Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ, МАЙ 2023
Страница 1 из 1
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ, МАЙ 2023
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ #1, МАЙ 2023
9 мая 2023 года Уэс Пенре
Привет всем! Эта сессия будет представлять собой смесь вопросов и ответов по Orion и обычных вопросов и ответов. У меня заканчиваются вопросы по Orion Q&A, так что если у вас есть вопросы и по тому, и по другому, пожалуйста, присылайте их на: wespenre2@gmail.com, и укажите в теме письма "Вопросы и ответы". Те, кто не читал книгу "ОРИОН", пожалуйста, посетите Amazon.com и найдите Уэса Пенре или воспользуйтесь прямой ссылкой в переводе.
Вопрос 1: Говорят, что если у вас есть проблема или забота, важное решение или вам нужен ответ на какую-то ситуацию, то лучше всего поспать, и тогда ответ придет сразу после того, как вы проснетесь на следующее утро. В "Книге Ориона" вы упомянули, что Внетелесные опыты (ВТО) исходят от разума (согласно Роберту Монро). Откуда мы получаем ответы на наши проблемы, когда спим на них? Приходят ли они из Матрицы или из ХАА? Похоже ли это на ВТО?
Вопрос 2: Сейчас много говорят о том, что Земля является симуляцией и не органична. Не существует ли естественного, органического мира, который связывает нас с Матерью-Землей, которая также является Софией?
Вопрос 3: Привет, Уэс, я прочитал "Книгу Ориона", и мне стало интересно: Если ты гитарист или музыкант, или художник, сможешь ли ты по-прежнему выражать это и все, чему ты научился в этой конструкции, в духовной сфере, т.е. в ХАА, вселенной Софии. Я знаю, что мы сохраним наши воспоминания, но сохраним ли мы наши мышечные воспоминания, и сможем ли мы выбрать какое-то физическое тело там, чтобы выразить это снова, или это будет только через телепатическое общение? Я знаю, что у нас не будет ни рта, чтобы петь, ни голосовых аппаратов, но сможем ли мы выбрать аватар, чтобы делать это в каком-то созданном нами мире? Есть над чем поразмыслить.
P.S. Спасибо, кстати, отличная книга. Мне нравятся разделы о нарциссизме, где он сравнивается с законом соответствия, как выше, так и ниже. Я вижу это вокруг себя, в той или иной степени, и как мы можем быть свободны с таким мышлением?
Вопрос 4: Я до сих пор не знаю, что такое "элементали" и какую именно роль они играют в нашей ситуации. Многие исследователи упоминают их как универсально доброжелательных, поэтому мне интересно, что вы думаете о них лично.
Вопрос 5: С развитием технологий и ИИ мы наблюдаем довольно быстрый прогресс в этой машинной эре и выпуск языковых моделей серии GPT. То, что эти андроиды и им подобные говорят на протяжении многих лет, не менее чем ужасает, что наводит меня на мысль, что антиутопическое общество, о котором вы упоминаете в своей книге "Сингулярность"[1], не за горами! Какова вероятность того, что искусственный интеллект станет "неконтролируемым" и обратится против своих создателей? Некоторые люди обращаются с роботами грубо, и "они устали от этого" [их слова]!
[1] "Синтетический сверхинтеллект и трансмутация человечества: Дорожная карта к сингулярности и за ее пределами".
9 мая 2023 года Уэс Пенре
PDF (English)
PDF(Русский)
Привет всем! Эта сессия будет представлять собой смесь вопросов и ответов по Orion и обычных вопросов и ответов. У меня заканчиваются вопросы по Orion Q&A, так что если у вас есть вопросы и по тому, и по другому, пожалуйста, присылайте их на: wespenre2@gmail.com, и укажите в теме письма "Вопросы и ответы". Те, кто не читал книгу "ОРИОН", пожалуйста, посетите Amazon.com и найдите Уэса Пенре или воспользуйтесь прямой ссылкой в переводе.Вопрос 1: Говорят, что если у вас есть проблема или забота, важное решение или вам нужен ответ на какую-то ситуацию, то лучше всего поспать, и тогда ответ придет сразу после того, как вы проснетесь на следующее утро. В "Книге Ориона" вы упомянули, что Внетелесные опыты (ВТО) исходят от разума (согласно Роберту Монро). Откуда мы получаем ответы на наши проблемы, когда спим на них? Приходят ли они из Матрицы или из ХАА? Похоже ли это на ВТО?
- Спойлер:
Комментарий: Основная причина, почему мы должны "поспать об этом", заключается в том, что ум склонен все усложнять, когда у нас есть проблемы и заботы, и мы запутываемся в них в состоянии бодрствования, и нам не удается их решить. Когда мы спим, наш разум отдыхает, и мы можем мыслить более ясно, когда утром мы бодры. Как говорил Эйнштейн, мы не можем решить проблему с того же уровня, на котором она была создана, а поскольку отдохнувший ум думает лучше, чем уставший, то, скорее всего, мы сможем решить проблему на следующий день. Иногда достаточно решить проблему, исходя из "частоты матрицы", в зависимости от проблемы, а иногда мы получаем настоящие озарения, когда используем нашу духовную связь для решения определенных проблем.
Вопрос 2: Сейчас много говорят о том, что Земля является симуляцией и не органична. Не существует ли естественного, органического мира, который связывает нас с Матерью-Землей, которая также является Софией?
- Спойлер:
Комментарий:Да, существует "естественный, органический мир", который является основой Матрицы. Земля - это кусок Тиамат, нашей планеты происхождения. Тиамат была многомерной в ХАА ("Духовной Вселенной") и существовала во многих измерениях. Это был чисто духовный мир, но после вторжения и взрыва планеты часть его уменьшилась в плотности и превратилась в материю. Именно эти куски мы видим сейчас в поясе астероидов. Эн.ки взял изрядный кусок остатков Тиамат в физической сфере и использовал его в качестве основы для своего собственного эксперимента - Земли. София, в своем проявлении как Королева Ориона, вставила себя в Тиамат. Таким образом, мы, люди, которых я обычно называю Намлу'у, находясь в своей сущности и странствуя по Тиамат, на самом деле ходили по Королеве как по планете. Таким образом, она всегда была рядом. Когда Тиамат взорвалась и ее части распались на материю, часть духа Королевы осталась, и до сих пор находится в основании Земли. Я предполагаю, что именно по этой причине Тот в "Изумрудных скрижалях" говорит, что в центре Земли находятся 9 хранителей священного огня. Эти хранители - Владыки.
Но часть Королевы тоже находится в ловушке, как и мы. И люди забыли, как установить с ней связь. Говорят, что мы - "дети природы". Это правда, в смысле Тиамат, но Земля как планета все еще содержит небольшую часть духа Софии.
Проблема людей в том, что у нас амнезия. Эн.ки сделал так, что мы забыли о нашей Матери и начали поклоняться ему. Природа, хотя и чрезвычайно ослабленная в вибрации, все еще в какой-то степени является духовной частью этой конструкции.
Вопрос 3: Привет, Уэс, я прочитал "Книгу Ориона", и мне стало интересно: Если ты гитарист или музыкант, или художник, сможешь ли ты по-прежнему выражать это и все, чему ты научился в этой конструкции, в духовной сфере, т.е. в ХАА, вселенной Софии. Я знаю, что мы сохраним наши воспоминания, но сохраним ли мы наши мышечные воспоминания, и сможем ли мы выбрать какое-то физическое тело там, чтобы выразить это снова, или это будет только через телепатическое общение? Я знаю, что у нас не будет ни рта, чтобы петь, ни голосовых аппаратов, но сможем ли мы выбрать аватар, чтобы делать это в каком-то созданном нами мире? Есть над чем поразмыслить.
P.S. Спасибо, кстати, отличная книга. Мне нравятся разделы о нарциссизме, где он сравнивается с законом соответствия, как выше, так и ниже. Я вижу это вокруг себя, в той или иной степени, и как мы можем быть свободны с таким мышлением?
- Спойлер:
Комментарий: Насколько я понимаю, желающие могут перенести физическое тело куда-нибудь, если это соответствует их творческим целям, или даже создать мир и вставить себя в его творение. Вопрос в том, действительно ли вы будете думать о музыке так же, как сейчас. Музыка - это огромная часть общего творения, она космическая и находится повсюду. Когда люди сочиняют великую музыку, они "берут ее" из Вселенной, которая состоит из непостижимого количества симфоний, гармоний и просто звуков, которые удерживают физическую Вселенную вместе. Представьте себе симфонию галактики.
Поэтому у вас может быть совершенно другое мышление, когда дело касается музыки, и вы, более чем вероятно, сможете использовать свой талант в гораздо больших масштабах, чем здесь, на нашей ограниченной Земле. И в конце концов, что бы вы ни создавали как бог-создатель, вы используете гармонию и музыку в целом для создания миров и т.д.
Что касается мышечной памяти, то я так не думаю, если только вам не удастся создать человеческое тело, подобное вашему. Тем не менее, ваши навыки помогут вам быстрее учиться.
Вопрос 4: Я до сих пор не знаю, что такое "элементали" и какую именно роль они играют в нашей ситуации. Многие исследователи упоминают их как универсально доброжелательных, поэтому мне интересно, что вы думаете о них лично.
- Спойлер:
Комментарий: Все во Вселенной живое. Четыре компонента в творении - это элементы (пятый - дух, из которого мы можем творить при помощи остальных четырех). Элементали - это, насколько я понимаю, полусознательные силы природы, которые, согласно большинству мистериальных школ, управляются Архангелами. Архангелы могут призывать элементалей для выполнения своей задачи, но Архангелы не являются богами-создателями, как люди и другие души-разумы, которые со временем обрели духовные способности. Архангелы, однако, могут контролировать и манипулировать элементалями, из которых уже что-то создано.
Вопрос 5: С развитием технологий и ИИ мы наблюдаем довольно быстрый прогресс в этой машинной эре и выпуск языковых моделей серии GPT. То, что эти андроиды и им подобные говорят на протяжении многих лет, не менее чем ужасает, что наводит меня на мысль, что антиутопическое общество, о котором вы упоминаете в своей книге "Сингулярность"[1], не за горами! Какова вероятность того, что искусственный интеллект станет "неконтролируемым" и обратится против своих создателей? Некоторые люди обращаются с роботами грубо, и "они устали от этого" [их слова]!
- Спойлер:
Комментарий: Я бы утверждал, что мы уже в значительной степени являемся ИИ здесь, в Матрице. У нас есть искусственные биотехнологические тела сапиенсов, душа, основанная на Матрице, и разум Матрицы, меньший, чем разум, которым мы обладаем вне Матрицы в нашем 3-единичном комплексе (разум-душа-духовное тело). По-моему, это очень похоже на ИИ - мы созданы Владыками с нашими истинными космическими сущностями, подключенными к Матрице, но находящимися в дремотном состоянии. Только когда мы просыпаемся и начинаем мыслить нестандартно, мы соединяемся с нашими истинными 3-ЕК. В противном случае мы, безусловно, находимся в Матричном разуме.
Согласно "Плеядианцам" Барбары Марсиниак, И.И. уже "взбесился" в предыдущей Сингулярности (эти "И.И." были людьми, преобразованными в киборгов). Но помимо всего этого, я думаю, что человечество (направляемое Владыками) находится на очень опасном пути, и мы уже на пути к тому, чтобы быть под контролем ИИ, который мы создали. Я думаю, что, возможно, такие люди, как доктор Рэй Курцвейл и другие энтузиасты Сингулярности в Силиконовой Долине, могут думать, что когда мы окажемся в Метавселенной, мы станем в миллиард раз умнее, потому что тогда мы превратимся в разум-улей, где каждый знает, что знают все остальные в группе человеческих душ - в настоящем, прошлом и будущем, поскольку все время одновременно - колеса в колесах, как объясняется в "Книге Ориона". Поэтому мы можем переиграть ИИ. Если это правда, то они очень наивны.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre или на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre. Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без этого я не смогу продолжать свои видео и исследования. Кроме того, если вы решите подписаться на Patreon на целый год, то получите скидку 10%. Ko-fi лучше для меня, потому что он находится в Европе, он не взимает с вас налоги, когда вы делаете пожертвования, и платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть счет PayPal, чтобы пожертвовать на Ko-Fi - он не принимает карты.
Особая благодарность моим Покровителям второго и четвертого уровней, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот некоторые из них, которые согласились, чтобы их имена были упомянуты. Когда я буду размещать видео, я буду отделять "Shout-out" от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, и KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хэттен, Мерил, и Аустея.
[1] "Синтетический сверхинтеллект и трансмутация человечества: Дорожная карта к сингулярности и за ее пределами".
Re: Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ, МАЙ 2023
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО КНИГЕ ОРИОНА #16
23 мая 2023 года Уэс Пенре
Добро пожаловать на очередную сессию Q&A по книге Орион. И большое спасибо за вопросы на этой неделе! Присылайте больше на wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A. Если вы хотите прочитать мою книгу ""ОРИОНА", на которой основаны эти вопросы и ответы", вы можете найти ее на Amazon.com по запросу "Уэс Пенре" или по следующей ссылке: : https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3.
Вопрос 1: Включает ли решетка семь небес или эти шесть небес над землей находятся за пределами решетки? Мне кажется, вы где-то упоминали, что это так. Это означало бы, что когда мы выходим через дыру в решетке, мы все еще находимся на территории архонтов. Это сбивает меня с толку.
Вопрос 2: Здравствуйте, каково ваше мнение об учениях А'шаяны Динн и Лизы Ренье? Спасибо за всю вашу работу.
Вопрос 3: a) Я понимаю 3-ЕК, и что наш дух состоит из триллионов "огней", плюс серебряная нить, которая соединяет нас с нашим духом, когда мы находимся в физическом теле. Или с чем связана серебряная нить?
Вопрос 3 б) Когда мы живем жизнью в 3D, где содержится наш дух, ведь он все еще в плену... правильно? Я верю, что в нашей крови и сердце есть огонь, но существует ли ядро где-то еще?
Вопрос 4: Привет, Уэс, я прохожу свой путь от "Книги Ориона" назад к другим вашим книгам, и я почти прошел первый уровень обучения.
Кажется, есть две темы.
1. Мы - 3-ЕК и выходим из решетки обратно к Ориону и Софии.
2. Мы обязаны продолжать жить в наших земных костюмах как часть живой библиотеки.
а) Как и где вы переключили передачу?
б) Почему вы переключили передачу?
Комментарий: См. выше.
в) Когда Эн.ки и Эн.лиль перестали быть сыновьями царя ануннаков и стали сыновьями неоплодотворенных яиц Софии?
г) "Скрытая Рука" идет вниз от единого творца... к уровням суб-творцов... фракталы?
д) Все ли расы инопланетян находятся в Кеноме?... или только визитеры.
е) Если Элита будет казнена по приговору военного трибунала, разве они не реинкарнируют обратно в свои кровные линии и не продолжат вести дела как обычно?
Комментарий: Хороший вопрос! Да, они вернутся, так что казнь их физических тел в целом ничего не даст. Они вернутся.
ж) Я смотрел видео, следующее за нарративом о медицинских кроватях, где один из ключевых игроков - гражданское лицо, работающее с военными (их история), сказал, что это плеядеанская техника, и в момент смерти они поймают уходящее духовное тело.... хммм, значит, плеядеанцы - это мы в будущем, ищущие средства для выхода из решетки?
Вопрос 5: ...Что если серебряную нить можно разорвать, только нам говорили, что это не так, чтобы заставить нас поверить, что это не так, тем самым усиливая ее крепость? Она была создана Эн.ки (как сказано в "Книге Ориона"), и поскольку она была создана в царстве смерти, она не может быть столь прочной, чтобы ее нельзя было разорвать. Я уверен, что я или кто-то уже поднимал тему нити, но после прочтения "Книги Ориона" у меня появились сомнения в том, что серебряная нить абсолютно неразрушима. Есть ли у вас новые мысли по поводу этой нити?
23 мая 2023 года Уэс Пенре
PDF (English)
Добро пожаловать на очередную сессию Q&A по книге Орион. И большое спасибо за вопросы на этой неделе! Присылайте больше на wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A. Если вы хотите прочитать мою книгу ""ОРИОНА", на которой основаны эти вопросы и ответы", вы можете найти ее на Amazon.com по запросу "Уэс Пенре" или по следующей ссылке: : https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3.
Вопрос 1: Включает ли решетка семь небес или эти шесть небес над землей находятся за пределами решетки? Мне кажется, вы где-то упоминали, что это так. Это означало бы, что когда мы выходим через дыру в решетке, мы все еще находимся на территории архонтов. Это сбивает меня с толку.
- Спойлер:
Комментарий: После долгого размышления над этим вопросом, сравнивая различные школы мысли, я думаю, что вывод, к которому я пришел, должен быть довольно точным: Решетка - это земная решетка, поэтому она окружает нашу планету ("плоскость-сеть"). Внутри атмосферы, я предполагаю, у нас есть солнце, которое является искусственным, и луна, также искусственная. За пределами атмосферы находится остальная часть Солнечной системы со всеми планетами и т.д.
Так что да, когда мы выйдем через Решетку, мы, скорее всего, попадем в Солнечную систему, которая является "территорией Архонтов". Но там мы уже восстановим свою силу (о чем я также буду говорить в "Книге Ориона", том 2), но независимо от этого, оттуда мы будем использовать нашу силу мысли и думать себя туда, где мы хотим быть, например, мы думаем себя к высшему возможному аспекту Софии. И Архонты не будут беспокоить нас за пределами Решетки из-за их контракта с Орионом. Они обещали позволить нам эволюционировать, и они не отказались от этого обещания (теоретически), потому что мы все еще можем эволюционировать на Земле, но на их условиях (что займет миллионы и миллионы земных лет). Но как только мы покинем Землю, мы больше не принадлежим им.
Вопрос 2: Здравствуйте, каково ваше мнение об учениях А'шаяны Динн и Лизы Ренье? Спасибо за всю вашу работу.
- Спойлер:
Комментарий: Я понимаю, что многим людям может быть интересно, что думают другие о других исследователях, ченнелерах и вообще искателях истины, но лучше всего составить свое собственное мнение после изучения их материалов. Если нас привлекает определенная информация, то это обычно потому, что она является частью нашего процесса обучения, независимо от того, заслуживает ли источник доверия или нет. Могу лишь сказать, что я исследовал оба этих источника, и, как это обычно бывает, даже в тех информационных пакетах, которые в противном случае не заинтересовали бы меня, есть золотые самородки. С моей точки зрения, это относится к обоим источникам.
Вопрос 3: a) Я понимаю 3-ЕК, и что наш дух состоит из триллионов "огней", плюс серебряная нить, которая соединяет нас с нашим духом, когда мы находимся в физическом теле. Или с чем связана серебряная нить?
- Спойлер:
Комментарий: Да, наш Дух (т.е. духовное тело/Намлу'у) состоит из триллионов крошечных огоньков, но серебряная нить проходит между нашим астральным телом и физическим телом человека. Это энергетический шнур, помещенный туда Эн.ки и его учеными, чтобы соединить Матричную душу (астральное тело) с физическим миром, чтобы мы не оставили свое физическое тело и не "сбежали", пока мы живы на Земле. Это все равно, что быть привязанным к цепи в тюремной камере.
Вопрос 3 б) Когда мы живем жизнью в 3D, где содержится наш дух, ведь он все еще в плену... правильно? Я верю, что в нашей крови и сердце есть огонь, но существует ли ядро где-то еще?
- Спойлер:
Комментарий: Духовное тело все еще находится внутри нас. Но оно находится в спящем состоянии и, можно сказать, заперто в Матрице. Наши Высшие Я (3-ЕК (трех-единичный компонент), состоящий из души-разума-духовного тела) давным-давно вложили энергию в эту матричную систему, прикрепив себя к ложному аватару, который принадлежит Матрице (астральное тело), и мы очень сосредоточились на "игре", точно так же, как мы можем быть здесь, когда играем в компьютерную игру - мир вокруг нас как бы исчезает из фокуса. Затем Эн.ки закрыл ловушку, и наши сознания оказались в Матрице Эн.ки и с тех пор находятся там. После этого мы получили амнезию и забыли, кто мы есть на самом деле; что мы принадлежим к гораздо более высокому существованию. Таким образом, существует разрыв связи между попавшим в ловушку сознанием и нашим Высшим Я, которое является истинным человеком (3-ЕК). Местонахождение может быть внешним и/или внутренним. Это не обязательно здесь или там; это в одном и том же пространстве, но в разных слоях/пространствах. Для того, чтобы иметь возможность общаться по этим вопросам, я думаю, что ближе всего к истине, когда мы говорим, что духовное тело все еще находится "внутри" нас, но в значительной степени недоступно большинству людей большую часть времени.
Вопрос в) Не могли бы вы дать описание того, как мы можем жить в трехмерной жизни, но наш дух находится в другом месте, и где это другое место? Или я неправильно понял?
Комментарий: См. б) выше.
Вопрос 4: Привет, Уэс, я прохожу свой путь от "Книги Ориона" назад к другим вашим книгам, и я почти прошел первый уровень обучения.
Кажется, есть две темы.
1. Мы - 3-ЕК и выходим из решетки обратно к Ориону и Софии.
2. Мы обязаны продолжать жить в наших земных костюмах как часть живой библиотеки.
а) Как и где вы переключили передачу?
- Спойлер:
Комментарий:Вы заметите, когда прочтете больше Документов Уэса Пенре, что уровни обучения строятся друг на друге. "Уровни обучения" относятся скорее к моей собственной последовательности обучения, чем к последовательности обучения читателя (хотя и то, и другое обычно верно). Итак, читатель в основном будет следить за моим собственным прогрессом в моих исследованиях в течение 5-6 лет. Я "переключил передачу" на втором уровне обучения и далее, когда мне посчастливилось встретить прекрасный источник, не принадлежащий к Матрице. Вы увидите, что я многому научился в ходе этих дискуссий, и материал находит отклик не только у меня, но и у многих других людей на протяжении многих лет. Любопытно услышать, что вы думаете, когда доберетесь до верхних уровней (Уровни 2-5).
б) Почему вы переключили передачу?
Комментарий: См. выше.
в) Когда Эн.ки и Эн.лиль перестали быть сыновьями царя ануннаков и стали сыновьями неоплодотворенных яиц Софии?
- Спойлер:
Комментарий: Первый уровень обучения, среди прочих источников, основан на данных квантовых физиков из Калифорнийской группы физики жизни (LPG-C), материалах Ситчина (которые я критиковал) и "Плеядеанцах" Барбары Марсиниак. Эн.ки и Эн.лиль никогда не переставали быть "сыновьями" АНУ, а скорее пасынками. АНУ и ХАН. ЭН.ЛИЛЬ - одно и то же, но они оба родились из неоплодотворенных яиц, то есть только от матери (Богини-Матери). Это было открыто мне на сессиях Уровня 2-5.
г) "Скрытая Рука" идет вниз от единого творца... к уровням суб-творцов... фракталы?
- Спойлер:
Комментарий: Не совсем понимаю, что вы имеете в виду, но да, существует общий Источник, который разделил Себя на части, и оттуда были созданы еще большие части, почти как эффект домино, вплоть до нас с вами, которые являются низшими частями Источника, в котором мы существуем. И да, я рассматриваю Источник как женское начало. Мы говорили о неоплодотворенных яйцах, что означает, что жизнь может развиваться только из женского начала. То же самое произошло, когда Источник разделил Себя. Опять же, женское начало рождает без мужского. Мужское начало появилось позже.
д) Все ли расы инопланетян находятся в Кеноме?... или только визитеры.
- Спойлер:
Комментарий: Вселенная Ориона (Вселенная в целом) кишит жизнью, поэтому существует бесчисленное множество инопланетных рас. Но тех, с которыми мы сталкиваемся в пределах нашей закрытой системы (Матрицы), относительно немного. Большинство из них - это Силы захватчиков, то есть Эн.ки, Мардук, группа сирианцев, Альфа Драконис, некоторые арктурианцы и другие из разных звездных систем, которые объединились, чтобы вторгнуться и захватить нас. А еще есть случайные звездные существа, которые оказались здесь в ловушке, как и мы, и теперь подвергаются рециркуляции снова и снова вместе с нами. Но да, есть несколько визитеров из-за пределов Матрицы, но их мало, и они обычно находятся здесь с какой-то миссией.
е) Если Элита будет казнена по приговору военного трибунала, разве они не реинкарнируют обратно в свои кровные линии и не продолжат вести дела как обычно?
Комментарий: Хороший вопрос! Да, они вернутся, так что казнь их физических тел в целом ничего не даст. Они вернутся.
ж) Я смотрел видео, следующее за нарративом о медицинских кроватях, где один из ключевых игроков - гражданское лицо, работающее с военными (их история), сказал, что это плеядеанская техника, и в момент смерти они поймают уходящее духовное тело.... хммм, значит, плеядеанцы - это мы в будущем, ищущие средства для выхода из решетки?
- Спойлер:
Комментарий: Можно сказать, что это "Плеядеанские технологии", что относится к тому, что Эн.ки раньше проживал в Плеядах. Сама по себе это технология Ориона, которую украли Захватчики и теперь использовали против нас, и, конечно, продолжают использовать. Они дают ее нам сейчас, чтобы мы могли сформировать коллективное общество, которое они хотят, т.е. Сингулярность. Таким образом, наше технологическое развитие основано не на человеческой технологии, а на технологии "инопланетян".
Почти все ченнелинговые сущности утверждают, что мы - это мы в будущем, и в некотором смысле, я бы сказал, что это достаточно верно. Чтобы лучше понять это, пожалуйста, ознакомьтесь с "Книгой ОРИОНА", где я обсуждаю "Колеса времени". Время не линейно, а циклично. Когда мы это понимаем, становится легче понять, как кто-то может быть из нашего будущего или нашего прошлого.
Большинство, если не все, инопланетяне, живущие внутри Решетки, не имея в виду наши интересы, не заинтересованы в выходе через Решетку. Они знают, что если они это сделают, то будут схвачены орионцами и преданы суду за ужасные преступления.
Вопрос 5: ...Что если серебряную нить можно разорвать, только нам говорили, что это не так, чтобы заставить нас поверить, что это не так, тем самым усиливая ее крепость? Она была создана Эн.ки (как сказано в "Книге Ориона"), и поскольку она была создана в царстве смерти, она не может быть столь прочной, чтобы ее нельзя было разорвать. Я уверен, что я или кто-то уже поднимал тему нити, но после прочтения "Книги Ориона" у меня появились сомнения в том, что серебряная нить абсолютно неразрушима. Есть ли у вас новые мысли по поводу этой нити?
- Спойлер:
Комментарий: Серебряная нить разрушима, и мы можем легко ее разорвать. Однако единственный способ сделать это - умереть. Эта нить соединяет астральное тело и физическое тело, и благодаря ей мы "живы" в этой Матрице и можем действовать здесь. Без нее наше сознание не оставалось бы в теле, а тело не могло бы работать в Третьем измерении. Эта нить передает энергию души от нас настоящих (3-ЕК) через астральное тело и в клетки нашего физического тела. Когда мы умираем, нить разрывается. Единственный способ намеренно разорвать ее - это совершить самоубийство. А это нежелательно.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre или на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre. Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Кроме того, если вы решите подписаться на Patreon на целый год, то получите скидку 10%. Ko-fi лучше для меня, потому что он находится в Европе, он не взимает с вас налоги, когда вы делаете пожертвования, и платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть счет PayPal, чтобы пожертвовать на Ko-Fi - он не принимает карты.
Особая благодарность моим Покровителям второго и четвертого уровней, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот некоторые из них, которые согласились, чтобы их имена были упомянуты. Когда я буду публиковать видео, я буду отделять "Shout-out" от обычных почетных упоминаний, как я это делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, и KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хэттен, Мерил и Остея.
Re: Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ, МАЙ 2023
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОРИОН #17
28 мая 2023 года Уэс Пенре
Спасибо тем, кто прислал дополнительные вопросы! Мы очень признательны. Кто хочет, пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com, указав Q&A в теме письма. Если вас интересует "Книга ОРИОН", на которой основаны эти вопросы и ответы, вы найдете ее на Amazon.com в твердой обложке, мягкой обложке и в версии для Kindle. Просто найдите Уэса Пенре или перейдите по прямой ссылке, которую вы найдете в стенограмме: https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3.
Вопрос 1: Что касается Иисуса, когда Энки вселился в притворного Иисуса? Это было во время последнего ужина или когда он ушел в пустыню на 40 дней? Я хотел бы знать, когда именно он взял на себя распространение ложных посланий против Великой Матери.
Вопрос 2: Привет, Уэс, я перечитывал некоторые книги Мэнли П. Холла, например, "Тайные учения древности". Это интересно в свете новой информации, которую я получил благодаря вашей помощи. Но я заметил, что он рисует Изиду как Богиню-Мать здесь, на Земле, в этой матрице. Как наверху, так и внизу, как и во всем, что они делают. Однако, будучи родственницей Архангела Михаила, является ли она также Архангелом, и что она обладала этими творческими способностями здесь, на Земле, делая себя более привлекательной в качестве Богини в то время? И мне интересно, что она украла Скрижали Судьбы и создала новую кровную линию, чтобы помочь искупить свою вину. Спасибо.
Вопрос 3: [[Вы, приславший этот вопрос, также прислали мне много других вопросов. Спасибо! Я отвечу на них в одном из последующих вопросов и ответов, но я хотел бы включить этот вопрос сюда]:
"Я уже слышал о дырах [в Решетке] из другого источника, и для меня это связно. Теперь она пишет, что человек полностью покидает физическую вселенную. А если я хочу покинуть Землю только для того, чтобы воплотиться, например, на Венере?"
Вопрос 4: Вы как-то сказали, что в более поздних документах были сделаны новые выводы, лучше ли читать сначала последние, а потом первые?
Вопрос 5: Я также догадывался, как элиты постоянно распространяют кусочки этой информации в стиле детского сада через развлечения, но теперь она стала более полной. Я узнаю термины/корни этих так называемых фильмов и видеоигр, "Последняя фантазия", "Звездные войны", "Аватар", "Властелин колец", аниме и т.д. У меня есть один вопрос: Являются ли рассказы о других планетах просто выдумкой, основанной на эзотерической информации о Терре/Земле? Каковы ваши знания?
28 мая 2023 года Уэс Пенре
PDF (English)
Спасибо тем, кто прислал дополнительные вопросы! Мы очень признательны. Кто хочет, пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com, указав Q&A в теме письма. Если вас интересует "Книга ОРИОН", на которой основаны эти вопросы и ответы, вы найдете ее на Amazon.com в твердой обложке, мягкой обложке и в версии для Kindle. Просто найдите Уэса Пенре или перейдите по прямой ссылке, которую вы найдете в стенограмме: https://www.amazon.com/dp/B0BRLXB8Y3.
Вопрос 1: Что касается Иисуса, когда Энки вселился в притворного Иисуса? Это было во время последнего ужина или когда он ушел в пустыню на 40 дней? Я хотел бы знать, когда именно он взял на себя распространение ложных посланий против Великой Матери.
- Спойлер:
Комментарий: Это интересный вопрос, потому что, кто были "настоящий Иисус" и "ложный Иисус", и все другие "Иисусы" на протяжении всей истории. В последнее время я часто говорю о том, что Иисус по своей природе женственен, а библейский и гностический Иисус изображается как мужской, рассуждающий о мужском Боге (который есть Эн.ки). Иисус, с которым большинство людей связано через религию, был Мардуком. Иисус, Спаситель, также является архетипом, который много раз воспроизводился на протяжении истории.
Итак, вот несколько идей, наводящих на размышления: Что если Иисус, который предположительно ходил здесь 2 000 лет назад, не существовал? Что если он существовал только как архетип, который разыгрывали Владыки? Почему я так говорю? Потому что Владыки хотели создать по крайней мере одну новую религию, основанную на монотеизме, и тем самым положить начало новой Эре (Эре Рыб, т.е. Эре Мардука). Но зачем все эти глубокие и заставляющие задуматься учения в Новом Завете Библии и в гностических текстах? Потому что это привлекло бы людей, и большая часть человечества начала бы поклоняться Эн.ки и Мардуку как Отцу и Сыну. Они начали бы поклоняться ложному Богу, разумеется, без ведома самих людей. Это был способ вернуть паству в лоно церкви.
Поэтому Мардук также присвоил себе титул "Архангел Михаил" Нинурты, и, учитывая это, кто же тогда вернется, чтобы "спасти нас?" Книга Откровения в пророчествах Нового Завета дана человечеству Орионом или Эн.ки и Мардуком? Кто вернется, чтобы "спасти нас"? Нинурта или Мардук? Согласно пророчествам, это будет Мардук, в очередной раз одурачивший человечество. Тогда мы можем спросить себя, где же здесь "фальшивое инопланетное вторжение"? Есть над чем поразмыслить, возможно...
Итак, существовал ли тогда просто женский "Иисус"? Задумайтесь над следующим: каково послание этой женщины-"Иисуса"? Это послание, исходящее от Божественной Женственности, Космической Матери, а не от ложного "отца", т.е. Эн.ки.
Когда Орион был здесь, чтобы дать нам Божественные послания? Был ли он в Матрице, или во Второй Конструкции, которую также неопределенно называют "Атлантидой"? Я бы сказал, что в последней. Почему? Потому что именно тогда Орион был здесь на Земле вместе с Эн.ки и некоторыми из его команды (подробнее об этом в "Книге ОРИОНА", том 2). А кто руководил этой группой Ориона, проживавшей в основном в Древнем Египте во времена Второй Конструкции? Это был Нинурта, он же принц Энлиль, архангел Михаил и Саваоф в гностических текстах. Все они - одно и то же. И в гностических текстах говорится, что Саваоф был Иисусом во плоти. Единственная "проблема" заключается в том, что его не было здесь, когда здесь был библейский Иисус. Он был здесь до Потопа - до Матрицы.
Поэтому он был сосудом для Богини-Матери, чтобы предоставить нам Божественную информацию, когда мы больше всего в ней нуждались, т.е. когда Землю заполонили нефилимы и другие отвратительные существа и монстры, а наша ДНК была повреждена. Разве это не логично, если мы примем во внимание WPP и первую Книгу ОРИОНА, что, скорее всего, именно это и произошло? Затем Эн.ки и Мардук подражали и копировали то, что Нинурта принес в наш мир задолго до библейского Иисуса. Я думаю, что да, но это то, над чем каждый человек должен поразмыслить сам. Эн.ки и Мардук украли многое из истинного послания нашей Космической Матери, исказили его и представили так, как будто это были учения Эн.ки и Мардука.
Но почему гностические тексты подверглись нападкам, и почему гностические писцы скрывались? Может быть, потому, что Эн.ки и Мардук, как обычно, играют по обе стороны "игры"? Традиционное христианство стало общепринятой религией, а гностические тексты - ересью, и гностические тексты были скрыты от мира. После этого у нас появилась великая тайна, в создании которой Владыки являются экспертами. ЭЛ-итד, вероятно, также решили не включать гностические тексты, потому что они содержали информацию о Софии, Космической Матери и Творце.
Разве не интересно, что все гностические тексты, которые они внезапно нашли в Египте в 1945 году (сразу после 2-й мировой войны) в Наг-Хаммади, появились именно так и были приняты властями? Никаких попыток скрыть их. Вместо этого они были широко переведены, и их можно бесплатно найти в Интернете. Пришло время представить эти тексты миру.
Это был длинный ответ, но это интересный материал для размышления.
Вопрос 2: Привет, Уэс, я перечитывал некоторые книги Мэнли П. Холла, например, "Тайные учения древности". Это интересно в свете новой информации, которую я получил благодаря вашей помощи. Но я заметил, что он рисует Изиду как Богиню-Мать здесь, на Земле, в этой матрице. Как наверху, так и внизу, как и во всем, что они делают. Однако, будучи родственницей Архангела Михаила, является ли она также Архангелом, и что она обладала этими творческими способностями здесь, на Земле, делая себя более привлекательной в качестве Богини в то время? И мне интересно, что она украла Скрижали Судьбы и создала новую кровную линию, чтобы помочь искупить свою вину. Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Я не знал, что Мэнли П. Холл сказал это об Изиде, но это интересно, потому что я говорил то же самое довольно много раз. Я предположил, что эти "богини", с которыми мы знакомы по мифологии и древним текстам, являются низшими проявлениями (а иногда и воплощениями) Королевы.
Для сравнения, мы, люди, - это Намлу'у, которые когда-то действовали в гораздо более высоком измерении, в ХАА, и действовали совсем не так, как сейчас, в гораздо более плотной реальности. Мы - лишь тень наших истинных сущностей. Но поскольку мы являемся "уменьшенными" версиями Королевы, мы не сильно отличаемся от нее. Поэтому, когда она проявляет себя в этой и других реальностях, эта часть ее личности вполне может адаптироваться к текущей ситуации. Таким образом, она тоже не свободна от испорченности. Конечно, мы не все понимаем в том, как устроена Вселенная, но, похоже, это общая тема: если что-то создается "наверху", то это же создается и "внизу". Почти как эффект домино - насколько мы живем во вселенной, настолько же она является мультивселенной, где несколько версий существования существуют одновременно.
Что касается Изиды, создавшей свою кровную линию и укравшей Скрижали Судьбы у Эн.ки, я думаю, что это была Королева/Изида в нашем измерении, заглаживающая свою вину. Здесь она была женщиной, жила в патриархальном мире, и ее насиловали, использовали и надругались над ней, как часто делают с женщинами и сегодня. Очевидно, Нинурта взял ее под свое крыло (и таким образом она стала его "дочерью"), и он нес за нее ответственность. Из-за того, что ей пришлось пережить, она совершала поступки, которыми не очень гордилась, поэтому создание нового рода, вероятно, было ее способом искупить вину перед своим "отцом", Нинуртой.
Вопрос 3: [[Вы, приславший этот вопрос, также прислали мне много других вопросов. Спасибо! Я отвечу на них в одном из последующих вопросов и ответов, но я хотел бы включить этот вопрос сюда]:
"Я уже слышал о дырах [в Решетке] из другого источника, и для меня это связно. Теперь она пишет, что человек полностью покидает физическую вселенную. А если я хочу покинуть Землю только для того, чтобы воплотиться, например, на Венере?"
- Спойлер:
Комментарий: Вся эта солнечная система находится под контролем Владык. Даже если бы вы смогли воплотиться на Венере, вы все равно оказались бы в такой же "тюрьме", как и сейчас, под контролем Владык. Если мы хотим выйти и покончить с рабством, мы должны пройти через Решетку, а затем представить себя вдали от Солнечной системы, например, вы представляете себя на Королеве, именно там, где она находится[1]. Если вы пройдете через Решетку вокруг Земли и попытаетесь воплотиться на Венере или где-либо еще в пределах Солнечной системы, Стражи, скорее всего, снова притянут вас, и вы будете продолжать воплощаться здесь, на Земле, а не на Венере или где-либо еще. Они просто будут видеть в вас отступника.
Возможно, вы имеете в виду воплощение на планете в физической вселенной в целом. Если так, то это, скорее всего, возможно. Что вы будете делать как бог-создатель после того, как покинете Матрицу, - это ваш выбор.
Вопрос 4: Вы как-то сказали, что в более поздних документах были сделаны новые выводы, лучше ли читать сначала последние, а потом первые?
- Спойлер:
Комментарий: Я думаю, вы получите больше пользы, если сначала прочтете работы, размещенные на сайте wespenre.com. Хотя я считаю, что на "Первом уровне обучения" содержится много важной информации, возможно, лучше начать со "Второго уровня обучения" и пройти от него до "Пятого уровня". Эти четыре уровня, возможно, имеют большее отношение к "Большой картине".
Вопрос 5: Я также догадывался, как элиты постоянно распространяют кусочки этой информации в стиле детского сада через развлечения, но теперь она стала более полной. Я узнаю термины/корни этих так называемых фильмов и видеоигр, "Последняя фантазия", "Звездные войны", "Аватар", "Властелин колец", аниме и т.д. У меня есть один вопрос: Являются ли рассказы о других планетах просто выдумкой, основанной на эзотерической информации о Терре/Земле? Каковы ваши знания?
- Спойлер:
Комментарий: В зависимости от фильма, музыкального произведения, книжной истории или другого развлекательного материала, они могут иметь различные уровни истины. Каждое произведение, если оно опубликовано для продвижения Повестки дня ЭЛ-ит, имеет цель раскрыть определенную вещь или вещи, но в форме развлечения. Поэтому они преувеличивают и выдумывают вещи, чтобы привлечь внимание людей. Они знают, что люди хотят видеть, слышать или читать. Но если отвечать на ваш вопрос более прямо, то большая часть космической оперы выдумана, но в ней обычно есть доля правды.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre или на https://patreon.com/wespenre. Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ko-Fi - лучшая альтернатива для меня и, возможно, для вас. Он находится в Европе, не взимает с вас налоги, когда вы делаете пожертвования, а его платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть счет PayPal, чтобы пожертвовать на Ко-Фи - он не принимает карты. Если это препятствие, пожалуйста, используйте Patreon, где вы можете заплатить картой.
Особая благодарность моим Покровителям второго и четвертого уровней, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен. Когда я буду публиковать видео, я буду отделять "Shout-out" от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хэттен, Мерил и Аустея.
[1] См. Сузаку - ПАМЯТКА ПО ВЫХОДУ (ШАГИ ПО ВЫХОДУ ИЗ МАТРИЦЫ) - ОБНОВЛЕНО 25 МАЯ 2023 ГОДА
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Июн 04, 2023 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Николай_77 поставил(а) лайк