Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Михаил Кузнецов - Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"?

Перейти вниз

Михаил Кузнецов - Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"? Empty Михаил Кузнецов - Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"?

Сообщение автор Admin Пт Май 10, 2024 3:08 am

Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"?

Михаил Кузнецов

May 09, 2024


Михаил Кузнецов - Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"? 3e7d7f4f1af3775d90f03



Не кажется ли вам, что в последнее время все мировые СМИ усиленно отвлекают народы мира от главных событий, происходящих «за кулисами театральной сцены»? Погодные аномалии, происходящие из включенных установок HAARP, угроза мировой войны и даже применения ядерного оружия, терроризм и резкие выпады лидеров стран в отношении друг друга... Чем только не полны информационные ленты, что отвлечь нас от того факта, что глобалистская ВОЗ потребовала от национальных правительств одобрения текста кабального «пандемийного соглашения», лишающего национальные государства суверенитета и позволяющего устроить массовое «сокращение» населения Земли в обход национальных конституций?
Ведь пока это соглашение не принято, никто не имеет право нарушать права и свободы граждан, закрепленные в конституциях.  И слуги упырей и каннибалов из мировой элитки с этой проблемой столкнулись во время предыдущей искусственно созданной глобалистами с помощью военных биолабораторий Пентагона, Биг Фармы и ВОЗ, пандемии. Которая на их беду оказалась не настолько смертоносной, как они это рассчитывали. Именно поэтому они и обещали нам с лета 2023 года еще более смертоносную новую пандемию. Но без принятия кабального «пандемийного соглашения» и она тоже может не оправдать их надежд.
Чтобы понять, в чем тут дело, следует продолжить знакомиться с историей создания подконтрольной Рокфеллерам, Гейтсам, Клинтонам, Карнеги и прочим сатанинским кланам глобалистов — Всемирной организации захоронения. И давайте в очередной раз обратимся к книге кандидата исторических наук, доцента МГИМО О.Четверяковой «За фасадом ВОЗ. Рокфеллер, Гейтс и заговор Большой Фармы против человечества», в которой мы можем прочесть следующее:  «После Второй мировой войны с изменением статуса СССР в силу решающей роли, сыгранной нашим народом в разгроме фашизма, происходит коренное изменение сил на мировой арене. Складывается двухполярный мир, в рамках которого США стали доминирующей державой Запада, не имею возможности контролировать экономически и политически не только страны социалистического блока, но и ориентированные на них развивающиеся страны.
26 июня 1945 года был подписан Устав Организации объединенных наций, вступивший в силу в октябре того же года, а в 1946 г. ООН приняла решение о создании Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в качестве своего специализированного подразделения. Устав (конституция) последней был подписан 22 июля 1946 г., а ратифицирован 7 апреля 1948 г. , который отмечается с тех пор как Всемирный день здоровья. Штаб-квартира ВОЗ расположилась в Женеве.
Основы для нее были заложены еще в ходе Второй мировой войны, когда в ноябре 1943 г. в Вашингтоне представителями 44 государств, включая СССР, УССР и БССР, было подписано соглашение о создании временно международной организации — Администрации помощи и восстановления Объединенных наций (АПВОН , или UNRRA), в рамках которой был создан отдел здравоохранения. Она в значительной степени взяла на себя и расширила функции Организации здравоохранения Лиги наций, которая была лишена ресурсов и персонала и фактически прекратила свое существование. АПВОН с годовым бюджетом в 80 млн. долл. щедро финансировалась США и занималась массовым предоставлением медицинской помощи и санитарных услуг в воюющих странах, а работало в ней 1400 специалистов из 40 стран мира...
В создании АПВОН опять же важную роль сыграл рокфеллеровский Международный отдел здравоохранения (МОЗ), ветеран которого С.Ганн спланировал и разработал порядок деятельности этой организации, а бывший директор У.Сойер стал руководить в ней как раз сферой здравоохранения. Так что АПВОН была не только предшественницей ВОЗ, но служила в качестве кузницы кадров для первого поколения ее сотрудников...
ВОЗ стала действовать в соответствии с Уставом, в котором в качестве одного из главных принципов прописано следующее: «Здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней или физических дефектов. Обладание наивысшим достижимыми уровнем здоровья является одним из основных прав всякого человека без различия расы, религии, политических убеждений, экономического или социального положения».
Высшим органом ВОЗ, которая действует в качестве руководящего и координирующего органа в международной работе по здравоохранению, является Всемирная ассамблея здравоохранения, которая, в соответствие со ст.21 имеет полномочия устанавливать правила, касающиеся санитарных и карантинных требований, номенклатур болезней, стандартов диагностических методов исследования и пр. При этом в ст.22 говорится, что «правила, принимаемые со ст.21, становятся обязательными для всех членов после того, как будет сделано должным образом оповещение об их принятии Асамблеей здравоохранения, за исключением тех членов Организации, которые известят Генерального директора в указанный в оповещении срок об отклонении их или оговорках в отношении них».
Таким образом, правила, установленные ВОЗ, не носят автоматически обязательного или приказного характера, и принятие или отклонение их зависит от согласия самих государств-членов».  
Вот на отмену этого права государств соглашаться или нет с решениями ВОЗ и направлено кабальное «пандемийное соглашение». То есть, столкнувшись с противодействием правозащитников, которые основывались на национальных конституциях, главные спонсоры ВОЗ в лице Рокфеллеров, Гейтсов и прочих сатанинских кланов, стоящих за преступным планом «сокращения» человечества, превратившие эту организацию в свою марионетку, решили устранить эту помеху, лишив государства права не исполнять автоматически решения ВОЗ о принудительной вакцинации смертоносными «чудо-вакцинами» от Биг Фармы и принудительной изоляции различных групп населения.
Теперь понимаете, почему И.Сталин уже в 1949 году вывел СССР из состава ВОЗ? Ему стало известно о том, кто на самом деле «рулит» этой организацией и он не сомневался, к какому результату это в конце концов приведет. А теперь, после того как слуги глобалистов затащили в эту организацию нашу страну в 1990-е, все зависит от того, будут ли у нашего правительства «отклонения» или «оговорки» в отношении этого «пандемийного соглашения», за которым стоят владельцы Биг Фармы. И то же самое касается и правительств всех остальных стран. Если они предадут свои народы и «прогнутся» под волю врагов рода человеческого в лице сатанинских кланов мировой элитки, то все проблемы предыдущей пандемии, покажутся нам «цветочками».
Но меня удивляет слабоумие тех глобальных и национальных «пастухов», которые почему-то считают, что «сокращение» 95% населения Земли, их самих не коснется. Ну, представьте себе, что в каком-то сельхозпредприятии решили «сократить» 95% поголовья «скота». Ведь логично же, что это приведет и к сокращению 95% «пастухов». Потому все, кто участвуют в программах «сокращения» человечества, подписывают смертный приговор и себе самим. 
Они думают, что загнав остатки «сокращенного» «стада» в 15-минутные «отсеки для живых батареек», сами они будут благополучно почивать в экологических поместьях, построенных на «освобожденной от стада» земле. Но ведь после исполнения своей преступной миссии они своим хозяевам будут уже не нужны и станут тем самым «отработанным материалом», от которого паразиты всегда избавляются, заявляя при этом: «Ничего личного. Это — просто бизнес». И если бы у «пастухов» оставались хотя бы остатки мозгов, они бы это смогли осознать. А вот, есть ли они у них, я думаю, что мы узнаем уже в самое ближайшее время.
Напомню о требованиях глобалистов-сатанистов, прописанных в пандемийном соглашении ВОЗ. Вот, что они нам предлагают в своих обновленных редакциях:
- полную утрату суверенитета стран-участниц;
- контроль со стороны ВОЗ основных направлений жизнедеятельности;
- налогообложение (буквально - десятина) России со стороны ВОЗ на пандемические товары и услуги;
- создание ВОЗплана (аналогия Госплана), который будет распределять пандемические ресурсы между странами;
- свободная торговля и производство будут невозможны;
- исключение ответственности за вред от пандемических вакцин из договоров поставок;  
- диверсификация науки и определение приоритетов будет у ВОЗ;
- полное управление запасами медикаментов со стороны ВОЗ; 
- страны, участвующие в военных конфликтах, будут контролироваться ВОЗ по всем своим ресурсам;  
- влияние ВОЗ на все сферы жизни общества от медицины до экономики, включая животный и растительный миры;
- стирание различий между людьми и животными ( Единое здоровье); 
- половые различия - под полный контроль ВОЗ и управление с рождения;
- никакой ответственности ни перед кем за свою деятельность чиновников ВОЗ и их национальных представителей - Роспотребнадзора и аналогичных служб в других странах.
Утверждение этого кабального соглашения, по плану глобалистов-сатанистов и их слуг, должно быть осуществлено 27 мая на Всемирной ассамблее здравоохранения, при этом руководство ВОЗ требует от национальных правительств подписать соглашение до 10 мая 2024 года. «Прогнутся» ли национальные правительства? Предадут ли свои народы? Ответ на этот вопрос мы скоро узнаем.  
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Михаил Кузнецов - Почему в сети нет настоящих гуру и учителей?
» Михаил Кузнецов - Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»? + Маггадор о происхождении человечества, богов и сущностей. + Иллюзии и ловушки сознания + Почему ничему и никому нельзя слепо верить
» Михаил Кузнецов - Почему от нас скрывают подлинную природу реальности? + Секрет высоких вибраций
» Михаил Кузнецов - Почему магнитная буря, которая приближается к Земле названа "каннибальской"?
» Михаил Кузнецов - Кто же они - эти арии?

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума