УЭС ПЕНРЕ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА 2024, ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ
Страница 1 из 1
УЭС ПЕНРЕ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА 2024, ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ
Уэс Пенре - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА 2024 № 1, ЯНВАРЬ
Вопрос № 1: После книг об Орионе становится ясно, как мы можем выйти из этой Матрицы. Однако, что мы должны делать с Куполом? В моем представлении он очень плотный и без дыр.
Вопрос № 2: Читаю новую книгу "Изида". Вы упоминаете, что мы также вовлечены в войну кровных линий, и меня интересует, кто и что внес в наши группы крови. нас есть 3 основные группы по 2 подгруппы в каждой. O группа крови с + или – фактором внутри этой группы. Группа крови с + или – фактором внутри этой группы. Группа крови B с + или – фактором внутри этой группы. И группа поменьше: Группа крови AB с + или – фактором внутри этой группы. лита" имеет тенденцию быть О-отрицательной (-), так что это Мардук и Изида или Эн.Ки и Изида? Я думаю, что у Изиды отрицательная группа крови? Как Эрескигаль вписывается в группы? Я был бы признателен за ваши мысли о группах крови. Наслаждаюсь новой книгой.
Вопрос № 3: Привет, Уэс! Пока в новой книге фантастический материал, о некоторых вещах в этом направлении я тоже думал. Я вроде как знал, что Дева Мария могла быть воплощением Изиды, но мне трудно понять и Марию Магдалину, где она присутствовала физически, но в то же время в ней обитал тот же Дух от Изиды? Как если бы один из учеников сказал: "Эй, почему твоя мама приходит на наши собрания?" Но, возможно, физически она выглядела иначе. Но из-за этого многое приобретает смысл. Я еще не закончил, но отличная работа!
Вопрос № 4: Хорошо, итак, я некоторое время думал об этом; большая часть предпосылок этой книги сосредоточена на том, что Изида имеет королевскую кровь. Это означает, что у нее должен быть Дух, как вы показываете. И она получила этот дух, будучи дочерью принца Нинурты, как вы показали. Это означает, что в какой-то момент принц Нинурта/архангел Михаил должен был стать Духом, но поскольку он был создан как архангел, я думал, что они не могут иметь Дух, неужели Королева дала ему это дыхание в какой-то момент? Или, может быть, я упускаю логику. Спасибо.
Вопрос № 5: Теперь, после вашей книги "Изида", становится ясно, почему началась пандемия и почему они планировали уничтожение населения. Те, кто стоит за всем этим, хотят, чтобы только 3% всего населения мира имели в себе ”королевские" гены – возможно, именно поэтому был проведен ПЦР-тест. Потому что это единственные люди, которыми они могут управлять. Очевидно, сюда входят все богатые и королевские семьи, которые не верят, что их судьба незавидна и что они такие же пешки в играх Мардука и остальных архонтов, как и все остальное население, которое должно быть принесено в жертву. Русскоязычные альтернативные СМИ заявили, что ПЦР-тесты предназначались для поиска Машиаха [Мессии в иудаизме, комментарий Уэса] и, следовательно, линии Иисуса-Марии Магдалины, но, может быть, дело не только в этом?
Вопрос №6: Сегодня один известный русскоязычный телеграм-канал "Хранители и вершители" написал, что "вся галактика Млечный Путь помещена в тюрьму и карантин, как только стало известно, что галактика захвачена Омегой, и что они, архонты, заключены здесь намеренно - не мы. Они не могут выбраться отсюда без нас. "Другие" хотят попасть в рай за наш счет и на нашем "горбу". Итак, выходит ли наша тюрьма за пределы Земли и Солнечной системы?
Уэс Пенре - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА 2024 № 2, ЯНВАРЬ
Вопрос № 1: Привет, Уэс. Итак, Мардук был воплощен в девственном рождении через Исиду. Сейчас, чтобы заявить о своей "божественности" и показать свои сверхчеловеческие способности другим людям, я полагаю, что именно так он должен был получить своих последователей, ну, знаете, история с Лазарем и так далее. Так были ли у него эти способности, или это было придумано переписчиками, или технологией? Спасибо.
Вопрос № 2: Можно ли принять во внимание, что распространение Статуи СВОБОДЫ в Париже и во Франции, возможно, является призывом к освобождению (ее, Изиды)? Она ЯВЛЯЕТСЯ частью троицы; и девиз Франции – братство, равенство, свобода - который она, возможно, внедрила в сердца / умы парижан / французского народа, чтобы усилить эти качества ... и на который она сама по праву претендует как на свое право по рождению, и который компрометируется (Мардуком и Эн.ки) удерживая ее в плену… Что заставляет меня задуматься: ИМХО, те, кто в Орионе, могущественнее всех Мардуков и Эн.ки – почему они не могут перехитрить двух парней и освободить Изиду, если это то, чего хочет она и они? Или же присутствие Изиды имеет какой-то смысл, который мы еще не осознали? Наивное мышление??
Вопрос № 3: Привет, Уэс, я хотел бы узнать, кто такая Эрешкигаль намом деле. Я давно задавался этим вопросом: она 3-ЕК, как мы, или создана, как Изида? Я могу понять, как она пришла через королеву Анну, чтобы начать последнюю линию крови. Но кто она? Может быть, это целая тема для другой книги? Спасибо.
Вопрос № 4: Я только что дочитал новую книгу, и вау, открывающая глаза вещь! Я помню, как некоторое время назад спрашивал в разделе комментариев, что если Энки был заперт в АБЗУ, то как он все еще может влиять на эту конструкцию. Вы ответили, что он все еще может посылать огонь своей души. Минимальное влияние, но все же влияние. Но сейчас, возможно, это выглядит не так? Может быть, после заключения в тюрьму он никогда не имел здесь взаимодействия и/или руководства, за исключением сохранения импульса его кровных линий? Но это ответило бы на многие мои вопросы. И Энки действительно изначально пришел как Люцифер со своей третью падших ангелов, но он больше не носит этот титул, тогда как сейчас Мардук - это Люцифер и Сатана?
Вопрос № 5: Если мы объединим материал Вэла Валериана и Пенре, где находится наш логос (высшее Я)? Я не уверен в этом вопросе. Я понимаю, что логос находится абсолютно вне любой симуляции, а выход через решетку - это как переход из одной симуляции в другую, и таких матрешечных симуляций бесконечное множество. Значит, Орион тоже по сути является выходом из симуляции?
Вопрос № 6: Как создавались дети на Тиамате? Было ли там только определенное количество душ, которые могли вселиться в тела? И если это был рай, то как души могли там развиваться, если не было никаких потрясений, и все происходило как в сказке? В чем тогда смысл этого эксперимента?
3 сессия вопросов и ответ по книге Изида.
Вопрос № 1: В последнем вопросе вопросов и ответов в ответе на третий вопрос упоминается, что “И да, Эрешкигаль тоже одухотворена, то есть 3-ЕК, как Изида / Инанна ...”, но, согласно документам WPP и Книгам Ориона, разве не так, что только Намлуу являются 3-ЕК или царскими?
Вопрос № 2: Я прочитал вторые вопросы и ответы по книге Изида, и у меня возник вопрос о роли Эн.ки в реализации Сингулярности. В своем комментарии к вопросу 4 вы написали, цитирую: "Есть и другие методы, которые использует Эн.ки, например, ченнелинг. Самый известный канал, в котором участвует Эн.ки, - это плеядеанцы Барбары Марсиниак. Эн.ки пытается связаться с нами через них, чтобы остановить нас от перехода в Сингулярность. Эн.ки не хочет Сингулярности - это дело Мардука". Это сбивает с толку, поскольку ранее говорилось, что и Эн.ки, и Мардук хотят Сингулярности, и нужно было думать о том, кто будет управлять всем этим, когда это наконец произойдет. Похоже, это довольно серьезное изменение в отношении Эн.ки. Не могли бы вы поделиться своими мыслями о том, когда и почему Эн.ки изменил свое мнение?
Вопрос №3: Добрый день. Я не читал книгу об Изиде (последние три книги не переведены на язык поэтов и мыслителей, а именно на немецкий). Однако у меня есть гипотетический вопрос. Реально ли, допустимо ли, возможно ли, что однажды, когда начнется Эра Водолея, Изида добровольно вернется к Владыкам и будет представлена как Королева Земли, после чего она не сможет покинуть 3D, а Орион не сможет ее вытащить, или не захочет вытаскивать! (Думаю, Орион просто пытается спасти свою шкуру) Или кто-то из Владык выйдет на сцену, чтобы дать ясно понять, кто здесь имеет право голоса? Надеюсь, что вопрос не слишком острый и на него будет дан ответ. Заранее спасибо.
Вопрос № 4: Книга заставила меня задуматься, спасибо. Я вижу, как Эн.ки до начала третьей конструкции действительно пытался доказать свою правоту Двору Ориона и его Матери, в частности. Я верю в это, потому что вижу путь кровной линии, который он создавал. Но после восстания, как вы думаете, он все еще пытался придерживаться этой линии? Как ученый и мастер технологий, не думаете ли вы, что он думал о Сингулярности или это была идея Мардука?
Вопрос № 5: Можете ли вы написать о кровных линиях и о том, как мы все в конечном итоге станем кремниевыми (диоксид кремния? силиконовыми?) по телу и форме?
Вопрос № 6: Когда Эрешкигаль была поймана в ловушку в этой конструкции (Земля), вы утверждаете в своей книге "Изида", что она начала свою кровную линию со смертным (человеком). Кто был этим человеком?
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 1, ФЕВРАЛЬ 2024 Г.
Вопрос № 1: Привет, Уэс: Тебе понравилась книга Ориона, закончил первую и сейчас читаю вторую книгу Ориона. В 1-й книге Ориона упоминается около 9 600 лет с момента возведения решетки, как мы понимаем линейное время здесь с решеткой. Это “Ноев потоп” или общее время с тех пор, как Тиамат была взорвана?
Вопрос № 2: Соединяет ли вас упражнение "Квантовая пауза" с божественным разумом? Сегодня [когда] я опасался исхода ситуации, страх взял верх. Я попробовал аффирмацию и получил некоторое облегчение. Затем я несколько раз проделал Квантовую Паузу, и я больше не ЧУВСТВОВАЛ страха; ощущение страха исчезло из моего тела. Я расслабился и смог на некоторое время сосредоточиться на текущей задаче. Удивительно, как я знал, что ситуация может произойти, и все же не боялся этого. Я отстранился от страха, и поэтому мне пришел в голову вопрос, который я задал в самом начале. Также, если это состояние ума как бы становится постоянным, то, поскольку эмоции больше не могут овладеть вами, избавляетесь ли вы также от болезней, которые проявлялись из-за этих эмоций ( ссылка на полный словарь недугов и болезней Жака Мартеля)?
Вопрос № 3: Итак, если это матрица, созданная для рециркуляции душ через ловушку реинкарнации, где они берут новые души, чтобы заполнить эту ловушку? Нас уже 8 миллиардов человек и мы растем...Есть ли в реальной вселенной, Орионе, ловушка, которую мы должны избегать, чтобы не оказаться здесь снова после того, как мы сбежали через Решетки, она же Матрица?
Вопрос № 4: Если все эти ” Религии” придуманы этими “ Существами", включая ПЕРСОНАЖА ИИСУСА ХРИСТА, то что остается от истории о ” 12 коленах Израиля ”, которые являются потомками Авраама, Исаака и Иакова? Это тоже выдумано?
Является ли ” Энлиль ” ЯХВЕ? Многие ученые поддерживают это. Я использовал имя ЯХВЕ, потому что царь Меша упоминает его имя на Моавитском камне около 831 года до нашей эры, где он упомянул, что захватил израильтян в плен и забрал все сосуды из Храма.
Я вырос в ”религиозной среде “, но я не принимаю ни одну из религий, особенно " христианство ” . Живы ли еще эти ”существа ”? Энлиль, зида, Энки, Мардук и другие? Все это похоже на НОЧНОЙ КОШМАР!!
Является ли ИЗИДА ИНАННОЙ? Похоже на то.
И если эти существа являются БОГАМИ, то они, похоже, "физические по природе", а не духовные или духовные. Войны кровных линий? Я и моя жена имеем группу О+, это передается в моей и ее семье.
Я тоже изучал Купол и говорю, что он реален.
Я путешествовал по всему миру, пересекал экватор и никогда не видел искривления Земли! Все пляжи, на которых я стоял по всему миру, прямые! Как можно получить искривление на предполагаемом глобусе, если пляжи прямые?
Я служил на корабле USS MIDWAY в начале 70-х годов, поэтому задавал этот вопрос многим людям. Происхождение глобуса уходит далеко в прошлое. Ваша книга на эту тему должна меня заинтересовать. За отрицанием купола должна быть причина.
Вопрос № 5: Зная, что времени может быть мало до того, как новая симуляция этой конструкции будет полностью внедрена – не имело бы большого смысла для нас сосредоточиться на нашей внутренней работе, чтобы стать более самими собой и полностью избавиться от всего, что принадлежит этой матрице, чтобы уйти в нужный момент? С помощью ваших публикаций [знаем ли] мы, читатели, достаточно о конструкции, о том, как она функционирует, и о том, как заботиться о себе, чтобы отстаивать свой собственный авторитет и правду, вместо того, чтобы и дальше растрачивать свою энергию впустую?
Вопрос № 6: Привет, Уэс, я много слышал об Эре Водолея и о том, что это некое пробуждение, которое скоро произойдет. Но когда мы на самом деле вступим в нее? Есть ли у нас приблизительные сроки? Произойдет ли это при нашей жизни? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО ДОКУМЕНТАМ УЭСА ПЕНРЕ № 1, ФЕВРАЛЬ 2024 Г.
Вопрос № 1: До Потопа передача технологий людям привела к использованию ядерных бомб против других людей. Было ли это концом существования для тысяч, возможно, миллионов людей? То есть, тогда, до Потопа, они не сильно отличались от сегодняшних? Или они были даже более развитыми, чем человечество сегодня?
Вопрос № 2: Считается ли правдой, что хан Эн.лиль посылал на Землю голод и засуху каждые 1200 лет, чтобы уничтожить человечество или его часть, а также все другие версии созданий Эн.ки еще до того, как был рассмотрен вопрос о Потопе?
Вопрос № 3: менный Круг Эйвбери использовался как еще один межпространственный проход для различных звездных систем, таких как Сириус, Плеяды и Арктур, которые сейчас в значительной степени находились под властью Эн.ки. Таким образом, миньоны Эн.ки могли путешествовать в нашу Солнечную систему и за ее пределы, а также в свои собственные звездные системы.
Вопрос № 4: В "Документах Уэса Пенре" говорится: "Дело в том, что мы видим то, что готовы увидеть. Те, кто полностью готов к тому, чтобы быть снова рециркулированным и стать очередным рабом, кто "случайно" проскочит через Решетку, не увидят ничего, кроме тьмы, которую мы видим, когда смотрим в ночное небо, и кто-то, вероятно, придет, подберет их и поведет к Свету. Те же, кто в курсе событий и знает о том, что Вселенная на 96 % состоит из 4 %, скорее всего, увидят Вселенную такой, какая она есть, а это, как утверждается, чрезвычайно удивительное зрелище. Если эти люди все еще хотят вернуться на Гайю и работать над стабилизацией Новой Эры, они могут вернуться через Решетку и реинкарнировать, не проходя через Свет". Можно ли реинкарнировать на Земле, не проходя через туннель Света?
Вопрос № 5: Возможно ли, что А.Р. Бордон был членом СИЗ? Более чем вероятно, что все остальные члены Внутреннего ядра калифорнийской группы физики жизни LPG-C тоже [в таком случае].
Вопрос № 6: Когда Энки использовал Леди Огня, чтобы освободить души воинов ДАХ, которые были заключены на Сириусе, были ли у ожидающих приспешников, в чьи тела попали освобожденные души, души Намлу'у, или же они обладали искусственными душами?
Уэс Пенре - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ по книге Изида № 4, ФЕВРАЛЬ 2024
Вопрос № 1: Если Изида - одухотворенная дочь Королевы Ориона, почему она берет на себя роли, которые так непохожи на королеву? Например, Вавилонская блудница, Эрешкигаль или Лилит. ЭЭто же худшие женщины, которых только можно себе представить, верно? Я думаю о ней как о королеве Эмории из трилогии "Меч Исмарила". Ошибаюсь ли я, думая, что она и Королева должны обладать одинаковыми качествами, или это происки Мардука, пытающегося создать негативный образ Божественной Женственности, чтобы человечество воспринимало ее плохо, а он сам и патриархат выглядели как настоящий Бог? Кроме того, если все человеческие души реинкарнируются через туннель света после нашей 3D-смерти на Земле (если мы не сбежим через дыру в Решетке), то почему существуют ад и Эрешкигаль? Это либо одно, либо другое, не так ли?
Вопрос № 2: Привет, Уэс, итак, я сижу здесь в это воскресенье и думаю о Книге Бытия. Конечно, что на самом деле создал Энки за 6 дней? Одна из них, я полагаю, заключается в том, что он отделил постоянные верхние воды от нижних, как мы здесь знаем, что это на самом деле означало. Но должен же быть смысл в том, почему он выбрал шесть дней и 7-й день для отдыха.
Вопрос № 3: Нас интересует “ДНК” – есть физическая ДНК, а затем, кажется, есть какая-то духовная ДНК, когда тело обитаемо (основываясь на ваших описаниях Изиды и ее различных воплощений). Состоит ли тогда каждый 3-ЕК из комбинации физической ДНК, а также того, что приносит с собой душа/дух? Нам интересно узнать об этом в связи с детьми, которые появляются на свет посредством in-vitro (донорских яйцеклеток). Поскольку дети, по-видимому, "выбирают" своих родителей, то кажется, что физическая ДНК не так важна, как духовный след в продолжении семейной линии. Кажется, что так и должно быть, потому что в противном случае не было бы никакого значения, обитает ли Изида в теле без влияния ее ДНК на кровную линию...? Надеюсь, вы поняли наш вопрос!
Вопрос № 4: Если мы изначально не были ни мужскими, ни женскими телами и не производили потомства [в Тиамат, комментарий Уэса], то так же было и со всеми остальными животными и существами? Это Эн-ки пришло в голову разделить нас на "мужчин" и "женщин" и остальную природу? Или откуда взялась эта идея? Огромное спасибо!
Вопрос № 5: Когда Изида перевоплощается здесь, на Земле (как в случае с Дианой), она приходит с полной памятью?
Вопрос № 6: С группами крови здесь, на Земле, являются ли люди О+ 2 ЕК, будучи вундеркиндами Эн-ки и Королевы подземного мира? Смогут ли люди O+ выйти через Решетку, так как они в большей степени концентрируются с помощью ДНК Эн-ки? Спасибо большое, не могу дождаться, чтобы купить вашу следующую книгу!!!
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ФЕВРАЛЬ 2024 Года.
Вопрос № 1: Занимались ли женщины, забеременевшие от наблюдателей и произведшие на свет нефилимов, сексом с гигантами или с душой 2-ЕК в человеческом теле? Почему они рождаются "гигантами", а не людьми обычного размера, если это так?
Вопрос № 2: В ХАА, как вы утверждаете, 2-ЕК принимают форму шара, в то время как 3-ЕК больше похожи на черную форму с рыжими волосами, но все же это форма духовного тела, которое может быть изменено, но все еще не является человеческим 3D. Как сирианцы и орионцы видят друг друга в ХАА, как духовные тела или как аватар? Чтобы узнать друг друга, они должны принять реальную узнаваемую форму, верно? В противном случае тело света выглядело бы как любое другое тело света. А если они могут менять форму, то могут обманывать друг друга, как Локи часто поступает с Тором в фильмах о Мстителях. Так ли это?
Вопрос № 3: ВВы сказали, что все шло по плану, пока не вторгся Мардук. Но я также думаю, что вторжение - это часть большого плана ТВОРЦА. Мы и Мардук просто не видим этого, а может быть, и Королева тоже?
Вопрос № 4: Я думаю, что неправильно заниматься сексом, испытывать оргазм, когда идет великий геноцид. Я не знаю, является ли секс вещью, которой следует избегать не только потому, что такова текущая ситуация, но и как ловушка в целом. С другой стороны, у меня есть опасения, что организм может дать сбой, если сексуальная функция полностью прекратится. Исследователь Вильгельм Райх, кажется, считал, что блокировка функции оргазма является корнем невроза, так что все это оставляет меня в полном замешательстве.
Вопрос № 5: Я недавно потерял своих питомцев, и мне очень трудно смириться с этой потерей. Мои вопросы к вам таковы: смогу ли я встретиться с ними за пределами Решетки? Могу ли я подключиться к ним с помощью молитвы или медитации и попросить их покинуть Решетку? Кроме того, много лет назад вы сказали, что животные принадлежат Матрице, как и некоторые люди, у которых нет духа. Я действительно надеюсь, что это не так, потому что они кажутся очень любящими и принимающими.
Вопрос № 6: Нормально ли быть обычным человеком (хотя и тем, кто осознает, что покидает эту конструкцию после смерти физического тела)? Или нужно каким-то образом научиться пребывать в ‘состоянии без эго’?
16 января 2024 г.
Добро пожаловать на первый выпуск вопросов и ответов Isis. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с новой книгой "История Изиды и война за кровные линии", на которой основана эта серия вопросов и ответов, или с другими моими книгами, пожалуйста, зайдите на сайт https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Если вы присылаете вопросы другого типа, не относящиеся к книге Изида, не стесняйтесь продолжать это делать. Я займусь ими, как только придет время задавать “обычные” вопросы и ответы.
Теперь перейдем к вопросам этой недели:
Вопрос № 1: После книг об Орионе становится ясно, как мы можем выйти из этой Матрицы. Однако, что мы должны делать с Куполом? В моем представлении он очень плотный и без дыр.
У нас есть 3 основные группы по 2 подгруппы в каждой.
O группа крови с + или – фактором внутри этой группы.
Группа крови с + или – фактором внутри этой группы.
Группа крови B с + или – фактором внутри этой группы.
И группа поменьше:
Группа крови AB с + или – фактором внутри этой группы.
Элита" имеет тенденцию быть О-отрицательной (-), так что это Мардук и Изида или Эн.Ки и Изида?
Я думаю, что у Изиды отрицательная группа крови?
Как Эрескигаль вписывается в группы?
Я был бы признателен за ваши мысли о группах крови.
Наслаждаюсь новой книгой.
Вопрос № 3: Привет, Уэс! Пока в новой книге фантастический материал, о некоторых вещах в этом направлении я тоже думал. Я вроде как знал, что Дева Мария могла быть воплощением Изиды, но мне трудно понять и Марию Магдалину, где она присутствовала физически, но в то же время в ней обитал тот же Дух от Изиды? Как если бы один из учеников сказал: "Эй, почему твоя мама приходит на наши собрания?" Но, возможно, физически она выглядела иначе. Но из-за этого многое приобретает смысл. Я еще не закончил, но отличная работа!
Вопрос № 4: Хорошо, итак, я некоторое время думал об этом; большая часть предпосылок этой книги сосредоточена на том, что Изида имеет королевскую кровь. Это означает, что у нее должен быть Дух, как вы показываете. И она получила этот дух, будучи дочерью принца Нинурты, как вы показали. Это означает, что в какой-то момент принц Нинурта/архангел Михаил должен был стать Духом, но поскольку он был создан как архангел, я думал, что они не могут иметь Дух, неужели Королева дала ему это дыхание в какой-то момент? Или, может быть, я упускаю логику. Спасибо.
Вопрос № 5: Теперь, после вашей книги "Изида", становится ясно, почему началась пандемия и почему они планировали уничтожение населения. Те, кто стоит за всем этим, хотят, чтобы только 3% всего населения мира имели в себе ”королевские" гены – возможно, именно поэтому был проведен ПЦР-тест. Потому что это единственные люди, которыми они могут управлять. Очевидно, сюда входят все богатые и королевские семьи, которые не верят, что их судьба незавидна и что они такие же пешки в играх Мардука и остальных архонтов, как и все остальное население, которое должно быть принесено в жертву. Русскоязычные альтернативные СМИ заявили, что ПЦР-тесты предназначались для поиска Машиаха [Мессии в иудаизме, комментарий Уэса] и, следовательно, линии Иисуса-Марии Магдалины, но, может быть, дело не только в этом?
Вопрос №6: Сегодня один известный русскоязычный телеграм-канал "Хранители и вершители" написал, что "вся галактика Млечный Путь помещена в тюрьму и карантин, как только стало известно, что галактика захвачена Омегой, и что они, архонты, заключены здесь намеренно - не мы. Они не могут выбраться отсюда без нас. "Другие" хотят попасть в рай за наш счет и на нашем "горбу". Итак, выходит ли наша тюрьма за пределы Земли и Солнечной системы?
https://cloud.mail.ru/public/A8wF/b3Rp8RrGC
В мр4
https://cloud.mail.ru/public/o6hy/W5fNiAXk4
Вопрос № 2: Читаю новую книгу "Изида". Вы упоминаете, что мы также вовлечены в войну кровных линий, и меня интересует, кто и что внес в наши группы крови. нас есть 3 основные группы по 2 подгруппы в каждой. O группа крови с + или – фактором внутри этой группы. Группа крови с + или – фактором внутри этой группы. Группа крови B с + или – фактором внутри этой группы. И группа поменьше: Группа крови AB с + или – фактором внутри этой группы. лита" имеет тенденцию быть О-отрицательной (-), так что это Мардук и Изида или Эн.Ки и Изида? Я думаю, что у Изиды отрицательная группа крови? Как Эрескигаль вписывается в группы? Я был бы признателен за ваши мысли о группах крови. Наслаждаюсь новой книгой.
Уэс Пенре - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА 2024 № 2, ЯНВАРЬ
Вопрос № 1: Привет, Уэс. Итак, Мардук был воплощен в девственном рождении через Исиду. Сейчас, чтобы заявить о своей "божественности" и показать свои сверхчеловеческие способности другим людям, я полагаю, что именно так он должен был получить своих последователей, ну, знаете, история с Лазарем и так далее. Так были ли у него эти способности, или это было придумано переписчиками, или технологией? Спасибо.
Вопрос № 2: Можно ли принять во внимание, что распространение Статуи СВОБОДЫ в Париже и во Франции, возможно, является призывом к освобождению (ее, Изиды)? Она ЯВЛЯЕТСЯ частью троицы; и девиз Франции – братство, равенство, свобода - который она, возможно, внедрила в сердца / умы парижан / французского народа, чтобы усилить эти качества ... и на который она сама по праву претендует как на свое право по рождению, и который компрометируется (Мардуком и Эн.ки) удерживая ее в плену… Что заставляет меня задуматься: ИМХО, те, кто в Орионе, могущественнее всех Мардуков и Эн.ки – почему они не могут перехитрить двух парней и освободить Изиду, если это то, чего хочет она и они? Или же присутствие Изиды имеет какой-то смысл, который мы еще не осознали? Наивное мышление??
Вопрос № 3: Привет, Уэс, я хотел бы узнать, кто такая Эрешкигаль намом деле. Я давно задавался этим вопросом: она 3-ЕК, как мы, или создана, как Изида? Я могу понять, как она пришла через королеву Анну, чтобы начать последнюю линию крови. Но кто она? Может быть, это целая тема для другой книги? Спасибо.
Вопрос № 4: Я только что дочитал новую книгу, и вау, открывающая глаза вещь! Я помню, как некоторое время назад спрашивал в разделе комментариев, что если Энки был заперт в АБЗУ, то как он все еще может влиять на эту конструкцию. Вы ответили, что он все еще может посылать огонь своей души. Минимальное влияние, но все же влияние. Но сейчас, возможно, это выглядит не так? Может быть, после заключения в тюрьму он никогда не имел здесь взаимодействия и/или руководства, за исключением сохранения импульса его кровных линий? Но это ответило бы на многие мои вопросы. И Энки действительно изначально пришел как Люцифер со своей третью падших ангелов, но он больше не носит этот титул, тогда как сейчас Мардук - это Люцифер и Сатана?
Вопрос № 5: Если мы объединим материал Вэла Валериана и Пенре, где находится наш логос (высшее Я)? Я не уверен в этом вопросе. Я понимаю, что логос находится абсолютно вне любой симуляции, а выход через решетку - это как переход из одной симуляции в другую, и таких матрешечных симуляций бесконечное множество. Значит, Орион тоже по сути является выходом из симуляции?
Вопрос № 6: Как создавались дети на Тиамате? Было ли там только определенное количество душ, которые могли вселиться в тела? И если это был рай, то как души могли там развиваться, если не было никаких потрясений, и все происходило как в сказке? В чем тогда смысл этого эксперимента?
3 сессия вопросов и ответ по книге Изида.
Вопрос № 1: В последнем вопросе вопросов и ответов в ответе на третий вопрос упоминается, что “И да, Эрешкигаль тоже одухотворена, то есть 3-ЕК, как Изида / Инанна ...”, но, согласно документам WPP и Книгам Ориона, разве не так, что только Намлуу являются 3-ЕК или царскими?
Вопрос № 2: Я прочитал вторые вопросы и ответы по книге Изида, и у меня возник вопрос о роли Эн.ки в реализации Сингулярности. В своем комментарии к вопросу 4 вы написали, цитирую: "Есть и другие методы, которые использует Эн.ки, например, ченнелинг. Самый известный канал, в котором участвует Эн.ки, - это плеядеанцы Барбары Марсиниак. Эн.ки пытается связаться с нами через них, чтобы остановить нас от перехода в Сингулярность. Эн.ки не хочет Сингулярности - это дело Мардука". Это сбивает с толку, поскольку ранее говорилось, что и Эн.ки, и Мардук хотят Сингулярности, и нужно было думать о том, кто будет управлять всем этим, когда это наконец произойдет. Похоже, это довольно серьезное изменение в отношении Эн.ки. Не могли бы вы поделиться своими мыслями о том, когда и почему Эн.ки изменил свое мнение?
Вопрос №3: Добрый день. Я не читал книгу об Изиде (последние три книги не переведены на язык поэтов и мыслителей, а именно на немецкий). Однако у меня есть гипотетический вопрос. Реально ли, допустимо ли, возможно ли, что однажды, когда начнется Эра Водолея, Изида добровольно вернется к Владыкам и будет представлена как Королева Земли, после чего она не сможет покинуть 3D, а Орион не сможет ее вытащить, или не захочет вытаскивать! (Думаю, Орион просто пытается спасти свою шкуру) Или кто-то из Владык выйдет на сцену, чтобы дать ясно понять, кто здесь имеет право голоса? Надеюсь, что вопрос не слишком острый и на него будет дан ответ. Заранее спасибо.
Вопрос № 4: Книга заставила меня задуматься, спасибо. Я вижу, как Эн.ки до начала третьей конструкции действительно пытался доказать свою правоту Двору Ориона и его Матери, в частности. Я верю в это, потому что вижу путь кровной линии, который он создавал. Но после восстания, как вы думаете, он все еще пытался придерживаться этой линии? Как ученый и мастер технологий, не думаете ли вы, что он думал о Сингулярности или это была идея Мардука?
Вопрос № 5: Можете ли вы написать о кровных линиях и о том, как мы все в конечном итоге станем кремниевыми (диоксид кремния? силиконовыми?) по телу и форме?
Вопрос № 6: Когда Эрешкигаль была поймана в ловушку в этой конструкции (Земля), вы утверждаете в своей книге "Изида", что она начала свою кровную линию со смертным (человеком). Кто был этим человеком?
Вопрос № 1: Привет, Уэс: Тебе понравилась книга Ориона, закончил первую и сейчас читаю вторую книгу Ориона. В 1-й книге Ориона упоминается около 9 600 лет с момента возведения решетки, как мы понимаем линейное время здесь с решеткой. Это “Ноев потоп” или общее время с тех пор, как Тиамат была взорвана?
Вопрос № 2: Соединяет ли вас упражнение "Квантовая пауза" с божественным разумом? Сегодня [когда] я опасался исхода ситуации, страх взял верх. Я попробовал аффирмацию и получил некоторое облегчение. Затем я несколько раз проделал Квантовую Паузу, и я больше не ЧУВСТВОВАЛ страха; ощущение страха исчезло из моего тела. Я расслабился и смог на некоторое время сосредоточиться на текущей задаче. Удивительно, как я знал, что ситуация может произойти, и все же не боялся этого. Я отстранился от страха, и поэтому мне пришел в голову вопрос, который я задал в самом начале. Также, если это состояние ума как бы становится постоянным, то, поскольку эмоции больше не могут овладеть вами, избавляетесь ли вы также от болезней, которые проявлялись из-за этих эмоций ( ссылка на полный словарь недугов и болезней Жака Мартеля)?
Вопрос № 3: Итак, если это матрица, созданная для рециркуляции душ через ловушку реинкарнации, где они берут новые души, чтобы заполнить эту ловушку? Нас уже 8 миллиардов человек и мы растем...Есть ли в реальной вселенной, Орионе, ловушка, которую мы должны избегать, чтобы не оказаться здесь снова после того, как мы сбежали через Решетки, она же Матрица?
Вопрос № 4: Если все эти ” Религии” придуманы этими “ Существами", включая ПЕРСОНАЖА ИИСУСА ХРИСТА, то что остается от истории о ” 12 коленах Израиля ”, которые являются потомками Авраама, Исаака и Иакова? Это тоже выдумано?
Является ли ” Энлиль ” ЯХВЕ? Многие ученые поддерживают это. Я использовал имя ЯХВЕ, потому что царь Меша упоминает его имя на Моавитском камне около 831 года до нашей эры, где он упомянул, что захватил израильтян в плен и забрал все сосуды из Храма.
Я вырос в ”религиозной среде “, но я не принимаю ни одну из религий, особенно " христианство ” . Живы ли еще эти ”существа ”? Энлиль, зида, Энки, Мардук и другие? Все это похоже на НОЧНОЙ КОШМАР!!
Является ли ИЗИДА ИНАННОЙ? Похоже на то.
И если эти существа являются БОГАМИ, то они, похоже, "физические по природе", а не духовные или духовные. Войны кровных линий? Я и моя жена имеем группу О+, это передается в моей и ее семье.
Я тоже изучал Купол и говорю, что он реален.
Я путешествовал по всему миру, пересекал экватор и никогда не видел искривления Земли! Все пляжи, на которых я стоял по всему миру, прямые! Как можно получить искривление на предполагаемом глобусе, если пляжи прямые?
Я служил на корабле USS MIDWAY в начале 70-х годов, поэтому задавал этот вопрос многим людям. Происхождение глобуса уходит далеко в прошлое. Ваша книга на эту тему должна меня заинтересовать. За отрицанием купола должна быть причина.
Вопрос № 5: Зная, что времени может быть мало до того, как новая симуляция этой конструкции будет полностью внедрена – не имело бы большого смысла для нас сосредоточиться на нашей внутренней работе, чтобы стать более самими собой и полностью избавиться от всего, что принадлежит этой матрице, чтобы уйти в нужный момент? С помощью ваших публикаций [знаем ли] мы, читатели, достаточно о конструкции, о том, как она функционирует, и о том, как заботиться о себе, чтобы отстаивать свой собственный авторитет и правду, вместо того, чтобы и дальше растрачивать свою энергию впустую?
Вопрос № 6: Привет, Уэс, я много слышал об Эре Водолея и о том, что это некое пробуждение, которое скоро произойдет. Но когда мы на самом деле вступим в нее? Есть ли у нас приблизительные сроки? Произойдет ли это при нашей жизни? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО ДОКУМЕНТАМ УЭСА ПЕНРЕ № 1, ФЕВРАЛЬ 2024 Г.
Вопрос № 1: До Потопа передача технологий людям привела к использованию ядерных бомб против других людей. Было ли это концом существования для тысяч, возможно, миллионов людей? То есть, тогда, до Потопа, они не сильно отличались от сегодняшних? Или они были даже более развитыми, чем человечество сегодня?
Вопрос № 2: Считается ли правдой, что хан Эн.лиль посылал на Землю голод и засуху каждые 1200 лет, чтобы уничтожить человечество или его часть, а также все другие версии созданий Эн.ки еще до того, как был рассмотрен вопрос о Потопе?
Вопрос № 3: менный Круг Эйвбери использовался как еще один межпространственный проход для различных звездных систем, таких как Сириус, Плеяды и Арктур, которые сейчас в значительной степени находились под властью Эн.ки. Таким образом, миньоны Эн.ки могли путешествовать в нашу Солнечную систему и за ее пределы, а также в свои собственные звездные системы.
Вопрос № 4: В "Документах Уэса Пенре" говорится: "Дело в том, что мы видим то, что готовы увидеть. Те, кто полностью готов к тому, чтобы быть снова рециркулированным и стать очередным рабом, кто "случайно" проскочит через Решетку, не увидят ничего, кроме тьмы, которую мы видим, когда смотрим в ночное небо, и кто-то, вероятно, придет, подберет их и поведет к Свету. Те же, кто в курсе событий и знает о том, что Вселенная на 96 % состоит из 4 %, скорее всего, увидят Вселенную такой, какая она есть, а это, как утверждается, чрезвычайно удивительное зрелище. Если эти люди все еще хотят вернуться на Гайю и работать над стабилизацией Новой Эры, они могут вернуться через Решетку и реинкарнировать, не проходя через Свет". Можно ли реинкарнировать на Земле, не проходя через туннель Света?
Вопрос № 5: Возможно ли, что А.Р. Бордон был членом СИЗ? Более чем вероятно, что все остальные члены Внутреннего ядра калифорнийской группы физики жизни LPG-C тоже [в таком случае].
Вопрос № 6: Когда Энки использовал Леди Огня, чтобы освободить души воинов ДАХ, которые были заключены на Сириусе, были ли у ожидающих приспешников, в чьи тела попали освобожденные души, души Намлу'у, или же они обладали искусственными душами?
Уэс Пенре - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ по книге Изида № 4, ФЕВРАЛЬ 2024
Вопрос № 1: Если Изида - одухотворенная дочь Королевы Ориона, почему она берет на себя роли, которые так непохожи на королеву? Например, Вавилонская блудница, Эрешкигаль или Лилит. ЭЭто же худшие женщины, которых только можно себе представить, верно? Я думаю о ней как о королеве Эмории из трилогии "Меч Исмарила". Ошибаюсь ли я, думая, что она и Королева должны обладать одинаковыми качествами, или это происки Мардука, пытающегося создать негативный образ Божественной Женственности, чтобы человечество воспринимало ее плохо, а он сам и патриархат выглядели как настоящий Бог? Кроме того, если все человеческие души реинкарнируются через туннель света после нашей 3D-смерти на Земле (если мы не сбежим через дыру в Решетке), то почему существуют ад и Эрешкигаль? Это либо одно, либо другое, не так ли?
Вопрос № 2: Привет, Уэс, итак, я сижу здесь в это воскресенье и думаю о Книге Бытия. Конечно, что на самом деле создал Энки за 6 дней? Одна из них, я полагаю, заключается в том, что он отделил постоянные верхние воды от нижних, как мы здесь знаем, что это на самом деле означало. Но должен же быть смысл в том, почему он выбрал шесть дней и 7-й день для отдыха.
Вопрос № 3: Нас интересует “ДНК” – есть физическая ДНК, а затем, кажется, есть какая-то духовная ДНК, когда тело обитаемо (основываясь на ваших описаниях Изиды и ее различных воплощений). Состоит ли тогда каждый 3-ЕК из комбинации физической ДНК, а также того, что приносит с собой душа/дух? Нам интересно узнать об этом в связи с детьми, которые появляются на свет посредством in-vitro (донорских яйцеклеток). Поскольку дети, по-видимому, "выбирают" своих родителей, то кажется, что физическая ДНК не так важна, как духовный след в продолжении семейной линии. Кажется, что так и должно быть, потому что в противном случае не было бы никакого значения, обитает ли Изида в теле без влияния ее ДНК на кровную линию...? Надеюсь, вы поняли наш вопрос!
Вопрос № 4: Если мы изначально не были ни мужскими, ни женскими телами и не производили потомства [в Тиамат, комментарий Уэса], то так же было и со всеми остальными животными и существами? Это Эн-ки пришло в голову разделить нас на "мужчин" и "женщин" и остальную природу? Или откуда взялась эта идея? Огромное спасибо!
Вопрос № 5: Когда Изида перевоплощается здесь, на Земле (как в случае с Дианой), она приходит с полной памятью?
Вопрос № 6: С группами крови здесь, на Земле, являются ли люди О+ 2 ЕК, будучи вундеркиндами Эн-ки и Королевы подземного мира? Смогут ли люди O+ выйти через Решетку, так как они в большей степени концентрируются с помощью ДНК Эн-ки? Спасибо большое, не могу дождаться, чтобы купить вашу следующую книгу!!!
Уэс Пенре - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ФЕВРАЛЬ 2024 Года.
Вопрос № 1: Занимались ли женщины, забеременевшие от наблюдателей и произведшие на свет нефилимов, сексом с гигантами или с душой 2-ЕК в человеческом теле? Почему они рождаются "гигантами", а не людьми обычного размера, если это так?
Вопрос № 2: В ХАА, как вы утверждаете, 2-ЕК принимают форму шара, в то время как 3-ЕК больше похожи на черную форму с рыжими волосами, но все же это форма духовного тела, которое может быть изменено, но все еще не является человеческим 3D. Как сирианцы и орионцы видят друг друга в ХАА, как духовные тела или как аватар? Чтобы узнать друг друга, они должны принять реальную узнаваемую форму, верно? В противном случае тело света выглядело бы как любое другое тело света. А если они могут менять форму, то могут обманывать друг друга, как Локи часто поступает с Тором в фильмах о Мстителях. Так ли это?
Вопрос № 3: ВВы сказали, что все шло по плану, пока не вторгся Мардук. Но я также думаю, что вторжение - это часть большого плана ТВОРЦА. Мы и Мардук просто не видим этого, а может быть, и Королева тоже?
Вопрос № 4: Я думаю, что неправильно заниматься сексом, испытывать оргазм, когда идет великий геноцид. Я не знаю, является ли секс вещью, которой следует избегать не только потому, что такова текущая ситуация, но и как ловушка в целом. С другой стороны, у меня есть опасения, что организм может дать сбой, если сексуальная функция полностью прекратится. Исследователь Вильгельм Райх, кажется, считал, что блокировка функции оргазма является корнем невроза, так что все это оставляет меня в полном замешательстве.
Вопрос № 5: Я недавно потерял своих питомцев, и мне очень трудно смириться с этой потерей. Мои вопросы к вам таковы: смогу ли я встретиться с ними за пределами Решетки? Могу ли я подключиться к ним с помощью молитвы или медитации и попросить их покинуть Решетку? Кроме того, много лет назад вы сказали, что животные принадлежат Матрице, как и некоторые люди, у которых нет духа. Я действительно надеюсь, что это не так, потому что они кажутся очень любящими и принимающими.
Вопрос № 6: Нормально ли быть обычным человеком (хотя и тем, кто осознает, что покидает эту конструкцию после смерти физического тела)? Или нужно каким-то образом научиться пребывать в ‘состоянии без эго’?
16 января 2024 г.
PDF [Английский]
Добро пожаловать на первый выпуск вопросов и ответов Isis. Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с новой книгой "История Изиды и война за кровные линии", на которой основана эта серия вопросов и ответов, или с другими моими книгами, пожалуйста, зайдите на сайт https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Если вы присылаете вопросы другого типа, не относящиеся к книге Изида, не стесняйтесь продолжать это делать. Я займусь ими, как только придет время задавать “обычные” вопросы и ответы.
- Спойлер:
Комментарий: Да, вы правы в том, что Купол, условно говоря, чрезвычайно плотный, поэтому его не могут пробить ракеты, спутники или любой другой физический объект. Почти все эти действия происходят в атмосфере (за несколькими исключениями). Однако, когда мы выходим через Решетку, мы больше не являемся физическими, поэтому Купол становится устаревшим, неактуальным. Поскольку она намного плотнее души, которая существует в “более легкой” плотности, мы проходим сквозь нее, как сквозь ничто. Все, на чем вам нужно сосредоточиться, - это Решетка. Я расскажу о плотном Куполе и нескольких других вещах гораздо подробнее в предстоящей книге, которую я сейчас пишу. Скорее всего, он будет называться “Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах" и будет доступен на Amazon через несколько месяцев. Но для ее прочтения необходимо сначала прочитать две книги "Орион" и книгу "Изида". Человеку могло сойти с рук, что он этого не сделал, но это рекомендуется. Я буду ссылаться на эти книги в следующей, и для лучшего понимания полезно прочитать предыдущие книги.
У нас есть 3 основные группы по 2 подгруппы в каждой.
O группа крови с + или – фактором внутри этой группы.
Группа крови с + или – фактором внутри этой группы.
Группа крови B с + или – фактором внутри этой группы.
И группа поменьше:
Группа крови AB с + или – фактором внутри этой группы.
Элита" имеет тенденцию быть О-отрицательной (-), так что это Мардук и Изида или Эн.Ки и Изида?
Я думаю, что у Изиды отрицательная группа крови?
Как Эрескигаль вписывается в группы?
Я был бы признателен за ваши мысли о группах крови.
Наслаждаюсь новой книгой.
- Спойлер:
Комментарий: Я не уверен, что все так просто и однозначно, но, опять же, у меня пока не было возможности глубоко изучить группы крови. Я согласен, что О-, похоже, обычно встречается в королевских семьях, а наиболее распространенные типы, то есть О+ и А+, скорее всего, являются кровной линией Мардук-Эрешкигаль. В начале Матрицы у нас было три основных кровных линии: Хам, Шем и Иафет (сыновья Ноя). Кроме того, были и другие люди, пережившие Потоп в разных частях света, поскольку потоп не был глобальным. Среди выживших были коренные австралийцы, коренные американцы, японцы и некоторые другие народы. Их также необходимо включить в общую картину, так что разобраться в этом непросто. Кровные линии сыновей Ноя могут состоять из трех групп крови, хотя на данный момент это лишь моя идея, не включающая только что упомянутых выживших после Потопа. Со временем Владыки изменили наши ДНК, линии крови и группы крови, в основном для того, чтобы "поставить клеймо" на человеке, но самое главное - чтобы заявить о своей собственности на человечество. Поэтому, как вы уже отметили, у нас много различных групп крови в сочетании друг с другом. Не все они являются "естественными", то есть чистыми кровными линиями Владык. Их можно смешивать друг с другом, если это необходимо, в лабораториях.
- Спойлер:
Комментарий: Это хорошая мысль. Однако нам нужно иметь в виду, что история Иисуса, описанная в Библии и гностических текстах, по большей части была продиктована Мардуком. Она основана на более древних историях, первоначально представлявших собой откровения Богини-Матери. Затем это было искажено Владыками и неоднократно использовались в этой Конструкции, чтобы направить человеческое поклонение в сторону Бога-мужчины. Сначала этим мужским богом был Эн.ки, но после того, как его кастрировали и "убрали", Божественность перешла к Мардуку. Следовательно, он стал и Иисусом, и Богом одновременно (Отцом и Сыном). Разделение Девы Марии и Марии Магдалины было просто умным способом отвлечь нас от лжи, которую они проповедовали. По правде говоря, две Марии были одной и той же личностью (возраст Марии Магдалины даже соответствует возрасту Иисуса как его матери, поэтому Магдалина была и Исидой, и Девой Марией), и большая часть известной нам истории об Иисусе сфабрикована, хотя Мардук, скорее всего, ходил по Земле как фигура Мессии, так или иначе воплощая новую религию в процессе становления. Это также написано в гностических текстах, если мы понимаем, как их читать. В них Мардук - это Иисус.
- Спойлер:
P.S. Извините, я пошел перечитывать первую часть, где вы говорите, что после того, как ее тело было создано на Сириусе, королева затем поместила в тело 3-ЕК в виде Изиды, так что, возможно, Архангел Михаил сам по себе не имеет Королевской крови. Извините за путаницу.
Комментарий: Помимо того, что вы сами разобрались в большинстве вопросов и отправили мне дополнительное электронное письмо с постскриптумом, вопрос по-прежнему хорош и, я надеюсь, люди смогут извлечь из него пользу. Просто объясню этот сложный вопрос взаимоотношений в Орионе простым способом (и Изида - идеальный пример для использования): Нинурта - с Ориона, и он не является одухотворенным, как и Гула, насколько я понимаю - она сирианка. Я бы предположил, что они не занимались сексом, как мы, а создали тело Изиды в лаборатории, смешали свои ДНК, соответственно, и вставили их в тело. Изида, которая является Богиней-Матерью, но проявленной в низших измерениях, затем воплотилась в этом теле, что делает Нинурту и Гулу ее физическими родителями, и она несет их ДНК - как в своем сирианском теле, так и в своем 3-ЕК (поскольку ДНК передается между телом и душой-разумом). И да, Изида, несомненно, одухотворенная. Я бы предположил, что она создана так же, как и мы: У нее есть душа, разум и духовное тело. Между ней и нами нет никакой разницы, разве что она старше и намного опытнее и образованнее.
- Спойлер:
Комментарий: Я не знаю, искали ли они кровную линию Иисуса и Магдалины, но я думаю, что у С-пандемии было много функций, и все они должны были подготовить нас к Метавселенной и Сингулярности. Поэтому было удобно снабдить нас чем-то, что содержало много разных вещей, необходимых нашему организму для совместимости с Метавселенной. Также, что было доказано, в него входила мРНК, которая может изменять нашу ДНК, что идет в унисон с Книгой Изиды. Блокировка была экспериментом. Насколько мы готовы следовать инструкциям, какими бы безумными они ни были? Сколько свободы воли мы готовы использовать и терять в ситуациях, когда ЭЛ-ита приказывает нам делать безумные вещи (немногие управляют массами)? Весь проект создал в массовом сознании груз страха, которым могли питаться Владыки и ЭЛ-ита, и мы более чем охотно подчинялись их приказам; мы даже следили друг за другом, когда некоторые отказывались носить маски. Владыки, я уверен, были очень довольны результатом эксперимента. Сейчас они знают, как быстро или медленно можно внедрять новые технологии и манипулировать нами, чтобы получить наше согласие. Я бы предположил, что результат эксперимента с ковидом заключается в том, что ЭЛ-ита может ускорить этот процесс, на что они и рассчитывали. Им нужно, чтобы Сингулярность наступила как можно скорее, и мы очень им помогаем, способствуя ускорению нашей собственной "кончины".
- Спойлер:
Комментарий: Я не знаю, выдумали ли эти люди это или основывали на какой-то информации, содержащей полуправду. Галактику, ИМХО, можно рассматривать как вселенную, а Млечный Путь - это наша вселенная (Орион), хотя Орион простирается и за пределы нашей вселенной. Млечный Путь находится на карантине? В некотором смысле да, потому что, если мы посмотрим на нашу галактику как на вселенную, у нее есть граница, окружающая ее, точно так же, как у Матрицы (Купол и Решетка). Но границы галактики существуют для того, чтобы защищать нас, потому что наша душа-разум не может существовать за пределами нашей собственной вселенной — мы созданы для существования здесь, но нигде больше. Только наши духовные тела переживут разрушение Вселенной, но не наши души, которые созданы здесь, на Орионе, и, следовательно, могут функционировать только здесь. Итак, в этом смысле Млечный Путь находится на карантине. Однако телеграм-канал сообщил не это.
Орион не был захвачен, хотя Матрица, как мы знаем, уже захвачена. Это правда, что нам не запрещено посещать Орион. Добро пожаловать туда, если только мы не в ужасной форме, подражая личностям Владык, что, к сожалению, распространено в современном мире. Однако Владыкам запрещено посещать Орион, и это правда, что они не могут выбраться отсюда без нас. В этом и заключается смысл Метавселенной и Сингулярности.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать меня на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre
Кроме того, вы также можете зарегистрироваться на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre .
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ко-фай мог бы стать для вас хорошей альтернативой. Он расположен в Европе и не взимает налогов при пожертвовании, а платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть аккаунт PayPal, чтобы пожертвовать Ko-Fi — для этого не нужны карты. Если это препятствие, то Patreon - это правильный путь, где вы можете расплачиваться картой.
Я тоже на WISE (wise.com), если вы хотите поддержать меня там. На WISE вы можете использовать свою дебетовую / кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, а также настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. В WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, это открыть учетную запись и выполнить поиск по моему адресу электронной почты, wespenre2@gmail.com или моему настоящему имени, в зависимости от ситуации, а затем настроить себя на автоматические платежи.
Приветствую и выражаю особую благодарность моим покровителям 2-4 уровня, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились, чтобы их имена упоминались. Когда я публикую видео, я буду отделять приветствия от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Надин и Хосе, Naturalvet, Higherground. Дениз Р., Ким К., Эсти, Сьюзан Хассетт, Вианн, Хема, Сюзанна, Лова, αἰϝών, Странн, СС, Ниночка, Конрад Нагель, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, КИМ МИН СОН, Шерил, МАКМГ, Эндрю, МикеО, Йохан Тенгра, Ренерио, Хосе Капареда, Лео Б., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хаттен, Мерил, Остеха и Хайя.
https://cloud.mail.ru/public/A8wF/b3Rp8RrGC
В мр4
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 05, 2024 3:09 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
Re: УЭС ПЕНРЕ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА 2024, ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ
мр4
- Спойлер:
Вопрос № 2: Читаю новую книгу "Изида". Вы упоминаете, что мы также вовлечены в войну кровных линий, и меня интересует, кто и что внес в наши группы крови. У нас есть 3 основные группы по 2 подгруппы в каждой. O группа крови с + или – фактором внутри этой группы. Группа крови с + или – фактором внутри этой группы. Группа крови B с + или – фактором внутри этой группы. И группа поменьше: Группа крови AB с + или – фактором внутри этой группы. Элита" имеет тенденцию быть О-отрицательной (-), так что это Мардук и Изида или Эн.Ки и Изида? Я думаю, что у Изиды отрицательная группа крови? Как Эрескигаль вписывается в группы? Я был бы признателен за ваши мысли о группах крови. Наслаждаюсь новой книгой.
Вопрос № 4: Хорошо, итак, я некоторое время думал об этом; большая часть предпосылок этой книги сосредоточена на том, что Изида имеет королевскую кровь. Это означает, что у нее должен быть Дух, как вы показываете. И она получила этот дух, будучи дочерью принца Нинурты, как вы показали. Это означает, что в какой-то момент принц Нинурта/архангел Михаил должен был стать Духом, но поскольку он был создан как архангел, я думал, что они не могут иметь Дух, неужели Королева дала ему это дыхание в какой-то момент? Или, может быть, я упускаю логику. Спасибо. P.S. Извините, я пошел перечитывать первую часть, где вы говорите, что после того, как ее тело было создано на Сириусе, королева затем поместила в тело 3-ЕК в виде Изиды, так что, возможно, Архангел Михаил сам по себе не имеет Королевской крови. Извините за путаницу.
УЭС ПЕНРЕ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА № 2, ЯНВАРЬ 2024 ГОДА
УЭС ПЕНРЕ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА № 2, ЯНВАРЬ 2024 ГОДА
23 января 2024 г.
Вопрос № 3: Привет, Уэс, я хотел бы узнать, кто такая Эрешкигаль на самом деле. Я давно задавался этим вопросом: она 3-ЕК, как мы, или создана, как Изида? Я могу понять, как она пришла через королеву Анну, чтобы начать последнюю линию крови. Но кто она? Может быть, это целая тема для другой книги? Спасибо.
23 января 2024 г.
- Спойлер:
- PDF (Английский)
Добро пожаловать на второй выпуск вопросов и ответ Isis. Спасибо за ваши вопросы!
Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вам интересно ознакомиться с новой книгой “История ИГИЛ и война с родословными”, на которой основана эта серия вопросов и ответов, или с любой другой моей книгой, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Теперь к вопросам:
- Спойлер:
Комментарий: Да, он обладал, по крайней мере, некоторыми из этих способностей. Нам, людям (особенно в то время), это казалось магией или Божественным вмешательством. Однако это не так. Мы должны помнить, что живем в симуляции, основанной на технологиях, и эти "боги" могут в любое время вставлять себя, предметы и даже цивилизации в прошлое, настоящее и будущее с помощью технологий. Более того, они могут творить "чудеса", используя иллюзии, голограммы и другие передовые технологии. Даже сейчас для большинства людей это считается магией и сверхъестественным. А две тысячи лет назад это, должно быть, просто поражало воображение. Затем нужно принять во внимание писцов, которые записывали эти истории, иногда почти через сто лет после того, как они происходили, иногда больше, и именно Мардук диктовал Евангелия. Так что мы не знаем точно, какие "чудеса" "Иисус" творил на самом деле, а какие выдумал. Хотя хождение по воде вполне возможно.
- Спойлер:
Комментарий: Статуя Свободы вдохновлена римской богиней Либерта,[1] которую в Греции звали Элевтерия,[2] которая также является эпитетом богини Артемиды,[3] которая, в нашей конструкции, является еще одним эпитетом богини Дианы, богини луны, она же Изида. Другое имя того же божества - Колумбия,[4] как и в округе Колумбия, на голливудской киностудии, Columbia Pictures, и в музыкальной индустрии, Columbia Records. Однако, когда мы спрашиваем "авторитетов", кто изображен на статуе Свободы, они отвечают просто "Либертас"; но, используя очень простой и незамысловатый синкретизм, мы можем пойти по следу и прийти к Диане/Изиде (см. сноски).
Предположительно, Статуя Свободы была идеей французского архитектора Фредерика-Огюста Бартольди, который, очевидно, работал на Эл-иты. Факел статуи символизирует Просвещение[5] (это термин элиты, обозначающий технологическую эпоху и не имеющий ничего общего с духовным просвещением. Подробнее см. в книге "Изида"). Факел освещает "путь к свободе" - это свобода Владык, а не наша.
Орионцы не могут просто “перехитрить” ”двух парней". Парней больше, чем двое. В дело также вовлечена армия сирианцев — тех, кто восстал вместе с Эн.ки. “Вместе с сатаной (Люцифером) восстала треть всех ангелов”. То есть треть армии Сириуса, расположенной поблизости от Земли во Второй конструкции, Атлантиде. Орион не хочет начинать космическую войну на Земле, чтобы освободить Изиду — это было бы очень несправедливо по отношению к нам, людям. Большинство из нас погибли бы.
Вопрос № 3: Привет, Уэс, я хотел бы узнать, кто такая Эрешкигаль на самом деле. Я давно задавался этим вопросом: она 3-ЕК, как мы, или создана, как Изида? Я могу понять, как она пришла через королеву Анну, чтобы начать последнюю линию крови. Но кто она? Может быть, это целая тема для другой книги? Спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Если обратиться к древним текстам, то там не так много упоминаний о том, откуда взялась Эрешкигаль. В тех немногих упоминаниях, которые есть, нам обычно говорят, что она - дочь Эн.ки, что, на мой взгляд, правильно - по крайней мере, с физической точки зрения. С метафизической точки зрения я бы сказал, что она - низшее проявление Королевы Софии, о котором мы знаем. Такие "божества" часто воплощаются в разных измерениях, от высшего до низшего. Например, Изида - это та, кого мы называем "Матерью Природой" и Духом Планеты, а на Земле также осталась часть изначального Духа Королевы Ориона. Все это будет подробнее описано в моей предстоящей книге "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах". Существует поэма, написанная в шумерские времена, под названием "Нисхождение Инанны в подземный мир" (Инанна - это Изида), где она встречает свою "старшую сестру", Эрешкигаль. Это не значит, что она физическая сестра Исиды, но ее "сестра души". И да, Эрешкигаль также является духом, то есть 3УК, как и Изида / Инанна.
- Спойлер:
Комментарий: Это правда, что сейчас Энки имеет минимальное влияние на человечество. Возможно, он все еще может телепатически связываться с некоторыми из своих верных ЭЛ-ит, но я думаю, что большинство из них перешли на сторону Мардука, возможно, по необходимости. Скрижали Судьбы также влияют на решение каждого, о чем будет рассказано в новой книге.
Есть и другие методы, которые использует Эн.ки, например ченнелинг. Самый известный канал, в котором задействован Эн.ки, - это плеядеанцы Барбары Марсиниак. Эн.ки пытается связаться с нами через них, чтобы помешать нам войти в Сингулярность. Да, эти боги постоянно меняют титулы. Люцифер - это не настоящий титул, который используют сами боги, это скорее выдуманный людьми термин для описания приносящего свет, но поскольку Эн.ки стал недееспособным около 4 000 лет назад, Мардук принял титул Эн.ки, что означает "Владыка Земли".
- Спойлер:
Комментарий: Это хороший вопрос. Мы думаем о нашем "Высшем Я" (той части 3-ЕК, которую мы не используем в Матрице) как о находящемся вне Матрицы, например, вне Решетки. Нам нравится смотреть на это именно так. Однако истина заключается в том, что наше Высшее Я находится внутри нас. Мы носим Высшее Я с собой, куда бы мы ни пошли. Проблема в том, что очень немногие люди могут соединиться с Высшим Я внутри себя. Когда Эн.ки создавал Матрицу, он позаботился о том, чтобы мы были подключены только к той части нашего полного 3-ЕК, которая необходима нам для функционирования в этой симуляции. Дело не в том, что Высшее Я "дремлет". Наверное, правильнее сказать, что мы с вами, живущие в Матрице, являемся "спящей" частью самих себя. Когда мы "просыпаемся" в Духе, мы открываем каналы к нашему Внутреннему Я, ранее нам недоступные. Именно тогда мы получаем духовные прозрения и познания. Когда мы уходим через Решетку, мы берем с собой всю нашу сущность, а когда мы оставляем плотную плотность Матрицы позади, мы автоматически воссоединяемся с Высшим Я, которое в данный момент нам недоступно.
Орион не является симуляцией - по крайней мере, не в том смысле, в котором мы о ней думаем. Однако физическая Вселенная - это все симуляция. Галактики, звезды и все остальное, что мы называем Вселенной, - это симуляции, в которых души-разумы (2-ЕК) начинают свой путь как новорожденные души-разумы. В конце концов, они заканчивают обучение и становятся достаточно зрелыми, чтобы "разбить яйцо" и войти в ХАА - Духовную Вселенную, где многие в конечном итоге могут творить своим разумом и без технологий - они становятся богами-создателями. Таким образом, ХАА - это не симуляция, а физические миры - это симуляция. Подробнее об этом в моей будущей книге.
- Спойлер:
Комментарий: Мир Тиамат был создан воображением Королевы. Он был создан не в физической вселенной, а в ХАА. Наши тела были (есть) из Духа и бессмертны.Таким образом, мы не могли умереть и должны были закончить обучение в за один раз - без смерти. Духовные тела, которыми мы обладаем, - это осколки Духа самой Королевы.Таким образом, мы - это она, а она - это мы. Поэтому, если мы не уверены в том, что думает Королева, подумайте о том, что думаете вы, когда находитесь в состоянии наибольшего сочувствия и сострадания, и вы будете достаточно близки к этому.
На Тиамат у нас не было детей. В группе душ было только определенное количество индивидуумов, и мы никогда не умирали и не размножались. Это что-то от земной конструкции, где у нас есть физические тела, но На Тиамат смерти и рождения не существовало.
Тиамат действительно был райским миром. Суровые условия не применялись до тех пор, пока в физической вселенной не была создана Земля. Цель эксперимента на Тиамат заключалась не в том, чтобы столкнуться с суровыми условиями; это была попытка создать группу душ, где мы были одухотворены (3-ЕК) уже с самого начала. Королева хотела проверить, сможет ли она позволить такой группе душ, как мы, пройти духовную эволюцию от новорожденного до достижения зрелости и обрести больше сострадания и сочувствия, чем средний бог-создатель в HAA. Тиамат изначально была прекрасной планетой, но наш урок заключался в том, что, развиваясь вместе, мы должны были уметь создавать нечто еще более величественное. Смогли ли мы сделать это с состраданием и сочувствием, не прибегая к насилию? Да, все шло по плану до того дня, когда пришли и вторглись сирианцы во главе с Мардуком... Остальное, как говорится, - это история.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать меня на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre
Кроме того, вы также можете зарегистрироваться на Ko-Fi по адресу https://ko-fi.com/wespenre .
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ко-фай мог бы стать для вас хорошей альтернативой. Он расположен в Европе и не взимает с вас налогов при пожертвовании, а платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть аккаунт PayPal, чтобы сделать пожертвование Ko-Fi— для этого не нужны карты. Если это препятствие, то лучше всего воспользоваться Patreon, где вы можете расплатиться картой.
Я также на МУДРОМ (wise.com), если вы хотите поддержать меня там. На WISE вы можете использовать свою дебетовую / кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, а также настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. В WISE также нет налогов (НДС), и комиссия за перевод практически отсутствует. Все, что вам нужно сделать, это открыть учетную запись и выполнить поиск по моему адресу электронной почты, wespenre2@gmail.com или моему настоящему имени, в зависимости от ситуации, а затем настроить себя на автоматические платежи.
Приветствую и выражаю особую благодарность моим покровителям 2-4 уровня, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые согласились, чтобы их имена упоминались. Когда я публикую видео, я буду отделять приветствия от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Надин и Хосе, Naturalvet, Высшее образование. Дениз Р., Ким К., Эсти, Сьюзан Хассетт, Вианн, Хема, Сюзанна, Лова, αἰϝών, Странн, СС, Ниночка, Конрад Нагель, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, КИМ МИН СОН, Шерил, МАКМГ, Эндрю, МикеО, Йохан Тенгра, Ренерио, Хосе Капареда, Лео Б., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хаттен, Мерил, Остеха и Хайя.
[1] https://en.wikipedia.org/wiki/Libertas
[2] https://en.wikipedia.org/wiki/Eleutheria
[3] https://en.wikipedia.org/wiki/Artemis
[4] https://en.wikipedia.org/wiki/Columbia_ (олицетворение)
[5] [url=https://www.statueofliberty.org/liberty135/#:~:text=The Statue's torch is a,by 16 floodlights at night]https://www.statueofliberty.org/liberty135/#:~:text=The%20Statue's%20torch%20is%20a,by%2016%20floodlights%20at%20night[/url].
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Янв 23, 2024 8:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
скачать или читать в пдф
https://disk.yandex.ru/i/YzGVsmBrXQjTzw
мр4
https://disk.yandex.ru/i/F5s9o6kvl6LQRg
Дополнительно к 5 вопросу, относительно того, что Валериан говорил о медитировании и направлении золотого света на макушку, Пенре добавил мне в личке:
Я не знаю, почему золотой свет на макушке моей головы может заставить меня связаться с моим Высшим Я, кроме как если мы твердо верим, что так оно и есть - человеческий разум силен. Что касается Вэла в целом, то я думаю, что он принес больше вреда, чем пользы в схеме вещей.
Высшее "Я" - это ваше Духовное тело, от которого большинство людей в этой конструкции отсоединены. Вы знаете, что подключены, когда у вас случаются прозрения и внезапные озарения, которые вызывают у вас энтузиазм. Когда вам удается конструктивно использовать свое воображение и создать что-то, что, как вы думали, вы не сможете создать, например искусство или что-то, что, как вы думали, не для вас. В моменты, когда вы чувствуете глубокое сострадание или иное воодушевление, вы находитесь в контакте.
Надеюсь, это поможет...
УЭС ПЕНРЕ - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО КНИГЕ ИЗИДА № 3, ЯНВАРЬ 2024 Г.
29 января 2024 г.
Добро пожаловать на третий выпуск вопросов и ответ поо книге Изида.
Комментарий:
Реально ли, допустимо ли, возможно ли, что однажды, когда начнется Эра Водолея, Изида добровольно вернется к Владыкам и будет представлена как Королева Земли, после чего она не сможет покинуть 3D, а Орион не сможет ее вытащить, или не захочет вытаскивать! (Думаю, Орион просто пытается спасти свою шкуру) Или кто-то из Владык выйдет на сцену, чтобы дать ясно понять, кто здесь имеет право голоса? Надеюсь, что вопрос не слишком острый и на него будет дан ответ. Заранее спасибо.
Комментарий: В конце концов, я, вероятно, так и сделаю, в будущей книге. Сингулярность - это всегда самая важная вещь, о которой нужно узнать в "Матрице", в сочетании с дырами в сетке.
Комментарий: Не уверен, но вы, вероятно, имеете в виду Изиду, а не Эрешкигаль? Я исхожу из этого, когда пишу этот комментарий. Изида отправилась на озеро Байкал и начала новую кровную линию, состоящую только из ее собственной ДНК и ДНК ее отца, Нинурты, исключая Эн.ки и Мардука. Затем в дело вступает вся история Иисуса, и она использовала эту кровную линию за кулисами, пытаясь заменить ДНК Эн.ки и Мардука в современных людях на свою новую кровную линию. Эта линия крови была защищена, и, как я полагаю, до сих пор защищена, хотя, похоже, она не намерена побеждать в этой гонке. Изида планировала использовать королевскую линию Меровингов для дальнейшего распространения своих генов, но Мардук раскусил ее и внедрил свою ДНК в Меровингов. Мы не знаем, кто был этот "смертный", о котором вы спрашиваете, но кто-то из людей должен был продолжить воспроизводство после того, как Изида закончила свою генную инженерию. Это означает, что Изида поместила человеческие 3-ЕК в эти новые тела.
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ко-фай мог бы стать для вас хорошей альтернативой. Он расположен в Европе и не взимает с вас налогов при пожертвовании, а платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть аккаунт PayPal, чтобы пожертвовать Ko-Fi — для этого не нужны карты. Если это препятствие, то Patreon - это правильный путь, где вы можете расплачиваться картой.
Я тоже на WISE (wise.com), если вы хотите поддержать меня там. На WISE вы можете использовать свою дебетовую / кредитную карту или банковский счет вместо PayPal, а также настроить автоматические ежемесячные пожертвования, как на Patreon. В WISE также нет налогов (НДС), а комиссии за перевод практически отсутствуют. Все, что вам нужно сделать, это открыть учетную запись и выполнить поиск по моему адресу электронной почты, wespenre2@gmail.com или моему настоящему имени, в зависимости от ситуации, а затем настроить себя на автоматические платежи.
Приветствую и выражаю особую благодарность моим Покровителям 2-4-го уровня, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые смирились с упоминанием их имен. Когда я публикую видео, я буду отделять громкие слова от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Надин и Хосе, Натуральный цветок, Более высокого качества. Дениз Р., Ким К., Эсти, Сьюзан Хассетт, Вианн, Хема, Сюзанна, Лова, αἰϝών, Странн, СС, Ниночка, Конрад Нагель, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, КИМ МИН СОН, Шерил, МАКМГ, Эндрю, Микео, Йохан Тенгра, Ренерио, Хосе Капареда, Лео Б., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хаттен, Мерил, Остеха и Хайя.
[/spoiler]
29 января 2024 г.
Добро пожаловать на третий выпуск вопросов и ответ поо книге Изида.
Комментарий:
- Спойлер:
- Спасибо за этот вопрос, потому что он, вероятно, нуждается в уточнении. Вы абсолютно правы в том, что группа человеческих душ - единственная группа душ, рожденная с Духом (духовным телом). Но это относится к группам душ, а не к отдельным людям. Например, и Изида, и Эрешкигаль являются “продолжениями” Королевы, как и мы, люди, поэтому по умолчанию они также наделены духом. Кроме того, WPP упоминает других королев Ориона (иногда называемых принцессами), которые являются “Семью сестрами”. Они также, так сказать, дети Королевы и поэтому тоже должны быть одухотворены. На Орионе могут быть и другие одухотворенные существа, о которых мы не знаем, но нет никаких других душевных групп, кроме людей.
- Спойлер:
Комментарий: Я очень сомневаюсь, что Эн.ки когда-либо хотел Сингулярности. До недавнего времени я думал, что он этого хотел, но, проведя более глубокое исследование для книги "Изида", я пришел к другому выводу. План Эн.ки состоял в том, чтобы доказать Ориону, что он может управлять группой человеческих душ и заставить нас эволюционировать (подробнее об этом в готовящейся к выходу книге "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах"). В отличие от Мардука, я считаю, что для Эн.ки очень важно показать Ориону свою значимость ненасильственным способом, иначе он сам все испортит. Он хочет вернуть себе статус главного инженера, но, что еще важнее, вернуть себе титул наследника Ориона (если бы что-то случилось с ханом Эн.лилем, он бы стал королем).
Мардук, с другой стороны, имеет мало королевских связей с Орионом, кроме того, что он физический сын Эн.ки, но этого недостаточно. Он не сын Королевы. Поэтому Мардуку нужно захватить "Небеса силой" (Сатана захватывает Небеса силой), используя для этого людей, оседлав наши Аватары, предварительно заманив нас в свою Метавселенную (Сингулярность).
Исследуя Эн.ки на эту тему, я не вижу никаких доказательств того, что он хотел получить Сингулярность. Его методы другие, но теперь Мардук взял на себя большую часть контроля над планетой, так что в настоящее время мы идем в его направлении. Под этим я не подразумеваю, что Эн.ки - "хороший парень". Он жестоко использовал человечество с помощью своих хитростей и манипуляций, чтобы получить то, что ему нужно. Он использовал нас в своих собственных, эгоистичных целях.
Реально ли, допустимо ли, возможно ли, что однажды, когда начнется Эра Водолея, Изида добровольно вернется к Владыкам и будет представлена как Королева Земли, после чего она не сможет покинуть 3D, а Орион не сможет ее вытащить, или не захочет вытаскивать! (Думаю, Орион просто пытается спасти свою шкуру) Или кто-то из Владык выйдет на сцену, чтобы дать ясно понять, кто здесь имеет право голоса? Надеюсь, что вопрос не слишком острый и на него будет дан ответ. Заранее спасибо.
- Спойлер:
Комментарий: Очень сложно предсказать то, как поступят боги и богини. Кое-что из этого мы можем, потому что доказательства находятся вокруг нас и в наших альтернативных "учебниках истории", так сказать. Поэтому, комментируя этот вопрос, я могу лишь строить гипотезы. Я думаю, что Изида "не в милости" у Мардука. Его избранницей теперь является Эрешкигаль, о чем говорится в "Книге Изиды" (которая, судя по всему, будет издана на немецком языке). Если кому-то и было обещано стать королевой Ориона вместо Созидательницы, так это Эрешкигаль.
Похоже, что Эн.ки сейчас совсем недееспособен, так что у Мардука есть большая свобода делать то, что он хочет. Кроме того, Пророчества должны быть исполнены, потому что это часть Предназначения, о чем будет рассказано в следующей книге, так что у Мардука нет выбора в этом вопросе. Вот почему Библия была написана назначенными Мардуком писцами, так же как и гностические тексты. В них говорится, что "Иисус" вернется в виде архангела Михаила, который является Нинуртой, и предполагаемого Иисуса. Однако в Библии и в гностических текстах (Наг Хаммади) Мардук возвысился до Иисуса и принял титул Архангела Михаила, поэтому, когда люди видят исполнение пророчеств, они думают, что это возвращение Иисуса (Нинурты), сына Бога, который изначально был Эн.ки; но в наши дни Мардук возвысил себя, став одновременно Богом и Иисусом. Так что, по сути, вместо настоящего архангела Михаила в спектакле его заменяет Сатана (Мардук).
- Спойлер:
Комментарий: Я затронул эту тему в предыдущем вопросе, поэтому просто кратко прокомментирую. Сингулярность и нападение на Орион не принесут Эн.ки особой пользы, так как он должен показать себя перед Советом Ориона и "полулегально" завладеть группой человеческих душ, внедрив свою ДНК в людей, чтобы в наших телах было больше ДНК Эн.ки, чем ДНК Нинурты (также смотрите предыдущий вопрос Изиды #2 для получения дополнительной информации о ДНК и крови). Все, чего хочет Эн.ки, - это вернуть свой статус в Орионе. Было бы глупо делать это силой, если можно сделать это мирно и надеяться, что его примут.
Комментарий: В конце концов, я, вероятно, так и сделаю, в будущей книге. Сингулярность - это всегда самая важная вещь, о которой нужно узнать в "Матрице", в сочетании с дырами в сетке.
- Спойлер:
Комментарий: Не уверен, но вы, вероятно, имеете в виду Изиду, а не Эрешкигаль? Я исхожу из этого, когда пишу этот комментарий. Изида отправилась на озеро Байкал и начала новую кровную линию, состоящую только из ее собственной ДНК и ДНК ее отца, Нинурты, исключая Эн.ки и Мардука. Затем в дело вступает вся история Иисуса, и она использовала эту кровную линию за кулисами, пытаясь заменить ДНК Эн.ки и Мардука в современных людях на свою новую кровную линию. Эта линия крови была защищена, и, как я полагаю, до сих пор защищена, хотя, похоже, она не намерена побеждать в этой гонке. Изида планировала использовать королевскую линию Меровингов для дальнейшего распространения своих генов, но Мардук раскусил ее и внедрил свою ДНК в Меровингов. Мы не знаем, кто был этот "смертный", о котором вы спрашиваете, но кто-то из людей должен был продолжить воспроизводство после того, как Изида закончила свою генную инженерию. Это означает, что Изида поместила человеческие 3-ЕК в эти новые тела.
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ко-фай мог бы стать для вас хорошей альтернативой. Он расположен в Европе и не взимает с вас налогов при пожертвовании, а платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть аккаунт PayPal, чтобы пожертвовать Ko-Fi — для этого не нужны карты. Если это препятствие, то Patreon - это правильный путь, где вы можете расплачиваться картой.
Приветствую и выражаю особую благодарность моим Покровителям 2-4-го уровня, чья поддержка неоценима для того, чтобы я мог продолжать свою работу. Вот несколько человек, которые смирились с упоминанием их имен. Когда я публикую видео, я буду отделять громкие слова от обычных почетных упоминаний, как я делал раньше, но когда я публикую статьи, я не вижу причин разделять их:
Люси, Надин и Хосе, Натуральный цветок, Более высокого качества. Дениз Р., Ким К., Эсти, Сьюзан Хассетт, Вианн, Хема, Сюзанна, Лова, αἰϝών, Странн, СС, Ниночка, Конрад Нагель, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, КИМ МИН СОН, Шерил, МАКМГ, Эндрю, Микео, Йохан Тенгра, Ренерио, Хосе Капареда, Лео Б., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хаттен, Мерил, Остеха и Хайя.
[/spoiler]
4 февраля 2024 г.
Вопрос № 1: Привет, Уэс: Тебе понравилась книга Ориона, закончил первую и сейчас читаю вторую книгу Ориона.
В 1-й книге Ориона упоминается около 9 600 лет с момента возведения решетки, как мы понимаем линейное время здесь с решеткой.
Это “Ноев потоп” или общее время с тех пор, как Тиамат была взорвана?
Вопрос № 2: Соединяет ли вас упражнение "Квантовая пауза" с божественным разумом? Сегодня [когда] я опасался исхода ситуации, страх взял верх. Я попробовал аффирмацию и получил некоторое облегчение.
Затем я несколько раз проделал Квантовую Паузу, и я больше не ЧУВСТВОВАЛ страха; ощущение страха исчезло из моего тела. Я расслабился и смог на некоторое время сосредоточиться на текущей задаче. Удивительно, как я знал, что ситуация может произойти, и все же не боялся этого. Я отстранился от страха, и поэтому мне пришел в голову вопрос, который я задал в самом начале.
Также, если это состояние ума как бы становится постоянным, то, поскольку эмоции больше не могут овладеть вами, избавляетесь ли вы также от болезней, которые проявлялись из-за этих эмоций ( ссылка на полный словарь недугов и болезней Жака Мартеля)?
Вопрос № 3: Итак, если это матрица, созданная для рециркуляции душ через ловушку реинкарнации, где они берут новые души, чтобы заполнить эту ловушку? Нас уже 8 миллиардов человек и мы растем...
Есть ли в реальной вселенной, Орионе, ловушка, которую мы должны избегать, чтобы не оказаться здесь снова после того, как мы сбежали через Решетки, она же Матрица?
Вопрос № 4:
Комментарий: Вопросов много, но они мне нравятся, поэтому я сделаю все возможное, чтобы прокомментировать.
Вопрос № 5: Зная, что времени может быть мало до того, как новая симуляция этой конструкции будет полностью внедрена – не имело бы большого смысла для нас сосредоточиться на нашей внутренней работе, чтобы стать более самими собой и полностью избавиться от всего, что принадлежит этой матрице, чтобы уйти в нужный момент?
С помощью ваших публикаций [знаем ли] мы, читатели, достаточно о конструкции, о том, как она функционирует, и о том, как заботиться о себе, чтобы отстаивать свой собственный авторитет и правду, вместо того, чтобы и дальше растрачивать свою энергию впустую?
4 февраля 2024 г.
PDF-файлы
[Английский]
[Испанский]
[Английский]
[Испанский]
- Спойлер:
Вот общие вопросы и ответы, в ожидании возможных дополнительных вопросов о книге Изида. В любом случае, у меня есть немало обычных вопросов, на которые нужно ответить, так что это хорошая возможность. Спасибо за все ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вы хотите ознакомиться с какой-либо из моих книг, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Вопрос № 1: Привет, Уэс: Тебе понравилась книга Ориона, закончил первую и сейчас читаю вторую книгу Ориона.
В 1-й книге Ориона упоминается около 9 600 лет с момента возведения решетки, как мы понимаем линейное время здесь с решеткой.
Это “Ноев потоп” или общее время с тех пор, как Тиамат была взорвана?
- Спойлер:
Комментарий: Ученые имеют разные мнения на этот счет - даже христианские ученые. Вычисление времени в Матрице - дело непростое, потому что время круговое, а не линейное, и во многих случаях оно может быть неверным. Мы слышим такие цифры, как 9 600 лет, 13 500 лет и, как мне кажется, 15 000 лет с момента Потопа, основанные на простой математике (см. мою готовящуюся к изданию книгу "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах", которая, надеюсь, будет опубликована на Amazon примерно в марте-апреле 2024 года). Библейские тексты, с другой стороны, относят Потоп к 3 297 году до н. э. (см. диаграмму выше). Если мы изучаем древние тексты, кажется разумным предположить, что Решетка не была установлена сразу после Потопа. Эн.ки восстал (восстание Люцифера) прямо перед Потопом, но он хорошо спрятал свои намерения в 3-й Конструкции (Матрице), прежде чем наклонил планету под углом 40-45 градусов (точно не помню) и создал Решетку. Это поместило нас в частотный диапазон, где нас стало трудно найти другим звездным существам, что как раз и было замыслом Эн.ки (Кстати, в качестве обновления и исправления с моей стороны: Тиамат, которая была Конструкцией №1, была, конечно, создана Королевой в ХАА [Духовной Вселенной] с некоторой помощью архангелов и расы вулканцев, как обсуждалось в WPP. Но после этого у меня возникло недопонимание, поскольку я предвзято читал месопотамские тексты. Эн.ки не создавал homo sapiens во Второй Конструкции] Второй Атлантиды на Земле - Тиамат был Первой Атлантидой]. Это были Нинурта и Исида. Подробнее об этом в предстоящей книге...).
Вопрос № 2: Соединяет ли вас упражнение "Квантовая пауза" с божественным разумом? Сегодня [когда] я опасался исхода ситуации, страх взял верх. Я попробовал аффирмацию и получил некоторое облегчение.
Затем я несколько раз проделал Квантовую Паузу, и я больше не ЧУВСТВОВАЛ страха; ощущение страха исчезло из моего тела. Я расслабился и смог на некоторое время сосредоточиться на текущей задаче. Удивительно, как я знал, что ситуация может произойти, и все же не боялся этого. Я отстранился от страха, и поэтому мне пришел в голову вопрос, который я задал в самом начале.
Также, если это состояние ума как бы становится постоянным, то, поскольку эмоции больше не могут овладеть вами, избавляетесь ли вы также от болезней, которые проявлялись из-за этих эмоций ( ссылка на полный словарь недугов и болезней Жака Мартеля)?
- Спойлер:
Комментарий: Отличные вопросы! Квантовая пауза соединяет нас с Духом, существующим в субквантовой сфере, то есть в Нановселенной, которой является Орион. Изида вдохнула “дыхание жизни” в людей, когда она и Нинурта создали первого homo sapiens, и, таким образом, она “окропила” Духом наши физические тела, облегчая нам присоединение к ним. Дух не тревожится. Дух не боится. Матричный ум часто бывает и тем, и другим. Поэтому, когда мы соединяемся с собственным Духом (духовными телами), мы успокаиваемся, и беспокойство уменьшается. Вот почему работает "Квантовая пауза". Она имитирует "дыхание жизни".
Я часто говорил: “все перевернуто… Индустрия здравоохранения порождает болезни ...” и я нахожу, что это очень верно. Я восхищаюсь хирургами, потому что они спасают жизни. Остальные в основном работают против здоровья человека, с их личного ведома или без него. “Накачайте их наркотиками, чтобы они заткнулись, и я получу солидный чек от Big Pharma”. Мы все слышали о "разуме над материей". Не забывайте, что в этой матрице наши физические тела заменяют наши духовные тела, от которых мы более или менее отделены, и пока мы живем в Матрице, наше тело сапиенса является частью нашей структуры. Разум влияет на тело, а тело - на разум. Это работает в обе стороны. Прислушивайтесь к своему телу. Тело - это живая сущность, о которой мы должны заботиться, чтобы достичь равновесия в Матрице, и оно содержит нашу ДНК и душевные огни (в клетках). Если "разум превыше материи" - это правда, то мы можем, обладая правильными знаниями, исцелять свое тело от болезней.
Вопрос № 3: Итак, если это матрица, созданная для рециркуляции душ через ловушку реинкарнации, где они берут новые души, чтобы заполнить эту ловушку? Нас уже 8 миллиардов человек и мы растем...
Есть ли в реальной вселенной, Орионе, ловушка, которую мы должны избегать, чтобы не оказаться здесь снова после того, как мы сбежали через Решетки, она же Матрица?
- Спойлер:
Комментарий: Сначала прокомментирую первый вопрос: у меня был такой же вопрос несколько лет назад, пока я не получил ответ - по крайней мере, в некоторой степени. На планете существует только столько человеческих 3-ЕК, что если мы будем плодиться как кролики, то у нас закончатся 3-ЕК, не так ли? Чтобы исправить ситуацию, Владыки, начиная с Эн.ки, "похищали" души извне Матрицы, которым не повезло оказаться слишком близко к Решетке (извне). Эти "пришельцы" частично восполняют дефицит 3-ЕК. Кроме того, как предполагают многие исследователи, существуют те, кого мы называем NPC ("неигровые персонажи"), у которых нет настоящей души-разума (2-ЕК) или души-разума-духовного тела (3-ЕК). Они существуют только как искусственные души-разумы, имитирующие созданные королевой души-разумы Эн.ки, когда он создавал души на озере Байкал, скажем, 10 000 лет назад. У нас, не являющихся NPC, все еще есть искусственные души (аватары с маленькой буквы), в которых заперты наши 3-ЕК, но мы больше, чем искусственные души Эн.ки. А вот NPC - нет. У них только одна жизнь, и эти люди окружают нас повсюду. Они не обязательно должны быть злыми, они просто не могут развиваться.
Второе: во вселенной Ориона нет ловушек, о которых я знаю. Она разнообразна, потому что это вселенная в творении, поэтому там есть все, но мы сами выбираем, где нам путешествовать и что делать.
Вопрос № 4:
- Если все эти ” Религии” придуманы этими “ Существами", включая ПЕРСОНАЖА ИИСУСА ХРИСТА, то что остается от истории о ” 12 коленах Израиля ”, которые являются потомками Авраама, Исаака и Иакова? Это тоже выдумано?
- Является ли ” Энлиль ” ЯХВЕ? Многие ученые поддерживают это. Я использовал имя ЯХВЕ, потому что царь Меша упоминает его имя на Моавитском камне около 831 года до нашей эры, где он упомянул, что захватил израильтян в плен и забрал все сосуды из Храма.
- Я вырос в ”религиозной среде “, но я не принимаю ни одну из религий, особенно " христианство ” . Живы ли еще эти ”существа ”? Энлиль, зида, Энки, Мардук и другие? Все это похоже на НОЧНОЙ КОШМАР!!
- Является ли ИЗИДА ИНАННОЙ? Похоже на то.
- И если эти существа являются БОГАМИ, то они, похоже, "физические по природе", а не духовные или духовные. Войны кровных линий? Я и моя жена имеем группу О+, это передается в моей и ее семье.
- Некоторое время назад я читал ваши статьи о Решетке, очень интересные, потому что "церкви" не преподают и не затрагивают эти темы. Опять же, я испытываю глубокое отвращение к любой религии. Но я нахожу "эсхатологию" увлекательной, потому что некоторое время изучал ее по разным источникам. В этом что-то есть. Это связано с мировыми событиями, которые мы наблюдаем сегодня в мире.
- Я тоже изучал Купол и говорю, что он реален.
- Я путешествовал по всему миру, пересекал экватор и никогда не видел искривления Земли! Все пляжи, на которых я стоял по всему миру, прямые! Как можно получить искривление на предполагаемом глобусе, если пляжи прямые?
- Я служил на корабле USS MIDWAY в начале 70-х годов, поэтому задавал этот вопрос многим людям. Происхождение глобуса уходит далеко в прошлое. Ваша книга на эту тему должна меня заинтересовать. За отрицанием купола должна быть причина.
Комментарий: Вопросов много, но они мне нравятся, поэтому я сделаю все возможное, чтобы прокомментировать.
- Спойлер:
- Нет, она реальна, в том смысле, что евреи были "созданы" Мардуком и Изидой. Здесь Мардук взял под контроль род Шема (Шем был сыном Ноя). Он создал 12 колен Израиля и стал ЯХВЕ, который "вывел" евреев из Египта за несколько тысяч лет до нашей эры. В результате только ОДИН человек достиг Ханаана, а около миллиона погибли. Отличная работа, Мардук. Оправданием Мардука (как и ЯХВЕ) было то, что этот человек был единственным истинно верующим в "Бога". Подробнее об этом см. в книге "Изида" и в моей готовящейся к изданию книге.
- ЯХВЕ происходит от имени Царицы Звезд (нашей Создательницы). Это не имя, а титул, сравнимый с "плотником", если хотите. Вы можете быть плотником, а потом пекарем. Потом другой человек примет ваш титул плотника. На протяжении всей истории человечества ЯХВЕ был Королевой, Принцем Эн.лилем, Принцем Эн.ки и Мардуком, соответственно. Чтобы различать их, нам нужно узнать об их личностях. Как мы это делаем? Через синкретизм. Именно так работает WPP. Инцидент, о котором вы упомянули, указывает на Мардука. Эн.ки больше не был в "игре" в этом смысле. Опять же, см. мою книгу "Изида" на Amazon.com.
- ДА. Все они. Не то чтобы они когда-нибудь умирали. Их физические тела могут умереть, но не их душа, разум или дух.
- ДА.
- Возможно, они не "одухотворены" в том смысле, в каком это свойственно нам (хотя некоторые из них и одухотворены), но вы правы. Те существа, которые управляют нами, ОЧЕНЬ физичны. И да, опять же, все дело в Войне Кровных Линий (книга "История Изиды"...). И я серьезно, это ВСЕ о Войнах Кровных Линий - вот почему мы живем в этой Матрице.
- Что ж, я рад, что вы изучаете вещи, чтобы определить, что резонирует, а что нет. Я лично не слышал об эсхатологии, но это не значит, что в ней ничего нет.
- Я согласен.
- Что, если мы воспользуемся другим подходом? Просто подумайте: что, ЕСЛИ Земля выпуклая, а мы живем внутри? Разве это не дало бы ответ как сторонникам круглой, так и плоской земли? Тогда наша физическая почва была бы более плоской, но небеса были бы изогнутыми. Почему мы думаем, что жизнь появляется снаружи? Особенно учитывая, что гравитации не существует, но существует магнетизм? Я рассмотрю эту гипотезу в следующей книге.
- Я надеюсь, вы прочтете ее…
- Нет, она реальна, в том смысле, что евреи были "созданы" Мардуком и Изидой. Здесь Мардук взял под контроль род Шема (Шем был сыном Ноя). Он создал 12 колен Израиля и стал ЯХВЕ, который "вывел" евреев из Египта за несколько тысяч лет до нашей эры. В результате только ОДИН человек достиг Ханаана, а около миллиона погибли. Отличная работа, Мардук. Оправданием Мардука (как и ЯХВЕ) было то, что этот человек был единственным истинно верующим в "Бога". Подробнее об этом см. в книге "Изида" и в моей готовящейся к изданию книге.
Вопрос № 5: Зная, что времени может быть мало до того, как новая симуляция этой конструкции будет полностью внедрена – не имело бы большого смысла для нас сосредоточиться на нашей внутренней работе, чтобы стать более самими собой и полностью избавиться от всего, что принадлежит этой матрице, чтобы уйти в нужный момент?
С помощью ваших публикаций [знаем ли] мы, читатели, достаточно о конструкции, о том, как она функционирует, и о том, как заботиться о себе, чтобы отстаивать свой собственный авторитет и правду, вместо того, чтобы и дальше растрачивать свою энергию впустую?
- Спойлер:
Комментарий: Да, действительно, имеет смысл сосредоточиться на внутренней работе. Однако имейте в виду, что вокруг так много фокусов. Не покупайтесь на все, что вы слышите или читаете. Не занимайтесь регрессивной терапией, гипнозом или другими методами "возвращения в прошлое". Это приносит больше вреда, чем пользы. Это Нью-Эйдж, и Мардук пытается помешать нам развиваться как виду - очень умно. Внутренняя работа означает преодоление программирования, и сделать это можно только в два этапа: 1) отсоединитесь от людей, родных или нет, которые злоупотребляют вами и заставляют вас "чувствовать себя маленьким". Как только это будет сделано, восстановите свою силу, исследуя себя и то, кто вы есть. Это позволит создать границы.
В своем блоге я рассказываю о так называемом "21-дневное перепрограммирование своего сознания"[1], которое очень помогло мне после выхода из жестоких отношений. Многие тренеры жизни говорят о том, что восстановиться очень сложно. Да, это нелегко, но некоторые из них хотят заработать немного баксов, поэтому они хотят, чтобы вы привязались к их философии, и вы переходите от одного абьюзера к другому. Я не говорю, что все YouTube-терапевты "плохие". Профессор Сэм Вакнин и Ричард Грэннон, а также некоторые другие очень помогли мне, но в конечном итоге это вопрос мужества, чтобы встретиться лицом к лицу с собственными "демонами". Мы выиграем от того, что сделаем это в Матрице, потому что, как сказал Тесла, "все дело в энергии". Вы выйдете через Решетку в определенном состоянии (читай, "вибрации"), и именно там вы будете странствовать по Ориону, пока не повысите свою внутреннюю частоту. Вы можете сделать это здесь (что я и советую) или на Орионе. Если вы выберете последнее, вам придется пообщаться со звездными существами, обладающими той же вибрацией. Вы знаете, какая это будет вибрация, потому что она совпадает с вашей.
- Спойлер:
Комментарий: Это должно произойти скоро, исходя из астрологии (о которой я расскажу ОЧЕНЬ подробно в новой книге). Но есть те (читай Мардук), кто хочет сломать Колеса Времени и создать свою собственную конструкцию. Следовательно, эпоха Водолея, возможно, самая ненадежная эпоха в истории человечества. Если вы прочтете мою предстоящую книгу, то наверняка поймете, что я имею в виду…
Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без нее я не смогу продолжать свои видео и исследования. Ко-фай мог бы стать для вас хорошей альтернативой. Он расположен в Европе и не взимает с вас налогов при пожертвовании, а платформа очень похожа на Patreon. Но у вас должен быть аккаунт PayPal, чтобы пожертвовать Ko-Fi — для этого не нужны карты. Если это препятствие, то Patreon - это правильный путь, где вы можете расплатиться картой.
Люси, Надин и Хосе, Naturalvet, Высшее образование. Дениз Р., Ким К., Эсти, Сьюзан Хассетт, Вианн, Хема, Сюзанна, Лова, αἰϝών, Странн, СС, Ниночка, Конрад Нагель, R3yn, Sovereign Spirit, Vitalinfo, КИМ МИН СОН, Шерил, МАКМГ, Эндрю, МикеО, Йохан Тенгра, Ренерио, Хосе Капареда, Лео Б., Клаудия, Джош Черчилль, Марк, Хайди, Джефф и Кэти Хаттен, Мерил, Остеха и Хайя.
[1] Уэс Пенре - Как перепрограммировать свое сознание
скачать и смотреть в мр4
https://disk.yandex.ru/i/qwpe98wTmg4khg
скачать в pdf
https://disk.yandex.ru/i/ZeKe3IuTjxVpFQ
УЭС ПЕНРЕ - СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ПО ДОКЛАДАМ УЭСА ПЕНРЕ № 1, ФЕВРАЛЬ 2024 Г
12 февраля 2024 г.
Я решил создать серию вопросов и ответов на стороне с вопросами по документам Уэса Пенре, поскольку в последнее время я получал их много, и это здорово. Следующие вопросы будут обычными, смешанными с вопросами по книге Изида, потому что у меня недостаточно вопросов по , чтобы задавать отдельные вопросы о книге. Таким образом, с этого момента вы можете просто указывать “Вопросы и ответы” в теме письма, когда отправляете мне электронное письмо, независимо от того, по какой теме могут быть ваши вопросы.
Если вы хотите ознакомиться с какой-либо из моих книг, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Теперь перейдем к вопросам, связанным с WPP на этой неделе:
Комментарий: Да, в некотором отношении они были более продвинутыми. Эпоха Атлантиды была очень долгой и, вероятно, повторяющейся (смотрите Мою готовящуюся к печати книгу "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах", которая будет опубликована на Amazon.com в начале весны этого года). Все это время ”боги" в значительной степени присутствовали на Земле. Некоторые из них находились в глубоких конфликтах друг с другом, что вызывало войны — некоторые из них разрушительные — приводившие к применению ядерного оружия, в результате которого погибло много людей (я не знаю количества жертв). К сожалению, эти боги имели тенденцию использовать нас, людей, в качестве пехотинцев. Конфликты, о которых идет речь, также будут подробно рассмотрены в моей будущей книге.
Это правда, что, по крайней мере, последняя часть "Атлантиды" была очень похожа на то, что мы переживаем сегодня. События, как правило, движутся по кругу или вращаются колесами и повторяются. Объяснение причины этого занимает слишком много времени, но если вам интересно прочитать мою готовящуюся книгу, это будет подробно обсуждено там.
Много лет назад плеядеанцы Барбары Марчиньяк сказали, что на Земле не должно быть пустынь. Все эти засушливые земли являются последствиями древних ядерных войн, и большинство из этих районов все еще излучают значительное количество радиации. Конкретными примерами мощных ядерных взрывов являются пустыня Сахара, а также район Мертвого моря. Ученые измерили радиацию в последнем районе и обнаружили, что уровень беккереля (Bq) был значительно высоким.
Комментарий: Интервалы в 1200 лет могут быть правильными или нет - эти цифры относятся к определенному древнему тексту, в котором цифры могут быть неправильными, но я узнал за годы моей работы в WPP, что это правда, что хан Эн.лиль был тем, кто приказал, чтобы засухи, голод и в конечном итоге Ноев потоп были исполнены архангелами, принцем Эн.ки и принцем Нинуртой. Подробнее о хане Эн.лиле я напишу в предстоящей книге. Также верно, что до Потопа распространялись засухи и голод.
Комментарий: Да, это похоже на правду. В то время боги могли гораздо свободнее путешествовать между звездными системами, и на Земле существовали различные места, работающие как порталы, через которые боги могли выходить на "Космическую магистраль", то есть космическую "паутину", о которой я писал в WPP в 2012 году[1] и которую ученые также признали в последнее время.
В 3-й Конструкции, Матрице, Владыки (боги) гораздо более ограничены в том, куда они могут перемещаться. Однако Бретт Стюарт и его команда удаленного наблюдения в своем видео "Мокша" пришли к выводу, что Владыки, очевидно, создали новые порталы между нашей Солнечной системой и своими колониями в других звездных системах, и они подпитывают эти порталы, используя энергию человеческих душ.
Вопрос № 4: В "Документах Уэса Пенре" говорится: "Дело в том, что мы видим то, что готовы увидеть. Те, кто полностью готов к тому, чтобы быть снова рециркулированным и стать очередным рабом, кто "случайно" проскочит через Решетку, не увидят ничего, кроме тьмы, которую мы видим, когда смотрим в ночное небо, и кто-то, вероятно, придет, подберет их и поведет к Свету. Те же, кто в курсе событий и знает о том, что Вселенная на 96 % состоит из 4 %, скорее всего, увидят Вселенную такой, какая она есть, а это, как утверждается, чрезвычайно удивительное зрелище. Если эти люди все еще хотят вернуться на Гайю и работать над стабилизацией Новой Эры, они могут вернуться через Решетку и реинкарнировать, не проходя через Свет".
Можно ли реинкарнировать на Земле, не проходя через туннель Света?
[1] Смотрите Второй уровень обучения на https://wespenre.com.
[2] Пожалуйста, прочтите мою статью, Лучший способ выйти через сетку для получения дополнительной информации о стратегии выхода.
[3] Смотрите WPP, Первый уровень обучения на https://wespenre.com для получения дополнительной информации.
[4] Темная звезда просто обозначает, что эта звезда не видна в спектре видимого света. Это “темная материя”.
[5] Смотрите мою готовящуюся книгу.
Там же [6].
12 февраля 2024 г.
Я решил создать серию вопросов и ответов на стороне с вопросами по документам Уэса Пенре, поскольку в последнее время я получал их много, и это здорово. Следующие вопросы будут обычными, смешанными с вопросами по книге Изида, потому что у меня недостаточно вопросов по , чтобы задавать отдельные вопросы о книге. Таким образом, с этого момента вы можете просто указывать “Вопросы и ответы” в теме письма, когда отправляете мне электронное письмо, независимо от того, по какой теме могут быть ваши вопросы.
Теперь перейдем к вопросам, связанным с WPP на этой неделе:
Комментарий: Да, в некотором отношении они были более продвинутыми. Эпоха Атлантиды была очень долгой и, вероятно, повторяющейся (смотрите Мою готовящуюся к печати книгу "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах", которая будет опубликована на Amazon.com в начале весны этого года). Все это время ”боги" в значительной степени присутствовали на Земле. Некоторые из них находились в глубоких конфликтах друг с другом, что вызывало войны — некоторые из них разрушительные — приводившие к применению ядерного оружия, в результате которого погибло много людей (я не знаю количества жертв). К сожалению, эти боги имели тенденцию использовать нас, людей, в качестве пехотинцев. Конфликты, о которых идет речь, также будут подробно рассмотрены в моей будущей книге.
Это правда, что, по крайней мере, последняя часть "Атлантиды" была очень похожа на то, что мы переживаем сегодня. События, как правило, движутся по кругу или вращаются колесами и повторяются. Объяснение причины этого занимает слишком много времени, но если вам интересно прочитать мою готовящуюся книгу, это будет подробно обсуждено там.
Много лет назад плеядеанцы Барбары Марчиньяк сказали, что на Земле не должно быть пустынь. Все эти засушливые земли являются последствиями древних ядерных войн, и большинство из этих районов все еще излучают значительное количество радиации. Конкретными примерами мощных ядерных взрывов являются пустыня Сахара, а также район Мертвого моря. Ученые измерили радиацию в последнем районе и обнаружили, что уровень беккереля (Bq) был значительно высоким.
Комментарий: Интервалы в 1200 лет могут быть правильными или нет - эти цифры относятся к определенному древнему тексту, в котором цифры могут быть неправильными, но я узнал за годы моей работы в WPP, что это правда, что хан Эн.лиль был тем, кто приказал, чтобы засухи, голод и в конечном итоге Ноев потоп были исполнены архангелами, принцем Эн.ки и принцем Нинуртой. Подробнее о хане Эн.лиле я напишу в предстоящей книге. Также верно, что до Потопа распространялись засухи и голод.
Комментарий: Да, это похоже на правду. В то время боги могли гораздо свободнее путешествовать между звездными системами, и на Земле существовали различные места, работающие как порталы, через которые боги могли выходить на "Космическую магистраль", то есть космическую "паутину", о которой я писал в WPP в 2012 году[1] и которую ученые также признали в последнее время.
В 3-й Конструкции, Матрице, Владыки (боги) гораздо более ограничены в том, куда они могут перемещаться. Однако Бретт Стюарт и его команда удаленного наблюдения в своем видео "Мокша" пришли к выводу, что Владыки, очевидно, создали новые порталы между нашей Солнечной системой и своими колониями в других звездных системах, и они подпитывают эти порталы, используя энергию человеческих душ.
Вопрос № 4: В "Документах Уэса Пенре" говорится: "Дело в том, что мы видим то, что готовы увидеть. Те, кто полностью готов к тому, чтобы быть снова рециркулированным и стать очередным рабом, кто "случайно" проскочит через Решетку, не увидят ничего, кроме тьмы, которую мы видим, когда смотрим в ночное небо, и кто-то, вероятно, придет, подберет их и поведет к Свету. Те же, кто в курсе событий и знает о том, что Вселенная на 96 % состоит из 4 %, скорее всего, увидят Вселенную такой, какая она есть, а это, как утверждается, чрезвычайно удивительное зрелище. Если эти люди все еще хотят вернуться на Гайю и работать над стабилизацией Новой Эры, они могут вернуться через Решетку и реинкарнировать, не проходя через Свет".
Можно ли реинкарнировать на Земле, не проходя через туннель Света?
- Спойлер:
Комментарий: Совершенно верно, что мы видим то, что готовы увидеть, когда проходим через Решетку.[2] Поэтому для тех, кто планирует выйти, полезно узнать как можно больше, пока мы еще воплощены здесь, на Земле. Во-первых, у нас есть ложные убеждения, которыми нас кормили здесь, на Земле, ЭЛ-иты на протяжении тысячелетий, и мы видим то, что, как нам кажется, мы увидим в таких случаях. Как сказал Тесла: "Все есть энергия и вибрация". Мы не можем испытать ничего, что не соответствует нашим вибрациям. Открытый ум при выходе - это хорошо, потому что это поможет избавиться от ложных убеждений и подготовиться к тому, что нас ждет. Это само по себе является высокими вибрациями; таким образом, мы свободно пропускаем энергию через себя и готовы к опыту.
Из всего, что я узнал, нет другого способа реинкарнации на Земле, кроме туннеля света, ведущего к центру рециркуляции на Марсе. То, что я написал, и что вы процитировали, основано на недопонимании с моей стороны. Нам нужна технология Владык, чтобы прикрепиться к телу homo sapiens, если только мы не "заместитель" и не обладаем уже живым человеком, или если мы с Ориона, имея знания, как это сделать, не проходя через центр рециркуляции. Но для обычного человека это, похоже, единственный путь.
- Спойлер:
Комментарий: Доктор Бордон и его команда были "почетными" членами СИЗ (членами Владык). Это означает, что сирианские короли-ханы приняли их в "клуб", потому что они помогали их планам (в основном неизвестным Бордону и его команде), и разрешили обращаться к Владыкам как к "лордам" (большая честь, очевидно). Их команда, LPG-C,[3], не понимающая, в чем состоит их основная цель, использовалась сирианцами.
- Спойлер:
Комментарий: Когда Эн.ки удалось освободить своих "друзей" на Сириусе, которых хан Эн.лиль, по слухам, заточил в Темной звезде Сириуса[4], он подготовил для них человеческие тела здесь, на Земле. Эти тела, несомненно, принадлежали к кровной линии Эн.ки-Изида, которая и по сей день является кровной линией ЭЛ-ит.[5] Потому что тела ЭЛ-ит, которые мы имеем сегодня, представляют собой смесь сирианских 2-ЕК и намлу'у 3-ЕК. Я бы утверждал, что те, кто находится на вершине пирамиды ЭЛ-ит в физическом царстве, являются этими освобожденными сирианцами, контролирующими остальных людей Глобальной ЭЛ-иты[6].
Скорее всего, люди Глобальной ЭЛ-иты имеют искусственные души, как и все мы. Есть ли они у воплощенных сирианцев, я не знаю. Если бы мне пришлось гадать, я бы сказал, что нет.
[1] Смотрите Второй уровень обучения на https://wespenre.com.
[2] Пожалуйста, прочтите мою статью, Лучший способ выйти через сетку для получения дополнительной информации о стратегии выхода.
[3] Смотрите WPP, Первый уровень обучения на https://wespenre.com для получения дополнительной информации.
[4] Темная звезда просто обозначает, что эта звезда не видна в спектре видимого света. Это “темная материя”.
[5] Смотрите мою готовящуюся книгу.
Там же [6].
Уэс Пенре - ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ по книге "Изида", № 4, ФЕВРАЛЬ 2024 Г.
20 февраля 2024 г.
Добро пожаловать на четвертый выпуск вопросов и ответ по книге "Изида".
Вопрос № 1: Если Изида - одухотворенная дочь Королевы Ориона, почему она берет на себя роли, которые так непохожи на королеву? Например, Вавилонская блудница, Эрешкигаль или Лилит. ЭЭто же худшие женщины, которых только можно себе представить, верно? Я думаю о ней как о королеве Эмории из трилогии "Меч Исмарила". Ошибаюсь ли я, думая, что она и Королева должны обладать одинаковыми качествами, или это происки Мардука, пытающегося создать негативный образ Божественной Женственности, чтобы человечество воспринимало ее плохо, а он сам и патриархат выглядели как настоящий Бог?
Кроме того, если все человеческие души реинкарнируются через туннель света после нашей 3D-смерти на Земле (если мы не сбежим через дыру в Решетке), то почему существуют ад и Эрешкигаль? Это либо одно, либо другое, не так ли?
Но должен же быть смысл в том, почему он выбрал шесть дней и 7-й день для отдыха.
Состоит ли тогда каждый 3-ЕК из комбинации физической ДНК, а также того, что приносит с собой душа/дух?
Нам интересно узнать об этом в связи с детьми, которые появляются на свет посредством in-vitro (донорских яйцеклеток). Поскольку дети, по-видимому, "выбирают" своих родителей, то кажется, что физическая ДНК не так важна, как духовный след в продолжении семейной линии. Кажется, что так и должно быть, потому что в противном случае не было бы никакого значения, обитает ли Изида в теле без влияния ее ДНК на кровную линию...? Надеюсь, вы поняли наш вопрос!
20 февраля 2024 г.
Добро пожаловать на четвертый выпуск вопросов и ответ по книге "Изида".
- Спойлер:
Спасибо за ваши вопросы! Пожалуйста, присылайте больше на wespenre2@gmail.com и задавайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Если вам интересно ознакомиться с новой книгой “История ИГИЛ и война с родословными”, на которой основана эта серия вопросов и ответов, или с любой другой моей книгой, пожалуйста, перейдите по ссылке https://amazon.com и введите Wes Penre в поисковой системе Amazon вверху их страницы.
Вопрос № 1: Если Изида - одухотворенная дочь Королевы Ориона, почему она берет на себя роли, которые так непохожи на королеву? Например, Вавилонская блудница, Эрешкигаль или Лилит. ЭЭто же худшие женщины, которых только можно себе представить, верно? Я думаю о ней как о королеве Эмории из трилогии "Меч Исмарила". Ошибаюсь ли я, думая, что она и Королева должны обладать одинаковыми качествами, или это происки Мардука, пытающегося создать негативный образ Божественной Женственности, чтобы человечество воспринимало ее плохо, а он сам и патриархат выглядели как настоящий Бог?
Кроме того, если все человеческие души реинкарнируются через туннель света после нашей 3D-смерти на Земле (если мы не сбежим через дыру в Решетке), то почему существуют ад и Эрешкигаль? Это либо одно, либо другое, не так ли?
- Спойлер:
Комментарий: Я заметил, что Королева, похоже, разделяет себя на "меньшие" единицы (огни) и позволяет им действовать в разных измерениях, почти как русским матрешкам. Если копнуть глубже, то, возможно, это даже не "расщепление" - это может быть что-то, что происходит автоматически в этой вселенной Ориона. Я бы поддержал последний вариант.
Мы часто слышим, что мы, люди, многомерны, так что с нами будет то же самое: Мы существуем во всех измерениях, в то время как те, кто является 2-ЕК (не имеет врожденного Духа), существуют до определенного измерения, прежде чем им понадобится "принять" Дух, после того как они научатся функционировать во всех доступных им измерениях. С метафизической точки зрения, измерения - это просто различные вибрации нашего Внутреннего Я - слои частот, существующих друг на друге, которых мы можем достичь, просто изменив вибрацию. Находясь в Матрице, мы имеем доступ лишь к очень ограниченному диапазону вибрационных частот - остальные измерения, к которым мы должны иметь доступ, скрыты от нас. Способность существовать в разных измерениях предположительно связана с ДНК. В книге "Изида" я объяснил, что ДНК - это не только физическая структура: наша ДНК простирается от самых низких до самых высоких уровней Вселенной. Таким образом, мы многомерны и потенциально способны свободно перемещаться от низшего к высшему.
Чтобы ответить на ваш вопрос более прямо, скажу, что это связано с плотностью. В ХАА (Духовной Вселенной) нет амнезии, потому что плотность высока (или низка, как бы мы ни определяли плотность. В метафизике высокая плотность - это царство "света", и здесь ее будет достаточно). Чем глубже мы погружаемся в измерения и плотности, тем более плотными и твердыми становятся вещи, потому что даже сжатая и плотная физическая вселенная существует в ХАА, как и все остальное, с плотностью и низкой плотностью, созданной с помощью технологии звуковых и световых волн.
Жизнь в физических "развивающихся мирах" автоматически порождает некоторую амнезию в душе/разуме. Однако в Матрице это выходит на совершенно иной уровень. Изида и Эрешкигаль - обе 3-ЕК, то есть они одухотворены, поскольку принадлежат к Королеве. Они ничем не отличаются от нас, когда существуют в нашем царстве. На них действуют те же "законы" и "правила", что и в Матрице. Поэтому у них тоже есть амнезия, хотя и не полная, как у нас, потому что они не проходят через центр рециркуляции. Но жизнь в нашем мире влияет на нас со временем, и в зависимости от внешних воздействий это может быть как в лучшую, так и в худшую сторону. Эрешкигаль кажется "хуже" Изиды, потому что она живет в более низкой плотности. Мы с вами тоже были бы хуже, если бы жили там.
Вся история с Вавилонской блудницей и Лилит - это клеветническая кампания Мардука, который, я уверен, был в ярости на Изиду за то, что она начала свой чистый род Изиды-Нинурты; поэтому ему нужно было унизить ее на публике, принизив ее роль как производителя и ученого-генетика (хотя о последнем он, кстати, не упоминает на публике). Он хотел выставить Изиду "грязной шлюхой", если использовать уничижительное выражение.
История Эрешкигаль/Кали до сих пор окутана тайной - мы знаем о ней не так уж много, кроме того, что она - королева подземного мира. Потому что из-за путаницы во времени в древних текстах трудно точно сказать, когда она попала в подземный мир, но сейчас я бы утверждал, что она сделала это в конце Второй Атлантиды, то есть Второй Конструкции (первой Атлантидой была Тиамат). Во Второй Конструкции не было Решетки и центра рециркуляции, как мы знаем, поэтому умершие проходили через царство Эрешкигаль, которое тогда было не таким плотным, как сейчас в Третьей Конструкции (Матрице). В Атлантиде души были разделены, и индивидуальное путешествие определялось в зависимости от Судьбы человека (подробнее об этом в моей предстоящей книге "Симуляции и колеса времени в развивающихся мирах").
На данный момент я пришел к выводу, что после Ноева потопа, когда Эн.ки создал Матрицу и изолировал нас от остальной Вселенной, Эрешкигаль не пострадала от потопа в подземном мире, она перешла из Второй в Третью Конструкцию и с тех пор находится здесь. Сейчас ее царство гораздо плотнее, чем раньше. Я бы даже предположил, что Эрешкигаль родилась на Земле и не имела истории до нашего Эксперимента. По крайней мере, какая-то ее часть приняла форму Зла и является вполне демонической. Попадают ли люди в Ад и остаются ли там в каком-то Вечном огне? Это неизвестно, но, безусловно, существуют древние тексты и люди, пережившие околосмертный опыт, которые рассказывают о том, что побывали там. Является ли это чем-то, что мы, люди, коллективно создали в своем сознании из страха и манипуляций, неизвестно, и я думаю, что отчасти это правда, потому что мы интерпретируем вещи. Что, если "Вечный огонь" относится к душам, которые растворяются в Зоне между жизнями (ЗМЖ/центр рециркуляции) и возвращаются в космический океан, теряя свою личность - свою душу? Это, как мы уже обсуждали в другом месте, то, что происходит между каждой жизнью. Таким образом, является ли Ад метафорой этого? Отвечает ли Эрешкигаль хотя бы за часть процесса рециркуляции? По-моему, это вполне подходит для описания ада.
Но должен же быть смысл в том, почему он выбрал шесть дней и 7-й день для отдыха.
- Спойлер:
Комментарий: Я включил этот вопрос, хотя и не собираюсь отвечать на него здесь — извините. Причина в том, что эта тема будет подробно обсуждена в моей будущей книге, но ваш вопрос даст намек на еще одну тему, которая будет включена в книгу для тех, кому это интересно. Тем не менее, я хочу дать вам и читателю кое-что для размышления: ответ связан с астрологией и колесами времени…
Состоит ли тогда каждый 3-ЕК из комбинации физической ДНК, а также того, что приносит с собой душа/дух?
Нам интересно узнать об этом в связи с детьми, которые появляются на свет посредством in-vitro (донорских яйцеклеток). Поскольку дети, по-видимому, "выбирают" своих родителей, то кажется, что физическая ДНК не так важна, как духовный след в продолжении семейной линии. Кажется, что так и должно быть, потому что в противном случае не было бы никакого значения, обитает ли Изида в теле без влияния ее ДНК на кровную линию...? Надеюсь, вы поняли наш вопрос!
- Спойлер:
Комментарий: Да, вы правы. ДНК является нашим идентификатором в ХАА - она отличает одно существо от другого, поскольку ДНК уникальна для каждого из нас. ДНК - это строительный блок всей жизни во Вселенной, от самого твердого камня до самой бесплотной части живого существа. Ваш опыт в Матрице и во Вселенной в целом формирует вашу уникальную подпись ДНК; но у нее всегда есть происхождение, которым для нас является человеческий вид Намлу'у в Тиамат. Поэтому, когда мы воплощаемся в теле, всегда в нашей собственной родовой линии, мы добавляем всю совокупную ДНК из нашей собственной физичности (физичности наших предков) с отпечатком нашей души, и все это становится частью нашего общего опыта, составляя нашу структуру ДНК. Неважно, пережили ли мы это лично или это был опыт нашего прадеда - мы собираем и объединяем все это. В развивающихся мирах звездные существа воплощаются как группа душ, и как таковые они связаны на взаимном уровне, и в этой матрице так называемое массовое сознание сохраняется в целостности благодаря постоянной связи с нашими родовыми линиями, восходящими к одному общему предку и начинающими нашу кровную линию.
К сожалению, дети не выбирают своих родителей. У нас нет другого выбора, кроме как воплотиться в той же кровной/родовой линии, в которой мы воплощались с самого начала существования Матрицы. Королям-ханам, управляющим шоу, важно как можно лучше контролировать наши кровные линии, потому что так им легче отследить нас по ДНК. Важны как ДНК души, так и физическая ДНК, потому что они сливаются в одно целое. Что касается Изиды, то оба эти отпечатка ДНК в ней (ее "крови") - физический и метафизический - одинаково важны, когда речь идет о нас, людях.
- Спойлер:
Комментарий: Тиамат существовала в ХАА. Она не была "физической" в том смысле, в котором мы используем этот термин. Эта конструкция была в основном бесплотной с некоторыми элементами, связанными с физическими, потому что в ней присутствовал "эффект русской матрешки" (см. мой комментарий к вопросу №1 выше). В Тиамат не было смерти. Что бы там ни существовало, оно не умирало и не размножалось - оно было духовным по своей природе. В него был вложен Дух Королевы, и на его основе мы, люди, создали еще больше, но не путем деторождения: Мы творили в своих умах, и это проявлялось в "тонком воздухе" по мере того, как мы это придумывали. Весь Эксперимент заключался в том, какой мир мы создадим, если останемся одни. Будет ли он более сострадательным и благожелательным, чем те миры, которые сейчас создаются в физической вселенной? Если да, то, по замыслу королевы, с этого момента должно было продолжаться создание новых конструкций, в которых группы душ были бы одухотворены с самого рождения. Насколько мне удалось узнать, эксперимент с людьми проходил просто замечательно, пока физические существа (Короли Ханы) не вторглись и не уничтожили все это.
Да, именно Эн.ки "разделил" нас на полы и дал нам гормоны тестостерон и эстроген, которые оказали такое ужасное воздействие на человеческую группу душ. Это совершенно чуждая концепция, и мы, люди, очень плохо к ней приспособились - особенно тестостерон, который часто делает нас агрессивными, конкурентоспособными и прямо-таки жестокими, собственниками и насильниками.
- Спойлер:
Комментарий: Я бы сказал, что нет. Она также подвержена амнезии, но существа Ориона и другие существа извне Конструкции используют кристаллы для хранения воспоминаний и информации, чтобы они могли сохранить ее во время нового воплощения. Однако я полагаю, что короли-ханы (или, скорее, Мардук), возможно, либо украли, либо хранили банк памяти Изиды вдали от нее во время определенных воплощений, что, возможно, было в случае с женщиной, которую вы упомянули в своем вопросе
- Спойлер:
Комментарий: Положительная и отрицательная группы крови имеют мало общего с тем, является ли человек 2ЕК или 3ЕК.
О+ - самая распространенная группа крови в наши дни, за ней следует А+. В книге "Изида" я предположил, что эти группы крови в основном происходят от Мардука и Эрешкигаль, от их генетических манипуляций.
Группы крови не имеют никакого значения, когда речь идет о выходе через Решетку.
Так называемые NPC (неигровые персонажи) не имеют оригинальной души/разума и Духа, они являются искусственным творением Эн.ки, возникшим внутри Матрицы. Таким образом, они не могут функционировать в ХАА, имея лишь искусственную душу - у них только одна жизнь.
СЕССИЯ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ № 2, ФЕВРАЛЬ 2024 Г.
Уэс Пенре, 26 февраля 2024 г.
Комментарий:
Комментарий:
Комментарий
скачать или читать в пдф
https://disk.yandex.ru/i/7MS9wTRxKpbvEw
в мр4
https://disk.yandex.ru/i/yvnDJSgoTyxyvA
Уэс Пенре, 26 февраля 2024 г.
- Спойлер:
- PDF-файлы
[Английский]
Вот для вас новые вопросы. Пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com и указывайте вопросы и ответы в теме письма, чтобы я не пропустил ваше письмо.
Вот вопросы и комментарии этой недели:
Комментарий:
- Спойлер:
В этом вопросе существует большая путаница, поэтому, пожалуйста, позВ этом вопросе существует большая путаница, поэтому позвольте мне добавить к этой путанице, ха-ха.
В конце Второй Конструкции, она же "Вторая Атлантида", когда Тиамат была "Первой Атлантидой", Эн.ки начал безудержно заниматься генетическими манипуляциями, создавая огромную беспорядочность, что в итоге привело к разрушению Атлантиды и Ноеву потопу. Сирианцы насиловали человеческих женщин направо и налево, чтобы добавить свою ДНК в группу человеческих душ, что очень и очень возмущало Нинурту и весь Орион. Более того, Эн.ки смешивал ДНК в лабораториях, используя человеческую ДНК, ассимилируя ее и изменяя, в результате чего появились гиганты, известные как нефилимы. Нелогично, что Эн.ки или сирианцы насиловали человеческих женщин, которые затем вынашивали эмбрионы гигантов; особенно если учесть, что некоторые из этих нефилимов могли достигать роста 30 футов и более. Обычная женщина не смогла бы выносить такого ребенка в своем чреве, не умерев при этом. Я бы предположил, что у нефилимов также была большая часть сирианской ДНК, поскольку они изображены как жестокие и каннибалы, сродни королям ханов. Вероятно, они не были 3-ЕК. Человеческие женщины, которых насиловали, рожали обычных человеческих детей, поскольку сирианцы воплощались в человеческих телах, неся свою собственную ДНК.
Комментарий:
- Спойлер:
Согласно стандарту, звездные расы рождаются на звездах и эволюционируют в группах душ (2ЕК). Там они становятся физическими существами в физической вселенной, и у них есть физические тела с уникальной формой и обликом. Это тип тела, в котором они эволюционируют. Когда они покидают свой родной мир и свою физичность, они становятся душами-разумами (2-ЕК без физического тела), и как души, они имеют врожденную форму шара, но их аватары 2-ЕК все еще имеют форму того типа тела, который они имели в своем родном мире. Поэтому сирианец может узнать сирианца даже в ХАА, но они также могут изменять форму, переделывая свои душевные огни так, чтобы походить на что угодно. В этом смысле они могут быть фокусниками - как и мы все, потому что все мы можем перевоплощаться в ХАА. Там мы перемещаемся в своих Аватарах, но, существуя на этом уровне, мы видим окружающее так же физически, как и сейчас, хотя и не так плотно. Наши Аватары становятся нашими телами, так сказать.
- Спойлер:
Комментарий: Королева, на своем "высшем уровне", является ТВОРЦОМ. В качестве аналогии можно сказать, что Королева - это частица самой себя как СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ, проявляющая себя в своем собственном творении, то есть в нашей вселенной. Это вселенная свободы воли, где существа могут делать то, что хотят, если они готовы принять последствия. Если бы каждое действие любого существа было полностью предопределено, во Вселенной не было бы никакого смысла. ТВОРЕЦ знал бы начало, середину и конец, и все было бы предопределено. Вселенная - это эксперимент по свободе воли, поэтому сам СОЗДАТЕЛЬ/СОЗДАТЕЛЬНИЦА не знает от момента к моменту, что произойдет. Все зависит от нас, существ, живущих во Вселенной, и от того, какой выбор мы делаем в каждый момент нашего существования.
- Спойлер:
: Комментарий Секс, как я узнал, является довольно уникальным явлением для людей здесь, на Земле. Во Вселенной в целом все иначе. Это способ Эн.ки разделить нас на полы, поскольку мы были андрогинами и не способны к деторождению. Сексом управляют гормоны - нет гормонов, нет секса, а значит, нет и размножения. Эн.ки хотел, чтобы мы размножались, чтобы он мог взять под контроль группу человеческих душ, смешав свою ДНК с нашей. Итак, вы абсолютно правы в том, что секс изначально является формой контроля в этой матрице. Я часто говорил, что мы не должны создавать больше тел для Эн.ки и Мардука, так что больше никаких детей. И кроме того, кто хочет приносить в мир детей, ведь они закончат свою жизнь в Сингулярности? Любой человек, обладающий хоть каплей человеческого сочувствия и сострадания, не захочет такого для своего ребенка.
Конечно, мы можем заниматься сексом, не производя на свет детей. Но почему мы должны это делать? Ну, это личный выбор. С правильным партнером это повышает уровень близости и доставляет удовольствие. Тем не менее, человек может обойтись и без секса, но так, как устроено человеческое тело, в котором есть гормоны, как уже говорилось, здоровая сексуальная жизнь омолаживает организм и в целом поддерживает его здоровье, выводит токсины, может предотвратить некоторые серьезные заболевания и даже отсрочить старение.
Разве это не означает, что секс - это хорошо? Ну, мы знаем, что секс - это механизм контроля и способ для Владык увеличить свое "стадо овец", чтобы Эн.ки не пришлось нас клонировать, что требует много работы - мы сами создаем своих "клонов", размножаясь. Но секс также является неотъемлемой частью нашей человеческой автономии, и он необходим нам для общего здоровья, если не для чего другого. Если мы решим продолжать заниматься сексом, я предлагаю научиться контролировать свою сексуальную энергию, потому что если мы не удерживаем вашу энергию для себя или между нами и нашим партнером, эта мощная энергия уходит прямо в астрал, где ее съедают сирианцы и другие. Вы знаете, что это произошло, когда после секса вы испытываете сильное истощение энергии, вместо того чтобы чувствовать себя отдохнувшим. Если это так, научитесь устанавливать границы. Мы не хотим питать угнетателей своей самой мощной энергией.
Комментарий
- Спойлер:
Это очень сложный вопрос, потому что я знаю, как больно терять домашних животных - я тоже потерял нескольких близких. Иногда связь между человеком и питомцем становится настолько сильной, что мы никогда не можем полностью смириться с потерей.
У домашних животных есть душа и разум - это легко понять. Но у большинства животных тоже есть эмоции - даже у растений. Домашние животные не обладают врожденным духом, но в их телах присутствует дух, как и во всем окружающем нас мире. Богиня-созидательница "вдохнула" свой дух в природу, чтобы души-разумы могли войти в эти тела и закрепиться в них. Поэтому тела животных одухотворены и обладают эмоциями, как и наши тела. Эти эмоции мы испытываем к нашим домашним животным. Они не настолько развиты (осведомлены), как мы, что имеет свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что они могут проявлять безусловную любовь, потому что у них нет чувства осуждения, как у нас. Эта безусловная любовь может быть непреодолимой для нас, людей, переживших так много травм и условной "любви", если ее вообще можно так назвать.
Когда умирает домашнее животное, эмоциональное тело умирает вместе с ним, и остается 2-ЕК, которое продолжает жить в астрале. Что происходит потом? Это все еще загадка. От некоторых я узнал, что их сознание принадлежит Матрице и остается в ней, а плеядеанцы Барбары Марсиниак были весьма туманны, когда люди задавали те же вопросы, что и вы. Все, что они сказали, - это то, что домашние животные после смерти отправляются куда-то не туда, куда отправляемся мы. Они вскользь упомянули, что попадают в "банк душ", где сливаются с "супом" душевной энергии, и частички этой душевной энергии реинкарнируют в новых телах животных. Таким образом, домашние животные, как и мы, не сохраняют свою личность между воплощениями. Их личность, как и у нас, основывается на их генетике/родовой линии, окружающей среде и опыте, полученном в текущей жизни. Мы говорим, что некоторые породы собак более умны, чем другие, а некоторые породы в целом лучше разбираются в определенных вещах, чем другие. Это потому, что такова их генетика, то есть ДНК их предков.
Помогает ли молитва о том, чтобы наши питомцы прошли через Решетку, или попытка наладить с ними контакт? К сожалению, я должен сказать, что нет, потому что их личность растворяется в астрале. Кроме того, прохождение через Решетку должно быть сознательным выбором, во-первых, а во-вторых, похоже, что домашнее животное или животное в целом не устроено таким образом, чтобы покинуть Матрицу как индивидуальное сознание.
- Спойлер:
Комментарий: Невозможно избавиться от эго, потому что эго - это то, кем вы являетесь в этой жизни, основанное на вашем окружении и опыте. Если бы вы смогли избавиться от него, весь ваш опыт был бы пустым.
Если бы вы реинкарнировали, у вас был бы чистый лист, когда вы снова входите в новое детское тело, и вы создаете совершенно новую личность в своей следующей жизни. Таким образом, ваше "я" существует только в течение одной жизни. Конечно, на более высоком уровне вы являетесь компиляцией ВСЕГО опыта, который вы когда-либо получали в ХАА и в Матрице с того дня, когда была создана ваша 3-ЕК. Вы можете быть "Люси" в этом воплощении, и когда вы выходите через Решетку, вы выходите как Люси и сливаетесь со своим "Высшим Я", то есть с вашим 3-ЕК (вашим подлинным телом души-разума-духа). Затем Люси становится опытом многих, многих других, и ваша личность Люси вносит вклад в ваше общее "Я", то есть высшее "Я".
Добавлю, что, когда вы выходите как Люси, Люси - это компиляция всех ваших жизней на Земле. Вы не будете помнить свои прошлые жизни, но ваша личность Люси также является следствием совокупного опыта вашей родовой линии, независимо от того, является ли этот опыт вашим собственным (а это не так) или же он является вашим в сочетании со всеми другими людьми, воплощавшимися в вашей прямой кровной линии (а это так). Поэтому, каким бы человеком вы ни были в момент выхода, как Люси, это имеет значение, потому что это будет основной частью вашей личности в ХАА. Весь ваш человеческий опыт был накоплен до того момента, когда вы стали Люси, основываясь на вашем жизненном выборе. Поэтому очень полезно посмотреть на себя со стороны и понять, что мы можем улучшить. Чем больше мы будем это делать, тем легче будет наше существование на Орионе.
Еще одна важная вещь - достаточно получить просвещение об этой матрице и узнать, как она устроена, чтобы дойти до того момента, когда мы будем полны решимости разорвать связи со всеми привязанностями в Матрице - я имею в виду со всеми. Очень важно, чтобы у нас не было привязанностей, которые будут удерживать нас здесь после смерти, иначе мы снова реинкарнируем, если у нас будет "слабый момент". Еще одна причина отделиться - потому что звездные существа и расы в ХАА не ценят, что мы берем с собой в ХАА сирианские черты. Никто там не хочет иметь ничего общего с этими бунтарями.
скачать или читать в пдф
https://disk.yandex.ru/i/7MS9wTRxKpbvEw
в мр4
https://disk.yandex.ru/i/yvnDJSgoTyxyvA