Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/

Перейти вниз

Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ Empty Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/

Сообщение автор Admin Пт Май 10, 2024 4:42 am

Технологии атлантов




Ловушка сознания

Разочаровывает то, что, за исключением нескольких очень проснувшихся читателей, есть мало соответствующих ответов, очевидно, человечество еще недостаточно изучило свою истинную прошлую историю. Несомненно, информация, представленная о гиперборейцах, арийцах, му, лемурийцах, атлантах и тартарах, должна открыть глаза многим!

Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ Consciousness-Trap

Очевидно, человечество более оцепенело, чем считалось? Явное доказательство того, что кабале удалось забыть о нашем истинном существовании и личности.

Спящие должны убедить себя поверить и увидеть, кто их настоящие враги и тираны. Короче говоря, все действия правительства являются пропагандистской ложью, направленной на уничтожение человечества на Земле.

Чем скорее человечество осознает ложь и обман, тем лучше будет для всех нас. Не скромничайте, пусть это будет вызовом для всех, чтобы присоединиться и раскрыть наш максимальный потенциал.

Помните, за наше освобождение нужно бороться снизу, чтобы обеспечить долгосрочный мир на планете Земля!

Мы призываем всех выступить против этого, углубившись в наше прошлое, протянув руку помощи соответствующим статьям FWC!
 
Мы понятия не имеем, кто мы есть на самом деле


Самое важное, что люди должны осознать, это то, что наша трехмерная реальность ненастоящая. Это означает, что это не более чем ловушка для разума. Кто мы на самом деле, скрыто от нас. Наша духовная природа - это наша единственная истинная форма. Вот почему все эти темные силы тратят так много времени и денег, пытаясь заставить людей забыть. Они используют тонкие техники, чтобы держать нас всех в ловушке. Вот где кроется настоящая магия. Если вы не можете видеть перед собой, значит, вы побеждены. Все это иллюзия.
 
Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ No-idea-who-we-really-are-300x225

Но скоро люди узнают, как и что на самом деле происходило, и кто они есть на самом деле, поскольку они обнаружат свое истинное происхождение. С одной стороны, есть Темные Силы, которые имели почти неограниченную свободу действий на поверхности планеты в течение сотен тысяч лет, а с другой стороны, есть Силы Света, которые прилагают огромные усилия и прогрессируют, чтобы удалить темные негативные силы с нашей планеты как можно быстрее.
 
Существует девять основных областей, в которые активно проникают скрытые темные силы. Это армия, правительство, религия, образование, управление, финансы, СМИ, здравоохранение и наука. По сути, они присутствуют повсюду в общественной жизни. Они занимают ключевые позиции во всех этих основных областях, поддерживаемые полностью контролируемой и замешанной в этом сетью СМИ, а благодаря их владению финансовой системой и всеми основными финансовыми институтами, они практически охватили все основные направления. С тех пор, как президент Трамп вступил в должность, его первым шагом было вернуть военных на свою сторону, устранив опасных высокопоставленных генералов и рефинансировав армию.
 

  • Какова истинная повестка дня кабалы архонтов, ануннаков и драков?

  • Чего они на самом деле пытаются достичь здесь, на Земле, и

  • зачем вам нужно знать?


 
Истинные цели правителей Глубинного государства темнее и злее, чем большинство людей может себе представить, поскольку они идут одновременно “из другого мира”, а затем удивительным образом буквально трансформируются в Повестку Дня Архонтов на период до 2030 года по управлению нашим миром от имени «внеземной» матрицы контроля Ануннаков и Драко.
 
Великое Пробуждение началось


Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ The-Great-Awakening-has-begun-205x300
Гипнотическое очарование заключается в манипулятивном влиянии лжи. Сфабрикованная иллюзия Бога-Творца Тота, ни один из которых не ориентирован на реальность или истину. Реальность такова, что мы, как человечество, были обмануты и изгнаны из нашего вечного состояния рая. И это то, что они не хотят, чтобы мы поняли или даже осознали. С этого момента началось массовое пробуждение человечества.
 
Темные силы сформировали стратегические союзы под популярной подписью «Галактическая Федерация» и установили контакт с избранными членами кабалы Глубинного государства, правительством и архонтическими кровными линиями Иллюминатов. Благодаря обширной инфильтрации в тайные общества, такие как масоны, рыцари-тамплиеры, иезуиты и другие духовные общества.
 
Пропаганда Галактической Федерации как прочеловеческой инопланетной группы используется для того, чтобы сорвать духовное пробуждение людей и направить их в движение Нью Эйдж и их соответствующие системы верований, основанные на контроле сознания, делая их послушными угнетению, что пытаются сделать с помощью ношения масок и протоколов социального дистанцирования.
 
Эти альянсы ответственны за направление скалярного оружия в планетарное поле 11-х Звездных врат Стоунхенджа. Нибируанцы организовали их, чтобы стереть коллективную память человеческой расы, а главное - стереть любые следы записанной истории человечества, берущей начало в цивилизации Атлантиды. Именно люциферианский пакт стоял за трагическими событиями, которые привели к катастрофе Атлантиды.
 
Период цивилизации Атлантиды в истории Земли пока неизвестен, поскольку литература о нем в архивах Александрийской библиотеки была уничтожена 2300 лет назад. Правители Александрии вознамерились достичь одной из самых смелых целей человечества: собрать все мировые знания под одной крышей. На пике своего развития Александрийская библиотека хранила беспрецедентное количество свитков и привлекла внимание некоторых величайших умов греческого мира. Но к концу 5 века до нашей эры великая библиотека исчезла. Многие считали, что она была уничтожена в результате катастрофического пожара. Правда о расцвете и упадке библиотеки гораздо сложнее.
 
До этого Земля была райской планетой, начиная с чистых лирианцев, которым пришлось покинуть свою планету из-за войн вторгшихся злых инопланетян с Ориона, этих злых падших ангелов, а также против чистых сердцем и душой божественных лемурийцев / МУ на огромном Тихоокеанском континенте, где Гавайи были всем, что осталось после потопа..
 
Люди Му были более духовно развиты, поскольку были целостными человеческими существами со своим священным близнецовым «Я», встроенным в их тело, чтобы быть полноценным человеческим существом. Согласно Платону, Зевс разделил их на две половины, которые всегда заслуживали воссоединения.
 
В отличие от Му, короли Атлантиды изучили как арийские, так и сирианские технологии и вскоре построили более совершенные города и самолеты для полетов между местами. Этим машинам не разрешалось покидать атмосферу Земли, поскольку они не могли проникнуть сквозь Сетку.
 
Покидать Землю разрешалось только специально отобранным людям


Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ Leaving-Earth--222x300

Только определенным, отобранным людям было разрешено покинуть Землю и путешествовать по солнечной системе. Иногда им требовались шахтеры на одной из других планет солнечной системы, также эти рабы должны были иметь определенные разрешения, чтобы стать частью ‘солнечной миссии’.
 
Никто не подавал заявки; кто бы подал? Но "Солнечные офицеры" из "Солнечного командования" выбрали самых сильных и здоровых мужчин из населения, которые могли выполнить эту работу. Можно было видеть, как сотни людей покидают землю на больших космических кораблях и исчезают в небе.
 
Сирианцы, которые их отбирали, были безжалостны, не делая различий между теми, у кого была семья, и теми, у кого ее не было. Довольно часто члены семьи больше никогда не видели своего отца, брата или супруга, поскольку большинство из них, как обычно, работали до смерти.
 
Также существовал генетически модифицированный вид "рабочих муравьев", мы называем их "Серые", созданный в солнечной системе Вега, переработанный здесь, на АРИДУ и специально запрограммированный как рабочие муравьи для Повелителей Сириуса.
 
Они по-прежнему тесно сотрудничают с ними по сей день, и когда мы видим Серых, сирианцы не сильно отстают. Космическая форма, которую носили рабочие-люди, была темно-синей, с вытатуированным на предплечье крылатым солнечным диском.
 
Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ High-priestes-173x300
‘Верховная жрица’ на карте Таро изображена в одеянии из белого льна. 
 
Технологии атлантов - это технологическое превосходство

Во многих отношениях технологии атлантов превзошли те, которые мы имеем сегодня, но мы не слишком отстаем. Беспокоит то, что мы движемся в том же направлении, что и атланты.
 
Неизвестная большинству людей, у нас есть технология для путешествий по Солнечной системе, но, как и в древние времена, людям в целом не разрешено использовать эту технологию.
 
Опять же, только избранной элите разрешено преодолевать Решетку, но только вместе с сирианцами.
 


Компьютерные системы атлантов были в некотором смысле более сложными, чем наши сегодняшние, но, как и мы, они использовали кристаллы для хранения компьютерной памяти. Мы использовали кристаллы кварца для хранения компьютерной памяти в 1940-х годах, но у атлантов была более совершенная система использования кристаллов. Они умели настраиваться на резонанс естественных кристаллических лесов Земли, расположенных глубоко под поверхностью планеты, и могли хранить столько памяти, сколько хотели.
 
Разница между тогда и сейчас в том, что в Атлантиде лишь немногие избранные имели доступ к компьютерной сети. Компьютеры не были предназначены для повседневного использования.
 
Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ Atlantean-King-being-entertained-by-his-harem-of-Women-of-Fire
Царя Атлантиды развлекает его гарем женщин огня.
 
Как и в Му, шаманские жрицы могли общаться с животными и проводили много времени с дельфинами и китами. Эти высокоинтеллектуальные животные были более чем готовы помогать людям во всем, в чем те нуждались, и часто использовались как курьеры физических материалов между сушей и теми, кто жил под поверхностью океана, а также для специальных телепатических сообщений.
 
Шаманы и многие люди огня развили в себе телепатические способности и способность видеть на расстоянии и использовали их, чтобы помогать людям. Предшественники современных карт Таро, как и хрустальный шар, использовались для придания вещам более утонченного вида.
 
В этом не было необходимости, но те, у кого не было доступа к силе 96%, оценили возможность общаться с чем-то физическим, например, с хрустальным шаром или колодой карт, когда жречество Атлантиды использовало свои экстрасенсорные способности. Это сделало ее более реальной для них.
 
Если бы технологии Атлантиды, данные гибридам людей, ограничивались компьютерами и тому подобным, это, вероятно, было бы не так плохо, но они также были внедрены в различные виды оружия. Прошли те времена, когда стрелы, луки и мечи использовались для самозащиты; у этих королевств был доступ к лазерному оружию и ядерной энергии, как и у нас в современном мире. Хотя поначалу ядерное оружие не применялось, осознание того, что оно есть у их соседа, создало дополнительную напряженность в отношениях между странами. У кого было самое совершенное оружие массового уничтожения? Вызвало страх.
 
Во многих отношениях технологии атлантов превосходят современные, так что мы все еще отстаем. Однако есть опасения, что мы движемся в том же направлении, что и атланты.
 
Без ведома большинства людей у нас есть технология для путешествий по Солнечной системе, но, как и в древние времена, людям в целом не разрешено использовать эту технологию.
 
Опять же, только избранной элите разрешено проникать через Решетку, но только вместе с сирианцами. 
 
Следите за обновлениями, впереди еще много интересного…
 


Поделитесь этой информацией со всеми, кого вы знаете!


 
Питер Мейер - Технологии атлантов 2024/05/07/ New-Age-300x247
Наконец-то наступил Новый век! Золото растет, а Кабала падает! Ясно видно, что правительства устарели. Бессмысленно продолжать работу с нынешней загадочно обанкротившейся системой, которая угнетает и ничего не дает. Ежедневно следите за новостями на нашей странице в Telegram.




https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
 
Многие спросят: когда наступят перемены? Знайте, что это происходит сейчас, медленно, но верно! Пути назад нет, скорость перемен зависит от пробуждения масс. Распространяйте информацию!
 
Продолжение следует, время покажет нам больше …
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума