Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Стью Петерс представляет нам еще одно интервью с Карен Кингстон, бывшей сотрудницей Pfizer

Перейти вниз

Стью Петерс представляет нам еще одно интервью с Карен Кингстон, бывшей сотрудницей Pfizer Empty Стью Петерс представляет нам еще одно интервью с Карен Кингстон, бывшей сотрудницей Pfizer

Сообщение автор dimslav Вт Сен 14, 2021 9:48 am

Стью Петерс представляет нам еще одно интервью с Карен Кингстон, бывшей сотрудницей Pfizer и нынешним аналитиком фармацевтической и медицинской промышленности. Она выступает с неоспоримыми документами, которыми необходимо немедленно поделиться со ВСЕМ МИРОМ.
Она говорит: “Я прочитала патент на поиск оксида графена. Он не указан в патенте, потому что это коммерческая тайна. Помнишь, Билл Гейтс говорил, что это коммерческая тайна?” Однако в китайском патенте действительно указан оксид графена. Она говорит, что главная причина, по которой он не указан в патенте США, заключается в том, что оксид графена ядовит, и хорошо известно, что он ядовит. Другая причина заключается в том, что это основной ингредиент гидрогеля, который является жидким шаблоном искусственного интеллекта, используемым в некоторых исследованиях Илона Маска и Билла Гейтса для создания  интерфейса между людьми и Интернетом”.
В этом первом раунде вы не подключитесь к облаку DARPA, но цель состоит в том, чтобы каждые 6 месяцев управлять бустерами, чтобы увидеть, сколько графена мы можем накопить в системе.  Она говорит, что как только они доведут этот этап до совершенства, появится второй план, но она не хочет рассуждать дальше того, что она задокументировала до сих пор.
Стью спрашивает: “Почему они используют оксид графена? Это ядовитое, токсичное вещество?”
Она отвечает: “Потому что это отличный проводник электричества, и он может содержать магнитное поле...оно может подключить вас к Интернету. Вот почему.”
Когда ее спрашивают, кто стоит за разработкой этих вакцин, она говорит: “Есть компания под названием Shanghai Nanotech, и они подали патент на использование оксида графена в вспомогательных веществах COVID-19, Тал Закс, главный технический директор Moderna, и если вы зайдете на веб-сайт Всемирной организации здравоохранения, там есть страница, на которой они рассказывают о том, как “глобальному миру необходимо совместно работать над этими вакцинами COVID-19".…вы увидите обычных подозреваемых; вы увидите Питера Дашака и имена из "Модерна", несколько имен из NIH и NIAID. Существует большая группа миллиардеров и миллионеров, которые много-много раз координировали разработку и внедрение этих продуктов.
Когда Стю спрашивает ее, почему такие люди, как Дональд Трамп, Рон Десантис, Шон Хэннити, какую ставку в игре они могли бы иметь в продвижении вакцины, она говорит, что они никак не могли знать об этом. Она говорит, что, когда она прочитала эту информацию, она не знала, что “Женщина может плакать так сильно, как плакала я”.
Она говорит, что в мае прошлого года она связалась с 30 агентствами со всей своей информацией, в том числе с "врачами Америки на передовой", и впоследствии она была потрясена, увидев, что они все еще говорят: “Вам не следует принимать эти вакцины, если вам меньше 30”. Она позвонила им и сказала: “Какого черта вы делаете? Это биологическое оружие!”, но они сказали ей, что не могут этого сказать.
Она говорит: “Когнитивный диссонанс порочности и зла этих инъекций очень трудно понять любому человеку. И вы также должны понимать, что в течение целых полутора лет, пока они разрабатывались, любой, кто выходил и говорил: “Эй, этот вирус не так уж хорошш”, над ними издевались, их высмеивали, их подвергали остракизму. Врачам угрожали лишением лицензии, поэтому правда не могла выйти наружу”. Даже в собственных документах FDA говорится, что эти уколы не подходят для лиц моложе 18 лет, и высказываются опасения по поводу распространения вируса.
“Производственный раздел патентной заявки отредактирован! Никто с чистой совестью не должен был это одобрять, но происходит такая промывка мозгов, такой контроль в основном над тем, что Большие технологии хотели, чтобы мы знали как "правду", которая была кучей лжи, что очень трудно, когда кто-то говорит вам: "Вот что происходит", чтобы они в это поверили.
“Я бы сравнила это с любым, кто был в браке, где у них был супруг, который им изменял. Ваши друзья могут сказать вам, что они обманывают, есть масса доказательств, но вы в это не     верите. Все ваши доверенные советники говорят вам, что эти вещи безопасны. Об этом все время пишут в средствах массовой информации, а потом кто-то говорит вам: "Нет, это смертельно. Это спланированный геноцид.’ В это невозможно поверить".
Когда Стью спрашивает ее о заявлении Министерства юстиции на этой неделе о том, что мандаты COVID являются законными, она продолжает юридическую тираду, набросившись на исполняющего обязанности помощника генерального прокурора Доуна Джонсена, который написал ее, сказав: “Ее интерпретация безрассудна и не имеет смысла. Это просто мнение, и оно не подлежит исполнению, точка. И вдобавок ко всему, то, что произошло с этими вакцинами – этими инъекциями, – это не только кампания и пропаганда, это куча лжи, чтобы запугать людей, чтобы им делали инъекции, что само по себе является нарушением прав человека, вдобавок ко всему, она не упоминает Код 21, под который подпадает эта памятка, потому что они нарушили четыре других раздела этого кодекса, под названием "Безопасность лекарств и вакцин". Согласно разделу 502, это Ложная и вводящая в заблуждение Маркировка, потому что эта штука не является вакциной. Нет никакой пользы для вашего здоровья, когда вам делают инъекцию. Единственное, что он может сделать, это отравить, навредить и убить.
“Итак, существует Ложная и вводящая в заблуждение маркировка, она не говорит вам, что она содержит оксид графена, Фальсифицированные лекарства и Устройства, это также нарушает Раздел 501, который, опять же, относится к Фальсифицированным лекарствам и устройствам, если они содержат токсин, которым является оксид графена. Это также нарушает Раздел 312.23 при первоначальном применении новых лекарств, поэтому, если вы проходите проверку IND, вы должны доказать безопасность лекарства на животных, прежде чем переходить к людям. Они подписали письмо о намерениях в отношении беременных крыс. Если это не приведет вас в ярость, то мы что, будем делать инъекции беременным женщинам? И в соответствии с IND говорится, что если есть шеддинг, если есть риск для людей детородного возраста, то вам нужно прекратить испытание. Мы знаем, что шедддинг есть. Мы знаем, что существует риск для людей детородного возраста.
“И Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов даже говорит об этом в своей белковой терапии и лечении онколитических вирусов, что шеддинг - это реальная вещь, и сначала вам нужно провести исследования на животных, затем вам нужно провести первую фазу исследований на людях, и если есть шеддинг, то вам нужно придумать меры контроля, чтобы вы не заразили неинфицированных, что и происходит прямо сейчас. Они также нарушили Раздел 312.42, который касается проведения клинических исследований и запросов на внесение изменений. Это говорит о том, что если что – то из того, что я сказала- а  их по меньшей мере три дюжины, вам нужно прекратить испытания”.
Стью спрашивает: “Не имеет значения, сколько людей умрет. Они будут продолжать это непрекращающееся давление, не так ли?” Она отвечает: “Пока американский народ не заговорит и не скажет: "Хватит, хватит! Прекратите это! " они будут продолжать давить на нас, пока практически не уничтожат Америку. И они охотятся за детьми, и это так обескураживает. Потомства не будет. Америки не будет. Если люди детородного возраста становятся бесплодными – а дети подвергаются наибольшему риску возникновения нежелательных явлений и смерти от этих инъекций. Просто взгляните на цифры по миокардиту”. По ее оценкам, у 4% детей отнимаются десятилетия жизни или они умирают.
Она сказала, что закончит письма, которые она подготовила для ассоциаций здравоохранения, которые зрители шоу могут отправить своим работодателям или в свои школы или поставщикам медицинских услуг, заявив, что у нас есть право на информированное согласие. Она говорит, что это возможно не помешает им уволить вас, но она думает, что в конце концов справедливость восторжествует.

https://forbiddenknowledgetv.net/former-pfizer-employee-confirms-poison-in-covid-vaccine/


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 14, 2021 9:54 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения