20 разведданные Гидеона CSRQ - это не конец игры, а ее начало
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
20 разведданные Гидеона CSRQ - это не конец игры, а ее начало
20 разведданные Гидеона: CSRQ - это не конец игры, а ее начало
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-20
"Она сказала, что я не знаю всего.
Она сказала, что кабала планирует что-то худшее, чем я знаю"
1 часть
https://justpaste.it/gideon-intel-drop-20
"Она сказала, что я не знаю всего.
Она сказала, что кабала планирует что-то худшее, чем я знаю"
1 часть
- 1:
Часть 1 - Развертывание CSRQ продолжается
Билл: Вы говорили, что они проводят много тестов CSRQ с банками, не могли бы вы рассказать об этом?
Гидеон: "Да, это интегрируется прямо сейчас".
Билл: Вы сказали мне, что они хотят, чтобы это был плавный процесс. Вы можете рассказать всем то, что сказали мне?
Гидеон: "Кабала знает, что для принятия CSRQ необходимо быстро перейти на новую систему. Ключевым моментом была интеграция банков, над которой велась обширная работа. В настоящее время все банки подключены через систему Swift, и все транзакции проходят через БМР. Это позволило создать уже существующую сеть, которой пользуются миллиарды людей. Они никогда не собирались пробовать что-то вроде биткойна, на который слишком сложно перевести всех, оно должно быть основано на существующих банковских системах. Так что в этой области было проделано много работы".
Билл: Я сказал нашим суверенам, чтобы они ожидали увидеть все свои доллары USDR в своих банках, когда войдут в систему, так и будет, верно?
Гидеон: "Да, однажды это изменение произойдет, скорее всего, в понедельник. Будут объявления в новостях и средствах массовой информации, а также правительственные объявления. В них будут упоминаться термины, которые кабала уже использовала, уже подготовила людей, например, CBDC (цифровой валюты центробанка). Так что люди знакомы с этими понятиями. Пользователи будут входить в систему и видеть новую валюту, новые суммы на своих счетах, а также уведомления и оповещения. Могут появляться видеоуроки, руководства и так далее ".
Билл: Мы говорили о новой китайской программе юаней "используй или потеряешь". Видели ли вы что-нибудь подобное с CSRQ?
Гидеон: "Да, ваши доллары USDR нужно будет использовать или потратить. Они всегда сбрасываются до 1000 долларов в месяц, каждый месяц, и у вас не может быть больше этого. Так что это предполагалось, но да, вам нужно будет потратить их, чтобы максимизировать их. Программа юаня - это тестирование этого. Мы видим тестирования повсюду, будь то социальный кредитный рейтинг, CBDC, цифровые идентификаторы, они пробуют эти вещи, чтобы сделать их удобными для общественности. Все это является частью программы CSRQ".
Билл: 1000 долларов в месяц являются постоянными или они изменят эту сумму?
Гидеон: "Это может быть изменено, но на данный момент это именно та сумма. Похоже, что они тесно привязали доллар USDR к доллару США с точки зрения покупательной способности и его текущей стоимости. Это также причина, по которой они, похоже, хотят, чтобы евро и фунт присоединились к паритету с долларом. Если все трое станут идеальной парой, это может быть знаком, на который стоит обратить внимание".
Билл: Кажется, что 1-й мир легко перейдет в Интернет, так не лучше ли жить в таком месте, как Мексика? Где все не так технологически развито?
Гидеон: "В этом может быть некоторое преимущество, но поскольку банковская система Мексики полностью интегрирована по всему миру с текущей системой, они также будут использовать CSRQ и USDR. Если в маленьком городе есть банкомат, значит, он интегрирован, а в большинстве городов они есть.
Информаторы сказали, что в некоторых из этих стран есть отдельные департаменты, занимающиеся логистикой. Одна программа - это программа для мобильных телефонов и приложений, чтобы предоставить их людям, у которых их нет, так что это делается. Билл Гейтс и Марк Цукерберг также активно участвуют, особенно в обеспечении доступа в Интернет для стран третьего мира".
Билл: Будут ли они регулировать покупательную способность доллара USDR для такого места, как Мексика? Где 1000 долларов USDR будут стоить дороже.
Гидеон: "Мы не видим корректировки, но мы видим, что контроль за движением капитала и контроль цен интегрируются в это во всем мире, с точки зрения торговли и сырьевых товаров. Таким образом, произойдет выравнивание, вероятно, в течение нескольких месяцев. 1000 долларов USDR могут принести вам немного больше в Мексике на короткое время, но система быстро адаптируется ".
Билл: Я думаю, люди забывают, что потребуется вакцина. У меня был кто-то, кто сказал, что они думают, что 1000 долларов в месяц помогут им, и это хорошо!
Гидеон: "Да, в этом и заключается проблема. Многим людям понравится эта система, для тех, кто не богат, или для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, это будет приветствоваться, особенно в трудные экономические времена. Прощение долгов также привлечет многих людей.
Но они должны помнить, что с этим связано. Система оценки социального кредита и требования к вакцинации. Это ставит всех в положение, что они должны принять эту систему и пойти на компромисс, чтобы участвовать в ней. Вы будете получать штрафы, вычеты, исходя из вашего поведения.
Билл: И нет никакого способа не участвовать, верно?
Гидеон: "Нет, к тому времени бартерные операции будут запрещены, криптовалюты будут запрещены, удалены, закрыты, взломаны и так далее. Также будет проведена масштабная правоприменительная кампания, огромная кампания по принуждению, чтобы гарантировать, что альтернативные сообщества не возникнут".
Билл: Кто-то сказал мне, что CSRQ слишком радикален, чтобы когда-либо работать.
