Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)

Перейти вниз

Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО) Empty Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)

Сообщение автор dimslav Ср Окт 16, 2024 7:25 am

Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом

Кэрри Кэссиди беседует с внуками легендарного разоблачителя НЛО, участвовавшего во многих тайных проектах и написавшего книгу "Жизнь с космосом". «Люди, которые работали в военных ведомствах и знали правду об НЛО, были обязаны хранить молчание. Теперь я наконец-то могу сказать правду. Мы, военные, которые хранят эти знания, стареем и умираем, и мы хотим, чтобы правда вышла наружу. Мы либо сделаем это сами, либо оставим это нашим детям и жёнам.

«Лично я сказал тем, кто находится на Капитолийском холме, что меня побуждают сделать это сами инопланетяне. Они убедили меня, что пришло время. Они ждали от правительства правды, и если правительство не раскроет правду, то инопланетяне возьмут на себя более активную роль в раскрытии информации».

-- Дэниел М. Солтер

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО) Empty Re: Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)

Сообщение автор dimslav Чт Окт 17, 2024 7:24 pm

https://vk.com/video354353862_456240328?t=5s

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456240328&hash=1ac738637ffd2a82" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> на вк

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз