21 разведданные Гидеона: Элон Маск, Twitter и нарратив CSRQ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
31 октября 2022 года
Часть 1 - Элон Маск, Твиттер и нарратив CSRQ
---
31 октября 2022 года
Часть 1 - Элон Маск, Твиттер и нарратив CSRQ
- 1:
Билл: На днях мы говорили об Элоне Маске, и вы сказали, что он является ключом ко всему этому. Не могли бы вы рассказать об этом еще раз?
Гидеон: "Он создает инфраструктуру будущего антиутопического пространства кабалы".
Билл: Со Starlink, Neuralink, ИИ?
Гидеон: "Да, и скоро с Твиттером".
Билл: Значит, ему нельзя доверять?
Гидеон: "Нет. Он происходит из семьи высокопоставленных кабалистов и люциферианцев. Он участвовал в кровавых ритуалах. В детстве его самого подвергали насилию, и позже он проводил ритуальные убийства. Я полагаю, что его память была стерта, поэтому он может не знать об этом. В этом смысле он - жертва контроля над разумом. Но если бы люди знали правду, они бы не следовали за ним и не поддерживали его. Кабала контролирует его".
Билл: Есть видео, где он говорит о "We Chat", китайском супер-приложении для слежки. Он говорит о том, что хочет, чтобы Twitter стал таким же, как оно! Мне показалось, что это довольно пугающе, это показывает, что он на самом деле думает.
Гидеон: "Конечно. Слушайте внимательно, что он говорит, и чего он на самом деле хочет. Они интегрируют CSRQ в Твиттер".
Билл: Вы сказали, что все это является частью построения нарратива, как и в случае с Ковидом. Можете ли вы объяснить, что вы под этим подразумеваете?
Гидеон: "Да. В случае с Ковидом, они приложили много усилий, чтобы построить нарратив вокруг Уханьской лаборатории и этих так называемых био-лабораторий и экспериментов. Вместо того, чтобы представить Ковид как вирус естественного происхождения, они хотели, чтобы нарратив отвлек более скептически настроенных людей в ложную кроличью нору, так сказать, чтобы укрепить веру в вирус. Ведь самого вируса даже не существует".
Билл: Я думаю, что термин "био-оружие" довольно пугающий, он несет в себе такие последствия, поэтому я понимаю, как они использовали его с большим эффектом. Но затем это выставило доктора Фаучи и некоторых других высокопоставленных чиновников США в очень плохом свете. Почему они позволили этому случиться?
Гидеон: "Их совершенно не волнует, что он был разоблачен, потому что он защищен. Так же, как Джеффри Эпштейн защищен, жив и здоров, с активным счетом CSRQ с входящими потоками на счёт. Они позволят публично принести в жертву кого-то из своих, если это послужит тому, чего они хотят".
Билл: В этом есть смысл. Так какие же техники нарратива с CSRQ мы можем искать?
Гидеон: "Нарратив строится вокруг CBDCs, цифровых идентификаторов, и сама криптовалюта будет играть определенную роль. Твиттер Маска будет адаптироваться, и Маск будет лидировать в одобрении и поддержке CSRQ". Вы заметили, что Маск участвует во всех этих проектах по слежке за людьми, но общественность просто следует за ним во всем, что он делает?"
Билл: Конечно, следуют, они думают, что он спаситель, парень, который заботится о нас. Это похоже на культ личности.
Гидеон: " Кабала очень хорошо умеет заставлять людей следовать за крысоловами прямо к обрыву. Они использовали Трампа таким образом".
Билл: Если кто-то вроде Маска поддерживает CSRQ, то я вижу, как люди просто выстраиваются в очередь и покупаются на это.
Гидеон: "Когда сама CSRQ появится в сети, уже будут существовать нарративы. Это не будет казаться удивительным. Напротив, это будет выглядеть как естественное развитие технологии, которая сейчас удовлетворяет текущую потребность, что приведет к хаосу, вызванному крахом фиатных рынков. Фиатные деньги и капитализм будут, по сути, будут подвергнуты нападкам и обвинены в возникших проблемах, в то время как CSRQ, проекты Маска и криптовалюта USDR будут рассматриваться как желанное решение."
Билл: Вы сказали, что Биткойн тоже играет большую роль в этом. Люди не понимают, что Биткойн - это творение кабалы. Я включу сюда ссылку, чтобы люди могли узнать об этом.
Гидеон: "Да, это так, и изначально он предназначался для использования в качестве цифровой валюты. Стало ясно, что его технология была слишком примитивной для этого, поэтому на протяжении многих лет кабала позволила криптовалютам процветать, и теперь они взяли все эти достижения и поместили их в саму USDR. Идея о том, что кабала каким-то образом выступает против криптовалют, ошибочна, поскольку они являются ее крупнейшими пользователями и сторонниками. Криптовалюта предоставляет им возможность полного контроля и наблюдения, гораздо больше, чем существующая фиатная система, особенно с существующими наличными деньгами. В идеале лучшим средством обмена являются наличные деньги. Это может быть и криптовалюта, потому что некоторые криптовалюты полностью децентрализованы, но кабала слишком могущественна и контролирует их."
Билл: А как насчет чего-то вроде Monero, это их беспокоит?
Гидеон: "Нет, потому что Monero может быть закрыта и полностью исключена из рынков капитала. Она останется бесполезным бартерным инструментом, и не более того. Доступ к ней в конечном итоге не выйдет за пределы небольшого числа пользователей, если она вообще будет существовать".
Билл: Чтобы было понятно, XRP и монеты ISO не играют никакой роли в этом будущем, которое они планируют?
Гидеон: "Не в том смысле, в каком кто-либо думает. Не в том смысле, что они являются инвестиционным инструментом. Никто не будет иметь доступа ни к каким рынкам после введения CSRQ, если только вы не принадлежите к классу суверенов. В этом и заключается ошибка в понимании. Средний человек предполагает, что вся эта свобода будет существовать и после CSRQ, но это не так. Когда Кабала создала Ковид, каково было их намерение? Позволить людям иметь свободу? Нет. CSRQ ничем не отличается".
Билл: Похоже, что их намерение всегда состоит в том, чтобы ограничить свободу, ограничить речь, всё такое.
Гидеон: "С Ковидом онизабрали всё, говоря вам, что это хорошо для вас. Затем они дали вам нечто, созданное ими, вакцину, и заявили, что это решение проблемы. Что касается CSRQ, они заберут всё, и скажут вам, что это хорошо для вас, затем дадут вам что-то взамен, что-то, что они создали, CSRQ, и заявят, что это решение."
Билл: Я уже говорил на днях, зачем посредникам рассказывать о том, что новая цифровая валюта - это хорошо, если она не планируется?
Гидеон: "Ну, они не стали бы этого делать, если бы это не было планом, который они намерены реализовать. Они явно хотят найти способ заставить тех, кто, скорее всего, будет сопротивляться этому, принять это или каким-то образом поверить, что это хорошо. Так что это очень сильное подтверждение CSRQ".
Билл: Что касается Covid, то в течение многих лет к нему велось все это прогностическое программирование. Я имею в виду, что они всегда использовали эти маленькие пандемии, чтобы напугать людей, но Ковид был их грандиозным финалом. Как в фильме "Заражение", который Netflix показывал снова и снова. Будут ли подобные примеры для CSRQ?
Гидеон: "Да, много. Есть бесчисленное множество сериалов, посвященных антиутопии недалекого будущего, тому, как люди будут иметь дело с искусственным интеллектом и суперслежкой. Все это широко исследуется Голливудом, особенно в последние годы. Людей психологически готовят к жизни в мире после перезагрузки, в мире с единой цифровой валютой и социальным кредитным рейтингом".
Билл: Вы знаете, планируют ли они еще одну пандемию?
Гидеон: "Да, планируют".
Билл: Ну, сейчас есть несколько историй о том, как они создали новую супер-смертоносную версию Ковида с 80-процентной смертностью, вы ведь видели это, верно?
Гидеон: "Да".
Билл: Когда я увидел это, я подумал: "Ну вот, опять".
Гидеон: "Меня это беспокоит, потому что это будет нарратив пандемии, который будет широко принят. Люди с левыми взглядами верят, что Ковид реален, а люди с правыми верят, что это какое-то созданное правительством био-оружие. Поэтому обе стороны психологически готовы к еще более серьезной, смертоносной пандемии Ковида. Даже скептики могут поддаться страху, Билл. Ты должен быть ментально и духовно сильным, чтобы противостоять тактике страха".
Билл: Надеюсь, этого не случится. Это зафиксировано?
Гидеон: "Да, они планируют это".
Билл: Когда они это сделают?
Гидеон: "В 2023 году".
Билл: Это будет связано с этим экономическим коллапсом?
Билл: Значит, мы получим двойной удар?
Гидеон: "Я ожидаю этого. Мы знали, что произойдет экономический коллапс, это было бы предвестником, но я не был уверен, что еще они сделают. Есть сценарий третьей мировой войны, есть пандемия, есть и другие вещи. Сейчас я считаю, что они будут использовать пандемию в тандеме с экономическим коллапсом".
Билл: Мне кажется, что это довольно большое откровение, в некотором смысле. Но, думаю, я тоже не шокирован. Будет ли это как Ковид, только хуже? Больше карантина, больше ограничений?
Гидеон: "Да, и они смогут это оправдать. Они заявят, что этот новый штамм настолько смертоносен, что они должны делать такие вещи. Они возьмут за основу китайский опыт. Китай - это их испытательный полигон, помните об этом. Смотрите, что там происходит. Это будет ужасно, и все это, конечно, будет ложью".
Билл: Будет ли новая вакцина?
Гидеон: "Будет больше тех же самых вакцин. Их будут проталкивать, но не требовать, чтобы души, готовые пожертвовать собой ради кабалы, покинули это царство и были отправлены в следующее. Я понимаю, что они хотят сделать еще одно, последнее продвижение этих смертоносных вакцин".
Билл: А как же дети, у которых нет выбора?
Гидеон: "Это связано с теми встречами, которые были у кабалы, о которых я говорил. Новые правила, которые они установили. Их господство над Землей. То, что они больше не придерживаются никаких правил вообще. Раньше кабала следовала некоторым правилам, теперь они не будут следовать им. Это приведет к тому, что все увидят еще большее зло, открыто демонстрируемое, еще более чудовищные преступления. В данном случае Бог вмешался, и Он защитит этих детей, как только они пройдут через это".
Билл: Я уже вижу это. Так что, без сомнения, эти встречи вызвали перемены. Я также думаю, что Бог вмешался бы в этом случае, вам даже не нужно говорить мне об этом. Я знаю, что Он бы вмешался. Но было и многое другое, некоторые более глубокие вопрос о возможности кабалы использовать ЦЕРН для изменения временных линий и поставить Бога в некое положение "Уловки-22". Не могли бы вы еще раз коснуться этого?
Гидеон: "Это следует оставить для отдельного обсуждения. Но я поясню. В том, что я сказал выше, я имею в виду души детей, которые ушли из жизни. Как только они окажутся на другой стороне. Я не говорю о душах, находящихся в настоящее время в этом мире. Это больше относится к вопросу, о котором вы говорите. Кабала очень сосредоточена на этом, что я бы описал как план по удержанию душ в этом измерении, чтобы они не перешли в следующее".
Билл: Хорошо, спасибо за разъяснение. Это действительно имеет смысл. Если ребенок погибает от вакцины, Бог защищает его душу после смерти? Не похоже, что их заставили бы сражаться за Кабалу в астральном мире, поскольку у них не было выбора в этом вопросе.
Гидеон: "Нет, их не заставили бы сражаться за Кабалу, хотя это и было намерением Кабалы. На данном этапе кабала знает, что Бог защитит их души, поэтому программа вакцинации детей представляется не более чем ритуалом смерти для кабалы. Они также знают, что души детей не будут сражаться с праведниками в астрале, потому что они уйдут к Богу, поэтому они, похоже, довольны тем, что просто истребляют их. У этого нет никакой цели, кроме как просто убивать".
Билл: Каковы последствия для родителей, которые так поступают, я имею в виду в духовном плане?
Гидеон: "Это означает, что в этот момент они принадлежат сатане. Хотя они могут еще не знать этого, но после смерти они узнают".
Билл: Будут ли некоторые напуганы и шокированы? Кажется, что многие из этих овец, которые делают всё, что говорит телевизор, думают, что поступают правильно.
Гидеон: "Бог дает всем своим творениям возможность познать истину в своей душе. Они все знают правду, Билл. Они предпочитают игнорировать ее. И да, некоторые будут напуганы и шокированы после смерти, когда станет ясна вся правда их выбора. Они будут умерщвлены. Но лишь немногие будут взывать к Христу, большинство просто подчинятся, как они делали это на Земле. Кабала также будет использовать уловки в загробной жизни, чтобы заманить их в астральное царство".
Билл: Невероятно. Я хочу спросить больше об этом, но я приберегу это для третьей части. Итак, продолжим. Я знаю, что вы знаете даты, у вас есть две даты, но изменилось ли что-нибудь, о чем мы должны знать? Что-нибудь, о чем вы можете нам рассказать?
