Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы
Участников: 3
Страница 1 из 1
https://wespenrevideos.com/2022/07/21/exit-handout-steps-to-leave-the-matrix/
https://wespenrevideos.com/2022/07/21/exit-handout-steps-to-leave-the-matrix/
- 1:
ВЫХОД ПОСЛЕ ЖИЗНИ
Обновлено 7 августа 2022 года
Я написал эту работу, потому что хочу поделиться с вами информацией, содержащейся в ней, перед смертью. Я смогу покинуть этот мир с полным удовлетворением, зная, что передал вам эти знания, полученные за годы поиска истины. Я не хочу навязывать вам свои убеждения и ценности, и я не расстроюсь, если вы полностью отвергнете мнения и убеждения, изложенные в этой статье.
В этой статье я даю обзор того, что нас может ожидать, когда мы окажемся в астральной сфере и в потусторонних мирах. Эта информация необходима вам, чтобы вы могли понять цель данной статьи - как разорвать цикл реинкарнации и вернуться в Большую Вселенную, откуда мы родом. Астрал может показаться вам угрожающим, но я дам вам предложение, основанное на моих исследованиях, как безопасно выйти из этой реальности и как избежать того, с чем некоторые могут столкнуться в астрале. Поэтому, пожалуйста, прочитайте эту статью до конца, и вы получите ясную картину того, что нужно сделать для выхода."
Используя все, что я узнал, я включил в книгу самую необходимую информацию, которая позволит вам обрести бессмертие после смерти, избежать реинкарнации, сохранить все воспоминания о своей нынешней жизни, сохранить свое уникальное сознание и стать свободным, навсегда покинув эту реальность после смерти через "дыру в решетке". Решетка - это метафизический барьер, который не позволяет людям выйти из нашей физической реальности. Выйдя за пределы нашей реальности, вы "свободны навсегда", сможете сохранить свое уникальное сознание, избежать реинкарнации и станете бессмертным. Мое намерение - выйти из этой реальности через дыру в решетке как можно скорее, сразу после осознания того, что я мертв.
Вот недавнее видео на YouTube "Сеть души: решетка в небе". Речь идет об этой решетке:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6183-topic
русская озвучка
Вы должны решить, стоит ли выполнять рекомендации, приведенные в этой статье, используя свою интуицию, чтобы выбрать курс действий без каких-либо сожалений. При выборе будущего курса выхода из этой реальности мы будем больше полагаться на интуицию, чем на логические рассуждения и использование подтвержденных фактов.
Дыры в решетке были подтверждены несколькими различными удаленными наблюдателями и Уэсом Пенре (https://wespenrevideos.com , https://wespenreboards.com и https://wespenrevideos.com/the-complete-work-of-wes-penre-and-ariel-glad/ ). За исключением г-на Пенре и удаленных наблюдателей, я думаю, что всем нам не хватает личного опыта и подтвержденных ссылок, чтобы неоспоримо доказать существование дыр в решетке. Поэтому мы должны использовать собственную интуицию, чтобы принять решение о том, существуют ли дыры в решетке.
Было бы очень желательно узнать больше о том, что происходит в загробной жизни, о дырах в решетке и о том, что находится за пределами нашей реальности (называемой также Кеномой или Физическим конструктом, помимо всего прочего). К сожалению, эта информация недоступна в той степени, в которой у нас есть материальные свидетельства для оценки сознательным рациональным умом, использующим логику.
Существует ли другой метод выхода из нашей реальности (Кенома), кроме как через дыры в решетке? К сожалению, я не знаю никакого другого метода. Многие критически мыслящие люди и искатели истины выявляют проблемы, настоящие истины и контролирующие органы нашего физического мира, но никто не предложил решения, кроме источника г-на Пенре, касающегося дыр в решетке.
Гнозис - это интуитивное знание о себе, полученное в результате опыта, меняющего жизнь, а не простое накопление фактов и способность принимать решения, используя интуицию. Хорошее объяснение гнозиса дает Стефан Гуллер в видеоролике по ссылке ниже:
Выход из этой реальности
на русском
После смерти вы окажетесь на другом плане существования, чем были при жизни. Этот план называется "астрал". В астрале, сразу после смерти, любая болезнь, немощь или инвалидность, которая была у вас до смерти, исчезнет. Например, если до смерти вы были полностью слепы, то после смерти вы сможете ясно видеть в астрале. Не беспокойтесь о том, что немощь, болезнь или инвалидность помешают или уменьшат вашу возможность покинуть эту реальность (физический конструкт, физический мир или Кеному).
Решетка - это вибрационная энергетическая решетка, препятствующая выходу из этой физической реальности. Во время смерти посмотрите над собой и используйте свое умершее тело как ориентир для поиска дыры в вибрационной энергетической решетке. После того как вы заметили решетку, ищите дыры. Их должно быть много (вспомните множество дырок в швейцарском сыре), и вы можете сосредоточиться на любой из них. Это похоже на то, как если бы вы увидели дыру в текстуре, которая в остальном однородна по своей структуре (вибрирующая энергетическая решетка). Эта дыра - место, куда вы хотите выйти, и вы делаете это с помощью мысли, намерения и фокуса.
Астрал реагирует на мысли, поэтому, когда вы думаете о чем-то, это произойдет или проявится. Так, если вы думаете (проецируете), что находитесь за пределами Решетки, проходя через дыру, то в следующий момент вы окажетесь за пределами нашего физического конструкта (Кеномы). Скорее всего, вы будете воспринимать дыры черными, но они могут быть и другого цвета, в зависимости от вашего личного восприятия. Важно выйти через любую из дыр в Решетке, которое вы можете себе представить. Не существует "ложных дыр", ведущих к катастрофе.
Прохождение через эту дыру приведет вас во вселенную, которая находится за пределами 4% видимой вселенной, которую мы можем видеть своими глазами (спектр видимого света). Когда вы окажетесь за пределами нашей физической вселенной (Кеномы), к вам вернутся все воспоминания из ваших прошлых жизней. Восстановление ваших воспоминаний является подтверждением того, что вы находитесь за пределами Кеномы.
Чтобы перемещаться в астрале, используйте свое "Истинное намерение". Истинное намерение - это сфокусированное чистейшее намерение, направленное на достижение единственной цели! Вселенная отвечает на истинное намерение человека, созданное "внутри" сознания (ума), а затем превращает это намерение "без человека " (вне его) в истинную реальность, наблюдаемую органами чувств. Научная модель Квантовой механики согласуется с этой концепцией, согласно которой сознание изменяет физическую реальность.
Фокус "Истинного намерения" должен быть не просто концентрацией. Сфокусированное намерение должно иметь полный точный концептуальный дизайн создаваемого объекта, места назначения телепортации или действия, которое должно быть осуществлено. Это все равно что дать простые точные инструкции человеку или машине. Эти инструкции "Чистого намерения" должны быть чистыми, неискаженными и однозначными, чтобы исполнитель (Вселенная, машина или человек) мог их мгновенно выполнить. "Истинное намерение" - это изначальное намерение, которое выведет вас из этого места в кратчайшие сроки и без каких-либо препятствий. Никаких "если" или "но" - просто сделайте это. И вы сможете это сделать, потому что ваше изначальное намерение (Истинное намерение) чисто и незапятнанное.
Чтобы переместиться через эту дыру, используйте свое Истинное намерение для мгновенной телепортации без течения времени. Поскольку в астрале у вас нет физического тела, скорость света больше не является ограничением на то, как быстро вы можете перемещаться. Чтобы переместиться в любом направлении, используйте свое Истинное намерение, чтобы представить (спроецировать) себя в желаемом месте, и после реализации намерения вы телепортируетесь в это место.
Простая трехшаговая последовательность выхода [Обновлено]
1. Если ваш разум ошеломлен или запутался, или из-за насильственных обстоятельств вашей смерти, используйте чистое сфокусированное "Истинное намерение" для команды "Ясность в моменте СЕЙЧАС! ", чтобы обрести ясность ума.
2. Используйте "Истинное намерение показать дыру в решетке, в моменте СЕЙЧАС!". Игнорируйте все остальное, кроме поиска истинной дыры в решетке. В качестве альтернативы, вы можете использовать свои органы чувств для поиска и идентификации дыры в решетке. По моему мнению, использование Истинного намерения для команды показать дыру будет быстрее, чем трата времени на поиск дыры.
3. Сразу же после того, как дыра в решетке будет обнаружена и идентифицирована, используйте Истинное намерение, сфокусированное на обнаруженном отверстии: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания восстанавлены в моменте СЕЙЧАС!". Слово "в" предпочтительнее слова "к", потому что "в" означает, что вы уже находитесь в том месте, куда хотите переместиться. Если вы используете слово "к", то это означает, что вам необходимо добраться до желаемого места, что может занять определенное время.
Примечание - Если по какой-либо причине у вас возникли проблемы с отображением решетки или вы не уверены, что это решетка, вы всегда можете использовать команду "Ясность решетки в моменте СЕЙЧАС! "Это покажет решетку.
Мне кажется интересным, что господин Дэвид Айк однажды заявил, что для того, чтобы покинуть нашу реальность, вы должны двигаться быстрее скорости света, которая является максимальной скоростью для массы в нашей физической Вселенной. Использование Истинного Намерения для мгновенной телепортации за пределы решетки через дыру в решетке позволит преодолеть расстояние гораздо быстрее скорости света.
Некоторые замечания о последовательности выхода:
1. Игнорируйте все, кроме того, что необходимо для выхода из Кеномы.
2. Использование слова "сейчас" (или "в моменте сейчас") устраняет всю путаницу, и единственное, что может произойти, - это то, что команда будет выполнена в тот самый момент, когда мысленно произнесено СЕЙЧАС. Если команда "сейчас" не используется, может возникнуть задержка между намерением и выполнением.
3. Ищите дыры в решетке, прежде чем использовать намерение перейти в высший аспект себя, потому что если вы используете намерение перейти к высшему аспекту себя, прежде чем найдете дыру, вы можете случайно перейти к высшему аспекту себя внутри кеномы и не выйти.
4. Абсолютно худшая ситуация, когда "дыру в решетке невозможно идентифицировать и локализовать. Если "дыра в решетке не видна, в крайнем случае используйте Истинное Намерение: "Я нахожусь в "высшем аспекте себя" за пределами решетки, где все мои воспоминания восстановлены в моменте СЕЙЧАС".
5. Свобода воли. Вы обладаете абсолютной свободой воли, чтобы выбрать что угодно, но должны принять последствия своего выбора в любом месте. Без вашего явного или подразумеваемого согласия ничто и никто, Хранители, родственники, духовные наставники, домашние животные и друзья не будут иметь над вами никакой власти и не смогут остановить ваш выход (вы свободны выйти). Хранители - это существа, которые с помощью страха и запугивания будут пытаться получить ваше явное или подразумеваемое согласие остаться в нашей реальности через ваше подчинение или соглашательство с их требованиями.
Когда вы прибываете на астральный план после смерти, вы обладаете абсолютной свободой воли и не связаны никакими душевными контрактами или неспособностью заявить о суверенитете.
Контракты души - это соглашения между вами и сущностями (богами, могущественными существами, невидимыми существами и другими), заключенные до рождения или во время вашей жизни. Контракты души и поправки к контрактам души юридически ничтожны (не имеют власти над вами), потому что эти сущности используют мошенничество, обман, контроль над разумом, технологии и принуждение, чтобы получить ваше явное, подразумеваемое, молчаливое или предполагаемое согласие. Астральные существа и другие будут пытаться манипулировать вашими чувствами страха, долга, обязанности и вины, чтобы получить ваше согласие на послушание, в соответствии с юридически недействительным контрактом души или соглашением души оставаться в Кеноме и следовать их указаниям.
Может ли контракт души помешать человеку выйти из системы? Нет, потому что как только намерение "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания восстанавлены" будет реализовано, человек окажется за пределами решетки, независимо от контрактов души, заключенных в жизни или до рождения.
Объявление суверенитета - это письменное и/или устное заявление о разрыве любого договора души, поправки к договору души, верности, подневольности, долга, обязательства и отношений с любым существом, с которым вы можете иметь отношения. В декларациях о суверенитете обычно указываются конкретные существа (стороны) и все потенциальные неизвестные стороны, чьи отношения и соглашения должны быть полностью разорваны, признаны недействительными.
Вам не нужно провозглашать суверенитет до или после смерти, потому что вы уже суверенны. Суверенный - значит, что вы не являетесь подданным, слугой или рабом другого, будь то бог, невидимая сущность или какое-то другое существо. Когда вы даете согласие подчиниться, вы отдаете свою силу свободной воли тому существу, которое получило ваше согласие. Знайте, что астральные существа попытаются использовать страх, принуждение, обязательства и другие манипулятивные средства, чтобы обмануть вас и заставить думать, что поскольку вы не смогли объявить о своем суверенитете, вы находитесь под их властью и контролем. Не обращайте внимания на этих астральных существ и их ложные утверждения, мы - существа свободной воли и можем покинуть Кеному по своему желанию.
6. Закон манифестации: Самый известный из всех законов притяжения, этот закон гласит, что объект нашего постоянного внимания проявится в нашей жизни, независимо от того, позитивный он или негативный. Все наши мысли и чувства отражаются в окружающем нас мире, что делает наш разум невероятно мощным инструментом. Чем больше позитива нам удается привнести в свой разум, тем больше мы получаем в своей жизни. Верно и обратное, то есть чем больше негатива мы вливаем в свой разум, тем больше его мы получаем в своей жизни. Используя Закон Манифестации, вы можете создать намерение, чтобы, когда вы прибудете в астрал, вы были в одиночестве, в мире, а дыры в решетке были легко видны прямо над вами, что позволит безболезненно и безопасно выйти. Чтобы обеспечить мирное прибытие, перед смертью регулярно визуализируйте прибытие на астральный план, который, когда вы оглядываетесь вокруг, пуст и не занят ни одним существом, кроме вас самих; там тихо, спокойно, а дыры в решетке кажутся очень большими, легко различимыми в однородной текстуре вибрационной энергетической решетки. Однако если вы создадите намерение ("ожидание страшных препятствий"), что астральная загробная жизнь будет наполнена страшными существами и препятствиями, вы столкнетесь с этими страхами в астрале, что, возможно, затруднит ваш выход.
7. Абсолютно худшая ситуация, когда "дыру в решетке невозможно идентифицировать и локализовать. Если "дыра в решетке не видна, в крайнем случае используйте "Истинное намерение" - "Я нахожусь в "высшем аспекте себя" за пределами решетки, где все мои воспоминания восстановлены. СЕЙЧАС". Помните, что вам не нужно беспокоиться. Если вы используете Закон Манифестации и перед смертью проявите намерение, что все дыры в решетке будут истинными порталами для выхода, то дыры будут существовать, будут видимыми, и все дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными путями выхода. Этот наихудший сценарий не должен произойти.
8. Общение: Не имея физического тела в астрале и за пределами решетки в пределах большой Вселенной, вы сможете общаться с другими людьми телепатически. Имейте в виду, что вначале у вас не будет способности экранировать свои мысли от других существ, которые могут мысленно общаться с вами и имеют возможность экранировать свои мысли от вас. В конце концов, за пределами решетки, в пределах большой Вселенной, но не в течение короткого времени вашего пребывания в астрале, вы сможете экранировать свои мысли от других. Существа, с которыми вы можете столкнуться, скорее всего, предпочтут использовать для общения с вами не речь, а пиктограммы (изображения). Пиктограммы более точно передают истинный смысл, чем звуки речи, которые часто имеют несколько значений.
9. Причина нахождения в "высшем аспекте (лучшей версии) себя" заключается в том, что в этом месте вы будете обладать самыми высокими способностями (включая память), которые доступны в вашем окружении. Местонахождение "высшего аспекта себя" - это наиболее желательное (лучшее) измерение, пространство (местонахождение) и наиболее безопасное для себя, где вы будете находиться в наилучшей версии себя. Если вы находитесь в "высшем аспекте себя" за пределами решетки в пределах Большой Вселенной, то ваше окружение - это Большая Вселенная. Поэтому ваши способности будут на 100 процентов соответствовать тому, что возможно в пределах Большой Вселенной. Если вы находитесь в "высшем аспекте себя" внутри решетки, ваши способности будут ограничены только тем, что возможно в пределах решетки. Поскольку пространство, заключенное в решетке, составляет всего 4 или менее процентов Вселенной, ваши потенциальные способности намного меньше, чем те, которые были бы возможны, если бы вы проявились вне решетки в Большой Вселенной.
10. Решетка блокирует воспоминания, хранящиеся в Большой Вселенной, чтобы они были доступны людям, находящимся внутри решетки. Решетка заключает в себе и изолирует всё, что находится внутри нее, то есть внутри Кеномы, где мы сейчас находимся. Как только вы выходите из решетки, решетка больше не может блокировать возвращение ваших воспоминаний. Поэтому, если ваши воспоминания о прошлых жизнях начинают возвращаться, это подтверждает, что вы находитесь вне решетки. Если вы находитесь в "высшем аспекте себя" внутри решетки, вы не восстановите никаких воспоминаний, но вместо этого будете терять воспоминания о своей последней жизни, чем дольше вы остаетесь в астральном плане, который находится внутри решетки.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 16, 2022 3:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован и дополнен)
dimslav- Сообщения : 8278
Дата регистрации : 2017-04-29
Марта Волшебница и StarLiberator поставили лайк
dimslav- Сообщения : 8278
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы
- 2:
11. Чувство недостойности: Чтобы выйти через дыру в решетке, не обязательно быть святым человеком, праведником или морально совершенным человеком. Помните, что вы проходите через дыру в решетке, а не через саму границу решетки! Все, кого вы встретите за пределами решетки, будут беспокоиться, не причините ли вы неприятности и вред, привнеся в их жизнь свои личные предубеждения, вредные черты характера (например, нарциссизм, жадность, зависть и другие) и социопатические желания причинить боль и страдания. За пределами решетки вы будете обладать большими творческими способностями и личными возможностями. Используя свои силы и способности, вы потенциально можете причинить большой вред другим людям. Помните, что даже с вашими новыми способностями и силами вы не всемогущи, и вы можете быть побеждены и сильно ограничены. Существа в Большой Вселенной за пределами решетки способны победить вас, потенциально захватить вас и сделать безвредным. Однако вам не следует бояться этих существ. Вы будете обладать огромной силой за пределами решетки, но вы должны уважать силы, которыми могут обладать другие существа, по отдельности или коллективно. Как и здесь, на Земле, вы научитесь избегать не слишком доброжелательных существ. Большая Вселенная почти бесконечно обширна, поэтому вы можете отправиться в любую среду, которая, по вашему мнению, вам подходит.
12. Перед смертью постарайтесь развиться в лучшую версию, которой вы хотите стать. Эта лучшая версия является частью Чистого Намерения быть в "высшем аспекте себя", находясь в том измерении и пространстве, которое является самым лучшим и безопасным для вас. Помните, что Вселенная реагирует на мысли; она будет использовать вашу версию, чтобы определить, где вы окажетесь, когда вы используете Истинное Намерение: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект (лучшую версию) себя". Очевидно, что даже если вы выходите через дыру в решетке, если ваши личные качества нуждаются в значительном улучшении, вы можете не попасть в желаемое место.
Вы можете улучшить свою личность и характер до своей смерти, контролируя свои реактивные желания внутри своего сознания (ума), заставляющие вас реагировать, не задумываясь о последствиях своих действий. Чтобы избавиться от большинства личных привычек или черт характера, требуется как минимум 21 день подряд применять новое поведение вместо нежелательного.
Некоторые черты характера и привычки требуют более 21 дня непрерывных усилий, поскольку события, вызывающие реакцию, не происходят непрерывно в течение 21 дня. Например, если вы чувствительны к пустяковым оскорблениям, вы не можете постоянно подвергаться оскорблениям каждый день в течение 21 дня подряд, необходимого для модификации реактивного поведения.
Примером необходимости контролировать реактивное поведение может служить ситуация, когда вы очень чувствительны или мелочны к воспринимаемым оскорблениям или критике, и вы можете "реактивно" ответить обидчику, что приведет к нежелательным последствиям в будущем. Когда вы сталкиваетесь с существами в Большой Вселенной, эти существа могут не обладать человеческим эмоциональным интеллектом (например, эмпатией), ценностями, предубеждениями и верованиями и выглядеть совершенно нечеловечески чуждыми по форме. Если вы реактивно отреагируете на бесчувственное или тривиальное раздражающее поведение таких существ, это недоразумение, вероятно, причинит вам длительный вред в будущем.
Вы никогда не станете "идеальным" человеком. Избегайте накапливать чувство вины, которое может быть использовано против вас духовными наставниками, хранителями и другими астральными существами, которых вы можете встретить на астральном плане. Эти астральные существа могут читать ваши мысли или вашу душу, чтобы определить ваши слабости, которые могут быть использованы против вас. Эти существа попытаются использовать ваши воспоминания и сожаления, чтобы заставить вас остаться на астральном плане и реинкарнировать обратно в физический мир для исправления прошлых неудач в вашей предыдущей жизни.
Вместо этого, если вы допустили ошибку в поведении, признайте свою ошибку, примите меры по исправлению ситуации, постарайтесь больше не совершать подобных промахов и простите себя. Вы не совершенны. Несомненно, вы снова совершите тот же недостаток. Просто сделайте все возможное, чтобы постараться уменьшить частоту своих промахов, чтобы лучше контролировать свой разум. Стремитесь стать лучшей версией себя, какой вы хотите быть, чтобы после выхода через решетку вы могли достичь наилучшего возможного потенциального измерения и самого безопасного места в Большой Вселенной.
ПРЕПЯТСТВИЯ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА
СТРАХ
Страх и чувство беспомощности являются самыми большими препятствиями, которые могут помешать выходу. Ожидаемые видения страха и беспомощности в загробном мире при жизни проявятся в астрале после смерти. Поскольку то, что проявляется в реальности (создается) "внутри" ума, становится проявленным "без" (вне) тела.
Универсальный закон свободы воли позволяет сделать выбор. Страх, принуждение, запугивание или обман для предотвращения выхода человека не нужны, если бы не требовалось согласие. Никто не может помешать человеку покинуть Кеному, не получив его согласия.
РАЗЛИЧЕНИЕ
Различение необходимо, чтобы избежать обмана в виде иллюзий, которые будут препятствовать выходу. Иллюзию и реальность нелегко отличить в астрале. Вы можете видеть иллюзии, основанные на предвзятых загробных убеждениях, таких как "рай", "ад" или другие верования о загробной жизни. Поэтому я считаю, что после смерти лучше всего рассматривать в астрале всё как иллюзии, за исключением "дыр в решётке".
Если вы используете Закон Манифестации, представляя, что все дыры в решетке будут истинными порталами для выхода, то все дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными порталами для выхода через них.
Если из-за страха вы используете Закон Манифестации, представляя, что только некоторые дыры в решетке могут быть порталами для истинного выхода, а некоторые - ложными иллюзиями, тогда некоторые дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными порталами для выхода, а другие - ложными иллюзиями.
Следующий тест предназначен для тех, кто боится, что некоторые дыры в решетке могут быть иллюзиями. Помните, что вам не стоит беспокоиться. Если вы используете Закон Манифестации и перед смертью проявите намерение, чтобы все дыры в решетке были истинными порталами для выхода, то все дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными путями выхода.
Проверка того, является ли дыра иллюзией, происходит, когда вы используете Истинное намерение, сфокусированное на обнаруженной дыре: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания восстановлены ПРЯМО СЕЙЧАС!", и вы не телепортируетесь и не перемещаетесь. Это означает, что Вселенная просто не позволит вам телепортироваться через иллюзорную дыру, где все ваши прошлые воспоминания не будут восстановлены. В этом случае просто выберите другую дыру для выхода.
Будьте уверены, что использование Истинного Намерения: "Я прохожу через это отверстие в высшем аспекте себя, где все мои воспоминания восстановлены ПРЯМО СЕЙЧАС", не позволит вам пройти через какое-либо ложное место назначения: вселенная, реагирующая на мысли, не допустит этого.
Лучший метод - просто использовать "Простую трехшаговую последовательность выхода" и использовать Закон Манифестации, чтобы перед смертью проявить намерение "все дыры в решетке будут истинными порталами для выхода", потому что дыра, показанная в шаге 2, всегда будет истинной, а не иллюзией.
ПРИВЯЗАННОСТИ
Туннели света, духовные проводники, умершие родственники и умершие друзья являются средством обмана людей, чтобы заставить их согласиться не выходить из физического мира (Кеномы), а оставаться внутри Кеномы. Вход в туннель света приведет к тому, что вы останетесь в Кеноме, либо став проводником духа, либо реинкарнировав обратно в физический мир. Не забывайте, что все, кого вы встретите в астрале, могут быть иллюзией.
Не все увидят туннель света. Возможно даже, что вы увидите более одного туннеля света. Не входите ни в один туннель света. Духи-проводники, друзья, домашние животные, опекуны и родственники используют эмоции и чувства (например, любовь, мир, счастье, принятие, страх, преданность, долг и т.д.), чтобы получить ваше согласие и направить вас в туннель света.
Вот видео, объясняющее тоннель света: "REINCARNATION IS A TRAP - The True Purpose of the Tunnel of Light" (Реинкарнация это ловушка - истинная цель туннеля света).
ЗАТЯГИВАНИЕ
Любопытство, эго и сентиментальность могут привести к неудаче при выходе. Если вы слишком много думаете, используя свой интеллект, силу воли и проницательность, чтобы отделить иллюзию от реальности, вы не сможете выйти. Иллюзия может заставить вас принять решение, которое помешает вам выйти. Любопытство и сентиментальность (привязанность) к своей прежней жизни могут заставить вас так долго оставаться в астрале, что вы забудете, как выйти.
В конце концов, в астрале вы потеряете воспоминания о прежней жизни, включая воспоминания о том, как выйти. Вот в чем проблема: мы воплощаемся здесь в наших телах, и мозг и физические клетки тела хранят воспоминания из нашей текущей жизни; воспоминания с детства и до нынешнего возраста. Мозг и клетки тела поддерживают нашу память в достаточно хорошем состоянии на протяжении всей нашей жизни. Однако, когда мы умираем, сначала у нас остаются воспоминания о жизни, которую мы только что закончили, но через некоторое время воспоминания начинают исчезать в астрале, и мы забываем о прожитой жизни. Потеря памяти отмечалась во многих случаях околосмертных опытов (ОСО) и во время регрессионной терапии.
Несмотря на то, что в астрале вы будете обладать большими и новыми способностями, астральная жизнь не обеспечит вам лучшей жизни, большей реализации, свободы, счастья или истинного альтернативного выхода из физического мира, в который вы ушли как живой человек. Хотя не все из них таковы, астральные существа могут быть чрезвычайно обманчивыми, манипулирующими и ищущими свои собственные интересы, а не то, что лучше для вас. Эти существа будут стремиться манипулировать вашим мышлением, убеждениями и ценностями в своих корыстных интересах. Помните, что астрал все еще находится внутри решетки, и пока вы находитесь в астрале, вы не свободны и сталкиваетесь со многими препятствиями.
Держите свое любопытство под сознательным контролем. Я думаю, что лучше всего выйти как можно скорее, отказаться от своего эго и всех привязанностей к этой физической реальности.
ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЫРУ В РЕШЕТКЕ
Компромиссным вариантом удовлетворения своего любопытства является путешествие к определенной "дыре в решетке", чтобы можно было "видеть" (наблюдать) астрал во время путешествия к этой дыре. Проблема заключается в том, что вы можете столкнуться с хранителями, которые будут использовать запугивание и иллюзию, чтобы получить ваше согласие на захват и реинкарнацию обратно в физический мир. Люди имеют слабость к "поклонению", послушанию и подчинению сверхъестественно сильным существам. Хотя хранители не могут заставить или захватить вас без вашего согласия, они могут использовать ваш подсознательный страх, слабость и культурные убеждения, чтобы получить ваше согласие, согласие и подчинение своим желаниям и целям.
Именно по этой причине я советую избегать использования слова "к" в намерении выйти через отверстие в решетке. Например, если вы используете намерение "Я иду через это отверстие "к" высшему аспекту себя, где все мои воспоминания будут восстановлены в моменте сейчас", это намерение будет означать, что вы направляетесь к дыре, что даст время опекунам, духовным проводникам и другим людям перехватить вас и задержать ваше путешествие к дыре. Помните, игнорируйте все, кроме того, что необходимо для выхода. Использование слова "к" в вашем намерении подразумевает прохождение промежутка времени путешествия. Вы не знаете, сколько времени займет это путешествие.
Однако если вы ошибочно употребили слово "к" в намерении, то сразу после осознания ошибки просто используйте намерение "в". Это намерение звучит так: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания будут восстановлены ПРЯМО СЕЙЧАС!" В качестве альтернативы, гораздо худший вариант - использовать намерение: "Путешествую к этой дыре в решетке, быстрее в моменте СЕЙЧАС!".
Важным замечанием является то, что если вы используете слово "к" в своем намерении отправиться в определенную дыру в решетке, вы все равно должны создать другое Истинное Намерение, чтобы выйти через эту дыру. Поскольку использование "к" только перемещает вас к отверстию в решетке, которое находится внутри решетки в пределах Кеномы. Помните, что вы должны перейти в высший аспект (лучшую версию) себя, который находится за пределами решетки и нашей реальности. Использование слова "в" в вашем Истинном Намерении телепортирует вас через выявленную дыру в решетке и наружу, в Большую Вселенную, где все ваши воспоминания будут восстановлены, и вы станете по-настоящему свободными.
МЕНТАЛЬНАЯ ЖЕСТКОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ, ЧТО ВОЗМОЖНО
Ум" - это помощник, который позволяет людям постигать истины и совершать великие деяния или может помешать им увидеть и понять истины из-за прочно закрепившихся негибких убеждений, эмоциональных привязанностей или страхов. Мы можем блокировать наше восприятие возможного из-за наших собственных предубеждений относительно того, что мы считаем возможным. Когда наши представления об ограничениях исчезают, становятся доступными возможности и шансы, которые мы раньше считали невозможными. Если человек при жизни не верит (не создает в своем сознании), что "дыры в решетке" могут существовать, после смерти, он не увидит дыры в решетке, и вместо этого окажется в ловушке внутри конструкции (физической реальности).
ХРАНИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ И ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
Что делать, если вас отвлекают или останавливают на пути к выходу из Решетки хранители, которые кажутся настолько могущественными, что могут заставить нас остаться без нашего согласия? Ответ заключается в том, что они НЕ остановят вас - хранители отпустят вас, если вы не дадите выраженного или подразумеваемого согласия остаться. Без согласия хранители, родственники, духовные наставники, домашние животные и друзья не имеют над вами власти - вы вольны уйти. Духовные наставники - это сущности, к которым относятся "Вознесенные Владыки", родственники, друзья, существа религиозных верований (Будда, Иисус, валькирии, святые, боги и т.д.) и другие.
Я также должен упомянуть, что существует большая вероятность того, что вы никого не встретите на своем пути - особенно если вы выходите без задержек и не отвлекаетесь. Однако в данной статье мы пытаемся рассказать о многочисленных возможностях астрала.
Оказавшись за пределами этой конструкции (физической реальности, Кеномы), вполне возможно, что опекуны, родственники, духовные наставники, домашние животные и друзья могут следовать за вами с целью отправить вас обратно в эту конструкцию. Как только вы дадите подразумеваемое согласие, вернувшись в конструкцию (перемещаясь внутри решетки), или выраженное согласие, своими действиями вы, возможно, навсегда лишили себя возможности выйти после своей непосредственной прошлой жизни! Игнорируйте все и используйте Истинное Намерение, чтобы телепортироваться подальше от этих препятствий. Существа, с которыми вы столкнетесь в астрале, чрезвычайно обманчивы и манипулятивны. Чем дольше вы остаетесь в астрале, тем больше препятствий для вас и вашего успешного выхода.
ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ТОЛЬКО СЕБЯ
В астрале, как упоминалось ранее, вы можете встретить родственников, друзей, духов-наставников и домашних животных. Даже если эти встречи не являются иллюзией, вы не можете спасти никого из встреченных вами людей. Одна из причин заключается в том, что те, с кем вы сталкиваетесь в астрале, должны были получить знания о том, как выйти из него до смерти, чтобы обеспечить выход из этой реальности. Если они не знают о "дырах в решетке" и не создают "дыры в решетке" в своем сознании при жизни, они не увидят дыры в решетке в посмертной жизни. Поэтому, поскольку вы не можете спасти никого, кроме себя, игнорируйте всех, кого встретите в астрале. Не задерживайтесь, чтобы поговорить с кем-либо, потому что это займет драгоценное время, а существо, с которым вы хотите поговорить, может оказаться иллюзией. Уходите как можно скорее.
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫХОДА ЧЕРЕЗ ДЫРУ В РЕШЕТКЕ
Лучшее время для выхода - как можно скорее, сразу после того, как вы осознаете, что вы мертвы. Второе лучшее время - непосредственно перед общением с отвлекающими факторами (туннели света, дух-проводник, опекуны, родственники, друзья или домашние животные). Сразу после смерти будет короткий промежуток времени, пока не появятся отвлекающие факторы.
Вы можете никогда не увидеть туннель света, а можете увидеть один или несколько туннелей света. Имейте в виду, что эти туннели могут быть разного цвета, например, белого или золотого. Уходите, прежде чем войти в туннели. Если вы войдете в туннель света, выход может оказаться невозможным. Ваша сила телепортации с помощью Истинного Намерения намного сильнее, чем сила притяжения любого туннеля, чтобы затянуть вас в туннель. Просто телепортируйтесь как можно дальше и прямо от любого замеченного отвлекающего фактора.
КОМУ ДОВЕРЯТЬ
Не доверяйте никаким астральным существам, потому что они могут быть чрезвычайно обманчивы, манипулировать вами, не иметь ваших интересов в виду, и даже могут временно следовать за вами вне сети. Эти астральные существа (духовные наставники, друзья, родственники, домашние животные и опекуны) стремятся в своем сознании к тому, что, по их мнению, лучше для них самих и для вас. Целью астральных существ, с которыми вы столкнетесь, будет отправить вас обратно в решетку - именно этому их научили. Кроме того, не все существа за пределами решетки заслуживают доверия и преследуют ваши интересы. Помните, пока вы не сможете экранировать свои мысли от других, проявляйте осторожность в общении с другими существами. Этому нужно учиться, но вы научитесь довольно быстро, как только окажетесь там.
Используйте свою интуицию, которая является частью вашего сознания (мышления), чтобы защитить себя от посторонних умов, проникающих в ваше сознание, чтобы ввести вас в заблуждение и манипулировать вами. Люди говорят, что с помощью интуиции они могут почувствовать, является ли что-то "вне" или "за пределами" их сознания, например, прочитанные ими статьи, просмотренные или прослушанные видеофильмы, истинными или ложными. Люди часто утверждают, что их интуиция ("внутри" или "изнутри") может оценивать людей ("снаружи" или "без"), является ли этот человек подлинным или о его истинной природе.
Если ваша интуиция снаружи ("вне") такая же, как внутри ("внутри"), а ваша интуиция снаружи такая же, как внутри, то ваша интуиция обеспечит различение всего, что находится снаружи/вне в мире и внутри/изнутри - ваших внутренних мыслей. Чтобы быть способным отличить свои истинные мысли от чужеродной сущности внутри вашего ума, ваша интуиция снаружи должна быть такой же, как внутри, а ваша интуиция внутри должна быть такой же, как ваша интуиция снаружи. Помните, что рационализация с помощью вашего сознательного логического ума может привести к игнорированию ваших интуитивных "предупреждающих знаков" и привести к нежелательному результату. Полагайтесь на свои интуитивные ощущения, чтобы избежать последующих сожалений.
Вы должны использовать свою интуицию, чтобы определить, кому доверять. Если ваша интуиция подает предупреждающие сигналы, не позволяйте своему рациональному уму придумывать причины, которые отменяют эти интуитивные ощущения. Вы можете телепортироваться подальше от тех, кому ваша интуиция не доверяет. Не позволяйте страху или чувству беспомощности влиять на ваши суждения и действия. Страх и чувство беспомощности - это самое лучшее средство управления людьми. У вас уже есть все необходимое для успешного выхода из этой реальности во вселенную за пределы решетки - нет никаких тестов, которые нужно пройти, сертификатов, которые нужно предъявить, или достижений, которые нужно доказать. Ваша интуиция подскажет вам, кому вы можете доверять как друзьям. Благодаря собственным способностям и силе вы можете оставаться независимыми, свободными и успешными за пределами сети.
Мы должны изменить свое мышление и предубеждения, чтобы быть успешными в Большой Вселенной за пределами решетки. Подобно неосуждающим, искренним, правдивым, невинным младенцам, мы должны уметь находить друзей среди существ, чуждых нам по внешнему виду.
Люди "чисты", "искренни" и "правдивы", когда рождаются, но становятся испорченными из-за травм и страданий, когда становятся взрослыми. Позже в жизни люди проявляют неискренность, обман и "дуализм", то есть два варианта поведения (английская идиома, означающая "два лица") для разных сторон или ситуаций с целью манипулирования. Не позволяйте культурным предрассудкам, убеждениям и неуверенности, приобретенным в течение жизни, вредить будущим отношениям с теми, кто станет вашими настоящими друзьями. Существа, которых вы встречаете, как и вы сами, могут почувствовать неискренность, обман и скрытые намерения через наблюдение или, возможно, читая ваш незащищенный разум.
В этом физическом мире существует родственная связь, которая проходит даже между поколениями, между теми, кто придерживается сильных общих культурных ценностей и чувств. Когда люди, придерживающиеся таких ценностей, встречаются, между людьми, которые никогда раньше не встречались, возникает знакомство, близость и "связь". Однако, когда встречаются два человека, которые не разделяют общих культурных ценностей и чувств, даже если они принадлежат к одному этническому, расовому, поколенческому и географическому положению, возникает отсутствие близости и связи. Отсутствие связи означает, что даже если эти два человека имеют общие физические, генетические, поколенческие и географические характеристики, эти два человека будут чувствовать, что они чужие друг другу.
За пределами решетки знакомая концепция связи подскажет вам тех, кому вы можете доверять как друзьям. Ваша интуиция покажет, что эти существа разделяют ваши ценности и чувства. Общие ценности и чувства - это основа истинного товарищества и дружбы.
Вы встретите надежных друзей, где вас принимают, приветствуют, ценят, защищают, находятся в безопасности, с теми, кто разделяет ваши ценности и стремится к вашим интересам. Вы можете использовать Истинное Намерение, чтобы заставить Вселенную телепортировать вас именно туда, куда вы желаете. Ваша интуиция подтвердит, являются ли те, кого вы встретили, надежными друзьями. Знайте, что эти истинные друзья будут обучать и помогать вам в вашей новой жизни и в ваших способностях за пределами нашей реальности.
Чтобы преуспеть, мы должны быть готовы к переменам. В Большой Вселенной мы станем бессмертным могущественным существом, значительно отличающимся от человека, которым мы были, живя в этом физическом мире.
КУДА ИДТИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОЙ КОНСТРУКЦИИ
Помните, что, находясь внутри решетки, вы можете видеть только 4 процента электромагнитного спектра. Темная материя, которую не видели ни наши технологии, ни мы сами, составляет 96 процентов материи и энергии во всей Вселенной. Когда вы окажетесь за пределами решетки, все ваши способности восстановятся, и вы сможете видеть темную материю и весь спектр от инфракрасного до ультрафиолетового. То, что вы увидите за пределами решетки, - это то, что позволят вам увидеть ваши предвзятые предубеждения, убеждения и чувства. Если бы вы отказались от всех убеждений и ожиданий, вы бы увидели истинную реальность. Вы вновь обретете многие способности, которые, как вы считали, невозможны для человека в нашем физическом мире, например, сможете летать без использования техники.
Я думаю, что было бы лучше восстановить все ваши воспоминания перед новым перемещением. Ваши восстановленные воспоминания помогут направлять вас.
Используйте Истинное намерение, чтобы восстановить свои воспоминания. Просто сфокусируйтесь: "Восстанавливаю все мои воспоминания, ПРЯМО СЕЙЧАС!"
Куда переместиться - это ваш выбор. Я рекомендую использовать Истинное намерение, чтобы переместиться туда, где вас будут принимать, приветствовать, ценить, защищать, вы будете в безопасности и находиться с теми, кто разделяет ваши ценности и стремится к вашим интересам.
Просто сфокусируйтесь: "Я нахожусь там, где меня принимают, приветствуют, ценят, защищают, я в безопасности и с теми, кто разделяет мои ценности и стремится к моим наилучшим интересам. ПРЯМО СЕЙЧАС". Не используйте фразу "Я буду там, где меня принимают...", потому что это подразумевает будущее. "Я нахожусь там, где меня принимают..." подразумевает мгновенность, а это то, чего вы хотите.
Большая вселенная, находящаяся за пределами решетки, заполнена звездами, планетами и космосом. Использование понятий "выше" и "ниже" в качестве пространственной точки отсчета будет затруднено, когда объекты могут казаться расположенными друг к другу нижней стороной вниз, подвешенными в Пустоте. Например, что если вы видите две горы, вершины которых расположены прямо напротив друг друга, подвешенные в Пустоте. Если вы можете встать ногами на землю на любой из горных вершин, то какая гора находится "вверху", а какая "внизу"? Поэтому от концепций "выше" и "ниже" следует отказаться. Считайте, что пространство - это "все, что есть", и оно не делится на "верх" и "низ".
Первоначальная форма души - это сфера, меняющая форму. Вы сможете менять форму за пределами решетки и на астральном плане. Не тратьте драгоценное время на попытки изменения формы в астрале из-за препятствий на астральном плане. Когда вы измените форму, вы сможете вернуть себе человеческую форму с помощью Истинного Намерения. Просто используйте Истинное Намерение, проецируя образ желаемой человеческой формы в своем сознании в реальность с помощью намерения "Человеческая форма, ПРЯМО СЕЙЧАС".
Размышления на прощание
Я хочу поделиться с вами некоторыми своими мнениями для вашего рассмотрения.
Кто вы есть: Вы - дух и уникальное сознание, которое носит "душу" как внутреннюю одежду и "физическое тело" как внешнюю одежду. Ваше истинное происхождение, куда вы можете вернуться, находится не в этом физическом мире, а далеко за его пределами, на духовных небесах. Ваша цель в жизни - развить и проявить "хорошие" черты характера и успешно покинуть этот физический мир, чтобы вернуться к своим истинным истокам. Примерами этих хороших черт характера являются доброжелательность, милосердие, терпение, храбрость, доброта, любовь, честность, порядочность, прощение, надежность, великодушие и не быть "мелочным".
Я считаю надежным принимать решения, основываясь на следующих выводах:
Нашим миром правит враждебный человечеству социопатический инопланетный разум. Этот инопланетный разум управляет миром через Элиту (человеческие приспешники, которым этот разум дал власть) для полного порабощения и эксплуатации всех людей. В этом мире всегда будут царить коррупция, жестокость, эксплуатация, смерть, болезни и войны. Более того, этот инопланетный разум через своих приспешников приложил все усилия, чтобы сделать людей бессильными посредством сокращения продолжительности жизни, вызывания амнезии, дезинформации для манипуляции сознанием, лжи, коррупции и технологий, и это только некоторые из них.
2. Дыры в решетке существуют для выхода из конструкции.
3. Наш мир плоский, а твердь (купол) существует.
4. Сознание существует после смерти.
5. Наше сознание отделено от души, духа и физического тела.
6. В конечном итоге, сколько бы мы ни искали информации для рациональной познавательной оценки сознания, всегда будет чего-то не хватать, чтобы не принять осознанное логическое решение, основанное на полном наборе доказанных взаимоподтверждающих фактов. Во всем мире и во все времена Элита (люди, облеченные властью, авторитеты и т.д.) скрывала от общественности раскрытие истины путем уничтожения, сокрытия, коррупции, осуждения разоблачителей и лжи в отношении вещественных доказательств и записей. Мы должны использовать нашу интуицию (гнозис), чтобы решить, что делать и во что верить. К сожалению, это интуитивное принятие решений похоже на "религиозную веру".
7. Мы можем "спасти" себя через выход без помощи богов, инопланетян, первосвященников, религии и т.д., но мы не можем спасти кого-либо (т.е. гарантировать выход других людей, кроме нас самих).
8. Наше внимание должно быть сосредоточено на том, куда мы будем идти. Я спокойно допускаю, что многое из нашего прошлого не поддается подтверждению и является неопределенным. Находясь в этом мире, нам не хватает ресурсов, способностей и времени, чтобы узнать правду о нашем прошлом. Более того, я думаю, что силы, контролирующие этот мир, удаляют, исключают доступ, скрывают и лгут обо всех осязаемых подтверждаемых артефактах или местах, которые неопровержимо доказывают рациональному сознательному человеческому разуму наше истинное прошлое и историю. Старые общедоступные истории могут быть искажены, неправильно переведены, содержать пропуски в текстах или просто не соответствовать действительности. То, что письменность более древняя, не означает, что она более точная или правдивая, чем более поздняя. Мы можем выносить суждения и формировать мнения о нашем прошлом только с помощью нашей интуиции.
9. Наше сознание использует наше "Намерение" для изменения реальности. Это сознание внутри нас манипулирует (создает) энергии волновой формы, существующие во вселенной "внутри" нашего разума, в реальную физическую реальность вне нашего тела ("без"), наблюдаемую нашими органами чувств. Эта способность сознания была доказана в знаменитом эксперименте квантовой механики "Двойная щель" ( https://en.wikipedia.org/wiki/Double-slit_experiment ). Первые три части Мастерской Голографической Вселенной объясняют, как сознание создает реальность. https://holographicuniverseworkshops.com
10. Социопатический инопланетный разум и его приспешники, враждебные человечеству, проникли во все религии. Этот инопланетный разум может использовать одну религию для того, чтобы создать впечатление, что она обладает защитной силой против зла. Я думаю, что использование религии против злого влияния - это обман, потому что и религия, и злое влияние - это две ветви одной и той же организации. Я считаю, что лучше всего держаться подальше от религии. Я не рекомендую обращаться к "первосвященнику", шаману, оккультному мастеру или религиозному деятелю для борьбы со злобными невидимыми сущностями или за помощью в выходе из этого физического мира, потому что эти адепты и злобные влияния в этой жизни и после смерти являются двумя ветвями организации враждебного инопланетного разума.
Обновлено 7 августа 2022 года
Судзаку
Интересно, а данный персонаж осознает что сея такие мысли в головах людей, он тем самым всему этому как бы способствует + поддерживает конструкцию. Я к тому что если человек убежден изначально.. что после кончины физ. тела.. его ждет ловушка, то он это моментально все материализует и к нему сразу же подкатят булки недоброжелатели, но если ты оч. хорошо осведомлен и осознаешь свои возможности(кто ты и что можешь), вне телесной оболочки и знаешь хотя бы про закон свободы воли, то как бы не пытались тебя там развести - не получится. Лучше изначально давать себе установку.. что ты априори свободен, никаких ловушек нету и никто не может на тебя как либо воздействовать, тем более удерживать. Промывают мозги с детства и выстраивают удобную картинку восприятия мира, которая в дальнейшем эксплуатируется многими, в своих корыстных целях. Не зря же все внимание и фокус людей удерживается на негативе, СМИ/интернет и т.д. Я вон даже стал понимать тех.. кто постоянно говорит что все хорошо, хорошие победили и в этом духе. Если убедить большинство в этом, то картинка быстро поменяется, но этому воспрепятствует другая сторона, устраивая рандомные события и перехватывая канат внимания на себя.
Eclipse- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-07-09
Марта Волшебница и asdfghjuytre поставили лайк
Одна мысль меня напрягает больше всего у Пенре: что мы были созданы аннунаками. Отсюда вытекает и все остальное. Но вот и тайгетян тоже есть небольшая дихотомия. Есть еще один автор - у меня на форуме несколько его статей и видео - Уэйн Буш. Он говорит, что как раз на Востоке мало кто видит тоннель света - там другие приколы, они видят будду и своих богов, но были случаи, когда людей, когда они отказывались идти в воплощение и на Совет Старейшин, насильно отправляли на реинкарнацию. Вот сравните:
Сваруу (9): Именно! И теперь даже после смерти они эксплуатируют и манипулируют людьми. После смерти людей перехватывают в том, что вы называете нижним астралом или четырехмерным пространством, и говорят, что они не были достаточно добры, показывают им их жизни, записанные технологически (в конце концов, это Матрица, и все записано). Они настаивают на том, что должны оплатить карму, и люди перевоплощаются. Они не возвращаются к Источнику. Это из Сваруу - Рептильный взлом Матрицы и контроль над разумом
А вот Афина Сваруу - Ловушки для души и машины амнезии перед смертью - существуют ли они?
Сваруу Х (Афина): Вы не можете поймать душу в ловушку, потому что ловить нечего, это сам Источник. Убираем все религиозные контексты, связанные с "душой". Душа" как суть индивидуума - это идея или группа идей, которые удерживаются как привязки самим Источником, поскольку эта "душа" - просто часть Источника, и она изолирована от других так называемых "душ" только произвольным или почти произвольным набором ограничений, идей, как сказано выше, и в контексте памяти, удерживаемой в связи с этими идеями или концепциями. То есть, Источник выбирает видеть из одной "точки" себя другую "точку" себя как... "Дженни". Поэтому не может быть чего-то, что можно поймать в ловушку. Вы не можете поймать в ловушку абсолют. Бесконечного творца всего, что есть, было и будет.
Однако, что можно сделать, так это навязать, используя некоторые средства, и обычно это делается с помощью так называемого физического тела, которое помогает удержать идею или сущность эго, или "я", в мысли, что оно каким-то образом попало в ловушку. Таким образом, это " Душа-Эго-Я", которую обманом заставили поверить, что она в ловушке. Это был бы единственный путь, и в тот самый момент, когда "душа-эго-Я" заметит это, тогда она вырвется из этой ловушки.
И вам не нужно идти дальше, чтобы увидеть, что те самые идеи, которые дают нам всем идентичность личности, "я", эго, - это ловушки такого рода, которые я описала выше. Идеи питомцев, ограничения внутри целого. Вот и все. Душа-Эго-Я" вечно трансформируется и вечно свободна.
Госия: Так может ли душа быть поймана в ловушку с помощью частоты/ЭМ-поля?
Сваруу Х (Афина): Только с помощью очень технологически продвинутой машины: капсулы погружения.
При этом да, я допускаю и соглашусь с Язхи, что люди сами допускают того, чтобы их ловили или они добровольно шли на перерождение. Но если ты попытаешься отказаться, то последует насильственное заключение - см. выше у Буша.
Сваруу (9): Именно! И теперь даже после смерти они эксплуатируют и манипулируют людьми. После смерти людей перехватывают в том, что вы называете нижним астралом или четырехмерным пространством, и говорят, что они не были достаточно добры, показывают им их жизни, записанные технологически (в конце концов, это Матрица, и все записано). Они настаивают на том, что должны оплатить карму, и люди перевоплощаются. Они не возвращаются к Источнику. Это из Сваруу - Рептильный взлом Матрицы и контроль над разумом
А вот Афина Сваруу - Ловушки для души и машины амнезии перед смертью - существуют ли они?
Сваруу Х (Афина): Вы не можете поймать душу в ловушку, потому что ловить нечего, это сам Источник. Убираем все религиозные контексты, связанные с "душой". Душа" как суть индивидуума - это идея или группа идей, которые удерживаются как привязки самим Источником, поскольку эта "душа" - просто часть Источника, и она изолирована от других так называемых "душ" только произвольным или почти произвольным набором ограничений, идей, как сказано выше, и в контексте памяти, удерживаемой в связи с этими идеями или концепциями. То есть, Источник выбирает видеть из одной "точки" себя другую "точку" себя как... "Дженни". Поэтому не может быть чего-то, что можно поймать в ловушку. Вы не можете поймать в ловушку абсолют. Бесконечного творца всего, что есть, было и будет.
Однако, что можно сделать, так это навязать, используя некоторые средства, и обычно это делается с помощью так называемого физического тела, которое помогает удержать идею или сущность эго, или "я", в мысли, что оно каким-то образом попало в ловушку. Таким образом, это " Душа-Эго-Я", которую обманом заставили поверить, что она в ловушке. Это был бы единственный путь, и в тот самый момент, когда "душа-эго-Я" заметит это, тогда она вырвется из этой ловушки.
И вам не нужно идти дальше, чтобы увидеть, что те самые идеи, которые дают нам всем идентичность личности, "я", эго, - это ловушки такого рода, которые я описала выше. Идеи питомцев, ограничения внутри целого. Вот и все. Душа-Эго-Я" вечно трансформируется и вечно свободна.
Госия: Так может ли душа быть поймана в ловушку с помощью частоты/ЭМ-поля?
Сваруу Х (Афина): Только с помощью очень технологически продвинутой машины: капсулы погружения.
При этом да, я допускаю и соглашусь с Язхи, что люди сами допускают того, чтобы их ловили или они добровольно шли на перерождение. Но если ты попытаешься отказаться, то последует насильственное заключение - см. выше у Буша.

» Уэс Пенре - СТАТЬЯ № 4: ПОЧЕМУ НАМ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ, ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ МАТРИЦЫ
» Марк Пассио - Объяснение 4-го фильма матрицы. + Расшифровывая 3 фильма Матрицы
» Борис Стругацкий ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ПАМЯТКА
» Дети Матрицы. Дэвид Айк.
» Немецкий Гражданин - по текущей ситуации 2023
» Марк Пассио - Объяснение 4-го фильма матрицы. + Расшифровывая 3 фильма Матрицы
» Борис Стругацкий ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ПАМЯТКА
» Дети Матрицы. Дэвид Айк.
» Немецкий Гражданин - по текущей ситуации 2023
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: