Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Украина на краю пропасти

Перейти вниз

Украина на краю пропасти Empty Украина на краю пропасти

Сообщение автор dimslav Вт Май 14, 2024 4:05 pm

Украина на краю пропасти
https://www.voltairenet.org/article220840.html

Большинство военных экспертов предупреждают о скором крахе украинской армии. Запад надеется, что прибытие американского оружия в следующем месяце успокоит его. Это маловероятно, потому что их проблема заключается не в нехватке оружия, а в чрезвычайно высоком уровне потерь и отсутствии перспективы.
В этих условиях президент Украины Владимир Зеленский разместил на своем официальном сайте петицию с просьбой к НАТО отправить солдат на поле боя. 8 мая он отмечал День Победы союзников над нацизмом. Целью было отметить ее близость к НАТО (которая также отмечает этот день 8 мая) и ее отличие от России (которая отмечает День Победы 9 мая).
Президент Владимир Зеленский был очень осторожен, чтобы не упоминать позицию лидеров своей страны во время Второй мировой войны или расовую идеологию нацистов. Он просто обвинил Россию в том, что Она проявляет ту же жестокость, что и нацисты, опираясь на непроверяемые примеры.
 Во время Второй мировой войны последователи Дмитрия Донцова по указке Степана Бандеры вместе с нацистами провозгласили независимость Украины [от СССР]. На церемонии использовались портреты фюрера Адольфа Гитлера и провидца Степана Бандеры, а также крики "Слава Украине".
Впоследствии нацисты столкнулись друг с другом.  Степан Бандера был арестован. Он утверждал, что провел остаток войны в тюрьме. Напротив, покровительствованный Альфредом Розенбергом, он работал в Генеральной инспекции концлагерей под Берлином. В конце концов, он закончил войну, командуя нацистскими частями против большевиков.

Что касается Дмитрия Донцова, то он был назначен администратором Института Рейнхарда Гейдриха в Праге (Венгрия). Там он отвечал за координацию "окончательного решения еврейского и цыганского вопросов".

В конце войны Донцова и Бандеру не судили, а вернули англо-американцы для борьбы с Советским Союзом. Вопреки утверждениям интегральной националистической пропаганды после войны, бандеровцы никогда не воевали с нацистами. Напротив, они уничтожили 1,5 миллиона украинцев (из 17 миллионов на тот момент).

Начальники штабов нынешней украинской армии заявляют о наследии Донцова и Бандеры.

Кроме того, Украина вносит последние штрихи в подготовку к мирной конференции, которую она организует 15-16 июня в Швейцарии. На ней всем западным союзникам предстоит определить, каким должен быть мирный мир. Свое участие уже подтвердили канцлер Германии, премьер-министр Дании, премьер-министр Нидерландов и генеральный секретарь Совета Европы. По сравнению с тем, что ожидалось, главы государств и правительств, похоже, не решаются приехать и принять участие, тем более что президент Зеленский перестанет быть легитимным по истечении своего срока 21 мая, а он не назначил выборы, но запретил одиннадцать оппозиционных партий.

По мнению Китая, отклонившего приглашение, эта конференция отказывается принимать во внимание требования безопасности отдельных государств.

По мнению России, которая не была приглашена, эта конференция отказывается принимать во внимание многие элементы международного права.

Срок полномочий президента Зеленского истекает 21 мая. Выборы для назначения его преемника пока не назначены.

Служба внешней разведки Российской Федерации (СВР) сообщила о своей оценке ситуации на Украине. Согласно ей, популярность президента Владимира Зеленского находится в свободном падении. Население винит
его в затянувшейся войне, а также в переносе президентских выборов. Сообщается, что украинские политики проводят консультации, чтобы определить, кто станет следующим президентом и как его легитимизировать.
Это редакционная статья из нашего платного "Voltaire, международный информационный бюллетень", № 86.

dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума