Анна Мария Михалча 12-й эпизод программы Истина, наука и духи
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Ана Михалча
Страница 1 из 1
Анна Мария Михалча 12-й эпизод программы Истина, наука и духи
Великое пробуждение. Интервью с Сашей Стоуном Ана Мария Михалча 12-й эпизод программы Истина, наука и духи
- Спойлер:
А.:Сегодня у меня совершенно фантастический гость, и для меня большая честь говорить с Сашей Стоун, которая так долго была воином человечества, и с которой я уже имела честь беседовать раньше.
Добро пожаловать, Саша, и спасибо, что присоединились ко мне сегодня.
С.:Что ж, доктор Анна, я очень рад видеть вас снова.
Прошло уже несколько месяцев, но ваш голос - замечательный,и для меня большая честь говорить с вами.
А.: Я обратилась к вам в некотором смысле, как будто хотела связаться с вами, потому что вы так хорошо осведомлены о текущей ситуации.
Вы боролись за человечество, освещая, например, сатанинскую торговлю людьми и все остальное.
и как все это связано с общей картиной и тем, с чем мы на самом деле сталкиваемся,
возможность попасть в новый мир, который мы себе представляем.
И в данный момент есть много трудностей.
И я хотела бы услышать ваше мнение о том, что вы думаете по этому поводу?
И давайте поговорим об этом.
С.: Хорошо, во-первых, я вечный оптимист.
И я должен сказать, что я достаточно давно в этой игре, чтобы судить об успехе и провале так называемого пробуждения, движения за правду,
потому что в этом году я занимаюсь этим уже 25 лет.
И мое ощущение, мой орлиный взгляд говорит о том,что на самом деле мы гораздо ближе к эмансипации, чем когда-либо прежде.
В реальности это то, что проявляется в полевых условиях.
Однако перед этим откровением находится то, что я называю
броском.
Это своего рода ранняя волна, подобная ударной волне, которая обрушивается на нас перед откровением, и ударная волна очень нужна и необходима.
Она приносит с собой отпечатки и образы
на тонком уровне Холокоста, Армагеддона, Апокалипсиса, конца дней.
И это необходимый элемент, потому что он является сигналом к пробуждению.
Но на самом деле, я бы предположил, что врач - это вы, а не я, но я бы предположил, что если мы определили, что есть рана,
и открытая рана, и кровотечение, и угроза жизни
Теперь мы знаем, где она находится и откуда берется, и можем начать принимать меры, так что, на мой взгляд.
Я оптимист, но отступаю
в более сенсационные идеи о шоу дерьма, которое мы наблюдаем в настоящее время, о крахе Вавилона, о системном крахе всего аппарата господства и контроля
исходящем от правительства, через католическую церковь и анклавы военно- промышленного комплекса по всему миру,
так сказать, "глубинного государства".
У нас есть дьявольский внеземной разум, который, насколько нам известно, возможно, предшествует человеческому интеллекту на миллиарды лет.
Конечно, теперь мы знаем, благодаря файлам Пентагона и даже исповедальным записям Ватикана, что связано с внеземными явлениями и так называемым феноменом НЛО,
Вся секвестрация реальной информации и знаний о технологии, о генеалогическом и генетическом интервенционизме, который был раньше, о космогенезе, как я его называю, - все эти темы сейчас выходят на первый план, потому что у нас нет выбора, мы должны их решать.
Если мы посмотрим на сатанинскую инфильтрацию и интервенционизм только за последние 100 лет в области медицинской науки, синтетической молекулы,
как она появилась в подвале Джона Ди 500 лет назад в подвале черной знати, также известной как
эта дьявольская шлюха королева Елизавета I, королева-девственница,
И вся эта пси-операция, происходившая 500 лет назад, которая, опять же, была католическим иконоборчеством, была призвана культово запрограммировать нас и ввести в поток мутировавшего сознания.
Появление синтетической молекулы началось с началом пси-операций.
Так что проникновение в человеческий геном и генетическую экспрессию привело к тому, что сегодня правительство само является главным спонсором этого медицинского научного интервенционизма и так называемой программы вакцинации,
Заражение нашей биосферы глифосатами, бариями и фосфатами, всей этой злой химией, этой дьявольской химией, и, конечно же, обедненным ураном и всем остальным.
Таким образом, мы имеем этот хаос, который заложен в каждом элементе и аспекте всего нашего поля реальности.
это тролль
Именно это заставляет сейчас сжиматься алмаз в угле, появляться ангельскому человеку.
Так что я могу посмотреть на появление самовоспроизводящихся нанодиодов из человеческих существ, и я один из тех, кто верит, что каждый человек сейчас заражен Моргеллонами.
Я не думаю, что у кого-то из нас нет Моргеллонов.
На этом этапе мы все полностью под этим оружием.
Для меня это и есть день "Д".
Это линия на песке, потому что она сводится к языку тонкого тела, который влияет на воды в клетках, и оружейной биосферы, которая также влияет на воды в клетках.
Таким образом, Battleground Ноль становится храмом человеческого тела.
И от нашего сознания и степени, в которой мы можем осознать настоящую реальность в противовес ложной реальности матрицы света, зависит, будем ли мы процветать или погибнем в этом смысле.
А.: Вы только что за 10 минут подытожили то, что я хотела бы, чтобы каждый врач на этой планете понял, и то, что я пытаюсь им сказать.
Идея в том, что это сатанинская технология.
она инопланетная.
И люди не понимают, что их мобильный телефон, все их устройства,
оптические кабели связи, нанороботы внутри.
Все это было сделано в "Голубой книге" и гораздо раньше.
Я имею в виду, как мы, знаете ли, за 100 лет перескочили от лошадей и колясок к космическим шаттлам и квантовым вычислениям, а люди говорят:
О, люди просто умны.
Нет, технология была дана за определенную цену, а теперь ее превратили в оружие.
И я думаю, что то, о чем вы говорите, очень важно, но я считаю, что людям нужно говорить о раскрытии информации, потому что это тесно связано с решением проблемы, потому что решения уже существуют.
И как у нас обстоят дела с возможностью более открытой дискуссии?
как вы думаете?
Потому что вы тоже ходите по этим кругам.
Все всегда сводится к одному - к сознанию человека здесь и сейчас и к тому, насколько мы готовы стоять в пламени истины и гореть как в аду, чтобы оставаться в этом пламени истины.
Это и есть процесс алхимии.
Это белое пламя.
Это не очень приятно.
Когда мы живем в тени и полумраке, проходим через галактические циклы сна и множественные воплощения, погружаемся в культ крови, культовое программирование и психо-цивилизационную антиутопию, все эти предпосылки к тому, кем мы являемся сегодня, все еще существуют.
Это часть этого оттенка, и каждый из нас в отдельности должен пробудиться в нем.
И именно отношения с самим собой должны стать исходным кодом или, так сказать, квадратным корнем новой земли.
И, как мне кажется, это идеальная геометрия, потому что люди, которые в основном опираются на язык страха.
время, деньги, стеснение, господство, контроль, патриархат, все это, если это движущая сила души,
тогда их ожидает расплата, причем такая, которая, будьте уверены, затронет их на клеточном уровне.
Мы знаем, что активированная, актуализированная человеческая плазма
или аурическая, энергетическая форма, которая выходит через тонкое тело актуализированного человека, по сути, является возрождением ангельского шаблона.
Вот в чем откровение, вот в чем Божья благодать, которая сейчас проявляется или вновь проявляется как неизбежная инерция, стоящая за всем творением.
И только от нас с вами зависит, получим мы это благословение или нет.
Поэтому степень актуализации нашего сознания зависит от того, насколько мы отказались от этой ложной приверженности правительству,
Цезарю, ведущим средствам массовой информации, академическим кругам и всему этому умопомрачению тотемизма на экране жизни, который является дьявольской конструкцией или конструктивом.
чтобы помешать нам двигаться к этой имманентности и возвращению к благодати.
Итак, давайте посмотрим на Америку, просто Америку, среднюю Америку , самых красивых людей в мире в некоторых отношениях, я считаю их пульсом человечества.
но в значительной степени и самые близорукие, потому что они держатся за религиозную веру, которая является идолопоклонством.
Это идолопоклонство в гораздо большей степени, чем живое Евангелие.
И это огромная проблема.
И многие добрые христиане сейчас пробуждаются и понимают, что евангельские убеждения
Бред также был частью программы "Время, деньги и страх".
значение слова дьявол, царство дьявола
Поэтому им также приходится отказываться от своей приверженности старым структурам и формам, в которых они чувствовали себя в безопасности до того, как человечество в целом стало вынуждено в некотором смысле считаться с тем, что мы поклонялись ложным богам.
Не живой Бог, не живой Христос, живой Мессия,
Принцип живого Евангелия в противовес мертвым словам, заклинаниям и узам на бумаге, которые толковались вавилонскими жрецами, невидимыми мастерами и полуночными масонами.
И эти невидимые мастера и полуночные масоны - одна и та же операция
Допустим, это то же самое программное обеспечение, которое сейчас устанавливается с помощью химических соединений и синтетических молекул в биологию человека,
Не только биология человека, но и биология всех живых систем сейчас пронизана этим хаосом.
К этому следует добавить тот факт, что мы все еще преклоняем колено перед академическими кругами и средствами массовой информации.
Даже те люди, которые знают, что академическая наука - это отвратительная ложь и что основным средствам массовой информации никогда не стоит уделять внимание, все равно вынуждены это делать, потому что мы все еще живем в Содоме и Гоморре.
80 % населения все еще живет в сетях убийства, в городском пейзаже, в телекоммуникациях, TikTok, Instagram, Daily Mail и
Wall Street Journal - все это часть одного и того же царства дьявола.
Таким образом, мы лишились единственного средства, которое предлагает нам истинное исцеление, - данной Богом человеческой совести.
которая всегда знает, что хорошо, а что плохо, и всегда отличает правду от вымысла.
Но мы вернемся к этому совершенному языку только тогда, когда сознательно отойдем от Содома и Гоморры и примем решение отредактировать, отменить, аннулировать и отказаться от ложных договоров, от невидимых договоров.
Со всем этим мы и вернемся к вечной матери, к Магдалине, к Таре, к...
к земле, к природе, к естественному закону.
Конечно, христиане-идолопоклонники считают это язычеством.
Поэтому они воюют с таким языком.
Это шоу дерьма, которое было идеально срежиссировано в наше цивилизационное время.
Все зависит от человеческой совести и инстинкта.
А.:Вопрос еще и в том, что мы ведем борьбу, юридические баталии и так далее.
Но вы стараетесь донести до людей истину.
Суды и лежащая в их основе сатанинская сеть работают до сих пор, когда в Америке ежегодно исчезают восемь миллионов детей.
И никуда не деться, потому что все принадлежат друг другу: правительство, судебная система и все остальное.
вещи
Так что я думаю, что люди в какой-то степени пробуждаются, но что касается поворотных перемен, как вы думаете, что мы действительно можем сделать?
Кроме того, что мы с вами будем продолжать разжигать свое собственное пламя и глубоко уходить в себя, где в конце концов декорации не будут меняться.
С.:Ну, это язык, который появляется в последние несколько недель в моей жизни.
Это постоянная тема в интервью, которые я даю СМИ.
Эта тема постоянно звучит за обеденными столами в Голливуде и здесь, в Мексике, в Италии и Индонезии.
и в Испании, где я побывал за последние восемь недель.
Я побывал во многих странах, и разговоры идут все чаще, и это один и тот же разговор, который вы затронули.
Но, опять же, все всегда сводится к тому, что существует вирус разума.
в мире в целом, который гораздо более эндемичен, чем так называемый спайк-протеин и оружейная кишечная палочка, вирус разума - это тот, который я обычно называю либеральным интеллектуализмом.
И это класс людей, которые питаются
крохи на столе этих невидимых хозяев, этаких давосских субботников, этих мрачных полуночных масонов, которые сотни лет организовывали господство на земном плане, начиная с дошумерских времен.
Так что здесь нет ничего современного.
Это то, что я называю вавилонским священством, а полуночный масон - это то, что уходит корнями в тысячелетия.
И наш мир достиг определенного уровня.
золотые века и зениты творения.
Мы строили города, целые города высекались в пустынях Индии и Узбекистана из отдельных кусков гранита.
Эти чучела сохранились и по сей день.
У нас есть архитектурные чудеса по всему миру, в основном на евразийской арене.
Здесь есть все эти невероятные дворцы и храмы, которые превосходят даже готические соборы в Европе.
Как мы их построили?
это невозможно.
Нет никакой возможности построить их с помощью инструментов и с помощью людей.
Итак, мы знаем, что уже много лет назад, когда мы только сейчас осознали реальность, технологическую реальность, что большие НЛО, возможно, 200 километров в размахе, прилетят и будут буквально 3D-печатать или 4D-печатать в 3D-плоскости.
Теперь мы знаем, что появилось так много артефактов, не имеющих отношения к месту, особенно за последние 100 лет,
гигантские окаменелости, которые полностью уничтожили корень этой картезианской, эйнштейновской, дарвиновской чепухи, которая на самом деле была программным обеспечением, установленным масонской элитой.
Так что теперь мы втянуты в этот хаос.
И все, что от нас требуется, это двигаться, как сказал Учитель из Назарета, и я не строгий христианин, но я великий, как бы это сказать, я бы не сказал, ученик,
Но я питаю огромную любовь к посланнику из Назарета, как, собственно, и к магометанскому посланнику в свое время.
Мухаммед, мир ему, вошел и
также уничтожил всех идолов в Мекке, в Каабе и разрушил Банат Аллаха в пустыне.
Он сказал, что идолопоклонство - это яд для человеческой души.
Либеральный интеллектуализм - это иконоборчество последнего времени.
Это идолопоклонство последнего времени.
Что мы боготворим?
Мы боготворим Молоха,
Вся основа нашей социальной экономики, нашей жесткой экономики - это кровавые жертвы, ритуальные жертвы, жертвы человечества, жертвы невинности.
Это записано в гребаной афганской войне.
И все войны, которые происходили в истории, по сути, являются жертвенным правом.
Такие люди, как я много лет назад, и мой фонд проводили исследования.
и узнать о вавилонском солнце, луне и звездах и о том, как движение сфер соответствовало войнам и сражениям, которые разворачивались на земле, пуская кровь 200 000 молодых людей за раз.
Мы знаем, что все дело в невидимом хозяине, который приносит ритуальные жертвы невинности, чтобы закрепить
в земной план, матрицу ложного света, становится гораздо интереснее.
Если посмотреть на то, что произойдет, доктор Анна, 8 апреля 2024-го года, то есть через пару недель,
Никого не просвещают ни Wall Street Journal, ни Herald Tribune, ни CNN, ни BBC.
Никого не информируют о том, что предстоящее солнечное затмение 8 апреля 2024 года на самом деле является самым мощным космическим событием на Солнце за последние 5 000 лет.
Неужели они не хотят, чтобы человечество узнало, что произойдет в этот день?
Это происходит потому, что во время полного затмения Солнца на два с половиной часа, больше или меньше, в этот момент пуповина отрезается от внешнего солнца.
И мы вынуждены пересмотреть свое отношение к внутреннему солнцу
в этот период времени.
На самом деле это событие распада, которое так важно, потому что означает, что человечество на метагенеалогическом уровне, на уровне тонкого тела и вибраций, вибрационного света, способно общаться
с центральным сыном Магдалины, вечной матери.
Впервые за 5 000 лет она прикоснется к каждому из нас, к каждому атому, клетке и молекуле, встретит нас дома и скажет: "Эй, дети, вам понравилось играть?
Итак, готовы ли мы пробудиться в этом сне?
Вот что для этого нужно.
Так что в ближайшие две-три недели нам предлагается провести это мероприятие по переосмыслению.
И умные люди, и оракулы, и провидцы, и шаманы по всему миру.
будут подключаться к этому невероятному неизбежному пламени, которое разгорается в этот день.
Я буду находиться в эпицентре того, что происходит в мире, - в месте под названием "Зона молчания" за пределами Дуранго в Мексике.
Это эпицентр, где в этот день активируется обратная пуповина.
Поэтому, доктор Анна, я иллюстрирую этот момент,потому что вы думаете,
что в просвещенной цивилизации мы будем праздновать до небес тот факт что у нас есть еще одно экстраординарное благословение милости Божьей, Магдалины, которое фактически активируется в этот день для тех из нас, кто привязывает к нему свое сознание и кто создает идею этой новой земли и этого Царства Небесного на земле.
Теперь наши идеи будут расширяться и проявляться с такой скоростью, которую вы даже представить себе не можете, просто потому, что мы воспользовались этим огромным вдохом благодати.
Именно об этих вещах мы должны рассказывать нашим детям.
Мы должны отвлечься от экранов.
Я не смотрю телевизор уже более 20 лет.
Я даже не смотрел ни одну передачу.
А на часы я не смотрел с 1997 года, с 1 августа.
Я отказываюсь смотреть на часы.
Поэтому, когда мы снимаем с себя обязательства перед временем,то есть Кроносом, Кроносом, Титаном, пожирающим своих птенцов, Кроносом, короной, коронами Европы, Титанами, все это написано на языке невидимых хозяев, нефилимов, падших ангелов.
Мы - адамиты, возвращение адамитов, людей-ангелов.
Эй, это все хорошие новости.
А.: это просто совершенно фантастично, и я согласен.
Я считаю, что потенциал человека безграничен.
Сейчас, когда общий искусственный интеллект сливается с квантовыми вычислениями, идет активный процесс слияния человека и искусственного интеллекта.
Но люди не понимают, что наш мозг - это величайший квантовый суперкомпьютер, способный к многомерному взаимодействию, с помощью которого мы можем загружать необыкновенную информацию и знания.
И я думаю, что люди должны действительно понять.
Это просто фантастика, и я согласен.
как освобождение от оков старых парадигм, как врачи, по сути, все, чему нас учили, - ложь
как люди в обществе, вся эта кастовая система рабов, которая была создана, но я думаю,
что нам необходимо восстановить связь с самой жизнью, потому что то, что они пытаются сделать, а именно оцифровать каждую клетку, также изменяет вибрационную гармонию всего живого на Земле.
И мы должны сказать этому "нет".
И люди должны понять, что вы не можете продолжать, не будучи уничтоженными, потому что вы нападаете на природу, а природа избавится от паразита, который это делает.
С.:Всегда есть и всегда будет.
Геометрия живого мгновения совершенна всегда и во всем.
И когда человек начинает осознавать это, он может войти в согласие со своей собственной божественной мантией и начать влиять на результат и проявлять изменения.
Так что давайте просто посмотрим на частоты изотопов, исходящие от всей этой дьявольской какофонии плохой химии.
которая льется на нас дождем, и она в нашем рационе, и она в нашей первичной воде, загрязнила весь почвенный слой земли, так что весь биом этой земли был разграблен, уже полностью искусственно подвергся вооружению, это факт.
А теперь к этому добавился еще и электромагнитный частотный интервенционизм, который представляет собой очень, очень продвинутую инопланетную технологию установки программы через эфир.
Теперь, когда мы оснастили оружием все живые системы, устанавливаем программу.
через эфир - вот как это происходит.
Только на этой неделе распространилась восхитительная история о том, как у сотен палестинцев было одно и то же видение в то самое время, когда Иисус обратился к ним.
И вот за последние несколько дней все они обратились к Иисусу, к христианству.
И сейчас христиане-идиоты по всему миру возвещают об этом как о великом Божьем откровении, которое несколько сотен палестинцев
все вышли на улицы, говоря, что видели Иисуса и слышали Его.
Несколько лет назад я предупреждал, что именно это и произойдет.
Это называется технологией V2K.
- голос в череп.
Пять, шесть, семь лет назад, позвольте мне не преувеличивать, 2018-й год, да, шесть, семь лет назад,
Я принимал показания от бесчисленных ветеранов - я говорю "я" - Международного трибунала по естественному правосудию, нашей судебной комиссии по уничтожению оружия в биосфере, нашей судебной комиссии по торговле людьми и сексуальному насилию над детьми.
Мы взяли показания у многих представителей религиозных орденов, таких как монахини.
Это контролируемая демографическая группа, кстати, для такого рода экспериментов и для военных ветеранов, которые сами 10, 15, 20, 30, 40 лет назад
использовались как лабораторные крысы в рамках экспериментов, спонсируемых "Глубинным государством".
Это происходит со времен "Агента Оранжа" и до наших дней.
Технология "голос в череп" - это технология ЦРУ.
Это инопланетная технология.
Это часть злого договора, который был заключен с Тета.
и инопланетян Зета в 1930-х, 40-х годах и так далее.
Так что передача технологий, которая была осуществлена в то время, теперь получила полное развитие.
Они заложили основу для этого.
За последние полвека им удалось выманить у людей-идиотов триллионы и триллионы долларов налогов и создать аппарат, механизм доставки для этой новой люциферической эры,
в этот тысячелетний век, когда сатана или Люцифер будет сидеть на троне в храме Соломона.
Конечно, тогда возникает призрак дома Ротшильдов, строящего и восстанавливающего храм Соломона в Израиле.
Это любопытное занятие, но все это - часть черной магии Саббатиан и колдовства, которое происходит.
Все это не оказывает никакого влияния на человека, который сознательно, осознанно отказывается от
разрешения на вмешательство.
Когда мы осознаем, что все это, будь то синтетическая молекула, вводимая в руку, или католическая церковь, или правительство и налоговая служба, требующие от нас уплаты подоходного налога, заметьте, подоходного налога - это преступление против самого себя.
Налог на бизнес абсолютно идеален.
Идите и заплатите им. Я плачу.
Подоходный налог с населения, только не с моего трупа.
Потому что подоходный налог, А) неконституционен, он незаконен, он нелегален, он противозаконен.
В соответствии с законом, он стал чем-то важным, обязательным.
Но это все ложь.
Это сочетание лжи, страха и ужаса, которое позволяет людям вставать на колени перед кесарем и отдавать кесарю свою монету.
Монета - это просто тотем вашего собственного времени, движения и жизненной силы, что означает, что вы предлагаете себя в жертву Молоху.
Итак, либертарианство, либеральный интеллектуализм, правящий класс мира, который, даже не подозревая об этом, является пособником сатанинского статус-кво, Роберт Де Ниро этого мира, эшелон людей, проснувшихся в Голливуде, самые образованные, самые талантливые среди нас и самые комфортные среди нас - это пособники сатанинского статус-кво.
И средняя Земля, средняя Америка, средний Мозамбик, средний Эквадор - это те, кто платит цену.
А.: верно. Я абсолютно, абсолютно с вами согласна.
И одна из проблем, с которой приходится сталкиваться сейчас, заключается в том, что многие люди надеются на спасителя на политической арене.
Но на самом деле мы видим, что это очень, очень сложно, потому что если люди даже не признают, например, биологическое оружие
или же нет действительно открытого разговора о том, что происходит, это тоже очень сложно.
И вот эта идея, которой нас кормили последние несколько лет, что кто-то придет, чтобы спасти нас, - что вы думаете об этом?
Потому что я пришла к собственным выводам на этот счет, и именно поэтому я продолжаю бороться, пока не произойдет чудо.
С.:Так что это еще одна красивая головоломка.
Я рад, что вы задали этот вопрос, потому что все это еще раз иллюстрирует и подчеркивает то, о чем я говорил: поклонение ложному свету, поклонение ложным идолам - деньгам, времени, правительству, Дональду Трампу или тому, за кого, черт возьми, вы хотите проголосовать.
Так что все это - идолы.
это кумиры знаменитостей, хип-хоп артисты и голливудское искусство.
Все это говорит о том, что Тейлор Свифт - классический пример сатурнианского сатанинского плетеного идола, который изготовлен.
Соучастница она или нет, остается вопросом.
Но дело в том, что Тейлор Свифт - идеальный пример сатанинского идола
Мадонна - идеальный пример сатанинского идола, и она, и Бейонсе, и так далее - любопытно, что все они носят костюмы Молоха и рогатых зверей, и иконография вокруг их миллиардных предприятий идеально вписывается в сатурнианскую и сатанинскую иконографию
Очень любопытно, и это потому, что часто за этими людьми стоят кураторы, организующие этих идолов, вы видите это позади меня.
Это меня взломали, чтобы вы знали.
Я тут ни при чем.
Кто-то взломал людей, кто-то взломал мой компьютер, и вот теперь они запустили его.
Я думаю, что это хорошие люди в разведывательном сообществе, потому что всякий раз, когда я говорю что-то, что действительно вызывает большой резонанс, они запускают фейерверки, воздушные шары и так далее.
Я ничего не могу с этим поделать.
Я прошу прощения
Но суть иконографии или идолопоклонства в том.
что мы были закалены или окультурены, культивированы в этом цивилизационном состоянии задержки, когда мы всегда находимся в состоянии задержки на задней ноге.
И потому что спасти нас от самих себя может только католическая церковь, или государственная помощь, или медицинское вмешательство, или что бы то ни было еще.
Ясно? Психиатр и психолог.
Таким образом, вмешательство третьих лиц стало частью психометрии нашей культуры, цивилизации, в которой мы все чувствуем себя менее значимой личностью.
И даже как сообщество и общество, которого лишились.
Поэтому мы не чувствуем себя в безопасности как личность.
Мы не чувствуем себя в безопасности как община, как семья, как общество.
Мы всегда подвержены вмешательству третьих сторон, вплоть до хлеба и молока на ваших полках, крови в ваших больницах и всего того, что вам нужно, чтобы выжить в матрице, в сети убийств, в городе, в Содоме и Гоморре.
И вот мы снова возвращаемся к этой теме.
Остаетесь ли вы в Содоме и Гоморре и просто жалуетесь на то, что вами управляют и что нас должен искупить Дональд Трамп или кто-то еще?
Или же вы, как живой сын и дочь Бога, живой мужчина и женщина с живой земли, поднимаетесь ли вы внутрь себя, вступаете ли в отношения с Атманом, божественным пламенем, и затем говорите: "Я собираюсь покинуть Содом и Гоморру".
Сознательно я собираюсь расторгнуть контракт.
Я собираюсь вернуться на священную землю и поселить свою семью, свои средства к существованию, свое будущее в месте, которое находится в состоянии благодати и возвращения к природе.
Это действительно та черта на песке, которая теперь стала необходимостью.
Вот почему люди бросают города, бегут от них к черту.
Идиоты уезжают в города, а просвещенные люди создают резервы
отделяя себя от материнской корпорации, потому что материнская корпорация исторически делает одно дело.
Он поставляет нам атомную бомбу и синтетическую молекулу, и это нас убьет.
А.: да, абсолютно хорошо поставлено
И я думаю, что избавление от некоторых из этих технологий, которые продаются нам как удобство, но на самом деле являются частью оружия, - это целая сеть, которая соединяется с вашим мобильным телефоном и загружает вашу информацию в облако, чтобы там можно было создать вашего цифрового двойника.
То есть я избавилась от своего мобильного телефона, и жить без него можно, знаете ли, просто прекрасно.
Так что я думаю, что идея суверенитета - жить по своей правде, невзирая на отпор и
кто обзывает вас или что-то еще, потому что я всегда говорю, что вы, возможно, слушаете "Ходячих мертвецов", и вы действительно хотите идти по этому пути, знаете, я верю, что еще будет много
Надвигаются катаклизмы, потому что Земля, как живое существо, подвергшееся издевательствам, хочет исцелить свой источник, и вы знаете, в конечном итоге это приведет к обратному результату всех этих геоинженерий и
Поэтому я надеюсь, что по мере нашего развития и дальнейшего сотрудничества с единомышленниками мы будем провозглашать нашу истину, которая на самом деле все еще является
Некоторые люди все еще считают это безумием или чем-то подобным, но становится очевидным, что то, о чем вы говорили, - чистая правда.
мой вопрос
Например, раскрытие информации - вы абсолютно точно находитесь в этом сообществе.
И годами нам говорили: "Человечество еще не готово".
Израильтяне говорят, что человечество еще не готово.
Это создаст проблемы.
Но даже сейчас вы можете видеть, что люди обсуждают, что на снимках присутствуют инопланетные технологии.
Поэтому я считаю, что в какой-то момент барьеры должны быть разрушены
Это мы - против раскрытия информации, это правительства, которые всегда будут держать все в тайне?
Или каково ваше мнение?
Неужели мы должны отделиться от всего этого, и мы и есть те перемены, та новая земля, которую мы хотим увидеть?
С.:Я думаю, это отличный вопрос.
И да, я имею в виду, что можно зациклиться на подвалах Ватиканской библиотеки, Смитсоновского института или Британского музея.
И мы можем задаться вопросом, что скрывается под штаб-квартирой "Черепа и костей" в Йеле.
Знаете, мы можем задаться вопросом, сколько таких древних тартанских сооружений, как Вашингтон, Капитолийский холм и сам Ватикан.
многие из этих огромных зданий и сооружений по всему миру.
Что скрывается под ними?
мы можем это сделать?
Музей Гетти, все эти вещи?
Что скрывается под системами туннелей?
Я достаточно долго работал с людьми из военной разведки, изучал криминалистику, досконально исследовал кинопленку и фотоматериалы,
связанные с базами пришельцев и так далее в разных частях света.
Археологические открытия и откровения, появившиеся за последние 20 с лишним лет, но не ставшие достоянием общественности, стали частью нашей работы, которую мы проводили в течение последних нескольких лет.
И все это - часть откровения, но это своего рода явное археокосмологическое откровение.
Но это не настоящая вещь.
То, что вы только что сказали, касается реальных вещей.
Настоящее откровение - это неизбежное пламя, которое возрождается внутри атомарного семени человеческого существа, то есть воспоминание и последующее возрождение шаблона ангельского человека.
В этом аспекте творения мы все пришли как Искупитель.
Мы все являемся аспектами Мессии, Христа.
Каждое актуализированное человеческое существо - это де-факто де-юре аспект Христа, Мессии, Искупителя.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Апр 08, 2024 9:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Анна Мария Михалча 12-й эпизод программы Истина, наука и духи
- 2:
Так что да, мы и есть эта штука.
И мы, излучая свет вовнутрь, просветляем всю эту тень, эту тень, эту цивилизацию и тень, уходящую вглубь веков на миллиарды лет.
И благодаря этому явлению, называемому генетикой лингвистических волн которое несколько лет назад в России изучал покойный великий доктор Гаряев, с которым нам посчастливилось сотрудничать, генетика лингвистических волн
активирует песню крови предков и затем искупает ее, чтобы мы могли исцелить родословную, мы можем исцелить весь культ крови и арканные травматические паттерны, которые существуют и закодированы в крови, песне крови, песне крови предков.
Пробуждение пророка.
Я только что был у хопи.
Они дали мне это прекрасное благословение.
Мне дали голубую кукурузу старейшины племени хопи.
Я считаю это самым большим подарком в моей жизни.
И у меня есть несколько прекрасных подарков.
Это то же самое, что и это, но голубая кукуруза проще, но гораздо поэтичнее.
Я вижу, что происходит по всему миру с коренными народами.
Я передвигаюсь, намеренно вступаю с ними в разговоры, иду, танцую в грязи и сижу там.
Только вчера я сидел в джунглях с человеком, который считается величайшим шаманом в Мексике.
который прилетел сюда, в новое святилище, вместе с ясновидящей женщиной майя.
Невероятная женщина, которая просто связана с элементалями.
И все, что она делает, - это общается с этими духовными формами, элементалями, теллурическими разумными существами и хранителями джунглей и неба, и все это на самом деле, на 100 % на самом деле.
И я часами сидел с ними.
на нашей земле, когда они передавали мне послания от духа Лагуны, от Гайи и духа внутренних земных вакуумов и диэлектрической вселенной.
И для меня это язык, который я теперь полностью понимаю, который
Еще несколько лет назад я бы отмахнулся и сказал: о, пожалуйста, ну, пожалуйста.
В то время я был слишком либеральным интеллектуалом.
Как только я отказался от своей ложной приверженности к тому, что, как мне казалось, я знал, и просто вернулся в мир случайностей, благодати непознанного и мудрости неуверенности, вы будете пойманы Божьей благодатью в этом месте.
И тогда истории, которые приходят к вам, и люди, которые приходят к вам, и откровения, которые вам показываются, будут,
Мы сейчас находимся в этой точке перехода в любом случае, как адамиты которые являются нами, мы воссоединяемся с ангельским шаблоном песня крови предков это все, что с этим связано мы должны обратить на это внимание и доктор Анна вот почему
Идет война против человеческой крови и против человеческой генетики.
Именно потому, что сатурнианский, сатанинский, молохитский, поклоняющийся Бафомету - прокси-класс недочеловеческих ублюдков, которые правят до сих пор
в Ватикане, Вашингтоне и в некоторых порталах власти, они практически полностью потеряли хватку.
Я категорически понимаю, что имперский драконический ящер или рептилоидный аспект уже полностью изгнан с земного плана.
Я получил подтверждение этому к моему полному удовлетворению.
Таким образом, имперский рептилоидный элемент был удален с 2020-й по 2021-й год.
Но прокси-класс недочеловеков, которые были размножены и культурно внедрены в человеческую семью, этот класс троглодитов все еще существует.
Именно они в большей или меньшей степени управляют машиной.
И эта машина все еще движется навстречу многим из нас.
Это оружие, и оно очень опасно.
Но вот в чем дело.
Человек - это ангельский человек.
А актуализированное человеческое существо - это ангельский человек.
И каждый ангел, и каждый бог, и каждый полубог, и каждый демиург, и каждый дьявол, и каждый демон
во всей вселенной преклоняют колено перед человеком-ангелом, потому что должны, потому что человек-ангел представляет собой лестницу Иакова - возвращение домой к источнику
никто не может вернуться, не пройдя в этом смысле лестницу Иакова, ангельского человека
И именно сейчас воскрешение этого шаблона в человеке транслируется через нашу лингвистическую волну генетики в широкое поле.
Биосфера процветает, абсолютно процветает, несмотря на то, что мы подвергаемся системной и эндемической атаке с применением оружия.
Это происходит потому, что идет невидимая война между вибрационным светом и падшим светом Атлантиды.
Так что от того, как мы расположим свое сознание в этой аксиоматической точке или точке пересечения, зависит, будем ли мы кроткими сердцем.
и таким образом унаследуем землю, или же мы просто превратимся в космическую пыль по законам энтропии.
Так что для меня это все алхимия.
Это живая алхимия.
Это живой Завет, живое Евангелие.
Это живой свидетель.
Мы должны присутствовать здесь и сейчас,
поскольку вы один из тех, кто в наше время поднимает призрак научной, доказанной угрозы нашему виду.
Да, об этом нужно говорить, но то, на что мы обращаем свое внимание после этого знания, и будет определять результат.
И я считаю, что именно здесь хорошие люди, без всяких сомнений, выигрывают войну, так сказать.
А.:И я с вами абсолютно согласен.
И идея, почему я хотел объяснить, что это оружие действительно может влиять на душу.
И я на личном опыте знаю, что значит подвергнуться такому нападению.
В соединении с нашим собственным Святым Духом и движении внутрь мы можем очистить этот аспект и это влияние, а затем действительно воссоединиться с тем, кто мы есть.
И в конечном итоге, когда мы говорим эту силу правды и недвусмысленно, люди должны понять следующее.
Вы не можете быть просто немного лжецом здесь, а потом кучей правды здесь, потому что маленькая ложь здесь имеет вибрационную частоту, которая является вашей ахиллесовой пятой.
Поэтому мы должны жить так, как мы есть, и позволить щепкам падать туда, куда они могут.
И иметь мужество сделать это очень, очень важно, и это в конечном итоге помогает
Программа, заложенная в биооружие ковид-19, которое, как я полагаю, на квантовом уровне, именно то, что вы объясняли, на уровне Голиафа, способна воздействовать не только на мысли, но и на душу человека.
с волей вливание воли воля божественна и свобода выбора божественна
и это само по себе создаст связь, которая сделает нас неуязвимыми против всего, что они нам подсунут.
и поэтому духовное пробуждение всех нас очень важно для продолжения откровения и исцеления не только нас самих, но и внешнего мира.
С.: Ну, мы должны отвлечься и отвлечься от всего этого белого шума.
И мы должны отступить на шаг назад и взглянуть на это царство, в котором мы оказались воплощенными.
И мы должны быть достаточно смиренными и кроткими сердцем, чтобы быть в состоянии сказать: "Хорошо, а на что я смотрю?
Я смотрю на царство двойственности.
Я каким-то образом оказываюсь воплощенным в проявленном мире.
Трехмерное временное царство дуальности.
Все состоит из черного, белого, ночи, дня, солнца, луны, мужчины, женщины, демократа, республиканца, электрического, магнитного.
Все является слиянием противоположностей, колебанием противоположных элементов и сил.
И где-то в этой какофонии, в этом хаосе,
мы оказываемся в роли разумных существ, вынужденных ориентироваться в этом царстве, в этой шашечной доске царства дьявола, которое как раз и является царством дуальности.
Именно поэтому он является котлом творения, величайшим в этом смысле университетом в космосе.
Так что здесь нам нужно просто взвесить тот факт, что человеческий храм - это храм,
это горнило, это Соломонов ключ, это неразрывная грань между черным и белым, добром и злом.
Так что все это происходит на фрактальном уровне во мне, здесь и сейчас.
Вот что такое рак.
Вот что такое депрессия.
Вот что такое сердечная боль.
Вот что такое несчастный случай на улице.
На мой взгляд, все это связано на фрактальном уровне.
Испытание разделения и степень, до которой я, как индивидуальный аспект Бога, забытый самим собой, прохожу этот путь дуальности.
Поэтому, очевидно, мы должны начать приостанавливать нашу приверженность дуальности и запутывание в ней.
ни хорошего, ни плохого.
Вот тут-то большинство людей и запутались.
Ницше, великий Фридрих Ницше, был первым, кто сказал, что за гранью добра и зла находится точка трансцендентности.
И, конечно, он был абсолютно прав.
А потом такие люди, как Адольф Гитлер, подхватили Фридриха Ницше, перевернули его и довели до дьявольского смысла.
И Алейстер Кроули этого мира воспринял это как очень негативный сатурнианский результат, который заключается в том, что свобода воли - это все.
Все, что я скажу, будет приемлемо.
Все, что я делаю, приемлемо.
Нет, не так
Но в жизни есть состояние благодати в живой момент, поэтому я называю его живым Евангелием или состоянием свидетельства.
Состояние свидетеля здесь и сейчас - это просто место, где я занимаю свой трон актуализированного "я".
Я полностью восседаю на троне Соломона или на троне Магдалины, как бы я ни выбрал.
И в этом пространстве я просто приостанавливаю действие любых разрешений.
Я снимаю все разрешения и приостанавливаю все суждения и осуждения.
И когда вы это сделаете, если вы сможете это сделать, начнет происходить самое удивительное волшебство.
Сейчас вы поступаете так, как призывал нас великий назарейский учитель: "Не судите".
И я с этим абсолютно согласен.
Не осуждайте и не судите.
Здесь не о чем судить.
Все идеально всегда и во всем.
Все, что проявляется на поле, божественно помазано, божественно назначено.
И если вы являетесь свидетелем этого, то именно потому, что вы являетесь организатором этого.
Вы - эпицентр этой голограммы.
Как же вы можете быть жертвой?
Как вы можете бояться и быть жертвой в таком случае?
Вот что такое состояние благодати - это состояние владения.
сейчас и сказать: вот он я, я нахожу себя здесь.
А теперь я приму это состояние свидетеля.
И в этом состоянии свидетельства, двигаясь к согласованности с моим Атманом, с Божеством и позволяя вспомнить о величии ангельского.
И тогда это существо начинает проявляться, начинает выходить наружу и забирать и стирать старого твердого человека, который был зависим от порнографии, или от никотина, или от фентанила, или от алкоголя, или от
обвинений матери и отца или католической церкви.
Все это отходит на второй план, и перед вами открывается истинная природа того, кто вы есть.
Божественная комедия начинает раскрываться.
Поэтому вы можете найти радость только в том, насколько абсурден театр жизни.
В то же время происходит волшебная вещь.
Ваше плазменное поле начинает усиливаться, и это создает защиту, естественную, врожденную защиту.
присущие, неотъемлемые, неизбежные меры защиты.
Теперь вы можете пройти через долину смерти, не боясь ничего плохого.
Теперь вы можете, как Даниил, войти в львиный ров.
Вот о каких технологиях я говорю, доктор Анна.
Это технологии, с которыми каждый из нас рождается.
Так что оружейная среда, синдром Моргеллонов и реплицирующие диоды из глазных яблок людей, цифровой двойник в подвале IBM и АНБ и все это дьявольское колдовство, которое организуется и планируется против каждого из нас, - все это существует.
Да, но это часть артистизма.
Это часть матрицы ложного света.
И пока я редактирую, отзываю, аннулирую и отказываюсь от контракта, они не имеют надо мной никакой власти.
Я могу лишь выйти на свет этой, как я ее называю, новой земли.
Поэтому я снова возвращаюсь к этому вопросу.
Но мы должны расположить свое сознание на этой неделимой линии, взять на себя полную ответственность за свою жизнь, за свою судьбу и за свои воплощения, перестать обвинять, и страх уйдет, актуализировать себя, а затем начать проявлять результат и определять результат.
И я думаю, что именно это является ключевым моментом: как только мы находимся в состоянии благодати и бесстрашия, то есть в состоянии безвременья, мы входим в состояние благодати.
благодатная точка в нашем воплощении, когда мы действительно можем думать, представлять, мечтать, и это проявляется в реальном времени, что восходит к тому, что древние и шаманские народы всегда призывали нас просто мечтать с умом
А.:Вау, совершенно фантастично.
И я думаю, что если мы мечтаем с умом, а затем вступаем в реальность, которую мы создали, то это уже действие.
Бог - это действие, творение.
Это не просто уход от жизни, сидение в своей пещере.
медитирование в течение 40 лет.
Это огромность того, что сейчас, вы знаете, романтика неизвестного буквально в ежедневном творчестве и приключение в исследовании всех возможностей того, что значит быть божественным человеческим существом, которое бесконечно.
Вам не нужен искусственный интеллект, потому что природа и божественное творение настолько великолепны.
Вам не нужен мозговой чип.
И люди должны понять, что они хотят получить толчок к развитию с помощью технологий.
Величайший толчок в истории - это Бог.
С.:Да, и я бы сказал, что величайшая технология - это ангельский человек, человеческое тело, шаблон.
Это песня крови в нашей ДНК, которая, как только мы удалим в себе запятнанный ложный светлый аспект,как только мы искупим этот оттенок в песне крови, появится ангельский шаблон, потому что это то, что существовало ранее.
Это то, что самораскрывается, самореализуется, самопроявляется.
но только когда мы находимся в этом состоянии благодати, мы можем вызвать эту песню крови в ее истинную песню крови, возвращаясь назад до начала времен к точке генезиса, точке альфа-омега, где мы были в совершенном сопряжении с божественным, а затем мы появились через множество выражений, множество воплощений
И вот мы обнаруживаем, что все еще несем в себе эхо стольких травм, стольких древних травм.
Поэтому искупление от этих травм становится критической точкой или критической частью на пути к освобождению.
А затем, когда мы это сделаем, мы сможем определить результаты и начать закреплять шаблоны совершенства в этом несовершенном прочном шаблоне.
Но это происходит в режиме реального времени.
Теперь, впервые, мы действительно можем начать мечтать с умом, как я уже говорил, и увидеть проявленный результат, причем не мгновенно.
Это еще впереди.
Мы все еще далеки от так называемой емкости пятой плотности, где мы настолько очищены и настолько когерентны на уровне геометрии.
нашего существа и геометрия нашей крови, геометрия наших клеток и наших атомов будут находиться в таком божественном сопряжении, что, когда мы переходим в состояние благодати, мы смотрим туда, мы проявляем мгновенные результаты.
Мы, как древние боги, занимались терраформированием миров.
И это то, о чем сейчас вспоминают в этом царстве самовыражения.
Эта Божья емкость, эта Божья искра находится внутри каждого из нас.
Каждому из нас была дарована искра, чтобы через множество воплощений унести ее в котел творения.
Здесь нам снова позволено появиться на свет
как хор, согласный хор божественных искр, чтобы теперь перенести это вместе в человеческое сообщество, которое является истинной валютой этой земли, этого плана.
И с этим морфогенетическим сдвигом мы действительно встретимся со спиралью вознесения.
и нажать на событие вознесения.
И событие вознесения, как я утверждаю уже несколько лет, является биологическим событием в той же степени, что и эзотерическим или загадочным эзотерическим духовным событием.
И когда мы признаем, что мы движемся через трансмогрификацию, в некотором смысле, трансмутацию, трансцендентальное событие трансмутации всей биологической физики, мы также переходим в ее более высокие резонансные паттерны.
Так что в течение нашей жизни мы будем двигаться, потому что в этом смысле мы уже вышли за пределы фикции времени,
как коллективное бессознательное, сверхсветовое морфогенетическое метасознание полностью активизируется в ближайшие несколько лет,
мы увидим активацию новой сферы, которая откроет галактический портал, так сказать, первый контакт с благожелательными расами наших прародителей,
Все это произойдет в ближайшие несколько коротких лет - с настоящего момента до 2032-го года, когда наступит абсолютный 100%, а затем
В период между 2032-м и 2046-м годами произойдет окончательное движение к тому, что вы в общих чертах можете назвать событием вертикального вознесения.
Все это будет происходить в реальном биологическом времени.
Мы переживем это.
Такого еще не было.
И это, кстати, объясняет безумие КОВИДа, безумие последних 100 лет вмешательства Рокфеллеров-Ротшильдов через саббатианскую логику в медицину и в медицину
насыщая каждую биологическую форму жизни на Земле синтетическими молекулами, чтобы попытаться предотвратить это повторное согласование с божественным неизбежным сдвигом.
Потому что синтетическое вмешательство, подобно РНК, запрограммированной на перенос этих маленьких антибожественных сообщений в клетки человека, - очень умная технология, заметьте, но и вполовину не такая умная, как активированный или актуализированный человеческий храм.
И это самое интересное. Я, конечно, нахожу это забавным.
Кстати, я не принимаю никаких добавок.
Я даже не беру свои собственные.
Я не делаю этого, потому что клетки моего тела в это время резонируют с таким идеальным звуком.
Я чувствую себя очень хорошо в связи со скорым появлением настоящего.
Но, доктор Анна, я просто в восторге от того, что мы достигли этого
апокалиптического цикла конца времени, и это 2024-й год, до 2025-го, от середины лета этого года до середины лета следующего года.
Для одних это будет апокалипсис, для других - абсолютно первый реальный шаг к откровению и вознесению.
Я призываю вашу аудиторию, я призываю всех считаться с тем фактом, что каждое мгновение каждого дня может быть приписано, может быть направлено или ориентировано на
Либо частоту X и выше, частоту сердца и выше, либо частоту X и ниже, то есть страх, зажатость и все, что сопутствует этому дерьмовому шоу.
Так что теперь это выбор.
И каждый из нас может проявить целое голографическое поле реальности, согласующееся с подачей нашего человеческого сердца.
Это прекрасная вещь.
Я просто хочу сказать вам огромное спасибо за эту совершенно блестящую и просвещенную беседу.
Не могли бы вы рассказать нашим зрителям, где они могут найти больше информации о вас?
Потому что я уверен, что они хотят следить за вашей работой.
Ну, я думаю, там достаточно порталов и сайтов.
Я не уверен, когда.
У меня даже не очень получается поддерживать их в актуальном состоянии, потому что я все время нахожусь в бегах.
И у меня действительно очень большая и прекрасная команда по всему миру и все эти различные организации и инициативы.
И мы как бы сбились в кучу. В некотором смысле мы целостны.
В остальном мы очень неорганизованны.
Я бы посоветовал всем, кто интересуется сложными, более философскими аспектами науки о сознании, обратиться к...
зайдите на сайт Lazarus initiative.com, потому что именно там проходят симпозиумы, в которых вы принимали участие.
И мы проводим большую работу с величайшими учеными и лидерами мысли, лидерами сознания.
Это инициатива Lazarus.com.
зайдите на сайт sasha stone.com и пройдите через sasha через s s-a-c-h-a
а затем это станет трамплином для международного трибунала к горизонту новой земли - к new earth farmacy - farmacy с буквой f
new earth farmacy.com - это большая работа, в которой я принимал участие в прошлом году, и о которой я хотел бы рассказать вам в ближайшие дни, так что я сделаю это.
Но именно эту микробиологическую работу мы проводим с живыми святыми в военно-медицинском научном истеблишменте, которые совершают настоящий квантовый скачок в микробиологии.
За последние пару недель на берегах Америки появилась оружейная кишечная палочка.
микробиологическая добавка и та, которая решает проблему так называемой репликации спайкбелка.
И кстати, доктор Анна, я бы с удовольствием поговорил с вами об этом,
Потому что сегодня утром я разговаривал по телефону с нашим ведущим ученым, доктором Николеску из Румынии, которая является необыкновенной женщиной, тесно сотрудничавшей с доктором Люком Монтанье в течение многих, фактически 20 лет.
который тесно сотрудничал с доктором Люком Монтанье в течение многих, фактически 20 лет.
Она говорит на довольно ужасном английском, но у нас с ней полный роман.
Именно я сейчас и в течение последнего года под защитой наших друзей из военной разведки в Восточной Европе вывожу ее работы на мировой уровень.
Но могу сказать, что сегодня утром я в течение двух часов разговаривал по телефону с доктором Никулеску и моей новой командой фармацевтов, пытаясь снова добиться от нее объяснения различий между теорией рельефа.
и теория микробов, потому что на самом деле это диалектика, которая все еще продолжается в мире медицинской науки и в движении за правду.
И люди не понимают, что точка поцелуя находится между двумя этими понятиями, что вооруженные микробы, то есть вирусы, сами по себе не существуют в каком-то смысле, а вооруженные - существуют... Знаете, это очень сложная тема, но я бы с удовольствием пригласил вас на научную дискуссию, чтобы обсудить эту невероятную диалектику.
А.:И я так горжусь тем, что опережаю вас, что у меня уже есть контакт с вашей командой и что разговор с доктором Николасом уже в процессе.
Мы с ним говорим по-румынски, так что проблем не будет.
Так что мы все будем делать. Большое спасибо.
Я очень ценю ваше время. Спасибо.
С.:пока