Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
- 1:
Билл: Вероятно, это будет один из наших более длительных выпусков Разведданные, потому что мы так много обсуждали в ходе недавних обсуждений, и я хочу осветить все это. Сколько у тебя сегодня времени для разговора?
Гидеон: «Я выделил час".
Билл: Хорошо, у меня есть кое-какие заметки, чтобы не потерять нить разговора. Люди этого не знают, но в прошлом вы фактически работали на кабалу, но это запутанно. Я не уверен, хотите ли вы говорить об этом или нет?
Гидеон: "Я могу немного поговорить об этом".
Билл: Вы работали на кабалу в течение многих лет и выполняли их поручения, но на самом деле вы не знали, что это была кабала, так? И вы думали, что поступаете правильно?
Гидеон: "На протяжении некоторой части своей карьеры я действительно работал на кабалу, но я не осознавал в полной мере, на кого я работаю. Как только я узнал об этом, я предпринял осторожные шаги, чтобы завершить эту карьеру ".
Билл: Сожалеете ли вы о какой-либо своей работе?
Гидеон: "Кое-что из этого. Позже у меня открылись глаза на то, что я делал. Это тоже было очень давно, Билл. С тех пор в моей жизни многое изменилось. С тех пор я потратил немало лет, работая против кабалы».
Билл: Я просто думаю, что люди должны знать, что вы знакомы с заговором на личном уровне. Вы знаете, что они собой представляют. Вы видели, как они работают. Вы знаете их изнутри и снаружи, по моему мнению, основываясь на том, что знаю я. Я не осуждаю вас, потому что знаю, что вы выбрались оттуда, как только поняли, что происходит.
Гидеон: "Да. Вот почему я могу спокойно спать по ночам".
Билл: Одна вещь, которая поражает, - это источники, которые вы обрели за эти годы, люди, все еще работающие в разведывательной сфере. Мне нравятся некоторые из наших обсуждений, некоторые последние фрагменты информации, которые вы получаете. Было ли что-то, о чем бы вы подумали, что могли бы поделиться, и получили ли вы ответ на этот вопрос?
Гидеон: "Да, да, я полагаю, мы говорим об одном и том же. Это относится к Разведданным о загробной жизни?"
Билл: Да, это.
Гидеон: "Я получил разрешение".
Билл: Я хотел бы поговорить об этом. Что вы узнали?
Гидеон: "То, что мне сказали, исходит от старшего научного сотрудника крупного засекреченного проекта для определенного европейского правительства. Это включает в себя ОСО, или Околосмертные опыты".
Билл: Что включает в себя этот проект?
Гидеон: "Если кратко, они вызывают ОСО и направляют ушедшую душу на выполнение миссий. Затем душа возвращается в тело, и ее возвращают к жизни. Этот ученый напуган до смерти, поскольку кое-что из сказанного, возвращается обратно".
Билл: Некоторое время назад мы говорили об этом около трех часов, но в текст Разведданных это так и не вошло. Я думаю, что это одна из самых невероятных историй, которые я когда-либо слышал. Она действительно связано с той группой, о которой вы говорили, по крайней мере частично, верно? Я имею в виду, что группа, о которой вы говорили, скоро обнародует информацию.
Гидеон: "Да, это так. Этот конкретный человек работает с этой группой, предоставляя им информацию. Я ожидаю, что вскоре это будет обнародовано. Также возможно, что кабала может попытаться подвергнуть ее цензуре ".
Билл: Что еще вы можете сказать о том, что он сказал? Что они узнают о загробной жизни? Ок, подожди, я забегаю вперед, я хочу поговорить об этом с самого начала. Как они вызывают ОСО? С кем они это делают?
Гидеон: "Участвующие лица всегда моложе 12 лет. Их выбирают по целому ряду причин, одна из которых заключается в том, что они должны продемонстрировать очень высокую интеллектуальную развитость для своего возраста. Правительству нужны дети, которые могут следовать инструкциям.
Детей используют исключительно потому, что их душу можно вытеснить из тела, а тело можно вернуть к жизни с очень высокой вероятностью успеха. Вероятность успеха у взрослых слишком низка, но она была тщательно протестирована на людях, которые могли исчезнуть, на людях, изъятых из общества».
Билл: Может быть, на бездомных, которые постоянно пропадают?
Гидеон: "Да, это было бы примером".
Билл: Значит, это работает не со взрослыми, а с детьми. Каков процент успеха у детей?
Гидеон: "Он высок, и тем выше, чем они младше. Это связано с тем, что душа и мозг человека всецело сливаются воедино только в возрасте 3 лет, а полностью - к 12 годам. Я не знаю всех научных основ этого, только общие сведения. Это то, что мне рассказали».
Билл: Происходит ли промывание мозгов и программирование?
Гидеон: "Да, всесторонне, чтобы ребенок подчинился".
Билл: Детям причиняют вред или пытают?
Гидеон: "Он сказал мне, что нет, что с ними хорошо обращаются, но они подвергаются психологическому воздействию, что является формой жестокого обращения".
Билл: Так и есть. Какова миссия в загробной жизни?
Гидеон: "Миссия - это то, что ученый, описывающий мне это, оказался не в состоянии полностью раскрыть, как правило, из-за страха. Он считает, что если он произнесет эти слова, то за ним будет достаточно наблюдения, чтобы отследить его. Я сказал ему, что есть меры, которые мы можем использовать, чтобы он мог говорить свободно. Со мной он этого делать не стал. Он сделал это с группой, к которой я его направил».
Билл: Понятно. Он давал какие-либо намеки, какое-либо представление о том, в чем заключается миссия? Что правительство пытается сделать в загробной жизни? Исследовать это? Понять это?
Гидеон: "Они уже полностью понимают это, Билл, нет необходимости в этом или исследовании. Кабала составила карту и изучила ее, возможно, на протяжении веков.
Миссии очень специфические, и дети, или их души, отправляются в определенные места, которые существуют на так называемом астральном плане и в другом месте, на астральной планете.
Они идут и делают что-то, выполняют задания, выполняют приказы, иногда доставляют сообщения, иногда ведут наблюдение. Это максимум, что он мог мне сказать. Есть еще что-то, но это было сказано не мне, а группе, на которую я ссылался».
Билл: Ок, я забежал вперед, когда они вызывают ОСО, как это работает?
Гидеон: "Для этого используется смесь химических веществ, аналогичная тому, как работает анестезия. Ключ в том, что центральная нервная система должна быть отключена, вся электрическая активность в теле должна прекратиться, чтобы душа освободилась. Конечно, это происходит не под общим наркозом, поэтому делается больше».
Билл: По-моему, это просто зло, но это похоже на то, что сделала бы кабала. Это ведь кабала, верно?
Гидеон: "Да, через одно из подразделений правительства".
Билл: Мне следовало бы сделать кое-какие заметки по этому поводу из наших предыдущих обсуждений. У меня в голове гудит двадцать вопросов. Что именно происходит после смерти и куда девается их душа?
Гидеон: "Как только центральная нервная система отключается и вся электрическая активность прекращается, освобождается душа, которая представляет собой высокоэнергетический шар из протонов, что я не знаю, как объяснить, как и мой друг. Мы до конца не знаем, как сознание каким-то образом существует в этом шаре энергии, но оно существует, и обитает в теле, мы полагаем, в мозге, рядом с шишковидной железой или внутри нее. На самом деле оно существует одновременно в двух или трех измерениях за пределами этого шара".
Билл: Куда попадает душа после того, как ты умираешь?
Гидеон: "Она расширяется и переходит в другое измерение. Наше измерение обычно быстро исчезает для души, когда она наблюдает за своим окружением. Она перемещается на астральный план, измерение, накладывающееся на наше собственное, которое мы практически не можем видеть, чувствовать или обнаруживать, пока живы, но оно находится рядом с нами».
Билл: Во все это действительно трудно поверить, хотя я действительно верю в душу и в Бога. Я все еще не могу осознать это. Почему мы не можем обнаружить душу или эти другие измерения?
Гидеон: "Тело - это носитель, или вместилище для души, и душа заперта в нем на протяжении всей жизни. Она не может вырваться, двигаться или делать что-либо еще, ее обволакивает и удерживает электромагнитное силовое поле центральной нервной системы, которое вырабатывают все тела. Наши тела на самом деле являются генераторами электричества, хотя это не так широко публикуется и обсуждается. Похоже, что именно этот механизм удерживает душу на месте.
Что касается ее обнаружения, то существуют некоторые методы, но они в значительной степени подавляются кабалой. Другие измерения могут быть обнаружены, но эти методы опять же подавляются».
Билл: Итак, если кратко изложить все это, детей убивают, по сути, им дают инструкции, что делать после смерти, они идут выполнять миссию, а затем их возвращают к жизни?
Гидеон: "Верно".
Билл: Как долго их тело мертво?
Гидеон: «От десяти до двенадцати минут».
Билл: Я уже читал о некоторых ОСО раньше, и кажется, что люди всегда говорят, что их пребывание в загробной жизни было намного, намного дольше, чем время, когда они были мертвы. Это правда?
Гидеон: "Похоже на то. Похоже, что проект, в котором участвовал этот ученый, хотел, чтобы идеальное время смерти составляло десять или двенадцать минут, потому что это давало максимальное время выполнения миссии в загробной жизни и наилучшие шансы все же вернуть кого-то к жизни.
Это время кажется несколькими часами или днями, когда они находятся в загробной жизни, хотя здесь это всего десять или двенадцать минут. Время здесь течет по-другому, и оно в некоторой степени иллюзорное, в то время как времени в этих других измерениях либо не существует, либо все происходит одновременно. Концептуально это трудно понять».
Билл: Что, если бы время смерти было короче, то, похоже, шансы вернуться были бы выше?
Гидеон: "Да, но для души существует переходный период, он не наступает мгновенно после смерти, и, похоже, в наших временных рамках это занимает несколько минут. Душа должна полностью перейти в следующее измерение. Человек должен быть мертв по крайней мере несколько минут, чтобы завершить этот процесс ".
Билл: Именно поэтому некоторые люди умирают, возвращаются и ничего не сообщают? Нужно побыть мертвым какое-то время, прежде чем что-то произойдет?
Гидеон: "Возможно".
Билл: На что похож астральный план по сравнению с этим миром?
Гидеон: "Часть этой информации я получил от группы, о которой мы говорили, а не только от ученых.
Мы говорим по крайней мере о двух типах астральных областей, поэтому мне нужно внести ясность. Есть нечто, что накладывается на Землю. Если твоя душа останется в этой области, ты увидишь Землю такой, какой ее видим мы, но также и множество других вещей, больше цветов, нечто, называемое шумом M-диапазона, который будет представлять собой все мысли, которые приходят в голову каждому, что может звучать как болтовня и шум.
Вы также увидите сущности, другие души, то, что мы считаем призраками. Вы увидите множество странных вещей. Вы также сможете проходить сквозь стены. Поскольку на этом плане время течет по-другому, души могут оказаться во временных петлях. Они известны как призраки, часто проживающие в окрестностях десятилетиями и никогда не покидающие их. Для призрака время едва прошло, и некоторые могут даже не знать, что они мертвы, в то время как для нас прошли десятилетия, а они все еще там.
Большинство душ не остаются в этой области надолго, они переходят в астральный мир. Это отдельное место, хотя и в том же измерении. Ученые, с которыми я разговаривал, сказали, что оно вообще не накладывается на Землю, но каким-то образом связано с ней. Чтобы попасть туда, душа проходит через своеобразный туннель. Там они обнаружат планету, похожую на Землю, очень непохожую на нашу, но в то же время в чем-то знакомую. Она находится в астральном измерении, но души могут выглядеть «материальными» и испытывать материальные вещи, если захотят, и они это делают.
Мне сказали, что это антиутопия по своей природе, с иерархией управления сверху вниз. Мне сказали, что в некоторых голливудских фильмах это специально показывают, описывают. Законы природы другие, гравитация и так далее. Люди могут читать мысли и проходить сквозь стены, но действующие правила не всегда позволяют это. Действует строгое полицейское государство. Широко распространены употребление наркотиков, алкоголизм, секс и проституция. Все это происходит потому, что душа может материализовывать определенные вещи и переживать третье измерение или его имитацию, как здесь, на Земле.
Однако они следят за соблюдением правил, иначе души могли бы оказывать большее влияние на свое окружение, материализовывать вещи с помощью одной лишь мысли и так далее. Структура власти разрушилась бы. Как они поддерживают структуру власти и почему, похоже, является самым большим секретом из всех, настолько невероятным, что этот ученый боялся за свою жизнь, если бы даже подумал или произнес эти слова».
Билл: Что вы имеете в виду, если бы он подумал о них?
Гидеон: "Его мысли могут быть прочитаны, если правительство отправит ребенка на миссию ОСО для расследования его деятельности. Он считает, что они сделали такие вещи с одним из его коллег, которого в итоге забрали. Хотя ребенок, возможно, был мертв всего десять минут, в астрале он может потратить часы или даже дни, исследуя кого-то вроде его коллеги и изучая его мысли».
Билл: Ого, понятно. Значит, он следит за своими мыслями? Контролирует их, чтобы не думать об определенных вещах?
Гидеон: "Он делает все, что в его силах. Кое-что он раскрыл мне, но гораздо больше - группе, в которую я его направил. Я даю им советы о том, как он может говорить и думать без страха ".
Билл: О, я понимаю, значит, должны быть способы заблокировать это дополнительное измерение от просмотра того, что происходит в этом. Это верно?
Гидеон: "Да, есть способы сделать это".
Билл: Как клетка Фарадея?
Гидеон: "Да, схожая концепция".
Билл: Верно, что ж, это потрясающая информация. Для меня это просто сногсшибательно. Я хочу спросить еще, но, думаю, нам стоит поговорить наедине.
Гидеон: "Не для записи?"
Билл: Минутку, мне нужно спросить у вас кое-что.
Гидеон: "Ок".
(Беседа возобновляется)
Билл: У нас было несколько записей в нашей серии "Космические правила скоро изменятся", и в них вы говорите об астральном плане, основываясь на информации, полученной от вашего гида. Кажется, это совпадает и подтверждает то, что она вам рассказала. Как вы думаете, так оно и есть?
Гидеон: "Это так, но с большим количеством деталей ученый передает больше знаний".
Билл: Неужели ваш гид не знает определенных вещей?
Гидеон: "Мой гид почти не проводила времени на этом астральном плане или в этом мире. Ее знания почерпнуты из других источников. Мой гид проводила время с нашим Творцом, который существует полностью за пределами Земли и астрального мира».
Билл: Вы обсуждали то, что сказал этот ученый, с вашим гидом?
Гидеон: "Да, и она подтверждает, что все это верно, и она в курсе этих черных проектов. Она глубоко обеспокоена ими".
Билл: Я чувствую, что это в высшей степени подтверждает, потому что вы сказали, что астральный план или планета были такими, антиутопическими, они следили за соблюдением законов. Вы много говорили об этом в предыдущих выпусках Разведданных. Кабала контролирует это точно так же, как Землю, верно? Та же самая кабала?
Гидеон: "Да".
Билл: Если душа попадает туда, это все еще душа или у нее есть тело?
Гидеон: "Оно может материализоваться в виде тела и должно оставаться таковым. Существуют законы, запрещающие менять форму, и определенные полномочия предоставлены только иерархии".
Билл: Как они могут обеспечить это?
Гидеон: «Потому что у них те же самые возможности. Они могут читать мысли, массовая слежка гораздо сильнее, чем здесь, потому что, например, там можно видеть сквозь стены, если захотеть. Так что, хотя душа, попавшая туда, обладает большими возможностями, чем здесь, из-за природы этого измерения силовая структура также обладает гораздо большими возможностями. Это уравнивает».
Билл: Почему это астральное измерение такое? Мне это кажется очень странным.
Гидеон: "Там действуют разные законы природы. Законы движения, гравитации, причины и следствия, они сильно отличаются. Фактически, сама мысль формирует реальность. Города, поселки, все сформировано мыслью на астральной планете. То, как эта структура остается на месте, зависит от структуры власти и принуждения на месте. Без этого планета растворилась бы в различных мыслеформах, производимых миллионами душ внутри нее, и все они создавали бы свои собственные миры. Это запрещено.
Я должен добавить, что эта астральная планета - всего лишь одно место среди всего этого измерения, которое огромно по своим размерам, простирающееся по всей вселенной и включающее бесчисленное множество других миров, которые не являются ловушками или контролируются кабалой. Добраться до них - совсем другое дело».
Билл: Это астральное измерение, где обитает Бог?
Гидеон: "Нет, Бог обитает в измерениях выше этого, но Бог присутствует также во всех измерениях".
Билл: Почему кто-то должен соглашаться быть там, на этой астральной планете, о которой вы говорите?
Гидеон: "Несколько причин. Те, кто там, часто оказываются там в ловушке, часто заманиваются туда и оказываются в ловушке. Те, кто там, связаны соглашениями, которые имеют место в этой жизни, что является наиболее важным и пугающим фактором, который следует учитывать. Те, кто там, некоторые из них, хотят быть там из-за преимуществ, власти, иерархии, к которой они могут присоединиться и продвигаться в ней. Я говорю в основном о членах кабалы.
Других привлекает безудержный секс, наркотики, азартные игры и гедонистический образ жизни, который не требует тяжелой работы, который не имеет последствий, поскольку там никто не может умереть или получить физический вред. Их привлекает это только для того, чтобы позже обнаружить, что они совершили самую серьезную ошибку, какую только можно себе представить.
Однако есть и другие способы, которыми кабала может причинить вам вред в астрале, способы, которые ужасны и, возможно, хуже смерти или пыток здесь, на этой Земле. Те, кто там находится, знают это, поэтому подчиняются полиции».
Билл: Я думаю, мы говорили об этом, вы сказали, что "Бегущий по лезвию" близок к тому, на что он похож.
Гидеон: "Да, если вы хотите получить некоторое представление об астральной планете, посмотрите оба фильма "Бегущий по лезвию".
Билл: Вы сказали, что астральный план и астральная планета - это разные вещи, верно?
Гидеон: "Это так".
Билл: У этой планеты есть название?
Гидеон: "«Есть, но произнесение этого имени несет в себе вибрационную подпись, которая приведет нежелательные сущности в мою сторону. У меня нет причин произносить его. Я понимаю, что группа, которая обнародует информацию, может использовать его. Майкл обсуждал со мной кое-что из этого на днях».
Билл: Это название уже известно, например, его можно найти в Гугле?
Гидеон: "Да. Это библейское имя".
Билл: Хочет ли кабала держать знание об этой астральной планете в секрете?
Гидеон: "Да, они очень хотят. Они предпочитают, чтобы мы, люди, либо верили в материализм, в религию, в верования Нью Эйдж, либо в версии ОСО, которые они предлагают и демонстрируют. Они не хотят, чтобы люди не верили ни во что из того, что я сейчас говорю».
Билл: Что вы имеете в виду, говоря о том, что кабала хочет, чтобы мы верили в ОСО?
Гидеон: "Большинство ОСО - это обработанные опыты отдельных людей, чтобы, когда они вернутся, все мы верили, что нас ожидает определенный опыт».
Билл: Но это не так?
Гидеон: "Это так, но это не полная правда. Многие испытают так называемый свет и туннель, и они могут говорить с Богом или Иисусом, но это полностью обман. Только те, кто омыт кровью Христа, кто имеет полное спасение, могут обойти эти ловушки, но даже тогда, по словам моего наставника, эти немногие святые избранники Бога попадают в ловушку и обманываются после смерти».
Билл: Как кабале разрешено имитировать Иисуса? Создавать фальшивого Иисуса в загробной жизни?
Гидеон: "Потому что миром правит не Бог, им правит сатана. Когда мы умираем, мы все еще находимся в сатанинских мирах. У людей нет знаний о том, как сбежать из этих областей. Некоторые даже верят, что находятся в Божественных сферах. Помните, сатана - Ангел Света. Вы должны помнить это ".
Билл: Интересно, это верно, но Бог - это не тьма, Он не противоположность свету. Не так ли?
Гидеон: «Здесь есть свои нюансы. Проще говоря, сатана копирует и имитирует чистую любовь Бога».
Билл: Я не могу поверить, что Бог допускает это, позволяя людям оставаться в ловушке даже после смерти.
Гидеон: "Мы позволяем это, Билл. Мы позволяем это. Благодаря контрактам, которые мы заключили в этой жизни, компромиссам. Кабала считает, что мы принадлежим ей. Похоже, Бог позволил этому случиться, потому что у людей есть свободная воля. Люди могут выбирать, и они выбрали Зверя».
Билл: Как бы выглядело, если бы человек не выбрал Зверя в этой жизни? Как бы выглядел такой человек? Как кто-то, кого мы могли бы взять за образец?
Гидеон: "Это очень хороший вопрос. Мой гид немного говорила об этом. Она сказала, что этот человек вообще не будет участвовать в денежной системе. Она сказала, что это ключевой момент. У этого человека, вероятно, была бы небольшая ферма, он жил бы за счет земли и никогда не пользовался деньгами, он бы только совершал обмен.
Я спросил, сколько из этих людей существует сегодня, и она сказала, что не более 350 000 на всей планете. Она сказала, что после смерти они отправятся непосредственно к Богу. По ее словам, кабала также иногда пытается найти этих людей и заставить их использовать деньги и технологии. Интересно, что они обычно отвергают их или никогда не используют, если им их дают».
Билл: Пытается ли кабала навязать им это?
Гидеон: «Нет. Кабала получает гораздо больше власти, если они делают это добровольно. Это то, чего хочет кабала. Если же они отворачиваются и ведут кочевой образ жизни, живя за счет земли, кабала, как правило, оставляет их в покое».
Билл: Я думаю, нанопыль на них тоже не подействует, верно? Если они живут за счет земли?
Гидеон: "Этого не произойдет, потому что они никогда не употребляли ее пищу массового производства".
Билл: Мы не принадлежим к этой особой группе, я нет, вы нет, я не знаю, как относиться к этой информации. Большинство наших читателей тоже. Мы все в той группе, которая использует денежную систему и технологии. Я просто не знаю, как с этим справиться. Мне кажется, что Бог оставляет нас.
Гидеон: «Это не так. Но нам тоже есть над чем работать. Мы должны работать, Билл, чтобы быть готовыми к встрече с Ним».
Билл: Я чувствую, что мы должны остановить Обсидиан.
Гидеон: "Мы должны".
Билл: Я чувствую себя разочарованным, потому что на нас напали, эти агенты просто безжалостны в своей лжи и обмане, и теперь мы здесь, Обсидиан вот-вот выйдет в онлайн, и всего несколько тысяч человек читают эти разведданные. Несколько тысяч. Как мы можем победить? Несколько тысяч - это ничто.
Гидеон: "Это, конечно, решать не мне, но нам не нужны миллионы людей, верящих в это, чтобы остановить Обсидиан. Нам нужны верные люди в нашей команде, чтобы остановить его ".
Билл: Да, я понимаю это, я просто не могу поверить в отрицание. Мы были правы во многом. Мы показали, насколько Обсидиан реален, все подтверждения, мы каждый день публикуем новости, доказывающие это, что это произойдет, люди просто отказываются, отказываются принять это. Мне хочется сдаться.
Гидеон: «Дело не в общественности, Билл. И никогда не было. Мы не можем спасти всех».
Билл: Кто-то сказал мне, что разоблачители должны выйти вперед, показать свои лица, обратиться к средствам массовой информации, рассказать миру об Обсидиан. Я нахожу это крайне наивным, но, может быть, вы сможете объяснить, почему этого нельзя сделать.
Гидеон: "Они не хотят умирать напрасно, Билл, или ни за что. Они знают, что эта система настолько засекречена, что их публичное разоблачение будет быстро пресечено кабалой. Они не смогут нанести никакого ущерба Обсидиану или кабале, ни одно СМИ не пустит их историю в эфир, и в лучшем случае она будет крутиться среди привратников альтернативных СМИ, прежде чем она будет вычеркнута из памяти".
Билл: Хорошо, я думаю, то, что они решили сделать, работая с вами, гораздо лучше. Это очень умно. Они могут снабжать нас реальной информацией и помогать нам менять аккаунты на Суверенов. Это просто умно, как вы все это сделали.
Гидеон: "Я считаю, что это был самый мудрый путь, который мы могли выбрать".
Билл: Как я уже сказал, это могут быть самые длинные Разведданные, потому что я пока даже не затронул здесь многие темы. У меня до сих пор кружится голова от того, что сказал вам тот ученый. Я могу вернуться к этому, но давайте двигаться дальше.
Гидеон: "Это прекрасно. Мы можем вернуться к этой теме позже".
Билл: Недавно появилось несколько громких новостей, которые продолжают подтверждать Обсидиан. Одна из них заключается в том, что в крови невакцинированных были обнаружены наноботы. Еще один из них заключается в том, что Банк Америки опубликовал информацию, показывающую, что у них установлена полная система цифровой идентификации. Я знаю, вы в курсе этого. Эта система тоже относится к Обсидиану?
Гидеон: "Да. Вы должны понимать, что базовая подсистема, управляющая всеми показателями цифровой идентификации, называется Обсидиан. Просто у нее другие названия. Это сделано для того, чтобы люди не сопротивлялись. Если люди верят, что у каждого отдельного банка есть своя "собственная" программа цифровой идентификации, у них меньше шансов связать ее с системой типа "один мир".
Это похоже на тот факт, что у нас так много разных банков, но все они используют систему SWIFT, которая работает через БМР. Каждая транзакция проходит через БМР. Обсидиан - это своего рода обновление для этого».
Билл: Это возвращает нас к нашим недавним дискуссиям о том, что мы уже приняли все эти вещи, что кабала, по сути, считает, что завоевала человечество. Вот почему их искусственный интеллект вставляет "666" во все, это похоже на способ почти либо издеваться над нами, либо сообщать нам, что происходит. Это соответствует тому, что вы здесь говорите?
Гидеон: «Да. Мы уже существуем в системе квази-Зверя, где мы согласились на контроль, слежку, мы подчинились единой мировой банковской системе под управлением SWIFT и БМР.
Однако я не считаю ее Зверем, как не считает и Кабала. Я полагаю, что кабала считает, что мы, человечество, дали согласие на то, чтобы кабала приступила к реализации Обсидиана, уже участвуя в их предыдущих системах банковского дела и торговли, которые нарушали естественный закон и законы Бога».
Билл: В какой момент, по-вашему, кто-то должен был воспротивиться всему этому? В какой момент времени?
Гидеон: «Можно утверждать, что как только кредитные карты стали массовыми, это был тот момент, когда нужно было начать сопротивляться. Как только отслеживание стало настолько распространенным. Я не знаю точной даты или времени, но я бы сказал, что к середине 80-х годов многие группы патриотов начали бить тревогу по этому поводу».
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 30, 2024 12:35 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
- 2:
- Билл: Есть еще скептики, которые считают, что этого не произойдет, а некоторые думают, что Трамп остановит CBDC, например. Он говорил что-то подобное, как и ДеСантис. Можем ли мы доверять чему-то из этого?
Гидеон: «Нет. Они - члены кабалы и суверены в Обсидиане. Они знают, что говорить».
Билл: Здесь я кратко коснусь политики, а затем перейду к другим вещам. Кампания Камалы Харрис была подобна американским горкам, когда все началось с того, что Трамп намного продвинулся вперед после покушения, а затем Байден быстро ушел в отставку, а Камала поднялась. Все это выглядит написанным по сценарию и управляемым, как мы уже говорили в последнем выпуске Разведданных, и это просто продолжает подтверждать это.
Гидеон: «Так и есть. Взлет Трампа, затем его падение, затем взлет Камалы - все это делается кабалой и системами ИИ, чтобы повысить эмоциональную вовлеченность населения. Мы видели, как СМИ очень негативно относились к Байдену, а затем, одним щелчком переключателя, они стали очень позитивно относиться к Камале Харрис. Мы увидели, как она резко поднялась в опросах. Многое из этого сфабриковано, потому что ее реальная поддержка минимальна».
Билл: Может ли Камала Харрис победить?
Гидеон: "Да, если она останется кандидатом. Я уже говорил, что она может и не победить, но если она победит, то я уже много раз говорил, что неважно, кто победит - Трамп, Байден или теперь Харрис. Это просто не имеет значения с точки зрения повестки дня. Каждый результат служит кабале, и эти результаты, по сути, изначально подтасованы.
Разница лишь в том, что каждый результат будет иметь разные последствия и итоги для проигравшей стороны. Если Трамп проиграет, сторонники Трампа окажутся на грани гражданской войны, а администрация Харриса будет проводить против них более агрессивную политику. Если проиграет Харрис, они будут использовать банды Антифа, террор и мигрантов для создания хаоса. При любом сценарии Обсидиан появится онлайн. Для протокола, я склоняюсь к тому, что победит Трамп, но это будет оспорено, и наступит хаос».
Билл: Именно тогда, когда я думаю, что Трамп достойный человек, и если бы я был американцем, то мог бы проголосовать за него, он начинает говорить всякие глупости. Я не имею в виду оскорбительные вещи, из-за которых расстраиваются СМИ, я имею в виду глупые вещи, например, как он хвастался тем, что вручил Мириам Адельсон медаль Свободы. Он сказал там несколько сомнительных вещей о ветеранах, если люди прислушаются к ним.
Гидеон: "Конечно, его бессмертная любовь к Израилю, похоже, не имеет предела. Я думаю, одного этого достаточно, чтобы отбросить его как серьезного человека, который может осуществить реальные перемены».
Билл: Ну, некоторые говорят, что он должен это сделать, иначе его убьют.
Гидеон: «Внимательное прочтение его поведения позволяет предположить, что он с ликованием принимает участие в ритуале подчинения Израиля. Тот, кто ценит деньги превыше всего, без колебаний пойдет на компромисс в таких вопросах. Я уже говорил, что не считаю, что его обязательно шантажируют или что кабале приходится угрожать ему. Они и так легко дают ему деньги».
Билл: Ты думаешь, это восходит к тому, как Уилбур Росс выручил его из-за краха казино? Я имею в виду, что в тот момент у них должно было быть что-то на него. Они спасли его, а он, должно быть, пошел им на уступки в будущем, чтобы соответствовать их планам.
Гидеон: «Почти наверняка так и было. Вы также должны помнить, что Трамп собирался баллотироваться против Пэта Бьюкенена в 2000 году, и он нападал на Бьюкенена за те же самые вещи, которые он говорит сейчас. За эти годы Трамп показал себя хамелеоном, наконец-то приняв роль и мантию националистического фанатика, тогда как в прошлом он был демократом».
Билл: Это заставляет меня вспомнить о Вэнсе, о том, как он выбрал Вэнса, который был антитрампистом. Это почти как если бы Трамп сказал: «Я знаю, что все это игра», поэтому он выбрал парня, который ненавидел его, а теперь он ему по душе. Интересно, за закрытыми дверями они просто смеются над своими ролями, как будто они актеры или что-то в этом роде?
Гидеон: "Ну, у меня есть источники, которые говорят мне, что он актер, и все это игра, и он наслаждается этим, отчасти из-за вложенных денег и определенных гарантий, которые ему дают".
Билл: Хорошо, но как насчет юридических проблем? Как насчет всех обвинений? Я имею в виду, он выглядит преследуемым. Я не могу представить, что он согласился бы на это, если бы он был просто актером.
Гидеон: «Да, но разве он в тюрьме? Разве в июле не должно было состояться вынесение приговора? Что из этого вышло? Пока очень мало. Мы должны подождать и посмотреть на результат, повлияет ли это на него каким-то реальным образом или нет. Я подозреваю, что нет. Более того, я знаю, что не повлияет.
Они выдвинут обвинения и дадут тюремный срок, но из этого ничего не выйдет. Если это произойдет, я буду удивлен, но кабала может заменить Трампа, если его отправят в тюрьму. Другими словами, настоящий Трамп в конечном итоге окажется на пляже Тель-Авива, загорающий рядом с Эпштейном».
Билл: Это немного похоже на его поврежденное ухо, о котором сейчас почти забыли. На фотографиях повреждений нет. Затем он сказал, что ему прострелили мочку уха, но мы знаем, что это неправда. Все это странно. Я думаю, что последнее обновление Разведданных действительно рассказало правду обо всем этом.
Гидеон: "Это действительно кажется сюрреалистичным".
Билл: В этом нет никакого смысла. Мы говорим о человеке, которому предъявлены куча государственных и федеральных обвинений, но ничего не произошло, обвинения вынесены, но приговора нет. Мы говорим о парне, которому выстрелили в ухо, и он утверждает, что теперь часть хряща оторвана, а мочка уха прострелена, но нет никаких доказательств ранения, никаких.
Гидеон: «Это потому, что все они суверены и все принадлежат кабале. Они все знают, что их ждет. Они играют свои роли в рамках сценария. Часть ритуала заключается в том, чтобы давать подсказки, позволять нескольким подсказкам быть известными. Они даже сделали это с терактом 11 сентября, только более осторожно».
Билл: Элон дал интервью Трампу, говорят, что его смотрели миллиард человек, но СМИ это преуменьшают. Что там на самом деле, с точки зрения цифр?
Гидеон: "По крайней мере, какую-то ее часть, включая короткие клипы, прослушали 400 миллионов человек. Это число будет расти. Цифры намного превосходят все, что может нарисовать Камала Харрис ".
Билл: Вы слушали его?
Гидеон: "Некоторые фрагменты".
Билл: И что вы думаете?
Гидеон: «Трамп говорил много, но умно, а Маск тщательно подбирал слова, насколько я могу судить. В итоге люди прониклись доверием к обоим мужчинам, несмотря на то, что утверждают СМИ».
Билл: Как вы думаете, перевернется ли сценарий, и Камала падет, а Трамп снова поднимется?
Гидеон: «Да. Как я уже сказал, эти американские горки предназначены для эмоционального воздействия на каждого избирателя. Кабала хочет, чтобы они чувствовали резкие колебания в пользу своей конкретной стороны. Это вызывает эйфорию, затем тревогу и снова возвращается».
Билл: Так много новостей о пандемии, которые мы освещали в последнем выпуске Разведданных, сейчас мы говорим о птичьем гриппе и обезьяньей оспе, двух выдуманных заболеваниях. Что вы думаете по этому поводу?
Гидеон: «Я ожидаю, что настоящая болезнь будет выпущена, возможно, этой зимой. Я знаю, что сейчас ее тестируют. Обезьянья оспа также является симптомом двух вещей - вакцин и наноядов. Кабала может активировать так называемую вспышку обезьяньей оспы в любое время и в любом месте, через вакцинированных или с помощью наноядов. Похоже, что латентная нанопыль в каждом из нас не является частью этого, однако это произойдет позже через активацию Starlink».
Билл: Это действительно, действительно страшно, потому что прямо сейчас люди не верят во все это, так что, если это реально, то это подвергает людей опасности. Они не воспримут это всерьез.
Гидеон: "Нет, они этого не сделают, чего и добивается кабала".
Билл: Это так зловеще. Вы полностью уверены, что это будет настоящая болезнь, настоящий патоген? Бактерия?
Гидеон: "Я уверен. Однако этому могут предшествовать фальшивые страшилки».
Билл: Насколько смертоносная?
Гидеон: "Не смертельная, если вы не привиты, но при совпадении с нанопылью и активацией, независимо от того, привиты вы или нет, вы будете поражены без противоядия".
Билл: Активация затронет всех.
Гидеон: "Тех, у кого нет противоядия, да, всех".
Билл: Прямо сейчас, это и мы с тобой тоже. Мы не получили противоядие. Как же и когда Суверены получат его?
Гидеон: «Ожидается, что они получат оповещение в своем банковском приложении, подключенном к Обсидиану, которое направит их в ближайшую аптеку, где они смогут его получить. Оно будет бесплатным. Оно будет в небольшом флаконе, и я полагаю, что оно красноватого цвета. Это не таблетка, а жидкость. Это всего лишь одна доза для данного человека.
Как я понимаю, ее нельзя разделять и передавать другим. Кабала не хочет, чтобы их собственные Суверены делились им с друзьями и членами семьи, которые не являются Суверенами, и они знают, что это возможно».
Билл: Я очень, очень надеюсь, что это безопасно.
Гидеон: "Альтернатива тоже небезопасна, Билл. У нас внутри уже есть нанопыль, и как только Starlink активирует ее, мы, по сути, обречены ".
Билл: Я думаю, именно здесь я хочу узнать больше, что происходит после активации, почему мы обречены. Вы говорите, что это потому, что это влияет на наши души.
Гидеон: "Насколько я понимаю, это влияет на душу и, как следствие, на наш путь в загробной жизни, и на то, где мы окажемся в конечном итоге, а это будет вышеупомянутая астральная планета».
Билл: А мы вообще там окажемся? Я имею в виду, без всего этого мы бы туда попали?
Гидеон: "Не обязательно. Большинство людей умирают и следуют за светом, в ловушку сатанинской реинкарнации. Они прекрасно проводят время там, в прекрасном месте, залитом белым светом и искусственной любовью, но затем их так называемые проводники манипулируют ими и подталкивают вернуться на Землю.
Это совершенно иной опыт, чем на астральной планете. Находясь в этом цикле, душа, по крайней мере, имеет шанс спастись и найти Бога. Как только человек попадает на астральную планету, кажется, что выхода нет».
Билл: Кто попадает на астральную планету?
Гидеон: "На данный момент вакцинированные делают это. Они попадают туда сразу после смерти".
Билл: Если вы окажетесь на астральной планете, сможете ли вы найти Бога оттуда?
Гидеон: «По всем данным, по всем известным мне источникам, а также по словам моего гида, ответ - нет, это окончательная ловушка, окончательная конечная точка. Там, под ней, тоже есть что-то вроде Ада ".
Билл: Это то место, где на самом деле находится Ад?
Билл: Значит, если вы окажетесь там, вы не сможете выбраться, не сможете добраться до Бога?
Гидеон: «Я не знаю до конца, мне только сказали, что выбраться оттуда практически невозможно».
Билл: Почему?
Гидеон: «Потому что если вы оказались там, значит, вы сделали что-то в этой жизни, чтобы подписать контракт с Сатаной, согласиться на что-то, подписать свою душу, позволить скомпрометировать себя каким-то образом».
Мой гид верит, что к тому времени, когда нанопыль активируется, сатана заберет каждую из этих душ».
Билл: Мне очень, очень трудно в это поверить или принять прямо сейчас, мне нужно немного подумать об этом. Кажется, я понимаю, о чем вы говорите. Вы говорите, что мы выбираем это, но я так не думаю. Мне кажется, это несправедливо.
Гидеон: "Я тоже не совсем понимаю, но я также понимаю, к чему клонит мой гид, когда она говорит, что мы продолжаем жить в системе типа „Зверь“, и когда Обсидиан выйдет онлайн, это будет настоящая система „Зверь“. Если мы живем в ней, то Сатана считает, что может претендовать на нас, и, похоже, Бог не возражает».
Билл: Если мы примем противоядие и очистим себя от нанопыли, мы избежим астральной планеты?
Гидеон: "Насколько я понимаю, да".
Билл: Я все еще думаю, что путь к спасению есть, должен быть способ. Если мы действительно ищем Бога и хотим выбраться из этого кошмара, я думаю, мы сможем выбраться. А вы?
Гидеон: «И да, и нет. Раньше я чувствовал то же, что и ты, а теперь я очень сомневаюсь. Вот почему мы должны бороться с Обсидианом. Если мы ничего не сделаем, то подчинимся Сатане. А как мы можем быть с Богом, если подчиняемся Сатане?»
Билл: Думаю, мы не можем, это не имеет смысла. Вообще не имеет смысла.
Гидеон: "Теперь ты понимаешь, почему я очень, очень обеспокоен?"
Билл: Понимаю. Здесь нет простого выхода. Я просто думал, что кровь Христа спасла нас.
Гидеон: "Это так, Билл, но мы продолжаем смывать это, потому что продолжаем участвовать в этой сатанинской системе".
Билл: Я понимаю. Ваш гид считает, что с нашей командой все будет в порядке? Из-за того, что мы делаем?
Гидеон: "Да, потому что мы сопротивляемся, мы хотим разрушить все, все планы сатаны. Нет более высокой добродетели».
Билл: Хорошо, хорошо, я тоже так считаю. Что, если у нас ничего не получится?
Гидеон: «Ну, мы сильны только настолько, насколько сильно наше слабое звено. Я каждый день молюсь, чтобы наша команда придерживалась курса и не попалась на удочку агентов или сатанинской лжи. Если они это сделают, я не знаю, выживет ли наша команда».
Билл: Бог благ, это я знаю, и Бог не оставит тех, кто ищет Его. Мне все равно, если нас предадут, я не сбавлю темп.
Гидеон: "Я тоже".
Билл: Какие новости об этой группе, о которой ты говорил? Потому что я действительно хочу знать, что этот ученый говорит им.
Гидеон: «Они готовятся к публичному обнародованию, это может произойти через несколько недель или раньше. Майкл работает с ними, чтобы обеспечить надлежащую обфускацию с помощью стилометрии, то же самое было сделано для Разведданных. Он эксперт в этом, поэтому они согласились, чтобы он помог им с этим".
Билл: Как люди узнают об этом?
Гидеон: «Я слышал, что они выпустят ее на стольких платформах, на скольких смогут, а дальше все зависит от того, как воспримут ее люди. Они сказали мне, что решили вообще не делать никакой рекламы, в какой-то степени по моему совету».
Билл: Вы посоветовали им не делать этого?
Билл: Но почему?
Гидеон: "Потому что мой гид сказала мне, что мы не должны, и я чувствовал, что и они не должны".
Билл: А вы спросили у своего гида, можно ли вам посоветовать им это?
Гидеон: "Постфактум, да, я проинформировал ее, и она согласилась с этим".
Билл: Прошу прощения, если мои слова прозвучали разочарованно, просто я ненавижу, когда привратники заваливают все эти альтернативные каналы мусором, а хорошие материалы зарывают. Надеюсь, здесь этого не произойдет.
Гидеон: "Я просто знаю, что они сделают информацию доступной всеми возможными способами и позволят людям затем делиться ею, так же как мы просим людей делиться нашей информацией".
Билл: Но люди этого не делают, они ничего не делают, люди такие ленивые.
Гидеон: «Мой гид всегда советовала мне, что мы не должны никому ничего навязывать, что это должно быть просто представлено, а они должны сделать свой собственный выбор. Реклама в некоторой степени нарушает это. Кабала тоже использует рекламу. Я считаю, что мы не должны этого делать, и они не должны».
Билл: Вы думаете, нам не следует настаивать на том, чтобы люди делились нашей информацией?
Гидеон: "Я сказал Майклу, что, по-моему, нам не следует этого делать, но он не удалил те предложения, чтобы люди делились информацией. Они должны сделать это сами, без подсказок, но Майкл не согласен, и я предоставил ему определенные полномочия, поэтому по этому вопросу я вмешиваться не буду ".
Билл: Понятно, ну что ж, мы тут начинаем обсуждать не совсем то, что обычно бывает в Разведданных. Я хочу сразу перейти к тому факту, что осведомители согласились помочь большему количеству людей. Можете ли вы сообщить последние новости по этому поводу?
Гидеон: "Да. Они согласились преобразовать больше людей в Суверенный статус при условии соблюдения определенных условий".
Билл: Каким образом?
Гидеон: "Для них есть риски при преобразовании учетных записей и редактировании, поэтому безопасность и проверка будут приоритетными".
Билл: Просто небольшая предыстория. Мы отлично поработали с предыдущим проектом pipeline, но он подвергся безжалостным атакам агентов, и нам пришлось его закрыть. Будет ли этот процесс отличаться от предыдущего?
Гидеон: "Да. Предыдущий процесс, который мы использовали, был превосходным и обеспечивал безопасность осведомителей. Однако это позволяло любому присоединиться к программе полностью анонимно, и это давало агентам возможность проникнуть в программу. Они, по сути, уничтожили ее и сделали невозможным продолжение ".
Билл: Что повлечет за собой этот процесс?
Гидеон: «Он будет похож на тот, который мы использовали для создания нашей первой команды. Те, кого примут, изменят свои аккаунты в Обсидиане и получат подтверждение изменений. Осведомители согласились на это, но только для небольшого числа людей, возможно, всего пяти или десяти».
Билл: Когда мы планируем объявить об этом?
Гидеон: "К сожалению, у меня нет ни точных сроков, ни окончательного слова от осведомителей о том, что они готовы. Когда или если они будут готовы, мы приступим к этому. Если кому-то интересно, он должен задать вопрос сейчас по электронной почте».
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 30, 2024 12:12 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
- 3:
Билл: Как вы думаете, если кабала будет следить за нами, будут ли они усиливать свои действия против нас сейчас, потому что мы делаем это?
Гидеон: "Они будут, но осведомители соглашаются на это, потому что мой гид сказала, что наша команда недостаточно сильна, и они согласны с ней. Нам действительно нужно больше людей в нашей команде.
Осведомители также не хотят, чтобы их усилия пропали даром. Они не хотят помогать нам только потому, что наша команда сейчас очень мала. Нам нужно, чтобы против Обсидиана выступило достаточно людей, чтобы у нас была хоть какая-то надежда на его уничтожение».
Билл: В этом есть смысл. Если бы все было по-моему, в нашей команде было бы намного больше людей, но, как вы сказали, есть риски, и их много. Я надеюсь, что люди это понимают. Осведомителям приходится вносить эти правки на своем рабочем месте. Можете ли вы вкратце объяснить, что они делают?
Гидеон: «Да. Они поднимают существующую в Обсидиане запись о человеке и переводят его в статус Суверена из ранее занимаемого им статуса. Большинство людей имеют статус Обычный, а некоторые - Ограниченный или Карантинный. Мы обнаружили, что большинство тех, кто присоединился к нам на ранних этапах, имели статус Ограниченного или Карантинного, что является для нас подтверждением того, что они являются теми, кого мы хотим видеть в нашей команде.
Процесс редактирования и преобразования не является интенсивным или сложным для осведомителей, но осведомители должны сделать так, чтобы правка соответствовала их повседневной деятельности и должностным обязанностям».
Билл: Ладно, возможно, люди не знают, что этим занимаются десятки техников в центрах обработки информации по всему миру. Гораздо больше, чем десятки, скорее тысячи. Так что это усложняет задачу для кабалы - определить, кто это, верно?
Гидеон: «В целом, да. Еще один фактор заключается в том, что программисты и специалисты по безопасности уже прошли тщательную проверку. Расследование, а затем увольнение десятков из них в надежде, что они закинут достаточно широкую сеть, чтобы поймать моих людей, приведет лишь к большим задержкам в завершении работы над Обсидианом, потому что им придется нанимать и проверять новых программистов.
Я пришел к выводу, что Кабала просто не настолько заинтересована в том, чтобы тратить значительные ресурсы на поимку моих людей, поскольку мы изменили лишь небольшое количество учетных записей, но, несмотря на это, для них все равно остаются серьезные риски".
Билл: Хорошо, у меня здесь есть кое-что в моих заметках, о чем я хочу спросить. Мы уже говорили об этом, и это то, насколько важна загробная жизнь. Это то, на чем сосредоточена другая группа, та, которая собирается обнародовать информацию. Вы сказали мне, что нам нужно больше думать об этом, а не о нашей жизни здесь. Это верно?
Гидеон: «Так и есть. Мы тратим свое время, беспокоясь о нашем времени здесь, о наших деньгах, о нашей работе, о средствах массовой информации, о политике, и мы совершенно невежественны в отношении того факта, что общая картина - это то, что происходит после этой жизни, с нашими душами. Кабала хочет, чтобы мы были сосредоточены на материальном мире, здесь и сейчас, а не на том, что будет потом».
Билл: Это недалеко от того, чему учит христианство, за исключением того, что христиане в наши дни даже не похожи на настоящих христиан.
Гидеон: «Да, не похожи. Большинство следуют за проповедниками и пасторами, которые даже не знают, что кабала изменила Библию. Как можно доверять проповеднику или пастору, который этого не знает? Библия теперь содержит такие современные слова, как «Матрица», и множество странных изменений. Любой, кто достаточно взрослый, должен видеть эти изменения, но эти пасторы и проповедники слепы, или они члены кабалы».
Билл: Большинство из них также поклоняются Израилю.
Гидеон: «Да, поклоняются, они поклоняются сатанинскому существу, почему-то считая, что оно божественным образом связано со Святой землей, поэтому они должны уважать ее, и каким-то образом они должны восхищаться и защищать евреев. Это просто инфильтрация евреев в христианскую церковь на протяжении многих лет, проталкивающая христианский сионизм. Это мерзость».
Билл: Как то, что мы являемся Суверенами в Обсидиане, влияет на нас в загробной жизни? Если вообще повлияет?
Гидеон: «Это положительно скажется на нас, если мы окажемся на астральной планете. По словам моего гида, некоторые из нас получат задание отправиться туда и уничтожить ее».
Билл: Не могли бы вы описать это подробнее?
Гидеон: "Она сказала мне, что некоторые члены нашей команды будут выбраны для того, чтобы отправиться на астральную планету и работать там против кабалы. Поскольку мы - Суверены, у нас будут дополнительные привилегии, предоставленные нам там. Мы станем частью тамошней кабалы и сможем работать внутри нее, чтобы уничтожить ее. Примерно то же самое мы будем делать в этой жизни, против Обсидиана».
Билл: Как вы думаете, наша команда готова к этой информации? Это новая информация?
Гидеон: «Она появилась в последние несколько месяцев. Мой гид сказала, чтобы я был осторожен в раскрытии этого. Я не буду говорить больше, отчасти потому, что это может привести к эскалации. Лично я считаю, что кабала уже знает об этом».
Билл: Вы имеете в виду, что некоторые члены нашей команды в конечном итоге отправятся на эту миссию после своей смерти?
Гидеон: «Да, кабала знает об этом, но их это не беспокоит. Когда душа окажется на астральной планете и у нее появятся привилегии, как у Обсидиана здесь, она не захочет от них отказываться.
Привилегии там необыкновенные, гораздо более невероятные, чем здесь. Фактически, это то, о чем члены кабалы в этом мире думают очень много, гораздо больше, чем о своем богатстве здесь".
Билл: Вы сказали мне, что все, что кабала делает с долларами USDR, на самом деле переходит в следующую жизнь, это верно?
Гидеон: «Да, это так, как форма кредита. Чем больше богатства набирает кабала здесь, в прибыли, и особенно сейчас в долларах USDR, это будет кредит, который переносится на астральную планету. Они говорят, что вы не можете сохранить это после смерти, но в данном случае вы можете».
Билл: Верно, вы не можете забрать это с собой, как говорится, но вы говорите, что можете. Это еще один обман? Кабала всегда говорит нам, что мы ничего не можем взять с собой.
Гидеон: "Да, они вообще не хотят, чтобы люди знали правду об астрале или загробной жизни. Они определенно не хотят, чтобы люди знали об этом ее аспекте".
Билл: Это большая, большая концепция и откровение для меня прямо сейчас. Оно очень большое. Это заставляет мой мозг работать над вопросами. Это значит, что все, что мы приобрели в USDR здесь, мы сохраним и там?
Гидеон: "Да, если человек избран Богом отправиться на эту астральную планету для выполнения миссии, то да".
Билл: Мы можем отправиться туда независимо от того, выберет нас Бог или нет?
Гидеон: «Мы можем намереваться отправиться туда после смерти, да, но большинство не захочет этого, если только они не являются Суверенами. Все Суверены, входящие в кабалу, захотят туда отправиться, но всех остальных заставят туда отправиться или будут манипулировать ими. Структура похожа на ту, что Обсидиан создаст на Земле, она уже существовала там тысячи лет. Это антиутопия».
Билл: А что, если люди прочитают это и подумают, что это бред? Многие люди просто ни во что не верят, они думают, что мы умираем и больше ничего не происходит, или они даже не верят в души, или верят в очень простую идею о том, что мы умираем, а потом отправляемся к Богу, Иисусу и на небеса.
Гидеон: «Если кто-то верит только в материалистическую версию реальности и в то, что после смерти ничего нет, то он безнадежно обманут и ему промыли мозги. Доказательства жизни после смерти не вызывают сомнений и хорошо задокументированы. Другие формы документального подтверждения включают удаленный просмотр, который доказан. Мы знаем, что этот материальный мир не такой, каким кажется, и что современная наука по большей части мошенничает.
Мы также знаем, что Библия была изменена заговорщиками. Мы знаем, что загробная жизнь - не то, чем кажется, а люди, пережившие ОСО, попадают в ложный свет, где появляются ложные версии Бога и Иисуса. Нет никаких сомнений или сомнений в том, что это ложные версии, потому что то, что происходит с людьми в этом ложном свете, включает в себя манипуляции и принуждение в тысячах случаев ОСО. Истинный Бог не стал бы манипулировать душами или принуждать их к этому. Случаи ОСО также показывают, что люди встречают Мухаммеда, Будду, всевозможных религиозных деятелей, в зависимости от того, во что они верят. Мы знаем, что практически все идут в этот ложный свет, включая христиан».
Билл: Люди не могут принять это, потому что мы открываем глаза и видим только этот материальный мир. Как будто за его пределами больше ничего нет.
Гидеон: «Но это не так. У большинства людей в жизни были духовные переживания. Все, что им нужно сделать, - это найти их, и они найдут Бога. К сожалению, другие люди, скомпрометированные и захваченные дьяволом, найдут в этих переживаниях сатану».
Билл: Какую роль сущности играют в нашей жизни?
Гидеон: "Важную роль, по словам моего гида. Они всегда влияют на нас небольшими способами. Они повсюду ".
Билл: Они демоны?
Гидеон: "У них много форм. Демоны - это особый тип. Другие типы - это энергетические фермеры, обманщики, влиятельные лица или проводники темных теней. Демоны - это более изменчивые сатанинские духи, которые вызывают разрушения».
Билл: Вы верили во все это пять или десять лет назад?
Гидеон: "Нет, но у меня был коллега, занимающий очень высокое положение в военном отделе исследований и разработок, который верил. Я думал, что он немного чокнутый, пока не стал общаться с ним все больше и больше и узнавать все больше и больше. Он вовсе не чокнутый, он был великолепен».
Билл: Я беспокоюсь, что то, что мы говорим, противоречит тому, во что верят люди. Это так далеко зашло. Но для меня это также звучит правдиво.
Гидеон: «Люди не должны верить мне на слово, они должны использовать свою собственную проницательность. Если они посмотрят достаточно глубоко, то обнаружат, что существует загробная жизнь, что после смерти нас встречает обманчивый ложный свет и сущности, и что христианская версия смерти была захвачена заговорщиками.
Путь к Богу есть, но мы скомпрометированы в этой жизни, мы отдали себя в руки сатаны, не зная об этом в полной мере через наши действия и выбор. На самом деле мы знали, но живем в отрицании».
Билл: Я хочу вернуться к этой идее о том, как наша команда может работать и в загробной жизни. Это очень важное дело. Это означает, что мы можем сделать намного больше. Как наша команда может быть готова к этому?
Гидеон: «Им нужно молиться Богу о наставлении. Если они сильны, то после смерти они будут выбраны для этой миссии. После смерти они отправятся на астральную планету и обнаружат, что их встречают как государей и дают им большие привилегии. Если их сердца истинны, они узнают, что и там у них есть миссия по уничтожению кабалы. Понять, что происходит, будет несложно.
Их статус суверенов означает, что их будут приветствовать, даровать им огромные богатства и привилегии, а также власть. Если они поддадутся на все это, если уступят, то, конечно же, отдадут себя в руки кабалы и Сатаны. Я верю, что никто из нашей команды этого не сделает».
Билл: Теперь то, что мы делаем, имеет гораздо, гораздо больше смысла. Планируете ли вы подробнее рассказать об этом в будущих выпусках Разведданных, больше говорить об этом?
Гидеон: "Да, хочу, но осталось не так много времени".
Билл: А как насчет людей, сидящих снаружи, у которых нет Суверенного статуса?
Гидеон: "Они заражены нанопылью, и мой гид очень обеспокоена тем, что они в конечном итоге умрут, рано или через некоторое время, естественным путем, в результате активации или болезни, что, как только они умрут, они будут захвачены ложными существами и уведены на астральную планету в качестве рабов ".
Билл: Это то, чего кабала хочет от всех этих невакцинированных людей, не так ли?
Гидеон: "Частично. Они также хотят, чтобы некоторые из них оставались на Земле как можно дольше живыми, чтобы они не умерли. Это часть трансгуманизма. Они собираются убить много людей, но тех, кто останется, они сохранят в живых. Вот почему рождаемость падает намеренно. В долгосрочной перспективе они собираются остановить рождение в целом и разрешить только выборочное.
Они планируют что-то очень, очень большое для Земли в ближайшие несколько десятилетий. Также грядет каталитическое событие, к которому они готовятся».
Билл: Эта группа, которая собирается что-то высвободить, Майкл помогает им, что они могут сделать, чтобы помочь миру? Что они делают для этого?
Гидеон: «У них невероятные технологии. Вы увидите. Это поможет людям, на самом деле, по крайней мере тем, кто понимает и слушает».
Билл: Хорошо. Я с нетерпением жду этого. Мы сообщим людям?
Гидеон: "Я не знаю, планируем ли мы это. Когда информация будет обнародована, я подозреваю, что люди узнают и найдут ее. Если нет, мы можем помочь. Я не знаю наверняка. Я подозреваю, что агенты будут яростно атаковать ее ".
Билл: Наше время подошло к концу. Что еще вы хотите сказать, прежде чем мы закончим?
Гидеон: «Поймите, что агенты постоянно работают в Интернете. С тех пор как Камала Харрис выдвинулась, тысячи агентов стали больше писать. Некоторые заметили это. Так что активность агентов сейчас на пике. Если вы сейчас поддаетесь какому-либо нарративу или верите, что она побеждает, а Трамп проигрывает, значит, вы поддаетесь ложному нарративу. Это означает, что вам не хватает проницательности.
Трамп побеждает, но кабала выпустила агентов, чтобы изменить восприятие, и люди поверили, что Камала побеждает. Это пример готовящейся пси-операции. Вам нужно обладать проницательностью, чтобы понять, что происходит. Самая большая проблема заключается в том, что хорошие люди постоянно попадаются на ложь агентов. Постоянно. Вы должны использовать проницательность. Они будут лгать без устали, чтобы вы не поверили в некоторые истины».
Билл: Невероятно, как много они лгали о нас последние два года. Если бы мы не были угрозой, мы бы никогда не привлекли к себе такого внимания.
Гидеон: «Конечно, мы бы не стали. Когда вам настойчиво говорят не верить чему-то, это должно заставить вас задуматься. Агенты обычно атакуют в этом случае, пытаясь заставить наблюдателей не верить, они хотят агрессивно дискредитировать. Это действительно признак, если человек агрессивен и крайне негативен в своих нападках, то это обычно означает, что это агент. Это значит, что он не является честным или уравновешенным, а просто навязывает вам что-то.
Их собственные привратники делают работу на другой стороне медали, продвигая нарративы, но они никогда, никогда не подвергаются нападкам».
Билл: Я никогда не видел, чтобы на них нападали, не так уж много, вы правы. Особенно на Rumble, который является кабалистической площадкой для альтернативных СМИ, они могут свободно развиваться и говорить все, что хотят.
Гидеон: «Альтернативные СМИ сейчас - это проходной двор для привратников, многие из которых надеются получить суверенный статус, служа кабале».
Билл: Спасибо вам за все это объяснение и за этот откровенный разговор. Я отпускаю вас. Я молюсь за ваше здоровье и молюсь за нашу команду.
Гидеон: "Я также молюсь за тебя и твоих близких, Билл. Благослови тебя Бог".
---
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Авг 30, 2024 12:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Вот Видео Аны Михалчи о наноботах в невакцинированной крови, о котором говорил Гидеон
https://odysee.com/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE--%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B01-6:8
https://odysee.com/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE--%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B01-6:8
dimslav- Сообщения : 15346
Дата регистрации : 2017-04-29