Эзотерики шутят
+13
Романов
Парамон
Piligrim
asdfghjuytre
VasT
dimslav
Мария
Нейтрино Тахион
Millenium
Катурадж
StarLiberator
Изида
Admin
Участников: 17
Страница 13 из 14
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: Эзотерики шутят
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вт Июн 25, 2024 6:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кэм Сус- Сообщения : 458
Дата регистрации : 2019-07-08
Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов (Кариан), 4 плотность, 5 измерение.
ДОКЛАД О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
1 апреля 2024 года.
Стенограмма разговора зама миссии рептилоидов Гц-хихщ с резидентом Сш-чессом, полученная агентом О-окс (название ххх расы засекречено, но нам-то это известно, прим. резидента ГФ Коммандора Шрокса, 6 плотность).
ДОКЛАД О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
1 апреля 2024 года.
Стенограмма разговора зама миссии рептилоидов Гц-хихщ с резидентом Сш-чессом, полученная агентом О-окс (название ххх расы засекречено, но нам-то это известно, прим. резидента ГФ Коммандора Шрокса, 6 плотность).
- 4:
- ЦЕРН перезапустил свой коллайдер, - начал доклад Гц-хихщ, - все идет по графику, эти земляне даже не понимают, для чего он предназначен, хотя по мне так даже самые тупые из них давно уже должны были понять, что поиски частицы Бога – просто ширма.
- Ага, - буркнул Сш-чесс и добавил: - А их так называемые теоретики заговора даже и близко не подходят к правде, стоящей за его целями.
Гц-хихщ с надеждой посмотрел на шефа. Его допуск был ниже необходимого.
- А может, мне будет позволено узнать… - но Сш-чесс так зыркнул на него своими немигающими змеиными зрачками, что его зам так и не закончил свою просьбу.
- Вот когда я вернусь в метрополию, а ты займешь мое место, тогда и узнаешь, - объяснил шеф (О-окс, прослушивая запись, в бешестве ударил хоботом по монитору, но тот выдержал, техника расы ххх и не на такие эксцессы была рассчитана).
- Вот только президент Евросоюза попросил у нас дополнительной электроэнергии, их мощностей якобы не хватает для полного запуска, намеченного на 8 апреля, - продолжил расстроенный Гц-хихщ.
- Ничего они не получат, - отрезал Сш-чесс. - Не надо было взрывать Северный поток-2.
- А разве это не сделали американцы с нашей подачи? – удивился его зам.
- Разговорчики! – прервал его ворчание шеф. Он не без оснований полагал, что их разговор мог записываться, хотя он сильно удивился бы, если бы узнал, что запись эта велась из другого измерения.
- Деньги клянчат все, начиная с Ротшильдов, Молчаливого Круга, Анти-Молчаливого Круга и заканчивая остальными марионетками Глубинного правительства типа черного дворянства, ордена Черного Солнца и Ватикана.
- Пусть скажут спасибо Трампу, который прикрыл их лавочку федерального резерва. А у нас такого станка для печатания денег нет. Пусть попробуют Ким Гоген расколоть. После смерти Мардука, Энлиля и остальных аннунакен пост финансового руководителя Земли перешел к ней.
- А нельзя ее… - Гц-хихщ сделал характерный жест рукой, но шеф гневно взглянул на него.
- Ты хочешь неприятностей с Источником? – спросил он таким тоном, что у зама тут же пропала охота продолжить неприятную тему.
«Да ну их, этих масонов, иллюминатов и прочих элитных гибридов, которых никогда не пустили бы даже на порог любого дворца у нас в метрополии», - подумал про себя помощник шефа.
- Нам удалось внедрить дезу агенту масонов Фуф Лорду, что за разрушением моста в Балтиморе стоят русские, - продолжил доклад Гц-хихщ, - типа это их отместка за нападение на культурный центр Крокус. Там нам тоже удалось пустить ложный след якобы в Таджикистан и ИГИЛ. – -
- Ну, реальных заказчиков они никогда не узнают! - Сш-чесс потер довольно свои чешуйчатые лапы.
(Агент О-окс с тоской посмотрел на экран с ненавистными рожами рептилоидов. Правила, правила ГФ, будь они неладны! Ему запрещалось вмешиваться в дела землян напрямую, а так бы он давно позвонил Путину и рассказал, кто и как организовал этот теракт. В который раз О-окс подумал о том, не является Галактическая Федерация инфильтрованной).
- МОК опубликовал правила, по которым российским спортсменам будет позволено участвовать в ближайшей олимпиаде. К сожалению, пункт об осуждении военных действий на Украине пробить не удалось, но все остальное… думаю, если у них осталось хоть капля патриотизма и самолюбия ни один их спортсмен туда не поедет. Если желаете послушать гимн, который я лично написал в свободное время для них…
- Как-нибудь в другой раз, - немного грубо прервал зама Сш-чесс, музыкой своего сотрудника он за эти сотни лет уже был сыт по самый хвост.
- Что там с нашим агентом Гидеоном? – вдруг он поинтересовался у своего зама, вспомнив о проекте, который был запущен лично им. Ему всегда нравились операции, в которых якобы выступали ангелы.
- Потихоньку развивается, но не так, чтобы заметно даже в альтернативных СМИ. Поначалу интерес был более высоким. Я ничего не хочу сказать плохого в развитие сюжета, но так ли нужно было сюда вплетать ангелов и духовную битву? – спросил Гц-хихщ.
- В тот момент это было достаточно органично. Нам надо было еще раз подчеркнуть якобы ошибочность самоубийства. Когда начнутся массовые смерти от вакцинации, это должно помочь нашим планам. Ведь не случайно все земные религии (созданные нами) запрещают самоубийство.
- Ну да, - кивнул зам. - Если бы люди знали, что ждет их на самом деле после смерти, многие бы сразу же покончили с собой и попробовали сбежать из душевной ловушки, в которой оказались, потому что страдания только дают энергию нашим астральным помощникам и машинам по сбору луша.
- Людям нельзя знать о великой игре и матрице, которую мы создали здесь на Луне и которую транслируем на Землю, - многозначительно заметил шеф, а потом кивнул помощнику продолжать доклад.
- Актер, играющий Байдена, в очередной раз прокололся, - сказал с некоторым энтузиазмом Гц-хихщ, его всегда веселили неудачи землян, даже если это были союзники. – Складки на лице и шее некоторыми земными конспирологами были отнесены к ношению маски.
- А что случилось с клоном? - вяло поинтересовался Сш-чесс, проблемы всяких там земных президентиков его не сильно беспокоили.
- Отдал концы в очередной раз, - ответил зам. – А нового не успели подвезти.
- Виновных сварить в чане и приготовить для праздничного обеда, - отдал приказ шеф. – Послезавтра прибудет очередная инспекция. Им все не мнется проверить, как продвигаются приготовления к Великой Миссии.
Гц-хихщ закатил глаза. О начале Великой Миссии говорят уже несколько столетий, но пока это только разговоры. Он подозревал, что здесь шло отмывание денег, и надеялся, что на вечеринку его тоже пригласят. Как и гостям из метрополии, ему временами требовалось расслабиться. Ну да, там просто не понимают, насколько изматывающе бывает порой вся эта работа с землянами. Особенно, когда их соперники из ГФ то и дело вставляют палки в колеса…
- Ходят слухи, что и Трамп уже давно представился. Или их распускают намеренно?… - Гц-хихщ посмотрел с надеждой на шефа, но тот не повелся.
- В век компьютерной графики не имеет значения, жив человек или нет, - неопределенно ответил тот.
- Я, конечно, понимаю, что весь мир театр и кино абсурда, но если президентов двух великих супердержав будут играть актеры и компьютерная графика, значит… на то воля Йисс, - помощник закончил обычной фразой, принятой среди рептилоидов, правильно поняв выражение глаз шефа.
- Верно, - подхватил его начальник. – Знаешь, по какой ставке сейчас котируются шансы Байдена на президентство на галактической бирже?
Гц-хихщ кивнул.
- Думаешь, американцев удастся снова обмануть на выборах, как в прошлый раз?
- Внедренная нами система образования дает свои плоды. В ноябре все увидим…
На этом запись к неудовольствию агента О-окс прервалась. Он не знал, что все дело было в том, что вмешалась новая сила из более высокой плотности. Но это уже другая история…
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Май 24, 2024 11:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Романов и nadezhda поставили лайк
nadezhda поставил(а) лайк
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вт Июн 25, 2024 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
VasT поставил(а) лайк
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вт Июн 25, 2024 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Вт Июн 25, 2024 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
американская версия шоу "куклы". ну ооо-чень колоритные типажи..
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Апр 25, 2024 3:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Чт Авг 08, 2024 8:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
вспомним старое.
Стенограмма разговора на лунной базе Тихо. Сентябрь, 2010.
агент Гц-хихщ:
- Шеф, до меня дошли слухи, что некто Канашевскис под видом небезызвестного нам Крайона вещает, что нас нет, точнее, что мы, рептилоиды, существуем лишь в астральном мире. Это что, наш человек пускает такую дезу?
(Ответ резидента Сш-чесс пока расшифровывается, приглашаем всех знакомых шизотериков, знакомых с методами регрессивного раскодирования, к сотрудничеству. Будем признательны за любую помощь и информацию. Так что: продолжение - следует).
(продолжение стенограммы)
Резидент Сш-чесс: ...Вы поймали тех недоносков, с кем контактировал Кавассилас?
Агент Гц-хихщ: Наши люди напали на их след в районе Бетельгейзе. Сами понимаете, у них такие связи, что к ним трудно подкопаться. Саботаж вышел отменный, не понимаю, что вынудило их продать Родину? Они что, усомнились, что нас ждет про...
Резидент Сш-чесс: Стоп, друг. На этом остановимся. Вдруг нас записывают для компромата?
Агент Гц-хихщ: А что, на Марсе действительно так плохо? Сырость, катакомбы...
Резидент Сш-чесс: Все лучше, чем эта опротивевшая за годы база в этом чертовом кратере. Ничего, на будующей неделе слетаю на Землю, вот возьму отпуск на два дня, и справляйтесь тут сами, без меня!
Агент Гц-хихщ: Шеф, возьмите меня с собой. Вам ведь охрана понадобится?
Резидент Сш-чесс: Ага, вернемся - а тут снова будет бардак и разгильдяйство?
Агент Гц-хихщ: Пусть только попробуют. После того, как предыдущего коменданта базы я разжаловал в рядовые и прямиком на Землю в район израильской Газы, они у меня стали шелковые... Так что, подготовить два земных тела - у меня как раз есть такие - молодые и "красивые" по земным меркам, такие должны нравиться земным самкам? - и без видеокартинки можно было догадаться, как при слове "красивые" зеленоватую морду помошника охватила гримаса отвращения.
Резидент Сш-чесс: Знаю я твой вкус, - проворчал шеф. - Надеюсь, эти хоть не "голубые"? А то, не успел я в прошлый раз как следует овладеть телом, как оно полезло к тебе за объятиями...
Агент Гц-хихщ: Ну, накладки всегда бывают. Зато есть успехи в деле с имморталем. Наш суперагент вышел на его работодателей, и его уволили. Пока он решил действовать методом непрямых угроз. И воздействием на психику. Во всяком случае, его поведение в интернет-сайтах становится неадекватным. Некоторые неопределившиеся начинают принимать его за психа. Например, Лаки на форуме лайтрея...
Резидент Сш-чесс: Не упоминай при мне больше об этом сайте, он у меня в печенках сидит! - прервал шеф. - На других сайтах принимают за чистую монету всю эту ахинею наших агентов, якобы вещающих от ГФ, Краёнов, Сен-Жарменов, дзеков и прочих альде-баранов, а эти решили чистку устроить и повырубать наши астральные оглупители. Теперь жди, когда следующая партия прибудет! Мне и так в метрополии выговаривают, что за каким лешим наши астральные агенты заставили этого дебильного осьминога выбрать чемпионом по хутболу Испанию, а не Штаты, нам очень пригодились бы сейчас антиамериканские настроения на Земле...
Агент Гц-хихщ: Но вы ведь сами дали такое указание по факсу во время своего отпуска на Юпитере...
Резидент Сш-чесс: Я не давал никакого факса... - Шеф помолчал несколько секунд. - Всю команду диспетчерской службы на допрос, и в присутствии телепатов. Срочно!.. - отдышавшись, он продолжил: - Что там еще?
Агент Гц-хихщ: План по дискредитации Обамы успешно осуществляется. Авария нефтяной скважины, которую осуществили наши агенты, была проведена блестяще. Двоих пришлось наградить посмертно.
Резидент Сш-чесс: Это только начальная стадия. Пора вводить новые силы. Нам нужен Северо-американский Союз, амеро и сильная рука, которая бы могла засадить всех этих либералов в лагеря. Зря мы что ли их понастроили по всем штатам?! А для этого...
(на этом стенограмма разговора прерывается).
Продолжение, возможно, последует.
Околоземное пространство, 7 измерение
Крайон: О нас там на Земле не позабыли? Нет времени слушать земные передачи, думаешь, легко передавать послания через десятки каналов, ежедневно, считай? Что скажете, Командор, Йешуа?
Йешуа: Так нас вроде не существует? Забыл, что ли, это не с твоей ли подачи Элетронное правление Шамбалы пустило такую дезу? Дабы ФБР и ЦРУ отстали от Ли.
Аштар: Мне тут нужно самому разобраться с собственными каналами. А то одни пишут, что Нибиру сошла с курса, другие - что вместо 2030 года она объявится в 2013. А еще Дзеты втирают через свои каналы, что Нибиру застряла на орбите Венеры, и есть те, кто на это ведется.... Непорядок.
Йешуа: А действительно, когда? Михаил говорил, что...
Аштар: Тсс. Тихо. Хоть мы и разговариваем телепатически, но кто знает, вдруг у рептилоидов появились новых технологии прослушивания…
Крайон: Перекрестись…
Иешуа: Да,я слышу вас, не воплощённые вы мои… (он обращается телепатически к кому-то невидимому).
Аштар: А, вот и сам воплощённый… в прошлом, которого, как мы постоянно талдычем, нет.
Иешуа: Вам-то легко рассуждать. А вот если бы кто-нибудь из вас воплотился бы на земле….
Аштар: Ага и завис бы воплощений этак на сто.
Крайон: А мне и незачем, вошёл в Ли, и я уже вот перед аудиторией…
Аштар: Нет уж увольте. Командовать флотом, воплотиться на Земле и защищать самого себя там потом. Это был бы уж какой-то прям эзотерический экстрим… Тобиас один решился. Но и то, по прошествию 10 лет и методом замещения.
Крайон: Кто бы говорил…
Иешуа: Внесу ещё раз ясность насчёт Нибиру. На межголактическом матче с тёмными за нас светлых играл некто Адонайтис. И вот, дорогие мои когда время матча заканчивалось (на кону была Земля) . Не подумайте что мы играли Землёй вместо энергетического мяча - шара, хотя и тёмные предлагали это, но Владыки Кармы, они же и судьи, запретили .Так вот, когда и светлые и тёмные уже фактически отчаивались забить последний гол, счёт был 999:999.За несколько секунд до конца матча Вельзегуль, нападающий тёмных, промахнулся и матч закончился вничью. Но, дорогие мои наш галкипер Адонайтис успел в этот момент отфутболить Нибиру, якобы случайно пролетавшую мимо в направлении к Земле. Я не берусь предсказать что бы было, если бы последний мяч оказался в наших воротах…
Крайон: Такое зрелище пропустил, жаль, что я не был в этот момент с тобой, брат. У меня как раз был ченнелинг с Ли на Гавайях. Ох, до чего же прекрасны тамошние пляжи…
Иешуа: Скоро главное спортивное зрелище на Земле. Чемпионат по футболу. Снова моих бывших соплеменников прокатили в отборе, хотя я постарался, чтобы Израилю выпала самая слабая группа.
Крайон: Пока не будет построен Третий Храм, им нельзя встречаться вместе с арабами. Гм, твои способности на жеребевке небезграничны, а наши противники уж постараются, чтобы они попали в одну группу.
Иешуа: А русские чем провинились? Мне этот народ еще со времен Гипербореи симпатичен.
Крайон: Россия могуча, но не должна с пренебрежением относится к тем малым странам, которые якобы ниже ее. На кармическом Совете решили, что с нее хватит и грядущей зимней олимпиады. Я туда не вхожу, а у его членов есть собственные любимчики. Кажется, кто-то просто побоялся, что русские могут выстрелить на ЧМЮА.
Аштар: А имя победителя можешь назвать?
Крайон: Это... будет хорошая сенсация. Кто именно... потом, вдруг нас кто-то подслушивает...
На этом запись разговора, переданная агентом Гц-хихщ резиденту Сш-чессу, Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов(Кариан), 5 плотность, прерывается.
Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов(Кариан), 5 плотность.
Продолжение (3) разговора агента Гц-хихщ с резидентом Сш-чессом.
Напомним, предыдущие записи с Тихо были вверху этой страницы и самые первые три сообщения на первой страницы этой темы Шизотерики шутят.
Стенограмма разговора на лунной базе Тихо. Сентябрь, 2010.
агент Гц-хихщ:
- Шеф, до меня дошли слухи, что некто Канашевскис под видом небезызвестного нам Крайона вещает, что нас нет, точнее, что мы, рептилоиды, существуем лишь в астральном мире. Это что, наш человек пускает такую дезу?
(Ответ резидента Сш-чесс пока расшифровывается, приглашаем всех знакомых шизотериков, знакомых с методами регрессивного раскодирования, к сотрудничеству. Будем признательны за любую помощь и информацию. Так что: продолжение - следует).
(продолжение стенограммы)
Резидент Сш-чесс: ...Вы поймали тех недоносков, с кем контактировал Кавассилас?
Агент Гц-хихщ: Наши люди напали на их след в районе Бетельгейзе. Сами понимаете, у них такие связи, что к ним трудно подкопаться. Саботаж вышел отменный, не понимаю, что вынудило их продать Родину? Они что, усомнились, что нас ждет про...
Резидент Сш-чесс: Стоп, друг. На этом остановимся. Вдруг нас записывают для компромата?
Агент Гц-хихщ: А что, на Марсе действительно так плохо? Сырость, катакомбы...
Резидент Сш-чесс: Все лучше, чем эта опротивевшая за годы база в этом чертовом кратере. Ничего, на будующей неделе слетаю на Землю, вот возьму отпуск на два дня, и справляйтесь тут сами, без меня!
Агент Гц-хихщ: Шеф, возьмите меня с собой. Вам ведь охрана понадобится?
Резидент Сш-чесс: Ага, вернемся - а тут снова будет бардак и разгильдяйство?
Агент Гц-хихщ: Пусть только попробуют. После того, как предыдущего коменданта базы я разжаловал в рядовые и прямиком на Землю в район израильской Газы, они у меня стали шелковые... Так что, подготовить два земных тела - у меня как раз есть такие - молодые и "красивые" по земным меркам, такие должны нравиться земным самкам? - и без видеокартинки можно было догадаться, как при слове "красивые" зеленоватую морду помошника охватила гримаса отвращения.
Резидент Сш-чесс: Знаю я твой вкус, - проворчал шеф. - Надеюсь, эти хоть не "голубые"? А то, не успел я в прошлый раз как следует овладеть телом, как оно полезло к тебе за объятиями...
Агент Гц-хихщ: Ну, накладки всегда бывают. Зато есть успехи в деле с имморталем. Наш суперагент вышел на его работодателей, и его уволили. Пока он решил действовать методом непрямых угроз. И воздействием на психику. Во всяком случае, его поведение в интернет-сайтах становится неадекватным. Некоторые неопределившиеся начинают принимать его за психа. Например, Лаки на форуме лайтрея...
Резидент Сш-чесс: Не упоминай при мне больше об этом сайте, он у меня в печенках сидит! - прервал шеф. - На других сайтах принимают за чистую монету всю эту ахинею наших агентов, якобы вещающих от ГФ, Краёнов, Сен-Жарменов, дзеков и прочих альде-баранов, а эти решили чистку устроить и повырубать наши астральные оглупители. Теперь жди, когда следующая партия прибудет! Мне и так в метрополии выговаривают, что за каким лешим наши астральные агенты заставили этого дебильного осьминога выбрать чемпионом по хутболу Испанию, а не Штаты, нам очень пригодились бы сейчас антиамериканские настроения на Земле...
Агент Гц-хихщ: Но вы ведь сами дали такое указание по факсу во время своего отпуска на Юпитере...
Резидент Сш-чесс: Я не давал никакого факса... - Шеф помолчал несколько секунд. - Всю команду диспетчерской службы на допрос, и в присутствии телепатов. Срочно!.. - отдышавшись, он продолжил: - Что там еще?
Агент Гц-хихщ: План по дискредитации Обамы успешно осуществляется. Авария нефтяной скважины, которую осуществили наши агенты, была проведена блестяще. Двоих пришлось наградить посмертно.
Резидент Сш-чесс: Это только начальная стадия. Пора вводить новые силы. Нам нужен Северо-американский Союз, амеро и сильная рука, которая бы могла засадить всех этих либералов в лагеря. Зря мы что ли их понастроили по всем штатам?! А для этого...
(на этом стенограмма разговора прерывается).
Продолжение, возможно, последует.
Околоземное пространство, 7 измерение
Крайон: О нас там на Земле не позабыли? Нет времени слушать земные передачи, думаешь, легко передавать послания через десятки каналов, ежедневно, считай? Что скажете, Командор, Йешуа?
Йешуа: Так нас вроде не существует? Забыл, что ли, это не с твоей ли подачи Элетронное правление Шамбалы пустило такую дезу? Дабы ФБР и ЦРУ отстали от Ли.
Аштар: Мне тут нужно самому разобраться с собственными каналами. А то одни пишут, что Нибиру сошла с курса, другие - что вместо 2030 года она объявится в 2013. А еще Дзеты втирают через свои каналы, что Нибиру застряла на орбите Венеры, и есть те, кто на это ведется.... Непорядок.
Йешуа: А действительно, когда? Михаил говорил, что...
Аштар: Тсс. Тихо. Хоть мы и разговариваем телепатически, но кто знает, вдруг у рептилоидов появились новых технологии прослушивания…
Крайон: Перекрестись…
Иешуа: Да,я слышу вас, не воплощённые вы мои… (он обращается телепатически к кому-то невидимому).
Аштар: А, вот и сам воплощённый… в прошлом, которого, как мы постоянно талдычем, нет.
Иешуа: Вам-то легко рассуждать. А вот если бы кто-нибудь из вас воплотился бы на земле….
Аштар: Ага и завис бы воплощений этак на сто.
Крайон: А мне и незачем, вошёл в Ли, и я уже вот перед аудиторией…
Аштар: Нет уж увольте. Командовать флотом, воплотиться на Земле и защищать самого себя там потом. Это был бы уж какой-то прям эзотерический экстрим… Тобиас один решился. Но и то, по прошествию 10 лет и методом замещения.
Крайон: Кто бы говорил…
Иешуа: Внесу ещё раз ясность насчёт Нибиру. На межголактическом матче с тёмными за нас светлых играл некто Адонайтис. И вот, дорогие мои когда время матча заканчивалось (на кону была Земля) . Не подумайте что мы играли Землёй вместо энергетического мяча - шара, хотя и тёмные предлагали это, но Владыки Кармы, они же и судьи, запретили .Так вот, когда и светлые и тёмные уже фактически отчаивались забить последний гол, счёт был 999:999.За несколько секунд до конца матча Вельзегуль, нападающий тёмных, промахнулся и матч закончился вничью. Но, дорогие мои наш галкипер Адонайтис успел в этот момент отфутболить Нибиру, якобы случайно пролетавшую мимо в направлении к Земле. Я не берусь предсказать что бы было, если бы последний мяч оказался в наших воротах…
Крайон: Такое зрелище пропустил, жаль, что я не был в этот момент с тобой, брат. У меня как раз был ченнелинг с Ли на Гавайях. Ох, до чего же прекрасны тамошние пляжи…
Иешуа: Скоро главное спортивное зрелище на Земле. Чемпионат по футболу. Снова моих бывших соплеменников прокатили в отборе, хотя я постарался, чтобы Израилю выпала самая слабая группа.
Крайон: Пока не будет построен Третий Храм, им нельзя встречаться вместе с арабами. Гм, твои способности на жеребевке небезграничны, а наши противники уж постараются, чтобы они попали в одну группу.
Иешуа: А русские чем провинились? Мне этот народ еще со времен Гипербореи симпатичен.
Крайон: Россия могуча, но не должна с пренебрежением относится к тем малым странам, которые якобы ниже ее. На кармическом Совете решили, что с нее хватит и грядущей зимней олимпиады. Я туда не вхожу, а у его членов есть собственные любимчики. Кажется, кто-то просто побоялся, что русские могут выстрелить на ЧМЮА.
Аштар: А имя победителя можешь назвать?
Крайон: Это... будет хорошая сенсация. Кто именно... потом, вдруг нас кто-то подслушивает...
На этом запись разговора, переданная агентом Гц-хихщ резиденту Сш-чессу, Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов(Кариан), 5 плотность, прерывается.
Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов(Кариан), 5 плотность.
Продолжение (3) разговора агента Гц-хихщ с резидентом Сш-чессом.
- 5:
- Сш-чесс: Мы с Крайоном в такие игры больше не играем, после того, как нас дисквалифицировали на Плеядах, когда в азарте уничтожили тамошнюю планету Авион. Ох, достойный противник, жаль, не на нашей стороне. Да и в покер с ним интересно играть, не то, что с этим Йешуа... Да, как там наш план по дискредитации его каналов и снижения их уровня вибраций?
Гц-хихщ: Продвигается крайне успешно, не говорю уже про частности, вроде работы с каналами Крайона Сабрины и Сферы, тьфу, Сабины и Сеферы, да и наши агенты не пропускают ни один ченнелинг с Ли, пытаясь организовывать помехи. Так он лишь пару раз обмолвился, что наши союзники иллюминаты начали вкладывать деньги в Африку. К сожалению, по другим каналам произошла утечка, и теперь наш проект в Сомали попал в интернет. Виновные будут наказаны.
- Главное, чтобы сами иллюминаты не догадались о назначении некоторых дополнительных туннелей и оборудования для создания углеродистой атмосферы. Пусть тешат себя надеждой, что убежища созданы для них, а не для тех, кто должен истинно повелевать планетой.
- Проект с вакцинацией успешно продвигается. Хотя снова светлые организуют утечку.
- Главное, чтобы до этого, как его, Авамы...
- Обама...
- ... не дошло.
- О, мы контролируем его окружение. Он уже заявил, что готов хоть сейчас идти на вакцинацию.
- Смотрите мне. Хватит мне поражения на прошлогодних выборах. Еще одного подобного провала руководство в метрополии может нам не простить.
- Не беспокойтесь, шеф. Усе будет как надо. СМИ по-прежнему под нашим контролем. К сожалению, многие ведутся на пропаганду светлых и начинают отказываться от просмотра телевидения, чтобы не попадать под воздействие нашей рекламы, а наших сил и возможностей не хватает, чтобы на всех киностудиях успевать внедрить 25 кадр, пока фильмы не выложат в их межпланетную сеть...
- Ходют слухи, что наш главный босс перешел на другую сторону... В подземной резиденции его давно не видят, появились ченнелинги якобы от имени Люци...
- Прекратить разговорчики. Собираешь на меня компромат, а?
- Что вы, шеф, я только...
- По мне, так даже лучше. Никто не стоит над душой, Иегова слишком занят своими евреями, а на остальных начальников отделов можешь не обращать внимания. Если будут наезды, обращайся ко мне.
- У тебя всё?
- Да, нет...
- Да, нет...Чего ты мямлишь, говори внятно.
- Да, шеф чуть не забыл...Разрешите доложить...
- Докладывай.
- Тут светлые сделали неожиданный ход конём.
- Что?
- В общем случилось так, что Обаме Нобеля дали, авансом... Говорят, что он даже сам он неожиданности смутился.
- Что... ситуация итак не в нашу пользу, Маккейна не пропихнули... Это нам не на руку. Какие будут предложения?
- Наши астральные и 3Д-агенты жалуются на ухудшение условий работы и требуют надбавки за риск.
- Что такое?
- Земля-де входит все дальше в фотонный пояс, излучение с Солнца и новые энергии снижают качество усвоения гаваха и низких энергий, и вообще некоторые выражают сомнение в конечной победе.
- Усильте пропаганду. Если мы потеряем Землю, я не позавидую их участи.
- Не знаю, шеф...Последнее время многие наши сотрудники переходят на сторону светлых...Может, все же повысить жалование?
- Жалование... А вот скажи мне, за что я тебе вообще плачу? Я тебе устрою райскую жизнь на Земле, будет тебе пожизненный ход конём, сам станешь у меня этой, как ее там, земным пони, и в лучшем случае будешь катать детей где-нибудь в парке, а в худшем...
- Всё, что угодно, только не это шеф.
- Но есть и хорошие новости. По последним данным Леди Гайя собирается перейти в мир реальной действительности.
- И это по-твоему хорошие новости?
- Нет, но у меня созрел план, как переманить больше людей в созданную голограмму третьего измерения. Смею заверить, наши готовы и только ждут вашего одобрения.
- Хорошо, доклад в письменном виде мне на стол, не исключаю ,что нас могут прослушивать. Усилить меры безопасности на всех уровнях.
- Разрешите выполнять?
-Ты ещё здесь?
- Усё понял, будет сделано, шеф. Еще одна хорошая новость и одна не очень.
- Начни с не очень.
- Ладно. Наши союзнички в Мировом Правительстве начали свои игры. Надо проверить, нет ли утечки с нашей стороны. Объявился очередной, третий по счету, Инсайдер. Впрочем, его разглагольствования, как всегда, туманны. Но вот то, что кое-кто из МП начал переговоры с небезызвестным Друнвало из ордена, на который у нас есть свои агенты по дезинформации, - это внушает опасения. Похоже, нам перестают доверять и пытаются заручиться индульгенциями на всякий случай с другой стороны. Иначе чем объяснить объявления о выплате пособий женщинам с детьми, которые начались МП в странах так называемого Третьего мира, и уже выплачиваются, например, в Аргентине. В ответ один из наших агентов сделал предупредительный выстрел по этому Друнвало, но, похоже, это его не останавливает.
- Надо проверить, не пользуется ли он какой-либо запрещенной поддержкой от Светлых. Пока его не трогать, но проверить все контакты. Всех этих "инсайдеров" пора вывести на чистую воду. В смысле, под воду. Или в крайнем случае, под землю, ха-ха.
- А хорошая новость: введение в строй андронного коллайдера прошло, как и было намечено, достаточно буднично, такой бури возмущения, как в прошлом году, удалось избежать, да и Светлые не смогли вмешаться в работу по его восстановлению. Свою работу он уже начал делать, наши противники не смогли не заметить его влияния.
- Главное, чтобы к 12 февралю его смогли вывести на полную мощность. Нам не нужно новых осложнений!
- Все силы брошены для этого. Я ведь понимаю, это наш главный козырь в предстоящей финальной игре. Ну а напоследок я приберег вести о нашем грандиозном успехе. Нам удалось внести в ряды работников света раскол. Так что даже их невоплощенные руководители обратились с воззванием о спокойствии и мире.
- Этой ведь был МОЙ план, верно?
- Разумеется, шеф. Их грызня, взаимные обвинения…
- Гм, что взять со Светлых. Никакой субординации. У нас ведь разговор короток – чуть что, и ссылка во воплощение. Иди доказывай потом свою преданность нашим идеалам. Ведь все работаем на одно дело. И каждый знает, что пока не победим, никто не выберется из круга воплощений.
- Точно. Тем более, что наша байка, что в случае проигрыша всех отправят на «коррекцию» души, работает исправно. Вот только в последнее время стало все труднее находить удобные тела для наших работников. Этот десант светлых с высших измерений путает все карты. Наши обращения к Высшим Истанциям не имеют успеха. Свободная воля, блин, некий План, тьфу!
- Не волнуйся ты так, сам же знаешь, что главное – верить в успех.
- Так точно, шеф. Усе будет путем. Слава Йисс! - рявкнул Сш-чесс вместо прощания своему старому другу.
- Воистину слава!
Напомним, предыдущие записи с Тихо были вверху этой страницы и самые первые три сообщения на первой страницы этой темы Шизотерики шутят.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Май 23, 2024 1:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Стенограмма разговора на лунной базе Тихо. Октябрь, 2011
Агент Гц-хихщ: нам удалось получить запись с заседания Галлактического совета.
(Включается запись заседания, в титрах на альфадраконском идут слова: Галлактический совет. Сектор Велатропа 24. Луна - спутник планеты Гайя. Год 2011 по земному летоисчислению от Рождества Христова.)
На этом стенограмма заканчивается. Продолжение следует.
Агент Гц-хихщ: нам удалось получить запись с заседания Галлактического совета.
(Включается запись заседания, в титрах на альфадраконском идут слова: Галлактический совет. Сектор Велатропа 24. Луна - спутник планеты Гайя. Год 2011 по земному летоисчислению от Рождества Христова.)
- 6:
- - Причина нашего здесь сбора, - начал Архангел Метатрон, – это определить сектора пространства для размещения всех пребывающих из других частей нашей галактики. Я надеюсь, что все прибывают только понаблюдать за величайшим и самым удачным экспериментом в этой галактике под названием «Человечество».
Честно говоря, для нас полная неожиданность видеть столько гостей. И естественно, первые прибывшие заняли лучшие места в этом зрительном зале. Я приветствую Совет Создателей, представителей Советов Алкионы, Конфедерации Света, а также своих коллег Михаила, Мелхиседека и Еноха.
Всем остальным прибывающим вынужден напомнить, что видимое человечеству проявление своего присутствия как здесь, на Луне, так и на Земле категорически не допускается. Повсеместно из-за прихода энергий порталы на Земле открываются, причем в видимом диапазоне. Нам и так уже трудно сочинять причины их появления, хотя последняя, подсказанная Орионцами, мне понравилась. Над Швецией какое зарево было, так мы им идейку про неудачный запуск боевой ракеты у русских подкинули. И некоторые даже поверили в это.
Сейчас у них там истерия по поводу 2012 года, а здесь присутствующие еще и поводы к ней дают. Зеты, это что за появления пирамид над Кремлем в России и Белым домом в США?
- Признаем ошибку в расчетах, - начал представитель Зет. – Из-за прихода новых энергий из Центрального Солнца не учли состояния вакуума. Поэтому под некоторыми углами зрения оказались частично видимыми. Сейчас уже во все расчеты внесены необходимые корректировки…
- Корректировки они внесли… Зачем вы туда полезли? И вообще, что за торги вы там, на Гайе, с правительствами устроили? Кстати, именно по вашей вине конец эксперимента в 2000 году был близок. Могу напомнить хронологию событий, или вы думаете, что мы не в курсе, кто продал землянам изобретение под названием «транзистор»? А могли ли без вас состояться «Филадельфийский эксперимент», «Монтокский проект», да и в создании ядерного оружия они преуспели лишь благодаря вам. И это мы еще не выясняли, кто их натолкнул на идею компьютерного процессора, а затем и создания сети.
- Но ведь в конечном итоге все вышло замечательно. Тем более итоги экспериментов ни к чему не привели…- начал было Зет.
- Это только потому, что вы не знаете, сколько ресурсов с нашей стороны было задействовано на нивелирование этих «изобретений». Это ж надо было додуматься – дать человеку в те годы поэкспериментировать со временем и с телепортацией. Однажды устроенные вами гонки с самолетом президента США стоили землянам триллионы долларов в виде проекта «Стратегическая оборонная инициатива». Хороший ход – сначала их напугать, а потом им же начать продавать технологии. Вот только звёздных воин человечеству не хватало. И кстати, не подскажете, а чья это база была засвечена здесь, на Луне, во время их первого полета?
А ведь земляне могли использовать ресурсы на более полезные изобретения. Кстати, закон причинно-следственной связи в этой галактике никуда не исчез. Вы не боитесь, что в ближайшем будущем над вами уже человечество ставить эксперименты будет?
- Мы не можем заглядывать так далеко в будущее, - попытался оправдаться Зет.
- А стоило бы такой вариант предвидеть, и вероятность его очень высока. Ваше счастье, что раса людей не такая злопамятная. Они уже продвинулись выше вас в духовном плане, даже не обладая вашими технологиями и способностями к внушению. Пора бы уже задуматься над этим. Отныне я ввожу полный мораторий на вашу деятельность на планете Гайя. Вход в ближайшие сферы Гайи и в человеческую реальность 3D для вас закрывается. В срок не более 3 земных дней вы должны вывести весь свой флот с этих территорий.
- И это касается всех здесь присутствующих, - повысил голос Метатрон. - А то в последнее время участились случаи манипуляций с информационным полем Гайи, которое непосредственно воздействует на человечество. Каждая раса хочет отхватить свою часть пирога. Напоминаю, что результаты эксперимента слишком важны для этой Вселенной, поэтому любое постороннее вмешательство недопустимо.
А теперь послушаем представителей наших рабочих групп о состоянии дел на самой Гайе.
Первым взял слово представитель группы физиков.
- На сегодняшний день полностью восстановлена работа Решетки 144, которую деактивировали еще в эпоху Атлантиды. Сейчас самая середина Галактической прецессии, и поступающие из Центрального Солнца энергии очень высоки. Это позволило активировать работу практически всех оставшихся на Гайе с периода Атлантиды кристаллов. Активация последнего кристалла станет возможной в 2012 году только с приходом еще более высоких энергий, ну естественно, не без помощи человечества. Предвидя Ваш вопрос, сразу отвечу. Наибольшая вероятность нахождения человечеством есть только у одного кристалла из двенадцати. Тот, который под водой в Саргассовом море, в районе Бермудского треугольника. Но вероятность его использования в разрушительных целях крайне низка.
Уже проведены все работы по размагничиванию того места в США, куда должен был упасть метеорит. Траекторию метеорита и других его собратьев также пришлось немного подкорректировать. Отныне Гайе из космоса ничего не угрожает на ближайшие несколько миллионов лет. Кстати, Гайя неплохо справляется со своей ролью, несмотря на планируемый уход. Прошедшие землетрясения в Индонезии, Чили, Японии изменили не только вибрации планеты, но и ход времени человечества. Идет постепенное высвобождение старых энергий, и их место тут же заполняют новые. Крупных землетрясений в ближайшее время избежать не удастся, так как железное ядро Гайи по-прежнему вращается быстрее мантии, но человечество учится все больше и больше уменьшать масштабы этих бедствий.
Вопрос климата, к сожалению, сейчас там очень актуален. Человечеством уже создано много страшилок на эту тему, и чуть ли не каждый день появляется новая о конце света. Хотя они уже даже в датах путаться стали. Вон американский священник точную дату в 2011 году называл. И вычислил он её по Писанию и Библии. Все остальные в сторону неправильно расшифрованного календаря Майя смотрят – 2012 год.
Однако на Гайе всего лишь начался новый погодный цикл. Человечество ошибочно посчитало его «глобальным потеплением». На самом деле наступает малый ледниковый период. Из-за таяния ледников огромные массы пресной воды попали в океаны, что вызвало двойной эффект. С одной стороны уже произошли необратимые изменения в течении Гольфстрима, что сказывается на погоде прежде всего в Европе. В дальнейшем они станут еще более ощутимыми.
С другой стороны масса ледников на полюсах как бы сплющивала Гайю. А теперь их таяние выпустило джина из бутылки – земля начала расширение в районе полюсов, а масса растаявшей воды перераспределившись в океанах, начала дополнительно оказывать давление на океанское дно. Как результат, район тихоокеанского «Огненного кольца» сейчас тихим местом никак не назовешь, землетрясения любой амплитуды фиксируются очень часто.
И тем не менее, Гайя уже начала сотрудничать с человечеством. Изменяется жизненный цикл, и охлаждение океанов начато по расписанию. Гайя связана с человечеством. И как жаль, что человечество не понимает, что оно неотделимо от Гайи. Пока не понимает…
Вторым выступил представитель биологов.
- Мы ведем работы в нескольких направлениях – с человечеством, а точнее с телом человека, и с животным и растительным миром.
Как вы понимаете, преобразование живого тела человека - задача не из легких. А тем более, если он сам этому противится. Намного проще работать с новыми поколениями человечества – так называемыми поколением индиго и кристаллическими детьми. Некоторых результатов мы уже достигли. Сейчас идет фаза кристаллизации шишковидной железы, а также решается самая сложная задача – активация уровней ДНК. А у некоторых, самых активных на пути вознесения, даже приходится формировать помимо двенадцати существующих новые слои ДНК. Уже появились отдельные индивиды с 17-ю уровнями.
Естественно, сам человек не может не заметить происходящих изменений. У кого-то в последнее время нос постоянно заложен, и он безрезультатно начинает бегать по врачам. Но самое заметное изменение – это изменение режима сна. Человек засыпает на 2-3 часа, затем просыпается на 2 часа, затем снова засыпает. Ему еще предстоит научиться использовать эти 2 ночных часа полубодрствования-полусна, и пусть он их использует только как творец, и только во благо себе.
Про изменения животного и растительного мира пока можно сказать немного. То, что увидит человечество в самое ближайшее время – это исчезновение некоторых видов китовых, а также некоторых представителей животного мира, тех же тигров. Да еще начали активно исчезать некоторые виды растений. Забавно наблюдать, как человечество сейчас активно цепляется за эти виды, пытаясь их сохранить, до этого веками их же и уничтожая. Но человечество естественно не знает, что причиной ухода является завершение этими видами своих программ на Гайе. И функции, которые они несли, сейчас переходят к человечеству. Вот для него сюрприз будет.
А с нашей стороны уже посажены семена новых видов царства животных и растений, которые в будущем позволят решить проблемы продовольствия для всего человечества. Но первые результаты мы ожидаем увидеть только через 3-4 поколения людей.
- К нам поступил вопрос, - продолжил Архангел Метатрон, – почему бы не ускорить сдвиг сознания человечества, послав туда представителя Бога? Мы уже рассматривали вероятности дальнейшего разворота такого сценария. В итоге было бы невозможно помешать людям обожествить этого человека, как поступили с Иисусом и другими духовными учителями. Любая религиозная система, получившая такой козырь, объявляла бы себя главенствующей на Гайе со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вплоть до начала мировых войн, как это уже неоднократно бывало ранее.
Существует тонкий баланс, который необходимо соблюдать. В прошлые времена часто был только один человек, который мог служить открытой дверью. Но сейчас все изменилось. Уже воплощено много людей, способных служить открытой дверью в том или ином качестве. Все, кто находятся на планете, должны видеть себя открытой дверью для привнесения новых импульсов и идей.
Передовым фронтом там выступили пробужденные Работники Света. Это люди, которые смогли избавиться от драмы, и которые начинают понимать, как они могут жить дольше, и быть миролюбивыми, и исцелить себя, независимо ни от чего. Будь то физическое или психологическое, Работники Света обучаются тому, как перезаписывать свою ДНК. Это учеба. Это то, что они начинают делать. Набор даваемых нами инструментов начинает раскрывать их новые инструменты мастерства. Некоторые из них кажутся магическими, потому что они вне их существующей системы знаний. Со временем они будут видеть это везде, и земная наука начнет расширять эти способности.
А вознесенные мастера, когда-либо ступавшие на Гайю в человеческом обличии, снова там присутствуют. Для некоторых это действительно является новостью. Да-да, энергии этих мастеров уже вплетены в кружево Гайи.
Человечество, с нашей помощью, уже начало медленно разворачивать свое сознание. Их 2012 год – это не конец эксперимента, а начало новой грандиознейшей Игры. Невозможно построить что-либо новое, не разрушив до основания старое. Но в этот раз все будет по-другому. И человечество не только выживет, но и вступит в 2013 год на гребне Галактической прецессии и самых высоких вибраций Гайи.
Так пусть же начинается новая игра, еще более великолепная, чем ранее!!!
Резидент Сш-чесс: Откуда сведения? Им можно доверять?
Агент Гц-хихщ: Не беспокойтесь, шеф. Наш агент ОО-Икс в нем не сомневается. Его кодовое имя Melhisedec, сам батько Лукашенко его кореш и делится всей известной ему информацией, а откуда она у батьки, надеюсь, вам не нужно объяснять.
Резидент Сш-чесс: Ну, в ГС все те же болтуны, что и земном ООН. Вряд ли они сумеют реально что-то предпринять. Во всяком случае, будем на это надеяться. Меня больше интересует судьба 12 крылатых ракет с ядерными боеголовками, которыми Иран должен был атаковать по плану В Израиль еще зимой.
Агент Гц-хихщ: Они по-прежнему на границе с Ираком. В Иране не все согласны с политикой президента и не хотят становиться пушечным мясом в нашей игре. Они даже попытались вернуть их американцам, когда там был Обама.
Резидент Сш-чесс: Взорвите одну или все, пусть знают, что с нами шутки плохи.
Агент Гц-хихщ: Шеф, за кого вы меня принимаете. Пытались уже, но у ГФ в этом вопросе есть сверхполномочия, и Владыки Кармы просто отключали детонаторы.
Резидент Сш-чесс: Есть еще какие-то новости, которые требуют немедленной отправки в метрополию?
Агент Гц-хихщ: Есть хорошая и плохая. С какой начинать? Ага, понял. Начну с хорошей. Ваша идея взорвать бомбу близ берегов Японии и подложить плутоний в реактор оказалась действенной, японцы сдались. Но возникли другие проблемы. Другие страны хотят объявить бойкот нашим ставленникам и лишить их финансовой подкормки. Даже были проведены встречи на высшем уровне. К сожалению, наши попытки предотвратить встречу или уничтожить их участников ни к чему не привели. В ответ ГФ взорвала больше десятка подземных баз в США и подконтрольных территориях, захватив в качестве заложников весь персонал и вывезя их на свои космические базы. Увы, наши секретные агенты в очередной раз прошляпились. Что будем делать? В Вашингтоне, Лондоне и Тель-Авиве у руководства головы сносит.
Резидент Сш-чесс: Пусть и дальше сносит. Главное - дотерпеть до декабря 12-го, а там уже будет все равно. Будем претворять в действие план С.
Агент Гц-хихщ: Но это же...
Резидент Сш-чесс: Это не наше с тобой решение. Всю карму на себя берет руководство. Мы простые исполнители. Если честно, мне вся эта Земля и дрязги, интриги, подлоги ужасно надоели. Хочется домой. На покой. Заслуженный.
Агент Гц-хихщ: Достать наше трофейное - зеленое херувимское?..
(Слышится звон бокалов и долгое посысывание)
За возвращение!
На этом стенограмма заканчивается. Продолжение следует.
Juan Antonio Vera Calvo - Time reveal truth
1871
Что же эти истины, выбирающиеся, чтобы раскрыть себя, держат у себя над головой?
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Чт Авг 08, 2024 8:51 am), всего редактировалось 6 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Кэм Сус (Чт Авг 08, 2024 8:51 am), всего редактировалось 3 раз(а)
БУДНИ обычного Эзотерика-Гипнолога-Регрессолога-Ченнелера-Таролога-Нумеролога-Суетолога-ТетаХилера
"Проснулся. Проанализировал сон.
Понял что было астральное нападение.
Призвал ответственных.
Увидел маски и голограммы.
Пригрозил аннигиляцией.
Расторгнул все ночные контракты.
Наполнил все тела божественным светом. Отпустило.
Помолился.
Ещё раз помолился.
Помолился про себя.
Помолился вслух.
Когда понял, что при молитве на внутреннем экране общаюсь сам с собой, в очередной раз понял, что я и есть Бог.
Алилуя.
Сделал яичницу. Съел.
Осознался.
Призвал в своё поле курицу.
На тонком плане попросил прощения у курицы, принял нерожденных цеплят в род, дал им имена и позитивные установки.
Пошел в душ смывать негатив.
Для гарантированного очищения намазался солью с содой.
Увлёкся смыванием соли .
Вместе с негативом смыл позитив.
Принял как урок души.
Прочитал с выражением аффирмацию
«Я есмь Свет-я есмь Любовь».
На 108 круге пошли распаковки, понял, что я не Любовь, а Андрей.
Осознался.
Поблагодарил высшее я за подсказку.
Зачитал обновлённую аффирмацию
«Я есмь Свет - я есмь Андрей»
Сделал «Сурью намаскар».
Зарядился от Солнца.
Снял видосик на тайлапс.
Наложил фильтр.
Залил в Инстаграмм.
Лайкнул сам себя.
Зашёл в сторис к знакомому астрологу, узнал что сегодня коридор затмений, ретроградный меркурий и на солнце вспышки.
Капец.
Осознался.
Дабы не притягивать бэдкарму отменил «Сурью», поменял временные линии.
Удалил в инсте видосик.
Отпустило.
Поставил защиту, призвал поток творцов, надел амулеты, намазал чакры эфирным маслом, вышел из квартиры.
В подьезде почувствовал сигаретный дым. Опять сосед , лярва, накурил.
Внутренний ребёнок начал бунт.
Эмоционально-чувственные каркасы пошатнулись.
Вошёл в тета-волны.
Увидел, что сжёг соседа в прошлой жизне на костре.
Осознал урок. Наполнил подъезд светом Творца, заодно и себя с соседом.
Отпустило.
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Прождал час.
Сделал расклад на картах Таро.
Выпал аркан «Башня».
Вот-вот произойдут перемены и ко мне придёт озарение свыше.
Пока ждал, обгадили голуби.
К деньгам.
Не зря я все таки год читал мантру «Махалакшми» и прошёл пять раз «Денежный марафон» по вип-тарифу у Блиновской.
День явно налаживается.
Зашел в магазин купить воды.
Иероглифы на “Боржоми” вызвали подозрение.
Я не растерялся и провёл ченнелинг.
Николай Чудотворец на канале сообщил, что «Боржоми» от лукавого, бери «Святой Источник».
Сдачу на кассе дали мелочью.
Брать не стал, кассирша явно задумала сузить мой «денежный поток изобилия».
По любому не мой «божественный партнёр».
Чтоб не обнулить энергетику в общественном автобусе решил не ехать.
Ад уже не для меня.
Пошел в парк обниматься с деревьями и взаимодействовать со стихиями.
Земля-Матушка, Братец Ветер, Сестричка-Водичка.
Пока обнимался пошел дождь с грозой.
Молния пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.
Вернулся домой.
Поставил Псалом 90.
Зарядил воду. Зажег свечи и благовония.
Посмотрел на Часы.
26:66
Перекрестился.
22:22
Ништяк.
Время для формирования запроса во Вселенную.
Помедитировал на нос, пропустил низходящий и восходящий поток.
Вышел в место покоя. Поставил защиту.
Ну все можно спать спокойно.
До завтрашнего буднЯ, человеки
(автор Андрей Огнев)
"Проснулся. Проанализировал сон.
Понял что было астральное нападение.
Призвал ответственных.
Увидел маски и голограммы.
Пригрозил аннигиляцией.
Расторгнул все ночные контракты.
Наполнил все тела божественным светом. Отпустило.
Помолился.
Ещё раз помолился.
Помолился про себя.
Помолился вслух.
Когда понял, что при молитве на внутреннем экране общаюсь сам с собой, в очередной раз понял, что я и есть Бог.
Алилуя.
Сделал яичницу. Съел.
Осознался.
Призвал в своё поле курицу.
На тонком плане попросил прощения у курицы, принял нерожденных цеплят в род, дал им имена и позитивные установки.
Пошел в душ смывать негатив.
Для гарантированного очищения намазался солью с содой.
Увлёкся смыванием соли .
Вместе с негативом смыл позитив.
Принял как урок души.
Прочитал с выражением аффирмацию
«Я есмь Свет-я есмь Любовь».
На 108 круге пошли распаковки, понял, что я не Любовь, а Андрей.
Осознался.
Поблагодарил высшее я за подсказку.
Зачитал обновлённую аффирмацию
«Я есмь Свет - я есмь Андрей»
Сделал «Сурью намаскар».
Зарядился от Солнца.
Снял видосик на тайлапс.
Наложил фильтр.
Залил в Инстаграмм.
Лайкнул сам себя.
Зашёл в сторис к знакомому астрологу, узнал что сегодня коридор затмений, ретроградный меркурий и на солнце вспышки.
Капец.
Осознался.
Дабы не притягивать бэдкарму отменил «Сурью», поменял временные линии.
Удалил в инсте видосик.
Отпустило.
Поставил защиту, призвал поток творцов, надел амулеты, намазал чакры эфирным маслом, вышел из квартиры.
В подьезде почувствовал сигаретный дым. Опять сосед , лярва, накурил.
Внутренний ребёнок начал бунт.
Эмоционально-чувственные каркасы пошатнулись.
Вошёл в тета-волны.
Увидел, что сжёг соседа в прошлой жизне на костре.
Осознал урок. Наполнил подъезд светом Творца, заодно и себя с соседом.
Отпустило.
Дорогу у подъезда перебежала черная кошка. Сел ждать. Прождал час.
