Михаил Кузнецов - Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Живой журнал Михаэля - Михаил Кузнецов
Страница 1 из 1
Михаил Кузнецов - Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества
Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества. Часть 1.
Михаил Кузнецов
April 25, 2024
Михаил Кузнецов
April 25, 2024
- 1:
В сети ходит весьма интересный ролик, в котором озвучиваются показания некоего Джозефа Спенсера, который был американским госслужащим с мая 1970 г. по октябрь 1997 года. И не просто госслужащим, а имевшим доступ к секретной информации, которая до сих пор скрывается правительствами стран от населения.
Почему же она скрывается? А потому что разоблачает преступные планы глобалистов-сатанистов по уничтожению человечества. Ну а при чем здесь национальные правительства? А потому что именно они заключили преступное антинародное и античеловеческое соглашение с этими упырями и каннибалами из мировой элитки еще в 1990-е годы, и до сих пор большая часть национальных правительств тайно или явно служит этим врагам рода человеческого.
Чтобы осознать этот факт, нужно просто ознакомиться, с показаниями Дж.Спенсера, сделанными в начале 2010 годов. Потому привожу их в том виде, как они озвучены в этом ролике: «В 1994 году на Саммите по проблемам народонаселения в Каире принимали участие 160 стран и все они согласились, что популяция вышла из-под контроля и должна быть остановлена, потому что по всему миру качаются ресурсы. Был подписан договор на сокращение населения планеты с 6 миллиардов до 800 млн. человек к 2030 году. Это означает поиск способов уничтожить почти 95% населения. Эти способы были обнаружены, изучены и апробированы, и с тех пор они работают в полную силу. На человеческую расу были направлены следующие процедуры.
Первое: добавление токсического уровня фторида в питьевую воду последние 20 лет в каждом городе и сообществе по всей планете. Я лично следил за доставкой фторида в департаменты водоснабжения Денвера, Чикаго, Тампы и Миннеаполиса. Последствия отравления человека фторидом множественные и серьезные. Эффект на детей: остановка неврологического развития помимо прочих серьезных пунктов.
Второе. Вирусы и болезни, созданные человеком. СПИД был разработан американским Институтом болезней и распространен вакцинами в 1980 году. Будучи пробным способом регулирования населения, вирусы имели большой успех и за ними последовали новые. И все из них были использованы в крупных масштабах. Одним из них была разработка мутированного гриппа, схожего с пандемией гриппа, унесшего 40 млн. жизней в 1918 году. Первый штамм этого вируса будет выпущен в мир в конце 2017 года.
Третье. Воздушное отравление нейротоксинами, хлоридом бария, раковыми микробами и вирусами от химиотрасс. Все это распространяют военные самолеты по всем населенным регионам. Эффект от перечисленных токсинов со временем – летальный. Они вызывают затруднение дыхания. рак, ослабление иммунной системы и бесплодие мужчин. С тех пор, как были введены химиотрассы, численность сперматозоидов у мужчин упала на 50%. Если ничего не предпринять, то человечество полностью вымрет...»
Итак, давайте проанализируем информацию из первой части ролика. Саммит ООН по проблемам народонаселения в Каире в 1994 году, прошел сразу после развала СССР и Варшавского договора, а также кровавой бойни в Москве в 1993 году которую устроил кровавый демонократический режим Ельцина с помощью американских и израильских хозяев. Эта бойня, в которой самое активное участие приняли боевики «Бейтара» и «Моссада», которые не только избивали протестующих пенсионеров, но и расстреливали силовиков и защитников Белого дома с крыши американского посольства, спровоцировав начало боевых действий, расстрел из танков и вертолетов, а также штурм силовиками законно избранного Парламента страны.
А помните, как по Москве ездили БТРы без опознавательных знаков и внаглую расстреливали из пулеметов мирных жителей, которых встречали на своем пути? Многие безмозглыши теперь обвиняют в этом российских силовиков, но в сети можно найти признание одного высокопоставленного офицера СВР, который накануне этих кровавых событий докладывал «наверх» о прибытии на один из аэродромов рядом со столицей трех военно-транспортных самолетов с подразделениями «Моссада» и несколькими БТРами. Офицер этот предположил что началась самая настоящая интервенция и предложил уничтожить «непрошенных гостей», но «сверху» (надо полагать, с самого «верха») поступила команда «не вмешиваться». И по сути, это уже было началом «сокращения» населения нашей страны. А события, последовавшие после кровавого военного переворота, организованного самой настоящей сионо-хазарской хунтой из окружения Ельцина при непосредственном вмешательстве его американских и израильских «друзей», все это подтвердили.
Вспомните все «прелести» этого демонократического правления 1990-х, включая катастрофический провал рождаемости и увеличение смертности. А это все было не какой-то случайностью, а преступной деятельностью антинародного режима по «сокращению» населения нашей страны, уже в полном соответствии с договоренностями Каирского саммита по проблемам народонаселения. И если уж население США начали травить фтором в питьевой воде, то можете быть уверены в том, что на всей территории бывшего СССР и Варшавского договора все эти «подарки» от западной демонократии тоже активно внедрялись. А что, разве сейчас фтор прекратили добавлять в водопроводную воду?
Далее, если мы вспомним, в 1998 году преступная сионо-хазарская хунта затащила нашу страну в рокфеллеровскую ВОЗ, которая уже до этого начала травить мир вакцинами от Биг Фармы, включая изобретенную «трехукольную вакцину», которую подробно описала в своей книге «Когда власть не от Бога» Т.Грачева, совершенно правильно назвав ее самым настоящим «биологическим оружием». Но мы ведь помним, как, начиная со второй половины 1990-х, нас начали усиленно колоть «чудодейственными вакцинами от ВОЗ». А вот Дж.Спенсер полностью подтверждает, что после успешного испытания Рокфеллерами и Гейтсами первого образца этого оружия в 1918 году, последствия которого официально назвали «испанкой» и «испанским гриппом», глобалисты занялись дальнешей его разработкой и совершенствованием.
Кстати, не случайно еще сто лет назад они уже начали пугать население планеты, через подконтрольными им СМИ своими лженаучными теориями «глобального потепления» и «перенаселения», а также «углеродными выбросами». Просто сейчас, подобная лженаучная агитация населения к «самосокращению» приняла поистине глобальные масштабы. Но вы должны понять, что не только СПИД, но и все эти «птичьи», «свиные» и прочие новые «гриппы» вовсе не мутировали самостоятельно, как нам вешают на уши лапшу продажные «говорящие головы» глобалистов и предатели своих стран и народов, а были искусственно созданы. Причем, включая и «ковид-19», и готовящуюся для нас более смертоносную новую «пандемию Х».
Как видим, что за несколько лет до «пандемии ковид-19», объявленной рокфеллеровской ВОЗ, Дж.Спенсер предупреждал о появлении в конце 2017 года нового смертоносного вируса гриппа. И ведь, что удивительно, все национальные минздравы как раз начиная с 2017 года начали закупки «тестов на ковид-19» через Всемирных банк (главный банк глобалистов-сатанистов) у ВОЗ и ООН, т.е. еще за 2 года до официального объявления о «пандемии». Все еще верите в «случайность» этих пандемий и не верите Дж.Спенсеру, что эти вирусы разрабатывались американским Институтом болезней? Но вот, посмотрите, что пишет французское издание Stategica:
«Pfizer и Moderna начали разработку вакцин в мае 2019-го, хотя первый случай заражения коронавирусом был отмечен в китайском Ухане 17 ноября. Компании готовились к пандемии за полгода – Moderna заранее произвела 100 тыс. доз».
При этом, издание предполагает, что за всем стоит доктор Энтони Фаучи - экс-директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и бывший медицинский советник Белого дома во время пандемии COVID-19. Именно он тайно спонсировал исследования по увеличению функциональности коронавируса. Но на самом деле, я думаю, что если тесты уже были готовы за 2 года до официального объявления ВОЗ «пандемии», то и «чудодейственные вакцины» от Биг Фармы тоже были готовы уже тогда. А они уже погубили больше людей по всему миру, чем та вакцина от Рокфеллеров и Гейтсов – главных спонсоров Фаучи, последствия применения которой назвали «испанским гриппом».
Что касается химтрейлов, то я не знаю, каким нужно быть полным придурком, чтобы не замечать их в небе и позволять продажным слугам глобалистов вешать на уши лапшу про «инверсионный след». Когда-то в детстве я мечтал быть летчиком и в далекие 1970-е годы любой увиденный мною в небе самолет сопровождал взглядом. И никогда не видел таких «инверсионных следов», включая тех, что оставляли советские высотные истребители-перехватчики, которые бы не рассеивались по полчаса и более. Как правило, они полностью исчезали уже через несколько минут. К тому же, в сети сейчас много кадров, на которых видно, как «инверсионный след» от самолета вдруг резко обрывается, когда заканчиваются емкости с той дрянью, которую распыляют для массового медленного убийства простых людей по всей Земле.
И особенно, показательно одно недавнее видео из Чили, на котором видно, как небольшой самолет распыляет «инверсионный след» над одним из населенных пунктов буквально с высоты в 30-40 метров. Так что там нам рассказывали лживые и продажные слуги глобалистов-сатанистов об «образовании инверсионных следов от самолетов на больших высотах»? Интересно, какой дешевый отмаз для слабоумных, они способны придумать в этот раз? Только все их лживые потуги будут совершенно напрасны, потому что умные люди, которым надоели подобные отмазки от официальных властей в отношении химтрейлов, просто взяли и наняли лабораторию для проб грунта в Ленинградской области после воздействия химтрейлов. И эти пробы показали запредельные показатели солей бария и алюминия, а также наличие прочего вредоносного дерьма из таблицы Менделеева.
А ведь это тоже полностью подтверждает показания Дж.Спенсера о содержимом этих самых химтрейлов. Конечно, наличие в них раковых микробов и вирусов пока не подтверждено. Но могу сказать уверенно, что в период «пандемии ковид-19» я сравнивал свои наблюдения химтрейлов с началом «вспышек заболеваемости» по данным официальной статистики. И всегда эти «вспышки» начинались через 3-7 дней после масштабного применения химтрейлов. Так что вовсе не для «защиты от глобального потепления» распыляется эта дрянь, а для «сокращения» населения. И, кстати, уже во время первой волны «ковид-19», когда людей заперли в карантин, некоторые из них стали замечать весьма странные вещи. То есть. когда они в 3 часа ночи выходили выгулять домашних животных, то после 15 минут пребывания на «свежем воздухе» при полном отсутствии даже визуального контакта с какими-либо другими людьми они замечали, что у них начинался насморк, першение в горле, а затем и кашель. А это могло быть только в случае химического или бактериологического заражения.
А откуда могло появиться такое «заражение» одновременно во всех городах и прочих населенных пунктах? Да только из этих самых якобы «инверсионных следов», связь между появлением которых и последующими «вспышками заболеваемости», вполне очевидна для любого человека, которому гаджеты не заменили собственные мозги.
В заключении могу сказать, что все перечисленное не является единственными инструментами претворения в жизнь преступных планов глобалистов-сатанистов и их продажных слуг, предавших свои собственные народы. И в оставшейся части «откровений бывшего американского госслужащего» есть еще интересная информация, касающаяся заключительной фазы «сокращения» населения Земли, которая может начаться уже в этом году. Но анализ этой информации мы проведем с вами в следующий раз, когда снова вернемся к этой теме.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Апр 29, 2024 2:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Михаил Кузнецов - Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества
Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества. Часть 2.
Михаил Кузнецов
April 26, 2024
Как и было обещано, продолжаем анализ информации из весьма интересного ролика из сети, в котором озвучиваются показания некоего Джозефа Спенсера, который был американским госслужащим с мая 1970 г. по октябрь 1997 года. И не просто госслужащим, а имевшим доступ к секретной информации, которая до сих пор скрывается правительствами стран от населения.
Михаил Кузнецов
April 26, 2024
Как и было обещано, продолжаем анализ информации из весьма интересного ролика из сети, в котором озвучиваются показания некоего Джозефа Спенсера, который был американским госслужащим с мая 1970 г. по октябрь 1997 года. И не просто госслужащим, а имевшим доступ к секретной информации, которая до сих пор скрывается правительствами стран от населения.
- 2:
В первой части, напомню, им было рассказано о Саммите ООН по вопросам народонаселения, который прошел в Каире в 1994 году, и на котором правительства 160 стран подписали тайное соглашение с глобалистами-сатанистами о необходимости «сокращения» населения Земли до 800 млн. человек якобы для сохранения планеты. При этом Дж.Спенсер подробно рассказал о некоторых из эффективных инструментов этого чудовищного убийства 95% населения Земли, которые уже на протяжении десятилетий используются упырями и каннибалами из мировой сатанинской элитки и их слугами - предателями своих стран и народов из национальных элиток против простых людей.
Также, он еще в 2010 году предсказал появление к 2017 году нового вида смертоносного гриппа, который должны были создать в американском Институте болезней по заказу глобалистов-сатанистов. И я обещал рассказать об оставшейся части «откровений бывшего американского госслужащего» об одной интересной информации, касающейся заключительной фазы «сокращения» населения Земли, которая может начаться уже в 2024 году (хотя на мой взгляд, не факт, что это произойдет именно в этом году).
Так вот, как ни странно, а заключительный этап «сокращения» населения Земли, напрямую связан с феноменом НЛО. Вот, что об этом говорится в показаниях Дж.Спенсера: «В марте 1997 года «огни Феникса» стали самым известным случаем появления НЛО в истории. Определенно техногенный летающий объект шириной в милю беззвучно проплыл над Аризоной и был замечен 10-ю тысячами людей, включая и губернатора Аризоны. До сегодняшнего дня этому нет объяснения, но все свидетели единогласно утверждали, что объект был реален. Их жизни изменились и теперь они верили, что они – не одни во Вселенной.
Однако, есть и иная правда и я знаю, что именно они видели. В 1986 году в подземном сооружении в Олдере штат Колорадо генерал-лейтенант Эндрю Гарас показал мне проект «Небесная волна». Затем меня привели в огромный ангар, где в 5 метрах надо мной висел бомбардировщик «Стелс». Я стоял обескураженный. Гарас взглянул на меня, улыбнулся и спросил, был ли я уверен в том, что я вижу. Я ответил: «Конечно, а разве может быть иначе?» Тогда я узнал к своему удивлению, что это был не реальный бомбардировщик, а его голограмма.
Еще с ранних 1950-х ученые разрабатывали голографическую технику и за все годы улучшили ее насколько это было возможно. И вот он я – стою и смотрю на самолет, который был так реален, что мне оставалось протянуть руку и потрогать. Я поразмышлял о возможностях: что если эта проекция была бы на высоте три сотни метров? Кто бы узнал, что это – всего лишь иллюзия? «Огни Феникса», увиденные 10-ю тысячами людей – это было первым большим тестированием проекта «Небесная волна» и оно превзошло все ожидания...
Чтобы усилить влияние тех, кто стоит во власти не только нашей страны, но и всего мира в целом, тех, кто заинтересован в снижении уровня населения, был разработан заключительный этап зловещего плана. В 2024 году случится глобальное событие, которое изменит будущее человечества. Мир переживет «полномасштабное инопланетное вторжение». Тысячи спроецированных голограммой инопланетных кораблей покроют небо и введут людей в панику. Настоящие военные летательные аппараты внутри голограмм будут наносить реальный ущерб, чтобы все «купились». В результате всего хаоса, безо всякого сопротивления будет сформировано одно «мировое правительство». Они установят «новый мировой порядок».
Когда это случится, человечество будет обречено на рабство и стремительное истребление. Учитывая вышесказанное, единственная надежда спасти человечество - в получении и распространении знаний об их деятельности и планах. В сопротивлении, ответном нападении и порабощении трусливого врага. Время настало, ибо человечество все ближе к своему концу!»
Начать анализ этой информации нужно с того, что действительно с середины прошлого века голографические технологии достаточно сильно развивались, хотя до последнего времени это и не афишировалась. Но теперь мы видим их активное использования по всему миру во время различных знаковых и праздничных событий. При этом, технологии эти настолько совершенные, что чисто визуально отличить создаваемую голографическую иллюзию от реального объекта невозможно. Все это говорит в пользу достоверности информации, озвученной Дж.Спенсером. И феномен «огней Феникса» действительно мог быть первым масштабным тестированием этой технологии. Также вполне возможно, что именно с ней были связаны и некоторые менее масштабные проявления «феномена НЛО».
Также хочется сказать пару слов о другом проекте создания голографических иллюзий – «Голубой луч», который направлен на манипулирование сознанием религиозных людей. Суть этого проекта состоит в создании голографических образов Христа, Мошиаха, Будды, Магомеда и т.д. для воздействия на сознание религиозных людей и управления их поведением. Точно также в соответствующих регионах будут создаваться и «знамения», описанные в «священных писаниях» различных народов. Все это должно сломить волю людей к сопротивлению сатанинскому «новому мировому порядку» и превратить их послушное «тупоголовое стадо», покорное воле упырей и каннибалов из навязываемого человечеству «мирового правительства».
Но ведь не все люди являются религиозными фанатиками, слепо верующими в догмы, придуманных жрецами от имени пророков и учителей, религий. Вот для приведения в покорство людей «научного мировоззрения» и был создан проект «Небесная волна», который с помощью голограмм будет имитировать «инопланетное вторжение». При этом, спрятанные за голограммами реальные самолеты и вертолеты будут реально бомбить города и убивать людей, чтобы убедить скептиков, что это реальное «инопланетное вторжение». И теперь вспомните о большом количестве голливудстких фильмов, которые готовили к такому сценарию сознание людей. А еще вспомните о предупреждении незадолго перед своей смертью, сделанном Вернером фон Брауном своей помощнице о том, что последняя «карта иллюминатов» будет связана с имитацией инопланетного вторжения. То есть, здесь мы видим совпадение информации их двух независимых источников.
Также следует отметить, что эффект, известный как «глюк Матрицы», когда люди наблюдают либо неподвижно зависшие на одном месте на небе, либо даже летящие задом самолеты, тоже может быть следствием тестирования воздействия голографических изображений на людей в рамках проектов «Небесная волна» и «Голубой луч». Более того, глобалисты-сатанисты при поддержке полностью подконтрольных им американских спецслужб уже провели и боевое испытание своего проекта «Небесная волна».
Смотрите, что получается: в 1986 году в секретном подземном ангаре Дж.Спенсер наблюдает зависшее над ним голографическое изображение бомбардировщика «Стелс», причем настолько реалистичное, что даже находясь всего в 5 метрах, он не смог распознать иллюзию. Затем, через одиннадцать лет – в 1997 году, на жителях американского города Феникса осуществляется тестирование этой программы, путем создания реалистичного образа огромного НЛО, который демонстрировал себя жителям в течение достаточно большого промежутка времени. При этом, все жители отметили, что «объект был реальным». И это был несомненный успех этой программы, направленной на выполнение планов врагов человечества по его масштабному «сокращению» и полному порабощению.
Но вы думаете, что на этом подготовка к осуществлению проекта «Небесная волна» закончилась? А если включите свои мозги, то поймете и когда произошло уже не демонстрационное тестирование, а самое настоящее боевое испытание. И если вы внимательно проанализируете события 11 сентября 2001 года на территории США, то увидите, что именно это и было самым настоящим боевым испытанием этой программы. И все, кто поддерживает этот миф о «террористической атаке Аль-Каиды на башни-близнецы», сознательно или нет, но являются соучастниками глобального заговора против человечества.
Да, это была вполне реальная террористическая атака с реальными погибшими американскими гражданами, которых просто принесли в жертву для осуществления преступных античеловеческих планов гемоцианиновых гибридных нелюдей из «мировой элитки» и их слуг из национальных правительств. Но что удивительно, ведь среди этих 3 тысяч погибших граждан США «совершенно случайным образом» не оказалось ни одного представителя «богоизбранного племени». А их ведь проживает на территории США всего лишь немногим менее, чем на территории созданного Ротшильдами собственного национального государственного образования. И получается статистически просто невероятный факт. Значит, ли это что все они были в курсе секретной программы «небесная волна»? Конечно же, нет. Но все они получили соответствующее секретное предупреждение о том, чтобы в этот день не приближались к башням-близнецам.
Давайте вспомним и остальные странности этого события. Например то, что новый хозяин этих зданий буквально за несколько недель до этого застраховал эти здания на большую сумму. А возле подвала одного из зданий, где находилось хранилище с золотыми слитками, очевидцами отмечалась в предшествующие событию ночи подозрительная активность грузового транспорта. Так вот, оказалось, что все это золото просто «бесследно испарилось», да так, что после террористической атаки никаких его следов не было обнаружено. И это при том, что паспорта «террористов», якобы захвативших лайнеры, даже после взрывов этих «самолетов» при попадании их в башни-близнецы, совершенно не пострадали. Вот вам еще одно невероятное событие.
Также следует отметить, что по чьей-то команде за несколько часов до события съемочные группы нескольких ведущих американских телеканалов расположились на удобных съемочных площадках, с которых с различных сторон велась съемка башен-близнецов. И конечно, они тоже «чисто случайно» смогли подробно запечатлеть происходящее с различных направлений. Но думаю, что главное при их расстановке было не просто фиксация события, ибо для этого хватило бы одной-двух съемочных групп. Они должны были зафиксировать качество используемых голограмм, изображавших пассажирские лайнеры.
Но ведь, все видели не только лайнеры, но и взрывы от их попадания в башни-близнецы, скажете вы. И будете совершенно правы. Но если вы внимательно прочитали сведения, озвученные в показаниях Дж.Спенсера, то могли понять, что согласно проекта «Небесная волна» голограммы должны были использоваться для маскировки совершенно других летающих объектов, которые были внутри голограмм. Нет, конечно, чисто теоретически, учитывая, что все американские «Боинги» оснащены системой, позволяющей дистанционно перехватывать управление самолетом, это могли быть и лайнеры. И тут мы видим разгадку с некоторыми весьма темными историями, связанными с катастрофами таких самолетов. Однако, в данном случае, врагам рода человеческого важно было провести боевое испытание в рамках подготовки реализации программы «Небесная волна». Поэтому, как минимум, один из двух «лайнеров», попавших в башни-близнецы должен был быть чем-то другим, замаскированным под голограммой лайнера.
Так, что там было внутри голограммы? Давайте начнем с того, что эти башни-близнецы проектировались и строились так, чтобы выдержать столкновение с любым лайнером. И больше неизвестно ни единого случая, чтобы лайнеры приводили к подобным разрушениям. Также, строители однозначно указывают на признаки гораздо большей температуры, чем было способно дать авиационное топливо, от которого бы не расплавились металлические элементы в конструкциях здания. Зато если вы посмотрите ролики, как на территории США используется весьма интересная технология сноса зданий, когда последовательно подрывается с разницей в несколько миллисекунд каждый из нижележащих этажей, то увидите картинку, в точности совпадающую с тем, как «складывались» и эти башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке, а также одно соседнее здание меньшей высоты, на которое никакой «террористической атаки» не было. И теперь я думаю, вы поняли и «пророческий дар» владельца здания, успевшего застраховать его на большую сумму, с лихвой покрывшей все его затраты, и «бесследное исчезновение» золотых слитков из хранилища, и другие весьма сомнительные невероятности этого события.
Но нам нужно еще понять, что же на самом деле было внутри голограммы. Так вот, некоторые американские боевые пилоты, говорили о том, что для того, чтобы так ювелирно провести лайнер, уклонившись от других небоскребов, нужно было обладать опытом пилотирования боевых истребителей. И даже в этом случае при пилотировании такого большого пассажирского лайнера, задача была бы весьма трудно исполнимой. Могли ли упыри и каннибалы из мировой элитки так рисковать, когда у них все было завязано именно на этих двух башнях? Очевидно, что нет. Потому что если бы вдруг самолеты зацепили другие небоскребы, в которых заранее заряды взрывчатки не были заложены, то они бы не сложились. Тогда владелец башен не получил бы страховку, а внезапное исчезновение слитков с золотом из хранилища пришлось бы списывать на происки инопланетян или нечистой силы. Потому, вероятнее всего, в этом событии в Нью-Йорке не было задействовано ни одного реального лайнера. И конечно, никакие террористы (у которых странным образом не пострадали паспорта, обнаруженные ФБР на месте террористической атаки) не смогли со своими курсами управления «кукурузником» привести лайнеры именно в нужную заданную точку.
А для того, чтобы понять, что именно было внутри этих голограмм, нужно вспомнить еще об одной атаке «террористов Аль-Каиды», которая была осуществлена в тот день на здание Пентагона. И опять здесь мы видим, что «по чистой случайности» атака пришлась на ту часть здания, где работали военные прокуроры, которые буквально за пару недель до события выявили чудовищные хищения на десятки миллиардов долларов по контрактам Пентагона с компаниями американского ВПК. Так вот, по материалам этого расследования готовились закрытые слушания в Сенате США, но сама информация об этих хищениях в прессу просочилась. И конечно, опять же по «чистой случайности» в числе погибших от этой атаке оказались те, кто вел это расследование, все материалы сгорели на пожаре, а о самом факте хищения, Америка благополучно «забыла», ошеломленная гибелью своих граждан и напуганная «террористической угрозой».
Так вот, что интересно: и на кадрах разрушенной стены в Пентагоне, и на кадрах, которые зафиксировали телевизионщики при попадании «лайнеров» в башни-близнецы, видно что размер «дыр», оставленных «лайнерами», гораздо меньше их размеров. Но зато они хорошо соответствуют размерам крылатой ракеты. Теперь понимаете, почему все эти «лайнеры» благополучно долетели до своих целей, т.е. именно туда, куда и должны были попасть, не зацепив при этом другие высотные здания? Вся эта информация в качестве отдельных пазлов есть в сети, и любой, умеющий пользоваться поисковиком, легко ее найдет. Хотя, конечно, кое-что крамешники смогли «подчистить», но как известно: «интернет помнит все».
А я напомнил вам о невероятных событиях 11 сентября 2001 года только для того, чтобы вы поняли, что это и было реальным боевым испытанием программы «Небесная волна», где в качестве «подопытных кроликов» были использованы простые американские граждане. Да решались при этом и другие задачи. И не только вторжения в Афганистан, где из-за деятельности «Талибана» ЦРУ потеряло контроль за своим преступным наркобизнесом. Эта террористическая атака, совершенная подконтрольными глобалистам в первую очередь американскими спецслужбами, позволила, посеять панику среди американцев и на фоне всеобщего страха принять «антитеррористические законы», которые лишили американцев еще остававшихся на то время реальных конституционных свобод. И именно это позволило врагам рода человеческого еще на один шаг приблизиться к достижению цели своего сатанинского «нового мирового порядка».
И вы должны осознать, всю драматичность нынешнего положения простых людей, которых враги рода человечества собираются извести, пока большинство людей продолжают спокойно «спать» и слепо верить в те официальные информационные шоу (но с реальными человеческими жертвами), с помощью которых они усиленно отвлекают наше внимание, от тех событий, которые происходят сейчас «за кулисами» сцены их «театра». А информация, озвученная в показаниях Дж.Спенсера, находит полное свое подтверждение при внимательном анализе множества разрозненных информационных пазлов.
Что нам в таких условиях делать? Во-первых. осознать, что все их угрозы и преступные античеловеческие планы весьма серьезны. Во-вторых, не биться по этому поводу в истерике. Потому что предупрежден – значит спасен. В-третьих, осмыслив все это, приступать к стратегии разрушения их планов. На самом деле они боятся, что мы о них узнаем. А какие бы силы и технологии не были у них под контролем – нас гораздо больше. Они это прекрасно понимают и именно поэтому и придумали свой античеловеческий план, как под прикрытием «благой цели спасения планеты», «сократить» человечество до того уровня, когда они смогут без опасения заключить оставшихся в «тотальный электронный концлагерь».
Потому очень важно разоблачать их вранье и распространять информацию об их преступных планах. Это позволит «пробудить» хотя бы часть людей, от того информационного «морока», который они навели на их сознание. Чем больше людей осознает уготованную им мировой элиткой и ее слугами участь, тем больше людей перестанет добровольно принимать их «данайские дары», затягивающие человечество в их сатанинский «новый мировой порядок». Так что с первой частью сопротивления и разрушения планов этих нелюдей, который предложил Дж.Спенсер, я полностью согласен. Что касается второй части, то в окончательный успех ее я не верю. Потому что за человекоподобными гибридами с гемоцианиновой кровью, стоят их «боги-создатели», которые в технологическом плане опережают нас столетия. И даже физически перебив всю мировую элитку и ее слуг, мы получим через определенное время новых дегенератов и деградантов, стремящихся к абсолютной власти и полному порабощению человечества.
В этом отношении я хотел бы обратить ваше внимание на уникальный опыт махатмы Ганди по освобождению Индии от колониального гнета Британской империи. Ведь пока индусы поднимали вооруженные восстания, все эти восстания жестоко подавлялись, а всех их участников захватчики и оккупанты жестоко казнили. И тогда он придумал метод «ненасильственного сопротивления». В чем он состоял, а в том, что индусы перестали контактировать с колониальной администрацией и участвовать в их проектах. А все насущные вопросы они стали решать методом народного самоуправления. При этом высокий моральный дух и знание о посмертном существовании, не позволили оккупантам запугать их и сломить это «ненасильственное сопротивление». И поскольку никакой вооруженной борьбы не было, то есть не было легитимной возможности для организации казней, но просто весь народ перестал подчинять указам и распоряжениям оккупантов, то им пришлось уйти.
Так вот, у этих гемоцианиновых гибридов есть свои хозяева, которые и создали их с помощью генной инженерии похожими внешне на людей, но имеющими на генетическом уровне патологическую ненависть к человечеству и склонность к канибализму и вампиризму. Просто вспомните как они кичатся своей «голубой кровью», считают себя «прямыми потомками богов» и не скрывают факт наличия известных упырей среди своих предков. Но у всей этой нелюди и нечисти, которая стоит за преступными планами уничтожения человечества, есть и своя «ахиллесова пята» или «игла Кащея».
Хотя с помощью техники и технологий они значительно превосходят нас, но по возможностям своего сознания очень сильно нам уступают. Теперь понимаете, почему они затащили нас на технократический путь развития и во все века старались уничтожать людей с «пробудившимся» сознанием? Сейчас помимо множества технических «костылей» в качестве «данайских даров» они подсаживают человечество на электронные, цифровые и виртуальные «игрушки». А все для того, чтобы мы продолжали «спать» в наведенном на наше сознание «мороке» и не собирались «пробуждаться». Потому что полностью пробужденное сознание может просто превратить все их технологии и все оружие массового уничтожения человечества в пыль. Или например, обратить его против них самих, что будет кармически справедливо.
Представляете, если каждая из этих тварей и служащих им дегенератов из числа предателей рода человеческого осознает, что их вакцины, химтрейлы, ГМО, пища из насекомых и прочие инструменты «сокращения» человечества неотвратимо начнут «сокращать» их самих, то какая будет их дальнейшая реакция. Так вот, одна из тайн, которую они тщательно скрывают от нас, состоит в том, что наше сознание способно влиять на реальность не только в рамках микромира. А возможности развитого, «пробужденного» сознания вырастают при этом в геометрической прогрессии. Потому если прописать для всех врагов человечества правило неотвратимой быстрой кармы, то оно начнет реализовываться. Но окончательно избавить наш мир от нечисти и нелюди можно только повышением частоты вибраций нашего мира. Достигается же это через индивидуальное развитие своего сознания и обращение за помощью к нашим настоящим богам-создателям и прародителям.
Потому, вместо того, чтобы биться в истерике, после того, как вы осознали всю серьезность нынешнего положения человечества, начинайте приступать к элементам нашей стратегии сопротивления сатанинскому «новому мировому порядку» врагов рода человеческого. И начните с распространения информации, разоблачающей их преступные планы. Затем постарайтесь вместо залипания на официальных информационных ресурсах и прочих «ловушках» нашего внимания, заняться собственным саморазвитием и пробуждением сознания. Это к тому же позволит постепенно отказаться от тех «данайских даров» оккупантов Земли, которые мы уже приняли.
Не цепляйтесь к тем людям, которые пока не способны «проснуться» и принять чудовищную правду. Не нужно на них обижаться и злиться, они просто пока до этого еще не доросли. Образно говоря, нельзя обижаться на первоклашку, который пока не умеет решать тройные интегралы. Но именно через свое собственное «пробуждение» вы поможете «пробудиться» и их сознанию. Повышая свою собственную частоту сознания мы уже начинаем влиять и на частоту нашего мира. А чем выше она будет, тем меньше будет возможностей у крамешников и их слуг творить свои черные дела.
Re: Михаил Кузнецов - Откровения американского госслужащего о планах уничтожения человечества
Давно аналогичную инфу читал из совсем иного источника, от слипера.
Но голораммы лайнеров были вокруг вторгшихся НЛО с арахноидами - люди прыгали с этажей, потому что внутри ходили пауки.
Но голораммы лайнеров были вокруг вторгшихся НЛО с арахноидами - люди прыгали с этажей, потому что внутри ходили пауки.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24