Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США)

Участников: 2

Перейти вниз

Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США) Empty Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США)

Сообщение автор Admin Пт Май 10, 2024 7:32 pm

Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США)
8 мая 2024 г.

Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США) 4Horsemen1

(Четыре всадника Апокалипсиса)


На протяжении десятилетий нападения на Газу были
Претворяемый в жизнь план Нетаньяху
чтобы противостоять внутреннему недовольству.


Эта книга израильского историка действительно прояснила для меня ситуацию.
Опубликовано с первым комментарием от Майка Стоуна



автор Генри Макоу, доктор философии


[size=22]"Армия, не похожая ни на одну другую" (2019) открывает глаза. Книга Хаима Брешита-Забнера В ней утверждается, что нынешний геноцид является не отклонением от нормы, а продолжением последовательной политики этнических чисток и геноцида, на которой было построено Государство Израиль.



Действительно, Биньямин Нетаньяху проводил политику массового уничтожения жителей Газы всякий раз, когда в Израиле происходили внутренние беспорядки, такие как противодействие его "судебным реформам" до 7 октября 2023 года. Например, в 2012 году прошли протесты из-за высокой стоимости жизни.


"Нетаньяху (который сильно отставал в опросах общественного мнения) решил дать обществу его любимое лекарство - нападение на Газу. Нападение на Газу в 2012 году положило конец социальному протесту и снова вывело Нетаньяху на лидирующие позиции. В то время как израильские еврейские племена глубоко разделены по многим вопросам, проблема "безопасности" служит наиболее эффективным социальным связующим звеном". (стр.344)


Только внешняя угроза может удержать страну вместе.


Хотя Израиль на словах поддерживает "решение о двух государствах", его целью всегда было контролировать Палестину "от моря до реки" и за ее пределами.
Это более актуально сейчас, когда партии, представляющие 800 000 "поселенцев" на Западном берегу, взяли под контроль правительство и ЦАХАЛ.


Отношение Израиля к палестинцам всегда было варварским. "Во время рождественских праздников 2008 года Израиль вторгся в Газу с огромной силой. Было убито почти 1500 палестинцев, в основном мирных жителей, из которых более 400 были детьми. Разрушения в Газе были более интенсивными, чем при любом нападении ЦАХАЛА. Израиль нанес удар по инфраструктуре - системам электроснабжения, газоснабжения и водоснабжения, хрупким в Газе в лучшие времена и уже пострадавшим от блокады, объявленной Израилем в 2006 году."


Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США) E2cd197b-fb77-4a64-a76a-0d256c0ccc8f
"В ходе следующих двух вторжений в Газу в ноябре 2012 года и июле-августе 2014 года и без того ужасающий уровень смертей и разрушений был превзойден: летом 2014 года ЦАХАЛ убил 2310 жителей Газы и ранил 10 626 человек. Целые кварталы Газы исчезли за одну ночь, более 120 000 человек потеряли свои дома. Инфраструктура, частично отремонтированная после последнего нападения, лежала в руинах ". (322)


То же самое они сделали с Бейрутом в 1982 году. Фактически, доктрина нанесения непропорциональных разрушений названа в честь "Дахия" - района Бейрута, который Израиль сравнял с землей. (207)


Я был поражен тотальным варварством и отсутствием человечности, проявленными израильтянами, людьми, которые считают себя цивилизованными.


Запад присоединился к тонущему кораблю. Израиль получает 55% всей военной помощи США.


Если вы понимаете фанатизм израильских лидеров, вы понимаете, что надежды на мир нет. Руководство исходит от самого фанатичного элемента израильского общества, поселенцев. Наиболее быстро растущее население - это наследники , или ортодоксальные евреи, которые ничего не вносят, но требуют всевозможных субсидий и привилегий. Они поддерживают изгнание или ликвидацию палестинцев.


HB-Z объясняет, что война - это хлеб с маслом для Израиля. ЦАХАЛ - самое богатое учреждение в стране. Более 20% населения работают на него или на военно-промышленный комплекс, который он поддерживает. Они создали общество, которое "питается агрессией, процветая за счет нее". (198)


Хотя сионисты могут на словах призывать к компромиссу, компромисса не будет. Единственный способ остановить геноцид - победить Израиль в бою.
Я подозреваю, что именно это планируют Иран, Турция и Россия. Это приведет к третьей масонско-еврейской мировой войне.

 ---


Послесловие - Я рад слышать, что ХАМАС согласился на прекращение огня. Израиль еще не согласился. Я ожидаю, что это "прекращение огня" - всего лишь уловка со стороны Израиля. Безжалостный послужной список Израиля говорит сам за себя. Моральная исключительность Израиля проистекает из Холокоста, который организовали сионисты, чтобы манипулировать евреями для создания государства.  
--

Первый комментарий от Майка Стоуна-



Эта книга звучит безупречно. Завтра я иду в библиотеку и посмотрю, есть ли у них экземпляр. Ваш отзыв превосходен. Как вы сказали, надежды на мир нет.



Я думаю, это выходит за рамки Нетаньяху. Каждый военный офицер является соучастником, как и каждый рядовой, и даже гражданские лица, которые поддерживают войну.



Это напоминает мне о том, как союзники вели Вторую мировую войну, бомбя гражданские объекты, поджигая такие города, как Дрезден и Токио, и сжигая людей заживо. В этом участвовали как евреи - Рузвельт, Эйзенхауэр и другие, так и масоны, такие как Трумэн, который, возможно, тоже был евреем.



Однако, изучая войну, становится очевидным, что жажда крови присуща не только евреям. Просто кажется, что им это сходит с рук больше, чем всем остальным. Посмотрите на всех людей сегодня, включая всех консерваторов, которые поддерживают то, что делает Израиль. Посмотрите на всех, кто приветствовал то, как полиция жестоко избивала и арестовывала протестующих в колледже.



Посмотрите на всех безмозглых американцев, которые приветствовали Первую войну в Персидском заливе и "Дорогу смерти" Шварцкопфа. Посмотрите на тех же безмозглых идиотов, которые поддерживали Вторую войну в Персидском заливе, хотя Ирак не имел никакого отношения к 11 сентября. Посмотрите на всех психопатов, которые требовали обязательной вакцинации.



Посмотрите на массовую поддержку абортов, в основном среди женщин - они такие же кровожадные, как и мужчины. Посмотрите, что Америка сделала с индейцами.

Посмотрите на жестокость, человеческие жертвоприношения и каннибализм, практикуемые теми же индейцами, особенно ацтеками.



Христиане, похоже, единственная группа в мировой истории, которая когда-либо была в состоянии обуздать человеческую жажду крови и контролировать ее, но даже они могут взбеситься в случае справедливой войны, такой как первый крестовый поход или свержение испанцами ацтеков.



Возможно, кто-то мог бы привести аргумент, что существуют разные уровни жажды крови, что Нетаньяху, бомбящий невинных женщин и детей, не так плох, как женщина, делающая аборт. Но убийство есть убийство. И разве толстые, тупые американцы, которые сидят на своих диванах и приветствуют все это, менее виновны, чем те, кто на самом деле совершает убийства?
[/size]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США) Empty Re: Макоу- Религиозные фанатики захватили Израиль (и США)

Сообщение автор Philodendron Сб Май 11, 2024 3:18 am

Кажется у меня была полу-миссия изучить безпристрастно поведение и вероятность на исправление "избранных". Обстоятельства сложились так, что я всю жизнь имел контакт с ними и сейчас пребываю раз в неделю в один из их домов в одной восточноэвропейской стране. Естественно, такой соградился у меня пазл. Сначало их позитвные качества: У них будность, как у кошек. Они кажется не пропускают ни одно слово, т.е. имеют в меньшей степени блуждающего сознания, как у большинство сегодняшнего земного населения. Имеют хорошо развитый центр времени. У мужчин и женщин заметил склонность механически расчеплять данную материю до конца своих возможностей. Т.е. из двух возможних выборов: путь Любви и путь Мудрости, их формация выбрала второй, более трудный путь. Они с детства владеют закон Молчания и Терпения, которые у школ Света и школ тьми, очень важные. Я, до сих пор не слышал, чтобы они критиковали, кого-то из своей формации, в то время, как они создали целие институции критиков: литературных, музикальных и др. В творчестве они пунктоальные, на мой взгляд с механистическим мышлением. Кажется им труднее удается Прима виста.
   Мое мнение, что они искуственно созданы, с различающимися генами от остальных обитателях планеты. Еще римлянам било известно, что они не болели во время холерно-чумних эпидемий. Шестдесят тысяч из них были осуждены и казнены по законам римского правосудия (валидное и сегодня) за умишленное разпространение эпидемий. Они были распнуты на крестах по дорогах от Эрусалима до Рима. Думаю, что трюк с "богоизбранности" употреблялся на всех планетах взятых сил тьмы. Чтоби держать в надеждное рабство основное население, им был нужен передовой отряд ренегатов, который из за "высшей миссии" и "божественного" благоденствия, предал бы своих "нижестоящих" собратьев. Этот прием с "элиты" оказался настолько удачным, что каждый рожденный в семью формации, поколениями безусловно погружался в глубочайший фанатизм и жестокость, включая человеческие жертвоприношения и даже полное истребление своих бывших собратьев. Путь Мудрости, который выбрали их предки, содержал в себя большая опасность войти в паразитизм. У их мудрецов, еще в глубокой древности появилась идея взять мир. Источник отдал их в рабстве у эгиптян на перевоспытание, где они производили кирпичи, но эгипетская цивилизация была взята сил тьми и распалась.
Philodendron
Philodendron

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума