других методов, которые помогают людям находить информацию об их предыдущих воплощениях.
- 1:
Общее понимание кармических законов перевоплощения, изложенное выше, никогда не устраивало меня. Во всей идее было слишком много страха, наказания и осуждения. Это заставило мое интуитивное чувство съежиться.
И вот, однажды, я наткнулась на другую теорию, которая воспламенила мою решимость докопаться до истины, которая имела для меня смысл.
Теория касалась системы захвата душ вокруг планеты Земля, которая удерживает души в ловушке цикла перевоплощений, чтобы собирать тонкие энергии через страдания.
Это слишком много, чтобы проглотить все сразу. По ходу дела я подробнее расскажу вам об этой концепции. У этой идеи много слоев, которые можно либо объяснить, либо исследовать.
Эта конкретная теория пришла мне в голову, потому что она объясняла видения и переживания, которые у меня были раньше, но которые я не совсем понимал.
Я никогда не была тем, кто верит кому-то на слово в чем-либо, поэтому я отправилась в путешествие, чтобы найти ответы для себя.
Цель этой книги - поделиться ответами, которые я нашла, и побудить вас задавать вопросы, искать и исследовать эти концепции самостоятельно.
Итак, давайте начнем с самого начала.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Воспоминания и видения
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Решение принять участие
Вы когда-нибудь чувствовали, что вам здесь не место?
Я чувствовала это всю свою жизнь.
В 2010 году, когда началось мое повторное пробуждение, еще живя в Нью-Йорке, на одном из семинаров доктора Джо Диспензы я изучила технику медитации в сочетании с так называемым “Космическим дыханием кобры” (официальное название - Тантрическая крия Кундалини
Пранаяма).
Ежедневная практика этой медитации и дыхания положила начало процессу удаления фильтров моего аналитического разума, которые блокировали мой доступ к воспоминаниям и видениям за пределами трехмерной реальности.
Четыре года спустя, когда я перешла к выполнению этих медитаций посреди сна в “волшебные часы” между 1 и 4 часами ночи, результаты этого процесса значительно усилились.
Моя шишковидная железа активизировалась, и я получила доступ к воспоминаниям и видениям, превосходящим мое самое смелое воображение. Я также начала выходить из тела.
Процесс сопровождался изучением многомерности души и связи души с космосом.
Во время одной из таких медитаций я внезапно вспомнила о своем решении впервые воплотиться на Земле.
Я вспомнила, что я былв одним из обитателей “Красной планеты” с ее пересеченной, похожей на пустыню местностью и массивной "Материнской горой” в центре. Эта гора была известна как передатчик энергии и информации для всей расы, живущей на Красной Планете. Это было похоже на центральную станцию сознания, портал, если хотите; - мощный и связанный с бесконечным количеством других реальностей.
Я говорю, что это была “Красная планета” из-за специфического качества тамошнего света. Казалось, что вокруг был эквивалент солнечного света, за исключением того, что цвет света был более глубокого оттенка красного. Этот свет был несколько тусклым и окрашивал все помещение в красный цвет.
После этого видения я задалась вопросом, что это за Планета. Моя интуиция точно знала, что это не Марс. Возможно, Арктур. Или, может быть, просто место в далекой Галактике, о котором люди никогда не слышали.
Наша раса жила в общем сознании не только друг с другом среди населения планеты, но и со всеми формами жизни и самой планетой. Все на этой планете было взаимосвязано.
Мы все были одинаковы. Я не чувствовала себя отдельной единицей, определенно не такой отдельной, как мы в наших телах на Земле.
Я чувствовала себя так, словно был частью “супа сознания” моей расы. В то же время у меня также был свой собственный разум и сознавание.
Я не верю, что у меня было физическое тело; у меня просто была легкая форма. Также нигде не было жилья.
Мы все, включая меня, могли телепортироваться в любое место, куда пожелаем. Я чувствовала себя невесомой, легкой, радостной и совершенно свободной. Это было невероятное состояние бытия, совсем не похожее на то, что мы знаем здесь, на Земле.
Внезапно сигнал бедствия проник в сознание нашего коллектива. Он исходил из другого мира, мира, который просил о помощи, и все мы это почувствовали. Сигнал был получен через нашу Материнскую гору и передан через гору планеты, терпящей бедствие.
Позже в моих видениях я получил сообщение о том, что это могла быть Громовая гора в Аризоне в США. Громовая гора даже имеет форму, похожую на Материнскую гору на Красной планете.
Мы были незнакомы с местом, откуда подавались сигналы бедствия, и от нас вообще ничего не требовалось. Но многие из нас, включая меня, чувствовали такое сильное сострадание к существам того многострадального мира, что нам захотелось сделать что-нибудь, чтобы помочь.
В нашей реальности мы не знали такого уровня боли или дистресса, который получали. Наш мир был мирным и безмятежным.
Я отчетливо помнила, как думала, или, скорее, “чувствовала”, что хочу отправиться в этот многострадальный мир и сделать все, что в моих силах, чтобы помочь этим существам, испытывающим боль.
Я не испытывала никакого беспокойства по поводу того, что может случиться со мной в этом измерении. Я была уверена в своих способностях в своем собственном мире, поэтому не испытывала ни малейшего беспокойства или страха.
Я также почувствовала, что это может быть приятной сменой темпа, возможно, забавным приключением, чем-то новым и непохожим на другие, и я была готова к этому.
Это произошло мгновенно, как только я мысленно вызвалась поехать. Не было никакого времени на подготовку, никакого промежутка времени между моим решением и отъездом.
У меня было такое чувство, как будто меня немедленно начали пылесосить из моего мира и затягивать во все более плотную текстуру другой реальности.
Это было так, как будто моя фигура была вылита из света в воздух, воду и густую грязь, оказавшись внутри чего-то, что казалось сжимающим, но слегка гибким, теплым и влажным образованием, которое казалось удушающим и тяжелым, как камни.
Ощущение было похоже на то, как будто меня внезапно надели теплую, дышащую смирительную рубашку. Теперь я был внутри физического тела.
Очень возможно, что именно так начался мой самый первый физический опыт на Земле.
С тех пор, как произошло это видение, я вспомнила довольно много своих земных воплощений. К настоящему времени я рециркулировалась на Земле на протяжении веков, определенно с допотопных времен. Я видела, бывала, делала и испытала на себе почти все, что может предложить Земной план.
Огромное разнообразие физических переживаний доступно в процессе реинкарнации на Земле.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Первая человеческая жизнь
В 2010 году, живя в Нью-Йорке, я встретила энергетического целителя, который своими сеансами помог мне вспомнить многое о себе в целом, а также помог мне заглянуть за завесу тайны.
Во время одной из таких сессий мы обменялись общим видением времен, о которых тогда ничего не знали.
Я лежала на массажном столе в его кабинете для энергетической работы, и следующее, что я помню, это то, что я увидела себя в объятиях большого странного Существа, которое уносило меня от моего кричащего мужа-человека.
Существо было очень похоже на существ, изображенных на стенах древнеегипетских памятников. У него было гуманоидное тело, но он был значительно крупнее обычного человека. У него также была голова, похожая на голову животного.
Голова была странной формы, чем-то напоминающей собачью. У него было оранжевое свечение, которое, казалось, простиралось за пределы его физической формы.
Я была молодой женщиной в пустыне на рассвете, поглощенной тем, что делала там со своим мужем.
Существо подошло прямо к нам, подняло меня и унесло с намерением использовать для сексуального акта.
Хотя Существо оторвало меня от земли, я помнила, что испытала чувство абсолютного экстаза и величайшей чести оттого, что была выбрана одним из этих Существ.
Он вошел в то, что выглядело как дверной проем одного из храмов в Петре. Это был огромный, очень высокий дверной проем, вырезанный прямо в горе.
Когда произошло это видение, я понятия не имела, что или где находится Петра и что она вообще существует.
Я была почти под кайфом от энергии этого Существа; оранжевое сияние опьяняло, как наркотик. Я была загипнотизирована, готовая отдать свою жизнь только за этот экстатический опыт.
Я также видела своего мужа (возможно, вы уже догадались, что в этой жизни он был энергетическим целителем из Нью-Йорка), умолявшего на коленях, чтобы меня не забирали.
Мой муж побежал за Существом, крича и пытаясь помешать ему войти в дверь здания. Мы оба знали, что внутри живут другие Существа того же вида. Но в тот момент мне было все равно.
Существо вело себя так, как будто моего мужа вообще не существовало. И я была в таком состоянии, что не хотела, чтобы что-то останавливало то, что должно было произойти.
Я отчетливо помню ошеломляющее чувство полной преданности, вплоть до готовности отдать свою жизнь за то, чтобы иметь любой опыт общения с одним из этих существ, которых мы считали “богами".
Мы знали об этих существах; они были тогда рядом с нами. Они жили и действовали в кастах. Представителей высшей касты никогда не видели бродящими по пустыне.
Тот, кто пленил меня, принадлежал к низшему сословию. Но люди по-прежнему считали его "богом", таким же, как и все эти Существа.
Возможно, это было мое первое или одно из самых ранних воплощений в человеческую форму.
До этого я тоже была на Земле, но в другой форме жизни. Я была убита на Земле, когда эта жизнь сформировалась, и моя душа теперь была поймана в ловушку в системе рециркуляци душ планеты.
Я начал воплощаться в человеческие тела, поскольку душа не могла выбраться наружу, а предыдущие типы тел больше не были доступны.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Соглашение с Моими Родителями
Вы когда-нибудь задумывались, являются ли ваши родители биологическим совпадением, или вы сами их выбрали?
Мне не приходило в голову задавать этот вопрос, пока однажды я не поняла, что, возможно, все-таки был момент выбора.
В итоге я совершенно случайно вспомнила об этом пункте выбора в своей медитации. Первоначальным намерением моей медитации было поработать над устранением травм, которые я унаследовала от своей Матери во время внутриутробного развития.
Я погружалась все глубже и глубже в свое подсознание, пока не вспомнила каждую деталь состояния своего существа, находясь в утробе Матери.
Затем у меня возникло крайне неприятное воспоминание о моем рождении. Холод, яркий свет в больничной палате и ощущение недееспособности, когда я находилась внутри крошечного детского тельца, которым было практически невозможно оперировать, - все вышеперечисленное было крайне неприятным.
Когда я позже неросила маму рассказать мне о моем опыте рождения, она сказала, что я родилась с открытыми глазами. Я бросала взгляды, которые казались озадаченными и встревоженными.
Кроме того, по словам моей матери, было видно, что я прилагаю большие усилия, пытаясь высоко держать голову, в чем, по ее словам, мне по большей части удавалось преуспеть.
Медсестра, которая принимала меня, сказала моей маме, что она никогда раньше не видела ничего подобного за двадцать пять лет своей карьеры.
Я вспомнила чувство полного замешательства и привязанности к моей матери, поскольку она, казалось, была единственным источником любви, утешения и тепла, оставшимся у меня.
Каким-то образом я почувствовала, что знаю человека, который тоже был моей матерью.
Все в поле моего зрения на мгновение потемнело. Следующее, что я осознала, я парила в том, что казалось радужным измерением.
Я была невесома и безгранична. Я парил в многоцветном эфирном свете. Я знала, что я там не одна.
Я обернулась, чтобы посмотреть, кто еще там был, и увидела обоих своих родителей.
Они тоже, казалось, были сделаны из того же эфирного радужного света, что и я. У них были только очертания гуманоидной формы. Они были полупрозрачными и казались нестареющими.
Родители были в процессе согласования встретиться, влюбиться и пожениться, чтобы произвести меня на свет.
Они были феноменальными, красивыми, легкими, добрыми и великолепными. Они спросили, соглашусь ли я, чтобы на этот раз они перенесли меня на Землю. Я немедленно согласилась и была взволнована тем, что они стали частью моего опыта.
После того, как состоялось наше знакомство и было достигнуто это взаимное соглашение, мы все помахали друг другу на прощание. Наша встреча закончилась, и мы разошлись в радужном свете.
Я знала, что пройдет много земных лет, прежде чем я увижу их снова.
Было очевидно, что оба этих человека должны были сначала воплотиться, побыть детьми, достичь совершеннолетия, прожить свои жизни, найти друг друга и пройти все этапы, прежде чем они были готовы воплотить меня в физическое существование.
Вот что касается радужного измерения. Когда много лет спустя мой отец скончался, я отправилась на его поиски в свое астральное путешествие.
Полностью забыв о видении, которое я только что описала, я снова нашла его в измерении света дождевой стрелки.
Он был нестареющим и мужественным, полупрозрачным и великолепным - именно таким, каким я увидела его впервые в пространстве, где было заключено наше соглашение разделить эту физическую жизнь.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Моя первая регрессия
Моя первая регрессия произошла во время дружеской встречи в Пенсильвании в 1990-х годах. Все в группе обладали интересными способностями, поэтому, когда я упомянула, что мне было очень любопытно узнать о своих прошлых жизнях, один из них сказал, что знает, как меня регрессировать. Это звучало как захватывающий план на вечер, поэтому я взялась за него.
После того, как этот человек загипнотизировал меня, я внезапно ощутила себя человеком, едущим в пассажирском экипаже наполеоновской эпохи, запряженном четверкой гнедых лошадей. Экипаж был битком набит людьми, которые, казалось, находились в тяжелом состоянии. Карета выезжала из-за поворота на очень узкой дороге высоко в горах.
Внезапно внешнее заднее колесо экипажа соскользнуло с обочины узкой дороги. Все начали кричать, но вес экипажа, загруженного людьми и багажом, был слишком велик, чтобы удержаться на дороге.
Карету снесло с края обрыва, увлекая за собой лошадей и прохожих. Я испытала ощущение падения, как в замедленной съемке.
На мгновение после этого все потемнело.
Следующее, что я помню, это то, что я плыву вверх лицом к утесу. Я могла видеть каждую травинку, каждый крошечный цветок, пробивающийся сквозь трещины в скалах, и каждую деталь самих скал.
Я испытала чувство великого покоя. Я была удивлена, что стала таким легкой. Я испытала чувство облегчения, как будто во время того страшного опыта со мной в конце концов ничего не случилось.
Я посмотрел вниз, на подножие утеса, и увидела багаж, разбросанные части экипажа, мертвые тела и четырех мертвых лошадей.
Я увидела там, внизу, свое собственное мертвое тело и поняла, что со мной действительно что-то случилось.
Вид этих мертвых тел поверг меня в отчаяние. Я начала плакать, и человек, способствующий регрессии, пошел дальше и перенес меня в другой опыт.
Следующее видение началось с того, что я спряталась за шкурой огромного бурого медведя, висящей на стене пещеры и закрывающей небольшой уголок. Шкура была тяжелой и толстой и довольно противно пахла. Я была напугана и пряталась за медвежьей шкурой, надеясь, что меня не найдут.
Я была молодой женщиной со смуглой кожей и длинными черными волосами. Некоторые части моего тела были покрыты небольшими полосками шерсти животных. У меня были отец и старший брат; я еще не знала мужа.
Судя по типу деревьев, запаху леса и уровню влажности, наше племя жило в северной части планеты, окруженной густыми лесами и массивными скалистыми утесами с пещерами.
Я знала, что люди из двух племен собрались в круг вокруг большого костра под пещерой. Племена присутствовали на церемонии жертвоприношения, чтобы умилостивить старейшин одного из этих племен, которые пришли забрать мой народ и их земли.
Дочери Вождя и старейшин моего племени должны были быть принесены в жертву в рамках этого соглашения.
Я была дочерью Вождя.
Некоторое время мой Отец, пожилой мужчина с обветренным лицом и длинными седыми волосами, сидел в глубокой печали у входа в пещеру, в которой я пряталась. Это был его способ нерощаться.
Когда мой отец встал, чтобы спуститься к костру, прибыл мой старший брат и сразу же нашел меня.
Несмотря на мои просьбы не брать меня, он перекинул меня через плечо и понес к костру. Все, что я могла видеть, это его темную спину и землю, по которой он шел.
Я почувствовала сильный страх, огромную несправедливость и предательство. Мне было очень трудно принять тот факт, что моя кровь и мужчины в моей семье согласились принести меня в жертву, даже если это было сделано для спасения остальных людей от ужасной участи.
Я испытала такой уровень стресса, что мой плач вышел из-под контроля. Фасилитатор остановил регрессию и вернул меня обратно.
Невероятно дикая часть этого воспоминания - это то, что я узнала, когда переехала в Сендону в 2012 году. Во время непринужденной беседы с одним из моих соседей по комнате мы поняли, что в своей прошлой жизни он был тем туземным Вождем - он был моим Отцом из этого видения.
Этот человек не только вспомнил ту же историю и помог мне дополнить ее подробностями, но и, будучи художником, нарисовал всю сцену за несколько лет до нашей встречи в 2012 году.
Он нарисовал круг вокруг костра и сказал мне, что помнит, как он, как мой Отец, сидел там после того, как остальные люди ушли, и плакал, потому что его дочь была принесена в жертву.
Он описал смешанные чувства, которые испытывал - между необходимостью защитить свой народ и чувством полной неспособности спасти ребенка, которого он очень любил.
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
Опыт медитации на день рождения
Этот опыт произошел утром в один из моих Дней рождения.
Я проделала свою дыхательную гимнастику; моя энергия Кундалини воспламенилась, потрясла мое тело и выбросила меня из этой физической реальности.
Следующее, что я испытала, было парение в поле жидко-плазменного золотого вещества. Я была сделана из этого вещества и окружена им. Я была его частью, но в то же время оставалась самой собой. На ощупь он был густым, как мед, но совершенно невесомым и эфирным.
Образы начали формироваться в моем внутреннем видении, и внезапно я оказалась посреди средневекового поля битвы. Я была славянским воином в полном вооружении на поле, где бушевала битва.
Почувствовав, что что-то приближается сзади, я быстро обернулся вправо, когда копье ударило меня в грудь.
Сильное чувство разочарования охватило меня, печаль из-за неудачи в битве и оборванной молодой жизни. Я знал свое имя. Я знал, что мы сражаемся с Золотой Ордой.
После мгновения темноты я снова вернулся на Землю в образе монгольского воина, скачущего галопом по другому полю битвы на темном коне среди тысяч таких же войск. Я снова узнал свое имя, и мы оказались во времена Чингисхана.
В следующий момент наступила темнота, и появилось новое видение. Я снова был маленьким монгольским человечком, на этот раз охотником. Я был на желтоватой лошади с черной гривой. Я очень отчетливо видел голову и гриву своей лошади.
Я почувствовал интенсивное движение; потому что мы гнались за чем-то галопом. Я был один, двигаясь по бескрайнему открытому пространству монгольской пустыни. Это была охота, и это было волнующе.
Не уверен, что пошло не так на той охоте, но произошел еще один момент темноты.
Затем внезапно я парил над той же местностью. Я посмотрел на свое тело, увидел перья и крылья и понял, что я орел.
От необъятности нетронутого открытого пространства, где я мог видеть каждую деталь, и невероятной свободы полета у меня перехватило дыхание. Я ненадолго задержался в этом видении.
Наступил еще один момент темноты. Затем я увидел ребенка примерно трех лет и большое полупрозрачное Золотое Существо, удаляющееся от моего наблюдательного пункта по длинной золотой дороге в обширном открытом пространстве. Приглядевшись, я поняла, что трехлетний ребенок - это я.
Золотым Существом был также я. Я держал за руку ребенка, когда мы шли по золотой дороге.
Я каким-то образом мог видеть наши спины и то, что Золотое Существо не было человеком, ни женщиной, ни мужчиной, просто светящийся силуэт гуманоидной формы.
С выгодной позиции Золотого Существа я мог видеть свою действительно большую прозрачную руку, держащую крошечную ручку ребенка. Мы шли молча, в полном единстве и мире. Между нами было глубокое взаимопонимание, которое не требовало слов.
Когда музыка для медитации закончилась, я позволил невидимому “шнуру банджи” вернуть меня в мою сегодняшнюю реальность, где я обнаружила, что мое лицо залито слезами.
Когда я спросила свою маму о том, что произошло, когда мне было около трех лет, она сказала мне, что я была очень больна и едва выжила. Вероятно, тогда я впервые оказалась на грани смерти.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 8:01 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
ГЛАВА ВТОРАЯ
Видения на сеансах
Видения на сеансах
- 2:
Я получила множество видений и инсайтов, связанных со смертью, посмертием и реинкарнацией, во время моих сеансов для других людей. Вот некоторые из тех переживаний, которые выделялись.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Кики и Любовная ловушка
Кики ненавидела свою жизнь, поскольку считала ее болезненной и несправедливой. Больше всего на свете она хотела выбраться отсюда и никогда не возвращаться на Землю.
Знакомая с историями о предсмертных переживаниях, Кики постоянно разыгрывала сценарии встречи с хранителями душ на выходе и твердого заявления, что она не может вернуться.
Кики считала, что она продумала все детали в уме, что ее намерение было твердым, и ее отказ вернуться не подлежит обсуждению.
Наступило время, когда Кики сильно заболела и была на грани смерти.
Она прошла через туннель света и оказалась в месте, которое казалось чистым Небом. Было невероятное чувство освобождения и радости. Она, наконец, почувствовала себя невесомой и свободной от всей физической и эмоциональной боли. Кики ничего так не желала, как остаться в этом месте навсегда.
К ней подошли светящиеся Существа, и точно так, как она планировала в своем уме, она сказала им не тратить время на неытки убедить ее, поскольку, что бы они ни говорили, она не покинет это прекрасное место и не вернется в свое тело на Земле.
Светящиеся Существа сказали ей, что ее время еще не пришло. Они сказали ей, что она не закончила на Земле, что у нее все еще есть подношение, которое нужно создать, и она еще даже не начала с ним. Но Кики была неумолима: “Я не хочу в этом участвовать; я не собираюсь возвращаться”.
Некоторое время этот разговор шел по кругу. Существа продолжали пытаться убедить ее, а она продолжала отказываться. Она была уверена, что поняла это и что ничто не сможет убедить ее в обратном.
Светящиеся Существа казались полными любви, доброты и заботы, и это место заставило ее сердце открыться и наполниться всеобъемлющей любовью.
“А как же твоя семья?” - спросили существа, когда она почувствовала, что ее сердце переполняется любовью. “Ты можешь вынести, что они так сильно страдают из-за тебя? Ты можешь вынести, что они остались позади?”
Это был момент, когда сомнение закралось в ее сердце. Светящиеся Существа заметили это и настаивали до тех пор, пока, к своему удивлению, Кики не услышала, как она говорит: “Я не могу оставить свою семью; я должна вернуться, чтобы быть со своей семьей”.
Следующее, что она осознала, это то, что она вернулась в свое тело на больничной койке. Восстановление заняло некоторое время, но чем здоровее она становилась, тем более подавленной она была.
Прошли годы, а Кики так и не оправилась от этого переживания. Она продолжала винить себя за то, что позволила существам так грубо обмануть ее и заставить вернуться именно тогда, когда у нее была возможность наконец выбраться.
В отличие от большинства людей, которых вдохновляют слова существ, которых они встречают на другой стороне, слова, указывающие на их миссии и предназначение на Земле, Кики никогда ничего этого не покупала, поскольку, с ее точки зрения, все это было просто большим розыгрышем.
Я тоже иногда задаюсь вопросом, действительно ли, когда кураторы говорят нам, что у нас есть цель на Земле, они имеют в виду, что наша цель - продолжать обеспечивать энергией цикл.
Если вы подумаете об этом, то, возможно, поймете, что рециркуляторы говорят нам, что у нас есть “цель” или “работа, которую нужно выполнить” на Земле, но никогда не уточняют, в чем эта работа заключается.
Как только мы возвращаемся в свои тела после околосмертного опыта, именно нам приходит в голову идея о том, что это за “работа” или что такое “цель”, полностью самостоятельно.
Тем из нас, кто измучен страданиями и зверствами, свидетелями которых мы являемся на Земле, приходит в голову мысль, что, возможно, теперь, когда нас поддержали “Ангелы”, мы действительно могли бы что-то изменить.
Я также думаю, что те, чьи души помнят, как жили в лучших реальностях, приходят к идее, что этой “целью” могла бы быть их работа по превращению Земного плана в лучшее место, место, немного более похожее на их первоначальные дома.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Лора и маленькие Голубые существа
Лора была очень больна, и когда ее муж обратился ко мне, казалось, что она вот-вот умрет.
Муж неросил меня быть рядом с ней духом и убедиться, что она идет туда, куда хочет, а не туда, куда ее ведут.
В течение своей жизни Лора была очень увлечена не-земным сознанием, и она надеялась “вернуться домой” к Плеядам, а не вернуться в цикл перевоплощений на Земле.
Когда я настроилась, я была поражена тем, что увидела. Оказалось, что в комнате прямо рядом с кроватью Лоры было что-то похожее на синий туннель или синий луч света. Это было не над ней, а в нескольких футах от нее.
Ее постель больной была окружена шестью или семью маленькими голубыми существами, явно ожидавшими, когда ее душа выйдет из тела.
Существа выглядели точно так же, как наиболее типичное изображение инопланетян, широко известных как “серые”; за исключением того, что они были полупрозрачными и голубыми. Туннель в комнате светился цветом, похожим на цвет самих существ.
Синие существа были около четырех футов ростом и казались несколько нетерпеливыми. У одного из существ было устройство, похожее на прозрачный планшет “smart glass”. Было очевидно, что назначение “буфера обмена” состояло в том, чтобы учитывать ее душу или вводить информацию в какую-то базу данных.
У этих существ все пошло не так, как планировалось. То ли ее время еще не пришло, то ли мое присутствие что-то изменило, Лора в тот день не умерла.
Существа казались раздраженными; синий туннель свернулся сам в себя, их втянуло прямо в него, и они исчезли.
Лора все еще жива и здорова и с нетерпением ждет возвращения “Домой”, когда придет ее время.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Джейн и два туннеля
Когда мама Джейн позвонила мне, было уже слишком поздно. Джейн была в больнице, и ее состояние было необратимым. Мама Джейн неросила меня быть рядом с ней, пока она будет умирать.
Когда я энергетически вошла в больничную палату, я увидела два луча света и две группы существ, ожидающих, когда душа Джейн выйдет из ее тела.
Один луч был темно-синим, а рядом с ним стояли три существа темно-синего цвета. Существа были высокими и худыми и не походили на людей. Головы существ были странной формы, и на них были длинные одежды, прикрывавшие их тела. Их руки напоминали конечности насекомого.
Один из них был выше двух других, и у него было устройство, которое напомнило мне буфер обмена “smart glass”.
Существа излучали нервную вибрацию. Это было связано с конкуренцией за эту душу, с которой они столкнулись.
На другой стороне комнаты был другой луч, туннель белого света. Рядом с ним стояли три совершенно разных существа. Они светились безупречным белым светом и имели типичный ангельский вид.
У существ были светлые волосы и голубые глаза, и они были одеты в одинаковые длинные белые туники. Там были двое мужчин и одна женщина.
У этих существ не было с собой никаких планшетов. Они казались непринужденными и уверенными в выборе, который сделает душа.
Когда Джейн вышла из своего тела, она на мгновение выглядела смущенной. Ее душа стояла между двумя туннелями. Ни одно из существ не пыталось убедить ее; они позволили ей сделать выбор самой.
Я стояла там в духе и наблюдала, как душа Джейн развернулась и нелыла в туннель белого света.
Белый туннель свернулся сам в себя, Джейн и три светящихся существа были втянуты в него, и место, где был туннель, потемнело.
Наблюдая за происходящим, я пропустила то, что произошло с темно-синим лучом и высокими синими существами. Когда я повернулась, чтобы посмотреть, комната была пуста.
Эти наблюдения вызвали у меня дополнительные вопросы. Вовлечены ли жители других планет в цикл реинкарнации Земли? Есть ли у других планет собственные циклы реинкарнации?
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Другие планеты
PARTONE
А как насчет других планет?
Существует ли цикл реинкарнации и на других планетах? Короткий ответ - да. Вот что я собрала на данный момент.
Помните "маленьких голубых существ” у постели больного? Они явно были неземного происхождения. Помните два туннеля с несколькими видами существ, за исключением не-земного вида? Как вы думаете, что с этим происходит?
Когда я задалаэтот вопрос в одной из своих медитаций, я увидела что-то вроде большого пузыря с пузырьками поменьше внутри. Каждый пузырь поменьше был миром, закрытой планетой, заключенной в пузыре побольше.
У каждой планеты был свой собственный цикл реинкарнации, но она также была частью большего цикла реинкарнации, который охватывал слои измерений с соответствующими уровнями эволюционного развития.
Третья плотность, третье измерение было внутри этой структуры, что означает большую часть Земного Плана. Четвертая плотность, четвертое измерение тоже было внутри этой структуры. Это означает слои более высоких измерений плана Земли, плюс все другие планеты, находящиеся на соответствующих уровнях эволюционного развития.
Что меня удивило больше всего, так это то, насколько тесно этот слой соответствовал пятой плотности, и как все миры и планеты внутри него были заключены во всеобъемлющую структуру реинкарнации, структуру, которую я сравниваю с “большим пузырем”.
Структура, по- видимому, охватывает миры и планеты одного и того же уровня плотности не только в пределах Галактики Млечный Путь, но и во всех Галактиках; они неадают в эту структуру по вибрационному соответствию и совпадению в развитии сознания.
Давайте возьмем, к примеру, Плеяды. Там живут существа пятого измерения, и там живут существа 4.9D, но то же самое делают существа шестого, седьмого, восьмого и девятого измерений.
Так ли работает межвидовая реинкарнация в космическом пространстве? И так ли космические души могут воплощаться на земном плане? Большие вопросы.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
История опытного пользователя
Как раз в тот момент, когда я размышляла обо всем этом, я заехал в город и неожиданно столкнулась со своим другом Ли, которого давно не видела.
Когда я упомянула книгу, Ли рассказал мне историю одного из своих предсмертных переживаний. Оказалось, что так же, как и я, он был знаком с выходом из тела и тоже имел несколько околосмертных переживаний.
Это было то, о чем мы никогда раньше не говорили. То, что описал Ли, потрясло меня, поскольку это было дико похоже на мой собственный опыт.
Вот история моего друга.
Когда Ли вышел из тела во время околосмертного опыта, его, казалось, "засосало” в энергетический слой, который на ощупь был плотным, как вода.
Его немедленно окружили существа, которых он описал как "напористых, как продавцы автомобилей”.
У этих существ были “любящие голоса" и “любящие глаза”, и они говорили ему, что его время еще не пришло и что он должен вернуться в свое тело.
Несмотря на то, что Ли говорил существам, что он не хочет возвращаться в тело, они продолжали придумывать все больше и больше причин, по которым он должен был вернуться и лучше справляться со своей жизнью. Этот разговор взад-вперед продолжался некоторое время.
В конце концов, когда первая группа существ поняла, что им не удалось убедить его, их заменили новые существа.
Ли описал их как тех, кто выглядел как “Вознесенные Владыки”, за исключением того, что в том, как они стояли вокруг него тесным кругом, не чувствовалось особой любви или “вознесенности” вообще, и это заставляло его чувствовать себя в ловушке.
У этих существ были “ангельские” и “мелодичные” потусторонние голоса, но по сути они говорили одно и то же: "вернись на Землю". Также был введен элемент подкупа.
Поскольку Ли отказался и отвлек их от своих рассуждений, существа начали предлагать ему вещи.
“Что, если мы дадим тебе все богатства, которые ты захочешь?” “Что, если мы дадим тебе всех женщин, которых ты захочешь?” "Что, если ты станешь знаменитым?” И так далее, и тому подобное.
Мой друг продолжал отказываться, поэтому они предложили другое предложение. “Что, если мы отправим тебя на другую планету?” Это привлекло его внимание, и он сказал: “Покажите мне”.
То, что ему показали, казалось легче земной реальности; было ощущение облегчения от плотности и гораздо меньшего напряжения, но это все равно было не похоже на то, куда он хотел неасть.
Было ли это предложением воплотиться в рамках “пузырчатой структуры” большего цикла реинкарнации, который включал планеты вплоть до 4.9D?
Ли это не интересовало. Он хотел выбраться, убежать от этих существ, но он знал, что этот “студенистый” слой охватывал все место подобно куполу, который, как он знал, он не мог пробить.
Он был знаком с этим слоем, поскольку видел его в своих опытах астральной проекции.
В конце концов, существа сказали: ”Он выясняет это”, - и ушли.
Затем один громкий голос раздался со всех сторон и заявил: "Ищите Истинный Свет”. Голос звучал успокаивающе, и Ли доверял ему.
В тот же момент Ли оказался в лабиринте закрытых дверей. Выхода не было, кроме как через одну из этих дверей, поэтому он начал искать “истинный свет”.
Ли открыл дверь, за которой было больше всего драки.
Свет ослепил его, и он почувствовал, что его затягивает во что-то вроде шахты лифта с тошнотворным ощущением опускающегося лифта.
Следующее, что он осознал, это то, что он снова оказался в своем теле.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Ошибки новичков
Ли практиковал астральное проецирование, но он еще не прорвался на высшие планы.
Он верил, что должен отправиться в астрал и низший астрал и пробиться через них, чтобы неасть в высшие сферы. Мой собственный внетелесный опыт доказал, что в этом не было необходимости.
Прохождение через астральное измерение было причиной того, что Ли застрял и подвергся нападению духов и сущностей, населяющих низший астрал и астральные планы.
Именно поэтому он оказался в ловушке клейкого “студенистого” слоя, сквозь который не мог пробиться.
Вера Ли в то, что обойти это невозможно, была причиной того, что он не обошел пространство, где существа поймали его в ловушку.
В тот день, когда Ли рассказал мне свою историю, я предложила изменить способ его внетелесного путешествия.
Я поделилась, что он мог собрать достаточно энергии Кундалини, чтобы прорваться через эти низшие измерения и совершить квантовое путешествие на план, где ничто не могло заманить его в ловушку или напасть на него.
Я научилась этому на собственном горьком опыте, когда впервые начала выходить из тела.
Вначале я тоже застряеваа на планах с астральными войнами, лабиринтами и атаками.
Эти планы были густо населены недружелюбными духами, которые без колебаний преследовали меня или пытались вовлечь во всевозможные странные конфронтации.
Количество не видимой духовной жизни вокруг нас прямо здесь и сейчас ошеломляет. Я видела это, когда астрально проецировала себя над кладбищами, психиатрическими лечебницами и большими толпами людей.
Те, у кого был околосмертный опыт в больницах или те, кто только начинает свою астральную проекцию, точно знают, о чем я здесь говорю.
Это были дни жесткого рок-н-ролла, когда ночи были длинными, а дни поглощал тяжелый сон без сновидений. Я была частью того, что считалось “нью-йоркской андеграундной сценой”.
Я жила как рок-звезда, окруженная теми, кто добился успеха в музыкальной индустрии, и бесконечными желающими стать рок-звездами. Наши вечера были заполнены шоу, барами, концертами и вечеринками, а когда дело доходило до вечеринок, мы отрывались вовсю.
Поднимаясь по лестнице к себе домой на рассвете после одной из особенно насыщенных ночей, я почувствовала вкус крови в горле. От этого меня затошнило еще сильнее, чем раньше. Потребовалось нечеловеческое усилие, чтобы не упасть в обморок. Я добралась до своей квартиры и приземлилась на диван.
Когда я села на диван, все еще в пальто, оказалось, что я больше не могу двигаться. Я приходила в сознание и теряла его, замечая, что что-то вроде белой пены выходит у меня изо рта и стекает по груди. Затем все потемнело.
Следующее, что я помню, это то, что я стою в своей комнате рядом со своим телом. Я увидела, как тело сотрясается в конвульсиях и изо рта идет пена, когда я посмотрела на него. Я не испытывала никаких эмоций, как будто вся эта история с телом не имела ко мне никакого отношения.
Я отвернулась от тела и почувствовала сильную тягу, как будто меня где-то пылесосили. Притяжение, казалось, исходило от белого круга, похожего на портал, который быстро раскрылся в трубу света и втянул меня в нее.
Я не очень грациозно пролетела по этому туннелю. Тяга была такой сильной, что я кувыркалась внутри трубы, как песчинка, неавшая в пылесос.
Полет был недолгим, но я была рада, когда это сумасшедшее притяжение закончилось, и я наконец-то оказалась в космосе, где все было по-прежнему.
Это было странное место. “Белое нигде" - лучшее, что я могу описать. Там не было абсолютно ничего, кроме белого света и меня.
В тот момент я не была религиозной, но время от времени разговаривала с Иисусом.! когда становилось трудно, ходила молиться в собор Святого Патрика в Нью-Йорке.
Следующим в белом пространстве я увидела Иисуса. Я не заметила, откуда он появился, но он мягко подошел или “подплыл” ко мне и теперь был достаточно близко, чтобы мы могли смотреть друг другу в глаза.
Я не задавалась вопросом, кем именно он был. Мужчина в белой тунике, с бородой и длинными волосами выглядел точно так же, как изображения Иисуса повсюду.
Когда я вспоминаю, я понимаю, что у человека в белом пространстве были светлые волосы и голубые глаза. Учитывая, что Иисус должен был быть с Ближнего Востока, скорее всего, у него были темные глаза и темные волосы.
В пустом пространстве, где мы находились, глаза человека, которого я воспринимал как Иисуса, светились невероятной добротой и любовью. Его голос был мягким и звучал очень успокаивающе и заботливо.
В тот момент моей жизни я был абсолютно изголодан по любой любви. В ту минуту, когда я встретилась с ним взглядом и он начал говорить, я мгновенно почувствовала, что готова сделать все, что он мне скажет, лишь бы эта любовь продолжалась.
“Вы знаете, почему вы здесь?” - спросил Он.
- Не уверена, почему?
· --Тебе здесь не место, Дитя. Твое время еще не пришло.
· --Мне действительно приятно быть здесь. Могу я, пожалуйста, остаться здесь с тобой?
· --Боюсь, это невозможно.
· --Но я действительно не хочу возвращаться. Я так устала от необходимости бороться за все. Разве я не могу просто остаться здесь и немного отдохнуть?
· --Вам предстоит много работы. Вы можете предложить гораздо больше. Вы впустую тратите свою жизнь, но вы можете вернуться и сделать лучше. У тебя есть цель, Дорогая.
Невероятное чувство вины охватило меня, когда он сказал, что я впустую трачу свою жизнь. Это было правдой, и я почувствовала смущение и стыд за себя. Я чувствовала, что не заслуживаю любви этого безупречного существа. Я чувствовала, что он знает обо мне все, и это было невыносимо.
Существо сделало паузу и посмотрело мне в глаза, прямо в глубину моей души, и я почувствовала стыд за себя и была абсолютно загипнотизирована его взглядом. “Хорошо”, - сказала я, и чернота снова поглотила меня.
Белый свет исчез. Я почувствовала невыносимую тяжесть своего тела, боль, тошноту, скованность. Я открыла глаза на диване в своей комнате и обнаружила, что там совершенно темно.
Нижняя часть моего лица и пальто были покрыты засохшей белой жидкостью и кровью.
Когда я, наконец, собралась с силами, чтобы проверить время, я узнала, что прошло двадцать два часа с тех пор, как я приземлилась на тот диван.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Индуцированный околосмертный опыт
Невероятная легкость "белого нигде" и любовь к “существу Иисусу”, с которыми я столкнулась во время своего околосмертного опыта, были незабываемыми. Больше всего на свете я хотела вернуться туда.
Я хотела найти способ каким-то образом снова испытать то же самое чувство и состояние бытия. Я стала искателем, спрашивающим и ищущим во всех неподходящих местах.
Однажды вечером у меня был разговор о предсмертном опыте со случайным человеком в баре. Я сказала ему, что мое самое большое желание - вернуться туда снова.
К моему великому удивлению, незнакомец сказал: “Я знаю способ; я знаю, как вызвать это. Хочешь попробовать?”
Так я познакомилась с Деймоном, практикующим кетаминотерапию.
Клиники, предлагающие терапию кетамином, в настоящее время легальны и распространены в США, но тогда мало кто знал о его терапевтических преимуществах.
В общих чертах, кетамин - это медицинский препарат, обычно используемый для индукции и поддержания анестезии. Он считается одним из самых безопасных анестетиков по сравнению с другими, которые обычно используются.
Кетамин традиционно используется в ветеринарной практике, но существует и человеческая разновидность. Человеческая разновидность используется для лечения очень маленьких детей и лиц, состояние здоровья которых не позволяет применять более распространенные анестетики.
Я никогда не слышала об этом, но мое желание испытать еще один околосмертный опыт было сильнее голоса разума. Мы договорились о времени, месте и стоимости, и моя встреча с околосмертным опытом была назначена.
Когда наступил день, Деймон приветствовал меня широкой улыбкой. Он уложил меня на просторную кожаную кушетку и сказал, что сеанс продлится всего около десяти минут.
Он также сказал, что это продлится гораздо дольше, и попросил меня не бояться, независимо от того, что я увижу "там”. Он заверил меня, что я вернусь в свое тело, что бы ни случилось.
“Сформулируйте намерение”, - рекомендовал он, - "точно знайте, куда вы хотите попасть”.
Я хотела отправиться в загробное измерение.
Так и выяснилось. Ощущение, будто меня выпустили из моего тела, когда я лечу по белому туннелю: на этот раз плавно, а затем легкость и абсолютная свобода быть духом в другом мире.
На этот раз это было не “белое нигде". У этого пространства были цвет, текстура и чувство абсолютной любви, которого я так жаждала. Это чувство шло со всех сторон. Я могла бы честно сказать, что верила, что несусь прямиком на Небеса.
Вокруг тоже были существа, всевозможные существа, напоминающие “Иисуса, которого я видела в своем предыдущем опыте. Все они светились этим потусторонним белым светом, и я подумала, что это Вознесенные Владыки.
Когда я начала сосредотачиваться на них, я заметила, что существа были довольно заняты. Они передвигались группами и часто окружали или пасли другие виды существ, которые больше походили на сбитых с толку обычных людей, хотя тоже были прозрачными.
Мне показалось, что я наблюдаю что-то вроде процесса распределения душ, которому способствуют светящиеся. Занятые другими, они не обращали на меня внимания.
Мне нравилось быть незамеченным наблюдателем. Я купалась в ощущении легкости, единства, сопричастности и радости, превосходящих все, что я когда-либо знала.
Не было никакой боли, никакого эмоционального или физического дискомфорта. Казалось, прошла целая вечность пребывания в этом невероятном состоянии.
Десять минут спустя я приземлилась обратно в свое тело, тяжелое, как свинцовый костюм.
Уличный термин для обозначения того, что я пережила, - “К дыра”. Просмотрев его, я прочитал: “Падение в К дыру часто описывается как интенсивный выход из тела или околосмертный опыт".
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Теория захвата души. Гипноз
Тема загробной жизни и реинкарнации вызвала у меня большое любопытство. Я начала исследовать ее и слушать тех, у кого были видения и околосмертные переживания. Истории в некоторой степени различались, но по большей части они были очень похожи.
К тому времени, когда у меня был сеанс Квантового исцеляющего гипноза, я уже осознавала идею о том, что мы находимся в ловушке реинкарнации и что цикл был намеренно подготовлен и управляется какими-то существами.
Долорес Кэннон создала модальность Квантового исцеляющего гипноза. Она была первой, кто придумал этот мощный метод, который позволял исследовать прошлые жизни и соединяться с Высшим Сознанием для получения ответов и исцеления.
Я хотела провести этот сеанс гипноза, чтобы перепроверить теорию цикла реинкарнации для себя и спросить Высшее Сознание, можно ли что-нибудь с этим сделать.
Прежде чем мы перейдем к этому, давайте резюмируем теорию цикла реинкарнации, которую я хотела перепроверить.
Я пришла, чтобы понаблюдать и услышать от других, что Земля окружена пространственным слоем, который не позволяет душам покидать ее. Этот слой кажется довольно “липким” и чем-то напоминает "потолок”, о который душа ударяется, пытаясь выбраться с Земного плана.
Этот энергетический слой или измерение расположено за пределами опыта “белого туннеля”. Это слой, где обитают и действуют существа, поддерживающие цикл перевоплощений на Земле. Это слой, где все души, привязанные к Земле, взаимодействуют с этими существами после смерти и во время околосмертных переживаний.
Помните моего друга Ли, который все пытался не возвращаться? Он описал этот слой как “стеклянный потолок", о который вы ударяетесь, но не можете перелезть, а если вы пытаетесь это сделать, возникает ощущение, что вы пытаетесь двигаться через что-то вроде густого желе.
Мое сегодняшнее понимание таково, что все это происходит в том, что мы называем "астральным планом” Земли.
Теория захвата реинкарнации предполагает, что систему поддерживают определенные существа, рециркуляторы душ, если хотите. Эти существа могут принимать любую форму, в которую, как они знают, вы с наибольшей вероятностью поверите и которой последуете.
Их работа заключается в том, чтобы убедить развоплощенные души продолжать участвовать в возрождении, принимая следующую жизнь на Земле или, в случаях околосмертного опыта, возвращаясь в тело.
Весь процесс представлен как свободный выбор души, но, по правде говоря, другого выбора не предлагается. Переговоры с существами продолжаются по кругу, пока они не найдут способ заставить душу принять этот выбор.
В большинстве случаев эти существа воспринимаются и описываются как "Ангелы”. На данный момент я не могу ответить с уверенностью, являются ли они реальными формами жизни, известными человечеству как “Ангелы”, или это существа, которые выдают себя за ангелов.
Некоторые теории предполагают, что эти существа являются “Архонтами”.
Согласно теории захвата души, весь механизм ориентирован на две вещи.
Первое: сохранить души на Земле. В противном случае, кто захотел бы продолжать страдать на этой планете, когда они знали, что могут отправиться в миры, где страданий не существует?
Второе: собирать энергию, которую люди вырабатывают во время страданий. Современное название этой энергии - “луш”.
Если вы посмотрите определение, то найдете что-то вроде этого: луш - это энергия человеческих существ, которую другие сущности могут использовать для питания.
Вопросы к Высшему Сознанию, которые я намеревалась задать во время Сеанса Исцеляющего гипноза, были следующими. Верна ли теория захвата цикла реинкарнации? Возможно ли выйти и как?
По мере прохождения сеанса я уходила все дальше и дальше от своего сознательного "я" и все глубже и глубже погружалась в связь с Высшим Сознанием.
В конце концов, я достигла точки, когда я вообще перестала помнить свое индивидуальное "я". Именно тогда начали поступать ответы на мои вопросы.
--Верна ли теория захвата всего цикла реинкарнации?
--Да, верна.
--Могу ли я выйти?
--Да, вы можете.
--Как?
- Знайте, что у вас есть другой выбор. Сделайте свой выбор, пока еще живы. Заключите твердое соглашение с самим собой. Стойте на своем.
-Я хочу заключить соглашение о том, что это мое последнее воплощение на Земле и что я сюда больше не вернусь! Могу ли я заключить это соглашение с вами сейчас?
- Да, вы можете. Но это то же самое, что и при заключении данного соглашения с самим собой.
Когда у меня был сеанс гипноза, я не верила, что обладаю властью в таких вопросах. Я все еще верил, что мне нужен какой-то “высший авторитет”, который вмешался бы в мои решения, чтобы они работали. Я попросила заключить соглашение с Высшим Сознанием, и мы согласились.
Теперь я знаю, что Высшее Сознание имело в виду, говоря: “это то же самое, что когда вы заключаете соглашение с самим собой”.
Никто не дает вам никакой власти принимать самостоятельные решения. Независимо от того, как и какими бы могущественными вам ни казались полномочия, вам не нужны никакие полномочия, чтобы дать вам разрешение.
Это очень важно, чтобы вы знали!
Владейте своей властью самостоятельно принимать решения и осуществлять свой выбор во всех областях вашего опыта, и вы будете суверенны и свободны.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 7:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ГЛАВА ПЯТАЯ
Душа. Карма. Близкие
Душа. Карма. Близкие
- 3:
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Что такое Душа?
Что именно представляет собой Душа? Что создает в ловушку цикла реинкарнации на Земле? Вот как я сейчас это вижу.
Энергия и сознание Источника, “изначальный суп Творения”, также называемый “Сверхдушой”, является основополагающей тканью каждой души.
Каждая душа сделана из одного и того же энергетического вещества; таким образом, каждая душа содержит информацию, сознание и энергию всего остального в существовании.
Это то, что имеют в виду духовные учителя, когда говорят: “мы все едины”. Любой, кто испытал ”Пустоту" или состояние Самадхи, скажет вам то же самое.
Аналогично тому, как существа на Красной Планете одновременно разделяли сознание и обладали индивидуализированным сознанием, эта ткань всего сущего также одновременно распределяется по индивидуальным “контейнерам”, по разным типам форм жизни, по разным типам тел, от физических тел до тел света, а затем по разным типам реальностей.
То, что населяет наши тела, пока мы переживаем физическую жизнь на Земле, хотя я бы сказала, что наши тела живут внутри наших душ, а не наоборот, является ничтожной частицей того, чем на самом деле являются наши души.
Представьте себе осьминога. У осьминога большое тело и множество тонких щупалец. Теперь представьте, что Сверхдуша - это тело осьминога, а та часть, которая населяет сосуды в разных мирах, - это тонкие щупальца, протянутые во все виды реальностей.
Щупальца все еще соединены с телом; они все еще являются частью того же тела и все еще сделаны из того же материала.
Другими словами, я вижу каждую индивидуализированную душу на Земле как крошечное “щупальце”, протянутое в нашу реальность из огромного бесконечного тела Сверхдуши. Эти "щупальца” временно обретают физическую форму на Земле или имеют другой опыт в других мирах.
Каждое "щупальце” обладает своим собственным индивидуальным сознанием и опытом. Будучи "помещенным” в физическую реальность, "щупальце” временно теряет осознание о его связи с остальной частью сверхдуши.
Он также должен соответствовать правилам, предписаниям и ограничениям плотности, размера и специфичности мира, в которой он существует, особенно в физической реальности, подобной нашей.
Я вижу в этом объяснение того, почему на нашей планете возможна межвидовая реинкарнация. Это также одна из причин, по которой здесь была введена система удержания душ.
Но как насчет воспоминаний души? Откуда они берутся?
Вы, вероятно, слышали о записях Акаши, базе данных всего сознания, если хотите. Я предлагаю, чтобы до тех пор, пока душа “щупальце״ сохраняется в пределах одного конкретного мира, он записывает тома своего опыта в конкретную главу, связанную с этим конкретным миром.
С точки зрения ведения четких записей, сохранение изолированных и переработанных частей Сверхдуши в рамках одной конкретной реальности имеет идеальный смысл.
И таким образом, хотя часть Сверхдуши индивидуализирована на Земном Плане, все, что эта душа пережила на этом плане, легко доступно и используется для поддержания цикла перевоплощений, переходящего от одного жизненного опыта к следующему.
Эти записи о душах являются частью пресловутого “Судного дня" и используются Хранителями Циклов, чтобы убедить душу вернуться на Землю и в следующий раз добиться большего успеха.
"Сделать лучше в следующий раз" буквально означает, что в этот раз мы выступили недостаточно хорошо. К удобству хэндлеров, это прекрасно сочетается с самым распространенным состоянием человека - никчемностью.
Побуждение душ к большему количеству воплощений на Земле из чувства вины и навязывание идеи из “недостаточно хорош "״ это механизм, который активно используется обработчиками.
Население Земли намеренно приводилось в состояние недостоинства на протяжении поколений, поэтому этот механизм убеждения работает как заклинание.
С самого зарождения человеческой расы во всех структурах верований нас учили верить, что мы вторичны по отношению к Богам, независимо от формы этих Богов.
Люди были приучены верить, что другие существа более могущественны или знают за нас больше, чем мы сами. Люди считали себя ниже тех, кто мог пускаться в духовные фокусы: сжигать кусты, говорить с облаков, материализовываться и дематериализовываться на глазах у их глаза и т.д.
Это держало людей в подчинении у тех, кто с ними обращался. Это тот самый механизм, который по сей день заставляет большинство людей доверять и следовать советам, полученным от любого “сверхъестественного” явления, с которым они могут столкнуться.
То же самое обусловленное поведение по умолчанию срабатывает, как только мы сталкиваемся с существами ангельского вида, говорящими нам вернуться на Землю.
Об этом поведении по умолчанию следует знать и остерегаться.
Состояние "недостаточно хорошего” кондиционирования усугубилось дополнительным слоем, добавленным за последние 150-200 лет.
Это было вызвано индустриализацией и потребностью отраслей в потребителях. Таким образом, накал страстей в погоне за ощущением себя “достаточно хорошим” был подогрет хитроумными маркетинговыми кампаниями, которые уводили людей от самих себя и заставляли искать свои достоинства в продуктах и рабочих местах, которые предоставляли отрасли.
Те, кто прожил всю свою жизнь с чувством недостойности, постоянно сдерживаемые со всех сторон в нашей сегодняшней реальности; те, кому не удалось преодолеть эту обусловленность перед уходом, будут особенно уязвимы для чувства вины и методов убеждения, используемых Хранителями Цикла Реинкарнации.
Это подводит нас к идее Кармы.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Что такое карма?
Концепция Кармы пришла к нам из восточных традиций индуизма и буддизма, а также хорошо известна на Западе.
Эти традиции описывают Карму как совокупность решений, поступков человека, которые решают его настоящую и будущую судьбу.
Эта судьба включает в себя последствия, которые человек должен испытать в результате своих действий, другими словами, своего рода наказание за то, что он недостаточно хорош.
Вся идея Кармы в буквальном смысле означает, что если человек причинил страдания другим в течение своей жизни, что так или иначе делает большинство из нас, то этот человек должен “погасить” эту карму в другой жизни, где именно они сейчас страдают.
Вся идея заставляет меня задуматься, кто именно придумал это и скормил людям, для начала, и почему это так идеально вписывается в общую программу сбора “лохов” со страданий людей, в то время как они верят, что “расплачиваются за свою карму".
С этой точки зрения я бы предположила, что идея встречи лицом к лицу со своей Кармой, также известная как “Судный день”, является искусственной конструкцией, созданной для продолжения цикла перевоплощений.
С другой стороны, пока мы живы, концепция Кармы указывает на то, что мы в настоящее время знаем как “Закон притяжения”, что буквально означает следующее. То, что мы выпускаем, мы получаем обратно, и то, что мы излучаем, - это то, что мы можем испытать во внешней реальности.
Это нейтральный, лишенный эмоций, безличный вибрационный закон нашей реальности, от которого никто не застрахован.
Разница между "Законом притяжения" и идеей Кармы, на мой взгляд, заключается в том, что по Закону притяжения мы сопоставляем или притягиваем к себе больше переживаний того же рода, на которых мы фокусируемся и которые уже имеем.
Хотя по законам Кармы от нас ожидается обратное, то есть наказание.
Закон притяжения - это полностью нейтральный механизм согласования вибраций, в нем нет элемента наказания или осуждения вообще.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Любимые. Группы душ
Группа Душ - это скопление душ, которые продолжают воплощаться вместе в разных ролях. В некоторых воплощениях они друзья, в других родственники, в некоторых - любовники, в других - враги.
Члены Группы Душ воплощаются вместе снова и снова, чтобы иметь разный опыт общения друг с другом. Например, ваша нынешняя мама, возможно, была вашей женой или мужем в предыдущей жизни, а в следующей будет вашим сыном или дочерью.
Пары часто обнаруживают, что перевоплощаются вместе, разыгрывая одни и те же или разные сценарии.
Я работала со многими парами, страдающими по сценарию “запретной любви”, инкарнация за инкарнацией, столетие за столетием.
Некоторым удалось собраться вместе и, наконец, остаться вместе в этой жизни. Другие сдались и пришли как дети друг друга, чтобы иметь более или менее гарантированное присутствие другой души в своей жизни.
Вариации того, что испытывает группа душ при воплощении в виде Группы Душ, довольно обширны и часто на их разыгрывание уходят столетия жизней.
Это то, на что следует обратить внимание, если вы хотите выйти из цикла реинкарнаций.
Обещания, которые мы даем, и клятвы, которые мы создаем друг с другом как семья, как близкие друзья или когда влюблены, такие как: ” Я найду тебя в следующей жизни”, ”Я вернусь за тобой в следующей жизни“, "Мы будем вместе в следующей жизни” и остальные подобные клятвы, которые обычно произносятся на смертном одре или в сильные эмоциональные моменты, наверняка будут представлены вам распорядителями цикла.
Во время вашего взаимодействия с кураторами вы испытаете те же сильные эмоции любви и утраты, а также пообещаете снова быть с этим человеком, если вернетесь на Землю.
В большинстве случаев это достаточно сильный стимул для людей согласиться на возвращение на Землю.
Если этого не произойдет, следующим шагом будет привлечение к ответственности.
Чувство вины из-за того, что душа другого человека ждет тебя, основываясь на твоем обещании; или из-за того, что ты не сдержал свою клятву.
Чувство вины за то, что в прошлой жизни ему разбили сердце, и предложение возможности сделать это лучше в следующей; вы понимаете картину.
Большинство людей изголодались по длительной любовной связи и обещанию обладать любовью, особенно с человеком, которого они любили и потеряли; обычному человеку почти невозможно устоять.
Те, кто обманом вынудил вас согласиться на повторное перевоплощение, наверняка хорошо это знают.
Загвоздка здесь в том, что если это окажется единственным эффективным способом убедить конкретную душу продолжать возвращаться на Землю, любовная связь, используемая в качестве пряника, не сможет принести удовлетворения.
Если вы планируете выйти из цикла реинкарнации, я рекомендую завершить семейные и любовные связи до того, как вы будете готовы сдать экзамен.
Это не значит, что ты должен перестать любить их, пока ты еще жив.
Напротив, любите изо всех сил прямо здесь и тогда, но будьте внимательны, не давайте никаких обещаний вернуться за любимым человеком или следовать им во времени и воплощениях.
Если такие клятвы уже были даны, примите меры, чтобы отменить эти клятвы и в глубине души отказаться от любого из таких обещаний.
Завершите свои любовные соглашения в течение той жизни, которую вы считаете или хотите считать своим последним воплощением на Земле. Будьте готовы уйти с чистым сердцем, которое невозможно ни обвинить, ни соблазнить.
Духовная внутренняя работа - это мощный инструмент, который может сослужить вам хорошую службу в преодолении чувства недостойности, вины и обетов, которые могут привязать вас к выбору, который вы больше не хотите делать.
Может ли вся Группа Душ выйти из земного цикла реинкарнации вместе, а затем встретиться в совершенно другом измерении? Мой ответ на этот вопрос - нет.
Группа душ - это очень большое скопление душ. В нее входят души с разными предпочтениями, повестками дня, верованиями и уровнями духовного развития.
Представьте всех людей, которых вы знаете, всех друзей, врагов, знакомых, коллег по работе, возлюбленных, членов семьи и т.д., которые у вас есть в этой жизни. Все они являются частью вашей Группы Душ.
Даже если мы разделим Группу Душ человека, включив в нее только ближайших членов семьи, шансы выйти из цикла реинкарнации вместе с ними все равно довольно невелики.
Для этого потребуется, чтобы у каждого члена семьи было одинаковое намерение на всю оставшуюся жизнь. Для этого потребуется, чтобы каждый член семьи освободился от чувства вины и недостойности перед смертью.
Это потребует от каждого члена семьи тренировать свой разум и успешно учиться выходить из тела, учась ориентироваться в своем нефизическом "я" между измерениями.
Сколько вы знаете семей, в которых все участники находятся на одной странице? Я не знаю ни одной.
Но если в вашей семье есть все вышеперечисленное и каждый член готов выполнять подготовительную работу вместе с вами в течение этой жизни, то лично для вас ответ будет утвердительным.
У глубоко любящих пар может быть больше шансов выйти из цикла перевоплощения вместе, поскольку они могут решить готовиться к нему вместе, пока еще живы. Тем не менее, даже при таком решении существует множество вариантов их индивидуального успеха.
Если вы являетесь частью любящей пары, где оба партнера медитируют или занимаются любыми другими духовными практиками, вы можете знать, что опыт вашего партнера отличается от вашего собственного; так же, как и их способность достигать определенного результата.
Например, вы можете заметить, что можете легко входить в свое тело и выходить из него или успокаивать свой разум, чтобы войти в состояние глубокой медитации, в то время как ваш партнер изо всех сил пытается достичь этого.
Другими словами, я предположу, что в большинстве случаев успешный вылет с Земного плана - это работа в одиночку.
Земные связи предназначены для обучения и роста на Земле. То, что ждет нас в другом мире, - это совершенно другая история.
ГЛАВА ШЕСТАЯ
Астральное царство. Квантовое путешествие.
Ловушка
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Астральное царство и ловушка
В мои намерения не входит учить вас астральной проекции; вы могли бы научиться сами, как это сделал я. Есть также замечательные специалисты, которые могут научить вас, если ваши собственные усилия не увенчаются успехом. Если астральное проецирование находит у вас отклик, я рекомендую прочитать книги Престона Деннетта.
Тем не менее, читайте дальше, и, возможно, вы измените свое мнение.
Моя цель в этой главе - дать вам обзор астрального плана в связи с циклом перевоплощений.
Насколько я и многие другие серферы измерений хорошо знаем, Земля окружена тем, что обычно известно как "Астральный план“ или ”Астральное царство".
Этот план представляет собой нефизический уровень или реальность, населенную множеством нефизической жизни, которая имеет прямое отношение к Земле. Астральный план - это сфера, где живут духи всех видов, связанные с Землей.
Человеческие существа способны проецироваться или путешествовать в этом измерении в нашей нефизической форме, называемой “астральным телом”.
Астральные путешествия напрямую связаны со способностью функционировать как астральное тело отдельно от своего физического тела. Когда мы делаем это, мы становимся чем-то вроде “призраков”, видимых для некоторых, невидимых для большинства и полностью функциональных в астральном царстве.
По моему опыту, путешествия в своем астральном теле ограничивают нас, поскольку ограничивают доступ к верхнему и нижнему астральным планам, но не более того.
Эти планы, по-видимому, имеют своего рода “потолок”, мембрану, которая отделяет астральный мир от высших сфер сознания.
Перемещение астрального тела в пределах астрального плана относительно медленное по сравнению с другими формами путешествий духа и сознания.
Выйдя из физического тела, мы часто плаваем, летаем, ходим и бегаем примерно с той же скоростью, что и в нашей физической форме, или с той, которую ожидает и позволяет нам развивать наш разум.
Процесс перемещения из одного места астрального царства в другое связан со временем. Это может занять гораздо меньше времени, чем требуется физическому телу, но время и скорость все равно являются составляющими астрального путешествия.
В слое астрального царства, называемом “низшим астралом”, мы сталкиваемся с духовной жизнью, которая действует на уровне сознания, подобном тому, что мы имеем здесь, на Земле.
Это означает астральные войны, игры за власть, беспокойство других и выяснение большинства вещей посредством конфликтов.
Низшее астральное царство населено духами растений и животных, примитивными и агрессивными духами, а также теми, кого мы знаем как “развоплощенных”.
Развоплощенные - это духи людей, чьи тела скончались, но души остались на астральном плане, чаще всего из страха наказания или оказаться в так называемом “аду”.
Те, кто боялся оказаться в аду, были не самыми приятными людьми при жизни; таким образом, взаимодействие с этими душами на низшем астральном плане не совсем приятно.
Как у человека, который очень рано научился астральной проекции, у меня было много сложных встреч с духами низшего астрального плана, а также с развоплощенными душами, которые держались за этот план из страха двигаться дальше.
Некоторые развоплощенные души не удовлетворены нефизической жизнью в чарующем низшем астральном царстве. В большинстве случаев их цель - сохранить физическую жизнь на Земле как можно дольше.
Они находят другого живого носителя и прикрепляются к нему с этой целью. Человека с подобной привязанностью обычно считают “одержимым” или имеющим “сущность".״
Некоторые развоплощенные души могут перепрыгивать от одного живого носителя к другому, оставаясь на Земле веками, намеренно избегая неадания в вакуум в цикле реинкарнации.
Те, кто предпочитает не привязываться к людям и оставаться на астральном плане, обычно заканчивают тем, что их отслеживают кураторы в этом измерении и в тот или иной момент втягивают в цикл реинкарнации.
Насколько я знаю, душа без тела способна оставаться на астральном плане лишь до тех пор, пока ее не догонят кураторы.
Как духовный целитель, я работала со многими случаями людей, затронутых развоплощенными душами. Я брал интервью у этих душ и помогал им перейти в предпочитаемые ими измерения.
Большинство просят вообще прекратить цикл реинкарнации, отправиться на другие планеты или раствориться в Пустоте. Другие были согласны вернуться, чтобы снова воплотиться на Земле, при условии, что в загробной жизни их не ждало наказание в виде "горения в аду“.
Совершенно другой слой астрального плана считается “верхним астралом”, представляющим более высокий уровень сознания, и окружающая среда гораздо меньше напоминает земную реальность.
Это слой, где вы можете столкнуться с тем, что мы считаем “ангельскими” существами и местами, напоминающими классические изображения “Рая”.
Прекрасные свидания с любимыми, которые передаются по наследству, возможны на этом уровне астрального плана.
Духи этого царства и окружающая среда нередко прозрачны и светятся красивыми цветами.
Звуки и голоса скорее ангельские; чувство любви овладевает нашими чувствами, и “музыку сфер” часто можно воспринимать так, как будто она мягко доносится со всех сторон.
Каким бы заманчивым и красивым ни казался этот слой, он имеет относительно прочную границу, потолок, который удерживает астральное тело человека в пределах этой сферы, не позволяя ему выбраться наружу.
Хотя визуальные эффекты для каждого человека могут отличаться в зависимости от того, что они ожидают увидеть на “Небесах” или в загробной жизни, моя теория заключается в том, что именно туда попадает большинство душ после прохождения пресловутого туннеля белого света.
И как только вы оказываетесь там, вы оказываетесь в ловушке под "потолком”, подвергаетесь пересмотру жизни и преследованиям с целью снова вернуться на Землю и в следующий раз добиться большего успеха.
Все вышесказанное поднимает этот вопрос.
Действие всей игры "Цикл реинкарнации" происходит в верхнем астральном царстве? Именно туда отправляются души во время околосмертных переживаний и между земными воплощениями?
Основываясь на всем, что я на данный момент знаю и чем поделился с вами до сих пор, я бы предположил, что это именно так.
В моем понимании, высший астрал - это сфера, которую мы могли бы классифицировать как нечто около четвертого измерения. Что-то между 4D и 4.9D.
В плане развития сознания эта сфера находится ниже пятого измерения. Она имеет непосредственное отношение к реальности Земли, какой мы ее знаем в настоящее время, и к реальности других планет и миров, находящихся на том же или схожем уровне развития сознания, что и Земля.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Квантовое путешествие. Пустота
Похоже, что проецирование на астральный план - это не выход, поскольку этот план содержит ловушку.
Когда мы астрально проецируемся, мы выходим за пределы ограничений физической реальности, но мы становимся субъектами ограничений астрального царства.
Существует ли другой способ путешествия духа, который позволяет нам обходить астральный план и тренировать себя действовать как нефизические формы?
Я думаю, что есть. Я называю это “Квантовое путешествие".
Квантовые путешествия сильно отличаются от астральных. Два основных отличия - это скорость, с которой вы путешествуете, и пункты назначения, которых вы можете достичь.
Квантовое путешествие мгновенно доставит вас к месту назначения. Нет липкого ощущения, когда вы вытаскиваешь себя из физического тела и летишь к месту назначения с любой скоростью, потому что мы не ощущаем никакого перемещения в пространстве.
Переход из одного места в другое вообще не занимает времени.
В отличие от астральных путешествий, я бы сказала, что Квантовые путешествия происходят за пределами сфер, подчиняющихся скорости света и законам, которые управляют пространственно-временной непрерывностью.
Для тех, кто любит измерять сознание в цифрах, это просто означает, что квантовые путешествия происходят за пределами четвертой плотности, в то время как астральные путешествия обрываются на внешних границах четвертого измерения.
Привыкшая к астральной проекции, я не знала о существовании квантовых путешествий, пока это не произошло совершенно спонтанно.
Однажды ночью я встал, чтобы выполнить "Дыхание космической кобры” (Тантрическая крия Кундалини пранаяма) и медитативную практику.
Моя энергия Кундалини проснулась, сильно встряхнула мое тело и взорвалась в моей голове. В течение тех нескольких секунд, пока я все еще чувствовала свое тело, мне казалось, что я в огне; горячий пот катился по моей спине.
Это было похоже на ракету, выпущенную из моей макушки со звуковым взрывом, который больше никто не мог услышать. Все это было совершенно иным опытом, чем глубокое расслабление тела, необходимое для астральной проекции.
Крошечная белая точка появилась перед моим внутренним ga2e и втянула меня в себя. Это было совсем не похоже на туннель белого света, который я видела раньше.
Хотя пространство, в котором я мгновенно оказалась, было абсолютно черным, как будто там вообще ничего не было, я могла ощущать присутствие всего, что находилось в нем.
У меня больше не было своей личности. Мое осознание себя и своего тела исчезло. Я, какой я знаю себя сейчас, полностью растворилась. Я была нигде, но в то же время я была везде одновременно.
Поглощенный черным пространством, которое охватывало все это, я была частью изначального поля энергии, которая создает и поддерживает миры. Я была внутри самой ткани реальности.
Это черное пространство широко известно как “Пустота”. Переживание состояния Пустоты в буддийских и индуистских писаниях называется "состоянием самадхи”.
Индуистские и буддийские священные писания, а также традиционные продвинутые практики йоги упоминают состояние Самадхи как высшую цель духовного развития человека, окончательное единение с Божественным. Считается, что это заключительный этап и цель всего человеческого путешествия.
Впервые оказаться в состоянии Самадхи или частью Пустоты может быть немного жутковато.
Человеческий разум, привыкший жить в реальности Земли, хочет компании, объектов и пейзажей. Ничего из этого нет.
Когда вы позволите себе акклиматизироваться и тонко настроить свое восприятие, вы почувствуете и узнаете, что в этом невероятном состоянии совершенно ничего не упущено.
Вы не будете затемнены, вы будете в полном сознании, но ваше сознание больше не будет ограничено или локализовано тем, кто вы есть как человеческое существо.
Неописуемый покой, высочайший уровень безусловной любви ко всем, безграничная свобода и присутствие осознанности всего - это то, что вы испытаете в состоянии Пустоты.
Остальная часть этого опыта выходит за рамки всего, что можно выразить словами.
Мое личное желание до конца этого последнего воплощения быть именно таким. Я хочу быть чистой энергией Пустоты, не принимая никакой формы вообще.
Вот вишенка на торте для тех, кого не привлекает та же идея. Учитывая, что Пустота - это состояние реальности, которое буквально охватывает все, вы можете перемещаться оттуда и посещать любой мир, который пожелаете, оказавшись в нем.
Это открытие было достаточно захватывающим для меня, и именно этим я занималась в течение первых многих лет после того, как впервые испытала Квантовое путешествие. Я хотела исследовать потенциал Пустоты. И я исследовала.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Квантовое путешествие: как и почему
Исходя из моего опыта, приведение себя в Квантовое путешествие требует от вас выполнения практик, которые пробуждают вашу энергию Кундалини и выводят вас из вашего физического тела.
Энергия Кундалини - это в буквальном смысле наша жизненная сила. Это та же энергия, которую мы знаем как сексуальную энергию. Это та же энергия, которая создает жизнь при зачатии детей. Эта энергия придает нам жизненных сил, это мощная созидательная сила.
У большей части населения эта энергия находится в полудремотном состоянии, концентрируясь в корневой чакре в нижней части тела. В общих чертах, эта энергия подпитывает наше сексуальное влечение, но когда она выводится из нижней части тела в верхнюю, она также может служить “ракетным топливом”, которое подпитывает наши внетелесные переживания.
Быстрый подъем энергии Кундалини в верхнюю часть тела может заставить всю нашу духовную форму вырваться прямо из нашей физической формы.
Я должна предупредить вас, что этот опыт совсем не щадящий. Ваше тело, эго и разум будут сопротивляться ему изо всех сил.
Когда вы начнете свою практику, вы обнаружите, что возникают всевозможные "препятствия”: от нежелания делать это или мысли, что у вас “нет времени”, до настойчивой мысленной болтовни, внезапной потребности в туалете, неожиданных болей или множества странных симптомов, которые может вызывать тело.
Это потому, что тело совершенно не заинтересовано в том, чтобы вы выходили из себя и заходили слишком далеко. Команда разум-эго-тело обеспечивает вашу "безопасность” в рамках ограничений физической реальности. Их прямая “работа” - поддерживать ваш дух в вашей физической форме.
Ваше эго, разум и тело воспринимают ваш выход из тела как прямую угрозу самому их существованию, и поэтому возможны всевозможные странности, которые помешают вам куда-либо отправиться.
Знайте это, и пусть ваше намерение выполнять практику будет сильнее всего, что может сделать ваш разум, тело или эго, чтобы отвлечь вас. Отвечайте за свой выбор и знайте, что
каким бы неудобным все это ни казалось в начале, игра, безусловно, стоит свеч.
Хорошая новость заключается в следующем. Если вы решите продолжать и останетесь с этим на некоторое время, все мешающие симптомы в конечном итоге исчезнут.
Ваше тело, эго и разум поймут, что вы действительно возвращаетесь каждый раз, и перестанут вас беспокоить.
Научившись по желанию выходить из тела и совершать квантовые путешествия по мирам за пределами земного плана, вы сможете сами испытать то, что возможно за пределами астрального плана и нашей непосредственной реальности. Это также подарит вам самые захватывающие впечатления, которые вы только можете себе представить.
Квантовое путешествие позволяет вам исследовать и выбирать варианты жизни после смерти, пока вы еще живы.
Другими словами, это подготовит вас ко дню вашего окончательного ухода.
Когда вам удобно покидать тело и отправляться туда, куда вы сами предпочитаете, вы больше не подчиняетесь чьему-либо руководству.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 7:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- 4:
Квантовое путешествие сильно отличается от астрального проецирования. Оно полностью обходит всю астральную сферу; таким образом, вы вне ловушки.
В свой последний день процесс выхода из тела будет вам знаком. Вы будете делать то же самое, что и раньше, за исключением того, что на этот раз не потребуется интенсивной работы с дыханием.
То же, что вы делаете во время ваших обычных внетелесных переживаний; вы покинете свое тело и отправитесь в квантовое путешествие, куда пожелаете, но на этот раз вы не вернетесь на Землю.
Дополнительным преимуществом тренировки выхода из тела по желанию является то, что это поможет устранить любой страх смерти, который у вас может возникнуть в настоящее время.
Допустим, вы убеждены. Следующий вопрос - как.
Есть причина, по которой монахи всех традиций начинают свои практики в темноте посреди ночи перед рассветом.
Часы между часом и четырьмя утра считаются “священными часами”, когда осуществляется прямой доступ к Божественному. Священные Писания всех религиозных традиций подтверждают это понятие.
Пробуждение посреди сна и практика “Дыхания Космической кобры” или Тантрической Крийя-кундалини пранаямы между часом и четырьмя ночи, за которыми следуют посиделки под медитативную музыку, открывающую сердце, сотворили со мной чудеса.
Я легла спать достаточно рано, чтобы поспать несколько часов, прежде чем проснуться, чтобы заняться медитацией и дыхательной гимнастикой.
Я действительно хотела достичь этого быстро, поэтому в начале процесса я делала дыхание по пятнадцать минут за раз дважды в течение каждого часа, затем сидел под нежную медитативную музыку до двух часов в сутки.
После этой тренировки я проспала еще несколько часов, прежде чем встать на работу.
Я не страдала никакими симптомами недосыпания. Выполнение медитаций в середине сна оказалось весьма омолаживающим действием.
Уделяя этой практике по два часа в сутки, я добилась того, чего хотела, благодаря пробуждению Кундалини и относительно быстрому выходу из тела.
Это, конечно, “ускоренный путь", и если он не для вас, я полагаю, что если вы будете проводить один час медитации за ночь с одним или двумя раундами ”Дыхания космической кобры", вы тоже добьетесь успеха довольно быстро.
Вы можете научиться "Космическому дыханию кобры” или тантрической крийя-кундалини-пранаяме на некоторых продвинутых занятиях кундалини-йогой и у преподавателей, которые предлагают дыхательные техники пранаямы как лично, так и онлайн.
Помимо продвижения внетелесных переживаний, выполнение медитаций во время сна и “Дыхание космической кобры” имеет множество других преимуществ.
Вначале все это может показаться натяжкой, но я обещаю вам, что тело к этому привыкнет.
Наступит момент, когда вам больше не понадобится будильник, чтобы разбудить себя. Ваше тело проснется само по себе, а ваш разум будет рад выполнить практику.
В настоящее время я по-прежнему выполняю семь или восемь минут ”Дыхания космической кобры" и сижу около часа под медитативную музыку каждый вечер.
Ключевым фактором для этой практики является пребывание в темноте. Не включайте свет, когда встаете для медитации посреди сна.
Просмотр любых устройств, на экране которых горит синий индикатор, также не рекомендуется.
Красный свет - это нормально, и поэтому, когда я встаю, я использую походный фонарик с настройкой красного света.
Я также надеваю “затемняющую” маску для глаз во время дыхательных упражнений и медитации.
Перед сном я готовлю музыку на специальном устройстве. Яркость экрана этого устройства уменьшена до минимума.
Включение музыки занимает буквально секунду, и я направляю красный индикатор на экран, выглядывая из-под маски для глаз.
Как и во всем новом, что мы делаем рутинным, все кажется странным только вначале. Как только вы привыкнете, все пойдет легко; это я могу гарантировать.
Проведите свое исследование. Решите, как лучше организовать свои медитации перед сном. Выберите вариант "Дыхания Космической кобры”, являющийся центральным в Крия джьоти-тантрической йоге, или вариант дыхания пранаямы, который лучше всего подходит для вас.
Цель состоит в том, чтобы выбрать вид дыхательной практики, который отключает ваш аналитический ум и пробуждает энергию Кундалини.
Если разобраться в этом самостоятельно оказывается слишком сложно, я рекомендую вам ознакомиться с работой доктора Джо Диспензы, которая изменила вашу жизнь.
Доктор Диспенза предлагает научные объяснения того, как и почему работают эти древние йогические практики. У него также есть доступные для покупки варианты медитаций во время сна под руководством инструктора.
Хотя именно вариация практики, которой доктор Джо Диспенза обучал более десяти лет назад, положила начало моему опыту, я провел много экспериментов и исследований.
С тех пор я немного изменила свою собственную ежедневную практику медитации перед сном.
Я также обнаружила, что просто музыка после выполнения “Дыхания космической кобры” действовала на меня лучше, чем любая управляемая медитация.
Другими словами, я призываю вас поэкспериментировать и найти лучший для вас способ.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Высшие Сферы
После того, как я впервые оказалась в Пустоте, я не могла дождаться, когда вернусь “туда”. Ощущение этого состояния было незабываемым. Я также хотела исследовать.
Это желание подпитывало мой энтузиазм вставать посреди ночи и бороться со своим телом, разумом и эго, пока они, наконец, не уступали моей воле.
Выход из тела получался не каждый раз, но я определенно не собиралась прекращать попытки.
В конце концов, это стало происходить достаточно регулярно, и я спонтанно научилась Квантовым путешествиям.
Квантовое путешествие происходит мгновенно. Когда вы оказываетесь вне своего тела в Пустоте, и после того, как вы закончите купаться в этом невероятном состоянии, все, что вам нужно сделать, это буквально уловить след мысли, например: ” Далее”, и вы сразу же окажетесь в следующем пункте назначения.
Я рекомендую установить пункт назначения в своем уме, прежде чем вы "выйдете” из тела, поскольку думать и выяснять это в состоянии Самадхи - это не то, что вы сочли бы возможным.
Например, если вы намереваетесь познакомиться с космическим пространством в целом, все, что вам нужно будет “начертить мыслью” в пустоте, это: “Космос", и вы мгновенно обнаружите, что парите во тьме космического пространства с небесными телами, как близкими, так и далекими.
Я говорю “проследите за мышлением”, потому что в состоянии Пустоты у вас не будет мыслей, как у нас в наших физических телах.
То, что вы испытываете в Пустоте, больше похоже на знание, которое лишь смутно напоминает крошечную часть мысли или выцветшую тень слова.
Наличие намерения в вашем уме и сердце перед выходом из тела - этого достаточно, чтобы вы перенеслись из Пустоты в следующий пункт назначения.
Если вы предпочитаете отправиться в какое-либо конкретное место назначения в космосе, например на определенную планету, просто узнайте или “проследите мысленно” это место в Пустоте, и вы окажетесь там мгновенно.
Это также работает при попадании в реальности определенных космических рас. Вы можете стать наблюдателем их реальностей или полностью осознать, каково это - быть одним из этих существ.
Это может быть полезно при принятии решения, куда отправиться после окончания вашей земной жизни.
На данный момент я уже около девяти лет перемещаюсь по измерениям и реальностям с помощью технологии Квантовых путешествий.
Я исследовала почти все сферы, о которых могла подумать, и множество тех, о которых никогда не знала.
Я бывала в далеких галактиках и на планетах и взаимодействовала с неземными существами Света в их нефизической форме.
У меня сложились связи, даже дружеские, с некоторыми из этих существ, коллективами и различными Советами внеземных рас.
Все эти существа либо находятся в своей Световой форме, либо полностью владеют своими Телами света, что позволяет им появляться в реальностях и выходить из них, как вы можете делать во время вашего Квантового путешествия.
Если вы решите отправиться в путешествие по обучению Квантовому путешествию, вы обнаружите, что как только вы преодолеете сопротивление своего тела, ума и эго и неадете в Пустоту, остальное будет безграничным.
Квантовое путешествие перенесет вас в любой мир, который вы пожелаете получить.
Тем не менее, я не буду рекомендовать пытаться отправиться в земные места назначения или “опробовать” человеческий опыт.
План Земли и сферы вокруг нашей планеты слишком плотные. У нас есть астральное проектирование для серфинга по этим планам.
Цель обучения квантовым путешествиям двоякая: облегчить ваш опыт смерти и дать вам возможность увидеть ландшафты других реальностей при подготовке либо к прыжку туда, либо к жизни там после вашего ухода с Земли.
ГЛАВА СЕДЬМАЯ
Рекомендации и выводы
Теперь, когда вы прочитали о множестве примеров того, что происходит за завесой, давайте резюмируем, чему нас учат эти примеры. Для вашего удобства я хочу изложить все свои теории, выводы и рекомендации в этой главе.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Теории и выводы
За годы опыта, который я кратко изложила в этой книге, я пришла к следующим теориям и выводам.
Рециркуляторы и ловушка
Земля окружена слоем реальности, который служит системой захвата душ.
Любая душа из любой точки любой Галактики может войти, но как только эта душа решит принять физическое тело и воплотиться на Земле, она больше не сможет покинуть его или вернуться туда, откуда пришла. По крайней мере, не из-за общего дизайна системы захвата.
Системой захвата управляют меняющие форму существа, которых люди приучены воспринимать как “Святых” или “Ангелов”. Я называю этих существ “рециркуляторами”. Некоторые называют их “Архонтами”.
Технически рециркуляторы могут принимать любую форму, какую захотят. Форма, которую они принимают в каждом конкретном случае, зависит от системы убеждений человека и от того, каким существам или божествам он доверяет больше всего на протяжении своей жизни.
Те, кто не придерживается какой-либо религиозной системы или духовных верований и не доверяет никаким божествам или Святым существам, могут обнаружить, что на другой стороне их приветствуют их умершие “близкие”.
Мое предположение заключается в том, что эти “любимые” также являются рециркуляторами, которые изменили форму именно в ту форму, которая была бы наиболее убедительной для этой конкретной души.
Я не уверен на 100%, являются ли рециркуляторы той же формой жизни, которую люди называют “Ангелами”, или это другая форма жизни, которая просто выдает себя за Ангелов.
Те, кого люди считают "Ангелами”, обеспечивают руководство и часто невероятную помощь своим подданным в физической реальности на Земле до тех пор, пока они являются частью системы реинкарнации и, таким образом, технически служат кураторам.
Ангелы могут создавать события, спасающие жизни людей, чтобы сохранить их в физических телах. Эта помощь часто бывает довольно чудесной, но я вижу за ней определенную цель.
Цель, которую я вижу, состоит в том, чтобы удержать как можно больше душ на физическом уровне реальности Земли. Этот уровень генерирует поддерживающую жизнь энергию для рециркуляторов, называемую "луш".
Луш
Луш - это то, что люди создают в состоянии эмоционального смятения, страха, вины, недостойности, войны, конфликта, боли, драмы и страданий всех степеней.
Чувство вины, недостойности и страдания стали нормой как часть человеческого опыта и поощряются со всех сторон.
Просто подумайте об идеях, настолько распространенных в нашей реальности, что мы их больше не замечаем, таких как “нет боли - нет выгоды", “любовь причиняет боль”, "не стоит того, если ты не страдал из-за этого" и т.д.
В религиозных текстах пропагандируется неполноценность человеческой расы по отношению к кураторам, что заставляет людей равняться на них и охотно делать все, что они скажут.
Недостойность также является основой, на которой стоит большинство современных промышленных комплексов, и активно используется в маркетинге.
Если мы уменьшим масштаб и внимательно изучим наши ключевые убеждения на Земле, мы увидим, что эти убеждения готовят людей к подчинению предложениям кураторов, когда мы столкнемся с ними после смерти.
Кураторы сопровождают души в их физические тела и покидают их, используя тактику убеждения их продолжать физический опыт на Земле, используя любовь, чувство вины, недостоинства и страдания.
Другие планеты и миры
Цикл реинкарнации включает не только земной план. Я верю, что в этой системе участвуют другие миры и планеты.
Эти планеты и миры вибрируют на сходных уровнях и имеют тот же или близкий уровень развития сознания, что и Земля.
Астральное царство
Астральный план - это место, где устанавливается цикл реинкарнации и происходит взаимодействие с кураторами.
Я утверждаю, что низшее астральное измерение, также известное как плотности сознания от 3,1D до 3,9 D, которые существуют сразу за пределами физической реальности, - это место, куда более темные, корыстолюбивые души отправляются в путешествие между жизнями. Этот план вполне может быть тем, что люди обычно называют "Адом”.
Там ничего не горит; по крайней мере, я никогда не видел ничего подобного, но это определенно не радостное или красивое место.
Высшее астральное измерение, оно же плотность сознания от 4D до 4,9D, - это место, куда души духовно более развитых людей переходят между жизнями.
Этот план может быть тем, что мы называем “Небесами”.
Это красивый и приятный план с чувством безусловной любви и музыкой сфер, которые я описала в части “Астральное царство и ловушка” предыдущей главы.
Душа
Душа не находится в человеческом теле целиком. Полнота души не может быть охвачена физическим опытом. То, что мы имеем, действуя в физической реальности, является лишь крошечной частью всей души. Это просто как “щупальце" гораздо более крупного “осьминога”.
Это “щупальце”, хотя и застрявшее сейчас в человеческом опыте, может быть вытащено из этого опыта и воссоединено с большим телом Сверхдуши.
Я предполагаю, что Карма - это концепция, продвигаемая на Земле, поскольку она очень хорошо служит повестке дня распорядителей цикла реинкарнации посредством страха, наказания и вины.
Тем не менее, пока мы живы, то, что мы называем “Кармой”, можно рассматривать как выражение Закона притяжения.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Рекомендации
Давайте обобщим все рекомендации по выходу из цикла реинкарнации, которые я упоминал на протяжении всей этой книги.
Самая важная часть такова: знайте, что вы можете.
Я не могу подчеркнуть это больше. Приучайте себя, пока еще живы, знать без тени сомнения, что вы можете выйти из цикла земных перевоплощений, если это то, чего вы хотите.
Если эта вера прочно укоренится в вашем сознании и проникнет в самую суть вашего существа, это даст вам преимущество, если вы окажетесь на переговорах с кураторами.
Идеальный сценарий заключается в том, что вы научились квантовому путешествию, и, таким образом, выйдя из своего тела в момент смерти, вы вообще обошли астральное царство, и, таким образом, никаких переговоров вообще не было.
Но на случай, если они тебя поймают, стой на своем.
Помните, что не поддавайтесь ни на одну из тактик, которые они используют, а именно: пробуждение чувства вины, загоняние в ловушку любви, демонстрация вашей недостойности, предложение более важной цели или даже предложение привлекательных сценариев вашей следующей жизни.
Знайте в самой глубине своего существа, что это всего лишь тактика, направленная на то, чтобы удержать вас в порочном круге, и не покупайтесь ни на что из этого.
Выполнение работы по внутреннему исцелению при жизни значительно увеличит ваши шансы на , 151, маркеры ־ ־ ־ ־ י־י . ■Г ־ ־ j --------
быть невосприимчивым к тактике кураторов. Делайте свой выбор здесь и сейчас. Это поможет вам избавиться от чувства вины.
Начните жить осознанно. Будьте хорошим человеком, служа другим настолько, насколько вы в состоянии.
Прощайте себя, когда это невозможно, чтобы в глубине вашего сердца не было сожалений и вины, к которым могли бы подключиться кураторы и заставить вас вернуться.
В меру своих возможностей, выпускайте все "недостаточно хорошие" программы.
Недостойность - ключевой фактор, который делает тактику хэндлеров настолько эффективной. Не поддавайтесь давлению, что вы были недостаточно хороши в этой жизни и вам нужно вернуться, чтобы добиться большего.
Освободись от всех любовных клятв и привязанностей, пока еще жив.
Если вы планируете выйти из цикла перевоплощений, завершите работу с семейными связями и любимыми людьми, прежде чем будете готовы пройти.
Обратите внимание, не давайте никаких обещаний вернуться за любимым человеком или любить кого-то во времени и воплощениях. И если такие клятвы уже были даны, примите меры, чтобы отменить эти клятвы и освободить себя в своем сердце от любых подобных обещаний.
Завершите свои любовные соглашения в той жизни, которая должна стать вашим последним воплощением на Земле.
Расторгните все предыдущие соглашения, которые связывали вас с Землей; будьте этими соглашениями с другими существами или с нами самими.
Многие из нас помнят, как договорились сами с собой отправиться на Землю и помочь, так же, как я сделала на Красной планете.
Мы работаем в нескольких измерениях одновременно; таким образом, такие соглашения могли быть заключены в различных измерениях.
Возможно, были заключены соглашения с теми аспектами нас самих, которые мы могли бы считать нашими Высшими "Я", такими как Золотое Существо в видении на мой день рождения, или с нашими Низшими "Я".
Возможно, были заключены соглашения с обработчиками, а также с существами за пределами земных циклов.
Большинство людей не помнят, как заключали такие соглашения, плюс выяснение всех соглашений, которые могли быть заключены в нескольких измерениях, похоже на попытку разобраться с настоящим Ящиком Пандоры.
Если вы, как и я, чувствуете, что пробыли на Земле достаточно долго и выполнили обязанности, о которых договаривались, удовлетворили свое любопытство или просто сыты по горло и хотите убраться отсюда, вот что я рекомендую.
Создайте церемонию аннулирования всех предыдущих соглашений или напишите заявление в качестве
Основные моменты - я суверенный человек, отвечающий за решения и судьбу своей души здесь и сейчас.
Объявляю все предыдущие соглашения, которые обязывали вас воплотиться на Земле, заключенные со всеми существами во всех измерениях, включая вас самих, аннулированными, недействительными и устаревшими.
Игнорируйте понятие “дополнительные уроки, которые необходимо извлечь”.
Ты - бесконечная душа; ты заключаешь в себе все: все знания, все ответы и все уроки.
Понятия вины, наказания и “несовершенства“ или ”неполноты" существуют только в пределах планов, охватывающих Землю и земноподобные реальности.
Знайте, кто вы такой, и не впадайте в стандартное поведение доверия или подчинения существам ангельского вида, которые являются вашими начальниками.
Вы такая же Божественная Душа, как и они, и у вас есть право проявлять свою свободную волю.
Если ваша свободная воля и искреннее желание - продолжать жить на Земле, пусть будет так. Но если это не так, вам не обязательно делать это снова.
Кураторы заставят вас некоторое время ходить кругами, но если вы будете непоколебимы в своем решении после внутренней работы, достаточно скоро у них закончатся варианты для переговоров.
Если они предложат вам возможность отправиться на другую планету, неросите их показать ее вам. Планета по-прежнему будет находиться в пределах измерений того же цикла реинкарнации,
но это может быть где-то в верхнем четвертом измерении реальности. Если вы не знаете, что еще выбрать, это может быть приемлемым вариантом для рассмотрения.
Я хотела бы знать вот что: как только переговоры закончатся и кураторы отпустят вас, сможете ли вы совершить квантовый прыжок в более высокое царство?
Это, конечно, было бы идеальным сценарием, и поэтому я призываю вас научиться выходить из тела по желанию и управлять своим нефизическим "я", оставаясь при жизни.
Квантовое путешествие и то, что оно вам предлагает, подробно описано в предыдущей главе.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Мы можем просто уйти?
Вопрос, который мне часто задают, заключается в следующем. Можно ли совершить квантовое путешествие из тела, пока оно еще живо, и не возвращаться в него?
Для подавляющего большинства из нас ответ - нет.
Насколько я знаю, на протяжении всей истории человечества менее чем горстке людей удалось настолько духовно продвинуться, что они могли выбирать время ухода своей души и способствовать отключению своих тел по желанию собственного разума.
Эти люди провели свою жизнь в самоотверженных продвинутых духовных практиках, в основном в буддийских монастырях, вместе со многими другими, которые также практиковали, но все еще не преуспели в достижении такого уровня контроля над своим духом и материей.
Другими словами, даже для тех, кто живет в посвященных духовных общинах, все это скорее неудача, чем попадание.
Для тех из нас, кто живет обычной жизнью, цель определения времени нашего собственного ухода недостижима из-за законов физики, которые доминируют на нашей Земле.
Похоже, что эти законы диктуют, что продолжительность жизни нашего тела определяет, как долго мы должны оставаться в каждом воплощении.
Выходить из тела - это прекрасно, но мы должны продолжать возвращаться к этому, пока тело не будет готово отпустить.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Куда мы можем попасть после смерти?
Насколько я в настоящее время знаю есть несколько вариантов того, куда может отправиться душа, покинув тело после смерти.
Назад на Землю
Если Земля - это место, которое вы любите, вы можете возвращаться туда и жить Земной жизнью столько раз, сколько пожелаете.
После того, как ваше тело покинет вас, вы встретитесь с кураторами, пройдете обзор жизни и примете для себя следующий цикл Земного воплощения.
Независимо от того, неали ли вы в ловушку цикла реинкарнации или идете добровольно, общее правило таково, что вы не будете воплощаться снова немедленно.
Существует определенная гибкость в отношении того, сколько земного времени может пройти душа, прежде чем вернуться к другой физической жизни.
Некоторые души предпочитают некоторое время отдыхать в астральном царстве; таким образом, может пройти несколько земных лет, прежде чем у них снова появится совершенно новое тело.
В астральном измерении время ощущается по-другому, и поэтому на Земле может пройти десять лет, в то время как для души это похоже на короткую прогулку в каком-нибудь прекрасном астральном парке.
Исходя из моего опыта чтения прошлых жизней, я заметила, что наиболее распространенный промежуток времени, проводимый между физическими воплощениями, составляет около трех лет.
Тем не менее, тем, кто внезапно умер в молодом возрасте, например, из-за несчастных случаев и т.д., обычно требуется очень мало времени между воплощениями. Они часто возвращаются в свои семьи новыми детьми.
Развоплощенные
Некоторые души сопротивляются втягиванию в пространство распределения душ и становятся тем, что мы знаем как “развоплощенные”.
Развоплощенные могут какое-то время скрываться от кураторов в укромных уголках нижнего астрального плана, но кураторы в конце концов их догоняют.
Чтобы продлить свое пребывание на Земле и вообще не уходить в астральное царство после смерти, душа умершего должна была бы немедленно прикрепиться к живому человеку.
В своей практике я сталкивалась с теми, кто веками переходил от одного живого носителя к другому.
Выполнение этого защитит душу от общения с “рециркуляторами” или перехода в низшее астральное измерение, но это отчаянный вариант, и я не рекомендую даже рассматривать его.
Планеты 4D-4.9D
В конце ваших переговоров с кураторами вам может быть предложен вариант отправиться на одну из планет, похожих на Землю.
Предлагаемые планеты по-прежнему будут подчиняться правилам цикла реинкарнации, но они могут находиться где-то в верхнем четвертом измерении реальности и, следовательно, быть более мирными и комфортными, чем земной план. Это может быть приемлемым вариантом для рассмотрения, если ничего другого не доступно.
Миры высших сфер
Я абсолютно убеждена, что те, кто научил себя выходить из тела по желанию и совершать квантовые путешествия в отдаленные уголки Космоса, могут охватить реальности, в которые они могут прыгнуть в свои последние моменты.
Это не так сложно, как кажется, и этот метод предоставляет бесконечное количество вариантов продолжения жизни.
Я рекомендую вам не принимать поспешных решений и исследовать миры высших сфер, пока вы еще живы.
Существуют миры, где нет войн, где существа живут в гармонии с самими собой и всеми формами жизни вокруг них. Где игрой собственного воображения все, что угодно, может быть создано из ткани реальности, свернуто обратно в себя и растворено только для того, чтобы снова быть созданным по-другому.
Эти миры находятся на уровне сознания, неизвестном здесь, на Земле.
Такие миры существуют как в полуфизическом выражении, так и в Световой форме.
Как только вы оставите свое физическое тело позади, вы также окажетесь в своей Световой форме. Вы будете находиться в большей плотности, чем обитатели этих миров, но возможно перенастроиться настолько, чтобы иметь возможность жить и в этих мирах.
Ваше квантовое путешествие с Земли в эти миры при жизни поможет вам начать процесс повторной калибровки.
Представьте, каково это - быть частью этих реальностей. Подключитесь к существам, которые там живут. Неросите их показать вам, каково это - быть ими или быть частью их мира.
Они могут передавать проблески своего состояния бытия прямо в ваше сознание. Ваша душа может воспринять больше, чем проблеск, но земное физическое тело не может.
Поиграйте и исследуйте некоторое время. Затем решите для себя, какой мир, планета или реальность кажутся вам наиболее приятными, и направьте туда свою нефизическую форму, как раз в тот момент, когда ваше Земное тело испустит последний вздох.
Каждая душа заключает в себе все; таким образом, выйдя за пределы ограничений физического плана, вы можете быть кем угодно.
Вы можете перейти на сайт и жить там, где вам удобнее. Вы можете начать жизнь в качестве существа Света в одном из этих миров; или планировать переход в полуфизическую форму, подключившись к следующему доступному сосуду еще до того, как он будет воплощен в физическую форму или родится.
Это, конечно, в том случае, если вы хотите индивидуализироваться в форму жизни.
Пустота
Последний вариант постсмертия, который я вам представлю, - это растворение в Пустоте.
Этот вариант подходит не всем, но если вы, как и я, испытали Пустоту или состояние Самадхи еще при жизни, вы не понаслышке узнаете, почему этот вариант может показаться лучшим.
Прямо в тот момент, когда ваше физическое тело испустит последний вздох, вы совершите квантовое путешествие в состояние Пустоты, в то самое измерение, которое создает и поддерживает миры, ткань всего и ничто; и там вы останетесь.
Это будет момент, когда "щупальце” Сверхдуши, которое временно занимало ваше физическое тело и было поймано в ловушку на планах земного опыта, будет втянуто обратно во всю бесконечную Сверхдушу, которой вы являетесь, и всегда были с самого начала существования.
ОБ АВТОРЕ
Изабелла Грин - специалист по метафизике, Духовный целитель и Автор книг об эволюции сознания и вознесении человечества. После своего мощного повторного пробуждения Изабелла посвятила свою жизнь многомерной работе, которая выходит за рамки ограничений 3D.
После многих лет полной жизни, путешествий по миру, работы в сфере финансовых услуг и выступлений на нью-йоркской "андеграундной" сцене Изабелла вновь пробудилась и стала современным мистиком.
Изабелла сертифицирована по гипнозу, Рейки и лайф-коучингу. Она читает записи Акашиков и является каналом внеземелья. Изабелла изучала множество философских течений и философских школ и находилась под сильным влиянием работ доктора Джо Диспензы.
Ее интуитивные и паранормальные способности углубились за десятилетие передовых духовных практик и чистого образа жизни. Это позволило ей создать уникальный метод восстановительной целительной работы, который Изабелла теперь предлагает по всему миру.
Будучи любопытной и смелой душой, Изабелла всю свою жизнь любила раздвигать границы дозволенного. То же самое произошло, когда она открыла для себя древнюю йогическую технику, позволившую ей покидать тело по своему желанию.
Изабелла ухватилась за возможность отправиться за завесу и исследовать реальности других измерений в поисках ответов на свои самые животрепещущие вопросы. Один из этих вопросов касался выхода из цикла перевоплощений на Земле.
Изабелла написала ВЫХОД Из ЛОВУШКИ: Как выйти из цикла реинкарнации , обнародовав открытия, которые она сделала за годы исследований.ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 12, 2024 7:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)