Гидеон: "Я не буду раскрывать даты, как я уже сказал, что не буду делать этого публично, и я раскрою только одну из них в ближайшее время Суверенам. Я скажу, что то, что мы говорили раньше, остается, в общем-то, неизменным".
Билл: Хорошо, я бы предположил, что это начало 2023 года, а если не тогда, то, по крайней мере, где-то в 2023 году?
Гидеон: "Верно".
Билл: У меня есть вопрос, потому что один из наших суверенов, похоже, не понял, как все это будет происходить. Они думали, что CSRQ просто появится в реальности однажды, очень скоро. Я пытался объяснить, нет,грядет большой хаос, прежде чем они выложат это в Сеть. Не могли бы вы повторить это еще раз?
Гидеон: "CSRQ требует событий-предвестников. Мы приближаемся к этому, мы находимся в фазе подготовки к этому, но для того, чтобы его появление было правдоподобным и было принято, необходимы предшествующие события. Это также связано с тем, как они разворачивают долговую и фиатную систему, это тщательный процесс, который не будет сделан в одночасье. Как криптовалюта используется в фиате, как они покупают доллары USDR, это все еще продолжающийся процесс. Мы также узнали, почему они используют криптовалюту для покупки USDR, - это делается для того, чтобы установить окончательное ограничение предложения USDR. Но я отвлекаюсь. Мы не собираемся проснуться завтра и увидеть доллары USDR на наших банковских счетах, но это произойдет где-то в 2023 году".
Билл: Пока я не забыл, я хотел спросить вас о том, как будет называться CSRQ. Мы знаем, что на самом деле это не будет называться "CSRQ".
Гидеон: "Когда Маск сказал, что он хочет, чтобы Twitter стал "X", это, конечно, была подсказка, по крайней мере, чтобы следить за тем, какое название он выберет. Но мы не знаем точного имени или названия. Мы не знаем, будет ли это название универсальным. Названия не имеют значения, важно знать, что в основе всей этой суперструктуры лежит связь".
Билл: А как насчет классовой системы, будут ли людям объяснять, кто они?
Гидеон: "Люди, вероятно, будут знать о существовании различных классов, но поскольку подавляющее большинство мира будет Обычным классом, то более понятным будет то, что нарушения ведут к понижению в статусе класса. Называют ли они его "Ограниченным" или "Карантинным", мы не знаем. Мы только знаем, что внутри CSRQ используются эти термины".
Билл: Вы сказали, что это будет универсально использоваться всеми банками, мне просто интересно, будет ли для этого название, потому что у всего есть какое-то название. Не может быть, чтобы мы называли это "системой социального кредита".
Гидеон: "У этого будет какое-то название. Люди будут знать, что они используют доллары USDR. Они будут знать об этой системе социальных кредитов. Они могут не до конца понимать, что все это централизовано в CSRQ, всемирном центре данных, контролируемом кабалой. Это сродни тому, что большинство людей не знают, что все банковские операции проходят через БМР, и что все банковские операции также контролируются централизованно, вне всяких понятий о национальной валюте или границах. Здесь может быть скрытый обман, если кабала хочет создать впечатление, что USDR и CSRQ - это разрозненные, дифференцированные части чего-то другого. Мы пытаемся поднять тревогу здесь, что всё это связано, и это всё одна, всемирная система.В настоящее время люди находятся под ложным убеждением, что Соединенные Штаты "исследуют" CBDC, и Великобритания "исследует" свою CBDC. Это ложные истории. Обе страны, фактически все страны, примут USDR в качестве своей стандартной валюты, и это, по сути, уже происходит".
Билл: Вы говорили мне раньше, что у нас уже есть своего рода CSRQ на месте.
Гидеон: "Да. Все, что делает CSRQ, уже существует в каком-то смысле, в какой-то мере, в рамках существующей системы. Кабала занималась этим десятилетиями, Билл. Это не ново. CSRQ - это обновление и реконструкция. Это также полностью отменяет традиционные фиатные валюты, что довольно интересно, в плане того, как они перестраивают экономику."
Билл: Это большая дискуссия. Честно говоря, я думаю, что нам нужен отдельный выпуск разведданных, посвященный этому, с точки зрения того, как будет работать экономика после Перезагрузки.
Гидеон: "Мы можем это сделать".
Билл: Сейчас я чувствую сильное беспокойство. Я думаю, это как раз то, что ты сказал о детях. Мы только что углубились в некоторые глубокие вещи, а потом вернулись к CSRQ. Мне нужен перерыв. Мне нужно еще раз все это обдумать, это так много.
Гидеон: "Я согласен, давайте возьмем перерыв".
---
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Ноя 02, 2022 10:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
SnapFX поставил(а) лайк
Re: 21 разведданные Гидеона: Элон Маск, Twitter и нарратив CSRQ
Часть 2 - Обострение после 20 разведданных
- 2:
Билл: Я только что узнал, что нас атакует кучка сатанинских групп в Telegram. Ты знаешь что-нибудь об этом?
Гидеон: "Да. После 20-х разведданных они стали более активными, или, по крайней мере, им было дано задание начать больше нападать на нас".
Билл: Сколько всего групп?
Гидеон: "Я не знаю. Но я знаю об одной группе в Telegram, это частная группа, с высокопоставленными кабалистами, обученными оккультизму, о которой стоит беспокоиться больше всего. Я буду выяснять, замешаны они здесь или нет".
Билл: Это отличается от нападения на нас агентурной группы?
Билл: Так что они хотят сделать с нами, какова их цель или план?
Гидеон: "У них будет несколько целей, исходя из того, что я знаю о том, как действуют эти группы. Первой целью было бы выманить членов нашей группы и заставить их присоединиться к ним, а затем работать против нас, что они уже делают. Второй - открыто совершать нападения на нас различными способами, подобно тому, как это делают агенты. Третье - использовать против нас заклинания".
Билл: Заклинания? Как это работает?
Гидеон: "На самом деле я не знаю, я просто знаю, что это то, что любит делать Кабала, в плане черной магии, которую они используют. Вы заметили какую-нибудь разницу в группе в последнее время?".
Билл: Да, собственно говоря, да. В последнее время многие люди ушли, просто медленный отток людей, что определенно подтверждает, что некоторые ушли в эти сатанинские группы, что меня ужасает. Наши сторонники кажутся менее вовлеченными, я думаю. Люди, с которыми мне нравилось разговаривать и от которых я ожидал вестей, не отвечают. Они просто исчезли. Что происходит?
Гидеон: "Возможно, все эти вещи работают вместе, но заклинания, возможно, работают, если они действительно это делают, а я бы ожидал, что это так. Мне бы хотелось верить, что такие вещи вообще не оказывают никакого влияния, но я знаю достаточно, чтобы понимать, что, скорее всего, оказывают. Это работает только потому, что люди духовно ослаблены или склонны к такому влиянию".
Билл: Значит, на самом деле они хотят добиться того, чтобы люди перестали нас поддерживать? Это главное намерение?
Гидеон: "Похоже, что так, или ослабить поддержку, ослабить решимость. После 20-х разведданных, после того, что я рассказал, мне сказали, что ситуация будет обостряться, но по-другому. Не в смысле цензуры или стирания нас, а по-другому. Так что это должно быть именно так".
Билл: То есть они предпочитают придумывать другие способы уничтожить нас?
Гидеон: "Да. Например, они хотели бы заставить нас присоединиться к ним, что, по их мнению, они смогут сделать после Перезагрузки, если мы станем Суверенами. Они думают, что мы проявим слабость и предпочтем удобства класса Суверена, и тогда они смогут влиять на нас. А сейчас они скорее повлияют на наших членов, чтобы те отказались от нас. Они предпочитают заниматься различными нападками, чтобы дискредитировать нас. Все это приносит им большее удовлетворение, чем простая цензура или стирание, ты должен это знать, Билл. Кабала получает вознаграждение в астрале от этих сущностей, которые, похоже, направляют их и управляют ими, если их деятельность на Земле превосходит ожидания. Конечно, если угроза слишком велика, они просто стирают эту угрозу. Они также будут убивать людей, если придется. Но в нашем случае, как только они остановили распространение нашей информации в достаточной степени, то это почти то же самое, как если бы они увидели нас, как кошка смотрит на мышь. Что-то, с чем они будут возиться, смотреть, наблюдать, играть. Это выглядит унизительно, я считаю это оскорбительным, но такова их манера поведения. Они считают себя неприкасаемыми, и они считают, что могут повлиять на кого угодно, чтобы заставить их поверить в то, во что они хотят, чтобы они поверили".
Билл: Меня от всего этого тошнит. Меня тошнит от того, что мы теряем членов ради этой сатанинской группы! Я не могу в это поверить. Такое ощущение, что они побеждают, во всех отношениях. Меня тошнит. Что мы можем сделать?
Гидеон: "Молиться и просить Бога о помощи. Это то, что я делаю. Нам нужна Божья помощь прямо сейчас".
Билл: Хорошо, я помолюсь. Думаю, мы должны утешиться тем, что им очень, очень не нравится то, что мы делаем.
Гидеон: "Если бы мы не были угрозой, если бы мы не представляли для них угрозы, они бы даже не беспокоились о нас и не тратили на нас ни секунды времени или энергии. Так что да, утешьтесь этим".
Билл: Мы должны им не нравиться, мы раскрыли весь их план, сверху донизу.
Гидеон: "Им не нравится то, что мы сделали, разоблачив CSRQ, но они могут жить с этим, потому что они смогли сдержать это. Информация перестала распространяться, и многие люди даже не поверили в это. Но они были действительно разгневаны "20-ми разведданными", некоторыми вещами, которые я сказал, они не хотят, чтобы я продолжал говорить в том же духе".
Билл: Вы имеете в виду духовные вещи? Они хотят, чтобы это прекратилось?
Билл: Бьюсь об заклад, они не хотят, чтобы мы выпустили третью часть.
Гидеон: "Нет".
Билл: Странно, я хотел выпустить ее некоторое время назад, а тут все эти события мешают этому. Я чувствую себя расфокусированным.
Гидеон: "Если ты чувствуешь себя так, что тебе что-то мешает, то, возможно, против тебя наложено заклинание, или происходит что-то подобное. Я не понимаю этого. У меня только беглые знания об этом".
Билл: Я буду молиться, прося снять заклинание, если оно есть, а потом я буду очень стараться закончить третью часть, попрошу Майкла отредактировать ее. Я хочу, чтобы она вышла.
Гидеон: "Хорошо".
Билл: Одна вещь, которая мне бросается в глаза, это то, что есть куча групп, возможно, похожих на нас. Может быть, группы, ищущие истину, например, размещающие материалы против кабалы. Conspiracy. Bot годами размещал материалы, разоблачающие кабалу, затем они разместили нашу информацию, и их аккаунт был немедленно забанен. Аккаунт с четырьмя сотнями тысяч подписчиков - и пуф, исчез. Я хочу сказать, что я никогда не видел ничего подобного в других группах, в плане этих непрекращающихся атак, цензуры. Здесь мы находимся на совершенно другом уровне.
Гидеон: "Это потому, что кабала не беспокоится о них и не видит в них никакой угрозы".
Билл: А может, они вообще являются посредниками кабалы?
Гидеон: "Это тоже может быть".
Билл: Там все еще много искренних искателей правды, не так ли? Я имею в виду группы или видеоканалы, которые пытаются разоблачить кабалу. Я знаю, что они есть.
Гидеон: "Есть, их много. Но более крупные каналы уже скомпрометированы или контролируются каким-то образом, или не видят общей картины с самого начала. Некоторые могут просто размещать неверную информацию, поэтому они не представляют угрозы. Многие размещают неверную информацию, искренне или неосознанно, так что кабала не может меньше беспокоиться о том, что они делают".
Билл: Это напоминает мне всю эту историю с Подозрительными Наблюдателями, мы говорили об этом. Как они говорят, что произойдет сдвиг полюсов. Они все еще здесь и, похоже, не подвергаются нападкам. Я уверен, что читатели хотели бы узнать ваши мысли по этому поводу.
Гидеон: "Это, вообще говоря, безосновательно, но магнитное поле движется. Но это не приведет к остановке вращения Земли или цунами высотой в милю".
Билл: Так что вы думаете об их сроках? Я слышал, что они считают, что это произойдет в следующем году, но они также говорят о 2046 годе или где-то около того. Некоторые люди действительно, искренне верят в это.
Гидеон: "Я уверен, что катаклизмы случались, они случались, но у меня нет никакой информации об этом, и ничто из того, что я когда-либо видел, получал или узнавал, не показало мне, что это произойдет". Деятельность Кабалы также не указывает на то, что это должно произойти. Кабала занимается контролем над Землей и осуществлением этих планов, в которых задействовано много высоких технологий. Если бы мир был готов к уничтожению, они не стали бы сосредотачиваться на технологиях или трансгуманизме, и фальшивая пандемия не послужила бы никакой цели".
Билл: Пока я не забыл, на YouTube есть человек, который мне очень нравится, по имени Дэвид Паулидес. Знаете ли вы что-нибудь о нем?
Гидеон: "Да, я знаю о нем".
Билл: Я не могу представить, чтобы он был сувереном, но мне интересно, знаете ли вы или нет?
Гидеон: "Я не знаю его класс в CSRQ, но я бы предположил, что он Ограниченный или Карантинный. Он точно не Суверен".
Билл: Хорошо. Я помню, он сказал, что Джо Роган не пригласил его на свое шоу, или, кажется, не был заинтересован. Дэвид выглядел разочарованным, потому что он был бы именно тем гостем, которого Роган пригласил бы, и он достаточно квалифицирован и популярен, чтобы его пригласить. Так что это заставило меня подумать, что кабала, возможно, не хочет, чтобы его информация была обнародована.
Гидеон: "Билл, вот что я тебе скажу. Они боятся не столько информации Дэвида, сколько самого Дэвида".
Билл: Что ты имеешь в виду?
Гидеон: "То, о чем он говорит, он еще не собрал все кусочки мозаики вместе, поэтому в этом смысле он не представляет серьезной угрозы для кабалы. Но то, кем он является, они ненавидят его как личность. Думаю, можно сказать, что они ненавидят его душу".
Билл: Это не то, что я ожидал от вас услышать. Значит, вы знаете о нем больше, чем я предполагал. Что вы думаете о том, что он расследует в связи с исчезновениями?
Гидеон: "Он очень хороший и тщательный исследователь. Я точно знаю, что кабала знает истинную природу исчезновений, о которых он говорит, но он этого не обнаружил. Он близок к этому".
Билл: Какова их природа?
Гидеон: "Не все исчезновения подходят под эту категорию, но многие из них являются ритуальными похищениями и, позднее, убийствами. Есть и другие явления, не связанные с этим".
Билл: Хорошо, значит, если он действительно продолжит копать и соединять точки, это приведет обратно к кабале?
Гидеон: "Да, и в этот момент они предпримут более активные действия. Сейчас же их агенты заняты тем, что пытаются дискредитировать его. Если вы послушаете его видео, вы можете заметить, что он раздражен и очень напряжен из-за людей, нападающих на него. Вероятно, это не сильно отличается от того, что испытываете вы. Вы уже упоминали, как редко такое встречается, но он - хороший тому пример. Он находится на их радаре точно так же, как и мы".
Билл: Да, он говорил об этом! Я никогда не связывал это. Но эти люди, которые нападают на него, похожи на агентов, с которыми мы имеем дело. Так что я могу понять, что они точно могут быть агентами, они подходят под профиль.
Гидеон: "Ну, теперь ты знаешь, Билл. Ты не одинок. Он один из хороших, сражающихся в хорошей борьбе".
Думаю, если они не нападают на тебя, значит, ты не представляешь угрозы. С этого момента я буду носить это как почетный знак. Кстати, мы знаем, что Алекс Джонс - суверен, но он всегда кажется под огнем. Он ведь не в той же категории, что и мы, не так ли?
Гидеон: "Нет, кабала возвысила его с помощью скоординированной кампании нападок таким образом, чтобы фактически повысить его авторитет. Он также нанял плохого адвоката для своего недавнего процесса по делу "Сэнди Хук", в котором он плохо защищался и проиграл. Кабала хотела, чтобы он проиграл, чтобы они могли юридически создать прецедент для нарушения свободы слова за критику их афер, фальшивых расстрелов и так далее. В этом смысле Джонс фактически служил интересам кабалы".
Билл: Это, и он отказывается, я имею в виду, он просто не будет критиковать евреев или Израиль. Он говорит глупые вещи, например, что арабы управляют Голливудом. Так что он для них - посредник.
Гидеон: "В этом нет никаких сомнений".
Билл: Прежде чем мы закончим, я хотел бы спросить, как обстоят дела у разоблачителей и заметили ли они какие-либо изменения в CSRQ, о которых можно сообщить?
Гидеон: "У них все хорошо, или настолько хорошо, насколько можно ожидать. Есть некоторые вещи, которыми я поделился с вами в частном порядке, но мы не должны предавать их огласке. Мы можем поделиться этим с Суверенами в ноябрьском обновлении, которое мы им отправим".
Билл: Хорошо, звучит неплохо. Меня кто-то спросил, как мы узнаем, является ли человек, который подает заявку на изменение статуса на Суверена, агентом или нет. Это хороший вопрос, но я позволю вам объяснить его.
Гидеон: "Мы проверяем статус каждого в CSRQ. Если они из класса ограниченного или карантинного, мы знаем, что они не агенты. Мы никогда не находили агента, который был бы одним из этих классов, да мы и не ожидали этого. Большинство агентов - Обычного класса, и несколько агентов - Суверены. Это дает нам чрезвычайно высокую уверенность в том, что человек, подающий заявку, не только не является агентом, но и соответствует нашим взглядам".
Билл: Это своего рода ирония, но лучший способ проверить людей - это посмотреть их в CSRQ.
Гидеон: "Да, это оказался самый надежный способ сделать это. Мы хотим, чтобы к нам присоединились люди, находящиеся в ограниченном и карантинном классе. Невозможно остановить то, что грядет, поэтому нам нужны люди, которые смогут сражаться вместе с нами, когда это произойдет."
Билл: Что вы думаете о нашей команде на данный момент? Ты считаешь, что нам нужно больше Суверенов, верно?
Гидеон: "Я чувствую себя хорошо, но нам нужно больше, значительно больше".
Билл: Я уверен, что если бы о нас знало больше людей, мы бы получали гораздо больше запросов, но наш охват просто полностью перекрыт. Мы быстро росли, потом агенты всё усложнили, и это сработало. Можем ли мы что-нибудь с этим сделать?
Гидеон: "Поощряйте людей, которые нам помогают. Телеграмм - хороший ресурс. Вы можете попросить о помощи. Это нормально - просить о помощи в распространении информации. Вы с Майклом не сможете сделать это в одиночку".
Билл: Хорошо, я так и сделаю. Меня также спрашивали, какой у нас план. Несколько человек думают, что у нас нет плана, как уничтожить CSRQ. Не могли бы вы немного рассказать об этом?
Гидеон: "Для нас было бы неразумно раскрывать что-либо из этого публично прямо сейчас. Да, у нас есть план. Не только я, или Билл, или Майкл здесь, или только наши Суверены будут помогать. У меня есть другие люди. Другие группы. Другие ресурсы, к которым я могу обратиться".
Билл: Вы сказали, что некоторые хорошие люди связались с вами, которые хотели помочь. Некоторые люди с большим влиянием. Планируем ли мы сделать их Суверенами, или они заинтересованы в этом?
Гидеон: "Я не хочу говорить так или иначе, ничего об этом".
Билл: Хорошо. У меня также были вопросы о том, как много будет ожидаться от наших Суверенов. Я думаю, некоторые беспокоятся, что мы можем потребовать от них воевать, или заниматься шпионажем, или идти на серьезный риск. Я думаю, что некоторые были обеспокоены или не уверены, смогут ли они быть полезными, если у них не будет надлежащей подготовки. Можете ли вы ответить на этот вопрос?
Гидеон: "Да. Мы не будем подвергать никого ненужному риску. У меня уже есть несколько профилей, в которых указана биография и навыки каждого. Мы будем разрабатывать стратегию, основываясь на способностях каждого человека. Возможно, кто-то из военных сможет помочь определенным образом, например. Каждый может что-то делать, конечно, после Перезагрузки, но мы не собираемся быть группой наемников или чем-то подобным. Нам нужно быть осторожными и методичными".
Билл: Хорошо, очень хорошо. Я хочу немного отклониться в другую сторону и ответить на вопрос о вакцине, который уже прозвучал. В вакцинах обнаружен оксид графена. Насколько велик риск распространения этого вещества среди невакцинированных?
Гидеон: "Вы не захотите прикасаться к вакцинированному человеку или вступать с ним в интимные отношения. В повседневной жизни это не повлияет на невакцинированных. Вы должны помнить, что у кабалы есть другие планы на таких людей, как вы и я. Они не хотят, чтобы мы умирали".
Билл: Хорошо. Один, последний вопрос. В предыдущем выпуске разведданных вы рассказывали о новых разоблачителях из правительства США. Они говорили о самоубийствах, а потом я увидел эту историю о том, как Канада поощряет это для детей. Еще одно подтверждение. Я хотел спросить, есть ли у вас какая-нибудь новая информация от них?
Гидеон: "Да, я продолжал говорить с ними. Они открыли больше информации. Это то, о чем мы можем поговорить в ближайшее время или включить в будущие разведданные".
Билл: Звучит неплохо. Я знаю, что нам обоим пора идти. Спасибо за сегодняшний разговор. Мы скоро снова поговорим.
Гидеон: "Обязательно. До свидания."
---
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-21
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Ноя 02, 2022 11:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован Дмитрием)