Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Михаил Кузнецов - Почему магнитная буря, которая приближается к Земле названа "каннибальской"?

Перейти вниз

Михаил Кузнецов - Почему магнитная буря, которая приближается к Земле названа "каннибальской"? Empty Михаил Кузнецов - Почему магнитная буря, которая приближается к Земле названа "каннибальской"?

Сообщение автор Admin Пт Май 10, 2024 11:29 pm

• 10 мая
В последние дни многие информационные ресурсы предупреждают о том, что на Землю должна обрушиться самая мощная за последние 20 лет магнитная буря, которая может вызвать перебои со связью, интернетом и даже электроснабжением. Но почему же ученые назвали эту бурю «каннибальской»?
Они объясняют это следующим образом: некоторые ученые назвали мощные корональный выбросы из нашего светила «каннибальскими» из-за их уникальной конфигурации. И, когда эти выбросы достигнут магнитного поля нашей планеты, они, согласно прогнозам должны вызвать магнитную бурю уровня G4. 
Так вот, «каннибальский» корональный выброс массы формируется, когда более быстрый выброс догоняет и поглощает более медленный, произошедший ранее. Это приводит к слиянию и усилению ударных волн, которые при попадании в магнитосферу Земли вызывают мощные геомагнитные бури. Согласно предупреждению NOAA (Национальное управление по океану и атмосфере США), всего Земли в ближайшие сутки достигнут минимум 5 корональных выбросов массы. И ожидается, что три из них могут слиться в «каннибальский».
Но на самом деле такое название предстоящей бури — это «знак небес» или «подсказка» от Высших сил. Потому что в первую очередь эта буря будет направлена против упырей и каннибалов из мировой элитки и их хозяев. И именно их и их хозяев, проникших в наш мир, от которых несет серным смрадом, начнут выжигать изнутри  подобные атаки нашего светила, призванные «очистить» планету от оккупировавшей ее и поработившей человечество гибридной нелюди и создавших их демоноидов из пекельных миров. 
Да, конечно, они будут прятаться в свои «крысиные норы» — подземные города-убежища, которые приготовили заранее и оборудовали системами автономного жизнеобеспечения. Но это и будет для них настоящей «крысоловкой», в которой они окажутся, в конце концов, «погребенными заживо» и будут завидовать тем своим собратьям,   которые достаточно быстро «сгорят изнутри» на поверхности. Потому что наступает время расплаты за все те преступления против человечества, которые они совершили. За их смертоносные вакцины, химтрейлы, ГМО, пищу из насекомых и синтетического дерьма, продукты, содержащие МРНК-вакцины и прочие «инструменты сокращения человечества».
Эта магнитная буря — только «первая ласточка» очищающего Космического Огня, который будет исцелять нашу планету от вирусов паразитизма и сатанизма, которые принесли столетия назад враги рода человеческого, заразив ими и большую часть самих людей.  И теперь людей ждет процесс весьма болезненной «огненной чистки» их душ от того дерьма, которого они нахватались от самозванных «пастухов», превративших человечество в тупоголовое «стадо». 
 И мы видим, как гибридная нелюдь и нечисть, а также служащие им продажные «говорящие головы» призывают и принуждают человечество к каннибализму, через новые, пропагандируемые ими виды продуктов, а также средств для продления жизни. Не зря им удалось подсадить на адренохром большую часть деградированных национальных элиток. Но именно упыри и каннибалы из мировой элитки и служащие им дегенераты-деграданты, подсевшие на каннибализм и кровопитие, будут «зачищаться» Высшими силами как вредоносная «инфекция». 
Что же в этом случае делать простым людям, которых враги и предатели человечества обманом инфицировали оксидом графена и прочим дерьмом?  Во-первых, регулярно проводить «чистки» организма и выведение из него внутренних паразитов, которые являются частью мировой паразитической системы. Во-вторых, начинать самостоятельно духовное «очищение» своих душ от паразитов сознания, пока за это не принялись Высшие силы, иначе этот процесс будет гораздо болезненней. 
Да, исцеление не будет легким, но это потому что человечество в большинстве своем «тяжело больно» из-за паразитов, принесших в наш мир инфекцию,  которая поразила и физические тела, и души, а сознание погрузило в полусонный морок. И теперь подобные магнитные бури, которые будут становиться все сильнее и мощнее, будут понуждать нас к «пробуждению»,  чтобы мы смогли уйти от навязанных нам паразитами и их слугами низких частот, которые и будут подвергнуты «чистке» Космическим Огнем. Вот почему, так важно начинать трансформировать негатив в позитив и уходить на более высокие частоты, несмотря на попытки паразитической системы привязать нас к своей низкочастотной сети с помощью провоцирования негатива, низменных желаний и дегенеративных ложных «ценностей».
Земля готовится к переходу на четырехмерный уровень. И перейти вместе с ней смогут только те, кто способен вырваться из низкочастотных сетей тьмы, хаоса и разрушения, и продолжить путь эволюции и развития своего сознания. И первым этапом является переход в точку гармоничного внутреннего равновесия. Для этого нужно прекратить реагировать на попытки слуг тьмы вывести нас из равновесия и спровоцировать на негативные эмоциональные всплески, которые лишают нас жизненной энергии, необходимой для нашего «пробуждения» и достижения уровня «осознанности». 
 Начинайте делать это уже сейчас, не дожидаясь, когда Космический Огонь наберет такую мощность, чтобы сжечь изнутри всех тех, кто не избавился от тьмы внутри себя.  Это процесс нашего исцеления, который будет весьма болезненным для тех, кто не захочет «пробуждаться». Всем же слугам тьмы и их хозяевам придется либо убраться в свои пекельные миры, либо подвергнуться «полной зачистке» или «полной дезинфекции» нашего мира. И никакие подземные «крысиные норы» всю эту нелюдь и нечисть здесь не спасут. Эти волны Космического Огня потому и называются «каннибальскими», что призваны очистить наш мир от захвативших его каннибалов и упырей, чтобы вернуть ему его подлинное предназначение. Хотя на этот процесс и могут уйти годы.
Никаким дегенератам, вообразившим себя «богами», не дано нарушать план Высших сил в отношении человечества и мешать ему исполнять свое истинное предназначение, которое не имеет отношения к прописанным ему паразитами ролям «живых батареек» и «цифровых рабов».  И теперь паразитам и их слугам будет «прилетать» по их заслугам все сильнее и мощнее, пока планета и человечество не будут исцелены от инфицировавшей их заразы. 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Михаил Кузнецов - Поможем Земле очиститься от сил тьмы. Нам не нужны кровопролития!
» Михаил Кузнецов - Почему в сети нет настоящих гуру и учителей?
» Михаил Кузнецов - Почему ВОЗ требует принятия кабального "пандемийного соглашения"?
» Михаил Кузнецов - Кто превратил Землю в «планету-тюрьму»? + Маггадор о происхождении человечества, богов и сущностей. + Иллюзии и ловушки сознания + Почему ничему и никому нельзя слепо верить
» Михаил Кузнецов - Почему от нас скрывают подлинную природу реальности? + Секрет высоких вибраций

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума