Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
Список вопросов, заданных Пенре в этой теме:
Август 23.Сессия 1. 1: Существует ли способ спасти близкого нам человека, если он умирает нормально и проходит через обычные процессы? Или это должен быть их выбор - уйти, иначе у вас связаны руки?
2: У моей дочери с детства были ВТП (внетелесные переживания), но в основном она просто плавала в своей спальне. Мой вопрос, что если мы находимся в наших аватарах в астрале и у нас нет органов чувств, то как это возможно?
3: Я хотел бы узнать, как проходит публичное распространение этой информации, успешно или неуспешно?
4 Что если кто-то погибнет в автокатастрофе или будет убит? Могут ли они все еще выйти через решетку?
5. Эн.ки прекрасно понимает, что его первоначальный план успешного вторжения на Орион, скорее всего, обречен на провал в данный момент. Поэтому, как мне кажется, он стратегически прикрывает свою спину, внешне солидаризируясь с Королевой и интересами Ориона, помогая некоторым из нас или предоставляя некоторые ответы/информацию для исцеления и выхода. Если вторжение на Орион ждет провал, он заявит, что план был захвачен Мардуком и другими владыками, и он хотел покинуть корабль, спасая как можно больше людей, зная, что окажется во власти Ориона. Если же вторжение окажется успешным, он, конечно же, возглавит его. Верно ли это?
Сессия 2. 1. Верно ли, что большинство из того, во что мы верим, даже то, во что верим мы с вами, должно быть просто программами, введенными в какой-то компьютер.
2. Если посветить на трехмерный объект в комнате, то его тень будет проецироваться на двухмерную стену, так что можно проецировать эти голограммы из более высокого измерения в более низкое. Для меня это многое проясняет, как проекция с Сатурна из 4D в нашу 3D голографическую реальность здесь.
3. Для тех, кто не произведет на свет потомство и не выберется из матрицы, в какую родословную они реинкарнируют?
4. Является ли Архангел Михаил теперь благожелательным?
5. Если написать кому-то письмо, попросить прощения или выразить свои чувства, но так и не отправить его по почте (как многие предлагают или советуют делать для исцеления), действительно ли это повлияет на человека на подсознательном уровне?
6. Как человек может покинуть матрицу, если его Высшее Я всегда остается там? Другими словами, уйти может только часть нас самих.
Сессия 3. 1. Когда мы выйдем из этой матрицы и попадем на Орион, будет ли нам дано что-то похожее на "обзор жизни", как здесь, в этой нынешней системе? И на крайний случай - что будет с убийцами-психопатами, если они каким-то образом окажутся за пределами матрицы и в пространстве Ориона?
2. Верно ли, что если мы не осознаем ?
3. Если Орион действительно настолько могущественен, то почему они не могут "освободить" такой маленький мир, как Земля? И многие люди, если битва действительно начнется, будут без колебаний сражаться с Орионом из гнева, ненависти, разочарования.
4. Можно ли встретить кого-то и, возможно, соединиться, если у кого-то есть соответствующий огонь души?
5. Является ли доминирующая игра архонтов и их видение реальности фактом жизни, при котором мы имеем очень ограниченные возможности созидания, чтобы изменить что-либо в нашей реальности?
Сентябрь 23. Сессия 1. 1. Ваша нынешняя позиция по постулатам книги "Путешествие душ" Майкла Ньютона изменилась по сравнению с той, что вы занимали в 2011 году, верно? Как вы относитесь к тому, что Стражи у дыр в Решетке препятствуют и даже преследуют тех, кому удается выбраться через них?
2. Моему сыну в возрасте 5 дней было сделано полное переливание крови. Как это могло повлиять... или повлияет ли вообще, учитывая, что эти первые 5 дней у него была своя кровь?
3. Говорят, что Энки - доброжелательный, а Энлиль - злонамеренный, наоборот. Энлиля также иногда сравнивают с Яхве (или он и есть Яхве), а Энки - это человек, который пытается спасти нас, людей, или питает к нам слабость. Что вы думаете об этом?
4. Как избавиться от страха смерти? Ведь одно дело утверждать это, а совсем другое - искренне верить в это в глубине души.
5. Я слышал об "астральных мирах", где якобы многие воплощенные души находятся в ловушке и мучаются от СИЗ [они же Владыки]. Как вы думаете, может ли это быть реальностью? И если это так - разве астрал не реагирует на намерение, можно подумать, что эти якобы запертые души могут пожелать уйти или спроецировать себя из опасного положения?
Сессия 2. 1 Находится ли Исида где-нибудь на Земле? Какую роль она будет играть в будущем?
2. Что Вы думаете об исламе, Аллахе, Мухаммеде и Коране в целом? Как вы считаете, много ли в исламе "истин"?
3. Вы говорите, что Эн.ки участвовал в восстании Люцифера, а также в войне на Сириусе против ХАНА ЭН.ЛИЛЯ, пытаясь освободить своих повстанцев, которые находились там в тюрьме. Но затем в книге "Орион", том 2, вы утверждаете, что он был здесь, работая над живой библиотекой, когда началась война титанов с Мардуком во главе. Мне трудно поверить, что кто-то мог доверять ему, находясь в то время вблизи этой солнечной системы. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
4. Я знаю, что Майкл Салла часто берет интервью у Елены Данаан. Разговаривает ли Елена с Энки?
5. Если мы умрем во сне, будет ли этот сон продолжаться, и каким-то образом мы окажемся в астрале.
Октябрь 23, сессия 1
Вопрос №1: Вы говорите, что не следует приводить детей в этот мир, поскольку мы не хотим, чтобы дети прошли через этот кошмар, т.е. сингулярность. И при переходе в Орион будут последствия для тех родителей, которые приведут в этот мир детей после получения этих знаний.
Однако, поскольку многие из нас уже пробудились, и с каждым днем пробуждается все больше людей, и они также сопротивляются каждому из их планов, не существует ли вероятность того, что их план Сингулярности провалится, как только массы пробудятся?
Вопрос №2: Есть люди, с которыми связывались в той или иной форме, или у которых был какой-то таинственный опыт, который привел их на путь поиска истины, например, Дэвид Айк. Если речь идет об обычном человеке, то почему бы каким-то духам не связаться с ним? Если они пробудились к обману этого мира, разве они не могут связаться с ними в той или иной форме? с конкретным человеком? Есть много людей, которые могли бы быть влиятельными и распространять далекое послание (например, Билли Карсон).
Вопрос №3: Недавно я услышал в чьем-то видео на YouTube, что призраки или сущности, о которых мы слышим, - это те, кто не вышел на белый свет, поэтому все должны выйти на белый свет. Иначе все негативные существа поймают вас и каким-то образом сделают вас призраком. Но что вы можете сказать о призраках и т.д.?
Вопрос №4: Многие пишут о детском труде в шахтах на Марсе. И т.д. Как им удалось пробиться через решетку - если вообще удалось - и как вы это видите и комментируете?
Вопрос № 5: Вы говорили, представляя себя где-то во Вселенной (мультивселенной), но для этого нужно сначала узнать место назначения. Как мы можем узнать место назначения? Существует ли некий не очень быстрый способ передвижения повсюду, как "шоссе" для физических космических кораблей? Или все существующие существа могут просто думать, что они куда-то попали, или это возможно только для духовных существ?
Вопрос №1: Я дочитываю вашу вторую книгу Ориона, и у меня есть вопрос.
Мой любимый муж недавно скончался, и я приняла решение присоединиться к нему и быть с ним, когда придет мое время уходить, независимо от того, где он находится. Если он находится в зоне ЗМЖ в душевной ловушке, можно ли оттуда выйти из Решетки и как?
Вопрос №2: Я видел на YouTube несколько видеороликов, посвященных гематрии. Это что-то вроде нумерологии, где можно предсказывать политические события, победителей спортивных соревнований и т.д. Насколько это достоверно? Я помню, как вы говорили, Уэс, что Матрица имеет математическую природу. Значит ли это, что и ХАА тоже? Я читал, что гематрия заимствована из еврейского мистицизма. Пожалуйста, поделитесь своими соображениями.
Вопрос № 3: Кто такой Мардук на самом деле? В WPP вы утверждаете, что Мардук - сын Эн.ки с супругой Бау - я тоже не уверен, кто такой Бау. Однако в книге Ориона, том 1, вы утверждаете, что он был архангелом Метатроном. Цитирую: "В Библии говорится, что Люциферу удалось убедить треть ангелов на небесах, включая некоторых из своих архангелов, таких как Метатрон, он же Мардук", в основном, пойти с ним в начале восстания Люцифера. Что же на самом деле представляет собой Мардук?
Вопрос № 4: Почему Решетка не мешает людям выходить за пределы Земли во время астральной проекции? Потому ли, что астральная сфера, в которую мы попадаем (будучи все еще связанными серебряным шнуром), является ложной/манипулированной версией реального астрала? Созданная архонтами? Это мое предположение, но я не помню, затрагивали ли вы этот вопрос или нет. Если это так, то можно ли как-то объяснить, почему это так? Другими словами: Почему астрал, в который мы попадаем после смерти, отличается от астрала, в который мы попадаем, будучи еще физически живыми?
Вопрос №5: Учитывая, что впереди нас ждет единое мировое правительство, что вы рекомендуете делать родителям с детьми, чтобы подготовиться к их будущему?
Уэс Пенре - Сеанс вопросов и ответов - 3, ОКТЯБРЬ 2023
Вопрос №1: С кем Изида создала свою родословную?
Вопрос №2: Вы назначили Мардуку и Энки определенные области на Земле. Если я правильно помню, Мардук - главное "действующее лицо" здесь сегодня. Является ли он тем же самым, что и часто цитируемый и загадочный "глобальный предиктор", планировщик и организатор, стоящий за кулисами и за элитой/финансовой элитой, которая отдает им приказы?
Вопрос #3: Вопрос из "Книги Ориона", том 1: Вы упоминаете, что в одной из войн Ориона и Сириана королева послала на битву женщин-воинов-амазонок. Я полагаю, что эти женщины-воины уже существовали в составе группы Ориона. Или они были призваны с другой более развитой планеты или звездной расы?
Вопрос №4: Что касается Марса, то в книге "Орион" 1, стр. 61, вы упоминаете, что "аналогичный эксперимент, также с группой человеческих душ в качестве ключевого компонента, был создан одновременно на Марсе".
Означает ли это, что Королева создала на Марсе те же 3-ЕК, флору, фауну и т.д., что и на Тиамат?
Вопрос №5: Вы упомянули в "Книге Ориона, том 2", что есть тема, которая раньше не обсуждалась, пока вы не раскрыли ее в книге. Речь шла о так называемых гуру, которые хотят забирать наши энергии и использовать их в неблаговидных целях. А не являются ли эти самые гуру так называемой "управляемой оппозицией"? Они должны следовать определенному тематическому знанию (не менее чем от СМС) и не могут от него отступать или меняться. Что вы думаете, Уэс, об этих сайтах и каналах YouTube, посвященных духовной тематике и контролируемой оппозиции?
Вопрос #6: У меня вопрос из книги "ОРИОН" 1, стр. 66:
"Выжившие вулканцы были схвачены и в конце концов сброшены в вулканы на Земле, когда Земля была позже создана, и они все еще находятся там в заключении?"
Является ли совпадением то, что "вулканцы" были помещены в "вулканы"?
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, НОЯБРЬ 2023
Вопрос № 1: В книге "Книга Ориона: Том 2" вы много рассказываете об Энки и религии, которой придерживается большинство людей в иудео-христианской вере. Один из постулатов, которому следуют многие последователи, - это десятина в размере 10 % от дохода. Не является ли это, по сути, отдачей денег Энки и его приспешникам? Как вы относитесь к десятине?
Вопрос № 2: Я читаю ваши материалы время от времени с 2021 года, начиная со "Скрытой руки" и постепенно открывая свой разум для других возможностей. Недавно я прочитал Книгу Ориона 1 и сейчас заканчиваю Книгу Ориона 2. В книге "Орион" в главе 23 ("Гностики и история Иисуса") вы говорите, что "я не верю, что 2 000 лет назад на Земле ходил Иисус - скорее всего, это миф, созданный хитрым богом-обманщиком".Мои вопросы следующие: 1) Кто такой "Иисус", о котором говорится в книге "Иудейские древности" 2) Кто такие "демоны" в католической церкви? И почему они могут быть изгнаны именем Иисуса Христа?
Вопрос № 3: ЯЯ прочитал все ваши работы, и мне очень нравится, как вы разбираетесь в ситуации. У меня есть вопрос: Мы родились в духовном царстве как 3ЕК, что означает, что наши души-духи прикреплены к духовному телу, которое едино. Душа происходит из материального царства, но если она включена в духовное тело и поэтому неделима, делает ли это ее вообще бессмертной? В случае с Софией, которая является Эоном, она создана так же, как и мы? Спасибо за ответ.
Вопрос № 4: Узнаем ли мы больше (все, что можно узнать) об отце и деде Исиды в книге "Исида"?
Вопрос № 5: В "Документах Уэса Пенре" очень много материала для чтения, средний человек недостаточно развит, чтобы усвоить столько информации, трудно, почти невозможно найти кого-то, кто заинтересован в исследовании, чтобы найти правду, поэтому я хотел бы знать, обязательно ли читать "Документы Уэса Пенре", чтобы выбраться через дыру в решетке, или достаточно просто прочитать "Книги Ориона", чтобы кто-то смог выбраться из матрицы?
Вопрос № 6: Является ли Homo sapiens смесью обезьян, существовавших во времена Атлантиды, и человеческой расы под названием Намлу'у, как описано на третьем уровне "Документов Уэса Пенре"?
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, НОЯБРЬ 2023
Вопрос № 1: Я заметил кое-что интересное в связи между разумом и телом. Всякий раз, когда я что-то интенсивно визуализирую и сосредотачиваюсь на движении, соответствующая часть тела подергивается. Как мастер боевых искусств, лучший пример, который я могу привести, - это нанесение удара. Когда я концентрируюсь на этом движении в своем сознании достаточно интенсивно и с лазерным фокусом, соответствующая физическая рука подергивается, как при гипнозе. Может ли это быть результатом чего-то более обыденного, например, ошибочных сигналов от мозга, или же здесь кроется нечто большее? Я немного озадачен, потому что это не происходит, когда я нахожусь на ногах в течение дня. Мне кажется, что это может быть похоже на то, как мы используем свой разум в астрале или ХАА. Мы думаем об этом, и тогда это будет, только в этом случае это более плотная версия, где в каком-то небольшом смысле гиперфокусировка на визуализации создает телесные реакции, неважно, насколько слабые или слабые.
Вопрос № 2: В книге "Орион" говорится, что потому что наши духовные тела - это истинный Дух, мы имеем доступ к внутренним владениям Ориона, включая Двор Ориона, подобно королевской семье, частью которой мы являемся. По-видимому, 2-ЕК также могут иметь доступ к Двору Ориона, потому что в королевскую семью входят Энки и Энлиль. Они имеют доступ, хотя архангелам не хватает духа, или же только архангелы имеют доступ к Двору, в то время как другие 2-ЕК во вселенной не могут получить доступ к Высшему Двору Ориона?
Вопрос № 3: Имея дело с полным нарциссом в течение длительного периода времени, мой процесс исцеления привел меня к углубленному изучению этого дьявольского явления. Оказалось, что ложное "я" абсолютного нарцисса - единственная сущность, присутствующая в теле человека, кроме его "внутреннего ребенка", о котором вы также рассказывали в "Книге Ориона". Мой вопрос заключается в том, что случилось с душой, которая была привязана к телу нарцисса, прежде чем ее полностью захватило ложное "я" (дьявольская сущность)? Многие утверждают, что в таких случаях душа умирает до смерти тела. Удаленные наблюдатели видят души некоторых людей запертыми где-то в недоступном астрале, особенно в случаях с выдающимися людьми, такими как знаменитости или политики. Так же ли обстоит дело с захваченными душами нарциссов?
Вопрос № 4: Мне, как гитаристу, всегда было интересно, сохраним ли мы свои воспоминания после этой жизни и выйдем ли отсюда. После некоторого знакомства с новым миром и встречи со всеми, сможем ли мы отправиться в физический мир, подобный этому, воплотиться там и принять тело, подобное нашему здесь, чтобы продолжить свое профессиональное умение, если захотим, как тот, кто когда-либо занимался подобным профессиональным занятием, скажем, в каком-нибудь мире, где есть другие музыканты? Может быть, у них 20 пальцев или что-то в этом роде, понимаете?
Вопрос № 5: В книге "Орион" об Энки сказано следующее: "Таким образом, он позволил своим порочным кровным линиям погибнуть в Потопе". Были ли эти кровные линии, которые погибли, потомками, появившимися в результате скрещивания Энки и Владык с женщинами на Земле? Были ли эти кровные линии одухотворены?
Вопрос № 6: Я видел это короткое видео на ютубе, возможно, НАСА говорит нам, что мы находимся в карантине? НАСА обнаружило странный космический пузырь вокруг Солнечной системы?!
Вопрос № 7: Я люблю коллекционировать кристаллы, и один из них - мое драгоценное стекло Ливийской пустыни, которое, как считается, произошло от удара древнего метеорита. Может ли оно быть с планеты, с которой были родом Намлу'у и которая была ужасно разрушена? Может быть, это один из тех метеоритов, которые были получены в результате?
Вопрос 1 : Почему вы считаете Орион раем, а не небом? Я спрашиваю как из личного опыта, так и из того, что мне удалось найти в Интернете, хотя последнее подлежит интерпретации. То, что я и моя подруга испытали, больше указывает на Змееносца. Есть вероятность, что намерение чего-то потустороннего отвлекает нас от истины, но опять же, тема, которую я поднимаю, - это то, что сблизило нас с ней, поскольку закончилось ее описание мраморного человека с золотой головой, руками и ногами. в соответствии с моими синкретическими сборами информации по этому вопросу. Надеюсь вскоре услышать ваше мнение, спасибо за все!
Вопрос 2 : Как могло случиться, что Энлиль — сирианец и все еще сын королевы Ориона, или так оно и есть? В первых документах Энлиль был очень разрушительным существом. Потом он покаялся и стал общественной личностью. Как может антисоциальная личность, то есть психотик, стать социальным (разумным существом)? Мы говорим здесь об одном и том же человеке?
Вопрос 3 : Я наткнулся на этот текст, и мне бы очень хотелось услышать ваше мнение по этому поводу: «Вина — это чувство, которое исходит от эго. Таким образом, оно не настоящее, к тому же пропитано чувством контроля и обладания. Когда мы чувствуем вину, это потому, что мы потеряли контроль и полагаем, что допустили ошибку. Но все правильно в космическом порядке. Никто не делает ошибок и не делает ничего правильно. Мы только накапливаем опыт и, таким образом, расширяем свое сознание и развиваемся. Те, кто хранит свою вину и испытывает угрызения совести, застревают в прошлом, мучаются будущим и не живут настоящим моментом, который является Божественным Предложением. Тогда мы проживем настоящий момент без чувства вины и раскаяния, потому что нам лучше усвоить урок и продолжать идти вперед!"
Вопрос 4 : В своих книгах вы упоминали о грядущей Метавселенной - и о том, что Энки и Мардук хотят, чтобы человечество оказалось там; сейчас люди, похоже, не вкладывают столько страсти, например, в метавселенную Марка Цукерберга (горизонт-миры). Не подходит для рынка? Виртуальный параллельный мир, навязанный "реальному миру", монетизированный, есть ли более оптимистичные антиутопии...? Даже создатели метавселенной, похоже, не используют ее; [когда-то] компания занимала 6-е место в списке самых ценных компаний, а сейчас опустилась до 32-го. Происходит ли "изменение" в сознании/отношении людей к этому? Что вы думаете об этом развитии?
Вопрос 5 : Привет, Уэс, я наткнулся на женщину по имени Пегги Кейн на сайте Bitchute, она занимается техникой, называемой "реверсивная речь", когда она записывает голос, скажем, "Ноу", политика. Затем она переключает его на диктофон, и иногда проявляются их истинные намерения, как будто их подсознание говорит правду, но в обратном направлении. Она также была крайне нью-эйджевским человеком, но ее мир перевернулся с ног на голову, когда она поняла все эти вещи с реверсивной речью, такие как идея кармы, просветления и т. д. Что вы думаете об этой реверсивной речи? Если вы не знаете о ней, я очень рекомендую это видео для начала.
Вопрос 6 : Что делать, когда вы совместно обсуждаете или открываетесь кому-то, кому вы доверяете? Вы упоминаете об этом в блоге/статье ""Окончательное руководство по выходу из решетки"" следующим образом: "Это также помогает, если в вашей жизни есть надежный человек, которому вы можете открыться, и [который], возможно, откроется вам. Нет более быстрого исцеления, чем это - даже лучше, чем самая лучшая терапия у самого лучшего терапевта". Как задавать правильные вопросы и справляться с ответами на них (и наоборот)?
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ДЕКАБРЬ 2023 Г.
Вопрос № 1: Мы не можем ни с кем "поговорить" об основной теме книг "Ориона". Это немного расстраивает. Даже те, кто, как мне кажется, должен быть открыт для этого, когда я начинаю двигаться в этом направлении, высмеивают меня и т. д. Должны ли мы беспокоиться? Черт возьми, проще поговорить о Дэвиде Айке (которого мы очень любим за то, что он помогает людям пробудиться), чем начать углубляться в тему смерти после смерти. Честно говоря, я с подозрением относился к опыту ОСО, о котором писали люди... увлекательно, но кое-что там не так. Попробуйте сказать кому-нибудь, что это не совсем ваши родственники и что они просто пытаются заманить вас в ловушку. Как мы должны думать об этом или что нам делать, если вообще что-то делать?
Вопрос № 2: Если в Кеноме застряло такое же количество людей, как и тысячи лет назад, каким образом население мира продолжает увеличиваться? Эти новые души - осколки души? Или все подстроено, как обычно?
Вопрос № 3: По-видимому, в начале Второго строительства Энки и Владыки не зависели от высасывания энергии из душ Намлу'ус, чтобы выжить. С какого момента это изменилось, и они начали высасывать наши энергии?
Вопрос № 4: Недавно я посмотрел видео на YouTube о том, что кошки чувствуют и отгоняют негативную энергию в своем окружении и в доме хозяина. Я также читал, что кошки могут видеть духовные сущности. Позвольте мне узнать, что вы думаете, Уэс.
Вопрос № 5: В "Книге Ориона" говорится, что, похоже, именно Мардуку пришла в голову идея уничтожить Тиамат, чтобы отомстить Богине-Матери, и, похоже, он решил сделать это без одобрения своего отца, по крайней мере, вначале. Таким образом он не только уничтожит Эксперимент и будет восхваляться за это остальными Повстанцами, чтобы поднять свое психопатическое и самовлюбленное эго, но и победит ее бабушку, Королеву, уничтожив ее духовное продолжение в виде планеты. Люцифер одобрил план Мардука. В то время Мардук был всего лишь сирианским полководцем, завербованным Энки, и только много позже, когда Энки оплодотворил Исиду и душа Мардука воплотилась в нерожденном ребенке, Мардук стал сыном Энки? Какая степень родства уже существовала между ними к моменту разрушения Тиамат?
Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов №1, август 2023 г.
17 августа 2023 г.
Всем привет! Прошлый сеанс вопросов и ответов стал также последним сеансом вопросов и ответов в серии "Орион". Отныне они будут посвящены всем темам и, конечно же, будут включать в себя вопросы, касающиеся книг серии "Орион". Так что не стесняйтесь присылать вопросы, связанные с любыми моими исследованиями, на адрес wespenre2@gmail.com, указав в теме письма Q&A. Переходим к вопросам этой недели.
Я пишу на несколько дней позже, чем обычно, но я был очень занят работой над завершающей частью моей трилогии "Путешествие Исмарила", которая, скорее всего, будет опубликована до конца этого года. Для тех, кому интересно ознакомиться с любыми из моих книг, включая серию Orion Book, пожалуйста, посетите сайт Amazon.com и введите в поисковую систему Amazon "Wes Penre".
Вопрос 1: Существует ли способ спасти близкого нам человека, если он умирает нормально и проходит через обычные процессы? Или это должен быть их выбор - уйти, иначе у вас связаны руки?
Вопрос 2: У моей дочери с детства были ВТП (внетелесные переживания), но в основном она просто плавала в своей спальне. Она не может контролировать, когда или если у нее это происходит. Сейчас она уже знает, когда это произойдет, так как чувствует, что ее тело вибрирует, слышит звуки вокруг, например, далекие голоса, и ощущает свой дух как тянущее чувство на макушке головы. Несколько раз она выходила дальше своей комнаты, один раз в астрал, а в последний раз - из окна своей спальни прямо в другую комнату, которой в реальной жизни даже не было.
В этом ВТП она увидела молодого человека, сидящего у окна. Он повернулся к ней лицом, и она узнала этого человека. Он протянул руку, и она тоже потянулась к нему и взяла его за руку. По словам моей дочери, она почувствовала его руку такой твердой, как будто она схватила меня за руку в реальном времени, когда рассказывала мне об этом. На самом деле, по ее словам, его рука была ледяной и липкой. Она попыталась открыть глаза и, конечно, пробудилась в своем собственном теле в постели. Итак, мой вопрос заключается в том, что если мы находимся в наших аватарах в астрале и у нас нет органов чувств, то как это возможно? У меня сложилось впечатление, что у нас есть только световое тело/аватар, и поэтому мы не чувствуем ни прикосновений, ни температуры, ни запаха? Вы знаете?
Вопрос 3: Я хотел бы узнать, как проходит публичное распространение этой информации, успешно или неуспешно? Например, есть ли устойчивая тенденция к росту и/или она просто ровная? На мой взгляд, просто достучаться до одного человека стоит того. Однако в целом люди это понимают, или нам всем предстоит еще много работы.
Вопрос 4: Недавно я видел на YouTube видео, в котором говорилось о том, что смерть человека определяет, воплотится ли он в течение 48 часов или, по крайней мере, через тысячу лет на астральном плане. Травматические смерти, такие как убийство, автокатастрофы и самоубийства, считаются смертями, при которых телу потребуется много времени для воплощения. Что если кто-то погибнет в автокатастрофе или будет убит? Могут ли они все еще выйти через решетку?
Вопрос 5: При рассмотрении всей собранной на данный момент информации, включая WPP и другие источники, в частности, плеядеанцев, ченнелингов Марсиниак (которые, я согласен с вами, явно работают на Эн.ки), у меня создается четкое впечатление, что главный обманщик/манипулятор Эн.ки прекрасно понимает, что его первоначальный план успешного вторжения на Орион, скорее всего, обречен на провал в данный момент.
Поэтому, как мне кажется, он стратегически прикрывает свою спину, внешне солидаризируясь с Королевой и интересами Ориона, помогая некоторым из нас или предоставляя некоторые ответы/информацию для исцеления и выхода. Однако эта информация/помощь доступна лишь меньшинству людей, а не большинству. Я полагаю, что он прикрывает обе стороны, независимо от того, будет ли вторжение Ориона успешным или неудачным. Если это будет провал, я полагаю, он заявит, что план был захвачен Мардуком и другими владыками, и он хотел покинуть корабль, спасая как можно больше людей, зная, что окажется во власти Ориона. Если же вторжение окажется успешным, он, конечно же, возглавит его.
Август 23.Сессия 1. 1: Существует ли способ спасти близкого нам человека, если он умирает нормально и проходит через обычные процессы? Или это должен быть их выбор - уйти, иначе у вас связаны руки?
2: У моей дочери с детства были ВТП (внетелесные переживания), но в основном она просто плавала в своей спальне. Мой вопрос, что если мы находимся в наших аватарах в астрале и у нас нет органов чувств, то как это возможно?
3: Я хотел бы узнать, как проходит публичное распространение этой информации, успешно или неуспешно?
4 Что если кто-то погибнет в автокатастрофе или будет убит? Могут ли они все еще выйти через решетку?
5. Эн.ки прекрасно понимает, что его первоначальный план успешного вторжения на Орион, скорее всего, обречен на провал в данный момент. Поэтому, как мне кажется, он стратегически прикрывает свою спину, внешне солидаризируясь с Королевой и интересами Ориона, помогая некоторым из нас или предоставляя некоторые ответы/информацию для исцеления и выхода. Если вторжение на Орион ждет провал, он заявит, что план был захвачен Мардуком и другими владыками, и он хотел покинуть корабль, спасая как можно больше людей, зная, что окажется во власти Ориона. Если же вторжение окажется успешным, он, конечно же, возглавит его. Верно ли это?
Сессия 2. 1. Верно ли, что большинство из того, во что мы верим, даже то, во что верим мы с вами, должно быть просто программами, введенными в какой-то компьютер.
2. Если посветить на трехмерный объект в комнате, то его тень будет проецироваться на двухмерную стену, так что можно проецировать эти голограммы из более высокого измерения в более низкое. Для меня это многое проясняет, как проекция с Сатурна из 4D в нашу 3D голографическую реальность здесь.
3. Для тех, кто не произведет на свет потомство и не выберется из матрицы, в какую родословную они реинкарнируют?
4. Является ли Архангел Михаил теперь благожелательным?
5. Если написать кому-то письмо, попросить прощения или выразить свои чувства, но так и не отправить его по почте (как многие предлагают или советуют делать для исцеления), действительно ли это повлияет на человека на подсознательном уровне?
6. Как человек может покинуть матрицу, если его Высшее Я всегда остается там? Другими словами, уйти может только часть нас самих.
Сессия 3. 1. Когда мы выйдем из этой матрицы и попадем на Орион, будет ли нам дано что-то похожее на "обзор жизни", как здесь, в этой нынешней системе? И на крайний случай - что будет с убийцами-психопатами, если они каким-то образом окажутся за пределами матрицы и в пространстве Ориона?
2. Верно ли, что если мы не осознаем ?
3. Если Орион действительно настолько могущественен, то почему они не могут "освободить" такой маленький мир, как Земля? И многие люди, если битва действительно начнется, будут без колебаний сражаться с Орионом из гнева, ненависти, разочарования.
4. Можно ли встретить кого-то и, возможно, соединиться, если у кого-то есть соответствующий огонь души?
5. Является ли доминирующая игра архонтов и их видение реальности фактом жизни, при котором мы имеем очень ограниченные возможности созидания, чтобы изменить что-либо в нашей реальности?
Сентябрь 23. Сессия 1. 1. Ваша нынешняя позиция по постулатам книги "Путешествие душ" Майкла Ньютона изменилась по сравнению с той, что вы занимали в 2011 году, верно? Как вы относитесь к тому, что Стражи у дыр в Решетке препятствуют и даже преследуют тех, кому удается выбраться через них?
2. Моему сыну в возрасте 5 дней было сделано полное переливание крови. Как это могло повлиять... или повлияет ли вообще, учитывая, что эти первые 5 дней у него была своя кровь?
3. Говорят, что Энки - доброжелательный, а Энлиль - злонамеренный, наоборот. Энлиля также иногда сравнивают с Яхве (или он и есть Яхве), а Энки - это человек, который пытается спасти нас, людей, или питает к нам слабость. Что вы думаете об этом?
4. Как избавиться от страха смерти? Ведь одно дело утверждать это, а совсем другое - искренне верить в это в глубине души.
5. Я слышал об "астральных мирах", где якобы многие воплощенные души находятся в ловушке и мучаются от СИЗ [они же Владыки]. Как вы думаете, может ли это быть реальностью? И если это так - разве астрал не реагирует на намерение, можно подумать, что эти якобы запертые души могут пожелать уйти или спроецировать себя из опасного положения?
Сессия 2. 1 Находится ли Исида где-нибудь на Земле? Какую роль она будет играть в будущем?
2. Что Вы думаете об исламе, Аллахе, Мухаммеде и Коране в целом? Как вы считаете, много ли в исламе "истин"?
3. Вы говорите, что Эн.ки участвовал в восстании Люцифера, а также в войне на Сириусе против ХАНА ЭН.ЛИЛЯ, пытаясь освободить своих повстанцев, которые находились там в тюрьме. Но затем в книге "Орион", том 2, вы утверждаете, что он был здесь, работая над живой библиотекой, когда началась война титанов с Мардуком во главе. Мне трудно поверить, что кто-то мог доверять ему, находясь в то время вблизи этой солнечной системы. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
4. Я знаю, что Майкл Салла часто берет интервью у Елены Данаан. Разговаривает ли Елена с Энки?
5. Если мы умрем во сне, будет ли этот сон продолжаться, и каким-то образом мы окажемся в астрале.
Октябрь 23, сессия 1
Вопрос №1: Вы говорите, что не следует приводить детей в этот мир, поскольку мы не хотим, чтобы дети прошли через этот кошмар, т.е. сингулярность. И при переходе в Орион будут последствия для тех родителей, которые приведут в этот мир детей после получения этих знаний.
Однако, поскольку многие из нас уже пробудились, и с каждым днем пробуждается все больше людей, и они также сопротивляются каждому из их планов, не существует ли вероятность того, что их план Сингулярности провалится, как только массы пробудятся?
Вопрос №2: Есть люди, с которыми связывались в той или иной форме, или у которых был какой-то таинственный опыт, который привел их на путь поиска истины, например, Дэвид Айк. Если речь идет об обычном человеке, то почему бы каким-то духам не связаться с ним? Если они пробудились к обману этого мира, разве они не могут связаться с ними в той или иной форме? с конкретным человеком? Есть много людей, которые могли бы быть влиятельными и распространять далекое послание (например, Билли Карсон).
Вопрос №3: Недавно я услышал в чьем-то видео на YouTube, что призраки или сущности, о которых мы слышим, - это те, кто не вышел на белый свет, поэтому все должны выйти на белый свет. Иначе все негативные существа поймают вас и каким-то образом сделают вас призраком. Но что вы можете сказать о призраках и т.д.?
Вопрос №4: Многие пишут о детском труде в шахтах на Марсе. И т.д. Как им удалось пробиться через решетку - если вообще удалось - и как вы это видите и комментируете?
Вопрос № 5: Вы говорили, представляя себя где-то во Вселенной (мультивселенной), но для этого нужно сначала узнать место назначения. Как мы можем узнать место назначения? Существует ли некий не очень быстрый способ передвижения повсюду, как "шоссе" для физических космических кораблей? Или все существующие существа могут просто думать, что они куда-то попали, или это возможно только для духовных существ?
Мой любимый муж недавно скончался, и я приняла решение присоединиться к нему и быть с ним, когда придет мое время уходить, независимо от того, где он находится. Если он находится в зоне ЗМЖ в душевной ловушке, можно ли оттуда выйти из Решетки и как?
Вопрос №2: Я видел на YouTube несколько видеороликов, посвященных гематрии. Это что-то вроде нумерологии, где можно предсказывать политические события, победителей спортивных соревнований и т.д. Насколько это достоверно? Я помню, как вы говорили, Уэс, что Матрица имеет математическую природу. Значит ли это, что и ХАА тоже? Я читал, что гематрия заимствована из еврейского мистицизма. Пожалуйста, поделитесь своими соображениями.
Вопрос № 3: Кто такой Мардук на самом деле? В WPP вы утверждаете, что Мардук - сын Эн.ки с супругой Бау - я тоже не уверен, кто такой Бау. Однако в книге Ориона, том 1, вы утверждаете, что он был архангелом Метатроном. Цитирую: "В Библии говорится, что Люциферу удалось убедить треть ангелов на небесах, включая некоторых из своих архангелов, таких как Метатрон, он же Мардук", в основном, пойти с ним в начале восстания Люцифера. Что же на самом деле представляет собой Мардук?
Вопрос № 4: Почему Решетка не мешает людям выходить за пределы Земли во время астральной проекции? Потому ли, что астральная сфера, в которую мы попадаем (будучи все еще связанными серебряным шнуром), является ложной/манипулированной версией реального астрала? Созданная архонтами? Это мое предположение, но я не помню, затрагивали ли вы этот вопрос или нет. Если это так, то можно ли как-то объяснить, почему это так? Другими словами: Почему астрал, в который мы попадаем после смерти, отличается от астрала, в который мы попадаем, будучи еще физически живыми?
Вопрос №5: Учитывая, что впереди нас ждет единое мировое правительство, что вы рекомендуете делать родителям с детьми, чтобы подготовиться к их будущему?
Уэс Пенре - Сеанс вопросов и ответов - 3, ОКТЯБРЬ 2023
Вопрос №2: Вы назначили Мардуку и Энки определенные области на Земле. Если я правильно помню, Мардук - главное "действующее лицо" здесь сегодня. Является ли он тем же самым, что и часто цитируемый и загадочный "глобальный предиктор", планировщик и организатор, стоящий за кулисами и за элитой/финансовой элитой, которая отдает им приказы?
Вопрос #3: Вопрос из "Книги Ориона", том 1: Вы упоминаете, что в одной из войн Ориона и Сириана королева послала на битву женщин-воинов-амазонок. Я полагаю, что эти женщины-воины уже существовали в составе группы Ориона. Или они были призваны с другой более развитой планеты или звездной расы?
Вопрос №4: Что касается Марса, то в книге "Орион" 1, стр. 61, вы упоминаете, что "аналогичный эксперимент, также с группой человеческих душ в качестве ключевого компонента, был создан одновременно на Марсе".
Означает ли это, что Королева создала на Марсе те же 3-ЕК, флору, фауну и т.д., что и на Тиамат?
Вопрос №5: Вы упомянули в "Книге Ориона, том 2", что есть тема, которая раньше не обсуждалась, пока вы не раскрыли ее в книге. Речь шла о так называемых гуру, которые хотят забирать наши энергии и использовать их в неблаговидных целях. А не являются ли эти самые гуру так называемой "управляемой оппозицией"? Они должны следовать определенному тематическому знанию (не менее чем от СМС) и не могут от него отступать или меняться. Что вы думаете, Уэс, об этих сайтах и каналах YouTube, посвященных духовной тематике и контролируемой оппозиции?
"Выжившие вулканцы были схвачены и в конце концов сброшены в вулканы на Земле, когда Земля была позже создана, и они все еще находятся там в заключении?"
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, НОЯБРЬ 2023
Вопрос № 1: В книге "Книга Ориона: Том 2" вы много рассказываете об Энки и религии, которой придерживается большинство людей в иудео-христианской вере. Один из постулатов, которому следуют многие последователи, - это десятина в размере 10 % от дохода. Не является ли это, по сути, отдачей денег Энки и его приспешникам? Как вы относитесь к десятине?
Вопрос № 2: Я читаю ваши материалы время от времени с 2021 года, начиная со "Скрытой руки" и постепенно открывая свой разум для других возможностей. Недавно я прочитал Книгу Ориона 1 и сейчас заканчиваю Книгу Ориона 2. В книге "Орион" в главе 23 ("Гностики и история Иисуса") вы говорите, что "я не верю, что 2 000 лет назад на Земле ходил Иисус - скорее всего, это миф, созданный хитрым богом-обманщиком".Мои вопросы следующие: 1) Кто такой "Иисус", о котором говорится в книге "Иудейские древности" 2) Кто такие "демоны" в католической церкви? И почему они могут быть изгнаны именем Иисуса Христа?
Вопрос № 3: ЯЯ прочитал все ваши работы, и мне очень нравится, как вы разбираетесь в ситуации. У меня есть вопрос: Мы родились в духовном царстве как 3ЕК, что означает, что наши души-духи прикреплены к духовному телу, которое едино. Душа происходит из материального царства, но если она включена в духовное тело и поэтому неделима, делает ли это ее вообще бессмертной? В случае с Софией, которая является Эоном, она создана так же, как и мы? Спасибо за ответ.
Вопрос № 4: Узнаем ли мы больше (все, что можно узнать) об отце и деде Исиды в книге "Исида"?
Вопрос № 5: В "Документах Уэса Пенре" очень много материала для чтения, средний человек недостаточно развит, чтобы усвоить столько информации, трудно, почти невозможно найти кого-то, кто заинтересован в исследовании, чтобы найти правду, поэтому я хотел бы знать, обязательно ли читать "Документы Уэса Пенре", чтобы выбраться через дыру в решетке, или достаточно просто прочитать "Книги Ориона", чтобы кто-то смог выбраться из матрицы?
Вопрос № 6: Является ли Homo sapiens смесью обезьян, существовавших во времена Атлантиды, и человеческой расы под названием Намлу'у, как описано на третьем уровне "Документов Уэса Пенре"?
Вопрос № 1: Я заметил кое-что интересное в связи между разумом и телом. Всякий раз, когда я что-то интенсивно визуализирую и сосредотачиваюсь на движении, соответствующая часть тела подергивается. Как мастер боевых искусств, лучший пример, который я могу привести, - это нанесение удара. Когда я концентрируюсь на этом движении в своем сознании достаточно интенсивно и с лазерным фокусом, соответствующая физическая рука подергивается, как при гипнозе. Может ли это быть результатом чего-то более обыденного, например, ошибочных сигналов от мозга, или же здесь кроется нечто большее? Я немного озадачен, потому что это не происходит, когда я нахожусь на ногах в течение дня. Мне кажется, что это может быть похоже на то, как мы используем свой разум в астрале или ХАА. Мы думаем об этом, и тогда это будет, только в этом случае это более плотная версия, где в каком-то небольшом смысле гиперфокусировка на визуализации создает телесные реакции, неважно, насколько слабые или слабые.
Вопрос № 2: В книге "Орион" говорится, что потому что наши духовные тела - это истинный Дух, мы имеем доступ к внутренним владениям Ориона, включая Двор Ориона, подобно королевской семье, частью которой мы являемся. По-видимому, 2-ЕК также могут иметь доступ к Двору Ориона, потому что в королевскую семью входят Энки и Энлиль. Они имеют доступ, хотя архангелам не хватает духа, или же только архангелы имеют доступ к Двору, в то время как другие 2-ЕК во вселенной не могут получить доступ к Высшему Двору Ориона?
Вопрос № 3: Имея дело с полным нарциссом в течение длительного периода времени, мой процесс исцеления привел меня к углубленному изучению этого дьявольского явления. Оказалось, что ложное "я" абсолютного нарцисса - единственная сущность, присутствующая в теле человека, кроме его "внутреннего ребенка", о котором вы также рассказывали в "Книге Ориона". Мой вопрос заключается в том, что случилось с душой, которая была привязана к телу нарцисса, прежде чем ее полностью захватило ложное "я" (дьявольская сущность)? Многие утверждают, что в таких случаях душа умирает до смерти тела. Удаленные наблюдатели видят души некоторых людей запертыми где-то в недоступном астрале, особенно в случаях с выдающимися людьми, такими как знаменитости или политики. Так же ли обстоит дело с захваченными душами нарциссов?
Вопрос № 4: Мне, как гитаристу, всегда было интересно, сохраним ли мы свои воспоминания после этой жизни и выйдем ли отсюда. После некоторого знакомства с новым миром и встречи со всеми, сможем ли мы отправиться в физический мир, подобный этому, воплотиться там и принять тело, подобное нашему здесь, чтобы продолжить свое профессиональное умение, если захотим, как тот, кто когда-либо занимался подобным профессиональным занятием, скажем, в каком-нибудь мире, где есть другие музыканты? Может быть, у них 20 пальцев или что-то в этом роде, понимаете?
Вопрос № 5: В книге "Орион" об Энки сказано следующее: "Таким образом, он позволил своим порочным кровным линиям погибнуть в Потопе". Были ли эти кровные линии, которые погибли, потомками, появившимися в результате скрещивания Энки и Владык с женщинами на Земле? Были ли эти кровные линии одухотворены?
Вопрос № 6: Я видел это короткое видео на ютубе, возможно, НАСА говорит нам, что мы находимся в карантине? НАСА обнаружило странный космический пузырь вокруг Солнечной системы?!
Вопрос № 7: Я люблю коллекционировать кристаллы, и один из них - мое драгоценное стекло Ливийской пустыни, которое, как считается, произошло от удара древнего метеорита. Может ли оно быть с планеты, с которой были родом Намлу'у и которая была ужасно разрушена? Может быть, это один из тех метеоритов, которые были получены в результате?
Вопрос 1 : Почему вы считаете Орион раем, а не небом? Я спрашиваю как из личного опыта, так и из того, что мне удалось найти в Интернете, хотя последнее подлежит интерпретации. То, что я и моя подруга испытали, больше указывает на Змееносца. Есть вероятность, что намерение чего-то потустороннего отвлекает нас от истины, но опять же, тема, которую я поднимаю, - это то, что сблизило нас с ней, поскольку закончилось ее описание мраморного человека с золотой головой, руками и ногами. в соответствии с моими синкретическими сборами информации по этому вопросу. Надеюсь вскоре услышать ваше мнение, спасибо за все!
Вопрос 2 : Как могло случиться, что Энлиль — сирианец и все еще сын королевы Ориона, или так оно и есть? В первых документах Энлиль был очень разрушительным существом. Потом он покаялся и стал общественной личностью. Как может антисоциальная личность, то есть психотик, стать социальным (разумным существом)? Мы говорим здесь об одном и том же человеке?
Вопрос 3 : Я наткнулся на этот текст, и мне бы очень хотелось услышать ваше мнение по этому поводу: «Вина — это чувство, которое исходит от эго. Таким образом, оно не настоящее, к тому же пропитано чувством контроля и обладания. Когда мы чувствуем вину, это потому, что мы потеряли контроль и полагаем, что допустили ошибку. Но все правильно в космическом порядке. Никто не делает ошибок и не делает ничего правильно. Мы только накапливаем опыт и, таким образом, расширяем свое сознание и развиваемся. Те, кто хранит свою вину и испытывает угрызения совести, застревают в прошлом, мучаются будущим и не живут настоящим моментом, который является Божественным Предложением. Тогда мы проживем настоящий момент без чувства вины и раскаяния, потому что нам лучше усвоить урок и продолжать идти вперед!"
Вопрос 4 : В своих книгах вы упоминали о грядущей Метавселенной - и о том, что Энки и Мардук хотят, чтобы человечество оказалось там; сейчас люди, похоже, не вкладывают столько страсти, например, в метавселенную Марка Цукерберга (горизонт-миры). Не подходит для рынка? Виртуальный параллельный мир, навязанный "реальному миру", монетизированный, есть ли более оптимистичные антиутопии...? Даже создатели метавселенной, похоже, не используют ее; [когда-то] компания занимала 6-е место в списке самых ценных компаний, а сейчас опустилась до 32-го. Происходит ли "изменение" в сознании/отношении людей к этому? Что вы думаете об этом развитии?
Вопрос 5 : Привет, Уэс, я наткнулся на женщину по имени Пегги Кейн на сайте Bitchute, она занимается техникой, называемой "реверсивная речь", когда она записывает голос, скажем, "Ноу", политика. Затем она переключает его на диктофон, и иногда проявляются их истинные намерения, как будто их подсознание говорит правду, но в обратном направлении. Она также была крайне нью-эйджевским человеком, но ее мир перевернулся с ног на голову, когда она поняла все эти вещи с реверсивной речью, такие как идея кармы, просветления и т. д. Что вы думаете об этой реверсивной речи? Если вы не знаете о ней, я очень рекомендую это видео для начала.
Вопрос 6 : Что делать, когда вы совместно обсуждаете или открываетесь кому-то, кому вы доверяете? Вы упоминаете об этом в блоге/статье ""Окончательное руководство по выходу из решетки"" следующим образом: "Это также помогает, если в вашей жизни есть надежный человек, которому вы можете открыться, и [который], возможно, откроется вам. Нет более быстрого исцеления, чем это - даже лучше, чем самая лучшая терапия у самого лучшего терапевта". Как задавать правильные вопросы и справляться с ответами на них (и наоборот)?
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ДЕКАБРЬ 2023 Г.
Вопрос № 1: Мы не можем ни с кем "поговорить" об основной теме книг "Ориона". Это немного расстраивает. Даже те, кто, как мне кажется, должен быть открыт для этого, когда я начинаю двигаться в этом направлении, высмеивают меня и т. д. Должны ли мы беспокоиться? Черт возьми, проще поговорить о Дэвиде Айке (которого мы очень любим за то, что он помогает людям пробудиться), чем начать углубляться в тему смерти после смерти. Честно говоря, я с подозрением относился к опыту ОСО, о котором писали люди... увлекательно, но кое-что там не так. Попробуйте сказать кому-нибудь, что это не совсем ваши родственники и что они просто пытаются заманить вас в ловушку. Как мы должны думать об этом или что нам делать, если вообще что-то делать?
Вопрос № 2: Если в Кеноме застряло такое же количество людей, как и тысячи лет назад, каким образом население мира продолжает увеличиваться? Эти новые души - осколки души? Или все подстроено, как обычно?
Вопрос № 3: По-видимому, в начале Второго строительства Энки и Владыки не зависели от высасывания энергии из душ Намлу'ус, чтобы выжить. С какого момента это изменилось, и они начали высасывать наши энергии?
Вопрос № 4: Недавно я посмотрел видео на YouTube о том, что кошки чувствуют и отгоняют негативную энергию в своем окружении и в доме хозяина. Я также читал, что кошки могут видеть духовные сущности. Позвольте мне узнать, что вы думаете, Уэс.
Вопрос № 5: В "Книге Ориона" говорится, что, похоже, именно Мардуку пришла в голову идея уничтожить Тиамат, чтобы отомстить Богине-Матери, и, похоже, он решил сделать это без одобрения своего отца, по крайней мере, вначале. Таким образом он не только уничтожит Эксперимент и будет восхваляться за это остальными Повстанцами, чтобы поднять свое психопатическое и самовлюбленное эго, но и победит ее бабушку, Королеву, уничтожив ее духовное продолжение в виде планеты. Люцифер одобрил план Мардука. В то время Мардук был всего лишь сирианским полководцем, завербованным Энки, и только много позже, когда Энки оплодотворил Исиду и душа Мардука воплотилась в нерожденном ребенке, Мардук стал сыном Энки? Какая степень родства уже существовала между ними к моменту разрушения Тиамат?
Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов №1, август 2023 г.
17 августа 2023 г.
Всем привет! Прошлый сеанс вопросов и ответов стал также последним сеансом вопросов и ответов в серии "Орион". Отныне они будут посвящены всем темам и, конечно же, будут включать в себя вопросы, касающиеся книг серии "Орион". Так что не стесняйтесь присылать вопросы, связанные с любыми моими исследованиями, на адрес wespenre2@gmail.com, указав в теме письма Q&A. Переходим к вопросам этой недели.
Я пишу на несколько дней позже, чем обычно, но я был очень занят работой над завершающей частью моей трилогии "Путешествие Исмарила", которая, скорее всего, будет опубликована до конца этого года. Для тех, кому интересно ознакомиться с любыми из моих книг, включая серию Orion Book, пожалуйста, посетите сайт Amazon.com и введите в поисковую систему Amazon "Wes Penre".
Вопрос 1: Существует ли способ спасти близкого нам человека, если он умирает нормально и проходит через обычные процессы? Или это должен быть их выбор - уйти, иначе у вас связаны руки?
- Спойлер:
Комментарий:Выбор всегда остается за другим человеком. Если человек не хочет уходить, мы ничего не можем и не должны делать. Мы должны предоставить ему свободу выбора. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы просветить его о том, что вы знаете, о решетке и т.д., но это все, что вы можете сделать. Если они примут это близко к сердцу, это замечательно. Если нет, то вы должны оставить это, как бы ни было больно.
Вопрос 2: У моей дочери с детства были ВТП (внетелесные переживания), но в основном она просто плавала в своей спальне. Она не может контролировать, когда или если у нее это происходит. Сейчас она уже знает, когда это произойдет, так как чувствует, что ее тело вибрирует, слышит звуки вокруг, например, далекие голоса, и ощущает свой дух как тянущее чувство на макушке головы. Несколько раз она выходила дальше своей комнаты, один раз в астрал, а в последний раз - из окна своей спальни прямо в другую комнату, которой в реальной жизни даже не было.
В этом ВТП она увидела молодого человека, сидящего у окна. Он повернулся к ней лицом, и она узнала этого человека. Он протянул руку, и она тоже потянулась к нему и взяла его за руку. По словам моей дочери, она почувствовала его руку такой твердой, как будто она схватила меня за руку в реальном времени, когда рассказывала мне об этом. На самом деле, по ее словам, его рука была ледяной и липкой. Она попыталась открыть глаза и, конечно, пробудилась в своем собственном теле в постели. Итак, мой вопрос заключается в том, что если мы находимся в наших аватарах в астрале и у нас нет органов чувств, то как это возможно? У меня сложилось впечатление, что у нас есть только световое тело/аватар, и поэтому мы не чувствуем ни прикосновений, ни температуры, ни запаха? Вы знаете?
- Спойлер:
Комментарий: Нам еще предстоит многое узнать о жизни в астрале и, что еще важнее, в Орионе. В обоих случаях у нас нет физических тел, в привычном для нас смысле. Но я также получил информацию из серьезного источника, что на Орионе мы ощущаем жизнь так же физически, как и здесь, хотя у них нет твердых физических тел. Сохранятся ли у нас пять чувств - вопрос спорный, но мне намекнули, что, по крайней мере, на Орионе они у нас есть. Ваша дочь, судя по тому, что вы описываете, точно была в астрале, но она также не умерла и все еще была связана со своим физическим телом через серебряный шнур. Поэтому она должна быть способна чувствовать то же самое, что и в теле сапиенса. Кроме того, астральные существа могут вызывать ощущения, просто придумав их - все вокруг реагирует на мысли, - и существа могут также представлять себя так, как они хотят (изменение тела) (shapeshifting).
Вопрос 3: Я хотел бы узнать, как проходит публичное распространение этой информации, успешно или неуспешно? Например, есть ли устойчивая тенденция к росту и/или она просто ровная? На мой взгляд, просто достучаться до одного человека стоит того. Однако в целом люди это понимают, или нам всем предстоит еще много работы.
- Спойлер:
Комментарий: Работы всегда много, и всегда будет много, но я вижу сдвиги в обоих направлениях. Очевидно, что эта Матрица становится все тяжелее и тяжелее, то есть все плотнее и плотнее, что, как я думаю, делается с помощью технологии Сатурна, откуда исходят звуковые частоты и вибрации для этой Конструкции. Это означает, что многие люди становятся более жестокими и нарциссическими/психопатическими, потому что они не провели никакого "поиска души" до того, как это произошло.
Другие люди, которые уже находились на духовном пути, когда частота сместилась в более низкое вибрационное поле, зачастую направились в другую сторону. Но в целом жизнь для нас тоже стала труднее из-за общего снижения частоты. Я часто слышу об усталости и утомлении среди искателей истины, а иногда даже о депрессии. Это то, с чем многим сейчас приходится бороться, чтобы продолжать свой путь к свободе.
Но если отвечать на ваш вопрос более прямо, то я заметил, что после выхода двух книг "Ориона" интерес к ним значительно возрос. И меня радует, что эти две книги хорошо продаются и довольно широко распространились, пропагандируются другими исследователями и вообще людьми в Интернете.
Но если отвечать на ваш вопрос более прямо, то я заметил, что после выхода двух книг "Ориона" интерес к ним значительно возрос. И меня радует, что эти две книги хорошо продаются и довольно широко распространились, пропагандируются другими исследователями и вообще людьми в Интернете. Таким образом, я бы сказал, что, несмотря на попытки Элиты понизить вибрации людей, информация WPP и все, что на ее основе было создано, находится на подъеме и охватывает все большее количество людей. Кроме того, похоже, что мы преодолели некий барьер, а это значит, что разрушить доверие к этой информации стало гораздо сложнее. У людей было время переварить этот объем информации, и они видят ее достоверность вокруг себя. Поэтому, несмотря на все попытки, отвратить людей от этого материала очень сложно, что не может не радовать.
Вопрос 4: Недавно я видел на YouTube видео, в котором говорилось о том, что смерть человека определяет, воплотится ли он в течение 48 часов или, по крайней мере, через тысячу лет на астральном плане. Травматические смерти, такие как убийство, автокатастрофы и самоубийства, считаются смертями, при которых телу потребуется много времени для воплощения. Что если кто-то погибнет в автокатастрофе или будет убит? Могут ли они все еще выйти через решетку?
- Спойлер:
Комментарий: Судя по информации, которую я собирал в течение многих лет, причина, по которой иногда бывает труднее и дольше рециркулировать некоторые развоплощенные души, заключается в том, что они умерли при очень травмирующих обстоятельствах и обычно остаются в виде призраков в околоземном пространстве, где до них не могут мысленно добраться астральные работники центра рециркуляции. Эти души слишком рассеяны и остаются здесь потому, что не знают, что ждет их после смерти. Как правило, они не обладают большими духовными знаниями. Если бы мы с вами умерли такой насильственной смертью, мы бы все равно знали, что делать, и не стали бы задерживаться в астрале. Так что ответ на ваш вопрос - да! Если с вами произойдет нечто подобное, вы, безусловно, сможете выйти через Решетку. Это не будет иметь никакого значения, потому что у вас есть знания.
Вопрос 5: При рассмотрении всей собранной на данный момент информации, включая WPP и другие источники, в частности, плеядеанцев, ченнелингов Марсиниак (которые, я согласен с вами, явно работают на Эн.ки), у меня создается четкое впечатление, что главный обманщик/манипулятор Эн.ки прекрасно понимает, что его первоначальный план успешного вторжения на Орион, скорее всего, обречен на провал в данный момент.
Поэтому, как мне кажется, он стратегически прикрывает свою спину, внешне солидаризируясь с Королевой и интересами Ориона, помогая некоторым из нас или предоставляя некоторые ответы/информацию для исцеления и выхода. Однако эта информация/помощь доступна лишь меньшинству людей, а не большинству. Я полагаю, что он прикрывает обе стороны, независимо от того, будет ли вторжение Ориона успешным или неудачным. Если это будет провал, я полагаю, он заявит, что план был захвачен Мардуком и другими владыками, и он хотел покинуть корабль, спасая как можно больше людей, зная, что окажется во власти Ориона. Если же вторжение окажется успешным, он, конечно же, возглавит его.
- Спойлер:
Комментарий: Спасибо за этот вопрос, который скорее является выводом с вашей стороны, чем вопросом. Но я хотел включить его сюда, потому что мне кажется интересным ход ваших мыслей. Читая его, я подумал, что вы, наверное, довольно верно оцениваете Эн.ки и его сегодняшнее положение. Ему трудно найти решение, и то, что вы предлагаете, по крайней мере, в основном, полностью соответствует тому, как он мог бы думать в своей ситуации. Как обычно, он считает, что ему все сойдет с рук независимо от исхода, и именно так он и планирует, бог-обманщик, которым он является. Это тоже расчеты нарцисса или психопата. Так что ваша гипотеза, ИМХО, заслуживает размышления, обсуждения и возможного развития.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre
Кроме того, вы можете подписаться на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre .
Ваша поддержка поможет мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ko-Fi может стать для вас хорошей альтернативой. Он находится в Европе и не взимает с вас налогов при пожертвованиях, а его платформа очень похожа на Patreon. Однако для пожертвований в Ko-Fi необходимо иметь счет PayPal - карты не принимаются. Если это препятствие, то лучше выбрать Patreon, где можно оплатить картой.
Если вы хотите поддержать меня там, я также зарегистрирована на сайте WISE (wise.com). На WISE вы можете использовать свою дебетовую/кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, и вы можете настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. На WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод средств практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, - это открыть счет и найти мой адрес электронной почты wespenre2@gmail.com или мое настоящее имя Пер Севен, а затем настроить автоматические платежи.
Отдельное спасибо моим меценатам 2-4-го уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен. Когда я публикую видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я это делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу смысла их разделять:
Lucy, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B, Claudia, Josh Churchill, Mark, Heidi, Jeff & Kathy Hatten, Meryl, Austėja и Haya.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 16, 2023 6:18 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Re: Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов, август-декабрь 2023 г.
Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов №2, август 2023 г.
22 августа 2023 г.
Представляем вашему вниманию новые вопросы и ответы. Спасибо за ваши вопросы, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com Если вы хотите ознакомиться с моими книгами, пожалуйста, зайдите https://amazon.com и наберите Wes Penre в поисковой системе amazon в верхней части страницы.
Переходим к вопросам этой недели:
Вопрос #1: В последнее время я думаю о том, что с невероятной скоростью развития искусственного интеллекта и грядущих AGI, больших языковых моделей и т.д., вы говорите, что мы живем в некоем подобии голограммы, симуляции. Одна вещь, которая меня всегда пугает, - это гематрия, случайные события в мире, которые можно расшифровать до определенных неслучайных чисел. Мне почему-то кажется, что мы живем в математической конструкции, в программе, и что нет никакого смысла ни в чем. Если только мы каким-то образом не выберемся из программы. Никто не знает цели всего, Теория всего, и я думаю, что какая-нибудь продвинутая модель AGI, квантовый компьютер, возможно, через свой саморефлексивный разум AI придумает достаточно хорошую причину. Интересно только, кто программист, ведь это тоже должна быть программа. Сингулярность ближе, чем мы думаем, особенно если прислушаться к Рэю Курцвейлу. Я не знаю, как это будет происходить для нас, "реальных людей". Может быть, повторится разрушение Атлантиды, если это вообще было правдой. Я считаю, что большинство из того, во что мы верим, даже то, во что верим мы с вами, должно быть просто программами, введенными в какой-то компьютер.
Вопрос #3: Для тех, кто не произведет на свет потомство и не выберется из матрицы, в какую родословную они реинкарнируют? Какие факторы в этой жизни могут повлиять на то, куда они в итоге реинкарнируют, ведь это не случайно?
Вопрос #4: Является ли Архангел Михаил теперь благожелательным? Я вспомнил, что некоторое время назад вы говорили, что он был частью динамики Энки/Мардука. Затем он перевернулся с ног на голову, был прощен Софией и теперь является божественным архангелом. Сейчас вы, кажется, возражаете против этих утверждений. Пожалуйста, проясните ситуацию.
Вопрос #5: Если написать кому-то письмо, попросить прощения или выразить свои чувства, но так и не отправить его по почте (как многие предлагают или советуют делать для исцеления), действительно ли это повлияет на человека на подсознательном уровне?
Вопрос #6: Не могли бы вы пояснить следующее: Говорят, что у нас есть Высшее Я, которое не реинкарнирует. Здесь, внизу, наши аватары составляют лишь около 30% от нашей полной сущности, которая пребывает в астрале (или где-то еще). Поэтому я задаю вопрос: как человек может покинуть матрицу, если его Высшее Я всегда остается там? Другими словами, уйти может только часть нас самих. Я не думаю, что мы можем отменить свое Высшее Я! Буду рад услышать ваше мнение. Спасибо, Уэс.
22 августа 2023 г.
Представляем вашему вниманию новые вопросы и ответы. Спасибо за ваши вопросы, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com Если вы хотите ознакомиться с моими книгами, пожалуйста, зайдите https://amazon.com и наберите Wes Penre в поисковой системе amazon в верхней части страницы.
Вопрос #1: В последнее время я думаю о том, что с невероятной скоростью развития искусственного интеллекта и грядущих AGI, больших языковых моделей и т.д., вы говорите, что мы живем в некоем подобии голограммы, симуляции. Одна вещь, которая меня всегда пугает, - это гематрия, случайные события в мире, которые можно расшифровать до определенных неслучайных чисел. Мне почему-то кажется, что мы живем в математической конструкции, в программе, и что нет никакого смысла ни в чем. Если только мы каким-то образом не выберемся из программы. Никто не знает цели всего, Теория всего, и я думаю, что какая-нибудь продвинутая модель AGI, квантовый компьютер, возможно, через свой саморефлексивный разум AI придумает достаточно хорошую причину. Интересно только, кто программист, ведь это тоже должна быть программа. Сингулярность ближе, чем мы думаем, особенно если прислушаться к Рэю Курцвейлу. Я не знаю, как это будет происходить для нас, "реальных людей". Может быть, повторится разрушение Атлантиды, если это вообще было правдой. Я считаю, что большинство из того, во что мы верим, даже то, во что верим мы с вами, должно быть просто программами, введенными в какой-то компьютер.
- Спойлер:
Комментарий: Да, многие из нас, альтернативных исследователей, уже много лет рассуждают о голографической вселенной и о том, что Матрица - это симуляция. Тогда наука смеялась над нами, но сейчас очень многие ученые тоже говорят, что мы живем в симуляции, так что теперь это тоже стало наукой. Мы действительно живем в математической конструкции (Матрице). Вся ограниченная реальность, в которую мы заключены, основана на математике. Таким образом, математика может работать для ученых, которые хотят что-то доказать внутри Матрицы, но она редко применима к Большой Вселенной (Ориону) за пределами Матрицы. Орион - это океан чистого Духа, который обычно не подчиняется законам Матрицы и математическим формулам. Программист Матрицы, в которой мы живем, носит множество имен и названий, таких как Эн.ки в шумерских текстах, Вишну в Ведах, ЕА в Вавилоне, Иалдабаоф/Демиург в гностических текстах, а в некоторых случаях и Люцифер. В норвежской мифологии он также является Одином. Его имена и титулы упоминаются во всем мире. Чтобы лучше понять, кто он такой и что он (вместе с группой космических мятежников) удерживает нас в заточении здесь, на Земле, с помощью манипуляций и амнезии, пожалуйста, посетите сайты wespenre.com и wespenrevideos.com. Также, что очень важно, ознакомьтесь с моими книгами, о которых я упоминал в начале этого вопроса и ответа. В них я подробно рассказываю о том, как устроена эта Матрица и что находится за ее пределами. И, что еще более важно, как мы можем выйти из Матрицы. Я согласен с тем, что большая часть того, во что мы, люди, верим, - это программы, к которым мы приспосабливаемся или которые создаем сами. Если уж на то пошло, то, в частности, один из источников, которым я располагал во время написания "Документов Уэса Пенре" (wespenre.com), был извне нашей Матрицы. Для меня и многих других людей это оказалось решающим фактором.
- Спойлер:
Комментарий: Да, это созвучно мне. Существует много мнений о том, что такое 4D. В науке 4D - это, как правило, время, но в метафизике его часто называют астралом, что, как правило, соответствует моему представлению о нем. Учитывая это, не будучи сам ученым, но будучи метафизическим искателем и философски мыслящим человеком, я с уважением отношусь к объяснению Сагана.
Вопрос #3: Для тех, кто не произведет на свет потомство и не выберется из матрицы, в какую родословную они реинкарнируют? Какие факторы в этой жизни могут повлиять на то, куда они в итоге реинкарнируют, ведь это не случайно?
- Спойлер:
Комментарий: Из того, что я узнал за годы работы с WPP, следует, что мы, люди, реинкарнируем в своей родословной, т.е. если человек умер и произвел на свет потомство, то этот человек реинкарнирует в своего внука или правнука и далее по той же родовой линии. Но если у человека нет детей, как, например, у меня, то я, очевидно, не могу реинкарнировать в свою прямую семенную линию. Что происходит с таким человеком, неизвестно, но если строить гипотезы, то я бы сказал, что такой человек не реинкарнирует снова, а используется для чего-то другого, не обязательно для чего-то более комфортного. Извините, что не могу быть более полезным в этом вопросе.
Вопрос #4: Является ли Архангел Михаил теперь благожелательным? Я вспомнил, что некоторое время назад вы говорили, что он был частью динамики Энки/Мардука. Затем он перевернулся с ног на голову, был прощен Софией и теперь является божественным архангелом. Сейчас вы, кажется, возражаете против этих утверждений. Пожалуйста, проясните ситуацию.
- Спойлер:
Комментарий: Да, Михаил, так сказать, за человека и хочет, чтобы мы были свободны. Он, так сказать, правая рука Королевы и Хана Эн.лиля. Михаил в Орионе - это не имя, а титул, и он используется как принцем Эн.лилем (Нинуртой), так и ханом Эн.лилем. Титул Эн.лиль также используется обоими. Некоторые называют хана Эн.лиля АНУ, что вводит в заблуждение, но указывает на одно и то же существо. Рассказ о том, что Михаил, называемый в гностических текстах Саваофом, был на стороне Эн.ки и изображался как "сын" Эн.ки, также вводит в заблуждение - это я понял после того, как покопался в гностических текстах. Насколько я понимаю, принц Эн.лиь никогда не покидал Софию, был и остается ей верен. Я заметил, что иногда, когда я начинаю изучать какую-либо школу, которая похожа на WPP, но все же отличается от нее, это чаще всего заставляет меня заметить в ней обман, и я всегда возвращаюсь к основам, то есть к WPP. Это как раз то, как это работает. Для меня WPP - основа, и я не могу этого отрицать.
Вопрос #5: Если написать кому-то письмо, попросить прощения или выразить свои чувства, но так и не отправить его по почте (как многие предлагают или советуют делать для исцеления), действительно ли это повлияет на человека на подсознательном уровне?
- Спойлер:
Комментарий: Это зависит от обстоятельств. Мы все являемся медиумами, независимо от того, осознаем мы это или нет. Здесь, на Земле, мы обычно общаемся устно или письменно, но всегда на словах. Это очень медленный и неудовлетворительный способ общения, в то время как наш изначальный способ общения - мысленный, т.е. телепатия. Поэтому, если вы пишете кому-то письмо и не отправляете его, есть хотя бы небольшой шанс, что другой человек уловит его, сам того не осознавая, потому что вы думаете об этом человеке, когда пишете, и мысль может дойти до него, если он достаточно восприимчив. Но, как мне кажется, причина, по которой может быть полезно написать письмо о прощении, заключается в том, что вы вытаскиваете проблему из своей системы, и, возможно, вам будет легче простить себя.
Вопрос #6: Не могли бы вы пояснить следующее: Говорят, что у нас есть Высшее Я, которое не реинкарнирует. Здесь, внизу, наши аватары составляют лишь около 30% от нашей полной сущности, которая пребывает в астрале (или где-то еще). Поэтому я задаю вопрос: как человек может покинуть матрицу, если его Высшее Я всегда остается там? Другими словами, уйти может только часть нас самих. Я не думаю, что мы можем отменить свое Высшее Я! Буду рад услышать ваше мнение. Спасибо, Уэс.
- Спойлер:
Комментарий: "Высшее Я", о котором люди говорят, но, возможно, не понимают, - это не высший аспект души, а духовное тело. Человек состоит из души (огней) и разума, которые вместе образуют Аватар, с помощью которого мы путешествуем по Вселенной. Кроме того, в Конструкции у нас есть ложная душа/аватар, которая является астральным телом, созданным Эн.ки в начале Матрицы. В дополнение к этому у нас, людей, есть тело духа, которое в WPP также называется телом Намлу'у. Это наше Высшее Я в сочетании с нашей истинной душой и разумом. Все это, образно говоря, находится "за пределами" Матрицы. Считайте, что это компьютерная игра, если говорить метафорически. Вы (духовное тело, душа и разум - истинный Аватар) - игрок, а в игре у вас есть ложный аватар. Когда вы играете, вы очень сосредоточены на игре и на том, что делает аватар игры. Вы вкладываете в игру много своей духовной энергии и "забываете" о своем истинном окружении за пределами компьютера. Затем, допустим, появляется некто (Эн.ки), который может внезапно заманить вас в ловушку и манипулировать вами, заставляя думать, что аватар видеоигры - это вы, и он захлопывает ловушку. Теперь вы находитесь в Матрице, думая, что являетесь ложным аватаром (астральное тело и тело сапиенса). Но настоящий вы все еще находитесь за пределами игры, но вы не осознаете этого, пока не пробудитесь от транса. Даже если вы вложили энергию в несколько аватаров в игре, но один аватар пробудился и вывел энергию из игры (вышел из Решетки), то человек за пределами игры автоматически выводит всю энергию, вложенную в компьютерную игру. Разве не так происходит, когда вы играете в видеоигру? Вы решаете, что с вас хватит, прекращаете игру, выводите всю свою энергию из игры и выключаете компьютер? Я думаю, что это правильная метафора, и я надеюсь, что она имеет смысл.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Patreon по адресуhttps://patreon.com/wespenre
Кроме того, вы можете подписаться на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre . Ваша поддержка поможет мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ko-Fi может стать для вас хорошей альтернативой. Он находится в Европе и не взимает с вас налоги при пожертвованиях, а его платформа очень похожа на Patreon. Но для пожертвований в Ko-Fi необходимо иметь счет PayPal - карты он не принимает. Если это препятствие, то лучше всего использовать Patreon, где можно заплатить картой.
Если вы хотите поддержать меня там, я также зарегистрирована на сайте WISE (wise.com). На WISE вы можете использовать свою дебетовую/кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, и вы можете настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. На WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод средств практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, - это открыть счет и найти мой адрес электронной почты wespenre2@gmail.com или мое настоящее имя Пер Севен, а затем настроить автоматические платежи.
Отдельное спасибо моим меценатам 2-4-го уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен.
Когда я размещаю видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их:
Lucy, Nadine&Jose, Naturalvet, Higherground. Denise R., Kim C., Esty, Susan Hassett, Vianne, Hema, Suzanna, Lova, αἰϝών, Stranne, SS, Ninotchka, Conrad Nagel, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, KIM MIN SUNG, Cheryl, MCMG, Andrew, MikeO, Yohan Tengra, Renerio, Jose Capareda, Leo B, Claudia, Josh Churchill, Mark, Heidi, Jeff & Kathy Hatten, Meryl, Austėja и Haya.
Уэс Пенре - Сессия вопросов и ответов №3, август 2023 г.
29 августа 2023 г.
Вопрос №1: Когда мы выйдем из этой матрицы и попадем на Орион, будет ли нам дано что-то похожее на "обзор жизни", как здесь, в этой нынешней системе? И на крайний случай - что будет с убийцами-психопатами, если они каким-то образом окажутся за пределами матрицы и в пространстве Ориона. Какой приговор можно было бы вынести такой душе?
Вопрос №4: Можно ли встретить кого-то и, возможно, соединиться, если у кого-то есть соответствующий огонь души? Помнится, вы утверждали, что если вы и встретите кого-то с вашим душевным огнем, то вероятность того, что он его распознает, будет практически нулевой. Каковы ваши соображения?
Вопрос № 5: Насколько я понимаю, мы создаем бесконечный потенциал в каждый настоящий момент. Таким образом, мы перескакиваем из одной реальности в другую каждую наносекунду, так сказать, в зависимости от нашей частоты/вибрации. Все, что мы "видим" или с чем сталкиваемся, постоянно смещается на этой основе - от нашей личности до сознания коллектива. Например, если мы действительно вибрируем, зная, что океаны очищаются, мы можем мгновенно переместиться в реальность, где коллектив согласен с этим, и это действительно происходит. В то же время наша предыдущая реальность продолжает воспроизводиться как параллельная реальность. Условие - не хотеть чего-то, а действительно принять это как реальность, которая есть. Сейчас, когда я читаю ваши материалы, похоже, что этот принцип все еще действует, только в очень ограниченных рамках. Является ли доминирующая игра архонтов и их видение реальности фактом жизни, при котором мы имеем очень ограниченные возможности созидания, чтобы изменить что-либо в нашей реальности?
29 августа 2023 г.
Вопрос №1: Когда мы выйдем из этой матрицы и попадем на Орион, будет ли нам дано что-то похожее на "обзор жизни", как здесь, в этой нынешней системе? И на крайний случай - что будет с убийцами-психопатами, если они каким-то образом окажутся за пределами матрицы и в пространстве Ориона. Какой приговор можно было бы вынести такой душе?
- Спойлер:
Комментарий: Пересмотра жизни не будет - он нам не нужен. Потому что амнезия связана с Матрицей, а не с Орионом. Когда вы выходите через Решетку и делаете свою работу, отсоединяясь от всего, что было в Матрице, вы буквально забираете всю энергию, которую вы вложили в Матрицу. Вы восстановите все воспоминания из всех инкарнаций, потому что все, что с вами происходило, по-прежнему заложено в вашем истинном Аватаре и духовном теле, из которого вы проецировали свою энергию для работы в Матрице. Итак, все, что вы пережили здесь, будет храниться в виде воспоминаний и переживаться в вашей истинной сущности - 3-ЕК (душа-разум-духовное тело). Но основной вашей личностью будет та, с которой вы выходите. Тем не менее, она, вероятно, изменится в некоторой степени из-за новых воспоминаний, которые вы обретете, плюс воспоминания, которые у вас были еще до Матрицы - даже когда вы были Намлу’у на Тиамат.
Люди, которые выйдут из Матрицы как психопаты или с серьезными психическими и эмоциональными расстройствами, будут изолированы - по крайней мере, вначале. На Орион их не пустят. Затем, как я полагаю, люди сами решат, захотят ли они измениться. Если говорить о выходе из Матрицы, то вероятность успешного выхода зависит от ваших намерений и умения концентрировать свои мысли. Кроме того, это в какой-то степени связано и с вибрациями. Хотя я думаю, что для выхода не так уж важно, как вы вибрируете, это оказывает влияние при входе в Орион. В зависимости от уровня вашего осознания, вы ощущаете Орион в зависимости от того, насколько вы застряли в убеждениях и системах верований из Матрицы, которые почти все ложны. Если вы, например, верите во все, что нам рассказывало НАСА, то это все, что вы испытаете. Вот почему так важна "вибрации". Вы должны быть достаточно осознанными, чтобы понимать, что должны отпустить все, что есть в Матрице, - любые привязанности - и иметь открытый разум, когда будете уходить.
- Спойлер:
Комментарий: Ваше сравнение с состоянием сна и забывчивостью, которая следует за большинством сновидений, справедливо и хорошо сопоставляется с процессом выхода. Когда мы умираем и оказываемся в астрале, важно как можно быстрее выйти из Матрицы через дыру в Решетке, а не задерживаться в астрале, иначе мы можем забыть, что должны были делать. Забвение наступает не сразу после смерти, поэтому у нас есть некоторое время, но воспоминания о предыдущей жизни исчезают довольно быстро, и их можно восстановить только после выхода из Решетки.
Возможно, в какой-то степени полезно поработать над запоминанием своих снов, которые, все до единого, происходят в астрале. Но для целей выхода это не обязательно. Даже если вам удастся лучше запомнить сны, память о вашей недавней жизни после смерти все равно будет такой же блеклой. Это связано с астральным телом. Кроме того, при переходе в астрал мы попадаем в другое измерение, а оно не вибрирует на той же частоте, что земная конструкция, поэтому воспоминания тускнеют. Именно поэтому сны исчезают вскоре после того, как мы пробудились в теле сапиенса.
Что касается кундалини, то я целенаправленно не работаю над этим, так что, к сожалению, я не тот человек, который может задать этот вопрос.
- Спойлер:
Комментарий: Я много раз отвечал на эти вопросы - в этом блоге, в двух книгах Ориона (зайдите на Amazon.com и наберите в поисковой системе amazon "Wes Penre"), а также в "Документах Уэса Пенре" (WPP) на сайте wespenre.com. Короче говоря, люди, которые считают, что Орион "плохой", не понимают, что такое Орион. Сказать, что Орион плохой или злой, значит сказать, что вся Вселенная плохая и злая, потому что Орион - это вся Вселенная. В качестве аналогии можно сказать, например, что вся Великобритания плохая и злая. Это, конечно, не так. В Великобритании, как и везде, есть злые и добрые люди.
Что касается нашего освобождения, то это не так просто, как кажется. Мы живем во Вселенной, где есть свободная воля, и поэтому очень важно, чтобы свободная воля группы человеческих душ была осуществлена, иначе это может негативно повлиять на всю остальную Вселенную. Что бы произошло, если бы Орион сообщил человечеству, что он идет освобождать нас, забирать из наших домов и даже уносить с Земли в совершенно другое место во Вселенной? Как бы отреагировали люди? Скорее всего, большинство объединилось бы со своими правительствами и вступило бы в войну против Ориона, чтобы защитить свои дома, свои физические жизни (с которыми придется расстаться) и свою планету. Произошла бы космическая война, в которой погибло бы большинство людей.
Вопрос №4: Можно ли встретить кого-то и, возможно, соединиться, если у кого-то есть соответствующий огонь души? Помнится, вы утверждали, что если вы и встретите кого-то с вашим душевным огнем, то вероятность того, что он его распознает, будет практически нулевой. Каковы ваши соображения?
- Спойлер:
Комментарий: Вероятность того, что вы сможете это сделать, мягко говоря, невелика. Я узнал о расщеплении души не только в годы работы в ВЭС, но и благодаря удаленным наблюдениям команды Бретта Стюарта. Результаты их сеансов дистанционного наблюдения за центром рециркуляции были представлены в видео, которое они назвали "Мокша". В последнее время я больше изучал этот вопрос, и мне кажется, что существует недопонимание всей этой концепции. Огонь души, который "не должен быть там", - это огонь, который соединяется с Владыками, которые соединяются с нашими собственными душевными огнями после рождения, когда мы обретаем физическое тело. Именно тогда мы объединяемся со своими родовыми кровными линиями, созданными Владыками. Поэтому их огни связаны с той кровной линией, в которой вы воплощаетесь. Их "кровные"/душевные огни присутствуют в нашей родовой линии, и именно отсюда происходит понятие "они добавили нам то, чего там не должно быть". Карлос Кастанеда в своей серии книг "Дон Хуан" также утверждает, что "они [боги] дали нам свой разум". То же самое.
Поскольку мы каждый раз воплощаемся в одной и той же родословной, мы уже жили раньше через линии времени в той же родовой линии, поэтому наши душевные огни остаются в тех воплощениях, которые мы имели в своей родословной. Помните, что энергия души находится в крови. Именно так души прикрепляются к физическому, голографическому/симулированному физическому телу. Когда вы рождаетесь, вы также заряжаете энергией всю свою родословную со дня ее создания и до настоящего времени, и обратное тоже верно: родословная предков заряжает вас энергией. Из-за амнезии это не очень хорошо, поскольку сбивает нас с толку. Мы подсознательно переживаем то, чего не знаем, что это такое. Помимо нашего собственного опыта в этой жизни, мы также подсознательно переживаем травмы и события, происходящие со всей нашей родовой линией. Вполне возможно, что именно это и есть подсознание.
Итак, отвечая на ваш вопрос, можно сказать, что каждый индивидуум, составляющий ваш душевный огонь, развивает или развил свою собственную личность, основываясь на своем опыте. У них уже нет ничего общего с вами.
Вопрос № 5: Насколько я понимаю, мы создаем бесконечный потенциал в каждый настоящий момент. Таким образом, мы перескакиваем из одной реальности в другую каждую наносекунду, так сказать, в зависимости от нашей частоты/вибрации. Все, что мы "видим" или с чем сталкиваемся, постоянно смещается на этой основе - от нашей личности до сознания коллектива. Например, если мы действительно вибрируем, зная, что океаны очищаются, мы можем мгновенно переместиться в реальность, где коллектив согласен с этим, и это действительно происходит. В то же время наша предыдущая реальность продолжает воспроизводиться как параллельная реальность. Условие - не хотеть чего-то, а действительно принять это как реальность, которая есть. Сейчас, когда я читаю ваши материалы, похоже, что этот принцип все еще действует, только в очень ограниченных рамках. Является ли доминирующая игра архонтов и их видение реальности фактом жизни, при котором мы имеем очень ограниченные возможности созидания, чтобы изменить что-либо в нашей реальности?
- Спойлер:
Комментарий: Мы изменяем реальность каждый раз, когда делаем выбор. И каждый выбор включает в себя как минимум два варианта. Рассматривая оба варианта, мы заряжаем энергией их оба, хотя непрерывно действует только один. Таким образом, мы можем представить себе, сколько существует временных линий, и с учетом этого лучше понять, что у каждого человека есть своя уникальная перспектива, которая никогда не совпадает с чьей-либо другой. Звездные созвездия, под которыми мы рождаемся, т.е. астрология, в значительной степени определяют судьбу человека. Затем существует общая судьба всей группы душ. Однако это не является чем-то неизменным. Мы можем в любой момент изменить свою судьбу, сделав сознательный выбор в жизни. Однако большинство людей не знают об этом и, как правило, следуют своей судьбе, не осознавая ее, и делают очень мало выбора, который не был бы предопределен. Изменить свою судьбу можно только с помощью Знания. Так что сделать это, конечно, можно, но не всегда легко, потому что чаще всего, когда мы делаем сознательный выбор, не соответствующий нашей судьбе, мы вступаем в конфликт не только со своей судьбой, но и с судьбой коллективного сознания группы человеческих душ. Поэтому "пробудиться" и пойти против течения - задача не из легких.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня на Patreon по адресуhttps://patreon.com/wespenre
Кроме того, вы можете подписаться на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre . Ваша поддержка поможет мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ko-Fi может стать для вас хорошей альтернативой. Он находится в Европе и не взимает с вас налоги при пожертвованиях, а его платформа очень похожа на Patreon. Но для пожертвований в Ko-Fi необходимо иметь счет PayPal - карты он не принимает. Если это препятствие, то лучше всего использовать Patreon, где можно заплатить картой.
Отдельное спасибо моим меценатам 2-4-го уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен. Когда я буду размещать видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их:
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Сен 30, 2023 1:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов №1, сентябрь 2023 г.
5 сентября 2023 года
Вопрос №1: Ваша нынешняя позиция по постулатам книги "Путешествие душ" Майкла Ньютона изменилась по сравнению с той, что вы занимали в 2011 году, верно? Перечитывая ["Документы Уэса Пенре] Первый уровень", я столкнулся с точкой зрения, отличной от сегодняшней. Неужели я ошибаюсь?
Как вы относитесь к тому, что Стражи у дыр в Решетке препятствуют и даже преследуют тех, кому удается выбраться через них? Многие согласны и подтверждают ваши выводы, что замечательно, но не помню, чтобы вы упоминали именно этот момент.
Спасибо за тот труд, который вы проделали, чтобы поделиться этими истинами!
Вопрос №2: Моему сыну в возрасте 5 дней было сделано полное переливание крови. Как это могло повлиять... или повлияет ли вообще, учитывая, что эти первые 5 дней у него была своя кровь?
Вопрос № 4: Как избавиться от страха смерти? Ведь одно дело утверждать это, а совсем другое - искренне верить в это в глубине души.
Вопрос № 5: Я слышал об "астральных мирах", где якобы многие воплощенные души находятся в ловушке и мучаются от СИЗ [они же Владыки]. Как вы думаете, может ли это быть реальностью? И если это так - разве астрал не реагирует на намерение, можно подумать, что эти якобы запертые души могут пожелать уйти или спроецировать себя из опасного положения?
5 сентября 2023 года
Вопрос №1: Ваша нынешняя позиция по постулатам книги "Путешествие душ" Майкла Ньютона изменилась по сравнению с той, что вы занимали в 2011 году, верно? Перечитывая ["Документы Уэса Пенре] Первый уровень", я столкнулся с точкой зрения, отличной от сегодняшней. Неужели я ошибаюсь?
Как вы относитесь к тому, что Стражи у дыр в Решетке препятствуют и даже преследуют тех, кому удается выбраться через них? Многие согласны и подтверждают ваши выводы, что замечательно, но не помню, чтобы вы упоминали именно этот момент.
Спасибо за тот труд, который вы проделали, чтобы поделиться этими истинами!
- Спойлер:
Комментарий: Работы д-ра Ньютона представляют собой неоднозначную картину. Я искренне верю, что он серьезно относился к своей работе, но астрал может быть сложным местом с множеством обманов. Не то чтобы все это было ложью, ИМХО, но что меня действительно беспокоило, так это то, что во время сеансов пространство было заполнено астральными существами и/или духами-проводниками. Эти ребята могли легко переносить в испытуемых (клиентов Ньютона) мысленные образы, которые не были реальными, чтобы защитить темные тайны о загробной жизни, о которых Владыки не хотят, чтобы мы знали. Действительно, не все сразу после смерти попадают в рециркуляцию. Некоторые души чувствуют, что им нужен перерыв - отдых, и, по-видимому, эти души отправляются на "станцию отдыха", которая, как и все остальное в астрале, является проекцией и не существует (см., например, работы Роберта Монро). Когда мы умираем, могут произойти три основные вещи, если мы не выходим через Решетку: 1) мы проходим через туннель света и попадаем в рециркуляцию; 2) если мы чувствуем себя слишком уставшими, чтобы вернуться в новое воплощение, мы можем получить передышку, прежде чем снова попадем в рециркуляцию; или 3) "астральные работники", которые манипулируют нами, чтобы мы попали в рециркуляцию, могут решить, что пришло время подняться на другой уровень Матрицы, или эти души могут быть назначены в качестве духовных гидов или "учителей", т.е., ченнелером для людей на Земле.
В свете грядущей Сингулярности у меня есть основания полагать, что программа вознесения Эн.ки отменена.
Существуют ли больше Стражи, я не знаю, но знаю, что сейчас в Решетке столько дыр, включая крупные разрывы, что Стражам уже невозможно их охранять.
Вопрос №2: Моему сыну в возрасте 5 дней было сделано полное переливание крови. Как это могло повлиять... или повлияет ли вообще, учитывая, что эти первые 5 дней у него была своя кровь?
- Спойлер:
Комментарий: Сейчас уже общеизвестно, что душа, она же душевный огонь, находится в клетках крови. Именно там душа прикрепляется к телу - каждая клетка является душой-огнем. Если вашему сыну было сделано полное переливание крови, то, действительно, в полученной им крови были смешаны души-огни от разных людей, сдававших кровь. Это означает, что ваш сын, возможно, в какой-то степени получил личность и опыт этих людей, заложенные в его новой крови, но это вторично. Первичной является его собственная душа, которая прикреплена к его нынешнему телу. Это главная личность, из которой он вырастает.
- Спойлер:
Комментарий: Я понимаю эту путаницу. Я дошел примерно до середины Документов Уэса Пенре (WPP), пока не понял, что нас обманывают. Наша история часто диктуется богами, они же Владыки, и у них были человеческие писцы, записывающие ее на каменных скрижалях, папирусах и т.д. Это история богов/Владык, не обязательно наша. Поскольку Эн.лиля даже не было на Земле, когда писались эти записи, диктовал их Эн.ки, который хотел выставить себя в выгодном свете. Эн.ки, Эн.лиль и Яхве - это просто титулы, а не имена. Если вы работаете с деревом, вы можете быть плотником, что является титулом. Потом вы меняете работу и становитесь кузнецом, а плотником становится кто-то другой. Вот как это работает. Яхве, например, не был одним существом, и поэтому он ведет себя так шизофренично. Вначале Яхве было титулом царицы Ориона, затем его перехватили Эн.ки и Мардук. В какой-то короткий момент этот титул носил и Эн.лиль. Но вы правы. Вы еще не дошли до того места в WPP, где можно прочитать об этом в деталях. Она начинается со "Второго уровня обучения" и продолжается на протяжении всего материала Документов.
Вопрос № 4: Как избавиться от страха смерти? Ведь одно дело утверждать это, а совсем другое - искренне верить в это в глубине души.
- Спойлер:
Комментарий: Это то, с чем сталкиваются практически все. Я думаю, что могу сказать об этом с уверенностью. Во-первых, это страх перед неизвестностью, а во-вторых, это "имплант смерти", который мы имеем внутри себя, поставленный нам Владыками. Подробнее об этом можно прочитать в интервью Керри Кэссиди с Джеймсом Маху из WingMakers. Не то чтобы мы не умирали раньше, так что на подсознательном уровне мы знаем о смерти и о том, что происходит, но амнезия не позволяет получить доступ к этой информации, и мы продолжаем бояться.
Глубина страха, конечно, колеблется между людьми, но даже те, кто говорит, что не боится смерти, на мой взгляд, таковыми не являются. Чтобы быть смелым, нужно знать страх, и это вопрос преодоления страха. То есть храбрый человек все равно испытывает страх, но он преодолевает его, чтобы совершить мужественный поступок. Я не думаю, что мы можем полностью преодолеть страх смерти, но мы можем научиться преодолевать его. Лучший способ сделать это - просвещать себя, понимая, что это физическое тело - смертельная ловушка, а смерть - это на самом деле жизнь. Все перевернуто: Жизнь - это смерть, а смерть - это жизнь. Душа живет всегда. Наши страхи и слабости - всего лишь иллюзия. Может быть, это звучит слишком обыденно, но если вы играете в компьютерную игру, вы управляете в ней, по крайней мере, одним аватаром. Если вы хотите прекратить игру, вы перестаете управлять аватаром (он, так сказать, умирает), а вы, игрок, отключаете свое внимание от аватара и продолжаете жить своей повседневной жизнью, и те трудности, которые вы переживали с помощью аватара, теперь остаются лишь переживаниями и воспоминаниями в вас, игроке. Это не сложнее.
Вопрос № 5: Я слышал об "астральных мирах", где якобы многие воплощенные души находятся в ловушке и мучаются от СИЗ [они же Владыки]. Как вы думаете, может ли это быть реальностью? И если это так - разве астрал не реагирует на намерение, можно подумать, что эти якобы запертые души могут пожелать уйти или спроецировать себя из опасного положения?
- Спойлер:
Комментарий: Очевидно, есть люди, пережившие околосмертные переживания (ОСП), которые сообщают, что видели, как души подвергаются мучениям. Роберт Монро, который был пионером в области внетелесных переживаний и пытался составить карту астрального плана, также рассказывал, что видел, как души занимались в астрале самыми абсурдными действиями, например, пытались заниматься групповым сексом, но не могли, поскольку не имели физических тел. Тем не менее, они не сдавались и продолжали пытаться, причем бесконечно.
Я говорю об этом потому, что астральный план реагирует на мысли, и если у человека есть огромный страх перед чем-то или очень сильная навязчивая идея, от которой он не хочет отказываться даже в смерти (например, секс для некоторых), то именно это он и будет испытывать в загробной жизни. И если они уверены, что попадут в ад и будут мучиться, то так оно и будет, пока они не "пробудятся" и не поймут, что они сами это проецируют. Другие думают, что попадут в рай, и так и будет. Но не в настоящий рай, а в проекцию своих убеждений. В конце концов они осознают, что все это ненастоящее и что они живут в петле. Это также подробно описано в работе Роберта Монро.
Так что да, эти попавшие в ловушку души могут легко разорвать свой кошмар, если просто осознают, что это кошмар, а они его проецируют и живут в нем. Эти души не отправятся в центр переработки до тех пор, пока им не удастся снять "заклятие", которое они на себя наложили.
Отдельное спасибо моим меценатам 2-4-го уровней, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились на упоминание их имен.
Когда я размещаю видео, я буду отделять Shout-out от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я размещаю статьи, я не вижу причин разделять их:
Уэс Пенре - сессия вопросов и ответов №2, сентябрь 2023 г.
12 сентября 2023 г.
Представляю вашему вниманию новые вопросы и ответы. Спасибо за ваши вопросы, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com Если вы хотите ознакомиться с моими книгами, пожалуйста, зайдите https://amazon.com и наберите Wes Penre в поисковой системе amazon в верхней части страницы.
Вопрос №1: Находится ли Исида где-нибудь на Земле? Какую роль она будет играть в будущем? Если она станет лидером, то, в конечном счете, у нее будут амбиции и на трон Ориона, верно? Или она станет королевой Земли, не меняя патриархата? Большое спасибо.
Вопрос № 2: Что Вы думаете об исламе, Аллахе, Мухаммеде и Коране в целом? Как вы считаете, много ли в исламе "истин"?
Вопрос № 5: С тех пор как я бросил курить марихуану, я всегда думал, что она закрывает мои сны, потому что я никогда не мог их запомнить, но с тех пор как я бросил, я теперь помню сны очень отчетливо. И один из моих повторяющихся снов, очень реальный: я падаю и падаю то ли в самолете, то ли в лифте, то ли еще где, но всегда пробуждаюсь перед окончательным падением. И теперь мне интересно, если мы умрем во сне, будет ли этот сон продолжаться, и каким-то образом мы окажемся в астрале. Но дело в том, что мы должны будем знать это, чтобы мы могли реагировать в астрале и знать, что мы действительно мертвы, и собрать свои мысли, чтобы быстро выйти из Решетки. Так что, я думаю, будет источник замешательства, от которого нам придется быстро оправиться.
12 сентября 2023 г.
Представляю вашему вниманию новые вопросы и ответы. Спасибо за ваши вопросы, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com Если вы хотите ознакомиться с моими книгами, пожалуйста, зайдите https://amazon.com и наберите Wes Penre в поисковой системе amazon в верхней части страницы.
Вопрос №1: Находится ли Исида где-нибудь на Земле? Какую роль она будет играть в будущем? Если она станет лидером, то, в конечном счете, у нее будут амбиции и на трон Ориона, верно? Или она станет королевой Земли, не меняя патриархата? Большое спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Похоже, никто не знает, где Исида, а многие спрашивают. Похоже, что многих волнует, где она находится и в безопасности ли она. Я не могу вам сказать. Знаю только, что, по последним сведениям, она все еще находится на Земле, но, судя по всему, уже много веков не высовывается.
Насколько я понимаю, у Исиды нет амбиций на Трон Ориона. Она, можно сказать, является аспектом Богини-Матери, и чтобы занять Трон Ориона, она должна свергнуть Королеву Софию, что вряд ли произойдет в случае с Исидой. Но Трон Ориона - это еще и Трон Хана Эн.лиля, и именно он наследуется - в настоящее время принцем Эн.лилем, он же Нинурта, если с Ханом Энлилем что-то случится.
Вопрос № 2: Что Вы думаете об исламе, Аллахе, Мухаммеде и Коране в целом? Как вы считаете, много ли в исламе "истин"?
- Спойлер:
Комментарий: Как и все остальные мировые религии, это дело рук Эн.ки. Если мы следуем какой-либо из этих религий, то мы следуем за "богом" Эн. ки, который не преследует наших интересов. Если мы вообще следуем какой-либо религии или культу, то это либо группа людей Эн.ки, либо группа Мардука. Я не знаю ни одной религии или культа на Земле, которые не были бы делом рук Эн.ки или Мардука. Иногда они придумывали это, а иногда люди делали это, чтобы прославить своего Бога, который, как правило, был одним и тем же "Богом" независимо от веры. Есть ли в любом из них доля истины? Да. Если бы в них не было правды, никто бы не стал им следовать. Но манипуляции многократно превышают зерна истины. Даже зерна истины обычно искажаются, чтобы указать на Эн.ки и Мардука.
- Спойлер:
- Комментарий: Совсем недавно я вновь исследовал "Восстание Люцифера", и, к сожалению, это слишком много для того, чтобы рассказать о нем здесь в вопросах и ответах. Однако, если вы прочтете оба тома 1 и 2 моей "Книги ОРИОНА", я подробно рассказал об этом, и я думаю, что теперь у меня есть правильная временная последовательность, и что на самом деле происходило во время создания Тиамат. Зайдите на сайт amazon.com и наберите в поисковой системе Wes Penre, и вы найдете там эти книги в твердом переплете, в мягкой обложке и на Kindle, в качестве еще одного напоминания для всех. Именно то, что написано в этих книгах по данной теме, я считаю наиболее вероятным. Это означает, что Восстание произошло в течение последних 10 000 лет, т.е. после того, как Эн.ки/Люцифер создал Матрицу. Таким образом, Эн.ки находился в хороших отношениях с Орионом, когда Королева создала Тиамат.
- Спойлер:
Комментарий: Я зашел на сайт, чтобы быстро ознакомиться с этим. У меня редко есть время читать статьи или смотреть видео, рекомендованные теми, кто участвует в "вопросах и ответах", но если это достаточно короткое начинание, то я могу это сделать. Однако, перейдя по указанной вами ссылке, я увидел такой заголовок: " ПРИГЛАШЕННЫЙ ПРИНЦ ЭА НА НИБИРУ". Этого было достаточно, чтобы я прекратил чтение, потому что Эн.ки не находится на "Нибиру", он обитает в АБЗУ, которое является "измерением", если хотите, более низким, чем наше.
Кроме того, доверяйте своей интуиции. Если что-то кажется странным или если вам трудно сохранить интерес, примите это к сведению. Елена лжет? По моему опыту, большинство людей в ее положении не лгут сознательно - их просто обманывает некая астральная сущность, представляющаяся Иисусом, Эн.ки, кем-то с Арктура или кем-то еще. Астрал - очень обманчивое место.
Вопрос № 5: С тех пор как я бросил курить марихуану, я всегда думал, что она закрывает мои сны, потому что я никогда не мог их запомнить, но с тех пор как я бросил, я теперь помню сны очень отчетливо. И один из моих повторяющихся снов, очень реальный: я падаю и падаю то ли в самолете, то ли в лифте, то ли еще где, но всегда пробуждаюсь перед окончательным падением. И теперь мне интересно, если мы умрем во сне, будет ли этот сон продолжаться, и каким-то образом мы окажемся в астрале. Но дело в том, что мы должны будем знать это, чтобы мы могли реагировать в астрале и знать, что мы действительно мертвы, и собрать свои мысли, чтобы быстро выйти из Решетки. Так что, я думаю, будет источник замешательства, от которого нам придется быстро оправиться.
- Спойлер:
Комментарий: Если только наша реальная физическая смерть не произойдет очень неожиданным образом, потенциальное замешательство не должно длиться долго. Мы, осознающие астрал, центр рециркуляции и все остальное, должны быстро сориентироваться и сосредоточиться на своей задаче, которая заключается в том, чтобы как можно скорее обнаружить Решетку, мысленно пропустить себя через дыру в Решетке (например, "Я СЕЙЧАС нахожусь за пределами этой дыры в Решетке!" или любую другую команду, которая вам подходит. Важно, чтобы в конце стояло "СЕЙЧАС!". Это сразу же отправляет вас к намеченной цели).
Но даже если поначалу мы будем дезориентированы и окажемся неизвестно где, в этом нет ничего страшного. Мы просто перестаем слушать окружающих или любые телепатические сообщения в своем сознании. Затем мы перефокусируемся и скажем что-то вроде: "СЕЙЧАС я нахожусь у дыры в Решетке!" и за долю секунды переместимся туда. Затем мы можем выполнить следующую команду, о которой я говорил в начале этого комментария.
Кроме того, вы можете подписаться на [size=13]Ko-Fi[/size] по адресу https://ko-fi.com/wespenre . Ваша поддержка поможет мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ko-Fi может стать для вас хорошей альтернативой. Он находится в Европе и не взимает с вас налоги при пожертвованиях, а его платформа очень похожа на Patreon. Но для пожертвований в Ko-Fi необходимо иметь счет PayPal - карты он не принимает. Если это препятствие, то лучше всего использовать Patreon, где можно заплатить картой.
Если вы хотите поддержать меня там, я также зарегистрирована на сайте[size=13] WISE (wise.com). [/size]На [size=13]WISE[/size] вы можете использовать свою дебетовую/кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, и вы можете настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. На WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод средств практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, - это открыть счет и найти мой адрес электронной почты wespenre2@gmail.com или мое настоящее имя Пер Севен, а затем настроить автоматические платежи.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Сен 30, 2023 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
читать онлайн и скачать в пдф
август 1 ч.
https://disk.yandex.ru/i/RwgCHGyOJ9z0wA
август 2
https://disk.yandex.ru/i/8qcPhwb18FoIxA
август 3
https://disk.yandex.ru/i/fmqxrrDfTFCOaQ
сентябрь 1
https://disk.yandex.ru/i/wSA9s6Sx35E1fA
сентябрь 2
https://disk.yandex.ru/i/V5RV4kg2K7lvDg
август 1 ч.
https://disk.yandex.ru/i/RwgCHGyOJ9z0wA
август 2
https://disk.yandex.ru/i/8qcPhwb18FoIxA
август 3
https://disk.yandex.ru/i/fmqxrrDfTFCOaQ
сентябрь 1
https://disk.yandex.ru/i/wSA9s6Sx35E1fA
сентябрь 2
https://disk.yandex.ru/i/V5RV4kg2K7lvDg
Уэс Пенре - Сессия вопросов и ответов №1, ОКТЯБРЬ 2023 г.
Уэс Пенре - Сессия вопросов и ответов №1, ОКТЯБРЬ 2023 г.
2 октября 2023 г.
Вопрос №3: Недавно я услышал в чьем-то видео на YouTube, что призраки или сущности, о которых мы слышим, - это те, кто не вышел на белый свет, поэтому все должны выйти на белый свет. Иначе все негативные существа поймают вас и каким-то образом сделают вас призраком. Для меня это не имеет никакого смысла, потому что, опять же, выход на белый свет приводит к тому, что человек попадает в бесконечный цикл реинкарнации. Но что вы можете сказать о призраках и т.д.?
Сейчас мне попалась книга некоего Тима Маршалла "Как власть и политика в космосе изменят наш мир".
Речь идет о географии будущего, стратегическом размещении космического оружия, колонизации, создании новой среды обитания.
Бюджет NASA высок; некий Уэйн Хершал - не единственный, кто пишет о детском труде в шахтах на Марсе. И т.д.
Как им удалось пробиться через решетку - если вообще удалось - и как вы это видите и комментируете?
Очередной психотип и часть "кампании"? В общем, очень много противоречивых версий.
2 октября 2023 г.
- Спойлер:
Комментарий: Действительно, есть люди, которые пробудились, но есть и много людей, которые любят новые технологии и с нетерпением ждут Сингулярности, Метавселенной и всего остального - в частности, физического бессмертия, которое обещает нам Элита. Особенно молодые поколения. Если у нас есть дети, у нас нет никаких гарантий, что они избегут Сингулярности, независимо от того, как мы их воспитываем. Вероятность того, что они этого не сделают, очень велика. А им, молодым и всем остальным, когда Сингулярность наступит, будет трудно выжить на этой планете в течение всей жизни, живя вне умных городов, в которых они не смогут жить без имплантатов и связи с Метавселенной, потому что все будет работать через имплантаты. Больше не нужно будет нажимать кнопки - все будет происходить в мозгу человека. Если у вас нет имплантатов, вы не сможете управлять будущей умной техникой, даже включить или выключить свет в квартире. Дети, которых мы приводим в мир, - это наша ответственность, и мы не хотим, чтобы они страдали. Я бы точно не хотел приводить детей в этот мир, зная, что их ждет впереди. Я считаю, что это безответственно, если честно.
- Спойлер:
Комментарий: Я отношусь с большим подозрением, когда люди говорят, что с ними связывались метафизические существа, которые давали им послания и т.д. И я не доверяю ченнелингу или другим связям, которые люди якобы имеют с тем, что мы называем "миром духов". Все это происходит из астрала, который является очень обманчивым местом. Существа в астрале имеют более широкий взгляд на вещи, чем мы в нашей трехмерной коробке, поэтому им легко дать немного правды и смешать ее с ложью и обманом. Я бы сказал, что люди должны радоваться, если с ними не связывается кто-то из астрала.
Эти астральные существа выбирают людей, у которых широко открыты чакры, обычно там, через которые им легко проникнуть и вторгнуться, и тогда они играют в свои игры. Многие из них думают, что они просто развлекаются с людьми, которые воспринимают их всерьез, и продолжают кормить их информацией. Все ченнелинговые материалы, которые я просмотрел, обманчивы, и их информация только еще больше заземляет нас в Матрице.
Вопрос №3: Недавно я услышал в чьем-то видео на YouTube, что призраки или сущности, о которых мы слышим, - это те, кто не вышел на белый свет, поэтому все должны выйти на белый свет. Иначе все негативные существа поймают вас и каким-то образом сделают вас призраком. Для меня это не имеет никакого смысла, потому что, опять же, выход на белый свет приводит к тому, что человек попадает в бесконечный цикл реинкарнации. Но что вы можете сказать о призраках и т.д.?
- Спойлер:
Комментарий: Господи, сколько же на свете всякой ерунды. Никто не собирается превращать нас в призраков - это просто смешно. На YouTube много самовлюбленных так называемых "учителей", которые питаются теми, над кем возвышаются, и придумывают любую историю, если она работает. В любом случае, это правда, что есть призраки, которые задерживаются в астрале в околоземном пространстве. Это, как правило, очень травмированные души, которые либо не понимают, что умерли, либо совершенно запутались и некоторое время витают в астрале. Но рано или поздно они освобождаются от своей травмы и все равно идут к свету, и их рециркулируют. Их призрачная стадия просто задерживает этот процесс, вот и все.
Сейчас мне попалась книга некоего Тима Маршалла "Как власть и политика в космосе изменят наш мир".
Речь идет о географии будущего, стратегическом размещении космического оружия, колонизации, создании новой среды обитания.
Бюджет NASA высок; некий Уэйн Хершал - не единственный, кто пишет о детском труде в шахтах на Марсе. И т.д.
Как им удалось пробиться через решетку - если вообще удалось - и как вы это видите и комментируете?
Очередной психотип и часть "кампании"? В общем, очень много противоречивых версий.
- Спойлер:
Комментарий: Да, в наши дни все дело в инопланетянах и космической колонизации. У нас есть Тайная космическая программа (ТКП), суперсолдаты, рабский труд на Луне и на Марсе и т.д., смешанный с рептилиями и драконами, и так далее. Они делают все возможное, чтобы запутать нас. Итак, что мы можем извлечь из всего этого? Я могу только высказать свою точку зрения, вот и все.
Да, я, конечно, верю, что есть и тайная космическая программа, и рабский труд, и суперсолдаты. К настоящему времени наука хорошо знает, как клонировать наши тела, и может переносить наше сознание в эти клоны, которые, видимо, гораздо более устойчивы к условиям космоса.
Владыки всегда могли проходить через Решетку и возвращаться обратно, потому что у них есть форпосты в Солнечной системе. Обычно они используют тела, которые мы называем "серыми", - это киборги с искусственным интеллектом, способные жить в суровых условиях космоса. В настоящее время они могут путешествовать через дыры в Решетке, но у них также есть порталы и мосты Эйнштейна-Розена, которые они могут использовать. Насколько я понимаю, существует портал с Луны, который, скорее всего, находится в нашей атмосфере и на Марсе. Туннель света, я бы сказал, является порталом между Луной в ее астральном проявлении и Марсом. Так что, с разрешения Владык, они могут перемещать людей и в Решетку, и из нее. В некоторых случаях Военные похищают душу человека из тела сапиенса на Земле и переносят ее в клон, который может находиться на Земле или на Марсе. Затем этот человек может работать на Марсе, в то время как его физическое тело остается на Земле. Некоторые информаторы утверждают, что им доводилось проводить по 40 лет на Марсе или в других местах, чтобы затем пробудиться в своем прежнем теле, возможно, через 10 минут после захвата. Время, как мы его понимаем, - это иллюзия.
Когда люди застряли в Метавселенной и Сингулярности, любой может отправиться на Марс или другие планеты из облака ИИ в Метавселенной. Именно там будет осуществляться сверхмощная космическая программа, и именно об этом, скорее всего, говорит Элон Маск, когда так восторгается Марсом. Мы не полетим на Марс на ракетных кораблях. Мы отправимся туда в Нановселенной, т.е. Метавселенной, которая работает на наноуровне (как в квантовой и субквантовой механике).3D-иллюстрация туннеля или червоточины, туннеля, который может соединять одну вселенную с другой. Абстрактное скоростное искривление туннеля в пространстве, червоточина или черная дыра, сцена преодоления временного пространства в космосе.
- Спойлер:
Комментарий: Пока душа обитает в физическом теле, она обычно путешествует на космических кораблях и полагается на транспортные узлы, звездные врата, червоточины, мосты Эйнштейна-Розена и тому подобное. Это и есть "медленное путешествие", и оно не происходит на наноуровне. Но душа и Дух существуют в Нановселенной - вот почему мы не можем видеть душу в нашем трехмерном мире, Матрице. Как только мы выходим в астрал, мы оказываемся в Нановселенной, где обитают души. Когда нам больше не нужно физическое тело, чтобы перемещаться во Вселенной, мы путешествуем мгновенно и с помощью мысли. Вы можете мысленно добраться до любого пункта назначения, и через секунду вы уже там, путешествуете по космической паутине. Если вы знаете, на какую планету отправляетесь или с кем хотите встретиться, достаточно просто подумать об этом, и вы окажетесь там. Иногда, правда, ваше представление о том, куда идти, недостаточно четкое, чтобы перенестись туда, но тогда есть звездные карты и т.д., которыми можно воспользоваться. Но если вы проходите через Решетку и хотите встретиться, скажем, со своим умершим братом, который, как вы подозреваете, прошел через Решетку раньше вас, то вы просто думаете о нем и ставите намерение: "Я нахожусь с моим братом СЕЙЧАС!" - и вы окажетесь там. Где он находится во Вселенной, уже не имеет значения. Вы доберетесь до него.
Нам не нужно быть духами, чтобы путешествовать с мыслями. Мы можем путешествовать с помощью мыслей, если у нас есть разум и душа. Это все, что необходимо.
Уэс Пенре - Сеанс вопросов и ответов №2, ОКТЯБРЬ 2023 г.
10 октября 2023 года
10 октября 2023 года
Предлагаем вашему вниманию новые вопросы и ответы. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какими-либо моими книгами, пожалуйста, зайдите на https://amazon.com и наберите Wes Penre в поисковой системе amazon в верхней части страницы.
Я ценю вашу работу и все, что вы делаете.
- Спойлер:
Комментарий: Во-первых, я очень сожалею о вашей утрате. Это, должно быть, очень тяжело. На этот вопрос также очень трудно ответить, когда получатель ответа - сам скорбящий. Возможно, мой ответ будет не таким, какой вы ожидали услышать. Вы знаете своего мужа таким, каким он был при жизни. Этой личности больше не существует. Его душа, разум и дух все еще существуют, так сказать, вне Матрицы, но его воспоминания об этой жизни очищены, и он больше не помнит, кто вы, или что-либо из его недавней жизни. Все это отнимается у него в ЗМЖ. Затем он снова реинкарнируется с полной амнезией и формирует новую личность, совершенно отличную от той, из которой он только что вышел. Его новая личность будет определяться его воспитанием, окружением и в малой степени развитием его души. Даже если вы перевоплотитесь, допустим, в его соседа, вы и он не узнаете друг друга и не вспомните, что искали его.
Самое лучшее, что вы можете сделать для своего мужа, это то, что, когда ваша жизнь закончится, вы выйдете через Решетку и отправитесь к Королеве. Расскажите ей свою историю и поведайте о своем опыте пребывания в Матрице. Мы, люди, вышедшие из Матрицы, должны собраться вместе и посоветоваться с Королевой, пытаясь найти решение проблемы Матрицы, и обсудить способы освобождения людей, попавших в ловушку.
После того как вы попали в зону ЗМЖ, выходить, скорее всего, будет уже поздно. Теоретически это возможно, но, оказавшись там, астральные работники могут посчитать, что вы пришли к ним по доброй воле, а отсюда они могут ввести свои правила, и вы быстро потеряете все свои воспоминания из прошлого воплощения. Вы уже не будете помнить, что должны были выйти.
- Спойлер:
Комментарий: Должен признаться, что я почти ничего не знаю о гематрии, хотя на моем форуме есть человек, который досконально ее изучает. Однако то, что Матрица имеет математическую природу - это правда. Она построена на математике и науке. Я думаю, что Гематрия в какой-то степени работает здесь, в Матрице, но не так сильно в ХАА, которая в основном духовна по своей природе, а не математична. Тем не менее, она может работать, и, вероятно, в какой-то степени работает в развивающихся мирах, т.е. в физическом/материальном мире.
Вопрос № 3: Кто такой Мардук на самом деле? В WPP вы утверждаете, что Мардук - сын Эн.ки с супругой Бау - я тоже не уверен, кто такой Бау. Однако в книге Ориона, том 1, вы утверждаете, что он был архангелом Метатроном. Цитирую: "В Библии говорится, что Люциферу удалось убедить треть ангелов на небесах, включая некоторых из своих архангелов, таких как Метатрон, он же Мардук", в основном, пойти с ним в начале восстания Люцифера. Что же на самом деле представляет собой Мардук? Согласно этому, он не является его сыном? Я просто пытаюсь понять, какой силой обладает эта сущность Мардук, является ли он архангелом или сыном от супруги? Конечно, мы знаем, что их силы были лишены, но в качестве кого он сейчас бегает по нашей планете? Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Во-первых, хочу уточнить, что в WPP я говорил о том, что Бау и Гула - это одна и та же богиня, и она является супругой Нинурты. Нинурта и Гула/Бау - родители Исиды. У Мардука другая история. Он предположительно родился на Сириусе, как и Исида, но от других родителей, неизвестных мне и истории Земли, насколько я знаю.
Только после того, как Мардук прибыл на Землю во время Второй Конструкции, он стал сыном Эн.ки. У Эн.ки и Исиды был физический сын, рожденный в человеческом теле. Его звали Хорус, и в это тело вселился Мардук. Поэтому Мардук считается сыном Эн.ки. Это чисто физическая связь - между Эн.ки и Мардуком нет никакой душевной связи. С тех пор как Мардук воплотился как Гор в Египте, он реинкарнировал снова и снова на протяжении тысячелетий, и он все еще здесь, в человеческом теле, хотя я сомневаюсь, что он называет себя Мардуком сейчас, за исключением, возможно, его Внутреннего Круга. Он может быть кем угодно - любым правителем или властью за кулисами.
Да, Мардук - это Метатрон, и он восстал вместе с Эн.ки, когда тот создал Матрицу в Третьей Конструкции, в которой мы живем сейчас. Он был частью восстания Люцифера. Тем не менее, он не является истинным архангелом. Но он, по-видимому, возвысил себя до архангела Метатрона, что нравится Владыкам, чтобы почувствовать себя могущественными и величественными.
- Спойлер:
Комментарий: Астрал, конечно, не физический, но является посредником между физическим миром (Землей) и ХАА (Орионом за пределами Земной Решетки). Таким образом, астрал находится внутри Решетки и имеет гораздо более низкую вибрацию, чем ХАА снаружи. Таким образом, Решетка действительно препятствует путешествиям людей за пределы Земли. Решетка окружает планету на определенной высоте, если мы можем использовать этот термин в метафизике. Астрал реален - не существует ложного астрала. Те, у кого есть ВТО и ОСО, входят в тот же астрал, как и все мы, когда спим и видим сны. Затем мы покидаем тело и обычно витаем над ним в астрале.
Сатурн является регулятором частот, и Владыки используют эту планету именно для этого. Сатурн передает звуковые частоты, которые удерживают Землю и астрал в пределах определенных низких вибраций.
- Спойлер:
Комментарий: Я бы стал обучать их, как только они станут достаточно взрослыми. Очень важно, чтобы они знали как можно больше о том, что происходит, и посоветовал бы им, когда они немного подрастут, постараться найти единомышленников, чтобы подготовиться к тому, что их ждет. Заводите друзей и создавайте сообщества. Учитесь жить на природе. Будьте самодостаточны, и скажите им, чтобы они всеми силами избегали Метавселенной, имплантатов, вакцин и Сингулярности, и почему. Необходимость - мать изобретения, и всегда удивительно наблюдать в прошлом, насколько умными и инициативными становятся люди, когда им это необходимо. Но без образования здесь не обойтись. И я, конечно, не имею в виду обычное образование. Другого выхода, кроме как выйти через решетку, нет. Если ребенок вообще не хочет этого слушать, то родитель мало что может сделать.
скачать и смотреть в пдф
https://disk.yandex.ru/i/uLx8O2jZiTvzRg
в мр4
https://disk.yandex.ru/i/rvEuadZDBGvobg
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ №3, ОКТЯБРЬ 2023 Г.
Предлагаем вашему вниманию новые вопросы и ответы. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какими-либо моими книгами, пожалуйста, зайдите на https://amazon.com и наберите Wes Penre в поисковой системе amazon в верхней части страницы.
Означает ли это, что Королева создала на Марсе те же 3-ЕК, флору, фауну и т.д., что и на Тиамат? Я нашел следующую информацию из WPP4; как вы думаете, мог ли кто-нибудь выжить под землей?
"Когда Тиамат взорвалась, она оказала разрушительное воздействие на остальную часть Солнечной системы. Планеты были немного смещены с орбиты, и Марс попал под обломки, в результате чего его атмосфера была выброшена в космос, а все живое на поверхности погибло практически мгновенно. Марс превратился в Красную планету - пустынный мир. Даже сегодня на поверхности Марса виден шрам от удара обломков Тиамат".
Вы знаете или думаете, что во всех вулканах есть другие формы жизни? Я точно знаю, что в вулкане Адамс есть, потому что я был свидетелем того, как объекты влетали и вылетали из него.
Вот все, что я смог найти о связи этих двух слов/названий:
Этимология
Слово "вулкан" происходит от названия Вулкано, вулканического острова в Эолийском архипелаге Италии, название которого, в свою очередь, происходит от имени Вулкана, бога огня в римской мифологии. Изучение вулканов называется вулканологией.
- Спойлер:
Комментарий: Итак, в какой-то момент Исида сбежала от Эн.ки и Мардука и в итоге оказалась на озере Байкал на юге России. Очевидно, она сожалела обо всем плохом, что совершила, и хотела почтить память своего отца, Нинурты, создав свой род, который был андрогинным (и существует до сих пор). Они были рыжеволосыми. В их телах есть только ее и Нинурты кровь/ДНК. Поскольку в Исиде есть ДНК Нинурты, смешанная с ее собственной ДНК, полученной от дочери Нинурты, то, вероятно, правильнее было бы назвать эту линию крови линией Исиды-Нинурты. Хотя Исида, вероятно, не была андрогином в том теле, которое было у нее, когда она создала свой новый вид, ее "потомство" было андрогинным. У нее нет отца; она создала этот вид так же, как Богиня-Мать создала нас. Она - ученый-генетик, как и Эн.ки, и обучалась у Королевы. Но я предполагаю, что для создания этой расы она в определенной степени использовала технологию.
- Спойлер:
Комментарий: Да, я бы сказал, что Мардук сейчас имеет преимущество в конкуренции со своим отцом, Эн.ки. Я буду много говорить об этом в новой книге, которую я сейчас пишу и которая, скорее всего, будет называться "История Изиды и война кровных линий".
- Спойлер:
Комментарий: Воины-амазонки - все женщины - были/являются частью войск Ориона. Они были призваны или вызваны добровольцами во время сирианско-орионских войн. Они родом из звездной системы Беллатрикс. Я даже нашел упоминание об этом в Википедии, если поискать там слово "Беллатрикс". Цитирую:
"Беллатрикс также называли Звездой Амазонок, что, по мнению Ричарда Хинкли Аллена, произошло от вольного перевода арабского имени Аль Наджид, Завоеватель"[1].
Означает ли это, что Королева создала на Марсе те же 3-ЕК, флору, фауну и т.д., что и на Тиамат? Я нашел следующую информацию из WPP4; как вы думаете, мог ли кто-нибудь выжить под землей?
"Когда Тиамат взорвалась, она оказала разрушительное воздействие на остальную часть Солнечной системы. Планеты были немного смещены с орбиты, и Марс попал под обломки, в результате чего его атмосфера была выброшена в космос, а все живое на поверхности погибло практически мгновенно. Марс превратился в Красную планету - пустынный мир. Даже сегодня на поверхности Марса виден шрам от удара обломков Тиамат".
- Спойлер:
Комментарий: Марс был подэкспериментом, а Тиамат - основным экспериментом, но обе планеты были заселены Намлу'у. Я не знаю, какая у них была фауна и флора, но, по данным НАСА, если это правда, недавно на Марсе были найдены древнеегипетские артефакты, что интересно, поскольку Египет когда-то был территорией Ориона.
Я верю, что несколько человек выжили после разрушения, потому что они уже были под землей. Сегодня, на астральном уровне, функционирует центр управления ЗМЖ, Зоной Между Жизнями, где они рециркулируют нас. Я бы утверждал, что Туннель Света - это Луна, которая также является астральным порталом между Земной Матрицей и Марсом.
- Спойлер:
Комментарий: Да, эти гуру и духовные лидеры, безусловно, являются контролируемой оппозицией. В конечном счете, они работают на Владык и, воплощаясь, выполняют приказы Глобальной Элиты. Они здесь для того, чтобы заставить нас увязнуть в догмах и собрать в свои ряды множество "духовных" людей, чтобы Владыки могли забирать их энергию после смерти, поскольку последователи производят много луша (энергии души), которой Владыки могут питаться.
Вы знаете или думаете, что во всех вулканах есть другие формы жизни? Я точно знаю, что в вулкане Адамс есть, потому что я был свидетелем того, как объекты влетали и вылетали из него.
Вот все, что я смог найти о связи этих двух слов/названий:
Этимология
Слово "вулкан" происходит от названия Вулкано, вулканического острова в Эолийском архипелаге Италии, название которого, в свою очередь, происходит от имени Вулкана, бога огня в римской мифологии. Изучение вулканов называется вулканологией.
- Спойлер:
Комментарий: Это интересный и большой вопрос. Да, безусловно, между вулканами и вулканцами есть общий знаменатель. Я совершенно уверен, что в "Документах Уэса Пенре" (WPP) я упоминал Везувий в Италии как один из вулканов, в котором были заточены вулканцы - Владычицы Огня, Веганы/Вулканы. Это боги и богини огня в римской мифологии. Я не знаю, сколько и какие вулканы имеют внутри себя формы жизни, но их довольно много. Большинство из них связано с подземным миром - царством Эрешкигаль.
Огненные Леди все еще находятся там в заточении, и один из моих источников в годы работы в WPP упоминал, что они нуждаются в освобождении так же, как и мы. Кроме того, под землей обитает множество других видов.
[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Bellatrix#Etymology_and_cultural_significance
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 20, 2023 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вс Авг 18, 2024 8:56 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вс Авг 18, 2024 8:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Кэм Сус- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2019-07-08
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, НОЯБРЬ 2023
читать или скачать в ворде
https://disk.yandex.ru/i/wqIbMvnZ2iFlVQ
в pdf
https://disk.yandex.ru/i/GhDrpjuqce-L0w
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2,НОЯБРЬ 2023
https://disk.yandex.ru/i/b73X7MjDBgF8jw
в pdf
https://disk.yandex.ru/i/KeHCMAJgdDYXaA
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, ДЕКАБРЬ 2023.pdf
https://disk.yandex.ru/i/pFDAq5Kpu3nRHg
в pdf
https://disk.yandex.ru/i/6xR6mVdpN0nbxw
мр4
https://disk.yandex.ru/i/_SPu_AU47OVlPg
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ДЕКАБРЬ 2023 Г.
Уэс Пенре, 13 декабря 2023 г.
Вот новые вопросы и ответ. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какой-либо из моих книг, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Теперь перейдем к вопросам этой недели:
Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Вопрос № 5: В "Книге Ориона" говорится, что, похоже, именно Мардуку пришла в голову идея уничтожить Тиамат, чтобы отомстить Богине-Матери, и, похоже, он решил сделать это без одобрения своего отца, по крайней мере, вначале. Таким образом он не только уничтожит Эксперимент и будет восхваляться за это остальными Повстанцами, чтобы поднять свое психопатическое и самовлюбленное эго, но и победит ее бабушку, Королеву, уничтожив ее духовное продолжение в виде планеты. Люцифер одобрил план Мардука.
В то время Мардук был всего лишь сирианским полководцем, завербованным Энки, и только много позже, когда Энки оплодотворил Исиду и душа Мардука воплотилась в нерожденном ребенке, Мардук стал сыном Энки? Какая степень родства уже существовала между ними к моменту разрушения Тиамат?
Комментарий:
Уэс Пенре, 13 декабря 2023 г.
Вот новые вопросы и ответ. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какой-либо из моих книг, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Комментарий:
- Спойлер:
Интересно, что Дэвид Айк в одной из своих последних книг, "Ловушка", говорит о теме после смерти очень похоже на то, что делаю я, так что он тоже занимается этим вопросом. Мой совет: если есть кто-то, кому, по вашему мнению, будет полезна эта информация, во что бы то ни стало, расскажите им. А уж как они сами ее воспримут - это их выбор. Мы не должны навязывать свои выводы кому-то другому. Если они не хотят размышлять над этим, просто оставьте это. Вы рассказали им, так что если они передумают в будущем, они знают, где искать.
Я считаю, что многие люди, которые верят в какую-то загробную жизнь, не хотят слышать о выходе через решетку, потому что их надежда заключается во встрече с умершими родственниками и любимыми после смерти. Это их утешает, когда они думают о смерти, которая в остальном является неизвестным процессом, пугающим большинство людей. Если вы скажете такому человеку, что он должен выйти через Решетку, он не послушает. Как тогда они встретятся со своими умершими родственниками? Не поможет и то, что вы скажете им, что они все равно не встретятся с ними, потому что они уже реинкарнированы и не помнят, кем были в прошлой жизни. Так что с этими людьми получается что-то вроде Уловки 22, если только они не готовы пересмотреть свои убеждения.
Комментарий:
- Спойлер:
Это хороший вопрос, который, я думаю, многие задавали себе. Лично я думаю, что могут быть разные причины того, как они распределяют души при значительном увеличении населения:
1. Мы, люди, перевоплощаемся в рамках одной и той же родословной снова и снова, например, вы перевоплощаетесь в своего собственного правнука и так далее. Но что произойдет, если у вас не будет детей? Возможно, эти души хранятся в астрале? Если так, то это хорошая возможность использовать их, когда происходит увеличение населения.
2. Растет число NPC (неигровых персонажей), которые больше похожи на искусственный интеллект, но выглядят как люди. Если они созданы в рамках Матрицы, “боги” могут создавать их в любых желаемых количествах.
3. Они засасывают души извне Матрицы и позволяют им воплощаться в человеческие тела.
4. Сейчас в человеческие тела воплощается больше Королей-Ханов, чем раньше. Если вы прочтете мою будущую книгу "История Изиды и война кровных линий" (выйдет на Amazon.com 2 января 2024 года), вы сможете еще лучше понять, как это может работать. Я не хочу раскрывать контекст до выхода книги.
Причин могло быть больше, но для начала я могу назвать четыре. Возможно, кто-то другой придумает больше. Если да, пожалуйста, укажите в разделе комментариев.
Комментарий:
- Спойлер:
- Я бы сказал, в Третьей Конструкции (Матрице). Матрица - это закрытая система. Сравните это с комнатой, где все двери и окна изолированы и закрыты. В течение определенного времени у вас будет кислород, но потом вы задохнетесь. В такой закрытой системе, как Матрица, которая уникальна тем, что создана для защиты Королей Ханов и Эн.ки от внешнего вмешательства, Дух может стать довольно скудным через некоторое время - особенно сейчас, когда нам больше не разрешают черпать Дух из Галактического центра (Центрального огня). Владыкам самим не хватает Духа, поэтому они думают о своем выживании прежде, чем о нашем, поэтому они лишают нас нашего Духовного Огня, что истощает нас, а в конечном итоге истощает и Владык.
Комментарий:
- Спойлер:
- Оба утверждения верны. Кошки гораздо более экстрасенсорны, чем многие другие животные, включая собак. Они видят "мир духов" и любые явления, которые могут задержаться и просочиться в наше трехмерное царство. Просто для них это нормально. Если бы мы вдруг увидели то, что видят они, большинство из нас, скорее всего, вначале испугались бы. Как кто-то сказал: "Мы никогда не одиноки".
Вопрос № 5: В "Книге Ориона" говорится, что, похоже, именно Мардуку пришла в голову идея уничтожить Тиамат, чтобы отомстить Богине-Матери, и, похоже, он решил сделать это без одобрения своего отца, по крайней мере, вначале. Таким образом он не только уничтожит Эксперимент и будет восхваляться за это остальными Повстанцами, чтобы поднять свое психопатическое и самовлюбленное эго, но и победит ее бабушку, Королеву, уничтожив ее духовное продолжение в виде планеты. Люцифер одобрил план Мардука.
В то время Мардук был всего лишь сирианским полководцем, завербованным Энки, и только много позже, когда Энки оплодотворил Исиду и душа Мардука воплотилась в нерожденном ребенке, Мардук стал сыном Энки? Какая степень родства уже существовала между ними к моменту разрушения Тиамат?
Комментарий:
- Спойлер:
Хороший вопрос. Сначала небольшая поправка: Энки не имел никакого отношения к вторжению и разрушению Тиамат. Эн.ки был здесь с командой Королевы, работая над экспериментом на Тиамате под командованием своего брата (принца Эн.лиля). Эн.ки не знал, что Короли-Ханы нападут. Это было чисто сирианско-орионское дело, возникшее из-за того, кому принадлежит наша солнечная система - Ориону или Сириусу? Короли-ханы не одобрили использование королевой планеты в "сирианской солнечной системе" для проведения эксперимента без их разрешения, поэтому они напали. До определенного момента у меня самого были недоразумения на эту тему, так что прошу прощения за возможную путаницу.
Насколько я знаю, между Эн.ки и Мардуком не было никаких отношений, пока Мардук не воплотился в тело Гора. После этого он остался здесь, на Земле, воплощаясь в ряд человеческих тел вплоть до сегодняшнего дня. Таким образом, он не стал сыном Эн.ки, пока не родился как Гор в Египте во время Второй Конструкции. Эн.ки и Мардук не связаны душами. Только через ДНК, что произошло только после того, как он стал Гором.
скачать или смотреть в мр4
https://disk.yandex.ru/i/RuN2lHbdNHLkpw
скачать или читать в пдф
https://disk.yandex.ru/i/JhuDIPDxDcXWDQ
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 3, ДЕКАБРЬ 2023 Г.
Уэс Пенре, 27 декабря 2023 г.
Комментарий:
Есть некоторые учения, которые находят сильный отклик, а другие просто нет. Просто интересно, знакомы ли вы с его работами и имеете ли о них мнение.…
Комментарий:
Уэс Пенре, 27 декабря 2023 г.
PDF (Английский)
- Спойлер:
Добро пожаловать на последнюю сессию вопросов и ответов в 2023 году. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на адрес wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Комментарий:
- Спойлер:
- Да, я согласен, что Иисус - сатана, а Бог, которому поклоняются христиане, - это сам Темный. Может быть, христиане и будут меня за это критиковать, но это не делает мое утверждение ложным.
Есть некоторые учения, которые находят сильный отклик, а другие просто нет. Просто интересно, знакомы ли вы с его работами и имеете ли о них мнение.…
- Спойлер:
Комментарий: Уровень 6 был исключен из WPP по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что я больше не поддерживаю гностические тексты. Я согласен, что есть некоторые Евангелия, которые довольно интересны и совпадают с WPP, но если мы продолжим читать их некоторое время, мы заметим все больше и больше расхождений. Мы видим, что все искажено, указывая на Бога-мужчину, и они делают Софию (королеву Ориона) некомпетентной, после чего положение спасают Патриархи. Гностические тексты, насколько я могу судить, надиктованы писцам (апостолам) Владыками. Если мы и читаем гностические тексты, то должны быть очень внимательны и иметь предварительные знания, чтобы увидеть все несоответствия. И нет, я не знаком с этим автором.
- Спойлер:
Комментарий: Это хороший вопрос. Мой комментарий по этому поводу заключается в том, что это зависит от множества факторов. Если мы чувствуем нехватку энергии, важно выяснить, почему. Это может быть по нескольким причинам, не ограничиваясь 1) связью с энергетическими вампирами, такими как нарциссы и психопаты, или жестокими людьми в целом, 2) неправильным питанием, 3) болезнью, 4) обезвоживанием и 5) недостатком сна. Как только мы поймем, что это такое, мы сможем справиться с этим и снова начать восстанавливать свой энергетический запас. Например, глубокое дыхание - отличный инструмент для этого. Другое дело - найти страсть и интересы в жизни, которые поднимают вам настроение.
Суть в том, что нам действительно нужна энергия, чтобы что-то манифестировать. Во Вселенной все является энергией. Так почему же у одних людей это получается лучше, чем у других, даже если они находятся на одном энергетическом уровне? Практика - это первое, терпение - второе. Вне нашего физического тела мы можем манифестировать мгновенно с помощью наших мыслей, но здесь, в Матрице, наши намерения должны пройти несколько этапов, потому что здесь существует плотность. Если вы хотите что-то манифестировать, вам нужно использовать мысль, воображение и сильное намерение, чтобы это проявилось, желательно не сомневаясь в своей способности получить желаемый результат. Светокопия вашего намерения сначала проявится в астрале, а затем, как правило, медленно проявится в физической вселенной. После того как вы выразили то, что хотите проявить, вы продолжаете жить, не задумываясь об этом. Иногда вы будете получать "подсказки", связанные с вашей манифестацией, и очень важно улавливать их. Эти подсказки могут быть любыми - маленькими или большими. Но каждый может манифестировать, если правильно обучится и наберется терпения.
- Спойлер:
Комментарий: Это замечательный план. Конечно, важно держать себя информированными, чтобы понимать, что происходит вокруг нас, и предпринимать правильные действия, чтобы уклониться от потенциальных планов и не подчиняться их планам. В остальном же мы должны стараться держаться как можно более отстраненно. Демонстрации и другие акции, как мы уже заметили, не имеют никакого эффекта и даже могут привести к еще большему насилию. Наша задача - делать все возможное, чтобы быть лучшей версией себя и, когда это уместно, распространять информацию. Нет ничего более важного, чем выход через Решетку. Также спасибо, что распространяете информацию, раздавая "Книги ОРИОНА" - так держать!
Комментарий:
- Спойлер:
Я понятия не имею, сколько лет Земле, какой мы ее знаем, и сколько лет было Тиамат, когда она была уничтожена. Большинство из нас слышали от ученых, что возраст Земли составляет 4,5 миллиарда лет, и это может быть правдой, а может и нет, в зависимости от того, как мы на это смотрим. Их способ измерения времени не очень точен. И если время циклично, к чему я серьезно отношусь, то измерение времени таким способом ошибочно.
Я узнал (и это также есть в WPP), что люди и динозавры, по крайней мере, какое-то время, жили бок о бок.
Всех с Новым годом, и я надеюсь, что 2024 год будет лучше тех, которые мы оставили позади!
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать меня на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre
Кроме того, вы также можете зарегистрироваться на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre .
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ко-фай мог бы стать для вас хорошей альтернативой. Он расположен в Европе и не взимает с вас налогов при пожертвовании, а платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть аккаунт PayPal, чтобы пожертвовать Ko-Fi — для этого не нужны карты. Если это препятствие, то Patreon - это правильный путь, где вы можете расплатиться картой.
Я тоже на WISE (wise.com), если вы хотите поддержать меня там. На WISE вы можете использовать свою дебетовую / кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, а также настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. В WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, это открыть учетную запись и выполнить поиск по моему адресу электронной почты, wespenre2@gmail.com или моему настоящему имени, в зависимости от ситуации, а затем настроить себя на автоматические платежи.
Приветствую и выражаю особую благодарность моим покровителям 2-4 уровня, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились, чтобы их имена упоминались. Когда я публикую видео, я буду отделять приветствия от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Надин и Хосе, Naturalvet, Высшее образование. Дениз Р., Ким К., Эсти, Сьюзан Хассетт, Вианн, Хема, Сюзанна, Лова, αἰϝών, Странн, СС, Ниночка, Конрад Нагель, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, КИМ МИН СОН, Шерил, МАКМГ, Эндрю, МикеО, Йохан Тенгра, Ренерио, Хосе Капареда, Лео Б., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хаттен, Мерил, Остеха и Хайя.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Дек 30, 2023 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)