Уэс Пенре - Симуляции и Колеса времени в развивающихся мирах
Страница 1 из 1
ПРЕДЫДУЩИЕ КНИГИ УЭСА ПЕНРЕ:
NON-FICTION
Духовный справочник для двадцать первого века (2013)
Синтетический сверхинтеллект и трансмутация человечества:
Дорожная карта к сингулярности и далее (2016)
ДИЛОГИЯ "КНИГА ОРИОНА":
Книга ОРИОНА Том 1 (2023)
Книга ОРИОНА Том 2 (2023)
ИСТОРИЯ ИЗИДЫ И ВОЙНА ЗА КРОВНЫЕ ЛИНИИ (2024)
ФАНТАСТИКА
ТРИЛОГИЯ "ПУТЕШЕСТВИЕ ИСМАРИЛА":
Книга тайн (2021)
Подземный мир (2022)
Меч Исмарила (2023)
Copyright :copyright: 2024 by Wes Penre
Все права защищены. Эта книга или любая ее часть не может быть
быть воспроизведены или использованы каким-либо образом без
письменного разрешения издателя, за исключением
использования кратких цитат в обзоре книги.
Первое издание: 2024 год
Обложка через Bing Creator, лицензия свободная.
Веб-сайты:
https://wespenrebooks.com
https://wespenre.com
https://wespenrevideos.com
Благодарность
Я хочу посвятить эту книгу всем моим замечательным друзьям, патронам и участникам форума, которые поддерживали меня на протяжении всего процесса написания книги. Ваша поддержка была для меня огромным вдохновением.
Отдельное посвящение Леди Огня, которая лично вдохновляла и помогала мне с таким энтузиазмом. Вы также знаете, кто вы. Ваша преданность очень ценится и очень помогла мне в процессе написания этой книги.
ПРЕДЫДУЩИЕ КНИГИ УЭСА ПЕНРЕ:
NON-FICTION
Духовный справочник для двадцать первого века (2013)
Синтетический сверхинтеллект и трансмутация человечества:
Дорожная карта к сингулярности и далее (2016)
ДИЛОГИЯ "КНИГА ОРИОНА":
Книга ОРИОНА Том 1 (2023)
Книга ОРИОНА Том 2 (2023)
ИСТОРИЯ ИЗИДЫ И ВОЙНА ЗА КРОВНЫЕ ЛИНИИ (2024)
ФАНТАСТИКА
ТРИЛОГИЯ "ПУТЕШЕСТВИЕ ИСМАРИЛА":
Книга тайн (2021)
Подземный мир (2022)
Меч Исмарила (2023)
Copyright :copyright: 2024 by Wes Penre
Все права защищены. Эта книга или любая ее часть не может быть
быть воспроизведены или использованы каким-либо образом без
письменного разрешения издателя, за исключением
использования кратких цитат в обзоре книги.
Первое издание: 2024 год
Обложка через Bing Creator, лицензия свободная.
Веб-сайты:
https://wespenrebooks.com
https://wespenre.com
https://wespenrevideos.com
Благодарность
Я хочу посвятить эту книгу всем моим замечательным друзьям, патронам и участникам форума, которые поддерживали меня на протяжении всего процесса написания книги. Ваша поддержка была для меня огромным вдохновением.
Отдельное посвящение Леди Огня, которая лично вдохновляла и помогала мне с таким энтузиазмом. Вы также знаете, кто вы. Ваша преданность очень ценится и очень помогла мне в процессе написания этой книги.
СОДЕРЖАНИЕ
- Спойлер:
Предисловие
Цель моей информации
Что такое человеческий разум?
Бессознательный разум
Подсознательный разум
Сознательный разум
Божественный разум
Что такое симуляция?
Реальные вселенные против симулированных
Вселенная в астрале
Модули физического обучения
Боги-Создатели в ХАА и развивающихся мирах
Форма Земли
Боги-создатели в ХАА
Боги-создатели в развивающихся мирах
Что на самом деле представляют собой Скрижали Судьбы
Возможно ли путешествие во времени?
Хранители времени: Сатурн и колеса времени
Петли времени
Первая Атлантида: Тиамат
Яйца и звуковые частоты
Как создать водную планету
Космос в форме яйца
Вставка ДНК и рождение группы душ
Орионско-сирианское мирное соглашение
Вторая Атлантида: Земля
УРИЭЛЬ хочет продолжить эксперимент
Ульи, соты и терраформирование
МИХ.А.ЭЛЬ разделяет Небо и Землю
Скрижали Судьбы и петли времени
Генеалогия богов
Гор Старший и Гор Младший
Краткое описание Нинурты как Гора Старшего
Эволюция человека во Второй Атлантиде
Третья конструкция: Матрица
Матрица до Матрицы
Захватчики
Как работает астрал
План Эн.ки в действии
"Святой Грааль" Эн.ки
Кровная линия Сифа
Вторая волна заражения ДНК
Продолжение фильма
Астрология и Колеса Времени
Назначение Зодиака и его истинная работа
Симуляции в других развивающихся мирах
Что такое просветление (просвещение)?
О пророчестве
Отношения между Изидой и Эрескигаль
Четвертая конструкция: Сингулярность
Сознание Христа в объяснении
Последствия "божественной" мужественности
Проект "Голубой луч" и возвращение святого МИХ.А.ИЛА А как же плеядеанцы?
Сингулярность: Чего ожидать
Конечная цель Мардука
Хан Эн.лиль и закон о третьих лицах
Искусственный интеллект повсюду
Кто все эти гениальные ученые сингулярности?
В кратком изложении
После нашего выхода: какой будет жизнь на Орионе?
Человеческое духовное тело
Куда идти после выхода через Решетку
Космические университеты
Заключительные мысли о женственности и мужественности
Гендерная аномалия
Приложение: Как выйти из Решетки
Стратегия выхода
О других способах выхода
Предисловие
Цель моей информации
- 1:
Моя цель состоит в том, чтобы посредством моей информации (и в большей степени посредством моих книг в наши дни) открыть связь между человеческими ограничениями здесь, в Матрице, и нашим Высшим Я, то есть тем, что я называю 3-единым комплексом (3-ЕК), который обладает неограниченным потенциалом. 3-ЕК - это комбинация из трех единиц, включающая в себя душу-разум-духовное тело, из которых и состоит весь ВЫ.
К сожалению, однажды нами овладели межпространственные существа, в основном из звездной системы Сириус, и с тех пор они манипулируют нами из мест в астральных измерениях. Таким образом, средний человек примерно на 95-96 % отключен от своего Высшего Я (3-ЕК), и мы можем работать только на 4 % от своих возможностей. Но по мере того как мы пробуждаемся от транса, мы можем все больше и больше соединяться со всей своей 3-ЕК, что в конечном итоге заставит нас сделать выбор: либо продолжать разрушительный процесс реинкарнации/рециркуляции в постоянном цикле, либо покинуть Матрицу. Когда мы достигнем этой точки, мы проделаем очень долгий путь.
Способ воссоединения с нашим истинным "я" "за пределами" Матрицы заключается в том, чтобы сначала собрать информацию вокруг нас и получить Внешнее Знание, а на его основе получить гнозис, который является Внутренним Знанием - осознанием и воссоединением с нашим Духом (духовным телом) внутри. Когда есть гнозис, мы обычно больше доверяем своей интуиции и воображению, чем физическому миру, когда речь идет о познании и прозрении, потому что истина приходит к нам, а не мы ищем ее во внешнем мире, например, в книгах и других средствах массовой информации; а внешний мир может быть очень обманчивым. Мы понимаем, что философия учит нас большему, чем научные знания, принадлежащие трехмерному миру. Это именно тот путь, который я выбрал и которым я сейчас делюсь с вами, читателями, через мои книги, блог, форум и «Документы Уэса Пенре» (WPP); последние доступны бесплатно на сайте https://wespenre.com. Очень важно не читать информацию в моих книгах, потому что она может быть увлекательной - сложность заключается не в том, чтобы читать книги, а в том, чтобы по-настоящему размышлять над ними. Затем, по мере продвижения вперед, у вас должно быть много моментов озарения, и постепенно вы сможете лучше соединиться со своим Истинным Я, 3-ЕК, которое ждет, когда вы воссоединитесь с ним после выхода из Матрицы (процедура выхода из Матрицы описана в Приложении к этой книге).
Вы узнаете, что мы воссоединяемся, когда:- у вас случаются внезапные озарения, которые, кажется, приходят из ниоткуда,
- ваша интуиция обостряется, и вы прислушиваетесь к ней,
- вы иногда чувствуете себя приподнято без видимых причин,
- вы используете свое воображение больше, чем раньше,
- вы перестаете верить программам контроля над разумом от тех, кто управляет Системой, или от окружающих вас людей, которые пытаются манипулировать вами или отговаривать вас,
- несмотря на то, что вы понимаете, что мир находится в ужасном состоянии и может казаться пугающим на многих уровнях, вы все еще находите утешение в том, чтобы просто быть собой; внутреннее спокойствие, устойчивость и безмятежность постепенно возрастают. Это не значит, что временами вы перестаете испытывать тревогу и неуверенность, но чем больше вы прогрессируете, тем больше эти эмоции становятся связаны с тем, что происходит в вашей непосредственной жизни, а не являются реакцией. Если вы чрезмерно тревожны, возможно, сначала потребуется внутреннее исцеление, поскольку чрезмерная тревожность и неуверенность в себе свидетельствуют о наличии травмы, которую необходимо исцелить.
Любой из этих и других признаков указывает на то, что вы последовательно восстанавливаете связь со своим высшим 3-ЕК, с которым вы сольетесь, когда покинете Матрицу и начнете действовать в Большой Вселенной, называемой также Вселенной Ориона или просто Орионом (не путать со звездным созвездием Ориона). Некоторые люди называют этот высший 3-ЕК нашей Сверхдушой, но я избегаю этого понятия, потому что это неполный термин. Сверхдуша подразумевает, что это только душа, в то время как наше Высшее Я состоит из трех частей, самой важной из которых является бессмертная часть, наше духовное тело. Эта часть переживет даже потенциальное разрушение Вселенной, а душа - нет: душа принадлежит этой Вселенной и состоит из энергии, которая формируется здесь, а дух/духовное тело вечны и являются частью Творца, то есть женской силы, создавшей Большую Вселенную (Орион). В своей работе я обычно называю эту Божественную Созидательницу Богиней-Матерью, Богиней, Королевой Звезд, Королевой Ориона или Королевой - взаимозаменяемо. Иногда я также могу называть ее Королевой Софией, от греческого слова Sophia, означающего мудрость.
Когда мы воссоединяемся с 3-ЕК, мы также начинаем сообщать ей о своем опыте в Матрице, что не так-то просто сделать в состоянии транса, характерном для Матрицы. Даже находясь в таком состоянии, многие люди время от времени испытывают краткие моменты воссоединения и воспоминаний, но они не осознают, что это такое, поэтому это не так полезно для них, как могло бы быть. Дух - это творческая часть нашего существа, и она женственна по своей природе, а та часть нас, которая ее исполняет (вдохновленная Духом - Божественным Женским началом), - мужская. Это не имеет никакого отношения к полу - в каждом из нас есть и женское, и мужское начало, независимо от пола. Однако у большинства людей эти два аспекта разбалансированы и нуждаются в корректировке для более оптимального существования, будь то в Матрице или в Большой Вселенной. Правильнее было бы сказать, что нам нужно не сбалансировать, а слить эти два аспекта в единое целое, так что создание и воплощение (манифестация) - это два процесса, проистекающие из одного и того же источника энергии. Это просто два способа контроля и использования энергии - втягивание (движение энергии внутрь) и извлечение (движение энергии наружу).
Если вы, читатель, еще не сделали этого, я настоятельно рекомендую вам прочитать некоторые из моих предыдущих книг, поскольку они являются предварительным условием для этой книги. Информация в этих книгах основывается друг на друге, и если вы пропустите одну из них, вам будет сложнее понять следующую, если только вы уже не знакомы со многими из этих концепций. Поэтому я не рекомендую вам начинать с этой книги. Вместо этого используйте следующий порядок чтения:- Книга ОРИОНА.
- Книга ОРИОНА, том 2.
- Синтетический суперинтеллект и трансмутация человечества.
- История Изиды и война за кровные линии.
Прочитав их и поразмыслив над ними, вы должны быть готовы принять часть информации из этой книги и, надеюсь, найдете ее открывающей разум и помогающей воссоединиться с Духом.
Прежде чем мы начнем наше путешествие, позвольте мне вкратце рассказать о том, как устроена Матрица, в которой мы живем, и как Цари Ханы удерживают нас в ловушке. Однако мы должны помнить, что мы, люди, изначально являемся могущественными существами - более могущественными, чем они. Поэтому им приходится принимать серьезные меры, чтобы держать нас в узде. Самое главное их оружие - не давать нам понять, кто мы такие и откуда пришли. Для этого они прибегают к амнезии. После того как мы потеряли память, манипулировать нами и снабжать нас неточными или искаженными данными и информацией становится относительно простой задачей. Мы стали зависимы от того, чему нас учили и внушали эти манипуляторы, подобно младенцам, которые в процессе обучения полностью зависят от родителей, воспитателей и окружения. Став взрослыми, мы невольно программируем своих детей на ту же ложь, потому что научились верить в ложь, которая выгодна только тем, кто контролирует группу человеческих душ.- у вас случаются внезапные озарения, которые, кажется, приходят из ниоткуда,
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Дек 16, 2024 10:43 pm), всего редактировалось 10 раз(а) (Обоснование : редакция)
nadezhda и Полина поставили лайк
Re: Уэс Пенре - Симуляции и Колеса времени в развивающихся мирах
Что такое человеческий разум
- 2:
Существуют различные слои Разума, действующие от самых низких измерений и плотностей до самых высоких. В зависимости от состояния нашего сознания мы используем те части нашего разума, которые нам доступны. Здесь, в Матрице, диапазон, в котором может работать наш разум, крайне ограничен по сравнению с расширенным, универсальным разумом, к которому мы получаем доступ после выхода из Матрицы. Чем больше измерений мы можем использовать по своему усмотрению, тем более расширенным становится наш разум. Поскольку все мы заключены в капсулу, нам доступна лишь малая часть всей структуры нашего разума. Даже когда мы считаем, что используем свой сознательный разум и мыслим «логически», мы обычно используем только матричный разум, который часто ущербен, крайне несовершенен и чрезмерно эгоистичен, строя свои «знания» на основе очень ограниченных данных. Только когда мы начинаем воссоединяться с Высшим Я, мы используем часть того, что доступно нам в Большой Вселенной. Поэтому я уже подчеркивал, что интуиция, воображение и Внутреннее Знание превосходят все, чему мы можем научиться здесь. То, что мы называем нашим сознательным разумом на Земле, все еще является лишь малой частью того, что мы используем ежедневно, когда речь идет о Разуме. Две основные части матричного разума, которые мы используем, - это подсознательный и бессознательный умы, соответственно. Итак, давайте вкратце обсудим три различные части разума, которые мы используем в
Матрице, и четвертую, которую мы используем снаружи.Бессознательный умБессознательный ум - это генетический ум, который соединяет всю группу человеческих душ в массивную сеть, где мы все связаны на одном уровне как массовое сознание. Мы можем рассматривать это как сложную сеть, где мы все влияем друг на друга. Она была создана таким образом, чтобы мы могли действовать как индивидуально, так и как единое целое. Мы связаны генетически через нашу общую ДНК, преобразованную в наши физические тела homo sapiens sapiens и передаваемую из поколения в поколение. Эти генетические воспоминания смешиваются с генетическими воспоминаниями всех других людей, независимо от того, являемся ли мы их ближайшими родственниками или нет. Когда часть нашего 3-ЕК воплощается в одном из этих тел, мы немедленно подключаемся к «сети» и становимся частью массового сознания. Таким образом, иногда мы даже ощущаем, что можем читать мысли друг друга, что обычно кажется нам довольно забавным. Генетический разум в сочетании с сознанием 3-ЕК питает всю сеть Матрицы, содержащую огромное количество энергии. Контролеры (Цари Ханы) соединили эту энергию, чтобы создать массивную энергетическую решетку вокруг нашей планеты, также изолировав Матрицу от внешних сил, а нас, людей, заперли внутри решетки.
Я должен добавить, что связь на бессознательном уровне - это не всегда плохо. Нечто подобное, скорее всего, происходит во многих местах физической вселенной - на развивающихся мирах (планетах и звездах, где обитают те или иные формы жизни). Когда боги-создатели создают группу душ в определенном мире, они хотят, чтобы она развивалась в определенном направлении, хотя группа душ все еще будет иметь свободу воли в рамках своей конструкции. В основном группы душ должны развиваться коллективно, чтобы они могли покинуть свои миры как единое целое, а не только как отдельные люди, по одному. Конечно, покинув свою конструкцию и продолжив путешествие в Большую Вселенную, они также оставляют свое физическое тело, которое связывало их вместе, и становятся настоящими индивидуумами.
Однако здесь, в Матрице, хотя это и было сделано аналогичным образом, это было сделано в эгоистичной, злонамеренной попытке получить власть и контроль над этой группой душ. Эн.ки наделил нас полной амнезией, позже усовершенствованной Царями Ханами, подверг нас смерти и даже сократил продолжительность жизни, так что одной жизни недостаточно, чтобы добиться значительного прогресса. Мы умираем, получаем новое стирание памяти, и нас сбрасывают в новое тело, чтобы начать все сначала, создавая новую личность. Единственные воспоминания, которые у нас есть, - это генетические, которые чаще всего принадлежат не нам, а нашим предкам. 3-ЕК, воплотившийся в человеческое тело, ничего или почти ничего не помнит о своих прошлых жизнях и своем опыте обучения. Это делается намеренно, чтобы держать нас в состоянии сна и невежества, чтобы промывание мозгов и программирование продолжалось из жизни в жизнь.Подсознательный умПодсознательный ум - это семейная кровная линия, то есть линия крови наших предков, включающая их ДНК. Однако, как уже говорилось в моей предыдущей работе, мы всегда реинкарнируем в одной и той же кровной линии каждую жизнь. Это означает, что если вы родите ребенка сегодня, то после смерти вам придется воплотиться в тело внука или правнука. Бессознательно, как коллектив, мы всегда это знали. Поэтому люди стремятся иметь детей; им нужно тело, в которое можно вернуться. Если мы бездетны, мы не можем реинкарнировать и должны продолжать свою жизнь в астральных измерениях или, возможно, воплощаться в теле потомков наших братьев и сестер. Тем не менее, нам, идущим по пути видения манипуляций и фальши, не стоит беспокоиться об этом, даже если мы бездетны, потому что мы не вернемся. Многие из читателей этой книги, скорее всего, покинут Матрицу после этой жизни. Да и кому вообще нужны дети, если мы знаем, что их ждет в будущем? Это несправедливо по отношению к ним, ведь скоро наступит Сингулярность.
Из-за подсознания мы иногда говорим, что определенные черты «передаются по наследству», будь то положительные или отрицательные черты. Когда вы рождаетесь, вы не в первый раз воплощаетесь в своей текущей кровной линии, поэтому в этом смысле вы также наследуете свои собственные воспоминания, хотя они смешаны с воспоминаниями других предков, что делает невозможным различить, что есть что. Кроме того, как уже говорилось в предыдущих книгах, у всех нас есть ДНК Нинурты, царей-ханов, Эн.ки, Мардука, Изиды и Эрескигаль, что делает нас еще более запутанными и противоречивыми, создавая огромные трудности в определении нашей истинной сущности в этом гигантском смешении.
По большому счету, именно из-за подсознания людям так трудно развиваться, и мы участвуем в тех же конфликтах, войнах и разрушительных действиях сейчас, что и тысячи лет назад. Мы не активны, мы реагируем. Поэтому подсознательный ум часто называют реактивным умом. Если есть стимул, он запускает что-то в нашей общей ДНК, и мы реагируем - в основном автоматически и разрушительно. Требуется развитый 3-ЕК, чтобы перебороть свой бессознательный и подсознательный умы. Фактически, среди человеческой группы душ люди почти полностью руководствуются своим подсознательным и бессознательным умами, то есть на генетическом уровне, который является реактивным - стимул-реакция.
Учитывая все это, печально, но интересно наблюдать за семейной ситуацией, когда двое детей подвергаются одинаковому насилию со стороны родителей. Однако реагируют они по-разному: Один ребенок может стать нарциссом или психопатом в качестве механизма защиты и выживания, в то время как другой ребенок выбирает более затворнический подход и становится созависимым. Я бы предположил, что разница между ними кроется не столько в генетическом разуме, сколько в развитии души - ее эволюции. Хотя 3-ЕК рождаются с полной амнезией, развитие их души за тысячелетия все еще продолжается, и душа, сделавшая лучший выбор в предыдущих жизнях, может вести себя более пассивно по отношению к насилию, проявляя больше эмпатии и сострадания, чем ребенок, у которого развивается нарциссизм или психопатия.
Поскольку в нас объединены бессознательный и подсознательный умы, мы видим, что не являемся настоящими индивидуальностями - не в Матрице. Большая коллективная сеть влияет на нас сначала на подсознательном, а затем на бессознательном уровне. Оба ума загружаются в развивающийся плод еще до рождения, и воплощающийся 3-ЕК наследует оба. Эти два ума можно легко запрограммировать и манипулировать ими - и они постоянно это делают.
У нас есть еще одна сеть, связанная на отдельном уровне, и эта сеть состоит из множества компонентов. Управляют этой сетью высококвалифицированные специалисты, которые находятся в прямой связи с Межпространственными Контролерами. Это Глобальная элита, пауки в паутине. Они управляют крупными корпорациями, банковским делом, средствами массовой информации, развлечениями, образованием, правительствами, политикой, президентами и диктаторами, королями и королевами, а также всем остальным, что оказывает авторитарное влияние на остальное человечество. Таким образом, эта сеть индоктринирует и манипулирует массами. Поскольку все мы, люди, связаны друг с другом на бессознательном уровне, Элите достаточно манипулировать примерно 3 % населения (а это около 192 миллионов человек), а затем остальные, или большинство из нас, становятся в очередь. Это называется «Синдром сотой обезьяны», и его эффективность была научно доказана в ходе изучения обезьян. Эта манипуляция начинается с раннего детства, и маленьким детям внушают это в возрасте от 3 до 14 лет*, чтобы подготовить их к взрослой жизни, которая является жизнью в рабстве, где каждый человек является винтиком в колесе, создавая богатства для Большого бизнеса, в то время как человек, который выполняет работу за них и приносит доход корпорации, часто живет на уровне прожиточного минимума.
*См.интервью Проекта Камелот с Джеймсом Маху из Wingmakers 2008 годаСознательный умМы также называем сознательный ум логическим умом, хотя насколько он «логичен» - вопрос спорный. Именно этот ум измеряется, например, в тестах на IQ. Эти тесты построены таким образом, что очки начисляются, когда вы можете мыслить в соответствии с Матрицей, часто используя математические навыки или соединяя физически ориентированные точки. В них никогда не учитывается эмоциональный или духовный разум, так называемый разум правого мозга. В этой конструкции все основано на математике, так что если вы знаете уравнения и умеете мыслить в терминах цифр, вы далеко пойдете, и ваш IQ подскочит на тестах. По сути, вас проверяют на то, насколько ценным рабом вы являетесь или будете. Люди с более высоким интеллектом получают более высокие должности, потому что они могут добиться большего для индустрии, а значит, принесут больше денег сразу или в качестве инвестиций на будущее. Это то, что мы называем логическим умом.
Конечно, в логическом уме нет ничего плохого; все зависит от того, как мы его используем. Но это все равно матричный разум, ограниченный тем, что мы переживаем в Матрице, и он имеет мало общего с нашим существованием в Большой Вселенной. Мы, находящиеся на пути к выходу, все еще можем использовать свой сознательный разум и интеллект, чтобы разобраться в происходящем, но если это все, что у нас есть, то это ни к чему не приведет. Высокий эмоциональный и духовный разум намного превосходит сознательный ум и интеллект левого мозга, если мы являемся духовными существами. Все, чем является сознательный ум, - это более индивидуальный способ мышления по сравнению с двумя другими умами, упомянутыми ранее. И все же, когда мы используем наш логический ум, он находится под влиянием двух других, и даже когда мы мыслим «нестандартно», используя наш сознательный ум, наше мышление работает изнутри Матрицы и вокруг Матрицы. Фокус в том, чтобы использовать ее как трамплин для достижения доступа к нашему духовному, универсальному разуму, который существует за пределами Матрицы. Когда мы это делаем, мы действительно используем свой ум для того, чтобы делать что-то полезное, а не поддерживать Матрицу и царей ханов, конечной целью которых является наше уничтожение. В конечном итоге, если мы не возьмем себя в руки, то лишь поможем им уничтожить нас.Божественный разумПоскольку мы страдаем амнезией и только сейчас начинаем просыпаться, мы не можем с полной уверенностью сказать, как именно работает вселенский разум. Но есть подсказки, основанные на том, что мы узнали в ходе наших метафизических исследований. Здесь, в Матрице, мы думаем, что наш сознательный ум - это высший аспект нашего «я», но это совсем не так. Когда мы выйдем из Матрицы, нам больше не понадобится то, что мы называем сознательным умом, потому что он принадлежит Матрице и создан здесь, чтобы поддерживать систему Матрицы с помощью своего так называемого интеллекта, который здесь высоко ценится.
Наше сознание и осознанность восходят к тому времени, когда Матрица была создана, и мы получили полную амнезию. Итак, если сознательный ум - это не мы, а конструкция Матрицы, то что же такое «мы»?
Мы - это совокупность всего нашего опыта, накопленного в течение всего времени, начиная с того дня, когда мы родились как 3-ЕК на Тиамат. Наше сознание ограничено только одной жизнью. Когда мы умираем, мы все еще находимся в Матрице, но в другой плотности - астральной - и все еще в нашем астральном теле (искусственной душе/аватаре). В конце концов оно растворяется, и нас направляют в том направлении, которое определила для нас команда постсмертного мира (обычно оно ведет через «туннель света» в центр рециркуляции). Там личность, которой мы обладали в предыдущем воплощении, уничтожается, и мы получаем чистый лист, после чего нас рециркулируют в новое тело. Оттуда мы создаем совершенно новую личность, и таким образом колеса продолжают крутиться, и мы боремся из воплощения в воплощение. Так как же наше сознание может быть нашей личностью, если оно стирается и меняется каждую жизнь?
Как только мы выберемся из ловушки, вернемся в Большую Вселенную и воссоединимся с нашими высшими 3-ЕК, мы полностью вспомним все, что пережили за время пребывания в Матрице, в Атлантиде до этого и на Тиамат, где мы родились. Все это, вместе взятое, и будет нашей истинной личностью, и отсюда, без амнезии, мы сможем развиваться дальше, имея за плечами весь этот опыт.
Поскольку мы, люди, рождены с Духом (духовным телом), у нас есть доступ ко всей Вселенной (Мультивселенной), и мы можем свободно путешествовать своим сознанием куда угодно в физических и духовных измерениях. Быть человеком означает, что мы должны состоять из трех частей: души/разума/духовного тела. Однако я бы предположил (потому что это кажется логичным), что все эти три единицы являются частями духовного тела, а не отдельными частями. Под этим я подразумеваю, что наша человеческая душа эквивалентна нашему Аватару, который состоит из Духовного Огня. Таким образом, душа становится нашим телом, а душа-тело - нашим Божественным Разумом. Мы рождаемся людьми, и мы действительно бессмертны во всех смыслах этого слова. Я верю, что мы будем существовать сами по себе даже тогда, когда Вселенная прекратит свое существование. Почему я так думаю? Потому что именно так устроена наша Создательница, София, Высший Дух, а мы - это она: она создала нас из Себя. София может существовать вне и внутри любой вселенной, а значит, и мы должны существовать, сохраняя свой Божественный разум в целости и сохранности.
Но пока мы очень мало знаем о том, что мы можем испытать в высших сферах ХАА (Духовной Вселенной), но, полагаю, скоро мы это узнаем...
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 23, 2024 2:01 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Что такое симуляция
- 3:
За последние несколько десятилетий альтернативные СМИ много говорили о том, что мы живем в симуляции; это стало особенно популярно после выхода серии фильмов «Матрица». Как обычно, мейнстримные СМИ пытались это развенчать и привлекали ученых, чтобы те сделали это за них. Теперь ветры переменились в свете Метавселенной и приближающейся Сингулярности. Ученые, как перебежчики, внезапно признали, что мы, вероятно, живем в симуляции. Это не потому, что они немного медлительны в своих рассуждениях: это потому, что сейчас самое время подготовить людей к новой симуляции, которая приближается. Если они хотят, чтобы люди приняли Новый Дивный Мир (в данном случае Сингулярность), Элита также должна заставить нас принять концепцию симуляций.
Но есть вопрос, который, похоже, мало кто задавал себе, а если и задавал, то быстро отказывался от него, потому что у него не было ответа. Это просто потому, что у них нет полной информации.
Мне повезло, что у меня был собеседник не из этого мира, с которым я мог обсуждать вопросы в течение 5-6 лет почти ежедневно. Я поделился многим из этого в «Документах Уэса Пенре» (WPP), в книгах и на других носителях информации за последние 12+ лет, на момент написания этой книги.
Как читатель может себе представить, это много удивительной новой информации, которую я собрал за эти годы, и не все было опубликовано, иначе WPP, вероятно, занимали бы 5 000 страниц, а не чуть более 2 000. Поэтому я публикую некоторые вещи по мере их изучения, а также новую информацию, которую я собираю изнутри и вне себя. Кроме того, я довольно регулярно пересматриваю и просматриваю переписку, которую мы с Контактом вели, и это оказалось очень хорошей идеей, потому что каждый раз я узнаю что-то новое. Читатель, вероятно, может отнестись к этому с пониманием: если пересматривать материалы снова и снова, то каждый раз мы замечаем в них что-то новое - особенно если информация многослойна и может быть воспринята на разных уровнях, в зависимости от того, в каком состоянии сознания мы находимся в данный момент. Сейчас я вижу в материале многое, чего не замечал во время нашей интенсивной переписки, в которой мы постоянно обсуждали совершенно новые для меня темы. Все больше и больше я вижу гениальность того, с кем я общался. Он точно знал, что делает, и теперь я готов открыть новый уровень понимания, которым могу поделиться с вами. Материал, изложенный в этой книге, стал для меня в некотором роде переломным моментом, потому что я вижу то, что раньше мог постичь лишь фрагментарно. Он отвечает на многие вопросы, которые у меня возникали. И все это время ответы были у меня перед глазами. Что ж, такова жизнь в Матрице, не так ли? Мы учимся поэтапно.Реальные вселенные против симулированныхВопрос, на который я намекал, заключается в том, почему одни говорят, что нынешняя симуляция Матрицы - биологическая, а другие - что цифровая (например, в фильмах о Матрице мы видим цифровые цифры, прокручивающиеся на экране, что, вероятно, вводит людей в заблуждение). Так вот, я могу сказать вам, что эта симуляция, хотя и основана на математике, как и все остальное, живущее в Матрице, не является цифровой - она биологическая. Однако Метавселенная является цифровой и должна трансмутировать всю Матрицу в субквантовый мир, также называемый наномиром, который является Большой Вселенной (Орион). Симуляция, в которой мы живем, основана на иллюзии, но ее основа - биологическая. Наш мир также иногда называют макрокосмосом, а квантовый, субквантовый и наномир - микрокосмосом. Не иронично ли, что то, что мы пытаемся увидеть во все более сложные микроскопы, - это настоящая вселенная, кишащая жизнью, а вселенная, которую мы наблюдаем с помощью наших пяти органов чувств, - это ложная вселенная, измерение, лишенное жизни? Когда мы смотрим в телескопы, мы видим удивительную, прекрасную Вселенную - дух захватывает! Затем попробуйте представить, что все, что мы видим, - это иллюзия, «плохая копия» истинной Вселенной, которая является наномиром, который я назвал Нановселенной. Именно там находится жизнь - не здесь, в 4-процентной Вселенной. В нашей «Вселенной» есть только мы - там нет жизни, нет инопланетян. Инопланетяне» находятся в Нановселенной, за исключением тех, кто посещает нас в трехмерном пространстве, воплощаясь в трехмерных телах.
Таким образом, нет никакой «метафизики». Это устаревший термин в том смысле, в котором он используется, потому что метафизика - это истинная Вселенная: то, что мы воспринимаем, - это не Вселенная, а ее симуляция. Можно сказать, что все перевернуто, и мир, в котором мы живем, - метафизический (в переводе с греческого meta означает «после»), и то, что не меняется. Наш мир был создан после Нановселенной, и наш мир не меняется, меняемся только мы, как нановселенные, то есть 3-ЕК). Таким образом, те, кто имеет внетелесный опыт (ВТО) и околосмертный опыт (ОСО), не входят в метафизический мир, они входят в настоящую вселенную - своего рода. На самом деле они входят в астрал, который является промежуточной средой между нашей "физической" матрицей и Нановселенной. Это как «ретрансляционная станция», если хотите. Трудно найти подходящий термин для этого, но это место дополнительного удерживания, менее плотное, чем жизнь в физическом теле, но все же более плотное, чем Нановселенная.
Когда мы жили в Атлантиде, в том, что я называю Второй Конструкцией, мы были «полуфизическими», что означает, что мы все еще жили в низших измерениях ХАА (Нановселенной), а наши тела homo sapiens - это то, что мы называем физическим. Мы должны учитывать, что понижение наших вибраций до нисхождения в плотный материальный мир атомов всегда подразумевает некоторый уровень амнезии.
В этой Третьей Конструкции (Матрице) Эн.ки, наш Главный Генетический Мастер, который не может ничего создать с нуля, потому что у него нет Духа, мог только копировать то, что уже существовало. Он мог выбрать, продолжить ли Эксперимент после Ноева потопа в том виде, в каком он уже был организован, или же еще больше манипулировать материей и остальными элементами. Он выбрал последнее, и Ной и его сыновья, пережившие Потоп, стали последними людьми с гендерными телами, перенесенными из менее плотной конструкции Атлантиды. Ной, согласно записям, прожил более 900 лет.
Я бы предположил, что в начале Второй Атлантиды, до Потопа, мы все еще были Намлу'у, и мы были андрогинами - у нас не было потомства, и мы все были одной «кровной линией» (имели одинаковое сочетание ДНК - не было «кровных линий», потому что не было «линий». Мы не имели потомства). Это стало известно как ДНК Изиды-Нинурты. Таким образом, мы все еще оставались полуфизическими, но жили в несколько более плотной среде, которой была ранняя планета Земля (подробнее об этом позже). Лишь много позже, во время строительства Атлантиды
Эн.ки тайно изменил ДНК некоторых людей, и сирианцы и Эн.ки изнасиловали женщин этих ранних атлантийских homo sapiens, в то время как большинство людей в Конструкции Атлантиды все еще были андрогинными Намлу'у. Эн.ки хотел создать свой собственный эксперимент в рамках Эксперимента, в котором люди имели бы ДНК его и Изиды, а не Нинурты. Таким образом он хотел заполучить хотя бы часть человеческой группы душ в качестве своего «творения». Таким образом, вполне может быть, что Эн.ки и Изида изменили нашу ДНК к концу Эры Атлантиды, создав первые полы; а первым изначальным homo sapiens был Гор/Мардук, отпрыск Осириса (Эн.ки) и Изиды. Возможно, именно это привело Нинурту в ярость. Это была первая попытка заразить Эксперимент, и с тех пор все пошло наперекосяк. В конце концов только Ной остался с чистой линией Эн.ки-Изиды, и Эн.ки захотел спасти его от Потопа, чтобы потом продолжить свой эксперимент и почти полностью стереть ДНК Изиды-Нинурты.
А потомство трех сыновей Ноя, более чем вероятно, было подвергнуто изменениям.
Во втором томе Книги ОРИОНА я писал о кровной линии Ноя в Третьей Конструкции, и, согласно записям, дети Хама были черными, а дети Сима и Иафета - нет. Как такое может быть, если у всех них были одни и те же предки, которые не были чернокожими? Такое могло произойти только в том случае, если генетический манипулятор подправил ДНК, возможно, чтобы различать три линии крови Ноя и следить за ними. Эн.ки «заклеймил» их. Кроме того, Эн.ки запрограммировал потомков сыновей Ноя на ложную реальность - трехмерный мир, в котором мы живем сейчас, а наша продолжительность жизни стала намного короче, чтобы мы не успевали понять слишком много всего за каждую жизнь. Кроме того, он установил Решетку, Купол и построил центр рециркуляции, о котором мы много говорили в предыдущих книгах.
В итоге то, что мы видим, - это 4% копия Нановселенной. Не то чтобы копия, которую мы видим, сильно отличалась от Нановселенной, но она на 96 % меньше, и в ней нет жизни. Если бы мы могли отправиться на космических кораблях в другие звездные системы в наших нынешних физических, биологических телах, мы бы нигде не нашли жизни. Это было бы похоже на заброшенную Вселенную. Так что в каком-то смысле астрофизики были правы, когда предположили, что во Вселенной нет жизни, кроме нас. Тем не менее, она будет казаться пустой только при восприятии нашими ограниченными пятью чувствами. Если бы мы могли уменьшить наши тела до наноразмеров, Вселенная внезапно наполнилась бы жизнью, и она выглядела бы такой же физической, как и здесь. Но мы смотрим на жизнь в очках, как люди в наши дни играют в виртуальные компьютерные игры, и наши очки стали нашими глазами. Поскольку наш трехмерный мир настолько изолирован от всех других измерений, кишащих жизнью, нас очень трудно найти на «звездных картах». Мы, живущие на Земле, - единственные живые существа в этом измерении, и оно устроено таким образом специально.Вселенная в астралеСуществует множество причин, по которым Эн.ки построил Решетку именно так, как он это сделал. В других книгах я уже упоминал о некоторых из них. Есть и еще одна причина: она удерживает нас в астральных сферах, не позволяя нам снять очки. Находясь в теле сапиенса, мы воспринимаем окружающую жизнь с помощью пяти органов чувств, рецепторы которых находятся в теле: глаза, уши, нос, вкусовые рецепторы и нервная система, которая также позволяет ощущать прикосновения. В астрале мы лишаемся всего этого, и эти пять чувств заменяются чем-то другим, так что мы можем ощущать другой уровень Матрицы, то есть 4 %, который заключен в астрале. Поэтому некоторые люди во время ВТО говорят, что во время своих путешествий они сталкивались с разными мирами. Да, они существуют как иллюзии, потому что астрал - это всего лишь продолжение системы Матрицы. И мы не должны недооценивать свои творческие способности. Я много раз говорил о силе мысли, воображения, эмоций и намерения - строительных блоках духовного творчества, которые мы можем проявлять в астрале так же, как и в ХАА. Поэтому вполне возможно создавать целые миры в астрале с помощью нашего воображения, находясь еще здесь, на Земле, и заставлять их проявляться там, поскольку они менее плотные, чем Земля. Таким образом, мы можем найти в астрале «инопланетян», «монстров», «демонов» и другие вещи, которые мы можем себе представить. Большинство из них, более чем вероятно, являются человеческими творениями.
Иногда я привожу в пример «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкиена. Он создал целый мир, Средиземье, со всеми его расами; он даже придумал языки и целую историю создания. Его мир стал для читателей таким же реальным, как и этот, - во время чтения книг наше сознание растворялось в этом мире. Эти книги были проданы тиражом более 150 миллионов экземпляров, а кроме того, бесчисленная аудитория посмотрела «Властелина колец» Питера Джексона на экране. Как вы думаете, что все это создало? Почти все население планеты проецировало в своем сознании образы, когда погружалось в мир Толкина, и все эти образы проявились и продолжают проявляться в астрале. Поэтому мы можем ожидать, что все Средиземье окажется в астрале, столь же реальное, как и этот мир для нас. Мы можем посетить его, встретить персонажей и все остальное. Со всеми этими проекциями из нашего массового сознания Средиземье неизбежно существует в астрале как огромная мыслеформа, которая обрела свою собственную жизнь. Так работает сотворение. И хотя некоторые «творения» в астрале создаются с помощью технологий Владык, нет ничего более реального и мощного, чем человеческое воображение.
А теперь спросите себя: Почему мы можем видеть тела окружающих нас людей, но не можем видеть их души? Все дело в том, что душа и физическое тело находятся в разных измерениях. Душа (и, по сути, вся 3-ЕК) существует в Нановселенной, а не в трехмерном пространстве. Там, где 3-ЕК существует в Нановселенной/микрокосмосе, она всегда видна. Крошечные огни, из которых состоит душа (Аватар), живут в Нановселенной. Когда мы выходим в астрал, мы покидаем трехмерное царство, снимаем наши трехмерные очки и надеваем четырехмерные, и внезапно перед нами возникает совершенно новая среда. Пока мы остаемся в астрале, та часть нашего 3-ЕК, которая туда попадает, не может видеть ничего, кроме 4 % Вселенной, и из-за технологических факторов, о которых знают только Владыки, мы получаем иллюзию огромных расстояний, таких как многие световые годы между звездами.
Только пройдя через Решетку, мы можем сбросить последнюю пару очков. Тогда мы вернулись в Нановселенную и освободились от Матрицы - мы в микрокосмосе, и вся Вселенная теперь полна жизни. Конечно, мы будем ощущать Вселенную такого же размера, как и та, которую мы видим в очках. Опять же, сравните наше трехмерное изображение с великолепной игрой в виртуальной реальности. В игре все кажется «нормального размера».
Теперь читатель может спросить себя, откуда мы знаем, что Нановселенная - это не еще один уровень более масштабной симуляции, и что мы все еще в очках? Это хороший вопрос, так что давайте начнем с определения слова «симуляция».- ...модель набора проблем или событий, которая может быть использована для обучения кого-либо тому, как делать что-либо, или процесс создания такой модели:
- Менеджер подготовил компьютерную симуляцию вероятных показателей продаж до конца года.
Учитывая приведенное выше определение, давайте расширим его: из того, что мы узнали на данный момент, основываясь на моей предыдущей работе, мы знаем, что в ХАА (Духовной Вселенной) нет материи. Там 3-ЕК и 2-ЕК, получившие доступ к Духу, могут творить своим разумом и проявлять свои творения в космической воде (ХАА, которую ученые называют «космосом»). Именно в этом и состоит настоящее творение, и именно с этого начинается настоящее созидание. Тогда существа на уровне ХАА смогут наслаждаться творениями друг друга, принимать в них участие и потенциально расширять их.Модули физического обученияРазвивающиеся миры (физическая вселенная) - это тренировочные модули, готовящие молодые души к тому, что их ждет. Здесь новорожденные души тренируют себя для становления. Обычно это происходит в группах душ, и через некоторое время эти группы душ «получают выпуск», и если они пожелают, то могут покинуть свои миры и продолжить свою эволюцию в ХАА. Это похоже на то, как курица разбивает скорлупу яйца, и внезапно открывается целая новая вселенная (не хочу быть слишком техничным, но эта метафора курицы и яйца по сути то же самое, что душа разбивает яйцо ограничения своего мира и оставляет скорлупу позади - как вверху, так и внизу). Отсюда начинается следующий уровень обучения, и таким образом души могут получать больше прозрений и фокусировать свое внимание на все более высоких измерениях. В конце концов, они достигают той точки в своей эволюции, когда понимают, как использовать ХАА/Дух вокруг них для творения, и становятся богами-создателями. После дополнительного обучения они могут создавать свои собственные симуляции и группы душ, и жизнь во Вселенной продолжает расширяться.
Теперь нам должно быть ясно, что ХАА - это не симуляция, а чистый Дух. Здесь, на Земле, мы не позволяем ребенку стать генеральным директором корпорации. Если цель ребенка - стать генеральным директором, он должен сначала получить образование и пройти несколько этапов. Для новорожденных душ во Вселенной нет никакой разницы. Создав Намлу'у, перволюдей, Королева решила изменить этот порядок. Насколько мне удалось узнать, она была недовольна тем, что творили боги-создатели, в целом начинавшие свою эволюцию в физических мирах, когда впоследствии сами становились творцами. Качество этих миров было недостаточным для выполнения поставленной задачи, и души, развивавшиеся в физических мирах, часто становились воинственными и жестокими: и, видимо, даже когда они остепенялись и меняли свой путь на более поздних этапах эволюции, их творения все еще сохраняли эти черты. Создавая людей в ХАА, а не в физической вселенной, и создавая их духовные тела с нуля, она надеялась, что сможет создать лучших богов-создателей, которые будут обладать большим состраданием и сочувствием, чем многие или большинство предыдущих богов-создателей. Это не значит, что в развивающихся мирах повсюду идут войны, но, похоже, они происходят чаще, чем Богиня считает допустимым. К сожалению, некие силы пришли и разрушили проект Тиамат на ранней стадии, что в итоге привело нас к нашей нынешней матрице. Королева планировала в конце концов прекратить создание групп душ в материальной вселенной и позволить физической вселенной раствориться, когда все группы душ покинут ее, одна за другой. После этого группы душ будут создаваться только в ХАА - но уже с добавлением Духа. Однако прежде чем такой проект мог закрепиться, необходимо было провести «бета-тестирование», чтобы понять, возможно ли это, и вот тут-то и появилось человечество.- ...модель набора проблем или событий, которая может быть использована для обучения кого-либо тому, как делать что-либо, или процесс создания такой модели:
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 23, 2024 2:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Боги-создатели в ХАА и развивающихся мирах
- 4:
В некоторых отношениях наша Матрица не очень похожа на другие миры в физической Вселенной. Наука еще не знает, что каждая солнечная система находится под наблюдением духовного бога-создателя. Жизнь никогда не начинается случайно: она всегда планируется и осуществляется одним или несколькими богами-создателями. В развивающихся мирах технологии всегда используются в сочетании с Духом. Если богов-создателей больше одного, то хотя бы один из них должен быть одухотворен, чтобы он мог одушевлять жизненный цикл группы душ. Я также понимаю, что архангелы должны присутствовать, чтобы управлять четырьмя элементами: огнем, водой, воздухом и землей. Одухотворенный бог-создатель, то есть существо, которому пришла в голову идея создания определенного мира (эксперимент) и которое также обладает Духом, вносит свой вклад с помощью пятого элемента, эфира (Духа).
Творение происходит не только в низших материальных измерениях, которые мы видим в зеркальном отражении в телескопах. Продвинутые и искусные боги-создатели могут создавать миры прямо в ХАА, воображая и детализируя их в своем сознании, и проявлять их в эфире. Именно так Богиня-Мать создала Тиамат, изначальную планету человечества, на которой мы родились.Форма ЗемлиПоследние исследования заставляют меня задуматься о том, что мы, Намлу'у, развивались не на поверхности Тиамат, а внутри нее. Таким образом, Тиамат могла быть вогнутой, о чем, похоже, упоминал мой Источник, пришедший не отсюда (отныне я буду называть этот источник «мой Контакт», используя «Контакт» с большой буквы «К»). Он определенно сказал мне, что мы жили внутри Тиамат, а не на ее поверхности.
Если так, то не является ли Земля также вогнутой, а мы живем не на поверхности, а внутри Земли? Я был бы не первым, кто предположил бы это. В конце концов, в Матрице все перевернуто, и в школе нас учили, что мы живем на поверхности планеты. А что, если это ложь, а на самом деле все наоборот? Есть над чем поразмыслить. Если мы действительно живем на вогнутой внутренней стороне нашей планеты, это может объяснить, как сторонники плоской и круглой Земли могут научно «доказать» некоторые вещи, потому что, по сути, и те, и другие частично правы. В вогнутом мире мы живем внутри планеты, на плоской поверхности в центре. Над нами - «небо», а земная кора - это купол. За пределами купола/коры находится Решетка. Под поверхностью, по которой мы ходим, находится подземный мир, так называемый АБ.ЗУ, где обитают Эн.ки и Эрескигаль - подбрюшье зверя, имеющее гораздо меньшую плотность, чем срединный мир, где мы живем.
Возможно, вы захотите представить себе это, изобразив один из тех глобусов Земли - вращающуюся модель Земли, которую некоторые люди в прошлом держали на своих столах и называли глобусом. Представьте, что вы можете раскрыть глобус, так что у вас будет одна верхняя часть и другая нижняя. Посредине находится поверхность, на которой мы живем, и она плоская. Затем вы можете снова закрыть глобус, и вот перед вами планета Земля.Рис. 1. Глобус.Боги-создатели в ХААТворение всегда начинается с бога-создателя, то есть души-разума (2- ЕК), который где-то на своем пути получил доступ к окружающему его эфиру и научился использовать его для созидания. Первотворцом физического мира всегда является дух (читатель может возразить, что Эн.ки, "создавший" Матрицу, не был духом, и это было бы правильно, но Земля - это остаток старой Тиамат, которая является первичным творением, а первоначальной Богиней-Создательницей была Королева Звезд. Эн.ки появился позже, и ему все еще требовалась помощь Изиды, у которой, как и у нас, есть Дух).
Бог-создатель может творить двумя основными способами: он может творить либо в ХАА, либо в развивающихся мирах. Начнем с ХАА, но в любом случае процесс всегда начинается в ее сознании, где она представляет себе то, что хочет создать, подобно автору, которому приходит в голову идея сюжета для романа: она зарождается в голове автора и развивается в его сознании. Затем, когда это становится уместным, автор записывает сюжет, чтобы поделиться им с физическим миром в виде книги, которую могут прочитать все желающие, и таким образом они попадают в мир, созданный в воображении творца. В космических масштабах бог-создатель также использует разум, который является внутренним, женским творческим процессом, и когда это уместно, он может проявить творение своего разума в ХАА, где все в этом конкретном измерении и выше могут увидеть то, что он создал. Это как проекция или мыслеформа, которая обретает форму в космических водах и остается проявленной. Бог-создатель вкладывает свою творческую энергию в проект, который затем оживает и одушевляется Духом Бога-создателя. По сути, создатель может сотворить все, что пожелает, - это не всегда должна быть планета, звезда или что-то подобное: это могут быть простые или даже более сложные вещи. Все зависит от создателя. Однако предположим, что бог-создатель хочет сотворить мир, похожий на Тиамат. Если в ХАА нет свободной планеты, которую она могла бы использовать, она создает планету из своего воображения, мгновенно и из своего разума. Мир становится «плотным» и воспринимается так же физически, как и наш мир для тех, кто живет в нашем измерении или выше. Души, обитающие в более низких измерениях, не будут воспринимать этот мир, пока не войдут в измерение, в котором этот мир был создан.
Сейчас у бога-создателя есть пустой мир, плавающий в эфире (космической воде), но в нем все еще ничего нет. Если бог-создатель не создал полный мир за один раз, со всем необходимым, он может захотеть сотворить его по частям, пока не получит его именно таким, каким хочет. Я бы предположил, что это также связано с тем, насколько искусен и опытен создатель. Как и в случае с автором в нашей метафоре, чем дольше длится его карьера, тем более опытным он становится и иногда может разработать целый сюжет за один раз.
Закончив творение мира, он может населить его растениями и животными или всем, что пожелает. Сет, каналом которого в 1960-х годах была Джейн Робертс, - бог-создатель в астрале, и он создал в астрале лес и превратился в дерево, чтобы немного отдохнуть. Когда он достаточно отдохнул, он вернулся в свою прежнюю форму и оставил лес, чтобы им могли наслаждаться другие. Я бы предположил, что боги-создатели ХАА могут создавать растения и животных, и даже фей, драконов или все, что они захотят, в своем мире, чтобы другие могли наслаждаться и переживать. Эти обитатели не обладают душой или духом в том смысле, в каком мы думаем об этом: вместо этого они функционируют как одушевленные мыслеформы, которые получают свою собственную «жизнь», наделенные энергией души и духа от бога-создателя.
Группы душ, как мы их знаем, создаются не в ХАА, а в физически развивающихся мирах в гораздо более низких измерениях и плотностях. Фактически, человеческая группа душ, Намлу'у (то есть мы с вами), является первой и пока единственной группой душ, рожденной в ХАА. Это стало возможным потому, что Королева наделила нас Духом с рождения, сделав нас богами-создателями с самого начала. Это был уникальный эксперимент, который сорвался из-за последовавшей за ним разрушительной битвы между Сириусом и Орионом.
Приведенный мною пример является общим, но, возможно, нет пределов тому, что бог-создатель может сотворить своим разумом и проявить в эфире - солнечные системы - это лишь одна из возможностей. Я бы предположил, что предел - это ее воображение. Однако, когда 2-ЕК в конце концов обретает Дух, это не значит, что она может немедленно начать творить в ХАА все, что захочет: чтобы быть создателем, требуется большая ответственность, иначе ХАА вскоре заразится странными творениями, которые, вероятно, будут считаться загрязнениями. Поэтому Королева и другие продвинутые и опытные боги-создатели открыли в разных звездных системах «университеты», в которых 2-ЕК, только что пришедшие в Дух, могут обучаться, чтобы стать опытными богами-создателями. Как и университеты на Земле, они не одинаково сложны, и каждый специализируется на уникальных навыках, в зависимости от интересов и увлечений бога-создателя. Мне сказали, что «курсы» есть для всех, независимо от того, насколько развит бог-создатель: всегда есть чему поучиться. Думаю, я могу с уверенностью сказать, что мы, выйдя через Решетку, тоже отправимся в университеты. Однако, несмотря на все эти классы, похоже, королева не довольна тем, как развивались многие боги-создатели. Все они начинали свой путь души в развивающихся мирах как чей-то эксперимент, и многие из этих групп душ развили в себе конкурирующие качества, которые впоследствии переросли в насилие и войны. После выхода из своих миров эти черты стали частью существа, и от них было трудно полностью избавиться, потому что это было все, что они знали. Поэтому, когда такие 2-ЕК становились богами-создателями, они использовали часть этого жестокого поведения и внедряли его в свое творение, принося войны и конфликты даже в ХАА. Это была единственная причина, по которой Королева создала группу человеческих душ с Духом уже в самом начале, надеясь, что мы сможем закончить обучение с большим состраданием и эмпатией, и это, надеюсь, сделает нас лучшими богами-создателями. Теперь же человеческая группа душ стала жестокой и воинственной, как и некоторые другие звездные расы в других развивающихся мирах, насколько я успел понять. Это нехорошо, и это одна из причин, по которой звездные существа в Большой Вселенной не решаются выпустить нас в ХАА. Они считают, что сейчас мы слишком похожи на царей-ханов, и звездные расы опасаются, что мы, с нашей дополнительной силой одухотворенных душ, создадим миры еще более жестокие, чем предыдущие боги-создатели. Конечно, они правы. Я знаю, что есть причина, по которой мы стали такими, какие мы есть, как группа душ, и это, по сути, не наша вина. Поскольку ДНК Владык была добавлена к нам от многих существ с других планет, мы часто перенимали их поведение, и это поведение - жестокое и конкурентное, в токсичных терминах. Такое поведение не приветствуется на Орионе, если мы хотим быть богами-создателями. Я склонен полагать, что те из нас, кто по-настоящему осознал ситуацию, в которой мы, люди, находимся, преодолели свои недостатки в этом отношении. Я искренне надеюсь, что у всех нас, кто видел, что происходит в Матрице и в космических масштабах, хватит ума не стать богами-создателями, которые создают жестокие творения или ведут себя в ХАА жестоко или конкурентно. Те, кто преодолеет эти черты в своей ДНК, могут быть чрезвычайно ценными в ХАА, а также в долгосрочной перспективе погасить энергетический долг перед Вселенной, используя энергию на благо всех, вместо того чтобы вкладывать ее в систему Матрицы Владык, которая кормит только угнетателей - совершенно безумное занятие.
Проблема заключается в той части человечества, которая быстро впадает в гнев, ярость и насилие и быстро причиняет боль тем, кто с ними не согласен. Такие люди представляют угрозу для Ориона - более серьезную, чем все предыдущие боги-создатели, я бы сказал, включая тех, кем была недовольна королева, потому что мы, люди, как одухотворенные 3-ЕК, можем быть крайне разрушительными, если проявляем эту сторону себя. По мере развития событий выяснилось, что есть доброжелательные звездные расы, которые нас боятся. Они считают нас воинственным видом со «сверхъестественными» способностями. Я говорю обо всем этом, потому что это факт, и именно так обстоят дела сейчас. Это также одна из причин, по которой Орион не решается выпустить нас всех. Тем не менее, царям ханам предъявлен ультиматум - немедленно освободить человечество, но я могу себе представить, что если это сделать, то возникнут большие риски. Людям трудно держать свои эмоции в узде.Боги-создатели в развивающихся мирахСоздание групп душ в материальной вселенной, в так называемых «развивающихся мирах», - это нечто совершенно иное, и процедура эта, мягко говоря, очень интересна. Когда я понял, как это делают боги-создатели, у меня просто дух захватило, и это дало ответы на многие вопросы.
Мы уже обсуждали, что 2-ЕК всегда начинают свой путь как новорожденные души в материальной вселенной, развиваясь на планетах (или в них), но чаще всего в звездах (отсюда "звездные существа"). Затем они выходят из симуляции, покидают родной мир и продолжают свою эволюцию в ХАА. У 2-ЕК+ был свой родной мир, где они могли тренироваться как физические существа, почти как в тренировочных лагерях. Когда они станут «духовными», в ХАА начнется еще один тренировочный лагерь в качестве духовных существ*. Они будут посещать университеты и практиковаться в ХАА, пока не станут достаточно опытными, чтобы работать над созданием собственных звездных рас в физических мирах. Если среди студентов университета замечено агрессивное поведение, они, скорее всего, не закончат университет, в то время как другие оказываются незамеченными, потому что присущее их родным мирам поведение может не проявляться до тех пор, пока они не создадут свой собственный мир, и через некоторое время они становятся неуправляемыми, возможно, под влиянием жестокого воспитания в их родном мире. Третьей категорией могут быть те, кто провалил учебу, но все равно отправился творить в ХАА, вопреки приказу Ориона, и делает это разрушительно.*2-ЕК, обретший дух, не становится 3-ЕК. Последний - это существо, которое родилось с духовным телом, и мы - единственная группа душ такого рода. Есть и другие случайные 3-ЕК, такие как Изида, но, насколько я понимаю, их немного. 2-ЕК, обретающие дух на более поздних этапах эволюции, я называю 2-ЕК+, когда они начинают использовать окружающий их эфир для творчества. Знак [+] означает "обретение духа".Я могу себе представить, что путь этот долог, и необходимо пройти много уровней обучения, прежде чем юный бог-создатель сможет вернуться в физическую вселенную и начать создавать свои собственные эксперименты. Для этого он должен не только безупречно пользоваться своим разумом и уметь фокусироваться - ему также необходимо научиться пользоваться технологиями Ориона. Когда они начинают творить в физической вселенной, начальный процесс всегда направлен внутрь (женское начало/воображение), как и при создании в ХАА. Однако в материальной вселенной все плотнее, и для творения им приходится использовать технологии. Первоначальная идея, исходящая от Духа бога-создателя, всегда бесплотна, но манифестация отличается от того, как существо проявляет в ХАА. В развивающихся мирах бог-создатель для воплощения идеи использует продвинутые технологии, которые представляют собой мужскую силу, движущуюся наружу и в физическую сферу. Когда бог-создатель творит в ХАА, мужская энергия не нужна. Божественные женские идеи проявляются одной лишь мыслью.
Часто звезды, планеты или целые солнечные системы пустуют, потому что группы душ развивались там и закончили обучение, после чего ушли. Возможно, миры прошли период восстановления и теперь готовы принять другую цивилизацию. Да, планеты и звезды, да и все остальное в физической вселенной, живые и обычно по-своему разумные, потому что они, по крайней мере в некоторой степени, наделены Духом, данным им изначально богом-создателем. Если такая солнечная система свободна и никакой другой бог-создатель не наблюдает за ней и не претендует на владение, готовясь использовать ее для нового эксперимента, прибывшая команда создателей может занять существующую систему и превратить ее в свою собственную. Однако даже при наличии свободных миров некоторые боги-создатели - особенно опытные - создают новые миры и даже новые солнечные системы со звездами и всем остальным, что с ними связано. Звезды электризуются и подпитываются огнем души-духа, пожертвованным богом-создателем. Звезды никогда не умирают, вопреки утверждениям астрономов. Новы и сверхновые, которые мы видим, - это, конечно, взрывающиеся звезды, но они взрываются не потому, что стареют: для их гибели есть другие причины. Иногда бог-создатель уничтожает их, потому что их уже слишком долго использовали и сейчас они пусты. В других случаях, как мне сказали, они уничтожаются в ходе галактических войн.
Поскольку создание жизни на планетах - крайне редкое явление, мы сосредоточимся на процессе создания звездных рас, который встречается гораздо чаще. Планеты обычно выполняют и другие функции, такие как стабилизация солнечных систем, добыча полезных ископаемых, объекты хранения и аванпосты. Как минимум одна планета в каждой солнечной системе используется в качестве хранителя времени (например, Сатурн в нашей Солнечной системе).
Когда звезда/солнце «терраформированы», но все еще лишены форм жизни, наступает время для следующего шага в процессе, который представляет собой противостояние между предназначением и судьбой. Теперь бог-создатель становится кинорежиссером. Сейчас у нее есть пустой мир в космических водах, но его нужно заселить и придумать ему цель. Если бог-создатель еще не разработал полную цель эксперимента (что, скорее всего, так и есть), он должен завершить этот процесс не позднее, чем на данном этапе. Когда эта цель полностью сформирована в ее сознании, она определяет судьбу вида, который хочет создать. Она определяет цель своего создания и то, сколько времени, по ее мнению, потребуется группе душ для достижения этой цели. Какими будут естественные препятствия, чтобы группа душ могла учиться и развиваться до того момента, когда цель будет достигнута, и вся группа душ сможет закончить обучение? Как она это делает, я собираюсь обсудить более подробно позже в книге, где я также покажу простые математические уравнения, подкрепляющие мое повествование. Пока же я расскажу об этом вкратце, потому что читателю важно понять основы того, как это работает, чтобы извлечь максимум пользы из оставшейся книги.Что на самом деле представляют собой Скрижали СудьбыИсследователи, которые обращались к шумерским и вавилонским текстам, наверняка сталкивались со Скрижалями Судьбы. Это не то же самое, что каменные таблички, на которых была написана клинопись. Скрижали Судьбы - это, очевидно, электронное устройство, которое подробно объясняет, что суждено получить определенной структуре/эксперименту от начала и до конца. Мы говорили о том, как бог-создатель придумывает в своем воображении рассказ об определенном типе эксперимента, который он хочет создать, чтобы посмотреть, каким может быть результат. В конце концов это «записывается» на этих устройствах, чтобы те, кого это касается, связанные с проектом, могли увидеть точное предназначение этого конкретного мира. Это очень похоже на написание киносценария - по сути, это рукопись или сценарий, включающий «сцены» и «главы», если хотите. Это очень важно для тех, кто вовлечен в процесс, чтобы отслеживать его во время процесса создания, а также после, когда они наблюдают за экспериментом со стороны.
Поэтому в шумерских текстах мы видим, как «боги» борются за эти скрижали, а те, кто знаком с моими предыдущими работами, знают, как я упоминал об Изиде, укравшем скрижали у Эн.ки несколько тысяч лет назад. Те, кто контролирует скрижали, контролируют и эксперимент, так сказать. Я уверен, что существует некая сеть, так что несколько богов-создателей одновременно могут просматривать скрижали, но, как и в случае с нашими компьютерами, вероятно, существует «сервер», и бог, контролирующий сервер, может запретить другим просматривать информацию. Скорее всего, именно «сервер» (Главное устройство) Изида украла у Эн.ки. В этой 3-й Конструкции, которую мы называем Матрицей, Эн.ки и Цари Ханы управляли людьми при помощи амнезии, чтобы изменить их предназначение, заставляя нас смотреть на вещи с «их точки зрения», что является контрпродуктивным для выполнения цели эксперимента. Поэтому Нинурта в какой-то момент завладел Скрижалями Судьбы и уничтожил те из них, которые были «изменены» или которыми манипулировали Владыки. Следует подчеркнуть, что предназначение вида «высечено на камне» и не может быть изменено по сути после начала эксперимента, но виды, которые являются актерами в фильме (в данном случае люди), могут что-то изменить благодаря Закону Свободы Воли, где мы вольны делать выбор в пользу сценария. Можно сказать, что у сценария есть начало и конец, середина и все остальное между ними, и актерам надлежит играть свои индивидуальные роли, чтобы продвигать сюжет вперед. Если мы будем делать только то, что предлагает нам сюжет фильма, то ничего не изменится по сравнению с первоначальным сценарием и никто не закончит учебу, но эти фильмы, «Предназначение вида», интерактивны, где актеры могут подыгрывать или делать выбор по своему усмотрению, поскольку они не знают сюжета заранее. Именно так происходит эволюция групп душ в развивающихся мирах - «загрузочных лагерях», где новорожденные души учатся взаимодействовать с окружающей их Вселенной по принципу постепенного развития.
Чтобы понять это еще лучше, давайте объясним это с помощью метафоры. Представьте, что Предназначение - это перезаписываемый DVD, на котором записан фильм. В отличие от настоящего DVD, только актеры в симуляции могут изменить сценарий, а продюсеры (боги-создатели) - нет. Они могут прервать фильм, но не могут изменить сценарий. Сценарий просто продолжается, неизменяемый, от начала до конца, подобно фильму на DVD. Как только фильм помещается в DVD-плеер, и создатель нажимает кнопку «Пуск», фильм проигрывается от начала до конца, и актеры (группа душ) взаимодействуют со сценарием, в то время как один или несколько богов-создателей наблюдают за развитием событий с минимальным вмешательством со своей стороны (по крайней мере, так должно быть).
Таким образом, то, что высечено на камне (фильм), называется Предназначением, а взаимодействие актеров - Судьбой, то есть той частью, в которой группа душ может делать выбор, основываясь на своей свободной воле в рамках эксперимента.
Если мы расширим эту концепцию, то увидим, какие возможности она влечет за собой. Мы, люди, каждый раз воплощаемся линейно в своей родовой линии. Если у нас есть дети, то в следующем воплощении мы родимся в теле нашего внука или правнука. Таким образом, все продолжается от начала и до конца. Мы не воплощаемся случайно в разных телах - наши жизненные циклы тщательно спланированы заранее. Поскольку мы наделены полной амнезией между жизнями, единственное, что мы можем вспомнить, - это воспоминания предков, которые чаще всего являются даже не нашими собственными воспоминаниями, а воспоминаниями наших предков (хотя иногда мы и сами являемся своими предками. Например, в предыдущем воплощении я мог быть своим дедушкой или бабушкой, но не Наполеоном или Александром Македонским). Некоторые утверждают, что иногда мы воплощаемся в далеком будущем, а иногда - в прошлом, но это не совсем так. Мы воплощаемся линейно, потому что так мы можем накапливать опыт через наши родовые воспоминания, которые обычно подсознательны, но все еще активны в фоновом режиме. Мы наследуем выбор и поведение наших предков. Поэтому кажется, что родовые черты наследуются, и психические заболевания, например, «передаются по наследству».
Если считать, что этой конструкции 10 000-13 500 лет, то каждый из нас воплощался тысячи раз, но обычно мы не помним прошлых жизней, и даже когда некоторые из нас помнят, мы никогда не знаем, была ли это наша прошлая жизнь или жизнь нашего предка. Все воспоминания о прошлых жизнях приходят по линии наших предков. Если воспоминание подлинное, оно может исходить только оттуда (а в некоторых случаях и от богов, чья ДНК находится внутри нас). Причина, по которой мы помним только текущую жизнь, заключается в том, что именно там находится лазер на DVD: он всегда находится в том, что мы воспринимаем как настоящее. Это не означает, что прошлого и будущего не существует, потому что они существуют. Как и на DVD, они не стираются по мере продвижения фильма вперед, хотя у нас нет доступа ни к прошлому, ни к будущему. Но отпечатки нашей души все еще остаются в прошлом. Конечно, нам еще предстоит пережить свое будущее, но будущее вида записано на DVD - оно предопределено, - и именно поэтому те, кто смотрит DVD, будь то боги-создатели или ченнелинговые сущности, если они знают, в каком направлении должен двигаться фильм, могут предсказать будущее. Вот почему некоторые медиумы также могут предсказывать будущее: оно уже высечено на камне. Однако предсказание будущего - это скользкая дорожка, потому что будущее не будет таким, каким его предсказали. В конце концов, мы, люди, «непредсказуемы», как выражаются плеядеанцы Барбары Марсиниак. Мы используем свою судьбу/свободу воли, чтобы немного изменить сценарий каждым сделанным нами выбором. Конечно, мы делаем выбор почти каждую секунду своей жизни, так что тогда весь сценарий должен быть полностью переделан по мере нашего продвижения по временной шкале фильма, верно? Не обязательно. Если бы мы могли выйти за пределы этой конструкции и посмотреть на фильм «сверху», то увидели бы, что люди, в целом, большую часть времени придерживаются сценария, сами того не подозревая, и выбор, который они делают, основан на сценарии. Однако время от времени человек то тут, то там делает выбор, который «выходит за рамки» и не является частью сценария. Иногда мы называем это прозрением или внезапным озарением, и мы можем выбрать новое направление в жизни. Это и есть эволюция. Конечно, мы можем сделать и деструктивный выбор, выходящий за рамки сценария, в результате чего мы деградируем, а не развиваемся. Мы называем это «катиться вниз по наклонной плоскости», и все мы иногда так поступаем, но если это не превращается в закономерность, то ничего страшного в этом нет. Просто в следующий раз нам нужно сделать лучший выбор, пока мы снова не поднимемся на ноги и не сможем двигаться дальше. Мы учимся на ошибках и трудностях.Возможны ли путешествия во времени?Кто-то спросил меня в электронном письме, возможны ли путешествия во времени, и я ответил ему, что да, поэтому давайте быстро объясним, как это работает. Мы только что обсудили, что мы «застряли» в настоящем, и это правда, но, обладая правильными знаниями, мы можем путешествовать во времени. Опять же, давайте вернемся к идее DVD. Если вы смотрите фильм на DVD и в середине его хотите пересмотреть то, что произошло полчаса назад, что вы делаете? Ну, вы просто нажимаете кнопку перемотки назад. Поскольку на ней проставлено время, DVD-плеер перемещает лазерную иглу туда, куда вы хотите попасть, или туда, где вы находитесь, когда отпускаете кнопку перемотки. Именно так, метафорически, движутся боги на временной линии, и именно об этом вертикальном времени говорили доктор А. Р. Бордон и Калифорнийская группа физики жизни (LPG-C). Они могут вставлять себя в любое место на DVD, и они даже могут вставлять цивилизации и удалять их по своему усмотрению - у них есть для этого технология (и они делают это - по крайней мере, в этой матрице). Теперь читатель может получить новое представление о том, как были построены, например, пирамиды: Они были «вставлены». Кроме того, читатель может лучше понять, почему ченнелинговые сущности, такие как плеядеанцы, говорят нам, что им трудно не только найти Землю, но и найти правильные координаты, соответствующие точному году, месяцу, дню и времени, когда они должны войти в тело Барбары Марсиниак. Они должны найти точную вертикальную точку входа на DVD. Иногда мы слышим о людях, которые посещают нас из будущего, но вопрос в том, являются ли эти «люди» на самом деле людьми, или это существа (боги), вставляющие себя в наше настоящее? Однако, обладая необходимыми знаниями, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы мы, живущие здесь и сейчас, могли посетить наше прошлое, если мы знаем, как временно туда переместить себя. В какой-то степени именно так часто поступают удаленные наблюдатели.
В Библии, в Откровении 1:8, версия короля Якова, мы можем прочитать следующее: «Я есмь Альфа и Омега, - говорит Господь Бог, - Который есть, и был, и грядет, Вседержитель». Теперь все понятно? Бог, создавший Матрицу (Эн.ки), считает себя Альфой и Омегой - он тот, кто создал DVD, поэтому он знает начало и знает конец, то есть знает Предназначение группы душ. Хотя это и верно, поскольку Эн.ки обладал Главным DVD (теперь, вероятно, в руках Мардука), он не был тем «богом», который представлял, чем закончится Эксперимент; это была Королева. Эн.ки имел доступ только к серверу Скрижалей Судьбы.Хранители времени: Сатурн и Колеса времениДревние знали о небе и земле больше, чем люди сегодня, что весьма печально. Наука уничтожила многие знания, навесив на древних ярлык суеверных, невежественных и наивных людей. Сегодняшняя наука просто проецирует свою наивность на общественность. На самом деле они не наивны, они просто хотят скрыть правду. Например, они навесили на астрологию ярлык псевдонауки, хотя это все, что угодно, только не псевдонаука. Звездные созвездия, то есть «неподвижные звезды», включающие также Солнце, Луну и планеты, являются хранителями времени Эксперимента. Продолжительность Эксперимента определяется астрологией, или, возможно, правильнее сказать, что боги-создатели используют медленные движения небес, чтобы настроить свою конструкцию на определенное время. Например, похоже, что эта Третья Конструкция (DVD/фильм) запрограммирована на 14 000-15 000 лет, и почему это так, я объясню в одном из последующих разделов этой книги. Астрология полностью построена на движении небес, нашем собственном планетарном движении и на том, как это влияет на время и нашу жизнь на Земле - как вида, событий, так и отдельных людей. Хотя это не точная наука, она близка к этому. А не точная она потому, что никто не может предсказать будущее со 100-процентной точностью. Как уже говорилось, люди обладают свободой воли и делают выборы. Чем больше человек думает и действует нестандартно, тем менее точной будет астрология для него, в то время как тот, кто следует сценарию, может получить довольно точные предсказания своего будущего.
Древние придумали термин «колесо времени». Они знали, что время в конечном счете не линейно - оно циклично и движется по кругу, как колесо. Они также знали, что для того, чтобы разорвать цикл реинкарнации, нужно «сломать колесо». Мы также слышим термин «колеса в колесах», который означает, что существуют более короткие или более длинные колеса времени (циклы), которые переплетаются и взаимодействуют. У нас есть секунды, минуты, часы, дни, недели, месяцы, годы, десятилетия, века, тысячелетия, астрологические эпохи, галактические годы, перезагрузки и т. д. Все они повторяются, а значит, вращаются, говоря метафорически. Планета Сатурн - это кинопроектор, прямо сравнимый с кинопроектором в кинотеатре. Именно через Сатурн мы воспринимаем повествование Матрицы; именно Сатурн посылает картинки, которые создают наш план того, что мы называем «реальностью». Сатурн проецирует DVD в наш мозг, где мы декодируем информацию как коллективное сознание и, таким образом, воспринимаем окружающую среду коллективно. Наше восприятие Матрицы различается между двумя людьми только в том, как они интерпретируют эти картинки, основываясь на накопленном опыте и убеждениях.Петли времениЧто же произойдет, когда закончится DVD? Только здесь, на Земле, мы умираем и реинкарнируем с амнезией. Поскольку развивающиеся миры имеют физическую природу, а физическое распадается со временем, иногда медленно, иногда быстрее, звездные существа могут умирать так же, как и мы, но между жизнями нет «машины амнезии». Существо продолжает жить с того момента, на котором закончило свою жизнь. Однако даже в этом случае вид может не получить ожидаемого выпуска в течение действия «фильма». В случае если фильм закончился, и вид прошел выпуск как группа душ, они «возносятся» в ХАА, а их мир «стирается» Потопом или другими способами. Если вид не закончит обучение как группа в течение одного запуска DVD, произойдет перезагрузка, и тот же фильм начнется заново, а вид получит еще один шанс. Если и это не поможет, фильм начнется заново, и так будет продолжаться до тех пор, пока группа душ не закончит обучение. В Большой Вселенной существует «все время мира». Спешить некуда.
Обычно они выпускаются во время первого прогона.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 23, 2024 2:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)