Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами

Участников: 2

Перейти вниз

Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами Empty Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами

Сообщение автор Admin Пн Май 13, 2024 3:08 am

Общество насыщено тайными сатанистами
10 мая 2024 г.
Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами Anillu10
Причина, по которой западное общество катится в унитаз 
в том, что большинство учреждений и крупных корпораций тайно контролируются людьми, которые днем являются добропорядочными гражданами, а ночью - сатанистами, насилующими детей и пьющими кровь. 
Ежегодно в США пропадает 460 000 детей.

Практически все видные деятели общественной жизни - сатанисты.
Выжившие после «МК Ультра» утверждают, что занимались сексом со следующими людьми:
Кеннеди, Линдон Джонсон, Ричард Никсон, Джимми Картер, Джордж Г. У. Буш, принц Филипп,
Король Чарльз, Боб Хоуп, Генри Киссинджер, Алан Гринспен, Элвис Пресли, Сэмми Дэвис мл.
Нельсон Рокфеллер, Тони Блэр, Жерар Депардье, Маргарет Тэтчер, Тон Круз, Билл и Хиллари Клинтон, королева Елизавета. К этому списку можно добавить половину голливудских знаменитостей.

Хотя я склонен сосредоточиться на центральном банковском картеле Ротшильдов и его приспешниках, очевидно, что существует высокоорганизованная параллельная структура, которая осуществляет их планы. 

Генри Макоу, доктор философии

В книге «An Illuminati Primer» Вероника Свифт собрала откровения инсайдеров иллюминатов, ставших разоблачителями. Вырисовывается картина, что Иллюминаты - гораздо более крупное и хорошо организованное предприятие, чем мы себе представляем. В одних только США может насчитываться до пяти миллионов членов. 

И хотя источником ее власти является еврейский центральный банковский картель, она выходит далеко за пределы евреев-сатанистов и включает в себя католическую церковь, мормонов и даже амишей. По оценкам одного из разоблачителей, Джесси Чеботаря, 60 % жителей Чикаго состояли в «Братстве», включая знаменитостей, учителей, социальных работников, полицейских, судей, представителей власти, военных, адвокатов, пасторов и школьных администраторов. (p.41) 

Если экстраполировать это на все профессии, то легко понять, как они могли провернуть такую геноцидную аферу, как «вакцина» COVID-19. Легко понять, как они могут убить владельца Apotex Pharma Барри Шермана и его жену за то, что они не играют в эту игру, и остаться безнаказанными. Или навязать сотрудникам и клиентам абсурдные правила, изменяющие пол. 

«Кажется, нет такой профессии, в которой не было бы нескольких лазутчиков, поставленных туда Системой... Их цель и надежда - взять под контроль весь мир, тайно захватив его изнутри наших систем. Они смогут управлять мировыми делами вплоть до местного уровня без чьего-либо ведома... если никто не будет знать, кто они такие и каковы их скрытые мотивы». (41) 

«Гениальность заключается в том, что лишь небольшая часть каждой из этих организаций - люциферианцы, а остальные - обычные люди, которые даже не подозревают, что состоят в одной организации, стоящей в одном ряду со злыми людьми...» (101)

Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами Fideli10
(слева, арендатор ВЭФ, коммунист Джастин Трюдо и чемпион консерваторов/сионистов премьер-министр Альберты Даниэль Смит обмениваются масонским рукопожатием - палец на костяшке пальца. Все наши политические лидеры, включая Трампа, ДеСантиса и даже РФК-младшего, могут быть тайными сатанистами. Сионисты и коммунисты - одна команда. )  

Католическая церковь, масоны и мормоны - вот три больших института, которые не являются тем, чем они кажутся нам, нелюциферийцам...» Некоторые католические церкви (но не все) и масонские храмы используются для сатанинских жертвоприношений детей ночью и регулярных служб днем. То же самое относится и к Ватикану. (102)

«Одним из прикрытий Иллюминатов является католическая церковь, которой иезуиты управляют в интересах Иллюминатов».  - Фриц Шпрингмайер

Масоны должны принести в жертву ребенка, чтобы перейти на ступень 33 градуса. Они также должны поклясться поддерживать товарища по масонству, даже если он преступник. Многие судьи - масоны.  Фриц Шпрингмайер утверждает, что «мормонизм ближе к сатанизму, чем к христианству». Меннониты и амиши также подвергаются инфильтрации. «Некоторые женщины-амиши продают своих детей иллюминатам, особенно если у них рождаются близнецы».  

Представьте себе дом, который полностью заражен термитами и вот-вот рухнет. Это и есть западное общество сегодня.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

SnapFX поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами Empty Re: Генри Макоу - Общество насыщено тайными сатанистами

Сообщение автор SnapFX Пн Май 13, 2024 7:03 pm

Да уж гадюшник ! У нас,слава Создателю,получше как то с этим.Но у нас в Казахстане,все средние и старшие чиновники сатанистам подчиняются(((

SnapFX

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2023-06-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума