ВАЖНО. Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации
Участников: 3
Страница 1 из 1
ВАЖНО. Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации
В 2017 ютубер Бретт Стюарт(Techical Intuition) и его команда "вьюеров" The Troika Group, выполнили сессию контролируемого дистанционного видения (controlled remote viewing) под кодовым названием "Project PT51".
Параллельно с ними в том же году, Кортни Браун и его команда из FarSight Institute выполнили сессию, описывающую схожую концепцию но с другого ракурса.
Мокша - древнефилософская концепция освобождения порабощенной души/сущности человека(и других существ) от зациклинной системы кармы и цикличного перерождения в систему доения энергии(гавваха) ради прокормления и содержания целого кластера цивилизаций паразититических инопланетян/демоноидов.
https://rutube.ru/video/e35a1cc428785eec028b041ce22b0925/
Из Книги Ориона Уэса Пенре:
"В любом случае, туннель света, похоже, является порталом, ведущим в лунный Центр рециркуляции. Примерно в 2012 или 2013 году я впервые услышал реальную историю о том, что происходит, когда душа подвергается рециркуляции, переданную мне источником не из этого мира. Это было шокирующе, и хотя я научился доверять этому источнику, это было слишком зловеще, чтобы я мог это переварить сразу. Представьте себе, как у меня отвисла челюсть, когда высококвалифицированная команда по удаленному просмотру "Техническая интуиция" под руководством Бретта Стюарта позже провела удаленный просмотр процесса реинкарнации, подтвердив то, что мне рассказал мой собственный источник. Результатом их сеансов удаленного просмотра стало видео под названием "Мокша", которое сейчас удалено из Интернета.* Бретт Стюарт объяснил свое решение тем, что для людей слишком травматично знать эту информацию, поэтому он ее убрал. У меня другая точка зрения на это, которая заключается в том, что люди должны знать, независимо от того, травмирует ли это их. Когда мы что-то скрываем, мы остаемся в состоянии невежества и склонны совершать одни и те же ошибки снова и снова."
Параллельно с ними в том же году, Кортни Браун и его команда из FarSight Institute выполнили сессию, описывающую схожую концепцию но с другого ракурса.
Мокша - древнефилософская концепция освобождения порабощенной души/сущности человека(и других существ) от зациклинной системы кармы и цикличного перерождения в систему доения энергии(гавваха) ради прокормления и содержания целого кластера цивилизаций паразититических инопланетян/демоноидов.
https://rutube.ru/video/e35a1cc428785eec028b041ce22b0925/
Из Книги Ориона Уэса Пенре:
"В любом случае, туннель света, похоже, является порталом, ведущим в лунный Центр рециркуляции. Примерно в 2012 или 2013 году я впервые услышал реальную историю о том, что происходит, когда душа подвергается рециркуляции, переданную мне источником не из этого мира. Это было шокирующе, и хотя я научился доверять этому источнику, это было слишком зловеще, чтобы я мог это переварить сразу. Представьте себе, как у меня отвисла челюсть, когда высококвалифицированная команда по удаленному просмотру "Техническая интуиция" под руководством Бретта Стюарта позже провела удаленный просмотр процесса реинкарнации, подтвердив то, что мне рассказал мой собственный источник. Результатом их сеансов удаленного просмотра стало видео под названием "Мокша", которое сейчас удалено из Интернета.* Бретт Стюарт объяснил свое решение тем, что для людей слишком травматично знать эту информацию, поэтому он ее убрал. У меня другая точка зрения на это, которая заключается в том, что люди должны знать, независимо от того, травмирует ли это их. Когда мы что-то скрываем, мы остаемся в состоянии невежества и склонны совершать одни и те же ошибки снова и снова."
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 30, 2023 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tina F поставил(а) лайк
Re: ВАЖНО. Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации
само видео на русском
dimslav- Сообщения : 15335
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: ВАЖНО. Бретт Стюарт - Мокша - Удаленный просмотр. Свобода от цикла реинкарнации
видео на русском смотреть
https://disk.yandex.ru/i/xZ1YfMhChfPftA
https://disk.yandex.ru/i/xZ1YfMhChfPftA
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Авг 25, 2024 12:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Транскрипт. Исправленная версия
- 1:
В этом видео я собираюсь рассказать о понятии мокша. Это санскритское слово, которое буквально означает свободу или освобождение от цикла смерти и перерождения. И я собираюсь вкратце рассказать об истории этого термина, откуда он взялся. А затем я собираюсь перейти к данным удалённого просмотра, которые были получены, когда четыре разных наблюдателя рассмотрели эту тему вслепую, и количество подтверждающих данных между этими работами было очень высоким. И затем некоторые новые данные, которые поступили через данные удаленного просмотра, привлекли всех нас после того, как мы завершили этот проект, и мы провели анализ и увидели, какова была фактическая цель. Есть очень поразительная информация, которая появилась по всей работе, поэтому я хочу сделать презентацию этой работы. Я хочу рассказать о том, что было получено, а затем просто о своих мыслях по этому поводу постфактум.
Итак, понятие мокша возникло в первом тысячелетии до нашей эры и началось вдоль реки Ганг в Индии - где и берет свое начало. Это санскритское слово, возможно, оно произошло гораздо раньше, но это первый зафиксированный случай, который мы имеем, и оно играет важную роль в ряде восточных религий. Это фундаментальный аспект буддизма, индуизма, а также джайнизма. Буддисты верят, что эта свобода или это освобождение от реинкарнации, рождения снова и снова, существует. Как только вы отрицаете существование постоянного "я" и достигаете нирваны, состояние небытия, вы понимаете, что реальность - это иллюзия, паутина или иллюзия, и как только вы расчистите этот туман и увидите сквозь него, вы больше не будете существовать и, таким образом, освободитесь от этого. Индуисты и джайнисты, те, кто практикуют практику джайнизма, имеют несколько иной взгляд. Индуисты верят, что вы рождаетесь снова и снова в разных жизнях из-за ваших поступков и кармы, которую вы накапливаете на основе этих поступков, так что если вы живете хорошей жизнью, вы нарабатываете и накапливаете хорошую карму. Если ваша жизнь наполнена воровством, преступлением и злодеяниями, вы накапливаете плохую карму, и пока вы не сможете искоренить плохую карму, вы будете торчать здесь, пока не сделаете этого. И способы, которыми вы это сделаете, могут заключаться в медитативных техниках, повышении уровня Просветления и знания. Есть различные группы, которые имеют разные степени и разные мнения о том, как это делается, но общее мнение таково: хорошая карма, когда у вас ее будет достаточно, перевесит плохую карму, и тогда вы освободитесь и наконец-то достигнете цели мокши.
Джайнизм очень похож на индуизм в том, что они верят, что вам нужно избавиться от плохой кармы, чтобы достичь мокши. Но они делают шаг еще один вперед и верят, что вам нужно избавиться и фактически отпустить хорошую карму, и у них есть различные рецепты, как это сделать. Но опять же, то, что вы должны избавиться от всей кармы. как хорошей, так и плохой - это то, на чем основывается джайнизм, а также спектр ранних христиан, которые верили в реинкарнацию. Учитель Александрийский, учитель ранних христиан примерно со 140-го по 160-й год нашей эры, преподавал это как объяснение того, почему благочестивые люди, которые вели хорошую жизнь, никогда не грешили, были действительно очень хорошими, почему на них может обрушиться такая огромная бедность или болезнь, или что бы то ни было в их жизни, что не кажется справедливым или правильным, и они используют объяснение, что это из-за их предыдущей жизни, которую они прожили, поэтому они были наказаны в этой жизни, и они должны были исправить это в этой жизни, Так что это было похоже на восточную религию на раннем этапе, но католическая церковь в конечном счете вычеркнула это. Было несколько различных соборов, где они решили, что они не будут этого делать, потому что это противоречило святости распятия, и им не нравилась эта концепция, поэтому они избавились от нее. В чем участвуют удалённые наблюдатели, так это в том, что мы взяли этот проект, я был одним из удаленных наблюдателей, которые работали над проектом вслепую, было еще трое удаленных наблюдателей, которые также делали то же самое, и под словом "вслепую" я имею в виду то, что когда я выполнял проект, я не знал, какова цель, поэтому есть менеджер проекта, который рассылает различным зрителям просто случайно сгенерированное число, они настраивают его определённым образом, чтобы присвоить этой концепции мокша это число, а затем, когда мы садимся за эту работу по удаленному просмотру, у нашего подсознания не возникает проблем с тем, чтобы отследить это число до соответствующего проекта, который является мокша, так что это способ, который позволяет мне как наблюдателю и любому другому наблюдателю работать вслепую, поскольку я не знаю, что именно я удаленно просматриваю, все мои предубеждения или информацию, которую я мог прочитать, или книги по этой теме, держатся в стороне, потому что я понятия не имею, что я буду удаленно просматривать. Так что это своего рода способ сделать шаг назад и сохранить данные немного более чистыми, в отличие от запуска чего-то с фронтальной загрузкой. И поэтому один из довольно стандартных протоколов удаленного просмотра заключается в том, что вы действительно хотите запускать проекты вслепую, когда это возможно, чтобы обеспечить целостность информации.
Это также делает это еще более увлекательным, когда из работы появляется очень конкретная информация, относящаяся к теме, потому что наблюдатели понятия не имели, что они удалённо просматривают. Но когда наблюдатели получают обратно эту концепцию реинкарнации в своей работе непосредственно на сеансе вслепую, вы знаете, что попали в тему и попали в цель. Я собираюсь немного углубиться в информацию. Я собираюсь начать с самого начала. Я собираюсь начать с описания того, что наблюдатели думают, это называется групповым резюме, итак, я беру на себя работу, согласованную по большей части в ходе сессии, а затем описываю сначала место, что было первой информацией, которую мы получили при описании Мокши. А затем есть несколько контекстов, которые есть в этом проекте. И как только я начну вникать в информацию, все обретёт смысл, потому что это очень сложный вопрос.
Это очень сложный вопрос
Это не что-то простое и прямолинейное, что религиозные верования, как я полагаю, увековечили в прошлом. Но сначала я пройдусь по месту, а затем дам ответы на несколько контекстуальных вопросов, ответы на которые были получены в ходе работы, которая действительно удивила нас как наблюдателей постфактум. И эта информация, - это как раз тот тип вещей, - когда мы говорим о реинкарнации в целом, большинство людей, как правило, с трудом в это верят. Но но если концепция реинкарнации была для вас сложной, то эту информацию будет гораздо сложнее воспринять, потому что она тревожная, некоторые из этих сведений немного тревожные
и есть ощущение, что нет, не может это так далеко идти, это слишком за гранью, и я думаю, что если бы эта информация не была получена с помощью удаленного просмотра лично мной, сделанного вслепую, сделанного очень строгим способом с использованием структурированной техники удаленного просмотра, если бы несколько наблюдателей не получили такую же информацию, описывающую одну и ту же механику, одни и те же группы, которые несут ответственность, мне, вероятно, было бы даже трудно поверить, и вот почему. - когда удаленные наблюдатели возвращаются назад, они обращаются непосредственно к источнику, они обращаются непосредственно к базовым шаблонам информации, которые, как мы полагаем, составляют эту базу данных или эту матрицу, которая информирует физическую реальность, и поэтому нет никакой третьей стороны, по крайней мере, о которой мы знаем, получая доступ к данным удаленного просмотра, это просто факты. И поэтому, если бы это было не так, история была бы милой, она выглядела бы милой, но вы знаете, просто отнеситесь к этому со всей серьезностью, очевидно, используйте свою собственную проницательность в этом, и вы знаете, цель этого видео, цель этого ютуб-канала и контента, который я создаю, действительно просто поделиться информацией, чтобы вы могли составить свое собственное мнение. МОКША. МЕСТО
Итак, для начала я начну с описания места, которое по сути представляет собой то, что окружает цель, прежде чем мы перейдем к деталям, а также с контекстуальных данных, которые отвечают на ряд различных вопросов о мокше. Когда мы изначально описывали это место, это была ограда или решетка вокруг какого-то места, которое действует как барьер, оно собирает и заманивает в ловушку людей, существа или сущности. На самом деле это невинная планета, которая используется не по назначению, и оно ограничивает поток и действует как контрольно-пропускной пункт и точка доступа для внешней силы. Один из наблюдателей описал это как похожее на фокус-покус и в смысле своей энергетики, с которой наблюдатель не был знаком. И это происходит на переполненной планете. Это преднамеренная функция, которая действует, как клетка. Люди здесь рассеяны и происходит какая-то форма извращенной несправедливости.
Третий зритель описал его как большой объект естественной формы, похожий на планету, который действует как загон для животных, это лагерь беженцев, спрятанный вдали от глаз, и магнитная сила, которую он перемешивает, возбуждает и работает в цилиндрической манере, как часы, в течение долгого времени.
В моей работе описывалась планетарная система, которая чрезвычайно переполнена и захламлена призрачными голосами, наводняющими это место, и это невероятно мучительно для них...
Это леденящий душу опыт как зрителя, когда я удалённо наблюдал за этим, у меня были описания, которые расстроили меня во время сеанса, они вызывали презрение к тому, что происходило на этом месте, но деятельность на этом месте была концепцией сети, которая была закручена, и это операция по поимке и освобождению в огромных масштабах Так что существует массивная сеть, которая существует вокруг этой планеты, и она действует как контрольный пункт, точка пути или остановка, где души истощаются, а затем это, в свою очередь, заряжает энергией что-то другое, так что это очень специфическая информация о душах, о циклической природе в течение долгого времени, а также о сборе, ловушке, а затем повторном высвобождении. Вся эта информация, которая поступила о том, что происходит здесь, и то, что происходит на всей планете.
Процесс работает так, что Земля экранируется объектом-компаньоном, и мы не уверены, является ли это физической вещью. Мы имеем дело с типом технологии, которая настолько далеко за пределами того, что люди могут даже, вероятно, постичь, что это может быть магией. Теперь, понятно, почему один наблюдатель, вероятно, использует это слово фокус-покус. Это настолько выходит за рамки его собственного лексикона, что с таким же успехом это может быть магией. Так что является ли это физическим объектом или нет, мы действительно не совсем уверены. Имело бы смысл то, что это не физический объект, но знаете, вы можете сделать пару разных, я полагаю, обоснованных предположений. Может быть, он существует в фазовом состоянии, в другом измерении, где этот объект является объектом-компаньоном, который создает эту сеть. Мы действительно не совсем уверены, но скорее всего, это потому, что у нас нет ни словарного запаса, ни понимания, чтобы даже понять, как он существует в таком состоянии. Но мы будем использовать слова, которые мы можем понять, механические аспекты этого, энергетические аспекты этого, действия, подобные этому, и тому подобные вещи. Первый наблюдатель - это объект, спутник Земли. Это нечто мощное и магнитное, и оно плотно сжимается вокруг земного шара. Другой наблюдатель описывает это, как магнитные тиски, которые крепятся вокруг большого места. Это механический процесс, который включает в себя разрушительные химические вещества, и человек подвергается бомбардировке, когда он проходит через эту систему. И люди, которые проходят через неё, они чувствуют себя потерянными, у них нет понимания того, что происходит, как бы связанное с потерей воспоминаний, что имело бы смысл. Но у них есть это желание, которое, кажется, остается неизменным поскольку, даже несмотря на то, что они переживают это чувство потерянности, больше работы описывает это немного более конкретно. На самом деле это дает информацию о том, что это души, которые отклоняются назад к планете, и что информация о том, что ближайшая аналогия была бы чем-то вроде гравитационного линзирования, когда, если ваша душа легкая, вместо того, чтобы улететь, после того как вы умрете с планеты, куда-то еще во Вселенную, происходит то, что эта искусственная структура линзирует или искривляет ваш свет обратно на Землю. И каждый раз, когда это происходит, он постоянно линзируется или отталкивается назад. Это показывает, что эта активность приводит в действие массивный вращающийся объект, который визуально выглядит как ось в пространстве. Он колеблется и поглощает энергию, создаваемую этим эффектом линзирования, так что акт фактического создания линзирования, посылающий свет обратно на Землю, генерируя энергию внутри этой большой структуры. И похоже, что это так. Я имею в виду, что, похоже, в этом замешаны химические вещества - по крайней мере, таков наш словарный запас для описания происходящего. Что-то подвергается бомбардировке, происходит разрушительный процесс, о котором я расскажу немного подробнее в своей работе. Но на самом деле происходит фрагментация, которая заставляет этот свет, эту душу как бы снова спускаться на планету – второй раз, третий, бесконечное количество раз. Но в конечном счете это приводит в действие что-то еще. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДУШОЙ?
Итак, вторая контекстуальная часть описанной информации заключается в том, что совершается с перевоплощающимися душами - происходит фрагментация. Итак, данные удаленного просмотра конкретно указывают на то, что Разум и тело человека фрагментируются, расщепляются, это приводит их в замешательство и расстраивает из-за их затруднительного положения. У них что-то извлекается и забирается без их осознания происходящего. Аналогия, которая была использована в работе - это пчелы в коробке или сбор мёда у пчёл. И это медовые соты. Это своего рода ловушка внутри ячеек, которая происходит, которая продолжается. А затем приходит третья сторона, извлекает мед из этой коробки, этой пчелиной коробки, использует его для каких-то других целей, а затем кладет пчел обратно в коробку. И это очень близкая аналогия, которая соответствует тому, что происходит здесь с душами. Другой наблюдатель описал это как сбор урожая/энергии. Есть сбор энергии, который происходит, когда душа поднимается вверх, а затем преломляется обратно вниз. Большая часть работ по удаленному просмотру описывает это. Само по себе это обстоятельство является токсичным. Количество душ, количество индивидуумов, которые перевоплощаются в этом колесе, создаёт нестабильность, необходимую для этого алхимического процесса, которая заключается в том, что без этой изменчивой планеты, без изменчивых душ, без создания этого определенного типа сценария - когда что-то берётся, и вы отбрасываетесь назад, и у вас нет памяти, это не даст вам того, чего хочет эта третья сторона. Перенаселенность Земли и количество душ здесь необходимы для создания оптимальной среды для извлечения желаемого. Замешательство, гнев вызваны заточением, питают этот процесс и аспект разума человека или его души, сам интеллект. Опять же он использует наш язык, может быть, не буквально. Это может быть более метафорично, но смысл заключается в том, что интеллект или разум души служат пищей для внешней паразитической силы. А ведь в работе по удаленному просмотру есть рисунки, которые были не особенно приятными, они немного гротескные, и при описании такого рода вещей, которые выполняли этот процесс, использовались как для ассоциации с чем-то садистским извращенным, что на самом деле и выполняет этот процесс. КАК ЭТО НАЧАЛОСЬ?
Третья контекстуальная информация, которая была получена в рамках этого проекта, - это ответ на вопрос, как это произошло и как вообще начался этот сценарий, как это было допущено? Подумайте, если, скажем, есть силы, находящиеся за пределами планеты, которые способны повлиять на то, что здесь происходит, как они могли допустить, чтобы это произошло, насколько несправедлива Вселенная или всё это просто несправедливо. Информация содержалась в данных удаленного просмотра, которые намекали и описывали то, что произошло на самом деле, что позволило этому проявиться. Описано то, что исторически в прошлом внешняя сила смотрела на планету с крайней завистью и что здесь существовало время, когда реинкарнации не было, когда здесь цвела жизнь. Но когда эти люди или когда формы жизни умирали здесь, они не попадали в ловушку здесь. Они могли уйти, но сам план рассматривался этой внешней силой со значительной долей зависти. И то, что произошло, мы просто описываем как масштабную войну. Были мощные взрывы, была огромная сила, которая встретила сопротивление в этом конкретном месте во вселенной, и судьба планеты была решена. Идея судьбы, масштабная война, которая произошла в этом месте, боевые шрамы на поверхности Земли и тому подобное, но в конечном счете все пришло к какому-то результату. Период времени или промежуток времени были действительно неопределенными из того, что говорят данные удаленного просмотра, но в конечном счете в конце концов было достигнуто решение по разоружению. А затем было достигнуто соглашение о том, что обе стороны по крайней мере на какое-то время будут соблюдать Перемирие. Однако те, кто хотел защитить эту планету, не допустить, чтобы группа, которая смотрела на это место с завистью, проиграла. Они не смогли предотвратить внешнюю силу. И было ощущение, что что-то было упущено, и то, что было упущено, было частью того, что было упущено в этой масштабной войне, была Земля, и поэтому мы думаем, что это был гораздо более крупный конфликт, который просто имел отношение к этой даже солнечной системой, и был подписан договор, который звучал так: «Хорошо, мы дадим вам это, но вы не можете трогать ничего из того, что находится здесь». И это соглашение было частью этого договора, частью этой подписи. Если хотите, в этом договоре они подписали свое право на защиту или что там было, что они имели право сохранить Землю такой, какой она была раньше, такой, какой мы ее знаем сейчас. Они подписали соглашение о том, что: хорошо, вы можете передать Землю этой внешней стороне, которая смотрела на неё завистью. но, в конечном счете причиной этого стало завоевание, то есть завоевание внешней третьей стороной, которая пришла, и через господство, привела к тому, что существует здесь сегодня.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Сен 06, 2024 4:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 2:
- КАК ДОСТИЧЬ МОКШИ?
Четвертая часть контекстуальной информации, которую смог описать проект мокша, заключалась в том, как достичь мокши. И хотя этот специфический аспект не был чем-то таким, во что мы углублялись слишком глубоко, несмотря на то, что мокша - это освобождение от этого. Во многом из-за того, как настроен тематический поиск удаленного просмотра, он пытается получить как можно больше информации окружающую идею, и поэтому мы могли просто полностью сосредоточиться непосредственно на том, как достичь мокши. Но мы получили гораздо больше информации, чем просто это. Но информация, которую мы получили, показывает несколько разных вещей. Во-первых, она показывает, что после смерти эти частицы… опять же мы используем наш словарный запас, который есть у наблюдателей, будь то, что есть на самом деле, это может быть что-то другое, это самое близкое в словаре, которое мы можем использовать для описания этого, - это то, что частицы, такие как космическая пыль или темная материя, что-то странное, странный тип частиц, для которых у нас нет описания, заряжаются и создают излучение. Она вылетает из человека очень-очень быстро, как пушечное ядро из пушки или пули из пистолета. И это происходит из центра существа человека, центральной нервной системы. Так что она выходит из центральной нервной системы. Еще одна информация из удаленного просмотра, вы действительно можете это увидеть, заключается в том, что если вы проводите воссоздание события или удаленный просмотр, и вы снимаете точный момент смерти, и почти во всех этих сеансах удаленного просмотра вы видите спираль, что-то закручивается прямо из макушки головы человека, из его внутренней системы. И когда вы смотрите на это, то видите, как выбрасывается огромное количество энергии. И то, что описывается в этой сессии, это то, что по сути является душой, которая является высвобождением интеллекта Разума из тела, из физического тела. И она отправляется в место, которое описывается, как запутанная масса или супермагистраль для души. Но как показала предыдущее контекстуальная информация, вокруг Земли есть механический объект, который мешает душе добраться до этой магистрали. Похоже, что если вы в состоянии добраться до супермагистрали, вы можете отправиться практически куда захотите. Достижение мокши дает вам доступ к этой супермагистрали и куда она ведет. Я полагаю на данный момент ваши догадки не хуже кого-либо другого. Но для того, чтобы это работало должным образом, чтобы действительно достичь мокши, очень-очень важно положение, угол, под которым вы выходите из своего тела. И концепция этой работы заключается в том, что она подняла идею о том, как египтяне вызывали выход из тела и что угол, под которым на самом деле лежало тело, считался важным для египтян. И работа с удаленным просмотром описывала, что этот угол в 45 градусов был ключевым элементом. И поэтому, когда тело умирает, душа должна выйти под правильным углом, иначе она снова окажется в ловушке внутри системы и затем преломится обратно, а затем снова попадет в другое тело. Вторая часть информации, которая была получена о том, как человек достигает мокши, заключается в том, что она показывает это как блаженный момент. Но этот невидимый актер разворачивает здесь что-то вроде страховочной веревки. И есть механизм или устройство, которое удерживало эту группу людей в заложниках в камере. Опять же это описание заезженной пластинки, где они проскакивают снова и снова и снова, это то, что есть что-то вроде страховочной веревки, которая, если вы выходите под правильным углом, то вас ждет группа, которая поможет вам пройти оставшуюся часть пути. Я бы предположил, по крайней мере, мы бы предположили, что это, вероятно, группа, которая раньше отвечала за это конкретное пространство или за эту окружающую среду вокруг Земли в том, что касается смерти, но затем должна была вынуждена отказаться от этого ради того, что они считали большим благом во время заключения договора или перемирия. так или иначе, но они там есть. И если вы сможете встретиться с ними в определенный момент, они смогут помочь вам пройти весь оставшийся путь. когда энергия покидает тело, хотя есть большая доля страха, связанная с этим, опять же, из-за процесса Реинкарнации. потому что у вас нет памяти, связанной с происходящим, все кажется совершенно новым для вас, и поэтому страх перед этим кажется чем-то, что мешает большинству людей, и вместо этого они попадают в ловушку системы или устройства, в которых будет больше работы. Я думаю об этом со стороны, но я не хочу слишком отклоняться от темы. Еще одно видео на YouTube, которое я собираюсь обсудить, является наиболее важной целью удаленного просмотра, и мы немного поговорим об этом, потому что это очень-очень важно. И это связано с тем, чтобы не идти на свет, когда вы умираете. Но я не собираюсь заходить слишком далеко по этому пути, но, похоже, что из-за страха перед смертью и необходимости выходить под определенным углом чтобы найти такую страховочную веревку, где кто-то ждет вас, чтобы помочь вам пройти оставшуюся часть пути. Большинство людей не могут достичь его в конце этой процедуры, как мы это описываем, как будто у вас на голове очень-очень долго были тиски, и эти тиски проникли глубоко в ваш мозг, в ваш разум. Там есть шнуры и кабели, о которых вы даже не подозревали, которые создали эту среду для того, чтобы вы повторяли эти жизни снова и снова. И свобода от мокши заключается в том, что это устройство срывается и снимается с вашей макушки. И поэтому, знаете, ближайшая аналогия с чем-то подобным - это фильм Матрица, когда Нео просыпается, и все шланги вырываются у него из спины. Это то, что мы описываем, когда вы получаете мокшу. Вот в чем суть в человеческом словаре того, что происходит. А картинка - у вас в голове отрывают и насильственно отбрасывают то, что удерживало вас здесь с самого начала. В конечном счете это просто кажется ключевыми аспектами, -угол, под которым вы выходите из тела, очень важен, и поиск веревки - верёвки тех, кто поможет вам пройти оставшуюся часть пути, кажется важным. Но также страх перед всей ситуацией кажется своего рода осуждающим фактором, из-за этого страха, из-за этого не неизвестности души, как правило, склонны идти в место, которое приведёт их обратно сюда в другую жизнь. О чем я расскажу в будущем видео, которое мы получили больше информации из другого проекта удаленного просмотра. ПОЧЕМУ СИСТЕМА БЫЛА СОЗДАНА?
Итак, следующая часть контекстуальной информации, которую мы смогли получить в рамках проекта, заключалась в том чтобы ответить на вопрос, почему система была создана в первую очередь. И эти данные удаленного просмотра указывают на систему на Земле и что это всего лишь один крошечный компонент в гораздо б-ольшей системе. Она ничтожна мала, это гораздо гораздо более масштабная операция. И это описывает, что мы являемся частью воронки, и это лень или состояние моральной деградации или духовного уныния в некотором роде и что система окружает нас, и что ее сторонники раскинули широкую сеть не только здесь, на этой планете, а защитники – это факелоносцы системы. Они, независимо от того, идет ли речь именно об этих вещах относительно словарного запаса наблюдателей или нет, я всегда, я действительно должен это подчеркнуть, так что это так. Но у тех, кто защищает и увековечивает эту систему, самый близкий словарь в собственных словах наблюдателя заключается в том, что эти штуки похожи на демонов. И поэтому они не являются настоящими чудесными вещами. Опять же, предыдущая работа говорит: ну, то, что питается интеллектом во время этого процесса извлечения, затем разрушает индивидуальность души, а затем отправляет их обратно, Это что-то паразитическое, что-то извращенное-искривленное. Но в работе описывается, что они посадили человека в эту клетку разума, в такую вот клетку, и что войны между людьми, анархия, разрушения, социальные революции, циклические революции, которые происходят здесь, внизу, - всё это подпитывает систему, которая фактически держит нас в ловушке. И поэтому нестабильность эта восходит и усиливает идею алхимического процесса всего этого рагу, которое создаёт здесь, внизу, неопределенность, хаос, потому что здесь, на этой планете, слишком много людей. Это то, что задумывалось, потому что это создает хаос, который питает систему, который дает ей энергию. И поэтому когда точное определение в режиме удаленного просмотра работает, энергетическая активность которая происходит, когда душа умирает, попадает в систему и затем отправляется обратно, похоже, что часть их откололась, а затем была унесена куда-то еще. И поэтому ее извлекают снова. Это мёд, который потом отбирают у пчел. И когда вы смотрите на это пространство, вы получаете это весьма… вы получаете две вещи, вы получаете звук и вы получаете голоса. И просто много-много голосов, которые как бы пойманы в этой системе, и это заглушающий звук. И всё это бессвязное болтовня. И вот когда вы описываете это, то это состояние лимбо, и эти отколотые аспекты описываются, как призраки, отколотые от души. Они описываются как призраки, и они являются оболочками того, чем они были раньше. Это аспекты души, которые были выжаты до дна и использованы. И с этими остатками ассоциируются всепоглощающая меланхолия и печаль. Это то, что расщепляется и отламывается, когда душа становится порабощенной. Они собраны в кучу, как куча веток, и используются как хворост для растопки. Наблюдатель описал это, как просто огромную несправедливость, но цель, с которой была создана Система, состоит в том, что она действует как то, что отламывается каждый раз, когда кто-то перевоплощается. То, что отнимается, используется как хворост. Это вид топлива, который питает другую систему, которая не имеет к этому никакого отношения. Так что мы в некотором смысле - часть двигателя, состоящего из одной крошечной детали или одного двигателя, который питает электростанцию. Так что назначение системы в некотором роде аналогично. Мы находимся на железнодорожной системе, и это железнодорожная система, которая является железной дорогой завоевания, внешней экспансией, требует энергии. Ей требуется масло или смазка для покрытия железной дороги, чтобы продолжать постоянное внешнее расширение и что без этой энергии она не смогла бы этого сделать. И это означает, что ей нужна нефть для сжигания, чтобы путешествовать по этим большим массивным пространствам. Но это нечто большее. Потому что это не просто путешествие, требующее затрат энергии или даже завоевания. Но это также то, что создает пространство или среду для тех, кто отвечает за эту операцию, чтобы они могли входить и выходить куда угодно по этой линии, по этой цепи. И в конечном счете все эти дороги, если хотите, ведут обратно в Рим, там есть что-то вроде Центральной дороги, которая существует в том смысле, что это энергия затем питает эту огромную систему. КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
Последняя часть контекстной информации, которая была собрана с помощью этого проекта удаленного просмотра, касалась того, кто несет ответственность. Некоторая информация появилась раннее о факелоносцах, о паразитическом типе вещей, которые, похоже, управляют этим, по крайней мере, здесь. Но какое агентство несет за это ответственность? Кто является сторонниками этого завоевания? Мы описываем это, как линию снабжения времен второй мировой войны. Кто возглавляет войска? И мы можем описать этих людей, где они находятся и почему они по сути это делают. Так что я уверен, что причин гораздо больше, чем мы смогли уловить или даже, возможно, понять. Но упрощенно мы смогли описать, кто это были, где они находились с общей целью. Те, кто увековечивает эту систему, управляемую тем, что мы описываем, как совет органических сущностей. И они существуют и управляют этим из невероятно концентрированного места. Гравитация существует таким образом, а материя существует в состоянии, которое замораживает время. Так что вы можете думать об этом, как о пузыре или о зоне пустоты или о черной дыре, внутри которой они существуют. И они создают искусственную окружающую среду, искусственную вневременную среду, в которой можно существовать, а затем распространять свое влияние во временной реальности Вселенной. Так что по сути это делает их бессмертными. Но они делают это таким образом, что распространяются по всей Вселенной через эти различные врата. И, таким образом, они создают эти маленькие зоны пустоты в различных карманах пространства во Вселенной. Одна из них есть здесь, в этой конкретной Солнечной системе, и этот карман - это то, что позволяет им входить и выходить в любом месте, где они захотят, по пути Завоевания или по линии снабжения, когда они создают эти карманы. Но они также живут в них. И поэтому они почти как если бы они вошли в другое измерение, где нет времени, но они могут выйти из него в любом месте, где захотят по линии снабжения. Теперь, сами советники… Слова, которые мы используем, чтобы описать их, - из-за системы, потому что они с таким же успехом могут быть смертными, потому что они не стареют. Это то, что они создали для себя - систему физической реальности, которая позиционирует себя как богов, богов с маленькой буквы «б». И они тоже считают себя таковыми по сравнению со всеми другими формами жизни, даже с душами. Они же считают себя Богами реальности, и это то, что дает им власть делать то, что они делают: увеличивать экспансию, что у них есть какое-то право увековечить свою власть во всей Вселенной. Энергия, которая поступает обратно в систему, также направляется обратно к ним. И когда мы описываем этих существ, когда мы описываем их природу, она не очень позитивна. Мы описываем их, как, просто говоря, злых, что выражается в том, что эти существа очень служащие себе. Речь идет об их завоеваниях для себя, о том, чтобы брать энергию, которая существует во Вселенной, накапливать ее, а затем поглощать для своих собственных желаний и для достижения своих собственных целей. Это не имеет ничего общего со служением высшему благу. Это не имеет ничего общего с тем, чтобы принести гармонию или мир во вселенную. Это связано с завоеваниями, войнами и забиранием добычи себе, чтобы создать более крупную систему контроля. И они действуют, как бессмертные боги для этой системы. И последнее, о чем следует помнить при удаленном просмотре этих сущностей, это то, что они использовали органические формы жизни, так что они были из плоти и крови, точно так же, как вы и я, но с помощью своей технологии, как бы вы это ни называли, они создали для себя окружающую среду, в которой они больше не являются биологическими. С таким же успехом И последнее, о чем следует помнить при удаленном просмотре этих сущностей, это то, что они использовали органические формы жизни, потому что они существуют в этой вневременной реальности - с телами или без тел, мы не уверены. Когда мы рисуем их, мы описываем их с глазами, которые пылают белизной, Когда вы удаленно просматриваете их, они замечают, что вы действительно смотрите на них, но для них это скорее не имеет значения. На сеансе, который я проводил, когда смотрел на эти вещи, я описывал природу этого существа. Что иногда может произойти при удаленном просмотре, так это то, что вы начинаете в режиме реального времени, при удаленном просмотре описывать форму жизни, замечающую вас, и, таким образом, вы записываете информационные паттерны этого существа, описывающего вас, описывая его. Это очень-очень странно. И вот, что происходит когда вы смотрите на эти вещи со стороны… если это происходит, то по крайней мере для меня то, что произошло, это было как горилла, заметившая комара. Это было очень пренебрежительно, это было что-то вроде: «Маленький умишко, у меня нет на это времени, совсем нет. С чего бы мне вообще рассматривать этот маленький умишко, у меня есть гораздо более важные вещи, гораздо более грандиозные вещи, о которых нужно подумать». Итак, это не было… это даже не было настоящим взаимодействием, это было похоже на то, как горилла замечает комара, а потом игнорирует его. И поэтому это просто показывает… Я имею в виду… либо уровень эго,либо уровень... я имею в виду, истинность ситуации, что эти существа работают в том месте и на том плане сознания, и насколько они превосходят то, где мы находимся, как люди, на этом физическом плане, это даже не стоит того, чтобы тратить на это время, даже думать о том, что мы смотрим на них.
Это даже не проблема. Но, знаете, это сущности, которые раньше были физическими, они были органическими существами, но с помощью технологий, с помощью технологии сознания, они нашли способ, чтобы жить вечно, и поэтому они не умирают. Из этого пространства они расширяют завоевание во Вселенной, чтобы увековечить систему контроля, увековечить систему клеток вокруг планет, в которых души заперты и пойманы в ловушку там. Так что каждый раз, когда они умирают, им приходится возвращаться, а затем происходит отрезание или фрагментирование части души, которая затем собирается в подобие пучка веток, чтобы питать систему, приводить в действие операцию. И таким образом, по сути, наши души используются как хворост, как уголь для этой системы. И хотя могут быть и другие причины, по которым мы можем это сделать, душа может решить прыгнуть в эту систему, например, может, даже добровольно поставить себя в такую ситуацию. Это не… Души на этой планете, это не тот случай, когда кто-то приходит ради экстремальных опасностей, потому что кажется, что каждый раз, когда вы умираете, вы теряете часть себя, которая теряется и фрагментируется. И поэтому достижение мокши - это очень важная и значимая вещь. Знаете, может быть, изначально душа - я просто размышляю здесь на данном этапе - ваша душа или моя душа, мы пришли сюда, чтобы чему-то научиться. Но если вы застряли здесь слишком долго, это значит, что вы становитесь настолько фрагментированным, что в конечном итоге это становится чем-то вроде призрака. Это то, что израсходовано, это то, что утратило свой энергетический потенциал. И поэтому, основываясь на некоторых других работах, которыми я поделюсь в будущем, я считаю, что это очень важно для людей в этой жизни думать о такого рода вещах, думать о том, как они достигают мокши, как они достигают этого, прежде всего, в их ли интересах делать это прямо сейчас. Очень важный аспект: способность вести диалог со своим высшим "Я" очень важна для вас, чтобы понять: это та жизнь, в которой важно достичь мокши или стремиться к ней. Это важно, Но я думаю, что знать то, что есть внешняя группа, хотя она и не может быть ответственной за это конкретное пространство, находится там и ждет людей, которые выяснят, как выйти из тела под правильным углом, выяснят, как избежать конкретных ловушек, которые существуют для душ, когда они покидают тело. Это будет темой для еще одного видео удаленного просмотра на YouTube, о котором я расскажу. Снаружи есть те, кто ждет, и они там, чтобы опустить веревку в клетку, чтобы помочь вам пройти оставшуюся часть пути, если вы выполните первую часть. Итак, это и есть мокша, эта работа с удаленным просмотром, которая описывает освобождение от цикла реинкарнации, контекстуальную информацию о том, почему это происходит, как это происходит и кто это делает. И я думаю, что это даёт немного представления о том, что здесь разыгрывается гораздо более масштабная игра, и Земля - всего лишь одна крошечная ее часть. И мы не центр Вселенной. Мы всего лишь один крошечный аспект на очень большой доске, который, кажется, возвращается назад и вливается в систему борьбы - если хотите - в космическом масштабе борьбы между добром и злом, наш карман Вселенной - это тот, который, по-видимому, контролируется негативной стороной. Ее структуры власти…. у ней есть своя система, она осуществляет власть и контроль над этим конкретным карманом таким образом, что держит людей здесь в ловушке, в рабстве. И поэтому эти идеи, о которых вы, возможно, читали в прошлом, о планете-тюрьме, казались подходящими, и теперь причины этого, кажется, не соответствуют многим другим вещам, о которых я читал, почему это произошло, или кто это делает. Данные удаленного просмотра очень четко указывают на ту идею, что души попадают здесь в ловушку, а затем с них собирают урожай здесь снова и снова, как пчел для меда. И до тех пор, пока человек не поймет, как выбраться из системы, в которой внетелесное существо способно определить место, откуда вы выходите после смерти, мокша играет ключевую роль, наряду затем еще и с преодолением страха выхода, похоже, и далее поиск этой веревки, которая упадет для вас, и, я думаю, кажется тоже важно действительно использование Различающего Глаза, в этом состоянии жизни после смерти. На этом мы завершим видео удаленного просмотра о мокше, и если вам понравилось это видео, пожалуйста, обязательно поставьте лайк. А если вы еще не подписаны, нажмите на кнопку подписки на канал. Если вы хотите увидеть больше этого контента, вы всегда можете поддержать меня через мою страницу patreon, вы всегда можете поддержать меня через мою страницу patreon, которая называется patreon remote viewing. Вы также можете заглянуть на сайт technical intuition.com, где вы можете быть в курсе будущих бесплатных вебинаров, которые я провожу, и я также преподаю удаленный просмотр. Так что если вы хотите научиться делать это самостоятельно, посмотрите различные темы, которые могут вам показаться интересными, и начните практиковаться Зайдите на веб-сайт, и вы сможете следить за мной там в Твиттере. Подписывайся на меня на Facebook, это просто technical intuition. Так что я думаю, на этом всё. Увидимся в следующем видео. Спасибо и пока.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Сен 06, 2024 4:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
05:54:08
Данные вещи в 2010 году описали некие ченнелеры Нью- Эйджа. Стрельниква и Секлитова.
Говорится все открытым текстом. Опять же души у них подразумеваются тварными созданиями. То есть их специально создают и так сказать выращивают для определенных нужд.
Что происходит с душой дальше и дальше от момента смерти? Это мы постарались выяснить, хотя не на всё получали ответы сразу.
- Куда души попадают дальше, пройдя очистительные слои-фильтры?
Данные вещи в 2010 году описали некие ченнелеры Нью- Эйджа. Стрельниква и Секлитова.
Говорится все открытым текстом. Опять же души у них подразумеваются тварными созданиями. То есть их специально создают и так сказать выращивают для определенных нужд.
Что происходит с душой дальше и дальше от момента смерти? Это мы постарались выяснить, хотя не на всё получали ответы сразу.
- Куда души попадают дальше, пройдя очистительные слои-фильтры?
- Спойлер:
- Душа попадает в Распределитель, или Сепаратор. Это огромное техническое устройство «тонкого» плана, сделанное специально для Земли, чтобы улавливать души людей после смерти.
- Этот Распределитель находится вокруг всей Земли или в определенном месте над ней?
- Сам Распределитель находится в специальном месте, но дополнительно к нему вокруг Земли расположен единый тоннель, в который и попадает сразу душа, в каком бы месте Земли она ни вылетала. Душа летит по тоннелю и, благодаря действию определенных механизмов, притягивается к тому отсеку, который соответствует ее расе и уровню развития, то есть душа сначала попадает в общий тоннель, а потом в свой Распределитель через другие, меньшие тоннели. Именно поэтому люди, побывавшие в состоянии клинической смерти, рассказывают, что видели тоннели или коридоры, хотя впечатления у каждого могут быть разные: один увидит одну часть в этом огромном техническом устройстве, второй - другое. К тому же, будет иметь значение и уровень развития каждого человека, так как в зависимости именно от уровня развития каждый человек попадает как бы на свою полку.
- Души сразу попадают в Распределитель или какое-то время находятся на Земле?
-Они не на Земле находятся, а в Распределителе, в особых залах, напоминающих залы ожидания. Но до Суда душам разрешается спускаться по своему желанию на Землю к местам, где они жили. «По своему желанию», но, опять же, с разрешения Тех, кто контролирует залы ожидания. Всё делается с разрешения Свыше.
- Случается ли, что душу забывают забрать с Земли?
- Нет, такого не бывает. Понимаете, механизм забора душ действует как магнит на железо, поэтому душу обязательно затянет в общий Распределитель. Но скорости, с которыми летят они - разные. Если человек через алкоголизм растерял энергию, то он летит очень медленно, и ему даже могут помогать Сути. Если же душа высокоэнергетична, то она летит быстро.
- С чем связано, что некоторые души остаются в нашем мире, как бы застревают здесь?
- Да, имеются и такие души. Их оставляют в наказание за какие-то неправильные поступки. Тяжело быть неприкаянным, зависнуть между двумя мирами и не принадлежать ни одному из них. Это очень тяжелое наказание, так как душа ощущает себя потерянной, никому не нужной, не знает, чем заняться и с кем общаться.
- А после того, как они отбудут наказание, их забирают, или они погибают?
- Нет, их забирают в общий Распределитель. Они не погибают.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Ловушка для души, удаленный просмотр загробной жизни - Мокша... (анализ Sanity Machine) тут
https://raskrytie.forum2x2.ru/t9194-topic#77410
https://raskrytie.forum2x2.ru/t9194-topic#77410