Гидеон: "Билл, посмотри на сегодняшний мир. По сути, все используют электронные доллары США. Завтра, по сути, все они будут использовать электронные доллары USDR. Кабала уже знает, как перемещать овец в загоне, в те места, куда им нужно. Мы и так уже живем в квази-системе CSRQ".
Билл: Да, это так. Нас уже отслеживают, и это уже является цифровым, просто будет еще хуже. Вы рассказали мне кое-что о том, как CSRQ похож на приложения для телефонов, можете ли вы описать это еще раз?
Гидеон: "[Информаторы] сказали, что аспект социального кредита выглядит привлекательным и объединяет некоторые конструктивные особенности, встречающиеся во многих игровых приложениях. Миллиарды людей играют в онлайн-игры на своих телефонах. Я с ними не знаком, может быть, вы тоже, но они популярны у молодого поколения, и даже старшее поколение их использует. Используемые концепции - это игра на получение кредитов, очков, продвижение по уровням. Это вызывает привыкание.
Они интегрировали эти концепции в социальный рейтинг, так что ваше поведение теперь стало частью, так сказать, "игры", чтобы вы могли действовать так, чтобы получить больше кредитов, больше очков, пройти больше целей, открыть больше игровых возможностей. Вы не можете получить больше долларов США, но вы можете получить эти социальные кредиты, которые люди будут очень желать ".
Билл: Замечательно. Они превращают вашу жизнь в игру, в которую вы играете, в которой, если вы следуете правилам, которых хочет от вас кабала, вы получаете вознаграждение.
Гидеон: "Да, люди были морально подготовлены к этому в приложениях, которые они используют, и это также относится к Метавселенной. Средства массовой информации, правительства, все будут петь хором о том, как это замечательно, как это хорошо для общества. Все их посредники и операторы участвуют, те, за кем все следят, тоже будут петь дифирамбы. Даже люди справа. Даже, и это очень важно, Илон Маск поддержит это".
Билл: Всякий раз, когда я слышу о CSRQ, я знаю, что это сработает, но тогда я думаю, что мы еще не совсем там. Должно произойти больше. Где вы видите появление CSRQ в сети? Мы считаем, что в 2023 году.
Гидеон: "Это произойдет в течение следующего года, самое позднее, через полтора года. Разработка почти завершена, так что произойдет то, что мы увидим, будут ли они ждать или нет, чтобы запустить это в Сеть. То, на что сейчас смотрит кабала, - это их сценарии краха, то, что нужно инициировать, у них есть несколько таких сценариев на столе".
Билл: Наши Суверены были подготовлены ко всему этому, и они знают, что будет дальше. Я думаю, мы все просто хотели бы знать точные даты. Но вы знаете точные даты.
Гидеон: "Да".
Билл: Это касается других обсуждений, этой встречи, которая у вас была, могу я обнародовать это публично или нет сейчас? Мы могли бы сделать что-то вроде предоставления только по электронной почте-запрос или просто сообщить нашим суверенам.
Гидеон: "Вы можете опубликовать те части, которые я могу одобрить для публикации, вне этих обсуждений".
Билл: Хорошо, просто дайте мне знать.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Окт 12, 2022 8:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
dimslav- Сообщения : 15348
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
Часть 2. CSRQ - это не конец игры, это начало
- 2:
Билл: Вы сказали мне, что у вас была важная встреча с кем-то, но не стали делиться подробностями. Можем ли мы поговорить об этом в наших разведданных?
Гидеон: "Да, но мне придется тщательно подбирать слова".
Билл: Это было связано с CSRQ или с чем-то еще?
Гидеон: "В общих чертах - да".
Билл: Кто этот человек?
Гидеон: "Проводник".
Билл: Можете ли вы уточнить?
Гидеон: "Я рискую оттолкнуть от себя людей".
Билл: Оттолкнуть людей... Что ж, эта неделя была плохой неделей для меня, я лично подвергся нападению со стороны более чем нескольких человек, и наш Telegram снова подвергся нападению. Я нахожусь на той стадии, когда меня перестало волновать, что думают эти негативные люди.
Гидеон: "Если бы они не нападали на нас, это означало бы, что они не видят в нас угрозы. Мы представляем для них угрозу, поэтому вы должны смотреть на это именно так ".
Билл: Это хороший совет, спасибо, я так и сделаю. Я продолжу задавать вопросы, даже если ответы оттолкнут некоторых людей. Вы согласны продолжать?
Билл: Итак, этот проводник, это духовный гид? Вот о чем я думаю, когда слышу это слово.
Билл: Какова их биография?
Гидеон: "Жизнь в служении, во многих организациях, благотворительных организациях и церквях".
Билл: Что свело вас вместе?
Гидеон: "Они подошли ко мне".
Билл: Как это произошло, это было в каком-то месте? Или в Интернете?
Гидеон: "Физическое место. Магазин, который я посещаю ".
Билл: Что случилось?
Гидеон: "Они подошли ко мне, положили передо мной записку и быстро ушли. Это было Священное Писание, которое имеет для меня особое значение. Прочитав это, я обернулся и посмотрел на них. Они уходили, поэтому я вышел на улицу и подошел к ним. У меня было чувство, что они знали, что я это сделаю".
Билл: И что дальше?
Гидеон: "Я поздоровался и спросил о записке. Они представились и сказали, что нам нужно поговорить. Мы нашли скамейку в парке, чтобы поговорить, и у меня был самый невероятный разговор с этим человеком ".
Билл: Они сказали, кто они такие?
Гидеон: "Они назвали свое имя, да".
Билл: А как насчет того, что это тогда оттолкнет людей? Это звучит довольно нормально, интересно, но не так уж необычно.
Гидеон: "Ну, они также сказали, что они были ангелами".
Билл: В библейском смысле, с Небес?
Билл: Тогда я понимаю, почему вы сказали, что это оттолкнет людей. Подобные вещи, похоже, просто расстраивают людей. Я думаю, они не верят в ангелов.
Гидеон: "Если они так сильно верят в заговор и этих злых людей, почему они не могут верить в ангелов?"
Билл: Это хороший довод. Кажется, что все одержимы разговорами о плохих парнях, но они никогда не говорят о хороших парнях.
Гидеон: "Ну, в этом мире есть добрые силы. Но, к сожалению, кабала взяла это и извратила, делая ложные заявления ".
Билл: Как с Трампом, военными и всем таким?
Гидеон: "Да. Нет никакой группы, работающей изнутри, чтобы свергнуть заговор, не в том виде, в каком это было представлено ".
Билл: Сначала я должен спросить, они выглядели по-другому, как, по нашему мнению, выглядел бы ангел? Извините, может быть, это глупый вопрос. Я знаю, что у них не было крыльев или чего-то такого.
Гидеон: "Это нормально - спрашивать. У них не было крыльев. У них не было внешнего вида, который бы что-то выдавал, кроме красивых, пронзительных голубых глаз. Позже я узнал больше об их способностях".
Билл: Их способностях?
Гидеон: "Ангельские способности. Способности восприятия, прямая связь с Богом".
Билл: Я понимаю. Это был мужчина или женщина?
Гидеон: "Женщина".
Билл: Какого возраста?
Гидеон: "На вид ей было чуть за 40".
Билл: Вы говорили обо всем, что происходит, с вакцинами и Перезагрузкой?
Гидеон: "Да, мы много говорили об этом. Она знает всё, Билл. Она знала больше, чем я, больше, чем рассказали мне осведомители, больше, чем сообщили другие мои источники. Она также знала вещи, о которых никто не мог знать, личные и секретные вещи".
Билл: Итак, она выразила намерение встретиться с вами, она оставила записку, вы спросили почему? Почему вы?
Гидеон: "Она знает, что мы делаем, они все знают".
Билл: Кто?
Гидеон: "Другие ангелы на Земле. Они все знают, Билл, они наблюдают".
Билл: Я должен спросить тебя вот о чем, верили ли вы в ангелов? Я думаю, это еще один глупый вопрос. Я знаю, что вы это делаете, я имею в виду, вы верили, что они были прямо здесь, на Земле, в физическом смысле?
Гидеон: "Верить - неправильное слово, потому что я действительно верю. Скорее, я не знаю, так или иначе. Библия наставляет нас и учит нас этим вещам, но неясно, будут ли в Последние дни ангелы присутствовать таким образом".
Билл: Я знаю, Откровение трудно толковать. Вы сказали мне, что оно было неправильно истолковано, а затем есть изменения, внесенные кабалой.
Гидеон: "Да, это совсем другой разговор, но да".
Билл: Вы говорили с ней о чем-нибудь из этого?
Гидеон: "Косвенно, да, мы это сделали. На самом деле, в центре нашего внимания был я, не конкретно я, а скорее моя жизнь и люди в ней. Она очень беспокоилась о них. Она была там, чтобы предупредить меня ".
Билл: Вы говорили о CSRQ?
Гидеон: "Да, много".
Билл: Что она сказала?
Гидеон: "Она сказала, что я не знаю всего. Она сказала, что «кабала планирует нечто худшее, чем то, что я знаю".
Билл: Хуже, в смысле насколько?
Гидеон: "Хуже в том, что весь переход на CSRQ, на доллары USDR, принудительные прививки, социальное отслеживание - это не полная картина. Она сказала, что я совсем не был готов к этому, эмоционально, к тому, чтобы услышать это. Это удивило меня, потому что я многое видел и слышал и считаю себя сильным человеком.
Билл: Невероятно. Она раскрыла это? Что это за вещи?
Билл: Вы можете нам рассказать?
Гидеон: "По ее словам, я могу раскрыть некоторые вещи, но не все. Она сказала, что скоро я смогу раскрыть последнюю часть, которой она поделилась, тебе, Майклу и нашим Суверенам ".
Билл: Интересно, почему только мы. Как вы думаете, почему?
Гидеон: "Я знаю, почему. Это связано с нашими Суверенами, их подготовкой, а также с тем фактом, что один из них предаст нас".
Билл: Предаст нас?
Билл: Хорошо, я имею в виду, мы говорили об этом, и она подтвердила это тогда? Она сказала, кто?
Гидеон: "Да. Она сказала, что пока мы не можем предоставить этому человеку определенную информацию, поскольку он может использовать ее против нас. Она сказала, что этот человек находится под темным влиянием агентов вокруг них. Пока мы не отделим их от нас, не удалим их статус Суверенов и не вернем им их первоначальный статус, если это вообще возможно, тогда я не могу раскрыть все это вам и нашим Суверенам.
Билл: Хорошо. У нас уже были свои подозрения. Мы поговорим об этом позже. Называла ли она какие-либо даты или точное время, когда все это произойдет? Я имею в виду CSRQ и все, что происходит?
Билл: Вы можете их произнести?
Гидеон: "Она сказала, что если я скажу это публично, кабала изменит даты. Так что это было то, что, по ее словам, я должен был очень тщательно обдумать, но да, теперь я знаю даты, теперь я знаю точные сроки ".
Билл: Значит, если вы скажете мне, и мы опубликуем это, они изменят это? Изменят ли они это кардинально?
Гидеон: "Да. Она сказала не резко, но достаточно, что, по ее словам, я должен подумать, говорить мне это или нет. Она сказала, что может быть полезнее, если я буду знать и использовать эту информацию по-другому.
Билл: Хорошо, в этом есть смысл. Насколько близки были наши собственные оценки к этой дате? Мы говорили о зиме, мы говорили о 2023 году, мы говорили о трех-девятимесячном периоде коллапса и так далее.
Гидеон: "Билл, мы были отчасти правы, а отчасти ошибались, это все, что я сейчас скажу".
Билл: Значит, ты решил придержать это?
Гидеон: "Я обдумываю это. Знание сроков будет очень полезно для нас. Публичное заявление об этом удовлетворит любопытство, но стратегически это ошибка. Я думаю, она знала, что я приду к такому выводу".
Билл: Ну, теперь мне действительно интересно, потому что я хочу знать. Можете ли вы сказать мне, сколько там дат? Потому что это действительно больше, чем одна дата. Есть большая проблема, когда CSRQ выйдет в Сеть, но есть и другие, такие как крах. Итак, сколько дат?
Гидеон: "Это были два конкретных вопроса, связанных с двумя конкретными планами или результатами".
Билл: Я понимаю. Могу ли я ловить рыбу в поисках подсказок?
Гидеон: "Ты можешь попробовать".
Билл: Я собираюсь продолжать в том же духе! Но я понимаю, почему ты держишь это в секрете. Я просто рад, что мы знаем.
Гидеон: "Я тоже. Это поможет нам. Теперь у меня есть знания, которые кабала не хотела, чтобы я имел".
Билл: Что она сделала... Хорошо, у меня миллион вопросов. Нам нужно будет поговорить об этом снова, как только я соберу некоторые записи, хорошо?
Гидеон: "Конечно".
Билл: Хорошо, что она сказала о наших Суверенах? Что мы делаем? Все это, что мы делаем.
Гидеон: "У нее были очень обнадеживающие слова, но она также предупредила меня о Суверене, который предаст нас".
Билл: Верно. Как мы с этим справимся?
Гидеон: "Она сказала, что поможет защитить нас, чтобы они не повредили тому, что мы делаем. Она сказала, что если она не вмешается, они уничтожат нас ".
Билл: Странно то, что прямо сейчас, несмотря на то, что ты говоришь, что она дает все эти предупреждения, и все не очень хорошо, я чувствую это сильное чувство обновления и тепла прямо сейчас, после того, как ты мне все это рассказал. Я не знаю, почему.
Гидеон: "Я чувствовал то же самое, что и ты, так что это, должно быть, передается тебе. Я не могу описать, как хорошо я себя чувствовал, разговаривая с ней, и что я чувствовал потом. Это было совсем не похоже на то, что я когда-либо испытывал. Я был в присутствии Господа через одного из Его самых могущественных и святых посланников и союзников. Она была невероятно теплым, любящим, добрым человеком. Я чувствовал себя полностью защищенным и в безопасности ".
Билл: Я знаю тебя давно, и я знаю, что ты не очень эмоциональный человек, но я могу сказать, что это сделало тебя эмоциональным.
Гидеон: "Да, так и было".
Билл: Ты встретишься с ней снова?
Билл: Я знаю, что об этом спросят, поэтому я задам этот вопрос. Откуда ты знаешь наверняка, что она была ангелом?
Гидеон: "Я знаю, Билл. Я знаю".
Билл: Значит, сомнений нет? Есть ли шанс, что это был демон, обман? Какой-то трюк кабалы?
Гидеон: "Нет, никаких. Нет. В середине нашего разговора я попросил, во имя Иисуса, чтобы все злые духи ушли, а она осталась. Она улыбнулась. Мы поделились и другими вещами, Билл. Ее способности. Я видел их".
Билл: Каким образом? Как?
Гидеон: "Она продемонстрировала их. Если я буду обсуждать, как, еще раз, я должен предупредить, это может оттолкнуть людей, читающих это ".
Билл: К черту их. Я так устал угождать этим людям. Продолжайте. Скажите мне.
Гидеон: "Хорошо. Она сказала, что покажет мне будущие временные линии".
Билл: Каким образом?
Гидеон: "Она взяла меня за руку, и я почувствовал прилив энергии, затем я увидел образы, разыгрывающиеся в моем сознании и в поле моего зрения. Я все еще мог видеть ее перед собой, парк вокруг нас, небо, но очень блекло, потому что то, что было четким и определенным, - это показываемые образы. Все это, то, что должно произойти. Это продолжалось не более пятнадцати секунд, затем она убрала руку ".
Билл: Она отдернула руку, почему?
Гидеон: "Я хотел увидеть больше, но она сказала, что я еще не могу знать всего, но что Бог хотел, чтобы я увидел немного этого, чтобы помочь мне".
Билл: Это помогло?
Гидеон: "Да. Потому что это показало, что кабала собирается делать. Я видел близкое и отдаленное будущее. Это было недолго, как я уже сказал, всего несколько секунд, но я увидел достаточно. Это было ошеломляюще".
Билл: Можете ли вы поделиться тем, что вы видели, со мной и со всеми нами?
Гидеон: "Я могу, мне разрешено, да. Но кое-что должны быть узнать только Суверены".
Билл: Хорошо, отлично. Что вы увидели такого, чем могли бы поделиться со всеми?
Гидеон: "В первой части были сцены людей, злящихся на правительство, но это было всего на мгновение, затем я увидел много грабежей, беспорядков, затем меня отвели в дом, где разыгралась ужасная сцена. Это была семья, они выглядели изможденными, они голодали. Они кричали, злились, снаружи раздавались выстрелы. Это был пригородный район в Америке, приятное место, но хаотичное. Люди были так напуганы. Семья ополчилась друг на друга. Дети были в ужасе. Она показала мне дату этого, но это одна из дат, которые я не могу раскрыть ".
Билл: Я понимаю. Если бы вы поделились датой, а кабала изменила ее, это задержало бы события?
Гидеон: "Я спросил об этом, и она ответила "да" и "нет". Она сказала, что это будет зависеть от того, какими бы датами я поделился, или поделился ли я ими всеми. Она сказала, что они изменят их, но это ничего не улучшит, это может ухудшить ситуацию. Она сказала, что может быть задержка, но тогда они воспользуются другим из запланированных результатов, что может быть более разрушительным и жестоким ".
Билл: Хорошо. Вы все еще обдумываете это или вы упорны в том, чтобы не делиться ими?
Гидеон: "Я все еще обдумываю это, но, скорее всего, я этого не сделаю".
Билл: Хорошо. Потому что я хочу поделиться ими, но я просто эгоистичен, просто игнорируйте меня.
Гидеон: "Это нормально, Билл, быть любопытным. Я пытаюсь быть мудрым и прислушиваюсь к ее предупреждениям относительно этого. Она сказала, что если я буду обладать этим знанием, то смогу принести больше пользы, зная правду, чем если открою ее и увижу, что даты изменились, тогда я больше не буду знать истинные даты."
Билл: Ну, в этом тоже есть смысл. Давайте вернемся к видению. Вы видели, как разыгрывалась эта ужасная сцена, это было в Америке?
Билл: Затем что?
Гидеон: "Затем в последнем видении была показана эта новая Земля, и это было самое ужасное, что я когда-либо видел. По Земле ходили живые демоны и держали людей почти как домашних животных. Они издевались над ними, делали с ними ужасные вещи. Это было так странно, что я с трудом верил в то, что видел. Затем я увидел кое-что еще, о чем позже я расскажу только Суверенам. Затем изображения прекратились. Я сразу же спросил ее обо всем этом ".
Билл: Что она сказала?
Гидеон: "Она сказала, что первая часть - это часть краха, который произойдет так, как я его видел, если я не раскрою даты. Вторая часть - это более поздняя временная линия, которую мы все увидим, если CSRQ выживет и выполнит свое истинное предназначение. Я тоже узнал об этой дате. Я рассказал ей, что мне было трудно принять то, что я видел, последнюю часть видения. Она сказала, что мне нужно принять это. Я видел и кое-что еще, но она предупредила меня, чтобы я не делился этим ни с кем, кроме наших Суверенов.
Билл: Итак, эта последняя часть, здесь, на Земле, были демоны? Живые? Дышащие?
Гидеон: "Да. Они были отвратительными, чудовищными. Они держали людей в качестве домашних животных. Это было через некоторое время после внедрения CSRQ, потому что какое-то время был период технологического мира и превосходства, когда кабала загнала человечество в угол, подключила к Метавселенной, но потом что-то случилось".
Билл: Как долго будет действовать CRSQ, прежде чем это произойдет?
Гидеон: "Казалось, прошло несколько лет, но, может быть, дольше, я не мог сказать. Я всегда думал, что как только они запустят CSRQ, именно таким станет наш мир в далеком будущем. Она показала мне, что CSRQ - это еще не конец игры ".
Билл: Как выглядели места, где вы видели демонов, использующих людей в качестве домашних животных?
Гидеон: "Это выглядело как конечный результат CSRQ, к которому я не был готов. Я продолжал думать об этой антиутопической технократии, где феодалы, Суверены, управляют всем, живут роскошной жизнью, а плебеи живут в иллюзорном комфорте, подключенные к машинам, заблуждающиеся и обманутые.
Все это было так, но потом появились эти монстры, сотрудничавшие с Суверенами. Они что-то делали с людьми, а люди на самом деле не знали, что происходит. Эта технологическая завеса держала их в неведении, но пока они были в неведении, демоны творили с ними ужасные вещи. Целью было нанести какой-то ущерб их душе, непоправимый ущерб. Все они были праведниками, Билл. Они были нашими людьми. К этому времени все овцы были мертвы".
Билл: Говоря об этих демонах, я видел кое-что действительно тревожное на днях, эти изображения людей, одетых как демоны на церемонии Met Gala в этом году. Все это напоминает мне об этом. Могу я показать тебе?
Билл: Хорошо, одну секунду. Я ищу его. Вот ссылка на (Телеграмм). Ты можешь открыть это?
Гидеон: "Да, я вижу это".
Билл: То, что ты видел, похоже на это?
Гидеон: "Это почти точно то, что я видел, они выглядели вот так, именно так. Это, то, что вы мне показываете, должно быть сделано намеренно. Это не случайность".
Билл: Я тоже так не думал. Но я думаю, что изображения изменены, я не думаю, что кто-то так появился. Если вы посмотрите на другие образы из Met Gala, то их там нет, но было надето много других вызывающих нарядов. Met gala было определенно сатанинским. Это похоже на то, что кто-то украсил церемонию этими изображениями, но я не уверен, может быть, они действительно были так одеты.
Гидеон: "Что бы здесь ни было сделано, кто бы ни сделал эти снимки, они должны что-то знать, Билл".
Билл: Я думал, это важно. Это было опубликовано на канале, который, я думаю, тоже управляется кабалой. Так ты говоришь, что то, что ты видел, выглядело именно так?
Гидеон: "Почти точно. Я изучу это подробнее, потому что это говорит мне, что тот, кто это сделал, должен знать то, что знаю я ".
Билл: Хорошо. Держу пари, что так и есть, и они дают нам небольшой предварительный просмотр. Теперь я должен спросить, если я забыл, что она сказала о духовной битве, о которой вы говорили, между астралом и этим миром?
Гидеон: "Она подтвердила многое из этого, но также поправила меня в тех областях, в которых я был обманут".
