ОРИОН КНИГА 1 И 2 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЕССИЯ 1-...
Участников: 3
Страница 1 из 1
ОРИОН КНИГА 1 И 2 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЕССИЯ 1-...
ОРИОН КНИГА 1 И 2 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЕССИЯ #1
10 июля 2023 г. Уэс Пенре
Здравствуйте, с вами Уэс Пенре. Сегодня я начинаю новую серию вопросов и ответов, теперь в основном по Книге Ориона 1 и Книге Ориона 2, но общие вопросы тоже приветствуются. Пожалуйста, присылайте письма на адрес wespenre2@gmail.com и в теме письма укажите Q&A.
Вопрос 1: Вопрос 1: Я хотел узнать ваше мнение о карме и манипулируемом цикле реинкарнации. В своей статье "Смертельная ловушка и как ее избежать[1]" Вы сказали, что карма - это ловушка для того, чтобы вернуть нас обратно в соответствии со строгими правилами. Но в своих предыдущих вопросах и ответах и других статьях Вы говорите, что карма используется как инструмент для обучения, так значит ли это, что СИЗ не манипулируют кармой? Почему-то глубоко внутри меня карма ощущается как настоящая ловушка, используемая для того, чтобы реинкарнировать нас обратно в это место. (Я не собираюсь сюда возвращаться, задавшись таким намерением).
Вопрос 2: Вы уже говорили о том, что между фракциями Владык существует вражда. Мне интересно, существует ли конфликт между фракцией Элиты, которая хочет обезлюдить Землю, и теми, кто хочет наступления Сингулярности?
Кажется, что фракция, которая хочет Сингулярности, хотела бы сохранить достаточное количество населения, чтобы обеспечить промышленную и технологическую базу с инфраструктурой для продвижения к Сингулярности. Другая фракция больше заинтересована в контроле над населением и управлении ресурсами.
Фракция, которой нужна Сингулярность, упирается в сроки.
Может быть, именно в этом кроется причина театра, происходящего между "белыми шляпами" из сообщества патриотов или Q и ВЭФ, глобалистами или сообществом "черных шляп"?
Вопрос 3: Я уже задавал этот вопрос, но в свете недавней кончины моей мамы, я решил, что должен задать его в другом свете. Когда душа моей матери покинула ее тело в больничной палате, могла ли она видеть меня и моего брата сверху, находясь в ЗМЖ?
Вопрос 4: Вы говорили, что важно не отвлекаться в астрале и выполнить свое намерение уйти через дыру в Решетке. Иногда говорят, что после смерти воспоминания о нашей жизни начинают исчезать в астрале. Правда ли это? Если да, то в чем причина? Это не похоже на что-то естественное и нормальное. Существует ли технология, которая это делает? Существует ли поле, которое воздействует на нас в астрале?
Вопрос 5: Недавно я посмотрел фильм "Бладшот" (2020) с Ван Дизелем в главной роли. В нем рассказывается о солдате, который погибает на службе, а затем возрождается с помощью нанитов. После воскрешения все ткани его тела и кровь состоят только из нанитов. Таким образом, становится очевидным, что его личность каким-то образом перешла в это тело. Теперь он не может умереть ни при каких обстоятельствах, любые травмы автоматически восстанавливаются нанитами, он может подключаться к облачному Интернету на суперскорости без каких-либо устройств. Но при этом им можно управлять извне, когда это необходимо, и тогда его воспоминания можно легко изменить, чтобы побудить его убить свою следующую цель. Во время просмотра я думал о том, что это именно то, что вы предсказываете, каким они хотят видеть человечество. Зараженный нанитами бессмертный программируемый солдат с человеческой душой-огнем. Это выглядит в точности как демо-версия. Я прав, Уэс?
Вопрос 6: Как вы думаете, кто такой Антихрист? Принц Гарри?
[1]https://wespenrevideos.com/2016/09/15/article-2-the-death-trap-and-how-to-avoid-it Перевод на УЭС ПЕНРЕ - ЛОВУШКА СМЕРТИ И КАК ИЗБЕЖАТЬ ЕЕ СТАТЬЯ № 2
10 июля 2023 г. Уэс Пенре
PDF (English)
Здравствуйте, с вами Уэс Пенре. Сегодня я начинаю новую серию вопросов и ответов, теперь в основном по Книге Ориона 1 и Книге Ориона 2, но общие вопросы тоже приветствуются. Пожалуйста, присылайте письма на адрес wespenre2@gmail.com и в теме письма укажите Q&A.
Вопрос 1: Вопрос 1: Я хотел узнать ваше мнение о карме и манипулируемом цикле реинкарнации. В своей статье "Смертельная ловушка и как ее избежать[1]" Вы сказали, что карма - это ловушка для того, чтобы вернуть нас обратно в соответствии со строгими правилами. Но в своих предыдущих вопросах и ответах и других статьях Вы говорите, что карма используется как инструмент для обучения, так значит ли это, что СИЗ не манипулируют кармой? Почему-то глубоко внутри меня карма ощущается как настоящая ловушка, используемая для того, чтобы реинкарнировать нас обратно в это место. (Я не собираюсь сюда возвращаться, задавшись таким намерением).
- Спойлер:
Комментарий: Не уверен, с чего бы мне говорить, что карма - это процесс обучения. Благодаря исследованиям последнего десятилетия или около того, я понимаю, что это ловушка, а не процесс обучения. Карма - это то, о чем нам рассказывают астральные работники, которые возвращают нас на Землю. После смерти мы проходим анализ жизни, и на наши недостатки в прошлой жизни обращают особое внимание. Поскольку у астральных работников есть свобода воли, им необходимо наше разрешение на рециркуляцию, и карма является частью этого процесса. Они настоятельно рекомендуют нам вернуться на Землю и разобраться со своей "кармой". Большинство душ чувствуют себя плохо и соглашаются на это.
Кроме того, астральные работники также проецируют свои собственные преступления и изъяны на душу, которую они рециркулируют, так что при реинкарнации душа также несет бремя Владык, а Владыки избавляются от него, потому что мы взяли его на себя. По крайней мере, так они это видят. Карма не реальна, если мы не делаем ее реальной. Независимо от того, что было сказано в центре переработки, нам достаточно не соглашаться на любую карму, и карма не будет на нас влиять. Только если мы считаем, что карма нам нужна, она применима. О загробной жизни и рециркуляции, в том числе о "карме", я рассказываю в "Книге ОРИОНА", том 2.
Вопрос 2: Вы уже говорили о том, что между фракциями Владык существует вражда. Мне интересно, существует ли конфликт между фракцией Элиты, которая хочет обезлюдить Землю, и теми, кто хочет наступления Сингулярности?
Кажется, что фракция, которая хочет Сингулярности, хотела бы сохранить достаточное количество населения, чтобы обеспечить промышленную и технологическую базу с инфраструктурой для продвижения к Сингулярности. Другая фракция больше заинтересована в контроле над населением и управлении ресурсами.
Фракция, которой нужна Сингулярность, упирается в сроки.
Может быть, именно в этом кроется причина театра, происходящего между "белыми шляпами" из сообщества патриотов или Q и ВЭФ, глобалистами или сообществом "черных шляп"?
- Спойлер:
Комментарий: Действительно, есть две фракции, которые борются друг с другом - команда Эн.ки и команда Мардука. В основе своей обе фракции хотят одного и того же - Сингулярности. Но они расходятся в деталях того, как это должно быть сделано. Поэтому по одним вопросам Мардук и Эн.ки работают вместе, а по другим - враждуют. Например, США являются владением Эн.ки, а Россия - Мардука. Поэтому большинство переговоров и даже войн - реальные, а не показушные. Иногда страны договариваются, а иногда нет. Причина междоусобицы в том, что и Эн.ки, и Мардук хотят быть царями Вселенной, а место есть только для одного царя царей - ХАН.УС ХАН.УР. Поэтому я думаю, что один из них победит другого - оба боятся быть убитыми или иным образом устраненными.
Владыки могут справиться только с 3% населения Земли - от остальных им мало пользы, когда дело доходит до того, чтобы оседлать наших Аватаров на Орионе и захватить его в бою. Причина, по которой на планете проживает 8 миллиардов человек, заключается в том, что все мы нужны им для создания базы данных ИИ, из которой будет состоять Облако в будущей Метавселенной. В течение примерно двух поколений мы станем свидетелями огромного сокращения численности населения. Хотя сейчас идут войны и другие катастрофы, в которых они уничтожают людей, это не решит проблему депопуляции. Вместо этого нас сделают бесплодными, чтобы мы не могли иметь потомство, а уколы и другие нанотехнологии также убьют наше либидо. Больше не будет желания заниматься сексом. Именно так они в основном и будут действовать. После этого у них будет примерно то количество людей, которое им действительно нужно. Подробнее об этом я пишу в книге "ОРИОН", том 1 и 2.
Вопрос 3: Я уже задавал этот вопрос, но в свете недавней кончины моей мамы, я решил, что должен задать его в другом свете. Когда душа моей матери покинула ее тело в больничной палате, могла ли она видеть меня и моего брата сверху, находясь в ЗМЖ?
- Спойлер:
Комментарий: Я соболезную вашей утрате! Когда ваша мама покидала свое тело, она, вероятно, могла видеть больничную палату сверху, если она была в больнице, то есть. Если Вы были в палате, она могла видеть вас. Но это длится лишь очень короткое время, прежде чем ее духовные гиды придут и заберут ее, или она отправится через туннель в центр рециркуляции. После того как ее заберут, она не вернется на Землю до тех пор, пока ее снова не рециркулируют, и тогда она, конечно, ничего не будет знать о вас из-за полной амнезии.
Вопрос 4: Вы говорили, что важно не отвлекаться в астрале и выполнить свое намерение уйти через дыру в Решетке. Иногда говорят, что после смерти воспоминания о нашей жизни начинают исчезать в астрале. Правда ли это? Если да, то в чем причина? Это не похоже на что-то естественное и нормальное. Существует ли технология, которая это делает? Существует ли поле, которое воздействует на нас в астрале?
- Спойлер:
Комментарий: У нас, людей, есть настоящий Аватар и есть ложный аватар (душа), о котором также говорится в гностических текстах Наг Хаммади. Ложная душа/аватар - это наше астральное тело. Ученые всегда говорят, что наши воспоминания хранятся в мозге, что отчасти верно, но они также хранятся в нашем астральном теле, которое является заготовкой для нашего физического тела. Оно имеет ту же форму, но метафизическую. Мы, как Намлу'у, имеем по крайней мере часть энергии нашего духа, вложенную в наш ложный аватар, созданный Эн.ки/Иалдабаофом. После смерти именно ложная душа/аватар отправляется в Зону Между Жизнями (ЗМЖ). В ложной душе содержатся воспоминания о текущей жизни, и она переносит их в астрал через астральное тело. Однако вскоре умерший замечает, что его воспоминания начинают тускнеть. Создается впечатление, что Владыки с помощью технологий "высасывают" воспоминания из нашей жизни и хранят их где-то, например, в хрониках Акаши. Таким образом, когда приходит время пересмотра жизни, значительная часть памяти умершего исчезает, и астральные работники могут придумывать все, что им заблагорассудится, чтобы создать иллюзию кармы. Затем они уничтожают астральное тело и дают вам новое, с чистого листа. Таким образом, у вас нет никаких воспоминаний о прошлой жизни, кроме как через ДНК предков, потому что вы всегда рециклируетесь в своей собственной кровной линии, например, в теле своей правнучки или праправнука. Подробнее об этом в книге "ОРИОН", том 1 и 2.
Вопрос 5: Недавно я посмотрел фильм "Бладшот" (2020) с Ван Дизелем в главной роли. В нем рассказывается о солдате, который погибает на службе, а затем возрождается с помощью нанитов. После воскрешения все ткани его тела и кровь состоят только из нанитов. Таким образом, становится очевидным, что его личность каким-то образом перешла в это тело. Теперь он не может умереть ни при каких обстоятельствах, любые травмы автоматически восстанавливаются нанитами, он может подключаться к облачному Интернету на суперскорости без каких-либо устройств. Но при этом им можно управлять извне, когда это необходимо, и тогда его воспоминания можно легко изменить, чтобы побудить его убить свою следующую цель. Во время просмотра я думал о том, что это именно то, что вы предсказываете, каким они хотят видеть человечество. Зараженный нанитами бессмертный программируемый солдат с человеческой душой-огнем. Это выглядит в точности как демо-версия. Я прав, Уэс?
- Спойлер:
Комментарий: Я не смотрел этот фильм, но, судя по тому, что вы описали, все верно. Это именно то, о чем я говорил, и это именно то, что произойдет. Наши тела киборгов в ближайшем будущем будут самовосстанавливающимися. Так что да, вы правы!
Вопрос 6: Как вы думаете, кто такой Антихрист? Принц Гарри?
- Спойлер:
Комментарий: Термин "антихрист" для меня потерял смысл. Здесь, в этой Матрице, все перевернуто. Иисуса, о котором мы читаем в Библии, гностических текстах и других источниках, мы называем Христом. Иисус был Мардуком, а его Отец - Эн.ки. Поэтому настоящий Антихрист должен быть хорошим человеком, или тем, кто, по определению, находится на стороне человечества. Далее, если мы перейдем к Откровению, то там тоже все перевернуто. В ней говорится, что Архангел Михаил (который в действительности является Нинуртой/принцем Энлилем, а также якобы Иисусом) возвращается, чтобы победить Сатану (Мардука). Но Книга Откровения, переданная Иоанном Богословом, была историей, рассказанной ему Владыками - возможно, самим Эн.ки. Таким образом, Спаситель в Откровении, Михаил/Иисус, - это Мардук, т.е. Сатана. Христиане и другие люди будут принимать его как своего Спасителя, Иисуса Христа. Я не люблю сообщать плохие новости, но христиане, которые пойдут с "Иисусом", не окажутся в хорошем месте.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre или на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre. Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ko-Fi - лучшая альтернатива из этих двух вариантов для меня и, возможно, для вас. Он находится в Европе и не взимает с вас налоги, когда вы делаете пожертвования, а его платформа очень похожа на Patreon. Но для пожертвования на Ko-Fi- необходимо иметь счет PayPal - карты он не принимает. Если это является препятствием, воспользуйтесь Patreon, где вы можете оплатить покупку картой.
ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НОМЕР ОДИН? Я также на сайте WISE (wise.com), если вы хотите поддержать меня там. На WISE вы можете использовать свою дебетовую/кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, и вы можете настроить себя на автоматические ежемесячные платежи, как на Patreon. Но на WISE нет налогов (НДС), и комиссии за перевод практически отсутствуют. Этот вариант пожертвований мне очень нравится. Все, что вам нужно сделать, - это открыть счет и найти мой электронный адрес wespenre2@gmail.com или мое настоящее имя Пер Севен.
Отдельное спасибо моим Покровителям второго и четвертого уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен. Когда я буду размещать видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их: Lucy, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B, Claudia, Josh Churchill, Mark, Heidi, Jeff & Kathy Hatten, Meryl, и Austėja.
[1]https://wespenrevideos.com/2016/09/15/article-2-the-death-trap-and-how-to-avoid-it Перевод на УЭС ПЕНРЕ - ЛОВУШКА СМЕРТИ И КАК ИЗБЕЖАТЬ ЕЕ СТАТЬЯ № 2
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июл 21, 2023 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Николай_77 поставил(а) лайк
Re: ОРИОН КНИГА 1 И 2 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЕССИЯ 1-...
КНИГА ОРИОНА 1 И 2 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ №2
18 июля 2023 г. Уэс Пенре
Здравствуйте, дорогие читатели (и слушатели). Добро пожаловать на вторую сессию вопросов и ответов по книгам "Орион 1 и 2". Это будет смешанный вопрос-ответ с вопросами по книгам "Орион" и общими вопросами. Я знаю, что не все из вас еще прочитали обе книги "Ориона", поэтому пока что мы будем проводить смешанные вопросы и ответы. Пожалуйста, присылайте вопросы на адрес wespenre2@gmail.com и указывайте в теме письма Q&A. Книги "Орион", часть 1 и 2, можно заказать на сайте amazon.com, набрав в поисковой системе Amazon слово Wes Penre.
Вопрос 1: Кровные линии: Поскольку каждый брак расширяет связь с дополнительными семейными кровными линиями... по крайней мере, для тех, кто не занимается разведением по линиям... тогда пул кровных линий для нас, неэлиты, становится обширным и выходит за рамки, скажем, кровных линий ваших дедушек и бабушек. Уже через несколько поколений фамильное древо человека становится весьма обширным.
Вопрос 2: Вы предлагаете людям перестать рожать новых детей. А что если миру нужно больше Уэсов Пенресов, чтобы распространять эти знания? Разве мы не можем обучать новых детей в этом направлении? Я знаю, что мы действительно ничего не можем сделать для тех, кто не хочет слушать, но даже если немногие пробудятся, не считаете ли Вы, что это стоит усилий? Я говорю это потому, что программа "Киборг" все еще не выполнена на 100%, и у нас, по крайней мере, могут быть органические дети, которых мы можем обучать.
Вопрос 3: У меня вопрос: Вы пишете, что Нинурта (Эн.лиль) кастрировал Эн.ки на Ригеле. Не мог ли Эн.ки со всем своим интеллектом и технологиями получить другой фаллос? Вы как-то собирались написать о силиконовых телах, я пока не встречал этого во второй книге? P.S. Жду не дождусь, когда Вы выступите с докладом в Мельбурне, Австралия, я буду первым, кто купит билет.
Вопрос 4: Что означает, если кто-то испытывает сильное беспокойство по поводу того, есть ли у него дух, после того как он нашел WPP и прочитал достаточно, чтобы понять концепцию духа? Является ли это каким-то признаком того, есть ли у него самого дух? Я слышал о том, что людей сильно занимает этот вопрос, и некоторые опасаются, что у них нет духа. Можете ли вы поделиться своими мыслями по этому поводу?
Вопрос 5: Я перечитал WPP и попытался сопоставить его с материалами WingMakers, например, с интервью Неруды. Есть два интересных момента, по которым я хотел бы узнать Вашу точку зрения; первый связан с синдромом земной амнезии, который мы все вместе испытываем здесь - Неруда утверждает, что это связано с огромной плотностью земного плана, а ваша точка зрения заключается в том, что это связано с гнусными технологиями, используемыми против нас. Как Вы считаете, это комбинация двух этих вещей или только одна из них.
Вопрос 6: Другой вопрос связан с функционированием "Матрицы" в целом (и я должен признаться, что то, что сказали по этому поводу WingMakers, чуть не вызвало у меня приступ паники). В WPP и вообще в ваших исследовательских материалах вы утверждаете, что масштабы "симуляции Земли" ограничены в основном тем местом, где находится "Земля". Другими словами, как только мы достигаем вселенной за пределами Земли, мы достигаем реальности.
WingMakers же утверждают, что вся Вселенная во всех ее непостижимых масштабах является частью Матрицы, которая контролируется Владыками. Я не знаю, как реагировать на такое шокирующее утверждение. Напрашивается вопрос: "Если уход с "Земли" - это не выход, то где же этот чертов выход?" Не воспринимаю ли я все это слишком буквально, и какова ваша точка зрения на это?
18 июля 2023 г. Уэс Пенре
PDF (English)
Здравствуйте, дорогие читатели (и слушатели). Добро пожаловать на вторую сессию вопросов и ответов по книгам "Орион 1 и 2". Это будет смешанный вопрос-ответ с вопросами по книгам "Орион" и общими вопросами. Я знаю, что не все из вас еще прочитали обе книги "Ориона", поэтому пока что мы будем проводить смешанные вопросы и ответы. Пожалуйста, присылайте вопросы на адрес wespenre2@gmail.com и указывайте в теме письма Q&A. Книги "Орион", часть 1 и 2, можно заказать на сайте amazon.com, набрав в поисковой системе Amazon слово Wes Penre.
Вопрос 1: Кровные линии: Поскольку каждый брак расширяет связь с дополнительными семейными кровными линиями... по крайней мере, для тех, кто не занимается разведением по линиям... тогда пул кровных линий для нас, неэлиты, становится обширным и выходит за рамки, скажем, кровных линий ваших дедушек и бабушек. Уже через несколько поколений фамильное древо человека становится весьма обширным.
- Спойлер:
Комментарий: Это верно. Именно поэтому истинная Элита должна вступать в брак в рамках так называемых "Кровных линий Иллюминатов" или "Кровных линий богов". Мы, обычные люди, представляем собой большую смесь, потому что мы размножаемся между расами и кровными линиями. Таким образом, мы постоянно рециркулируем в нашу нынешнюю прямую кровную линию, уходящую далеко в прошлое, рождаясь, скажем, как наш собственный праправнук. Но наша кровная линия никогда не была "чистой", потому что каждое поколение вступало в брак с кем-то из другой кровной линии, и она сразу же смешивалась. И в этом наше благословение. Чем больше смешение, тем лучше, потому что нас труднее контролировать. Но для того, чтобы войти в свою родовую линию, мы должны иметь собственного ребенка. Если у нас нет детей, то есть шанс, что мы вообще не попадем в свою родовую линию. Что происходит с такими душами, я не знаю.
Вопрос 2: Вы предлагаете людям перестать рожать новых детей. А что если миру нужно больше Уэсов Пенресов, чтобы распространять эти знания? Разве мы не можем обучать новых детей в этом направлении? Я знаю, что мы действительно ничего не можем сделать для тех, кто не хочет слушать, но даже если немногие пробудятся, не считаете ли Вы, что это стоит усилий? Я говорю это потому, что программа "Киборг" все еще не выполнена на 100%, и у нас, по крайней мере, могут быть органические дети, которых мы можем обучать.
- Спойлер:
Комментарий: Вопрос, по сути, отвечает сам на себя, потому что через одно-два поколения органических детей уже не будет. Сингулярность, т.е. окончательный вариант Метавселенной, планируется к 2045 году, когда группа человеческих душ окажется запертой в новой игре виртуальной реальности. Сейчас на Земле проживает 8 миллиардов человек, а Владыкам для их целей нужно около 192 миллионов. Поэтому Элита заставит нас прекратить деторождение, что началось с введения "уколов" (вы знаете, о каких уколах я говорю).
Так что это уже происходит. Еще одна вещь, которая уже происходит, - это создание детей в лабораториях. Скоро никто не будет фертильным, и у людей больше не будет сексуального желания. Вместо этого все дети будут киборгами, созданными в лабораториях и выращенными правительством. Таким образом, 8 миллиардов человек в конце концов вымрут, их место займут лабораторные киборги, которых загробная команда будет населять человеческим сознанием. Homo sapiens sapiens вымрет через одно-два поколения, а создаваемые в лабораториях дети будут соответствовать тому количеству людей, которым Элита хочет заселить мир. Но больше никаких детей. Таково суровое послание, которое я получил от Ориона. Больше детей принесет пользу богам и Матрице, а люди, которые создают потомство, даже зная эту информацию, однажды понесут ответственность на Орионе. Мы не хотим создавать больше тел, которые Владыки смогут использовать для реализации программы Сингулярности.
Вопрос 3: У меня вопрос: Вы пишете, что Нинурта (Эн.лиль) кастрировал Эн.ки на Ригеле. Не мог ли Эн.ки со всем своим интеллектом и технологиями получить другой фаллос? Вы как-то собирались написать о силиконовых телах, я пока не встречал этого во второй книге? P.S. Жду не дождусь, когда Вы выступите с докладом в Мельбурне, Австралия, я буду первым, кто купит билет.
- Спойлер:
Комментарий: Вопрос про кастрацию - хороший вопрос. Возможно, другие тоже задавались этим вопросом. Что происходит, когда кого-то кастрируют? Он становится импотентом. Импотент также может означать неспособность к действиям. А что, если "кастрация" носит метафорический характер? Нинурта наказал Эн.ки за то, что тот изнасиловал дочь Нинурты, Исиду. Это также восходит к истории Осириса-Исиды-Гора, где Сет (Нинурта) кастрировал Эн.ки и заключил его в темницу.
Итак, что же мы знаем о том, что произошло, согласно документам Уэса Пенре и другим моим записям и видеоматериалам? Мы знаем, что Нинурта изгнал Эн.ки/Люцифера из Ориона и "приковал" его в АБЗУ (царство, находящееся ниже нас по плотности). Он также лишил Эн.ки творческих способностей, и с тех пор он находится в АБЗУ. Его сделали "импотентом". Он по-прежнему может влиять на этот мир через доверенных лиц - свою верную человеческую Элиту, но сам он сюда прийти не может, так как находится в заточении и в данный момент не может лично попасть в наше царство.
Поэтому дело не столько в том, что Нинурта отрезал Эн.ки его интимные части - он сделал его импотентом. Да, я говорил, что буду писать о силиконовых телах, но на этом все и остановилось. Я заметил, что мне нужно еще многое узнать, прежде чем писать на эту тему. Что касается ожидания выступления в Мельбурне. Не состарьтесь в ожидании LOL. Я не выступаю с докладами и не буду выступать в будущем.
Вопрос 4: Что означает, если кто-то испытывает сильное беспокойство по поводу того, есть ли у него дух, после того как он нашел WPP и прочитал достаточно, чтобы понять концепцию духа? Является ли это каким-то признаком того, есть ли у него самого дух? Я слышал о том, что людей сильно занимает этот вопрос, и некоторые опасаются, что у них нет духа. Можете ли вы поделиться своими мыслями по этому поводу?
- Спойлер:
Комментарий: Я согласен, что многие задавали мне этот вопрос, поэтому важно прокомментировать его публично. Как я понимаю, есть две категории индивидуальных единиц сознания, которые поднимаются к той информации, которой я делюсь. Первая группа - это одухотворенные люди (в книгах "Ориона" они называются 3-ЕК). Это очевидно.
Другая группа - это 2-ЕК (души-разумы без духовного тела), которые либо были захвачены Владыками, втянуты в эту матричную систему и с тех пор подвергаются рециркуляции, либо попросили о входе, чтобы испытать, каково это - заниматься сексом. Эти существа также должны стремиться выбраться отсюда. Они не являются людьми, а принадлежат к другим группам душ во Вселенной Ориона. Как же узнать, к какой из этих двух категорий вы относитесь? Вот несколько хороших признаков того, что вы являетесь духовным человеком: есть внутреннее "знание", что мы духовны, и еще одна более заметная черта истинных людей - способность творить с помощью разума. Для того чтобы быть человеком, нам не обязательно быть художниками. Вы также можете сидеть и мечтать, придумывая в своем воображении миры, идеи и сценарии. Вы от природы любопытны и жаждете Мудрости, как внутренней, так и внешней.
Начав поиск Большого Знания и Внутреннего Знания, вы уже не сможете остановиться. Это становится жизненным поиском. Если вы в большей или меньшей степени похожи на человека, то почти наверняка являетесь им. Обладаете ли вы широким спектром эмоций? Тоже явный признак, независимо от того, контролируете вы их или нет. У тех, кто относится к категории 2-ЕК, может отсутствовать кое-что из того, о чем я только что говорил. Но это не имеет значения, потому что независимо от того, 3-ЕК мы или 2-ЕК, все мы хотим выбраться отсюда, чтобы вернуться к своей жизни на Орионе. Мы те, кто мы есть, и все мы очень важны в большой схеме.
Вопрос 5: Я перечитал WPP и попытался сопоставить его с материалами WingMakers, например, с интервью Неруды. Есть два интересных момента, по которым я хотел бы узнать Вашу точку зрения; первый связан с синдромом земной амнезии, который мы все вместе испытываем здесь - Неруда утверждает, что это связано с огромной плотностью земного плана, а ваша точка зрения заключается в том, что это связано с гнусными технологиями, используемыми против нас. Как Вы считаете, это комбинация двух этих вещей или только одна из них.
- Спойлер:
Комментарий: В разных местах своего материала я утверждал и то, и другое, и это мой вывод. Это происходит из-за здешней плотности, но это также делается с помощью технологий - в частности, в зоне между жизнями (ЗМЖ), где все наши воспоминания о предыдущей жизни полностью стираются, и мы начинаем заново с чистого листа - без воспоминаний о душе.
Вопрос 6: Другой вопрос связан с функционированием "Матрицы" в целом (и я должен признаться, что то, что сказали по этому поводу WingMakers, чуть не вызвало у меня приступ паники). В WPP и вообще в ваших исследовательских материалах вы утверждаете, что масштабы "симуляции Земли" ограничены в основном тем местом, где находится "Земля". Другими словами, как только мы достигаем вселенной за пределами Земли, мы достигаем реальности.
WingMakers же утверждают, что вся Вселенная во всех ее непостижимых масштабах является частью Матрицы, которая контролируется Владыками. Я не знаю, как реагировать на такое шокирующее утверждение. Напрашивается вопрос: "Если уход с "Земли" - это не выход, то где же этот чертов выход?" Не воспринимаю ли я все это слишком буквально, и какова ваша точка зрения на это?
- Спойлер:
Комментарий: Да, Матрица, как мы ее знаем, находится в пределах Земли, точнее, в пределах Решетки (это одно и то же). За пределами Решетки находится Большая Вселенная, которая называется Орион или ARY.AN, хотя Матрица тоже находится в Орионе, но только в ограниченном виде.
Орион не является частью Матрицы, и в Орионе Владыки не являются главными. Они хотят ими быть, но это не так. Причина, по которой они создают Сингулярность, заключается в том, что они верят, что смогут захватить Орион таким образом.
В Материалах Окрыленных (WingMakers Material, WMM) есть много правды, но истина, раскрываемая в них, искажена, как и гностические тексты и другие определенные источники. Они указывают на всемогущего бога-мужчину (в WMM - Ану, позже почему-то переименованного в Мардука), которому Джеймс Маху, создатель WMM, приписывает гораздо большую власть, чем та, которой он обладает. ОММ - это дезинформация, потому что Джеймс Маху говорит нам, что мы должны реинкарнировать снова и покинуть Матрицу всей группой душ в 2080 году. К тому времени человечество уже будет в Метавселенной, так что это не очень хороший совет. Кроме того, он пропагандирует Семь Сверхвселенных, которые находятся внутри Матрицы (Семь Небес).
Николай_77 и Кэм Сус поставили лайк
Насчет WingMakers. Из 4 Документа 5 уровня ДУП:
"В ведических текстах каждая вселенная (или Мультивселенная) имеет форму яйца.[19] Читатель с хорошей памятью может вспомнить из "Первого уровня обучения", что Калифорнийская группа физики жизни (LPG-C), с которой я общался, пока был жив ее главный ученый, доктор А.Р. Бордон (он скончался в 2012 году), в своей Рабочей модели представила Мультивселенную в форме яйца (см. рис. 13). За время моего сотрудничества с LPG-C я узнал, что они действительно работают с СИЗ - той же силой, которая стоит за ведическими писаниями. Также, для тех, кто помнит, как я "развенчивал" материалы WingMakers (WMM) и обсуждал роль персонажа "Пятнадцатого", или "15", который был главой (бывшей) ультрасекретной группы Лабиринта, работавшей с СИЗ, может быть полезно узнать, что доктор Бордон, незадолго до своей смерти, признался, что был этим персонажем - Пятнадцатым. Это должно вбить последний гвоздь в гроб как LPG-C, так и WingMakers, потому что Джеймс Маху, подставная фигура WMM, признался, что является Маху Нахи, лидером группы инопланетян (СИЗ), которая работает вместе с группой "Лабиринт". Интересно наблюдать, как эти существа создают различные фракции под разными названиями (например, LPG-C, WingMakers, Группа Лабиринт, ACIO, S.A.A.L.M. и так далее), притворяясь, что противостоят друг другу, когда на самом деле, за кулисами, все они - одна и та же группа самозванцев, и они работают в унисон для достижения одной цели. Маху Нахи только недавно начал называть себя Джеймсом Маху, что весьма интересно. Заманчиво предположить, что он сделал это, потому что хотел "разрядить" информацию о WingMakers, с которой я выступил на Уровне I в 2011 году, но у меня, конечно, нет никаких доказательств этого. Однако есть люди, которые писали мне, считая, что я зашел слишком далеко, когда разоблачил WingMakers как самозванцев, но я придерживался своих доказательств, и вот мы здесь сегодня, с доказательствами того, что то, что я написал тогда, верно."
А вот из 16 главы 2 книги Ориона:
"В этом также заключалось сотрудничество Царей Ханов с LPG-C. Владыки пытались создать план Б, который включал соглашение с группой человеческих душ о сотрудничестве с ними, чтобы Орион не смог добраться до нас. И доктор Бордон угодил прямо в ловушку. Представляясь "представителем человечества", он подставил всех нас под подписание контракта с Дьяволом - Ханами. Для них достаточно, чтобы кто-то представлял себя в качестве представителя, потому что Бордон тогда говорит от имени всей группы душ. Вот почему источник Ориона не был расположен к доктору А. Р. Бордону. "Какое право имел Бордон говорить от имени всех людей?" - сказал он. Спросил ли он нас, чего мы на самом деле хотим? Нет, не спросил. Этот план провалился, и Бордон умер, но он почти отдал человечество на откуп Царям Ханам, думая, что ханы - "хорошие ребята", заботящиеся о наших интересах."
"В ведических текстах каждая вселенная (или Мультивселенная) имеет форму яйца.[19] Читатель с хорошей памятью может вспомнить из "Первого уровня обучения", что Калифорнийская группа физики жизни (LPG-C), с которой я общался, пока был жив ее главный ученый, доктор А.Р. Бордон (он скончался в 2012 году), в своей Рабочей модели представила Мультивселенную в форме яйца (см. рис. 13). За время моего сотрудничества с LPG-C я узнал, что они действительно работают с СИЗ - той же силой, которая стоит за ведическими писаниями. Также, для тех, кто помнит, как я "развенчивал" материалы WingMakers (WMM) и обсуждал роль персонажа "Пятнадцатого", или "15", который был главой (бывшей) ультрасекретной группы Лабиринта, работавшей с СИЗ, может быть полезно узнать, что доктор Бордон, незадолго до своей смерти, признался, что был этим персонажем - Пятнадцатым. Это должно вбить последний гвоздь в гроб как LPG-C, так и WingMakers, потому что Джеймс Маху, подставная фигура WMM, признался, что является Маху Нахи, лидером группы инопланетян (СИЗ), которая работает вместе с группой "Лабиринт". Интересно наблюдать, как эти существа создают различные фракции под разными названиями (например, LPG-C, WingMakers, Группа Лабиринт, ACIO, S.A.A.L.M. и так далее), притворяясь, что противостоят друг другу, когда на самом деле, за кулисами, все они - одна и та же группа самозванцев, и они работают в унисон для достижения одной цели. Маху Нахи только недавно начал называть себя Джеймсом Маху, что весьма интересно. Заманчиво предположить, что он сделал это, потому что хотел "разрядить" информацию о WingMakers, с которой я выступил на Уровне I в 2011 году, но у меня, конечно, нет никаких доказательств этого. Однако есть люди, которые писали мне, считая, что я зашел слишком далеко, когда разоблачил WingMakers как самозванцев, но я придерживался своих доказательств, и вот мы здесь сегодня, с доказательствами того, что то, что я написал тогда, верно."
А вот из 16 главы 2 книги Ориона:
"В этом также заключалось сотрудничество Царей Ханов с LPG-C. Владыки пытались создать план Б, который включал соглашение с группой человеческих душ о сотрудничестве с ними, чтобы Орион не смог добраться до нас. И доктор Бордон угодил прямо в ловушку. Представляясь "представителем человечества", он подставил всех нас под подписание контракта с Дьяволом - Ханами. Для них достаточно, чтобы кто-то представлял себя в качестве представителя, потому что Бордон тогда говорит от имени всей группы душ. Вот почему источник Ориона не был расположен к доктору А. Р. Бордону. "Какое право имел Бордон говорить от имени всех людей?" - сказал он. Спросил ли он нас, чего мы на самом деле хотим? Нет, не спросил. Этот план провалился, и Бордон умер, но он почти отдал человечество на откуп Царям Ханам, думая, что ханы - "хорошие ребята", заботящиеся о наших интересах."
Галина Борисовна поставил(а) лайк
Austėja (Вопрос): Я размышляла над тем, разместить ли это как вопрос-ответ или в разделе Orion Book 2, но решила разместить это здесь:
По мере того, как я читала книгу дальше и все больше и больше размышлял над информацией, вместе с некоторыми предыдущими материалами, я начала думать - где мы находимся во всей этой Вселенной (Орион)? Поскольку мы - неудачный эксперимент, и таких душ, как мы, не так уж много, а души-разумы вполне логичны, не будем ли мы одиноки, учитывая всю нашу историю и то, что мы с самого начала были одарены Духом? Вся наша история - одна большая трагедия, и теперь я понимаю, почему Уэс упомянул, что "было сделано много ошибок" в теме про вторую книгу Ориона. Они действительно были. Даже те 3-ЕК, которым удалось спастись во время всего этого потопа, сейчас сильно отличаются от нас и могут смотреть на нас, как на чужаков. Эта мысль меня очень огорчила. Это похоже на то, как если бы вы читали книгу или смотрели фильм, или сериал, и некоторые персонажи получили такую травму, что полностью изменились, и отношения между ними начали рушиться. Мы получили столько травм в этой конструкции, что я начинаю думать, что другие звездные расы могут воспринимать нас как замаскированных злодеев, какими были Эн.ки. И мы не можем их винить. Если мы посмотрим на нашу собственную человеческую расу и наше поведение (я не говорю о вас, милых и творческих людях на форуме), то эти звездные расы будут не так уж далеки от нас. Черт возьми, я даже боюсь наших людей. Мы можем быть чрезвычайно ужасными. И когда я поняла, что мы действительно пленники на этой планете - то, как психопат, которого мы называем Эн.ки, создал это место, не говоря уже о первоначальных захватчиках во главе с Мардуком, - грусть и тяжесть охватили меня. Я знаю, что мы не можем вечно чувствовать себя жертвами. Это токсичный и очень нездоровый образ мышления. Мы должны вернуть себе силу, исцелившись и двигаясь вперед. Это единственный путь к победе, как я узнала от людей, хорошо разбирающихся в нарциссизме, но то, что мы изменились благодаря этому опыту, - это факт. Мне кажется, я очень боюсь, что мы не очень понравимся другим звездным расам, даже нашим собственным людям. Когда мы вырвемся через решетку, как нам найти свое место в этой Вселенной, пока мы так повреждены этой матрицей? Я начинаю думать, что сколько бы мы здесь ни лечились, повреждения всегда останутся. Но будет ли там место для нашего исцеления? Поскольку я не думаю, что мы можем быть полноценными творческими богами в нашем нынешнем состоянии. Наша родная планета была уничтожена, так что формально у нас нет дома - после того, как мы представим свои аватары Королеве, сбежав через Решетку (я не сомневаюсь, что вы все справитесь), что тогда, где мы будем жить? В поясе Ориона или в созвездии, раз уж мы тоже считаемся арианцами? Я знаю, что звездные расы мигрируют, но у них остаются родные астеризмы. И самое главное, сможем ли мы встретиться на Орионе, если все захотим?
Пенре: Комментарий.
Вопрос. Я понимаю, что в этой Матрице совершенство недостижимо. Несмотря на большую работу с тенью, маятник постоянно качается между светом и тьмой. Я обдумываю идею о реабилитации после выхода в ХАА, обращаясь к нерешенным теневым аспектам, которые мы несем в себе. Как отметил Уэс, мы должны противостоять этим теневым аспектам в Орионе. Исцеление для меня означает достижение баланса между инь и ян, принятие срединного пути. Тень не разрушима. Вы признаете ее и находите баланс. Она - часть вас. Поэтому я предполагаю, что, возможно, это так же просто, как начать этот процесс на пути к выходу через решетку. "Я прохожу через эту дыру в самый верхний уровень моего существа, где все мои воспоминания восстанавливаются с абсолютной сбалансированной ясностью ума". Когда искусственная связь с душой исчезнет, быть сбалансированным должно стать легко, но я думаю, что в ХАА мы все еще будем обладать двумя сторонами света и тьмы с нашей свободной волей.
Пенре: Хорошо сказано. Теневая сторона нас самих, если с ней столкнуться и принять, превращается из реактивной части нашего ума в сознательную, где она превращается в опыт, а не управляет нашим поведением. Это чрезвычайно ценная информация, которую мы подавляли в подсознании. Оптимальное достижение - принять тени, и они уже не тени, а просто части нашего опыта. Переживая этот опыт, мы становимся мудрее, обретаем больше сострадания (как и хотела Королева) и становимся лучшими богами-создателями.
Вопрос: Я хотел спросить, может ли быть полезным для каждого из нас, пока мы все еще находимся в этой Матрице, сосредоточиться на развитии прямой связи/соединения/коммуникации с Софией (как это было у вашего собеседника и у вас).
Уэс Пенре:
По мере того, как я читала книгу дальше и все больше и больше размышлял над информацией, вместе с некоторыми предыдущими материалами, я начала думать - где мы находимся во всей этой Вселенной (Орион)? Поскольку мы - неудачный эксперимент, и таких душ, как мы, не так уж много, а души-разумы вполне логичны, не будем ли мы одиноки, учитывая всю нашу историю и то, что мы с самого начала были одарены Духом? Вся наша история - одна большая трагедия, и теперь я понимаю, почему Уэс упомянул, что "было сделано много ошибок" в теме про вторую книгу Ориона. Они действительно были. Даже те 3-ЕК, которым удалось спастись во время всего этого потопа, сейчас сильно отличаются от нас и могут смотреть на нас, как на чужаков. Эта мысль меня очень огорчила. Это похоже на то, как если бы вы читали книгу или смотрели фильм, или сериал, и некоторые персонажи получили такую травму, что полностью изменились, и отношения между ними начали рушиться. Мы получили столько травм в этой конструкции, что я начинаю думать, что другие звездные расы могут воспринимать нас как замаскированных злодеев, какими были Эн.ки. И мы не можем их винить. Если мы посмотрим на нашу собственную человеческую расу и наше поведение (я не говорю о вас, милых и творческих людях на форуме), то эти звездные расы будут не так уж далеки от нас. Черт возьми, я даже боюсь наших людей. Мы можем быть чрезвычайно ужасными. И когда я поняла, что мы действительно пленники на этой планете - то, как психопат, которого мы называем Эн.ки, создал это место, не говоря уже о первоначальных захватчиках во главе с Мардуком, - грусть и тяжесть охватили меня. Я знаю, что мы не можем вечно чувствовать себя жертвами. Это токсичный и очень нездоровый образ мышления. Мы должны вернуть себе силу, исцелившись и двигаясь вперед. Это единственный путь к победе, как я узнала от людей, хорошо разбирающихся в нарциссизме, но то, что мы изменились благодаря этому опыту, - это факт. Мне кажется, я очень боюсь, что мы не очень понравимся другим звездным расам, даже нашим собственным людям. Когда мы вырвемся через решетку, как нам найти свое место в этой Вселенной, пока мы так повреждены этой матрицей? Я начинаю думать, что сколько бы мы здесь ни лечились, повреждения всегда останутся. Но будет ли там место для нашего исцеления? Поскольку я не думаю, что мы можем быть полноценными творческими богами в нашем нынешнем состоянии. Наша родная планета была уничтожена, так что формально у нас нет дома - после того, как мы представим свои аватары Королеве, сбежав через Решетку (я не сомневаюсь, что вы все справитесь), что тогда, где мы будем жить? В поясе Ориона или в созвездии, раз уж мы тоже считаемся арианцами? Я знаю, что звездные расы мигрируют, но у них остаются родные астеризмы. И самое главное, сможем ли мы встретиться на Орионе, если все захотим?
Пенре: Комментарий.
- Спойлер:
- Действительно, многие звездные расы боятся людей - не нас, а тех, кто не проснулся. Почему? Потому что мы чрезвычайно сильны, когда показываем эту сторону себя - даже если сейчас, здесь, в Матрице, мы можем этого не чувствовать.
Мы, выходящие, однако, сами по себе, будем встречены с большой любовью, - таково было мое послание. Они знают, через что нам пришлось пройти, и, хотя они боятся тех, кто все еще живет во тьме, они также с нетерпением ждут встречи с теми, кто "выкарабкался".
Мы не будем идеальными, когда окажемся там - они знают это, - и нам помогут исцелиться и научиться. Вот почему мы должны сначала обратиться к Королеве, которая может дать совет. Никто, особенно из высшего руководства ХАА, не будет смотреть на нас свысока. Они хотят, чтобы мы помогали на Орионе, если мы того пожелаем. Там есть и другие люди - те, кто спасся от Тиамат, те, кто спасся от Потопа, и, надеюсь, несколько наших старых друзей на форумах, которые теперь уже ушли. Мы не будем одиноки. Они тоже могут помочь.
Кроме того, есть 2-ЕК, которые стали богами-создателями и обрели дух. Они будут такими же, как мы, и тоже будут дружелюбными. Мой совет всем: мы, люди, после выхода должны держаться вместе столько, сколько захотим. Я думаю, что вначале мы нуждаемся друг в друге, пока не привыкнем к окружающей среде и не смиримся с происходящим. Тогда мы будем знать, что делать - каждый создает свою реальность. Один на один, два и два, или как мы захотим.
Это правда, что у нас больше нет планеты, но помните также, что, оказавшись там, мы уже не те, что здесь. Вселенная - это наше игровое поле. Нам не нужна планета, а если нужна, то мы ее создадим. Однако большинство звездных существ/рас, покидающих свои родные миры, не возвращаются. Они "идут дальше". А после земного опыта мы, я думаю, будем достаточно живучими. Я верю, что мы можем стать очень хорошими богами-создателями. Нам нужно уметь чувствовать любовь, сострадание и эмпатию, что также ведет к пониманию себя и других. Это обязательное условие, ИМХО, если мы хотим быть творцами.
Все мы, когда выходим, находимся всего лишь в одной мысли друг от друга. Если есть какой-то человек, которого мы хотим встретить, мы думаем о нем, и мы будем там, даже если этот человек находится на другом конце Вселенной. И мы найдем множество мест, откуда мы можем действовать. Я очень сомневаюсь, что кто-то здесь захочет участвовать в будущих войнах - здесь или в ХАА. Поэтому мы просто избежим их. Мы будем действовать на том уровне, где этих войн не существует. Войны - это для нижних и средних уровней. У нас же полный спектр и мы можем пойти куда угодно, потому что мы такие, какие есть. И есть университеты, в которых можно учиться. Мы можем выбирать предметы, и есть где их осваивать. Я думаю, что это будет очень весело. И мы наконец-то сможем встретиться, все вместе, не набирая текст на компьютере LOL...
Да, мы берем с собой то, что не смогли отпустить в Матрице - не только физические привязанности, привязанности к людям и животным, материальным вещам или чему бы то ни было. А также наше поведение.
В Матрице невозможно исцелиться на 100%, да мы и не пытаемся это сделать. Здесь подсознание/реактивный ум всегда будет частью нашего существа. Люди думают, что с помощью исцеления можно избавиться от своей теневой стороны, но это не так.
Исцеление - это способность принять свою теневую сторону, узнать ее и преодолеть. Я всегда возвращаюсь к старой сказке коренных американцев о мальчике и дедушке. Дед говорит, что в нас живут два волка, которые борются за внимание: один - темный и может быть злобным, а другой - светлый, позитивный и творческий. Мальчик спрашивает, какой волк в конце концов победит. Дедушка отвечает: "Тот, которого ты кормишь".
Когда мы достаточно хорошо знаем себя, чтобы распознать свои тени, мы перестаем действовать в соответствии с ними, и тень душится все больше и больше, потому что мы не даем ей практически никакой энергии. Вместо этого мы заменяем темного волка светлым. Тень погружается все глубже в подсознание и перестает нас беспокоить, чем больше мы контролируем себя.
Когда мы выйдем в ХАА, подсознание, скорее всего, растворится, но идеи, убеждения и модели поведения, которые мы приучили себя внедрять в Матрицу, будут преследовать нас и там - те, о которых мы можем не знать, если не проделаем внутреннюю работу, позволяющую отличить наше истинное "я" от наших механизмов преодоления. Поэтому чем больше мы контролируем себя, тем "чище" мы будем после выхода из Матрицы. Теневая сторона окончательно исчезнет, за исключением того, с чем мы до сих пор не столкнулись как с нашей теневой стороной, пока жили в Матрице. С теми частями, с которыми мы не столкнулись, мы должны столкнуться в Орионе. Я понял, что на самом деле легче противостоять этому здесь, где все происходит, чем потом.
Вопрос. Я понимаю, что в этой Матрице совершенство недостижимо. Несмотря на большую работу с тенью, маятник постоянно качается между светом и тьмой. Я обдумываю идею о реабилитации после выхода в ХАА, обращаясь к нерешенным теневым аспектам, которые мы несем в себе. Как отметил Уэс, мы должны противостоять этим теневым аспектам в Орионе. Исцеление для меня означает достижение баланса между инь и ян, принятие срединного пути. Тень не разрушима. Вы признаете ее и находите баланс. Она - часть вас. Поэтому я предполагаю, что, возможно, это так же просто, как начать этот процесс на пути к выходу через решетку. "Я прохожу через эту дыру в самый верхний уровень моего существа, где все мои воспоминания восстанавливаются с абсолютной сбалансированной ясностью ума". Когда искусственная связь с душой исчезнет, быть сбалансированным должно стать легко, но я думаю, что в ХАА мы все еще будем обладать двумя сторонами света и тьмы с нашей свободной волей.
Пенре: Хорошо сказано. Теневая сторона нас самих, если с ней столкнуться и принять, превращается из реактивной части нашего ума в сознательную, где она превращается в опыт, а не управляет нашим поведением. Это чрезвычайно ценная информация, которую мы подавляли в подсознании. Оптимальное достижение - принять тени, и они уже не тени, а просто части нашего опыта. Переживая этот опыт, мы становимся мудрее, обретаем больше сострадания (как и хотела Королева) и становимся лучшими богами-создателями.
Вопрос: Я хотел спросить, может ли быть полезным для каждого из нас, пока мы все еще находимся в этой Матрице, сосредоточиться на развитии прямой связи/соединения/коммуникации с Софией (как это было у вашего собеседника и у вас).
Уэс Пенре:
- Спойлер:
Я бы не стал отговаривать никого от попыток прямого контакта с Софией, и если связь может быть установлена, то это, конечно, замечательно. Сам я этого не делаю по одной причине, которая может быть обоснованной или нет. В настоящее время мы приклеены к очень плотному телу с ограниченным восприятием, где нам трудно установить связь с чем-либо за пределами Матрицы. Если нам удастся установить что-то, что может показаться связью между нами и Софией, у нас не будет гарантии, что это чистая связь, или что это самозванка. Я представляю, что кто-то с удовольствием перехватил бы этот канал.
Но поскольку все мы на самом деле являемся Софией, я думаю, что лучший способ установить постоянную прямую связь с ней - это работать над собой, рассеивать как можно больше теневых облаков, которые мы носим в себе, и позволять нашему истинному свету сиять - другими словами, Духу. Это самая надежная связь с нашим собственным Духом, который также является Софией.
В противном случае существуют другие техники, с помощью которых можно попытаться установить связь и открыть канал. В частности, женщины, как и древние шаманы, могут сделать это с помощью оргазма. Перед оргазмом она намеревается создать прямой канал связи с Королевой. Энергии, которые высвобождаются во время оргазма, - это самые мощные энергии, которые мы когда-либо могли произвести, и они прямее, чем лазерные лучи, если говорить метафорически. Мой Контакт сказал, что это один из способов сделать это, но, опять же, необходимо четко сформулировать намерение.
Николай_77, Кэм Сус и Галина Борисовна поставили лайк
,
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вс Авг 18, 2024 11:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 454
Дата регистрации : 2019-07-08
ОРИОН КНИГА 1 И 2 ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ СЕССИЯ #3
Уэс Пенре, 25 июля 2023 г.
Настало время для третьей сессии вопросов и ответов по книгам 1 и 2 "Ориона". Спасибо за ваши вопросы, и, пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com с пометкой Q&A в теме письма. Для тех, кто еще не читал книги "Орион", но интересуется, вы можете найти "Книгу ОРИОН" и "Книгу ОРИОН том 2" на сайте amazon.com, набрав в поисковой системе Amazon имя Уэса Пенре.
Вопрос 1: Здравствуйте, Уэс, во втором томе вы говорите о том, что Эн.ки был заключен в АБЗУ в качестве киборга. Захария Ситчин также рассказывает об АБЗУ в серии "12-я планета"; конечно, он исходил из того, что Эн.ки был хорошим, Эн.лиль плохим и т.д., но я считаю, что многие его исторические сведения верны. Итак, это означает, что Эн.ки полностью зависит от своих доверенных лиц. Может ли он общаться с кем-то из них, или они все сами по себе, просто знают его желания? Это дает преимущество Мардуку, который фактически реинкарнирует здесь снова и снова на протяжении веков, и я думаю, что именно поэтому мы видим, как разворачивается сатанизм и наступает абсолютный ад.
Фото: Алексей Бойцов
Вопрос 2: Зачем на Орионе была изобретена технология? Зачем они были нужны королеве, если она могла творить своим разумом? Зачем на Орионе понадобилась технология амнезии, или это придумал Эн.ки?
Уэс Пенре, 25 июля 2023 г.
Настало время для третьей сессии вопросов и ответов по книгам 1 и 2 "Ориона". Спасибо за ваши вопросы, и, пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com с пометкой Q&A в теме письма. Для тех, кто еще не читал книги "Орион", но интересуется, вы можете найти "Книгу ОРИОН" и "Книгу ОРИОН том 2" на сайте amazon.com, набрав в поисковой системе Amazon имя Уэса Пенре.
Вопрос 1: Здравствуйте, Уэс, во втором томе вы говорите о том, что Эн.ки был заключен в АБЗУ в качестве киборга. Захария Ситчин также рассказывает об АБЗУ в серии "12-я планета"; конечно, он исходил из того, что Эн.ки был хорошим, Эн.лиль плохим и т.д., но я считаю, что многие его исторические сведения верны. Итак, это означает, что Эн.ки полностью зависит от своих доверенных лиц. Может ли он общаться с кем-то из них, или они все сами по себе, просто знают его желания? Это дает преимущество Мардуку, который фактически реинкарнирует здесь снова и снова на протяжении веков, и я думаю, что именно поэтому мы видим, как разворачивается сатанизм и наступает абсолютный ад.
- Спойлер:
Комментарий: Да, Эн.ки опирается на своих доверенных лиц, и в каком-то смысле Мардук тоже, хотя он находится здесь, на планете, что облегчает ему задачу. У него есть свои "лейтенанты" по всему миру, которые выполняют его приказы. Несмотря на то, что Эн.ки находится в АБЗУ и в настоящее время не может оттуда выйти, он все же может разделить свой Аватар и таким образом общаться с древними представителями Высшей Элиты. Они, в свою очередь, передают приказы и необходимую информацию по наследству. А насчет сатанизма Вы правы. Это работа Мардука.
Фото: Алексей Бойцов
Вопрос 2: Зачем на Орионе была изобретена технология? Зачем они были нужны королеве, если она могла творить своим разумом? Зачем на Орионе понадобилась технология амнезии, или это придумал Эн.ки?
- Спойлер:
Комментарий: Хороший вопрос. В верхних измерениях ХАА технологии обычно не используются. Там творение происходит в сознании и может быть мгновенно проявлено в эфире. Однако чем глубже в измерение ХАА мы погружаемся, тем плотнее становятся вещи, пока мы не попадаем в область, которую мы называем физической или материальной вселенной. Именно здесь используются технологии для создания физических миров, где души могут рождаться на планетах или в звездах. Можно сказать, что это "игровая площадка" для душ, где они могут развиваться с нуля (без амнезии) до того дня, когда они будут готовы войти в остальную часть ХАА и в конце концов сами стать богами-создателями (если они того пожелают).
В плотных "физических сферах" очень трудно творить только своим умом и заставить это закрепиться. Поэтому проще и стабильнее использовать технологии, например, создавать постоянные диапазоны вибраций, чтобы удерживать материю в определенных формах. У звездных рас в развивающихся мирах не бывает амнезии. Они могут умереть, но потом принимают новое тело - без потери памяти. Амнезия - это нечто уникальное для Матрицы, и это "изобретение" Эн.ки, хотя он и использует для этого технологии Ориона. Но, как мы знаем, технология может быть использована как во благо, так и во вред.
- Спойлер:
Комментарий: Вы заметите разницу между Решеткой и туннелем света, потому что туннель - это именно туннель, или, по сути, портал. Дыры в Решетке будут различимы, потому что вы увидите и саму Решетку, а в ней - множество дыр, одни больше других. В некоторых местах Решетка действительно повреждена, и путь в Большую Вселенную (Орион) за пределами Решетки широко открыт. Если вы только что умерли, то увидите свое физическое тело под собой. Затем посмотрите "вверх" и увидите Решетку. В астрале нет ни подъемов, ни спусков, и именно поэтому полезно иметь тело в качестве ориентира. В астрале у вас также будет 360-градусное зрение. Туннель, по-видимому, по свидетельству очевидцев, может появляться в любом направлении. Но я думаю, что это может быть ложным. Как я уже говорил выше, в астрале нет ни подъемов, ни спусков, поэтому очевидцы, вероятно, воспринимают туннель в определенном направлении, исходя из своего собственного видения, которое у каждого человека разное. В действительности же он может появляться всегда в одном и том же месте. Впрочем, это только мое мнение.
- Спойлер:
Комментарий: Боюсь, я не могу ответить на этот вопрос, потому что я его еще не исследовал. Но разве это не интересно? Вот опять история двух братьев. Похоже, это тема всей истории человечества. И большая часть написанной истории, конечно, тоже ложная. Говорят, что историю пишут победители, и это в какой-то степени правда, но можно сказать и так: "Историю рассказывают Владыки, а избранные люди - их писцы".
- Спойлер:
Комментарий: Рад, что Вы затронули эту тему. Я могу предположить, что другие могли задаться тем же вопросом, поэтому я объясню, исходя из своего понимания. Действительно, Королева дала нам свободу воли без каких-либо условий, когда начался Эксперимент Тиамат. Мы должны были использовать энергию Центрального Огня для усиления наших 3-ЕК (человеческого три единичного комплекса) и использовать эту энергию внутри конструкции Тиамат для эволюции. Не имело значения, сколько энергии мы использовали, чтобы добраться до точки, когда мы были готовы выйти из группы душ, потому что мы все равно собирались вернуть ее тем или иным способом. И нам не нужно было становиться богами-создателями и после выпуска, если мы этого не хотели, и нам не нужно было возвращать энергетический "долг".
Это по-прежнему так, но кое-что изменилось. С момента создания Матрицы мы использовали всю энергию, взятую из Центрального Огня, для подпитки системы Эн.ки и Мардука, и тем самым в какой-то степени истощили Вселенную, чтобы накормить тех, кто использует энергию исключительно для себя (Владык). На момент создания Тиамат это было совершенно невиданным. Другие звездные расы начали жаловаться, и когда Орион посмотрел на ситуацию (а это, должно быть, было совсем недавно), то увидел, что, похоже, конца этому не видно. Мы, люди, в своем невежестве, только брали и брали, но ничего не давали взамен, и очень мало оставляли себе, и ничего не давали для собственного развития. Вместо этого мы кормили своих угнетателей и, конечно, кормим до сих пор. Итак, Королева перекрыла поток энергии в Конструкцию Земли, и теперь в Системе не хватает энергии. Это напрягает Владык, и им нужно поторопиться. Я полагаю, что Орион ждет, пока они совершат ошибки в процессе, чтобы вмешаться до того, как Владыки смогут атаковать Ориона.
Я рассказываю об искуплении и покаянии в "Книге ОРИОНА", том 2. Кто несет ответственность за возвращение энергетического долга? Очевидно, что это Владыки, но они отказываются. Тогда она ложится на людей, которые тоже отказываются и вольно или невольно работают на Владык. Люди, которые настаивают на том, что хотят остаться здесь, и отказываются уходить, даже если у них есть такая возможность, тоже становятся ответственными за долг, потому что теперь они стали вампирами, как и Повелители. Каждый получит свой шанс, но никто не будет заставлять кого-то отправляться в Орион. Но если они откажутся, то во избежание дальнейшей кражи энергии их ждет наказание - присоединение к Владыкам, что они и так хотят сделать. Вам, читающим или слышащим это, может показаться странным, что люди предпочтут остаться в этой замкнутой системе, когда дело дойдет до драки, но, честно говоря, я думаю, что больше людей, чем мы думаем, предпочтут остаться. Однако те, кто работает над выходом через Решетку и готов внести какой-либо вклад в расширение Вселенной, не будут нести ответственность за энергетический долг, если только мы раскаемся в Матрице и не будем привязаны к ней.
Николай_77 и Галина Борисовна поставили лайк
Уэс Пенре - Книга Орион 1 и 2 Вопросы и ответы №4
Уэс Пенре - Книга Орион 1 и 2 Вопросы и ответы №4
1 августа 2023 года
Привет всем! Вопросы продолжают поступать, и это здорово! Не стесняйтесь присылать дополнительные вопросы по адресуwespenre2@gmail.com, указав в теме письма Q&A. Если вы не читали две мои книги об "Орионе", о которых идет речь в этих вопросах и ответах, вы можете найти ""Книгу ОРИОНА" и "Книгу ОРИОНА, том 2" на сайте Amazon.com, если введете в поисковую систему Amazon имя Уэса Пенре (есть перевод на русский).
Вопрос 1: Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за все те знания, которыми вы делитесь. Если бы не Ваш вклад, еще больше людей были бы одурачены правителями нашего мира.
Я посылаю вам это сообщение только для того, чтобы узнать, что вы думаете о Книге Урантии. Мне кажется очень странным тот факт, что вы только один раз упомянули ее в своих уровнях обучения. Все ли, что написано в Книге Урантии, правда, или есть и ложь? Действительно ли Иисус Христос был распят? А как насчет Пистис Софии? В этих двух книгах рассказывается совершенно разная история об Иисусе, какой из них верить?
Не удалось ли вам случайно разобраться в этом вопросе?
1 августа 2023 года
PDF (English)
Привет всем! Вопросы продолжают поступать, и это здорово! Не стесняйтесь присылать дополнительные вопросы по адресуwespenre2@gmail.com, указав в теме письма Q&A. Если вы не читали две мои книги об "Орионе", о которых идет речь в этих вопросах и ответах, вы можете найти ""Книгу ОРИОНА" и "Книгу ОРИОНА, том 2" на сайте Amazon.com, если введете в поисковую систему Amazon имя Уэса Пенре (есть перевод на русский).
Вопрос 1: Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за все те знания, которыми вы делитесь. Если бы не Ваш вклад, еще больше людей были бы одурачены правителями нашего мира.
Я посылаю вам это сообщение только для того, чтобы узнать, что вы думаете о Книге Урантии. Мне кажется очень странным тот факт, что вы только один раз упомянули ее в своих уровнях обучения. Все ли, что написано в Книге Урантии, правда, или есть и ложь? Действительно ли Иисус Христос был распят? А как насчет Пистис Софии? В этих двух книгах рассказывается совершенно разная история об Иисусе, какой из них верить?
- Спойлер:
Комментарий: Должен признаться, что я не читал всю Книгу Урантии, но я читал некоторые разделы; например, статьи о восстании Люцифера, которые, как мне кажется, близки к тому, что я узнал в других местах. Что касается распятия Иисуса, то, объединив то, что я узнал за годы работы над "Документами Уэса Пенре" (WPP), гностические тексты и из общей взаимосвязи точек, я пришел к выводу, что Иисус не был распят. Если библейский Иисус вообще существовал, то он был не тем, кем мы обычно его считаем. Он соотносился бы с Мардуком, а его отцом был бы Эн.ки. Я вижу, что Новый Завет имитирует более древнее Знание и Мудрость, которые были матриархальными по своей природе - некоторые из них пришли из Второй Конструкции, т.е. из эпох Атлантиды и Лемурии. Затем все это было переиначено и стало указывать на патриархального Бога (Эн.ки) и патриархального Иисуса (Мардука). Очень сомнительно, действительно ли Иисус ходил по Земле 2000 лет назад или эта история выдумана для создания мировой религии.
Гностические тексты вполне могут быть масонскими по своей природе - по крайней мере, тексты из Наг-Хаммади. Интересно отметить, что рыцари-тамплиеры во многих случаях были также масонами, и если мы посмотрим на Шотландский обряд масонства, то увидим, что в учениях представлены и гностицизм, и тайны рыцарей-тамплиеров. Есть вероятность того, что гностические писцы были масонами.
Книга Урантии рассказывает о Матрице и мужском Боге, Эн.ки. Я не думаю, что София упоминается в Книге Урантии - София - это имя Королевы Ориона в гностических текстах, истинной Создательницы Вселенной.
Не удалось ли вам случайно разобраться в этом вопросе?
- Спойлер:
Комментарий: Хорошие вопросы. Во-первых, мы, люди, как правило, воплощаемся в пределах своей кровной линии. Например, если бы вы умерли сегодня, имея своих детей, то, скорее всего, в следующий раз вы воплотились бы в теле своего внука или правнука.
Это не так сложно, как может показаться. Когда вы умираете (если только вы не проходите через Решетку), вы попадаете в зону между жизнями (ЗМЖ). Там они знают, кто вы. ЗМЖ находится в астрале. Владыки обладают технологиями, которые мы, люди, даже не можем себе представить, и им не составляет труда сбить душу в то тело, для которого она предназначена. Ваше нынешнее астральное тело будет уничтожено, энергия перераспределена, и вы получите новое астральное тело, которое станет планом для вашей следующей жизни в качестве вашего собственного потомка. Все воспоминания будут стерты, и вы начнете жизнь с чистого листа.
Астральное тело, в котором находится ваше истинное "я", будет вживлено на метафизическом, астральном уровне в плод матери во время первой части беременности. Ваше астральное тело соединится с плодом серебряным шнуром, который будет удерживать аватар вашей души прикрепленным к физическому телу до дня вашей новой смерти, когда он порвется, и цикл начнется заново.
В случае с лабораторными детьми разницы нет. В то время, когда лабораторные дети станут всем, что есть, люди, умершие в телах homo sapiens sapiens, будут рециркулированы в лабораторных детей - киборгов - точно так же, как ранее они были рециркулированы в тела sapiens. В одного из таких младенцев будет вложена душа.
- Спойлер:
Комментарий: Вот как я это понимаю: Если вы умираете и попадаете в рециркуляцию, вы не возвращаете себе других "я", в которых вы вложили энергию в Матрице. Но если вы выходите из Матрицы, то получаете. Потому что, выйдя из нее, вы забираете всю энергию, которую вложили в Матрицу, и воссоединяетесь со своим Духовным телом. Вы снова становитесь "целым". Единственная причина, по которой вы не сможете изъять всю энергию, - это если у вас все еще есть привязанности к Матрице, такие как любимые люди, друзья, домашние животные, материальные вещи, или даже привязанность к Владыкам, поскольку вы согласны с ними на каком-то уровне. Вот почему так важно отделиться от всего, что есть в Матрице, до того, как мы умрем. Это не значит, что мы не можем наслаждаться жизнью, если мы способны отделиться от нее в момент смерти.
Если после выхода у нас все еще остаются привязанности, я узнал, что на Орионе нам помогут с этим, но все равно важно отсоединиться настолько, насколько это возможно. Тем лучше мы будем в форме, когда выйдем отсюда. Кроме того, привязанности могут, если мы не хотим от них освободиться, удерживать нас в Матрице, заставляя нас сомневаться и не выходить из нее, когда дело доходит до драки.
- Спойлер:
Комментарий: Что касается множества различных инопланетных рас, то в какой-то степени это верно. Если не учитывать души-разумы, не являющиеся людьми, которые были захвачены и рециркулированы здесь вместе с нами в человеческих телах, то существует множество различных рас захватчиков, которых я называю Владыками. Большинство из них - сирианцы, но были и другие, которые присоединились к Люциферу (Эн.ки) в его Восстании. Так что в этом смысле я согласен с Керри.
С чем я не согласен, так это с тем, что Решетка отключилась в 2012 году. Я знаю, что она все еще была там в 2012 году, и после 2012 года тоже. Сохранилась ли она сегодня? Да, я бы сказал, что да. Люди все еще видят ее, и если бы она была полностью отключена, мир был бы сейчас совсем другим. Многие люди сошли бы с ума из-за чрезмерного притока Света в эту Систему. Люди не смогли бы с этим справиться. Другие, более духовно проснувшиеся, скорее всего, проснулись бы ещё быстрее. Это был бы конец нынешней структуры Земли, а этого не произошло. Тем не менее, несколько человек, занимавшихся ВТО и удаленным наблюдением, сообщили, что Решетка сильно повреждена, и это хорошо. Это может ускорить процесс пробуждения тех, кто готов воспринимать информацию из Вселенной за пределами Матрицы.
- Спойлер:
Комментарий: В конечном счете, единственный, кто может предотвратить вмешательство, - это вы сами. Мы, люди, склонны недооценивать себя и ту силу, которой обладаем, потому что в нашем физическом теле, как нам кажется, мы обладаем очень малой силой. Это не так, когда мы выходим из тела. Нам просто нужно быть бдительными в отношении любых манипуляций, которым мы можем подвергнуться, если позволим им произойти. Если вы умрете, обнаружите Решетку и дыру и поставите перед собой намерение выйти через эту дыру, не обращая никакого внимания на окружающую обстановку в астрале, никто не сможет помешать вам выйти. Они не смогут остановить ваше намерение, если только вы сами не позволите им это сделать.
Если вы хотите прочитать больше о выходе через Решетку, а также о некоторых предлагаемых командах, которые вы можете использовать для своих намерений, пожалуйста, ознакомьтесь с бесплатной инструкцией, написанной моим другом, Сузаку. Вы можете найти ее на моем блоге в разделе "Выход из Решетки", и называется она "Памятка по выходу (шаги по выходу из Матрицы)".
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видеоролики и исследования. Ko-fi может стать для вас хорошей альтернативой. Он находится в Европе и не взимает с вас налоги при пожертвованиях, а его платформа очень похожа на Patreon. Однако для пожертвований в Ko-Fi необходимо иметь счет PayPal - карты не принимаются. Если это препятствие, то лучше выбрать Patreon, где можно оплатить картой.
Если вы хотите поддержать меня там, я также зарегистрирована на сайте WISE (wise.com). На WISE вы можете использовать свою дебетовую/кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, и вы можете настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. На WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод средств практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, - это открыть счет и найти мой адрес электронной почты wespenre2@gmail.com или мое настоящее имя Пер Севен, а затем настроить автоматические платежи.
Отдельное спасибо моим меценатам второго и четвертого уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен. Когда я буду размещать видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их:
Lucy, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B, Claudia, Josh Churchill, Mark, Heidi, Jeff & Kathy Hatten, Meryl, Austėja и Haya.
dimslav- Сообщения : 15111
Дата регистрации : 2017-04-29
Уэс Пенре Книга Ориона 1 и 2 Вопросы и ответы №5
8 августа 2023 года
PDF (English)
Добро пожаловать на новую сессию вопросов и ответов. Спасибо за ваши вопросы, и, пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com с пометкой Q&A в теме письма. Для тех, кто еще не читал книги " Ориона", но интересуется, вы можете найти "Книгу ОРИОНА" и "Книгу ОРИОНА том 2" на сайте amazon.com, набрав в поисковой системе Amazon имя Уэса Пенре.
Вопрос 1: Я не знаю, слышали ли вы когда-нибудь о Билли Карсоне, он много писал об Изумрудных скрижалях Тота. В своей книге он говорит, что Тот - это существо, достигшее бессмертия. И единственный способ достичь этого - постоянно перевоплощаться, чтобы избавиться от кармы. Что вы думаете по этому поводу?
Вопрос 2: IВ главе 24 тома 2 вы написали: "Энергия идет в тело Homo sapiens sapiens, где духовные огни присоединяются к клеткам крови в физическом теле". Насколько я понимаю, когда я родился, я был "голубым ребенком", не знаю точно, что это значит, но в младенчестве мне сделали полное переливание крови. Может ли это дать мне чужую душу, или какую бы душу/дух, или отсутствие духа не содержала эта кровь в тот момент, когда она была помещена в мое тело. Я похож на своих родителей, но у меня определенно нет черт, присущих той кровной линии, в которой я родился. Я музыкант, и в моей наследственной линии нет музыки, которую я могу увидеть, более того, все почти наоборот, с вопросами типа "мы не знаем, от кого он это получил". Может ли это объяснить что-то подобное? Спасибо.
Забыл добавить, что это было в 1960 году, когда нам еще не приходилось беспокоиться о нано-ботовской крови.
Вопрос 3: Прочитав первый том и почти дочитав второй, я, кажется, понял, как происходит процесс размножения в этой конструкции: Допустим, 2-ЕК зачинает 3-ЕК, потомство может быть NPC. И (или) NPC зачинает с 3-ЕК, потомство может быть 3-ЕК. Правильно ли я понимаю, ведь это означает, что это не имеет значения, это то, что они посылают вниз, чтобы вложить в этого ребенка для этой конкретной линии крови и/или времени. Тогда вопрос в том, есть ли у них метод для этого безумия? Спасибо.
Вопрос 4: Не существует ли возможности того, что электрочастота из галактического центра повысит сознание людей и произведет фундаментальный сдвиг для будущего Земли и всех тех Существ, которые оказались в ловушке внутри Решетки? Была ли наносекунда напрасной?
Вопрос 5: Алекс Кольер советует при выходе из Матрицы повернуться спиной к туннелю света и попросить вернуться в свое изначальное измерение. Как вы относитесь к этому?
Вопрос 6: Я вижу, как Акашическая запись может храниться в кристаллических городах здесь, на Земле. Я также вижу, как они используют это для принуждения душ в ЗМЖ. Что мне неясно, так это то, что хранит эта запись, включает ли она все эмоции и мысли каждого человека на протяжении всей истории в этой конструкции и за ее пределами? Спасибо.
8 августа 2023 года
PDF (English)
Добро пожаловать на новую сессию вопросов и ответов. Спасибо за ваши вопросы, и, пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com с пометкой Q&A в теме письма. Для тех, кто еще не читал книги " Ориона", но интересуется, вы можете найти "Книгу ОРИОНА" и "Книгу ОРИОНА том 2" на сайте amazon.com, набрав в поисковой системе Amazon имя Уэса Пенре.
Вопрос 1: Я не знаю, слышали ли вы когда-нибудь о Билли Карсоне, он много писал об Изумрудных скрижалях Тота. В своей книге он говорит, что Тот - это существо, достигшее бессмертия. И единственный способ достичь этого - постоянно перевоплощаться, чтобы избавиться от кармы. Что вы думаете по этому поводу?
- Спойлер:
Комментарий: Я знаю Билли Карсона и уважаю его исследования, которые во многом совпадают с моими. Однако в отношении Тота я совершенно не согласен. Он один из Владык - создатель цивилизаций и учитель человечества (что означает, что он учит нас тому, что мы должны знать, чтобы служить богам). Тот, будучи Владыкой, не бессмертен, потому что у него нет Духа. И утверждать, что мы, люди, которые уже бессмертны, должны перевоплощаться снова и снова, чтобы стать бессмертными, просто смехотворно и вводит в заблуждение. Тот говорит нам, чтобы мы не отступали от программы реинкарнации. А карма - это то, что Владыки навязали нам в угоду своим собственным планам, о чем я писал в Книге Ориона. Карма нужна только в том случае, если вы сами считаете, что она вам нужна. Если нет - отбросьте ее.
Вопрос 2: IВ главе 24 тома 2 вы написали: "Энергия идет в тело Homo sapiens sapiens, где духовные огни присоединяются к клеткам крови в физическом теле". Насколько я понимаю, когда я родился, я был "голубым ребенком", не знаю точно, что это значит, но в младенчестве мне сделали полное переливание крови. Может ли это дать мне чужую душу, или какую бы душу/дух, или отсутствие духа не содержала эта кровь в тот момент, когда она была помещена в мое тело. Я похож на своих родителей, но у меня определенно нет черт, присущих той кровной линии, в которой я родился. Я музыкант, и в моей наследственной линии нет музыки, которую я могу увидеть, более того, все почти наоборот, с вопросами типа "мы не знаем, от кого он это получил". Может ли это объяснить что-то подобное? Спасибо.
Забыл добавить, что это было в 1960 году, когда нам еще не приходилось беспокоиться о нано-ботовской крови.
- Спойлер:
Комментарий: Ваш духовный огонь по-прежнему будет связан с кровяными клетками в вашем теле, даже если вам сделали полное переливание крови, но, как вы подозреваете, в вашем теле также будет присутствовать огонь других людей, что вполне может объяснить, почему у вас есть этот талант, в то время как ни у кого другого в вашей семенной линии его, похоже, нет. В вашем случае, похоже, это хорошо, если ваш талант пришел именно оттуда.
Вопрос 3: Прочитав первый том и почти дочитав второй, я, кажется, понял, как происходит процесс размножения в этой конструкции: Допустим, 2-ЕК зачинает 3-ЕК, потомство может быть NPC. И (или) NPC зачинает с 3-ЕК, потомство может быть 3-ЕК. Правильно ли я понимаю, ведь это означает, что это не имеет значения, это то, что они посылают вниз, чтобы вложить в этого ребенка для этой конкретной линии крови и/или времени. Тогда вопрос в том, есть ли у них метод для этого безумия? Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий:Верно, это не имеет значения. Важно то, что вы приносите в мир ребенка, и этот ребенок также приносит в мир ребенка и т.д., потому что мы получаем рециркуляцию в той же самой прямой кровной линии, до тех пор, пока эта кровная линия существует. Это означает, что если у вас есть ребенок, то он вполне может быть вашей родной бабушкой или дедушкой.
Вопрос 4: Не существует ли возможности того, что электрочастота из галактического центра повысит сознание людей и произведет фундаментальный сдвиг для будущего Земли и всех тех Существ, которые оказались в ловушке внутри Решетки? Была ли наносекунда напрасной?
- Спойлер:
Комментарий: Наносекунда (1987-2012 гг.) действительно имела некоторые хорошие последствия для группы человеческих душ, и многие люди пробудились в это время. Но проблема заключалась в том, что Владыки, как обычно, украли большую часть этой энергии и использовали ее для питания Системы/Матрицы и для себя. Таким образом, большая часть нашего потенциала для получения дополнительной информации и понимания была потеряна.
Вопрос 5: Алекс Кольер советует при выходе из Матрицы повернуться спиной к туннелю света и попросить вернуться в свое изначальное измерение. Как вы относитесь к этому?
- Спойлер:
Комментарий: Я согласен с Кольером в том, что мы не должны идти через туннель, но для того, чтобы выйти через Решетку, мы должны знать, что существует Решетка. Предложение Кольера вернуться в исходное измерение слишком расплывчато, и этой мыслью можно манипулировать. Что такое изначальное измерение? Это может означать измерение, в котором Намлу'у родились на Тиамат, или это может означать рециркуляцию в это же 3-е измерение, которое Эн.ки, вероятно, считает нашим изначальным измерением, потому что он считает нас своей собственностью, поскольку он создал наши тела homo sapiens sapiens.
Вопрос 6: Я вижу, как Акашическая запись может храниться в кристаллических городах здесь, на Земле. Я также вижу, как они используют это для принуждения душ в ЗМЖ. Что мне неясно, так это то, что хранит эта запись, включает ли она все эмоции и мысли каждого человека на протяжении всей истории в этой конструкции и за ее пределами? Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Предположительно, в записях хранится все, что когда-либо происходило на Земле с момента ее возникновения. А поскольку Земля - это еще и кусок Тиамат, то некоторые из тиаматских записей могут храниться и там, кто знает? Хранятся ли там и эмоции? Я действительно не знаю. Я не исследовал этот вопрос, если вообще есть какая-то информация об этом. Так что, боюсь, на данный момент я не могу вам этого сказать.
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видеоролики и исследования. Ko-fi может стать для вас хорошей альтернативой. Он находится в Европе и не взимает с вас налоги при пожертвованиях, а его платформа очень похожа на Patreon. Однако для пожертвований в Ko-Fi необходимо иметь счет PayPal - карты не принимаются. Если это препятствие, то лучше выбрать Patreon, где можно оплатить картой.
Если вы хотите поддержать меня там, я также зарегистрирована на сайте WISE (wise.com). На WISE вы можете использовать свою дебетовую/кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, и вы можете настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. На WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод средств практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, - это открыть счет и найти мой адрес электронной почты wespenre2@gmail.com или мое настоящее имя Пер Севен, а затем настроить автоматические платежи.
Отдельное спасибо моим меценатам второго и четвертого уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен. Когда я буду размещать видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их:
Lucy, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B, Claudia, Josh Churchill, Mark, Heidi, Jeff & Kathy Hatten, Meryl, Austėja и Haya.