Интервью Карен Кингстон с Грегом Хантером
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Интервью Карен Кингстон с Грегом Хантером
Транскрипция интервью Карен Кингстон с Грегом Хантером
Путь к свободеMarch 21, 2023
Путь к свободеMarch 21, 2023
- 1:
- Я Грег Хантер. Добро пожаловать в USAWatchdog.com, у нас постоянный гость Карен Кингстон с ответным визитом, и позвольте мне рассказать вам о ее последних трех дополнительных подстеках. Она убивает на подстеке репортажем, который вы больше нигде не услышите. Например, что Pfizer делает отчаянную попытку обвинить Трампа в своих преступлениях в суде, и мы вернемся к этому. Почему в Pfizer напуганы этой женщиной, и она один из моих фаворитов. Она только что выпустила передачу, с доктором Полом Сандерсом, как Файзер нарушили договорное соглашение о программе развертывания вакцин (скорость деформации) с президентом Трампом. Кингстон обсуждает нарушения договора. Люди, говорящие о Трампе, считают, что он был замешан в геноциде. Нет, это не то, что сказано в контракте. В контракте говорится, что вы должны сделать хорошую вакцину и следовать правилам. Она читала контракты, это наша подруга Карен Кингстон. Спасибо, что присоединились к нам сегодня на watchdog.com в США.
- Спасибо, что вернул меня, Грег. Для меня всегда большая честь и удовольствие быть здесь, и просто спасибо всем вашим подписчикам и зрителям. Я ценю всю поддержку и поощрение в LinkedIn, а также моих подписчиков за огромную поддержку. Я просто очень ценю вас и вашу аудиторию.
- Нам повезло с вами, вы большой наемный стрелок в фармацевтической промышленности, и вы не работали больше года, потому что вы действительно хороши, если вы посмотрите на свою работу, вы действительно никогда не ошибаетесь. Ладно, ты мечта репортеров, потому что вот источник. Вот страница. Вот правительственный документ. Вот судебное дело. Вот наука. Вот правило. Вот патент. Так что ты фантастична. Давайте начнем с этого. Мы просто начнем с вашего последнего подстека, где в основном покупают вашу нарушенную операцию развертывания вакцин (скорость деформации), чтобы Трамп не был в этом замешан. Ой, все эти тролли, демократы и ГГ. Мы расскажем вам об этом, почему он не участвовал в геноциде.
- Итак, когда я смотрю на то, что я медицинский юридический аналитик и биотехнолог, и что я делаю, так это то, что я могу подготовить своих клиентов к победе в суде или подготовить их, чтобы они не проиграли в суде или не были втянуты в суд и действительно, по моему опыту, в зале суда важны не мнения, а документы, данные контрактов и внутренние документы, но самое главное, особенно если вы говорите о мошенничестве, например, так что это нарушение договора. Вы должны действительно прочитать контракт и все мелкие детали. Как например президент Трамп с программой развертывания вакцин. Я действительно верю, что он приложил к этому руку, потому что, когда он пошел на шоу Билла О'Рейли, он сказал: "Вы можете получить вакцину, безопасную и эффективную очень быстро"; и он сказал, о, Трамп сказал, что сделал им предложение, накормить его большим количеством денег, и это действительно то, что произошло. Но что произошло в договоре, когда вы просматриваете его онлайн. Какой-то контракт Модерна, в отличие от контракта с J&J и в отличие от любого другого государственного контракта, который я когда-либо читала, заключается в том, что в контракте говорится прямо. Слушай, я хочу безопасную и эффективную вакцину. Вы должны обещать, что продукт будет защищать от SARSсоv инфекции и ее родственных вариантов. Да, и, кстати, все эти законы о разрешении на экстренное использование, которые дают вам иммунитет при Обаме и Буше-младшем. Теперь вы можете заработать миллиарды долларов в течение следующих 10-20 лет с помощью технологии мРНК. Так что я хочу, чтобы вакцина была в контракте, потому что я хочу ее купить 31 октября, но она должна быть безопасной и эффективной, а не небезопасной и неэффективной вакциной для экстренного использования EUA, даже если она будет далеко от их глаз. Они цитируют законы FDA в соответствии со стандартом, завтра будет назначено первое новое лекарство, и лекарство должно придерживаться стандартов, и в Pfiser должны были соблюдать первоначальные законы о применении новых лекарств, которые являются отдельными и отличными законами от законов экстренного разрешения ЕUА в их клинических испытаниях и, кроме того, их продукт должен давать гарантию, что он безопасный и эффективный, и они цитируют хорошие законы о производственной практике из Закона о защите прав потребителей продуктов питания и лекарств. Таким образом, они должны были обеспечить согласованность, контроль качества и безопасность всей производимой ими продукции, а затем я узнала, что даже в счетах-фактурах со всеми, кого они представляли, им приходилось ставить когти, в соответствии с техническим заданием о том, что этот продукт безопасен и эффективен для предотвращения заражения Sarscov, и произведен в соответствии с передовой производственной практикой. Таким образом, хотя бывшие президенты в нашем Конгрессе, к сожалению, приняли все это, незаконные законы, которые позволили бы фармацевтической компании избежать наказания за убийство, в основном путем производства чего-то экспериментального и заведомо небезопасного, или неэффективного. Но контракт, который Трамп заключил с Pfizer, заявляет: нет, нет и нет. Ты собираешься гарантировать, что это безопасно. Вы гарантируете, что это эффективно, а стандарты безопасности и эффективности являются стандартными законами FDA для любого другого продукта, одобренного FDA, который у нас когда-либо был, поэтому они нарушили свой контракт на незащищенной территории под козырьком ЕUA. Мы можем даже пройти мой подстек, который показывает книгу Джексон Кингс, об этом, и адвокат Брук Джексон, в основном, использует мой медицинский юридический анализ контракта на скорость развертывания вакцин (скорость деформации) очень похожий на то, чем он почти дословно уничтожает Файзер в суде. Так что, если Трамп был в этом замешан, я имею в виду то, как написаны освещенные контракты, мне кажется, что он сказал, что если нам нужна вакцина, чтобы снова открыть страну, тогда вам лучше убедиться, что она безопасна и эффективна, так и было написано. Это я имею в виду.
- Это контракт, который находится в письме. Это то, на чем вы строите.
-Это появляется около дюжины раз. Я имею в виду, это там, это действительно не серая зона, что вакцина должна быть безопасной и эффективной. Так что похоже, мы знаем, что Трамп — бизнесмен по контрактам. Похоже, что он сказал, нам нужно открыть страну вакциной. Я хочу это до выборов, поскольку у вас есть эта технология мРНК, вы можете сделать это быстро. Я хочу, чтобы вы удостоверились, что она так же безопасна, как и любой другой одобренный FDA продукт; и вы лишаетесь своего иммунитета, и можете быть привлечены к гражданской или уголовной ответственности, если вы этого не сделаете. И вам не заплатят, если вы не доставите ее, так что... Но Pfizer также лишился своего иммунитета, поэтому мы можем пройти через это, даже если адвокат что-то попытается сказать. Нет, есть сообщество в соответствии с законами об использовании в чрезвычайных ситуациях, и вы подумали, что теперь будете охотиться за делом в арбитраже с тремя судьями. Итак, этот контракт был написан, чтобы еще раз убедиться, что это безопасно и эффективно, и что вакцина была доставлена вам. Вот как это было написано. Чтобы убедиться, что это будет безопасно для американского народа.
- И Файзер пробовал любые махинации, срезая углы, чтобы получить эту вакцину. Я имею в виду, что вы говорили это с самого начала, и я говорю это все время и сейчас. Я бы когда-нибудь назвал это вакциной, в то время как я называю это спайк биооружием или вакциной биооружия, которое выдавали за вакцину, так что на самом деле они сделали биологическое оружие.
- Да, я имею в виду, что даже Бобби Кеннеди сказал, что последние 20 лет, когда Фаучи и Ральф Барик занимались разработкой вакцины без кавычек, это на самом деле были исследованиями биологического оружия. Какие исследования биооружия основаны на технологии мРНК. Так что это любой, кто работал над технологией мРНК под видом вакцин. Я имею в виду, что терапия на самом деле была разработкой биооружия, и это на самом деле то, что сказал генерал-лейтенант Кириллов из России, генерал российской военной программы ядерной войны. На самом деле он заявляет, что мРНК - технология? Да. Это искусственные вирусы. Это патогены, основанные на технологии мРНК. По сути, это технологические патогены, и они предназначены для того, чтобы вызывать заболевания, инвалидность и смерть людей, и все они были разработаны под руководством парней, занимающихся вакциной от рака или его лечением. В основном он сказал, что... он конкретно назвал Ральфа Барика. И Фаучи. Вы не можете не назвать имена других людей, которые работали над технологией мРНК-вакцины с Агентством по уменьшению угрозы обороны более 15 лет либо под прикрытием, вот и все.
- Это Роберт Мэлоун?
- Ах, да. Итак, доктор Мэлоун на самом деле не хочет, чтобы мы говорили о современных технологиях, на самом деле не хочет, чтобы мы говорили о том факте, что эта технология всегда предназначалась для использования биооружия, и я могу понять, почему, если я буду участвовать в разработках биооружия, используемого против гражданского населения мира. Я бы не хотела, чтобы люди говорили об этом, чтобы я поняла.
Re: Интервью Карен Кингстон с Грегом Хантером
- 2:
- Вы знаете подполковника Терезу Лонг, летного хирурга? Блестящая женщина. Как летному хирургу ей нужно было пройти еще два года обучения, и на одном из тренингов, а что это за тренинги, это лаборатории по биооружию, так там она слышала: "если бы мы смогли только ввести ее". Если мы сможем ввести ее. И теперь она говорит: «О, черт возьми, теперь я знаю, что это значит!" И что они сделали? Они ввели это!
- Да, это то, чего, по мнению Терезы, они всегда хотели достичь. Вот почему они никогда не хотели подвергать сомнению эпическую печать безопасности вакцины. Они хотят вводить людям эту технологию. Так что, если вы не возражаете, я могу начать делиться некоторыми своими исследованиями в этой области. Я хотела бы перейти к Брук Джексон.
- Лучше Кингстон никто об этом не знает. Ни у кого нет вашего опыта юридического биотехнологического аналитика. Вы та, кто может взглянуть на биотехнологии, юридическую сторону и правила. Десять человек могут делать то, что вы делаете.
- Я управляла своим собственным агентством более пяти лет. Доктора наук, которые работали со мной, и я, всегда судили, что кто-то является экспертом не на основе идеологической обработки или образования, а того, что он получил на своем опыте. Малькольм Глади даже говорит, что вы становитесь лучшим в области, когда у вас есть 10000 часов опыта, так что я не думаю, что многие из наших экспертов имеют сто тысяч часов опыта. Я мало сплю, делаю десятки и десятки тысяч часов исследований, я просматриваю клинические данные, прохожу несколько миссий в FDA, переводя на понятный язык эту информацию, чтобы врачам было легко ее понять. Таким образом, врачам легко объяснить своим пациентам, просматривая схемы работы с тем, с чем клиенты могут вызвать их в суд. Когда вы находитесь под корпоративной интеллектуальной собственностью, это расследование, и они раньше в срочном порядке советовались со мной. Итак, эксперта определяет опыт, и этот опыт должен давать результаты.
- Я хотел сказать одну вещь просто как журналист. Хорошо, что этот генерал-лейтенант, главный эксперт по ядерному и биологическому оружию и главный парень в России, разоблачил все, и сказал про Карен Кингстон.
- Медицинский юридический анализ, который я провела, говорит об этом. Бывало, что я пыталась подтолкнуть руководителей правительства и правоохранительных органов Америки к тому, чтобы они начали уголовное преследование. А генерал-лейтенант России начинает глобальную кампанию, используя мой медицинско-юридический анализ, глобальное судебное преследование Pfizer. И я видела лучших депутатов Европейского парламента. Я запостила твит из Европарламента, в котором говорилось, что они начали сжигать все инъекции covid-19.
- И они делают это с неудачными разрешениями на силовое оружие.
- Да, они теперь тоже называют это Библейским оружием той же промышленной биологии, как и российский военный офицер. Он вообще призывает все нации сначала все аннулировать, а потом начать уголовное преследование. Это были бы ответы на молитвы, если бы и руководители в нашей власти это сделали. Я покажу вам электронное письмо. Это замечательно, что Россия начинает преследовать pfiser в судебном порядке и обращает внимание на агентство по снижению угроз и их роль в биологической войне. Но американским лидерам и правоохранительным органам, и нам, нужно исправить наши собственные страны и принять меры по удалению этого биооружия мРНК из наших собственных сообществ. Нам нужно, чтобы наши лидеры примирились с ущербом, нанесенным этими производителями, и расследовали роль, которую играет агентство по снижению угроз, департамент DARPA и национальный институт здоровья.
- У доктора Марка Криспина Миллера внезапно умирают люди каждую неделю. Они сбиты с толку, потому что рекомендовали принять укол. У нас есть солистка The Pussycat. Это были Pussycat Dolls. Да, она была травмирована.* О, она такая смелая. Я имею в виду, что от таких храбрецов, эти люди должны съеживаться. Им должно быть стыдно сейчас. Они должны быть напуганы, вместо того, чтобы заставлять людей чувствовать себя неуютно, когда они говорят о биологическом оружии в негативном ключе. Вы должны просто взять свою болезнь, и показать врачу. Мы в недоумении от врачей. Они не знают, что происходит. Это ложь. Я имею в виду, это такая ложь, что даже многие из этих демократов взяли на себя это, они делают бустер-инъекции. Есть ли у них какой-нибудь способ избежать того, что происходит? Я имею в виду, если у них есть все инъекции, а я выйду с этим исследованием? Что стоило потерпеть, им говорили. Теперь они будут страдать.
* «Я была серьезно ранена вакциной Moderna»: высказывается бывшая участница Pussycat Dolls
Джессика Сатта: «Я только что прочитала, что FDA изъяло глазную каплю, потому что она убила одного человека. Почему с этим все по-другому?»
Очень смело со стороны Джессики, чтобы высказаться. Я обязательно вытащу отрывки из этого интервью.
http://bit.ly/40tvCkr
- Мы все будем страдать, потому что технология биосинтетического патогена, который находится в инъекциях, также подвергала нас аэрозольным атакам, поверхностным атакам. Таким образом, у всех нас есть некоторый уровень заражения. Но я думаю, что важно признать, что это оружие войны, и эти технологии мРНК были использованы против нас, людей, глобалистами. Чтобы мы могли начать использовать эффективные методы лечения хотя бы для остановки развития этой биосети. Мы с Михалчей разговаривали, и она успешно использовала EDTA Nation, а также артикуляционную терапию. Говорят, что манкиназа работает. Так что есть много вариантов. Ивермектин. Я использую "Зеландия", отлично работает, подходит для всех металлов, и для моего гашения, у меня хватает оксида. Не могу поверить, что забыла слово «оксид графена».
- Итак, графен на самом деле является транспортным средством, которое несет липидную наночастицу. Это в основном графен, правильно гидроксид графена.
- Это золотая молекула графена, которая проходит через сетку на квантовом молекулярном уровне, согласно внутренним документам.
- Это эпоха биологического оружия. Это не время безумия в шапочках из фольги. Вы были первой, кого я знаю, приехавшей на сцену, чтобы все рассказать. А что насчет Конгресса? А руководства здесь, в Америке, вы им отправляли электронные письма, вы пытались связаться с ними, встречались, верно?
- Меня беспокоит, что правительственные лидеры игнорируют тот факт, что американская компания и департаменты в Соединенных Штатах Америки, наше правительство, NIH, FDA и CDC, были сообщниками, разрабатывая биооружие на основе технологии мРНК и развертывая его не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Игнорируя преступление, вы становитесь его соучастником. Также как Трамп, потому что вакцины четко определены как биологическое оружие. И теперь, когда глобальные нации понимают, в соответствии с законом США 18 USC 175, что любой биологический агент и устройство доставки, - а эти технологии - комбинация: ЛНЧ являются устройствами доставки; биологические устройства освобождения, которые не предотвращают инфекцию или передачу, и приводят к умеренно тяжелой болезни или госпитализации, были сделаны в рамках криминальных экспериментов, - это определение биологического оружия, когда оно причиняет вред, особенно потому, что оно предназначено не для мирных целей. Поэтому русские начинают мировое преследование. А то, что наши правительственные чиновники и я не беспокоимся о президенте Трампе из-за операции "скорость деформации", так это потому что вся документация решительно говорит в пользу того, что президент Трамп сделал все, что в его силах, чтобы гарантировать безопасность и эффективность вакцин. Это только то, что говорят документы. Это не мое мнение. Это то, что говорится в документе. И Трампу нужно быть чертовски уверенным, что он не собирался делать то, что было небезопасным или неэффективным, чтобы сделать его доступным для американского народа, и если он не выступит и не скажет, хотя бы, что эти международные разведывательные агентства манипулировали каждым лидером по всему миру, включая Путина, и что эти технологии не были безопасными и эффективными вакцинами. Интересно, что есть одна страна, которая отказывается заключать контракт с pfiser на их мРНК-вакцины. Это Китай, где мы заказываем большую часть ингредиентов и технологий для мРНК-вакцин, но фактически мРНК-вакцина запрещена в Китае.
- Это биооружие, а не какая-то шапочка из фольги из маминого подвала. Это явно биологическое оружие. Трампу нужно было выйти и сказать, "меня обманули". Я был обманут, это мое предупреждение Америке в Конгрессе.
- Он не сделал этого. Мы не можем игнорировать тот факт, что биологическое оружие было разработано американскими компаниями и направлено против населения всего мира... и продолжаем делать вид, что не знаем об этом! Тогда вы соучастники преступления. Если вы не выходите вперед и не заявляете, что нужно исправить и остановить ситуацию. Тогда у вас будут другие глобальные военные державы, включая Россию. Мы не так, как Россия, заботимся о многих преступниках. Их казнят? Не то, чтобы Америка хотела бы иметь еще одну глобальную военную мощь. Я хотела, чтобы люди слушали меня и, возможно, в 2021 году посмотрели на все доказательства, многие из которых являются теми же доказательствами, что я повторяю сегодня, а у меня было более чем достаточно для доказательства, что это биологическое оружие, чтобы остановить это. Все есть в документах.
- А вас еще называли сумасшедшей. Невероятно. Доктор Кори говорит, у него есть травма от укола, и да, линька реальна. Он сказал, что лечит людей, которые линяли, и они не вернулись к нему. Он сказал, что люди умирают, и им не нужно лечение. Я имею в виду, что чем дольше это длится, тем меньше вероятность того, что лечение сработает, но есть методы лечения, которыми мы должны лечить людей прямо сейчас. Мы игнорируем это. 20-летний умер от сердечного приступа. Причина якобы, что он пил Red Bull, что является полной ложью. Я имею в виду, что это все ложь.
- Ну, российский генерал-лейтенант цитируя мой анализ, называет их сопутствующими заболеваниями. У Файзер есть в их сборнике болезнь, которая теперь лечится их продуктом. Для семейного, вызванного белком, миокардита. Это один из каждых четырех человек в Америке. Это 225 000 на лечение, и у них есть программа с Соединенными Штатами Америки, чтобы помочь субсидировать оплату этого лечения. Мы можем просмотреть некоторые из этих улик.
- Итак, они вручили нам ковид и особый запатентованный боевой белок, а затем оказывается, что у них есть лекарство от него.
- Это белок дикого типа и спайк белок миокардита, на этих трехстах страницах, и некоторые патенты говорят, что у них есть белок дикого типа миокардита. Он буквально называется «Дикий тип, спайк белок миокардита».
- О Боже, дай людям яйца... Вы, вероятно, должны послушать, что только 5% американцев на самом деле осознали это, и вы помогаете людям осознать, но вы говорите, что если Конгресс и президент не будут действовать, если они продолжат игнорировать это, их будут рассматривать как соучастников геноцида, если они игнорируют все данные, предоставленные Карен.
- Я хочу прояснить, что когда я впервые предоставила все доказательства того, что это биологическое оружие, эта ложка была к обеду для членов Конгресса и влиятельных лиц. Это был май 2021 года, а затем в июле, я, наконец, начала появляться на платформах. Меня считали паникёром. Я сказала американцам, пожалуйста, не делайте этого. Я не хочу, чтобы маленькие дети теряли своих родителей, а родители теряли своих детей. Это просто худшее, что могло случиться с человечеством. Итак, теперь я выступаю вперед, и говорю, что если США продолжит игнорировать это, тогда правительственные лидеры и те, кто связан с технологической платформой мРНК, включая доктора Роберта Мэлоуна, изобретшего ее... короче, люди будут в ярости. Если вы не говорите, что это технологическая платформа мРНК, которая всегда предназначалась для использования в качестве биологического оружия. Вакцина содержит эту технологию, и она объединяется с человеческими клетками. Это все документы. Либо вы узнаёте об этом в данный момент, либо не знаете до момента преследования глобальной военной мощью. Но мы попытаемся исправить это. Нет, я не паникер. Я просто не думаю, что люди понимают реальную ситуацию. Так же, как они не понимали реальной ситуации, когда я впервые заговорила об этом два года назад.
- Вы были в США, штат Вашингтон, 21 сентября?
- Да. Ну, у меня только что было первое шоу, был массовый выставочный зал, это было незадолго до 1 августа. Итак, в течение месяца, вы узнали, кто я такая, и пригласили меня.
- Мы подошли к году, когда нам нужна ваша фантастическая работа с Файзер, вы просто знаете много вещей, на которые наткнулись. У рfiser 63% рынка, но это не значит, что если вы не получили укол от рfiser, а скажем, выбрали Модерну, Johnson & Johnson или Астразенеку, это не означает, что вы в безопасности, верно? Это все технология мРНК, так?
- Да, это все технология редактирования мРНК генов с целью вызвать генетические мутации у людей, и которые приводят к болезни, инвалидности и смерти. Я хочу выразить, как люди понимают, что биотехнология является биотехнологией. Вы берете биологию и превращаете ее в технологию, затем технологию превращаете в биологию. Это если вкратце. Это слияние обеих областей. И раньше у нас был класс продуктов под названием устройства с FDA. Верно? Так что это в основном что-то неорганическое, что означает, что оно сделано из металла или неживого материала, пластика и еще чего-то. Это считается устройством. И есть вещи органические, или, по крайней мере, в значительной степени на органической основе, они считаются биологическими. В 2007 году FDA собралось, и они сказали, что произошло с технологией наночастиц. Они сказали ок, мы даже не уверены, что вообще можем оценить это. Так что это должно быть частью нашей компетенции. Например, люди разрабатывают нанотехнологии. Они просто хотят начать использовать их. Пусть это действительно часть обсуждения, но затем, когда они продолжают говорить о том, наночастицы это или нет, то есть технология наночастиц, сделанная, скажем, из золота и графического оксида, и они доступны, они используются, и есть технологии на основе золота, на серебрянной базе. Они легкие по сравнению с базой из наночастиц во всех видах технологий, которая состоит из этих металлов и электрических полей, даже радиоактивных материалов и того, что было заявлено FDA. Ок. Что ж, они могут попадать в организм человека, а затем выводиться из него, не требуя химического взаимодействия с человеческим телом. Это устройство. Теперь, если взять эту технологию, такую как молекула оксида золота, которая фактически сливается с человеческими клетками. Ну, тогда она биологическая. Так они сделали. Они решили, что мы собираемся назвать технологию технологией, которая может содержать электромагнитные поля, которые сливаются с человеческими клетками. Мы не собираемся говорить людям, что это технология. Мы просто назовем это биологией, скажем людям, что это липид, холестерин или жир. Что это узкая частичная технология. Да, они меняют слова, потому что слова влияют на мысли. Поэтому они не хотят, чтобы мы называли это нанотехнологиями. Они хотят, чтобы мы назвали их холестерином, и даже послали государственные органы здравоохранения и разведывательные службы решить, говорим ли мы людям, что у нас вакцина с нанотехнологиями, или пока нет. Скажите им, что это вакцина и липиды, и эти чудесные липиды теперь могут выдерживать электромагнитные поля.
- С Карен люди поймут. Она рассказывает об этом здесь, в USAWatchdog и других прекрасных шоу. Pfizer пыталась обвинить Трампа в своих преступлениях в суде. И можете ли вы сказать нам, что ваш совет по анализу будет подан в суд сейчас? И что у них все очень хорошо?
- Можем ли мы перейти от подозреваемого к списку? Пошли.
- Пойдемте, вам слово.
- У меня есть стенограмма.
- Вам слово.
- Это фантастика с этими данными Pfizer в зале суда.
- Что там произошло?
- Это я не знаю.
- Ну вот.
- Итак, это Брук Джексон - осведомитель из Вентавии. Большинство людей не понимают, что крупные фармацевтические компании заключают контракты с организациями, занимающимися клиническими исследованиями, которые проводят испытания на нас. Итак, она работала в одной из тех исследовательских организаций в Техасе, и она наблюдала в основном более двух десятков нарушений законов FDA о безопасности для клинических испытаний за несколько недель работы в Вентавии, а она имела более 15 с лишним лет опыта работы в качестве старшего менеджера и директора клинических испытаний. И эта женщина была напугана до смерти, потому что она была свидетельницей всех разрушений стен и нарушений правил, которые они произвели. Она была свидетельницей нарушения всех законов в их клинических испытаниях. Когда вы намеренно проводите мошеннические клинические испытания, особенно если есть намерение причинить вред, и это преступление, и я знаю, что люди в нашей профессии уже попадали в тюрьму за сокрытие данных FDA раньше в отрасли. Это не то, что тяжкое преступление, но это наказывается. Это вовсе не шутка, и она предъявляет им иск на три триллиона долларов. Так что лучше всего то, что судья Майкл Тронкелл, не слушает ни одной из этих сумасшедших теорий юриста Pfizer о том, что они защищены по контракту, а Роберт Барнс, ее адвокат, проделал действительно хорошую работу. Каждый раз, когда говорят о Pfizer, ну, это продукт EUA. Это то и это, Барнс просто читает первое предложение во введении, которое повторяется около 12 раз в разных формулировках, предлагающие производить в масштабе кандидата, способного обеспечить защиту от угрозы SARS COV2 и связанных с ним коронавирусов, при условии технической клинической и нормативной установки успеха. Итак, он говорит, что это не означает, что она может защитить, а что защитит, способна защитить.
- Подождите, подождите... Может быть, просто вы не говорите, это на экране, так что они в основном просто лгали, они просто полностью порвали шаблон, не безопасно, не эффективно. Они не действовали по правилам. Они нарушили законы. Они произвели биологическое оружие. Это то, что они сделали, верно?
- О, да, когда мы посмотрим на это подробнее, это так очевидно, мысли судьи....
- Подождите, подождите, так что это было похоже на пять процентов плохой партии. Проверьте мою партию. Они все плохие. Все они были плохими. Правильно? Ни одному человеку эта хрень не помогла.
- Никому не помогла. Вопрос в том, являются ли некоторые из них пустыми флаконами. Я не знаю, чем они могли быть, это единственный вопрос, ответа на который я не знаю, я не вытащила ссылку на GMP, но перо обещает, что они будут придерживаться передовой производственной практики, и что все флаконы будут соответствовать качеству, безопасному качеству и содержанию. Итак, я просмотрела стенограмму, и это действительно фантастика. Карлтон Вессел в качестве адвоката говорит, что у них есть иммунитет, потому что вакцина в этом пункте применяется в чрезвычайных ситуациях. "О, вы, судья, должны довести это до арбитража с участием трех судей." А судья просто говорит, что "вы знаете... не знаю, заметили ли вы, то, как вы читаете, потому что вы как бы преуменьшаете значение слова, которое применено в этом контракте. И он сказал, "хорошо, я могу прочитать это с полным ударением, ваша честь, но вы должны привести в действие только слово", и суд сказал, что есть разница между словами, "можем и должны." Судья говорит: «Послушайте, там сказано, не что мы "можем" применять этот закон, но сказано "должны", так что он действительно знает этот контракт. Таким образом, они не защищены законом EUA. А затем самое смешное, что адвокат Вессель судье сказал: "О, вы должны закрыть дело, потому что есть секретная часть соглашения", как Саша рассказала людям, что есть секретная часть соглашения, "в которой вам сказали совершить мошенничество."
А затем судья говорит: "как, подождите, это не было включено в условия оплаты." О, это насчет клинических испытаний, за которые должен был заплатить Файзер, потому что они платят за это из своего кармана, верно? Это клинические испытания, чтобы сделать безопасную и эффективную вакцину. Там написано, что "ты должен сделать это из своего кармана", и я миллион раз говорила, что испытания действительно были. Так что то, что он пытается сказать, это то, что сказала Саша, но на суде, на самом деле это не прошло, как я и говорила. И судья говорит, что одобрение основано на действительных данных испытаний, так что вы не можете совершить мошенничество. А затем Вессель говорит, что в контракте нет ничего, что бы явно говорило об этом, но судья остановил его. Он говорит, что было бы немыслимо иметь контракт, в котором говорилось бы, что FDA дало одобрение на основе мошеннических данных испытаний. Итак, это означает, что оно даже не достойно внимания судьи.
- Да, нельзя было сказать, что у нас была секретная сделка, как мы говорили раньше. Вы сказали, что у вас не может быть такого, даже если была тайная сделка. У вас не может быть секретной сделки, по которой вы можете убивать людей. Вы не можете договориться о совершении преступления, верно?
- Я сказала, что все время видела всю концепцию бойцов и сообщества, потому что есть секретная сделка для совершения преступления, и это для судьи типа «заткнись», это нонсенс. И когда я сказала, что это ерунда, самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала, люди сказали, что я злая.
- Что они хотят, чтобы ты в это поверила? О, ты ничего не можешь с этим поделать. О, ты не можешь ничего сделать с Файзер. Вы не можете, о, у них была секретная сделка. Нет, это ложь.
- Это ложь.
- Да, еще одна ложь в длинной череде лжи с кровью от инфекции до инъекции. Ложь, ложь, ложь, ложь, ла-ла-ла....
- Он (адвокат Файзер) в основном похож на персонажа, которого Джим Керри играет в фильме «Лжец, лжец». Он говорит, знаете ли, спасибо, ваша честь. Я представляю стороны и представляю интересы ответчика Pfiser и Соединенных Штатов Америки, и судье пришлось сказать адвокату, что он не представляет Соединенные Штаты Америки, и Америка это Америка, а не его клиент. И, кстати, из правительства позвонили судье напрямую и сказали, что они не хотят иметь ничего общего с Pfizer по этому делу.
- Разоблачитель подает в суд на Файзер, верно?
- Осведомитель от имени Соединенных Штатов Америки, потому что Файзер совершили мошенничество. Так что Pfizer говорит, что это не Файзер, что они от Соединенных Штатов Америки, но это не одно целое. Файзер - ответчик. Они являются виновной стороной по отношению к нам.
- Это Брук Джексон подала в суд на Pfizer.
- Да, и это по закону о разоблачителях, который действует в Соединенных Штатах Америки, и это вполне нормально. Он сказал, что правительство не вмешивается в дела осведомителей. Вы должны нанять своего собственного адвоката, и они работают через все судебные преследования, и все другие дела, а правительство США не предоставляет ничего, пока почти все не будет сделано. Они не вмешиваются. Так что теперь это нормальный процесс.
- Я уверен, что она выиграет это дело, как по вашему мнению? Она уже выиграла это дело?
- Я думаю, что у нее есть очень-очень хорошие шансы выиграть дело, основываясь на этом. Я читала стенограмму.
- Я не знаю, видите ли вы, ребята, все мои экраны. Судья объясняет Весселу: правительство США не его клиент. Да что разбирать? Как будто я представляю Соединенные Штаты Америки. Нет, это не так.
- Нет, так что, если вы понимаете, и Брук Джексон, это она судится с ним от имени Соединенных Штатов Америки, и другие люди говорили, что Соединенные Штаты Америки являются одним из ответчиков, но судья сообщил адвокату Весселу, что Соединенные Штаты Америки не являются его клиентом.
- Мириады Лжи. Вы думаете, что эти ребята настолько глупы, или они просто собираются лгать?
- Вессел видит, как все плохо. Так что, я думаю, у меня есть наводка, что он нашел злых финансистов и советника. Он бросает Трампа под автобус, верно? Итак, они говорят о том, что он разговаривал с судьей, судья упомянул, что Брук Джексон была уволена в тот же день, когда она связалась с FDA. Нарушения, которые она заметила, пыталась выяснить через своего работодателя. Тот ничего не сделал, поэтому она напрямую называет Pfizer, очень смело, кстати, это сработало, а затем через пару часов ее уволили из Ventavia, и рfiser уволил ее. Он говорит, что это вина FDA за то, что допустили это мошенничество, потому что она сказала FDA. И снова, это FDA Трампа. Теперь самое смешное, 13 человек. Я знаю, что над детской вакциной работала комиссия FDA по безопасности, а есть и другие комиссии, но по сути было 13 человек, только один из них даже присоединился к FDA при Трампе, большинство людей, которые участвуют в этой вакцине, присоединились к FDA при Обаме. Один из наследий президента Буша, Мэрион присоединилась при Рейгане в 1986 году. Так что это не Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Трампа. Это вторая самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала, потому что члены FDA, кроме комиссаров, не назначаются президентом, они были там в течение десятилетий.
- 3:
- Итак, это Брук, и она фантастична. Любой, кто хочет, может зайти на ее сайт I am Brook Jackson.com, и вы также можете поддержать ее там. Она настоящий воин, и у нее есть иск на три триллиона долларов, который она может выиграть. Честно говоря, реалистичнее было бы запросить 250 миллиардов долларов, что тоже много. Но, как и многие из нас, она делает все самостоятельно, она едет в туры, и много должна ходить на мероприятия... Мы должны оплачивать собственные расходы и все такое.
- Давайте поговорим о том, что люди могут сделать. Это невероятно. Это глубокое погружение в дело Брук Джексон, подавшей иск, потому что она была свидетельницей всего этого мошенничества, и она может доказать все, если не ошибаюсь?
- Она может, я пытаюсь вывести на экран...
- Уверен, что получится. Ладно, не волнуйтесь. Спасибо.
- Позвольте мне объяснить, почему это дело так важно, и у нас есть доказательства, чтобы преследовать каждого производителя. Но опять же, я стратег, и поэтому, когда вы на войне, вы не говорите, что мы воюем со всем миром, и мы собираемся атаковать каждую нацию прямо сейчас. Вы идете туда, где вы можете завоевать территорию. Туда, где у вас есть союзы, которые помогут разрушить планы врагов. Поэтому причина, по которой это дело так важно, заключается в том, что мошенничество настолько вопиющее. И контракт настолько железный, из-за формулировки "разработать безопасную и эффективную вакцину в соответствии с безопасностью, эффективностью FDA и законами о производстве". Что происходит, с мошенничеством, если правительство говорит, что его это не волнует? Когда кто-то закрывает глаза на совершенное мошенничество, потому что правительство не заботится об этом? Из-за характера доказательства, которое я предоставила - анализ контракта, и того, что наблюдала Брук, вы можете вывести сговор с целью совершения преступления. И также в отношении детской прививки. Это мошенничество, даже если это делается в сотрудничестве с правительством США, и является частью другого преступления. Так что, как правило, это происходит в случае мошенничества, о котором знает правительство. Тогда производитель на самом деле находится под защитой правительства США, но что может случиться в этом случае с Брук Джексон? Поскольку Pfizer и FDA сотрудничали в этом мошенничестве, которое привело к созданию биологического оружия, тогда, когда они осудят Pfizer.... о! послушайте, послушайте, когда они осудят Pfizer, щит правительства будет сломан.
- Продолжайте. Так что падают все. Все шесть.
- Что касается контракта Модерны, у Модерны не было никаких испытаний. Производство всего того, о чем вам рассказывали Саша и Кэтрин Уотт, было правдой, для Модерны. Они не соответствуют действительности для Файзер.
- Вот почему у Файзер 63%.
- Если Брук это дело выиграет, оно сломает щит правительства США. Я просто сосредоточена на Файзер, потому что Глубинное Государство хочет, чтобы мы были дураками. Я стратег. Я знаю, что я делаю. Я читала другие контракты. Я не сосредоточена на них, я сосредоточена на том, где мы можем выиграть. Я понимаю, как эти юридические игры работают в индустрии. Меня обучали в The Works.
- Вы не участвуете в судебном процессе "Мы люди", и вы не получаете за это вознаграждение?
- Да, мне никто не платит.
- Это то, что люди понимают, вы просто анализируете и говорите, что происходит.
- Впервые я прочитала иск, который подал один из адвокатов Брукс. Я сама позвонила Брукс и была очень обеспокоена. Иск был подан в соответствии с длинными законами. Это было утверждение в соответствии с законом о разрешении в чрезвычайных ситуациях. Только потому, что есть законы, это не означает, что они должны иметь возможность что-то делать. Это не безопасно. Не хорошо для вас, потому что вы проиграете. Я думаю, вам нужно посмотреть контракт. Вы должны понимать, что вы являетесь частью первоначальной заявки на лекарства на третьем этапе, и закон ID является отдельным от вас законом, и именно так заключается контракт. Итак, я разговариваю с Брук, и ее адвокаты прочитали мои слова, и я думаю, что это фантастика. Я просто хочу, чтобы люди побеждали. Я хочу, чтобы они побеждали,
- Потому что вы хотите, чтобы мы, люди, побеждали. Вы знаете, самое громкое из того, что Марк Кристиан Миллер произносит с каким-то мастерским пропагандистским приемом. Он эксперт пропаганды, наш Крис Миллер, и зачем вам профессор Шедевр пропаганды? Это так грустно для людей. Поступая правильно, они убивали себя, причиняли себе вред и ранили себя. И вы знаете, певица, последняя певица The Pussycat Dolls, что была травмирована, я ей верю.
- А затем происходит вот что: люди выступают, делая заявления, и есть согласные и несогласных с этим. Да, это биооружие. Да, это травмированные люди. Да, людей нужно привлекать к ответственности, но потом они говорят нам, что мы должны преследовать военных США, или если мы собираемся преследовать Файзер, то нам надо преследовать более тысячи производителей одновременно.
- Нет.
- Это безрассудство. Это не стратегическое решение, и, как вы знаете, судья Транкейл сказал, что это не является разумной стратегией. Здесь не так. И мне жаль людей, еще раз, мне жаль, что люди не хотят никакой критики. Если у нас есть лидеры, что выдвигают медицинские юридические стратегии, вы сами видите, как Файзер пытаются использовать их в суде, и их закрывают. Вы думаете, что эта юридическая стратегия была разработана, чтобы помочь нам?
- Нет, не так, поэтому вы должны занять правильную сторону. Они нарушили контракт. Это выход для администрации. Неважно, чьей, включая Трампа. Вот контракт, вы солгали, вы совершили мошенничество. Это не то, что мы говорили вам делать. И Трамп должен выйти, и он должен сделать это до 2024 года, прежде чем он действительно начнет баллотироваться всерьез. Он должен выйти и сказать, меня обманули.
- Он должен сказать, молчание выглядит так, как будто он с ними, но я бы не беспокоилась об этом. Знаете, демократы в Америке будут в бешенстве, они придумают ответ Трампу, но я бы не беспокоилась об этом. Я бы побеспокоилась о военном руководителе российских программ ядерного и биологического оружия.
- Ага. Ага. Это ужасно, прежде чем мы уйдем. Я слышал, вы изложили это там, было бы замечательное интервью, оно бы привлекло внимание к мошенничеству, а также к тому, что на самом деле происходило по контракту, но что люди должны делать, например, что я делаю с инъекциями? Знаете, я не хочу, чтобы мне звонили. Я сделал ошибку, которую оспаривали люди, и я не должен так говорить. Это шедевр пропаганды. Шедевр. На что люди должны обращать внимание. Хорошо. Что тебе нужно сделать, чтобы помочь себе? Вам нужно принять ивермектин? Мы все должны были принимать ивермектин? Что бы вы сказали, что люди должны попытаться смягчить этот укол, чтобы попытаться помочь себе. Вы не врач, но у вас есть данные, что бы вы сказали людям?
- Это сделала доктор Михалча, и я сама лечилась. Вы может погуглить EDTA-хелатор, и другие их EDTA-терапии для удаления токсичных металлов из вашего тела. Это очень эффективный способ лечения. И затем то, что иногда я сама использую просто как масло, и это хорошо для удаления металлов из вашего тела. Еще я использую медитацию. Но, Америка, я нахожу доктора, который понимает, что происходит, и работает с этим. Как доктор Михалча. Вы также можете следить за ней в подстеке, и она много пишет о нанотехнологиях и своем лечении от них.
- Доктор Пьер Кори в The Cutting Edge говорит о лечении людей с фактическими травмами, как от линьки, так и от прививки. Элизабет Эдес тоже. Знаете, это смешно, глупая отговорка, тупые доктора молчали, а умные доктора выставили шею. И все они высунули свои шеи, доктор Райан Коул, доктор Шерри Терпенни, все эти умные доктора, доктор Пьер Кори, ваш доктор, на которого вы подписываете здесь, первый в FDA с судебным иском о разоблачении, все высунули свои шеи и были наказаны за это. Есть много людей, там где доктор Элизабет. Эти люди были умными, и они везде говорили, нам нужно лечить людей. А все остальные врачи им: Ох, ты идиот продажный, всех сбиваешь с толку.
- Я имею в виду, что они заняты и злы, они могут признаться себе, что было сделано, мы это знаем. Я думаю, что некоторые люди смеются над людьми, они не могут поверить, что кому-то сходит с рук убийство. А многие люди просто не могут заставить себя поверить в то, что их обманули. Они будут доверять экспертам и их друзьям, верно? Так что, если все ваши эксперты и друзья говорят вам что-то, то не имеет значения, каковы доказательства, я испытала это на себе. Мои доказательства, что это биооружие, и я нахожу нарушенный контракт два года назад. Я рассказывала об этом, и мои доводы не нашли отклика в Америке. Но вы знаете, за пределами Америки меня услышали. Я бы предпочла, чтобы мои слова были услышаны сперва в Америке, и мы взяли бы ситуацию под контроль. Нам нужно сделать это сейчас, прежде русских военных.
- Давайте сюда, экраны будут мелькать, но не беспокойтесь об этом. Да, он сам загрузится.
- Да, так что это произошло, я думаю, в прошлые выходные снова. Это генерал-лейтенант и начальник отдела ядерно-биологических и химических разработок. Итак, он ссылается на доказательства того, что Файзер создал синтетические патогены, искусственные вирусы для целей внедрения технологий и осуществления направленной эволюции. Итак, это трансгуманизм. Так что он действительно говорит про заявление Уокера. Итак, Джордан Уокер — это интервью для проекта Veritas, а не интервью с человеком, который работал над технологией мРНК, и он признается в направленной эволюции, которые они делают. Он говорит, что их поддержала бывшая сотрудница Рfiser Карен Кингстон, и что она якобы заявила, что продукты компании US Pharmacy по определению являются биологическим оружием в соответствии с законом США, который определяет биологическое оружие как любой токсин биологического агента или устройство доставки, определение которого включает технологию вакцинной мРНК, и далее он заявляет, что эта технология доступна с 2017 года. Итак, это 18 USC 75. Опять же, тот юридический анализ, на который ссылается российский глава ядерной биологической войны.
- 4:
- Для применения в качестве оружия. Да, это ваша вакцина от cv-19. Это было оружие, компоненты которого использовались как оружие.
- Да, как и возбудители ковид-19, вызывающие инфекцию. Я думаю, он смотрел конкретно сайты. Это патент 2017 года на технологию вакцины, который финансировался правительством штата.
В нем обсуждается мРНК и технология наночастиц, нанотехнология вакцины и некоторые варианты. Это молекулы токсина от химического оружия. Итак, это официальное принятие технологической платформы мРНК и ее патентование для использования в качестве биологического оружия, как гарантия изобретателям технологической платформы мРНК. Также оплата за использование в качестве биооружия, и это очень нездорово.
- Это они вводили в людей, чтобы ранить и убить их в конце. - Да. И они это знали. - Да, именно.
- Все эти патенты они запатентовали для использования технологии мРНК в качестве биологического оружия. Единственная причина сделать это - была не для защиты. Это не для терапии. Это использование технологического оружия и обеспечение того, чтобы изобретатели получали за это деньги. Итак, вы знаете о производителе, так что это тоже действительно интересно, потому что он говорит, что тип вакцины, технология вакцины мРНК, по сообщениям, была разработана при финансировании правительства США с 2017 года. Итак, это то, что я показала вам. И действительно финансирование начинается еще до 1996 года, как вы знаете, с некоторыми ранними исследованиями, проведенными доктором Робертом Мэлоуном, Барриком, и еще кем-то, но он ссылается на этот патент, который я показала вам. И к тому времени, когда патент стал коммерчески доступным, стало понятно, что это может вызвать сопутствующие заболевания и серьезные осложнения, такие как менингит, анафилактический шок, острый инфаркт миокарда и инсульт.... поэтому я думаю, что он действительно имел в виду заболевания, включая миокардит. Он говорит, что лекарства от Pfizer и Moderna, которые ранее получили многомиллиардные государственные контракты, также были предложены в качестве средства для лечения побочных эффектов вакцинации, и такая стратегия позволяет американским фармацевтическим компаниям получать максимальную прибыль от нового появления новых инфекций. Итак, это болезни, которые вызывают инъекции. Это не нежелательные явления, а желаемые заболевания: отек спинного мозга, энцефалит, милеит, судорожные припадки, рассеянный склероз.Перечисленные побочные эффекты от вакцины ковид- Это все от FDA. Это то, что они в FDA знали, что произойдет.
- Да, они знали, что произошло 20 октября 2020 года, поэтому у них была эта встреча, или 22 октября 2020 года - инсульт, инфаркт миокарда, аутоиммунное заболевание, поэтому они знали все эти болезни и диссеминированное интервальное свертывание крови - это просто свертывание крови. Поэтому они знают, что их технология должна была вызвать все эти ранее редкие заболевания, которые теперь не будут такими редкими, включая смерть, поэтому люди внезапно умирают. Так что, если вы зайдете на инвестиционную платформу, то увидите, что то, как они подбирают слова, очень интересно.
Итак, они говорят о переосмыслении нашего подхода к редким заболеваниям, а затем показывают генетическое редактирование ДНК. Это и скорость разработки для дальнейшего улучшения лидирующих показателей успеха и времени цикла. Итак, это использование искусственного интеллекта, переосмысление нашего подхода к редким заболеваниям. Речь идет о лечении заболеваний, вызванных технологией редактирования генов.
Это на веб-сайте Pfizer, она вице-президент по планированию мРНК. Она говорит, что новое в Pfizer заключается в том, что у нас есть опыт работы с технологией мРНК, но мы также знаем биологию болезни, которая необходима для использования технологии, чтобы оказывать влияние на пациентов, но не приносить им пользу. Но опять же, это может быть причиной болезни. Ни одна компания на планете не производит мРНК в таком масштабе, и не зарабатывает с такой скоростью, как эта на данный момент, поэтому они говорят о том, как они используют технологию мРНК: "Мы знаем биологию болезней, которую нужно отредактировать", и это то, что они на самом деле сделали, так что потом сказали, что это от миокардита. Есть пара вещей, которые я хочу показать вам ниже.
Есть продукт под названием Vyndamax, который находится в портфеле vintacal, который в настоящее время составляет 2,4 миллиарда долларов, и он предназначен для лечения кардиомиопатии наследственных носителей дикого типа и лейоидоза, который представляет собой белки. Итак, белки дикого типа вызывают воспаление сердца. Что ж, белки дикого типа производятся кодом Pfizer Sars для мРНК технологии.
Главный хирург Ладапо из Флориды нашел в базе данных Флориды более 16 000 человек, которые умерли в течение шести месяцев после инъекции covid-19 от острой сердечной смерти, и у них не было истории болезни сердца, или истории covid-19, но у них была одна или две вакцинации. Он нашел почти 3500 человек, которые умерли менее чем за месяц. И это столько же людей (16000), сколько у всех штатов в США по базе Vaers. Так что это очень преднамеренно для миокардита. Теперь еще один продукт, который есть у Pfizer.
Вы знаете женщин, которые имели через контакт с вакцинированными людьми в результате линьки, обильные менструальные кровотечения. Некоторые из этих женщин находятся в постменопаузе, некоторые - девочки восьми или девяти лет. У Pfizer, оказывается, есть Myfembree, средство для лечения обильных менструальных кровотечений, явление формально редкое. У них также есть другой продукт для лечения, в основном отеков на спинном мозге. Так вот для чего это. Это информация о лечении невропатии Pfizer.
Что ж, если вы вернетесь к этому, то с октября 2020 года они считают, что они перечислили причины смерти от вакцин мРНК, прерывания беременности и миелинизирующих заболеваний. Ух ты. А у них есть лечение от миелинизирующих заболеваний. Я имею в виду, это безумие, и тогда у них есть целая линия для миеломы. Мы знаем, что невестка доктора Джуди Миковиц скончалась в возрасте 40 лет от редкой формы миеломы. Это обычно проявляется у кого-то в возрасте 80 лет. Файзер имеет продукт для миеломы. Много людей получают этот редкий размер миеломы на третьем этапе, который и будет продуктом для той автоматической гемофилии малокровия клетки. Так что это явно было для финансовой выгоды, и это важно, потому что в 2019 году общий объем продаж Pfizer составил 52 миллиарда долларов, и .... я пропущу это. В 2020 году. О, разве это сделали в 2020 году? Они получили 154 миллиарда долларов только за вакцину от covid-19 и еще 42 миллиарда долларов за другие товары.
- Итак, знаете что? Я вам кое-что скажу. Я не знаю, помните ли вы это, но я помню. Я знаю, что это было ваше второе интервью. Это было в самом начале вашего первого интервью, может, второго, или третьего, где вы сказали, что они собираются сделать людей больными, чтобы они могли придумать лекарства. Вы сказали что-то подобное, и, конечно же, вы были правы. Да, когда вы впервые сказали это, я подумал, "да ладно, они не заразят людей. Никто не был бы таким злым". Ага. Они именно такие злые.
- Да, они такие. Дело не только в инъекциях. Разве что генерал-лейтенант определил причину глобальных пандемий как эти вирусные синтетические патогены и то, что он называет искусственными вирусами, а я называю это мРНК-вирусом, потому что это биосинтетический вирус, и он является патогеном, и та же технология используется в вакцинах. И поэтому он признает это, поэтому он ссылается на недавнее объявление ВОЗ о вспышках лихорадки Мальборо, сибирской язвы, африканского свиного гриппа, индийского гриппа, ящура и лихорадки Эбола. Он утверждает, что вершина глупости — это работа, проделанная в Бостонском университете; они занимаются увеличением патогенных свойств, например, covid-19, для направленной эволюции. Итак, это биосинтетические патогены. Десятки сотен лет в природе для создания искусственных вирусов с высоким риском для человека больше говорят о том, что эти мутации на самом деле не естественны, и что они никогда не могли бы произойти в природе, потому что они не биологические. Он говорит, что это искусственные вирусы, имея в виду, что они частично биологические, частично технологические вирусы.
- А затем посмотрите на проект Veritas. Последнее значительное, что они сделали, после докторской степени, это то, что врачи говорят, что мы на самом деле идем с новыми вирусами. Я никому не говорю это прямо, запомните.
- Да, так что все дело в том, являются ли вирусы технологии мРНК инъекцией сейчас для трансгуманизма. Доктор Роберт Мэлоун давал интервью у Гленна Бека. Я собираюсь рассказать об этом на своем веб-сайте, где он говорит, что тренд трансгуманизма мРНК является одной из повесток дня Всемирного Экономического Форума. Так что все дело в том, являются ли вирусы технологии мРНК инъекцией, которую сейчас вводят для трансгуманизма, как доктор Роберт Мэлоун сказал у Гленна Бека. Я поставлю ссылку на это на своем веб-сайте. В этом интервью он говорит, что трансгуманизм технологии мРНК является одним из факторов повестки дня Всемирного Экономического Форума. Это не скрыто. Это не теория заговора, и они говорят о мРНК-вакцинах как о точке входа в это пространство, как с этической, так и с другой точки зрения, поэтому мРНК — это платформа для трансгуманизма. И/или они создают искусственный интеллект с человеческими органами или биосинтетическими человеческими органами. Так вот что такое трансгуманизм, и доктор Малоун сказал, что его мРНК предназначена для этих целей. Итак, это война. Мы не согласны на интеграцию в свои тела этой биотехнологии. А теперь вот это от Американского химического общества. Это было в ноябре прошлого года от ученого из западноевропейского блока, и в целом она утверждает, что мРНК-вакцины с липидными наночастицами специально для Moderna и Pfizer BioNTech, потому что они так широко используются, теперь играют ключевую роль технологий в ответ на covid-19. Она говорит, что эта технология ЛНЧ, технология мРНК, которую мы называем липидными наночастицами, которые, если хотите, являются мРНК-вирусами, но у мРНК-патогенов есть возможности в будущем для современной технологии. Таким образом, весь смысл covid-19 заключался в том, чтобы запустить мРНК, как сказал доктор Мэлоун, чтобы нормализовать генетическое редактирование людей, совмещая их с цифровыми устройствами, а также с нечеловеческой чужеродной ДНК. В этом-то и дело.
- В последний раз это случилось во времена Ноя. Это то, что Иисус сказал, что это будет как в те времена... О, вы имеете в виду, когда они делали все виды безумного редактирования Божьего творения? А затем мы знаем, что произошло после этого - потоп. Да, тот небольшой потоп, который у нас был. И сейчас, как во дни Ноя. Они сотворяли все виды сумасшествия. Вот почему об этом сказано в Бытие. Вы должны встречаться с себе подобными... Нет, вы должны спариваться с людьми, а не с ослом, рыбой, или вороной. Правильно это то, что сказано в Книге Бытия. Что они делают? Они меняют эту Божью ДНК. Форсируют эволюцию.
- Это следующий этап. Говоря о попытках, вместе с русским генералом, нужно сказать о направленной эволюции и об этих мРНК возбудителях, о Джордане Уокере и проекте Веритас. Итак, моей следующей темой в подстеке будет инфекции, мРНК-вирусы и эволюционирующие люди с искусственным интеллектом. Итак, это первая эволюция трансгуманизма. Что я хочу исследовать, показать и удержать, это и есть любой вирус. Я имела в виду то же, что и русский генерал, а именно, что это искусственные вирусы. Они биосинтетические и их паразитическая природа, между прочим, с технической точки зрения не что иное, как инертная программа РНК или ДНК. А значит, паразит заражает хозяина или оболочку. Так что, когда я назвала это паразитом ИИ, непатогеном или вирусом мРНК, я была абсолютно точна. Меня называли теоретиком заговора, потому что мы говорим о технологии. Вы не хотите об этом знать. Да, это нанотехнологии, биосинтетические живые вирусы. Они называют вирусы корыстными патогенами, и это именно то, чем они их называют, корыстными патогенами. И потом это боевой белок. Это одно и то же. Итак, теперь технология такая.
А затем эта статья, "Теперь я невиновен в covid-19." Они говорят о медицине, но даже заявляют, что говорят о человеческих коронавирусах атипичной пневмонии и ковид, а автор утверждает, что прежние сейчас частицы применялись в дыхательных путях. И эти наноэлементы включают полимерные наночастицы, самособирающиеся белки и неорганические наночастицы в органике или металлах. Таким образом, этот автор объясняет, как металлы использовались в других вирусах, а российский военный говорил, что эти пандемические заболевания происходят от искусственных вирусов, которые включают в себя органические материалы.
- Когда вы собираетесь давать показания перед Конгрессом?
- Это мой квест, ну, люди говорят, что я действительно выдумываю, что спайк-белки реагируют на электромагнитные поля. Верно, это то, что это проявляется даже в течение наносекунд. Таким образом, в течение 1/1000 наносекунд оно меняет свою атомную форму. Итак, полный макияж.
Таким образом, это может быть программа от внешнего электромагнитного поля в соответствии с этой публикацией и во многих других, и Файзер говорит, что они используют эту технологию частиц, и они говорят, что в ней есть катионный липид. Это означает, что он содержит электронный заряд. Это то, что изобрел доктор Мэлоун, или, по крайней мере, он утверждает, что это он изобрел. Я думаю, он и изобрел, я нашла эту статью. Смысл в том, чтобы доставить ДНК и мРНК, чтобы заставить замолчать, они призывают Божий скальпель, чтобы вырезать. Итак, мРНК вырезает ДНК, чтобы заменить ее своей нечеловеческой ДНК, и они делают это с помощью катионных липидов, которые изобрел доктор Мэлоун. Это его статья 1989 года. Вы можете найти это на его веб-сайте, или на сайте NIH. Я даже не искала доктора Мэлоуна. Они провели поиск в PubMed на предмет трансфекции катионной липосомной РНК катаракты. Трансфекция ионной липосомной РНК. Я понятия не имела.
Это название этой статьи. Так что это всплыло сразу, и весь смысл был в том, чтобы использовать эту биосинтетическую органическую или неорганическую оболочку, если вы хотите что-то вроде оболочки гликопротеина ВИЧ, чтобы доставить материал ДНК. Материал РНК из этого - это названия для светлячка, плодовой мушки и африканской лягушки. ДНК насекомых и рептилий в клетках человека. Это было оригинальное исследование. Все не для нашей пользы. Нация пошла на это, чтобы помочь лечить детей, а его мать определенно боялась рака. Поэтому мы хотели получить лекарство от рака. Так что это его первое исследование. Одно из них основано на его самых ранних патентах.
И снова доставка экзогенной ДНК у млекопитающего. Итак, ДНК не-млекопитающих, не-человеческая ДНК в человеческом ДНК, и там говорится, что они собираются ввести последовательности ДНК и РНК, скажем, в людей. Для трансформации клеток пациента, вводят ДНК в геном. Итак, когда наши эксперты выходят вперед и говорят, что то, что мы изобрели, никогда не предназначалось для изменения генома, ну здесь одно только слово, верно? Он только что показал вам свое ключевое событие обратного отсчета липидов, и это для целей транспортировки, трансформации клеток пациента и введения в геном ДНК. Так что я не думаю, что он был честен с нами, верно?
- Нет, нет, это ужасно. Слушай, это глубокое погружение. В этот момент я хочу направить людей к вашему подстеку. Давайте продолжим и завершим тему. Что бы вы хотели сказать, чтобы подвести итог? Но я хочу, чтобы люди перешли к вашему подстеку. Я смогу пойти и прочитать, и переварить это, и позволить всему этому усвоиться. Ладно, конечно. Что у вас есть? Что у вас есть для заключения?
- Я думаю, что есть кое-что, на что я хотела бы обратить внимание в отношении участия Китая. Итак, это часть внутреннего документа. Они заказывают много материалов для создания инъекций из Китая, вы знаете, что компания bio — это китайская компания, и они уже подготовились заранее. У них более 280 вариантов, и вы можете заказать заражение клеток, чтобы получить вариант. То что у меня есть - это целый рэкет, так что в основном это все. На этом и закончим.
- И то, что в заключение... погоди, мы под атакой наших собственных людей. Нас атакуют наши же люди.
- Да, но я думаю, что мы под атакой, потому что нами также манипулируют, заставляя верить в то, что сбивает с толку. Это подтверждает очень запутанные и отвлекающие теории Джобстера. Нам говорят не говорить людям правду. Поэтому, когда люди говорят, что вы не хотите называть это, вы не хотите упоминать технологии, знаете ли, это слишком опасно. Это нехорошо для Америки. Нет, это нехорошо для преступника, поэтому мы можем на самом деле сформулировать преступление и сформулировать оружие, а затем привлечь преступников к ответственности, и я предлагаю начать это делать. Я предлагаю вам быть адвокатом, или, если вы эксперт в этой области, подписываетесь ли вы на мою тему, чтобы вы могли четко сформулировать людям, что такое преступление, и работаете над этим. Верните правосудие, назвав эти методы редактирования генов. Это не терапия. Это биооружие. Они всегда разрабатывались как биологическое оружие под руководством парней с вакцинами, точно так же, как исследования Ральфа Барика. Поэтому нам нужно четко сформулировать, что эти мРНК являются технологиями редактирования генов. Они теперь содержат технологии для своих целей. Вы знаете о трансгуманизме. Но, что более важно, это сформулировать все это как цель депопуляции, болезней, инвалидностей и смертности, потому что они являются оружием, и их нужно удалить. Не называйте ее вакциной. Не называйте ее терапией. Вирус не вирус. Это не биологический вирус. Если вы собираетесь назвать это вирусом, назовите его мРНК-вирусом, потому что он был создан на основе этой платформенной технологии в тех вирусах, в которых есть эта технология. Так что то, что нам действительно нужно, чтобы остановить инъекции, сначала преследовать Pfizer в карточном домике, и у нас есть стратегия для этого. Вроде бы прогресс на самом деле. И не поддерживайте концепцию, что это естественные биологические вирусы. Другое дело, что громко кричат из Ухани, что это биологический вирус, и они хотят, чтобы это было так. Это не то, что нам нужно, чтобы остановить технологию мРНК на пути к уничтожению Человечества, потому что это то, что они пытаются сделать. Так что, нам действительно нужно не вести переговоры с ложью, и нам нужно призвать к ответу экспертов, которые манипулируют словами, чтобы манипулировать тем, как мы думаем о ситуации. И нам нужно называть это биологическим оружием, в основе которого лежит мРНК - технология, вот и все.
- Итак, я хочу, чтобы люди перешли к вашему подстеку. Я имею в виду, что вы были наказаны, поскольку как все умные люди, которые говорят об этом, вы зарабатывали много денег в отрасли, и вы, очевидно, знаете, о чем говорите. Вы очень хороши в анализе. Вы очень хорошо разбираетесь в медицинском анализе, биоанализе, технологиях в Medtech. Объявите, пожалуйста. Перейдите к подстеку Karen Kingston, и станьте одним из основателей фонда. Вы знаете, по крайней мере, добраться до болевой части вашего подстека. Это смешно. Вы получили 40 000 бесплатных подписчиков и две тысячи подписчиков платных. Пожалуйста, поддержите людей, которые говорят правду, и тех, кто пытается спасти человечество, и я не переусердствую в этом. Знаешь, мРНК уничтожает человечество. Мы должны остановить мРНК. Это не для твоего блага. Карен Кингстон, спасибо, что присоединились к нам сегодня. О, есть также обычный почтовый адрес, который вы можете использовать, чтобы помочь поддержать правду, чтобы рассказать нам правду, как Карен Кингстон. Спасибо, что присоединились к нам сегодня на сайте USAwatchdog.com.