Гидеон - Разведданные #43 - Космические правила скоро изменятся (часть 4)
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #43 - Космические правила скоро изменятся (часть 4)
Разведданные #43 - Космические правила скоро изменятся (часть 4)
"ЦЕЛЬ СТАРЛИНКА И НАНОПЫЛИ СОСТОИТ В ТОМ.
ЧТОБЫ ЧТОБЫ НАШИ ДУШИ НЕ МОГЛИ
СБЕЖАТЬ ИЛИ ВОЗНЕСТИСЬ".
- Гидеон
- 1:
Билл: За последнюю неделю у нас было много разговоров, и я лично думаю, что эти Разведданные расстроят некоторых людей. Вы все еще хотите продолжить?
Гидеон: "Да".
Билл: Хорошо. Прежде чем мы перейдем к духовным вопросам, я хочу обсудить несколько вещей. В нашей последней Разведданные мы говорили о человеке, который получил информацию от одного из участников Давоса. Как обстоят дела с этими сведениями? Вы все еще считаете их достоверными?
Гидеон: "Думаю, да".
Билл: Важным моментом были даты, сроки, в которых этот парень признался, это так?
Гидеон: "Верно".
Билл: Можете ли вы дать нам представление о том, что это такое? Может быть, не конкретные даты, а просто представление о том, что нас ждет.
Гидеон: "Он назвал конкретные даты на этот и следующий год, а также на 2026 и 2030. Сейчас мы считаем, что у нас есть эти важнейшие даты, но их обнародование приведет к немедленной эскалации напряженности".
Билл: Я понял. Пока они у нас есть, это нам поможет.
Гидеон: "Поможет. В ближайший месяц я предоставлю Майклу основные обновления для нашей команды, включая план действий, чтобы все были готовы к наступлению этих дат".
Билл: Вы сообщите нашей команде конкретные даты?
Гидеон: "Я намерен это сделать, но сначала нам понадобится резервная связь на случай, если кабала уничтожит наши аккаунты, которые по-прежнему уязвимы".
Билл: Хорошо, давайте вкратце поговорим об агенте, который внедрился в наш проект "Трубопровод". Как обстоят дела с этим?
Гидеон: "Мы подозревали, что это агент, поэтому предоставили им ложную информацию. Затем они связались с нами и раскрылись нам в том, что они были агентом, потому что они подняли вопрос об этой ложной информации, которую мы предоставили".
Билл: Значит, план сработал, и мы смогли их уничтожить?
Билл: Этот человек - агент низкого или высокого уровня?
Гидеон: "Скорее всего, среднего уровня, и, возможно, он стремится к статусу суверена, продолжая нападать на нас. Или же они вакцинированы и находятся под контролем или влиянием, либо сущностей, либо других агентов".
Билл: Если люди хотят узнать больше, они могут прочитать об этом в нашем Telegram. Мы имели дело с этим в прошлом году, думаю, они не исчезнут.
Гидеон: "Нет, Билл, они не остановятся, и, вероятно, не остановятся до тех пор, пока кабала не даст им их вознаграждение Суверена. Есть несколько агентов, у которых нет статуса Суверена, и они сейчас очень усердно работают, чтобы получить его".
Билл: В каком еще качестве? Против нас или другими способами?
Гидеон: "Повсюду, Билл. Есть агенты, которые внедрились во все альтернативные СМИ и патриотические группы. Их задача - отвлекать, подрывать, дискредитировать, предоставлять дезу, лгать, обманывать, воровать и даже пытаться заработать деньги, готовясь к приобретению USDR".
Билл: Но ведь им нужен суверенный статус, чтобы получить USDR?
Гидеон: "Верно. Они планируют получить его, выполняя любую работу для кабалы. Насколько я понимаю, не все агенты получат статус суверена, поэтому существует своего рода конкуренция между всеми агентами, будь то низкий, средний или высокий уровень. Такая мотивация и конкуренция служат только на пользу кабале и дают агентам стимул работать еще усерднее, чтобы продвигать эти планы".
Билл: Кстати, кто эти агенты? Что за люди занимаются такой мерзкой работой?
Гидеон: "Кабала очень хорошо умеет составлять характеристики определенных людей, обычно более левых по своему политическому мышлению, но не всегда. Иногда за ними числится наркомания, педофилия, а чаще всего - сотрудничество с политическими группами для продвижения определенных программ.
Затем к этим людям обращаются и подписывают контракты с кабалой на выполнение их работы. Насколько я понимаю, большинству агентов рассказали об Обсидиане, USDR и Суверенном статусе в течение последних трех лет, так что они прекрасно осведомлены о том, что их ждет".
Билл: Хорошо, спасибо, что объяснили это. Вы рассказали мне о том, что, по словам информаторов, происходит с программным обеспечением Обсидиана. Это довольно серьезно, но на самом деле не направлено против нас. Не могли бы вы вкратце рассказать об этом?
Гидеон: "Да, кабала вносит изменения в Обсидиан. Мы расскажем об этом нашей команде. Нас это косвенно касается, потому что это связано с другими суверенами, которые нарушают правила кабалы. Это также связано с некоторыми высокопоставленными суверенами, которые потребовали внести изменения в программное обеспечение".
Билл: Изменения хороши или плохи для нас, для нашей команды?
Гидеон: "В целом они положительные. Суверены кабалы не будут просить или требовать изменений, которые негативно повлияют на них. Так что в результате мы косвенно выиграем".
Билл: Хорошо, теперь мы перейдем к другим темам. Есть новости, о которых я хочу рассказать, но я оставлю их на конец этих Разведданных. Мы хотим, чтобы эти Разведданные были сосредоточены на больших духовных вопросах, как и другие наши серии "Космические правила скоро изменятся" [ссылки на эти Разведданные см. внизу Разведданных].
Гидеон: "Давайте продолжим".
Билл: Я начну с общей картины с духовной точки зрения. Много ли изменилось с тех пор, как мы опубликовали третью часть?
Гидеон: "Многое изменилось. Теперь я понимаю гораздо больше, гораздо больше".
Билл: Вы сказали, что ваш гид помог вам получить более четкое представление о том, что происходит, это правда?
Гидеон: "Да, многие недавние беседы с ними дали мне глубокое понимание планов кабалы, того, как все это будет происходить, и более важных вопросов".
Билл: Что ваш гид сказал о нанопыли?
Гидеон: "Что она реальна и уже развернута".
Билл: Сказали ли они, есть ли какой-нибудь естественный способ вывести ее из организма?
Гидеон: "Они сказали, что нет. Кабала специально разработала нанопыль так, чтобы ничто на рынке не могло ее удалить, особенно натуральные средства".
Билл: Что они сделали, что ее так трудно удалить, вывести?
Гидеон: "Нанопыль проникает в каждую часть тела и даже сливается с нашими клетками, а затем воспроизводит новые клетки с нанотехнологиями внутри них. Она изменяет нашу ДНК, распространяется по всем частям тела, включая кости. Она даже имитирует поведение паразита, поэтому организм защищается и атакует все, что может навредить самой нанопыли".
Билл: Есть ли у нее какие-либо вредные последствия для здоровья?
Гидеон: "Нет, но когда она активируется, ожидаются какие-то побочные эффекты".
Билл: Как она активируется?
Гидеон: "С помощью Starlink, и мы считаем, что Wifi и сотовые технологии также могут активировать его, но сам Starlink является, так сказать, командным и контрольным центром".
Билл: На 4Chan есть большой пост, который, кажется, отражает многое из того, что мы говорили о нанопыли, но в другом ключе, он больше говорит о вакцинах. Что вы думаете об этом посте?
Гидеон: "Я считаю, что это человек с добрыми намерениями, который опубликовал важную информацию, но это, конечно, не полная картина".
Билл: Почему вы так говорите?
Гидеон: "Он подробно описывает нанопыль, но связывает ее только с вакцинами, а не с продуктами питания. Он подразумевает, что ее получили только те, кто был вакцинирован. Это неправда. У вакцин также была другая цель, которую он, похоже, не понимает.
Его сообщения выглядят как смесь правды и дезинфо. Возможно, это отвлекающий маневр, чтобы люди снова сосредоточились на вакцинах, а не на нанопыли, уже попавшей в пищевые продукты. Это даже может быть ответом кабалы на то, что мы обнародовали".
Билл: Понятно. Мне показалось, что это было довольно глубокое подтверждение, и мы видим, что такие подтверждения приходят каждый день.
Гидеон: "В определенном смысле так оно и есть. Посты подробные и убедительные".
Билл: Итак, мы выяснили, что нанопыль не удастся вывести легко или даже вообще. Как действует противоядие?
Гидеон: "Мой гид сказал, что противоядие - это чрезвычайно продвинутое химическое соединение, содержащее некие нанотехнологии, которые заставляют всю нанопыль самоуничтожиться, а в других случаях - покинуть тело. Оно также сигнализирует клеткам с измененной ДНК об отмирании. Затем организм заменяет эти клетки естественными. Антидоту требуется около недели, чтобы завершить свою работу, и четыре недели, чтобы нанопыль была полностью выведена из организма. Негативные побочные эффекты отсутствуют. К положительным побочным эффектам можно отнести улучшение ясности ума и ночного сна".
Билл: Вы спрашивали об ингредиентах? Можем ли мы воспроизвести его в лаборатории, чтобы потом распространить среди людей?
Гидеон: "Спрашивал. Они знают некоторые ингредиенты, но не весь состав, так сказать. Они сказали, что у нас нет достаточного времени, чтобы связаться с лабораторией, не говоря уже о том, чтобы найти ту, которая будет с нами сотрудничать.
Кроме того, у нас очень ограниченные возможности по распространению противоядия, даже если бы мы смогли его изготовить. Это невыполнимо, нет времени, и мой проводник не верил, что достаточно людей поверит нам или даже примет его".
Билл: Это правда, всего несколько тысяч человек даже читают Разведданные. Времени совсем нет, я понимаю. Не могли бы мы хотя бы опубликовать какой-нибудь рецепт или ингредиенты противоядия, чтобы у людей они были?
Гидеон: "Я тоже об этом спрашивал. Мой гид сказала, что если мы обнародуем хотя бы малую часть или краткое описание ингредиентов, то Кабала просто перейдет в эскалацию и удалит всю нашу информацию.
Мой гид сказала, что нашу команду гораздо важнее сохранить и держать в безопасности, чем рисковать всем, выпуская какие-то ингредиенты, в которые большинство даже не поверит, и большинство не сможет их изготовить. Вы должны понимать, Билл, что лаборатория, необходимая для его производства, даже не станет работать с нами, поскольку многие из них связаны с кабалой".
Билл: Противоядие безопасно?
Гидеон: "Да. Оно предназначено для спасения членов кабалы и избавления их тел от этой нанопыли. Они не стали бы глотать что-то небезопасное, и они хотят, чтобы это сработало. По иронии судьбы, наша команда выиграет от этого из-за стремления кабалы к самосохранению, поскольку мы тоже получим противоядие".
Билл: Я не хочу отвлекаться от темы, но на GLP был пост информатора, в котором говорилось о том, что кто-то получил "ампулы", как противоядие, и другие вещи, похожие на Обсидиан. Я отправил его вам, и вы сказали, что прочитали его, что вы думаете о нем?
Гидеон: "То, что человек, написавший это, использовал термин "ампулы", очень интересно, потому что я слышал именно этот специфический термин, связанный с противоядием. Я видел, что этот человек также подвергался нападкам агентов на протяжении всей темы. Таким образом, это убедительно, но трудно сделать выводы о его правдивости. Также возможно, что это разместил агент, с какой бы целью он это ни делал".
Билл: Понятно. Вернемся к теме. Итак, мы поняли, что кабала совершенно не хочет, чтобы нанопыль попала в них, когда она будет активирована, верно?
Гидеон: "Совершенно нет. Она находится в них только потому, что ведение списка безопасных продуктов, как мы первоначально сообщали, не представляется возможным. Это ограничило бы их возможности по его развертыванию, поэтому была выбрана такая альтернатива".
Билл: А был ли когда-нибудь список безопасных продуктов? Это была дезинформация?
Гидеон: "Мы считаем, что был. Мы считаем, что разоблачители видели ранние, возможно, прототипные записки по этой программе и просто предположили, что именно так она и будет развернута. Оказалось, что кабала решила отказаться от списка безопасных продуктов и вместо этого разработала противоядие".
Билл: Хорошо, я задам больше технических вопросов о нанопыли и о том, как она работает, позже, но с духовной точки зрения, что ваш гид думает обо всем этом? Потому что, на мой взгляд, это нарушает свободу воли людей.
Гидеон: "Да, я говорил об этом с ними. Это возвращается к тому, о чем мы говорили в прошлом, о том, как изменились эти правила. Похоже, что кабала выдвинула аргумент, что люди уже согласились со злом кабалы, продолжая платить налоги и не делая ничего, чтобы восстать или сопротивляться им. Кабала считает, что наши души уже взломаны, поэтому они могут делать с нами все, что захотят. Они считают, что мы дали им разрешение на это".
Билл: А как же люди, которые сопротивлялись вакцине? Как можно считать, что они дали согласие на все это?
Гидеон: "Опять же, кабала считает, что на данный момент все взломаны. Не было ни бунта, ни сопротивления, ничего. Люди платят налоги и финансируют заговор. Люди следуют и даже, кажется, поклоняются собственным привратникам Кабала. Кабала рассматривает это как молчаливое одобрение, даже если человек сопротивлялся вакцине Ковида".
Билл: Но люди, которые платят налоги, верят, что правительство хорошее, даже если они ошибаются, они просто верят пропаганде.
Гидеон: "Неверно, Билл, и это важный момент, на который мне указал мой гид. В последние годы кабала разрешила открыто, публично обнародовать определенную информацию. Это факты о вакцинах и о Ковиде, факты об 11 сентября, факты о работе кабалы, факты о торговле детьми, факты о педофилах, управляющих мировыми правительствами, факты о Джеффри Эпштейне, факты о смехотворно фальсифицированных выборах в США в 2020 году. Я могу продолжать.
Кабала решила не подвергать эти факты цензуре, а в некоторых случаях либо сама их пропагандировала, либо позволяла им распространяться.
Теперь все знают эти вещи, даже если они не верят в них, они знают. Так что никто не может отрицать правду, потому что завеса снята".
Билл: Потрясающе. Значит, люди знают, но ничего не делают, или отрицают это в своих умах, а кабала рассматривает это как одобрение?
Билл: Это напоминает мне видео с Тейлор Свифт на Суперкубке, а ее подруга подает дьявольские знаки рукой, одетая в костюм Balenciaga, с перевернутым крестом. Это видели миллионы, может быть, сотни миллионов людей в прямом эфире. Это пример того, о чем вы говорите?
Гидеон: "Да, безусловно. Зло не скрывается, Билл. Я говорил это последние два года. Кабала не скрывает этого, и не просто так. В прошлом они скрывали его за предиктивными программами, которые нужно было тщательно искать, но это совсем другое".
Билл: Я согласен, это невероятно. Вот эта поп-звезда, которую любят молодые женщины, и она тусуется с друзьями-сатанистами, подавая знаки руками. Она также продвигает вакцину Pfizer. Все очень открыто. Значит, если человек видит это и продолжает покупать ее музыку, или если родители позволяют своим детям покупать или слушать ее, вы говорите, что это одобрение кабалы?
Гидеон: "Это аргумент, который привела кабала, почему они могут обойти свободу воли и распространить нанопыль через пищу, а также установить Starlink. Они показали миру правду, а мир в ответ ничего не сделал".
Билл: Ваш гид сказала, что Бог согласен с кабалой в этом вопросе?
Гидеон: "В этом вопросе - да. Бог считает, что людям было достаточно дано правды за последние годы, и если они продолжают либо отрицать ее, либо ничего не делать, либо продолжают платить налоги, чтобы поддерживать и финансировать кабалу, тогда они являются ее частью, они одобряют ее или допускают ее. Их свободная воля принимает это".
Билл: Мне нужно время, чтобы обдумать то, что вы говорите. Мне нужен перерыв, чтобы собраться с мыслями, потому что у меня много вопросов. Мы можем сделать небольшой перерыв?
Гидеон: "Конечно, не торопитесь".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 17, 2024 5:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Гидеон - Разведданные #43 - Космические правила скоро изменятся (часть 4)
- 2:
[Разговор возобновляется].
Билл: Хорошо, я сделал несколько заметок. Я очень хочу все правильно понять, потому что то, что вы говорите, действительно поставит под сомнение многие вещи, которые мы принимаем за истину. Людям это не понравится или они вообще не согласятся с вами.
Гидеон: "Я понимаю это. Люди должны знать, что я этого не говорю, это мне сказала мой гид".
Билл: И вы полностью доверяете своему гиду, верно?
Гидеон: "Я бы доверил ей жизнь своих детей, я бы доверил ей свою собственную жизнь. Так что да, полностью доверяю".
Билл: Есть люди, которые не верят нам, и до сих пор не верят осведомителям, но мы показали столько бесчисленных подтверждений и доказательств, что на нас безжалостно нападают. Если человек отрицает Обсидиан и отрицает нас, будет ли это, по мнению вашего гида, своего рода позволением для кабалы? Вы поняли мой вопрос?
Гидеон: "Да. Я не могу говорить за своего гида. Я могу говорить только за себя. Я бы сказал, что если человек не поверит нашим сведениям, это будет серьезной ошибкой с его стороны, но не тем, что он даст кабале разрешение распоряжаться его свободной волей. Это потому, что наша информация не была распространена достаточно широко, а вот другая информация - да".
Билл: Похоже, что многие люди все еще сопротивляются кабале, и многие люди бодрствуют и осознают. Как можно было позволить кабале поместить нанопыль в пищевые продукты и нарушить права этих людей?
Гидеон: "Похоже, Бог позволил это. Аргумент заключается в том, что эти люди продолжают ничего не делать, продолжают платить налоги, продолжают покупать товары у компаний, управляемых кабалой, и, что хуже всего, продолжают верить или следовать за привратниками кабалы. Последний пункт, возможно, самый важный, та опора, которая дала кабале полное разрешение сделать это".
Билл: Хорошо, я понял. Этот последний пункт очень важен. Многие из этих так называемых патриотов и пробужденных людей действительно следуют за привратниками. Значит, это то, что утверждает кабала? Они должны сказать: "Все эти люди следуют за нашими людьми". Так ли это?
Гидеон: "Верно".
Билл: Это подводит меня к интервью Дэвида Айка с Алексом Джонсом. Я был потрясен тем, как Дэвид собрал все воедино. Мне стало интересно, читает ли он наши Разведданные, ведь он говорил так, как будто читал их! Или, может быть, он просто очень хорошо чувствует истину. Вы смотрели это?
Гидеон: "Да, я успел посмотреть его до того, как мы поговорили".
Билл: Что вы думаете о том, что он сказал об X, или Twitter, как он сказал, что это, по сути, большой шаг Илона Маска и кабалы к тому, чтобы привлечь сообщество правдоискателей? Я думаю, что это было точно подмечено, это относится к тому, о чем вы говорите, что так называемое сопротивление буквально следует за собственными лидерами кабалы.
Гидеон: "Это в точности верно, именно тот аргумент, который приводит кабала. Как кто-то может утверждать, что он свободен, сопротивляется кабале, противостоит Повестке дня на 2030 год, противостоит Новому мировому порядку, если он следует за агентами кабалы и доверяет им? Они не могут быть таковыми. Вот в чем аргумент".
Билл: Подтекст здесь расстроит людей, потому что это звучит так, будто Бог, наш Создатель, подписался под этим.
Гидеон: "Не следует думать, что Бог поддерживает все это, Билл, или соглашается с этим. Бог опечален этим и обеспокоен тем, что его собственное творение, по сути, идет прямо в ад, даже добровольно. Именно поэтому существует наша группа. Бог не оставит свое творение без стратегии выхода, без защиты или без способа остановить это. Мы являемся важной частью этого".
Билл: Я знаю ответ на этот вопрос, но как вы думаете, мы находимся под божественной защитой? На нас нападали, нас запрещали в тени, нас подвергали цензуре, но мы все еще здесь. Кабала, вероятно, могла бы закрыть нас, но не сделала этого.
Гидеон: "Да, мы под божественной защитой".
Билл: Кабала знает об этом?
Гидеон: "В какой-то мере я думаю, что знают. Но кабала ослеплена своими собственными предубеждениями. Как я уже много раз говорил, они считают, что вся наша группа будет скомпрометирована роскошью и безопасностью статуса Суверена, как только Обсидиан будет активирован, и что мы ничего не сделаем, чтобы по-настоящему бороться с ним или попытаться его уничтожить. Нам будет слишком комфортно, мы не захотим отказываться от того, что у нас есть, или даже от нашего USDR.
Кабала получила бы огромное вознаграждение, огромное удовольствие, если бы это произошло, поэтому они позволили нам существовать по этой причине, а вместо этого использовали другие тактики, чтобы не дать нашей информации выйти наружу".
Билл: Кабала будет неправа, они узнают об этом на собственном опыте.
Гидеон: "Я тоже так думаю. Я знаю, что так и будет".
Билл: Я хочу спросить, что произойдет после активации нанопыли, каков план?
Гидеон: "Прежде чем мы перейдем к этому, я хочу еще немного поговорить об интервью Алекса Джонса, нужно еще кое-что сказать об этом".
Билл: Конечно, продолжайте.
Гидеон: "Примерно в середине интервью с Дэвидом Айком к разговору присоединился человек по имени Адриан Диттманн. Считается, что это голос ИИ Илона Маска. Алекс Джонс во многих моментах предполагал, что это сам Маск.
Те, кто будет читать эти Разведданные, должны понять, что все это было срежиссировано и подстроено таким образом. Все было полностью прописано в сценарии. Похоже, что Дэвид Айк вообще не участвовал в этом, а Алекс Джонс участвовал".
Билл: В чем был смысл?
Гидеон: "Чтобы вставить аргументы Маска в пользу ИИ и трансгуманизма, чтобы дать отпор Дэвиду и даже Алексу Джонсу, хотя Алекс Джонс знал, что происходит. Аргументы Маска, или его версии ИИ, были хорошо продуманы, хорошо представлены и хорошо обоснованы. Я с ними не совсем согласен, но в этом и был смысл. Вы увидите больше подобного, больше аргументов в пользу того, что ИИ и трансгуманизм - это хорошо для нас. Это программирование, промывание мозгов, и в этом участвовал Алекс Джонс, потому что мы уже знаем, что он - суверен".
Билл: Да, я помню, я слушал все это, и этот Диттман много говорил. Он звучит точно так же, как Маск. Я немного присмотрелся к нему, и он действительно похож на версию ИИ, и звучит очень реалистично, но он утверждает, что это реальный человек, который просто похож на Маска. В любом случае, почему бы Маску просто не позвонить?
Гидеон: "Правдоподобное отрицание, как заметил сам Алекс Джонс. Вероятно, Маск хочет дистанцироваться от Джонса, но при этом хочет достучаться до своей аудитории. Все было очень хорошо замаскировано".
Билл: Значит, все больше и больше инсценировок, которые кажутся реальными? Я имею в виду, что вещи, которые выглядят как противодействие повестке дня, на самом деле срежиссированы кабалой.
Гидеон: "Да, например, интервью Такера Карлсона с Путиным".
Билл: Какова была повестка дня?
Гидеон: "Чтобы заставить некоторых людей на Западе больше принять Путина. Проблема в том, что Путин поддерживает повестку дня ВЭФ. Путин не является другом человечества или свободы. Возможно, мы увидим изменение нарратива против него, и если это так, то только в угоду кабале, под прикрытием возрождения правых сил.
Правые, те, кто может считать себя патриотами, рискуют оказаться втянутыми в крупную пси-операцию. Если они каким-то образом вернут Трампа на пост президента, то эта пси-операция будет завершена, а патриотические группы полностью захвачены".
Билл: Все, что вы здесь говорите, очень интересно с политической точки зрения, и я думаю, что вы правы во всем этом, это очень важно понять, но я хочу вернуться к духовным вопросам, если вы не возражаете?
Гидеон: "Я совсем не против".
Билл: Что произойдет, когда нанопыль будет активирована? Я хочу спросить о духовном аспекте, но сначала о том, как это повлияет на нас физически?
Гидеон: "Мой гид сказала, что когда она будет активирована, она будет действовать как устройство слежения и соединяться с CSRQ, или Обсидианом. Ваш баланс банковского счета или USDR на тот момент, ваша работа, ваши медицинские записи - все это будет передаваться в облако безостановочно, даже ваш собственный пульс и биоданные. Starlink - это "облако" для обработки данных и связи, которые затем хранятся на различных спутниках на низкой околоземной орбите. Мы также полагаем, что там будут храниться или работать части Обсидиана. Starlink также будет взаимодействовать с вашим телом и влиять на ваши мысли и поведение.
Дэвид Айк отметил одну вещь, которую вы также отметили в своем твиттере по этому поводу, а именно то, что Neuralink - это отвлекающий маневр. Это глубокая правда. Neuralink - это примитивная технология по меркам кабалы, но ее выставляют на всеобщее обозрение, чтобы заставить общественность поверить в то, что это новейшая технология. Они не хотят, чтобы люди знали, что в пище или вакцинах содержится нанопыль, и что это работает без усилий, потому что технология продвинулась так далеко.
В конечном счете, если отвечать на духовный вопрос, цель Starlink и нанопыли в том, чтобы наши души после смерти не могли покинуть или вознестись в земное царство".
Билл: Я должен остановить вас здесь, почему именно космос?
Гидеон: "Потому что он обеспечивает максимальную систему контроля, из которой практически невозможно выбраться, разве что жить под землей. Ее также очень трудно уничтожить, в то время как вышки сотовой связи и Wifi на земле могут быть разрушены и подвержены перебоям с электричеством".
Билл: Понятно. Продолжите, что происходит, когда она активируется, может быть, побочные эффекты?
Гидеон: "Ожидается, что некоторые люди умрут, особенно те, у кого больное сердце, они умрут. Мой гид сказал, что до 2% населения Земли умрет в день активации, а с течением времени их станет еще больше из-за электромагнитных эффектов активации. Кабала не беспокоится об этом".
Билл: А как насчет вакцинированных, разве они не будут подвергаться высокому риску?
Гидеон: "Будут, но они были скорее группой подопытных, чтобы установить эту нанотехнологию и посмотреть, как она работает. Испытания проведены, вакцина работает, и после того, как это было установлено, она попала в пищевые продукты".
Билл: Похоже, что вакцина - это не совсем то, что мы думали, что это метод депопуляции.
Гидеон: "Это и так, и не так. Многие умерли, и многие еще умрут, когда нанопыль будет активирована. Кабала желает этих смертей, по другим причинам, которые мы затрагивали в предыдущих Разведданных на эту тему, их души теперь принадлежат Кабале на астральном плане, и они нужны там для войны, которая там ведется.
Но в одном мы были правы: кабала хочет сохранить на этой Земле жизнь определенным типам людей. Они не хотят убивать нас, если только мы не представляем угрозы. Мой гид продолжала подтверждать эту программу".
Билл: Верно, это действительно удивительная вещь, которая прозвучала в наших предыдущих обсуждениях. Это совсем не та программа депопуляции, о которой думают люди. На самом деле они хотят, чтобы патриоты и искатели правды оставались в живых.
Гидеон: "Да, и по сути они заражены нанопылью, активированы и подключены к этой сети Starlink. Затем это переходит к более глубоким вопросам о душе, захвате души, что является самой глубокой частью повестки дня".
Билл: Такое ощущение, что это подтверждение старых Разведданных. Они отличаются, но все равно подтверждают их.
Гидеон: "Так и есть. Просто теперь у нас больше понимания".
Билл: Обсидиан и эта активация произойдут в одно и то же время?
Гидеон: "Обсидиан будет активирован до того, как будет активирована нанопыль. Суверены получат противоядие, примут его, и, возможно, через один или два месяца произойдет активация".
Билл: Это Знак Зверя, так и должно быть.
Гидеон: "Я думаю, вы можете привести очень веские аргументы в пользу того, что это так".
Билл: Две недели назад у нас была долгая дискуссия о христианах, которая привела к целому ряду событий, стоит ли нам говорить об этом?
Гидеон: "Стоит".
Билл: Меня это очень потрясло. Вы сказали, что для кабалы ключевым моментом является захват христиан, особенно тех, кто спасен кровью Христа. Как они могут это сделать?
Гидеон: "Путем компрометации церкви и, как следствие, предоставления христианам возможности либо отказаться от своего спасения, либо скомпрометировать его, что они и сделали".
Билл: И сколько же их?
Гидеон: "Сотни миллионов, за последние двадцать лет".
Билл: Связано ли это со всеми изменениями и дополнениями к Библии?
Гидеон: "Отчасти да, и, как следствие этого, с тем фактом, что так мало пасторов и так мало прихожан потрудились заметить, что их Библия была изменена. Они даже не читали их, Билл, и не обращали внимания на все измененные места Писания. Это был демонический ритуал, проведенный кабалой, и проверка заключалась в том, заметят ли это христиане, а они не заметили".
Билл: Ну, некоторые заметили. Мы заметили. Мы много говорили об этом, об изменениях в Библии.
Гидеон: "Это невероятно мало. Может быть, несколько тысяч христиан из сотен миллионов. Мой гид сказал, что Господь видит это и плачет о своем творении".
Билл: Значит, они даже не читают ее. Пасторы ничего не говорят. Они ходят в церковь, читают Писание, измененное таким демоническим образом. Так вот как они впускают сатану, читая то, что было изменено в Библии?
Гидеон: "В каком-то смысле да, они открыли дверь, не подвергая все это сомнению. Они читали ложные Писания, Писания, которые они должны были знать, что они не те, но они игнорировали это".
Билл: Но это не единственный способ, это все, вы сказали, что церковь испорчена, сверху донизу.
Гидеон: "Это так, и христиане ничего не делают, чтобы бороться с этим, они идут на поводу у этого. Миллионы потеряли свое спасение, и теперь на них претендует кабала".
Билл: Почему Бог допустил это?
Гидеон: "Бог не может вмешаться. Христианин должен сам спасать свою душу, сам осуществлять это".
Билл: Все они получат нанопыль, их активируют, подключат к этой сети Starlink, и в этот момент они примут эту Метку, так?
Гидеон: "К тому времени мы все уже примем её, да".
Билл: Не мы, не наша команда, мы получим противоядие до этого, верно?
Гидеон: "Получим".
Билл: Вы на сто процентов уверены в этом?
Гидеон: "Да, потому что если у вас есть статус Суверена в Обсидиане, вы его получите".
Билл: Как мы его получим?
Гидеон: "Как только Обсидиан будет активирован, мы получим доступ через само приложение или наши банковские приложения к обновлениям в нем. Эти обновления дадут нам инструкции о том, как получить противоядие, скорее всего, в местной аптеке. Мы предъявим приложение, и оно будет выдано нам.
Процесс очень простой и прямой, так что все 10 миллионов или около того Суверенов смогут следовать ему. Это будет продолжаться, вероятно, в течение нескольких недель, до активации Starlink, чтобы все суверены полностью очистились от нанопыли".
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 17, 2024 5:30 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 3:
- Билл: Понятно. Ваш гид привела к нам кого-то, можете ли вы рассказать об этом человеке?
Гидеон: "Да. Мой гид познакомила нашу команду с очень святым человеком, христианином из одного западного штата США. У этого человека большая семья, большой дом, и он готов к тому, что грядет. Они не употребляют нанопыль, потому что сами выращивают себе пищу. Они станут для нас очень важным союзником, и они уже внесли свой вклад в наше дело".
Билл: Вы можете рассказать об этом?
Гидеон: "Об этом мы расскажем нашей команде на защищенных паролем страницах, а не здесь".
Билл: Понятно. Что этот человек будет делать, чтобы помочь нам в долгосрочной перспективе, вы можете это обсудить?
Гидеон: "Мой гид сказала, что они нужны нам для выполнения нашей миссии. Как это будет происходить, должна знать наша команда, а не эти Разведданные".
Билл: Значит, не все христиане потеряли спасение?
Гидеон: "Нет, многие не потеряли. Просто число потерявших спасение столь ошеломляюще, но нельзя забывать, что многие добрые христиане обладают невероятной проницательностью, и они заметили все уловки кабалы. Самое главное, они следовали Писанию, и они смогут увидеть изменения, которые были сделаны".
Билл: Эти изменения были сделаны ЦЕРНом, верно? То есть, похоже, что они даже вернулись в прошлое и изменили Библию.
Гидеон: "Да, но они не изменили их все, и многие настоящие Библии все еще существуют. В них содержатся доказательства того, что это произошло. Те из нас, у кого хорошая память и кто прожил достаточно долго, знают по памяти, что многие места Писания были изменены. Некоторые из них до сих пор подвергаются изменениям, другими словами, ЦЕРН все еще вносит изменения".
Билл: Как Бог может допустить такое?
Гидеон: "Я не знаю, но Он это сделал. Мой гид сказала, что Библия учит нас быть проницательными. Если бы христиане так поступали, они бы увидели эти изменения, особенно пасторы. Мы также должны быть проницательны в отношении пасторов, за которыми мы следуем. В этом отношении христиане также не проявили никакой проницательности. Они слепо следуют за шарлатанами, даже пасторы небольших церквей изрыгают обман".
Билл: А как насчет католической церкви, это обман? А как насчет мормонизма? Как насчет всех различных конфессий?
Гидеон: "Мой гид сказала, что спасение на самом деле можно найти во всех них, несмотря на присущую им испорченность. Однако у меня нет никакой дополнительной информации о них от моего гида. У меня есть свои личные взгляды, которыми я не буду здесь делиться".
Билл: Я принимаю это. Мы говорили об этом с глазу на глаз, но я не считаю себя большим христианином. Вы даже сказали мне кое-что, должен ли я поделиться этим?
Гидеон: "Можете, мне кажется, я знаю, что вы собираетесь сказать, так что давайте".
Билл: Вы сказали мне, что вы тоже не большой христианин. Я имею в виду, мы совершаем ошибки, мы грешим. Мы не ходим в церковь.
Гидеон: "Это правда, но посещение церкви не имеет никакого отношения к спасению, Билл".
Билл: Я знаю, но вы понимаете, о чем я, мне кажется, что мы не активные христиане. Мы также не продвигали христианство через то, что делали здесь. Ваш гид что-нибудь говорила об этом? Я имею в виду, что у нас есть слова из Писания в нижней части нашего сайта, но мы не проявляем активной религиозности в том, что мы делаем.
Гидеон: "Мой гид сказала, что то, как мы делаем, - это то, как Бог хотел, чтобы это было сделано. Мы здесь не для того, чтобы проталкивать какую-либо религию, Билл. Ни христианство, ни что-либо другое. Речь идет об Обсидиане, о осведомителях и о том, как его остановить. Наши личные взгляды - только наши".
Билл: Хорошо, я понимаю. А как насчет людей в нашей команде, которые, возможно, не являются христианами, не оттолкнем ли мы их?
Гидеон: "Я так не считаю, потому что мы ничего не делаем в официальном качестве, основываясь на нашей религиозной вере".
Билл: Хорошо, но мы приводим этого христианина, будет ли это воспринято таким образом?
Гидеон: "То, что он будет делать для нас, помогать нам, никак не связано с его верой, я могу сказать это".
Билл: Ну, я рад, что он христианин и спасенный, по моему личному мнению. Думаю, это нормально, верно?
Гидеон: "Конечно. Вам позволено иметь свои личные взгляды и веру, как и всем остальным в нашей команде".
Билл: А если кто-то в нашей команде атеист?
Гидеон: "Это совсем не проблема. Смерть пробудит даже самую упрямую душу к более глубоким реальностям, нравится им это или нет".
Билл: Тогда я спрошу так: нужно ли вам быть спасенным, омытым в крови Христа, чтобы избежать этой Метки, этой безумной, злой системы, которую создает кабала?
Гидеон: "Я не знаю, и мой гид не сообщил мне об этом. Похоже, чтобы избежать Метки и Обсидиана, вам нужно противоядие, а также сильная проницательность, моральная стойкость и желание достичь нашего Творца в посмертной жизни и освободить свою душу от захвата кабалой. В конце концов, не мне судить о таких вещах".
Билл: Хорошо, это действительно интересно для меня, я не уверен, хочу ли я углубиться в эту тему или задать еще несколько вопросов. Вы сказали, что готовы ответить на вопросы других людей, что, кстати, я считаю отличной идеей.
Билл: Мы создадим электронную почту, на которую люди смогут писать и задавать вам вопросы, вы не против?
Билл: Хорошо, потому что мне кажется, что я всегда забываю что-то важное. У меня проблемы с памятью. Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня проблемы со здоровьем. Если кто-то читает, мне нужны молитвы.
Гидеон: "Вы в моем кругу, Билл. Я знаю, через что вы проходите, и это нелегко. Я порекомендовал отличные натуральные методы лечения, так что надеюсь, они работают".
Билл: Да, спасибо, я заказал немного, но это все международная почта, ей нужно время, чтобы добраться сюда, я надеюсь, что это сработает. Я хочу прожить достаточно долго, чтобы получить противоядие, я боюсь этого.
Гидеон: "Осталось недолго. Конец игры приближается. Вы справитесь".
Билл: Я уже говорил это раньше, часть меня хочет, чтобы это произошло сейчас. Я хочу, чтобы они активировали его, но это эгоистично. Почему бы им просто не сделать это сейчас? Что удерживает кабалу?
Гидеон: "Различные технические проблемы, а также ритуалы, которые они хотят провести. То, что перед нами, невероятно сложно с технической точки зрения. Кроме того, некоторые Суверены хотят, чтобы приобретение USDR продолжалось дольше".
Билл: Они хотят получить его больше, что, на мой взгляд, вполне логично. Кабалу интересуют только деньги.
Гидеон: "Да. Учитывая, что после выпуска USDR больше не будет отчеканено ни одного доллара США, возникает настоятельная необходимость получить их. Если мы внимательно посмотрим на экономические события и движение денег, то увидим, что кабала делает очень странные вещи. Если вы знаете о USDR, то эти вещи начинают обретать смысл".
Билл: Кто-то сказал мне, что этого не произойдет, что Трамп победит и так далее. Обычная линия людей из Q Anon. Но вы сказали кое-что интересное, что мы похожи на эпизод "Одиноких стрелков" перед 11 сентября. Я подумал, что вы могли бы рассказать об этом здесь.
Гидеон: "Да, до 11 сентября никто не поверил бы, что террористы могут влететь двумя самолетами в башни-близнецы, или, по крайней мере, никто не поверил бы, что это действительно может произойти, не говоря уже о том, что правительство США и Израиль могут это устроить. В это просто не поверили бы. Это выглядело бы крайне неправдоподобно и нелепо.
Однако примерно за полгода до 11 сентября кабала показала эпизод американского телешоу под названием "Одинокие стрелки", в котором разыгрывался именно такой сценарий. Кабала всегда предоставляет информацию. До Ковида были доступны "Событие 201" и другие индикаторы, которые ясно показывали, что кабала планирует пандемию".
Билл: Значит, мы немного похожи на все это? Мы выпускаем предупреждение, а люди не верят или не хотят верить. Но кабала не публикует это, как и другие вещи.
Гидеон: "Нет, но они позволяют нам существовать, несмотря на некоторую цензуру. Они хотят, чтобы об этом знали, но не широко. Так что мы - канарейка в угольной шахте. Немногие слушают или принимают эти предупреждения всерьез, что очень опасно".
Билл: А как насчет аспекта душ, когда речь идет о захвате душ или о том, чтобы не дать им вознестись или достичь Бога. Это цель всего этого?
Гидеон: "Отчасти. Попав в эту ловушку, даже если вы умрете, ожидается, что каким-то образом нанопыль и Starlink перепишут подпись вибрации нашей души, пометив ее каким-то образом или не позволив ей достичь Бога или высших сфер за пределами нижнего астрального царства".
Билл: Вы сказали, что Starlink создаст вокруг Земли решетку, из которой мы не сможем выбраться после смерти?
Гидеон: "Для тех, у кого нет противоядия, да".
Билл: Некоторые люди считают, что эта решетка уже существует, что вокруг Земли есть некая ловушка для душ. Некоторые говорят, что она проецируется Луной. Что вы думаете об этих теориях?
Гидеон: "Они верны, но из решетки могут выходить и покидать ее души, связанные с Богом. Сама решетка питается, так сказать, от магнитного поля Земли. Луна также играет определенную роль. Но эту структуру можно обойти, и многие души проходят через нее или находят выход. Это лишь слабая сеть, чтобы заманить слабые души в ловушку и заманить их обратно в астральные сферы, контролируемые кабалой. Очевидно, что цель состоит в том, чтобы усилить ее и сделать сильнее с помощью Старлинка и нанопыли, чтобы никто не смог выбраться, даже если захочет".
Билл: Мы уже обсуждали это в частном порядке, и я был удивлен, услышав от вас, что вы согласны с тем, что решетка или сеть уже существует. Я провел небольшое исследование на эту тему, и кажется, что она достаточно хорошо проработана и задокументирована, по крайней мере, в качестве теории.
Гидеон: "Ну, как я уже сказал, теория в целом верна".
Билл: А как насчет теории Дэвида Айка, который говорит, что рептилии контролируют нас? Или они управляют этой сетью и держат нас здесь?
Гидеон: "У меня нет информации на этот счет. Я бы поместил рептилий, если таковые существуют, в общую структуру власти кабалы. Вполне возможно, что у кабалы есть технология, позволяющая просто проецировать голограммы рептилий с целью обмана или появляться в их облике на астральном плане. Мы знаем, что сущности могут появляться как угодно в нижних астральных сферах, и некоторые души обманываются, если они не выходят из сети или решетки и не достигают Бога".
Билл: Я боюсь, что никто в это не поверит, но, как я уже сказал, есть много документов, подтверждающих это, нужно только искать и читать. Это не очень хорошо разрекламировано, но это есть.
Гидеон: "Она не сильно отличается от наших предыдущих Разведданных Космической Серии. Для кого-то это может показаться экзотикой, но на самом деле это соответствует тому, что я говорил ранее, соответствует тому, что мне говорила мой гид, и даже соответствует Библии".
Билл: Я полностью согласен с тем, что вы говорите, я просто думаю о посторонних людях, которые могут это прочитать.
Гидеон: "Мы здесь не для того, чтобы угождать людям или говорить им то, что они хотят услышать. Мы здесь, прежде всего, ради нашей команды". Разведданные - для нашей команды и для общественности, но в конечном итоге, Билл, важнее всего то, что мы публикуем и будем публиковать на защищенных паролем страницах для нашей команды".
Билл: Я полностью согласен. Пока я не забыл, что вы думаете о ченнелерах, или ченнелингах? Это становится очень популярным. Это когда человек получает прямую линию связи от сущности с другой стороны, из загробной жизни или других измерений. Я вижу это повсюду.
Гидеон: "Практически в каждом случае вы говорите об обманчивых, демонических сущностях, притворяющихся кем-то или чем-то и извергающих полную чушь через человека, проводящего ченнелинг". Мой гид также затронула эту тему и сказала, что это будет все больше и больше распространяться, потому что это основной инструмент обмана, используемый кабалой. Мой гид сказала, что по мере того, как все больше завесы приподнимается, и все больше людей осознают другие измерения, загробную жизнь и все наше научное понимание развивается, кабала будет использовать ченнелеров, чтобы значительно увеличить обман в отношении этих вопросов".
Билл: Я тоже вижу много интересного в теории симуляции, я вижу это повсюду, что мы находимся в симуляции. Что жизнь - это симуляция. Илон Маск даже предложил это. Что вы думаете об этом?
Гидеон: "Мы не в симуляции. Это неправильная интерпретация данных. Мы находимся в месте, которое крайне ограничено законами природы, и именно так следует воспринимать нашу реальность. При этом эйнштейновское, материалистическое понимание Вселенной совершенно неверно, и некоторые научные мыслители наконец-то подвергают его сомнению, например, доктор Дональд Хоффман, который очень близок к истине".
Билл: Что говорит об этом ваш гид?
Гидеон: "Мы не говорили глубоко на эту тему как таковую. Большая часть того, что мы обсуждаем, имеет отношение к текущей битве и к тому, как кабала пытается захватить и контролировать Землю, контролировать астральную сферу и буквально завладеть душами людей. Это основные, тревожные темы, которые обычно доминируют в наших беседах и больше всего волнуют моего гида".
Билл: Я знаю, что люди будут спрашивать об этом, поэтому спрошу и я. Должен же быть какой-то выход, помимо противоядия. Есть ли он, по вашему мнению?
Гидеон: "Я спрашивал у своего гида, и она сказала, что нет. Она сказала, что если активировать это средство, то оно изменит вибрационную природу самой души и заманит ее в ловушку в сферах, контролируемых кабалой, а это Земля и астральная сфера загробного мира. По ее словам, ангелы здесь, чтобы помочь нам бороться с этим. Мой гид также сказала мне, что есть еще одна группа, подобная нашей, связанная с Обсидианом, и они тоже собираются бороться с этим".
Билл: Чем они похожи на нашу группу?
Гидеон: "Кто-то, работающий в одном из центров слияния, сообщил друзьям о грядущем событии и тихо работает с ними, готовясь уничтожить его, как только оно появится в сети, как и мы. Они не так организованы, как мы, но у них добрые намерения и дух, чтобы остановить это".
Билл: Вы поддерживаете с ними контакт?
Гидеон: "Я не хочу больше обсуждать этот вопрос".
Билл: По крайней мере, это радует. Не может ли Бог просто щелкнуть пальцами и остановить кабалу, чтобы все это прекратилось?
Гидеон: "Он мог бы, но не сделает этого. Он придерживается всех космических законов, и даже если кабала попытается их нарушить, Он этого не сделает".
Билл: Мой таймер сработал во время нашей дискуссии. Вам нужно идти или мы продолжим?
Гидеон: "Мы должны завершить нашу беседу, так как мне пора идти".
Билл: Хорошо. Как долго еще будет открыт наш проект трубопровода?
Гидеон: "Не более одного месяца или меньше. Его нужно будет закрыть в ближайшее время, в том числе потому, что агенты продолжают пытаться проникнуть в него. Растет риск того, что если их будет достаточно, мы окажемся под угрозой. Некоторые даже просто хотят получить статус суверена для себя, но если Кабала узнает, что агент злоупотребляет нашим трубопроводом, чтобы получить статус суверена, его ждет ужасная участь, поэтому большинство просто хотят проникнуть к нам и навредить нам".
Билл: Я понял. Я просматриваю свои записи и хочу упомянуть еще одну вещь. Мне кто-то написал и сказал, что мы, по сути, "полны этим", и это меня злит. У нас было так много подтверждений. Потом у нас есть сторонник, который открыл канал на YouTube, чтобы размещать наши разведданные, и его постоянно атакуют и останавливают загрузку. У их канала почти нет подписчиков и очень мало просмотров, но YouTube явно следит за ним и подвергает цензуре! Мы опубликовали доказательства того, что это происходит с их каналом.
Гидеон: "Это, безусловно, предполагает, что кабала подвергает цензуре этого человека, а если это так, то из этого следует, что и сама информация правдива. Это может быть упражнением в логических умозаключениях, не под силу некоторым людям, которым кабала так сильно промыла мозги".
Билл: Конечно. Я не понимаю, как люди могут этого не видеть, но, наверное, можно подвести лошадь к воде, но нельзя заставить ее пить.
Гидеон: "У каждого есть выбор, Билл. Мы должны уважать и позволять им делать этот выбор в зависимости от того, во что они верят".
Билл: Все в порядке, вы правы, я просто расстраиваюсь. Я действительно с нетерпением жду вопросов, которые люди будут присылать, думаю, это будет здорово для следующих Разведданных, потому что я чувствую, что забываю кое-что. Для тех, кто читает, пожалуйста, присылайте любые вопросы Гидеону, мы перешлем их ему.
Гидеон: "Мы приближаемся к последним Разведданным, Билл, потому что времени осталось не так много, поэтому я обязуюсь ответить на столько, сколько смогу".
Билл: Хорошо, давайте закончим. Я надеюсь, что люди прочитают это с открытым сердцем и не будут судить слишком строго. Можете ли вы сказать, что вас устраивает то, что вы здесь рассказали?
Гидеон: "Да, это так. Я хочу передать лучшие знания, которые у меня есть, но я несовершенен и могу ошибаться. Если я ошибаюсь, я стараюсь это признать. Если мне нужно поправиться, я принимаю поправки. Моему гиду тоже приходится время от времени поправлять меня.
Главное во всем этом - наша команда, защита нашей команды и наша общая миссия, а она заключается в уничтожении CSRQ, или Обсидиана. Мы сможем это сделать, если переживем все это, проникнем в него изнутри и не поддадимся искушению насладиться статусом суверена, как только он появится в сети. Мы не должны терять из виду миссию".
Билл: Нет, мы не можем. Я ничуть не беспокоюсь о том, что наша команда как-то слишком комфортно себя чувствует. С нами работают замечательные люди.
Гидеон: "Есть".
Билл: Хорошо, это была отличная дискуссия, спасибо за ваши мысли, я очень ценю эти наши беседы. Это изменило мою жизнь.
Гидеон: "Мне очень нравится, Билл. Благослови вас Бог".
Билл: И вам того же. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 17, 2024 5:47 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 18, 2024 1:19 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)