Стью Питерс: Последние дни. Потрясающая интервью с Карен Кингстон. Смотреть всем.
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Стью Питерс: Последние дни. Потрясающая интервью с Карен Кингстон. Смотреть всем.
Стью Питерс: Последние дни
расшифровка 2й части с Карен Кингстон 24-65 мин. 1 часть (вводная) будет переведена и опубликована позже
расшифровка 2й части с Карен Кингстон 24-65 мин. 1 часть (вводная) будет переведена и опубликована позже
- 2:
Карен: Я думаю, что общественность должна понять, что синтетическая биология (или биотехнология) требуетили разрабатывает технологию, которая имитирует биологию.
Я имею более чем двадцатипятилетний опыт работы в фармацевтической, медицинской и биотехнологической отраслях в качестве юридического консультанта.
Мои клиенты нанимали меня для поиска сложной научной информации, документов FDA и даже патентов,чтобы я могла упростить эту информацию для их пониманияЯ часто говорю, что мои клиенты заплатили мне за чтение, чтобы им не приходилось читать.
Одна из вещей, которые я также делаю, - это чтение патентов,и патенты содержат огромное количество информации... Эта информация, как правило, не разглашается, если только компания не решит сделать ее достоянием общественности.
Когда я прочитала о патентах на вакцины с использованием РНК- технологии, я была очень потрясена,потому что они не видят в ней вакцину, они видят в ней оружие.
Когда я начала работать над этой темой, и раскрывать это широкой общественности,
мне было очень важно изучить эти документы, сделать то, что я делала для клиентов big pharma, и сделать это для всех.
Я сказала Богу, что смогу это сделать.
Раньше за меня это делала команда из двадцати человек.
и в этой теме - двадцать лет исследований и разработок для этой высоконаучной и сложной отрасли -очень трудно изучать патенты, которые занимают двести страниц... а их десятки!
А ведь существуют тысячи публикаций, которые оцениваются...
Я сказала себе... тут столько этой информацию, через которую я должна пройти, я сказала Богу: я не справлюсь.
И мой сын всегда напоминает мне: "Я делаю все, что в моих силах, а остальное делает Бог".
И я думаю, что люди должны понять, что мы не знали об этом зле.
Теперь нам говорят, что это зло полезно для нас.
Да, я знаю, им нужен "толчок" (толчок, и мы их тащим).
Они не делают этого, потому что говорят, что не хотят.... республиканцы говорят: "Они не любят, когда им говорят, о чем молчать".
Сколько человек умерло от гриппа в прошлом году?....не в этом году практически ни одного, но в предыдущие годыдвадцать-тридцать тысяч.... сколько человек умерло от COVID-19 в США? Эту цифру погибших, которую вы мне приводите... Еще раз... это ваши цифры.
- Вы в это не верите? - Определенно нет.
когда вы начали говорить о том, что надо платить людям за вакцинацию отдавать вещи за вакцинацию....Существует что-то еще.
- Что-то еще происходит. - Да, что-то происходит, но есть миллионы людей, как я, и большинство здесь присутствующих... у которых ничего не было. Вы знаете наши намерения? - Защитить ваше здоровье и город.
Но я не буду вас больше задерживать, спасибо.
Эта кампания основана на страхе, вы внушаете людям страх.Вот что такое эта "пандемия", это пандемия страха. Вот и все.
В сфере медицинского маркетинга специалисты работают над так называемой "номенклатурой",
которая заключается в придумывании слов. Или изменении определения слов таким образом, чтобы они были лучше понятны медицинской общественности и потребителям.
МРНК - это неправильное название. Термин "мРНК-вакцина" это приманка.
Цель - заставить людей поверить, что им вводят нечто биологическое по своей природе,
и что это укрепит их иммунную систему, что просто не соответствует действительности.
Цель - положить конец человеческому виду .... и создать новых... как их назвал Элон Маск, "гуманоидов".
Это внедрение технологий в человеческий организм. И прежде чем люди скажут, что это безумие... Что такое "биотехнология"?
Энни Якобсен: в DARPA называют трансгуманизм "военным трансгуманизмом", но интересным образом это является неотъемлемой частью всего движения в сторону робототехники.
Дело не только в том, чтобы отдельные военные бойцы чувствовали себя комфортно с роботами,это идея соединения человека и машины, слияния человека и машины.
И DARPA делает это с помощью программ, которые они сейчас называют биогибридами, а люди могут называть их киборгами.
Они могут управлять крысами дистанционно, проходящими лабиринт, поскольку в их мозг вживлены электроды.
Это система, разрабатываемая компанией МС-10.
Она оснащена антенной и несколькими датчиками.Мы планируем совместно с ними разработать татуировку, которая могла бы использоваться для аутентификации.
Речь идет о том, чтобы взять биологию и превратить ее в технологию и технологию в биологию. А трансгуманизм - это слияние человеческого тела с технологией.
Для меня это очевидно... Я не знаю, почему люди не видят слов и их значения.
Мы находимся только в начале пути, и когда мы рассматриваем технологическую трансформацию, то обычно видим ее в виде S-образной кривой.
Мы только что вошли в экспоненциальную фазу... и я согласна искусственный интеллект, но не просто искусственный интеллект....
Но также... метавселенные... новые космические технологии.. и я могу продолжать и продолжать...
Благодаря синтетической биологии наша жизнь через 10 лет будет совершенно иной и очень сильно затронет...
И тот, кто овладеет этими технологиями, в какой-то мере станет хозяином мира.
Меня часто спрашивают: как вы думаете, Ковида-19 никогда не было?
А я говорю: COVID-19 действительно произошел, пандемия была. Но причиной COVID-19 был не вирус.
Это была технология липидных наночастиц,которые захватывают иммунную систему человека.
То же самое относится и к неврологическим системам, вызывая последствия от умеренных до тяжелых.
Таким образом, то, что они назвали "Спайковыми белками", на самом деле оказалось "липидными наночастицами" (LNP).
Эти LNP (липидные наночастицы)... когда вы берете магнитный гидрогель
и вы заражаете биологическую клетку... вы видите, что эта клетка покрыта всеми этими маленькими "шипами" (спайками)...
Это "продвинутые белки"... Вы не заражены вирусом -
вас заражают с помощью липидной наночастицы, а затем перепрограммируют эту клетку на выделение в организм этого биосинтетического токсина.
А Джеймс Джордано, который начал консультировать американскую армию и разведывательное сообщество в 2008 году, при администрации Обамы,
рассказывает о применении липидных наночастиц в качестве нейрооружия.
Одна из новейших разработок заключается в том, что наночастицы могут быть стабилизированы для распространения
Если вы не знаете, что такое наночастицы, то это вещество, которое существует в масштабе от 10 в минус 9 степени, очень маленьком, меньше клетки,и мы можем производить материалы, обладающие дискретными свойствами, которые можно контролировать с помощью биоинженерии и их физической химии,чтобы они могли накапливаться в определенных областях на основе их биологической чувствительности.
Но теперь мы идем на шаг дальше.
Совсем недавно, всего несколько недель назад, было объявлено, что наноматериалы можно подвергать эрозии
и сделать еще один шаг вперед.
Я могу создавать небольшие роботизированные устройства, управляемые роботизированные устройства на наноуровне,и что они могут быть соединены в воздухе, чтобы создать нано-рой из биоматериалов.
которые не видны, которые могут проникать через все самые прочные биохимические фильтры, которые способны интегрироваться через различные мембраны, слизистые оболочки,и везде, где может быть рот нос уши глаза, затем всасываться в сосудистую систему и создавать тромбы, могут воздействовать на сосудистую систему мозга или непосредственно диффундировать в мозговое пространство.
и все это может быть использовано в качестве оружия.
и они могут быть сделаны на таком уровне, что их присутствие практически невозможно обнаружить и, таким образом, демонстрация атрибуции становится крайне затруднительной.
Они были выпущены из этого оружия в определенных местах, включая дом престарелых "в округе Кинг, штат Вашингтон".
Помните, что в этом районе расположены одни из самых важных компаний в мире (microsoft, amazon, starbucks и т.д...)
Губернатор Куомо только что объявил о первом подтвержденном случае заболевания в Нью-Йорке".
Ломбардия, Италия
В Ломбардии система здравоохранения находится на грани краха
От Уханя в Китае до первого случая здесь, в США. Изолированного пациента теперь лечат роботы".
и, исказив правду, это не был очень заразный вирус...
Но они сделали вид, что это так... Они могут сказать людям, чтобы они сделали прививку...
Целью создания "COVID-19" было создание шумихи в СМИ,чтобы напугать обеспокоенных (ипохондриков).
Тогда мы были бы предложили решение
Джеймс Джордано, то, что у меня сейчас есть, - это то, что люди, страдающие ипохондрией и беспокойством, хлынут и затопят сектора здравоохранения"
Люди были обмануты на всех уровнях правительством, люди также были обмануты военными по всему миру. Мужчины и женщины, служащие в армии, также были обмануты.
Потому что прежде чем САТАНА разрушит, он должен обмануть.
Потому что в 2002 году Университет Северной Каролины в Чапел-Хилле запатентовал, цитирую:
инфекционный клон с дефектами при репликации коронавируса".
послушайте эти слова: инфекционный / репликация / дефектный.
Что на самом деле означает это предложение?
Для тех, кто не знает языка, поясню.
Дефектная инфекционная репликация - это оружие".
Под этим понимается нечто, предназначенное для поражения отдельного человека без нанесения побочного ущерба другим людям.
Вот что значит инфекционный дефект репликации.
В 2018 году Питер Дашак, президент Ecohealth Alliance, направил в Министерство обороны (DoD) предложение
с четким формулированием разрабатываемого ими биологического оружия.
Ральф Барик и доктор Чжэнли Ши (Уханьский институт вирусологии) входили в состав его команды.
И в предложении это четко прописано:
Мы разработаем усовершенствованные рекомбинантные химерные белки на основе известных последовательностей SARSr-CoV (т.е. SARS-CoV 2).
и мы проведем секвенирование, реконструкцию и характеризацию тримеров спайков и включим их в наночастицы.
это является очень убедительным доказательством того, что "COVID-19" не был вызван вирусом с повышенной функциональностью.
Он был вызван нанотехнологиями, нанотехнологиями, которые всегда предполагалось использовать в качестве биологического оружия против мирного населения.
Пожалуйста, в каждом опросе обязательно указывайте... на преднамеренный характер этого,
о чем мир был проинформирован в сентябре 2019 года,
что произойдет авария или преднамеренное высвобождение респираторного патогена".
Поэтому к сентябрю 2020 года во всем мире будет принята универсальная модель вакцины", - это ЕГО СЛОВА.
Почему бы нам просто не взорвать систему... То есть, очевидно, мы не можем просто отключить ту систему, которая у нас есть.
А потом сказать: "Здравствуйте! Все в мире должны иметь эту новую вакцину, которую мы еще никому не сделали".
У них может возникнуть потребность или даже... срочный призыв к чему-то захватывающему, чему-то совершенно тревожному...
Кто не запутался в нитях и процессах бюрократии.
У нас действительно есть проблема с тем, как устроен мир и как он сам на себя влияет. Изменить это будет трудно, если мы не сделаем это изнутри.
и сказать: меня не волнует, как вы это воспринимаете... мы собираемся решить проблему разрушительным и интуитивным способом потому что нам нужно и то, и другое,
пока инфекционный кризис не станет реальным,настоящим и не достигнет критической точки, он часто игнорируется.
Чтобы сохранить базу финансирования после кризиса, сказал он, нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости создания "МКМС", например, пангриппозной или панкоронавирусной вакцины.
СМИ являются ключевым фактором,а экономика будет следовать за шумихой в СМИ.
Мы часто говорим: "Никто не в безопасности, пока все не в безопасности", и это не просто лозунг.
никто не в безопасности никто не в безопасности никто не в безопасности никто не в безопасности
никто не будет в безопасности, пока не будут в безопасности все"
весь мир не в безопасности, никто из нас не в безопасности".
никто не в безопасности никто не в безопасности никто не в безопасности никто не в безопасности
никто не в безопасности никто не в безопасности пока все не в безопасности" никто не в безопасности бла-бла-бла и т.д.....
потому что "никто не в безопасности, пока все не в безопасности"
За семь месяцев до появления пациента № 1 в 4 патента компании moderna были внесены изменения, включающие термин "случайное или преднамеренное высвобождение респираторного патогена"
как оправдание создания вакцин против того, чего не существовало.
Итак, перейдем к сути вопроса и рассмотрим патенты, представленные на сайте компании Moderna.
Итак, существует патент, озаглавленный: "Модифицированные полинуклеотиды для производства секретируемых белков".
Это один из основных патентов на так называемые "мРНК-вакцины".
В реферате описано, что липидные наночастицы имеют размер от 80 до 160 нм и содержат модифицированную мРНК, кодирующую полипептид.
В его состав входят катионный липид, нейтральный липид, холестерин и липидный ПЭГ.
То, что они называют "липидом", на самом деле является носителем катионных зарядов, носителем положительных электромагнитных полей.
В природе не существует липида, который бы это делал". Они используют термин "липид" вместо термина "нанотехнология".
В разделе 2-1-9 патента поясняется, что наночастицы являются самосборными и полностью...
Этот термин вызывает тревогу по нескольким причинам.
Одной из причин этого является то, что они являются заранее запрограммированными, а также могут быть запрограммированы из внешнего источника.
Компания Microsoft сняла 3-минутный видеоролик о своей технологии, которую она называет "биологическим компьютером"
Представьте себе мир, в котором мы могли бы производить расчеты внутри живых клеток.
То, что мы пытаемся решить, - это получение более сложной диагностики, которая может осуществляться автоматически внутри клеток.
Представьте себе биологический компьютер,работающий внутри живой клетки.
По сути, их работа связана с обнаружением, анализом и контролем молекулярной информации.
В данном проекте мы пытаемся использовать ДНК в качестве программируемого материала.
ДНК, как и компьютер, обладает высокой степенью программируемости, и мы можем запрограммировать целый ряд сложных форм поведения с помощью молекул ДНК.
Поэтому есть конкретный патент, с которым, как мне кажется, очень важно ознакомиться всем американским гражданам.
и его патентный номер: US 9539 210 B2.
Патент озаглавлен "Нанотехнология вакцин", раздел 9 посвящен нанотехнологии вакцин,
которые могут доставлять молекулы. "В некоторых случаях маленькая молекула является токсином ...Токсин происходит из химического оружия, биологического боевого агента.
Это полезный патент на пегилированные наночастицы, содержащиеся в так называемых вакцинах covid 19.
Это полезный патент на использование данной нанотехнологии в качестве биологического оружия.
В июле 2020 года компания Pfizer подписала контракт с Министерством обороны США (DoD).
и контракт заключался на производство вакцин, способных обеспечить защиту от угрозы SARS-COV-2 и очевидных коронавирусов".
Поэтому была поставлена задача создать вакцину на основе мРНК, которая защищала бы от заражения SARS-COV-2 и его вариантами
по настоящему контракту, в разделе, посвященном производственному контролю.
Они проходят через процесс производства, значительная часть которого скрыта... для получения состава липидных наночастиц.
Липидные наночастицы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики... и поэтому не должны быть загрязнены.
В 2017 году FDA опубликовало руководство "Классификация продукции как лекарственных средств и устройств".
Они отнесли наночастицы к устройствам, поскольку они могут выполнять свои функции внутри человеческого тела,
не полагаясь на химические реакции внутри человеческого организма
При чтении договора, в разделе "План развития производства"...
Что компания Pfizer опишет процесс производства вакцины для обеспечения соответствия требованиям раздела FDA 21 3-5-1 (a)(2)(B)).
Это вызывает тревогу, поскольку код 21 US 351 a2b является правильным процессом производства приборов (устройств).
Более конкретно, термин "Устройство" относится к прибору, аппарату, машине или устройству,
предназначенным для воздействия на структуру или функции организма человека или других животных и не достигающих своих основных целей путем химического воздействия внутри или вне организма.
Таким образом, компания Pfizer должна соблюдать производственную практику для электромагнитных устройств в рамках договора на эксплуатацию "Warpspeed".
Никому не сообщалось о том, что они подверглись воздействию электромагнитных устройств.
Мексиканские врачи делятся своим скептическим отношением к электромагнитным свойствам "вакцин".
Они провели серию тестов... и результаты оказались шокирующими.
Март/апрель 2021 года, мы начали обнаруживать магнетизм
на участке прививки "вакциной"
Это было первое наблюдение.
Позже коллеги "привитых", которые не были "привиты,
стали говорить, что они также обладают магнетизмом, находящимся где-то в их телах.
на основе этих элементов был приобретен электромагнитный частотомер
Затем мы стали измерять радиочастоту "вакцинированных" и "невакцинированных".
Мы заметили, что это не просто магнитное явление.
Но они также выполняли функцию большой антенны. Антенна, которая принимала некий сигнал.
Исследование прислал нам доктор из университета Альмерии Пабло Кампран.
В июне 2021 года мы получили от компании Pfizer первое исследование графена в составе "вакцины"
Будучи врачом, я никогда не слышал о графене и не знал, что это такое
Я начал проводить некоторые исследования, и оказалось, что это производное углерода, которое, попадая в организм, приобретает магнитные свойства.
Вне организма, во флаконе с "вакциной", оно немагнитное.
По-видимому, при проникновении графена внутрь тела и изменении (повышении) его температуры
он вступает в реакцию с водородом и водой, образуя гидроксид графена, который намагничивается.
Следующее открытие произошло в ноябре прошлого года, когда графен был обнаружен не только в "вакцине" компании Pfizer, но и в препаратах компаний AstraZeneca, Moderna и J&J.
Обнаружено методом электронной микроскопии
Затем мы узнали, что в США доктор Роберт Янг также проводит электронную микроскопию флаконов с "вакциной".
примерно в январе этого года (2022)мы узнаем об исследовании ампул с "вакцинами"... Кансино, Спутник и Синофарм,
которые также содержат оксид графена.
100% исследованных флаконов содержат оксид графена.
В своем первом интервью со Стью Питерсом я раскрыла информацию о существовании производственных мощностей в Китае. На них создавались все вспомогательные вещества для всех инъекций COVID-19 в мире.
В том числе Pfizer ALC-0315 и ALC-0159
И когда вы заходите на сайт и смотрите состав этих вспомогательных веществ (есть публикация на эту тему), где есть оксид графена).
У этого интервью более десяти миллионов просмотров по всему миру. Я сразу же подверглась нападкам со стороны основных СМИ, которые утверждали, что нет никаких доказательств присутствия оксида графена в инъекции.
Ложное сообщение в Интернете о том, что некоторые вакцины covid-19 содержат 99% оксида графена".
Одно из заявлений, появившихся в последнее время, касается наличия графеноподобной структуры в вакцинах.
Представитель Центра по контролю за заболеваниями штата Мэн назвал это утверждение "ложным и нелепым".
Оно не проверено, не опубликовано в рецензируемом журнале, и это безответственно со стороны того, кто это опубликовал.
Нет, вакцина "Ковид-19" не содержит оксида графена или других вредных веществ.
Нас обманывали, уверяя, что в этих инъекциях нет ни нанотехнологий, ни оксида графена.
Компания Pfizer в своих собственных внутренних документах, прошедших рецензирование, объясняет, как она использует оксид графена при разработке этих наночастиц и их "усовершенствованных белков".
А когда читаешь документ, то объясняется, как они заказывают последовательности у компании "Sino Biological".
затем заражают эмбриональные клетки почки человека, после чего пробуют белковую жидкость.
Потому что теперь, после заражения эмбриональных клеток, эти клетки производят новые многовидовые белки, генетические последовательности которых происходят из нечеловеческой ДНК.
Они переносят содержимое на золотую сетку квантовой фольги, покрывают ее слоем оксида графена толщиной в один атом.
Они создают электромагнитные поля, которые разрушают электроны во всех этих материалах (органических и неорганических) и создают новые ионные связи.
Эти новые ионные связи создают миллионы так называемых "белков-шипов", которые являются новыми искусственными патогенами,
Д-р Ама Хальсиа из штата Вашингтон стала пионером в попытке сделать это в глобальном масштабе
Она и ее коллеги обнаружили и наблюдали за электромагнитными устройствами под микроскопом
и увидели, что технология начинает самособираться.
Инженеры рассматривали жидкость в пробирках под электронным микроскопом,
принесли сотовые телефоны, чтобы посмотреть, произойдет ли реакция.
И вот что они обнаружили: когда жидкость в пробирках оказывается вблизи электромагнитных частот,
будь то от смартфонов или "умных башен" в доме, она активирует эту технологию.
В разделе 2-1-9 настоящего патента также упоминаются гели и гидрогели
и в нем говорится: мРНК, раскрытая (описанная) в настоящем документе, может быть инкапсулирована в любой гидрогель, известный в данной области, который может образовывать гель при введении в организм.
Гидрогель состоит из оксида графена толщиной в один атом.
Так, в документальном фильме "Умер внезапно", когда вы видите эти длинные сгустки белых волокон,
эти продукты представляют собой интеллектуальные магнитные гидрогели.
Они называют это "мягким приводом".
Они имитируют клетки и белки... до такой степени, что могут начать строить структуры (каркасы) в организме человека, структуру тканей и атомную структуру.
Они могут воссоздавать целые системы и органы.
А гидрогель изготовлен из оксида графена.
В Интернете вам часто будут показывать преимущества оксида графена
Основные средства массовой информации скажут: О,графен(или его окисленная форма) обладает удивительным антибактериальным эффектом (убивающим бактерии).
Он также обладает удивительным противовирусным эффектом.
Все, что вы услышите об оксиде графена, - ложь.
Оксид графена может быть тонким, как один атом,но при этом он является отличным проводником электромагнитных полей.
Когда его смешивали с этими нечеловеческими белками (как это сделала компания Pfizer в Гротоне, штат Коннектикут), а оксид графена (электромагнитный проводник) смешивали с белками...
(биологическими белками)... и они создают эти новые синтетические агенты. Они называют их "преобразователями".
Это означает, что они могут изменять электромагнитные поля внутри человеческого тела.
Оксид графена используется благодаря своим отличным электромагнитным свойствам.
Это не "теория заговора", и люди действительно являются носителями электромагнитных полей, есть люди, которые могут прикрепить к себе магниты и излучать сигналы Bluetooth.
Почему же именно в этом месте, и чем это было оправдано?
с помощью электронного устройства, такого как этот простой мобильный телефон, оснащенный приложением Bluetooth
Когда они находились рядом с "вакцинированными" людьми, собирались определенные Bluetooth-коды.
которые называются M.A.C., что расшифровывается как "Media Access Control".
Первые три серии цифр соответствуют идентификатору производителя устройства.
Последние 3 серии цифр (последние 3 блока), также известные как "сетевые карты", идентифицируют само устройство.
Один за другим "вакцинированные" переходят из пункта А в пункт Б.
- Давайте посмотрим, как они регистрируются один за другим, и посмотрим, на каком расстоянии код Bluetooth выдает нам показания.
На моем рабочем месте на одном компьютере появляется 1500 Bluetooth-кодов.
Кто... ждем первого
сейчас
Нулевое время.
Никто из нас не был "вакцинирован", и нет никаких показаний Bluetooth.
Позвольте Сезару пройти. Пропустите Сезара, он уже едет.
Готово ли к считыванию? -Вот он
Он считан сразу... Посмотрим. Код получен D9 36 54 FD 99 52
Когда он входит... 54, 03... потом еще... D, 93, 65... а теперь еще! 0F
Я не знаю, какой именно, но я имею в виду последний, который загорелся... подождите...
Да, это было очень понятно, просто когда вы вошли, это было показано
Приветствие с кладбища, где-то в (Мексиканской) республике
вы видите, что здесь нет никого, кроме нас. Мы не являемся "вакцинами".
и мы восстанавливаем Bluetooth-коды умерших людей.
На данный момент мы обнаружили на этом кладбище четыре Bluetooth-кода,
мы, очевидно, не знаем, где находятся люди, которые умерли в 2021 и 2022 годах...
и ориентируемся на показания Bluetooth.
Повторяю, мы находимся на кладбище, и поблизости нет никого живого.
И снова очередное Bluetooth-устройство от человека, умершего 22 ноября 2021 года.
Допустим, здесь уже зарегистрировано 11 устройств, и есть MAC-коды.
МРНК - это программное обеспечение, и если мы зайдем на сайт Moderna, то в "Машине обратного пути" от 2021 года.
На своем сайте они утверждают, что TARNm - это временный набор инструкций, позволяющий клеткам создавать белок".
ДНК они называют "хранилищем", а платформу мРНК - операционной системой.
По статье 21 US C351, которая фигурирует в контракте "warpspeed"
обсуждаются устройства и программные продукты.
в нем говорится: термин "устройство" не включает программные функции, которые исключаются в соответствии с разделом 3-6-0 j (o) настоящего раздела.
На своем сайте компания Moderna утверждает, что мРНК являют- ся программным обеспечением и могут быть запрограммированы заранее или получены из внешних источников.
В контракте на проведение операции Warpspeed в FDA сказано: "Не осуществляет надзор за тем, что делают эти программы".
Таким образом, в самом ближайшем будущем мы услышим новый термин "направленная эволюция".
Некоторые из вас, возможно, слышали об этом в видеоролике "Проекта Веритас" с участием Джордона Уокера, который был директором по научным исследованиям мРНК в компании Pfizer.
Направленная эволюция - это совсем другое. Направленная эволюция? Направленная эволюция! - Я имею в виду, означает ли это то, что я думаю?
Может быть, я не знаю.
Не следует исследовать усиление функции с помощью вирусов.
Они бы предпочли, чтобы мы этого не делали, но мы вносим эти мутации в выбранные структуры, чтобы посмотреть, сможем ли мы сделать их более мощными.
Поэтому сейчас ведутся исследования в этом направлении. Я не знаю, как это будет работать.
Было бы лучше, если бы эпидемий больше не было, потому что "о боже"
И это привлекло внимание генерал-лейтенанта Кириллова, начальника службы ядерной и биологической войны России.
Комментируя свой подход к созданию новых вакцин и лекарств, Уокер сказал: "Почему бы нам самим не заставить его мутировать? Мы сосредоточены на активном создании новых вакцин".
Сотрудник компании Pfizer признался, что проводил исследования в области "направленной эволюции" с целью получения конкурентных преимуществ и увеличения прибыли.
Заявление Уокера подтвердила бывшая сотрудница компании Pfizer Карен Кингстон.
В нем говорится, что продукция американских фармацевтических компаний "по определению является биологическим оружием".
То, что называется "направленной эволюцией", в природе может занять 10 или 100 лет, а может и не занять. И создать искусственные вирусы с высоким риском заражения человека.
Но речь идет не о вирусах, а о направленной эволюции о контроле над эволюцией человеческого вида.
направленная эволюция" - это трансгуманизм. Трансгуманизм: если навязать нашему геному нечеловеческие генетические мутации то человеческий вид будет истреблен.
в 2005 году в нем действительно описывается технология платформы биологического оружия.
а с 2005 года они фактически являются агентами биологического оружия Такова официальная классификация с 2005 года.
Не знаю, похоже ли это на здравоохранение, но так ли это? Так ли это?
Не похоже на здравоохранение, не так ли? Это не похоже на медицину. Это похоже на оружие,
созданное для уничтожения человечества, оно выглядит именно так, потому что именно таково оно и есть.
Цель "направленной эволюции" - истребление человеческого вида что является определением биологической войны.
Из-за утраты власти лидеры этого мира обречены повторять грехи своих отцов.
Во времена Ноя они загрязнили генетический состав человеческой расы.
Но сегодня их гордыня выросла по отношению к "фабрике"(месту создания) Божьего дела.
В масштабах истории мы очень близки к беспрецедентной, колоссальной и стремительной трансформации человеческой жизни в мире.
Через 20 лет они будут размером с кровяные тельца, и нам больше не потребуется хирургическое вмешательство -они будут просто вводиться в мозг через кровоток.
Роботизированные устройства вводятся в мозг через кровоток и размещаются вблизи неокортекса - той части мозга, где мы мыслим,
затем подключаются к цифровому облаку,
чтобы внимательно изучить непредвиденные последствия и ожидаемый эффект от этого научного прорыва. Благодарим Вас за внимание.
Люди не понимают, что мы находимся в середине третьей мировой войны. Мы находимся в центре глобальной войны.
Почему все страны мира решили запереть двери и посадить своих граждан под домашний арест?
как будто на их территорию вторгся иностранный враг, выдвигая правила, принятые в тюремных лагерях для причинения эмоциональных и психических страданий
Возникает вопрос: почему все страны мира согласились это сделать,
если мы не находились в центре войны и не подвергались нападению со стороны других мировых держав?
Дамы и господа, я хотел бы передать вам самые теплые приветствия и наилучшие пожелания по случаю начала "большой перезагрузки".
Эта пандемия - возможность для перезагрузки... Это наш шанс ускорить наши предпандемические усилия по переосмыслению экономических систем.
Речь идет о решении таких глобальных проблем, как крайняя бедность, равенство и изменение климата.
Сегодня начинается глобальная мобилизация... чтобы объединить наши силы в поддержку этой инициативы "Великой перезагрузки".
У нас есть уникальная и захватывающая возможность усвоить урок перезагрузки в рамках устойчивого развития.
Перераспределение инвестиций, укрепление науки и технологий, переход к 0% (углеродным) выбросам... Все элементы "Великой перезагрузки" являются основополагающими для построения будущего, которое нам необходимо.
Если вы задаетесь вопросом, каковы их намерения? О, мы делаем это ради высшего блага".
Но посмотрите на результаты! мы разрушили экономику во всем мире, наши дети на годы отстают в социальном образовании и развитии
А здоровые молодые люди, подростки и дети получают инфаркты и умирают
Если вы задаетесь вопросом, каковы их намерения в отношении этой мРНК-технологической платформы? ВЗГЛЯНИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ!
если мы не признаем, что в этом слове есть зло, мы будем уничтожены на самом уровне нашей наивности.
Изобретатель телевизора не позволял своему изобретению входить в его дом.
Стив Джоб тоже.
Калашников сожалел об изобретении своего орудия убийства.
Альфред Нобель, изобретатель динамита, учредил Нобелевскую премию мира, чтобы компенсировать разрушения, вызванные его изобретением.
Орвилл Райт предупреждал о разрушениях, которые принесут миру его крылья (самолеты)
Роберт Оппенгеймер, стал самой смертью.
И крестный отец искусственного интеллекта, покинувший Google, начал предупреждать о будущих опасностях своего творения.
Наши ученые сделали то, что до них никто не делал.
Да, но ваши ученые были настолько озабочены тем, могут ли они это сделать, что не задумывались, должны ли они это делать.
В своей гордыне строители Вавилонской башни забрались на небо и начали войну с небесами, чтобы свергнуть Бога
И ничто из того, что они воображают, не было бы им запрещено, поэтому Бог привел к путанице в языках людей.
Но сегодня строителям этих новых башен плевать на то, кто создал мир а может и нет. Пока они уподобляются богам, они делают вид, что его не существует.
История ясно говорит об одном: разум, ответственный за проведение этой технологической революции, вскоре пожалеет о содеянном.
К тому времени будет уже слишком поздно... Ящик Пандоры уже открыт, и его содержимое взрывается в этом мире под влиянием этих людей и духов, презирающих себя и своего Творца.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Сен 07, 2023 8:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Редакция)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Стью Питерс: Последние дни. Потрясающая интервью с Карен Кингстон. Смотреть всем.
перевод с яндекса
https://vk.com/video354353862_456240181
https://vk.com/video354353862_456240181