Уэс Пенре рекомендует: Сузаку - ПАМЯТКА ПО ВЫХОДУ (ШАГИ ПО ВЫХОДУ ИЗ МАТРИЦЫ) - ОБНОВЛЕНО 25 МАЯ 2023 ГОДА
+3
Eclipse
Admin
dimslav
Участников: 7
Страница 1 из 1
Уэс Пенре рекомендует: Сузаку - ПАМЯТКА ПО ВЫХОДУ (ШАГИ ПО ВЫХОДУ ИЗ МАТРИЦЫ) - ОБНОВЛЕНО 25 МАЯ 2023 ГОДА
Уэс Пенре советует: Сузаку - Памятка по выходу: шаги по выходу из Матрицы
https://wespenrevideos.com/2022/07/21/exit-handout-steps-to-leave-the-matrix/
Следующая статья написана Сузаку, который является моим другом и участником форума wespenreboards.com. Она была написана с намерением сделать выход из этой Матрицы через дыру в Решетке как можно более гладким. Кроме того, обсуждая потенциальные препятствия, которые душа может встретить в астрале на своем пути, эта статья приобретает дополнительную ценность.
Пожалуйста, прочитайте и/или скачайте PDF-файл ниже, чтобы иметь его под рукой. Также не стесняйтесь распространять эту статью в формате PDF среди тех, кто, по вашему мнению, должен ее получить. Чем больше людей смогут выйти из этой 3D Конструкции после смерти, тем лучше для всего человечества.
Наслаждайтесь,
Уэс Пенре
[ВАЖНО! Если вы скачали этот реферат ранее 25 мая 2023 года, пожалуйста, удалите эту версию и перечитайте и заново скачайте версию ниже, которая значительно обновлена и действительно хороша].
https://wespenrevideos.com/2022/07/21/exit-handout-steps-to-leave-the-matrix/
Следующая статья написана Сузаку, который является моим другом и участником форума wespenreboards.com. Она была написана с намерением сделать выход из этой Матрицы через дыру в Решетке как можно более гладким. Кроме того, обсуждая потенциальные препятствия, которые душа может встретить в астрале на своем пути, эта статья приобретает дополнительную ценность.
Пожалуйста, прочитайте и/или скачайте PDF-файл ниже, чтобы иметь его под рукой. Также не стесняйтесь распространять эту статью в формате PDF среди тех, кто, по вашему мнению, должен ее получить. Чем больше людей смогут выйти из этой 3D Конструкции после смерти, тем лучше для всего человечества.
Наслаждайтесь,
Уэс Пенре
[ВАЖНО! Если вы скачали этот реферат ранее 25 мая 2023 года, пожалуйста, удалите эту версию и перечитайте и заново скачайте версию ниже, которая значительно обновлена и действительно хороша].
- 1:
ВЫХОД ПОСЛЕ ЖИЗНИ
Обновлено 25 мая 2023 года
Я написал эту работу, потому что хочу поделиться с вами информацией, содержащейся в ней, перед смертью. Я могу покинуть этот мир с полным удовлетворением, зная, что передал вам эти знания, полученные за годы поиска истины. Я не хочу навязывать вам свои убеждения и ценности, и я не расстроюсь, если вы полностью отвергнете мнения и убеждения, изложенные в этой статье.
В этой статье я даю обзор того, что нас может ожидать, когда мы окажемся в астральной сфере и в потусторонних мирах. Эта информация необходима вам, чтобы вы могли понять цель данной статьи - как разорвать цикл реинкарнации и вернуться в Большую Вселенную, откуда мы родом.
Используя все, что я узнал, я включил в книгу самую необходимую информацию, которая позволит вам обрести бессмертие после смерти, избежать реинкарнации, сохранить все воспоминания о своей нынешней жизни, сохранить свое уникальное сознание и стать свободным, навсегда покинув эту реальность после смерти через "дыру в решетке". Решетка - это метафизический барьер, который не позволяет людям выйти из нашей физической реальности. Выйдя за пределы нашей реальности, вы "свободны навсегда", сможете сохранить свое уникальное сознание, избежать реинкарнации и станете бессмертным. Мое намерение - выйти из этой реальности через дыру в решетке как можно скорее, сразу после осознания того, что я мертв.
Вот недавнее видео на YouTube "Сеть души: решетка в небе". Речь идет об этой решетке:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6183-topic
русская озвучка
https://vk.com/video/@id354353862
Дыры в решетке были подтверждены несколькими различными удаленными наблюдателями и Уэсом Пенре (https://wespenrevideos.com , https://wespenreboards.com и https://wespenrevideos.com/the-complete-work-of-wes-penre-and-ariel-glad/ ). За исключением г-на Пенре и удаленных наблюдателей, я думаю, что всем нам не хватает личного опыта и подтвержденных ссылок, чтобы неоспоримо доказать существование дыр в решетке. Поэтому мы должны использовать собственную интуицию, чтобы принять решение о том, существуют ли дыры в решетке.
Существует ли другой метод выхода из нашей реальности (Кенома), кроме как через дыры в решетке? К сожалению, я не знаю никакого другого метода. Многие критически мыслящие люди и искатели истины выявляют проблемы, настоящие истины и контролирующие органы нашего физического мира, но никто не предложил решения, кроме источника г-на Пенре, касающегося дыр в решетке.
Выход из этой реальности
После смерти вы окажетесь на другом плане существования, чем были при жизни. Этот план называется "астрал". В астрале, сразу после смерти, любая болезнь, немощь или инвалидность, которая была у вас до смерти, исчезнет. Например, если до смерти вы были полностью слепы, то после смерти вы сможете ясно видеть в астрале. Не беспокойтесь о том, что немощь, болезнь или инвалидность помешают или уменьшат вашу возможность покинуть эту реальность.
Решетка - это вибрационная энергетическая решетка, препятствующая выходу из этой физической реальности. Во время смерти посмотрите над собой и используйте свое умершее тело как ориентир для поиска дыры в вибрационной энергетической решетке. После того как вы заметили решетку, ищите дыры. Их должно быть много (вспомните множество дырок в швейцарском сыре), и вы можете сосредоточиться на любой из них. Это похоже на то, как если бы вы увидели дыру в текстуре, которая в остальном однородна по своей структуре (вибрирующая энергетическая решетка). Эта дыра - место, куда вы хотите выйти, и вы делаете это с помощью мысли, намерения и фокуса.
Астрал реагирует на мысли, поэтому, когда вы думаете о чем-то, это произойдет или проявится. Так, если вы думаете (проецируете), что находитесь за пределами Решетки, проходя через дыру, то в следующий момент вы окажетесь за пределами нашей Решетки. Скорее всего, вы будете воспринимать дыры черными, но они могут быть и другого цвета, в зависимости от вашего личного восприятия. Важно выйти через любую из дыр в Решетке, которое вы можете себе представить. Не существует "ложных дыр", ведущих к беде.
Прохождение через эту дыру приведет вас во вселенную, которая находится за пределами 4% видимой вселенной, которую мы можем видеть своими глазами (спектр видимого света). Когда вы окажетесь за пределами нашей Решетки, к вам вернутся все воспоминания из ваших прошлых жизней. Восстановление ваших воспоминаний является подтверждением того, что вы находитесь за пределами Решетки.
Чтобы перемещаться в астрале, используйте свое "Истинное намерение". Истинное намерение - это сфокусированное чистейшее намерение, направленное на достижение единственной цели! Вселенная отвечает на истинное намерение человека, созданное "внутри" сознания (ума), а затем превращает это намерение "без человека " (вне его) в истинную реальность, наблюдаемую органами чувств. Научная модель Квантовой механики согласуется с этой концепцией, согласно которой сознание изменяет физическую реальность.
Фокус "Истинного намерения" должен быть не просто концентрацией. Сфокусированное намерение должно иметь полный точный концептуальный дизайн создаваемого объекта, места назначения телепортации или действия, которое должно быть осуществлено. Это все равно что дать простые точные инструкции человеку или машине. Эти инструкции "Чистого намерения" должны быть чистыми, неискаженными и однозначными, чтобы исполнитель (Вселенная, машина или человек) мог их мгновенно выполнить. "Истинное намерение" - это изначальное намерение, которое выведет вас из этого места в кратчайшие сроки и без каких-либо препятствий. Никаких "если" или "но" - просто сделайте это. И вы сможете это сделать, потому что ваше изначальное намерение (Истинное намерение) чисто и незапятнанное.
Чтобы переместиться через эту дыру, используйте свое Истинное намерение для мгновенной телепортации без течения времени. Поскольку в астрале у вас нет физического тела, скорость света больше не является ограничением на то, как быстро вы можете перемещаться. Чтобы переместиться в любом направлении, используйте свое Истинное намерение, чтобы представить (спроецировать) себя в желаемом месте, и после реализации намерения вы телепортируетесь в это место.
Простая трехшаговая последовательность выхода:
1. Если ваш разум ошеломлен или запутан, или из-за насильственных обстоятельств вашей смерти, используйте чистое сфокусированное "Истинное намерение" для команды "Ясность СЕЙЧАС! ", чтобы обрести ясность ума.
2. Используйте "Истинное намерение показать дыру в решетке, предлагается следующая формулировка: "Покажеите мне дыры в решетке СЕЙЧАС!". Игнорируйте все остальное, кроме поиска истинной дыры в решетке. В качестве альтернативы, вы можете использовать свои органы чувств для поиска и идентификации дыры в решетке. По моему мнению, использование Истинного намерения для команды показать дыру будет быстрее, чем трата времени на поиск дыры.
3. Сразу же после того, как дыра в решетке будет обнаружена и идентифицирована, используйте Истинное намерение, сфокусированное на обнаруженной дыре: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания восстанавлены в моменте СЕЙЧАС!". Слово "в" предпочтительнее слова "к", потому что "в" означает, что вы уже находитесь в том месте, куда хотите переместиться. Если вы используете слово "к", то это означает, что вам необходимо добраться до желаемого места, что может занять определенное время.
Примечание - Если по какой-либо причине у вас возникли проблемы с видением решетки или вы не уверены, что это решетка, вы всегда можете использовать команду "Ясность Решетки в моменте СЕЙЧАС! "Это покажет Решетку.
Примерно через шесть месяцев после моего первоначального письма, в январе 2023 года была опубликована "Книга ОРИОН" мистера Уэса Пенре. В своей книге г-н Пенре дает хорошие рекомендации по успешному исполнению ваших намерений. Я включил эти рекомендации, потому что считаю, что эти идеи действительно помогут людям успешно выйти из бизнеса. Эти рекомендации цитируются ниже:
"Есть три вещи, которые необходимо сочетать, чтобы получить наилучший результат при выполнении своих команд, и для многих из нас эти три вещи будут происходить автоматически. Но я все же хочу упомянуть о них:
Воображение. Вы мысленно представляете себе результат. Например, вы представляете себя за пределами Решетки до того, как окажетесь там.
Намерение. Вам необходимо четкое намерение, что это то, чего вы хотите. Вы не должны сомневаться в этом, иначе ничего не получится.
Мысль. Выполните команду в своем сознании. Некоторым душам не нужно этого делать; достаточно установить намерение, и они уже на другой стороне. Они думают не словами, а посылками, и все, что им нужно сделать, - это заметить дыру в Решетке, и не успеют они оглянуться, как окажутся на другой стороне. Намерение попасть туда, без сознательной мысли об этом, сработает для некоторых."
Некоторые замечания о последовательности выхода:
1. Игнорируйте все, кроме того, что необходимо для выхода из Кеномы.
2. Использование слова "сейчас" (или "в моменте сейчас") устраняет всю путаницу, и единственное, что может произойти, - это то, что команда будет выполнена в тот самый момент, когда мысленно произнесено СЕЙЧАС. Если команда "сейчас" не используется, может возникнуть задержка между намерением и выполнением.
3. Ищите дыры в решетке, прежде чем использовать намерение перейти в высший аспект себя, потому что если вы используете намерение перейти к высшему аспекту себя, прежде чем найдете дыру, вы можете случайно перейти к высшему аспекту себя внутри кеномы и не выйти.
4. Свобода воли. Вы обладаете абсолютной свободой воли, чтобы выбрать что угодно, но должны принять последствия своего выбора в любом месте. Без вашего явного или подразумеваемого согласия ничто и никто, Хранители, родственники, духовные наставники, домашние животные и друзья не будут иметь над вами никакой власти и не смогут остановить ваш выход (вы свободны выйти). Хранители - это существа, которые с помощью страха и запугивания будут пытаться получить ваше явное или подразумеваемое согласие остаться в нашей реальности через ваше подчинение или соглашательство с их требованиями.
Когда вы прибываете на астральный план после смерти, вы обладаете абсолютной свободой воли и не связаны никакими душевными контрактами или неспособностью заявить о суверенитете.
Контракты души - это соглашения между вами и сущностями (богами, могущественными существами, невидимыми существами и другими), заключенные до рождения или во время вашей жизни. Контракты души и поправки к контрактам души юридически недействительны (не имеют власти над вами), потому что эти сущности используют мошенничество, обман, контроль над разумом, технологии и принуждение, чтобы получить ваше явное, подразумеваемое, молчаливое или предполагаемое согласие. Астральные существа и другие будут пытаться манипулировать вашими чувствами страха, долга, обязанности и вины, чтобы получить ваше согласие на послушание, в соответствии с не имеющим юридической силы контрактом души или соглашением души оставаться в пределах Кеномы и следовать их указаниям.
Может ли контракт души помешать человеку выйти из системы? Нет, потому что как только намерение "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания восстанавлены" реализовано, человек оказывается за пределами решетки, независимо от контрактов души, заключенных в жизни или до рождения.
Декларация суверенитета - это письменное и/или устное заявление о разрыве любого договора души, поправки к договору души, верности, подчинения, долга, обязательства и отношений с любым существом, с которым вы можете иметь отношения. В декларациях о суверенитете обычно указываются конкретные существа (стороны) и все потенциальные неизвестные стороны, чьи отношения и соглашения должны быть полностью разорваны, признаны недействительными.
Вам не нужно провозглашать суверенитет до или после смерти, потому что вы уже суверенны. Суверенный - значит, что вы не являетесь подданным, слугой или рабом другого, будь то бог, невидимая сущность или какое-то другое существо. Когда вы даете согласие подчиниться, вы отдаете свою силу свободной воли тому существу, которое получило ваше согласие. Знайте, что астральные существа попытаются использовать страх, принуждение, обязательства и другие манипулятивные средства, чтобы обмануть вас и заставить думать, что поскольку вы не смогли объявить о своем суверенитете, вы находитесь под их властью и контролем. Не обращайте внимания на этих астральных существ и их ложные утверждения, мы - существа свободной воли и можем покинуть Кеному по своему желанию.
5. Закон манифестации: Самый известный из всех законов притяжения, этот закон гласит, что объект нашего постоянного внимания проявится в нашей жизни, независимо от того, позитивный он или негативный. Все наши мысли и чувства отражаются в окружающем нас мире, что делает наш разум невероятно мощным инструментом. Чем больше позитива нам удается привнести в свой разум, тем больше мы получаем в своей жизни. Верно и обратное, то есть чем больше негатива мы вливаем в свой разум, тем больше его мы получаем в своей жизни. Используя Закон Манифестации, вы можете создать намерение, чтобы, когда вы прибудете в астрал, вы были в одиночестве, в мире, а дыры в решетке были легко видны прямо над вами, что позволит безболезненно и безопасно выйти. Чтобы обеспечить мирное прибытие, перед смертью регулярно визуализируйте прибытие на астральный план, который, когда вы оглядываетесь вокруг, пуст и не занят ни одним существом, кроме вас самих; там тихо, спокойно, а дыры в решетке кажутся очень большими, легко различимыми в однородной текстуре вибрационной энергетической решетки. Однако если вы создадите намерение ("ожидание страшных препятствий"), что астральная загробная жизнь будет наполнена страшными существами и препятствиями, вы столкнетесь с этими страхами в астрале, что, возможно, затруднит ваш выход.
6. Абсолютно худшая ситуация, когда "дыру в решетке невозможно идентифицировать и локализовать. Если "дыра в решетке не видна, в крайнем случае используйте "Истинное намерение" - "Я нахожусь в "высшем аспекте себя" за пределами решетки, где все мои воспоминания восстановлены. СЕЙЧАС". Помните, что вам не нужно беспокоиться. Если вы используете Закон Манифестации и перед смертью проявите намерение, что все дыры в решетке будут истинными порталами для выхода, то дыры будут существовать, будут видимыми, и все дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными путями выхода. Этот наихудший сценарий не должен произойти.
7. Общение: Не имея физического тела в астрале и за пределами решетки в пределах большой Вселенной, вы сможете общаться с другими людьми телепатически. Имейте в виду, что вначале у вас не будет способности экранировать свои мысли от других существ, которые могут мысленно общаться с вами и имеют возможность экранировать свои мысли от вас. В конце концов, за пределами решетки, в пределах большой Вселенной, но не в течение короткого времени вашего пребывания в астрале, вы сможете экранировать свои мысли от других. Существа, с которыми вы можете столкнуться, скорее всего, предпочтут использовать для общения с вами не речь, а пиктограммы (картинки). Пиктограммы более точно передают истинный смысл, чем звуки речи, которые часто имеют несколько значений.
8. Решетка блокирует воспоминания, хранящиеся в Большой Вселенной, чтобы они были доступны людям, находящимся внутри решетки. Решетка заключает в себе и изолирует всё, что находится внутри нее, то есть внутри Кеномы, где мы сейчас находимся. Как только вы выходите из решетки, решетка больше не может блокировать возвращение ваших воспоминаний. Поэтому, если ваши воспоминания о прошлых жизнях начинают возвращаться, это подтверждает, что вы находитесь вне решетки. Если вы находитесь в "высшем аспекте себя" внутри решетки, вы не восстановите никаких воспоминаний, но вместо этого будете терять воспоминания о своей последней жизни, чем дольше вы остаетесь в астральном плане, который находится внутри решетки.
9. Причина нахождения в "высшем аспекте (лучшей версии) себя" заключается в том, что в этом месте вы будете обладать самыми высокими способностями (включая воспоминания), которые доступны в вашем окружении. Местонахождение "высшего аспекта себя" - это самое желательное (лучшее) измерение, пространство (местонахождение) и самое безопасное для себя, где вы будете находиться в лучшей версии себя. Если вы находитесь в "высшем аспекте себя" за пределами решетки в пределах Большой Вселенной, то ваше окружение - это Большая Вселенная. Поэтому ваши способности будут на 100 процентов соответствовать тому, что возможно в пределах Большой Вселенной. Если вы находитесь в "высшем аспекте себя" внутри решетки, ваши способности будут ограничены только тем, что возможно в пределах решетки. Поскольку пространство, заключенное в решетке, составляет всего 4 или менее процентов Вселенной, ваши потенциальные способности намного меньше, чем те, которые были бы возможны, если бы вы проявились вне решетки в Большой Вселенной.
10. Чувство недостойности. Вам не нужно быть святым человеком, праведником или морально совершенным человеком, чтобы выйти через дыру в решетке. Помните, что вы проходите через дыру в решетке, а не через саму границу решетки!
11. Перед смертью постарайтесь развиться в лучшую версию, которой вы хотите стать. Помните, что Вселенная реагирует на мысли: она будет использовать вашу версию, чтобы определить, где вы окажетесь, когда вы используете Истинное Намерение: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект (лучшую версию) себя". Даже если вы выходите через дыру в решетке, если ваши личные качества нуждаются в значительном улучшении, вы можете не попасть в желаемое место. Вам следует избегать самоубийства. Лишение себя жизни значительно снижает качество ваших личных качеств и вашей версии высшего аспекта себя.
Я не знаю последствий для вашей версии высшего аспекта себя после успешного выхода, если самоубийство будет выбрано, когда человек смертельно болен и испытывает хроническую невыносимую боль, а выздоровление невозможно. Это личное рассуждение и решение свободной воли.
Вы можете улучшить свою личность и характер до своей смерти, контролируя свои реактивные желания в своем сознании (разуме), заставляющие вас реагировать, не задумываясь о последствиях своих действий. Чтобы избавиться от большинства личных привычек или черт характера, необходимо как минимум 21 день подряд применять новое поведение, чтобы заменить нежелательное поведение и избавиться от него.
Некоторые личностные черты и привычки требуют более 21 дня непрерывных усилий, потому что события, вызывающие реакцию, не происходят непрерывно в течение 21 дня, так как эти события могут быть вне вашего контроля. Например, если вы чувствительны к пустячным оскорблениям, вы не можете постоянно подвергаться оскорблениям каждый день в течение 21 дня подряд, необходимого для модификации реагирующего поведения.
Примером необходимости контролировать реагирующее поведение может служить ситуация, когда вы очень чувствительны или мелочны к воспринимаемым оскорблениям или критике, и вы можете "реактивно" ответить обидчику, что приведет к нежелательным последствиям в будущем. Когда вы сталкиваетесь с существами в Большой Вселенной, эти существа могут не обладать человеческим эмоциональным интеллектом (например, эмпатией), ценностями, предубеждениями и убеждениями и выглядеть совершенно нечеловечески чуждыми по форме. Если вы реактивно отреагируете на бесчувственное или банально раздражающее поведение таких существ, это недоразумение может причинить вам длительный вред в будущем.
Вы никогда не станете "идеальным" человеком. Избегайте накапливать чувство вины, которое может быть использовано против вас астральными существами, которых вы можете встретить на астральном плане. Эти астральные существа могут читать ваши мысли, чтобы определить ваши слабости, которые могут быть использованы против вас. Эти существа будут пытаться использовать ваши воспоминания и сожаления, чтобы манипулировать вами, заставляя вас оставаться на астральном плане и реинкарнировать обратно в Конструкцию для исправления прошлых неудач в вашей предыдущей жизни.
Вместо этого, когда у вас случаются промахи в поведении, признайте свою ошибку, примите меры по исправлению ситуации, постарайтесь больше не совершать подобных промахов и простите себя. Вы не совершенны. Несомненно, вы снова совершите тот же недостаток. Просто сделайте все возможное, чтобы постараться уменьшить частоту своих промахов, чтобы лучше контролировать свой разум. Стремитесь стать лучшей версией себя, какой вы хотите быть, чтобы после выхода через решетку вы могли достичь наилучшего потенциального измерения и самого безопасного места в Большой Вселенной.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 28, 2023 1:03 am), всего редактировалось 11 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован и дополнен)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Марта Волшебница и StarLiberator поставили лайк
Re: Уэс Пенре рекомендует: Сузаку - ПАМЯТКА ПО ВЫХОДУ (ШАГИ ПО ВЫХОДУ ИЗ МАТРИЦЫ) - ОБНОВЛЕНО 25 МАЯ 2023 ГОДА
- 2:
ПРЕПЯТСТВИЯ АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА
СТРАХ
Страх и чувство беспомощности являются самыми большими препятствиями, которые помешают выходу Ожидаемые при жизни видения страха и беспомощности в загробном мире проявятся в астрале после смерти. Поскольку то, что проявляется в реальности (создается) "внутри" ума, становится проявленным "без" (вне) тела. Страх и чувство беспомощности - величайшее средство контроля над людьми. Страх, принуждение, запугивание или обман для предотвращения выхода человека не нужны, если бы не требовалось согласие. Никто не может помешать человеку покинуть Кеному, не получив его согласия.
РАЗЛИЧЕНИЕ
Различение необходимо, чтобы избежать обмана в виде иллюзий, которые будут препятствовать выходу. Иллюзию и реальность нелегко отличить в астрале. Вы можете видеть иллюзии, основанные на предвзятых загробных убеждениях, таких как "рай", "ад" или другие верования о загробной жизни. Поэтому я считаю, что после смерти лучше всего рассматривать в астрале всё как иллюзии, за исключением "дыр в решётке".
Если вы используете Закон Манифестации, представляя, что все дыры в решетке будут истинными порталами для выхода, то все дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными порталами для выхода через них.
Если из-за страха вы используете Закон Манифестации, представляя, что только некоторые дыры в решетке могут быть порталами для истинного выхода, а некоторые - ложными иллюзиями, тогда некоторые дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными порталами для выхода, а другие - ложными иллюзиями.
Следующий тест предназначен для тех, кто боится, что некоторые дыры в решетке могут быть иллюзиями. Помните, что вам не стоит беспокоиться. Если вы используете Закон Манифестации и перед смертью проявите намерение, чтобы все дыры в решетке были истинными порталами для выхода, то все дыры, которые вы наблюдаете в астрале, будут истинными путями выхода.
Проверка того, является ли дыра иллюзией, происходит, когда вы используете Истинное намерение, сфокусированное на обнаруженной дыре: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания восстановлены ПРЯМО СЕЙЧАС!", и вы не телепортируетесь и не перемещаетесь. Это означает, что Вселенная просто не позволит вам телепортироваться через иллюзорную дыру, где все ваши прошлые воспоминания не будут восстановлены. В этом случае просто выберите другую дыру для выхода.
Будьте уверены, что использование Истинного Намерения: "Я прохожу через это отверстие в высшем аспекте себя, где все мои воспоминания восстановлены ПРЯМО СЕЙЧАС", не позволит вам пройти через какое-либо ложное место назначения: вселенная, реагирующая на мысли, не допустит этого.
Лучший метод - просто использовать "Простую трехшаговую последовательность выхода" и использовать Закон Манифестации, чтобы перед смертью проявить намерение "все дыры в решетке будут истинными порталами для выхода", потому что дыра, показанная в шаге 2, всегда будет истинной, а не иллюзией.
ТУННЕЛИ СВЕТА И ПРИВЯЗАННОСТИ
Туннели света, духовные наставники, умершие родственники, домашние животные и умершие друзья являются средством обмана людей, чтобы заставить их согласиться остаться в Кеноме. Духи-проводники, друзья, домашние животные, опекуны и родственники будут использовать эмоции и чувства (например, любовь, мир, счастье, принятие, страх, преданность, долг и т.д.), чтобы получить ваше согласие и направить вас в туннель света. Вход в туннель света значительно увеличит вашу опасность остаться в Кеноме. Не забывайте учитывать, что все, кого вы встречаете в астрале, могут быть иллюзией.
Вы можете так и не увидеть туннель света, а можете увидеть один или несколько туннелей света. Имейте в виду, что эти туннели могут быть разного цвета, например, белого или золотого. Выходите, прежде чем войти в туннели. Ваша сила телепортации с помощью Истинного Намерения намного сильнее, чем сила притяжения любого туннеля, чтобы затянуть вас в себя. Просто телепортируйтесь как можно дальше и прямо прочь от любого видимого отвлекающего фактора. Не входите в туннель света.
Если вы войдете в туннель света или в любое другое место после прохождения через туннель света, используйте Истинное Намерение: "Покажи мне дыры в решетке. СЕЙЧАС". Это намерение телепортирует вас туда, где вы увидите дыры в решетке, и даст вам возможность выполнить намерение выхода.
Вот видео, объясняющее тоннель света: "REINCARNATION IS A TRAP - The True Purpose of the Tunnel of Light" (Реинкарнация это ловушка - истинная цель туннеля света).
https://vk.com/video354353862_456239333
Я рекомендую вам никогда и ни при каких обстоятельствах не входить в туннель света. Зачем рисковать, чтобы потерять выход?
ЗАТЯГИВАНИЕ
Любопытство, эго и сентиментальность могут привести к неудаче при выходе. Если вы слишком много думаете, используя свой интеллект, силу воли и проницательность, чтобы отделить иллюзию от реальности, вы не сможете выйти. Иллюзия может заставить вас принять решение, которое помешает вам выйти. Любопытство и сентиментальность (привязанность) к своей прежней жизни могут заставить вас так долго оставаться в астрале, что вы забудете, как выйти и об опасности астральных существ.
В конце концов, в астрале вы потеряете воспоминания о прежней жизни, включая воспоминания о том, как выйти. Вот в чем проблема: мы воплощаемся здесь в наших телах, и мозг и физические клетки тела хранят воспоминания из нашей текущей жизни; воспоминания с детства и до нынешнего возраста. Мозг и клетки тела поддерживают нашу память в достаточно хорошем состоянии на протяжении всей нашей жизни. Однако, когда мы умираем, сначала у нас остаются воспоминания о жизни, которую мы только что закончили, но через некоторое время воспоминания начинают исчезать в астрале, и мы забываем о прожитой жизни. Потеря памяти отмечалась во многих случаях околосмертных опытов (ОСО) и во время регрессионной терапии.
В астрале нет долговременного безопасного убежища или укрытия от вреда. Для обеспечения безопасности вы должны полностью выйти из астрала, который находится внутри кеномы. Помните, что в астрале вы будете постепенно терять свои воспоминания. Через некоторое время вы начнете терять воспоминания о своей прошлой жизни. Со временем вы забудете о том, как выйти из астрала, и об опасностях, связанных с общением с астральными существами.
Несмотря на то, что в астрале у вас появятся новые способности, астральная жизнь не обеспечит вам лучшей жизни или истинного альтернативного выхода из физического мира, в который вы ушли живым человеком. Астральные существа могут быть чрезвычайно обманчивыми, манипулирующими и стремящимися к собственным интересам, а не к тому, что лучше для вас. Эти существа будут стремиться манипулировать вашим мышлением, убеждениями и ценностями в своих корыстных интересах. Помните, что астрал все еще находится внутри решетки, и пока вы находитесь в астрале, вы не свободны и подвержены многим препятствиям.
Держите свое любопытство под сознательным контролем. Я думаю, что лучше всего выйти как можно скорее, отказаться от своего эго и всех привязанностей к этой физической реальности.
ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЫРУ В РЕШЕТКЕ
Компромиссным вариантом удовлетворения своего любопытства является путешествие к определенной "дыре в решетке", чтобы можно было "видеть" (наблюдать) астрал во время путешествия к этой дыре. Проблема заключается в том, что вы можете столкнуться с хранителями, которые будут использовать запугивание и иллюзию, чтобы получить ваше согласие на захват и реинкарнацию обратно в физический мир. Люди имеют слабость к "поклонению", послушанию и подчинению сверхъестественно сильным существам. Хотя стражи не могут заставить или захватить вас без вашего согласия, они могут использовать ваш подсознательный страх, слабость и культурные убеждения, чтобы получить ваше согласие, согласие и подчинение своим желаниям и целям.
Помните, что слова имеют силу. Выбор слов может иметь огромное значение. Многие обычные слова, используемые сегодня, имеют точные древние оккультные значения в дополнение к современным культурным значениям.
Именно по этой причине я советую избегать использования слова "к" в намерении выйти через отверстие в решетке. Например, если вы используете намерение "Я иду через это отверстие "к" высшему аспекту себя, где все мои воспоминания будут восстановлены в моменте сейчас", это намерение будет означать, что вы направляетесь к дыре, что даст время опекунам, духовным проводникам и другим людям перехватить вас и задержать ваше путешествие к дыре. Помните, игнорируйте все, кроме того, что необходимо для выхода. Использование слова "к" в вашем намерении подразумевает прохождение промежутка времени путешествия. Вы не знаете, сколько времени займет это путешествие.
Однако если вы ошибочно употребили слово "к" в намерении, то сразу после осознания ошибки просто используйте намерение "в". Это намерение звучит так: "Я прохожу через эту дыру в высший аспект себя, где все мои воспоминания будут восстановлены ПРЯМО СЕЙЧАС!" В качестве альтернативы, гораздо худший вариант - использовать намерение: "Путешествую к этой дыре в решетке, быстрее в моменте СЕЙЧАС!".
Важным замечанием является то, что если вы используете слово "к" в своем намерении отправиться в определенную дыру в решетке, вы все равно должны создать другое Истинное Намерение, чтобы выйти через эту дыру. Поскольку использование "к" только перемещает вас к отверстию в решетке, которое находится внутри решетки в пределах Кеномы. Помните, что вы должны перейти в высший аспект (лучшую версию) себя, который находится за пределами решетки и нашей реальности. Использование слова "в" в вашем Истинном Намерении телепортирует вас через выявленную дыру в решетке и наружу, в Большую Вселенную, где все ваши воспоминания будут восстановлены, и вы станете по-настоящему свободными.
МЕНТАЛЬНАЯ ЖЕСТКОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ, ЧТО ВОЗМОЖНО
"Ум" - это помощник, который позволяет людям постигать истины и совершать великие деяния или может помешать им увидеть и понять истины из-за прочно закрепившихся негибких убеждений, эмоциональных привязанностей или страхов. Мы можем блокировать наше восприятие возможного из-за наших собственных предубеждений относительно того, что мы считаем возможным. Когда наши представления об ограничениях исчезают, становятся доступными возможности и шансы, которые мы раньше считали невозможными. Если человек при жизни не верит (не создает в своем сознании), что "дыры в решетке" могут существовать, после смерти, он не увидит дыры в решетке, и вместо этого окажется в ловушке внутри Конструкции.
СТРАЖИ, РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ, ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ И ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
После смерти вы можете встретить астральных существ в астрале. Астральные существа могут казаться стражами, родственниками, духовными наставниками, домашними животными и друзьями. Духи-проводники - это сущности, к которым относятся "Вознесенные Владыки", родственники, друзья, существа религиозных верований (Будда, Иисус, валькирии, святые, боги и т.д.) и другие. Эти астральные существа могут имитировать и выдавать себя за других даже более убедительно, чем современные компьютерные эмуляции искусственного интеллекта. Помните, что ничто в астрале не является наверняка реальным; все, скорее всего, иллюзия, и только отверстия в решетке являются настоящими и истинными выходами. Астральные существа, которые вы узнаете, обычно являются самозванцами, использующими иллюзию, чтобы обмануть вас.
Я также должен упомянуть, что существует большая вероятность того, что вы никого не встретите на своем пути - особенно если вы выходите без задержек и не отвлекаетесь.
Что делать, если вас отвлекли или остановили на выходе из Решетки стражи, которые кажутся настолько могущественными, что могут заставить нас остаться без нашего согласия? Ответ заключается в том, что они НЕ остановят вас - опекуны отпустят вас, если вы не дадите выраженного или подразумеваемого согласия остаться. Без согласия стражи, родственники, духовные наставники, домашние животные, друзья и все остальные не имеют над вами власти - вы вольны уйти.
Почему астральные существа не могут помешать человеку выйти без согласия.
Вспомните, как трудно пытаться противостоять человеку, который не боится смерти и которому нечего терять. Чтобы успешно выйти из кенома, человек должен быть бесстрашным и отбросить все свои привязанности к кеноме. Ум и решимость человека, который не боится смерти и которому нечего терять, такие же, как у человека, который бесстрашен и сбросил все свои привязанности к кеноме.
Если человек не желает оставаться в пределах кеномы, что могут сделать астральные существа?
Астральные существа не могут убить или уничтожить человека. Поскольку люди имеют бессмертный дух с уникальным сознанием, люди не могут быть убиты или уничтожены астральными существами.
Астральные существа не могут захватить человека с целью удержать его, пока он не забудет, как выйти. Просто, без согласия, захват невозможен, потому что человек через намерение может телепортироваться далеко от враждебных астральных существ.
Если астральное существо (существа) может бессознательно заставить вас остаться в Кеноме и предотвратить ваш выход через отверстие в решетке, зачем им искать вашего согласия и согласия остаться?
Великая "Истина" заключается в том, что если ментальный ум и решимость человека, желающего выйти через дыру в решетке, такие же, как у человека, который не боится смерти (бесстрашен) и которому нечего терять (потерял все свои привязанности к этой физической реальности), то астральные существа и все остальные не могут помешать этому человеку выйти без его согласия.
Внутри и вне этой Конструкции возможно, что астральные существа могут следовать за вами с целью удержать вас в пределах Конструкции. Как только вы дадите подразумеваемое согласие, вернувшись в конструкцию (перемещаясь внутри решетки), или выраженное согласие, своими действиями вы, возможно, навсегда лишили себя возможности выйти после своей непосредственной прошлой жизни!
Я не знаю, после предоставления астральному существу (существам) вашего согласия на возвращение в Конструкцию, можете ли вы успешно отозвать свое согласие посредством прямого заявления и продолжить свой выход из Кеномы навсегда. Если вы оказались в такой ситуации, вам нечего терять, так что попробуйте! Если вы потерпите неудачу, ваша ситуация будет такой же, как если бы вы не пытались.
В этой ситуации после получения согласия немедленно отзовите согласие путем прямого заявления и, если вы находитесь в пределах решетки, выйдите через дыру в решетке, а если за пределами решетки, телепортируйтесь прочь.
Мое мнение таково: зачем подвергать себя опасности, рискуя всем, взаимодействуя с астральными существами? Игнорируйте все и используйте "Истинное намерение", чтобы телепортироваться подальше от этих препятствий.
Все существа, с которыми вы столкнетесь в астрале, могут быть чрезвычайно самовлюбленными, психопатичными, не заслуживающими доверия, обманчивыми, манипулятивными и иметь цель манипулировать вами, чтобы заставить вас остаться в Кеноме. Чем дольше вы остаетесь в астрале, тем больше эти препятствия будут возрастать для вас. Выходите из Кеномы через дыру в решетке как можно скорее!
ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ТОЛЬКО СЕБЯ
В астрале вы можете встретить родственников, друзей, духов-наставников и домашних животных. Даже если эти встречи не являются иллюзией, вы не можете спасти никого из встреченных вами людей. Одна из причин заключается в том, что те, с кем вы сталкиваетесь в астрале, должны были получить знания о том, как выйти из него до смерти, чтобы обеспечить выход из этой реальности. Если они не знают о "дырах в решетке" и не создают "дыры в решетке" в своем сознании при жизни, они не увидят дыры в решетке в посмертной жизни. Поэтому, поскольку вы не можете спасти никого, кроме себя, игнорируйте всех, кого встретите в астрале. Не задерживайтесь, чтобы поговорить с кем-либо, потому что это займет драгоценное время, а существо, с которым вы хотите поговорить, может оказаться иллюзией. Уходите как можно скорее.
ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЫХОДА ЧЕРЕЗ ДЫРУ В РЕШЕТКЕ
Лучшее время для выхода - как можно скорее, сразу после того, как вы осознаете, что вы мертвы. Второе лучшее время - непосредственно перед общением с отвлекающими факторами (туннелями света или астральными существами). Сразу после смерти будет короткий промежуток времени, пока не появятся отвлекающие факторы.
КОМУ ДОВЕРЯТЬ
Не доверяйте никаким астральным существам, потому что они могут быть чрезвычайно обманчивы, манипулировать вами, не иметь ваших интересов в виду, и даже могут временно следовать за вами вне сети. Эти астральные существа (духовные наставники, друзья, родственники, домашние животные и опекуны) стремятся в своем сознании к тому, что, по их мнению, лучше для них самих и для вас. Целью астральных существ, с которыми вы столкнетесь, будет отправить вас обратно в решетку.
Соблюдайте осторожность: Неастральные существа, с которыми вы можете столкнуться за пределами решетки, не все заслуживают доверия. Даже эти неастральные существа могут быть корыстными и не всегда преследуют ваши интересы. Помните, пока вы не сможете экранировать свои мысли от других, проявляйте осторожность в общении со всеми другими существами. Этому нужно учиться, но вы научитесь довольно быстро.
Используйте свою интуицию, которая является частью вашего сознания (мышления), чтобы защитить себя от чужих умов, проникающих в ваше сознание, чтобы ввести вас в заблуждение и манипулировать вами. Люди говорят, что они могут чувствовать (вне своего тела) с помощью интуиции, является ли что-то, например, прочитанные статьи или просмотренные видео, правдой или ложью. Люди часто утверждают, что их интуиция может оценивать людей, чтобы определить, является ли этот человек подлинным и соответствует ли он своей истинной природе.
Чтобы суметь отличить свои истинные мысли от чужеродной сущности внутри вашего разума, ваша интуиция вне тела должна быть такой же, как и внутри разума, а ваша интуиция внутри разума должна быть такой же, как и интуиция вне тела. Полагайтесь на свои интуитивные ощущения, чтобы избежать последующих сожалений.
Вы должны использовать свою интуицию, чтобы определить, кому доверять. Если ваша интуиция подает предупреждающие сигналы, не позволяйте своему рациональному уму придумывать причины, которые отменяют эти интуитивные ощущения. Вы можете телепортироваться подальше от тех, кому ваша интуиция не доверяет. Не позволяйте страху или чувству беспомощности влиять на ваши суждения и действия. Страх и чувство беспомощности - это самое лучшее средство управления людьми. У вас уже есть все необходимое для успешного выхода из этой реальности во вселенную за пределы решетки - нет никаких тестов, которые нужно пройти, сертификатов, которые нужно предъявить, или достижений, которые нужно доказать. Ваша интуиция подскажет вам, кому вы можете доверять как друзьям. Благодаря собственным способностям и силе вы можете оставаться независимыми, свободными и успешными за пределами решетки.
Мы должны изменить свое мышление и предубеждения, чтобы быть успешными в Большой Вселенной за пределами решетки. Подобно неосуждающим, искренним, правдивым, невинным младенцам, мы должны уметь находить друзей среди существ, чуждых нам по внешнему виду.
Люди "чисты", "искренни" и "правдивы", когда рождаются, но становятся испорченными из-за травм и страданий, когда становятся взрослыми. Позже в жизни люди проявляют неискренность, обман и "дуализм", то есть два варианта поведения (английская идиома, означающая "два лица") для разных сторон или ситуаций с целью манипулирования. Не позволяйте культурным предрассудкам, убеждениям и неуверенности, приобретенным в течение жизни, вредить будущим отношениям с теми, кто станет вашими настоящими друзьями. Существа, которых вы встречаете, как и вы сами, могут почувствовать неискренность, обман и скрытые намерения через наблюдение или, возможно, читая ваш незащищенный разум.
В этом физическом мире существует родственная связь, которая проходит даже между поколениями, между теми, кто придерживается сильных общих культурных ценностей и чувств. Когда люди, придерживающиеся таких ценностей, встречаются, между людьми, которые никогда раньше не встречались, возникает знакомство, близость и "связь". Однако, когда встречаются два человека, которые не разделяют общих культурных ценностей и чувств, даже если они принадлежат к одному этническому, расовому, поколенческому и географическому положению, возникает отсутствие близости и связи. Отсутствие связи означает, что даже если эти два человека имеют общие физические, генетические, поколенческие и географические характеристики, эти два человека будут чувствовать, что они чужие друг другу.
За пределами решетки знакомая концепция связи подскажет вам тех, кому вы можете доверять как друзьям. Ваша интуиция покажет, что эти существа разделяют ваши ценности и чувства. Общие ценности и чувства - это основа истинного товарищества и дружбы.
Вы встретите надежных друзей, где вас принимают, приветствуют, ценят, защищают, находятся в безопасности, с теми, кто разделяет ваши ценности и стремится к вашим интересам. Вы можете использовать Истинное Намерение, чтобы заставить Вселенную телепортировать вас именно туда, куда вы желаете. Ваша интуиция подтвердит, являются ли те, кого вы встретили, надежными друзьями. Знайте, что эти истинные друзья будут обучать и помогать вам в вашей новой жизни и в ваших способностях за пределами нашей реальности.
КУДА ИДТИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОЙ КОНСТРУКЦИИ
То, что вы увидите за пределами решетки, - это то, что позволят вам увидеть ваши предвзятые предубеждения, убеждения и чувства. Если бы вы отказались от всех убеждений и ожиданий, вы бы увидели истинную реальность. Вы вновь обретете многие способности, которые, как вы считали, невозможны для человека в нашем физическом мире, например, сможете летать без использования техники.
Куда переместиться - это ваш выбор. Я рекомендую использовать Истинное намерение, чтобы переместиться туда, где вас будут принимать, приветствовать, ценить, защищать, вы будете в безопасности и находиться с теми, кто разделяет ваши ценности и стремится к вашим интересам.
Просто сфокусируйтесь: "Я нахожусь там, где меня принимают, приветствуют, ценят, защищают, я в безопасности и с теми, кто разделяет мои ценности и стремится к моим наилучшим интересам. ПРЯМО СЕЙЧАС". Не используйте фразу "Я буду там, где меня принимают...", потому что это подразумевает будущее. "Я нахожусь там, где меня принимают..." подразумевает мгновенность, а это то, чего вы хотите.
Примерно через шесть месяцев после моего первоначального письма, в январе 2023 года была опубликована "Книга Ориона" г-на Уэса Пенре. В своем труде г-н Пенре рекомендовал сразу после выхода из Кеномы встретиться с высшим возможным воплощением Царицы Звезд. София - это Царица Звезд, которая даст вам знания, безопасность, помощь и защиту. Я считаю, что встреча с Софией - это лучший выбор сразу после выхода из Кеномы.
Сразу же после успешного выхода я рекомендую использовать командное намерение: "Я нахожусь в присутствии наивысшего аспекта Софии, Царицы Звезд, СЕЙЧАС".
Большая вселенная, находящаяся за пределами решетки, заполнена звездами, планетами и космосом. Использование понятий "выше" и "ниже" в качестве пространственной точки отсчета будет затруднено, когда объекты могут казаться расположенными друг к другу нижней стороной вниз, подвешенными в Пустоте. Например, что если вы видите две горы, вершины которых расположены прямо напротив друг друга, подвешенные в Пустоте. Если вы можете встать ногами на землю на любой из горных вершин, то какая гора находится "вверху", а какая "внизу"? Поэтому от концепций "выше" и "ниже" следует отказаться. Считайте, что пространство - это "все, что есть", и оно не делится на "верх" и "низ".
Вы сможете изменять форму за пределами решетки и на астральном плане. Не тратьте драгоценное время на попытки изменения формы в астрале из-за препятствий на астральном плане. Когда вы измените форму, вы сможете вернуть себе человеческую форму с помощью Истинного Намерения. Просто используйте Истинное Намерение, проецируя образ желаемой человеческой формы в своем сознании в реальность с помощью намерения "Человеческая форма, СЕЙЧАС".
Размышления на прощание
Кто вы есть: Вы - дух и уникальное сознание, которое носит "душу" как внутреннюю одежду и "физическое тело" как внешнюю одежду. Ваше истинное происхождение, куда вы можете вернуться, находится не в этом физическом мире, а далеко за его пределами, на духовных небесах. Ваша цель в жизни - развить и проявить "хорошие" черты характера и успешно покинуть этот физический мир, чтобы вернуться к своим истинным истокам. Хорошие черты характера - это доброжелательность, милосердие, терпение, смелость, доброта, любовь, честность, порядочность, прощение, надежность, великодушие, справедливость, честь и не быть "мелочным".
Нашим миром правит враждебный человечеству психопатический инопланетный разум (Владыки или Архонты). Эти Владыки управляют миром через элитных человеческих приспешников для полного порабощения и эксплуатации всех людей. В этом мире всегда будут существовать коррупция, жестокость, эксплуатация, смерть, болезни и войны. Владыки приложили все усилия, чтобы сделать людей бессильными посредством сокращения продолжительности жизни, ухудшения памяти, дезинформации, лжи, коррупции, страха, жадности и технологий.
Владыки и их приспешники проникли во все религии. Владыки могут использовать одну религию, чтобы создать видимость наличия защитных сил против зла. Использование религии против злого влияния - это обман, потому что и религия, и злое влияние - это две ветви одной и той же организации. Я не рекомендую обращаться к "первосвященникам", шаманам, оккультным мастерам, астральным существам, Вознесенным Владыкам или религиозным деятелям для борьбы со зловредными невидимыми сущностями или за помощью в выходе из этой Матрицы, потому что эти адепты и зловредные влияния в этой жизни и после смерти являются двумя ветвями организации враждебного инопланетного разума. Мы можем "спасти" себя через выход без помощи богов, инопланетян, первосвященников, религии и т.д., но мы не можем спасти никого, кроме себя.
Дыры в решетке существуют и являются истинным выходом из Конструкции. Выход через дыру в решетке доступен только в течение короткого времени на этой временной линии. Хотя дыры в решетке будут существовать и после следующих одного-трех поколений, выход может оказаться невозможным для людей, которые оказались в ловушке "бессмертных" киборг-трансгуманистических тел Сингулярности. Эти бессмертные трансгуманисты не смогут покинуть свои физические тела, чтобы выйти через дыру в решетке.
Наше сознание может изменять реальность. Это сознание "внутри" нашего разума, (создает) намерение, которое манипулирует энергетическими волновыми формами, существующими вне ("без") наших тел во вселенной, в фактическую физическую реальность, которая находится вне наших тел ("без"), наблюдаемую нашими органами чувств. Эта способность сознания была доказана в знаменитом эксперименте квантовой механики "Двойная щель" ( https://en.wikipedia.org/wiki/Double-slit_experiment ). Первые три части семинара "Голографическая Вселенная" объясняют, как сознание создает реальность. https://holographicuniverseworkshops.com
Наше внимание должно быть сосредоточено на том, куда мы будем двигаться. Нам не хватает ресурсов, способностей и времени, чтобы узнать правду о нашем прошлом. Власти, контролирующие этот мир, удаляют, исключают доступ, скрывают и лгут обо всех материальных артефактах или местах, которые могли бы неоспоримо публично доказать наше истинное прошлое и историю. Старые общедоступные истории могут быть испорчены, неправильно переведены, содержать недостающие тексты или просто не соответствовать действительности. То, что письменность более древняя, не означает, что она более точная или правдивая, чем более недавняя.
В конечном итоге, сколько бы мы ни искали информации для рациональной оценки сознания, всегда будет чего-то не хватать, чтобы не принять осознанное логическое решение, основанное на полном наборе доказанных, взаимно подтверждаемых фактов. Приспешники Повелителей утаили от общественности правду посредством уничтожения, сокрытия, коррупции, осуждения разоблачителей и лжи относительно вещественных доказательств и записей. Мы должны использовать нашу интуицию (гнозис), чтобы решить, что делать и во что верить. К сожалению, это интуитивное принятие решений похоже на "религиозную веру".
Гнозис - это интуитивное самопознание и способность принимать решения, используя нашу интуицию. Гнозис приобретается через опыт, меняющий жизнь, а не простое накопление фактов. Хорошее объяснение гнозиса дает Стефан Гуллер в видео "Гнозис объяснен" по ссылке ниже:
https://vk.com/video354353862_456239359
Резюме - Трехшаговая последовательность выхода из игры
1. Если ваш разум ошеломлен или растерян, или из-за насильственных обстоятельств вашей смерти, используйте чистое сфокусированное "Истинное намерение" для команды "Ясность СЕЙЧАС!", чтобы обрести ясность ума.
2. Используйте истинное намерение, чтобы показать дыру в решетке. Предлагается следующая формулировка: "Покажите мне дыры в решетке. СЕЙЧАС!" Игнорируйте все, кроме поиска дыры в решетке. В качестве альтернативы, вы можете использовать свои органы чувств для поиска и выявления дыры в решетке. На мой взгляд, использование Истинного Намерения для команды показать дыру будет быстрее, чем трата времени на поиск дыры.
3. Сразу же после того, как дыра в решетке будет найдена и выявлена, используйте Истинное намерение, сфокусированное на найденной дыре: "Я прохожу через эту дыру в наивысший аспект себя, где все мои воспоминания восстановлены в моменте СЕЙЧАС!" Слово "в" предпочтительнее слова "к", потому что "в" означает, что вы уже находитесь в том месте, куда хотите переместиться. Если вы используете слово "в", это будет означать переход в желаемое место, который может занять определенное время.
Примечания - Если по какой-то причине у вас возникли проблемы с видением Решетки, или вы не уверены, что это Решетка, вы всегда можете использовать команду "Ясность Решетки СЕЙЧАС!". Это покажет Решетку.
Советы по выполнению намерения выхода:- Воображение. Вы мысленно представляете себе результат. Например, вы представляете себя вне Решетки до того, как окажетесь там.
- Намерение. Вам необходимо четкое намерение, что это то, чего вы хотите. Вы не должны сомневаться в этом, иначе ничего не получится.
- Мысль. Выполните команду в своем сознании.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Цель этой статьи - предоставить вам выбор. Если вы мысленно создадите (визуализируете или представите), что "дыры в решетке" - это все истинные выходы из этой Конструкции при жизни, то после вашей смерти все дыры в решетке, которые вы наблюдаете, будут истинными выходами из этой Конструкции. Выбираете ли вы пройти через отверстие в решетке или нет - это ваше решение. Вы должны принять решение, используя свою собственную свободную волю, чтобы сделать то, что ваша интуиция говорит вам, что это лучше для вас, чтобы у вас не было сожалений. Не принимайте решение, чтобы угодить кому-то или получить от кого-то одобрение. Я настоятельно рекомендую вам сосредоточиться на том, чтобы как можно скорее покинуть эту реальность, как только вы осознаете, что вы умерли. Игнорируйте все, кроме того, что необходимо для выхода. Я желаю вам величайшего будущего счастья.
Обновлено 25 мая 2023 г. С наилучшими пожеланиями,
Судзаку- Воображение. Вы мысленно представляете себе результат. Например, вы представляете себя вне Решетки до того, как окажетесь там.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Май 28, 2023 12:00 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: Уэс Пенре рекомендует: Сузаку - ПАМЯТКА ПО ВЫХОДУ (ШАГИ ПО ВЫХОДУ ИЗ МАТРИЦЫ) - ОБНОВЛЕНО 25 МАЯ 2023 ГОДА
Интересно, а данный персонаж осознает что сея такие мысли в головах людей, он тем самым всему этому как бы способствует + поддерживает конструкцию. Я к тому что если человек убежден изначально.. что после кончины физ. тела.. его ждет ловушка, то он это моментально все материализует и к нему сразу же подкатят булки недоброжелатели, но если ты оч. хорошо осведомлен и осознаешь свои возможности(кто ты и что можешь), вне телесной оболочки и знаешь хотя бы про закон свободы воли, то как бы не пытались тебя там развести - не получится. Лучше изначально давать себе установку.. что ты априори свободен, никаких ловушек нету и никто не может на тебя как либо воздействовать, тем более удерживать. Промывают мозги с детства и выстраивают удобную картинку восприятия мира, которая в дальнейшем эксплуатируется многими, в своих корыстных целях. Не зря же все внимание и фокус людей удерживается на негативе, СМИ/интернет и т.д. Я вон даже стал понимать тех.. кто постоянно говорит что все хорошо, хорошие победили и в этом духе. Если убедить большинство в этом, то картинка быстро поменяется, но этому воспрепятствует другая сторона, устраивая рандомные события и перехватывая канат внимания на себя.
Eclipse- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-07-09
Мария, Марта Волшебница и asdfghjuytre поставили лайк
Одна мысль меня напрягает больше всего у Пенре: что мы были созданы аннунаками. Отсюда вытекает и все остальное. Но вот и тайгетян тоже есть небольшая дихотомия. Есть еще один автор - у меня на форуме несколько его статей и видео - Уэйн Буш. Он говорит, что как раз на Востоке мало кто видит тоннель света - там другие приколы, они видят будду и своих богов, но были случаи, когда людей, когда они отказывались идти в воплощение и на Совет Старейшин, насильно отправляли на реинкарнацию. Вот сравните:
- От Сваруу:
Сваруу (9): Именно! И теперь даже после смерти они эксплуатируют и манипулируют людьми. После смерти людей перехватывают в том, что вы называете нижним астралом или четырехмерным пространством, и говорят, что они не были достаточно добры, показывают им их жизни, записанные технологически (в конце концов, это Матрица, и все записано). Они настаивают на том, что должны оплатить карму, и люди перевоплощаются. Они не возвращаются к Источнику. Это из Сваруу - Рептильный взлом Матрицы и контроль над разумом
А вот Афина Сваруу - Ловушки для души и машины амнезии перед смертью - существуют ли они?
Сваруу Х (Афина): Вы не можете поймать душу в ловушку, потому что ловить нечего, это сам Источник. Убираем все религиозные контексты, связанные с "душой". Душа" как суть индивидуума - это идея или группа идей, которые удерживаются как привязки самим Источником, поскольку эта "душа" - просто часть Источника, и она изолирована от других так называемых "душ" только произвольным или почти произвольным набором ограничений, идей, как сказано выше, и в контексте памяти, удерживаемой в связи с этими идеями или концепциями. То есть, Источник выбирает видеть из одной "точки" себя другую "точку" себя как... "Дженни". Поэтому не может быть чего-то, что можно поймать в ловушку. Вы не можете поймать в ловушку абсолют. Бесконечного творца всего, что есть, было и будет.
Однако, что можно сделать, так это навязать, используя некоторые средства, и обычно это делается с помощью так называемого физического тела, которое помогает удержать идею или сущность эго, или "я", в мысли, что оно каким-то образом попало в ловушку. Таким образом, это " Душа-Эго-Я", которую обманом заставили поверить, что она в ловушке. Это был бы единственный путь, и в тот самый момент, когда "душа-эго-Я" заметит это, тогда она вырвется из этой ловушки.
И вам не нужно идти дальше, чтобы увидеть, что те самые идеи, которые дают нам всем идентичность личности, "я", эго, - это ловушки такого рода, которые я описала выше. Идеи питомцев, ограничения внутри целого. Вот и все. Душа-Эго-Я" вечно трансформируется и вечно свободна.
Госия: Так может ли душа быть поймана в ловушку с помощью частоты/ЭМ-поля?
Сваруу Х (Афина): Только с помощью очень технологически продвинутой машины: капсулы погружения.
При этом да, я допускаю и соглашусь с Язхи, что люди сами допускают того, чтобы их ловили или они добровольно шли на перерождение. Но если ты попытаешься отказаться, то последует насильственное заключение - см. выше у Буша.
ЗЫ. Сейчас в свете новых сведений думается, что вся история тайгетян придумана и контролируется спецслужбами или ИИ.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 27, 2023 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Текст отредактирован, смотреть онлайн и читать
https://disk.yandex.ru/i/19bPYyL_WCwSBw
https://disk.yandex.ru/i/19bPYyL_WCwSBw
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
Уэс, имел ввиду создателей текущего биокостюма (человеческого организма). А не внетелесных оболочек.Кэм Сус пишет:Admin пишет:...что мы были созданы аннунаками...
1. имею зуб на автопроизводителя, по совместительству родственника.
2. угоняю из выставочного салона его новый суперкар.
3. в гараже переделываю суперкар в инвалидную автоколяску.
4. считаю себя создателем.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Вот что на одном чате товарищ написал:
Смотри какие мысли по поводу! Кстати, мысли напрямую касаются выше ролика об одержимых демонами. - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? О ЧЕМ РЕЧЬ? - Дело в том, если мы рассматриваем тело человека как приёмник-аватар сознания, или души, то есть сознание не производное мозга, но входит из Высших сфер Бытия в тело человека-аватар как радиоволна в радиоприемник, то всё становится понятным, касательно одержимых и переноса души-сознания в Метавселенную. Гады что сделали? - они запустили в тела людей нано-чипы средством уколов, значит эти нано-чипы смогут в момент смерти тела-аватара человека перехватить сигнал сознания с Высших сфер, или душу в себя как приемники, сосредоточить и замкнуть в ловушку, в чип-носитель, а уже чип как приемник и передатчик сможет передать сигнал с Высших сфер на сервер, например и таким способом произойдет перенос души-сознания человека в супер-компьютер! Я сейчас обрисовываю грубо, с коленки, как на меня мысли упали, так я вам комкано и вываливаю, главное что бы вы поняли суть. После смерти тела человека, если в нем нет нано-чипов, душа выходит из тела, или сознание обрывает контакт с автаром, но остается в Высших сферах для дальнейшей инкарнации, для следующего своего пути рождения, но имея нано-чипы в теле, они в момент смерти перехватывают душу в себя, как бы ловят душу - в Высшей сфере сверх Я еще думает что тело живет, раз сигнал не прирывается, но фактически принимает и ретранслирует сигнал не тело, а электронный чип! Конечно технически всё может быть кратно сложней, но я именно хочу вам дать саму суть для понимания. Тоже и с одержимостью - демон, то есть сигнал с Нижних сфер проникает как в радиоприемник в тело человека, в этот момент сознание человека блокируется, как бы вырубается, как меняется частота при выборе радиоволны-станции, тоже происходит и с человеком в момент одержимости - аватар человека буквально находится на другой волне! Экзорцизм по сути является ничем иным как возвращения души, или оператора тела в свой аватар. Такие мысли.... Вот почему уколы верно считать отключением аватара от Создателя, через подключение в аватар нового приемника сигнала (души) от Бога в виде чипа, то есть ЧИП ЗАМЕНЯЕТ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ СМЕРТИ И ПРОДОЛЖАЕТ УДЕРЖИВАТЬ ДУШУ В ТЮРЬМЕ НА СЕРВЕРЕ!
https://t.me/resist_freedom/4774
Смотри какие мысли по поводу! Кстати, мысли напрямую касаются выше ролика об одержимых демонами. - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? О ЧЕМ РЕЧЬ? - Дело в том, если мы рассматриваем тело человека как приёмник-аватар сознания, или души, то есть сознание не производное мозга, но входит из Высших сфер Бытия в тело человека-аватар как радиоволна в радиоприемник, то всё становится понятным, касательно одержимых и переноса души-сознания в Метавселенную. Гады что сделали? - они запустили в тела людей нано-чипы средством уколов, значит эти нано-чипы смогут в момент смерти тела-аватара человека перехватить сигнал сознания с Высших сфер, или душу в себя как приемники, сосредоточить и замкнуть в ловушку, в чип-носитель, а уже чип как приемник и передатчик сможет передать сигнал с Высших сфер на сервер, например и таким способом произойдет перенос души-сознания человека в супер-компьютер! Я сейчас обрисовываю грубо, с коленки, как на меня мысли упали, так я вам комкано и вываливаю, главное что бы вы поняли суть. После смерти тела человека, если в нем нет нано-чипов, душа выходит из тела, или сознание обрывает контакт с автаром, но остается в Высших сферах для дальнейшей инкарнации, для следующего своего пути рождения, но имея нано-чипы в теле, они в момент смерти перехватывают душу в себя, как бы ловят душу - в Высшей сфере сверх Я еще думает что тело живет, раз сигнал не прирывается, но фактически принимает и ретранслирует сигнал не тело, а электронный чип! Конечно технически всё может быть кратно сложней, но я именно хочу вам дать саму суть для понимания. Тоже и с одержимостью - демон, то есть сигнал с Нижних сфер проникает как в радиоприемник в тело человека, в этот момент сознание человека блокируется, как бы вырубается, как меняется частота при выборе радиоволны-станции, тоже происходит и с человеком в момент одержимости - аватар человека буквально находится на другой волне! Экзорцизм по сути является ничем иным как возвращения души, или оператора тела в свой аватар. Такие мысли.... Вот почему уколы верно считать отключением аватара от Создателя, через подключение в аватар нового приемника сигнала (души) от Бога в виде чипа, то есть ЧИП ЗАМЕНЯЕТ ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ СМЕРТИ И ПРОДОЛЖАЕТ УДЕРЖИВАТЬ ДУШУ В ТЮРЬМЕ НА СЕРВЕРЕ!
https://t.me/resist_freedom/4774
dimslav пишет:Следующая статья написана Сузаку, который является моим другом и участником форума wespenreboards.com.
Я не хочу навязывать вам свои убеждения и ценности, и я не расстроюсь, если вы полностью отвергнете мнения и убеждения, изложенные в этой статье.
В этой статье я даю обзор того, что нас может ожидать, когда мы окажемся в астральной сфере и в потусторонних мирах.
То есть это просто мнение. Просто какой-то чувак написал его и не более. Тоже самое можно сказать про стренжера, и это будет справедливо.
Оба ничего не гарантируют.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Вы обсуждаете бесполезную возню и бессмысленную суету.
Любая информация, где упоминается хоть 1 такой "постулат", — является напрямую ангажированным в пользу местной шпаны, которая любит нассать в уши недалёким искателям истины:
— существует некая цивилизация (раса) под названием "Человечество" — откровенная ложь и враньё (если об этом вы где-то прочитаете или обнаружите в контексте, то знайте вас поимели! Ах да, вы же в ней живете.....ахахахаахахах
— существа населяющие биотехнологию "тело человека" произошли от якобы какого-то творца/источника и т.п. , т.е. является тварными созданиями. — излюбленный лживый соус, если вы в это верите, то вас просто уже насилуют, и вы не можете "Право иметь", а только быть дрожащей тварью у параши.
Любая информация, где упоминается хоть 1 такой "постулат", — является напрямую ангажированным в пользу местной шпаны, которая любит нассать в уши недалёким искателям истины:
— существует некая цивилизация (раса) под названием "Человечество" — откровенная ложь и враньё (если об этом вы где-то прочитаете или обнаружите в контексте, то знайте вас поимели! Ах да, вы же в ней живете.....ахахахаахахах
— существа населяющие биотехнологию "тело человека" произошли от якобы какого-то творца/источника и т.п. , т.е. является тварными созданиями. — излюбленный лживый соус, если вы в это верите, то вас просто уже насилуют, и вы не можете "Право иметь", а только быть дрожащей тварью у параши.
,
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:55 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Кэм Сус, вы кидаете странные ссылки на которые ругается sucuri. почему нельзя просто ссылку на википедию кинуть без всяких редиректов?
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Пн Авг 19, 2024 12:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Ахахахх....а ты выбрал "свою атрибуцию"?Кэм Сус пишет:ПС переведу ошибку атрибуции на "простой язык", а то некоторые не понимают.
Тварь? Или право имеешь? Или ты где-то посередине, как тот самый наблюдатель, вся жизнь которого сплошная е ошибка атрибуции?
----------------------------------------
Я повторюсь, что неспособность воспринимать абстрактную и образную информацию, а также интерпретировать её в контексте обсуждаемого, — неизменно влечет за собой появление таких комментаторов, как @Кем Сус, которые по существу обсуждаемого сабжа не могут дать объективные умозаключения и оценки, а также не могут дискутировать по теме, оставляя улыбчивые комментарии, совершенно не имея "внутри себя" принятых (пусть и временно) принципов и взглядов для взаимодействия с окружающей действительностью.
"Дураку всё смех на уме", конечно же без обид.
----------
Верить нужно не Мюллерам и Геббельсам, а верить нужно в себя, иначе по прошествии короткого цикла жизни этой мясной тушки вы вновь отправитесь в "Замок лгунов" (как в одноименной сказке), в котором благополучно пребываете сейчас, оставляя улыбчивые комментарии, проецируя свою собственную, истинную фундаментальную ошибку атрибуции на других, выступая не в качестве деятеля, а в качестве того самого наблюдателя.
Вот они (да во множественном числе), — современные форумные комментаторы, ляпнут что-то про кого-то, а по итогу за базар не отвечаютКэм Сус пишет:О, очередной "папаша Мюллер" нарисовался. Да не в обиду. Все эти авторы (+комментатор выше) "папаши Мюллеры", кто-то больше, кто-то меньше. Но не все так явно выпячивают ошибку атрибуции как Red Alert.Red Alert пишет:Вы обсуждаете бесполезную возню и бессмысленную суету.
Вышеуказанная ошибка, помоемускромномумнению, обнуляет его "заумные перлы",
потому — вэлкамтублэклист (время дороже денег)...
А уже тем более "нассутт в штаны" перед "местной администрациий сего мирка", когда
-------
Ну так что выбираешь?
Тварь ты дрожащая или право имеешь?
ахахахахаахахах
Все по классике.