Гидеон - Разведданные #41 - Запланированный холокост души - часть 2
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Билл Свит, Хранители и Гидеон
Страница 1 из 1
Гидеон - Разведданные #41 - Запланированный холокост души - часть 2
Разведданные #41 - Запланированный холокост души - часть 2
Билл: Я составил список заметок для нашей сегодняшней дискуссии, так как нам есть о чем поговорить. Я начну с недавних новостей, чтобы мы могли охватить их. Что вы думаете о списке Эпштейна?
Нанопыль в пище -
величайшее преступление, которое когда-либо
совершалось против человечества
Гидеон
"Все, с кем я разговариваю, в панике из-за [этой нанотехнологии]. Существует реальное чувство страха по этому поводу и сильная заинтересованность в получении противоядия".
Билл: Я составил список заметок для нашей сегодняшней дискуссии, так как нам есть о чем поговорить. Я начну с недавних новостей, чтобы мы могли охватить их. Что вы думаете о списке Эпштейна?
- 41:
Гидеон: "Это почти полностью отвлекающий маневр, поскольку реальные преступления не обсуждаются".
Билл: Именно так я к этому и относился. Но разве это не хорошо, что информация всплывает?
Гидеон: "Некоторые лица названы, но они все еще находятся под защитой Суверенов. Им предстоит сыграть свои роли. Можно сказать, что они - жертвенные агнцы. Их уже заранее подготовили к тому, что они будут публично разоблачены. Это не имеет значения, потому что никто из них не столкнется с преследованиями или реальным правосудием.
Настоящие преступления не раскрываются в обнародованных документах. Речь идет о девочках-подростках, которые виделись с известными личностями или испытывали неприятный массаж. Они не говорят об изнасилованиях и жертвоприношениях детей, в которых все они участвовали на острове, о жутких пытках детей, в которых участвовали все эти люди из списков. Короче говоря, список Эпштейна - это ограниченная тусовка".
Билл: Понятно. А что насчет этого инцидента в Майами с реакцией полиции, вы что-нибудь знаете об этом?
Гидеон: "Я спрашивал об этом у своих источников, но пока ничего не слышал. Реакция полиции кажется мне необычной".
Билл: Некоторые люди говорили, что это может быть частью проекта "Голубой луч". Как вы думаете, это проверка со стороны кабалы?
Гидеон: "Возможно. Я скажу только одно: если бы кабала не хотела, чтобы люди говорили об этом, никто бы об этом не говорил. Я видел, как многие каналы привратников обсуждали это, так что это должно быть что-то, о чем кабала хочет, чтобы люди говорили".
Билл: Понятно, и я согласен, это очень быстро распространилось. Давайте двигаться дальше. Я хочу вернуться к тому, о чем говорили наши предыдущие Разведданные, а именно к тому, как кабала отравила запасы продовольствия. Есть ли у вас новые новости по этому поводу?
Гидеон: "Да, у меня их довольно много".
Билл: Хорошо, просто чтобы подтвердить все, кабала поместила какую-то нанопыль в пищевые продукты. Не могли бы вы вкратце рассказать об этом еще раз? Что включает в себя эта операция и когда она началась?
Гидеон: "Мы считаем, что она началась в 2021 году. По нашей информации, некая высокотехнологичная нанопыль загрязнила почти все мировые запасы продовольствия. По нашим оценкам, в течение шести месяцев 85 % человечества должны были ее употребить. К настоящему времени эта оценка составляет 98%".
Билл: Она еще не активирована, верно?
Гидеон: "Нет, не активирована, но она будет активирована через некоторое время после того, как CSRQ выйдет в онлайн".
Билл: Что будет с людьми после активации?
Гидеон: "Долгосрочная цель состоит в том, что наночастицы будут взаимодействовать с неким нейросетевым аппаратом, который сейчас строится и будет запущен к 2025 году. После активации душа человека будет подключена к всемирной сети, которая, как мы полагаем, связана со Starlink. После активации наночастицы позволят астральным сущностям проникнуть в ваше тело и взять под контроль вашу душу. Вот почему противоядие так важно".
Билл: Мы уже говорили об этом, но эта технология выходит далеко за рамки простого контроля над разумом людей. Она затрагивает духовные темы и то, во что многие люди даже не верят.
Гидеон: "В плане того, есть ли у нас дух или душа?"
Билл: Верно, многие люди даже не верят, что у людей есть душа.
Гидеон: "Ну, они сильно ошибаются, если считают, что у нас ее нет. У нас есть, и душа - это то, в чем кабала очень заинтересована, чтобы захватить или контролировать ее".
Билл: Удавалось ли кабале в прошлом захватывать душу?
Гидеон: "Не физически. Только через согласие, через соглашения, по которым люди "продают" свои души кабале, "продают" себя замыслам и целям зла. Это требовало от людей сознательного решения отдать себя Сатане.
Теперь, с помощью этой технологии, мы считаем, что кабала пытается обойти это, чтобы получить контроль над душой с согласия или без него".
Билл: Я просто хочу уточнить, у нас уже есть эта нанопыль в наших телах, прямо сейчас? У всех нас? У тебя и у меня?
Гидеон: "Да, есть".
Билл: Могли бы мы вообще избежать этого?
Гидеон: "Я не думаю, что мы могли бы избежать этого, если только нам не предоставили бы всю информацию заранее. Чтобы избежать этого, нам пришлось бы, по сути, уйти в автономный режим и выращивать собственную еду".
Билл: А на нас это как-то влияет, если мы не активированы?
Гидеон: "Насколько нам известно, нет, потому что Суверены тоже все его поглотили. Они не хотят негативно влиять на себя. Они не собираются причинять себе вред или позволять, чтобы их собственные души были захвачены или контролировались этим аппаратом Starlink, который они создали.
Именно поэтому сейчас готовится противоядие, которое будет передано Суверенам до полной активации".
Билл: Как Суверены получат это противоядие?
Гидеон: "Мы полагаем, что приложение, которое они разрабатывают, будет рассылать всем Суверенам оповещения секретного типа и давать указания, как его получить. Мы полагаем, что оно будет распространяться через аптеки по всему миру, и суверены смогут физически прийти и получить его. Или же оно может быть отправлено по почте определенным высокопоставленным государям.
В приложении будет раздел, где суверен подтвердит, что принял препарат. Как только все 10 миллионов Суверенов или около того примут противоядие, нанопыль будет активирована у всех остальных".
Билл: Как вы думаете, сколько времени потребуется для того, чтобы суверены получили защиту от нее?
Гидеон: "Наверное, несколько месяцев, чтобы все они приняли противоядие".
Билл: Они будут ждать, пока каждый Суверен примет его? Думается, что среди Суверенов найдутся те, кто пропустит его или не примет.
Гидеон: "Будут и те, кто не примет его, по разным причинам, возможно, игнорируя оповещения в приложении или не предпринимая никаких действий. Их будет не так много, и мы не думаем, что кабалу это беспокоит".
Билл: Каждый ли Суверен будет использовать приложение? Что будет с теми, кто им не воспользуется?
Гидеон: "Насколько я понимаю, вы не сможете стать Сувереном или полностью активировать свой статус Суверена, не используя приложение, как только оно будет выпущено. Нужно будет каким-то образом активировать свой суверенный статус с помощью биометрического идентификатора. Если вы этого не сделаете, то не станете подтвержденным сувереном. Чтобы стать Сувереном, нужно иметь биометрический идентификатор, выданный CSRQ, который и получила наша команда, так что мы будем в безопасности, я думаю".
Билл: Значит, все зависит от самих суверенов, чтобы они были готовы к использованию приложения?
Гидеон: "Да, и они будут готовы, и мы будем готовы".
Билл: Для всех этих людей, которые относятся к классу Обычных, Ограниченных и Карантинных, а это, по сути, миллиарды людей, что произойдет с ними, когда нанопыль будет активирована?
Гидеон: "Мы подозреваем, что произойдут постепенные изменения, и поначалу они не будут очевидны. Нанопыль начнет электромагнитно прикрепляться к душе, что невозможно сделать без активации, которая, как мы полагаем, может выйти за пределы этого измерения. Спутники "Старлинк", похоже, обладают такой способностью. Это чрезвычайно продвинутая технология.
Кабала не может ничего сделать с человеческой душой в этом измерении, 3-м измерении, с помощью обычных технологий. То, что они делают, настолько продвинуто, что нам трудно полностью понять это, но это требует, чтобы человек имел эту нанотехнологию в своем теле, и размещение ее в пищевых продуктах было наиболее эффективным методом внедрения".
Билл: Как они могут обходить свободу воли людей и отравлять их таким образом?
Гидеон: "Они делали это на протяжении десятилетий. Они добавляют фтор в воду, они лгут о вакцинах, они проводят всевозможные отвратительные эксперименты на людях без согласия. Похоже, им не нужно согласие, что само по себе тревожно.
Однако подрыв самой души выходит за рамки того, что было позволено делать кабале в прошлом. В прошлом им разрешалось нарушать только физическое тело".
Билл: Мы много говорили о том, как изменились правила, как действует кабала. Позволили ли эти изменения правил кабале сделать это? Потому что кажется, что попытка захватить душу человека переходит границы дозволенного.
Гидеон: "Да, или когда-то было. Мы обсуждали, как изменились эти правила, в предыдущих Разведданных, в частности, в серии "Космические правила изменились". Мы предупреждали об этом много раз, и теперь мы видим, что кабала делает именно то, о чем мы предупреждали".
Билл: Что на самом деле произойдет с душами людей, которые не получат противоядие?
Гидеон: "Самая страшная и тревожная информация, которую я получил, заключается в том, что душе не позволят покинуть земное царство после смерти, и что нанотехнологии позволяют сущностям прикрепляться к душам. После смерти вы обнаружите, что вас "держат" в астральном царстве, которое контролирует кабала. Таким образом, они хотят получить контроль над вашей душой в этом земном царстве и в загробной жизни.
Кабала также разрабатывает технологию, позволяющую сохранять людей живыми и жить в наших телах гораздо дольше, в течение сотен лет. Если это произойдет, людей поселят в плотные, так называемые "15-минутные" города, будут жестко контролировать и подключать к технологиям.
Мне сказали, что в фильме Стивена Спилберга "Первому игроку приготовиться" (Ready Player One) в какой-то степени показано будущее человечества, запланированное кабалой. Как и многие другие антиутопические телешоу. Они хотят заманить людей в ловушку и сохранить им жизнь в этом царстве, чтобы их души находились под контролем кабалы и не могли вырваться, не могли достичь Бога".
Билл: Но разве человек не может попросить Бога спасти его? Освободить их из этой нанопылевой тюрьмы?
Гидеон: "Да, но они не будут спрашивать об этом, Билл, не к тому времени, когда CSRQ появится онлайн. Они не будут спрашивать об этом. Это нас и беспокоит".
Билл: Но разве такие люди, как те, кто читает эти Разведданные, не будут просить Бога о помощи? У многих из них очень сильная вера, и они будут сопротивляться этому и искать Бога.
Гидеон: "Мне сказали, что когда наночастицы будут активированы, произойдет нечто такое, что люди не будут просить об этом или искать Бога. Сущности проникнут внутрь и будут влиять на человека, искажая его душевную связь, которая соединяется с разумом. У человека, который рассказал мне об этом, есть своя история, которую я обсуждал с вами".
Билл: Это было официальное лицо в Соединенных Штатах. Можем ли мы поговорить об этом в "Разведданных"?
Гидеон: "Мы можем обсудить некоторые аспекты, да".
Билл: То, что вы мне рассказали, было довольно шокирующим. Не хотите ли вы начать с самого начала? Как вы узнали об этом человеке и его ситуации?
Гидеон: "Да, мы можем".
Билл: Вы не говорили с ним напрямую, верно? Вам рассказал об этом один из ваших источников?
Гидеон: "Верно".
Билл: Что он вам рассказал?
Гидеон: "Что уважаемый и публично известный американский чиновник узнал о нано-программе и попытался сообщить о ней, но его заставили замолчать".
Билл: Вы сказали мне, что они были набожными христианами, узнали о побочных эффектах этой нанопыли и именно это заставило их выступить с разоблачением, это правда?
Гидеон: "Да. Они узнали, что после ее активации люди перестанут искать Бога, даже если раньше они были христианами или верующими. В них что-то изменится, сила нанопыли в сочетании с технологией активации захватывает душу и что-то меняет. Это пугало их, особенно когда они узнали, как сущности будут контролировать верующего человека. Это заставило их попытаться высказаться, и мне сказали, что их убили".
Билл: Они были Суверенами?
Гидеон: "Нет, они были Общего класса".
Билл: Как они узнали о чем-то столь секретном?
Гидеон: "Есть ряд правительственных чиновников США, которые не являются Суверенами, но все равно негласно сотрудничают с кабалой. У этого чиновника был высокоуровневый доступ к определенным вещам, и, похоже, он случайно узнал об этой программе. Это напугало его до смерти, и он начал действовать, но кабала вмешалась и убила его прежде, чем он успел что-то сделать".
Билл: Как вы узнали об этом?
Гидеон: "Источник, с которым я работаю, знал этого человека и был близок с ним, и он был опустошен тем, что произошло".
Билл: Этот источник - Суверен, верно, и работает с нами?
Гидеон: "Да, и их собственная жизнь находится в серьезной опасности".
Билл: Мы подвергаем их риску, говоря об этом?
Гидеон: "Да, но я изменил некоторые сведения, чтобы защитить их".
Билл: Хорошо, значит, некоторые детали изменены?
Гидеон: "Да, но они не важны по сравнению с той информацией, которой я делюсь, и ее важностью. Человека убили за то, что он узнал об этой секретной программе, но это не один человек. За последние несколько лет были убиты десятки человек, все, кто, по мнению кабалы, представлял угрозу или мог проболтаться о CSRQ. Это похоже на всех микробиологов, убитых до появления Ковида-19".
Билл: Я помню это, я ясно помню это. За годы до Ковида была убита куча вирусологов и микробиологов. Должно быть, они слишком много знали, или кабала считала их угрозой?
Гидеон: "Да, кабала определила их как ученых, которые могли бы выступить против Ковида, поэтому они были уничтожены в качестве меры предосторожности. В каждом случае это было убийство".
Билл: Сейчас они уничтожают людей, которые знают о CSRQ или могут выступить против него?
Гидеон: "Устраняют, и уже устранили".
Билл: Мне все еще трудно поверить, что какая-то технология может помешать людям искать Бога, мне очень трудно с этим согласиться.
Гидеон: "Дело не в том, что это помешает им, Билл, а в том, что они не будут искать Бога, они каким-то образом забудут о Боге, вот как работает нанопыль. Она что-то делает с душой, чтобы изменить ее, подавить ее, отнять у нее энергию. Вот почему я считаю нанопыль в пищевых продуктах величайшим преступлением, когда-либо совершенным против человечества".
Билл: Если они забывают о Боге, что происходит с их душой?
Гидеон: "Она становится пойманной в ловушку, собственностью и находится под контролем кабалы. Это похоже на то, как если бы человек стал роботом, или погрузился в обман, или иллюзию. Так мне говорили. Они все еще могут искать Бога или просить о Боге, потому что кабала не может этому помешать. Они не могут предотвратить это.
Вместо этого кабала разработала технологию, чтобы они вообще забыли о том, что нужно обращаться к Богу. Это глубоко расстраивает, и я боюсь за тех, кто не получит противоядие".
Билл: Вы уверены, что знаете все подробности об этой нанотехнологии? Не боитесь ли вы, что вас накормили дезинформацией?
Гидеон: "Я очень обеспокоен этим, но я подтвердил все это своему гиду. Мой гид подтвердил это. Мои источники, самые надежные, также подтверждают это. Кое-что из этого также было показано и обсуждено во время встречи, на которой я присутствовал, где я просматривал будущие события с помощью удивительного устройства, разговаривая с которым, я также паникую по этому поводу. Существует реальное чувство страха по этому поводу и сильная заинтересованность в получении противоядия".
Билл: Мне нужно время, чтобы все это обдумать и собраться с мыслями. Мы можем поговорить без протокола? Мне нужно спросить вас о чем-то личном.
Гидеон: "Да".
(Разговор возобновляется)
Билл: Хорошо, мы еще вернемся к этой теме, а сейчас давайте перейдем к другим обсуждениям. Нам нужно поговорить о криптовалютах и USDR. У меня есть кое-какие заметки на этот счет, можем мы сейчас перейти к этому?
Гидеон: " Да, давайте".
Билл: На днях мы говорили о криптовалютном рынке, и вы сказали, что никто ничего в нем не понимает. Я подумал, что мы могли бы поговорить об этом, поскольку в последнее время мы не так часто об этом говорим.
Гидеон: "Было бы неплохо рассказать об этом".
Билл: Вы сказали мне, что осведомители наблюдают за всем этим в режиме реального времени, так что не могли бы вы рассказать о том, что они видят со своей стороны?
Гидеон: "Они наблюдают необычайный приток Bitcoin, Ethereum и других криптовалют в CSRQ. Это делается для получения USDR, которая в будущем станет единой мировой валютой".
Билл: Она будет называться USDR?
Гидеон: "Они считают, что так и будет, но сказали, что, возможно, их отделу показали предварительное название, и оно может измениться к моменту появления онлайн".
Билл: Имеет ли значение само название?
Гидеон: "Нет, это не важно. Мы ожидаем, что оно будет иметь какое-то трех- или четырехбуквенное обозначение и будет чем-то общепонятным". SDR и XDR также упоминались в документах разоблачителей как возможные термины, но мы просто не будем знать, пока CSRQ не появится онлайн".
Билл: Я хотел сказать, что система социального кредитования не будет называться "CSRQ". Не знаю, все ли наши читатели знают об этом.
Гидеон: "Она не будет называться CSRQ, верно. Мы используем этот термин потому, что он описывает различные уровни статуса, которые также могут измениться к моменту запуска. Название всей системы социальных кредитов не известно даже осведомителям, кроме различных терминов, используемых в записках, которые они видели."
Билл: Хорошо, это не редкость, когда прототипы или что-то в разработке используют разные термины.
Гидеон: "Верно. Мы также знаем, что в качестве метода маскировки кабала будет использовать термины, отличные от тех, что будут использоваться при запуске. Они не хотят, чтобы настоящие имена или термины просочились, и они не хотят, чтобы их знали даже сотрудники, например, осведомители".
Билл: В этом есть смысл. А что касается природы самой цифровой монеты, можете ли вы рассказать об этом? Я имею в виду USDR.
Гидеон: "Да, по этому вопросу у нас есть более подробная информация. Это будет ограниченное предложение, как у биткойна. Это необычайное изменение в том, как будет работать денежная система. Она произведет революцию. Это положительный момент, если бы CSRQ не существовало. Потому что из-за системы социальных кредитов большая часть человечества не сможет воспользоваться преимуществами неинфляционной валюты с ограниченным предложением. Только Суверены будут наслаждаться ею, и они создали валюту таким образом, чтобы их богатство росло даже больше, чем в нынешней инфляционной, фиатной системе."
Билл: Замечательно. Они создали биткойн, а сейчас моделируют эту валюту по образцу биткойна. Так ли это?
Гидеон: "Да".
Билл: А что будет с остальными криптовалютами?
Гидеон: "Многие из них будут закрыты или конфискованы, но многие будут существовать и после Перезагрузки. Нужно понимать, что будет только одна валюта - USDR, и все существующие сейчас криптовалюты будут переоценены в USDR. Если вы не Суверен, если вы принадлежите к другому классу, даже если у вас, например, много биткойнов, это не будет иметь значения. Общая сумма ваших разрешенных активов будет ограничена определенной, низкой суммой USDR. Вы не сможете даже выкупить свои биткойны каким-либо существенным образом. У кабалы также есть механизмы, позволяющие сделать многие популярные сейчас криптовалюты неэффективными для использования в качестве капитала, а также запретить некоторые из них".
Билл: В последнее время мы наблюдаем рост рынка криптовалют, но это потому, что суверены, работающие на кабалу, покупают их и переводят в USDR, верно?
Гидеон: "Да. Рынок тоже вырос в ответ на это, но это главная движущая сила. Осведомители рассказали мне, что в последнее время они наблюдали массовый приток Bitcoin, Ethereum и других криптовалют в CSRQ из-за повторной активации притока средств. Таким образом, именно отсюда происходит большая часть роста криптовалют - суверены покупают их, а затем переводят в CSRQ и приобретают на них USDR".
Билл: Что происходит с криптовалютой, которую они отправляют в CSRQ?
Гидеон: "Она обрабатывается CSRQ различными способами, и каждый аккаунт CSRQ получает за него кредит. Это будет либо представлять собой криптовалюту после Перезагрузки, либо может быть обменено позже на большее количество USDR. Мы не знаем точно, но хотим сказать, что кабала не выбрасывает деньги на ветер. Все, что они делают, направлено на то, чтобы они увеличивали свое богатство, в то время как остальному миру придется приспосабливаться к CSRQ и сильно ограниченное количество USDR, которое им разрешено иметь."
Билл: Сколько USDR смогут иметь другие статусы? Есть ли у нас какие-либо обновленные данные на этот счет?
Гидеон: "Да, мы узнали больше об ожидаемой покупательной способности USDR, а также у нас есть несколько новых цифр. Общий класс будет получать 5 000 USDR в месяц, а карантинный и ограниченный классы будут получать значительно меньше - около 1 250 USDR, чего, по замыслу, будет недостаточно для выживания. Общая сумма активов будет ограничена примерно $10 000 USDR для класса "Общий", и гораздо меньше для "Карантинных" и "Ограниченных"."
Билл: $5 000 USDR кажется многовато для Общего класса. Как это будет выглядеть по сравнению, например, с евро?
Гидеон: "По покупательной способности это будет примерно как 1500 евро сегодня, возможно, меньше. Вы должны помнить, что люди будут использовать CSRQ как приложение или систему социальных кредитов, и благодаря хорошему поведению и соблюдению правил они будут получать больше кредитов USDR. Эти кредиты будут использоваться для получения ваучеров на еду, купонов и так далее. Система будет следить за их поведением и вознаграждать их, а также они смогут сообщать о своем поведении и выполнять определенные задания, чтобы получить больше USDR. Это будут не очень большие суммы, но их хватит, чтобы выжить. Многие люди и так живут от зарплаты до зарплаты, так что такая схема обеспечит им определенную безопасность, особенно после экономического краха".
Билл: Как будет реорганизована аренда и недвижимость?
Гидеон: "Ожидается, что частная собственность будет ликвидирована к 2030 году. Этот процесс будет сложным, а также совпадет с большой катастрофой, которая ожидается в 2025 году. К тому времени, когда эти события развернутся, люди не смогут протестовать или жаловаться на то, что их земля была украдена. Ее просто отберут по приказу, под видом перераспределения богатства.
Частная собственность в определенном смысле станет "общественной", но она все равно будет контролироваться кабалой. Одна из целей массового наплыва мигрантов в США и Европу заключается в том, что эти мигранты получат дома и землю, которые в настоящее время принадлежат гражданам этих стран или районов."
Билл: Не приведет ли это к возмущению?
Гидеон: "Билл, пока что ничего не привело к возмущению. Единственным серьезным нарушением, которое мы наблюдали, был протест канадских дальнобойщиков, который кабала заметила. На основании этого они внесли коррективы. Они хорошо подготовились к тому, как люди отреагируют на то, что у них все отберут. Большинство людей смирится с этим, отчасти из-за экономического коллапса, который будет происходить, и стресса, связанного с выживанием. Большинство будет приветствовать бесплатный USDR и систему социальных кредитов, потому что это обеспечит базовую безопасность ценой большой свободы".
Билл: Они уже отдали все это за Ковид, так что я думаю, вы правы, они отдадут это за что-то еще худшее, я думаю.
Гидеон: "Отдадут".
Билл: Я знаю, что у вас есть несколько высокопоставленных источников в разведывательных службах США и Великобритании, и мы уже говорили в частном порядке о том, что они говорят, можем ли мы перейти к этому сейчас?
Гидеон: "Можем, но я должен быть осторожен в своих словах".
Билл: Что говорят эти источники обо всем этом? Знают ли они о CSRQ и USDR?
Гидеон: "Да, знают. Один из них - Суверен, а другой - нет, но они знают обо всем этом. Первый человек помогает нашей команде. Второй хочет стать Сувереном и ждет, когда с ним свяжется Кабала".
Билл: Вы сказали, что один из них очень беспокоится, это тот, у которого нет статуса Суверена?
Гидеон: "Да, отчасти потому, что их семья обладает огромным богатством в течение многих поколений, но все они принадлежат к общему классу, и к ним не обращались. Речь идет о землях и недвижимости на сумму около 15 миллионов долларов США. Этот человек знает, что его семья потеряет все это".
Билл: Каково их происхождение?
Гидеон: "Они работают в Вашингтоне, округ Колумбия. У них есть связи и контакты, благодаря которым они многое узнали о предстоящих планах, и все это они сообщили и мне. Они подтвердили все, что мне рассказали осведомители".
Билл: Так это тот, с кем, по вашему мнению, кабала могла бы связаться или хотела бы сделать Сувереном, или он недостаточно высокопоставлен?
Гидеон: "Они могли бы быть кем-то на пороге этого. Не каждый получит статус Суверена, работая в своей области или на своем уровне. Они беспокоятся, что их обойдут".
Билл: Мы можем сделать их Суверенами, верно?
Гидеон: "Можем, но они все равно потеряют большую часть своих земельных богатств. Мы не можем помочь им передать его. Шаги, которые необходимо предпринять для этого, находятся вне компетенции и возможностей осведомителей, а их собственная семья находится в полном неведении относительно грядущего, поэтому они отказываются продавать свои земельные владения. Они не понимают, что потеряют все это. Так что они очень переживают по этому поводу и надеются, что кабала свяжется с ними первой".
Билл: Понятно. Значит, их собственная семья не понимает, что их ждет?
Гидеон: "Нет. Они пытались объяснить им это, но они отказываются верить в то, что CSRQ существует или наступает, несмотря на уровень квалификации этого человека. Многие люди просто отказываются верить в то, что это может произойти, и они будут цепляться за свою веру в старую систему до тех пор, пока все не уйдет у них из-под ног".
Билл: Вы сказали, что будут самоубийства из-за этого, из-за потери всего?
Гидеон: "Будут, больше из высших классов, которых не сделали суверенами. Они не смогут справиться с потерей всего, что у них есть. Это те люди, которые либо верят, что Байден был избран законно, либо верят, что Трамп их спасет. По обе стороны политического спектра они отказываются видеть, что происходит, и вместо этого верят в утешительную ложь, которую им предоставляет кабала".
Билл: Мне жаль их. Меня поражает, что люди настолько умышленно невежественны. Что насчет нашей программы по созданию конвейера? Не могли бы вы рассказать о том, как продвигается эта работа?
Гидеон: "До сих пор она была в целом успешной, благодаря разработанной нами технике маскировки. Кабала не может провести перехват или определить, кого мы меняем на Суверена в CSRQ. Чтобы обойти то, что мы делаем, им пришлось бы полностью остановить разработку системы и заново выдать всем суверенам новые биометрические идентификаторы, а они не пойдут на такой радикальный шаг.
Они также твердо верят, что любой, кого мы сделаем Сувереном, поддастся искушению и соблазнится преимуществами статуса Суверена, и ничего не предпримет против них, как только CSRQ появится онлайн. Они верят, что остальные члены нашей команды также будут соблазнены этим. Поскольку у нас будет так много преимуществ, и мы будем пользоваться свободой, которой нет у других, и нам будет приятно получить значительные активы USDR, кабала считает, что мы не откажемся от всего этого, чтобы бороться с ними."
Билл: Вы верите в это?
Гидеон: "Нет, но я боюсь, что некоторые в нашей команде слабы, что некоторые поддадутся соблазну иметь статус Суверена. Я очень этого боюсь".
Билл: Я думаю, что наша основная команда сильна, но я думаю, что это будет всего лишь несколько человек, верно?
Гидеон: "Я молюсь, чтобы так и было. Мой гид сказал мне, что это будут всего несколько человек, но также предупредил меня, опять же, о том, кто предаст нас и полностью скомпрометирует нашу команду. Они сказали, что от этого человека все еще зависит, что он решит".
Билл: Можем ли мы сделать что-нибудь, чтобы остановить этого человека? Ваш гид сказал, кто это был?
Гидеон: "Нет. Мой гид сказал, что нам не позволят узнать, кто это. Они должны сделать свой выбор сами, без вмешательства".
Билл: Хорошо, но мне кажется, что если бы мы могли остановить их или знали, кто они, мы могли бы защитить нашу команду. Я этого не понимаю.
Гидеон: "Я тоже не понимаю, но я доверяю своему гиду. Я также верю, что этот человек сделает правильный выбор и в конце концов не предаст нас".
Билл: Зачем им вообще нас предавать? Зачем им помогать кабале?
Гидеон: "Мой гид сказал, что их обманут агенты и заставят поверить в ужасные вещи о нас или о вас, в частности".
Билл: Значит, какой-то агент просто скажет обо мне ложь, и они поверят?
Гидеон: "Да, но будут представлены убедительные доказательства. Это будут ложные доказательства, но убедительные. Кабала способна создать практически все, что угодно, и это, конечно же, будет выглядеть как реальность".
Билл: Это меня очень злит. Я ненавижу этих агентов, правда ненавижу.
Гидеон: "Я понимаю, Билл, но мы должны доверять Богу, и доверять Божьему плану здесь".
Билл: Хорошо, я верю. Я верю. Я доверяю Ему, и я знаю, что у Него есть план, по которому мы в конце концов победим, просто иногда бывает трудно это увидеть. Позвольте мне вернуться к моим заметкам. Что насчет богатого мецената, который помогает нашей команде? Он все еще помогает нам?
Гидеон: "Нет, к сожалению, мы не общались с ними в течение последней недели. Они помогали, но перестали выходить на связь, так что мы очень обеспокоены этим".
Билл: Тогда я обсужу это с вами позже. А что насчет уровней? Стоит ли нам говорить об этом здесь? Я знаю, что у вас есть много другой информации.
Гидеон: "Я могу поделиться несколькими вещами. Хорошая новость заключается в том, что Суверены, имеющие менее $5 млн USDR, получат некоторые остаточные преимущества. В этом мы не были уверены. Осведомители сказали, что они видят много новых обновлений в CSRQ, и сейчас они могут видеть все преимущества уровней. Мы расскажем об этом на наших защищенных паролем страницах. Это очень хорошие новости".
Билл: Хорошо, отлично. А что насчет кибератаки? Кабала все еще собирается это сделать? На этот счет существует много прогностических программ.
Гидеон: "Я лично верю, что они сделают это где-то в апреле этого года. У меня есть несколько источников, подтверждающих, что это все еще часть плана, и что электричество будет отключено на две или три недели во многих районах. Этого хаоса будет достаточно, чтобы запустить CSRQ".
Билл: Я опубликовал больше подтверждений этому в своем Твиттере. Похоже, что у кабалы действительно было намерение рассказать об этом, прежде чем они это сделают.
Гидеон: "Как я уже сказал, я верю, что это произойдет, и мои источники тоже. Это станет или, конечно, может стать катализатором экономического краха и разворачивания фиатной системы".
Билл: У США такой невероятный долг, 250 триллионов долларов, как я слышал, что вы никак не можете поверить, что эта система может просуществовать долго.
Гидеон: "Математически это невозможно. Кабала знает это, и они спланировали соответствующим образом. USDR станет радикальным изменением в экономической системе, и, как я уже сказал, это очень хорошо, как они его разработали, но его преимуществами смогут воспользоваться только Суверены".
Билл: Это было бы похоже на то, как если бы они сделали биткойн официальной валютой или золото?
Гидеон: "Схожая концепция, да".
Билл: Я просто снова проверяю свои записи. Многие люди просят вас дать им больше информации от вашего гида, или если бы вы могли поделиться с ними тем, что она вам рассказывает. Мне тоже было бы интересно узнать об этом. Можете ли вы поделиться тем, что она рассказали вам о грядущем?
Гидеон: "Есть. Мы можем поделиться этим с нашей командой в частном порядке".
Билл: Хорошо, я поговорю с вами об этом позже. Мне написал один человек, еще один американец, который сказал, что мы ошибаемся, что Трамп победит и восстановит республику. Он говорит, что кабалу арестовывают, и так далее - все то же самое, что мы слышим снова и снова, и ничего не происходит. Почему люди до сих пор на это ведутся?
Гидеон: "Потому что операции привратников кабалы Q Анон очень хорошо финансируются. Люди втягиваются в них, и они становятся для них источником информации".
Билл: Мы просили людей делиться нашей информацией. Насколько важно, чтобы мы распространяли информацию? Или это уже слишком поздно?
Гидеон: "Никогда не бывает слишком поздно. Мой гид настаивает на том, чтобы мы больше распространяли информацию, но мы мало что можем сделать. Нам нужна помощь. Нам нужны другие, чтобы помочь нам распространить информацию".
Билл: У нас есть замечательный человек, который открыл канал на YouTube и выкладывает наши Разведданные, но сейчас его канал атакуют, на него накладывают страйки и ограничения, о чем я написал в своем Twitter. Это просто прямое доказательство того, что мы говорим правду. Этот канал очень небольшой, так что YouTube ни за что не стал бы беспокоиться о нем, если бы не хотел, чтобы Разведданные стали популярными.
Гидеон: "Верно. В противном случае они не стали бы преследовать небольшой канал".
Билл: Наверное, я расстроен, потому что вижу, как весь этот мусор набирает сотни тысяч просмотров, вижу Telegram-каналы с 200 000 участников, и все это управляется кабалой. Людям все равно, они не думают, не осознают этого, а мы работаем уже полтора года, и наша группа в Telegram даже не выросла. От этого хочется сдаться, хочется сказать: давайте просто уйдем в подполье и даже не будем беспокоиться о Разведданных.
Гидеон: "Я полностью понимаю ваше разочарование, Билл. Мой гид сказала, что мы все равно должны попытаться, и что у Бога есть для нас больший план, чем мы можем увидеть сейчас".
Билл: Хорошо, тогда я верю в это. Я завершаю этот разговор. Есть ли у вас последние слова, которыми вы хотели бы поделиться?
Гидеон: "Те, кто читает, должны понять всю серьезность проблемы нанопыли, тот факт, что мы все, так сказать, заражены. Это их финальный ход. У них есть спутниковая технология, которая активирует ее, и если мы не будем вечно жить под землей, нам от нее не спастись. Нам нужно противоядие.
Сейчас наша миссия - помочь как можно большему числу людей через наш конвейер. Не забывайте о своей семье и друзьях. Если вы можете разбудить их, пожалуйста, найдите время, чтобы сделать это. У нас осталось один-два месяца, прежде чем мы не сможем никому помочь".
Билл: Хорошо, еще раз спасибо, что уделили нам время. Мы еще поговорим. Благослови вас Господь и оставайтесь в безопасности.
Гидеон: "И вам того же, Билл".
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Янв 11, 2024 3:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
SnapFX поставил(а) лайк
Re: Гидеон - Разведданные #41 - Запланированный холокост души - часть 2
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: Разработан новый, эффективный способ преобразования обычных, ограниченных и карантинных людей в суверенный класс в CSRQ (система социальных кредитов).
Этот новый метод не использует никакой личной идентификационной информации. Вместо этого мы будем использовать буквенно-цифровой идентификационный код, который будет сообщен запрашивающему лицу, предоставлен информаторами и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
Этот новый метод не использует никакой личной идентификационной информации. Вместо этого мы будем использовать буквенно-цифровой идентификационный код, который будет сообщен запрашивающему лицу, предоставлен информаторами и сохранен нашей командой с помощью зашифрованных методов.
- Спойлер:
Чтобы начать этот процесс, напишите письмо на адрес электронной почты SovPipeline@proton.me (скопируйте и вставьте) с заголовком "CSRQ Class Change".
Вы получите ответное письмо с подробными инструкциями и основными шагами. Ожидайте ответа в течение 2-3 дней, поэтому периодически проверяйте свою почту в течение недели. (Добавьте "SovPipeline@proton.me" в список контактов или белый список, чтобы получить ответ и чтобы он не был заблокирован вашим почтовым провайдером).
Шаги по выполнению этого действия требуют времени, и ожидается, что этот процесс не будет доступен после 2024 года.
Обновление: Мы продолжаем наблюдать серьезные проблемы с электронной почтой. Такие провайдеры электронной почты, как MSN, Me, iCloud, Outlook, AOL, Gmail, Gmx, Yahoo, Hotmail, Comcast и многие другие, регулярно блокируют и цензурируют наши письма. Эти провайдеры электронной почты также известны тем, что читают ваши письма и не обеспечивают никакой безопасности. Никто не должен пользоваться ими, но многие люди, которые обращаются к нам, пользуются ими.
Мы рекомендуем открыть анонимный аккаунт на Proton.me, Skiff.com, Hushmail.com, Tutanota.com или Dnmx.org (сервис Dnmx.org может быть ненадежным). Эти провайдеры зашифрованы от конца до конца и доказали, что не блокируют нашу электронную почту.
Обновление: Если вам нужна помощь в настройке Telegram (без использования вашего реального номера телефона), напишите нам по адресу: securecommssov@proton.me - название "TG Account". Мы расскажем, как создать анонимный аккаунт в Telegram, чтобы ваш настоящий, личный номер телефона не был к нему привязан.
Пожалуйста, поделитесь этой статьей, чтобы мы могли продолжать распространять информацию. Присоединяйтесь к нашему Телеграму (группа, объявления, новости, духовные обсуждения). Присоединяйтесь к Твиттеру Билла здесь и к нашему официальному Твиттеру We Are Sovereign здесь. Наша официальная электронная почта - securecommssov@proton.me.
Обновление: Если вы недавно нашли нашу информацию, мы рекомендуем прочитать все наши посты, начиная с июля 2022 года, в которых подробно рассматривается множество вопросов. Вы можете найти вводную статью здесь, наши новые Разведданные здесь, как и наши старые Разведданные.
Примечание: Мы также рекомендуем прочитать нашу серию Разведданных "Космические правила скоро изменятся", чтобы получить полное представление о происходящем с духовной точки зрения (Часть 1, Часть 2 и Часть 3).
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Янв 12, 2024 1:17 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гидеон - Разведданные #41 - Запланированный холокост души - часть 2
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Янв 12, 2024 1:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)