Сделал расклад на картах Таро.
Выпал аркан «Башня».
Вот-вот произойдут перемены и ко мне придёт озарение свыше.
Пока ждал, обгадили голуби.
К деньгам.
Не зря я все таки год читал мантру «Махалакшми» и прошёл пять раз «Денежный марафон» по вип-тарифу у Блиновской.
День явно налаживается.
Зашел в магазин купить воды.
Иероглифы на “Боржоми” вызвали подозрение.
Я не растерялся и провёл ченнелинг.
Николай Чудотворец на канале сообщил, что «Боржоми» от лукавого, бери «Святой Источник».
Сдачу на кассе дали мелочью.
Брать не стал, кассирша явно задумала сузить мой «денежный поток изобилия».
По любому не мой «божественный партнёр».
Чтоб не обнулить энергетику в общественном автобусе решил не ехать.
Ад уже не для меня.
Пошел в парк обниматься с деревьями и взаимодействовать со стихиями.
Земля-Матушка, Братец Ветер, Сестричка-Водичка.
Пока обнимался пошел дождь с грозой.
Молния пробила защиту, а дождь смыл ее остатки.
Вернулся домой.
Поставил Псалом 90.
Зарядил воду. Зажег свечи и благовония.
Посмотрел на Часы.
26:66
Перекрестился.
22:22
Ништяк.
Время для формирования запроса во Вселенную.
Помедитировал на нос, пропустил низходящий и восходящий поток.
Вышел в место покоя. Поставил защиту.
Ну все можно спать спокойно.
До завтрашнего буднЯ, человеки
(автор Андрей Огнев)
Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов (Кариан), 4 плотность, 5 измерение.
ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
17 июля 2024 года.
ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
17 июля 2024 года.
- Спойлер:
- Шеф, усё пропало! – нетипично для рептилии своего уровня взволнованным голосом начал Гц-хихщ, врываясь в апартаменты начальника без предварительного доклада.
- Что там еще стряслось? –прошипел Сш-чесс, отставляя в сторону недоеденную человеческую ляжку, недовольный, что его отрывают от столь приятной трапезы.
- ФСБ стало известно, кто стоит за проектом Хранители и Вершители. Это наш азербайджано-украинский актив Гейдар Исмаилов, внедренный в канадскую разведку.
- На чем он спалился?
- Этот придурок оставил в фейсбуке свою первую книгу «Персона нон-грата», став публиковать свои другие романы на приват чате ХиВ, выдавая их за книги из Библиотеки Ватикана. Кроме того, деятельностью этой секты стали интересоваться российские спецслужбы. Этот идиот выложил наши секретные данные про воспитание детей и стал зондировать почву, говоря, кто из адептов секты готов отдать своих детей для обучения у нас?
Шеф не стал поправлять помощника за оговорку «у нас», посмотрев на человечину. Она была не детской, полученная из проекта Тайная космическая программа, но тоже вкусной.
Гц-хихщ заметил взгляд начальника и заметил:
- Может, его тоже… приготовить…
- Нет! – резко выдохнул Сш-чесс. – Пусть качает луш из своих адептов до самого конца. С этим, - он кивнул на ляжку, - всегда успеется. – Потом посмотрел внимательно на помощника, зная его характер, вряд ли он стал нарушать святая святых шефа – обед, а значит, неприятность не была единственной. – Что там еще?
- Агент 008 якобы сын филиппинского президента Макркоса, наш финансовый управляющий на Земле, раскрыт. Ким Гоген стала виновницей этого, нарушив все наши договоренности. Разве за этим мы ее…
- Заткни пасть! – резко выдохнул шеф и посмотрел по сторонам. – Ты что себе позволяешь? А вдруг нас записывают?
(Агент О-окс, записывающий разговор, недовольно поморщился – эта мадам давно была целью всех галактических разведок).
- В России хотят запретить ютуб, - продолжил выкладывать невеселые новости Гц-хихщ. – А значит, адептам некоторых наших сект вроде уфолога Бова, Кобры, Кори Гуда, Деда Мороза и Либермана… ой, простите, перепутал, это Израиль… придется искать новые платформы, а это всегда грозит уменьшением числа почитателей, а значит, и луша. Мы и так уже в большом минусе в плане поставок человеческой энергии для метрополии, и боюсь, как бы скоро не нагрянула сюда комиссия с проверкой.
- Ничего, - ответил Сш-чесс, - у нас всегда есть испытанный метод, - он кивнул на дверь позади себя. Помощник промолчал, там был гарем с человеческими женщинами, и это было самое запретное удовольствие Империи. Пока никто из проверяющих не отказал себе в таком удовольствии. Но это пока… Он мотнул мордой, убирая мысли сомнения.:
- Да, а что там с Израилем? – спросил шеф. Он подозревал, что худшую весть помощник припас напоследок.
- - Иранцы никак не ведутся. Израиль убил в Ливане больше сотни местных одним взрывом, но они никак не начнут полномасштабную войну.
- Им, что, смерти своего президента мало? – угрюмо прорычал Сш-чесс, - так мы устроим малый армагеддонец… - он замолк, что-то увидев в чешуйчатых глазах Гц-хихща, который чуть дернулся при слове президент, и продолжил. – Бидон, что, снова привидение увидел или назвал Зеленого Пупкиным?
- Гораз-здо хуж-же, - запинаясь, прошипел его помощник. - Стрелок, которого мы запрограммировали для убийства Трампа, промахнулся…
- Что?! – вскричал начальник, сметая лапой недоеденный обед на пол, - и ты молчал так долго? Я думал, его уже в землю закопали.
- Простите, шеф, но там вмешалась противная сторона. 4 месяца назад одному ясновидящему показали в трансе, как пуля пробивает ухо Трампу, и это изменило результирующую временную линию.
- За что мы деньги платим этим бездельникам в социальных сетях?! – не успокаивался Сш-чесс. – Не смогли обнаружить и удалить обычную запись, когда этого горлопана Айка банят повсюду, хотя он нам, драко, создал прекрасную рекламу, и теперь никто не хочет связываться с английской королевской семьей, потому что боится в постели обнаружить кого-то из нас, хаха?!
Гц-хихщ понял, что может спокойно продолжать:
- Этому ясновидящему показали также грядущий экономический кризис, который последует после выборов, где победит Трамп, так что у нас теперь руки развязаны.
- Тогда мы приступаем к плану Б.
- Так точно, шеф.
- Я думаю….
На этом запись прервалась, к явному неудовольствию агента О-окса, узнай он план Б в деталях, мог бы получить отпуск на Альционе, жемчужине Плеяд, и забыть на время обо всех драко, иллюминатах, богомолах и арахнидах. Он не знал, что самое интересное в игре только начинается…
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Авг 09, 2024 2:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Отчет о ситуации на планете Земля, Шамбала, Агарта, 14.08.24
- Спойлер:
- Ну и где же теракт, обещанный неким «провидцем», который был послан, не буду говорить кем, на шоу Эттвуда месяц назад? Он должен был произойти на олимпиаде в Париже, и в нем должны были обвинить Россию, чтобы начать третью мировую войну. – начал встречу Адамус Сен-Жермен, канал Алого Круга, чей ченнелинг он стал вести после того, как Мастер Тобиас якобы ушел в воплощение (эти земляне такие наивные), а на самом деле он просто устал и отправился отдыхать на неопределенное время в более высокие измерения. Сейчас здесь, в Агарте, проходило собрание Вознесенных Учителей и просветленных Мастеров, и Адамус остановил взгляд на своем именитом однофамильце, графе Сен-Жермене, который забавлялся тем, что превращал золотой слиток в огромный бриллиант и обратно. Фактически они были разными воплощениями одной и той же монады, и при некотором усилии каждый из них мог бы «услышать» мысли другого, но Адамус знал, что ни к чему хорошему это бы для него не привело. С графом лучше было бы не связываться, чревато, хотя он помнил прежние воплощения Сен-Жермена как Колумба, Френсиса Бэкона (ака Шекспир) и Леонардо да Винчи.
- А с чего ты взял, что все закончилось? – своим знаменитым, очаровывающим монархов в прошлом вкрадчивым голосом возразил граф. – Скоро начнутся параолимпийские игры, и месть Запада за смерть несчастных инвалидов должна стать еще более ужасающей. Пока лишь известно, что наш противник заслал в Париж 5 групп террористов, 4 из них нам стали известны, но они были отвлекающими, а главных исполнителей мы пока найти не можем.
Резидент Сш-чесс миссии рептилоидов, скрывающейся под кратером Тихо на Луне, слушая этот разговор, с удовлетворением потер свои чешуйчатые лапы. Он не знал, что за ним наблюдал командор галактической федерации Шрокс, за которым наблюдали голубые авиане из шестой плотности, за которыми наблюдали медузные амфибии из седьмой плотности, за которыми…
- Что ж, мы можем подвести предварительные итоги олимпиады, - заметил Крайон, лениво перетекая из более плотной формы в менее плотную. К условиям Шамбалы, пребывающей на границах 4-го измерения, он никак не мог привыкнуть. То ли дело на Земле: раз - и он в теле Ли Керролла, чтобы начать очередной свой ченнелинг, полностью завладев телом этого человечка. Он с понимаем относился к тому, как астральные повелители земных элит на ежегодных церемониях «овладевали» телами своих подручных, к сожалению, Керролл уже был не в том возрасте, чтобы заниматься сексом, а это было самым желанным среди потусторонних сущностей.
- Хочешь сказать, что из-за твоего воздействия на последней секунде решающего матча баскетболисток француженка заступила за линию, и ее бросок стал 2-очковым, а не 3-очковым? – ехидно заметил Конфуций.
- Чья бы корова мычала, - бросил в ответ Крайон. – А кто внушил американскому прыгуну в высоту отказаться от дележа 1 места и начать перепрыжку, которая чуть не стоила Америке первого места в официальном командном зачете, а?
- А вот и не подеретесь, - попытался их утихомирить Эль Мория. – Вы же знаете, что олимпиады, особенно летние, всегда показывают тенденции и гегемона на ближайшее время, а там, наверху, - он кивнул в указанном направлении, - пока не решили, будет ли планетарный центр власти перенес в Китай или оставлен за Штатами.
- И Отец Наш еще не решил, стоит ли вообще человечество того, чтобы продолжать свое существование, - добавил Иисус.
- Да уймись ты со своим Армагеддончиком, - в сердцах бросил Николай Рерих. – Лучше бы сказал, почему нашу молодую теннисную пару лишили золота? Могли бы и…
- Твой Путин, или кто там вместо него, нарушил обещанные договоренности и до сих пор не применил ядерные удары по Украине… - начал Моисей. – Время жатвы снова переносится на неопределенное время. Эти иранцы тоже совсем отбились от рук, смерти президента и лидера Хамаса для них так и не стали началом священного Джихада…
- Ты моих людей не трогай, - с наигранным гневом кинул в ответ Заратустра. – Сам же знаешь – нет денег. Этот придурок Мардук, прежде чем уйти на повышение в более высокие планы, не нашел ничего лучшего, чем отдать ключи финансовых рычагов на этой планете блондинке Ким Гоген.
- А что, она такая святая, какой показывает себя? – спросил святой Адольф. – Я понимаю, что гестапо давно нет, но ЦРУ или ФБР…
- Как-то никто из указанных служб не хочет проверять слова Ким, та ли она, за кого себя выдает, - заметила Жанна Д'Арк. – Вызвать гнев Источника никто не желает.
- Думаешь, он спасет ее, как когда-то тебя, когда твои французы заплатили англичанам выкуп, и на костер отправили неизвестную простолюдинку.
- Не всем суждено родиться сестрой короля, - гордо бросила Жанна.
- Давайте лучше вернемся к нынешним временам, - заметил Мастер Кутхуми. – Удалось узнать, кто стоял за покушением на Трампа?
- За так называемым покушением на Трампа стояло ЦРУ и «белые шляпы», - ответил Линкольм – он курировал Америку.- Все это было настолько аляповатым шоу, что только боты, коих большинство в этом мире иллюзий, могли в это поверить. Через несколько дней белые шляпы показали Трампа – точнее, того, кто играл его роль, совершенно здоровым и без малейшей царапины на ухе.
- В ютубе вирусно распространилось видео, в котором за 4 месяца до покушения один ясновидящий в точности предсказал покушение, - заметил Нострдамус.
- Думаешь, ЦРУ или белые шляпы заранее дали информацию этому ясновидящему? – спросил Никола Тесла.
- Это была Божья рука, которая спасла жизнь новому старому-президенту, - с пафосом воскликнул Иисус, но остальные лишь поморщились от этой религиозной вспышки того, кто считал себя будущим мессией.
- Меня больше волнует предсказание одной израильтянки русского происхождения, - быстро произнес Моисей, стараясь прервать возможное продолжение от своего бывшего соплеменника, который давно ему надоел до колик в печенке. – Что до конца этого года закончится войны и на Украине, и в Израиле.
-Так они и так должны завершиться в течение года, - заметил Муххамед. – Деньги везде заканчиваются.
- А как же проект «Новый Иерусалим». Для этого зачищается центр Украины и устраивается бойня в Израиле, чтобы переселить потом евреев на более благодатные земли…
- Уймись, Мося, - не преминул воспользоваться возможностью Иисус подколоть своего старого оппонента. – Не тебе и твоим соплеменникам знать планы Отца.
То, что сам Иисус был тех же кровей, он предпочитал лишний раз не упоминать. Он до сих пор злился на евреев, которые послали его умирать на Голгофу.
- Насчет Украины, - начал Нитше – он был ответственным по Европе. – Началось странное наступление ее войск по захвату Курской области. Вначале мы думали, что это либо отвлекающий маневр, либо целью является Курская АЭС, чтобы сделать из нее новый Чернобыль, но сейчас наш аналитический центр склоняется к версии небезызвестного Пякина, что эта авантюра направлена на то, чтобы побыстрее закончить войну капитуляцией Зеленского.
- Такое же мнение у Гейдара Исмаилова, недавно разоблаченного руководителя секты ХиВ – Хранителей и Вершителей, - заметил Лев Толстой.
- А удалось выяснить, кто стоит за этой сектой? – поинтересовался Ошо-Раджниш.
- Пока рано говорить, ФСБ ведет расследование, мы не имеем права им подсказывать, свобода воли, будь она неладна, - проворчал Сталин – даже в бесплотном состоянии он каким-то образом умудрялся создавать иллюзию курения трубки. Чингачгук, последний из могикан, всегда завидовал этому умению вождя всех народов.
- Насчет нового Чернобыля, - неожиданно слово взял Акиро Куросава, обычно тихо сидящий рядом с Буддой и Лао-цзы, такими же отрешенными молчунами даже в потустороннем мире. – Только что отметили годовщину бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Большим обманом была только афера с повидлой. Там были применены химические бомбы с фосфорным компонентом, и эти города были выбраны из-за огромного количества деревянных построек, мгновенно вспыхнувших, как стог сена в знойный день от случайно брошенной спички, - привел он литературное сравнение. – Уже через месяц люди возвратились жить обратно, и никаких следов радиации – что-то похожее было и в случае с АЭС Фукусима, когда неопознанные самолеты летали и сбрасывали промышленные отходы, содержащие цезий, для устрашения населения.
Акиро поклонился всем и снова с отрешенным видом уселся рядом со своим вознесенными приятелями.
- Фуфлорд позавчера написал у себя, что белые шляпы якобы начали охоту на Рокфеллеров и Сороса, обещая награду в 1 миллиард золотом, - продолжил докладывать Линкольм.
- Верить Фуфлорду? – с сомнением в голосе произнес Иуда. – Неужели такие идиоты найдутся?
- Поверь мне, - ответил Берия, - находятся и те, кто верит, что Земля плоская.
- Или круглая, - добавил Джордано Бруно.
- Но ведь всем известно, что она вогнутая, - заметила Мэрилин Монро.
- Это известно нам, кто просветился при жизни или вознесся после смерти, - высказалась Мать Тереза. - Остальных ловят в туннеле света и отправляют обратно на Землю на реинкарнацию.
Мэрилин ей кивнула и добавила:
- А кто победит на выборах в США, уже решено? – она подняла взгляд наверх с очевидным намеком.
- Пока ничего не ясно, - ответил ей Линкольм. – Нет сомнений, что иллюминаты попробуют снова украсть выборы. Но кто бы ни выиграл, это может привести к гражданской войне.
- И это в любом случае приведет к ослаблению Америки, - с удовлетворением заметил Конфуций.
- Вне всяких сомнений, - согласился Никола Тесла. – Думаешь, Китай воспользуется случаем и захватит Тайвань?
- Тайвань всегда был китайской территорией, - проворчал Конфуций.
- А Великую Китайскую Стену тоже построили китайцы? – спросил Николай Рерих.
Конфуций промолчал, потому что всем было известно, что бойницы направлены на юг, а значит, Стену построили жители Великой Тартарии.
- Наш аналитический центр, - продолжил между тем Линкольм, - предлагает вот какие меры, чтобы предотвратить начало гражданской войны в США…
Однако какие меры были предложены, ни Сш-чесс, ни все остальные, кто наблюдали за ним, так и не узнали – видимо, кто-то из вознесенных или, скорее, системы защиты обнаружили «жучок» и ликвидировали его.
Сш-чесс смачно выругался. Ему оставалось только следить за развитием событий.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 18, 2024 4:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Авг 17, 2024 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Странно, что до сих пор не принимают ставки на начало третьей мировой войны, деньги то сейчас примут, а отдавать уже некому будет)) букмекерам со всех сторон профит.
https://vk.com/video354353862_456240182
https://vk.com/video354353862_456240182
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
https://vk.com/video/@id354353862?section=clips&z=clip354353862_456240175
Алиса, что должен делать дома мужчина? Ответ убил.
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Страница 13 из 14
Права доступа к этому форуму: