Ана Мария Михалча C19 Биооружие и интерфейс мозг-компьютер Беседа с Карен Кингстон. Истина, наука и дух Эпизод 10
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
Ана Мария Михалча C19 Биооружие и интерфейс мозг-компьютер Беседа с Карен Кингстон. Истина, наука и дух Эпизод 10
расшифровка
расшифровка
- 1:
Ана: Меня зовут доктор Ана Мария Михалча, и сегодня я снова очень рада продолжить беседу с Карен Кингстон.
Я много пишу о науке трансгуманизма, о киборгах и о том, как все научные данные, которые я нахожу в крови, соотносятся с литературными данными.
И Карен действительно проделала новаторскую работу с самого начала этой пандемии, объясняя людям, что такое гидрогель, что такое оксид графена, что эти вещи делают?
Какова их цель?
И для меня большая честь, что она продолжает предоставлять такую ценную информацию, и мы продолжаем сотрудничать.
И добро пожаловать, Карен.
Карен: Большое спасибо, что вернулись на мою передачу.
Для меня большая честь быть здесь.
Для меня большая честь быть вашим коллегой, вашим другом.
И должна признать, что я тоже являюсь вашим поклонником.
Очевидно, что я слежу за вашим суб-стеком и рекомендую его многим людям.
Значит, вы действительно были на переднем крае раскрытия правды о том, что содержится в инъекциях мРНК.
А потом мы с вами вместе отправились в крестовый поход, чтобы сказать: "Слушайте, эта технология наночастиц не только в кадрах",
Но она содержится во многих вещах, с которыми мы сталкиваемся, в том числе в расходных материалах.
Мы говорили о поставках продовольствия и воды, о других лекарствах, об инсулине и других вакцинах и прочем.
И я думаю, что, следя за вашим Substack в последние несколько недель, я заметила, насколько люди не знают о том, что существует огромный толчок к тому, чтобы по-настоящему объединить человека с этим
И опять же, это не только слияние с технологиями, верно?
Это также слияние с нечеловеческой ДНК.
Таким образом, происходит слияние человека с нечеловеческой ДНК, а также с технологической сферой.
И основным компонентом этого и основным компонентом порабощения является наличие инъекционной гидрогелевой нейронной сети на основе оксида графена.
И именно об этом я хочу рассказать сегодня.
потому что люди не понимают, что касается инъекций мРНК, во-первых, некоторые люди все еще ошибочно называют их вакцинами.
И я бы хотела, чтобы эта терминология была полностью отменена, потому что никакой терапевтической пользы от них нет, и они также не являются терапией редактирования генов.
Но, как вы знаете, я была большим сторонником того, чтобы называть их биологическим оружием на основании 18 USC 175, но это не менее важно, если не более важно,
Джанет Каллахан - Существует ли также неврологическое оружие, это нейронное оружие, и я хочу показать документы военных, полученные от Чарльза Либера из Гарварда и Джеймса Джордано, которые показывают.
Джанет Каллахан - И от Элона Маска, что эти инъекции на платформе мРНК содержат гидрогель, который может попасть в центральную нервную систему, в мозг и начать создавать новую нейронную сеть.
Ана: И я думаю, что это очень, очень важно.
И я стараюсь рассказать об этом людям, потому что, как говорил Клаус Шваб, технология четвертой промышленной революции изменит человека изнутри так, что он даже не будет осознавать, что его меняют.
Вот почему это так опасно.
И я просто хочу сказать, знаете, это немного не по теме, но
Я думала о вас вчера и была так взволнована тем, что сегодня буду говорить с вами.
И я просто хочу сказать, что мы вдвоем столкнулись с серьезными трудностями на этом пути, потому что шли на огромный риск, чтобы разоблачить это.
И оба мы понимаем, что такое неврологическое оружие.
И я просто хочу сказать вам: я так рада, что вы еще живы.
И я так рада, что до сих пор жива.
Карен: Я рада, что вы еще живы.
Мы столкнулись с самим дьяволом.
Ана: Это совершенно верно.
Поэтому, пожалуйста, поделитесь своим экраном.
Карен: Да, и говоря о Всемирном экономическом форуме, вы все знаете о Харари.
Что он сказал о четвертой промышленной революции?
Он сказал, что свобода воли - это уже в прошлом.
Таким образом, он завладевает вашим сознанием, вашими мыслями и, что очень важно, вашей памятью.
И если вы посмотрите на новости в последнее время, то увидите множество статей, в которых говорится об остром раннем начале болезни Альцгеймера и деменции у людей в возрасте 30 и 40 лет, верно?
Это не острый приступ.
Это последствия применения нейронного оружия против населения планеты.
Ана: И я вижу это в своей клинической практике.
В моем кабинете есть инструмент для скрининга под названием оценка энергии мозга от Huawei, который позволяет проводить функциональную оценку.
И уже в самом начале я увидела, что в области гиппокампа электрическое напряжение чрезвычайно снижено.
даже у молодых людей, что коррелирует с увеличением функционального возраста мозга на многие десятилетия.
И поэтому доноры электронов, такие как метиленовый синий, и другие вещи, которые действительно помогают увеличить или обойти дисфункцию митохондрий, очень, очень важны для этого.
Но я абсолютно с вами согласна, потому что видела это на клинических примерах.
Карен: Это, это страшно, но да.
Спасибо, что поделились.
Позвольте мне поделиться своим экраном, и мы начнем с человека по имени Чарльз Либер.
Если вы можете, вы можете увидеть экран... Я покажу вам очень быстро,
Вот Чарльз Либер.
В 2020 году он был арестован, обвинен и осужден за сотрудничество с китайской вариативной армией,
Неврологическое оружие и нановолокна и наносети, и мы коснемся этого через секунду, но эта статья была
Опубликована в журнале Science в декабре 2017 года, Чарльз Либер работает в Гарвардском университете, с которым он, как мы увидим из документа дальше.
Китайская народно-освободительная армия занимается нейрооружием, так что технически он работает над нейро-нанонаукой в Гарварде с 2008 года.
Он создал нанопроволоки, которые испытал на мышах.
И это опять же из 2017 года в науке.
И авторы написали, что если вы любитель научной фантастики, то знаете, что именно так киборги получают свой старт, то есть провода появляются из голов маленьких мышей.
Так что это было на самом деле,
В то время он еще не был инъекционным препаратом.
Не знаю, как это называется, наверное, подкожно, да?
Подкожно, знаете ли, а затем в череп, чтобы переделать проводку.
Но Либер, я думаю, является крестным отцом, если хотите, того, что мы сейчас называем нейронным кружевом или нейронной связью.
Он стал пионером в области биоэлектроники, когда электроника органично встраивается в нервную ткань.
Они утверждают, что это может привести к инновационным методам лечения людей - от слепоты до болезни Альцгеймера.
Но если вы прочтете статью, там также говорится, что, поскольку речь идет о мышах, а мы и есть мыши, электроды не только обеспечивают вход, но и выход.
Так что вы не только получаете информацию, но и выводите ее наружу, чтобы они могли наблюдать за мыслями, воспоминаниями, импульсами. человека, верно?
Так что они могут буквально читать ваши мысли.
Вот о чем это говорит.
Поэтому он говорит, что не за горами тот день, когда они будут не просто следить за мышами, но и контролировать их.
То есть это создание нейронной сети над сеткой, то есть над нейронной сеткой в вашем мозге, и фактически возможность предсказывать поведение.
И это то, о чем, как вы все знаете, говорит Харари.
Далее в статье говорится, что граница между живыми организмами и внешним миром растворяется, утверждает Дэвид Мартин, эксперт по биоэлектронике в штате Делавэр, в Ньюарке.
И вы должны спросить, где заканчивается жизнь в инженерном деле?
И это то, о чем мы с вами предупреждали людей, когда я говорила: "Что такое синтетическая биология?
Это взятие биологии и ее имитация, простите, имитация технологиями биологии, а также взятие биологии и ее интеграция в технологии.
И в этот момент у вас нет свободы воли.
И я так рада, что вы упомянули об этом, потому что мы только что говорили о Роберте Дункане, докторе философии, который работал на ЦРУ и разработал алгоритм наблюдения за мозгом мировой сети, а также таргетинг.
И он говорил именно об этом, о том, что это уже используется ЦРУ по всему миру.
Это все равно что Элон Маск будет расхаживать вокруг и говорить: "Я установил свой первый нейрочип в человека".
Нет, это продолжается с 2008 года, по сути.
Итак, статья о том, что Чарльз Либер, снова вышедший из Гарварда, надеется с помощью сетки изучить формирование памяти при обучении и потерю памяти, связанную со старением и болезнями, сначала на животных, а затем, в конечном итоге, и на людях.
Поэтому, когда говорят о потере памяти, не стоит заблуждаться: они могут вызвать потерю памяти.
Как мы уже говорили, сейчас очень много случаев острого начала деменции и болезни Альцгеймера у трех- и 4-летних детей.
И даже просто общаясь с молодыми, взрослыми подростками и двадцатилетними, вы знаете, многие из них по какой-то причине теряют память не только с детских лет, четырех, пяти, шести, семи, восьми лет, но и как бы,
В 10-12 лет, в раннем подростковом возрасте, они говорят: "Я просто не помню этих вещей".
И это, на мой взгляд, немного странно.
Я думаю, что это нейрооружие очень, очень вредно.
Далее в этой статье говорится о том, что они используют полиэтиленгликоль, который является биосовместимым.
Кодирование, которое они используют для сетки, чтобы иммунная система не атаковала эти биосинтетические нейронные сети и не разрушила их.
Поэтому очень важно остановить иммунную систему от нападения на это нейронное оружие.
Вот здесь говорится, что они работают над тем, чтобы соединить эти клетки, обернутые полимером, с сетчатыми электродами, которые позволят клеткам общаться с внешним миром.
Это также не дает иммунной системе разрушать их.
И они сказали, что за этим будущее.
Я напишу полную статью о Чарльзе Либере, но важно отметить, что, начиная с 2020 года, он находился под следствием Министерства юстиции.
Он получил 15 миллионов долларов от Национальных институтов здоровья, но при этом он получал около 50 тысяч долларов в месяц от Народно-освободительной армии, чтобы вместе с двумя другими китайскими учеными, докторами и изобретателями из Китая работать над нейронным оружием для целей разработки нейронного оружия.
Из газет и собственных средств массовой информации Китая стало известно, что они планируют стать лидерами в нейронной войне.
Они проводили эксперименты на своих солдатах и гражданских лицах, чтобы установить двустороннюю связь между мозгом и Интернетом, как мозг солдата управляет насекомым или мозг солдата управляет самолетом и все такое.
Чарльз Либер из Гарварда, которого финансировал NIH - здесь много информации, - также работал с Народно-освободительной армией.
Так что это война, и это нейронная война.
Это нейронное оружие.
И я думаю, что это еще одно слово, которое следует ввести в наш лексикон, когда мы говорим о технологиях наночастиц мРНК.
Доктор Роберт Мэлоун сказал в интервью Гленну Беку, когда Гленн Бек спросил, что такое технология мРНК?
И он говорит, что это, по сути, термин для обозначения набора технологий для целей трансгуманизма, то есть для слияния человека с нечеловеческой ДНК и сферой технологий.
Я просто, знаете, термин "мРНК" - это неправильное название, но один из пионеров сказал, что это термин, который мы используем для всех этих технологий наночастиц для трансгуманизма.
И одним из его подразделов является нейронное оружие.
Ана: И то, что вы только что сказали о нечеловеческой ДНК, а также о технологиях - и то, и другое на самом деле является определением того, что такое киборг.
Так что если вы вводите нечеловеческую ДНК, вы уже создаете киборга, потому что он генетически спроектирован и модифицирован.
Карен: Да, и еще, как говорится в начале статьи, как только вы вставляете устройство в тело человека, и, очевидно, если вы устанавливаете что-то неврологическое, чтобы перестроить его центральную нервную систему или мозг, это уже первый шаг к превращению в киборга.
И поэтому мы не должны уподобляться, я думаю, Голливуду и людям, которые хотят прикрыть эти темные технологии,
Они придали этому звучанию такие термины, как киборг, нанотехнологии и нейрооружие.
Когда вы говорите об этом, вам кажется, что вы сумасшедший.
Но по мере того, как мы будем изучать эту презентацию, Анна, эти термины, терминология встречаются во всех рецензируемых публикациях.
Ради всего святого, в журналах Science Magazine и Nature Magazine есть публикация под названием Nanotech.
Это не безумное слово, и нам нужно просто признать, что это такое.
Либер работал в рамках китайского плана "Тысяча талантов", о котором я хочу сказать, что это совсем другая история, но в итоге он отсидел всего месяц в тюрьме и теперь вернулся.
Но одной из задач, которые ему поручили, была разработка нейро-нано батарей и нейро-нано сетей.
Почему это так важно?
Угадайте, что производит Элон Маск, - это нанобатареи.
И у меня есть несколько статей на эту тему.
У него контракт с компанией CureVac.
Не думаю, что я это перетащила сюда.
CureVac - это одна из компаний по производству мРНК из Германии, которая заключила контракт с Элоном Маском на производство нанобатареек на его заводе Tesla в Германии.
А компанию CureVac финансирует Элон Маск.
основатель, как и Билл и Мелинда Гейтс.
Ему принадлежит интеллектуальная собственность CureVac на технологию мРНК и на то, что они называют 3D-принтерами, то есть принтерами для биосинтетических патогенов и нанобатарей.
Поэтому у меня есть целая подстатья на этот счет.
Но я думаю, что Элон Маск - я говорю об этом потому, что Алекс Джонс говорил, что он за людей.
Но Элон Маск говорит с обеих сторон своего рта.
Он постоянно говорит о трансгуманизме.
Поэтому нельзя быть сторонником трансгуманизма, за слияние с ИИ и быть и за человека.
Потому что если вы внесете необратимые генетические изменения в геном человека, это приведет к уничтожению нашего вида.
Так что вы не можете быть и тем, и другим.
Так, в 2016 году в статье Futurism он объясняет, как его аппаратное обеспечение нейрошнурка может быть введено в мозг через кровоток.
Я только что показала, как Либерман делал сеть, которую можно было вводить мышам.
Они вводили препарат в сетчатку глаза, а затем он попадал в мозг.
Он говорит, что можно ввести его в кровь, и он попадет в мозг.
Ана: Это полностью соответствует заявлению Массачусетского технологического института о том, что гидрогель - это интерфейс мозг-компьютер.
Карен: И вот он говорит, что это черепные компьютеры, слой искусственного интеллекта внутри мозга.
И я только что показывала вам Либермана, потому что это тоже основано на работе Либермана и компании под названием BlackRock.
Таким образом, аппаратное обеспечение может быть введено в мозг через кровоток.
Тогда я думаю, что это 2017 год.
Он объяснил, что рассказывает о том, как собирается объединить человеческий мозг с искусственным интеллектом и футуризмом.
Так что он не за человека, он за ИИ, он говорит, что эти технократы финансируют искусственный интеллект ИИ, у него теперь общий искусственный интеллект, он способен обучаться, и
они говорят, что он превзошел человеческий интеллект.
Он может заменить человека в большинстве наших функций.
И они, по сути, говорят: если вы хотите быть, если вы хотите выжить, то вам нужно, чтобы мы заставили вас стать частью этого нового вида ИИ, что означает, что вы станете частью управляющей сети.
И ваша сеть будет объединена с искусственным интеллектом.
Ана: Именно так.
Он говорит, что, чтобы спасти человечество от ИИ, нужно слиться с ним.
Я говорю: "Нет, не бывать этому".
Потому что как только вы это сделаете, вы перестанете контролировать ситуацию.
И вся идея о слиянии ИИ, ИИ может программировать человека любым способом и в любой момент решить отказаться от него.
Карен: Да, в этом-то все и дело.
Люди даже не представляют, насколько опасны эти технологии электромагнитных наночастиц, поскольку, опять же, они могут вводить информацию, вы можете посылать на них импульсы и информацию, но вы можете просто послать высокочастотный электромагнитный импульс, который затем уничтожит ваши клетки и ваши ткани.
Так что это может просто уничтожить ваш мозг.
И мне следовало бы взять изображение гидрогеля, делающего это, из одной из этих статей.
Я покажу вам, в какой статье это написано, но я этого не показывала, но они буквально показывают..,
Знаете, клетки ракового мозга - они живые.
А потом вы посылаете ЭМП, и все они погибают.
Но, знаете, если у вас в мозгу есть эта технология и у вас нет рака, она все равно может быть, если она в гиппокампе, тогда вы просто уничтожите свою сущность.
Вы стерли свои воспоминания, свою сущность, и это очень страшно.
Вот еще один ключевой человек - Джеймс Джордано.
При Обаме в 2008 году он стал советником Министерства обороны, DARPA и разведывательного сообщества.
В настоящее время он все еще является бывшим морским пехотинцем.
По моим сведениям, он до сих пор консультирует военную разведку США.
Он возглавляет отдел нейроэтики в Джорджтаунском университете.
Так, он рассказывает о COVID-19, призванной создать пандемию "тревожной болезни" с помощью технологии аэрозольных наночастиц.
Что важно для этого разговора, так это то, что он работал над инициативой BRAIN Initiative по проектам двойного назначения в области науки о мозге.
Инициатива BRAIN была профинансирована и начата в 2008 году в рамках закона Cures Act, а затем, простите, в 2008 году при Обаме
на миллиарды долларов в рамках закона Cures Act.
И я просто хотела показать людям, что это из раздела 2036 закона Cures Act - исследования с высоким риском и высокой наградой.
И на точную медицину выделяются средства.
Это часть инициативы BRAIN, а также часть программы Cancer Moonshot.
Что такое точная медицина?
Юридическое определение точной медицины, посмотрите на это, Анна, таково
Код 289-5, как мне кажется, гласит, что инициатива заключается в определении и удовлетворении потребностей в передовых суперкомпьютерах и других передовых технологиях.
Так что финансирование здравоохранения теперь - это суперкомпьютер.
Это и есть точная медицина.
Это и есть биоцифровая сфера.
Ана: Они хотят заменить все здравоохранение искусственным интеллектом.
Карен: Да, для ведения электронных медицинских карт не нужны передовые суперкомпьютеры и общий искусственный интеллект.
Да, так вот для чего это нужно.
А потом я просто хочу показать, что у них есть деньги на точную медицину.
Ана: Сколько это денег?
Это около триллиона или сколько там?
Карен: Да, это 1,5 триллиона.
Это 1,5 триллиона.
Это потрясающая сумма денег.
Да, их больше, около 5 триллионов в мозге.
И еще 1,5 триллиона в... ой, простите.
На инициативу мозга приходится 1,5 триллиона.
И еще 4,8 триллиона на инициативу по борьбе с раком - "раковый луншот" Бо Байдена, который занимается исследованием МРНК.
Это исследование наночастиц МРНК.
Таким образом, это было 4,8 триллиона.
Итак, 1,5 триллиона в мозге.
Так это было профинансировано в 2016 году, верно?
Эти деньги были использованы фактически при администрации Трампа.
Поэтому я отправилась посмотреть на некоторые проекты в рамках "мозговой инициативы".
И одним из них был проект электрических рецептов.
Программа направлена на то, чтобы помочь человеческому организму исцелить себя с помощью нейромодуляции функций органов с помощью ультраминиатюрных устройств.
Итак, нанобатареи, наносети, размером примерно с отдельные нервные волокна.
Так что это работа Либермана и Элона Маска,
которые могут быть доставлены с помощью малоинвазивных инъекций.
Ана: И, знаете, если в вашем теле есть нанороботы, вы уже киборг.
Совсем недавно я опубликовала статью об этом.
Знаете, вы подходите под определение киборга.
Карен: О, я должна взглянуть на это.
Поэтому я хочу верить, что мы здесь.
Мы все уже сталкивались с этим.
И наши тела могут выводить токсины, верно?
Ана: Совершенно верно
Карен: Еще одна инициатива - это инициатива по разработке системы нейроинженерии.
И опять же, это имплантируемый нейроинтерфейс, обеспечивающий беспрецедентное разрешение сигнала и пропускную способность передачи данных между мозгом и цифровым миром.
Это творческое создание
Это гуманоид, о котором говорит Элон Маск.
И я просто думаю, что люди должны знать об этом, и у нас должно быть право, как у американцев и людей, сказать: "Нет, мы не хотим участвовать в этом оскорблении Бога, заставляя нас сливаться с технологиями и принуждая к эволюции наших тел с нечеловеческой ДНК".
Не забывайте, что когда Маск говорит о полете на Марс, он говорит о необходимости эволюции человеческого вида.
Один из ключевых генетических материалов, который они хотят внедрить в нас, получен от тараканов.
И у меня есть исследование на эту тему, потому что тараканы, очевидно, могут выдержать ядерное излучение, верно?
А еще им не нужен такой уровень кислорода и все остальное.
В настоящее время существует стремление соединить человеческую ДНК с ДНК насекомых.
И я считаю, что это отвратительно.
На мой взгляд, это оскорбление Бога.
Ана: Могу я вас быстро прервать?
Разве вы не нашли также патенты изобретателя мРНК, в которых использовались именно эти типы генетических материалов?
Я специально использовала светлячков, африканскую когтистую лягушку.
И я не помню третье животное, но они также изучали, как соединить с ядовитыми пептидами рептилий, змей.
О, и от улиток.
Это действительно отвратительно, но, опять же, это только от DARPA.
Это статья в журнале Adam с графеновыми сенсорами может дать беспрецедентное представление о структуре и работе мозга.
Так почему же я вытащила этот оксид графена, оксид графена, оксид графена, этот, гм, материал используется.
Как вы знаете, сотни, сотни и сотни различных видов медицинских принадлежностей.
Его используют в косметике.
Они действительно пытаются интегрировать человеческое тело и человеческий мозг,
все наши системы с оксидом графена, потому что он является отличным проводником электромагнитного поля, верно?
Так что им можно управлять, и вы можете быть порабощены таким образом, и вам также может быть причинен вред таким образом, потому что он является отличным приемником электромагнитного импульса.
Поэтому, если в течение длительного времени в вашем теле будет сохраняться положительный заряд, вы уничтожите эти клетки и ткани.
Ана: А еще его можно использовать для квантовых вычислений?
Карен: Да. Я просто думаю, что люди должны знать об этом.
И мне бы хотелось, чтобы Конгресс больше говорил об этом.
Я бы хотела, чтобы основные СМИ больше говорили об этом.
Но, опять же, эти статьи написаны в 2015 и 2016 годах.
И далее в статье говорится о том, что это один из главных приоритетов "мозговой инициативы" президента Обамы - электрический мониторинг и стимуляция нейронных сигналов для изучения работы мозга.
Это не только для изучения работы мозга.
Это контроль над нашими мыслями, поведением и поступками.
а также вывести нас из строя или уничтожить вас.
Вот что может произойти.
И я знаю, что это довольно страшно, но это то, что не должно оставаться в темноте.
Ана: Так что сейчас... И на секундочку, если вы вернетесь назад, я проводила много исследований по биолюминесцентному фосфоресцентному свечению людей.
И если вы посмотрите вниз, там ясно сказано, что графен
Он также используется для сверхразрешающей флуоресцентной микроскопии.
Это принесло исследователям Нобелевскую премию по химии и оптогенетике.
Это происходит путем генетической модификации клеток для создания специфических светореактивных белков.
Поэтому мы обнаружили, во-первых, эти полимеры, которые выходят из кожи людей, а также оранжевое флуоресцентное свечение, которое начинает проявляться через две недели после прививки.
Посмотрите, что здесь говорится о том, что можно сделать с графеном, который, как мы знаем, тоже находится в разработке.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 10, 2024 8:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ана Мария Михалча C19 Биооружие и интерфейс мозг-компьютер Беседа с Карен Кингстон. Истина, наука и дух Эпизод 10
- 2:
Карен: Именно. Я думаю, это очень важный момент.
Эти светодиодные лампы были установлены по этим причинам.
Я не знаю, будут ли они просто указывать, кто получил инъекцию или прививку, а кто нет, или же они действительно будут играть роль в генетической модификации, ну, или неврологических изменениях.
Это та схема, которую я постоянно показываю, но мне захотелось вернуться к ней.
Так какое отношение имеет нейронное оружие, биосинтетические нейронные сети к инъекциям мРНК COVID-19?
Абсолютно все это.
Вот патент, который размещен на сайте Moderna.
Здесь приведена формулировка, содержащаяся в заявках Moderna и Pfizer, поданных в FDA, о том, что это наночастицы размером от 80 до 160 нанометров с РНК, пегилированным липидом и т.д. и т.п.
Это самособирающиеся наночастицы на основе полимеров, которые можно полностью программировать.
Это значит, что при самостоятельной сборке они могут войти и создать свою собственную сеть.
включая нейронную сеть, верно?
Ана: Да. И кстати, псевдоуридин, который они сюда добавили, сам по себе делает вас киборгом.
Карен: Вы можете мне это объяснить?
Ана: Потому что псевдоуридин не вырабатывается человеческим организмом.
Это искусственная модификация.
И вот теперь у вас есть мРНК, которой не место в человеческом теле.
Это то же самое, как если бы вы ввели туда генетический материал животного.
Псевдоуридин не существует в организме человека.
Карен: Так, значит, и во мне.
Итак, очевидно, что гели и гидрогели являются частью патента, и мы уже говорили об этом раньше.
Но я просто хотела уточнить, что это есть в патентах, и мы собираемся показать, как это есть и в экспертных оценках.
И, опять же, важно отметить, что гидрогели могут содержать до 99% воды.
Это синтетические полимеры.
Они обладают степенью гибкости, схожей с естественной тканью.
И таким образом они могут создать сеть, имитирующую естественные ткани и органы.
Вот почему мы видим эти, как их называют, тромбы, которые представляют собой волокна, верно?
Среди прочих материалов это гидрогелевые сети.
Эту книгу я приобрела.
Я читала ее пару лет назад, и это действительно... Не знаю, делилась ли я с вами, но я пришлю ее вам.
очень познавательно это называется "самосборка генно-инженерных гидрогелей"... так что же это за гидрогели? Тут объясняется, что генно-инженерные гидрогели отличаются своей модульностью, универсальностью, генетической программируемостью, и они набирают обороты среди материаловедов и синтетических биологов, которые рассматривают перспективу массового производства этих материалов с помощью биосинтеза... что такое биосинтез? это фотосинтез
для животных, а также для людей, для других форм жизни.
Как же использовать человеческое тело для производства этих гидрогелей, для производства того, что они называют спайкбелок - гидрогелей из наночастиц оксида графена?
И как же можно захватить системы в человеческом теле, чтобы превратить их в производственные мощности
для этих умных, интеллектуальных, генетически спроектированных биосинтетических органов?
Ана: Была опубликована статья, в которой четко показано, что генетическая последовательность спайкбелка имеет последовательность, которая создает гидрогель при pH семь, в то время как при pH четыре он создает амилоид.
И все говорят: о, здесь так много амилоидоза и тому подобных вещей.
И я уже два года говорю: нет, это гидрогель, и это есть в литературе.
Так что это именно то, что вы только что сказали.
Карен: Да, и еще миокардит вызывается этими амилоидными белками.
Так что в этом есть большой смысл.
Так что люди становятся жертвами захвата.
Итак, это изображение, и мы собираемся вернуться к нему.
Это изображение относится к сообщению Генно-инженерные гидрогели.
А вот так они выглядят, Анна.
Они похожи на то, что мы называем шиповидным белком вируса SARS-CoV-2.
Вот что они такое.
Их использовали для лечения рака.
Это показывает, что он атакует раковую опухоль.
Посмотрите, как это доставляется.
Единственное, что я добавила, - это стрелки.
О, это инъекция, верно?
В этой статье я рассказала о различных типах умных наногелей для адресной доставки.
Я просто хотела показать это людям.
Это растение, хлоропласт которого был заражен гидрогелем.
Посмотрите, как это выглядит.
Я имею в виду, что он похож на то, что мы называем белком-шипом или вирусом SARS-CoV-2.
Это липидная наночастица, к которой снаружи прикреплены химерные патогены синтетической биологии.
Вот что это такое.
Так что я просто верю, что у вас лгущие глаза.
Вот изображение из этой работы.
И снова это изображение вируса SARS-CoV-2 или спайкбелка, полученное из Центра по контролю и профилактике заболеваний.
Технически спайкбелок - это только то, что снаружи.
В общем, они придумали все эти слова.
Вот почему все так запутано, но вы понимаете, о чем я.
Это генетически созданный интеллектуальный гидрогель, который мы называем спайкбелком SARS-CoV-2.
И это должно настораживать людей.
Умный гидрогель способен воспринимать малые и физические раздражители.
Он может реагировать на температуру, свет, магнетизм, pH, как вы уже говорили, и меняться в зависимости от окружающей среды.
Он находит широкое применение в тканевой инженерии.
У меня есть статья, я должна отправить ее вам, где они используют гидрогелевые стейки.
Это отвратительно, правда?
Кому нужен стейк из гидрогеля?
И они говорят о бесконтактном управлении и легкой интеграции в электронные устройства.
Так что это действительно киборгизм, если хотите.
Ана: То, что они называют умным твердым гелем, я называю микро- или нанороботами.
И я вижу их в крови, а там, знаете ли, есть такие,
Они выглядят как квантовые точки, но именно таковыми и являются.
Это биосенсоры, которые могут проверять температуру, свет, магнетизм и все остальное.
Так что все это согласуется с тем, что я уже вижу в крови каждого.
Карен: Да, я думаю, важно отметить, что эта статья написана... когда это было?
Более ранние работы, такие как 2007, 10, 12,
они называют их нанороботами.
Вот как это называется.
Поэтому они изменили термин, верно, на гидрогель, потому что, возможно, гидрогель для людей звучит более биологично, чем, очевидно, наноробот, верно?
Но изначально речь шла о нанороботах, и я могу прислать вам несколько старых работ.
И опять же, здесь показаны все варианты его применения.
Здесь представлены мягкие приводы.
Электропривод представляет собой электрическую систему для двусторонней связи, а мягкий электропривод - это
Система, имитирующая биологию и природу внутри живого организма.
Актуаторы обычно представляют собой большие электронные системы связи, это военный термин, а теперь мягкие актуаторы - это системы, которые создаются внутри человеческого тела.
Опять же, здесь показан гидрогель с магнитными наночастицами.
Это магнитные гидрогели и просто разные варианты их применения, я просто пытаюсь понять, почему я это сделала.
Я думаю, что это так, продолжайте.
Просто чтобы напомнить людям, потому что многие говорят об ошибках в межтеловых сетях.
Именно это мы и обсуждаем.
Ян Акилдас из Джорджтаунского университета разработал искусственные клетки, внутри которых находится компьютерная разработка.
который может быть использован для генной инженерии и модификации людей, а также для биосенсинга.
Это то же самое, и это есть в медицинской литературе, но называется гидрогель.
Карен: Да, именно так.
А потом я просто хотела поделиться: это наночастицы оксида железа, оксида графена, магнетита,
Они рассматривают различные металлы, которые, возможно, не являются типично магнитными, но объясняют это тем, что они изменяют заряд электрона.
Они фактически изменяют, вытесняют электроны или добавляют электроны, чтобы создать положительный ионный заряд.
Как только вы получили положительный ионный заряд, теперь вы создаете магнитное поле.
Вот почему к людям притягивается вещи.
Обычно немагнитные металлы могут прилипать к телу, потому что они создают эту нечестную магию, если я правильно выразилась, которая принимает металл, так что это так.
И снова это замечательная книга для чтения.
Я прочитала ее два года назад.
Так что моя память не на 100% соответствует всем требованиям.
Но это действительно хороший старт для понимания этой технологии.
И это только вывод, который они делают, говоря о гидрогеле как о самораспространяющемся живом материале.
Не ошибитесь, это новая форма жизни.
Эти ученые-биосинтетики и технократы создали жизнь.
Они играли в Бога и создали жизнь, состоящую из множества видов, включающих человеческую ДНК, а также ДНК насекомых и рептилий, и объединили ее с технологиями.
Это новый живой материал, который собирается самостоятельно.
И опять же, это то, что представляет собой синтетическая биология.
Это технология, которая позволяет воплотить ее в жизнь и объединить биологические гормоны с технологией.
Ана: И я просто, знаете, хочу напомнить людям, что больше галлонов - это именно то, что нужно.
И теперь мы видим, как эти флуоресцентные нити выходят из тел людей, которым вводили инъекции.
Это искусственная жизнь.
Она буквально сознательна и знает, что такое биофотонное световое поле.
Так что, пожалуйста, посмотрите сами.
Вот литература.
подтверждение всему тому, что мы обнаружили в последнее время.
Карен: Мы собираемся заняться этим.
Это сотни и сотни работ.
Я думаю, что я просто подняла эту тему, чтобы показать ее чистоту.
Вы видите, что они похожи на так называемые спайкбелки или вирусы, и их можно вводить инъекционно.
Так что это синтетическое биологическое нейрооружие, к сожалению, вводилось непосредственно в кровь.
миллиардов ни в чем не повинных гражданских лиц по всему миру.
И не ошибитесь, это нейронное оружие.
Именно поэтому мы начали разговор о Чарльзе Либере, Джеймсе Джордано, Brain Initiative и Элоне Маске, который заявил, что уже в 2016-2017 годах они смогли ввести эти гидрогелевые сетки из оксида графена в кровоток, чтобы затем направить их в мозг.
Поэтому компания Pfizer говорит об этом в своих материалах,
Из 5 миллионов зарегистрированных серьезных нежелательных явлений треть носила неврологический характер.
И это то, чем также является длинный COVID.
И да, американские военные тоже участвуют в этом.
Я никогда этого не отрицала.
Я всегда так говорила.
С точки зрения юридической стратегии я всегда ориентируюсь на компанию Pfizer.
Но это 2018 год, когда EcoHealth Alliance обратился к DARPA.
А что такое SARS-CoV-2?
Они сразу же сказали, что мы собираемся создать химерный спайкбелок.
Поэтому мы возьмем виды нескольких животных.
Мы собираемся возиться с ними, создавать эти многовидовые генетические материалы.
Как мы можем вызвать к жизни эту новую жизнь, этот новый генетический организм?
SARS-CoV-2, они собираются включить их в свой состав.
R - это спайкбелок, - летучей мыши, включающий его в наночастицы.
Именно это дает ему жизнь.
Наночастица представляет собой генетически модифицированный гидрогель оксида графена.
И я просто поняла, что это был вирус.
Это технология наночастиц.
Ана: Я полностью с вами согласна.
И, знаете, это ужасно, что люди продолжают говорить об этом,
И что очень важно, эта капсула из наночастиц, если ее, например, подвергнуть воздействию определенных температур, может собираться.
Помните, даже Билл Гейтс, а теперь и Фаучи были пойманы на том, что говорили: "Самособирающиеся наночастицы действительно помогут этой технологии вакцин, или когда мы будем возиться с этими самособирающимися наночастицами".
Самостоятельная сборка означает
Вы знаете, они разовьются в то, что я вижу, что вы видите за моей спиной.
Очень важно, чтобы люди понимали, как все это работает вместе.
Карен: И я хочу сказать, что это из материалов, представленных компанией Pfizer в FDA.
Итак, это их заявление от 15 июня 2022 года.
Описание того, что входит в состав вакцины.
Я просто хочу внести ясность.
Это нуклеозидно-модифицированная мессенджерная РНК, которая является модом РНК.
Кодирующий гликопротеин вирусного спайка, о котором мы скажем, я покажу вам, что это синтетический патоген на квантовых точках оксида графена.
И он заключен в липидные частицы, то есть в липидные наночастицы, кстати, липидные, раньше их не называли липидами.
Он был просто спроектирован.
Теперь созданные наночастицы имитируют холестерин в организме.
Они имитируют жиры, но жирами не являются.
Итак, компания Pfizer заявляет, что мы собираемся перепроектировать белок шипа и включить его в наночастицы.
И вот "ЭкоЗдоровье" обсуждает с американскими военными, как мы собираемся создать аэрозольный патоген, оружие?
Мы возьмем белок шипа и включим его в наночастицы.
Я не знаю, почему люди не понимают, что происходит.
Это одни и те же слова.
А это внутренний документ компании Pfizer по разработке структурно-биологических препаратов.
Это из Гротона, штат Коннектикут, их штаб-квартиры по исследованиям и разработкам.
У меня есть пачки документов по этому вопросу, и мы с вами уже обсуждали это, и я давала много интервью по этому поводу.
Но они объясняют, как заражают клетки эмбриональной почки человека под названием expect tefamine, которые несут положительный ионный заряд.
Они заражают их нечеловеческой ДНК и человеческой ДНК.
Они добывают его с помощью витро-бота.
А затем эти новые генетические организмы, которые в обычных условиях погибают почти мгновенно, автоматически наносятся на золотую квантовую фольгу и графеновую оксалидную сетку.
Она в один атом толщиной.
А затем, используя крио, они замораживаются, и таким образом, это уже новые формы жизни, криоорганизмы, точно так же, как женщина замораживает свои яйцеклетки или эмбрион, что означает, что он замораживается до 90 отрицательных градусов Цельсия буквально за наносекунды.
Это жизнеспособная форма жизни, если она попадает в подходящую среду.
Как только она нагреется и окажется в подходящей среде, у вас появится новая жизнеспособная форма жизни.
Вот что это такое.
Ана: Хочу сказать, что многие люди утверждают, что то, что мы видим в крови, - это оксид графена.
Вы не можете увидеть оксид графена.
Да, он толщиной в атом.
Это моноатомный слой.
Это гидрогель, который самостоятельно собирается.
В нем содержится графен, но вы этого не видите.
Так что это просто чушь.
И чтобы люди сказали: о, у нас есть новое решение только для графена.
Он очистит кровь.
Это само по себе не имеет смысла, потому что вы очищаете гидрогели, а мы не знаем, что происходит на наноуровне.
Карен: Да, я думаю, что квантовые точки могут быть не меньше шести нанометров, но я думаю, что они могут быть и больше, по крайней мере, 30 нанометров.
Так что, возможно, когда они становятся крупнее, вы видите, или когда они начинают коагулировать или собираться в скопления, ваши люди могут увидеть мигание, которое может быть квантовыми точками, которые они видят.
Ана: Существуют частицы с полимерным покрытием, размер которых может достигать 500 нанометров.
Так что мы становимся гораздо ближе к тому, что можем увидеть.
Карен: Хорошо, это хорошо, да, это я не знал, и я не знаю, собираются ли квантовые точки или нет, но это статья, которая объясняет, что смотрите, когда вы используете крио-электромикроскопию и vitrobot и вы накладываете белки с ним, они автоматически они на самом деле гм включать друг с другом это это они это они это за пределами поглощения они на самом деле интегрируются друг с другом и там есть там есть там
Буквально сотни исследований посвящены всем этим вещам.
И еще я хочу отметить, что существуют сотни исследований, но это лишь одно из них, проведенное в 2021 году.
Концепция инъекции мРНК с помощью оксида графена и квантовых точек не является чем-то диковинным.
Это из 2020 года, где в основном говорится о том, что я уже три года говорю, что мРНК очень голая.
МРНК очень нестабильна.
Она не может проникнуть в клеточную мембрану.
Тело убьет её.
К тому же, чтобы проникнуть через клеточную мембрану, она должна иметь положительный ионный заряд.
Откуда она берет положительный заряд?
Из квантовых точек, из квантовых точек оксида графена.
Вот как это происходит.
Итак, это еще одна довольно простая статья, в которой вы можете прочитать о технологии, которую компания Pfizer использует в своих инъекциях мРНК.
Так что, повторюсь, это не теория заговора, я не... я просто... я думаю, это не теория заговора.
А если вы все еще не верите, что компания Pfizer производит свой спайкбелок, представляющий собой квантовую точку из оксида графена, которая может принимать электромагнитное поле, вот еще одна статья о том, что спайкбелок SARS-CoV-2 уязвим для умеренных электронных полей, поскольку он не является биологическим.
Он буквально меняет свою форму в зависимости от частоты электромагнитного излучения.
Таким образом, он перейдет к вытянутой форме или вернется к треугольной.
И в зависимости от формы,
И заряд его зависит от того, сможет ли он проникнуть в клетки.
Ана: Просто очень быстро, потому что это полностью подтверждает мои исследования, я просто должен вмешаться.
Мы с Клиффордом Карнакумом выделили то, что он назвал кросс-доменными бактериями.
Теперь я считаю, что на самом деле это квантово-точечные структуры, заключенные в гидрогелевую капсулу.
Он показал, что низкий уровень электрического тока в 10 миллиампер в течение двух часов в невакцинированной крови абсолютно точно превращает ее в эти нитевидные структуры.
Это ясно говорит о том, что людям нужно быть осторожными с такими вещами, как десятки единиц, электрические токи.
Мы знаем, что эти квантовые точки могут собирать энергию также из импульсов магнитного поля, электромагнитных полей и множества подобных антинаноустройств.
Я много чего рассматривала в микроскоп, и мне кажется, что людям нужно быть очень осторожными с такими вещами.
Карен: Да, там, да, там, я думаю.
Лучшее, что вы можете сделать, - это осознать это и найти способы начать детоксикацию.
И я знаю, что очень недорогой способ - поститься и просто, знаете, это, знаете, и я даже видела статью, в которой говорилось, что пищевой водород, перекись водорода с небольшим количеством воды - это хорошо, пока вы поститесь.
Мы знаем, что метиленовый синий и ЭДТА, но даже просто голодание, например, прекращает
кормить эту систему, знаете ли.
Ана: И одна из причин, по которой пост работает, заключается в том, что все продукты питания загрязнены.
Поэтому, особенно если вы едите мясо, вы можете получить повторное заражение.
Карен: Так что это просто еще одна статья.
Впервые я рассказала о гидрогелях из оксида графена.
И это лишь очень ранняя статья.
Я думала, что это произошло раньше.
Опять же, все это было сделано в рамках исследования рака.
Вот почему на исследования в области рака в рамках закона Cures Act было выделено почти 5 триллионов долларов.
И опять же, если вы зайдете в PubMed и в Google, или не в Google, а в PubMed в поиске найдете гидрогель на основе оксида графена, вы найдете сотни и сотни работ.
Поэтому я надеюсь, что люди перестанут отрицать наличие оксида графена во всех этих вещах, потому что это часть того, на чем вы хотите сосредоточиться.
Я думаю, что вы все же хотите выяснить, что может с ним связываться, что может его обеззараживать, и в этом вопросе я полагаюсь на таких экспертов, как вы.
Одна из вещей, на которую я хотела обратить внимание, - это то, что обычно вирус находится здесь, а у меня он здесь?
Итак, лейкоцит - это 21 микрометр, а где же нано?
В одном микрометре 1000 нанометров.
Подумайте, насколько они малы.
Я даже не могу посчитать, но это примерно одна десятитысячная или стотысячная часть размера даже просто лейкоцита.
И вот что сделали ученые, а вирусы обычно имеют микрометрическую длину, - они взяли эти живые организмы или патогены, а вирусы считаются врожденной ДНК, пока они не ожили.
Так что они, по сути, паразитируют.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 10, 2024 8:46 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: Ана Мария Михалча C19 Биооружие и интерфейс мозг-компьютер Беседа с Карен Кингстон. Истина, наука и дух Эпизод 10
- 3:
Но когда они уменьшают их до наноразмеров, они могут проникать в любое место тела.
Поэтому они взяли что-то, что обычно является довольно доброкачественным, что ваш организм может победить, или оно даже не попадет, ну, в ваш организм.
И они превратили его в оружие массового поражения в вашем теле, вот почему люди видят в кавычках "спайкбелок", что также является неправильным названием, верно?
Оксид графена, гидрогель, квантовые точки.
по всему мозгу, даже в глубине гиппокампа, о чем вы говорили, потому что, как устроено наше тело, вирусы обычно не могут добраться до мозга.
Как и мы, он настолько герметичен и закрыт.
Очень трудно сделать так, чтобы что-то попало в мозг человека и причинило ему вред.
Думаю, вы согласитесь с этим, верно?
Я имею в виду, что это не так, да, чтобы получить инфекцию или энцефалит.
Ана: Один из способов представить себе эти наноматериалы - они настолько малы, что действуют как газ.
Он буквально такой маленький.
Если вы подумаете, что если бы вы были
на Эмпайр Стейт Билдинг на верхнем этаже, на верхушке, и вы смотрите вниз, а там ездит маленькая крошечная машинка.
Я имею в виду, что пропорции просто огромны, именно то, о чем вы говорите.
Проникая через клеточную стенку, наночастица может делать это так, как будто ее там и не было, как будто это воздух.
Карен: Да, да, сейчас мы говорим о квантовой механике, понимаете, я думаю, и это то,
что трудно постичь человеческому разуму.
И даже когда вы узнаете, как в компании Pfizer создавали спайкбелок, они пытались достичь так называемого абсолютного нуля, потому что якобы при абсолютном нуле буквально всё застывает во времени.
Поэтому электроны перестают двигаться.
Они перестают быть субъективными для эффекта наблюдателя.
И никто не смог опуститься до абсолютного нуля.
Я видела исследование, в котором они дошли до одной 10, 10 миллиардной доли процента до абсолютного нуля, но на самом деле,
могли перемещать электроны, используя технологию искусственного интеллекта, которая называется "действительно включено, приготовлено и прочее".
Итак, мы снова играем в Бога и говорим о вещах, которые находятся в атомной сфере, и это очень опасно, потому что, что очень тревожит, так это размер наночастиц, которые совершенно не видны человеческому глазу.
Они, они очень, очень опасны.
Они могут быть очень смертоносными.
Они могут быть очень... эм... они могут вызвать много хаоса.
Но по какой-то причине Управление по контролю за продуктами и лекарствами решило, что раз они такие маленькие и их так мало в любом продукте, то мы не будем их регулировать.
Но поскольку они так малы и их так мало, то именно поэтому они так опасны.
И они должны быть сильно, сильно зарегулированы, более зарегулированы, чем...
чем даже наши запасы продовольствия, если честно.
Ана: И именно поэтому возникает аспект двойного применения, потому что нанотехнологии - это действительно предпочтительное оружие для нашего времени, роящееся и самовоспроизводящееся, не поддающееся контролю.
Это хуже, чем атомная бомба, но потому что многие из этих нанотехнологических проектов были в черном проекте,
Это один из аспектов того, почему опасность никогда не обсуждалась в публичной литературе, и мы должны требовать этого.
Карен: Да, и Анна, я просто хочу сказать то, что вы только что сказали, - что они представляют собой большую угрозу, чем атомная бомба.
Это подтвердил Джеймс Клэппер, который был советником разведывательного сообщества при Клинтоне, заявив, что эти технологии наночастиц и редактирования генов представляют большую угрозу для человечества, чем ядерная бомба.
Так и есть, и они считаются оружием массового уничтожения и разрушения.
Этим патентом я поделилась буквально в 2021 году на сайте Stu Peters, когда я только появилась там, и он был отвергнут, но я хочу поднять его снова, потому что это очень важно: ни в одном из патентов США, которые я смогла найти, не говорится об оксиде графена.
Но что интересно, компания Shanghai Nanotech подала патент в 2020 году.
И это название - нанокоронавирусная рекомбинантная вакцина с использованием оксида графена в качестве носителя, верно?
Таким образом, вся суть заключалась в том, чтобы использовать оксид графена в качестве платформы для доставки мРНК-технологий.
И я показала вам, что в одном из ранних исследований, проведенных в 2021 году, речь идет о платформе мРНК на основе оксида графена.
Это важно потому, что ключевые производственные партнеры Pfizer находятся в Китае.
В том числе Wuji Biologics, Xenobiological, Xenopeg и Fossum Pharma.
Итак, у меня есть еще одна презентация по оксиду графена, которая заключается в том, что в США регулируется количество оксида графена, которое может содержаться в продуктах, но есть лазейка: если вы импортируете продукт из другой страны, используете его и в нем уже есть оксид графена, а затем добавляете его в качестве одного из ингредиентов в другой продукт, вы не обязаны раскрывать информацию об этом.
Да, это из Института оксида графена.
Да, я как-то вечером смотрела по какому-то университетскому каналу эту историю с оксидом графена.
Вот как это попадает сюда.
Это делают неамериканские производители, которые, кстати, как мы знаем, как и Китай, если их заставляют сотрудничать с Народно-освободительной армией, то они вынуждены это делать.
Это нейрооружие и нанооружие.
Это еще один патент на...
технология наночастиц.
И я просто хотела подчеркнуть, что да, это нейрооружие.
Здесь говорится о том, что это гидрогелевая наночастица, а также о том, что они могут содержать нанозонды.
О клетках я могу поговорить, у меня есть другая презентация на эту тему.
Но до этого они не преодолевали гематоэнцефалический барьер.
Именно за это выступает сеть BBB.
Но с этой новой технологией, новой технологией гидрогелевого оксида графена,
Они способны преодолевать гематоэнцефалический барьер.
И здесь же говорится, что в некоторых вариантах реализации один или несколько типов агентов могут попасть в центральную нервную систему за 30 минут или менее.
А в других воплощениях это может произойти через 30 минут или более.
Они были разработаны для того, чтобы проникать через центральную нервную систему и преодолевать гематоэнцефалический барьер.
Ана: И я хочу отметить, что ко мне приходит много пациентов, пострадавших от вакцин в результате шеддинга.
Они невакцинированы, но у них наблюдаются симптомы, похожие на вакцинацию.
У меня есть пациенты, у которых буквально через пару часов после контакта с вакцинированными людьми начинаются приступы, похожие на судороги, и так далее.
И это просто интересно, потому что, например, если мы вдыхаем,
то из введенного препарата выделяются наночастицы, которые продолжают самовоспроизводиться, и это может повлиять на женщин и людей в целом.
Но, например, другой...
Нужно учитывать, что при контакте с этим веществом у многих женщин так быстро наступало кровотечение, то есть оно может проникнуть в любую систему органов, включая мозг, то есть за 30 минут, что просто невероятно, но это правда,
Карен: да, у меня есть еще одна презентация о том, как оно поражает женскую репродуктивную систему, но сейчас я просто сосредоточилась на ЦНС, потому что считаю, что людям важно знать об этом.
Время имеет решающее значение, потому что если наши мысли, наши процессы, наши воспоминания, наши эмоции подвергаются атаке, то есть время, прежде чем мы сможем функционировать, чтобы иметь силу, когнитивную силу и эмоциональную силу, чтобы выстоять.
Нам действительно нужно остановить эту атаку раньше, чем атаку с использованием нейронного оружия.
Это данные встречи FDA со всеми производителями 20 октября 2020 года
до того, как они начали применять инъекции COVID.
Хочу заметить, что треть из них - это неврологические расстройства.
GAVAR, как вы знаете, это паралич.
Энцефаломиелит - это отек спинного мозга и миелиновой оболочки, то есть конвульсии, судороги, инсульт, нарколепсия.
Поэтому я просто хотела обратить на это внимание.
А еще есть демиелинизирующие заболевания.
Где-то здесь.
Я не знаю, где он находится.
Демиелинизирующие заболевания тоже где-то здесь.
Не знаю, почему я этого не вижу, но это разъедает миелиновую оболочку ваших нервных клеток.
И снова это нейронное оружие.
И я думаю, что это очень важно.
Я уже показывала это раньше, но думаю, что это действительно мощный патент, которым можно поделиться.
Это всегда привлекало много внимания.
Как много газа, когда я показала ему название патентов вакцины нанотехнологий.
Я не буду показывать его здесь, он был подан правительством США и Национальным институтом здоровья в январе 2017 года, и он был одобрен, и в нем говорится прямо здесь, вакцина и технология в некоторых воплощениях токсинов из химического оружия и агента биологической войны.
Ана: Или опасный агент окружающей среды.
Это просто ужасно.
Это абсолютно точно, что вакцина и биологическое оружие идут рука об руку.
И как будто люди должны быть возмущены этим.
Карен: Да. И я хочу уточнить, что речь идет именно о технологии пегилированных липидных наночастиц.
Я просто хочу показать вам патент.
Речь идет о наночастицах на основе липидов.
Это не какая-то другая технология.
Речь идет о пегилированном липиде полиэтиленгликоле.
Вы можете увидеть PEG-PLGA.
Это 180 страниц, загрузите патент, и вы сможете самостоятельно изучить его, если захотите.
Опять же, это пегилированные липиды, а затем мы посмотрим на некоторые изображения из патента, как выглядят эти стабилизированные липидами полимеры, они похожи на спайкбелок, или то, что мы называем вирусом, это
и является иммуномодулирующим средством.
Это то, что мы называем мРНК-вакциной.
Это оружие биологической войны.
И опять же, это лишь некоторые другие изображения из патента.
И поэтому я просто хочу закончить так: когда я впервые вышла в 2021 году, я сказала, что мы находимся в состоянии войны, и, Анна, для меня большая честь, что вы говорите то же самое, что это война против человечества.
Речь идет не о том, что Восток против Запада, понимаете?
демократии против авторитаризма.
Это нападение на человечество.
Это из книги "Ограниченная война", написанной генералами Народно-освободительной армии Китая.
И здесь же говорится, что как только технологические достижения могут быть применены к военным целям, они почти сразу становятся обязательными, вызывая изменения или революции в способах ведения боевых действий.
И я хочу прояснить, что мы находимся в состоянии психологической войны, когда наши мысли контролируют наши слова, контролирующие мысли.
И нам отказали в таких терминах, как неврологическое оружие, биологическое оружие, технология наночастиц, нанотехнологии, оксид графена.
Нам запретили говорить об оружии, которое используется против нас, чтобы мы не думали о том, что используется против нас.
И эти генералы из Китая объясняют, что этот тип войны представляет собой различные формы боевых действий, которые усиливаются и сопровождаются информационными технологиями.
Отказывая нам в этой информации, отказывая нам в словах, чтобы описать то, что делается с нами, нашими детьми и всем человечеством.
А информационная война, о которой они говорят, - это использование информационных технологий для получения или подавления информации.
Именно это и происходит:
наши исследования, ваши исследования, мои исследования подавляются.
И что же происходит?
Я думаю, что говорить людям, что это вакцина, которая пошла не так, говорить людям, что это терапия редактирования генов, которую не следовало использовать, - это обман.
Это оружие биологической войны, предназначенное для истребления человеческого рода и порабощения нас.
И я просто, я не знаю, почему,
Если бы люди могли использовать эти слова и понимать их, я думаю, это быстро прекратилось бы.
Я прекращаю делиться, если вы не против.
Ана: И я также считаю, что это очень важно, ведь мы начали с интерфейса мозг-компьютер.
Эта технология очень сложна, и это, знаете ли, то, что я объясняла разными способами.
Вы написали так много статей по Substack, как и я. Думаю, я уже достигла более 600.
И, знаете, как по-разному мы можем это сказать, чтобы объяснить людям, как соотносятся эти области?
Причина в том, что недавно я просматривала одно из наших интервью с Марией Z., где мы говорили о войне с душой и духом, потому что именно об этом говорит Юваль Харари.
Так что причина в том, чтобы контролировать чей-то разум.
И контролировать их мысли и эмоции - значит, в конечном счете, создать эти зомбированные автоматы, о которых говорит Юваль Харари.
Так что эта война действительно идет на всех уровнях, но она ведется с помощью технологий и информационной войны.
Но результат будет именно таким, о котором вы говорите: конец человеческого рода, но также, знаете ли, что это делает с нашим духом и нашей душой, если люди подвергаются подобной модуляции?
И я думаю, что это очень, очень глубокие вопросы.
Так что я верю, что наша борьба, знаете, я знаю, что...
мы с тобой считаем себя солдатами бога, потому что это действительно война против божьего творения
Карен: о, конечно, это так, я верю, как ты знаешь, я верю, что это оскорбление бога, что мы не предназначены для слияния с нечеловеческой ДНК, но также ты говоришь о потере... потере души, так ли это, я не думаю,
что есть хоть один мужчина или женщина, которые действительно задумываются или понимают, каково это - больше не контролировать свои мысли.
Ведь каким бы ни был ваш самый страшный кошмар, вы не можете представить, в какой ад можно попасть, если не контролировать свои мысли.
А если вы не контролируете свои мысли, вы не контролируете свои действия.
Вы можете сделать что-то невообразимое для себя, для себя, для себя, для себя, для себя, для того, кто вы есть и кем вас создал Бог,
что может быть полностью отнято у вас, и вы можете стать самым демоническим ужасным существом на свете.
Мне кажется, люди не понимают, как развиваются эти нейротехнологии.
Вот почему я показала работу Чарльза Либера, где говорится, что это вход и выход.
Поэтому они сказали, что в конечном итоге мы будем контролировать мысли, действия, понимаете, других биологических форм жизни, этих мышей и в конечном итоге людей.
Мы должны проснуться и остановить это.
Знаете, я не знаю.
Я не знаю, как, я не знаю, как это сделать.
Я не хочу, я хочу, чтобы другие взяли в руки меч или, знаете, подняли факел.
Ана: Да, я согласна с вами.
И я думаю, что, знаете, одна из вещей, которые
я считаю себя полезным и знаю, что и вы тоже.
И именно поэтому я сделала комментарий о том, что я так рада, что вы еще живы, что, знаете, я лично знаю, что значит быть атакованным неврологическим оружием и..,
И у меня есть пациенты, которые являются так называемыми "целевыми лицами", с которыми происходят ужасные вещи.
И я просто думаю, что, знаете, люди должны, как вы уже сказали, проснуться в том смысле, что если мы не начнем говорить об этой технологии, то последствия будут просто непостижимыми.
Одна из цитат, которую я всегда привожу, принадлежит Игорю Смирнову, ученому, который работал на русских в рамках психотронных исследовательских проектов, и он рассуждал о том, как любой электромагнитной частотой, любой радиоволной можно
на самом деле манипулировать с помощью информации, и любая сатана может воспользоваться этим, чтобы контролировать разум человечества, и именно поэтому этого оружия следует опасаться.
Поэтому я считаю, что мы продолжаем раскрывать эту тему.
Мы сделали довольно много
И мы продолжаем вести эти разговоры.
Но на самом деле приглашение к людям заключается в следующем: посмотрите на это.
Посмотрите на количество информации.
Посмотрите на тот факт, что Карен
подтверждает то, что я видела в крови людей, то, что я исследовала, и то, что это не теория заговора, а действительно научно спланированный процесс на протяжении стольких-то лет.
В любом случае, надеюсь, это будет полезно для людей.
Пожалуйста, поделитесь ею повсюду, потому что те люди, которые не верят в это, по крайней мере, если они все еще верят в науку, то вот вам доказательство того, что все, о чем мы говорили последние несколько лет, абсолютно верно.
Карен: Да. И я думаю, что аспект нейрооружия также заключается в том, что мы с вами, благодаря нашим знаниям, которые у нас есть, мы знали.
Что мы подверглись атаке нейрооружия, вы знаете, и вы знаете, я тоже был очень честен в этом, и я знала, что это так.
Не в эмоциональном и когнитивном плане, я очень хорошо это понимала, но это не меняло того, что я испытывала и чувствовала, я просто знала.
Это не было реальностью, но если вы не осознаете этого, вы думаете, что это ваша реальность, вы думаете, что это вы знаете, или вы даже не осознаете, что вы изменились как личность, вы знаете, что вы ведете себя странно, или параноидально, или коротко с людьми, или враждебно, или...
В депрессии вы спите по 20 часов в сутки и не осознаете, что просто думаете.
О, кажется, я плохо себя чувствую, или, может быть, это стресс.
И это еще одна важная часть.
Опять же, не говоря людям о том, что это нейронное оружие существует, они подвергаются его воздействию, и, как вы знаете, оно также может быть сгенерировано со смартфона.
Тогда люди не осознают, что у них есть что-то, с чем они могут бороться.
Они просто жертвы племенного менталитета.
Но племенной менталитет таков: мы просто следуем за дронтами с обрыва.
Ана: И, опять же, исходя из личного опыта, одна из причин, по которой я узнала об ЭДТА, - это то, что я сама спасла себе жизнь с помощью этих инфузий.
Вот почему я могу рассказать людям о том, что нужно делать, -
из-за ужасной формы, в которой я находилась.
И мне пришлось спасать свою жизнь самой, потому что ни один врач не знал.
Это были инфузии ЭДТА и витамина С.
И я использовала метиленовую синьку.
И я регенерировала свой собственный мозг, который за месяц заметно постарел на три десятка лет.
И гиппокамп был абсолютно атакован.
Я не могла ни читать, ни писать.
И поэтому я знаю, что такое нейронное оружие.
И я просто хочу сказать, что, знаете, на свете много недоброты.
И я говорю людям: "Посмотрите, перед вами два воина, которые все еще стоят на ногах после серьезных нападений, и они все еще сражаются за человеческий род".
Надеюсь, вы уважаете
Карен: Они знали, что мы знаем, что они будут делать, они будут делать то же самое, что делаем мы.
Я не думаю, что люди знают, что делается.
Ана: Нет, я так не думаю.
И, знаете, я надеюсь, что людям не придется пройти через то, через что прошли мы.
Поэтому я хочу сказать вам большое спасибо.
И для меня всегда большая честь рассказать людям, где они могут узнать больше о вашей работе?
Карен: KarenKingston.substack.
Вы можете найти меня там.
Вы можете найти работы Анны там.
А мои работы вы можете найти на сайте Substack Анны.
Ана: И пообещайте мне, что вы вернетесь, и мы продолжим этот разговор.
Карен: Да, о женщинах мы поговорим в следующий раз.
Ана: Большое спасибо всем за внимание.
Пожалуйста, поделитесь этой информацией.
Это может спасти чью-то жизнь.
Спасибо за просмотр этого эпизода программы "Истина, наука и дух" с доктором Анной Михальча.
Если вы хотите узнать больше о моих исследованиях, вы можете найти их на моем Substack.
И это annamichalchamdphd.substack.com.
Если вы хотите узнать больше о моей книге,
которая получила три различные награды в категории альтернативной медицины под названием Light Medicine, A New Paradigm, The Science of Light, Spirit, and Longevity.
Вы можете найти его на сайте arthemasophiapublishing.com.
Если вас заинтересовали обертывания True Blue Medical Blue Light Wellness Wraps, основателем которых я являюсь, вы можете найти их на сайте truebluemedical.com.
Также, если вы заинтересованы в том, чтобы стать пациентом или пройти курс лечения лазером Goriath, вы можете связаться с ООО "АМ Медикал", моей клиникой.
А сайт - ammedicalmd.com.
И мы увидимся с вами в следующий раз.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 10, 2024 8:46 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
субтитры на русском
скачать
https://disk.yandex.ru/d/fF6mDZJWrN5rxg
видео на англ
https://rumble.com/v4hjzur-truth-science-and-spirit-episode-10-c19-bioweapons-brain-computer-conversat.html
скачать
https://disk.yandex.ru/d/fF6mDZJWrN5rxg
видео на англ
https://rumble.com/v4hjzur-truth-science-and-spirit-episode-10-c19-bioweapons-brain-computer-conversat.html