Джордан Максвелл Проект Camelot LA Awake and Aware Conference
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Джордан Максвелл
Страница 1 из 1
20 сентября 2009 года
http://projectcamelot.org/lang/en/jordan_maxwell_awake_and_aware_en.html
20 сентября 2009 года
http://projectcamelot.org/lang/en/jordan_maxwell_awake_and_aware_en.html
- 1:
ДЖОРДАН Максвелл (JM): спасибо. Большое спасибо.
Вот чего я хотел бы, чтобы вы взяли сегодня из всего того, что я скажу, - это то, что ничто в этом мире не работает именно так, как вы думаешь. Да, ничто .
И полиция -это не то, что вы думаете; Шериф -это вовсе не то, что вы думаете. банки не делают то, что вы думаете, что они делают; правительства не работает так, как вы думаете, и вот почему сегодня, когда вы смотрите на то, что происходит в городе в современном мире, все это не имеет никакого смысла. Это все безумие. Это вообще не имеет никакого смысла.
Это кажется очень разрушительным, но на самом деле, на самом деле, вы этого не знаете, как работает система. Она работает просто отлично!
И богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее; народ, массы - развлекаются телевизором, алкоголем, наркотиками, а богатые продолжают богатеть. Так что это работает просто отлично, как только вы понимаете, как мир на самом деле работает, и ничто не работает так, как вы думаете.
Всю свою жизнь я интересовался теологией и религией. Это моя настоящая любовь. Я провел, пробужденный, все свои часы исследований по всей стране и во всем мире изучая теологию и религию, -но не для того, чтобы учиться у них, но чтобы узнать об этом.
Это захватывающая история, как только вы понимаете, как появились наши религии. Вы начинаете видеть то, чего никогда не видел раньше, и начинаете ... задавать вопросы, которые никогда не приходили вам в голову раньше.
Так что это была моя самая большая любовь. Но я тоже в начале 80-х., вступили в контакт с некоторыми людьми, которые были экспертами по государственному и банковскому делу, и я был в их компании на протяжении многих лет. Я узнал, как работают правительства, и мне было ... совершенно поразительно видеть настоящую правду.
Это мне потребовалось 48 лет, чтобы попасть сюда сегодня вечером, но я собираюсь рассказать вам о секрете, который я узнал. Я собираюсь дать его вам бесплатно.
Это секрет, и это очень мощный секрет: Материально, и во всех других отношениях люди всегда будут поддерживать то, что они хотят слышать. Они не будут поддерживать то, чего не хотят слышать.
Если вы любите музыку кантри, вы не собираетесь платить тридцать баксов за рэп-концерт. Если вам нравится какая-то конкретная кинозвезда, то вы не пойдете на встречу с кем-то еще. Люди будут всегда... Я имею в виду, если вы любите определенный вид еды, вы не пойдете в противоположный ресторан.
Так что люди всегда будут поддерживать то, что они хотят услышать. Любой, кто путешествовал и общался с публикой, обнаружит, что единственное, что люди вообще не хотят слышать, - это правда. Никто не бывает счастлив, когда ему приходится сталкиваться с правдой.
Есть некоторые смелые люди, как, может быть, вы здесь сегодня, которые, по крайней мере, открыты, чтобы услышать что-то, что может противоречить тому, во что вы верите или что вы знаете, но, по крайней мере, вы ищите правду.
Это то, кем я всегда был, - ищущий правду.
Я всегда говорю, что я не самый выдающийся авторитет в мире, потому что я, по крайней мере, достаточно умен, чтобы знать, чего я не знаю, но когда вы начинаете ломать голову о том, как работает правительство, как работают банки, вы начинаете видеть целый мир, который вы никогда не знали.
Слово, которое я использую, "оккультный". "Оккультный" просто означает скрытый, и это именно то, что происходит в современном мире. Наши правительства, банки, образовательные учреждения и так далее действуют совершенно оккультно или скрыто, и поэтому то, что нам говорят и дают понять, не является правдой.
Позвольте привести пример. Сколько людей услышали мою лекцию или разговор о морской системе торговли? Итак, большинство людей, по крайней мере, слышали об этом предмете.
Для тех из вас, кто этого не сделал, я просто приведу несколько примеров.
Когда вы идете в суд, почему вы должны идти в суд-court? Вы играете в теннис на корте. Вы играете в мяч на корте. Вся идея в игре на корте состоит в том, чтобы вернуть мяч на площадку другого парня. Итак, у вас есть команда юристов, и они отбрасывают мяч обратно на площадку другого парня, и эта команда отбрасывает мяч назад на площадку другого парня, а судья является судьей, и ему все равно, кто выиграет или проиграет. В любом случае ему заплатят.
Поэтому он носит черную мантию. Черные одежды ... большинство людей никогда не задаются вопросом, почему католические священники носят черные одежды? Дети, которые заканчивают среднюю школу, носят черные одежды; судьи носят черные одежды; раввины носят черные одежды - потому что черные одежды представляют планету Сатурн. Они являются символом планеты Сатурн.
Сатурн назывался древним народом «властелином колец», а Сатурн - властелином колец.
Вот почему женщинам в древнем мире было сказано слушать своего бога, и концепция заключалась в том, что они будут носить серьги.
Мужчины должны были жениться перед своим богом, поэтому они носят обручальные кольца, потому что древний древний бог Ближнего Востока, один из древних богов Ближнего Востока, был планетой Сатурн. Сатурн был напрямую связан с Яхве, еврейским богом, поэтому и сегодня евреи празднуют поклонение Сатурну.
Сатурн на древнем финикийском языке назывался Шабат. Посмотрите вверх на финикийском языке, вы найдете, что планета Сатурн назывался Шабат, а его поклонение почитанию его раз в неделю называлось суббота. Итак, когда у иудеев суббота, они на самом деле отдают дань уважения своему богу, Сатурну, повелителю колец.
Вот когда вы начинаете понимать, откуда пришли религии, теологии...
Например, шестиконечная звезда называется звездой Давида. На самом деле это не Звезда Давида. Все энциклопедии и справочные материалы скажут вам, что она называется звездой Сатурна. Это гексаграмма. Гексаграммы представляли планету Сатурн.
Затем, когда вы смотрите на христианскую систему вещей ... церковь, по моему мнению, является позором. Точка. Христианская церковь - это позор. Все, что исходит от христианской церкви в Америке, является позором. Она полна лжи, обмана, намеков. Это прибыльная корпорация, действующая в соответствии с законодательством морского адмиралтейства, и существует целый мир знаний, которые христиане получили вовсе не из Священных Писаний о том, кто написал Библию, откуда она взялась.
Я обнаружил, что даже иудаизм не является B.C.- религией [Примечание редактора: «До Рождества Христова» - теперь обозначается как B.C.E. или «До нашей эры»] . Вы знаете, его не было в Британской Колумбии. Итак, когда мы говорим о древнем Иерусалиме, не было древнего Израиля - да, Иерусалим был - но не было древнего Израиля. Итак, когда вы думаете о том, что проповедники и религиозные лидеры говорят о древнем Израиле то или сё, но, на самом деле, Израиль не является Б.С. религией.
Вся концепция Ветхого Завета была разработана примерно в 9-м, 10-м, 11-м и 12-м веках нашей эры, [примечание редактора: Anno Domini, или «Год нашего Господа» - теперь называемый «общей эрой» и обозначаемый CE, но начало датируется рождением Христа], так что Ветхий Завет не является древней летописью древних людей. Древнего Израиля не было.
Двое из величайших ученых - археологов - в Израиле написали книгу «Раскрытие Библии». Эти два человека, эти два археолога, являются лучшими и самыми яркими из археологов в Израиле.
В своей книге, в основном, это то, что они сказали. Там не было Моисея. Царя Соломона не было. Царя Давида не было.
Все это было написано, вероятно, в 8, 9 и 10 веках н.э. в Европе, разработано, и в конечном итоге все это было взято иезуитами и католической церковью и вплетено в историю и передано нам сегодня как древний Израиль. Древнего Израиля не было. Его никогда не было.
Не было Моисея, не было царя Соломона. Соломон был Сол-ом-он. Sol - это Солнце по-латыни; Ом - это индуистское слово для творческой силы; и ОН - это имя Солнца в Египте. Греки называют его Гелиополисом, но египтяне называли Город Солнца Он. посмотрите в словаре. Посмотрите слово Он. Он - покажет вам, что это Город Солнца в Египте. Вот почему вы "включаете свет" в английском, потому что это был город света.
Итак, вы получаете Sol-om-on, три имени Солнца в древних эзотерических языках, оно становится Соломоном.
Даже в древних Библиях, старых Библиях 12-го, 13-го и 14-го века не говорилось о царе Давиде - она продолжала говорить о царе друиде.
И, между прочим, система правительства и законов, под которой мы живем сегодня в Америке и в западном мире, является друидической системой. Америка - друидская страна; Канада друидская. Как я уже сказал, западная цивилизация - друидский истеблишмент.
Друиды были очень могущественным жречеством в Европе еще до существования Римской империи. Это были адвокаты, юристы, религиозные лидеры, политики. Это было названо друидской системой.
Одним из наиболее важных символов в друидической системе была волшебная палочка, как у Мага Мерлина с его волшебной палочкой. Руководители и дирижеры оркестра используют волшебную палочку. Это символ друида.
Друидский символ волшебной палочки был сделан из дерева дерева Падуба. Она сделана из дерева Падуба, и все заведение - Голливуд - представляет собой друидскую систему. Итак, если вы не понимаете друидские символы, вы никогда не узнаете, что происходит в Голливуде, и где они финансируются, кто их финансирует и как эти вещи действительно работают в отношении правительства.
В Интернете огромное количество материалов, демонстрирующих изображения - от кинофильмов - за пять, шесть, семь лет до 2001 года, до 11 сентября, в котором 9/11 сняты в кино, и оригинальный фильм «Матрица».
В оригинальном фильме «Матрица» звезде дают подпись под присягой, а именно, его удостоверение личности или что-то в этом роде, и камера увеличивает его на мгновение, когда он подписывает его. Но если вы остановите фильм, остановите его, сделаете резервную копию и увеличите масштаб, вы увидите, что документ о чем-то, что должно произойти. Там написано 11 сентября 2001 года. И это было до 11 сентября, до 11 сентября.
Крис Картер. Классический пример того, о чем я говорю... Голливуд. Крис Картер, создатель Секретных материалов. Когда закончились «Секретные материалы», продюсер Крис Картер начал сериал «Одинокие стрелки». Самым первым фильмом был начальный фильм для нового телесериала, и в этом фильме, который вышел примерно в феврале или марте 2001 года ...
В феврале или марте 2001 года на телеканале Fox было запущено новое телевизионное шоу Криса Картера под названием «Одинокие стрелки». В самом первом эпизоде речь идет о том, как фракции из правительства США собирались влететь 757-ми Боингами во Всемирный торговый центр и целенаправленно сбить их, а в фильме вы видите самолеты, заходящие на Всемирный торговый центр.
Вы знаете, это было за восемь месяцев до того, как это случилось. Крис Картер говорит вам что-то в фильме, и в фильме они спрашивают: ну, почему эти люди в правительстве делают это?
И один из парней из правительства сказал: потому что нам нужно контролировать Ближний Восток. Нам нужно контролировать поток нефти; нам нужно доминирующее место на Ближнем Востоке, чтобы мы могли продвигать войны, что это хорошо для бизнеса и ... Но это в фильме, и в нем показаны самолеты, идущие на Всемирный торговый центр.
Дженерал Электрик. Приблизительно за три или четыре года до 11 сентября компания General Electric выпустила холодильник в Италии, а на лицевой стороне холодильника были нарисованы две струи, летевшие во Всемирный торговый центр. На нем изображен Всемирный торговый центр и два больших самолета, летящих в них, и у меня есть много-много фотографий из Голливуда, показывающих самолеты 9/11, летящие во Всемирный торговый центр.
Итак, все, что я хочу сказать, это то, что Голливуд знает, что происходит, и все это происходит из-за кулис, чтобы срубить Всемирный торговый центр.
В тот день, когда это произошло, я впал в такую депрессию, что просто бросил говорить. Я больше не гастролировал, я больше не делал радио, я больше ни с кем не разговаривал, и я уже много лет не в порядке, потому что 11 сентября просто накрыло меня.
Насколько я был обеспокоен, я покончил с Америкой. Я покончил со всем этим, потому что любая страна, которая может купить три высотных здания, рушит их в пыль, и никто не задает никаких вопросов об этом ... Я просто сдался.
[отвечает аудитории]: Да. Потому что я хорошо знаю, как работают правительства, работают религии и банки.
Что ж, позвольте мне привести вам пример. На Земле есть только две вещи; земля и вода.
Люди живут на земле, поэтому закон земли - это закон людей, которые живут на земле. Вот почему это называется закон страны. Но закон страны различен в каждой стране, потому что это закон людей, которые живут на земле. Вы можете делать в России то, что вы не можете делать в Америке. В Южной Африке вы можете делать то, что не можете делать в Китае, поэтому законы страны различны в каждой стране.
Но закон воды - это закон денег - денежный поток, ликвидные активы. Я приведу вам пример того, как это работает, потому что, когда корабль заходит в гавань, он заходит на воду и собирается приносить продукты, поэтому по закону все корабли должны быть женскими. Вот почему вы всегда будете слышать, как капитан говорит, что она - хороший корабль. Она - мореходная. Она, потому что все корабли - женщины, и причина в том, что она производит продукт.
Когда корабль заходит в гавань, он паркуется у причала. Каждый кусок, сходящий с корабля, должен иметь Сертификат Манифеста, и корабль - там, где он находится - находится на своем причале.
Итак, когда вы родились, вы вышли из воды своей матери, поэтому вам нужно иметь свидетельство о рождении, подписанное доктором, и если вы уроните машину или телевизор, оно станет мертворожденным, поэтому вам нужно иметь свидетельство о смерти,
Итак, ваше тело ... на самом деле ваше тело - это безопасность на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Если вы возьмете карту социального обеспечения - и я не буду больше об этом говорить, потому что есть и другие вещи, о которых я хочу поговорить, - но это, я думаю, интересно. Если вы возьмете свою карту социального обеспечения, на обратной стороне карты социального обеспечения вы увидите серию цифр. Эти цифры указаны красным, а эти цифры на обороте карточки социального страхования представляют ваше физическое тело на фондовой бирже в Нью-Йорке.
И если вы возьмете счет, любой вид американского счета - что бы это ни было, 10, 20, 100, 1 доллар, что бы это ни было - вы увидите здесь ряд цифр, кодовые номера, на счете. Вы сопоставляете числа на счете с обратной стороной карточки социального обеспечения.
Это связано с тем, что по всему миру циркулирует около шести с половиной миллионов долларов или больше с вашим номером социального страхования на счете, потому что ваше тело имеет защиту на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Они покупают и продают ваше личное тело на фондовой бирже в Нью-Йорке. Большинство людей не понимают ничего из этого и не понимают, о чем я говорю, но так работают банки.
Итак, я обнаружил, что банки и правительство в основном основаны на религии. Религия лежит в основе всего этого.
Вот почему я не уважаю. У меня есть уважение, разумное уважение к закону и порядку. Я не настолько глуп, чтобы не понимать потребность в красных огнях и вещах, которые требуются по закону, чтобы люди жили вместе, но я не уважаю религию, правительство, банковское дело и особенно образовательные учреждения, потому что я знаю, кто финансирует эти организации. Я знаю, откуда берутся деньги.
Наши банки были переданы нам тамплиерами, масонской Ложей тамплиеров в Европе. Наши образовательные учреждения, университеты и колледжи были даны нам масонским орденом, выходящим из Рима.
Вот почему квадратная доска является католическим символом. А евреи ... сколько евреев знают, что когда ты носишь ермолку, это не еврей? Это римский символ. Вот почему папа носит ермолку. Вот почему кардиналы носят ермолку. Это римский символ; это не еврейский.
Евреям было приказано носить ермолку, чтобы показать подчинение Риму, и они настолько привыкли к ее использованию, что считают ее еврейским символом. Это не еврейский. Это римский.
Еще одна вещь, которая меня беспокоит, когда дело доходит до религии, - это разница между тем, чтобы быть антисемитом и антиевреем. Это совсем не значит одно и то же.
Поэтому, когда вы слышите, как кто-то использует термин антисемит, просто помните, что существует четыре вида семитского: северный, восточный, южный и западный семитский. И в мире есть 13 различных рас людей, которые являются семитскими. Арабы семиты.
Поэтому, когда вы говорите, что кто-то антисемит, это означает, что он против 13 рас людей в мире, 13 наций. Когда кто-то говорит что-то о евреях, это антиеврейское, а не антисемитское.
Так что это просто маленький вопрос, но он важен для меня, потому что люди используют термины, они используют неправильные термины и не понимают, что они говорят.
Религия, правительство, образовательные учреждения: я обнаружил, что так много людей охотно ... и, как я сказал вчера вечером на этом форуме, так много людей охотно склоняются к тому, что их хозяева хотят от них. Ваши мастера хотят, чтобы вы были уступчивы, чтобы вы думали так, как они сказали вам думать.
Я был за камерами в национальных телевизионных студиях и смотрел, как люди в сети делают свою работу. Чего большинство людей не понимают, так это суть ночных новостей из сетей, когда вы видите, как журналист говорит с вами напрямую, он говорит прямо в камеру, давая вам новости. На самом деле, это не то, что происходит.
Есть большая коробка, большая коробка с телевизионным экраном внизу, и есть стекло, прозрачное стекло под углом, и есть парень, сидящий в стороне, печатающий, или это уже напечатано. Они говорят журналисту, что сказать, слово в слово. И поэтому телевизионный экран бьется об это стекло , и оно отражается прямо, так что журналист может сидеть прямо там, смотреть прямо в камеру и читать новости.
Поэтому он просто читает то, что написал кто-то другой, и тот парень написал это, потому что начальник сказал ему, что писать. Новости - это не что иное, как то, что кто-то наверху хочет, чтобы вы этому верили.
Вот почему я не уважаю новости. Я не смотрю телевизор. Меня не интересуют Голливуд или фильмы как таковые, но в фильмах много интересного.
Правительство: Я снова говорю, и я просто верю, что правительство сводится к войне между бандой и Кровью. [смех] Вот и все. Просто одна банда превосходит другую, если, конечно, другая банда не получит немного больше денег и не станет немного более порочной; теперь они захватывают город. Так что это война между бандами.
Потому что, в конце концов, когда все сводится, все сводится к одному: мы все люди и люди, как сказал Мартин Лютер Кинг: люди - это организации.
dimslav- Сообщения : 15351
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Джордан Максвелл Проект Camelot LA Awake and Aware Conference
- 2:
Потому что, в конце концов, когда все сводится, все сводится к одному: мы все люди и люди, как сказал Мартин Лютер Кинг: люди - это организации.
Мартин Лютер Кинг сказал, что организации гораздо более непослушные, чем отдельные люди. Люди могут быть плохими и коррумпированными, но когда вы получаете целую группу плохих и коррумпированных людей, которые носят форму и значки, теперь у вас есть банда.
И в отделе полиции даже сказали это. Они говорят мне такие вещи: вы знаете, мы самая большая банда в городе. Мы законны. Мы можем делать все, что хотим.
Поэтому я давно понял, что правительство - это просто бандитская война. Кто будет управлять этим городом? Какая семья в мафии собирается управлять этим районом города? Вот почему я не уважаю правительство, банковское дело или все остальное.
Я мог бы рассказать о многих разных вещах, которые меня интересуют. Опять же, как я уже сказал, религия важна для меня.
Я верю, что история об Иисусе в Новом Завете ... это только мое мнение, но я считаю, что эта история - закодированное сообщение. Это метафора. Она не представляет историю как таковую, но это очень мощная зашифрованная история.
Если вы понимаете символы и слова, которые используются в Новом Завете в истории Иисуса, и понимаете, что вся история - это метафора, вы читаете между строк и начинаете понимать, что есть символы, и идеи выражаются, и вы даже не видите этого.
Классический пример: почему Иуда вышел и поцеловал Иисуса? - просто пример. В Библии нам сказано, что Иуда вышел и поцеловал Иисуса. Христиане скажут вам: ну, причина, по которой он это сделал, состояла в том, чтобы установить его личность, чтобы он мог быть арестован.
Нет. Одна логика скажет вам, что это неправильно, потому что Иисус не жил бы в южной части Чикаго или в северной части Нью-Йорка. Он жил в маленькой деревушке Микки-Мауса, максимум 300 человек, и хватит от 15 до 20 минут, чтобы прогуляться по всему городу.
И как он мог прятаться? Кто был бы настолько глуп, чтобы не знать, кто он? Он сидит там в саду со своими последователями, так что вам нужно, чтобы выйти и поцеловать его, чтобы ... опознать?
Ну, это не то, что говорит Библия. Не сказано, что он вышел, чтобы идентифицировать. В нем говорится, что Иуда вышел и поцеловал Иисуса, чтобы предать его, а не опознать.
Вот почему мафия, когда тебя убьют, одаривает тебя поцелуем смерти. В древнем мире на Ближнем Востоке, когда вас укусил скорпион, он оставляет два пореза на вашей коже, и эти два пореза выглядят так же, как человеческие губы, поэтому древние люди говорили, что вы получили поцелуй смерти.
Вот почему, когда толпа собирается тебя ударить, они целуют тебя на смерть, верно? Это потому, что скорпион отступник.
Иисус представляет в истории символ. Это метафора, а Иисус - метафора солнца. Таким образом, христианство - это поклонение солнцу, основанное на астрологии, потому что солнце не принадлежит никому. Африканцы не владеют им, а мы не владеем солнцем, поэтому очевидно, что солнце принадлежит Богу - поэтому это солнце [и / или сын] Бога, а он - свет мира.
Конечно, солнце - это свет мира. Что еще освещает мир, если не солнце?
И у него двенадцать помощников. Да, конечно, двенадцать знаков Зодиака, двенадцать месяцев года.
Он наш воскресший спаситель. Конечно; оно встает каждое утро около 5:30, а солнце - ваш спаситель. Если это не произойдет, мы мертвы.
Поэтому, когда вы начинаете разбивать символы в Новом Завете, вы начинаете понимать, что христианство - это в основном астрология и поклонение солнцу, но оно было так хорошо спрятано и так хитро замаскировано. Как только вы начинаете разбирать его и читать всю историю, становится совершенно очевидно, что именно об этом мы и говорим.
У него девственное рождение; он рожден от девственницы - конечно, от девственного рождения, потому что одно из созвездий зодиака - Дева, Дева - девственница.
Позвольте мне привести пример того, как это работает. В первый день лета, самый первый день лета, солнце в северном полушарии настолько высоко, насколько оно собирается идти. Оно не идет дальше на север.
В первый день лета солнце высоко в северном полушарии, и оно начинает двигаться на юг. Каждый день он перемещается на один градус, а когда он перемещается на один градус каждый день, спустя 90 или 90 градусов, оно наполовину опускается. Итак, теперь мы говорим, что солнце было Королем-львом летом, Королем-львом, потому что солнце было в созвездии Льва ... Короля-льва из Диснея.
Но затем, когда солнце движется на юг, оно, наконец, поражает Скорпиона. Так что солнце Бога [и / или сына] было действительно жарким. Оно был Королем-Львом, но теперь оно падает, поэтому теперь мы называем это падение, потому что оно упало, и оно падает на юг, поэтому в Скорпионе наступает падение.
Вот почему Иуда дает Иисусу поцелуй смерти, потому что Иуда представляет Скорпиона, а Скорпион дает Божьему солнцу [и / или сыну] свет мира, поцелуй смерти, и теперь оно умрет в Козероге. Оно умрет и пройдет весь путь вниз.
Но что интересно в этом, так это то, что солнце опускается на юг, пока не достигнет так называемого зимнего солнцестояния, а это 22 декабря.
Солнце достигает самой низкой точки неба на юге 22 декабря. Это называется зимнее солнцестояние, начало зимы, и в течение трех дней ... ВМС США покажут и объяснят вам, что солнце встает на три дня, 22-е, 23-е и 24-е в том же градусе, Оно не идет дальше на юг и не возвращается на север. В том же градусе, что и 22 декабря, солнце встает в следующие два дня, 23 и 24, в том же градусе. Поэтому древние люди говорили, что солнце [и / или сын] было живым. Это был Лев из колена Иудейского, Лев, который получил поцелуй смерти от Скорпиона, и теперь в течение трех дней он вообще не двигается, поэтому он находится в своей могиле три дня.
Затем, 25 декабря, Солнце движется на один градус к северу, и вы можете рассчитать это, как это делает военно-морской флот. Вы можете рассчитать это. Оно очень слабое, но если у вас есть нужные инструменты, вы можете видеть, что солнце движется на один градус севернее. Поэтому оно вернулось к жизни.
Итак, теперь мы празднуем, что Божье солнце [и / или сын] родились свыше. Оно родилось заново. Когда? 25 декабря, поэтому мы празднуем Рождество или Христианскую Мессу.
Когда солнце движется обратно к северному полушарию, оно пересекает экватор весной, потому что зимой оно было мертво, а теперь возвращается к жизни.
Поэтому, когда оно возвращается к жизни и пересекает экватор, был праздник под названием Пасха, потому что солнце прошло над экватором, возвращаясь в северное полушарие.
Поэтому сегодня, когда кто-то умирает, мы говорим: бабушка скончалась прошлой ночью. Дедушка скончался, или они скончались; но всегда прошлое было связано со смертью. Итак, солнце Бога и / или сын прошли над экватором.
Поэтому раз в год евреи празднуют Пасху, которая является ничем иным, как солнцем, проходящим над экватором.
Христиане, конечно, не могут этого сделать, потому что это евреи, и они не хотели бы иметь ничего общего с еврейским праздником, поэтому у христиан совершенно другой праздник. Они называют это Воскресением Божьего сына.
И поэтому они выходят на Пасху, выходят на улицу и устраивают что-то, называемое пасхальным служением на рассвете. Таким образом, у вас есть христиане, которые выходят и ждут, когда взойдет солнце для чего-то, называемого служением восхода солнца. То есть, о чем это все?
что Христиане поклоняются солнцу?
И затем, когда вы начинаете смотреть на то, как слова S-O-N и S-U-N взаимозаменяемы в христианстве ... и Бог знает, сколь много есть информации об этом. Так что в основном вы сводите христианство к поклонению солнцу / астрологии. Ветхий Завет - это астрология / поклонение солнцу. Яхве, как я уже говорил, был связан с Солнцем и планетой Сатурн.
Позвольте мне привести еще один пример о древних религиях мира.
Моисей был лунным божеством. Моисей был лидером культа Луны. Вот почему на всех картинах и скульптурах в Европе вы всегда видите Моисея в рогах. Вы когда-нибудь видели это? Моисей носит рога? Это в Ватикане. Это во всех музеях мира.
Почему Моисей всегда изображен с рогами? Потому что Моисей был лидером лунного культа, поклоняющимся Луне. Итак, в свое время евреи были поклонниками Луны, и этот период времени мы называем периодом Моисея.
Вот почему коренные американцы, их вожди носили рога. Викинги носили рога, потому что все эти культы, культуры - коренные американцы, викинги и древние люди Ближнего Востока - поклонялись Луне.
Луна, конечно, в нижней четверти была рогами, и именно поэтому они носили рога.
В Аравии высокогорный хребет, а ночью с египетской стороны на востоке поднимается Луна. Оно происходит от горного хребта, и поэтому древние народы верили, что Луна была богом, и что она жила в горе, и поэтому их религиозные праздники - Старик Горы, бог Луны.
В древней арабской системе бога Луны называли Грехом, S-I-N. Это было его имя. Лунным богом Аравии был Грех, а гора на древнем языке была написана как A-I. Итак, вы берете гору - Ай - с богом, который жил в горе, богом Луны - Грехом - и складываете ее, и она становится Син-Ай.
Таким образом, вы получаете все ... Моисей идет на Синай. Нет, это Син-Ай, гора бога Луны. Вот почему евреи празднуют после захода солнца, потому что именно тогда выходит Луна.
У них нет празднования в течение дня, потому что в это время солнце выходит, поэтому для христиан настало время праздновать солнце Бога [и / или сына]. Евреи поклоняются богу Луны, греху.
Поэтому я не собираюсь ... я не пытаюсь никого обидеть, но я просто пытаюсь рассказать вам, откуда берутся религии. Религии были даны нам теми же людьми, которые дали нам наше правительство, наши банки, наши учебные заведения. Вся наша румяная система в западной цивилизации основана на религии, политике, сексе, наркотиках и рок-н-ролле.
Это просто бизнес. Это просто деньги. Это просто контроль над людьми.
И если вы думаете, что это безумие, когда я говорю секс, вы не представляете, какую роль секс играет во всем. Сам факт того, что мужчина носит черную мантию ... это женское платье ... и, боже, есть так много, о чем можно поговорить с этим субъектом секса в религии. Я имею в виду, все дело в сексе.
Крест - это сексуальный символ. Даже в Египте египетский обелиск; египетский обелиск ... как памятник Вашингтону, например. Монумент Вашингтона имеет египетский обелиск. Обелиск представляет собой мужской фаллический в эрекции, а мужской фаллический связан с женскими яичниками. Это называется овальный кабинет, верно? [смех]
И вода вниз ... водная полоса ... это ее вода, и поэтому, когда ее вода разбивается, фаллический мужчина соединяется с женскими яичниками, овальным кабинетом. Сексуальные символы везде.
Шестиконечная звезда, звезда Сатурна.
Итак, я хочу подчеркнуть, что наши институты по всему миру, особенно в западной цивилизации, основаны на символизме, лжи, обмане, манипулировании нашим мышлением.
И где-то вдоль линии, если вы действительно ищете правду - и большинство людей не хотят... как в этом фильме, когда ... кто это был? Том ... [ответы аудитории] Да, в фильме ... Во всяком случае, ребенок говорит, что хочет правды, а другой парень сказал: ты не можешь справиться с правдой.
[Движение «Несколько хороших людей» с Томом Крузом и Джеком Николсоном, запертыми в классической судебной битве за правду.] Я считаю, что это правильно. Я не думаю, что мир человечества может справиться с реальной правдой о том, как мир действительно работает.
Вы знаете, я сказал вчера вечером, что я считаю, что демократия - это самая худшая форма правления на Земле. Я не думаю, что вы можете получить худшее правительство, чем демократия.
И причина, по которой я это говорю, я могу уточнить сейчас. Во-первых, демо по-гречески - это толпа. Вот почему, когда на улице появляется толпа с бляшками, разглагольствованиями и бредом, мы называем это демонстрацией. Демонстрация ... демо - это толпа людей.
И так, демократия - это правило, акратия. Таким образом, правило толпы - демократия. Истинная демократия - это 45 белых, вешающих одного черного. Это демократия. Мы все проголосовали, и один парень должен умереть. Мы все проголосовали. Это демократия.
Нет. Америка была основана как конституционная республика. Конституционная республика означает, что существует установленная норма законов, которой придерживаются все, и она была создана таким образом, чтобы защитить человека, человека от толпы.
Вы знаете, на юге, откуда я родом, Ку-клукс-клан, они могли выбрать любого, кого захотят, и их 45, и они вывезут вас и повесят, а кто что скажет? Это была демократия; мы все проголосовали, и поэтому это должно быть законно.
Нет. Америка была создана как Конституционная республика, что означает, что Конституция была законом, и каждый, независимо от того, кто он в стране, должен был соблюдать закон, и он защищал вас как личность.
Самая большая проблема с демократией очень проста, если вы просто подумаете об этом. Демократия означает власть толпы. Неважно, что говорится в законе.
И, кстати, я хочу вбросить это вам. Мы все время слышим, что Америка - страна законов; мы страна, основанная на законе. На самом деле это не так. На самом деле, это как раз наоборот. Америка самая беззаконная страна на Земле. Точка. В Америке нет закона.
Подумайте о том, что я только что сказал вам: в Америке нет закона. То, что мы имеем здесь, это то, что судья говорит, и то, что судья говорит, это то, что есть закон.
Если вы обращаетесь в другой суд и к другому судье, но с одинаковой информацией, фактами и цифрами, он, возможно, вынесет другой вердикт. Ну, так гласит закон; это закон. Нет, это не закон. Это то, что сказал этот парень.
Я узнал все это, когда путешествовал, посещал разные церкви и разные культы. Свидетели Иеговы являются классическим примером. Я мог бы использовать мормонов в качестве классического примера. Я мог бы использовать любую из этих церквей в качестве классических примеров того, о чем я говорю.
Нет никакого установленного закона ни в какой религиозной организации, в церкви, или в каком-либо культе, или в какой-либо группе, или в любой политической группе. И то, что босс в этой конкретной группе говорит, это и есть закон.
И поэтому даже в Свидетелях Иеговы старший из этой церкви скажет вам: «Вот, что говорит Библия, и вот что такое закон». Теперь, если вы перейдете к другому, он скажет: «О, этот парень несет чушь». Вот что на самом деле ... вот на самом деле ...
И затем вы понимаете, что не имеет значения, куда вы придете, в какой-либо мормонской церкви, в любой церкви адвентистов седьмого дня, в любой христадельфианской, в любой всемирной церкви Бога, в любом культе, в любом раввине, в любой синагоге ... это не имеет значения иметь значение. Кто бы ни отвечал за ту конкретную церковь, где вы находитесь, это закон.
И это именно то, что происходит в Америке. Неважно, что говорят настоящие юридические книги. Вы не можете пойти в суд в этой стране и выиграть на основании фактов. Это факты жизни. Вы не можете выиграть в суде в Америке на основании фактов. Точка.
[аплодисменты]
Судья не обращает внимания на факты. Он босс, и в этом суде он командует.
Ну да, но другой судья сказал ...
Мне все равно, что сказал другой судья. Это мой суд, и Это я командую., поэтому я решаю. Если ты мне нравишься, может быть, я дам тебе передышку. Если ты мне не нравишься, возможно, я добавлю десять лет. Что вы собираетесь с этим делать?
Вы говорите: да, но закон гласит ...
Нет нет. Не поднимай это. Это мой суд. Это я командую.
Поэтому нет закона. Америка - это страна беззакония.
В Библии в Книге Откровений говорится о возвышении человека беззакония, и я часто задавался вопросом об этом. Это очень интересно ... много интересного, важного материала, написанного в Библии, если вы знаете, на что смотреть.
Но в Книге Откровения говорится о возвышении человека, называемого человеком беззакония, и я удивлялся, что это за мир, потому что в Америке так много законов. У нас есть тысячи книг по праву. Вот и все, что мы есть: у нас есть книги по праву, так как же может появиться человек беззакония, который мог бы возвыситься в мире?
Ну, теперь я понимаю. Америка является домом человека беззакония.
Джорджу Бушу наплевать, что говорится в Конституции, в Билле о правах ... это не имеет значения. Он босс, и что бы он ни делал, это то, что вы делаете. Вы говорите: «Но закон гласит ... Их это не волнует, и если вы снова это поднимите, вы попадете в тюрьму». Почему? Потому что он представляет Ватикан.
Режим Буша был фронтом для Ватикана - самого важного врага этой страны сегодня. Люди никогда не поймут этого, но самый большой враг, который есть сегодня у этой нации, - это Ватикан. Ватикан стоит за всем этим дерьмом.
[аплодисменты]
Как вы думаете, отцы-основатели, как мы их называем, отцы-основатели ... Откуда они пришли, люди, которые основали эту страну? Они пришли из Европы. Итак, в течение 2500 лет в Риме, под Цезарями Рима, а затем после падения Цезаря в 4-м веке и с приходом Ватикана в 5-м веке, во всей Европе более 2500 лет доминировал Рим. И Европа доминировала над миром в течение 2500 лет.
Поэтому я говорю, что если вы хотите выяснить, кто является настоящим врагом этой страны, вам лучше начать смотреть на Святого Отца, и вам лучше начать выяснять связь между Ватиканом и нацистской партией Адольфа Гитлера.
[аплодисменты]
KК: Спасибо. Спасибо, Джордан. Извините ... у нас очень ограниченное время, поэтому мы должны позволить Дэвиду Уилкоку выйти на сцену прямо сейчас.
JM: И я просто разогреваюсь.
KК: Я знаю, что ты и… [аплодисменты / смех]… Благословит тебя Бог. [аплодисменты / овация / свистки] Это верно. Встань за этого человека.
JM: Спасибо.
KК: Спасибо, Джордан. Мы бы хотели взять у вас интервью на Камелот, Джордан. Я говорю это здесь на публике на сцене. Любое время.
JM: Я хочу добавить еще один комментарий быстро. Когда вы слышите, как люди говорят о еврейском заговоре, еврейском этом и еврейском том ... это Ватикан, а не еврей. [аплодисменты]
KC: Большое спасибо. Огромное спасибо.
JM: Спасибо. Спасибо.
Re: Джордан Максвелл Проект Camelot LA Awake and Aware Conference
Максвелл Джордан на Камелот старое почти 3часовое интервью