Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
- 1:
В:Сообщество Ovax Choice, большое спасибо, что присоединились к нам сегодня с доктором Биллом для "В логове льва". Я сегодня очень взволнован. В шоу будет один из моих любимых врачей, не считая, конечно, доктора Билла. И ее зовут доктор Ана Мария Михалча. И я был на ее шоу. Она была в нашем шоу.
Она участвовала в нескольких симпозиумах. Она - женщина, которая приходит с квитанциями в подтверждение своих претензий. Я не могу дождаться, когда увижу её. Её видео - это то, что заставит вас усомниться во всем, что, как вам казалось, вы знали о фармацевтической промышленности. Вот немного о ней, помимо того, что я знаю,
сразу скажу, что она доктор медицинских наук, сертифицированный врач по внутренним болезням, со степенью доктора патологии и более чем 24-летним клиническим опытом. Она президент AM Medical LLC, клиники по борьбе со старением, занимающейся обращением вспять всех заболеваний. Сфера ее научных интересов - производство вакцины ковид-19,
терапевтические подходы, включающие детоксикацию металлов и разрушающие самосборку нанотехнологии. Она отмеченный наградами автор и разработчик оздоровительных обертываний Blue Light. Она входит в совет директоров Национального движения американского возрождения, которое называется NARM. И вы можете ознакомиться со всеми ее исследованиями, обновлениями и методиками лечения на ее веб-сайте, DrAnaMahalcha.com. Все ссылки,
если вы любите доктора Ану так же, как люблю ее я, все ссылки на нее будут доступны в описании, чтобы вы могли следить за ней, куда бы она ни пошла. У нее есть несколько платформ, на которых она работает. Очевидно, она на Rumble, Clout Hub, и у нее есть свой собственный суб-стек. Поэтому, пожалуйста, не забудьте поставить лайк, подписаться и следовать за ней.
А как у вас дела, доктор Белл?
Б:У нас все хорошо. Сегодня у нас захватывающее шоу. Возможно, мы собираемся развеять некоторые мифы и предоставить действительно интересную информацию, а также проложить свой путь через множество данных и способов понять и взглянуть на это так, как вы, возможно, раньше не задумывались. Так что я с нетерпением жду сегодняшнего шоу.
В:Да, я тоже. Я собираюсь отойти в сторону, побыть на заднем плане и вернусь в конце, чтобы задать вопросы.
Итак, тема сегодняшнего шоу - "атака на выживание человека". Это очень громко сказано, атака на выживание человека. Сегодня я открыта. Сегодня мы сталкиваемся с серьезными последствиями для глобальной безопасности, связанными с беспрецедентными биологическими рисками и угрозами нашему здоровью и выживанию людей. Биологическая атака на здоровье и благополучие человека, замаскированная под современное лечение и терапевтические подходы к защите здоровья человека.
Это нападение проявляется во многих формах, таких как усиление функций, исследования инфекционных заболеваний, постоянные бомбардировки химиотрассами, токсины окружающей среды, воздействие токсичных химических веществ на продукты питания, разрушение и нарушение экосистем, а также финансово обусловленное, высокоорганизованное, мощное, преднамеренное, скоординированное, злонамеренное использование фармацевтических препаратов медицинским промышленным комплексом, о чем свидетельствует ошеломляющее глобальное число травм и смертей, связанных
с Инъекцией COVID-19. Мы должны проявлять бдительность, раскрывать правду и объединяться в наших усилиях по защите и борьбе с этими угрозами на стыке истинной науки и преднамеренного злоупотребления фармацевтическими препаратами и биотехнологиями, которые по-прежнему нацелены на выживание человека и необходимы для защиты человечества. Пример недобросовестности, неискренности,
и то, о чем вы, возможно, не обязательно знаете, - все переходят на платформы с искусственным интеллектом и используют приложения с искусственным интеллектом. И когда вы заходите на один из них и смотрите на такую простую вещь, как травма от прививки, все оказывается полностью перехваченным. Обычно вы не сможете найти реальную информацию с помощью приложения с искусственным интеллектом,
потому что у них все это схвачено и записано. И независимо от того, каким способом вы напишете это, чтобы попытаться найти информацию, он не даст ссылки. Вам он не поможет. Он даст вам уже готовый ответ. Я полагаю, что это искусственный интеллект в худшем его проявлении.
И вы должны быть гораздо более бдительными в том, что касается того, где найти эту информацию. Но на данном этапе я хотел бы с удовольствием и честью представить вам нашего сегодняшнего особого гостя, доктора Ану Михалчу. Доктор Михалча. Как у вас сегодня дела?
Как тебе такое открытие?
А:Фантастика. И это так важно, потому что искусственный интеллект - это часть проведенных мной исследований и поимки человечества. И нам также необходимо учитывать этот риск.
Б:Абсолютно верно. Вы знаете, и я начала своего рода собственное расследование ситуации с искусственным интеллектом из-за стольких областей, в которых он сейчас довольно широко распространен, и вы понимаете, что, по словам Илона Маска, нам действительно нужно быть такими. Это единственное, о чем нам следует беспокоиться. И все же, вы знаете,
вы смотрите на его работу, и все сводится к искусственному интеллекту сверху донизу, автомобили, как хотите, роботы. Но в этом он лидирует. Но если он находится на переднем крае и говорит, что мы должны быть очень осторожны с этим, мы так и делаем, потому что найти правдивую информацию действительно трудно.
Точно так же, как в Google, ты заходишь в Google и ищешь что-то, и тебя направляют в определенную область, если вы коснетесь какой-либо из этих областей, о которых фармацевтика не хочет, чтобы вы знали правду.
А:безусловно, и я думаю, что система здравоохранения находится в центре того, что я называю технократической трансгуманистической повесткой дня, ну, вы знаете, на самом деле это слияние людей с машинами, и, в конечном счете, контроль осуществляется с помощью искусственного интеллекта, то есть нейронной связи, которая представляет собой имплантированный мозговой чип Илона Маска
то, что пациенты с болезнью Паркинсона или парализованные пациенты снова смогут ходить, имеет другое применение двойного назначения, которое мы должны иметь возможность обсуждать открыто, точно так же, как микроэлектронику и инъекции. И поэтому я думаю, что раскрытие этого аспекта и разрешение свободы слова, окружающей научные исследования, очень, очень важно.
Б:А затем расширение нанотехнологий, что является огромной темой с самого начала, вплоть до того, где они находятся, как они внедряются, как их используют, как они проникают практически во все аспекты нашей жизни, о которых мы не обязательно знаем или с которыми не согласны, будь то распыление химикатов, инъекции или продукты питания.
Нанотехнологии уже существуют. Вы смотрите на патенты и просто поражаетесь, если можете найти в них информацию о том, что, по их словам, они хотят делать. Это почти действительно написано дьявольским образом с точки зрения того, как они предназначены для проникновения в человеческое тело, человеческий разум, человеческую систему.
А:ДА. И, вы знаете, я действительно начала очень внимательно читать технократическую литературу, например, книги Рэя Курцвейла, который обсуждает близость сингулярности с 2005 года. И теперь сингулярность ближе, когда люди сливаются с искусственным интеллектом. И они описывают очень конкретно, что нанороботы будут плавать в нашем кровотоке,
буквально сольются с клетками нашего мозга, и тогда этот аспект нашего разума можно будет загрузить в облако, что IEEE, Инженерное общество, фактически сделало для разработки цифрового двойника в метавселенной. Все это контролируется искусственным интеллектом. И их цель в конечном итоге - стать богоподобными, потому что прямо сейчас мы переживаем информационный взрыв искусственного интеллекта.
По словам Илона Маска, до сверхразума, означающего, что искусственный интеллект будет умнее всех людей на планете Земля, вместе взятых, нас отделяют либо минуты, либо, может быть, год. И проблема в том, что тот, кто сумеет запрограммировать этот искусственный интеллект, будет буквально владеть миром, потому что когда в этой гонке кто-то выходит вперед и происходит такой информационный взрыв,
Буквально, мы перескочим в будущее примерно на 100 или 200 лет вперед, когда база знаний людей не будет развиваться так быстро и они еще не поймут, что всё это значит. Но в одном аспекте люди будут постепенно выведены из состава рабочей силы, потому что автоматы смогут создавать всё это.
А еще есть этот коварный план ВЭФ, который гласит: мы создадим автоматы, "вам ничего не будет принадлежать, и вы будете счастливы". Что ж, если вы действительно разберетесь в том, как это работает, то сможете заставить мозг посредством электрических сигналов через эти биосенсоры вырабатывать дофамин и другие ощущения удовольствия.
И вот вы будете сидеть здесь, с полностью контролируемым разумом, ничем не владея и все равно оставаясь счастливыми.
Б:Что за концепция, не так ли? Знаете, я прочитала интересную статью, в которой говорится о том факте, что единственный способ, которым мы сможем идти в ногу с эволюцией нанотехнологий, революцией, если хотите, - это если у вас самих действительно будет связь типа Neuralink. Графеновый наноробот, обеспечивающий сверхпроводящее нейронное соединение. Насколько тонким является графен? Люди,
я думаю, у меня даже нет представления о том, что это такое, но я думаю, что это примерно миллионная часть размера булавочной головки. Разве это не так? Очень маленький.
А:да, то, что мы наблюдали в крови, очень мало, поэтому я буквально снимала самосборку микрочипов, и я... работала с моими наставниками, одним из самых известных токсикологов в мире, который работал в области передовых наноматериалов, доктором Хильдегард Стэндингер, и она действительно та, кто
научила меня и сказала, что это типа: смотри сюда, вот твои книги по органической химии. Вот твои книги по полимерным материалам. Вы должны прочитать это, пройти эти курсы, а затем по-настоящему собрать все это воедино. И чего люди не понимают, так это того, что это вещество самособирается в крови. Это, безусловно, было связано с инъекциями против COVID.
У нас есть много-много документации об этом, но факт в том, что они настолько малы, что проникнут в вашу кожу подобно газу. Мы проводили микроскопические исследования, например, для тех, кому делали инъекцию, чтобы посмотреть на их потовую слюну. Все они содержат полимерные нити, которые, кстати,
в литературе описаны как микропластики. Но это именно то, что мы также видим. И мы показали и доказали, что они самособираются. Итак, вся эта идея заключается в том, что единственный способ не отставать - это имплантировать нейронную связь. это довольно пугающе, потому что в основном это говорит о том, что любой, кто не аугментирован, будет бесполезен.
Но военные действительно хотят продвинуть увеличение числа киборгов, и они четко заявили в своем документе "Солдат-киборг 2050", что система здравоохранения будет использоваться для того, чтобы общественность привыкла к этому факту усиления трансгуманистической повестки дня. Так что я думаю, что это очень,
очень тревожно, потому что мы знаем, что с помощью геоинженерии распыляется 40 миллионов тонн графена. Мы нашли те же полимеры, а также знаем, что борьба с микробами ведется в рамках программы геоинженерии. И потом, вы знаете, очевидно, что им загрязняют запасы продовольствия. Я проводила микроскопию живой крови животных, включая говядину, оленину и белку,
и теперь их кровь выглядит точь-в-точь как человеческая. Так что это очень страшно, потому что их идея контролировать всю планету также заключается в оцифровке каждой клетки на земле, каждой бактерии, и сделать это можно путем имплантации в них датчиков, которые затем непрерывно предоставляют
данные для искусственного интеллекта для создания им виртуального метавселенного представления всей планеты Земля.
Б:И вы упомянули важную часть, которую я упомянул в своем открытии, - программу геоинженерии, верно? Звучит безобидно. Звучит как обычный рабочий день в офисе. На самом деле это не так. Это происходит по всему миру. Есть разные страны, которые работают и добиваются запрета этого, разные группы, которые пытаются запретить это вместе, чтобы остановить это.
Но как остановить то, что делается в темноте ночи, всё это создается тайно, и у вас есть осведомители, и я видел, как некоторые из осведомителей, которые работали в вооруженных силах над этими проектами, говорили, что у нас есть огромное количество этих химикатов, которые идут на эту операцию
и рассказывая истории, люди задаются вопросом, действительно ли это так, да, химиотрассы существуют уже давно, но реальность такова, что вещества, которые они распыляют, не предназначены для потребления человеком. Это не так. Кроме того, эти наноботы, я имею в виду, я думаю, что у них также есть способность реагировать на нашу
температуру нашей крови, и тогда они становятся в некотором роде магнитными, и тогда они могут начать делать то, что они делают. Но вы знаете об этом больше. Возможно, вы расскажете об этом в своей презентации. Так почему бы вам не продолжить?
А:Конечно. Позвольте мне на секунду поделиться своим экраном.
Итак, это всего лишь краткое сообщение о том, что я вижу в крови человека. И я специализируюсь именно на невакцинированной крови, потому что я знала, что, к сожалению, люди думали, что они будут в безопасности от этого. Но в документах Pfizer четко сказано,
если непривитый мужчина вдыхает воздух вокруг вакцинированной женщины, этот мужчина может передать вакцину другой невакцинированной женщине. Теперь, всё, чем я когда-либо видела в COVID, я проанализировала сотни и сотни людей, сразу после перенесения COVID, они были заполнены этими самосборными нанотехнологическими устройствами
Вот буквально чип, который собирается, и вы можете видеть, что кровь находится здесь в состоянии окислительного стресса, а также с низким образованием, что означает, что она не переносит кислород должным образом. Таким образом, это приводит к хронической усталости, ускоренному старению, учащенному сердцебиению, повышенному риску развития рака.
И проблема в том, что это действительно также рассматривалось в литературе по окружающей среде. но это используется под термином микропластик. При этом они не смотрят на статус вакцинации, но сейчас появилось много различных документов. Например, у 90% здоровых добровольцев в крови присутствуют микропластичные полимеры.
Полиэтилен, который, кстати, также является полиэтиленгликолем из липидных наночастиц, был наиболее распространенным. Их размеры составляли от пяти до 800 микрометров. Итак, мы можем это видеть. И некоторые из них были 3000 микрометров в длину. Так что это определенно может вызвать инсульты, сердечные приступы и серьезные проблемы.
И поэтому я всегда показываю людям этот патент Moderna на композиции липидных наночастиц, в котором есть раздел, который называется «наночастицы-невидимки». А химические вещества, которые они используют, - это полиэтилен, полиамиды, которые мы с Клиффордом Карникумом нашли. Они обнаружены в крови вакцинированных и невакцинированных людей, а также в тромбах.
Полиамид - это шелк, подобный паучьему шелку, который также обнаружил доктор Маккернан. гены спинодуранов, который представляет собой волокнистый шелк, самую прочную форму паучьего шелка военного назначения, который при инъекциях COVID прочнее стали. Полиметакрилат - это суперклей. Есть поливиниловый спирт.
Это еще один основной компонент из сгустков и сигнатур, которые мы обнаружили в крови человека. Итак, вы можете видеть, что все это, безусловно, указано в патенте. И потом, у нас есть много исследователей по всему миру, которые подтвердили наши выводы. Это доктор Марсела Сангорин из университета Аргентины.
Они провели отличные исследования также с помощью флуоресцентной микроскопии, потому что мы обнаружили это флуоресцентное явление. Лица людей светятся. И оказывается, что оксид графена является флуоресцентной молекулой и что Pfizer, Covilo и другие инъекции COVID излучали тот же флуоресцентный свет, что и графен.
Кроме того, в уколах были обнаружены 54 различных металла, которые не были раскрыты, в том числе лантаноиды. Итак, лантаноиды - это магнитные и парамагнитные элементы. Например, неодимовые магниты - самые сильные магниты на земле. Итак, вы говорили о магнетизме. Итак, графен также может намагничиваться при химических изменениях.
Однако эти элементы, безусловно, обладают еще и сильными магнитными свойствами, а кроме того, у вас есть другие токсичные элементы, например, уран, который я также видела распыленным с неба, потому что я очищаю людей от токсинов с помощью хелатирования ЭТА и удаляю все эти металлы из крови людей. Так что это очень, очень тревожно. И все они синергически вызывают токсичность.
Если вы подумаете о том, что алюминий и титан на самом деле являются стартовыми сигналами для того, чтобы полимеры начали расти и создавать, самосборяться. И все это используется для производства полупроводниковых металлов для биосенсорики и самосборки нанотехнологий с квантовыми точками.
Б:Позвольте мне задать вам вопрос, Док.
А: Да.
Б:Итак, у нас есть биологическая система человека. Все дело в росте. Это баланс и все остальное во многих отношениях. Магнетизм играет важную роль в функционировании клеток и организма. А оксид графена сам по себе является токсином для биологии человека.
Когда вы начинаете смешивать этот котел химических веществ и магнитных сдвигов и перемен, я имею в виду, я думаю, вы действительно начинаете определять и раскрывать, почему страдает биологическая система, почему работают все 11 систем органов, почему у нас срабатывают механизмы свертывания крови и все начинает идти наперекосяк, верно?
Потому что вы буквально нарушаете гомеостаз, который был заложен в организм, - самый умный дизайн, который только можно придумать, верно?
А:Безусловно. Я имею в виду, что мы проанализировали тромбы на предмет хронической иммунологии. Итак, это действительно полимеры, которые невозможно разложить. Мы пытались разлагать их толуолом, СОДОЙ, щелоком, стриппером, нефтью. Вы не сможете этого сделать, если они соберутся самостоятельно. И Еще, плюс ко всему, это технология, так что она объединяет людей с технологиями.
Это двунаправленная телеметрия, поэтому людей можно генетически изменять. Их можно сознательно изменять и контролировать. Так что это очень, очень опасная технология. Они также наверняка могут быть убиты дистанционно. Это еще одна недавняя статья, опубликованная моей коллегой из Кореи, доктором Юми Ли, и она проводила анализ в течение длительного периода времени,
на два года позже, например, снимков Pfizer и Moderna. И она явно обнаружила, что самосборная нанотехнология в точности похожа на то, что мы видели. И она проводила исследования токсичности клеток. Например, сперма в сочетании с вакциной Moderna умрет в течение нескольких минут. Итак, это отличная статья, которая также показывает долгосрочные последствия того, что эта
технология собирает и самособирается. На нее воздействует ЭМИ, излучение 5G. Оно поступает с определенными частотами и явно присутствует. И здесь вы можете увидеть некоторые из этих нитей, которые действительно присутствуют в крови. И это конкретно вакцина Pfizer. Я просто хотела кратко обсудить. Итак, это было то, что у меня было
показано, что это инъекция индивидуумам, и они начали светиться. И лантаноиды, и графен обладают флуоресцентными свойствами. Вы также можете увидеть здесь в глазу нечто, называемое феноменом глаза Гора, который доктор Станигер также описал в 2011 году, когда в Калифорнии на людей распыляли пестициды.
Но эти нити выходили из кожи людей. И это именно то, чем были Моргеллоны. Итак, биоинженерия уже 30 лет развивается с помощью геоинженерии. Вот что происходит. И это прикрепляется к вашей коже, а затем проникает в организм незаметно для людей. Это один из моих невакцинированных пациентов.
И вы можете видеть, как под ультрафиолетовым излучением эти нити выходят из их кожи. Я также проанализировала как точки, так и нити под микроскопом - и это абсолютная технология. Я имею в виду, если это не похоже на технологический комплекс с микророботами, то, знаете, я не знаю, что. Вот так выглядит кровь.
Невакцинированная кровь. Вы видите здесь, что это микророботы с абсолютно искусственным интеллектуальным управлением. Они чрезвычайно быстры. Они способны маневрировать в крови. И сейчас я вижу это в каждом. И я думаю, что людям нужно понять, что нано- и микророботы уже внедрены в кровь каждого. И с точки зрения частоты,
мы показали, что они поглощают электричество из крови человека на 47%. Вот здесь показана самосборка микрочипа из невакцинированной крови. И вы видите, это рой нанороботов, и они вместе с этими более крупными микророботами строят то, что называется мезогеном.
Мезоген - это ДНК-биосенсор, который можно использовать для двунаправленной телеметрии, И вы можете буквально видеть, как он самоорганизуется в крови. Эти штуки крошечные, может быть, 500 нанометров, потому что размер эритроцитов составляет от пяти до семи микрометров. И у меня так много отснятого материала.
Это также микрочип, который я сняла у невакцинированного человека. И это называется дисковой, мезогенной, дискогенной блочной колонной, сополимерами, что означает те полимеры, из которых это делается, и в него встроена электрическая схема. Я проанализировала их с доктором Станингером, и это каучукообразные сгустки. Итак, эти полимеры - настоящая пластиковая резина.
Сейчас это невакцинированная кровь, зараженная COVID, но теперь, при шеддинге, вы также можете найти ее во вакцинированной крови, и я проанализировала эти эластичные сгустки, и в них есть нанотехнологии. Итак, я просто хотела очень кратко показать людям свой субстек, вы можете найти так много документации.
Я написала более 700 статей, и сейчас я публикую книгу также об этом явлении, которое люди должны понять. Это как: "Послушайте, каждому врачу нужно взять микроскоп, начать рассматривать эти вещи и перестать всё отрицать". Потому что, если вы хотите спасти человечество, вы должны принять это во внимание.
И есть способы помочь в этом, например, ЭДТА с витамином С, метиловый синий, дающие антиоксиданты. Но если вы не решите эту проблему, вы упустите многое из виду.
Б:Итак, доктор Ана, я нахожу увлекательным то, что вы говорите о том факте, что эти наночастицы отнимают энергию. вы знаете, если вы выйдете и воспользуетесь искусственным интеллектом или проведете поиск и попытаетесь найти нанотехнологии и выяснить, есть ли они в чем-нибудь,
вы обнаружите, что он скажет вам, что это не так, и он делает одну из этих вещей. Но возвращаясь к вопросу об энергии, одна из вещей, которые мы знаем, заключается в том, что раку трудно расти, когда клеточная энергия превышает определенный уровень. И теперь у нас есть новое заболевание, называемое турбо-раком,
редкие виды рака, которые не проявляются, возникают в возрастных группах, в которых их быть не должно, уносят людей за короткие промежутки времени, и этот список можно продолжать и продолжать. И онкологи, которые будут говорить за завесой, скажут: "Мы никогда не видели этого раньше, верно?"
И мне интересно, есть ли нанотехнологии, поскольку вы говорите, что сейчас находите их в девственнике, предположительно, сейчас нет ни одного человека девственника, у которого не было бы этого вещества из какого бы то ни было источника. И мне интересно, не крадет ли эта нанотехнология энергию и не участвует ли в этом процессе.
А:Я абсолютно уверена, что это возможно. Итак, конкретно то, что мы видим, заключается в том, что из-за того, что технология забирает электричество у красных кровяных телец, происходит свёртывание, и доставка кислорода становится недостаточной, потому что среда теперь становится кислой. И это своего рода первичный фон, на котором рак начинает расти.
И я также видела, например, когда я лечу вакцинные травмы у невакцинированных, и у меня уже были молодые невакцинированные люди, включая женщин, чей партнер был вакцинирован, у которых развился турбо-рак, и они умерли через восемь месяцев. Итак, абсолютно точно к тому времени, когда диагноз действительно был поставлен, я имею в виду, что опухоль уже достигла размера кулака.
Удивительно, как быстро это происходит. Так что я абсолютно уверена, что отчасти это связано и с нанотехнологиями, а затем с количеством урана, которое я нахожу у каждого. Итак, уран радиоактивен, и теперь я вижу это абсолютно у всех при тестировании металлов, которое мы проводим. три года назад я никогда не видела урана.
Так что я не знаю, распыляют ли они и это. Мы четко обнаружили это на уколах, поскольку также был обнаружен радиоактивный цезий.
Б:И, знаете, вы упомянули образование руло. Люди могут не знать, что это такое. Это скопление красных кровяных телец, верно? У вас есть, ну, вы знаете, капилляр размером в два-три микрона, и затем у вас есть руло или скопление красных кровяных телец, которые будут пытаться
пройти через этот капилляр, они слипаются и не могут пройти, потому что теперь это большой кусок. Он намного больше, чем размер этого капилляра. Причины этого образования, вы знаете, неизвестны. Есть всевозможные идеи и размышления о том, что может быть причиной этого.
Но, в конце концов, не является ли это частью того, что также связано с образованием эластичного сгустка?
А:Итак, я поняла, что правило номер один заключается в том, что технология захватывает электричество и изменяет дзета-потенциал самой ячейки. И мы с Клиффордом Карнеги также проводили эксперименты, например, с состоянием железа. И таким образом, состояние железа изменилось с двух с плюсом на три с плюсом.
Итак, в таком состоянии он не может транспортировать кислород. Когда вы вводите доноры электронов, такие как витамин С в высокой дозе, мне нравятся такие вещества, как ЭДТА, которые вытягивают эти металлы, вы действительно видите эффект немедленно, и я снимала это в течение 90 минут после внутривенного введения,
улучшается восстановление крови и кровотока, а также потому, что улучшается клеточная мембрана и окислительный стресс клеточной мембраны. Другие вещи, которые могут помочь в этом, например, доктор Педро Чавес показал, что существует феномен MAC-адреса как у инъектированных, так и у неинъектированных.
Около трети неинъекированных пациентов, получивших ПЦР-мазок, также излучают MAC-адрес, потому что мы знаем, что эта технология была на мазках. Когда они снимали обувь и ходили босиком, MAC-адрес исчез. Итак, в заземлении есть что-то такое, что, похоже, выводит из строя электронную схему. Доктор
Дэвид Никсон также провел множество экспериментов с использованием клеток Фарадея, поместив капельный материал Pfizer под микроскоп прямо рядом с ЭМП-маршрутизатором. И при использовании маршрутизатора они росли как сумасшедшие. С клеткой Фарадея чипы распадались и исчезали. Но это не значит, что их программа прекратилась, потому что, как только клетку Фарадея убирали, они снова самособирались.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 17, 2024 4:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15409
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Нанотехнологии и трансгуманизм - дискуссия между доктором Аной Михалчей и доктором Уильямом Лайонбергером
- 2:
Б:Что касается лечения, вы упомянули ЭДТА. и люди могут не знать, для чего это используется, но, в конце концов, оно обладает высоким сродством к металлам и определенным металлам, и вы можете пройти терапевтическое лечение с помощью ЭДТА и, по сути, начать извлекать это, разбирать на части и разрушать, по моей оценке,
этот процесс, когда он выполняется правильно, может быть одним из терапевтических методов лечения, которые вы используете.
А:Да. Интересно то, что в патенте Moderna я искала, есть ли у них что-нибудь о том, как разрушить наночастицы. И действительно, там есть абзац, в котором говорится о разрушении наночастиц и они используют ЭДТА и комбинированную комбинацию с витамином С и яблочной кислотой, которая содержится в яблоках.
Все остальные молекулы были токсичны для человека, но оказалось, что ЭДТА практикует хелатирование. Таким образом, он использовался в течение ста лет для выведения металлов и очень эффективного лечения атеросклероза. и таким образом он вытягивает все металлы, включая свинец, алюминий, барий, уран, цезий, здесь у вас есть вольфрам.
Таким образом, ртуть связывается со всеми ними очень, очень эффективно. Это увеличивает выведение свинца с мочой на 4900%. И были проведены очень хорошие исследования, например, испытание tag, обратное применение хелатов для устранения атеросклероза и снижения риска сердечных приступов, проведенное доктором Вазио Ламасом.
Он возглавляет кардиологическое отделение Колумбийского университета и четко показал, что они сделали 55400 внутривенных вливаний без каких-либо побочных эффектов. И люди добились потрясающих результатов, особенно диабетики. Молекула, также доступная для приема внутрь, должна быть в липосомальной, микросомальной форме, покрыта энтеросолюбильной оболочкой или использоваться в качестве
суппозитория, предназначенного для того, чтобы преодолеть барьер кишечника, но его, безусловно, можно принимать. Итак, я провела эксперимент с кровью, в ходе которого я просто взяла 32 грамма крови, и в ней ничего не было. И это были просто люди, разрушенные внутри, и образовывался резиновый сгусток.
Затем я ввела витамин С в один контрольный образец и ЭДТА в другой, и образование каучукового сгустка было подавлено. То же самое с метиленовым синим, который является донором электронов с высоким содержанием. Это ультрафиолетовый синий краситель, который вы можете использовать в целях борьбы со старением. Это увеличивает доставку кислорода к клеткам от 30% до 70%.
Итак, всё это полезно для детоксикации. И затем очень важны хорошие пищевые добавки. а затем устранение всего, что подвергается атаке, потому что эти пластмассы разрушают эндокринную систему. Итак, вы видите, что у людей низкий уровень тестостерона, эстрогена, ДГЭА, щитовидная железа не в порядке,
и вы должны решить все эти проблемы, чтобы иметь возможность восстановить также функцию митохондрий и общее функционирование организма. Так что это очень тревожно.
Б:И вы упомянули компонент кислорода. вы знаете, насыщение кислородом действительно важно также в том, что касается подходов к борьбе с раком, а также, по сути, того энергетического коэффициента, который вам нужен. У вас должен быть правильный кислородный компонент, и то, что его уменьшает, - это нехорошо. То, что его увеличивает, - это хорошо.
Я хотел перейти к некоторым интересным вопросам, которые я хотел задать вам, и просто узнать вашу мгновенную реакцию на некоторые вещи, чтобы немного приоткрыть их. Знаете, просто краткий обзор. Ваши мысли о птичьем гриппе?
А:Я думаю, что это очередная афера с пандемией. Они хотят создать вакцинацию, потому что именно так они вводят людям инъекции с помощью технологии. До 2030 года они планируют делать 500 инъекций на человека. И они просто найдут способ напугать людей. Так что я думаю, что это та же ложь, что и в случае с COVID.
И в конечном итоге болезни будут исходить от людей, которым делают инъекции.
Б:Да. Следующее, и это те вещи, по поводу которых у людей возникают всевозможные вопросы, но мы возвращаемся к доктору Керри Маллис, ПЦР. Я знаю, что они запустили новую ПЦР на птичий грипп, но, как мы знаем, что вы думаете о ПЦР?
А:Я бы никогда ничего не запихнул себе в нос или кому-либо еще, потому что мы посмотрели на ПЦР-мазок, мы посмотрели на маску от гриппа, у них у всех там была соответствующая технология. Мы нашли волокна, мы нашли в них маленькие микрочипы, точки, похожие на графен. И все это система доставки.
Они смогли вакцинировать людей с помощью ПЦР-мазка. Это также то, что обнаружил доктор Педро Чавес. Они передавали MAC-адрес, никогда не были вакцинированы, но у них были мазки для ПЦР. Не делайте этого. Они пытаются вакцинировать нас всеми возможными способами.
Б:Я думаю, что прямо сейчас Министерство здравоохранения объявляет чрезвычайное положение в связи с птичьим гриппом. Как вы себе это представляете?
А:Я думаю, что они снова хотят наложить ограничения. Итак, вся идея тотального контроля и подрывной деятельности общества заключается в том, что вы полностью контролируете, а затем отпускаете. Люди вроде как чувствуют облегчение от того, что давление спало. Затем вы придумываете следующую, знаете ли, разновидность ... аферы, которая снова пугает людей.
И с каждым разом, когда люди покупаются на мошенничество, их свободы будут ограничиваться всё больше и больше. У нас уже есть Австралия, которая внедряет цифровую идентификацию для использования социальных сетей. У нас есть Европейский союз с их паспортом вакцины. Все, к чему это ведет, относится к "1984".
Полный контроль Большого Брата у Оруэлла не имеет ничего общего со здоровьем. Здоровье - это лишь прикрытие для осуществления этого тотального контроля над человечеством. И я говорю, что мы либо будем сопротивляться, либо умрем как рабы. И наше окно возможностей действительно быстро закрывается, потому что эти люди движутся.
Б:И более старая основополагающая концепция, как я ее вижу, и своего рода мандат ВОЗ - это постоянный мир, управляемый пандемической фармацевтикой, где мы постоянно находимся в условиях чрезвычайной ситуации, когда у них есть все полномочия, а у нас их нет. Следующий вопрос и мысль, которые у меня есть, - это те, от которых люди, как правило, хотят уклониться
из-за того, что это не мейнстрим, но все же, если вы действительно вернетесь назад и посмотрите, вы узнаете, что такое вирус, не так ли? Мы все время говорим в настоящем времени, как будто все вместе знаем, что это такое, но это не так. Что такое вирус?
И они создали индустрию о том, что такое вирус, и называли его по-разному. Он вызывает болезни. Это инфекционный агент. И я нахожу все эти разные утверждения о том, что такое вирус. Реальность такова, что, если вы посмотрите на на него, он находится в серой зоне жизни, не-жизни.
Это фрагмент генетического материала, либо РНК, либо ДНК. он не может ходить, говорить, двигаться, функционировать каким-либо образом, с признаками жизни, но я вижу, что в их работах говорится об этом так, как будто это живая функциональная вещь, от которой вы должны убегать, верно? что вы думаете о вирусе?
А:Меня очень интересуют биотехнологии и то, что они разработали в виде вирусоподобных частиц, потому что это биологическое оружие, созданное синтетическим путем. Не похоже, что что-то там, в природе, способно вас достать. но если они захотят, ну, создать нанотехнологии, которые могут вызвать у тебя тошноту,
они, конечно, могут туда последовательности, похожие, например, на то, что мы видим сейчас на диаграмме ковида, гены-промоторы sw40 и все такое, так что это биотехнология, которая участвует в биологической войне против своих граждан, И я верю, что если бы мы были без фармацевтики, большой фармацевтической компании, без больших вооруженных сил,
без этого военно-промышленного комплекса, который хочет обезлюдить землю, у нас было бы значительное снижение числа любых вредных заболеваний, простуд и так далее, о которых наша иммунная система просто заботится. Но мы подверглись биологической войне. Как они могут предсказать следующий грипп, если они не создали его с помощью следующей прививки от гриппа?
Так что на самом деле это просто машина для зарабатывания денег, и люди не могут доверять этой коррумпированной фирме. Это мафиозный преступник до мозга костей.
Б:Это определенно псиоперация, у которой были десятилетия развития, тонны денег, которые можно было потратить на это, все средства массовой информации, которые они могут собрать, чтобы сказать, что это есть вещь, не подкрепляя это ничем. Мы живем в мире псиопераций, и вы можете видеть это в новостях каждый день.
Думаю, сейчас самое время задать Мелиссе несколько вопросов и ответов.
В:Хорошо. Итак, я хочу поделиться с людьми кое-чем, о чем некоторые люди, возможно, не знают: я разоблачитель компании Pfizer. Я проработала в Pfizer почти 10 лет. Не совсем. К тому времени, когда все это произошло, было около девяти. Но кое-что я прочитала в их базе данных, когда искала документы, чтобы взять
для чтения и тому подобное, я заметила, что часто используется слово "полупроводник". И я подумала: "что такое полупроводник?" Это звучит как компьютер, как проводник, как что угодно. И я посмотрела, что это такое. И поэтому, как я утверждаю в своих показаниях, Китай производит эти
вакцины и отправляет их в Pfizer, а Pfizer помещает их во флаконы и затем дает их вам. Потому что на моем предприятии их не делали с нуля. Они поступали в готовых смесях и пакетах только с китайской маркировкой. И впервые люди не знали, что мы на самом деле производим.
Мы все знаем, что Китай хочет вторгнуться на Тайвань. И это потому, что они думают, что это часть их нации, которую Китай считает своей. Но если погуглить, кто является крупнейшим производителем полупроводников в мире, то это Тайвань. Тайвань.
Так может ли это быть интересной причиной того, почему Китай хочет захватить Тайвань, чтобы иметь полный производственный контроль над тем, что делается с этими полупроводниками? Просто я думаю, мы, люди, должны спросить себя о причине. Как? Откуда все это берется?
И это примерно то, что я думаю. Но один из моих вопросов, вытекающих из всего этого, заключается в том, зачем им убивать людей, которые им поклоняются, с которыми они обращаются как с... ну,вы знаете, они собирают наши доходы, мы кормим их, мы финансируем их за счет налогов, за счет войны, за счет всех этих разных вещей.
Почему они хотят убить так много людей, чтобы их стало меньше, если им вроде как нужно, чтобы мы воспринимали их как богоподобных людей? Что вы думаете, доктор Ана и доктор Билл? Как вы думаете, почему они захотели это сделать?
А:Итак, я думаю, что из их трудов явствует, что они с презрением относятся к человечеству и идеи депопуляции, евгеники пронизывают их. И даже, вы знаете, недавно я просмотрел книгу Ника Бронсона о сверхразуме, и он говорит, что люди должны быть усовершенствованы для развития сверхразума. Вы знаете, искусственный интеллект следует удалить, удалив дефектные гены.
Так что на самом деле они хотят просто избавиться от бесполезных едоков. И разрыв между бесполезными едоками, о которых они думают, и ими самими увеличится в геометрической прогрессии, если они объединятся с помощью искусственного интеллекта. Но с точки зрения биотехнологий, я думаю, что у них много неправильных представлений. Так что я совершенно не верю, что можно
просто разрезать свой мозг и микроскопически загрузить каждый нейрон и думать, что ваше сознание сейчас находится в компьютерной системе, я думаю, это полный бред,
идиотизм, насколько я понимаю,
В: но это позволяет демонам притворяться людьми, это дает им сосуд, в который они могут вселиться, и именно в этом, как мне кажется, все дело.
А:Безусловно. И я хочу сказать, что я абсолютно уверена, что это сатанинский поступок и что даже Игорь Смирнов, которого наняло ФБР, был российским экспертом по психотронике. Он ясно сказал, что если у вас есть какой-либо тип беспроводной связи, вы можете подключить к ней сатану. Так что любая из этих... коммуникаций ИИ, коммуникации с людьми,
двунаправленная телеметрия может быть использована в демонических целях. Даже Джеймс Дж. О. Годано говорит о демиургии, которой могут быть нанотехнологии.
Б:Вы знаете, вы также можете посмотреть на на глобалистов, которые очень хорошо рассказывают о том, что они планируют делать. Я имею в виду, когда ты едешь и смотришь на их выступления в Давосе, И на всю эту возню с ВОЗ и на то, кто стоит за ВОЗ, кто находится в водительском кресле.
И затем вы сопоставляете это с развитием нанотехнологий и робототехники. Роботов действительно можно запрограммировать так, чтобы они не задавали вопросов, а выполняли свою функцию. гораздо сложнее добиться этого с людьми, чем с роботами, верно? Значит, все это взаимосвязано.
Почему ВОЗ пыталась подмять под себя нашу страну в плане контроля над пандемией? Потому что у них за кулисами стоят эти глобалисты, желающие узурпировать власть и захватить страны по всему миру. без необходимости баллотироваться в президенты и управлять в своей стране, верно? Но почему они проиграли? Потому что мы добились успеха,
я полагаю, во многом благодаря тому, что мы распространили информацию, задавая вопрос, говоря, зачем нам вообще становиться подчинёнными в мире очередной пандемии, которую они сами считают пандемией, не имея никаких... требований в плане того, чтобы прийти за ними, если возникнет проблема,
а также фактически узурпировали власть всех стран по всему миру. Они не добились успеха. Полагаю, они будут продолжать. Но вы можете видеть, как глобалисты выставляют свои планы на всеобщее обозрение.
В:Да, они даже не скрывают этого. Я помню, как работала в Pfizer и однажды нажала на статью, которая всплыла, а название теста было «Сатана». Теперь вы можете сказать, что это "САТин"-атлас, но что странно, так это то, что аббревиатура для этого с прописными "ин", потому что предполагается, что это слово
для "Т И" то есть "Т Р И". Зачем им использовать "И", если это Tr и try partner, и все это для тестирования спайк-белка с помощью нанолюциферазы. Получается, что они просто издеваются над нами. И они думают, что мы такие глупые, как будто вы называете их никчемными едоками или как-то так.
И они либо открыто насмехаются над нами, либо просто восхваляют своего Бога и свои творения, то есть больные, странные тесты и все такое. Но у меня есть к вам еще один вопрос: не слишком ли поздно? Есть ли что-нибудь, я знаю, вы говорили, что помогаете людям, у которых в организме есть эти вещества, даже если они не были вакцинированы.
Есть ли кто-нибудь, у кого нет этого в организме?
А:Я никого не видела. И это очень интересно, потому что некоторые люди очень живучи. Я имею в виду, очевидно, что многие люди не умерли, даже несмотря на то, что в их теле есть это вещество. Итак, но я думаю, что некоторые люди очень чувствительны, может быть, 30% невакцинированных очень, очень чувствительны.
У них будут отклонения от нормы кровяного давления, учащенное сердцебиение и тому подобное. для таких людей определенно неплохо, знаете ли, проверить их кровь. И я думаю, что, знаете, принимая некоторые из них, эти добавки, такие как витамин С, я имею в виду, что нетрудно догадаться, что вы определенно можете это сделать.
И изучаю некоторые из этих других вещей, таких как EDTA, метиленовый синий, тоже хорошая идея. Я просто думаю, что прямо сейчас нам нужно укрепить себя на всех уровнях, на духовном уровне, как вы говорите, ну, знаете, говорить правду, но при этом еще и находиться на природе,
быть вдали от всех технологий, которые пытаются взломать нас. И потом, вы знаете, помогать себе питательными веществами, насколько это возможно, потому что именно так они нас достают. Сейчас я вижу так много людей с проблемами кишечника и тому подобными вещами. А потом я смотрю на мясо из магазина и понимаю, что оно похоже на пластик.
Так что, конечно, у вас будут проблемы с кишечником. Итак, чистые продукты, выращивайте сами в, ну, знаете, теплице. Чтобы ее не опрыскивали, питье колодезной воды, и мы просто делаем все, что в наших силах.
Б:Отлично. Точно.
В:Да, и VaxChoice на самом деле связан с партнером tower garden. Ссылка будет в описании. У них есть варианты финансирования. Если вы живете в городе или на небольшой территории, у вас нет сада на открытом воздухе, у них есть сад-башня с вертикальным выращиванием. Каждый должен хотя бы изучить,
как выращивать еду для себя, чтобы в случае необходимости, в худшем случае, вы не оказались просто на улице, запаситесь семенами, держите поблизости такие вещи, семена без ГМО, если сможете их найти, и тому подобное. Итак, если бы у вас была одна вещь, что бы вы сделали в первую очередь?
Допустим, кто-то полностью спал и находился в темноте во время всей этой аферы, какой ваш первый совет, что ему следует сделать сейчас?
А:Я думаю, им просто нужно начать читать, потому что там так много информации. И это то, что доктор Билл говорил ранее. прямо сейчас информационная нагрузка растет в геометрической прогрессии. И вы оставите людей, которые ничего не знают, позади. Это как разные миры. И поэтому единственный способ не отставать - это продолжать читать,
продолжать просвещать себя, чтобы, по сути, снять с наших глаз эту фанеру контроля разума, чтобы мы могли помочь себе. Знаете, людям нужно выбираться из «умных городов». Все их современные устройства можно использовать в качестве оружия. Их смартфоны можно использовать, чтобы убить их.
Я имею в виду, что это многое требует осмысления.
В:И это звучит как миф для людей, которые давно спят, чьи вечера состоят из просмотра реалити-шоу, перекуса в кафе после работы, потому что они вымотаны. И вот, по сути, к чему всё сводится. Но продолжайте, доктор Билл.
Б:Вы также можете начать с отключения Wi-Fi на ночь. Дайте вашей ... биологии отдохнуть от максимально возможной передачи данных 5G по Bluetooth. Выключайте эти устройства на ночь. Ночью они вам не нужны. Вы должны дать своей биологии передышку. Научитесь заземляться,
увеличьте свой магнетизм, свои циклы сна и способы сделать это. И, знаете, встаньте на защиту своей биологии, потому что она постоянно подвергается нападкам, о чем говорит доктор Ана, и вы можете следить за тем, чтобы получать информацию не из
официальных новостей, это просто то, что покупается и оплачивается, чтобы фарма не получила негативный черный глаз, и это главная причина, по которой они тратят все эти деньги, чтобы они... вы знаете, нет, но никто из этих людей не пойдет против них, но мы на самом деле превзошли их
с помощью подкастов и субстэков. И вы можете следить за такими людьми, как доктор Ана и ее субстэком, и за другими, которые копаются в этой информации, копаются в ней, регулярно делясь тем, что они находят. Итак, каков ваш субстэк, доктор Ана?
А:Это anamihalceamdphd.substack.com.
Б:Ладно. ДА. Я думаю, что мы подходим к концу нашего временного отрезка. Но это было потрясающе, доктор Ана, совершить своего рода глубоко погрузиться в то, что вы сейчас делаете. Мне нравится время от времени заглядывать к вам и просто говорить: "Вау, где мы сейчас находимся?"
Потому что вы так хороши в поиске этой информации и последующей работе с ней. Вы работаете со своими пациентами, чтобы найти способы помочь им так же, как это делают другие. И мы должны продолжать разоблачать это и проливать на это свет. Верно?
А:Безусловно. Большое вам спасибо за то, что пригласили меня. Это очень, очень важно, и я действительно ценю это. Спасибо.
В:Да, спасибо. Все, пожалуйста, убедитесь, что все ссылки будут внизу в описании. Подпишитесь и следите за доктором Михалча. И разошлите это видео всем. Есть некоторые люди, которым нужно увидеть доказательства того, что именно это происходит. И это не то, что показала доктор Ана. Это не вакцинированные против невакцинированных.
Это борьба человечества с коррупцией в людях.