Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 10, 2024 2:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15409
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ана Мария Михалча Опасности биотехнологии - Беседа с Гаем Хэтчардом Истина, наука и дух EP 32
- 1:
А:Здравствуйте, на этой неделе у меня особый гость - доктор Гай Хэтчер, у него большой опыт работы в области биотехнологий, и я хочу поговорить с ним потому, что он разделяет мою озабоченность по поводу дисрегуляции и того факта, что в этой очень быстро развивающейся области нет достаточного контроля.
что в этой очень быстро развивающейся области нет достаточного надзора, так что большое спасибо, доктор Хэтчер, что присоединились ко мне сегодня. Не могли бы вы рассказать нашей аудитории немного о своей биографии и о том, как вы пришли к написанию статьи на эту тему?
Г:Я занимался теоретической физикой и психологией. Но в 90-х годах я стал заниматься биотехнологиями, так как был обеспокоен их безопасностью. Я работаю в компании Genetic ID, которая проверяет продукты питания и сертифицирует их на отсутствие генетически модифицированных ингредиентов. У меня появились связи с биотехнологией генной терапии и людьми, работающими в этой области.
И у меня есть фундаментальные опасения по поводу всей биотехнологической парадигмы и ее безопасности. И я снова пишу об этом с 90-х годов. И, конечно, наступила пандемия, и я, действительно, включился в работу. Здесь, в Новой Зеландии, я нахожусь далеко от всего остального мира,
но мы были страной, в которой все было предписано, и факты от нас скрывали. Так что все это нужно было раскрыть.
А:И одна из проблем, которая меня беспокоит, заключается в том, что я рассматриваю технократию и трансгуманизм, а также то, что многие биотехнологические компании и компании Кремниевой долины преследуют цель изменить всю нашу биосферу и модифицировать человека, поэтому я нахожу этих микророботов в крови людей.
микророботов в крови людей, и каково ваше мнение о том, что конкретно происходит в отношении генетической модификации всей нашей биосферы, включая нашу пищу?
Г:Я имею в виду, вы знаете, здесь так много фундаментальных вопросов. И я думаю, что вся биотехнологическая индустрия выросла вокруг идеи создания самовоспроизводящейся жизни. Но ее парадигма очень несовершенна. Во-первых, люди говорят о ДНК как о секрете жизни. В то время как, конечно, жизнь начинается с клетки, с целой клетки,
которая включает в себя ДНК и цитоплазму. Это РНК, белки и так далее, а также мембрана вокруг нее. И это целая система, функционирующая как единое целое. И если у вас есть определенные предположения, что это выросло как случайное событие.
Из Дарвина и так далее вытекает представление о том, что жизнь случайна и поэтому ее можно безнаказанно изменять.
Это фундаментальная ошибка. На самом деле современные исследования эволюции начинают указывать на кооперативное поведение, а также на то, что биологическим организмам присущи принципы дизайна.
которые действуют в биологических организмах. Так вот в чем дело. Знаете, когда биотехнологи собираются вместе, они как бы подпитываются фантазиями друг друга и начинают думать, что все возможно. Я знаю Дженнифер Дудна, которая изобрела CRISPR. В своей недавней книге она написала, что
В какой-то момент она уснула, и ей приснилось, что она встретила Гитлера, а Гитлер сидел там и хотел узнать всё о биотехнологиях, и он начал делать заметки и рассказывать о применении биотехнологий. И она была так напугана этим, что потом несколько недель не могла спать.
И у нее возникли сомнения, что с биотехнологией может что-то пойти не так. Но когда она пришла на следующую конференцию, все уже говорили друг с другом и говорили: "Нас не должны регулировать. Мы должны иметь возможность делать все, что захотим. И это стало одной из постоянных тем биотехнологии.
Появляются новые проблемы, как сейчас во время пандемии. Но есть сопротивление любому регулированию и стремление изменить жизнь. И я имею в виду, что моя фундаментальная озабоченность биотехнологиями заключается в том, что, как физик, вы знаете, что в физике сознание, наблюдатель, играет центральную роль.
Вы не можете сформулировать последовательную физическую теорию без сознания, без понимания сознания. Как получилось, что биология, которая имеет дело с жизнью, полностью игнорирует то, как сознание, наше сознание, связано с нашей биологической реальностью?
А:Абсолютно верно. И я только что написала о книге Рэя Курцвейла, потому что в его книге "сингулярность становится все ближе". это слияние искусственного интеллекта с человеком, они хотят использовать нанороботов, чтобы, по сути, перестроить каждую клетку человеческого тела и подключить нас к интерфейсу мозг-компьютер. И я вижу свидетельства того, что это уже происходит, плюс изменение нашей ДНК.
И это совершенно вырывает из контекста или не касается идеи о том, что мы сознательные существа со свободной волей и что мы не просто автоматы или машины, в которых можно внезапно изменить, ну, вы понимаете, механизм.
Г:Абсолютно верно. Я имею в виду, посмотрите, как развиваются все наши высшие функции, наша универсальность. Знаете, я очень интересуюсь Аюрведой - древней наукой о здоровье в Индии. И Чарак, который много писал об этом очень, очень давно, Он говорит, что основная причина болезни называется прагья-парада. Это означает ошибку интеллекта.
Мы теряем связь с нашей универсальностью. И мне кажется, что биотехнологии ставят это под угрозу. Как я понимаю, у нас 37 триллионов клеток. И в каждой из этих клеток каждый день, каждые 24 часа, происходит 70 000 генетических ремонтов.
Вся иммунная система направлена на поддержание единообразия генетической информации в каждой клетке. И это мы, и это индивидуально для каждого человека, более того. То есть иммунная система занимается поддержанием нашей индивидуальной генетической идентичности. И биотехнологи не представляют, как из одной клетки, которая размножается и диверсифицируется, сохраняется единая идентичность.
Поэтому, когда мы растем, начиная с одной клетки, клетки постоянно проецируют единую идентичность, даже если они размножаются и диверсифицируются. И мне кажется, что они делают это, сохраняя генетическую целостность, личную генетическую идентичность. И именно на это направлена вся биотехнологическая деятельность. Оно изменяет нашу генетическую идентичность.
Это ставит под угрозу то, кем мы являемся.
А:Безусловно. И, знаете, что очень интересно: Уотсон и Крик с моделью ДНК были в некотором смысле превзойдены доктором Питером Гораевым. Я много изучал его работы, он обсуждает всю графическую природу нашей ДНК и то, что, по сути, все наше биополе - это, если вы посмотрите на биофизику, вы знаете, мы -
существа, излучающие свет и звук в 72 октавах, и что в этом биологическом световом поле существует гармоничная согласованность, если вы вводите синтетические молекулы, имеющие различные световые спектры, это буквально разрушает всю картину и то, что вы создаете, и это вызывает у меня опасения, что именно это и является целью.
Цель - эти киборги-роботы-зомби, которые больше не имеют ничего общего с человечеством и не обладают сознанием в божественном смысле этого слова.
Г:Совершенно верно. Я имею в виду, что меня это тоже беспокоит. Я думаю об этом: свойство клеток - общаться друг с другом, чтобы поддерживать наше сознание, и это опирается на генетическую идентичность. Значит, у них есть такое фундаментальное свойство, что они создают сознание в результате своей идентичности. Что же произойдет.
если миллиардам людей ввести идентичный генетический материал? Именно это и произошло. Как это повлияет на наше коллективное сознание? Это то, что мы видим в мире в настоящее время. Мы видим, как эти Мы пересекаем все линии общества, все союзы общества пересекаются. Семейные узы исчезают.
И мы видим изменения в геополитических обстоятельствах. Мы видим, как меняется биополе. И в результате оно меняется. Сейчас люди говорят: о, мы не изменили ДНК. Что ж, из исследований ясно, что ДНК была затронута. Но цитоплазма, которая была полностью изменена в результате введения мРНК,
является частью генетической системы, и это изменяет биополе человека. Это приводит к деградации человеческого интеллекта. Я много пишу на эти темы. Другой способ взглянуть на это - биотехнологии саморазрушительны. Они используют все эти методы генетического редактирования. Они используют разрушительные биологические технологии. Они основаны на бактериях.
И техника CRISPR, Cas13, например, основана на бактериальной системе или способности иммунной системы человека измельчать РНК, она по своей сути разрушительна. В то время как основная характеристика жизни заключается в том, что она по своей сути созидательна. Поэтому, как показал Илья Пригожин в своей работе
На самом деле жизнь противоречит второму закону термодинамики, закону всеобщего распада. Поэтому в нашей системе порядок растет. Мы - конструктивная система, но наша иммунная система очень тщательно уничтожает все, что может повредить этому порядку. Биотехнологии используют эти разрушительные технологии. Они неизбежно оказывают мутагенное воздействие. Они неизбежно оказывают разрушительное действие.
Они неизбежно оказывают нецелевое воздействие. И последствия этого огромны, потому что мы имеем целостную систему. Это удивительно сложная система. По сути, как физик, это полевая система, которая является когерентной полевой системой. И мы повреждаем ее этими генетическими вмешательствами.
А:Безусловно. И еще я обнаружила, что инъекционные лекарства, такие как инсулин, дексаметазон, содержат подобные нанороботы и работают за счет светового излучения. Я только что сняла наноробота, который был размером с эритроцит. Речь идет о пяти микронах, и он излучал синий свет.
И мы знаем, что оптогенетические манипуляции с ДНК можно проводить с помощью световых частот, и эта частота сама по себе. Мы можем изменять, если говорить на наноуровне, спиновые состояния субатомных частиц, например, в нанотехнологиях, что затем изменит информационное содержание этих частиц.
Так и в мозге можно изменять спиновые состояния, и это фактически меняет мысли. Так что абсолютная фундаментальность свободы воли, того, что значит быть человеком, быть сознательным, подвергается немедленному нападению. И модифицируется маленькими кретинами. Я считаю этих людей сумасшедшими, потому что они не понимают, что делают. Они не понимают концепции,
идею, что мы духовные существа в теле, сознание, наблюдатель, что нас нельзя сравнивать с роботом.
Г:Нет, нет, нет. И посмотрите, сложность передачи информации внутри клетки просто не понятна. Итак, вы знаете, у вас есть эти элементы. Как же передается информация внутри клетки? Как ДНК может выражать себя? Этого не понять. Но, знаете, здесь задействованы химия, водорастворимые свойства, электрические свойства, электромагнитные поля,
электромагнитные поля, форма, форма молекул, колебательные режимы молекул, а также то, как регулируется транскрипция и как поддерживается идентичность генетической идентичности. Все эти сложные факторы, вы знаете, в цитоплазме одной клетки 40 миллионов белков. А мы просто прыгаем туда и вбрасываем маленькие кусочки генетической информации, маленькие кусочки,
как вы говорите, нанотехнологий, самовоспроизводящихся нанотехнологий, не имея ни малейшего представления о том, что происходит. Это же детский сад. Это действительно, знаете ли, что-то вроде детского сада, дайте им пачку красок и делайте с ними все, что им заблагорассудится. Это пугает.
А:Так и есть. Это пугает. Другой вопрос - это идея о том, что искусственный интеллект можно запрограммировать на то, чтобы разобраться в нашей биологической системе. И, имитируя нейронные сети с параллельной обработкой данных, он сможет взять на себя все. Так что мы сможем печатать органы в 3D и
и контролировать возникновение рака и все эти вещи, которые, как они думают, они собираются сделать, включая загрузку их сознания или их совокупных данных в метавселенную, чтобы они обрели бессмертие, но, опять же, ничего из этого не доказано и ничего из этого
на самом деле не было показано, что это может работать.
И тот факт, что все ваши данные загружены в ИИ, который затем модулируется, не означает, что вы все еще живы.
Г:Нет. Я имею в виду, посмотрите, искусственный интеллект. Там есть одно слово, которое говорит само за себя - искусственный интеллект. Забудьте об интеллекте. Как они развиваются? Они растут в основном за счет инвестиционных стратегий и обещаний. Именно так всегда работала биотехнологическая индустрия. Я работал в этой отрасли,
Я могу сказать вам, что вы выпускаете глянцевую брошюру, получаете правительственный грант, имеете инвестиционный проспект. Это не сработает. Но к тому времени, когда это не сработает, вы привлечете новых изыскателей с новыми возможностями. И это, по сути, пузырь. Это финансовый пузырь, построенный на обмане правительств.
Инвесторы иногда, как это случилось во время пандемии, могут заработать очень много денег. Это не значит, что их технология сработала. На самом деле в истории трудно найти примеры, когда биотехнологии работали и помогали людям. Эта индустрия построена на лжи, что они собираются, как вы только что описали,
что они каким-то образом воссоздадут своего рода супермена, вмешиваясь в фундаментальные процессы. Послушайте, в физике существует правило: если вы переходите к меньшим масштабам времени и расстояния, вы сталкиваетесь с законами, которые контролируют гораздо более широкий спектр процессов и эффектов. Поэтому в биотехнологиях вы будете нарушать очень многое.
Речь идет не только о том, что у гена может быть несколько функций или что гены могут сотрудничать друг с другом. Вы подходите к очень фундаментальной стороне природы, которая имеет полевые эффекты. Вы подходите к границе пространства и времени в этом направлении. И вы начинаете ее менять. Вы измените очень многое.
Это фундаментальный принцип. И, как вы говорите, они не знают, что делают. Они не знают, как устроена жизнь.
А:Да, продолжайте. Как нам решить эту проблему? Потому что, вы знаете, что очень ясно, например, в Соединенных Штатах мы знаем, что президентский бюджет на нанотехнологии составляет 4 миллиарда долларов. И что теперь, знаете, даже будущий президент Трамп говорит: "Его вице-президент - выходец из Кремниевой долины, проработавший там пять лет,
его поддерживают Питер Тиль и все эти технократы. И дело в том, что существует мораторий, или молчание, или игнорирование опасностей, которые происходят через геоинженерию, через поставки продовольствия, через эту аферу со здравоохранением, когда аллопатическая медицинская система является прикрытием для милитаризованных биотехнологий и
нанотехнологий, внедряемых в мир в рамках четвертой промышленной революции, и суть в том, что эта технология не понятна обычному потребителю, и ему не дают согласия, поэтому люди не верят в нее, считают ее фантастикой, а тем временем человеческая раса вымирает от того, что впрыскивается в их кровь?
Каково решение проблемы с точки зрения пробуждения людей от этой абсолютной имбецильной, как вы сказали, детсадовской мечты, основанной на нефактической информации?
Г:Ну, вот почему мы с вами пишем и ведем блог. Да, смотрите, эти люди продолжают возвращаться, я имею в виду, я боролся, я выступал в королевских комиссиях с 90-х годов, вы знаете, в течение 30 лет, и я имею в виду, вы знаете, вы можете говорить и объяснять трудности, а они возвращаются на следующей неделе с
с чем-то новым, что является полной ложью, и потребители могут получить больше возможностей. Я знаю, что это произошло не в США, но в остальном мире генетически модифицированные продукты не попали на стол, потому что люди были информированы.
И вы просто должны продолжать информировать людей. И еще нужно продолжать указывать на то, что в медицине естественные подходы к здоровью намного эффективнее. Исследования показывают, что растительная диета в 10 раз эффективнее, чем статины.
Не то чтобы статины были эффективны вообще,
но ежедневные физические упражнения. И еще одна вещь начинает цениться, если вы посмотрите на исследования, и это то, о чем я уже писал, это то, что мы полагаемся, знаете, у нас есть эта парадигма питания. Так что у нас есть, и люди действительно заботятся о еде.
Это одна из ручек, которую мы получили во всей этой ситуации, - люди действительно заботятся о том, что находится на их обеденной тарелке. И мы едим не только жиры, витамины, белки, углеводы и так далее. Мы питаемся интеллектом. Все исследования показывают, что свежая пища, содержащая ДНК, и наше здоровье зависят от этого.
Если мы хотим побороть рак, мы должны питаться свежими, необработанными продуктами. Я думаю, что в этом случае стоит обратить внимание людей на то, что, если вы хотите позаботиться о своем здоровье, существует так много трав, растений, овощей, фруктов и так далее, которые могут сохранить ваше здоровье.
Это то, что есть в жизни каждого человека, о чем он заботится. И я думаю, знаете, я определенно работал в этом направлении и, думаю, эти вещи развалятся. Оно уже разваливается, потому что не работает. Это сделает людей нездоровыми. Оно уже делает людей нездоровыми.
И да, интеллект людей деградирует под воздействием этих технологий. Но с другой стороны, знаете, я... Альберт Эйнштейн, знаете, сказал, что если у нас будет третья мировая война, то в четвертой мировой войне мы будем использовать палки и камни. И именно в этом направлении мы и движемся, жизнь разваливается на части.
Это очевидно в повседневной жизни, не так ли?
А:Да.
Г:Вы находите людей, которые не могут выполнять свою работу.
На днях, несколько недель назад, я ходил к окулисту. Мне сделали пару очков, а они вернулись и оказались неправильными. Потом их переделали, и они вернулись во второй раз, рецепт был неправильным. А потом они вернулись в третий раз, и рецепт был неправильным.
И я просто попросил вернуть мне деньги.
Люди, которые не могут выполнять свою работу, - мы видим это по всему политическому спектру. Мы видим это во всех коммерческих секторах, потому что эта технология ухудшает отношения между сознанием и телом.
А:Безусловно. Я тоже это наблюдаю. Знаете, я провожу функциональную ЭЭГ мозга в своем кабинете и наблюдаю ускоренный процесс старения даже у непривитых людей от шеддинга, я полагаю, и от ядов геоинженерии. И я думаю, что это часть милитаризованной войны.
Когнитивная война определенно стоит на их повестке дня, и снижение рациональности населения, знаете ли, обсуждалось, и я показывала эти документы на моем субстэке. Так что я абсолютно точно вижу, что это произойдет. И беспокойство заключается в том, что люди больше не способны обрабатывать логическую информацию, как мы обсуждаем,
они не могут ее воспринять. Она просто слишком подавляющая. И это часть того, о чем технократы говорили как об послешоке, о том, что информационные технологии будут экспоненциально взрываться и подавлять способность обычных людей понимать информацию, и тогда ИИ, по сути.
и дополнит людей, которые хотят отправиться в будущее, а остальные просто вымрут или будут счастливы и ничем не будут владеть. Таково их видение человечества среди населения, конечно же.
Г:Это не продлится и десятилетия, потому что оно будет настолько разрушительным, что к концу десятилетия жизнь на планете в том виде, в котором мы ее себе представляем, просто перестанет существовать. Таков мой прогноз. Меня самого очень интересует развитие сознания. Я практикую медитацию. Всю свою жизнь. Много лет я тесно сотрудничаю с Махариши Махеш Йоги,
удивительный ум, удивительное понимание сознания и всей ведической традиции сознания. Существуют технологии, основанные на сознании, которые были описаны, и они есть в каждой культуре и во всем мире. И я думаю, что они очень мощные. И они очень мощные, потому что сознание, само по себе, целостно. Это самовзаимодействие.
Все сводится к этому фундаментальному качеству жизни. И когда я говорю "жизнь", я имею в виду и космос. Космос в своем происхождении, если вы посмотрите, скажем, на квантовую космологию или единые теории поля, зарождающиеся единые теории поля, которые разрабатывают физики, имеет важнейшее качество - он взаимодействует сам с собой.
Он создает время и пространство из самого себя. И это сознание. И поэтому исследование сознания - это то, что мы можем сделать, чтобы противостоять тому, что происходит сегодня в мире, этому безумию, которое подрывает то, чем мы являемся. Знаете, вы говорите о медицинских технологиях. Посмотрите, в каком направлении они развиваются.
Знаете, инъекция делается в обход кожной мембраны, а также в обход защиты пищеварительного тракта. Знаете, пищеварительный тракт защищает нас от целого мира вредных веществ, фильтрует их. А затем он обходит клеточную мембрану. Он разработан с использованием нанотехнологий и так далее. Это...
И липидная технология, она обходит клеточную мембрану. Таким образом, он проникает через другой барьер. Он прошел через кожу. Он проходит через пищеварение. Оно прошло. И теперь цель - проникнуть в ядро, последний барьер. Генетическая инженерия зародышевой линии, о которой говорят такие люди, как Дженнифер Дудна, изобретатель CRISPR, неизбежна.
и мы будем изменять то, что значит быть человеком. Что ж, что за удивительная вещь, что за пример полного высокомерия, когда Дженнифер Дудна с ее ограниченным интеллектом, крайне ограниченным интеллектом предлагает изменить человеческую расу. Она ничего не знает о том, что такое быть живым.
Это так, я имею в виду, что понимание людей было разрушено, и мы просто
Мы должны расширить его,
А:да, и я действительно думаю, что идея сознания, как вы говорите, вы знаете, я называю это быть духовным существом, вы знаете, у меня был околосмертный опыт, я была вне моего тела, все еще живой, и я знаю, что это
не реальность, созданная мозгом.
И вот эта идея самореализации, потому что люди говорят, ну, искусственный интеллект превзойдет нас. Но я говорю, и я обсуждала это в своей книге, которая была опубликована в 2021 году: "Величайшее будущее человечества - не в искусственном интеллекте.
Это внутреннее путешествие к познанию того, кто мы есть на самом деле, без бремени и оков отравления, которое, знаете ли, было по сути разрушительным. развернутым системой здравоохранения на протяжении десятилетий. Представьте себе, если бы мы не вводили детям с рождения токсичные вакцины с ртутью
и тяжелыми металлами, которые изменяют их, и другие токсичные лекарства, как вы уже упоминали, статины. Я имею в виду, кем бы мы могли стать, если бы с самого рождения буквально поощряли в людях гениальность, связь с их собственным божественным присутствием внутри и сожительство с единством жизни.
Мы могли бы стать невероятно развитым видом, намного превосходящим ту примитивность, которую мы проявляем сейчас.
Г:Безусловно. Я имею в виду, да, это настоящий рубеж жизни. И еще, знаете, в биотехнологиях приходится полагаться на технологов. Допустим, у вас серповидно-клеточная анемия, и вы собираетесь лечить серповидную анемию. Во-первых, это очень опасно.
А во-вторых, это стоит 3 миллиона долларов, и в процедуре должны быть задействованы десятки людей. Да, это просто непрактично. И это еще один момент. Биотехнологии совершенно непрактичны с точки зрения стоимости, доступности и так далее, и тому подобное. Но, знаете, у каждого из нас есть свое сознание. У каждого из нас есть свое собственное.
Как я могу быть сложным для себя? Мы можем научиться обращаться с собственным сознанием без технолога. И это, знаете ли, так просто. Так что это просто, и это целостно. Если мы будем управлять своей физиологией, управляя своим сознанием, то нам не придется никому платить. Мы сами за себя отвечаем.
Это наша собственная технология. И в этом вся суть таких вещей, как Аюрведа, в которой есть многомерные подходы к здоровью. Все они очень просты. Все они позволяют вам контролировать ситуацию. Некоторые из них связаны с растениями, но основа всего этого - управление сознанием. В этом наше будущее. Это то, что должно прийти.
В этом есть определенная неизбежность. Я имею в виду, что я оптимист в том смысле, что в этом есть определенная неизбежность. Вопрос только в том, сколько вреда нанесут эти деструктивные люди? И, как и вы, задаюсь вопросом, кто к этому подталкивает. Вы знаете, это, конечно, правда, как вы говорите, что в этом участвуют военные.
И есть люди, которые просто сумасшедшие, которые... которые участвуют в этом, но вы знаете, вы правы, что это технология, которую развитая цивилизация может использовать для чего-то действительно ужасного. Поэтому мы должны быть на стороне света, и у меня такое чувство, что это больше
и это не просто чувство, эта сторона вещей, сторона сознания более могущественна. в конечном счете она побеждает вы знаете, жизнь это вы знаете, сколько жизни было на этой планете четыре миллиарда лет это все еще мы все еще здесь это все еще здесь жизнь все еще здесь
Земля все еще здесь, вы знаете, что может быть, я знаю, Дэвид Райх, профессор древней ДНК в Гарварде, который смотрит на генетическую историю, он обнаружил, что в истории гораздо больше разрушительных событий, чем мы думаем, где все сводится к нескольким
брачных пар, а затем все восстанавливается. Поэтому я считаю, что жизнь, знаете ли, по своей сути сильна. Могут произойти разрушительные события, но, с другой стороны, они будут, понимаете, жизнь способна к самообновлению.
А:Мне определенно нравится ваша точка зрения. Я думаю, что одна из причин, которая вызывает у меня беспокойство, заключается в том, что мы знаем, что рождаемость стала мишенью для выстрелов. Мы наблюдаем это и у невакцинированных пар, поскольку все они заражены. И в конечном итоге, если репродуктивная функция нарушена, а затем
потенциально также токсичность того, что происходит с оставшимися парами, которые все еще могут иметь детей. Я имею в виду, что идея продолжения человеческого рода, на мой взгляд, находится под серьезной угрозой. Другой аспект заключается в том, что самовоспроизводящиеся нанотехнологии, то есть процесс неконтролируемой репликации, который будет, ну вы понимаете,
сценарий "серого гуся", который обсуждает даже Рэй Курцвейл, когда эти нанороботы поглощают биологическую массу. И они буквально, эти люди не знают, как это контролировать. А то, что я вижу в крови, - это неконтролируемая саморепликация. Оно просто продолжается.
И я засняла в крови человека, который умер восемь месяцев,
что нанотехнология продолжает самовоспроизводиться. Поэтому я считаю, что существует оружие массового поражения, которое было развернуто и может обладать такой огромной разрушительной силой, и никто не говорит об этом, и никто не выясняет, каковы истинные противоядия.
Я сельский врач, и я начал изучать эти вещи и бить тревогу, но я думаю, что, знаете, мы противостоим триллионной военной индустрии черных проектов, плюс все академики, которые продвигают это, миллионы ученых по всему миру.
И вот горстка врачей, которые говорят: эй, возможно, вы захотите взглянуть на живую кровь.
Г:Да, да, да. А люди не смотрят. На самом деле, они не хотят смотреть. Здесь, в Новой Зеландии, идет судебный процесс. Я только что обсуждал с кем-то реакцию высшего медицинского руководства, что они просто не хотят смотреть на этот конкретный... Мы говорим о пилотах.
Они просто не хотели знать об опасности, об опасности для сердца. Абсолютно не хотели смотреть. Так что эти... Да, я имею в виду, да, это ужасно. Но, да, одна надежда в том, что это не влияет на всех одинаково. Некоторые люди, знаете ли, сильно страдают, некоторые - не так сильно, а некоторые, кажется,
могут отмахнуться от этого. И это, знаете, опять же, я думаю, что смотрю на жизнестойкость жизни, ее способность учиться, адаптироваться. И снова я говорю: да, возможно, мы столкнулись с неким разрушительным событием в нашей, знаете ли, беспрецедентной истории человечества.
Но я также думаю, что в жизни будет заложена способность к восстановлению. И это потому, что в жизни, знаете ли, сознание первично, а материя вторична. Материя возникает из сознания, а не наоборот. А сознание неразрушимо.
А:Я люблю тебя.
Г:Это абсолютно реально, понимаете, и это то, чего не хватает во всей их парадигме.
И это так бесконечно увлекательно, вся область исследования сознания.
А:Это так, безусловно
Г:Это чудо.
А:Это чудо. И идея о том, каким огромным потенциалом мы обладаем, вы знаете, если вы просто посмотрите на исследования об эффекте плацебо в сознании и о том, что он буквально может превзойти, вы знаете, многомиллиардные биотехнологические компании, когда люди верят и верят. Мы так много можем сделать, опять же, вы знаете,
с помощью естественных средств, чтобы помочь себе и вспомнить, что значит быть человеком, и не покупаться на эту парадигму, что мы похожи, что жизнь началась с какой-то электрической искры в луже слизи. Понимаете?
Г:Это безумие. Это такая безумная идея. Я имею в виду, что нет никаких исследований, подтверждающих это. Я имею в виду, это просто... То есть, смотрите, ДНК зависит от РНК, РНК зависит от ДНК. А потом вы двигаетесь дальше и начинаете видеть, что вся вселенная имеет такое интегрированное существование,
как и микрокосм, так и микрокосм. Это, знаете ли, не то, чем кажется. Вы знаете, этот объективный мир состоит из субъективной реальности. Он состоит из сознания. И это квантовая космология. У вас есть все эти фундаментальные части современной физики: принцип неопределенности Гейзенберга, теория измерений, единая теория поля,
квантовая космология и так далее. Все они ссылаются на сознание, лежащее в основе жизни. Так что жизнь не исчезнет.
А:Знаете, в Польше есть ученый Диана Водковяк, она разработала торсионную спектроскопию. А я изучал торсионную физику, знаете, ее русскую версию, в которой в основном обсуждается, что передача информации быстрее скорости света возможна через торсионные волны. Но она изучала магнитные явления при инъекции.
И она обнаружила, что излучение антивещества частицами этих людей, подвергшихся инъекции, изменено. И я спросил себя: подождите-ка, если мы говорим об антиматерии, значит, мы буквально говорим о духовном, невидимом царстве, о запредельном кванте. И вот, знаете, у вас здесь есть публикации, которые, например,
показывают, что графен может создавать плазмонные энергетические поля, которые могут понижать вибрационное состояние и создавать демонов. Я считаю, что это часть духовной войны, которая должна повлиять на наше сознание негативным образом и опустить население планеты на этот, знаете ли, темный, Я называю это сатанинским уровнем
в противовес тому, что мы переходим к более универсальному образу мышления, на более универсальный образ мышления, основанный на любви. образу мышления.
Что вы думаете о том, как нанотехнологии на наномасштабах применяют законы квантовой физики? Здесь нет классической физики. Это означает, что, опять же, то, о чем вы говорите, время, пространство и все сильные и слабые ядерные силы,
все они могут быть затронуты способами, о которых мы даже не подозреваем.
Г:Да. С точки зрения вейперов, мы живем в эпоху невежества. Это называется Кали-Юга. И есть поговорка, Sange Shakti Kali Yuga, которая означает, что в эпоху невежества сила находится у группы. Так что это одна из тех вещей, которые я изучал и публиковал, - групповая практика медитации,
когда вы собираете вместе большие группы людей и практикуете медитацию, это оказывает преобразующее воздействие на общество. И да, в 70-е годы у меня было интересное общение с Махариши Махасогги по этому поводу. И каков же механизм? Как мы, знаете ли,
Основные исследования, которые я опубликовал, показывают, что если собрать группу людей, практикующих медитацию, или большое количество людей в обществе, скажем, 1%, то снижается уровень преступности, улучшаются экономические условия и так далее. Такова сила групповой медитации.
Каков же механизм этого? Интересно, что Махариши еще в 70-х годах прошлого века, сейчас его уже нет в живых, предположил, что это может происходить через генетическое поле. И я проанализировал это. Сейчас существует около сотни исследований, посвященных так называемому эффекту Махариши, когда люди вместе занимаются медитацией. И, проанализировав эти исследования,
я обнаружил, что если сообщество, которое практикует медитацию, более широкое сообщество, скажем, город, такой как Мерсисайд в Ливерпуле в Великобритании, где я проводил некоторые исследования, если это вполне генетическое...