Билл: Я знаю, что ты рассказывал мне о некоторых других источниках, откуда ты узнал кое-что из этого. Были ли они обмануты, или они были обманщиками?
Гидеон: "Они были обмануты, и лучшее слово здесь - неправильно проинформированы. Это не их вина. Информация была передана между слишком многими сторонами, прежде чем она попала ко мне. Кое-что из этого связано с тем, что происходило в ЦЕРНе, и ученые пытались получить эту информацию. Некоторые из них исходили от инсайдеров внутри кабалы, которые пытаются высказаться ".
Re: 20 разведданные Гидеона CSRQ - это не конец игры, а ее начало
- 3:
Билл: Верно, вы мне уже говорили. Вы сказали, что это целая сеть людей, некоторым из которых вы можете доверять, а у некоторых есть скрытые мотивы. Говорила ли она о них или о чем-нибудь таком?
Гидеон: "Она подсказала мне, кому доверять. Это было очень полезно".
Билл: Итак, возвращаясь к этой духовной битве, верна ли была основная суть того, что вы сказали?
Гидеон: "Нам понадобится несколько часов, чтобы разобраться в этом. Я думаю, вы хотели бы этого для части 3? "
Билл: Да.
Гидеон: "Мне нужно будет исправить некоторые вещи. Не серьезные исправления, небольшие. То, что я сказал о том, что кабала получает указания из астрала, от темных сущностей там, она подтвердила это. Но их повестку дня я не до конца понимал, а теперь понимаю".
Билл: Тогда мы займемся этим. Я предполагаю, что есть более насущные проблемы, в любом случае, просто подготовка к тому, что происходит сейчас.
Гидеон: "Верно. Мы тоже говорили об этом. Необходимость подготовиться. Важность наших Суверенов, готовы ли они, подготовлены или нет, или у них еще есть время подготовиться ".
Билл: Кто-то спросил меня на днях, почему мы не делаем больше людей Суверенами. Есть куча логистических причин, но я думаю, они не понимают, что вашей первоначальной целью было 300 человек.
Гидеон: "Да, это было и все еще есть".
Билл: Это библейская история о Гидеоне. Я думаю, люди даже не знают об этом. Это около 300 воинов, избранных Богом. Это очень интересная история, как и многие истории в Библии, полные уроков и глубокого смысла. В любом случае, согласна ли она с этим числом?
Гидеон: "Да, очень".
Билл: О, хорошо. Теперь у нас возникли проблемы с логистикой, и информаторы поначалу очень сопротивлялись. Я не думаю, что люди понимают что-либо из этого. Они хотят, чтобы история вышла наружу, но нам пришлось убедить их сделать Суверенами больше людей, чем только нас.
Гидеон: "Да, это так. Именно они впервые предложили сделать меня и тех, кто в нашей группе, Суверенами, но моя идея, мое желание распространить это на общественность и сделать Суверенами 300 человек, была воспринята не очень хорошо. Я знаю, что они хотели сделать это, конечно, они бы сделали всех Суверенами, если бы могли, но они думали, что это слишком рискованно."
Билл: Ну, это очень рискованно. Вы сказали, что как только они увидели, что общественность не собирается просыпаться, они захотели сделать больше.
Гидеон: "Да, как только они увидели это, они очень горячо присоединились ко мне в моем желании сделать больше Суверенов. Они видят это изнутри. Они надеялись, что это можно остановить, теперь они считают, что это невозможно остановить, так что это лучшее, что мы можем сделать сейчас, сделать людей Суверенами внутри этого. Это единственный вариант, который у нас есть".
Билл: У меня есть еще вопросы о вашей встрече, об этой встрече. Она сказала, сколько ангелов здесь, на Земле, таких, как она, прямо сейчас?
Гидеон: "Нет, не точное число, но у меня сложилось впечатление, что их немного".
Билл: Хорошо, не так много. Вы бы сказали, что кто-то вроде нее является так называемыми "белыми шляпами"? Работает над тем, чтобы уничтожить кабалу?
Гидеон: "Нет. Она здесь не для того, чтобы уничтожить кабалу. Она здесь, чтобы убедиться, что праведные люди не попали здесь в ловушку. Существует опасение, что нас всех могут вакцинировать и принудить к этой трансгуманистической программе, и вся битва может быть проиграна, поэтому Бог послал ангелов на помощь".
Билл: Бог, должно быть, знал, что это произойдет, с ЦЕРНом, со всем. Бог видит и знает всё.
Гидеон: "Да, но способности ЦЕРНа смогли поставить Бога в положение, когда Ему, возможно, придется делать выбор, который Он не хочет делать. Она сказала это".
Гидеон: "Кабала обладает большей властью, чем люди думают. Власть здесь, власть на другой стороне. Теперь они пытаются проникнуть в более высокие плотности".
Билл: более высокие плотности? Ты имеешь в виду, подобные Небесам?
Гидеон: "Небеса - это много частей, много плотностей, но да, проще говоря, Небеса. Царство, которое никогда не было доступно этим сущностям. Она сказала, что то, как они преуспеют на Земле с этим планом и в астрале, очень важно. Если они преуспеют, все окажется под угрозой".
Билл: Но они все еще дрожат перед именем Иисуса.
Гидеон: "Да, но они работают над тем, чтобы стереть Иисуса из истории и записей".
Гидеон: "ЦЕРН может это сделать, они экспериментируют. Они меняют историю".
Билл: Я знаю, что они изменили Библию, поэтому я верю, что, без сомнения, Библия была изменена.
Билл: Разве Бог не может просто уничтожить ЦЕРН?
Гидеон: "Нет. Потому что кабала создала бесконечные временные линии там, где ЦЕРН существует на Земле. Так что, если Бог уничтожит один ЦЕРН, другой все еще существует. Ему пришлось бы уничтожить большую часть всей Вселенной, чтобы остановить это, все более низкие плотности, где существует ЦЕРН. Все было бы уничтожено в ничто, и если бы праведники были заперты на Земле, Ему пришлось бы уничтожить и их души тоже.
Кабала знает, что это Его единственный вариант, и Он не хочет этого делать, поэтому Он хочет вывести праведников из более низкой плотности Земли. Кабала знает, что Он сильнее их, поэтому они пытаются поставить Его в своего рода позицию шаха и мата, или все или ничего".
Билл: Она это сказала? Или ты знаешь это?
Гидеон: "Она сказала это, но я также слышал кое-что подобное. Я не был полностью шокирован этим".
Билл: Но Бог бесконечен. Бог может войти во все эти альтернативные реальности и уничтожить их, если захочет.
Гидеон: "Да, но кабала придумала способ создавать бесконечные временные линии с ЦЕРНом в них, чтобы, если Бог уничтожит каждую из них, была создана другая, и еще одна, бесконечно. В каждом из них ЦЕРН продолжает вредить. Ему пришлось бы уничтожить всю плотность, или само измерение. Если он этого не сделает, их эксперименты в ЦЕРНе будут продолжены. Если Он это сделает, Он рискует уничтожить все души, которые Кабала заперла в этой плотности".
Билл: Значит, Бог обеспокоен?
Гидеон: "Очень. Она очень обеспокоена".
Билл: Как мы вписываемся во все это? Мы, Суверены?
Гидеон: "Она сказала, что мы - ключ, и что Бог нуждается в нас, потому что все остальные введены в заблуждение и обманываются, потеряны, сбиты с толку, обмануты кабалой. Есть миллионы христиан, которые ходят в церковь каждое воскресенье и даже не заметили, что их Библии были радикально изменены, и почти ни один проповедник не произнес ни слова. Многие проповедники тоже - суверены".
Билл: Проповедники несут полную чушь, но я нашел того, кто не такой. Этот парень понимает это. Но если существует бесконечное количество временных линий и бесконечное количество ЦЕРНов, то как в каждом из них может быть бесконечное количество душ?
Гидеон: "Души пересекают барьер в каждой, но есть только одна душа".
Билл: Как это связано с тем, о чем вы говорили раньше, с астралом, отправляющим души вакцинированных Овец, за неимением лучшего термина, в потусторонний мир, чтобы сражаться там, но удерживающим праведные души в ловушке здесь?
Гидеон: "Это связано с захватом определенных душ во временной линии, так что, если Бог уничтожит эту временную линию, он уничтожит Свои собственные праведные души".
Билл: Я понимаю. Я понимаю это лишь отчасти. Это действительно сложно.
Гидеон: "Это то, чего они хотят достичь больше всего на свете, то, чего я до конца не понимал до сих пор. Те, кто принимает вакцины и кто принадлежит к кабале, они не беспокоятся о них. Они беспокоятся о тех, кто сопротивляется. Если они убьют нас, это ничего не решит, мы просто будем жить дальше, чтобы быть с Богом. Так что они усердно работают над этим планом. CSRQ является частью этого, Метавселенная является частью этого, новая вакцина будет частью этого, а позже грядет нечто ужасное.
В каждой бесконечной временной линии они работают над этим планом. Сейчас мы находимся в одной из таких временных линий. Она сказала, что Бог обеспокоен, если в одной из этих временных линий они добьются успеха, тогда Ему придется уничтожить свои собственные праведные души, чтобы остановить более масштабный план. Кабала хочет поставить Его в такое положение".
Билл: Теперь я понимаю это лучше. Я вижу, какое ужасное решение пришлось бы принять Творцу. Я вижу, что делает кабала, но я думаю, что эти концепции слишком сложны для людей. Большинство людей думают, что мы просто живем в одной временной линии, у нас одна душа.
Гидеон: "У всех нас одна душа. Однако мы все можем существовать в разных временных линиях. Но душа уникальна и не меняется в каждом существовании. Ни у тебя, ни у меня, ни у них, у Кабалы. Каждый из нас уникален и создан Богом, но у каждого есть местонахождение. Наша душа находится в этой плотности прямо сейчас, а не в следующей или следующей за ней. Люди могут путешествовать в астрале, но они должны вернуться на Землю. Только смерть отправляет нас в следующие плотности, и праведники часто обходят астрал и попадают на Небеса, которые на самом деле являются местом, полностью отделенным от темных сущностей".
Билл: А как насчет битвы в астрале?
Гидеон: "Это обширный вопрос, который, как мне казалось, я понял, но до сих пор не понял полностью. Битва там больше связана с попытками кабалы проникнуть в высшие плотности, в то время как ситуация на Земле больше связана с тем, чтобы заставить Бога уничтожить саму эту плотность, чтобы избавиться от ЦЕРНа, и, в силу сопутствующего ущерба от такого действия, от Его праведных душ, оказавшихся внутри нее в ловушке".
Билл: Эта дискуссия настолько глубока, что кажется... Я не знаю. Люди просто не примут ничего из этого. Они уже ненавидят нас, теперь они будут ненавидеть нас еще больше.
Гидеон: "Это не люди, Билл. Это кабала и их подконтрольные приспешники, их агенты и обманутые души, которые следуют за ними. Это все, что есть. Даже если праведная душа, читающая это, не согласна или имеет проблемы с тем, что сказано, они не будут нападать на вас с ненавистью. Это не то, что делают праведные души. Они будут задавать вопросы или выражать свои собственные опасения, в этом нет никакого вреда".
Билл: Верно. А как насчет христиан, которые думают, что Библия не была изменена? Как они могут быть настолько слепы?
Гидеон: "Они этого не читают".
Билл: Сотни мест Писания были изменены! Они заменили "Его" на "его", и "Он" на "он" и так много других вещей. Даже старые Библии! Я не говорю о новых изданиях, только что напечатанных, конечно, они могут их изменить. Они вернулись в прошлое и изменили их. Они осквернили Библию. (Послушайте это интервью Кэрол Грэмс Голд об изменениях в Библии. Ее превосходный веб-сайт - Mandelabiblechanges.com - был удален кабалой.)
Гидеон: "Это правда, они так и сделали".
Билл: Конечно, есть много людей, которые вообще не верят Библии. Они думают, что существует Новый мировой порядок и план перезагрузки, злобная кабала, поклоняющаяся сатане, но они полностью отвергают Библию.
Гидеон: "Да, они говорят, что Библия не является священной книгой. Это не Слово Божье. Это просто несколько старых историй. Но если это не было свято, тогда зачем кабале идти на такие меры, чтобы изменить ее? "
Билл: Совершенно верно. Совершенно верно. Я никогда не думал об этом. Они не стали бы утруждать себя, но вместо этого они берут энергию ЦЕРНа и направляют ее на Библию. Это вам о чем-то говорит. Что Бог думает об этих изменениях?
Гидеон: "Это беспокоит Его, но Он не может остановить это, потому что они делали это в каждой бесконечной временной линии. Если Бог убирает изменения, ЦЕРН создает другую временную линию, бесконечно. Вы должны осознать, что есть один Бог и один набор душ, не больше и не меньше, все уникальны, но есть бесконечные временные линии. Время просто неправильно понимается людьми. Они думают, что есть только один момент, прямо сейчас, но это не так. Например, есть другая временная линия, где Хиллари победила, а Трамп проиграл. Все они текут вместе.
Конечным результатом каждого из них всегда является исполнение Книги Откровения. Но ЦЕРН и технология начали угрожать стабильности этих результатов, как и CSRQ и этот мир, который они собираются создать ".
Билл: Какова их конечная цель в отношении Библии?
Гидеон: Полностью уничтожить ее смысл. Сейчас они работают над устранением Иисуса. Каждый раз, когда они пытаются, они терпят неудачу. Но они не останавливаются".
Билл: Люди злятся, потому что мы так говорим о религии. Они нападают на меня за это. Что мы хотим донести до людей?
Гидеон: "То, что мы делаем, не является религиозным посланием. Прежде всего, мы сообщаем о CSRQ, о том, что видели информаторы, о том, что они хотят, чтобы мир знал.
Мы должны понимать, что грядет крах, фиатная система исчезнет, и будут существовать только доллары USDR. Все это чрезвычайно важно. Вы не можете подготовиться к чему-то, если вы понятия не имеете, что вас ждет.
Но за пределами этого я не могу отвергнуть свою собственную точку зрения, то, что я знаю. Эта встреча произошла, должен ли я вести себя так, как будто ее не было? "
Билл: Нет, нет, конечно, нет. Я думаю, у тебя был невероятный опыт.
Гидеон: "Она все подтвердила для меня и показала мне гораздо больше".
Билл: Люди должны знать. Как я уже сказал, я дошел до того, что не собираюсь больше сидеть здесь и угождать этим нытикам. С меня хватит. Но мы также не собираемся навязывать религию. У нас есть отдельная духовная дискуссионная группа, мы приветствуем всех, люди могут говорить там о том, во что они верят.
Гидеон: "Хорошо, что ты это делаешь, гораздо больше людей верят в духовное царство, чем не верят. Но кабала хочет, чтобы мы верили, что мы ничто и просто возвращаемся в прах, когда умираем".
Билл: Она говорила что-нибудь о нас с точки зрения того, как у нас идут дела? Что мы должны делать? Должны ли мы делать больше?
Гидеон: "Она сказала, что мы должны продолжать делать то, что делаем, поэтому я не считаю, что нужно вносить радикальные изменения. Она сказала, насколько важны Суверены, что это то, что имеет значение, а не попытка убедить общественность в чем-либо. Но она сказала, что мы все равно должны распространить сообщение, чтобы мы могли найти больше Суверенов. Она сказала, что послание не распространяется достаточно, чтобы найти нужных людей. Она сказала, что есть очень особенные люди, которых нам еще нужно найти".
Билл: Какова истинная роль и цель нас, Суверенов, как мы можем спасти этот мир?
Гидеон: "Она сказала, что этим нужно делиться только с ними, а не публично. Мы знаем, что нам нужно быть Суверенами после Перезагрузки, но она сказала, что только им следует раскрыть нашу цель и роль. Она сказала, что остановить и уничтожить CSRQ - это ключевой момент, но есть еще кое-что".
Билл: Хорошо, это прекрасно, мы можем это сделать. Я собираюсь разослать им всем электронное письмо, вы хотите, чтобы я включил в него ваше сообщение для них?
Гидеон: "Да, я подумаю об этом".
Билл: Хорошо. Я знаю, что нам обоим нужно идти, мы продолжим этот разговор снова, хорошо? У меня миллион вопросов.
Гидеон: "Мы так и сделаем".
Билл: Если у людей есть вопросы к вам, они должны разместить их где-нибудь, или как мы можем это сделать? Я знаю, что их будет много.
Гидеон: "Обсудите это с Майклом, я уверен, вы могли бы придумать способ собрать их".
Билл: Я так и сделаю. Хорошо, спокойной ночи, мы скоро поговорим.
Гидеон: "Спокойной ночи".
Романов поставил(а) лайк