Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
dimslav- Сообщения : 14540
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
расшифровка
- 1:
А:Приветствую всех! Большое спасибо и добро пожаловать на этот новый эпизод "Истинной науки и духа". Я очень рада представить вам сегодня двух ученых мирового класса, которые принесли с собой свежие новости.
Это доктор Янгми Ли, а также профессор Дэн Броуди. Недавно они опубликовали несколько необычных результатов, которые так важны
в отношении понимания загрязнения, самособирающихся нанотехнологий в этих биологических COVID, я называю их оружием,
я не называю их вакцинами.
И прежде всего, добро пожаловать, доктор Ли. Большое спасибо, что присоединились к нам. Не могли бы вы рассказать аудитории немного о своей биографии и исследованиях?
Л:Хорошо. Прежде всего, спасибо за приглашение.
Так что у меня есть опыт экспериментальной работы в мои 30 лет, в молодом возрасте в UIC.
И я выступала против государственной политики, обязательной вакцинации или чего-то в этом роде, как представитель наших корейских очень жестких врачей по инфекции COVID-19.
Поэтому, когда я встречала многих пациентов, таких как быстро растущий рак груди, виды абортов, дисфункциональные маточные кровотечения, пневмоторакс, даже в моей клинике, и проблемы с сердцем.
Многие, многие пациенты приходят в мою клинику с гинекологическими заболеваниями. У меня есть лаборатория экстракорпорального оплодотворения, лаборатория, и у меня есть стереомикроскоп, очень хорошее оборудование,
но я не пытался исследовать какую-то вакцину или что-то еще. Почему? Они рассказывали, что в вакцинах содержатся наночастицы.
Мой микроскоп не может обнаружить некоторые наночастицы.
При большем увеличении, например 400 раз, мы не можем обнаружить некоторые наноматериалы. Поэтому я ничего не пробовал до тех пор, пока правительство и обязательная вакцинация не были увеличены для несовершеннолетних студентов, беременных женщин, и ревакцинация, учеников начальной школы, и остальных.
Так что в мою клинику приходит много пациентов. Так что же это за содержание такое? Поэтому я стараюсь
исследовать вакцину, с помощью наших коллег корейских врачей, перевели покупателей вакцины.
Потому что в то время Национальный институт, или полиция, или что-то еще, преследовали покупателей вакцин по маршруту.
Поэтому мне было очень опасно привлекать покупателей и исследовать что-то такое.
Так что это было похоже на проект миссия невыполнима, понимаете?
ослепленная упаковка, стертый адрес отправителя и что-то в этом роде.
передача, Итак, дата вакцинации, тот самый день, когда я осмотрела вакцину после окончания клинической работы.
Зимняя ночь, было очень холодно. Никого не было. Только я, одна, осматривала покупателя.
Первое изображение потрясло меня. Я не могу дышать. Я вообще не могла дышать.
Там было много, много, много ненормальных вещей, которые я изложила в статье, верно?
Поэтому у меня было много сообщений из пресс-центра и много объявлений о прекращении вакцинации, особенно для беременных женщин, детей, студентов и так далее.
Больше никаких прививок. Так что мы сделали это вместе, как доктора Корейской Веритас по вакцине COVID-19, хорошо?
Но большинство мейнстримов YouTube были забанены за анонсы наших репортажей. А какие-то аватары, подобные людям или что-то в этом роде пытались нас высмеять, высмеять,
игнорировать и прочее. Все так и было. Поэтому я попыталась подать иск, судебный иск против нашего правительства, корейского CDC, корейского FDA и всего остального. Это произошло в марте 2022 года. То есть примерно на два года раньше, чем сейчас.
Так что это заняло много времени, около года. И наконец судья вынес приговор о прекращении дела,
хотя мы предоставили много, много видов доказательств. Окончательный приговор был вынесен в апреле 2023 года. Так что во время этих процедур я не могла верить никаким государственным органам.
Поэтому я начала проводить эксперименты,
Мы провели множество исследований для работы и представили нашу IIRT, Международную междисциплинарную исследовательскую группу, верно?
Как вы уже видели, да? И в прошлом году, наконец, наш суд обвинил Сью, приговорил к увольнению,
о, мне нужно написать какую-то бумагу в качестве доказательства для всего мира, понимаете, так что бумага нужна.
А мой английский не так хорош, как вы знаете.
Я не могу вести подкаст или что-то в этом роде. Так что написать статью - это моя миссия, подумала я. Так вот, профессор Браунли давал отличные напутственные материалы для нашей работы, понимаете, да?
А: Да. Фантастика. Вы - герой для человечества, если сделали то, что сделали.
Большое спасибо. Расскажите нам немного о себе, профессор Броуди, Дэн.
Л:Броуди?
Б:Спасибо, Анна, за приглашение.
Как вы знаете, я думаю, что в середине 2022 года у нас были разговоры в междисциплинарной исследовательской группе.
Мы делились своими результатами.
Это междисциплинарная команда, потому что история короны затрагивает многие области научных исследований, а также социальные, политические и экономические
Я занимаюсь психолингвистикой.
Меня интересуют в основном знаки и символы, которые появляются в публичном дискурсе, в СМИ, в образовании и представляют собой усилия по укреплению определенных ортодоксальных взглядов.
И в наши дни обычным людям очень трудно просто задать вопросы об этих ортодоксальных взглядах.
Имеют ли они смысл? Логичны ли они?
Именно так я заинтересовался историей о короне, когда она только появилась.
На самом деле я очень рано стал подозрительным. Поскольку я изучал пропаганду, я стал очень подозрительно относиться к образам, к тому, как эта история подавалась в средствах массовой информации.
И это действительно стало вызывать у меня интерес.
Я начал писать об этом, и это привлекло внимание, причем не только ученых-гуманитариев и социологов, но и людей, занимающихся тяжелыми науками, медиков.
Так я познакомился с группой, с которой работаю, и члены которой разбросаны по всему миру.
У нас есть ученые-исследователи по всему миру.
И я очень рад, что мы наконец-то, спустя несколько лет, смогли выпустить статью, научную статью.
Это заняло много времени.
Она получила множество рецензий и сотни комментариев от рецензентов, анонимных рецензентов.
Редактор журнала выступил с замечательной, Очень своевременной, Язвительной критикой, сдерживая нашей склонности делать иногда чрезмерные заявления о том, что мы наблюдаем.
Но я очень благодарен главному редактору и исполнительному редактору журнала, а также всем рецензентам.
У меня еще не было возможности поблагодарить всех рецензентов этой статьи.
Да, меня еще в 80-е годы обучили анализу изображений.
Я служил в армии и в течение семи лет работал аналитиком изображений.
Я немного занимался анализом всех источников, поэтому я понимаю, что разделение очень важно для целостности планирования и выполнения миссии.
И когда я начал проводить исследование для истории о Короне, это немного напомнило мне мой опыт, когда я служил в разведывательном корпусе много лет назад.
Это действительно невероятно сложная история, и она требует, чтобы люди многих дисциплин делились своими взглядами, вели диалог и узнавали о том, что происходит на самом деле, Вы знаете, не только в обществе, политике и экономике, но и в том, что происходит под микроскопом.
Поэтому я очень благодарен, что нахожусь в таком положении, в котором нахожусь, и могу участвовать в подобной работе. Я узнал довольно много нового о биологии, вспомнив свои университетские годы.
Я многое узнал об электронике, системах связи, физике, и все эти вещи словно вернулись из прошлых десятилетий, и я чувствую себя очень благословенным, что могу участвовать в этих беседах и вносить свой вклад в развитие знаний, которыми мы пытаемся поделиться.
Так что спасибо за приглашение.
А:Большое спасибо. Итак, я собираюсь поделиться своим экраном и показать опубликованную работу, потому что она уже вызвала множество новостей по всему миру.
Эта работа называется "Самосборка в реальном времени стереомикроскопически видимых искусственных конструкций в инкубируемых образцах мРНК-продуктов, в основном от компаний Pfizer и Moderna",
Всестороннее лонгитюдное исследование.
И мне бы очень хотелось, чтобы вы немного объяснили, в частности, я имею в виду, что вы провели так много исследований,
эта работа занимает 66 страниц, но особенно это касается исследования инкубации, потому что вы буквально наблюдали, например, вот здесь изображения и прогрессию того, что находилось во флаконах Pfizer почти 2 года назад.
Некоторые из них - более двух лет. Не могли бы вы немного рассказать о своей методологии и о том, что вы обнаружили и что мы видим на экране?
Л: Хорошо, это прямое микроскопическое исследование, результаты.
Когда я увидела, изучила новый Pfizer, новый Pfizer здесь, да, вы можете видеть мою стрелку.
Ты видишь мою стрелу? Вы не видите мою стрелку. В любом случае, в новом Pfizer, даже в новом Pfizer, все еще есть какая-то BDD-цепочка, маленькие кусочки BDD-цепочки соединяются вместе,
сопряжение, да, точно, червеобразное движение, как стержень, маленький стержень, и геометрическое что-то, структура, сфера, здесь. И выше картинка, когда я повторяю цикл замораживания и оттаивания,
появляется все боьше и больше новые и новые структуры.
Поэтому мы можем догадаться, почему они хотели сохранить их при температуре минус 70 градусов по Цельсию или что-то в этом роде.
они становятся неактивированными, просто молчат, приостановливаются хорошо?
Да, и верхняя картинка, A, Pfizer. Это остатки, не новые.
В любом случае, здесь много видов сфер, прямоугольных структур,
Такие низкие температуры делают их Т-образная форма здесь, несколько кристаллоподобных структур здесь, и что-то еще здесь вроде сферы.
И в этих образцах, когда я инкубирую их немного, один или два дня, они растут и развиваются, как слоистый диск, движущийся вокруг. И развивались длинные трубоподобные структуры.
Да, здесь. Да. И вы можете видеть изображение B. B. B. B, нижняя часть, да, точно.
В Модерне, бисерные цепи здесь, Модерна, левая сторона, да, ниже. Все образцы были высушены.
Они показали несколько похожих геометрических структур.
И тогда я подумал, о, он состоит из множества кристаллов, так что я не знаю, какие там кристаллы. Просто подумала об этом.
Но когда я буду их инкубировать, да, будут происходить очень, очень странные вещи, удивительные вещи. Понятно? Мм-хм.
А:Да. И вот вы наблюдали это в течение долгого времени, но затем вы также проводили эксперименты с клеточными тканями, кровью и спермой, верно?
Л: Верно, верно.
А:Что вы делали здесь?
Л:Когда я смешиваю, не смешиваю, когда я задумал встретить их, друг друга, одну сторону крови, одну сторону вакцины, они идут, идут вперед в центральную линию.
Таким образом, происходит взаимодействие. Изображение слева означает, что когда "Новавакс" встречается с кровью, цельной кровью, наша цельная кровь очень гордо формирует барьерную линию против Вакцины как война на линии фронта,
так что я думаю, я чувствовала, что человеческое тело очень гордится структурами клеток крови или что-то в этом роде,
а вакцина смешалась с цельной кровью, не кровью, плазматическими клетками.
Плазма состоит из нескольких клеток крови и плазмы.
Сыворотка отличается от плазмы. В сыворотке нет ни одного кровяного тельца, абсолютно. А в плазме есть какие-то кровяные тельца. Поэтому мне было бы проще обнаружить что-то между клетками крови и вакцинами.
Ведь, как вы знаете, цельная кровь вскоре застывает.
Так что мы не можем обнаружить что-то, найденное во всем. Поэтому я выбрала плазму, понятно?
Так что взаимодействие было таким. Руло, тяжелое руло образовалось примерно через 30 минут воздействия. После 30 минут воздействия Novavax.
А:И просто чтобы объяснить, что Руло - это что-то, где эритроциты агрегируют, и это очень патологично.
И это то, что мы часто видим при использовании данной технологии, когда красные кровяные тельца не могут должным образом выделять кислород.
Л:Верно, верно. Да.
А: А как насчет реакции с плазмой?
Л: Да, первая фотография - это реакция Pfizer с плазмой, около двух часов или около того. Вторая картинка - Moderna, третья - Novavax, и четвертая - AstraZeneca.
Все они показали множество пагубных реакций в наших клетках крови. Но это зависит от марки вакцины COVID-19 на каждой из клеток крови.
Например, Novavax действует на тромбоциты больше, чем на другие клетки, а Pfizer или Moderna - на лейкоциты больше, чем на другие клетки.
AstraZeneca действовала на эритроцит сильнее, чем на другие клетки.
А:Да, именно так.
Л:Но если мы будем делать так, то это займет много времени, понимаете, доктор Ана.
А:Но я бы просто прошлась по нескольким изображениям, потому что никто из тех, кого я знаю сегодня, не публиковал, например, о токсичности для человека
Л:сперматозоидов.
А:Да, сперматозоидов.
Это очень интересно. Что вы обнаружили в отношении эффектов?
Л:Да, большинство вакцин COVID-19 показали очень пагубное влияние непосредственно на сперматозоиды.
И это зависит от марки вакцины COVID-19.
И в нашем эксперименте "Новавакс" показала очень быстрый и прямой токсический эффект, чем другие вакцины.
А вот Pfizer, Moderna, AstraZeneca демонстрируют схожие эффекты, пагубно влияющие на сперматозоиды.
Если вы видите таблицу 4, то можете прокрутить ее немного вверх. Таблица четыре.
Прокрутите вверх, да. Да, здесь.
Большинство образцов, спермы, за исключением спермы 4, сперма 4 была получена от неинъекционных, невакцинных.
Три образца спермы, сперма 1, 2, 3, были получены от вакцинированных. Итак, если я инкубирую эти образцы в различных вакцинах 10 минут.
Через 10 минут, да, сперма 1.
Даже через 10 минут 90 % сперматозоидов были мертвы. Осталось только 10%.
Через 30 минут - 5%. Один час, 1% еще жив. Два или три часа - 0%.
А:Одно только это - совершенно ужасающий результат, который должен стать мировой новостью,
вы знаете, что вы нашли это.
Л:Да. Но я думаю, что в других образцах, как вы знаете, СПЕРМА 2 или СПЕРМА 3, даже после двух или трех часов в вакцинах, различных вакцинах, выживало около 10 или 30 % сперматозоидов.
Так что я думаю, да, вы можете сравнить с обычным стандартом, CMAN4,
невакцинный CMAN, оставался здоровым даже через час, два часа, что-то такое,
да, точно. Но как бы то ни было, в результате такого экспериментального исследования реакция CMAN оказалась очень разнообразной в зависимости от личной конституции или врожденного здоровья или чего-то еще.
То есть не просто одна реакция, нет, там были разные реакции.
Так что я думаю, что реакция 1 был из тех троих компаний, которые попали в ловушку с Pfizer.
Поэтому я думаю, что первоначально было несколько травм, а затем показан более летальный эффект от различных видов вакцин или что-то в этом роде, хорошо?
Вы можете сравнить контрольную группу. Вакцина против гриппа, обычный физраствор. Да, да.
Даже через час или что-то в этом роде 70% сперматозоидов смогли выжить, так?
Да. Так что, да, вы можете сравнивать многие условия. Исследования, сравнения.
А:Позвольте мне задать небольшой вопрос. Сперма была смешана с содержимым вакцин или это была просто сперма, взятая у кого-то, кто уже сделал три прививки, и затем проанализированная?
Л: Сперма, один, два, три, была получена от вакцин, от всех вакцин, примерно два или три раза.
Я собрала их сперму и инкубировал в содержимом вакцины, хорошо? Хорошо. Итак,
Да, уже вкололи, а потом, через несколько месяцев или что-то в этом роде, я инкубировала их в вакцине, понятно?
А:Хорошо, хорошо. Что ж, очень, очень важное исследование.
Я хочу перейти к некоторым более экзотическим результатам, пока я прокручиваю их вниз. Я имею в виду, что вы зафиксировали здесь некоторые закономерности роста, которые очень похожи на те, что наблюдаются в других исследованиях.
Но это очень продвинутая технология.
Не могли бы вы немного рассказать об этом?
Вы знаете, эти разработки продолжаются.
Л:Хорошо, это данные всех инкубационных исследований Pfizer, верно? Так что вы можете увидеть изменения в зависимости от стадии.
На ранних этапах вы можете видеть геометрические структуры, да, строение в самом низу, как плавающие трехмерные,
можно увидеть Изображение C, трехмерные хорошо продуманные трехмерные структуры всплывали со дна.
И D, D - около 80 дней инкубации.
Я не помню. Может быть, 60 или 80 дней инкубации. Они накапливали геометрические структуры в одном месте и с овальной барьерной капсулой, не капсулой, границей.
И поэтому мне было очень легко обнаружить и проследить эти структуры на протяжении всего инкубационного периода, всего периода.
Так что вы можете сфокусировать эту структуру,
D, E, вы можете видеть E, картинку E, более развитую, и вы можете видеть J, J, да, немного дегенерированную, верно?
Вы можете увидеть изменение дегенерации.
Это может быть около 80 дней, 95 дней.
Да, я не помню точно, 82 дня. Хорошо, да, 82 дня. И К, вы можете видеть К, картинку К, изображение К, да.
большинство структур исчезло в центральной области, верно?
вы можете видеть сравнение между j и k, верно?
А:да да
Л:внутренняя часть структуры исчезли
прошло около 256 дней верно?
инкубационный период. и kl
вы можете видеть l - картинку l - да
Большинство изображений исчезли кроме границы.
306 Дней . меньше года, не год, 10 месяцев инкубации. Накопленные геометрические структуры исчезли, кроме границы.
Вы можете видеть N, последний снимок.
Остатки остаточной пограничной стенки исчезли, кроме вот таких волокнистых структур или чего-то в этом роде.
Эти данные получены на 372-й день.
Вы можете понять? Это произошло только в нижней части, понимаете? А в верхнем слое видны FGHI, FGHI. нити с высыпающимися пузырьками.
Вы можете представить себе трехмерную структуру: верхний слой, средний слой, нижний слой.
Таким образом, различные структуры будут образовываться, появляться, исчезать или что-то еще, понятно?
А: Да. Очень интересно, потому что мы точно видели все это в крови. Да. А вот это тоже очень, очень интересно. Спирали ленты.
Л:Да, да.
Помните, как я представлял этот PPT в IIRT?
А:Верно
Я умоляю тебя опубликовать это.
Л:Да, я знаю. Ладно. В общем, я совсем не ожидал таких перемен, потому что не разбираюсь в нанотехнологиях, материаловедении и прочем. Я только врач, знаете ли.
Но когда я инкубировала Pfizer в дистиллированной воде, дистиллированной воде, на 60-й день, я обнаружила много, множество прозрачных спиралей разных размеров, плавающих вокруг. в среднем слое или что-то в этом роде.
Вы можете видеть здесь очень правильные спирали, правильные спирали, правильные спирали, правильные спирали.
И начиная с картинки А, спирали, да, сохранялись, поддерживались примерно до 176 дней,
А: Ничего себе.
Л:Вы можете видеть F, да, та же картина сохранялась.
Л:и длинные ленты и маленькие спирали здесь, темная стрелка. Вы видите картинку, E, C, A, B, C, E, простите, E. Длинная лента и маленькая спираль здесь, темная стрелка, хорошо?
Да. Когда я присоединилась к нашему IIRT около двух лет назад, в 2022 году, может быть, в августе, три года назад, я столкнулась с препятствием, подобным этому.
Что это?
Я не могла этого понять. Я не могла объяснить механизм или что-то в этом роде.
Поэтому, когда я присоединился к нашему IIRT, некоторые члены, особенно Саймон и Маттео, или что-то в этом роде, Они говорили о нанотехнологиях.
Возможно, эти структуры можно создавать с помощью нанотехнологий. Так что, вау.
У меня есть решение, чтобы что-то решить, верно?
А: Да, да, безусловно. А еще вы нашли несколько других очень интересных спиралей.
Да. Это тоже бисерные цепочки, даже Шимон Яновиц в своих исследованиях инкубации это обнаружил.
Л:Да. и самый важный снимок - рисунок 14. Да,
вы видите немного более темные нерегулярные спиральные структуры здесь и поддерживаете до 373 дня, о котором я сообщала,
но несколько дней назад я обнаружила те же структуры все еще там, в чашке для культивирования.
Значит, около двух лет прошло, верно?
Они сохраняются очень долго
А:Это очень важная информация, потому что многие люди говорили, что инъекторы перестают размножаться,
а в живой крови я такого не наблюдал, и вы буквально доказываете, что спустя два года эти структуры все еще присутствуют.
Л:Да, все еще присутствуют эти структуры, подтвержденные как магнитные нанороботы
Вы знаете, я видела такие же структуры, точно такие же структуры в работе 2016 года. Я не помню название статьи. А в нашей работе она цитируется как работа 2019 года.
В общем. Обе работы подтвердились. Это напряжения от магнитных наноботов.
Если хотите, я поделюсь с вами экраном. Хорошо?
А:Да, одну секунду. Я прекращаю делиться и продолжаю.
Л:Хорошо. Хорошо.
Вы видите мое изображение?
А: Да.
Л:Да. Справа - примеры биогибридных магнитных роботов из других работ, вы знаете.
Это номер C,
не номер, в любом случае, C, биогибридный робот-кружка на основе микроводорослей, верно?
Вы видели коричневого цвета.
А:Да, да,
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Авг 27, 2024 10:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
- 2:
- Л:Хорошо, да, да.
Л:да, и справа эти результаты моего инкубационного исследования pfizer
pfizer провела день инкубации В дистиллированной воде в 2024 г.
я обнаружила те же самые спирали, что и при исследовании культуры,
поэтому я не знал об этом, потому что была очень занята уходом за пациентами, а эксперименты проводила сама, чтобы соблюсти последовательность и конфиденциальность.
То есть не с другими участниками, а только сама.
И я нашла эти структуры раньше, чем представила их. Но я не знала, что это такое.
Но наш член, Лиза, вы знаете Лизу? Вы помните?
А:Да.
Да, Лиза заметила, что это наноботы Magro.
Вот это да. Удивительно. Удивительно.
Это потрясающе
Л:Да, я обнаружила нанобота Магро во время инкубации с Файзер.
А:Вы хотите продолжать делиться своими изображениями и видео?
Л:Да, да.
А:Если вы хотите, продолжайте,
я бы хотела закрыть. ХОРОШО?
А: Да.
Л: Хорошо. Хотите, чтобы я поделилась еще чем-нибудь?
А: Да. Потому что у вас есть еще несколько видеозаписей, было бы здорово их показать.
Повторюсь, я считаю, что это совершенно феноменальное исследование, и весь мир должен знать об этом.
Л:Итак, да, это несколько дней назад, я обнаружила, что тот же материал все еще присутствует.
Все то же самое. Но почему такое размытое видение?
Спирали были прикреплены к краю чашки для культивирования.
Поэтому мне было очень трудно обнаружить эти структуры в деталях.
Но с помощью удачи я снова обнаружилате же структуры.
Так что я получилафотографию, хорошо? Да. Культурное блюдо покрыто свинцом или чем-то еще, фокус не очень хороший.
Так что это и приводит к размытому видению, понятно? А это, как повторение моего исследования,
Я инкубировала Moderna, нет, Pfizer, простите, Pfizer в дистиллированной воде в течение... О, простите, я запуталась.
В ходе исследования по репликации я инкубировала концентрированный препарат Moderna в дистиллированной воде. И она развивалась вот так, пучок проводов, инкапсулированный пучок проводов.
И на этом видео то же самое.
Концентрированную Modona я разводилав дистиллированной воде один, два, три раза.
Таким образом, он был более концентрированной, чем в моем предыдущем эксперименте, как и два минутных объема в моем прошлом эксперименте, но не один.
Концентрированная новая Moderna была инкубирована в дистиллированной воде.
Даже через 43 дня инкубации здесь были видны инкапсулированные пучки проволоки. И геометрические структуры все еще были на дне.
И множество плавающих наночастиц вокруг. Увеличение 100.
И если вы хотите увидеть больше вещей, это сперма.
это сперма
в предыдущей работе, показанной в таблице четыре, сперма два, нет, сперма один здесь, сперма два, тот же образец, вы знаете.
в предыдущей работе в таблице показано, что сперма один была только несколько месяцев спустя после инъекции, но эта сперма, в предыдущей работе, показанной в таблице четыре, сперма два, нет, сперма один здесь, сперма два, тот же образец. в предыдущей работе в таблице показано, что сперма один была только несколько месяцев спустя после инъекции, была от того же человека, но вводили Pfizer три раза примерно на два-три года раньше, чем раньше,
нет, позже, простите. на два-три года позже, время ушло. Так что у него не было опыта.
У него не было никаких побочных эффектов от этой инъекции. И анализ его спермы был хорошим. Но в сперме я увидела...
я увидела похожую ленту или пружины структуры в сперме.
Большинство сперматозоидов мертвы, но все же ленты удлиняются, спутанные ленты здесь, мертвые сперматозоиды прикреплены здесь.
Это низкая сила увеличения, 40 или 100. Очень длинные, спутанные ленты. Нити здесь и спирали здесь тоже.
Вы можете увидеть спирали здесь.
Да. Очень похожи по структуре на продукты инкубации "Пфайзер". Хорошо.
А:Точно такую же путаницу Клиффорд Карникум выделил и из крови.
Так что, как вы понимаете, это показывает, что инъекцированные также распространяют или выделяют эти вещества. Потому что я видела, например, невакцинированных женщин, у которых партнер-мужчина был вакцинирован, у невакцинированной женщины развился турборак и она умерла.
Поэтому я думаю, что если сперма попадает непосредственно в матку и в полость тела, то это, конечно, может вызвать проблемы.
Л:Конечно, это возможно.
Так вот, в сперме, через два или три года после вакцинации, и он был здоров, и качество спермы было отличным,
но в сперме были обнаружены эти своего рода искусственные подобные структуры, знаете, спирали, ленты. запутанные нити, и все такое.
Коллекция искусственных структур. Вот так.
Да. Но он был здоров.
Качество спермы хорошее, все еще хорошее. Так что я думаю, что некоторые люди живут вместе с подобными структурами, знаете ли, и как резервуар для распространения в кого-то или что-то еще.
Да.
И у меня есть около 10 образцов спермы с длительным сроком хранения после вакцинации.
Так что в следующей работе я хотела бы рассказать много интересного о Голливуде, сперме и прочем.
А:Хорошо. Да, фантастика, фантастика.
Продолжайте, и если хотите, прекратите делиться.
Л:Хорошо, да, да.
А:И если было что-то еще по работе, я вернусь, чтобы просто поделиться экраном,
потому что у вас здесь в конце, а также несколько довольно интересных изображений.
Я имею в виду, что это почти похоже на оружие. Вы можете рассказать нам об этом?
Л: Я не знаю, что это за оружие или что-то в этом роде. В любом случае, темные спиральные ленты все еще там. То же самое.
И эти нити изначально выглядят просто как прямые нити. Когда я инкубировала их дольше, они прорастали с поверхности.
Так что сейчас, в настоящее время, у них есть несколько ответвлений отсюда, например, более длинные.
Хорошо, так что я думаю, что оно может развиваться в адекватной среде, потому что наша лаборатория и в культуре блюдо, очень ограниченное условие вы знаете, потому что только дистиллированной воды нет другого питания нет других суппликации СМИ или что-то просто дистиллированной воды,
но они могут они могут В любом случае, в ограниченных условиях, но в пределах организма в теле или в других компонентах со многими другими компонентами они могут создавать чрезвычайно более детальные структуры, чем те, которые я обнаружила.
Хорошо?
А:Да, безусловно. Только очень быстро. Здесь у вас также были эти нити.
И это одна из тех вещей, которые я наблюдал в живом организме. Я называю эти пузырьки зонами строительства, на самом деле, потому что я снимал, как строительство, пузырьки на самом деле создают нити. Но да, да, я тоже это видела.
Л:Да, поэтому я считаю, что пузырь,выделяющий пузырь, как будто выделяет какой-то токсичный материал или что-то в этом роде.
Они образуются изнутри и распространяются по поверхности, подумала я.
Так что в ранний период инкубации, в более ранний период инкубации, они ничего не выделяют.
Но инкубация постепенно продолжается. Появились выделяющие пузырьки.
Поэтому я думаю, что этот пузырек означает, что они все еще функционируют, активируются и что-то производят, вырабатывают что-то вроде белка. Я не знаю.
В любом случае, токсичный материал или распространение какого-то, эмфатического эффекта или чего-то еще,
я не знаю, просто предположение, хорошо, и интересно то, что эти структуры очень похожи на экстракты тела вакцинированных,
да, в следующей статье я напишу кое-что о экстрактах тела вакцинированных,
но в любом случае... Конечные продукты, полученные из содержимого вакцины, хорошо сочетаются с экстрактами тела вакцинируемых.
Таким образом, мы можем создать схему переработки, дизайн схемы переработки, потому что круговая схема их существования или роста, или развития, или чего-то еще, хорошо?
А:Да. И здесь у вас есть еще несколько таких схем.
Я имею в виду, что это феноменальные изображения, и это тот же тип ленты, но в большей степени 3D-видение.
Л:Да.
А:Ух ты. Потрясающе. А здесь больше классических, ну, знаете, микрочипоподобных структур. Это то, что вы показали нам здесь, но очень, очень совпадает с тем, что показали доктор Дэвид Никсон и Шимон Яновиц.
Л:Да, это все из инкубации Moderna, вы знаете. Не могли бы вы прокрутить страницу немного вверх?
Мне нужно прокомментировать это. Вы можете видеть, что все они получены из инкубатора Moderna. И вы можете увидеть M, картинку M, изображение M и M. Так что это очень свежие находки.
Около месяца назад я обнаружил эти вещи.
В инкубации Moderna, на последней, не последней, поздней стадии инкубации,
Да. Так что вы можете видеть детальное изображение, похожее на размотанный электрический провод или что-то в этом роде, верно?
А:Да. И это было на 630-й день. Да. Невероятно, что эта штука продолжает воспроизводиться и изменяться.
Л:Да. Очень интересно.
А: Ух ты. Сейчас посмотрю, есть ли изображение. Иначе у нас будет... да прокомментируйте некоторые вещи
Л:вы можете использовать эффект ЭМП, я не помню название рисунка ,рисунок 24 23, 24 23 я не помню этого.
А: ладно так вот еще инкубация moderna так похожие эм структуры и затем вот тепловой нагрев,
Л:тепло да тепловой нагрев
такие трехмерные структуры всплывали со дна всего за ночь, нагреваясь при температуре тела.
Да, такие структуры обычно развиваются на стадии одного месяца инкубации, нет, двух или трех недель инкубации.
Но когда я инкубировал их над тепловым шаблоном, как при температуре тела, они развивались быстрее, стремительнее.
Поэтому в человеческом организме они могут развиваться сразу же. Как можно быстрее, только время инъекции, ну и быстрое развитие. Это возможно, понимаете?
А:Ну, это... Это ужасно, на самом деле.
Л:Да, ЭМП. Когда я инкубирую это A, вы можете видеть A, до воздействия беспроводного зарядного устройства, Moderna, это выглядело как обычные структуры здесь, геометрические и полосоподобные работы. что-то такое.
много наночастиц здесь, но когда я подвергаю moderna над беспроводным зарядным устройством в течение одного часа только один час
они расширяются вот так
они всплывают, как попкорн, всего за час.
А: Это феноменальное исследование, но оно ужасает. Простите. Да, да.
А вот, это "Пфайзер".
Л:Пфайзер. Да, "Пфайзер". Pfizer не показал никаких немедленных изменений. Но позже, примерно через месяц, после воздействия, беспроводной подзарядки или чего-то подобного, нити стали более пролиферирующими, но большинство видов пузырьков исчезли.
Так что это эффект от беспроводной подзарядки или что-то еще.
Не знаю. В общем, да, результаты были такими.
А:Да. А еще вы проводили инкубационные исследования с различными соединениями, чтобы понять, что работает и помогает их растворить. Вы знаете, в какой части статьи это описано?
И не могли бы вы вкратце рассказать, что именно показалось вам эффективным?
Л:Да. Мы ожидали много видов раствора электролитов или MMS, чудодейственного минерального раствора или чего-то подобного, много видов добавок или чего-то подобного.
Обычно они не оказывают какого-либо выраженного вредного или полезного воздействия.
Но в исследовании вакцин трудно принять какое-то решение на основе таких экспериментов.
Но в следующей работе я смогу показать заметное пагубное или вредное влияние на что-то, потому что экстракты тела были заметными, и если я добавлю что-то, они могут сделать разлагаться, или они могут расти, или что-то еще, это будет более заметным, чем инкубация вакцины.
Да. Я представила множество видов результатов в таблицах. Хорошо.
А:И у меня еще один любопытный вопрос. Не знаю, сможете ли вы ответить на него, но в какой-то момент наших встреч, думаю, это было пару лет назад, вы показали, как вы получали воду от вакцинированного человека из ножной ванны и
вы инкубировали ее и оставили там, а потом он заполнилачетверть банки.
У вас остались какие-нибудь документы или результаты экспериментов?
Л:Например, следовать за раствором или что-то в этом роде? Вы имеете в виду это?
А:Нет, дело было в том, что нити все еще росли вне тела.
Л:Да, да, я инкубировала их около двух с половиной лет, полгода.
Так что у меня накопилось много данных, в том числе и по инкубации вакцин. Потому что я начала такие исследования на шесть месяцев раньше, чем изучение вакцин.
Так что у меня накопилось много данных.
А:Это фантастика, фантастика. Большое спасибо, что поделились. Дэн, вы проделали огромную работу по объяснению этого.
Знаете, как ученый я гораздо менее консервативна. Я просто вышла на улицу. Я сказала, что хочу поделиться всем, что нахожу. Забудьте о рецензировании, потому что в биомедицинской системе большинство рецензентов все равно коррумпированы. И я просто хотела предупредить людей.
Слава Богу, что есть такие люди, как вы, которые делают все в точности по букве "Т", которые могут привести такие доказательства, что даже те, кто хочет напасть на науку, не могут с этим поспорить,
они могут только повторить то, что делаете вы.
Но не могли бы вы немного пояснить, что вы видите в отношении этого интернета тел и трансгуманистической программы, как работает эта микроэлектроника?
Б:Если можно, я бы хотел начать с самого начала. Есть очень важная статья, которая была опубликована в 2015 году в журнале Communications Standards.
Вот почему я считаю, что очень важно напомнить всем, кто интересуется этими вопросами, что история с короной действительно междисциплинарная.
Люди, которым это интересно, Они должны участвовать в этом и делиться своими взглядами на то, чем они занимаются.
Если у них есть подозрения, что в том, что нам говорят, что-то не так,
Поэтому я хочу прочитать хотя бы аннотацию к этой фундаментальной работе, опубликованной в 2015 году. Один из авторов - профессор Аки Йилдиз.
Он, я думаю, является, вероятно, самым известным в мире экспертом-гением по интеграции электроники, микроэлектроники и биологии.
Статья называется "Интернет бионановещей".
Обычно мы думаем об Интернете как о некой коммуникационной инфраструктуре.
Люди говорят о нем как о глобальной центральной нервной системе. Думаю, это неплохая метафора.
Но за последние 20 лет появилось множество интернет сетей, если не сказать больше.
И чтобы начать понимать, о чем идет речь, можно сказать - Интернет вещей, Вероятно, многие слышали об этой технологии, ставшей важной темой исследований в последнее десятилетие. Под вещами понимаются взаимосвязанные машины и объекты, встроенные вычислительные возможности которых используются для расширения интернета во многих областях применения.
В то время как продолжаются исследования и разработки устройств интернета вещей общего назначения, существует множество областей применения, где очень крошечные скрытые и неинтрузивные
Свойства недавно изученных наноматериалов, таких как графен, вдохновили на создание концепции интернета нановещей. Основанная на взаимосвязи наноразмерных устройств, искусственная природа IONT-устройств,
несмотря на то, что она способствует развитию многих приложений, может быть пагубной, когда развертывание нановещей может привести к нежелательным последствиям для здоровья или загрязнению окружающей среды.
В этой статье представлена новая парадигма интернета био-нано вещей, основанная на синтетической биологии и нанотехнологиях, которые позволяют создавать биологические встроенные вычислительные устройства.
Основанные на биологических клетках и их функциях в биохимической области, био-нановещи обещают обеспечить такие приложения, как внутрителесное зондирование и сети управления, и экологического контроля токсичных агентов и загрязнений.
IO-BNT представляет собой концепцию, меняющую парадигму коммуникационной и сетевой инженерии, где новые задачи связаны с разработкой эффективных и безопасных методов обмена информацией, взаимодействия и создания сетей в биохимической области, обеспечивая при этом интерфейс с электрической областью Интернета.
Я не думаю, что непрофессионалам будет сложно понять, что все это значит.
На первый взгляд, все это кажется очень техническим, но если объединить исследования, опубликованные за последние два десятилетия в научной литературе, широко доступные иллюстрации этой наноразмерной технологии и Если сравнить то, что обнаружили доктор Ли и другие наши коллеги, то можно увидеть, что все части биотехнологической или технократической головоломки складываются в единое целое.
Я не думаю, что это преувеличение.
Я не решаюсь делать очень смелые заявления. На данный момент я не хочу этого делать. Конечно, мои собственные интерпретации сейчас, спустя два года после начала всего этого исследования, могут быть ошибочными.
Но на данный момент мне кажется, что вы можете вложить руку ученого в перчатку исследований, которые были опубликованы.Недавно были опубликованы результаты микроскопических исследований и исследований инкубации, которые, похоже, очень хорошо сочетаются друг с другом,
так что, как я уже сказал, я не решаюсь делать очень смелые заявления, но предварительно я бы сказал, что все части этой технократической головоломки, похоже, собираются вместе.
А:Я согласна с этим, абсолютно верно. Поэтому я еще раз хочу сказать вам обоим большое спасибо. Могут ли люди как-то поддержать ваши исследования, есть ли какая-то помощь или поддержка, которая вам нужна от людей, или аспекты, которыми вы хотите поделиться, или что мы должны сделать, чтобы поддержать вас?
Б:Может быть, доктор Ли может идти первой.
Л:Это очень сложно, потому что у людей нет власти, но у правительства есть политика обязательной вакцинации перед второй пандемией или чем-то подобным. У них есть вся власть, вы знаете, денежная система или все остальное.
Поэтому единственное, что мы можем сделать, - это не делать больше уколов. Не делать прививок, хорошо?
И избегайте ЭМП-поля, а также принимайте средства, повышающие иммунитет, или что-то в этом роде.
Мы не можем подробно описать это здесь из-за многих проблем.
Поэтому вы можете поискать это в нашей статье и в рекомендациях других людей или что-то еще.
Здесь есть много вещей. Так что мы можем сделать только то, что нужно защищать себя самостоятельно, без дополнительных прививок,
особенно в мРНК-вакцине, потому что вы становитесь своего рода трансгуманистическим киборгом.
Вы не знаете об этом в деталях, но постепенно это скрывается, как троянский конь или что-то в этом роде.
Даже если у них нет побочных эффектов и летального исхода, но эти наноматериалы остаются с вами, понимаете?
Да, это очень печальная история, да.
А:Безусловно, спасибо вам большое. А была ли еще какая-нибудь поддержка, Дэниел, которую могли бы оказать люди?
Я знаю, что вы много старались привлечь внимание общественности к этому.
Б: Я бы сказал, что лучшей поддержкой на данном этапе было бы то, чтобы граждане просто попытались открыть свой разум и рассмотреть альтернативные способы, которыми очень заинтересованные исследователи по всему миру решают проблему, которая сейчас существует.
Должно быть очевидно, что Есть много болезней, много внезапных смертей, которые пока не имеют достаточного объяснения.
Поэтому, возможно, на данном этапе лучшим видом поддержки будет моральная поддержка.
И чтобы заинтересованные люди действительно открыли свой разум и рассмотрели другие способы решения этих проблем.
Множество доказательств представлено исследователями из разных областей знаний.
И никто не заинтересован в этом.
Никто не стремится заработать деньги. Но все, кому это интересно, действительно заинтересованы в полной отчетности и правде, эмпирической правде.
И это то, чем на самом деле является наука. Это задавать вопросы, вести открытый диалог.
Поэтому, если люди, занимающие властные позиции и имеющие возможность влиять на политиков, я бы призвал их открыть свой разум, начать сомневаться и взвешивать доказательства, которые им предоставляются.
А:Да, фантастика. Большое спасибо вам обоим за то, что присоединились ко мне сегодня.
Спасибо за ваше служение человечеству.
Л:Спасибо, что пригласили нас.
А:Хорошо. Приятно снова встретиться с вами. Да.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Авг 27, 2024 10:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
с субтитрами
dzen.ru/video/watch/66cd9bbd92930d57d1fff6cb
dzen.ru/video/watch/66cd9bbd92930d57d1fff6cb