Уэс Пенре - Сессии "ответы на вопросы" (июль-декабрь 2022)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Уэс Пенре - Сессии "ответы на вопросы" (июль-декабрь 2022)
Июль 2022, 1 сессия
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/07/QA-Session-2-July-2022.pdf
Первая сессия ссылка1 ссылка2
https://wespenrevideos.com/2022/07/07/qa-session-1-july-2022/
Q&A Сессия 2, июль 2022
Уэс Пенре, июль 2022 г.
Спасибо за ваши вопросы за последние несколько недель. У меня еще остались вопросы для включения в следующий вопрос-ответ, но, пожалуйста, присылайте вопросы по адресу wespenre2@gmail.com , а в теме письма укажите Q&A.
Вот сегодняшние вопросы и комментарии:
ВОПРОС 1: Остается ли в силе следующая часть в отношении кармы? В следующем воплощении нам все еще нужно принимать последствия того, что мы сделали в этом воплощении?
Карма - это универсальный закон, который действует для того, чтобы способствовать росту духа. Мы живем во Вселенной свободной воли, где вы абсолютно свободны делать и переживать все, что хотите, но то, что вы делаете, возвращается к вам. Это означает, что если вы посвящаете себя содействию духовному росту себя и других, ваша карма будет отражать это, и Вселенная вернет вам деньги, которые помогут вам расти. Однако если вы посвящаете свою жизнь воровству, убийствам, лжи, обману, контролю над другими и т.д., то эти виды энергии ударят по вам в ответ, и вы в конечном итоге, в той же жизни или в другой, испытаете другую сторону медали, где кто-то крадет у вас, обманывает вас и даже убивает вас.
ВОПРОС 2: О карантине Патрикс: Является ли решетка карантином Ориона, то есть Энки и другие не могут выйти в КХАА?
ВОПРОС 3: Как понять, что человек является духовной душой?
ВОПРОС 4: Если один из родителей - искусственная душа, могут ли их дети оставаться одухотворенными душами?
ВОПРОС 4: Почему мне всегда что-то мешает развиваться и пробуждаться? Как только я начинаю духовно пробуждаться, со мной происходит что-то плохое во внешнем мире. Примерами могут быть: попадание в ловушку нарцисса, тяжелая болезнь, участие в скандале, потеря работы без причины, внезапное антисоциальное/ужасное поведение близких и т.д. Не всегда огонь сжигает мертвую древесину. Есть ли причина, почему это происходит с людьми? Или это просто плохая карма?
ВОПРОС 5: Есть ли различия между архонтами, аннунаками и силами инопланетных захватчиков (СИЗ), которые вы назвали в своих работах? Являются ли они одной и той же группой или это одно и то же?
ВОПРОС 6: Учитывая наше освобождение от земной матрицы, будет определен набор целей, которые должны быть достигнуты последователями вашего исследования, и, в конечном счете, способ их достижения, в то время как великая перезагрузка не произойдет, и в западных странах все еще будет существовать некоторая свобода. Так ли это?
ВОПРОС 7: В чем разница между Тиамат и Гайей?
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/07/QA-Session-2-July-2022.pdf
Первая сессия ссылка1 ссылка2
- 1:
Вопрос 1: Можно ли использовать осознанные сновидения как инструмент, помогающий вашему пробуждению/гнозису, и/или как это вписывается в картину всех исследований, которые вы провели? Возможно, использовать это как способ работы с тенью и работы над отпусканием привязанностей? Например, некоторые исследователи осознанных сновидений спрашивают у страшных/темных фигур из снов, что они представляют, или "спрашивают подсознание" напрямую об определенных вещах. Существуют ли какие-либо риски при использовании осознанных сновидений в качестве инструмента?
Комментарий : осознанные сновидения могут быть полезным инструментом, для практики, позволяющим узнать больше о нас самих и вселенной вокруг нас. Когда мы видим сны, наша душа и разум всегда находятся в астрале в той или иной степени - мы выходим из тела в астрал, когда спим и начинаем видеть сны. Когда мы осознаем, что видим сон, и начинаем взаимодействовать со своими снами, очень полезно начать задавать вопросы внутри сна, чтобы увидеть, какой ответ мы получим, а затем поразмышлять над ними, когда проснемся - если мы помним сон. Ведите дневники! Когда мы просыпаемся после такого осознанного сновидения, лучше всего сразу все записать, чтобы не забыть. Сны имеют свойство исчезать из нашей памяти.
Насколько я могу судить, нет никакого риска при использовании осознанных сновидений в качестве инструмента. Если все станет слишком страшным и безумным, сновидец проснется.
Вопрос 2: Я слышал, как кто-то говорил о злонамеренных силах, как тот парень в фильме "Вилли Вонк и шоколадная фабрика" - злодей, который хочет получить секретный рецепт, но в конце концов злодей на самом деле был в сговоре с Вилли, поэтому я думаю, что это интересная идея, над которой стоит задуматься. Как вы думаете, так ли устроен весь наш мир? И в конечном итоге зло и добро находятся в одной команде, и зло отсеивает людей, у которых меньше честности и т.д.? Ведь в конечном итоге мы все едины, верно? Об этом так интересно думать.
Комментарий : Это правда, что в конечном итоге мы все едины. В начале было только ЕДИНОЕ, которое и есть вы (или я, или кто угодно и что угодно - это все одно и то же). В какой-то момент ЕДИНОЕ разделилось, чтобы испытать себя по отдельности и с разных сторон, чтобы больше узнать о себе. Сейчас мы индивидуальны и будем оставаться таковыми в течение непредсказуемого времени. В конечном итоге это означает, что мы все в одной "команде", но в этой вселенной индивидуализированного сознания мы не в одной команде. Различный опыт привел к появлению различных личностей, и в этой конструкции он зашел так далеко, что создал полярность/дуальность. Нечто не может существовать без своей противоположности, но Вселенная всегда пытается найти равновесие. Хотя дуальность не преобладает в Орионе/Большой Вселенной, добро и зло существуют и там, но не в такой степени, как здесь, и не с такой интенсивностью. Итак, краткий ответ на ваш вопрос заключается в том, что добро и зло не находятся в одной команде во вселенной, в которой мы участвуем.
Вопрос 3: Есть ли на Гайе существа, которые в каком-то качестве используют технологию Ориона? Я знаю, что существа там очень близки к Природе. Я бы хотел посетить Гайю целиком, как только покину Кеному.
Комментарий : Да, технология Ориона в разной степени используется во всей Вселенной - как в Матрице, так и в Орионе. Фактически, Захватчики украли технологию с Ориона во время Войны Титанов и с тех пор используют ее в этой Конструкции - как для манипулирования нами, так и для поддержания собственной жизни. Намлуу/Арии (т.е. мы, духовные люди) были созданы для того, чтобы иметь возможность творить в свою очередь без использования технологии. Мы можем создавать "нечто из ничего", просто используя свой разум, и проявлять это, находясь не в своем теле, в то время как другие звездные расы используют технологии, чтобы делать подобные вещи.
Вопрос 4: Если плоская Земля реальна, то почему никто не видит плоский план или небосвод во время астральной проекции или при удаленном просмотре?
Комментарий: Когда вы находитесь в астрале, или в Орионе, если на то пошло, мы видим то, что готовы увидеть. Если человека, практикующего астральные путешествия, заставили думать, что Земля - это шар, то именно это он и увидит. Именно поэтому так мало астральных путешественников сталкивались с Решеткой.
Вопрос 5: Я сомневаюсь, что Луна вообще является твердым сферическим объектом, и она - всего лишь своего рода проекция лучей черного солнца, отражающихся от небосвода и создающих световую проекцию, которая и будет Луной. Учитывая это, как именно Роберт Монро мог видеть существ, живущих на Луне, если Луна не является твердой или обитаемой землей? Считаете ли вы, что Роберт является контролируемой оппозицией? Или, может быть, при удалённом наблюдении есть некий уровень субъективности, который не позволяет увидеть такие вещи, как плоская Земля или купол тверди?
Комментарий : Опыт Роберта Монро в астрале, когда речь идет о Луне, может быть истинным, независимо от того, является ли Луна твердой. Астрал - сложное место, потому что он реагирует на мысли. Монро был человеком, все еще среди живых, и он изучал астральные путешествия, хотя со временем становился все более и более продвинутым. Однако существа, которых он встречал в астрале, могли иногда легко обмануть его и манипулировать им, проецируя своим сознанием нечто, что Монро считал реальным - это тот же принцип, что и изменение формы у оборотней. Души могут создавать целые миры в астрале только своими мыслями, если они одухотворены, и они кажутся такими же твердыми, как и любой другой твердый объект. Я не утверждаю, что так было с Монро, но это один из вариантов. Я думаю, что Монро был искренен, но ЦРУ заинтересовалось его опытом и начало использовать его в своих целях - обычно для шпионажа за другими странами и проведения исследований. Если я правильно помню, Роберт Монро подписал какое-то соглашение с ЦРУ, но я не думаю, что он понимал, для чего ЦРУ собиралось использовать его опыт. Я могу ошибаться, но это мое представление об этом.
https://wespenrevideos.com/2022/07/07/qa-session-1-july-2022/
Q&A Сессия 2, июль 2022
Уэс Пенре, июль 2022 г.
Спасибо за ваши вопросы за последние несколько недель. У меня еще остались вопросы для включения в следующий вопрос-ответ, но, пожалуйста, присылайте вопросы по адресу wespenre2@gmail.com , а в теме письма укажите Q&A.
ВОПРОС 1: Остается ли в силе следующая часть в отношении кармы? В следующем воплощении нам все еще нужно принимать последствия того, что мы сделали в этом воплощении?
Карма - это универсальный закон, который действует для того, чтобы способствовать росту духа. Мы живем во Вселенной свободной воли, где вы абсолютно свободны делать и переживать все, что хотите, но то, что вы делаете, возвращается к вам. Это означает, что если вы посвящаете себя содействию духовному росту себя и других, ваша карма будет отражать это, и Вселенная вернет вам деньги, которые помогут вам расти. Однако если вы посвящаете свою жизнь воровству, убийствам, лжи, обману, контролю над другими и т.д., то эти виды энергии ударят по вам в ответ, и вы в конечном итоге, в той же жизни или в другой, испытаете другую сторону медали, где кто-то крадет у вас, обманывает вас и даже убивает вас.
- Спойлер:
- МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Нет, это уже не верно. Это было включено в " Документы Уэса Пенре" (WPP), 4-й уровень обучения, и с тех пор, соединив больше точек, я знаю, что это неверно. Карма, о которой говорилось выше, - это та карма, в которую хотят заставить нас поверить силы-захватчики из этой Конструкции. Когда мы умираем и душа попадает в центр перевоплощений (называемый в WPP Зоной между жизнями, или сокращенно BLA), мы получаем обзор жизни, и Владыки Кармы ( служащие BLA) убеждают нас, что мы должны вернуться на Землю и отработать нашу так называемую карму. Они хотят, чтобы мы поверили, что нам нужно испытать другую сторону медали, если мы были жестокими или иным образом вредили людям или животным. Это основано на том, что Земля - это школа, и мы учимся на боли и страданиях. Ничто не может быть дальше от истины. Это не школа - это тюрьма, и души, застрявшие здесь в цикле реинкарнации, являются военнопленными, оставшимися после Войны Титанов, когда Тиамат была уничтожена. Владыки Кармы, они же Архонты, Короли Ханов и Сирианский Альянс хотят, чтобы мы оставались в этой ловушке, которую мы называем Матрицей, как можно дольше, чтобы они могли питаться энергией наших душ и впоследствии использовать нас в войне против Ориона. Карма, как она используется в BLA в отношении нас, является большой ложью, и вместо этого мы должны сосредоточиться на том, чтобы не проходить через Туннель Света после смерти и стремиться выйти через Решетку, как объясняется в других местах в WPP и в многочисленных видео и статьях, которые я создал.
ВОПРОС 2: О карантине Патрикс: Является ли решетка карантином Ориона, то есть Энки и другие не могут выйти в КХАА?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Решетка была создана Силами Захватчиков, они же Короли Ханов и Сирианский Альянс. Она удерживается вместе с помощью технологии и включает в себя энергию человеческой души и все коллективные воспоминания души, включая общие и индивидуальные верования, религии и другие неправильные термины, которым нас научили Захватчики. Она существует для того, чтобы удерживать нас внутри Матрицы и не пускать туда Вселенную Ориона. Это также, в значительной степени, лишает Захватчиков свободы, но они могут покидать Матрицу и путешествовать в некоторые части КХАА/Ориона на своих пустотелых астероидах, используя порталы и звездные врата, которые мы, люди, поддерживаем в рабочем состоянии, отдавая Захватчикам энергию своей души, невольно становясь их марионетками на ниточках. Через эти порталы Захватчики могут посещать свои собственные завоеванные звездные системы в КХАА, но не весь Орион, куда им вход запрещен.
Эти порталы и звездные врата также могут использоваться для того, чтобы впускать и выпускать избранные души из Солнечной системы и Земли.
Эн.ки и Мардук - это те двое, которые в основном отвечают за поддержание карантина, также известного как Решетка, в действии.
ВОПРОС 3: Как понять, что человек является духовной душой?
- Спойлер:
- МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Духовные души имеют, по сути, широкий спектр эмоций, часто обладают живым воображением, которое предназначено для использования нами как Богами-Создателями. Они также обладают большим любопытством, пытаясь выяснить, кто они, где они, что они здесь делают и куда идут. Духовные души, по сути, очень сочувствующие и сострадательные, и они часто чувствуют себя одинокими, как чужаки в этом мире, где большинство людей, судя по всему, не являются духовными. Иногда одухотворенным душам кажется, что они здесь, на Земле, пришельцы и не вписываются ни в какие рамки. И они будут правы, потому что это не наш мир.
ВОПРОС 4: Если один из родителей - искусственная душа, могут ли их дети оставаться одухотворенными душами?
- Спойлер:
- МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Ответ - да. Однажды одухотворенная душа - всегда одухотворенная душа. Если вы являетесь одухотворенной душой, у вас было довольно много воплощений здесь, на Земле, и я уверен, что на протяжении тысячелетий у вас были как одухотворенные, так и неодухотворенные родители.
ВОПРОС 4: Почему мне всегда что-то мешает развиваться и пробуждаться? Как только я начинаю духовно пробуждаться, со мной происходит что-то плохое во внешнем мире. Примерами могут быть: попадание в ловушку нарцисса, тяжелая болезнь, участие в скандале, потеря работы без причины, внезапное антисоциальное/ужасное поведение близких и т.д. Не всегда огонь сжигает мертвую древесину. Есть ли причина, почему это происходит с людьми? Или это просто плохая карма?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Причин может быть много, но "плохая карма" - не одна из них, если только мы не верим слепо в карму и не создаем ее сами (см. мой комментарий к вопросу №1). Мы часто сами себя останавливаем, неосознанно, из-за нашего подсознательного, реактивного ума. Большинство людей в течение дня думают мысли, которые являются контрпродуктивными и "негативными", когда речь идет о развитии души. Это происходит из-за травм, которым мы подверглись, и негативные эмоции и мысли накапливаются в нашем подсознании. Поскольку Вселенная, даже здесь, в Матрице, реагирует на мысли, мысли, которые мы думаем, легко превращаются в намерения, и Вселенная затем работает над исполнением этих намерений. Мы не осознаем, что эти намерения иногда бывают негативными и скорее останавливают нас, чем способствуют нашему развитию.
Есть две очень важные вещи, которые необходимо сделать, чтобы разорвать циклы, о которых вы говорите: 1) Просвещение. Просвещайтесь во всех областях, в которых у вас есть проблемы (например, в том, что вас втягивают нарциссы). Сейчас, когда у нас есть Интернет, у нас есть доступ к столь обширной информации, и поэтому мы можем просвещать себя, чтобы не попасть в те же ловушки снова. И 2) Вам нужно работать над собой, если вы еще не делаете этого, выполняя так называемую "работу с тенью". Вам необходимо исцелить свои травматические раны в меру своих возможностей, делаете ли вы это в одиночку, с очень надежным другом, терапевтом или каким-то другим способом. Но сначала вам нужно изучить нарциссизм, травматическую связь и созависимость, пока вы действительно не поймете эти понятия.
Невозможно исцелить все эмоциональные раны, которые мы накопили, но мы можем научиться превозмогать их. По крайней мере, это то, что лучше всего помогло мне.
Сейчас на экране вы видите URL-адрес видео, которое, надеюсь, может быть очень полезным в процессе исцеления. В нем рассказывается о том, как перепрограммировать себя, чтобы стать гораздо более защищенным и легче устанавливать границы. Мне это очень помогло. Вы можете поставить видео на паузу здесь и записать URL, или перейти к расшифровке этого видео (см. поле "Описание" под видео) и нажать на ссылку в сноске.
Надеюсь, это вам поможет!
ВОПРОС 5: Есть ли различия между архонтами, аннунаками и силами инопланетных захватчиков (СИЗ), которые вы назвали в своих работах? Являются ли они одной и той же группой или это одно и то же?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: В какой-то степени я провожу между ними различие. Я перечислил различные расы в видеоролике. Вы можете найти это видео на моем канале Bitchute - это одно из первых видео на канале (внизу), и оно называется "Различные звездные расы".
Архонты упоминаются только в гностических текстах, и они в некоторой степени пересекаются с сущностями из WPP. Иалдабаоф в гностических текстах был бы эквивалентен Эн.ки, а Саваоф хорошо соотносится с Нинуртой, он же принц Эн.лил. София была бы королевой Ориона. Архонт по-гречески означает "правитель". В некоторых ситуациях WPP и гностические тексты дополняют друг друга, но в большинстве случаев это не так - по крайней мере, не в том виде, в котором они были записаны. Подробнее об этом в отдельном видео в ближайшем будущем. Поэтому я предлагаю прочитать гностические тексты для сравнения, если вам это интересно.
Ануннаки - это те, кто спустился с Небес - в основном, это общий термин для существ, которые были здесь в прошлом - как Захватчики, так и те, кто с Ориона.
Силы инопланетных захватчиков - это Короли Ханов, то есть Сириане, Сирианский Альянс, а также звездные расы или звездные существа из других звездных систем, которые сотрудничали с Королями Ханов и были частью Восстания Люцифера. Затем у нас есть термин "Захватчики" или " Повелители", который обозначает всех существ-захватчиков, объединенных под одним названием.
Да, все они работают вместе над одной целью, то есть над развитием ИИ и Сингулярности, а также над тем, чтобы в конечном итоге использовать человеческие души для побега из Матрицы и завоевания Ориона. Однако между фракциями этих групп инопланетян почти всегда возникают трения, потому что они не могут договориться о том, как действовать, чтобы достичь своих целей и задач.
ВОПРОС 6: Учитывая наше освобождение от земной матрицы, будет определен набор целей, которые должны быть достигнуты последователями вашего исследования, и, в конечном счете, способ их достижения, в то время как великая перезагрузка не произойдет, и в западных странах все еще будет существовать некоторая свобода. Так ли это?
- Спойлер:
- МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Да. 1) Нам необходимо просвещаться относительно ситуации, в которой мы находимся, и я советую прочитать "Документы Уэса Пенре" на сайте wespenre.com. 2) Мы должны быть полностью уверены, что хотим покинуть эту Матрицу через дыру в Решетке и войти во Вселенную Ориона снаружи - Вселенная Ориона - это Большая Вселенная за пределами нашей Матрицы. Не путать с Созвездием Ориона, Рептилиями или Группой Ориона; последняя - это Эн.ки и некоторые из его мятежников. 3) Нам желательно проделать теневую работу, чтобы мы были в максимально хорошей эмоциональной форме, когда войдем в Орион. 4) Нам нужно избавиться от всех привязанностей к этому миру, чтобы после смерти мы не чувствовали, что нам нужно вернуться на Землю, потому что у нас есть эмоциональные или другие привязанности. Нам нужно работать над тем, чтобы избавиться от них. 5) Когда мы умираем, мы смотрим на себя "сверху", имея в качестве точки привязки мертвое тело, пока не обнаружим Решетку. Мы ищем дыру и представляем себя проходящим через нее. Вселенная реагирует на мысли, поэтому в следующее мгновение вы окажетесь снаружи. НЕ останавливайтесь и не общайтесь ни с кем в астрале по пути наружу, кто бы это ни был, включая умерших родственников или домашних животных. Это отвлекающие маневры и проекции, и, как правило, не настоящие. А в тех немногих случаях, когда они могут быть таковыми, вам, к сожалению, придется пренебречь ими, иначе вы, скорее всего, снова окажетесь в ловушке и будете отправлены в Туннель Света и снова рециркулированы с амнезией.
ВОПРОС 7: В чем разница между Тиамат и Гайей?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Тиамат была первоначальной планетой, на которой мы, духовные люди, то есть Намлу'у или арии, жили во время первоначального Эксперимента. Эта планета, которая сейчас находится в поясе астероидов между Марсом и Юпитером, была взорвана во время космической войны, и все погибли. Некоторые души ариев были захвачены Силами Захватчиков и стали заложниками, которых использовали в качестве рабов для Захватчиков. Эти арии - мы, живущие сейчас на Земле. Мы все еще остаемся рабами по сей день.
После войны Эн.ки и его ученые взяли часть гигантской Тиамат и создали Землю. Этот кусок первоначальной планеты был терраформирован и заселен. Эн.ки установил Твердь и Купол, чтобы не пропускать космические воды, и отделил их от нижних вод, которые мы видим здесь, на Земле, таких как реки, озера, моря и океаны.
Позже случился Ноев потоп, и после него, когда Эн.ки снова терраформировал планетарную твердь, на которой мы живем, он создал Решетку.
Некоторые считают, что то, что мы знаем как Землю, все еще является лишь частью плоского куска Тиамата, а Земля - часть более крупной суши, находящейся за пределами Земной Структуры, и эту большую сушу иногда называют Гайей. Конечно, не все с этим согласны, поэтому каждому необходимо провести собственное исследование.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Фев 08, 2023 4:21 pm), всего редактировалось 10 раз(а) (Обоснование : редакция)
Уэс Пенре - Сессии "ответы на вопросы" (сентябрь 2022)
Сессия 1
Уэс Пенре. Сентябрь 2022 г.
Видео к этой стенограмме можно найти на моем видеоканале:
https://www. bitchute. com/channel/OOOF.TkTlvwzt/
https://wespenrevideos.com/2022/09/01/qa-session-1-september-2022/
Здравствуйте, с вами Уэс Пенре. Время для свежих сентябрьских вопросов и ответов! Пожалуйста, присылайте вопросы по адресу wespenre2@gmail.com и укажите Q&A в теме письма.
ВОПРОС 1: Вредны ли сексуальные фантазии для духовных существ? Привлекают ли такие фантазии внимание архонтов и других негативных энергий? В последнем вопросе-ответе вы упомянули интернет-сайты по толкованию снов. Согласно моим исследованиям, они утверждают, что сексуальные фантазии - это способ освобождения. Они также помогают человеку развивать любовь к себе и заботу о себе, а также воображение. Это все правда?
ВОПРОС 2: Если мы умираем одновременно с любимым человеком, можно ли поговорить с ним и помочь ему выйти из матрицы?
ВОПРОС 3: Дорогой Уэс, когда мы используем радиэстезический маятник и задаем вопрос, откуда мы получаем ответ? Из хроник Акаши, из нашего подсознания или...?
ВОПРОС 4: Мне интересно, как вы живете? Я не могу помочь, но сейчас я чувствую себя невероятно подавленным и тревожным. Я уверен, что инопланетяне смеются надо мной, а я питаю их эмоциями, которые им нужны. Но я ничего не могу с этим поделать. Очень тревожно знать об этом. Как вы справляетесь с этим? Я не могу так жить.
ВОПРОС 5: Я размышлял над заявлением о восстановлении нашей памяти при выходе из Кеномы и входе в Орион. Если представить, что ко мне вернется сразу несколько тысяч лет воспоминаний, это может быть разрушительно; тем более что у меня нет навыка держать свои "мысли" под контролем. Вы упомянули, что нам нужно быть осторожными, иначе это может негативно повлиять на наше состояние и/или вызвать непонимание со звездными людьми. Мои воспоминания о возможных нескольких жизнях были крайне тревожными, хотя я понимал, что они могут быть не моими или частично правдивыми. Это мое намерение заявить: "Я прохожу через эту дыру в самом высшем аспекте себя и объединяюсь со своим Душевным Осколком сейчас".
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6179-topic#56648 Стоит прочитать тем, кто еще не читал. Выйдя из Решетки, мы можем делать все, что захотим, но я советую сначала обратиться к Королеве/Софии за дальнейшим руководством и помощью. Хорошей командой самому себе после выхода будет: "Я иду к высшему аспекту Богини-Матери СЕЙЧАС!". Надеюсь, это поможет.
Выражаю особую благодарность моим Покровителям 3-го и 4-го уровней, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу.
Уэс Пенре. Сентябрь 2022 г.
Видео к этой стенограмме можно найти на моем видеоканале:
Здравствуйте, с вами Уэс Пенре. Время для свежих сентябрьских вопросов и ответов! Пожалуйста, присылайте вопросы по адресу wespenre2@gmail.com и укажите Q&A в теме письма.
ВОПРОС 1: Вредны ли сексуальные фантазии для духовных существ? Привлекают ли такие фантазии внимание архонтов и других негативных энергий? В последнем вопросе-ответе вы упомянули интернет-сайты по толкованию снов. Согласно моим исследованиям, они утверждают, что сексуальные фантазии - это способ освобождения. Они также помогают человеку развивать любовь к себе и заботу о себе, а также воображение. Это все правда?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Сексуальные фантазии - это нормально, по крайней мере, пока мы люди, живущие в Матрице. Когда я просматриваю Интернет, то, к сожалению, замечаю, что некоторые весьма известные искатели истины и авторитеты настойчиво подчеркивают, что мы не должны иметь ничего общего с сексуальными фантазиями или сексом в целом. Это то, что мы должны подавлять, иначе мы кормим богов, и с нами может случиться то или иное, если мы не вычеркнем весь секс из своей жизни. Это звучит как что-то из Темных веков. В конце концов, ЭЛ-иты долгое время пытались заклеймить и подавить секс в людях, чтобы контролировать нас.
Это очень печально и пагубно, потому что секс - это наша самая мощная энергия, которую мы должны использовать по разным причинам. Конечно, мы можем отказаться от этого, но я надеюсь, что не по вышеуказанным причинам. Секс и оргазм чрезвычайно полезны для тела и души/разума и помогают улучшить наше общее самочувствие, если заниматься ими правильно. Низкий и жестокий секс или секс без границ, скорее всего, будет кормить богов, но интимный секс с близким человеком, когда партнеры посвящают себя друг другу, является здоровым и полезным для нас, людей. Он питает наши клетки крови мощной энергией и повышает наше благополучие, а также может повысить качество жизни. Как упоминается в WPP, женский оргазм в целом может быть использован для контакта с Орионом, если перед сексом возникает намерение сделать это, как объясняется в другом месте. Мужчины тоже могут это делать, но женщины лучше для этого приспособлены.
Итак, подводя итог, можно сказать, что сексуальные фантазии - это часть процесса, но важно, чтобы мы обладали знаниями о богах, Орионе и мощной творческой энергии секса, а также установили границы в том смысле, что мы не позволяем никому красть у нас эту энергию. Это можно сделать, просто приняв твердое решение владеть своей сексуальностью.
ВОПРОС 2: Если мы умираем одновременно с любимым человеком, можно ли поговорить с ним и помочь ему выйти из матрицы?
- Спойлер:
- МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Это зависит от обстоятельств. Разные люди по-разному реагируют после смерти. Если оба человека относительно открыты, то общение после смерти возможно. Однако важно помнить, что нужно как можно скорее выйти через Решетку и не общаться ни с кем, кто обитает в астрале, независимо от того, кто это. Поэтому, если вы не можете убедить человека сразу же, я предлагаю вам выйти самостоятельно, потому что другой человек еще не готов последовать за вами. Я понимаю, что это может быть разрушительным, но выход - это выбор души, когда она к нему готова.
ВОПРОС 3: Дорогой Уэс, когда мы используем радиэстезический маятник и задаем вопрос, откуда мы получаем ответ? Из хроник Акаши, из нашего подсознания или...?
- Спойлер:
- МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Принимая во внимание, что процедура выполняется должным образом, и ответ не исходит из руки человека, потому что он хочет получить определенный ответ, я бы сказал, что ответ приходит из подсознательного разума и/или бессознательного разума, который является нашим коллективным разумом. Вы уже знаете ответ на каком-то недоступном уровне, а тело реагирует на вопрос и дает вам ответ через маятник.
ВОПРОС 4: Мне интересно, как вы живете? Я не могу помочь, но сейчас я чувствую себя невероятно подавленным и тревожным. Я уверен, что инопланетяне смеются надо мной, а я питаю их эмоциями, которые им нужны. Но я ничего не могу с этим поделать. Очень тревожно знать об этом. Как вы справляетесь с этим? Я не могу так жить.
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Я понимаю вашу дилемму, и я думаю, что многие люди прошли через ту стадию, на которой вы сейчас находитесь, после того как испытали шокирующий опыт, узнав, что на самом деле происходит за кулисами. Это естественная и нормальная реакция, и для большинства людей она пройдет. Хотя это не так, как нам хотелось бы, всегда лучше знать, чем не знать. Да, это было бы постоянно угнетающе, если бы не было никакой отдушины, но, к счастью, отдушина есть - это покинуть Матрицу, когда эта жизнь закончится. Я предполагаю, что вы слышали о дырах в Решетке, о которых я много говорил, и о которых я также упоминал в "Документах Уэса Пенре". Итак, я вижу это так: зная о выходе, я сделаю лучшее из оставшейся части этого воплощения и сосредоточусь на вещах, которые мне все еще нравится испытывать здесь, таких как природа, писательство, чтение, исследования, обучение... Ваши интересы или пристрастия могут быть другими, конечно. Я не подавлен, но чувствую облегчение, зная, что это мое последнее воплощение здесь, и меня ждет гораздо лучшее место.
Если вы еще не слышали о Решетке и о том, как выйти из нее, зайдите на сайт wespenrevideos.com. В верхней части сайта находится список ссылок. Нажмите на "Выход из Решетки".
Я понимаю, что может потребоваться некоторое время, чтобы преодолеть шок от этого мира и всего остального, но надеюсь, что это поможет вам узнать больше о том, как выбраться из этой тюрьмы разума, частью которой мы все являемся. Знание - это сила.
ВОПРОС 5: Я размышлял над заявлением о восстановлении нашей памяти при выходе из Кеномы и входе в Орион. Если представить, что ко мне вернется сразу несколько тысяч лет воспоминаний, это может быть разрушительно; тем более что у меня нет навыка держать свои "мысли" под контролем. Вы упомянули, что нам нужно быть осторожными, иначе это может негативно повлиять на наше состояние и/или вызвать непонимание со звездными людьми. Мои воспоминания о возможных нескольких жизнях были крайне тревожными, хотя я понимал, что они могут быть не моими или частично правдивыми. Это мое намерение заявить: "Я прохожу через эту дыру в самом высшем аспекте себя и объединяюсь со своим Душевным Осколком сейчас".
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Во-первых, и в целом, здесь, на Земле, где жизнь чрезвычайно плотная, у нас, как мы все знаем, амнезия. Подсознательный и бессознательный ум - это в основном то, что руководит людьми в их решениях и повседневной жизни, независимо от того, осознают они это или нет. Наши травмы и воспоминания в основном скрыты от нас и всплывают на поверхность в виде триггеров и посттравматического расстройства.
У нас, как у представителей вида homo sapiens, есть собственное подсознание, с которым мы должны иметь дело, а также коллективное подсознание и бессознательное, соединенные через Решетку. Когда мы покидаем Матрицу, мы также оставляем позади коллективное сознание, которое снимет с нас большую часть бремени. Остается то, что раньше было нашим собственным подсознанием, которое откроется нам, когда мы покинем Матрицу и войдем в Орион, Большую Вселенную.
Сидя здесь, в нашем плотном и беспокойном трехмерном теле, легко представить себе подавляющее чувство, когда всплывают воспоминания, накопленные за тысячелетия, но душа/разум хорошо оснащены, чтобы справиться с этим. Если задуматься, что такое эмоциональное исцеление и работа с тенью?
Это когда мы противостоим болезненным воспоминаниям, которые всплывают на поверхность, и видим их такими, какие они есть. После этого они интегрируются в наше сознание и больше не будут вызывать беспокойства, потому что мы знаем, что это такое, а накопленный заряд, застрявший в этих воспоминаниях, растворяется. Если думать об этом в таких терминах, то восстановление всех воспоминаний сразу может показаться непосильной задачей.
Однако я сомневаюсь, что все воспоминания вернутся сразу после нашего выхода. Я думаю, что это будет происходить постепенно, в том темпе, который сможет выдержать наш разум. Возможно, у нас все еще не будет немедленного полного доступа ко всему самостоятельно после всего того, что мы пережили здесь, но мне сказали, что мы получим необходимую помощь от Божественных сил на Орионе, когда окажемся там. Кроме того, у разума есть способы защитить себя. Важно то, что мы, как души/разумы, готовы работать над собой, готовы полностью покаяться за наше существование в этой Матрице и принять искупление - и мы должны быть честны в этом, конечно. Проблемой орионовских инопланетян является то, что они боятся, что мы, люди, не захотим измениться после выхода из Матрицы и будем продолжать свои разрушительные пути, потому что это то, на что мы были запрограммированы - мы переняли образ мыслей наших богов-угнетателей. Все мы в большей или меньшей степени. Поэтому мы выиграем от выполнения теневой работы уже сейчас, настолько, насколько это необходимо и насколько мы можем.
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, называя своим Орионским "осколком души". Это не тот термин, который я использую, насколько я знаю. Мы существуем одновременно в разных измерениях и плотностях, так что, возможно, вы имеете в виду более высокий аспект себя? Если так, то лучшей командой для себя может быть такая: "Я прохожу через дыру в Решетке, чтобы объединиться с самым высоким аспектом себя СЕЙЧАС!". Вы можете сформулировать это по своему усмотрению - я просто высказал идею. Один из участников нашего форума, Сузаку, недавно написал статью, в которой рассказал о том, что он узнал из WPP, обсуждений на форуме и своих собственных выводов, когда речь заходит о выходе из Матрицы и о том, что делать и чего не делать. Его статья называется Памятка по выходу - шаги к выходу из Матрицы ",
https://raskrytie.forum2x2.ru/t6179-topic#56648 Стоит прочитать тем, кто еще не читал. Выйдя из Решетки, мы можем делать все, что захотим, но я советую сначала обратиться к Королеве/Софии за дальнейшим руководством и помощью. Хорошей командой самому себе после выхода будет: "Я иду к высшему аспекту Богини-Матери СЕЙЧАС!". Надеюсь, это поможет.
Выражаю особую благодарность моим Покровителям 3-го и 4-го уровней, чья поддержка неоценима, чтобы я мог продолжать свою работу.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Сен 24, 2022 11:59 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
Re: Уэс Пенре - Сессии "ответы на вопросы" (июль-декабрь 2022)
O&A Сессия 2
Уэс Пенре, сентябрь 2022
Видео к этому транскрипту можно найти на моем видеоканале:
https://www. bitchute. com/channel/0OQEIkTlvwzt/
Вот сегодняшние вопросы:
Вопрос 1: В СЕРИИ "БОЛЬШАЯ КАРТИНА" ЧАСТЬ 4 "Куда мы должны идти?" вы сказали: "Там, где такие вещи существуют. Эти места не являются Плеромой, но являются частями эманаций Софии, Королевы, и эманаций тех, кто появился из-за случайного падения Софии в материю".
Означает ли это, что Королева создала КХАА случайно. Или она намеревалась создать это, но не ожидала, что это будет развиваться так, как развиваются войны и страдания?
Вопрос 5: Если бы Эн.ки и его приятели были каким-то образом убраны вместе с их центром рециркуляции, означало бы это, что когда люди переходят в астрал, они не видят никаких ложных белых огней или ложных ангелов-хранителей или духов-проводников, и предположим, что решетка все еще работает, не могли бы духи, которые знают о решетке, дожидаться в астрале, чтобы вывести других? Есть люди, говорящие о центре рециркуляции, я слышал, как один сегодня сказал, что они слышали, что центр рециркуляции был уничтожен несколько месяцев назад, и теперь все души свободны...
Вопрос 6: Пустота находится внутри решетки?
Вопрос 8: Что касается прохождения через дыру в решетке, некоторые беспокоятся, что они не найдут дыру, но некоторые говорят, что мы можем сделать свою собственную дыру выхода. Именно это я и намеревался сделать, если не найду его быстро. Я склонен верить, что поскольку я так много визуализировал это и заявил о своем твердом намерении и суверенитете Вселенной и Софии, что это произойдет так быстро, что я просто появлюсь снаружи через несколько секунд... Если мы - чистая энергия, и решетка - это "наша" энергия, то как мы можем пострадать от того, что кажется нашей собственной чистой энергией? Была ли наша энергия изменена, чтобы сформировать решетку? Каково ваше мнение, пожалуйста?
https://wespenrevideos.com/2022/09/23/qa-session-2-september-2022/
Уэс Пенре, сентябрь 2022
Видео к этому транскрипту можно найти на моем видеоканале:
https://www. bitchute. com/channel/0OQEIkTlvwzt/
Вот сегодняшние вопросы:
Вопрос 1: В СЕРИИ "БОЛЬШАЯ КАРТИНА" ЧАСТЬ 4 "Куда мы должны идти?" вы сказали: "Там, где такие вещи существуют. Эти места не являются Плеромой, но являются частями эманаций Софии, Королевы, и эманаций тех, кто появился из-за случайного падения Софии в материю".
Означает ли это, что Королева создала КХАА случайно. Или она намеревалась создать это, но не ожидала, что это будет развиваться так, как развиваются войны и страдания?
- Спойлер:
- Комментарий: Это видео было основано на гностических текстах Наг Хаммади, в которых говорится то, что вы только что написали. В то время я думал, что "Наг Хаммади" можно рассматривать как продолжение "Документов Уэса Пенре", и поэтому их стоит рассмотреть. Сегодня, после более тщательного исследования, я считаю, что это не так. Хотя в них есть истина, гностические тексты написаны с патриархальной точки зрения, т.е. с учетом Эн.ки и Мардука, которые являются Отцом и Сыном. Таким образом, София, как Создательница, должна была стать меньше, потому что она - женский Источник, а Иалдабаоф/Эн.ки, будучи архетипом нарциссизма, должен чувствовать, что он более величественен и богоподобен, чем София. Я больше не верю, что Сотворение Софии, т.е. Вселенной, было ошибкой, но планировалось, что это будет Вселенная Свободной Воли, такая, какая она есть, где звездные расы (души) могут развиваться в пределах звезд/яиц, а иногда и на планетах. Эти расы могут стать как воинственными, так и мирными - во вселенной свободной воли возможно все. Причина, по которой свобода воли является законом, заключается в том, что возможен практически бесконечный опыт, что и является целью.
- Спойлер:
- Комментарий: Насколько я знаю, нет. Даже если бы вы смогли это сделать, вам все равно нужно обойти Решетку, которая охватывает наше царство, как одеяло.
- Спойлер:
- Комментарий: Звезды и галактики реальны, но они составляют лишь 4% от всего сущего. Мы до сих пор не знаем, из чего состоит Купол, но я предполагаю, что он похож на линзу, через которую можно видеть, но она также может отражать нам обратно. Телескопы обычно фиксируют то, что находится в крошечном диапазоне видимого света, и НАСА не всегда говорит нам правду о том, что там находится. Однако им удалось увидеть по крайней мере части других спектров, таких как инфракрасный (где они увидели свечение, о котором я уже писал в WPP) и ультрафиолетовый.
- Спойлер:
Комментарий: Следующим этапом после Матрицы, скорее всего, будет Орион, он же "Большая Вселенная". Даже одухотворенные души будут оставаться в Орионе до поры до времени. Насколько я понимаю, Дух, взаимодействующий со Вселенной, не возвращается в Плерому до тех пор, пока цель со Вселенной или определенная часть Вселенной не достигнет своей цели - не включая Матрицу, которая является копией вселенной Эн. ки/Иалдабаофа, а не прямым творением Софии.
Если вы и другой человек в конце концов оба вышли из Матрицы, но в разное время, вы можете найти друг друга, просто думая друг о друге. Это может даже сработать, если один из вас подумает: "Я немедленно отправляюсь к своему другу такому-то". Поскольку Вселенная реагирует на мысли, она приведет вас туда, или его/ее к вам.
Вопрос 5: Если бы Эн.ки и его приятели были каким-то образом убраны вместе с их центром рециркуляции, означало бы это, что когда люди переходят в астрал, они не видят никаких ложных белых огней или ложных ангелов-хранителей или духов-проводников, и предположим, что решетка все еще работает, не могли бы духи, которые знают о решетке, дожидаться в астрале, чтобы вывести других? Есть люди, говорящие о центре рециркуляции, я слышал, как один сегодня сказал, что они слышали, что центр рециркуляции был уничтожен несколько месяцев назад, и теперь все души свободны...
- Спойлер:
Комментарий: Гипотетически, те, кто знает о Решетке, могли бы выступать в роли помощников для тех, кто не знает, и направлять их, но в вашем примере это было бы излишним. Если бы Захватчики были уничтожены вместе с центром рециркуляции, Орион помог бы душам, которые застряли здесь.
Что касается уничтожения центра рециркуляции, я слышу этот слух время от времени. Я не знаю, кто его распускает, но я был бы рад узнать, откуда взялся этот слух и как этот человек или люди получили свою информацию. На чем они основываются? Я был бы очень удивлен, если бы это было удалено. Если вы или кто-то другой, слушающий или читающий это, знаете, откуда взялся этот слух, пожалуйста, напишите мне по адресу wespenre2@gmail.com.
Вопрос 6: Пустота находится внутри решетки?
- Спойлер:
- Комментарий: Пустота эквивалентна Плероме - это Духовная Вселенная, и она повсюду. Это невидимые 75% (грубо говоря) всего, в чем пребывает физическая вселенная, если мы используем это в качестве визуализации. Пустота проходит через вас прямо сейчас и охватывает все. Таким образом, она находится внутри и снаружи Решетки.
- Спойлер:
Комментарий: Королева Елизавета II и Королева Ориона - это даже не одна и та же "личность". Вероятность того, что Королева Ориона умрет при таких обстоятельствах, не выше, чем если бы умерли вы или я. А Королева Ориона не умирает. Она - Дух, обитающий в душе, которая более или менее бессмертна, пока существует Вселенная (души являются частью Вселенной, а не Плеромы и состоят из биоэлектричества). Королева - это Создательница Вселенной; она не умирает как душа/дух, как и мы. Если кто-то здесь, на Земле, принимает титул "Королева", это не значит, что она является Королевой Ориона или даже назначена быть ее представителем на Земле.
Вопрос 8: Что касается прохождения через дыру в решетке, некоторые беспокоятся, что они не найдут дыру, но некоторые говорят, что мы можем сделать свою собственную дыру выхода. Именно это я и намеревался сделать, если не найду его быстро. Я склонен верить, что поскольку я так много визуализировал это и заявил о своем твердом намерении и суверенитете Вселенной и Софии, что это произойдет так быстро, что я просто появлюсь снаружи через несколько секунд... Если мы - чистая энергия, и решетка - это "наша" энергия, то как мы можем пострадать от того, что кажется нашей собственной чистой энергией? Была ли наша энергия изменена, чтобы сформировать решетку? Каково ваше мнение, пожалуйста?
- Спойлер:
- Комментарий: В некотором смысле, вы можете сделать свою собственную дыру выхода. На самом деле, вы, вероятно, уже это сделали. Дыры в Решетке начинаются с нас и наших собственных вибраций. И вы повышаете свои вибрации изнутри себя. Но я бы не рекомендовал покидать свое тело после смерти и затем пытаться создать свою собственную дыру. Существующие дыры будут видны, так что используйте их. И уж точно не стоит погружаться прямо в саму Решетку. Да, она состоит из энергии, как и вы, но эта энергия примерно в 8 миллиардов раз мощнее вас, и вы будете наэлектризованы до предела.
https://wespenrevideos.com/2022/09/23/qa-session-2-september-2022/
Уэс Пенре - Сессии ответов на вопросы (август 2022)
Уэс Пенре - Сессия 1 август 2022 года
Видео к этой стенограмме можно найти на моих видео каналах:
https://rumble. com/user/wespenre
https://odysee.com/@WesPenre:e/
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/07/QA-Session-1-August-2022.pdf
Добро пожаловать на сессию вопросов и ответов №1, август 2022 года. Спасибо за ваши вопросы, и пожалуйста присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com и укажите в теме письма "Q&A". Любой желающий может внести свой вклад, и вы можете задать несколько вопросов, если хотите. Вот сегодняшняя сессия:
ВОПРОС 1: Что вы скажете о болезнях, различных состояниях и недугах?
ВОПРОС 2: Что такое сны? Как вы думаете, мы куда-то уходим? Я знаю, что мне снились сны о местах, в которых я никогда не помню, чтобы физически бывал, но они снились мне много раз, иногда с разницей в много лет, и в разных контекстах, как будто они действительно существуют, а я там просто побывал.
И другие люди в наших снах, я редко знаю их, они кажутся просто другими обычными людьми, такими же, как я. Может быть, они видят тот же сон, но видят меня?
ВОПРОС 3: Вы упомянули о перепрограммировании, которое должно длиться от 21 до 30 дней. Что лучше? 21 день или 30 дней, или это зависит от проблемы? Кроме того, для перепрограммирования лучше всего записывать аффирмации или произносить их вслух устно? Что будет лучшим решением?
ВОПРОС 4: Это несколько длинный вопрос, но я хочу включить в него все:
В свете основополагающей модели смертной жизни - (обязательное непрерывное убийство других живых существ для выживания и все муки, которые это влечет за собой для проигравших),
Почему гностики считают это ошибкой?
Разве не возможно, что (Источник) Бог не является любовью? Что наша потребность выжить заставляет нас считать, что Бог - это любовь? Я не вижу никаких доказательств этому.
Во-вторых, проблема необходимости эзотерических знаний для выхода из Матрицы кажется по своей сути элитарной, ограниченной людьми с высоким уровнем интеллекта. Это лучшее, на что способен наш святой отец? Он что, масон или что-то в этом роде? Я думал, что слабые имеют значение, тогда как эта идея эзотерических практик для элиты больше похожа на сатанизм.
А как насчет животных? Какие "уроки" они получают на скотобойне? Каков их выход? По моим наблюдениям, у них есть душа. Они скорбят, любят и т.д.
Пока я не столкнусь с каким-то другим пониманием - ничего из этого не поможет мне. У меня нет доверия к Источнику.
ВОПРОС 5: Куда попадают "абортированные" души? Возвращаются в зону ЗМЖ (Зону между жизнями)? Насколько я понимаю, исходя из метафизики, душа полностью находится в нерожденном теле за три-четыре месяца до выхода из утробы матери.
Видео к этой стенограмме можно найти на моих видео каналах:
https://rumble. com/user/wespenre
https://odysee.com/@WesPenre:e/
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/07/QA-Session-1-August-2022.pdf
Добро пожаловать на сессию вопросов и ответов №1, август 2022 года. Спасибо за ваши вопросы, и пожалуйста присылайте их по адресу wespenre2@gmail.com и укажите в теме письма "Q&A". Любой желающий может внести свой вклад, и вы можете задать несколько вопросов, если хотите. Вот сегодняшняя сессия:
ВОПРОС 1: Что вы скажете о болезнях, различных состояниях и недугах?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Болезни в большинстве своем имеют психосоматическую природу, хотя мы проявляем их в нашем физическом теле. Я имею в виду, что физические заболевания начинаются в уме. Например, мы можем быть очень обеспокоены чем-то, испытывать стресс или другие эмоциональные проблемы. Мы можем испытывать эмоциональную боль в той или иной форме. Это некомфортно, поэтому мы подсознательно направляем эту некомфортную энергию на тело, которое затем может заболеть в различной степени - от легкой простуды до рака или сердечного приступа. Если у нас периодически возникают недомогания, стоит обратить внимание на свое эмоциональное состояние и устранить проблему на уровне разума. Есть прекрасная книга, которую, я думаю, должен иметь каждый, в которой перечислены все мыслимые недомогания и болезни, а также указана их эмоциональная причина и что с ней делать. Вы можете заказать ее на Amazon.com, она написана Жаком Мартелем. Название: "Полный словарь недомоганий и болезней".
Но не все болезни возникают в сознании человека. Некоторые дети рождаются с пороками развития или с серьезным заболеванием. В таких случаях болезнь, скорее всего, не исходит из разума ребенка. Это может быть генетическим (наследственным), или что-то могло пойти не так во время беременности. Если мать была сильно травмирована во время беременности, это, как мы все знаем, может по-разному влиять на плод. Это может быть ответом на этот вопрос.
ВОПРОС 2: Что такое сны? Как вы думаете, мы куда-то уходим? Я знаю, что мне снились сны о местах, в которых я никогда не помню, чтобы физически бывал, но они снились мне много раз, иногда с разницей в много лет, и в разных контекстах, как будто они действительно существуют, а я там просто побывал.
И другие люди в наших снах, я редко знаю их, они кажутся просто другими обычными людьми, такими же, как я. Может быть, они видят тот же сон, но видят меня?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Когда мы засыпаем, мы переходим в REM-быстрый сон через определенное время - REM-сон - это состояние сна. Когда мы начинаем видеть сны, душа и разум уже покинули физическое тело, иначе мы не могли бы видеть сны, потому что сны происходят в астрале. Обычно душа парит лишь в нескольких дюймах или дециметрах над телом, но иногда душа переживает полный внетелесный опыт (ВТО). Чаще всего сны помогают нам справиться с жизненными проблемами, которые не решаются в бодрствующем состоянии, поэтому душа часто пытается решить их, когда тело спит, а глубинный ум часто использует метафоры. На первый взгляд сон, если мы его помним, не имеет смысла, но если посмотреть глубже, то он действительно имеет смысл - он всегда имеет какое-то значение. Иногда полезными (а иногда и нет) могут быть онлайновые сайты толкования снов.
Нам могут сниться люди, которых мы знаем, но иногда нам снятся люди, которых мы никогда не встречали, или мы попадаем в места, в которых никогда не бывали, по крайней мере, из того, что мы помним. Большинство снов мы получаем из нашего подсознания, но если у нас будет полноценный ВТО, мы можем попасть в места, которые действительно существуют в астрале, и это может быть как хорошим, так и плохим опытом. Тем не менее, в этом нет ничего страшного - как мы все знаем, мы всегда возвращаемся в свое тело и просыпаемся.
Отвечая на ваш последний вопрос: нет, люди, которые нам снятся, обычно не снятся нам одновременно, хотя в редких случаях это случается. Я испытал это один или два раза в своей жизни.
ВОПРОС 3: Вы упомянули о перепрограммировании, которое должно длиться от 21 до 30 дней. Что лучше? 21 день или 30 дней, или это зависит от проблемы? Кроме того, для перепрограммирования лучше всего записывать аффирмации или произносить их вслух устно? Что будет лучшим решением?
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: 21 дня часто бывает достаточно, если мы настойчивы в своем перепрограммировании. Наш разум устроен так, что его можно запрограммировать повторением, и на это требуется 21 день. Иногда может потребоваться и 30 дней, но обычно только в том случае, если мы не были достаточно настойчивы. Мы знаем, когда перепрограммирование работает, потому что мы становимся причиной наших мыслей, и реагирующие, негативные мыслеобразы, которые мы пытаемся перепрограммировать, уменьшились до такой степени, что мы легко можем их отменить, и они уже не влияют на нас так, как раньше. В этой Матрице нет известного мне способа полностью удалить негативное подсознательное программирование - это вопрос создания новой программы, которую мы используем вместо старой, что делает новую программу более мощной. Это как если бы мы бросили курить.
Вначале мы разрываемся между сигаретой и отсутствием таковой, и иногда даже можем сдаться и прикурить одну сигарету. Но если мы будем настойчивы, то сможем побороть желание закурить, и примерно через 21 день у нас появятся новые привычки, и нам больше не понадобится сигарета - но только если мы будем настойчивы.
Вы можете выбрать, записывать ли свои аффирмации, произносить их вслух или думать о них - все, что вам проще всего.
Примером перепрограммирования может служить ситуация, когда вы всегда реагируете гневом на конструктивную критику, которая, как вы знаете, справедлива, но вы слишком стыдливы и горды, чтобы признать это и измениться. Вместо того чтобы злиться на человека, который дает вам полезную критику, вы останавливаете свою реакцию, пока желание вспыхнуть не исчезнет, а затем говорите: "Хорошо, я подумаю об этом". И тогда вы делаете это, и вы меняете свою модель поведения. Если саму модель поведения трудно изменить, вы придумываете новую модель поведения, которая будет служить вам лучше, и начинаете делать это каждый раз, когда деструктивная модель поведения хочет взять верх. И так далее.
ВОПРОС 4: Это несколько длинный вопрос, но я хочу включить в него все:
В свете основополагающей модели смертной жизни - (обязательное непрерывное убийство других живых существ для выживания и все муки, которые это влечет за собой для проигравших),
Почему гностики считают это ошибкой?
Разве не возможно, что (Источник) Бог не является любовью? Что наша потребность выжить заставляет нас считать, что Бог - это любовь? Я не вижу никаких доказательств этому.
Во-вторых, проблема необходимости эзотерических знаний для выхода из Матрицы кажется по своей сути элитарной, ограниченной людьми с высоким уровнем интеллекта. Это лучшее, на что способен наш святой отец? Он что, масон или что-то в этом роде? Я думал, что слабые имеют значение, тогда как эта идея эзотерических практик для элиты больше похожа на сатанизм.
А как насчет животных? Какие "уроки" они получают на скотобойне? Каков их выход? По моим наблюдениям, у них есть душа. Они скорбят, любят и т.д.
Пока я не столкнусь с каким-то другим пониманием - ничего из этого не поможет мне. У меня нет доверия к Источнику.
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Это зависит от того, на какого Бога мы подписываемся. Есть Бог этой Матрицы. Один из его титулов - Эн.ки, как представлено в моих работах - Иалдабаоф в гностических текстах, и YHVH или Иегова в Библии. Но он выступает под многими именами и титулами. Он - самопровозглашенный Бог, но не настоящий Бог. Он правит с помощью манипуляций, лжи, хитрости, инверсии, насилия и страха. Его сын - Мардук, которого мы можем приравнять к сатане - владыке этого мира. Если мы последуем за этими двумя так называемыми божествами и их правилами, мы получим мир, который имеем сегодня, или даже хуже. Как это произошло - это, в сущности, история восстания Люцифера против настоящего Божественного. В Библии оно называется Небесами, а в моих книгах Уэса Пенре на сайте https://wespenre.com оно называется Орионом (Большая Вселенная за пределами этой Матрицы).
Истинный Бог женственен по своей природе и доброжелателен. Таким образом, Бог на самом деле является Богиней. Вы также можете проследить это в истории до начала человечества - в тот момент люди знали, что Божественное имеет женскую природу. Чтобы противостоять этому, ложный Бог поместил себя сюда как мужское начало, таким образом, возникли авраамические патриархальные религии. Итак, христианский Бог - это ложный Бог, который крадет энергию нашей души, когда мы молимся ему, и собирает нашу энергию через страх.
Из-за природы этой Матрицы легко считать Божественное злом, потому что это то, что мы видим вокруг нас. Если вы прочитаете "Документы Уэса Пенре", вы получите гораздо более полное представление о Божественном.
Еще одно доказательство того, что люди по сути своей добры, - это наблюдение за малышами в их невинности. Они счастливы, любящи, сострадательны и дружелюбны. Затем родители и жизнь в целом на этой жестокой планете формируют и формируют малышей, травмируют их, делают их реактивными по своей природе, и спираль сходит на нет. Вот почему так важно покинуть эту Матрицу и пройти через дыру в системе Решетки, которая окружает и питает энергией нашу Матрицу, то есть нашу тюремную камеру.
Найдите все хорошее в себе и постарайтесь увидеть хорошее в большинстве людей, потому что оно там есть. Иногда оно скрыто за реагирующим и аберрированным поведением, которое является лишь механизмами преодоления, которые люди научились использовать в детстве, чтобы защитить себя от враждебного окружения. Со временем эти механизмы преодоления становятся их собственным программированием, которое они подсознательно переносят во взрослую жизнь, где детские механизмы преодоления уже не приносят им пользы, и мы имеем травмированного человека, который может совершать самые странные поступки. Мы живем в мире, которым управляют психопаты 10-й степени, и это передается человеку на улице, который создает эти механизмы преодоления, чтобы защитить себя от дальнейшей травмы, не осознавая этого. А когда они осознают, то не знают, что с этим делать. Исходя из моего опыта, решение заключается в том, что я прокомментировал под вопросом №3.
Причина, по которой нам нужны знания, чтобы выбраться из Матрицы, заключается в том, что нами здесь сильно манипулируют, и Контролеры дают нам амнезию, чтобы держать нас под своим контролем. Это не имеет ничего общего с Истинным Богом (или Богиней, скорее). Это имеет отношение к Ложному Богу. Вся Вселенная - это вселенная свободы выбора и творения, чтобы Источник мог больше узнать о Себе, если хотите, поэтому мы делаем выбор, и за это есть последствия. Это не значит, что мы не можем помочь друг другу, когда попадаем в затруднительное положение (как, например, человечество из-за внешних сил). И существа из Внешней Вселенной (Ориона) находятся в процессе оказания нам помощи, хотя решение о том, хотим мы этой помощи или нет, зависит от нас. Большинство людей пока не хотят получить эту помощь, потому что для того, чтобы захотеть ее получить, им нужно знать, кто их помощники и в каком джеме мы сидим. Большинство людей не знают, и они не заинтересованы в том, чтобы узнать это. Итак, вот мы здесь. Теперь каждый из нас должен сам выйти из Матрицы. Посмотрите "Документы Уэса Пенре", чтобы получить больше информации о том, как это сделать. Эти документы гораздо менее эзотеричны, чем, например, гностические тексты.
В настоящее время животные не могут выбраться из Матрицы, но Книга Откровения не является полностью выдуманной - в ней есть смысл. И когда Божественные силы в конце концов уничтожат этот материальный мир смерти и страданий, группа душ животных тоже освободится.
Надеюсь, это поможет.
ВОПРОС 5: Куда попадают "абортированные" души? Возвращаются в зону ЗМЖ (Зону между жизнями)? Насколько я понимаю, исходя из метафизики, душа полностью находится в нерожденном теле за три-четыре месяца до выхода из утробы матери.
- Спойлер:
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: Да, души абортированных детей возвращаются в астрал. И вы правы в том, что душа полностью находится в нерожденном теле примерно за 3-4 месяца до рождения. Если вы абортируете плод до того, как душа войдет в него, вы никого не "убиваете" - это просто телесная ткань. Если позже пара попытается завести еще одного ребенка, та же самая душа, которая была абортирована ранее, возможно, получит шанс попробовать снова в новом теле.
Я получил вопрос о стенограммах теперь, когда я меняю платформу. Раньше стенограммы можно было найти здесь, на этом блоге, и скачать бесплатно. Теперь, когда я на Bitchute, Rumble и Odysee, как вы можете получить доступ к расшифровкам видео, и по-прежнему ли они бесплатны?
Вы по-прежнему можете получать стенограммы бесплатно. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на моем форуме Discourse по адресу https://wespenreboards.com. Это бесплатно, и как только вы зарегистрируетесь, вы получите доступ ко всем стенограммам и сможете скачивать их бесплатно. Вы также получите доступ к множеству других справочных материалов и сможете участвовать в часто очень интересных дискуссиях.
Надеюсь увидеть вас там!
С любовью, Уэс
Вы по-прежнему можете получать стенограммы бесплатно. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на моем форуме Discourse по адресу https://wespenreboards.com. Это бесплатно, и как только вы зарегистрируетесь, вы получите доступ ко всем стенограммам и сможете скачивать их бесплатно. Вы также получите доступ к множеству других справочных материалов и сможете участвовать в часто очень интересных дискуссиях.
Надеюсь увидеть вас там!
С любовью, Уэс
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
обе сессии 1-2 сентябрь озвучка
Сессия 2 Август 2022
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/08/QA-Session-2-August-2022.pdf
Представляем вашему вниманию новую сессию вопросов и ответов - вторую за август. Спасибо за ваши вопросы, и все, не стесняйтесь присылать новые вопросы по адресу wespenre2@gmail.com. и укажите Q&A в теме письма.
Вот сегодняшние вопросы:
ВОПРОС 1: Что происходит, когда душа умирает. например, погибает во время вторжения на Орион? Сохраняется ли у нее сознание после этого?
ВОПРОС 2: Если предположить, что мы все живем в матрице, то как мы изначально согласились испытать 1-е воплощение здесь, прежде чем повторить после смерти последующие?
ВОПРОС 4: Мой любимый человек, который скончался 8.8.2021, был невежественным во всем, ему было удобно быть мусульманином в своей культуре и спокойно относиться к моему западному образу жизни. Находится ли его душа в ловушке? Если я разговариваю с ним, совы появляются непременно. Это знак от него или искусственный интеллект, который морочит мне голову?
ВОПРОС 5: Я являюсь членом нескольких групп поддержки скорбящих и заметил на фотографиях, которыми делились в этих группах, что у многих молодых людей, которые умерли, были татуировки, особенно у тех, кто был наркоманом (об этом рассказывали родители). Я читал и слышал, что татуировки ослабляют наше энергетическое поле и таким образом создают в нем дыры, так что наша жизненная энергия вытекает наружу. Как вы думаете, так ли это?
https://wespenrevideos.com/wp-content/uploads/2022/08/QA-Session-2-August-2022.pdf
Представляем вашему вниманию новую сессию вопросов и ответов - вторую за август. Спасибо за ваши вопросы, и все, не стесняйтесь присылать новые вопросы по адресу wespenre2@gmail.com. и укажите Q&A в теме письма.
Вот сегодняшние вопросы:
ВОПРОС 1: Что происходит, когда душа умирает. например, погибает во время вторжения на Орион? Сохраняется ли у нее сознание после этого?
- Спойлер:
КОММЕНТАРИЙ: Если человеческие души оседланы Королями Ханов. т.е. наши души настолько манипулируемы и бессознательны, что Захватчики могут полностью управлять нашей душой и разумом, и им удается покинуть Матрицу с нашей помощью и напасть на Орион, то эти человеческие души находятся в большой опасности. Если Орион не видит другого решения, им придется уничтожить и человеческие души, и оседлавших их королей-ханов. Это означает, что и ханы, и люди расколются на триллион частей и не смогут снова сформировать аватар/душу, и эти личности воссоединятся и интегрируются с космическими водами и снова станут одним целым с космическим океаном. Таким образом, после этого они потеряют свою индивидуальность/сознание. Надеюсь, этого не произойдет.
Самая большая угроза для человечества - это Метавселенная и Сингулярность. Именно там человеческие души окажутся в ловушке, а затем ханы используют нас для нападения на Орион. Более подробную информацию вы найдете в моей книге "Синтетический сверхинтеллект и трансмутация человечества: Путеводитель по сингулярности и за ее пределами", которую можно найти в нашем переводе Уэс Пенре - "Синтетический суперинтеллект и трансмутация человечества".
ВОПРОС 2: Если предположить, что мы все живем в матрице, то как мы изначально согласились испытать 1-е воплощение здесь, прежде чем повторить после смерти последующие?
- Спойлер:
- КОММЕНТАРИЙ: Мы ни на что не соглашались, и именно тогда было совершено первое космическое преступление против человечества. Мы до сих пор являемся военнопленными. Нашей первоначальной планетой была Тиамат, расположенная между Марсом и Юпитером. Мы жили там в гармонии и мире, пока короли-ханы и другие захватчики, лидерами которых были Эн.ки и Мардук, не напали на планету и не уничтожили ее. Некоторым людям удалось бежать из Солнечной системы с помощью Ориона, но многие люди оказались здесь в ловушке. Мы, одухотворенные люди, живущие сегодня на Земле, - это те души, попавшие в ловушку, и с тех пор мы находимся здесь, постоянно рециркулируя после каждой смерти, и мы запрограммированы на амнезию. Таким образом, мы являемся военнопленными и даже не знаем об этом. Однако есть выход, который заключается в "прохождении через Решетку", о чем я подробно рассказывал в "Документах Уэса Пенре" (WPP), в блоге на wespenrevideos.com и на моем форуме на wespenreboards.com.
- Спойлер:
КОММЕНТАРИЙ: Да, люди все больше понимают. Я думаю, что сейчас все больше и больше людей верят в реинкарнацию, есть много информации об астральных путешествиях и т.д. Люди пробуждаются к этому. Поэтому очень важно как для Эл-ит, так и для Королей Ханов представить загробную жизнь в как можно более позитивном свете. Так, мы имеем так называемые околосмертные опыты (NDE) людей, которые "умерли", например, на операционном столе и покинули свое тело. Их душа путешествует в нижний астрал, и они либо встречаются с кем-то, кто изображает из себя божественное существо, либо проходят через туннель света и встречают так называемого родственника, или даже Иисуса или Бога на другом конце, хотя это всего лишь фальшивые образы. Развоплощенного окружает всепоглощающая любовь, которую захватчики украли для нас и нашей душевной энергии, и поскольку они чувствуют себя так хорошо, воплощенная душа не хочет уходить. Затем потустороннее присутствие говорит им, что они должны вернуться, потому что их миссия на Земле еще не завершена.
Но вот в чем загвоздка: им говорят, что они должны рассказать всем о своем фантастическом опыте в загробной жизни. Почему? Ну, потому что они хотят, чтобы те, кто прочитает или услышит об этом, выбрали туннель после смерти, чтобы их снова реинкарнировали сюда и они не смогли выйти из Матрицы.
ВОПРОС 4: Мой любимый человек, который скончался 8.8.2021, был невежественным во всем, ему было удобно быть мусульманином в своей культуре и спокойно относиться к моему западному образу жизни. Находится ли его душа в ловушке? Если я разговариваю с ним, совы появляются непременно. Это знак от него или искусственный интеллект, который морочит мне голову?
- Спойлер:
КОММЕНТАРИЙ: Все попадают в ловушку цикла реинкарнации, пока не пробудятся к тому факту, что наша реальность на Земле и в астрале - это ложь и заключение разума в тюрьму посредством сильных манипуляций и амнезии. Затем им нужно узнать о Решетке и о том, как выбраться, иначе они не смогут уйти, несмотря на знание того, как работает этот Конструкт.
Что касается сов, то это обычное явление перед так называемым "похищением инопланетянами". Однако эти похищения инопланетянами в основном осуществляются военными, и когда они заканчивают с человеком, они вживляют в его голову ложные воспоминания о том, что он был похищен инопланетянами. Однако мне не кажется, что вы были похищены, поэтому я не знаю, что совы означают в вашем случае.
ВОПРОС 5: Я являюсь членом нескольких групп поддержки скорбящих и заметил на фотографиях, которыми делились в этих группах, что у многих молодых людей, которые умерли, были татуировки, особенно у тех, кто был наркоманом (об этом рассказывали родители). Я читал и слышал, что татуировки ослабляют наше энергетическое поле и таким образом создают в нем дыры, так что наша жизненная энергия вытекает наружу. Как вы думаете, так ли это?
- Спойлер:
КОММЕНТАРИЙ: Татуировки - это привязки, и это сказано, конечно, и в прямом, и в переносном смысле. Человек, сделавший татуировку "Мама" на руке, сохраняет привязанность к своей маме до конца жизни, хотя в остальном он может жить нормальной взрослой жизнью. Но будет существовать "нездоровая" привязанность к матери через энергии, заложенные в татуировке - подобно сигилам и символам, которые используются в магии. Они имеют определенные сущности и энергии, привязанные к ним. Татуировки действуют аналогичным образом. Многие члены мотоциклетных клубов, независимо от того, знают они об этом или нет, татуируют название клуба на спине или на других частях тела, что укрепляет их привязанность к клубу на всю жизнь.
Мой совет тем, у кого есть татуировки и кто хочет покинуть "Матрицу", - поразмышлять о татуировках пару раз, чтобы убедиться, что они эмоционально и ментально отвязались от того, что символизируют татуировки.
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Сен 24, 2022 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Уэс Пенре - Сессия №1, октябрь 2022 года
https://wespenrevideos.com/2022/10/07/qa-session-1-october-2022/
Здравствуйте, с вами Уэс Пенре. Время для новых вопросов и ответов. Пожалуйста, добавляйте новые вопросы atwespenre2@gmail.com и пишите Q&A в теме письма. Как обычно, вы можете присылать столько вопросов, сколько пожелаете.
Вопрос 1: После смерти тела, прекращается ли наше подсознание? И если да, то не устранит ли это большую часть того, что с нами не так, поскольку боль и травмы хранятся в реактивном подсознании?
Вопрос 2: Люди говорят, что вы должны поддерживать свою частоту/вибрацию на высоком уровне, чтобы подняться/выйти из матрицы. Это может означать "НЕТ печали, нет депрессии, нет страданий, нет боли", поскольку эти состояния считаются состояниями с низкой отрицательной вибрацией. Когда люди умирают, большинство из них "страдают" от травмы, боли и находятся в состоянии страдания/разбитого сердца из-за болезни или несчастного случая.
Как люди в таком состоянии могут поддерживать свою частоту/вибрацию на высоком уровне, когда их одолевают страдания? Они действительно не могут помочь.
Вопрос 3: Как сознание связано с физическим телом, которым мы управляем/одушевляем? Действительно ли женщина WOMB/WOOMAN втягивает дух в свое чрево с помощью электромагнитной энергии? Как магнит? Система приманки души?
Вопрос 4: У меня часто случаются так называемые прозрения, что было что-то до того, как София проснулась, как вы думаете, на что они намекают? Я имею в виду, что должно быть что-то до пробуждения Софии, начало до начала?
Вопрос 5: Как узнать, произошли ли мы от Мардука (Сатаны) и Эрешкигаль в генетическом плане? Если Эрешкигаль является создателем современных людей, то в нас есть ее ДНК, но как насчет других ДНК? Внесли ли сюда свой вклад звездные расы? Какая группа крови наиболее распространена на Земле? В документах Уэса Пенре (Wes Penre Papers, WPP), уровень 5, вы упоминаете группу крови О. А как насчет различных групп крови у обычных людей? Так ли сильно отличается наша ДНК от ДНК Глобальной Элиты?
Хорошего дня, и я скоро вернусь!
https://wespenrevideos.com/2022/10/07/qa-session-1-october-2022/
Здравствуйте, с вами Уэс Пенре. Время для новых вопросов и ответов. Пожалуйста, добавляйте новые вопросы atwespenre2@gmail.com и пишите Q&A в теме письма. Как обычно, вы можете присылать столько вопросов, сколько пожелаете.
Вопрос 1: После смерти тела, прекращается ли наше подсознание? И если да, то не устранит ли это большую часть того, что с нами не так, поскольку боль и травмы хранятся в реактивном подсознании?
- Спойлер:
Комментарий: Мы не прекращаем работу нашего подсознания после смерти. Когда мы умираем, мы попадаем на астральный план, который, можно сказать, является плотностью немного выше, чем физическое 3-е измерение/плотность. Это означает, что мы получаем некоторые воспоминания в астрале - особенно из нашей последней жизни - но предыдущие жизни обычно остаются недоступными. Но это не только из-за плотности - это также связано с личностью. Каждую жизнь вы рождаетесь с чистого листа, то есть, как правило, ничего не помните из того, что было до рождения, хотя воспоминания души хранятся в нашем сознании, но доступ к ним невозможен. Таким образом, каждую жизнь вы создаете совершенно другую личность, сформированную реакциями на окружающую среду, тем, чему вы научились в течение этой жизни, и последствиями сделанного вами выбора. Поэтому у вас очень мало общего с теми людьми, которыми вы были в так называемых предыдущих жизнях.
Психическое насилие, такое, например, какое мы испытываем, когда вступаем в длительные отношения с нарциссами, также изменяет нашу личность, потому что цель нарцисса - передать нам свой разум. Другими словами, они стирают нашу настоящую личность, которую мы развили до насилия, и заменяют ее своим ложным "я", то есть своей "личностью". Об этом также упоминал писатель Карлос Кастанеда, когда говорил, что космические хищники дали нам свой разум. Человеческие нарциссы работают точно так же. Также смотрите недавние видеоролики профессора Сэма Вакнина и Ричарда Граннона, где этот феномен описан очень подробно. Я буду углубляться в это и многое другое в предстоящей книге, которую я планирую написать, начиная примерно с Нового года.
Вопрос 2: Люди говорят, что вы должны поддерживать свою частоту/вибрацию на высоком уровне, чтобы подняться/выйти из матрицы. Это может означать "НЕТ печали, нет депрессии, нет страданий, нет боли", поскольку эти состояния считаются состояниями с низкой отрицательной вибрацией. Когда люди умирают, большинство из них "страдают" от травмы, боли и находятся в состоянии страдания/разбитого сердца из-за болезни или несчастного случая.
Как люди в таком состоянии могут поддерживать свою частоту/вибрацию на высоком уровне, когда их одолевают страдания? Они действительно не могут помочь.
- Спойлер:
Комментарий: Это правда, что нам необходимо повышать свои вибрации, чтобы покинуть Матрицу через дыру в Решетке. Это происходит по определенной причине: если мы не поднимем наши вибрации, мы не будем достаточно решительны, чтобы уйти. Когда мы знаем, что полностью посвятили себя выходу из Матрицы, мы вибрируем на нужной частоте. Могут быть те, кто говорит, что хочет покинуть Матрицу, но когда дело доходит до толчка, из-за страха и привязанности к этому миру, они все равно пойдут через Туннель Света, потому что это более знакомо и кажется "безопаснее", чем исследовать неизвестное. Если это так, то этот человек не обладает нужной вибрацией для выхода из Матрицы и нуждается в дополнительном эмоциональном исцелении, чтобы преодолеть страх и травму.
Жизнь человека на Земле сложна, как и наши эмоции. Постоянно находиться на высокой частоте здесь невозможно, да это и не требуется.
То, что я объяснил выше, - это то, что требуется, как я это вижу. Однако, мы хотим
покинуть Матрицу в относительно хорошей форме, поэтому эмоциональное исцеление настоятельно рекомендуется. Я сниму отдельное видео о том, как это сделать. Оно будет очень важным и касаться практически всех людей.
Вопрос 3: Как сознание связано с физическим телом, которым мы управляем/одушевляем? Действительно ли женщина WOMB/WOOMAN втягивает дух в свое чрево с помощью электромагнитной энергии? Как магнит? Система приманки души?
- Спойлер:
Комментарий: Сознание подключается через технологию, используемую Силами захватчиков. Душа, состоящая из триллионов крошечных наноразмерных огоньков души, затем прикрепляется к клеткам тела и остается связанной через серебряный шнур, который соединен с астральным телом. У меня нет информации о том, как именно работает эта технология.
Вопрос 4: У меня часто случаются так называемые прозрения, что было что-то до того, как София проснулась, как вы думаете, на что они намекают? Я имею в виду, что должно быть что-то до пробуждения Софии, начало до начала?
- Спойлер:
Комментарий: В документах Уэса Пенре (WPP) я обсудил вопрос о 4% против
96% Вселенной. Большинство из 96% Вселенной - это Духовная Вселенная, в
гностических текстах называется Плерома. Это дом Софии/Королевы Ориона.
вселенная. Там не существует времени, поэтому с нашей точки зрения, Она всегда
существовала, так же как и Дух существовал всегда. Согласно гностикам, Источник/Монада в какой-то момент породил Эоны, которые, как мы можем сказать, являются разделенными версиями Монады, обитающими в Духовной Вселенной, и София - одна из них. Я не могу гарантировать, что гностики были правы относительно этого, и из того, что я узнал во время создания WPP, обсуждалась только Королева - никакие другие "Эоны" не упоминались. Так что это вопрос различения, я полагаю.
Когда вы говорите, что должно быть что-то до создания Софии, я понимаю.
что вы имеете в виду, но мы, люди, склонны думать о вещах с нашей точки зрения,
что включает в себя линейное время. Линейное время не существует за пределами этой Земной Конструкции, поэтому на ваш вопрос нельзя ответить удовлетворительно, потому что на одном уровне так называемое "время" является одновременным. Нет ни прошлого, ни будущего, только постоянное "сейчас". Это может быть очень трудно понять.
Вопрос 5: Как узнать, произошли ли мы от Мардука (Сатаны) и Эрешкигаль в генетическом плане? Если Эрешкигаль является создателем современных людей, то в нас есть ее ДНК, но как насчет других ДНК? Внесли ли сюда свой вклад звездные расы? Какая группа крови наиболее распространена на Земле? В документах Уэса Пенре (Wes Penre Papers, WPP), уровень 5, вы упоминаете группу крови О. А как насчет различных групп крови у обычных людей? Так ли сильно отличается наша ДНК от ДНК Глобальной Элиты?
- Спойлер:
Комментарий: Теоретически наше происхождение можно в какой-то степени отследить с помощью тестов ДНК, групп крови и т.д., но даже если мы выдадим такие тесты, мы все равно не знаем, что ищем, потому что не знаем, что есть что.
Самую распространенную группу крови в мире носят 39% населения планеты. Поэтому логично предположить, что это исходная группа крови в эксперименте Мардука/Эрешкигаль, а другие группы крови могут быть результатом более ранних экспериментов. Но, противореча самому себе, можно предположить, что группы крови не имеют к этому никакого отношения. Боги могли использовать разные группы крови одновременно в одном и том же эксперименте, чтобы создать определенные вариации черт или эффектов. Мы не знаем. В наши дни все равно все люди смешанные.
Неважно, является ли человек прямым продуктом деятельности Мардука и Эрешкигаль. Все мы по-прежнему обладаем телами homo sapiens sapiens, и мы не сохраним их, когда покинем эту жизнь или эту Матрицу, если на то пошло. Так что, в этом смысле, это не имеет значения.
Существуют особые линии крови ЭЛ-ит, и они очень строго следят за чистотой этих линий крови. ДНК немного отличается, и этими телами легче завладеть Захватчикам. Они также имеют более длительный срок жизни, по большей части. Те же души ЭЛ-ит возвращаются к тем же чистым кровным линиям из жизни в жизнь, и так было со времен "Райского сада" Эн.ки, но они не проходят через центр рециркуляции и не стирают свою память, как это делаем мы. Поэтому у них может быть больше воспоминаний о предыдущих жизнях, чем у нас, и, по крайней мере, их предыдущие воспоминания легче восстановить, если им напомнят другие члены культа.
Различные звездные расы, такие как сирианцы, также внесли свой вклад в развитие ДНК. В целом, мы можем заметить преобладание сирианской ДНК у людей, у которых гораздо больше волос на теле, чем в среднем. Это не означает, что эти люди более агрессивны или злы, чем те, у кого другой тип тела. Я бы предположил, что это больше связано с " принадлежностью" определенных звездных рас к нашим физическим телам. Их вклад в ДНК становится их "брендом", подобно тому, как мы клеймим коров.
Из 1 вопроса авг. сессия 2:
Это означает, что и ханы, и люди расколются на триллион частей и не смогут снова сформировать аватар/душу, и эти личности воссоединятся и интегрируются с космическими водами и снова станут одним целым с космическим океаном. Таким образом, после этого они потеряют свою индивидуальность/сознание
Нашей первоначальной планетой была Тиамат, расположенная между Марсом и Юпитером. Мы жили там в гармонии и мире, пока короли-ханы и другие захватчики, лидерами которых были Эн.ки и Мардук, не напали на планету и не уничтожили ее. Некоторым людям удалось бежать из Солнечной системы с помощью Ориона, но многие люди оказались здесь в ловушке.
Очень интересная информация.
Особенно про океан.
Это еще один способ выбраться отсюда. Дезинтеграция.
Это означает, что и ханы, и люди расколются на триллион частей и не смогут снова сформировать аватар/душу, и эти личности воссоединятся и интегрируются с космическими водами и снова станут одним целым с космическим океаном. Таким образом, после этого они потеряют свою индивидуальность/сознание
Нашей первоначальной планетой была Тиамат, расположенная между Марсом и Юпитером. Мы жили там в гармонии и мире, пока короли-ханы и другие захватчики, лидерами которых были Эн.ки и Мардук, не напали на планету и не уничтожили ее. Некоторым людям удалось бежать из Солнечной системы с помощью Ориона, но многие люди оказались здесь в ловушке.
Очень интересная информация.
Особенно про океан.
Это еще один способ выбраться отсюда. Дезинтеграция.
asdfghjuytre- Сообщения : 784
Дата регистрации : 2021-12-18
Сессия №2, октябрь 2022 г.
https://wespenrevideos.com/2022/10/27/qa-session-2-october-2022/
Спасибо за все ваши вопросы во время операции и во время восстановления. Сейчас я полностью восстановился. К сожалению, я могу включить только несколько вопросов в каждую сессию вопросов и ответов, но некоторые вопросы, которые я не смог включить сюда, я включу в последующие видео. Но, пожалуйста, присылайте больше вопросов по адресу
wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A.
Теперь перейдем к вопросам и комментариям:
Вопрос 1: Я читал где-то на форуме, что душе нужно время, чтобы отсоединиться от физического тела после смерти тела.
Как мы можем уйти сразу после смерти тела, если наша душа все еще связана с телом в течение определенного времени? Эти два данных, кажется, противоречат друг другу.
Нужно ли нам оставаться в астральном мире до тех пор, пока наши душевные огни не будут полностью отключены? Или одно из двух данных выпадает?
Вопрос 2: Какую связь имеют ум и мышцы? Чем глубже я погружаюсь [в свой ум], тем сильнее дергается мое тело. Так, например, если я делаю простой удар ногой в визуализации, и если мое внимание было спокойным, но достаточно мощным, вся моя нога подпрыгивает сама по себе. Даже иногда в том же направлении, куда я ударил ногой в тренировке ума. Никаких манипуляций с моей стороны. Это происходит со мной уже лет 6-8, и я никогда не знал, что это такое.
Вопрос 3: По поводу сна: Нужен ли он душам так же, как и человеческим телам? Потому что, честно говоря, это звучит ужасно, учитывая наши обстоятельства здесь, на Земле,|и то, что на астральном плане практически нет "безопасного места" для отдыха.
Вопрос 4: Всякий раз, когда я пытаюсь медитировать или выполнять работу с посылами, я слышу нечто вроде частотного барьера. Это похоже на жужжащий внутренний звук. Что это может быть? Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным?
Вопрос 5: Когда я покину эту планету и мне удастся сбежать из Патрикс, и я отправлюсь на Орион; если я дам указание своим детям позвать меня, когда закончится их время, услышу ли я их? Если да, то смогу ли я помочь им выбраться из Патриксы?
Вопрос 6: В КХАА, где все есть мысль, вы можете создать все, что хотите, просто используя свои мысли, например, я могу подумать о чем-то и это появится, поскольку это скорость мысли?
https://wespenrevideos.com/2022/10/27/qa-session-2-october-2022/
Спасибо за все ваши вопросы во время операции и во время восстановления. Сейчас я полностью восстановился. К сожалению, я могу включить только несколько вопросов в каждую сессию вопросов и ответов, но некоторые вопросы, которые я не смог включить сюда, я включу в последующие видео. Но, пожалуйста, присылайте больше вопросов по адресу
wespenre2@gmail.com, а в теме письма укажите Q&A.
Теперь перейдем к вопросам и комментариям:
Вопрос 1: Я читал где-то на форуме, что душе нужно время, чтобы отсоединиться от физического тела после смерти тела.
Как мы можем уйти сразу после смерти тела, если наша душа все еще связана с телом в течение определенного времени? Эти два данных, кажется, противоречат друг другу.
Нужно ли нам оставаться в астральном мире до тех пор, пока наши душевные огни не будут полностью отключены? Или одно из двух данных выпадает?
- Спойлер:
Комментарий: Впервые я услышал о концепции о том, что душевные огни остаются в умершем теле в течение нескольких дней, либо от Энни Безант, либо от Алисы Бейли из Теософского общества. Я не могу доказать, что это верно или неверно, но я подозреваю, что это может быть правдой. Независимо от этого, это не повод для беспокойства, согласно тому, что я узнал в годы работы над "Wes Penre Papers" (WPP). Я спрашивал об этом контакт, который-не-отсюда, и мой вывод из нашего обсуждения таков: все, что нам нужно сделать, это выйти через дыру в Решетке. Все, что может остаться от нас в Матрице, София, Королева Ориона, поможет нам сохранить или отбросить, что будет уместно. И это, в сущности, самое главное; все, что нам нужно сделать, - это выйти! Как только мы окажемся за пределами Матрицы, все остальное будет
разрешится в отношении нашего существования в Матрице.
Вопрос 2: Какую связь имеют ум и мышцы? Чем глубже я погружаюсь [в свой ум], тем сильнее дергается мое тело. Так, например, если я делаю простой удар ногой в визуализации, и если мое внимание было спокойным, но достаточно мощным, вся моя нога подпрыгивает сама по себе. Даже иногда в том же направлении, куда я ударил ногой в тренировке ума. Никаких манипуляций с моей стороны. Это происходит со мной уже лет 6-8, и я никогда не знал, что это такое.
- Спойлер:
Комментарий: Я, конечно, не могу сказать наверняка, потому что это ваш опыт, но это похоже на то, что иногда происходит, когда человек находится в сумеречной зоне, прямо перед тем, как заснуть. На этой стадии душа/разум в определенной степени покидают тело, а подергивания - это просто мышечные спазмы, когда разум ослабляет контроль над телом.
В вашем конкретном случае, похоже, что медитативное состояние, в котором вы, возможно, находились, вызвало такую же реакцию - иногда по той же причине, которая объясняется здесь, но вы также, похоже, смогли воспроизвести это конкретное движение своим сознанием. Вы говорите, что с тех пор вы повторяли это подергивание в течение 6-8 лет, часто не провоцируя его. Трудно сказать точно, что именно вызывает это движение каждый раз, и зависит ли это от нескольких причин, от вашей практики в целом.
Существуют и другие медицинские состояния, которые могут вызвать это, поэтому, если вы чувствуете, что это имеет значение, вы можете обратиться к врачу, чтобы исключить другие причины, кроме тех, которые я предложил.
Вопрос 3: По поводу сна: Нужен ли он душам так же, как и человеческим телам? Потому что, честно говоря, это звучит ужасно, учитывая наши обстоятельства здесь, на Земле,|и то, что на астральном плане практически нет "безопасного места" для отдыха.
- Спойлер:
|Комментарий: Насколько я понимаю, душе/разуму не нужно спать, но тело, действуя как аккумулятор в 3D, нуждается в подзарядке, что оно и делает, когда спит. Но если мы подумаем об этом, разум не находится в состоянии покоя, когда тело спит. Он находится в астрале, "мечтает" и переживает. Сновидящая часть, насколько я понимаю, не является состоянием сна души/разума, но активной частью, которую мы, люди, в нашей трехмерной форме, интерпретируем как нечто, связанное с состоянием сна, в то время как на самом деле это состояние бодрствования, потому что "разум бодрствует".
Вопрос 4: Всякий раз, когда я пытаюсь медитировать или выполнять работу с посылами, я слышу нечто вроде частотного барьера. Это похоже на жужжащий внутренний звук. Что это может быть? Вы когда-нибудь сталкивались с чем-то подобным?
- Спойлер:
Комментарий: Похоже, что ваша душа/разум пытается покинуть тело в так называемом внетелесном опыте (ВТО). Если мы обратимся к тем, кто осознанно переживает ВТО, таким как Уэм Булман, Роберт Монро и доктор Том Кэмпбелл, то все они скажут нам, что одним из первых признаков того, что душа собирается покинуть тело, является внутренний жужжащий звук внутри нас. Когда мы испытываем это, и если мы хотим получить ВТО, просто продолжайте делать то, что мы делаем, и есть шанс, что мы получим ВТО.
Вопрос 5: Когда я покину эту планету и мне удастся сбежать из Патрикс, и я отправлюсь на Орион; если я дам указание своим детям позвать меня, когда закончится их время, услышу ли я их? Если да, то смогу ли я помочь им выбраться из Патриксы?
- Спойлер:
Комментарий: Есть несколько известных мне способов для трехмерного человека связаться с КХАА, т.е. с Большой Вселенной за пределами Матрицы, но оба способа
требуют тренировки и повторения. Первый способ - это использование кристаллов с двойным наконечником. Кристаллы хороши для хранения информации и для общения. Я лично не обучен этому и даже не знаю, с чего начать.
Второй способ - через оргазм, особенно женский. Человек может,
перед сексом принять твердое решение, что во время оргазма он откроет портал между собой и тем, с кем он хочет общаться на Орионе. При правильном обучении этого можно достичь. Опять же, это не то, чему я способен обучить кого-либо. Итак, из-за разницы в плотности между нашей Матрицей и Орионом, -״Большой Вселенной, - общаться между ними не так просто. Мой совет обсудить это с вашими близкими и предложить им сначала выйти из Матрицы, ° а после этого они могут просто представить себя вам, и они будут там в один момент. Например, сын, который хочет встретиться со своей матерью после прохождения центра Ориона, может подумать: "Я нахожусь со своей последней земной матерью СЕЙЧАС!". Это приведет к исполнению намерения немедленно, когда он скажет "СЕЙЧАС".
Вопрос 6: В КХАА, где все есть мысль, вы можете создать все, что хотите, просто используя свои мысли, например, я могу подумать о чем-то и это появится, поскольку это скорость мысли?
- Спойлер:
- Комментарий: Как творящий "бог", т.е. одухотворенный человек или одухотворенная душа в целом, вы можете творить своим разумом и проявлять это. Этому я научился за годы работы с WPP, но это также очень хорошо описано в книге "Сет говорит", ченнелинг Джейн Робертс. Сет - это воплощенный человек, который работал как духовный проводник в астрале и в настоящее время работает как посланник (канал). Он великолепно объяснил процесс творения. Но люди также объясняли то же самое явление, происходящее в астрале, через ВТО.
Мы, люди, даже в нашем невежестве, постоянно творим своим разумом, и мы не осознаем этого. Нижний астральный план полон наших метафизических творений - некоторые из них никогда не проявлялись в трехмерной "материи". Многие из этих творений в астрале созданы лишь частично, например, треть дома, половина машины и т. д. Это также было описано медиумами, людьми, пережившими ВТО и другими.
Здесь, в 3D, процесс создания идет медленно, хотя и из-за плотности. Если вы выразите намерение, что хотите Ferrari, вы создадите ее в астрале - астрал является низшими измерениями разума, находящимися выше "земного разума" - у вас, вероятно, не будет Ferrari сразу, но если вы будете поддерживать это намерение, не противореча ему, рано или поздно вы сможете получить ее.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Ноя 20, 2022 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сессия №1, октябрь 2022 года
Сессия №2, октябрь 2022 года
ноябрь 1 2022 год
Вопрос 1: Существует множество невидимых умерших человеческих существ, которые сосуществуют рядом с живыми людьми. Поэтому можно предположить, что они успешно избежали ловушки белого света и продолжают жить среди живых. Если эти существа могут слушать и смотреть, как мы рассказываем другим живым существам о дырах в решетке и о том, как успешно избежать матрицы, почему они не осознают этого и не выходят из матрицы? Я понимаю, что у некоторых из этих существ могут быть сильные земные привязанности, которые удерживают их здесь, но есть ли другая причина, почему они не могут выбраться, несмотря на то, что слышат, как живые говорят о дырах в решетке?
Вопрос 1: Существует множество невидимых умерших человеческих существ, которые сосуществуют рядом с живыми людьми. Поэтому можно предположить, что они успешно избежали ловушки белого света и продолжают жить среди живых. Если эти существа могут слушать и смотреть, как мы рассказываем другим живым существам о дырах в решетке и о том, как успешно избежать матрицы, почему они не осознают этого и не выходят из матрицы? Я понимаю, что у некоторых из этих существ могут быть сильные земные привязанности, которые удерживают их здесь, но есть ли другая причина, почему они не могут выбраться, несмотря на то, что слышат, как живые говорят о дырах в решетке?
- 1:
Комментарий: Так называемые "призраки", парящие вблизи Земли после смерти, всегда являются очень травмированными душами - обычно теми, кто не знал о жизни после смерти, возможно, погиб на войне или был жестоко убит. Некоторые, возможно, погибли в результате внезапного несчастного случая и не понимают, что они мертвы. Другие цепляются за этот мир из-за привязанностей. Ни одна из этих душ не вибрирует достаточно высоко, чтобы даже подумать о чем-то вроде Решетки - это слишком страшно. Они даже не желают рассматривать Туннель Света. Это застрявшие души, которым нужна помощь работников Матрицы, чтобы направить их в Туннель Света или в какой-нибудь реабилитационный центр в загробной жизни. Они слишком застряли в Матрице, чтобы рассматривать возможность выхода из нее.
- Спойлер:
Комментарий: Извините, что я так краток, но эти вопросы будут должным образом рассмотрены в моей новой книге об Орионе, над которой я сейчас пишу. Боюсь, это слишком много, чтобы охватить это в вопросах и ответах. Но книга "Орион", вероятно, будет опубликована где-то в первой половине 2023 года.
- Спойлер:
Комментарий: Из-за Решетки вы не можете видеть, что происходит на Земле, когда вы находитесь в Орионе. И я бы не рекомендовал возвращаться сюда, потому что вы снова окажетесь в ловушке, и выход будет напрасным, а второго шанса у вас может и не быть. Кроме того, скорее всего, ваши родственники уже ушли в мир иной. Скорее всего, они снова реинкарнировались с амнезией и у них новая жизнь и новая личность. Если они все еще в астрале, то, возможно, находятся в "зоне отдыха" и не будут общаться с кем-то вне ее.
- Спойлер:
Комментарий: Проблема в том, как мы узнаем, что это умершие родственники? Я не хочу вас отговаривать, но в астрале есть много фокусников, и все, что им нужно сделать, это прочитать вашу ДНК и подключиться к Хроникам Акаши Матрицы, которые дадут вам все подробности об умершем - вплоть до того, что так называемый умерший может отвечать на вопросы так, как он ответил бы на них в реальной жизни. Родственник, о котором идет речь, скорее всего, ушел из жизни. В редких случаях может существовать настоящая связь, но это очень редко.
- Спойлер:
Комментарий: Если вы не уверены, существует ли она, я бы сказал, что вы можете рискнуть. Что вы теряете? Если ее не будет, то реинкарнация - это всегда вариант. Я хочу сказать, что вы увидите, когда попадете туда.
- Спойлер:
Комментарий: Я очень сомневаюсь, что есть какие-либо духовные эффекты. Вообще не должно быть никаких значительных побочных эффектов, кроме того, что вы не сможете иметь детей, конечно. Я слышал, что после вазэктомии может быть немного повышен риск развития рака простаты в более позднем возрасте, но так ли это на самом деле, я не знаю.
- Спойлер:
Комментарий: У вас будет время принять собственное решение после смерти, но, как я уже говорил в другом месте, я бы не стал задерживаться в астрале, потому что он так обманчив. Установите четкое намерение и представьте себя вне Решетки, как только сможете после смерти тела. Это мой совет.
- Спойлер:
Комментарий: Антихрист - это кто-либо или что-либо, что находится в оппозиции к Христу. Это противоположность Христу. Некоторые говорят, что все так называемые "неверующие" являются антихристами, но я не вижу этого, если только они не выступают активно против Христа. Только если вы находитесь на другой стороне спектра и сознательно или подсознательно противостоите Христу, можно сказать, что вы антихрист. Например, "дьявол" - это антихрист, но также и тот, кто практикует сатанизм. Таков мой взгляд на это.
- Спойлер:
Комментарий: Когда речь идет о человечестве, я верю не в судьбу, а в предназначение. Таким образом я писал о Таблицах Судьбы в своих документах Wes Penre Papers (WPP). На нас серьезно влияют энергии Небес, так называемые "неподвижные звезды", то есть звездные созвездия и небесные тела (планеты и т.д.). Астрология действительно оказывает на нас влияние, и имеет значение, когда мы родились. Это определит нашу судьбу в этой жизни. Но у нас есть ограниченная свобода воли, и мы можем изменить свою судьбу, внеся изменения в свою жизнь, которые направят нас на другой путь. Если мы не делаем много изменений в жизни, я бы сказал, что мы следуем своей судьбе, хорошей и плохой, и не делаем большого прогресса. Разрушение шаблонов - это, как правило, хорошо, особенно если эти шаблоны не приносят нам пользы. Более подробно я затрону эту тему в своей предстоящей книге "Орион".
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Ноя 20, 2022 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Уэс Пенре - Сессия 1 "ответы на вопросы" (декабрь 2022)
Поскольку я занят полный рабочий день и посвящен написанию своей новой книги, рабочее название которой "Книга Ориона", я буду реже снимать видео и сосредоточусь на написании. Я также начал писать третью книгу трилогии "Путешествие Исмарила".
Я по-прежнему буду иногда снимать видео, но чтобы сэкономить время, я буду писать статьи, как эта, и большинство из них, по крайней мере, сейчас, вероятно, будут вопросами и ответами. Поэтому, пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com и указывайте в теме письма "Вопросы и ответы".
Вот вопросы и комментарии для этой сессии:
Вопрос 1: Когда наши души были рождены из Софии, подчинялись ли мы/подвержены ли мы движению звезд, лун, планет и т.д. в 96% Вселенной, как это происходит в Матрице? Другими словами, есть ли у нас предназначение, которое мы должны выполнить, или это полностью свободно и чисто?
Вопрос 2: Говорят, "все происходит не просто так". Верно ли это для всего, что мы делаем в Матрице? Не могли бы вы подробнее рассказать об этом?
Вопрос 3: Я не религиозен. Но в последнее время я следую христианским убеждениям, читаю Библию и т.д., так как это очень помогает при духовных атаках и общем благополучии. Мой вопрос заключается в следующем: как эта привязанность помешает мне уйти через дыры в загробную жизнь? Не увижу ли я дыры в результате увлечения христианской религией? Я верю, что Иисус Христос существует, и если это так, захочет ли он, чтобы я проходил через решетку, и найду ли я его вне ее?
Вопрос 4: Какова ваша нынешняя точка зрения на то, кем был Иисус Христос? Я, кажется, помню, что он был воплощением принца Энлиля, который передал послание от Хана Энлиля. Изменилось ли ваше мнение с течением времени благодаря новой информации или исследованиям? Насколько я помню, существовал не один Христос, и тот, кого распяли, был воплощением Мардука. По вашему мнению, это разные типы или реальные воплощения? Пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно помню.
Вопрос 5: В фильме "Матрица" есть сцена, когда Нео видит черную кошку, а после этого видит ту же самую черную кошку снова. Он говорит что-то о дежавю, а Тринити объясняет, что это глюк в Матрице. Действительно ли это так? Переживаем ли мы что-то из прошлой жизни?
Вопрос 6: Намлу'мы, которых использовали в качестве рабов в шахтах во второй конструкции, больше не имели возможности вернуться на Орион после смерти. Были ли они снова рециркулированы для работы на шахтах в Африке и других местах? Были ли они уже в ситуации, похожей на нашу, с амнезией? И были ли их тела уже похожи на наши в трехмерном измерении?
Поскольку я занят полный рабочий день и посвящен написанию своей новой книги, рабочее название которой "Книга Ориона", я буду реже снимать видео и сосредоточусь на написании. Я также начал писать третью книгу трилогии "Путешествие Исмарила".
Я по-прежнему буду иногда снимать видео, но чтобы сэкономить время, я буду писать статьи, как эта, и большинство из них, по крайней мере, сейчас, вероятно, будут вопросами и ответами. Поэтому, пожалуйста, присылайте больше вопросов на wespenre2@gmail.com и указывайте в теме письма "Вопросы и ответы".
Вот вопросы и комментарии для этой сессии:
Вопрос 1: Когда наши души были рождены из Софии, подчинялись ли мы/подвержены ли мы движению звезд, лун, планет и т.д. в 96% Вселенной, как это происходит в Матрице? Другими словами, есть ли у нас предназначение, которое мы должны выполнить, или это полностью свободно и чисто?
- Спойлер:
Комментарий: Только когда мы воплощаемся в трехмерном эксперименте, на нас воздействуют звездные созвездия и небесные тела, чтобы помочь нам выполнить предназначение группы душ. Судьба в этом смысле означает достижение цели эксперимента, поставленной богом-создателем, который его придумал. Затем группа душ в этом трехмерном мире, будь то на звезде или планете, развивается, используя свободу воли для маневрирования в своем окружении. Однажды они "закончат обучение" и тогда смогут покинуть свой родной мир и исследовать Большую Вселенную, то есть Орион или КХАА. Я объясню это более подробно в моей предстоящей "Книге Ориона".
Когда мы покидаем эту Матрицу, мы больше не связаны судьбой, движением звезд, небесных тел или чем-либо еще. Выйдя отсюда, мы получаем полную свободу творить собственным разумом. Тем не менее, нам нужна практика, когда мы выходим наружу, и даже быть богом-создателем - это процесс. Мы не сможем создавать вселенные из коробки, но мы быстро научимся.
Вопрос 2: Говорят, "все происходит не просто так". Верно ли это для всего, что мы делаем в Матрице? Не могли бы вы подробнее рассказать об этом?
- 2:
Комментарий: Я согласен с этим высказыванием, оно просто объясняет универсальный закон причины и следствия. Если что-то происходит с нами, или если что-то происходит вообще, это не совпадение. Во вселенной, состоящей из энергии, совпадений не бывает. В этой вселенной все является энергией, и если есть какой-либо эффект, то должна быть и причина, потому что эффект является результатом какого-то движения. Что-то или кто-то вызвал это движение. То же самое происходит, если, например, с нами случается что-то плохое. Причина" этого происходит потому, что что-то вызвало это; это могли быть вы или кто-то другой. Эта поговорка также подразумевает, что даже если происходит что-то плохое, "у облака есть серебряная подкладка". Часто это правда, но все зависит от того, на кого это влияет. Готов ли человек извлечь из этого что-то новое, или он просто переложит вину на другое место и оставит все как есть?
Вопрос 3: Я не религиозен. Но в последнее время я следую христианским убеждениям, читаю Библию и т.д., так как это очень помогает при духовных атаках и общем благополучии. Мой вопрос заключается в следующем: как эта привязанность помешает мне уйти через дыры в загробную жизнь? Не увижу ли я дыры в результате увлечения христианской религией? Я верю, что Иисус Христос существует, и если это так, захочет ли он, чтобы я проходил через решетку, и найду ли я его вне ее?
- 3:
Комментарий: Иисус Христос, как это обсуждалось в "Wes Penre Papers" (WPP) и в других моих работах, реален, но христианская религия - это манипуляция. Вся история Иисуса была перевернута (см. вопрос №4 ниже) и помещена в религию, которая поклоняется Богу-мужчине, Эн.ки - нашему угнетателю (Сатане или Люциферу). Однако, если вы изучаете учение Иисуса и Библию, я не вижу в этом причины, по которой вы не сможете отправиться на Орион через дыру в Решетке. Пока вы знаете, что Эн.ки - не Бог, это не имеет значения. Используйте свою проницательность при чтении Библии, что вы, похоже, и делаете, и все будет в порядке.
Вопрос 4: Какова ваша нынешняя точка зрения на то, кем был Иисус Христос? Я, кажется, помню, что он был воплощением принца Энлиля, который передал послание от Хана Энлиля. Изменилось ли ваше мнение с течением времени благодаря новой информации или исследованиям? Насколько я помню, существовал не один Христос, и тот, кого распяли, был воплощением Мардука. По вашему мнению, это разные типы или реальные воплощения? Пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно помню.
- 4:
Комментарий: Библия и гностические тексты - оба содержащие истинную информацию - также должны восприниматься с щепоткой соли, и необходимо использовать различение. Как это обычно бывает в Матрице, все перевернуто и переиначено. Силы Захватчиков и Глобальная Элита могут позволить себе выпустить часть правды наружу, и, как я буду обсуждать в предстоящей Книге Ориона, они действительно хотят, чтобы мы эволюционировали до определенной степени. Однако они отчаянно подавляют Божественное Женское начало и всегда направляют нас к мужскому Богу, т.е. к Эн.ки/Иалдабаофу/Эа/Архангелу Уриилу/Люциферу и т.д. Поэтому, даже когда люди посвящают себя Новому Завету или гностическим текстам, они все равно отдают свою энергию Богу-мужчине, потому что они обе являются патриархальными религиями/духовными учениями.
Послания, которые были даны нам на протяжении всей истории и которые действительно были призваны просветить нас, исходили от Божественного Женского начала, а не от мужского начала Божественного Мужского начала; они исходили от Матери. Однако со временем, после того как эти посланники передали свои послания, сообщения были искажены и приписаны мужскому Богу-Эн.ки.
К настоящему времени я понял это так: Иисус/Иешуа имел мужское тело и душу Архангела Михаила/Нинурты/Принца Эн.лиля. Он пришел сюда, чтобы передать нам Божественное послание от Матери-Богини, а не от Хана Энлиля, как подразумевается в гностических текстах. Он пришел сюда не для того, чтобы учить мужскому принципу "духовности". Я по-прежнему утверждаю, что Божественное является женским по своей природе, а не балансом между женским и мужским. Мужское начало появилось позже и является вторичным по отношению к женскому. Вся концепция мужского и женского (и я не говорю о полах) - это просто принцип внутреннего и внешнего творения. Женское начало является основным - без него нет творения. Тогда мы называем его мужским, когда внутреннее творение направлено вовне, в то, что мы называем общей вселенной.
Вопрос 5: В фильме "Матрица" есть сцена, когда Нео видит черную кошку, а после этого видит ту же самую черную кошку снова. Он говорит что-то о дежавю, а Тринити объясняет, что это глюк в Матрице. Действительно ли это так? Переживаем ли мы что-то из прошлой жизни?
- 5:
Комментарий: Пережить что-то из прошлой жизни, то есть испытать дежавю, возможно. Чаще всего мы реинкарнируем в одной и той же кровной линии снова и снова. Если я умру сегодня, и у меня будут дети и внуки, которые принадлежат к моей прямой родословной, я буду реинкарнировать в этой родословной. Например, я реинкарнируюсь как мой собственный правнук. Допустим, семья оставалась в той же деревне или в той же среде на протяжении всех этих поколений, есть шанс, что вы пройдете через ту же среду, что и в вашем предыдущем воплощении, и у вас возникнет опыт дежавю - воспоминание. Это не обязательно должно быть воспоминание души-разума, это может быть воспоминание предков, потому что вы могли быть своей собственной прабабушкой, а воспоминания также передаются генетически.
Вопрос 6: Намлу'мы, которых использовали в качестве рабов в шахтах во второй конструкции, больше не имели возможности вернуться на Орион после смерти. Были ли они снова рециркулированы для работы на шахтах в Африке и других местах? Были ли они уже в ситуации, похожей на нашу, с амнезией? И были ли их тела уже похожи на наши в трехмерном измерении?
- 6:
Комментарий: Люди во Второй Конструкции, т.е. в Эпоху Атлантиды, можно сказать, не имели полной амнезии, как мы, потому что та структура Земли была менее плотной, чем наша, не было Решетки, и не было зоны между жизнями (ЗМЖ) в том смысле, который мы имеем сейчас. Мы все еще умирали и реинкарнировали, но мы не были дополнительно травмированы в ЗМЖ. Плотность планеты и травма, которую мы пережили, когда Тиамат была взорвана, все еще способствовали некоторой амнезии, но мы помнили больше, чем сейчас.
Да, долгое время многие люди перевоплощались, их заставляли работать в шахтах, пока добыча не закончилась. Эн.ки экспериментировал с различными видами тел в начале второй Конструкции; некоторые тела он выбрасывал, некоторые были клонами изначально (скорее ИИ), а некоторые - Намлу'у. Но последние были слишком хрупки и не созданы для такого труда, поэтому Эн.ки создал более прочного homo sapiens и с тех пор придерживается этого шаблона.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Янв 13, 2023 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Уэс Пенре - Сессия 2 "ответы на вопросы" (декабрь 2022)
Здравствуйте, и добро пожаловать на второй вопрос-ответ за декабрь! Надеюсь, у вас все хорошо!
Вопрос 1: До нынешнего времени, когда через множество дыр в решетке можно выбраться из матрицы Энки, был ли в прошлом, с момента создания решетки, случай, когда также было возможно выбраться из матрицы, как это возможно сегодня? Если да, то был ли кто-нибудь, кому удалось сбежать и вернуться на Орион?
Вопрос 2: Если нас перезапускали/перезагружали много раз, и мы уже знаем конечную игру, то почему Энки продолжает перезапускать/перезагружать нас, хотя конечная игра одна и та же?
Вопрос 3: У меня вопрос о выходе из решетки. Что если вы умрете во сне? Снижает ли смерть во сне вероятность ухода?
Комментарий: Нет, это не должно иметь значения. Как только вы осознаете, что умерли, просто пройдите через Решетку.
Вопрос 4: Почему души, ставшие свидетелями разрушения Тиамат, были без сознания и в коме в течение тысяч лет? Разве не самым очевидным было бы остаться в сознании и вернуться на Орион? Или они были слишком невинны в тот момент, чтобы понять, что происходит, более или менее как дети на уровне души, говоря духовно?
Вопрос 6: Каковы различия между архонтами (демонами, джиннами и т.д.), ануннаками и СИЗ (Силами инопланетных захватчиков), о которых вы говорите в своей работе?
Комментарий: Они все одинаковы; только разные имена/названия для одних и тех же существ. В разных текстах они могут быть описаны по-разному, но по сути все они одинаковы.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня, подписавшись на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre . Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без этого я не смогу продолжать свои видео и исследования. Кроме того, если вы подпишетесь на Patreon на целый год, то получите 10% скидку.
https://wespenrevideos.com/2022/12/14/qa-session-2-december-2022/
Здравствуйте, и добро пожаловать на второй вопрос-ответ за декабрь! Надеюсь, у вас все хорошо!
Вопрос 1: До нынешнего времени, когда через множество дыр в решетке можно выбраться из матрицы Энки, был ли в прошлом, с момента создания решетки, случай, когда также было возможно выбраться из матрицы, как это возможно сегодня? Если да, то был ли кто-нибудь, кому удалось сбежать и вернуться на Орион?
- 1:
Комментарий: Предположительно, в "Решетке" с самого начала были некоторые дыры, судя по новой информации, которую я нашел. Лично я думаю, что Эн.ки нужно было оставить несколько дыр, чтобы в Матрицу мог проникнуть свет. Свет несет информацию, и какая-то информация должна поступать сюда, чтобы Владыки могли ориентироваться в Системе. Ограничение находится в наших физических телах, которые запрограммированы на восприятие только пяти чувств и 4% Вселенной.
Удалось ли кому-нибудь сбежать в прошлом? Я не знаю, но если они и спасались, то, полагаю, их было очень мало. Даже души, которые видели Решетку, вероятно, игнорировали ее, не понимая, что это такое. Души, в целом, скорее всего, будут привлечены туннелем, ведущим к Свету.
Вопрос 2: Если нас перезапускали/перезагружали много раз, и мы уже знаем конечную игру, то почему Энки продолжает перезапускать/перезагружать нас, хотя конечная игра одна и та же?
- 2:
- Комментарий: Я думаю, что вся эта история с перезагрузкой и перезапуском была неправильно понята. Сейчас все больше и больше людей понимают, что линейного времени не существует; это просто иллюзия, в которую нас заставляют верить. Все время в этой конструкции одновременное, как колеса в колесах, все активные, с душами, постоянно играющими в "игру" внутри своих колес (временных карманов). Поэтому не существует прошлого или будущего, которые были бы зафиксированы в камне, и ни один учебник истории в мире не является правильным, потому что "прошлое" постоянно меняется, и кто действует в этих временных карманах. Это очень трудно рассмотреть в вопросах и ответах, но если вы прочитаете мою новую книгу, которая выйдет в январе 2023 года под рабочим названием "Орион - возвращение в наш духовный дом", то это и многое другое, о чем спрашивали люди, будет объяснено там очень подробно. И она будет наполнена новой информацией, которая никогда не публиковалась ранее. Следите за этим блогом (wespenrevideos.com), чтобы узнать о выходе книги, если она вас заинтересует.
Вопрос 3: У меня вопрос о выходе из решетки. Что если вы умрете во сне? Снижает ли смерть во сне вероятность ухода?
Комментарий: Нет, это не должно иметь значения. Как только вы осознаете, что умерли, просто пройдите через Решетку.
Вопрос 4: Почему души, ставшие свидетелями разрушения Тиамат, были без сознания и в коме в течение тысяч лет? Разве не самым очевидным было бы остаться в сознании и вернуться на Орион? Или они были слишком невинны в тот момент, чтобы понять, что происходит, более или менее как дети на уровне души, говоря духовно?
- 4:
- Комментарий: Тиамат была совершенно новым Экспериментом, который никогда ранее не проводился в этой вселенной. В отличие от звездных рас из других звездных систем, мы, люди, обладаем Духом уже с момента нашего рождения, в то время как другие звездные расы "зарабатывают его" по мере своего развития. Когда произошло вторжение на Тиамат, мы, люди, все еще развивались на той планете - мы были (и есть) молодой группой душ, относительно говоря. Находясь на Тиамате, мы никогда не видели космических войн и еще не знали, что это такое. Когда наш мир взорвался, многие из нас впали в состояние шока, и мы стали бессознательными. Я верю, что в Материале РА говорится о том, что мы были без сознания тысячу лет, но я также знаю, что ченнелинговые материалы обычно не верны, когда речь идет об измерении времени на Земле. Да и как они могли бы, если подумать об этом? Не существует линейного времени, поэтому они должны "перевести" время в то, как мы его воспринимаем - линейное. А это никогда не будет правильным.
Вопрос 5: Многие утверждают, что Бог любит нас! Кришна якобы любит свои творения - нас, поскольку он спаситель и "Отец"! Когда я говорю людям, что нет никаких доказательств этого, на меня нападают. А как же любовь "Бога" и его искупление! Искупает ли сейчас Иалдабаоф свою вину за катастрофу на Тиамат?
- 5:
- Комментарий: Кришна является аналогом Эн.ки, ЕА, Иалдабаофа, Рамы, Вишну, Птаха, Иеговы и многих других. Он - самозванец, который в своей грандиозности возвысил себя до Бога. Он "любит" своих детей (нас) так, как нарцисс любил бы своих детей; как объекты и продолжения себя, которые должны вести себя хорошо, иначе папа рассердится и накажет детей для послушания, потому что если дети непослушны, он принимает это на свой счет, что делает его несовершенным. А нарцисс не может воспринимать себя несовершенным. Кришна/Иалдабаоф - архетипический нарцисс и психопат, и я не выдумываю. Его черты характера в точности соответствуют этим расстройствам личности, основанным на общепринятой психологии.
Вопрос 6: Каковы различия между архонтами (демонами, джиннами и т.д.), ануннаками и СИЗ (Силами инопланетных захватчиков), о которых вы говорите в своей работе?
Комментарий: Они все одинаковы; только разные имена/названия для одних и тех же существ. В разных текстах они могут быть описаны по-разному, но по сути все они одинаковы.
Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поддержите меня, подписавшись на Patreon по адресу https://patreon.com/wespenre . Ваша поддержка помогает мне продолжать делать то, что я делаю. Без этого я не смогу продолжать свои видео и исследования. Кроме того, если вы подпишетесь на Patreon на целый год, то получите 10% скидку.
https://wespenrevideos.com/2022/12/14/qa-session-2-december-2022/
Уэс Пенре - Сессии вопросов и ответов, июль 2022-январь 2023 в пдф файле
https://disk.yandex.ru/i/ad223V1jZLvhqg
https://disk.yandex.ru/i/ad223V1jZLvhqg