Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы

Участников: 3

Перейти вниз

Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы Empty Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы

Сообщение автор dimslav Сб Сен 24, 2022 11:56 am

Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы
https://wespenrevideos.com/2022/07/21/exit-handout-steps-to-leave-the-matrix/
1:

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 16, 2022 3:41 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован и дополнен)

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Марта Волшебница и StarLiberator поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы Empty Re: Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы

Сообщение автор dimslav Сб Сен 24, 2022 6:10 pm

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы Empty Re: Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу - шаги по выходу из Матрицы

Сообщение автор Admin Чт Ноя 17, 2022 3:18 am

2:
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Eclipse Ср Дек 21, 2022 8:06 pm

Интересно, а данный персонаж осознает что сея такие мысли в головах людей, он тем самым всему этому как бы способствует + поддерживает конструкцию. Я к тому что если человек убежден изначально.. что после кончины физ. тела.. его ждет ловушка, то он это моментально все материализует и к нему сразу же подкатят булки недоброжелатели, но если ты оч. хорошо осведомлен и осознаешь свои возможности(кто ты и что можешь), вне телесной оболочки и знаешь хотя бы про закон свободы воли, то как бы не пытались тебя там развести - не получится. Лучше изначально давать себе установку.. что ты априори свободен, никаких ловушек нету и никто не может на тебя как либо воздействовать, тем более удерживать. Промывают мозги с детства и выстраивают удобную картинку восприятия мира, которая в дальнейшем эксплуатируется многими, в своих корыстных целях. Не зря же все внимание и фокус людей удерживается на негативе, СМИ/интернет и т.д.  Я вон даже стал понимать тех.. кто постоянно говорит что все хорошо, хорошие победили и в этом духе. Если убедить большинство в этом, то картинка быстро поменяется, но этому воспрепятствует другая сторона, устраивая рандомные события и перехватывая канат внимания на себя.

Eclipse

Дата регистрации : 2022-07-09

Марта Волшебница и asdfghjuytre поставили лайк

Сообщение автор Admin Чт Дек 22, 2022 6:43 pm

Одна мысль меня напрягает больше всего у Пенре: что мы были созданы аннунаками. Отсюда вытекает и все остальное. Но вот и тайгетян тоже есть небольшая дихотомия. Есть еще один автор - у меня на форуме несколько его статей и видео -  Уэйн Буш. Он говорит, что как раз на Востоке мало кто видит тоннель света - там другие приколы, они видят будду и своих богов, но были случаи, когда людей, когда они отказывались идти в воплощение и на Совет Старейшин, насильно отправляли на реинкарнацию. Вот сравните:
  Сваруу (9): Именно! И теперь даже после смерти они эксплуатируют и манипулируют людьми. После смерти людей перехватывают в том, что вы называете нижним астралом или четырехмерным пространством, и говорят, что они не были достаточно добры, показывают им их жизни, записанные технологически (в конце концов, это Матрица, и все записано). Они настаивают на том, что должны оплатить карму, и люди перевоплощаются. Они не возвращаются к Источнику.  Это из  Сваруу - Рептильный взлом Матрицы и контроль над разумом 
А вот  Афина Сваруу - Ловушки для души и машины амнезии перед смертью - существуют ли они?
Сваруу Х (Афина): Вы не можете поймать душу в ловушку, потому что ловить нечего, это сам Источник. Убираем все религиозные контексты, связанные с "душой". Душа" как суть индивидуума - это идея или группа идей, которые удерживаются как привязки самим Источником, поскольку эта "душа" - просто часть Источника, и она изолирована от других так называемых "душ" только произвольным или почти произвольным набором ограничений, идей, как сказано выше, и в контексте памяти, удерживаемой в связи с этими идеями или концепциями. То есть, Источник выбирает видеть из одной "точки" себя другую "точку" себя как... "Дженни". Поэтому не может быть чего-то, что можно поймать в ловушку. Вы не можете поймать в ловушку абсолют. Бесконечного творца всего, что есть, было и будет.

Однако, что можно сделать, так это навязать, используя некоторые средства, и обычно это делается с помощью так называемого физического тела, которое помогает удержать идею или сущность эго, или "я", в мысли, что оно каким-то образом попало в ловушку. Таким образом, это " Душа-Эго-Я", которую обманом заставили поверить, что она в ловушке. Это был бы единственный путь, и в тот самый момент, когда "душа-эго-Я" заметит это, тогда она вырвется из этой ловушки.
 И вам не нужно идти дальше, чтобы увидеть, что те самые идеи, которые дают нам всем идентичность личности, "я", эго, - это ловушки такого рода, которые я описала выше. Идеи питомцев, ограничения внутри целого. Вот и все. Душа-Эго-Я" вечно трансформируется и вечно свободна.
Госия: Так может ли душа быть поймана в ловушку с помощью частоты/ЭМ-поля?
 Сваруу Х (Афина): Только с помощью очень технологически продвинутой машины: капсулы погружения. 

При этом да, я допускаю и соглашусь с Язхи, что люди сами допускают того, чтобы их ловили или они добровольно шли на перерождение. Но если ты попытаешься отказаться, то последует насильственное заключение - см. выше у Буша.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Фев 08, 2023 7:44 pm

Admin
Admin
Admin